PDA

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

ИринаЗ
25.11.2010, 12:09
Всем привет

мы палатку с шариками купим.
хочу с баскетбольной корзиной

а про коляску - лично мне очень хочется другую, но муж против. говорит что сейчас уже времени совсем чуть чуть осталось ребенку в коляске ездить и нет смысла покупать новую

я думаю на далекие расстояния мы еще и летом будем в коляске ездить, в трости
ааа....хочу еще говорящий плакат с животными!!у кого есть поделитесь впечатлениями!

я недавно Вовке повесила, у него пока не хватает сил нажать, чтобы он звучал, но когда я нажимаю, смотрит с удовольствием:), даже некоторых уже там показывает:)

Всем привет!!!
У меня гости приехали, поэтому некогда здесь сидеть :(
Но почитать вас успела :))

А что там такого интересного?

Что ж ты молчала? У меня штуки 3 было - Дашка играла. Синюю дают при любой покупке, кажись...

Точно! Именные.

Могу вас немного огорчить - поменять можно только 25 и 26 - 2 дня всего! Кроме этого, в эти дни еще и скидки большие - до 40% на все и подарки! Т.к РГ исполняется 15 лет.
Мне пришло сообщение от РГ.

А как на санках через дорогу???

Там дед мороз, снегурка, шары стеклянные, ушки заячьи Вовке и еще плойка с насадками за 600 р -мне:)

Я на санках и не хочу через дорогу:)

А как выглядит синяя карта? У меня какая-то есть, только она не синего цвета, а в цветные квадратики???

Катюха пошли гулять!!!!

Приходите к нам - будем санки испытывать:)

Юло4ка
25.11.2010, 12:10
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ)))
Юля, на счет кляски я единственное тебе бы посоветовала найти у кого нить карту и купить эту Эмму в юниоре со скидкой))
А вообще сама облизывалась на эту коляск))
Единственное что мне не оч нравиться, что прогулка у нее из того же материала и летом малышок будет сидеть и потеть(

Всем привет

а про коляску - лично мне очень хочется другую, но муж против. говорит что сейчас уже времени совсем чуть чуть осталось ребенку в коляске ездить и нет смысла покупать новую

да конечно чуть чуть...на самом деле Ань, все детки разные и ортопеды к примеру советуют детей до 2,5-3 лет катать, потому что нагрузка на ножки боьшая...и к примеру если вы куда нибудь пойдете далеко гулять, ребенок устанет, тут варианте только 2 либо в коляску, либо на руки...

nut-ss
25.11.2010, 12:11
Да,я думала про закупку....но они все в основном далеко и редко где добровольцы.МЫ еще пока не решили что брать!
Одно ей больше всего нравится куклы и книги!
с Книжками целый день таскается ,сейчас меня со своей Лялей достала...приносит мне ее что бы шапку одела ей а сама снимает и так уже 20 минут :)
как думаешь рано ей волосатую куклу??
у нас все лысые...может с волосами больше заинтересует !?

ааа....хочу еще говорящий плакат с животными!!у кого есть поделитесь впечатлениями!

у нас от плаката никаких впечатлений. она его пыталась сломать и до животных ей было фиолетово. убрала я плакат пока.

а насчет волосатых кукол - у нас есть одна мелкая, так Вероника ее только за волосы и таскает. а лысого пупса бьет. но иногда правда и глазки на нем ищет и ушки. но чаще бьет

Вельма
Танюш, не могу. У меня брат приехал на неделю, поэтому я с ним эти дни. Сегодня пойдем Дашке куртку покупать.
Кстати, насчет курток - где можно подростковую купить? А то в ЗМ и Детях фигня одна...

Давай, если с девочками 5-го не срастется, то сами собиремся районом где-нибудь недалеко :))
давайте без деток...в суши в Нагасаки!!!!если не получится в центре!

Приходите к нам - будем санки испытывать:)

а повесила на что??
далеко не поедешь что ли на них??
я наоборот думала на поле с ними!!

ИринаЗ
Танюш, не могу. У меня брат приехал на неделю, поэтому я с ним эти дни. Сегодня пойдем Дашке куртку покупать.
Кстати, насчет курток - где можно подростковую купить? А то в ЗМ и Детях фигня одна...

Давай, если с девочками 5-го не срастется, то сами собиремся районом где-нибудь недалеко :))

В ГД или в ДМ - куртка:)

Давайте здесь соберемся-у меня Сашка в командировку езжает, так что я теперь и 5-го не могу:(

katuwkin
25.11.2010, 12:12
Там дед мороз, снегурка, шары стеклянные, ушки заячьи Вовке и еще плойка с насадками за 600 р -мне:)
А как выглядит синяя карта? У меня какая-то есть, только она не синего цвета, а в цветные квадратики???
Там две всего карты - синяя и золотая.
А у тебя скорей всего подарочная карта с деньгами - может кто подарил?

Вельма
25.11.2010, 12:13
у нас от плаката никаких впечатлений. она его пыталась сломать и до животных ей было фиолетово. убрала я плакат пока.

а насчет волосатых кукол - у нас есть одна мелкая, так Вероника ее только за волосы и таскает. а лысого пупса бьет. но иногда правда и глазки на нем ищет и ушки. но чаще бьет

шпана!!!:))моя бьет только кота и собаку!:))

katuwkin
25.11.2010, 12:15
синяя такая. (http://darudar.org/var/files/img/14/df/14df8c94d21ca03ae5d5bcaa98dd295f_600.jpg)
а подарочная такая. (http://www.pizza-uno.ru/userfiles/image/poll/17112009/Rive_goushe.jpg)

Да. Без детей.
В ГД или в ДМ - куртка:)

В ДМ тоже ничего :(
В Юниоре куртки есть нормальные, но по 7-9 тысяч :010:

ИринаЗ
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ)))

да конечно чуть чуть...на самом деле Ань, все детки разные и ортопеды к примеру советуют детей до 2,5-3 лет катать, потому что нагрузка на ножки боьшая...и к примеру если вы куда нибудь пойдете далеко гулять, ребенок устанет, тут варианте только 2 либо в коляску, либо на руки...

мне тоже ортопед так сказал:)

а повесила на что??
далеко не поедешь что ли на них??
я наоборот думала на поле с ними!!

на скотч двусторонний к шкафу прилепала, а вообще там есть отверстие специальное чтобы на шурупчик повесить

не знаю просто как Вовка на них сидеть будет, вот пока и не хочу далеко идти одна с ним и санками:)

Вельма

она бело синяя!у меня такая есть !так она и не именная...просто выдается при любой покупке!

Юло4ка
25.11.2010, 12:16
блин, а я чувствую, до лета невыездная буду:wife::wife::wife:
)

Машкин, помню ты что то про квартиру во Всеволожске, вы туда когда переезжаете?

ИринаЗ

нет, мне ее дали там, когда я покупала что-то, она такая белая, с цветными квадратиками:)

Вельма
мне тоже ортопед так сказал:)

на скотч двусторонний к шкафу прилепала, а вообще там есть отверстие специальное чтобы на шурупчик повесить

не знаю просто как Вовка на них сидеть будет, вот пока и не хочу далеко идти одна с ним и санками:)
пошли в Рив Гош!:)

Да. Без детей.

В ДМ тоже ничего :(
В Юниоре куртки есть нормальные, но по 7-9 тысяч :010:

ну такая!!!!!да!!!

ИринаЗ
25.11.2010, 12:17
Не, у меня не такая:(

katuwkin
25.11.2010, 12:18
она бело синяя!у меня такая есть !так она и не именная...просто выдается при любой покупке!
Беги меняй тогда :) Только меняют при покупке.
нет, мне ее дали там, когда я покупала что-то, она такая белая, с цветными квадратиками:)
Тогда незнаю...

ИринаЗ
25.11.2010, 12:18
пошли в Рив Гош!:)

ну такая!!!!!да!!!

ну пошли, мне там правда ничего не надо. тогда на коляске поедем:). во сколько выйдешь?

Вельма
25.11.2010, 12:19
ну пошли, мне там правда ничего не надо. тогда на коляске поедем:). во сколько выйдешь?

там опять метет((
во сколько??часов в 12...мне тока накраситься!

Вельма
25.11.2010, 12:19
Беги меняй тогда :) Только меняют при покупке.

Тогда незнаю...

на какую сумму?

Вельма
25.11.2010, 12:21
короче меняют сегодня и завтра при любой покупке на любую сумму!!!!
ааааааааааааааа!!!я хочу в рг!

nut-ss
25.11.2010, 12:22

папе коляску жалко - папа и будет носить:073:
а трость у нас тоже есть, только ее бы постирать... не открылась еще колясочная мойка? :))

Юло4ка
25.11.2010, 12:26
папе коляску жалко - папа и будет носить:073:
а трость у нас тоже есть, только ее бы постирать... не открылась еще колясочная мойка? :))

Ахахахах))
Нет страртового капитала, да и много всего еще нужно, ее реал открывать к весне когда слякоть будет, зимой не так актуально))Хе хе хе))

nut-ss
25.11.2010, 12:26

они по-моему есть у всех кто был хоть и раз в рив гоше
я чего то даже удивилась что у тебя такой нет

Я-Катя
25.11.2010, 12:28
ну почему у меня-то не любит коляску:009:Будем как пингвины вокруг дома ходить:))Да,я думала про закупку....но они все в основном далеко и редко где добровольцы.МЫ еще пока не решили что брать!
Одно ей больше всего нравится куклы и книги!
с Книжками целый день таскается ,сейчас меня со своей Лялей достала...приносит мне ее что бы шапку одела ей а сама снимает и так уже 20 минут :)
как думаешь рано ей волосатую куклу??
у нас все лысые...может с волосами больше заинтересует !?
да мне кажется, что нормально, не рано. Хотя я далека от девочек:))

еще нет, но уже кучу всего в озоне присмотрела))))
я тоже уже кучу набывирала, все никак не остановиться:065:
а меня расчесывают!
какая прелесть:love: Тогда волосатую куклу точно не рано ей)))

Вельма
25.11.2010, 12:28
они по-моему есть у всех кто был хоть и раз в рив гоше
я чего то даже удивилась что у тебя такой нет

я думала еще какая то....а такая есть!!!может даже две....я поищу!

nut-ss
25.11.2010, 12:42
я думала еще какая то....а такая есть!!!может даже две....я поищу!

вот и у меня таких аж 3 штуки. надо бы до ривгоша съездить, только мне ничего там не надо (((

может шампунь какой купить? :))

Diana86
25.11.2010, 12:42
Девчонки, всем привет! Давно не заглядывала сюда. Времени всё нет( Мы тут болели 2 недели, сопли ручьём. Сейчас вроде лучше стало.

а мне полюбасу надо выйти, за джинсами в ателье, заодно и прогуляемся..
Слуште, это только у меня одной ребь в комбезе становится неуклюжим и неповоротливым? Дома ходит отлично, но как наряжу в боты и комбез...:001: так его еще и тянет на землю с буграми, ямками.. по ровной дороге ни в какую ходить не хочет! Ну и запинается постоянно!:005:

Может дело не в комбезе, а просто обувь не очень удобная или по размеру великовата.

katuwkin
25.11.2010, 12:48
вот и у меня таких аж 3 штуки. надо бы до ривгоша съездить, только мне ничего там не надо (((

может шампунь какой купить? :))
Меня тоже раздразнили - может и мне что надо??? :009:

Нюшарик
25.11.2010, 12:51
Машкин, помню ты что то про квартиру во Всеволожске, вы туда когда переезжаете?

да кто ж его знает?? :009: А что?:))

Может дело не в комбезе, а просто обувь не очень удобная или по размеру великовата.

да, обувь великовата(((

Юло4ка
25.11.2010, 12:55
да кто ж его знает?? :009: А что?:))
(

нгам там просто квартиру предложили, недорого...вот думаем)

Diana86
25.11.2010, 12:56
да, обувь великовата(((

Поэтому и неуклюжий в них)

Нюшарик
25.11.2010, 12:57
нгам там просто квартиру предложили, недорого...вот думаем)

ааа, покупать, что ли? или снимать? Ну мы-то и не в самом Всеволожске, мы не доезжая до него, в ЮД)

ИринаЗ
25.11.2010, 12:58
У меня тоже есть картаРГ, только она не синяя, но она тоже меняется-уточнила в справочной службе, только сказал кол-во карт ограничено, если они в первый день закончатся, то на 2-й уже не будет:( - сейчас побежим:))

Нюшарик
25.11.2010, 12:58
Поэтому и неуклюжий в них)

а я боты брала с учетом на ангорский носок(((

Юло4ка
25.11.2010, 13:01
ааа, покупать, что ли? или снимать? Ну мы-то и не в самом Всеволожске, мы не доезжая до него, в ЮД)

ДА не, снимать конечно, купить то сейчас точно ничего не получиться((

Нюшарик
25.11.2010, 13:16
ДА не, снимать конечно, купить то сейчас точно ничего не получиться((

а почему именно там? потому что район зеленый?:)

nut-ss
25.11.2010, 13:23
все ушли за картами?

Яpкая
25.11.2010, 13:37
:ded: не факт!!! Фотошоп творит чудеса!!!:):017:

Это уж точно! Как сказала одна известная модель на вручении ей какой-то премии: спасибо фотошопу, типа, чтобы я без него делала )))

в первое сиськи надо))у меня нет их....ой у меня пуш ап конкретный же....значит есть))
вот похудею и куплю!!:080:

Такие сиськи только в 15 лет по случайности вырастают )) К 30 их можно достичь правильно подобранным бюстом, так что не надо. Все у тебя хорошо с грудью, а уж с пуш апом, я думаю, будет вообще отпад. Если уж даже у меня грудь "отрастает" с ним... )))))

в газетном киоске. а еще врооооде в Детях и в магазине все по36р:)

Спасибо!:flower: Поищу...

я тоже хочу синюю карту!!!:love:

Так она в рив гоше всегда выдавалась при любой покупке. Отменили что ли? А так купила себе блеск за 50 р, дали синюю, и тут же купила еще что-нить - дали золотую )))

Nastugan
25.11.2010, 13:42
у меня лежит нераспечатанный)
батареек не купить никак, всё время про них забываюЩ
Меня тоже раздразнили - может и мне что надо??? :009:
наслушалась я про Рив гош)
хочу туда, мне всё надо, тока карта у меня золотая есть)
меня больше скидки интересуют...
на Клиник конкретно никто не знает какая скидка предусмотрена?

Так она в рив гоше всегда выдавалась при любой покупке. Отменили что ли? А так купила себе блеск за 50 р, дали синюю, и тут же купила еще что-нить - дали золотую )))

Наташ, а что там со скидками?

Яpкая
25.11.2010, 13:47
тока знать бы как долго менять будут!!!а может поменяешь сама..а то вдруг не успеем???
а потом заберем!я карту золотую хочу!!

так они ж именные, вроде как на паспорт записывают.

Аня права, именные, надо с паспортом в Пассаже оформлять.

я ещё Отчаянных домохозяек смотрю)

Мне он очень нравится! Отличный сериал. И еще Теория лжи. И "В Филадельфии всегда солнечно". А еще я писала про костюмированные фильмы от бибиси: там по книгам типа Джейн Остин и прочая исторические фильмы и сериалы.

А мы опять заболели :091:
В выходные температура была 39. Больше никаких признаков. Потом понос:( Сегодня сыпь :010:
Не знаю что это :(:(:(

Настя , это она!!!! Посмотрела и прочитала про неё! Даже фотки те что в инете очень похожи на нашу сыпь! И температура 3 дня держалась.
А врач нам сказала, что зубы :015: Спасибо, что ты так точно установила диагноз :)
Ура, это не так страшно как я думала :008: Значит всё будет хорошо :080: И где только мы её подцепили :005:
:flower:

Наташа, я как только прочитала твое первое сообщение поняла, что это розеола. Мы ею переболели еще в шесть месяцев, только-только начали в общество выбираться. И я теперь когда читаю, что темпа 39 плохо сбиваемая и никаких больше признаков, сразу на нее грешу. Но хорошо, что все уже позади, сыпью она заканчивается, вырабатывается иммунитет и все. Держитесь там и все-таки не болейте!!!
П.С. Нам тоже сказали зубы и врач отказался даже приехать осмотреть ребенка. Хорошо, что ничем не пичкала, сразу нашла статью про розеолу. А ведь часто ее и списывают на зубы, так как 80% детей ею переболевают в первые два года, как раз зубы лезут...

Nastugan
25.11.2010, 13:49
Девочки, как наша встреча в воскресенье? Состоится?

Нюшарик
25.11.2010, 13:51
Девчонки, а у моего иногда бывает кратковременная темпа 36,9 - 37..утром, вот сейчас замерила, до этого не было.. Может быть н а зубки?

Filara
25.11.2010, 14:00
Приветики!

хаха... круто вы придумали: чье название понравится тот и открывает тему :010: я дуб-дубом в этом деле, не умею картинки втавлять :065: так что остается надеятся, что мои названия не понравятся :001:

Яpкая
25.11.2010, 14:01
Доброе утро!
Мы сегодня вставали по будильнику- в начале завела на 8, но сама не открыла глаза и перевела на 9- в 9 встали, Вовка сначало не хотел просыпаться, потом ничего - проснулся:). Завтра попробуем пораньше встать:)
Санки приготовили - погода как-то опять не очень, но наверное немного погуляем все равно, а то вчера не гуляли. Пойдем часов в 12. С девчонкой сейчас разговаривала-вчера говорит на коляске еле проехала - все замело уже

Ооо, я вчера вняла Юлиному совету, когда она писала про слова невропатолога. Короче, попросила сегодня папу нашего разбудить, как будет уходить на работу, получилось в районе 8.30. Поднимала ребенка с пушками, как говорится, еле глаза она разлепила! И в 10.30 закатила истерику - типа спать укладывай. В 12.00 проснулась... И чего теперь делать? Как дотянуть до 21.00 хотя бы... А если пойдет на второй сон, опять будем до часу укладывать... Да и заснет на второй только ближе к шести вечера, а это очень поздно для нее уже.
А совет, кстати, дельный. я тут подумала и вспомнила, что у моего брата малышка точно так же истерила и не могли уложить долго на ночной, а просыпалась утром в 10-11. А как только пошла в сад и подъем начался в 7.00 - отлично ребенок стал засыпать по вечерам )))

Девчонки, всем привет! Давно не заглядывала сюда. Времени всё нет( Мы тут болели 2 недели, сопли ручьём. Сейчас вроде лучше стало.

Привет! Выздоравливайте окончательно!!! @@@@@@@@@@@@

наслушалась я про Рив гош)
хочу туда, мне всё надо, тока карта у меня золотая есть)
меня больше скидки интересуют...
на Клиник конкретно никто не знает какая скидка предусмотрена?

Наташ, а что там со скидками?

Привет! А про скидки пойду я космополитеновский форум почитаю, там уже небось все расписали девочки ))) Я пока еще не была в рив гоше, мне далековато до него. Но, думаю, попробую мужа уговорить и завтра поменять синюю на вторую золотую )) Пусть будет про запас. Хотя я представляю себе, что сейчас творится в рив гошах.........

Яpкая
25.11.2010, 14:02
Девчонки, а у моего иногда бывает кратковременная темпа 36,9 - 37..утром, вот сейчас замерила, до этого не было.. Может быть н а зубки?

А как ты вообще ее "выщемливаешь"? На такую темпу градусник то надо держать долго. Маша, я думаю, что ничего страшного. Думаю, педиатр скажет то же самое. И на зубки как раз может быть небольшое повышение, хотя я сама не верю в это ))

Варвара1986
25.11.2010, 14:05
Всем привет!:flower:
Вот вы про РИВ гош пишите, у меня уже на старте ноги, но сегодня никак, завтра надо бы зайти! Даже когда ничего не надо,заходя туда сразу становится все нужно!:017: У меня болезнь..меня там буд то гипнотизируют...
А обладателям золотой карты ничего там не обещают!?:008:

Тебе бы МРТ головы сделать, что-то часто головные боли, нехорошо это. Лучше обследоваться и спать спокойно.
Спасибо за кулачки :flower:
Что-то нам не везёт, уже из сил выбилась с этими болезнями :(:(:(
Наташа, спасибо. Не знаешь ли ты где можно сделать МРТ??? Я в инете нашла центры, но может ты что посоветуешь???:flower:
Наташа, скорейшего выздоровления!:flower:

Я за взрослую встречу в воскресенье, могу и в это, надеюсь (надеюсь, удастся Мишку кому-нибудь поручить). Очень соскучилась по суши, хоть бы и по копченым или с угрем. :019: ...пока писала, захотела есть. Пойду захомячу морскую капусту с крабовой палочкой - навеяно сушками. :)
Хочу срочно купить коляску для зимы для Мишки (ну и с люлькой для ляльки :008:). Ездили сегодня в центр продажи детских колясок - как же я задолбалась там на этот чертов 2,5 этвж таскать пешком коляску с Мишкой!
Присмотрели 2 модели - обе эмалюнги - сити-кросс и смарт - бежевый кожзам. :love::love::love:
Думаю теперь искать их на ДО.
Может и вы что-нибудь посоветуете?:ded:

А Жане не смотрели!? клевая коляска для зимы вообще супер! (имхо)конечно же:008:

МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОСТОИТСЯ ИЛИ НЕТ!??

Filara
25.11.2010, 14:06
А мы сегодня с утра смотались в поликлинику, сначало каки отнесли и мазок сделали, хотела пойти мантушку проверить... но я, курица, забыла карточку =( пришлось идти домой за ней... ппц! не люблю зиму из-за количества одежды... Мишку толком не раздеть, не одеть... он все время убегает....

С*КИ!!!!!! начали сверху сверлить! А Миха спит (((((( ненавижу.......................................... .

Orangecatty
25.11.2010, 14:07
Всем приветик!
У нас кажись зубы не перестают резаться... Ночка была атас!!!
Не успеваю вас почитать :((
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А где встреча????

Nastugan
25.11.2010, 14:07
Привет! про скидки пойду я космополитеновский форум почитаю, там уже небось все расписали девочки ))) Я пока еще не была в рив гоше, мне далековато до него. Но, думаю, попробую мужа уговорить и завтра поменять синюю на вторую золотую )) Пусть будет про запас. Хотя я представляю себе, что сейчас творится в рив гошах.........

кинь мне ссылочку на почитать:091:

Нюшарик
25.11.2010, 14:10
А как ты вообще ее "выщемливаешь"? На такую темпу градусник то надо держать долго. Маша, я думаю, что ничего страшного. Думаю, педиатр скажет то же самое. И на зубки как раз может быть небольшое повышение, хотя я сама не верю в это ))

а я меряю электронным градусником, он пикает где-то минуты через полторы-две и я еще пару минут держу, и вот таким образом... а просто лобик трогаю, и он кажется чууток теплее, чем обычно...

Filara
25.11.2010, 14:10
Про подарки на НГ, я по мелочи уже сейчас начинаю покупать. Купила счеты, забивалку, мозайку, соттер... еще хочу купить стол и стул. Вообщем буду ему все новогодние праздники что-нить подпихивать.

Мы сегодня хотим на санках пойти гулять, в закупке покупла, оч. хорошего качества.

На улице сегодня, мне показалось, поприятнее! Нет мерзкого ветра. И как то теплее по ощущениям

чтоб еще написать...

Яpкая
25.11.2010, 14:11
Девочки, не хотите (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3498764) Деда Мороза советского за 1200? Я Смотрю к НГ он дорожает. Был 1000 )))

Nastugan
25.11.2010, 14:16
Машуль, про встречу пока ничего не ясно)
Только ясно, что в центре и в ВС)

Hemulka
25.11.2010, 14:18
Машуль, про встречу пока ничего не ясно)
Только ясно, что в центре и в ВС)

Я уже лыжи мылю:004: постою послушаю:008:

А у нас нет горячей воды и отопления со вчерашнего вечера:015::015::015: с****ки и объявлений никаких:015::015: если ребенок заболеет - всех порешаю:wife::wife::wife:

Nastugan
25.11.2010, 14:20

А у нас нет горячей воды и отопления со вчерашнего вечера:015::015::015: с****ки и объявлений никаких:015::015: если ребенок заболеет - всех порешаю:wife::wife::wife:

:010: обалдеть(( Я с отоплением то сижу подмерзаю периодически(

Варвара1986
25.11.2010, 14:22
Девочки, получается в воскресенье в это смогут Настюша, Тамара, Катя, Я....кто еще? девочки давайте уже определимся, мне няню нужно предупредить сегодня!

Filara
25.11.2010, 14:23
А у нас нет горячей воды и отопления со вчерашнего вечера:015::015::015: с****ки и объявлений никаких:015::015: если ребенок заболеет - всех порешаю:wife: :wife: :wife:

ОГОГО! :001: наверное где-то что-то прорвало! Позвонив жилконтору! Мда... это мы так к зиме готовы....

Ппц, а дороги так и не расчистели :010: бесит! :wife: :wife: :wife:

Nastugan
25.11.2010, 14:27
Девочки, получается в воскресенье в это смогут Настюша, Тамара, Катя, Я....кто еще? девочки давайте уже определимся, мне няню нужно предупредить сегодня!

мне бы тоже знать надо, мужа морально подготовить хочу, а то он у меня не в курсе пока:073:

Варвара1986
25.11.2010, 14:30
мне бы тоже знать надо, мужа морально подготовить хочу, а то он у меня не в курсе пока:073:

а еще Юля Globusovich. Ну вообщем то нужно только время обговорить и место! :)

Яpкая
25.11.2010, 14:31
кинь мне ссылочку на почитать:091:

Читай по Питеру (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=154086&st=1880) и здесь (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=164946&st=280) ))) Там можно сутками зависать )) А вот в этом (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=163976&view=findpost&p=34966684) сообщении сканы каталога, на что скидки сегодня и завтра.
Кстати, пару цитат оттуда:
"Карты везде меняют. При покупке на любую сумму выдают 5ти процентную карту, при след. покупке - золото.
Если вы с золотой приходите, то ещё -10% выходит (те самые "скидки до 40"). Мне так конс объясняла "

"Девочки, кому интересно, в ветке Парф. и Мейк. народ пишит, что на Герлен, ЭЛ и Клиник -40% скидка, а в основном -35%. При обмене карт, насколько я поняла, максимальная -30% "

"Сейчас только что из РГ в Пассаже. Скидки на люкс 40%, кроме Шанели. На Шанель 30%. Скидки на РГ не 40, как обещали, а 30%. Скидки на масс 15%, на ЕВУ тоже 15%, хотя обещали 40%. Скидка на Pupa получается 30%. На Люмене обещали 15% на уход, 20% на декоративку, но набор с тушью и лаком пробился со скидкой 15%.
На кассе при любой покупке дают 5% карту тем, у кого её нет. Можно спуститься вниз и поменять на золотую сразу.
Из того, что я купила, выгоднее всего оказалось Шисейдо и матирующие салфетки японские KWS. Кстати, в Шанель есть некоторые позиии со скидкой 40%, на них частично нет тестеров, поэтому надо спрашивать отдельно у консультанта. Помню румяна Tea Rose, блеск из Рождества самый светлый, пудра 80 Персиковая, Лого для губ, пара лаков, помады, водостойкая тушь. "

"мне сделали без карты, вернее, по синей карте....я сначала карандаш купила, дала синюю карту, пробили -40%, потом поменяла карту на золотую и еще купила теньки...."

Nastugan
25.11.2010, 14:32
давайте в 4-5 часов?

ИринаЗ
25.11.2010, 14:37
Мы стали счастливыми обладателями золотой карты РГ-кое как допорлзли-снег только 2-й день-уже не проехать, в магазине толпа, такое впечатление, что люди сегодня не пошли на работу, чтобы обменять в РГ карту:))

Hemulka
25.11.2010, 14:38
Читай по Питеру (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=154086&st=1880) и здесь (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=164946&st=280) ))) Там можно сутками зависать )) А вот в этом (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=163976&view=findpost&p=34966684) сообщении сканы каталога, на что скидки сегодня и завтра.
Кстати, пару цитат оттуда:
"Карты везде меняют. При покупке на любую сумму выдают 5ти процентную карту, при след. покупке - золото.
Если вы с золотой приходите, то ещё -10% выходит (те самые "скидки до 40"). Мне так конс объясняла "

"Девочки, кому интересно, в ветке Парф. и Мейк. народ пишит, что на Герлен, ЭЛ и Клиник -40% скидка, а в основном -35%. При обмене карт, насколько я поняла, максимальная -30% "

"Сейчас только что из РГ в Пассаже. Скидки на люкс 40%, кроме Шанели. На Шанель 30%. Скидки на РГ не 40, как обещали, а 30%. Скидки на масс 15%, на ЕВУ тоже 15%, хотя обещали 40%. Скидка на Pupa получается 30%. На Люмене обещали 15% на уход, 20% на декоративку, но набор с тушью и лаком пробился со скидкой 15%.
На кассе при любой покупке дают 5% карту тем, у кого её нет. Можно спуститься вниз и поменять на золотую сразу.
Из того, что я купила, выгоднее всего оказалось Шисейдо и матирующие салфетки японские KWS. Кстати, в Шанель есть некоторые позиии со скидкой 40%, на них частично нет тестеров, поэтому надо спрашивать отдельно у консультанта. Помню румяна Tea Rose, блеск из Рождества самый светлый, пудра 80 Персиковая, Лого для губ, пара лаков, помады, водостойкая тушь. "

"мне сделали без карты, вернее, по синей карте....я сначала карандаш купила, дала синюю карту, пробили -40%, потом поменяла карту на золотую и еще купила теньки...."

Так только на Невском меняют на золотую или в любом магазине?

Hemulka
25.11.2010, 14:40
давайте в 4-5 часов?

Я согласна, а где именно будем сидеть?

ИринаЗ
25.11.2010, 14:43
у меня лежит нераспечатанный)
батареек не купить никак, всё время про них забываюЩ

?

а у меня он с батарейками был, они там в коробке отдельно лежали:) распечатай посмотри:)

Так только на Невском меняют на золотую или в любом магазине?

в любом. Мы у себя только что поменяли:)

Варвара1986
25.11.2010, 14:44
давайте в 4-5 часов?

Я согласна, а где именно будем сидеть?

Меня это время тоже устраивает!!! :) На счет места надо подумать! Хочется что то по уютней :fifa:

nut-ss
25.11.2010, 14:51
Мне он очень нравится! Отличный сериал. И еще Теория лжи. И "В Филадельфии всегда солнечно". А еще я писала про костюмированные фильмы от бибиси: там по книгам типа Джейн Остин и прочая исторические фильмы и сериалы.

теорию лжи смотрю по мере выхода,а вот калифорнию не очень поняла, серий 6 посмотрела - на больше меня не хватило

Hemulka
25.11.2010, 14:51
Меня это время тоже устраивает!!! :) На счет места надо подумать! Хочется что то по уютней :fifa:

Да-да - я хочу пиццы и мороженого итальянского в окружении мотоциклов Дукати и белых кожаных диванов :004: http:/1111/vkontakte.ru/club14834975:008:

Нюшарик
25.11.2010, 14:52
Мы стали счастливыми обладателями золотой карты РГ-кое как допорлзли-снег только 2-й день-уже не проехать, в магазине толпа, такое впечатление, что люди сегодня не пошли на работу, чтобы обменять в РГ карту:))

а у мня тоже карточка какая-то рг валятся где-то))) ток я там не покупаю ниче, я в ЛЭтуаль хожу)

блин, вот везука, вас мужья отпускают!

ЭльвираиАлиса
25.11.2010, 14:53

ага, вы недалеко от нас:)

yule4ka
25.11.2010, 14:54
Всем добрый день! :)

Девочки, а у вас малыши в колясках ездят, да? Я вот думаю продавать свои, с лета ни в какую не хочет сидеть в коляске. Со следующим малышом наверное и одним слингом обойдемся:073:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ)))

Моя не ездит в коляске :( 5 мин. и ор и выгибания, не интересно ей совсем, я страдаю жутко, не в магазин с ней никуда теперь не пойти, а тут пробовала без коляски ходить, устает быстро и просится на руки. :010: Вот что делать????

Ооо, я вчера вняла Юлиному совету, когда она писала про слова невропатолога. Короче, попросила сегодня папу нашего разбудить, как будет уходить на работу, получилось в районе 8.30. Поднимала ребенка с пушками, как говорится, еле глаза она разлепила! И в 10.30 закатила истерику - типа спать укладывай. В 12.00 проснулась... И чего теперь делать? Как дотянуть до 21.00 хотя бы... А если пойдет на второй сон, опять будем до часу укладывать... Да и заснет на второй только ближе к шести вечера, а это очень поздно для нее уже.
А совет, кстати, дельный. я тут подумала и вспомнила, что у моего брата малышка точно так же истерила и не могли уложить долго на ночной, а просыпалась утром в 10-11. А как только пошла в сад и подъем начался в 7.00 - отлично ребенок стал засыпать по вечерам )))

Вот, что значит все дети разные. Но вообще надо было тебе не резко, а по 15 мин. каждый день отнимать. Моя-то знатная неспашка, вчера 6,5 часов спокойно отбодорствола подряд. И девочки, пока, тихо, тихо, мы действительно стали спать лучше, сегодня вообще было чудо 4 часа ночью не просыпались подряд. Я не верю своему счастью, у кого дети плохо спят, тот поймет. Очень наеюсь не спугнуть удачу и что это явление не временное...

Ой с отоплением у нас буда периодически отключают и вообще уже весь дом трубами облажили, вот нашли время менять, все лето не шевелились :wife: :wife: :wife:

Нюшарик
25.11.2010, 14:55

а как-там - ветренно?

ЭльвираиАлиса
25.11.2010, 14:57

я только если с ребенком:( у нас папа работает:(

Варвара1986
25.11.2010, 15:06
Да-да - я хочу пиццы и мороженого итальянского в окружении мотоциклов Дукати и белых кожаных диванов :004: http:/1111/vkontakte.ru/club14834975:008:

:) да отличное место, но там же нет японской кухни, вроде как хотели сушии:019:

nut-ss
25.11.2010, 15:07
Приветики!

хаха... круто вы придумали: чье название понравится тот и открывает тему :010: я дуб-дубом в этом деле, не умею картинки втавлять :065: так что остается надеятся, что мои названия не понравятся :001:

пушутила я :004:
Юля, наверное откроет, или Наташа. У них опыт есть :fifa:

где то читала что у деток в таком возрасте если спят два раза в норме первый сон продолжительный а второй минут 40-час
по нашему опыту. Вероника спала с 12 до 2 и потом я ее в 6 укладывала и пока ужин готовила и посуду мыла она спала - как раз час где то - и в 10 она хорошо засыпала
Про подарки на НГ, я по мелочи уже сейчас начинаю покупать. Купила счеты, забивалку, мозайку, соттер... еще хочу купить стол и стул. Вообщем буду ему все новогодние праздники что-нить подпихивать.

Мы сегодня хотим на санках пойти гулять, в закупке покупла, оч. хорошего качества.

На улице сегодня, мне показалось, поприятнее! Нет мерзкого ветра. И как то теплее по ощущениям

чтоб еще написать...
а какую забивалку? нам тоже надо. только не могу решить какую. желательно чтоб детальки не вынимались, а то будут разбросаны

на улице нам понравилось, первые 15 минут - нашли уголок за домами где ветра нет
а потом Вероника упала лицом в снег и разревелась
ушли домой

у нас вчера не было отопления, а я только к вечеру заметила, когда колготки стала на батарею вешать Вероникины
а вода у нас и сегодня коричневая (((((

Канфетина
25.11.2010, 15:09
Всем привет

мы палатку с шариками купим.
хочу с баскетбольной корзиной

а мне надо другую в трости мне никак непроехать, но скорее всего покупать не будем, будем на санках кататся
А мы сегодня с утра смотались в поликлинику, сначало каки отнесли и мазок сделали, хотела пойти мантушку проверить... но я, курица, забыла карточку =( пришлось идти домой за ней... ппц! не люблю зиму из-за количества одежды... Мишку толком не раздеть, не одеть... он все время убегает....

С*КИ!!!!!! начали сверху сверлить! А Миха спит (((((( ненавижу.......................................... .

мы сегодня к 4 в поликлиннику пойдем за результатами анализов, а потом на Науку поедем

ИринаЗ
25.11.2010, 15:12
а у мня тоже карточка какая-то рг валятся где-то))) ток я там не покупаю ниче, я в ЛЭтуаль хожу)

блин, вот везука, вас мужья отпускают!

я в него тоже не хожу, но вот 2 раза уже была:)), в прошлом году свекрови помаду покупала на НГ и сейчас-карту поменяла и тушь себе взяла:) - так что пусть будет:)

а как-там - ветренно?

ветренно:(

nut-ss
25.11.2010, 15:13
Ой с отоплением у нас буда периодически отключают и вообще уже весь дом трубами облажили, вот нашли время менять, все лето не шевелились :wife: :wife: :wife:

видела бы ты наш новый ландшафтный дизайн ))))

как в фильме ужасов

и самое противное что подъезды у нас выходят на эти трубы, а сейчас еще и снег - вообще не пройти

Hemulka
25.11.2010, 15:13
:) да отличное место, но там же нет японской кухни, вроде как хотели сушии:019:

Да суши нет, но я тааак хочу мороженного - вот и предложила:) И там очень уютно:008:

nut-ss
25.11.2010, 15:16
я в него тоже не хожу, но вот 2 раза уже была:)), в прошлом году свекрови помаду покупала на НГ и сейчас-карту поменяла и тушь себе взяла:) - так что пусть будет:)

ветренно:(

значит и нам надо :))
может после сна сгоняем )))

а в родео драйве есть рив гош?

Вельма
25.11.2010, 15:17

у меня руки болят!!!я устала!!!!упахалась пока обратно шла!!!домой пришла...под шапкой волосы мокрые :))

Корсика
25.11.2010, 15:20
девочки сос такси подскажите ,заказали в 068 к врачу а они не приехали ,срочноооооооооооооооооооооо

Нюшарик
25.11.2010, 15:22
8 800 7000000

Вельма
25.11.2010, 15:24
девочки сос такси подскажите ,заказали в 068 к врачу а они не приехали ,срочноооооооооооооооооооооо

9411999

Вельма
25.11.2010, 15:27
8 800 7000000

одно из дорогих!

Яpкая
25.11.2010, 15:33

Ооооо, любимые Франко и Лена :love: Я так долго ждала открытия их кафе с полным меню, и до сих пор еще не была там...

Вот, что значит все дети разные. Но вообще надо было тебе не резко, а по 15 мин. каждый день отнимать. Моя-то знатная неспашка, вчера 6,5 часов спокойно отбодорствола подряд. И девочки, пока, тихо, тихо, мы действительно стали спать лучше, сегодня вообще было чудо 4 часа ночью не просыпались подряд. Я не верю своему счастью, у кого дети плохо спят, тот поймет. Очень наеюсь не спугнуть удачу и что это явление не временное...

Юля, спасибо за совет! Но я не могу до сих пор понять, какое у нее время просыпания, так как один день в 9.00, в другой - в 11.30, а в третий - в 10.00.
Я к в твою компанию за хороший сон ребенка! ))) Кстати, а вы на грудном или нет?

где то читала что у деток в таком возрасте если спят два раза в норме первый сон продолжительный а второй минут 40-час
по нашему опыту. Вероника спала с 12 до 2 и потом я ее в 6 укладывала и пока ужин готовила и посуду мыла она спала - как раз час где то - и в 10 она хорошо засыпала

Аня, у меня если даже один сон и проснется в шесть вечера (не говорю про два дневных) - это атас! :010: В лучшем случае в 12 ночи уложить можем. Поэтому приходится следить, чтобы дневной был не позже четырех-пяти (((

Да суши нет, но я тааак хочу мороженного - вот и предложила:) И там очень уютно:008:

Яpкая
25.11.2010, 15:34

Тамара, а мороженое есть там? Просто в их же Венеции только десерты и мороженое. Самое вкусное в Питере!!!!!!

ИринаЗ
25.11.2010, 15:34
у меня руки болят!!!я устала!!!!упахалась пока обратно шла!!!домой пришла...под шапкой волосы мокрые :))

А я еще хочу вечерком во дворе на санках попробывать покататься:)

nut-ss
25.11.2010, 15:36
Юля, спасибо за совет! Но я не могу до сих пор понять, какое у нее время просыпания, так как один день в 9.00, в другой - в 11.30, а в третий - в 10.00.
Я к в твою компанию за хороший сон ребенка! ))) Кстати, а вы на грудном или нет?

Аня, у меня если даже один сон и проснется в шесть вечера (не говорю про два дневных) - это атас! :010: В лучшем случае в 12 ночи уложить можем. Поэтому приходится следить, чтобы дневной был не позже четырех-пяти (((

может и правда тогда постепенно рано вставать.
Вероника встает в 9, (+- 30 мин) и в 2 хорошо засыпает. как раз до 4

nut-ss
25.11.2010, 15:37
После падения лицом вниз в снег у детки синяк в полщеки (((
и так худющая
а тут еще и синячина (((((((

nut-ss
25.11.2010, 15:39
Чего то зачастили декабрята :))

yule4ka
25.11.2010, 15:44

Ну, удачи вам! :) Не, мы не на грудном уже 3 месяца почти...

и так худющая

Ну, как же вы так. :(

ИринаЗ
25.11.2010, 15:47
и так худющая

ого какой снег не мягкий оказался:(
Всем рекомендую бальзам-корень сиб здоровье-если после удара помазать-синяка не будет и шишки тоже-на Вовке много раз проверяла уже

Hemulka
25.11.2010, 15:49
Тамара, а мороженое есть там? Просто в их же Венеции только десерты и мороженое. Самое вкусное в Питере!!!!!!

Да!!!! Мятное, лимонный сорбет - мммм :019::019::019:

Вельма
25.11.2010, 15:54
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072:
тоже хочу к вам девочки в вск!!но не могу!!!:(

Я-Катя
25.11.2010, 16:02
ого какой снег не мягкий оказался:(
Всем рекомендую бальзам-корень сиб здоровье-если после удара помазать-синяка не будет и шишки тоже-на Вовке много раз проверяла уже
о! мы тоже таким мажемся! Вот сейчас упал, под бровью почти рассек:( Синяк сразу же появился. ВОт помазала, жду чуда:065:
Кстати, девочки, у вас дети часто падают и ударяются? У меня Стас ходит примерно месяц, за этот месяц каждый Божий день он падает по ...дцать раз. И все время бьется головой:( Лоб постоянно в синяках. Серьезно думала шлем купить, но он ведь снимет его. Вся в расстройстве сижу:(

Вельма
25.11.2010, 16:02
А я еще хочу вечерком во дворе на санках попробывать покататься:)

расскажешь потом!

Нюшарик
25.11.2010, 16:12
одно из дорогих!

не знаю, у меня дешевые поездки получаются:004:

о! мы тоже таким мажемся! Вот сейчас упал, под бровью почти рассек:( Синяк сразу же появился. ВОт помазала, жду чуда:065:
Кстати, девочки, у вас дети часто падают и ударяются? У меня Стас ходит примерно месяц, за этот месяц каждый Божий день он падает по ...дцать раз. И все время бьется головой:( Лоб постоянно в синяках. Серьезно думала шлем купить, но он ведь снимет его. Вся в расстройстве сижу:(

у меня тоже часто лбом прикладывается:(

LiziPopaNata
25.11.2010, 16:14

Мы тоже падаем и бьёмся обо всё, лоб то слева то справа синяк( 4 ноября были в травме ренген делали, слава богу всё обшлось, ездили к свекрови, а там чёрт голову сломит((( так дитё стремянку на себя перевернула, благо муж поймал и она в скользь прошла, но шишка была(( огого( кто мог предположить, что за занавеской в гостинной стремянка((((
мы 3 дня ходим, и уже пытаемся бегать, так тормозит не всегда во время(

Я-Катя
25.11.2010, 16:14
у меня тоже часто лбом прикладывается:(
я себя ругаю, что реакции вообще никакой. Он ведь от меня почти не отходит и все равно не успеваю ловить:(

Я-Катя
25.11.2010, 16:16
Мы тоже падаем и бьёмся обо всё, лоб то слева то справа синяк( 4 ноября были в травме ренген делали, слава богу всё обшлось, ездили к свекрови, а там чёрт голову сломит((( так дитё стремянку на себя перевернула, благо муж поймал и она в скользь прошла, но шишка была(( огого( кто мог предположить, что за занавеской в гостинной стремянка((((
мы 3 дня ходим, и уже пытаемся бегать, так тормозит не всегда во время(
да уж:(
Тут уже пытаешься все что можно убрать и все без толку(((
Кстати, Наташ, вы где на Большевиков живете?