Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Всем привет
мы палатку с шариками купим.
хочу с баскетбольной корзиной
а про коляску - лично мне очень хочется другую, но муж против. говорит что сейчас уже времени совсем чуть чуть осталось ребенку в коляске ездить и нет смысла покупать новую
я думаю на далекие расстояния мы еще и летом будем в коляске ездить, в трости
ааа....хочу еще говорящий плакат с животными!!у кого есть поделитесь впечатлениями!
я недавно Вовке повесила, у него пока не хватает сил нажать, чтобы он звучал, но когда я нажимаю, смотрит с удовольствием:), даже некоторых уже там показывает:)
Всем привет!!!
У меня гости приехали, поэтому некогда здесь сидеть :(
Но почитать вас успела :))
А что там такого интересного?
Что ж ты молчала? У меня штуки 3 было - Дашка играла. Синюю дают при любой покупке, кажись...
Точно! Именные.
Могу вас немного огорчить - поменять можно только 25 и 26 - 2 дня всего! Кроме этого, в эти дни еще и скидки большие - до 40% на все и подарки! Т.к РГ исполняется 15 лет.
Мне пришло сообщение от РГ.
А как на санках через дорогу???
Там дед мороз, снегурка, шары стеклянные, ушки заячьи Вовке и еще плойка с насадками за 600 р -мне:)
Я на санках и не хочу через дорогу:)
А как выглядит синяя карта? У меня какая-то есть, только она не синего цвета, а в цветные квадратики???
Катюха пошли гулять!!!!
Приходите к нам - будем санки испытывать:)
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ)))
Юля, на счет кляски я единственное тебе бы посоветовала найти у кого нить карту и купить эту Эмму в юниоре со скидкой))
А вообще сама облизывалась на эту коляск))
Единственное что мне не оч нравиться, что прогулка у нее из того же материала и летом малышок будет сидеть и потеть(
Всем привет
а про коляску - лично мне очень хочется другую, но муж против. говорит что сейчас уже времени совсем чуть чуть осталось ребенку в коляске ездить и нет смысла покупать новую
да конечно чуть чуть...на самом деле Ань, все детки разные и ортопеды к примеру советуют детей до 2,5-3 лет катать, потому что нагрузка на ножки боьшая...и к примеру если вы куда нибудь пойдете далеко гулять, ребенок устанет, тут варианте только 2 либо в коляску, либо на руки...
Да,я думала про закупку....но они все в основном далеко и редко где добровольцы.МЫ еще пока не решили что брать!
Одно ей больше всего нравится куклы и книги!
с Книжками целый день таскается ,сейчас меня со своей Лялей достала...приносит мне ее что бы шапку одела ей а сама снимает и так уже 20 минут :)
как думаешь рано ей волосатую куклу??
у нас все лысые...может с волосами больше заинтересует !?
ааа....хочу еще говорящий плакат с животными!!у кого есть поделитесь впечатлениями!
у нас от плаката никаких впечатлений. она его пыталась сломать и до животных ей было фиолетово. убрала я плакат пока.
а насчет волосатых кукол - у нас есть одна мелкая, так Вероника ее только за волосы и таскает. а лысого пупса бьет. но иногда правда и глазки на нем ищет и ушки. но чаще бьет
Танюш, не могу. У меня брат приехал на неделю, поэтому я с ним эти дни. Сегодня пойдем Дашке куртку покупать.
Кстати, насчет курток - где можно подростковую купить? А то в ЗМ и Детях фигня одна...
Давай, если с девочками 5-го не срастется, то сами собиремся районом где-нибудь недалеко :))
давайте без деток...в суши в Нагасаки!!!!если не получится в центре!
Приходите к нам - будем санки испытывать:)
а повесила на что??
далеко не поедешь что ли на них??
я наоборот думала на поле с ними!!
Танюш, не могу. У меня брат приехал на неделю, поэтому я с ним эти дни. Сегодня пойдем Дашке куртку покупать.
Кстати, насчет курток - где можно подростковую купить? А то в ЗМ и Детях фигня одна...
Давай, если с девочками 5-го не срастется, то сами собиремся районом где-нибудь недалеко :))
В ГД или в ДМ - куртка:)
Давайте здесь соберемся-у меня Сашка в командировку езжает, так что я теперь и 5-го не могу:(
katuwkin
25.11.2010, 12:12
Там дед мороз, снегурка, шары стеклянные, ушки заячьи Вовке и еще плойка с насадками за 600 р -мне:)
А как выглядит синяя карта? У меня какая-то есть, только она не синего цвета, а в цветные квадратики???
Там две всего карты - синяя и золотая.
А у тебя скорей всего подарочная карта с деньгами - может кто подарил?
у нас от плаката никаких впечатлений. она его пыталась сломать и до животных ей было фиолетово. убрала я плакат пока.
а насчет волосатых кукол - у нас есть одна мелкая, так Вероника ее только за волосы и таскает. а лысого пупса бьет. но иногда правда и глазки на нем ищет и ушки. но чаще бьет
шпана!!!:))моя бьет только кота и собаку!:))
katuwkin
25.11.2010, 12:15
синяя такая. (http://darudar.org/var/files/img/14/df/14df8c94d21ca03ae5d5bcaa98dd295f_600.jpg)
а подарочная такая. (http://www.pizza-uno.ru/userfiles/image/poll/17112009/Rive_goushe.jpg)
Да. Без детей.
В ГД или в ДМ - куртка:)
В ДМ тоже ничего :(
В Юниоре куртки есть нормальные, но по 7-9 тысяч :010:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ)))
да конечно чуть чуть...на самом деле Ань, все детки разные и ортопеды к примеру советуют детей до 2,5-3 лет катать, потому что нагрузка на ножки боьшая...и к примеру если вы куда нибудь пойдете далеко гулять, ребенок устанет, тут варианте только 2 либо в коляску, либо на руки...
мне тоже ортопед так сказал:)
а повесила на что??
далеко не поедешь что ли на них??
я наоборот думала на поле с ними!!
на скотч двусторонний к шкафу прилепала, а вообще там есть отверстие специальное чтобы на шурупчик повесить
не знаю просто как Вовка на них сидеть будет, вот пока и не хочу далеко идти одна с ним и санками:)
она бело синяя!у меня такая есть !так она и не именная...просто выдается при любой покупке!
блин, а я чувствую, до лета невыездная буду:wife::wife::wife:
)
Машкин, помню ты что то про квартиру во Всеволожске, вы туда когда переезжаете?
нет, мне ее дали там, когда я покупала что-то, она такая белая, с цветными квадратиками:)
мне тоже ортопед так сказал:)
на скотч двусторонний к шкафу прилепала, а вообще там есть отверстие специальное чтобы на шурупчик повесить
не знаю просто как Вовка на них сидеть будет, вот пока и не хочу далеко идти одна с ним и санками:)
пошли в Рив Гош!:)
Да. Без детей.
В ДМ тоже ничего :(
В Юниоре куртки есть нормальные, но по 7-9 тысяч :010:
ну такая!!!!!да!!!
katuwkin
25.11.2010, 12:18
она бело синяя!у меня такая есть !так она и не именная...просто выдается при любой покупке!
Беги меняй тогда :) Только меняют при покупке.
нет, мне ее дали там, когда я покупала что-то, она такая белая, с цветными квадратиками:)
Тогда незнаю...
пошли в Рив Гош!:)
ну такая!!!!!да!!!
ну пошли, мне там правда ничего не надо. тогда на коляске поедем:). во сколько выйдешь?
ну пошли, мне там правда ничего не надо. тогда на коляске поедем:). во сколько выйдешь?
там опять метет((
во сколько??часов в 12...мне тока накраситься!
Беги меняй тогда :) Только меняют при покупке.
Тогда незнаю...
на какую сумму?
короче меняют сегодня и завтра при любой покупке на любую сумму!!!!
ааааааааааааааа!!!я хочу в рг!
папе коляску жалко - папа и будет носить:073:
а трость у нас тоже есть, только ее бы постирать... не открылась еще колясочная мойка? :))
папе коляску жалко - папа и будет носить:073:
а трость у нас тоже есть, только ее бы постирать... не открылась еще колясочная мойка? :))
Ахахахах))
Нет страртового капитала, да и много всего еще нужно, ее реал открывать к весне когда слякоть будет, зимой не так актуально))Хе хе хе))
они по-моему есть у всех кто был хоть и раз в рив гоше
я чего то даже удивилась что у тебя такой нет
ну почему у меня-то не любит коляску:009:Будем как пингвины вокруг дома ходить:))Да,я думала про закупку....но они все в основном далеко и редко где добровольцы.МЫ еще пока не решили что брать!
Одно ей больше всего нравится куклы и книги!
с Книжками целый день таскается ,сейчас меня со своей Лялей достала...приносит мне ее что бы шапку одела ей а сама снимает и так уже 20 минут :)
как думаешь рано ей волосатую куклу??
у нас все лысые...может с волосами больше заинтересует !?
да мне кажется, что нормально, не рано. Хотя я далека от девочек:))
еще нет, но уже кучу всего в озоне присмотрела))))
я тоже уже кучу набывирала, все никак не остановиться:065:
а меня расчесывают!
какая прелесть:love: Тогда волосатую куклу точно не рано ей)))
они по-моему есть у всех кто был хоть и раз в рив гоше
я чего то даже удивилась что у тебя такой нет
я думала еще какая то....а такая есть!!!может даже две....я поищу!
я думала еще какая то....а такая есть!!!может даже две....я поищу!
вот и у меня таких аж 3 штуки. надо бы до ривгоша съездить, только мне ничего там не надо (((
может шампунь какой купить? :))
Девчонки, всем привет! Давно не заглядывала сюда. Времени всё нет( Мы тут болели 2 недели, сопли ручьём. Сейчас вроде лучше стало.
а мне полюбасу надо выйти, за джинсами в ателье, заодно и прогуляемся..
Слуште, это только у меня одной ребь в комбезе становится неуклюжим и неповоротливым? Дома ходит отлично, но как наряжу в боты и комбез...:001: так его еще и тянет на землю с буграми, ямками.. по ровной дороге ни в какую ходить не хочет! Ну и запинается постоянно!:005:
Может дело не в комбезе, а просто обувь не очень удобная или по размеру великовата.
katuwkin
25.11.2010, 12:48
вот и у меня таких аж 3 штуки. надо бы до ривгоша съездить, только мне ничего там не надо (((
может шампунь какой купить? :))
Меня тоже раздразнили - может и мне что надо??? :009:
Машкин, помню ты что то про квартиру во Всеволожске, вы туда когда переезжаете?
да кто ж его знает?? :009: А что?:))
Может дело не в комбезе, а просто обувь не очень удобная или по размеру великовата.
да, обувь великовата(((
да кто ж его знает?? :009: А что?:))
(
нгам там просто квартиру предложили, недорого...вот думаем)
да, обувь великовата(((
Поэтому и неуклюжий в них)
нгам там просто квартиру предложили, недорого...вот думаем)
ааа, покупать, что ли? или снимать? Ну мы-то и не в самом Всеволожске, мы не доезжая до него, в ЮД)
У меня тоже есть картаРГ, только она не синяя, но она тоже меняется-уточнила в справочной службе, только сказал кол-во карт ограничено, если они в первый день закончатся, то на 2-й уже не будет:( - сейчас побежим:))
Поэтому и неуклюжий в них)
а я боты брала с учетом на ангорский носок(((
ааа, покупать, что ли? или снимать? Ну мы-то и не в самом Всеволожске, мы не доезжая до него, в ЮД)
ДА не, снимать конечно, купить то сейчас точно ничего не получиться((
ДА не, снимать конечно, купить то сейчас точно ничего не получиться((
а почему именно там? потому что район зеленый?:)
:ded: не факт!!! Фотошоп творит чудеса!!!:):017:
Это уж точно! Как сказала одна известная модель на вручении ей какой-то премии: спасибо фотошопу, типа, чтобы я без него делала )))
в первое сиськи надо))у меня нет их....ой у меня пуш ап конкретный же....значит есть))
вот похудею и куплю!!:080:
Такие сиськи только в 15 лет по случайности вырастают )) К 30 их можно достичь правильно подобранным бюстом, так что не надо. Все у тебя хорошо с грудью, а уж с пуш апом, я думаю, будет вообще отпад. Если уж даже у меня грудь "отрастает" с ним... )))))
в газетном киоске. а еще врооооде в Детях и в магазине все по36р:)
Спасибо!:flower: Поищу...
я тоже хочу синюю карту!!!:love:
Так она в рив гоше всегда выдавалась при любой покупке. Отменили что ли? А так купила себе блеск за 50 р, дали синюю, и тут же купила еще что-нить - дали золотую )))
Nastugan
25.11.2010, 13:42
у меня лежит нераспечатанный)
батареек не купить никак, всё время про них забываюЩ
Меня тоже раздразнили - может и мне что надо??? :009:
наслушалась я про Рив гош)
хочу туда, мне всё надо, тока карта у меня золотая есть)
меня больше скидки интересуют...
на Клиник конкретно никто не знает какая скидка предусмотрена?
Так она в рив гоше всегда выдавалась при любой покупке. Отменили что ли? А так купила себе блеск за 50 р, дали синюю, и тут же купила еще что-нить - дали золотую )))
Наташ, а что там со скидками?
тока знать бы как долго менять будут!!!а может поменяешь сама..а то вдруг не успеем???
а потом заберем!я карту золотую хочу!!
так они ж именные, вроде как на паспорт записывают.
Аня права, именные, надо с паспортом в Пассаже оформлять.
я ещё Отчаянных домохозяек смотрю)
Мне он очень нравится! Отличный сериал. И еще Теория лжи. И "В Филадельфии всегда солнечно". А еще я писала про костюмированные фильмы от бибиси: там по книгам типа Джейн Остин и прочая исторические фильмы и сериалы.
А мы опять заболели :091:
В выходные температура была 39. Больше никаких признаков. Потом понос:( Сегодня сыпь :010:
Не знаю что это :(:(:(
Настя , это она!!!! Посмотрела и прочитала про неё! Даже фотки те что в инете очень похожи на нашу сыпь! И температура 3 дня держалась.
А врач нам сказала, что зубы :015: Спасибо, что ты так точно установила диагноз :)
Ура, это не так страшно как я думала :008: Значит всё будет хорошо :080: И где только мы её подцепили :005:
:flower:
Наташа, я как только прочитала твое первое сообщение поняла, что это розеола. Мы ею переболели еще в шесть месяцев, только-только начали в общество выбираться. И я теперь когда читаю, что темпа 39 плохо сбиваемая и никаких больше признаков, сразу на нее грешу. Но хорошо, что все уже позади, сыпью она заканчивается, вырабатывается иммунитет и все. Держитесь там и все-таки не болейте!!!
П.С. Нам тоже сказали зубы и врач отказался даже приехать осмотреть ребенка. Хорошо, что ничем не пичкала, сразу нашла статью про розеолу. А ведь часто ее и списывают на зубы, так как 80% детей ею переболевают в первые два года, как раз зубы лезут...
Nastugan
25.11.2010, 13:49
Девочки, как наша встреча в воскресенье? Состоится?
Девчонки, а у моего иногда бывает кратковременная темпа 36,9 - 37..утром, вот сейчас замерила, до этого не было.. Может быть н а зубки?
Приветики!
хаха... круто вы придумали: чье название понравится тот и открывает тему :010: я дуб-дубом в этом деле, не умею картинки втавлять :065: так что остается надеятся, что мои названия не понравятся :001:
Доброе утро!
Мы сегодня вставали по будильнику- в начале завела на 8, но сама не открыла глаза и перевела на 9- в 9 встали, Вовка сначало не хотел просыпаться, потом ничего - проснулся:). Завтра попробуем пораньше встать:)
Санки приготовили - погода как-то опять не очень, но наверное немного погуляем все равно, а то вчера не гуляли. Пойдем часов в 12. С девчонкой сейчас разговаривала-вчера говорит на коляске еле проехала - все замело уже
Ооо, я вчера вняла Юлиному совету, когда она писала про слова невропатолога. Короче, попросила сегодня папу нашего разбудить, как будет уходить на работу, получилось в районе 8.30. Поднимала ребенка с пушками, как говорится, еле глаза она разлепила! И в 10.30 закатила истерику - типа спать укладывай. В 12.00 проснулась... И чего теперь делать? Как дотянуть до 21.00 хотя бы... А если пойдет на второй сон, опять будем до часу укладывать... Да и заснет на второй только ближе к шести вечера, а это очень поздно для нее уже.
А совет, кстати, дельный. я тут подумала и вспомнила, что у моего брата малышка точно так же истерила и не могли уложить долго на ночной, а просыпалась утром в 10-11. А как только пошла в сад и подъем начался в 7.00 - отлично ребенок стал засыпать по вечерам )))
Девчонки, всем привет! Давно не заглядывала сюда. Времени всё нет( Мы тут болели 2 недели, сопли ручьём. Сейчас вроде лучше стало.
Привет! Выздоравливайте окончательно!!! @@@@@@@@@@@@
наслушалась я про Рив гош)
хочу туда, мне всё надо, тока карта у меня золотая есть)
меня больше скидки интересуют...
на Клиник конкретно никто не знает какая скидка предусмотрена?
Наташ, а что там со скидками?
Привет! А про скидки пойду я космополитеновский форум почитаю, там уже небось все расписали девочки ))) Я пока еще не была в рив гоше, мне далековато до него. Но, думаю, попробую мужа уговорить и завтра поменять синюю на вторую золотую )) Пусть будет про запас. Хотя я представляю себе, что сейчас творится в рив гошах.........
Девчонки, а у моего иногда бывает кратковременная темпа 36,9 - 37..утром, вот сейчас замерила, до этого не было.. Может быть н а зубки?
А как ты вообще ее "выщемливаешь"? На такую темпу градусник то надо держать долго. Маша, я думаю, что ничего страшного. Думаю, педиатр скажет то же самое. И на зубки как раз может быть небольшое повышение, хотя я сама не верю в это ))
Варвара1986
25.11.2010, 14:05
Всем привет!:flower:
Вот вы про РИВ гош пишите, у меня уже на старте ноги, но сегодня никак, завтра надо бы зайти! Даже когда ничего не надо,заходя туда сразу становится все нужно!:017: У меня болезнь..меня там буд то гипнотизируют...
А обладателям золотой карты ничего там не обещают!?:008:
Тебе бы МРТ головы сделать, что-то часто головные боли, нехорошо это. Лучше обследоваться и спать спокойно.
Спасибо за кулачки :flower:
Что-то нам не везёт, уже из сил выбилась с этими болезнями :(:(:(
Наташа, спасибо. Не знаешь ли ты где можно сделать МРТ??? Я в инете нашла центры, но может ты что посоветуешь???:flower:
Наташа, скорейшего выздоровления!:flower:
Я за взрослую встречу в воскресенье, могу и в это, надеюсь (надеюсь, удастся Мишку кому-нибудь поручить). Очень соскучилась по суши, хоть бы и по копченым или с угрем. :019: ...пока писала, захотела есть. Пойду захомячу морскую капусту с крабовой палочкой - навеяно сушками. :)
Хочу срочно купить коляску для зимы для Мишки (ну и с люлькой для ляльки :008:). Ездили сегодня в центр продажи детских колясок - как же я задолбалась там на этот чертов 2,5 этвж таскать пешком коляску с Мишкой!
Присмотрели 2 модели - обе эмалюнги - сити-кросс и смарт - бежевый кожзам. :love::love::love:
Думаю теперь искать их на ДО.
Может и вы что-нибудь посоветуете?:ded:
А Жане не смотрели!? клевая коляска для зимы вообще супер! (имхо)конечно же:008:
МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОСТОИТСЯ ИЛИ НЕТ!??
А мы сегодня с утра смотались в поликлинику, сначало каки отнесли и мазок сделали, хотела пойти мантушку проверить... но я, курица, забыла карточку =( пришлось идти домой за ней... ппц! не люблю зиму из-за количества одежды... Мишку толком не раздеть, не одеть... он все время убегает....
С*КИ!!!!!! начали сверху сверлить! А Миха спит (((((( ненавижу.......................................... .
Orangecatty
25.11.2010, 14:07
Всем приветик!
У нас кажись зубы не перестают резаться... Ночка была атас!!!
Не успеваю вас почитать :((
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где встреча????
Nastugan
25.11.2010, 14:07
Привет! про скидки пойду я космополитеновский форум почитаю, там уже небось все расписали девочки ))) Я пока еще не была в рив гоше, мне далековато до него. Но, думаю, попробую мужа уговорить и завтра поменять синюю на вторую золотую )) Пусть будет про запас. Хотя я представляю себе, что сейчас творится в рив гошах.........
кинь мне ссылочку на почитать:091:
А как ты вообще ее "выщемливаешь"? На такую темпу градусник то надо держать долго. Маша, я думаю, что ничего страшного. Думаю, педиатр скажет то же самое. И на зубки как раз может быть небольшое повышение, хотя я сама не верю в это ))
а я меряю электронным градусником, он пикает где-то минуты через полторы-две и я еще пару минут держу, и вот таким образом... а просто лобик трогаю, и он кажется чууток теплее, чем обычно...
Про подарки на НГ, я по мелочи уже сейчас начинаю покупать. Купила счеты, забивалку, мозайку, соттер... еще хочу купить стол и стул. Вообщем буду ему все новогодние праздники что-нить подпихивать.
Мы сегодня хотим на санках пойти гулять, в закупке покупла, оч. хорошего качества.
На улице сегодня, мне показалось, поприятнее! Нет мерзкого ветра. И как то теплее по ощущениям
чтоб еще написать...
Девочки, не хотите (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3498764) Деда Мороза советского за 1200? Я Смотрю к НГ он дорожает. Был 1000 )))
Nastugan
25.11.2010, 14:16
Машуль, про встречу пока ничего не ясно)
Только ясно, что в центре и в ВС)
Машуль, про встречу пока ничего не ясно)
Только ясно, что в центре и в ВС)
Я уже лыжи мылю:004: постою послушаю:008:
А у нас нет горячей воды и отопления со вчерашнего вечера:015::015::015: с****ки и объявлений никаких:015::015: если ребенок заболеет - всех порешаю:wife::wife::wife:
Nastugan
25.11.2010, 14:20
А у нас нет горячей воды и отопления со вчерашнего вечера:015::015::015: с****ки и объявлений никаких:015::015: если ребенок заболеет - всех порешаю:wife::wife::wife:
:010: обалдеть(( Я с отоплением то сижу подмерзаю периодически(
Варвара1986
25.11.2010, 14:22
Девочки, получается в воскресенье в это смогут Настюша, Тамара, Катя, Я....кто еще? девочки давайте уже определимся, мне няню нужно предупредить сегодня!
А у нас нет горячей воды и отопления со вчерашнего вечера:015::015::015: с****ки и объявлений никаких:015::015: если ребенок заболеет - всех порешаю:wife: :wife: :wife:
ОГОГО! :001: наверное где-то что-то прорвало! Позвонив жилконтору! Мда... это мы так к зиме готовы....
Ппц, а дороги так и не расчистели :010: бесит! :wife: :wife: :wife:
Nastugan
25.11.2010, 14:27
Девочки, получается в воскресенье в это смогут Настюша, Тамара, Катя, Я....кто еще? девочки давайте уже определимся, мне няню нужно предупредить сегодня!
мне бы тоже знать надо, мужа морально подготовить хочу, а то он у меня не в курсе пока:073:
Варвара1986
25.11.2010, 14:30
мне бы тоже знать надо, мужа морально подготовить хочу, а то он у меня не в курсе пока:073:
а еще Юля Globusovich. Ну вообщем то нужно только время обговорить и место! :)
кинь мне ссылочку на почитать:091:
Читай по Питеру (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=154086&st=1880) и здесь (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=164946&st=280) ))) Там можно сутками зависать )) А вот в этом (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=163976&view=findpost&p=34966684) сообщении сканы каталога, на что скидки сегодня и завтра.
Кстати, пару цитат оттуда:
"Карты везде меняют. При покупке на любую сумму выдают 5ти процентную карту, при след. покупке - золото.
Если вы с золотой приходите, то ещё -10% выходит (те самые "скидки до 40"). Мне так конс объясняла "
"Девочки, кому интересно, в ветке Парф. и Мейк. народ пишит, что на Герлен, ЭЛ и Клиник -40% скидка, а в основном -35%. При обмене карт, насколько я поняла, максимальная -30% "
"Сейчас только что из РГ в Пассаже. Скидки на люкс 40%, кроме Шанели. На Шанель 30%. Скидки на РГ не 40, как обещали, а 30%. Скидки на масс 15%, на ЕВУ тоже 15%, хотя обещали 40%. Скидка на Pupa получается 30%. На Люмене обещали 15% на уход, 20% на декоративку, но набор с тушью и лаком пробился со скидкой 15%.
На кассе при любой покупке дают 5% карту тем, у кого её нет. Можно спуститься вниз и поменять на золотую сразу.
Из того, что я купила, выгоднее всего оказалось Шисейдо и матирующие салфетки японские KWS. Кстати, в Шанель есть некоторые позиии со скидкой 40%, на них частично нет тестеров, поэтому надо спрашивать отдельно у консультанта. Помню румяна Tea Rose, блеск из Рождества самый светлый, пудра 80 Персиковая, Лого для губ, пара лаков, помады, водостойкая тушь. "
"мне сделали без карты, вернее, по синей карте....я сначала карандаш купила, дала синюю карту, пробили -40%, потом поменяла карту на золотую и еще купила теньки...."
Nastugan
25.11.2010, 14:32
давайте в 4-5 часов?
Мы стали счастливыми обладателями золотой карты РГ-кое как допорлзли-снег только 2-й день-уже не проехать, в магазине толпа, такое впечатление, что люди сегодня не пошли на работу, чтобы обменять в РГ карту:))
Читай по Питеру (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=154086&st=1880) и здесь (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=164946&st=280) ))) Там можно сутками зависать )) А вот в этом (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=163976&view=findpost&p=34966684) сообщении сканы каталога, на что скидки сегодня и завтра.
Кстати, пару цитат оттуда:
"Карты везде меняют. При покупке на любую сумму выдают 5ти процентную карту, при след. покупке - золото.
Если вы с золотой приходите, то ещё -10% выходит (те самые "скидки до 40"). Мне так конс объясняла "
"Девочки, кому интересно, в ветке Парф. и Мейк. народ пишит, что на Герлен, ЭЛ и Клиник -40% скидка, а в основном -35%. При обмене карт, насколько я поняла, максимальная -30% "
"Сейчас только что из РГ в Пассаже. Скидки на люкс 40%, кроме Шанели. На Шанель 30%. Скидки на РГ не 40, как обещали, а 30%. Скидки на масс 15%, на ЕВУ тоже 15%, хотя обещали 40%. Скидка на Pupa получается 30%. На Люмене обещали 15% на уход, 20% на декоративку, но набор с тушью и лаком пробился со скидкой 15%.
На кассе при любой покупке дают 5% карту тем, у кого её нет. Можно спуститься вниз и поменять на золотую сразу.
Из того, что я купила, выгоднее всего оказалось Шисейдо и матирующие салфетки японские KWS. Кстати, в Шанель есть некоторые позиии со скидкой 40%, на них частично нет тестеров, поэтому надо спрашивать отдельно у консультанта. Помню румяна Tea Rose, блеск из Рождества самый светлый, пудра 80 Персиковая, Лого для губ, пара лаков, помады, водостойкая тушь. "
"мне сделали без карты, вернее, по синей карте....я сначала карандаш купила, дала синюю карту, пробили -40%, потом поменяла карту на золотую и еще купила теньки...."
Так только на Невском меняют на золотую или в любом магазине?
давайте в 4-5 часов?
Я согласна, а где именно будем сидеть?
у меня лежит нераспечатанный)
батареек не купить никак, всё время про них забываюЩ
?
а у меня он с батарейками был, они там в коробке отдельно лежали:) распечатай посмотри:)
Так только на Невском меняют на золотую или в любом магазине?
в любом. Мы у себя только что поменяли:)
Варвара1986
25.11.2010, 14:44
давайте в 4-5 часов?
Я согласна, а где именно будем сидеть?
Меня это время тоже устраивает!!! :) На счет места надо подумать! Хочется что то по уютней :fifa:
Мне он очень нравится! Отличный сериал. И еще Теория лжи. И "В Филадельфии всегда солнечно". А еще я писала про костюмированные фильмы от бибиси: там по книгам типа Джейн Остин и прочая исторические фильмы и сериалы.
теорию лжи смотрю по мере выхода,а вот калифорнию не очень поняла, серий 6 посмотрела - на больше меня не хватило
Меня это время тоже устраивает!!! :) На счет места надо подумать! Хочется что то по уютней :fifa:
Да-да - я хочу пиццы и мороженого итальянского в окружении мотоциклов Дукати и белых кожаных диванов :004: http:/1111/vkontakte.ru/club14834975:008:
Мы стали счастливыми обладателями золотой карты РГ-кое как допорлзли-снег только 2-й день-уже не проехать, в магазине толпа, такое впечатление, что люди сегодня не пошли на работу, чтобы обменять в РГ карту:))
а у мня тоже карточка какая-то рг валятся где-то))) ток я там не покупаю ниче, я в ЛЭтуаль хожу)
блин, вот везука, вас мужья отпускают!
ЭльвираиАлиса
25.11.2010, 14:53
ага, вы недалеко от нас:)
Всем добрый день! :)
Девочки, а у вас малыши в колясках ездят, да? Я вот думаю продавать свои, с лета ни в какую не хочет сидеть в коляске. Со следующим малышом наверное и одним слингом обойдемся:073:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ)))
Моя не ездит в коляске :( 5 мин. и ор и выгибания, не интересно ей совсем, я страдаю жутко, не в магазин с ней никуда теперь не пойти, а тут пробовала без коляски ходить, устает быстро и просится на руки. :010: Вот что делать????
Ооо, я вчера вняла Юлиному совету, когда она писала про слова невропатолога. Короче, попросила сегодня папу нашего разбудить, как будет уходить на работу, получилось в районе 8.30. Поднимала ребенка с пушками, как говорится, еле глаза она разлепила! И в 10.30 закатила истерику - типа спать укладывай. В 12.00 проснулась... И чего теперь делать? Как дотянуть до 21.00 хотя бы... А если пойдет на второй сон, опять будем до часу укладывать... Да и заснет на второй только ближе к шести вечера, а это очень поздно для нее уже.
А совет, кстати, дельный. я тут подумала и вспомнила, что у моего брата малышка точно так же истерила и не могли уложить долго на ночной, а просыпалась утром в 10-11. А как только пошла в сад и подъем начался в 7.00 - отлично ребенок стал засыпать по вечерам )))
Вот, что значит все дети разные. Но вообще надо было тебе не резко, а по 15 мин. каждый день отнимать. Моя-то знатная неспашка, вчера 6,5 часов спокойно отбодорствола подряд. И девочки, пока, тихо, тихо, мы действительно стали спать лучше, сегодня вообще было чудо 4 часа ночью не просыпались подряд. Я не верю своему счастью, у кого дети плохо спят, тот поймет. Очень наеюсь не спугнуть удачу и что это явление не временное...
Ой с отоплением у нас буда периодически отключают и вообще уже весь дом трубами облажили, вот нашли время менять, все лето не шевелились :wife: :wife: :wife:
а как-там - ветренно?
ЭльвираиАлиса
25.11.2010, 14:57
я только если с ребенком:( у нас папа работает:(
Варвара1986
25.11.2010, 15:06
Да-да - я хочу пиццы и мороженого итальянского в окружении мотоциклов Дукати и белых кожаных диванов :004: http:/1111/vkontakte.ru/club14834975:008:
:) да отличное место, но там же нет японской кухни, вроде как хотели сушии:019:
Приветики!
хаха... круто вы придумали: чье название понравится тот и открывает тему :010: я дуб-дубом в этом деле, не умею картинки втавлять :065: так что остается надеятся, что мои названия не понравятся :001:
пушутила я :004:
Юля, наверное откроет, или Наташа. У них опыт есть :fifa:
где то читала что у деток в таком возрасте если спят два раза в норме первый сон продолжительный а второй минут 40-час
по нашему опыту. Вероника спала с 12 до 2 и потом я ее в 6 укладывала и пока ужин готовила и посуду мыла она спала - как раз час где то - и в 10 она хорошо засыпала
Про подарки на НГ, я по мелочи уже сейчас начинаю покупать. Купила счеты, забивалку, мозайку, соттер... еще хочу купить стол и стул. Вообщем буду ему все новогодние праздники что-нить подпихивать.
Мы сегодня хотим на санках пойти гулять, в закупке покупла, оч. хорошего качества.
На улице сегодня, мне показалось, поприятнее! Нет мерзкого ветра. И как то теплее по ощущениям
чтоб еще написать...
а какую забивалку? нам тоже надо. только не могу решить какую. желательно чтоб детальки не вынимались, а то будут разбросаны
на улице нам понравилось, первые 15 минут - нашли уголок за домами где ветра нет
а потом Вероника упала лицом в снег и разревелась
ушли домой
у нас вчера не было отопления, а я только к вечеру заметила, когда колготки стала на батарею вешать Вероникины
а вода у нас и сегодня коричневая (((((
Канфетина
25.11.2010, 15:09
Всем привет
мы палатку с шариками купим.
хочу с баскетбольной корзиной
а мне надо другую в трости мне никак непроехать, но скорее всего покупать не будем, будем на санках кататся
А мы сегодня с утра смотались в поликлинику, сначало каки отнесли и мазок сделали, хотела пойти мантушку проверить... но я, курица, забыла карточку =( пришлось идти домой за ней... ппц! не люблю зиму из-за количества одежды... Мишку толком не раздеть, не одеть... он все время убегает....
С*КИ!!!!!! начали сверху сверлить! А Миха спит (((((( ненавижу.......................................... .
мы сегодня к 4 в поликлиннику пойдем за результатами анализов, а потом на Науку поедем
а у мня тоже карточка какая-то рг валятся где-то))) ток я там не покупаю ниче, я в ЛЭтуаль хожу)
блин, вот везука, вас мужья отпускают!
я в него тоже не хожу, но вот 2 раза уже была:)), в прошлом году свекрови помаду покупала на НГ и сейчас-карту поменяла и тушь себе взяла:) - так что пусть будет:)
а как-там - ветренно?
ветренно:(
Ой с отоплением у нас буда периодически отключают и вообще уже весь дом трубами облажили, вот нашли время менять, все лето не шевелились :wife: :wife: :wife:
видела бы ты наш новый ландшафтный дизайн ))))
как в фильме ужасов
и самое противное что подъезды у нас выходят на эти трубы, а сейчас еще и снег - вообще не пройти
:) да отличное место, но там же нет японской кухни, вроде как хотели сушии:019:
Да суши нет, но я тааак хочу мороженного - вот и предложила:) И там очень уютно:008:
я в него тоже не хожу, но вот 2 раза уже была:)), в прошлом году свекрови помаду покупала на НГ и сейчас-карту поменяла и тушь себе взяла:) - так что пусть будет:)
ветренно:(
значит и нам надо :))
может после сна сгоняем )))
а в родео драйве есть рив гош?
у меня руки болят!!!я устала!!!!упахалась пока обратно шла!!!домой пришла...под шапкой волосы мокрые :))
девочки сос такси подскажите ,заказали в 068 к врачу а они не приехали ,срочноооооооооооооооооооооо
девочки сос такси подскажите ,заказали в 068 к врачу а они не приехали ,срочноооооооооооооооооооооо
9411999
8 800 7000000
одно из дорогих!
Ооооо, любимые Франко и Лена :love: Я так долго ждала открытия их кафе с полным меню, и до сих пор еще не была там...
Вот, что значит все дети разные. Но вообще надо было тебе не резко, а по 15 мин. каждый день отнимать. Моя-то знатная неспашка, вчера 6,5 часов спокойно отбодорствола подряд. И девочки, пока, тихо, тихо, мы действительно стали спать лучше, сегодня вообще было чудо 4 часа ночью не просыпались подряд. Я не верю своему счастью, у кого дети плохо спят, тот поймет. Очень наеюсь не спугнуть удачу и что это явление не временное...
Юля, спасибо за совет! Но я не могу до сих пор понять, какое у нее время просыпания, так как один день в 9.00, в другой - в 11.30, а в третий - в 10.00.
Я к в твою компанию за хороший сон ребенка! ))) Кстати, а вы на грудном или нет?
где то читала что у деток в таком возрасте если спят два раза в норме первый сон продолжительный а второй минут 40-час
по нашему опыту. Вероника спала с 12 до 2 и потом я ее в 6 укладывала и пока ужин готовила и посуду мыла она спала - как раз час где то - и в 10 она хорошо засыпала
Аня, у меня если даже один сон и проснется в шесть вечера (не говорю про два дневных) - это атас! :010: В лучшем случае в 12 ночи уложить можем. Поэтому приходится следить, чтобы дневной был не позже четырех-пяти (((
Да суши нет, но я тааак хочу мороженного - вот и предложила:) И там очень уютно:008:
Тамара, а мороженое есть там? Просто в их же Венеции только десерты и мороженое. Самое вкусное в Питере!!!!!!
у меня руки болят!!!я устала!!!!упахалась пока обратно шла!!!домой пришла...под шапкой волосы мокрые :))
А я еще хочу вечерком во дворе на санках попробывать покататься:)
Юля, спасибо за совет! Но я не могу до сих пор понять, какое у нее время просыпания, так как один день в 9.00, в другой - в 11.30, а в третий - в 10.00.
Я к в твою компанию за хороший сон ребенка! ))) Кстати, а вы на грудном или нет?
Аня, у меня если даже один сон и проснется в шесть вечера (не говорю про два дневных) - это атас! :010: В лучшем случае в 12 ночи уложить можем. Поэтому приходится следить, чтобы дневной был не позже четырех-пяти (((
может и правда тогда постепенно рано вставать.
Вероника встает в 9, (+- 30 мин) и в 2 хорошо засыпает. как раз до 4
После падения лицом вниз в снег у детки синяк в полщеки (((
и так худющая
а тут еще и синячина (((((((
Чего то зачастили декабрята :))
Ну, удачи вам! :) Не, мы не на грудном уже 3 месяца почти...
и так худющая
Ну, как же вы так. :(
и так худющая
ого какой снег не мягкий оказался:(
Всем рекомендую бальзам-корень сиб здоровье-если после удара помазать-синяка не будет и шишки тоже-на Вовке много раз проверяла уже
Тамара, а мороженое есть там? Просто в их же Венеции только десерты и мороженое. Самое вкусное в Питере!!!!!!
Да!!!! Мятное, лимонный сорбет - мммм :019::019::019:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072:
тоже хочу к вам девочки в вск!!но не могу!!!:(
ого какой снег не мягкий оказался:(
Всем рекомендую бальзам-корень сиб здоровье-если после удара помазать-синяка не будет и шишки тоже-на Вовке много раз проверяла уже
о! мы тоже таким мажемся! Вот сейчас упал, под бровью почти рассек:( Синяк сразу же появился. ВОт помазала, жду чуда:065:
Кстати, девочки, у вас дети часто падают и ударяются? У меня Стас ходит примерно месяц, за этот месяц каждый Божий день он падает по ...дцать раз. И все время бьется головой:( Лоб постоянно в синяках. Серьезно думала шлем купить, но он ведь снимет его. Вся в расстройстве сижу:(
А я еще хочу вечерком во дворе на санках попробывать покататься:)
расскажешь потом!
одно из дорогих!
не знаю, у меня дешевые поездки получаются:004:
о! мы тоже таким мажемся! Вот сейчас упал, под бровью почти рассек:( Синяк сразу же появился. ВОт помазала, жду чуда:065:
Кстати, девочки, у вас дети часто падают и ударяются? У меня Стас ходит примерно месяц, за этот месяц каждый Божий день он падает по ...дцать раз. И все время бьется головой:( Лоб постоянно в синяках. Серьезно думала шлем купить, но он ведь снимет его. Вся в расстройстве сижу:(
у меня тоже часто лбом прикладывается:(
LiziPopaNata
25.11.2010, 16:14
Мы тоже падаем и бьёмся обо всё, лоб то слева то справа синяк( 4 ноября были в травме ренген делали, слава богу всё обшлось, ездили к свекрови, а там чёрт голову сломит((( так дитё стремянку на себя перевернула, благо муж поймал и она в скользь прошла, но шишка была(( огого( кто мог предположить, что за занавеской в гостинной стремянка((((
мы 3 дня ходим, и уже пытаемся бегать, так тормозит не всегда во время(
у меня тоже часто лбом прикладывается:(
я себя ругаю, что реакции вообще никакой. Он ведь от меня почти не отходит и все равно не успеваю ловить:(
Мы тоже падаем и бьёмся обо всё, лоб то слева то справа синяк( 4 ноября были в травме ренген делали, слава богу всё обшлось, ездили к свекрови, а там чёрт голову сломит((( так дитё стремянку на себя перевернула, благо муж поймал и она в скользь прошла, но шишка была(( огого( кто мог предположить, что за занавеской в гостинной стремянка((((
мы 3 дня ходим, и уже пытаемся бегать, так тормозит не всегда во время(
да уж:(
Тут уже пытаешься все что можно убрать и все без толку(((
Кстати, Наташ, вы где на Большевиков живете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.