Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
ЭльвираиАлиса
20.11.2010, 20:38
хеллоу))))))а мы дома
урррря!:) наконец-то приехали!!!!!:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2010, 20:40
обалдеть!!!читаю щас про них...срок годности 10 дней!!настоящие!:)
кстати,они вкусные,сама б ела:) я по составу посмотрела,когда покупала-никакой гадости не напихано,все натуральное:) вот взяла на пробу,Лиса оценила:)
кстати,они вкусные,сама б ела:) я по составу посмотрела,когда покупала-никакой гадости не напихано,все натуральное:) вот взяла на пробу,Лиса оценила:)
а где брала????
ЭльвираиАлиса
20.11.2010, 20:42
а где брала????
в Окее есть,там же где обычные сосиски.. такая небольшая упаковка,их там 8 или 10 штук,точно не помню... маленькие сосисочки.....
в Окее есть,там же где обычные сосиски.. такая небольшая упаковка,их там 8 или 10 штук,точно не помню... маленькие сосисочки.....
буду знать!!спасибо!!!:flower::flower::flower:
ЭльвираиАлиса
20.11.2010, 20:47
буду знать!!спасибо!!!:flower::flower::flower:
кушайте на здоровье:)
Я пока финские даю. Ну она много и не съедает ))) Я состав переводила там свин, кура индейская шкура и картофельный крахмал. В общем то ничего криминального
mashka84
20.11.2010, 21:00
Девочки, на Лису к ночи нашел жор - сьела мисочку каши пшеничной,доела остатки обеденного пюре овощного с рыбой, потом 100 грамм яблочного пюре..и сейчас доедает вторую свою детскую сосиску:) что с ней такое,не понимаю-до этого 3 недели ребенок почти ничего не ел:)
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну малодец!!! это она сил набирается:046:;)
а мой козявка отказался есть пюре с рыбным суфле:0099: а мне тааак понравилось:019:
моя любимая ведьмочка появилась;) Маш,а как это - на полночи-ты потом среди ночи Владюшку домой повезешь?:) или выгонишь маму в Озерки,когда вернешься?:)
сапсибоооо:073: тут и тертья ведьмочка объявилась:004:
неееееее мама к нам приедит . а уторм уедит:) я хоть и ведьма, но маму ночью не выгоню. вернемся не знаю, как пойдет:)):014:
хеллоу))))))а мы дома
с приездом!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ооооооо надо посмотреть:flower:
ЭльвираиАлиса
20.11.2010, 21:05
сапсибоооо:073: тут и теретья ведьмочка объявилась:004:
неееееее мама к нам приедит . а уторм уедит:) я хоть и ведьма, но маму ночью не выгоню. вернемся не знаю, как пойдет:)):014:
:
да,вижу третью ведьмочку:) шабаш в сборе,можно сказать:) ну мы тогда на метлы-и в оговоренный день прилетим:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2010, 21:06
Я пока финские даю. Ну она много и не съедает ))) Я состав переводила там свин, кура индейская шкура и картофельный крахмал. В общем то ничего криминального
это какие именно,Юль?
это какие именно,Юль?
А х/з. Какие то за 3,1 еро. Сестра привозит. До этого привозила другие за 2,1.
А я сама делаю, не доверяю я магазинным - все-таки в России живем...
девчонки, а когда можно цитрусовые детям давать? мой мандарины клянчит...
ЭльвираиАлиса
20.11.2010, 21:21
поняла,посмотрю когда поедем...:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2010, 21:22
мы едим и апельсин,и мандарин, но понемногу- 2-3 дольки,не больше... это индивидуально, мы не аллергики вообще, я и на ГВ когда была,все ела и без проблем:)
я даю по 3-4 дольки мандарина-мой в восторге от них и памелу давала
Мы тоже едим - попробуй сначала пол дольки дать и посмотри реакцию!!
мы едим и апельсин,и мандарин, но понемногу- 2-3 дольки,не больше... это индивидуально, мы не аллергики вообще, я и на ГВ когда была,все ела и без проблем:)
Мы тоже едим - попробуй сначала пол дольки дать и посмотри реакцию!!
ага.. пасиб)
давала три дня подряд киви.. и сегодня дала.. через полчаса вылезла аллергия! переборщила я, наверно((((
ЭльвираиАлиса
20.11.2010, 21:35
помело,в смысле?
Ksenechka_G
20.11.2010, 21:38
мы уже давно такое едим)) киви еще месяцев в 5 попробовали :) сейчас активно высасываем сок из апельсинов, лень есть мякоть :)
помело,в смысле?
В смысле фрукт такой цитрусовый http111://ru.wikipedia.org/wiki/Citrus_maxima смесь грейпфрута с чем-то:))
ЭльвираиАлиса
20.11.2010, 21:40
В смысле фрукт такой цитрусовый http111://ru.wikipedia.org/wiki/Citrus_maxima смесь грейпфрута с чем-то:))
не ели такой:) слышала,что есть, но по-моему,он помело называется.. или памела все-таки?? чтоб знать,как правильно:)
ага.. пасиб)
давала три дня подряд киви.. и сегодня дала.. через полчаса вылезла аллергия! переборщила я, наверно((((
у нас на киви аллергия - а на мандарин нет - видимо в киви слишком много витамина С
не ели такой:) слышала,что есть, но по-моему,он помело называется.. или памела все-таки?? чтоб знать,как правильно:)
и так и так, даже в википедии 2 варианта названия:))
А вообще у Дрю в почете хурма:))
ЭльвираиАлиса
20.11.2010, 21:44
и так и так, даже в википедии 2 варианта названия:))
А вообще у Дрю в почете хурма:))
хурму мы тоже не ели:) мы все больше стандартные фрукты, типа яблок-бананов....кстати,хурма фрукт или овощ?:)
Orangecatty
20.11.2010, 21:45
У меня мама младшенькому братику моему давала апельсины-мандарины где-то с годика и вот недавно вылезла аллергия. Так что надо быть аккуратнее. НО у нас в этом плане уязвимость высокая - мама и первый младший брат - аллергики сильные, да и я как оказалось тоже могу ;)
Варвара1986
20.11.2010, 21:49
Всем привет!
Мы доползли только до дома с братом, на улице дубак! Устали жудко.
Варька братика не забыла, увидев очень ему обрадовалась!!! А я так счаслива глядя на них!!!:008::) (как же нам здесь не хватает родненьких наших)
Всем доброе утро только у нас разные стишки а не сказк
и сколько она стоит? у нас в Таллинском такая кника около 900 рубликов:065:
я давала пару раз по дольке. вот в этот раз на следующий день на щечке корочке появилась.:( Каждому индивидуально, пробуй по немногу все!:019:
по -разному пишут название. Мне памела нравится больше. Мы его с Сашкой все время едим, нам вкусно, Вовке больше мандарины понравились-они сочнее и мягче.
Nastugan
20.11.2010, 21:59
Всем привет! Мы с Катюней дома,а муж со свекровью на дачу уехали.
Типа по делу поехал))
Тока мне как то не себе без него, непривычно что ли:008:
Завтра Катю с мамой оставлю, а сама с подружайками буду ДР отмечать:073:
Муж сказал, что купил нам билеты на Мумий Тролля:017:
я довольная))
Девочки, я тут пока коляску намывала... меня замечательная идея посетила))
Можно свой бизнес открыть))
Мойка коляскок.По типу авто моек))Моно детскую площадку намутить и комнату для деток, кафе для мам))Пока колясы будут мыться))
Ахахах))как вам?
я только сегодня думала, что неплохо бы коляску помыть, но руки так сегодня до неё и не дойдут((
А мы сейчас рисовали на новом столике
:)) Класс) Тоже всю хочу краски купить)
Девочки, на Лису к ночи нашел жор - сьела мисочку каши пшеничной,доела остатки обеденного пюре овощного с рыбой, потом 100 грамм яблочного пюре..и сейчас доедает вторую свою детскую сосиску:) что с ней такое,не понимаю-до этого 3 недели ребенок почти ничего не ел:)
радуйся, что хорошо кушает)
так бы всегда:073:
а что уже сосиски можно давать:love:
хурму мы тоже не ели:) мы все больше стандартные фрукты, типа яблок-бананов....кстати,хурма фрукт или овощ?:)
хурма-думаю фрукт. Вовке еще манго давала - тоже ничего вроде.
Nastugan
20.11.2010, 22:03
меня так и подмывает дать мандаринку попробовать)
хурма-фрукт)
Nastugan
20.11.2010, 22:04
Катька стоит и за коленку меня кусает:))
и ногу принялась облизывать...
с чего бы это:009:
пошла её покормлю что ли))
Катька стоит и за коленку меня кусает:))
и ногу принялась облизывать...
с чего бы это:009:
пошла её покормлю что ли))
я тут глянула, у моего по моему, до фига зубов лезет! уже что-то и показалось! так вот он меня постоянно кусает и за руки, и за ноги!!
Канфетина
20.11.2010, 22:13
а мой пытается свистеть и никто ведь неучил только в дудку дудел а теперь губами, самое интересное но иногда у него получается свист
ЭльвираиАлиса
по -разному пишут название. Мне памела нравится больше. Мы его с Сашкой все время едим, нам вкусно, Вовке больше мандарины понравились-они сочнее и мягче.
ну да, помело- мне сразу метла в голову приходит..и пословица про поганое помело:)
ЭльвираиАлиса
радуйся, что хорошо кушает)
так бы всегда:073:
а что уже сосиски можно давать:love:
я считаю, что детские можно....:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2010, 22:14
хурма-думаю фрукт. Вовке еще манго давала - тоже ничего вроде.
манго мы тоже пробовали:)
LiziPopaNata
20.11.2010, 22:15
Поделись пожалуйста!где нашла такие недорогие???
Эх мы похоже совсем про разные, или я просто неверно назвала...
наша со зверюшками и оркестром и ни к чему не подключается) а ваша та которая к ТВ подключается, если так то видела в закупке около 1400-1500 самую постую попробую отыскать к завтрашнему
Эх мы похоже совсем про разные, или я просто неверно назвала...
наша со зверюшками и оркестром и ни к чему не подключается) а ваша та которая к ТВ подключается, если так то видела в закупке около 1400-1500 самую постую попробую отыскать к завтрашнему
А я сегодня оплатила всю серию говорящих книг:)) 6 штучек:))
Nastugan
20.11.2010, 22:23
я тут глянула, у моего по моему, до фига зубов лезет! уже что-то и показалось! так вот он меня постоянно кусает и за руки, и за ноги!!
может и моя из-за зубов на меня накинулась)
я считаю, что детские можно....:)
надо посмотреть на них будет)
манго мы тоже пробовали:)
мы манго только из банок ели)
LiziPopaNata
20.11.2010, 22:27
А я все фрукты что сама ем тоже даю, моя цитрусовые не признала)))
А так что видит попробуй не дай, такой визг поднимет, в оперные певицы готовимся)))
В детях такие красивые платья для девочек!
И самое главное цена:010:
Как жаль что я не умею шить
В детях такие красивые платья для девочек!
И самое главное цена:010:
Как жаль что я не умею шить
а ты попробуй))))))я тоже раньше думала что не умею точить ножи,неумею вязать крючком,совершенно не умею быстро собираться,а вон оно как получилось...ребёнок и муж открыли во мне множество талантов)) интернет тебе в помощь!!!!!!!!!!
Nastugan
20.11.2010, 22:40
а ты попробуй))))))я тоже раньше думала что не умею точить ножи,неумею вязать крючком,совершенно не умею быстро собираться,а вон оно как получилось...ребёнок и муж открыли во мне множество талантов)) интернет тебе в помощь!!!!!!!!!!
самое главное-это желание)
у меня, например, от слова шить в дрожь бросает:065:
А я наоборот шитьем стресс снимаю - вот тут недавно себе спортивный костюмчик сделала для дома:))
А я наоборот шитьем стресс снимаю - вот тут недавно себе спортивный костюмчик сделала для дома:))
А я Вовке коврик с застежками шью...уже 12 мес:))-ну большую часть сделала-надо теперь дойти в магазин купить украшений в виде зверюшек к нему
А я Вовке коврик с застежками шью...уже 12 мес:))-ну большую часть сделала-надо теперь дойти в магазин купить украшений в виде зверюшек к нему
да, закончить это самое сложное:)) ненавижу обрабатывать швы:001:
Канфетина
20.11.2010, 22:55
Всем привет!
Мы доползли только до дома с братом, на улице дубак! Устали жудко.
Варька братика не забыла, увидев очень ему обрадовалась!!! А я так счаслива глядя на них!!!:008::) (как же нам здесь не хватает родненьких наших)
и сколько она стоит? у нас в Таллинском такая кника около 900 рубликов:065:
я давала пару раз по дольке. вот в этот раз на следующий день на щечке корочке появилась.:( Каждому индивидуально, пробуй по немногу все!:019:
книжка 250 рэ на Крупской
Nastugan
20.11.2010, 22:57
у меня наоборот стресс от шитья будет))
katuwkin
20.11.2010, 22:58
Сашка сегодня весь день повторяет за мной Ай-яй-яй и пальчиком грозит - так забавно :))
Видно, что ей самой нравится ;)
Мы с лета едим и апельсины и мандарины. Но сейчас у нас в любимцах хурма, точнее шок.королек. За раз целый сьедает :019:
Ну, ты воообще мастерица на все руки :017:
Сашка сегодня весь день повторяет за мной Ай-яй-яй и пальчиком грозит - так забавно :))
Видно, что ей самой нравится ;)
Мы с лета едим и апельсины и мандарины. Но сейчас у нас в любимцах хурма, точнее шок.королек. За раз целый сьедает :019:
Ну, ты воообще мастерица на все руки :017:
Развлекаюсь как могу:065: Муж говорит срочно на работу пора, а то скоро на него переключусь:))
мой пытается дочь уложить!:046:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня все деловые были всей семьей:017:
Днем поехали сначала в скрапбукинговый магаз мне закупать материалы:love: Была в магазине час:010:
Потом к свекрови отвезли Даню, сами пошли в дисконт мой рабочий покупать мне костюм новый на сноуборде гонять..купили...и еще мужу парку))))))))))))) Выклянчил блин! Оставили 10 тыщ в магазе:010: Но это еще скидка 40 процентов была)))))))
Потом еще к друзьям нашим лучшим заехали! У них сыну год и в пузике надеемся его сестричка живет:love::love::love:
А еще я за 3 дня продала 2 куртки и брюки:080: На эти деньги как раз себе новые шмотки и купила:fifa: Так удобно))))
Девы, забыла, сейчас освершенно случайно обнаружила во рту у лисы сильно-лезущий зуб.....радости честно говоря особой нет...Лезет нижняя четверка.А всего у нас их 6-4 зуба сверху и 2 снизу.где наши нижние двойки не знаю,но на них даже намека нет...а четверка уже с бугорком таким..
Почему у нас зубы лезут не как у людей??
Юль, это нормуль! Главное что лезут!:)
Щас тебе в контакт фотки бумаги скину на одобрение;)
Сосиски:010: Че то не доверяю....и зачем?:009: ИМХО думаю мяса достаточно..
Всем привет! Мы с Катюней дома,а муж со свекровью на дачу уехали.
Типа по делу поехал))
Тока мне как то не себе без него, непривычно что ли:008:
Завтра Катю с мамой оставлю, а сама с подружайками буду ДР отмечать:073:
Муж сказал, что купил нам билеты на Мумий Тролля:017:
я довольная))
Я ОБОЖАЮ мумий тролля!!!!!!!!!!!!! На прошлый его концерт в Ледовый ходили с мужем..я в таком восторге была:love::love::love:
Юль, это нормуль! Главное что лезут!:)
Щас тебе в контакт фотки бумаги скину на одобрение;)
]
Давай давай))Жду))
Девы, а никто не хочет на коньках сходить покататься??
Давай давай))Жду))
Я хочу, но мы от вас далеко:( Я обычно в Таврике катаюсь:))
Канфетина
20.11.2010, 23:26
Завтра в Мегу поеду гляну что там интересного
Я хочу, но мы от вас далеко:( Я обычно в Таврике катаюсь:))
Мы хотим куда нить ледовый или еще куда))
А где Таврик находиться Том?
у меня и машинки то швейной нет :(
сшить то я смогу с грехом напополам, а вот раскроить :001: лучше не портить ткань
:008::008::008:а может ты моей лялечке платьице сошьешь
за платно конечно
http://jeunesse-spb.ru/shop/catalog/plat_e_020.jpg
типа вот такого, только материал какой нибудь симпатичный
Сосиски:010: Че то не доверяю....и зачем?:009: ИМХО думаю мяса достаточно..
я тоже думаю мяса достаточно. Даже если на них написано детские-нет доверия к ним как-то
Давай давай))Жду))
Я хочу, но не умею:))
Боже мой, открыла картинку этого платья, а оно 2250
ЗА ЧТО????
а я думала за 900 руб в детях дорого. там материала то, по колено ребенку
сшить то я смогу с грехом напополам, а вот раскроить :001: лучше не портить ткань
за платно конечно
красиво:love:
http://s010.radikal.ru/i313/1011/33/33bf9f8d65cat.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1011/33/33bf9f8d65ca.jpg.html)
сегодня примеряла вот такое, только в синем цвете
я как беременная в нем :(
а то что хотела не нашла, нашла только одну модель, но она 52 р-ра была
я
Я хочу, но не умею:))
ДА я знаешь тоже не каталась с детства))но хочется))Я и лису хотела с собой взять,но передумала потом))
Научишься быстро))Точно тебе говорю))
Боже мой, открыла картинку этого платья, а оно 2250
ЗА ЧТО????
а я думала за 900 руб в детях дорого. там материала то, по колено ребенку
ДА лан, мы на Годовасие полатье вокупали почти за 1500, а оно простое простое 9слава богу не мо деньги,я б такое никогда не купила)
http://s001.radikal.ru/i193/1009/de/7e96c96ec525.jpg (http://www.radikal.ru)
и как успехи :))
я сегодня снова мучила ребеныша, на этот раз слез больше и уснула быстрее
[
Ань, а ты где смотрела???
Я помню как то в Пикоксе купила себе платье, красивое (на мой взгляд конечно всего за 1300))
Мы хотим куда нить ледовый или еще куда))
А где Таврик находиться Том?
метро Чернышевская:))
за платно конечно
Могу попробовать, но только за ткань денюжку возьму, т.к. не профессионал в шитье:)) Платой будет радость принцессы;)
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1011/33/33bf9f8d65ca.jpg.html]
Такие платья имеют свойство полнить:( Только на ооочень худеньких хорошо:))
ГДЕ ТАКОЕ ПЛАТЬЕ МЕРИЛА ????
хреново...уложил кое как...но она от соплей встает(((мешают ей жутко(((((((((((
и как успехи :))
я сегодня снова мучила ребеныша, на этот раз слез больше и уснула быстрее
Тем же способом??
Моя сегодня днем пол часа опспала, но в 9 не терла глазки руками и не ныла,что спать хочет, в итоге выпила смесь и отрубилась моментом))
У нас Ванька днем после 1,3 не спал вообще или очень очень редко, боюсь,что моя тож такая будет)
ДА лан, мы на Годовасие полатье вокупали почти за 1500, а оно простое простое 9слава богу не мо деньги,я б такое никогда не купила)
да не, тут у вас и воланы и бантики-цветочки
метро Чернышевская:))
Ахах))А сколько там Стоит??Может мы и туда доедем?=)
ГДЕ ТАКОЕ ПЛАТЬЕ МЕРИЛА ????
хреново...уложил кое как...но она от соплей встает(((мешают ей жутко(((((((((((
в норде.
а еще влюбилась в литл блек дрес :))
но черное мне не надо
http://s60.radikal.ru/i170/1011/b7/0e762bb316bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1011/b7/0e762bb316bb.jpg.html)
вот такое понравилось. только покороче хочу )))) и вообще столько красоты всякой, по магазинам лучше не ходить
в норде.
а еще влюбилась в литл блек дрес :))
но черное мне не надо
в какой магазин то???
второе тоже оч красивое... в длине весь шик!:)
а я в Зарине дисконт покупла себе платье (правда ни разу еще не одела, купила беременная скоро стала-не входили, теперь еще не вхожу:))), оно там стоило 400 р вместо 2000 - попрошивала блестки и биссер и висит - вот ждет:))
Ахах))А сколько там Стоит??Может мы и туда доедем?=)
350 руб час без проката, но есть акция 1.5 часа по цене 1 в определенное время каждый день:))
350 руб час без проката, но есть акция 1.5 часа по цене 1 в определенное время каждый день:))
ООО))Здорово))Но единственное мы скорее всего поедем вечером,чтоб Лис спала((
либо днем но вместе с лИсой)
ее тож на коньках покатаем))
Девочки, еще вопрос, а никто на НГ ёлку не собирается с детками??В Калининском райноне каждый год проводят. я вот думаю может с лисой туда сходить?
в какой магазин то???
второе тоже оч красивое... в длине весь шик!:)
ТК Норд. Около метро Просвещения
ООО))Здорово))Но единственное мы скорее всего поедем вечером,чтоб Лис спала((
либо днем но вместе с лИсой)
ее тож на коньках покатаем))
Девочки, еще вопрос, а никто на НГ ёлку не собирается с детками??В Калининском райноне каждый год проводят. я вот думаю может с лисой туда сходить?
У нас в прошлом году был во дворе ДМ, прям 31 вечером, может и в этом будет - пойдем:). А на общественные, мне кажется, еще рано
там нет билетов для малышастиков уже.
их в первый выкуп все разобрали
там нет билетов для малышастиков уже.
их в первый выкуп все разобрали
ДА??Вот я лох, думала еще рано((
У нас в прошлом году был во дворе ДМ, прям 31 вечером, может и в этом будет - пойдем:). А на общественные, мне кажется, еще рано
Здорово))У нас тут тоже недалеко от метро каток каждый год, но Макс сказал лучше на большой)У нас еще в ГК есть, но там дорого очень:(
ТК Норд. Около метро Просвещения
ты не поняла!!в Норд это просто торговый центр!!
фирма какая платья??)))
ты не поняла!!в Норд это просто торговый центр!!
фирма какая платья??)))
а, фирму не помню. около эскалатора магазин, даже не помню номер секции
а, фирму не помню. около эскалатора магазин, даже не помню номер секции
ну а фотку то откуда взяла??:)
фотку платья!:))
ну а фотку то откуда взяла??:)
фотку платья!:))
фотку в контакте нашла, но там не сайт магазина а у тетеньки которая шьет просто модели платьев накиданы в альбом
фотку в контакте нашла, но там не сайт магазина а у тетеньки которая шьет просто модели платьев накиданы в альбом
косяк((не получилось выпытать про платье!:))
косяк((не получилось выпытать про платье!:))
плохой из меня шпион :004:
katuwkin
21.11.2010, 00:37
Никто Евровиденье детское не смотрит?
Там такие детки прикольные :)
Ну так что - платье шьем?;) За самовывоз:)) Принимаю пожелания цвета, ткани и фасона!
Olsen-Оля
21.11.2010, 00:53
всем привет. Мы вернулись из Выборга. С золотой свадьбы бабушки и дедушки. Все классно прошло! Фотки завтра. А мы завтра в Мегу едем, по икее походить:)
Давай давай))Жду))
Я люблю коньки. Не очень правда умею:) а Вовы есть коньки. Надо размер посмотреть. Правда мы еще не ходим
Канфетина
21.11.2010, 00:55
Спать охото но не пойду
Ну так что - платье шьем?;) За самовывоз:)) Принимаю пожелания цвета, ткани и фасона!
шьем!!!:flower::flower::flower:
только я еще пару деньков полазю по инету может выкройки найду, или еще модельки несложные красивые
по ткани я вообще 0. какую легче обрабатывать?
Nastugan
21.11.2010, 00:56
а я сегодня одна укладывала)
Я ОБОЖАЮ мумий тролля!!!!!!!!!!!!! На прошлый его концерт в Ледовый ходили с мужем..я в таком восторге была:love::love::love:
и мы с мужем ходили и Катька в животе была))
я тоже обожаю)
в этом году пойдете?
Никто Евровиденье детское не смотрит?
Там такие детки прикольные :)
я краем глаза кусочек видела)
Канфетина
21.11.2010, 00:57
всем привет. Мы вернулись из Выборга. С золотой свадьбы бабушки и дедушки. Все классно прошло! Фотки завтра. А мы завтра в Мегу едем, по икее походить:)
Я люблю коньки. Не очень правда умею:) а Вовы есть коньки. Надо размер посмотреть. Правда мы еще не ходим
и мы в мегу собираемся:)
katuwkin
21.11.2010, 00:58
я краем глаза кусочек видела)
наши в первой пятерке пока :)
Но Армения и Грузия были лучше :))
Olsen-Оля
21.11.2010, 01:01
Спать охото но не пойду
А я пойду:)
и мы в мегу собираемся:)
Если увидишь меня подходи:)
http://detodezhda.ru/images/dresses-04.jpg
вот понравилась моделька ))) только боюсь цветок покоя не даст и будет оторван
шьем!!!:flower::flower::flower:
только я еще пару деньков полазю по инету может выкройки найду, или еще модельки несложные красивые
по ткани я вообще 0. какую легче обрабатывать?
Деткам конечно лучше натуральную. Хорошо из хлопка и трикотажа, но нам ведь нужно нарядное, если не на каждый день, то из атласа можно сшить, он разный бывает. Но нужно по фасону конечно смотреть. Выкройки не ищи - проще самой построить, тем более на таких маленьких все очень просто, а размеры ты мне снимешь с принцессы и пришлешь:))
Nastugan
21.11.2010, 01:02
наши в первой пятерке пока :)
Но Армения и Грузия были лучше :))
я совсем краем глаза смотрю)
вот понравилась моделька ))) только боюсь цветок покоя не даст и будет оторван
Можно просто красивую тесьму подобрать, или цветок на булавку сделать или апптикацию - точно не оторвет:))
Канфетина
21.11.2010, 01:10
А я пойду:)
Если увидишь меня подходи:)
ок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.