Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
всем приветы
Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия.
Хотите проверить себя? Сначала
ну тут сдвинулось чуть чуть
судя по этой табличке, у моей мамы должен был быть Машук)))
А билет один только???? Мы бы хотели:008:
:flower::flower::flower: Хоть бы врачи разрешили:love:
Девочки, а у нас сегодня стресс сплошной!!!!!!!!!:010:
Даня с утра очень капризничал, я думала не выспался...после сна все равно плакал сильно почти все время..поехали к врачу, а он даже глаза толком не открывает, весь супер вялый и запах такой странный(((((((( Врач послушала - пульс 180:010: (при норме 120), вялость, и запах как она сказала ацетоновый - значит у нас инфекция и организм не справляется (запах от того что печень не справляется)..отправила в больницу, чтобы капельницу покапали!
Я в слезах...но поехали конечно! Мужа отправила за вещами..короче темпа была 38 и 6..поставили укол и отправили домой, т.к. анализ крови был хороший...
Вроде Даня под вечер дома "ожил":support:
Завтра поедем сдавать мочу на ацетон!
и я перехотела.
были бы бабушки рядом, чтоб хоть какая то помощь (выспаться иногда, по магазинам сходить, да даже ко врачам) - может и подумала бы о втором
ой, бедняжка!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поравляйтесь!!!
Взято в блоге у подруги.
История с зарубежного сайта, перевод найден на просторах интернета
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
:046::046::046:
Девочким, у кого двое с небольшой разницей. Скажите, это оч. сложно? как вы их спать укладываете? а если мелкий ночью проснется и разбудит второго? и реально ли им жить в одной комнате?
У меня вот тетя рожает по одному из таких календарей... и у нее все дети тех полов которых она хотела :009: у нее их четверо и на этом она не останавливается =) (мальчик, девочка, девочка, мальчик). Вообщем поеду к ней летом на консультацию :065:
katuwkin
01.12.2010, 12:08
Всех с первым днем зимы!!!
:080:Ура!!! Поздравляю всех!:080:
Доброе утро!!!
я тут дубею....+20 температура дома...мне холодно :(:(:(:(:(:(:(:(:(
с утра встала на улице -18 опять!:010::010::010:
А у нас жарко :(
Кожа ужас какая сухая стала :(
mashka84
01.12.2010, 12:12
Всем привет!!1
а мы канючим всю утро:010: надеюсь зубы:091: тк сразу 3 шт. лезет:010: правда глазки красненькие, но темпы нет, а надо в магаз и аптеку за калгелем. что-делать то?:009:
У меня вот тетя рожает по одному из таких календарей... и у нее все дети тех полов которых она хотела :009: у нее их четверо и на этом она не останавливается =) (мальчик, девочка, девочка, мальчик). Вообщем поеду к ней летом на консультацию :065:
а возьми у нее табличку:008: или глянь когда мне девченку делать:008:
Доброе утро!
Кому как.... отопление не дали....
вот думаю - кому бы позвонить поругаться, дите принести греться. Не, ну пипец, зима на улице! Должны же быть какие то нормативы по устранению аварий! Теперь окочуриться что ли?
Доброе утро!
Кому как.... отопление не дали....
вот думаю - кому бы позвонить поругаться, дите принести греться. Не, ну пипец, зима на улице! Должны же быть какие то нормативы по устранению аварий! Теперь окочуриться что ли?
http://jsk-95.uc*****oz.ru/publ/raznoe/gorjachie_linii_otopitelnogo_sezona_2010_2011_god/8-1-0-183
посмотри тут.
Olsen-Оля
01.12.2010, 12:27
Доброе утречко))
С первым днем Зимы нас всех))
Что у нас с домиком?
А ты не хочешь? Ну давайте я попробую:) пожертвую дневным сном:)
что-то не срабатывает ссылка...
Во, вспомнила телефон 004, обычно оч. быстро реагируют!
Всем доброго утра!!!!!
И с первым днём зимы!!!!!
Мы уже прогулялись. Хорошо там. Морозно.:)
А мы сегодня проснулись без температуры и соплей поменьше =) не текут =) капаем протаргол, мне кажется лучше помогает, чем всякие отривины/називину.
Надеюсь к концу недели поправимся =)
Девочки! У кого комбез рейма. Никто не знает как его правильно стирать?
Канфетина
01.12.2010, 12:40
ездили за валенками, нам не подошли-обидно
Orangecatty
01.12.2010, 12:50
А у нас сегодня потеплее! вчера +18 дома было.... Просто сегодня ветер поменял направление!!!
А за пару дней все новопоклеенные бумажки на окнах слетели - так дуло. Сегодня бум заклеивать обоями на флиз.основе - говорят, что держатся хорошо.
Filara, незнаю можно ли сказать, что у нас небольшая разница у детишек. Но расскажу: когда просыпается и ему не успокоиться я его, конечно, забираю ненадолго к себе в комнату. Но Таюша уже привыкла и как првило внимания не обращает. В начале, когда плакал всегда старалась забрать-успокоить в нашу комнату, а потом потихонечку он привыкал, что не сразу подходят, а Таюша привыкала, что плачет. Нас всех устраивает, что они живут вместе. И я не представляю, как деток с такой, на мой взгляд, небольшой разницей, можно разделять в чём то. Я уверенна, что поэтому они у меня и не ревнуют нас друг к дружке и потому между ними такая необыкновенная тонкая связь и дружба, что они всегда везде вместе.
Это очень сложно - детки подряд, но это большое счастье! видеть как они играют вместе, какие забавы и тихушничества придумывают! :))
Orangecatty
01.12.2010, 12:52
Свет! Да ну брось ты "обидно" - не ваши значит и всё! Лучше найдёте! ;)
Filara! Делай ссылку на то, что я СОВСЕМ одна и мне совсем никто не помогает! На мой взгляд все мои трудности именно из-за этого!
Nastugan
01.12.2010, 12:59
Всем привет! МЫ вчера ещё вечером гулять ходили на полчаса. Во я герой)))
Но Катя всё равно заснула в 22, проснулась на покакать в 22,30 и гуляла потом пока ей бутылку не дала((
И так уже несколько дней...
вот как её нормально спать укладывать...
пошли мы погуляем и придем ещё)
Nastugan
01.12.2010, 13:00
ТОЧНО НЕ порошком) я Керри дрефтом стираю, но Керри и не мембрана)
Nastugan
01.12.2010, 13:01
А мы сегодня проснулись без температуры и соплей поменьше =) не текут =) капаем протаргол, мне кажется лучше помогает, чем всякие отривины/називину.
Надеюсь к концу недели поправимся =)
кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера уже писать не стала - легли мы в 1 ночи спать, абсолютно бес сил, а сегодня вскочил в пол девятого:010: Зато поржали вчера знатно перед сном:)) Муж ребенка укладывал, говорит сделай смесь, может поест и заснет - приношу бутылку ребенок делает два глотка, потом смотрит на папу и фигак ему бутылку в рот:046: У Вани такое лицо было - надо было видеть:046::046::046:
Канфетина
01.12.2010, 13:01
Свет! Да ну брось ты "обидно" - не ваши значит и всё! Лучше найдёте! ;)
Filara! Делай ссылку на то, что я СОВСЕМ одна и мне совсем никто не помогает! На мой взгляд все мои трудности именно из-за этого!
просто совсем недалеко было, кудато ехать далеко с ре нехочу, а без него уже купила и из за подъема неналезли - сейчас продаю, пойду сегодня в зм там посмотрю - вчера недошла до него
ЭльвираиАлиса
01.12.2010, 13:05
А я вчера уже писать не стала - легли мы в 1 ночи спать, абсолютно бес сил, а сегодня вскочил в пол девятого:010: Зато поржали вчера знатно перед сном:)) Муж ребенка укладывал, говорит сделай смесь, может поест и заснет - приношу бутылку ребенок делает два глотка, потом смотрит на папу и фигак ему бутылку в рот:046: У Вани такое лицо было - надо было видеть:046::046::046:
не жадный парень растет,хорошо:):):)
Orangecatty
01.12.2010, 13:06
Filara - Ириш! Выздоравливайте совсем!
Только протаргол - на серебре сильно сушит. А називин - ообще опасен в широком употреблении.:))
Ах, ты купила уже! А я подумала съездила померяла и расстроилась. Да...Тогда морок больше! Ну не расстраивайся! Найдёшь самые-самые! Слушайте! А чем валенки хороши?
Orangecatty
01.12.2010, 13:13
У нас врач была. Таюшу на Понеделок выписли и всякое привсякое прописали и Мируське и Таюське.
Канфетина
01.12.2010, 13:14
Ах, ты купила уже! А я подумала съездила померяла и расстроилась. Да...Тогда морок больше! Ну не расстраивайся! Найдёшь самые-самые! Слушайте! А чем валенки хороши?
я до этого уже купила, а сегодня съездили померили и не подошли. На счет валенок, вот я сейчас на продажу выставила те которые купила и люди которые звонят - у всех куома и ноги у деток мерзнут поэтому ищут валенки
Olsen-Оля
01.12.2010, 13:15
ну я уложила своего
пойду домик тогда делать!
вот здесь отдельная тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288 :)
НУ вот. Мне только интернет включили, а все спать ушли... ((( )))))))
Дастали блин со своим оключением света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня уже четыре раза! Причем первый раз на час и 10 мин. отключали! С Маргошей я пролетела....
Потом еще 3 раза "мигал" . Причем вырубается как то странно.... первый, четвертый и седьмой этажи. Блин.. третий день уже. И инет соответственно потом летит к черту.
Еще отопления нет. Авария у них видите ли. Нормально? С утра уже. А на улице между прочим -18.....
И тоже в ванной тепло, в кухне такие... живые батареи. А в комнате ледяные просто. Я фигею, дорогая редакция!
друх... я сижу с включенной духовкой
пипец. на кухне жить можно а в комнате дубачина
вчера вечером были теплые батареи - сегодня "летние"
просто совсем недалеко было, кудато ехать далеко с ре нехочу, а без него уже купила и из за подъема неналезли - сейчас продаю, пойду сегодня в зм там посмотрю - вчера недошла до него
попробуй типа таких
http://www.detray.ru/katalog/1633.jpg
мы сейчас в таких, и теплые и на любой подъем. они кстати и не дорогие. новые в пределах тысячи
ну я уложила своего
пойду домик тогда делать!
хеееееее,девочки кому надо ,я такую штуку нашла интересную
http://w1111111111111111ww.testpol.ru/
ДОБРОГО ЗИМНЕГО УТРА ВСЕМ
Orangecatty
01.12.2010, 13:27
И у нас такие дешёвые! И Тая отходила и Мирик теперь ходит!
Orangecatty
01.12.2010, 13:29
Уррряяяя!!!!!!!!!
Я поом посмотрю - могу тебе в очи картинок понатаскать и стишок ;)
прикольная штука:))
Вика, ты когда к нам в гости??
Вика, ты когда к нам в гости??
когда позовете ,мы сразу приедем))))):)
Канфетина
01.12.2010, 13:35
друх... я сижу с включенной духовкой
пипец. на кухне жить можно а в комнате дубачина
вчера вечером были теплые батареи - сегодня "летние"
попробуй типа таких
мы сейчас в таких, и теплые и на любой подъем. они кстати и не дорогие. новые в пределах тысячи
спасибо, посмотрю
когда позовете ,мы сразу приедем))))):)
Зовем!!
а мы уже погуляли :)
40 минуток от силы
чего то нет никого на улице
:080:Ура!!! Поздравляю всех!:080:
А у нас жарко :(
Кожа ужас какая сухая стала :(
да всем нормально а мне холодно!!!
дочь потеплее одела на всякий!
ну как штаны да кофта с рукавами и носочки!
а мы уже погуляли :)
40 минуток от силы
чего то нет никого на улице
я не пойду!!!:001: я тут дома то мерзну!!:0094::0094::0094:
http://w1111111111111111ww.testpol.ru/
ДОБРОГО ЗИМНЕГО УТРА ВСЕМ
гыы.. а мне как-то рекмендовали мочу сварить.. и посмотреть, свернется или нет:046: я не рискнула)))
ешь ты папа сам эту смесь!!:046::046::046:
гыы.. а мне как-то рекмендовали мочу сварить.. и посмотреть, свернется или нет:046: я не рискнула)))
:046:
а чо, а потом в этой же кастрюле супчику
:046:
а чо, а потом в этой же кастрюле супчику
девки, которые все же рискнули, потом писали, что запашара, хоть святых выноси, и кастрюлю не отмыть потом)) а меня и так токсикозило, я решила что совсем помру от этого запаха и не стала:046::046:
ЭльвираиАлиса
01.12.2010, 14:21
Ой,девочки,я пока в интернете сидела,моя мадам сама себя спать уложила-взяла соску со стола,ушла в спальню,легла на кровать под одеяло и уснула:):):)
Канфетина
01.12.2010, 14:27
Ой,девочки,я пока в интернете сидела,моя мадам сама себя спать уложила-взяла соску со стола,ушла в спальню,легла на кровать под одеяло и уснула:):):)
всегда бы так:), а мой под одеяьом не спит, вечно под ним оно, если накрыть сразу збрасывает
Доброе утро!!!
я тут дубею....+20 температура дома...мне холодно :(:(:(:(:(:(:(:(:(
с утра встала на улице -18 опять!:010::010::010:
у нас тоже как-то прохладно было с утра, особенно у балкона и у окна, даже пол вкл.
Я еще и простыла, когда в ресторан ходили, там дуло все время от двери и от окна-срочно лечусь, пока сопли не потекли:)
поняла:) короче,этот год пропускаю,значит, а в 27 с июля по октябрь:)
поробуй, я тоже буду пробывать-потом посмотрим:)
У меня тетка тоже как-то считает, мне тоже мальчика насчитала еще до всех УЗИ-порошу чтобы еще разок подсчет произвела на девочку:)
Всем доброго утра!!!!!
И с первым днём зимы!!!!!
Мы уже прогулялись. Хорошо там. Морозно.:)
Мы тоже погуляли часок:)
Мы сегодня встали в 8 без будильника, сейчас уже Вока спать лег, теперь 2-й раз сможем гулять не в полной темноте, хотя сегодня больше не пойду-надо подлечится немного
ЭльвираиАлиса
01.12.2010, 14:32
всегда бы так:), а мой под одеяьом не спит, вечно под ним оно, если накрыть сразу збрасывает
и не говори:) знаешь,мы к одеялу приучились совсем недавно,до этого она его скидывала....но потихоньку стала привыкать......
ЭльвираиАлиса
01.12.2010, 14:33
поробуй, я тоже буду пробывать-потом посмотрим:)
о
тоже через год?:)
тоже через год?:)
я хочу в 2012, а родить в 2013 - через 2:), хотя может в след году передумаю-Сашка то хоть сейчас согласен
ЭльвираиАлиса
01.12.2010, 14:47
я хочу в 2012, а родить в 2013 - через 2:), хотя может в след году передумаю-Сашка то хоть сейчас согласен
ну да,у меня тоже так получится-забеременеть в 2012, и в 2013 родить.....я б на год раньше хотела,но аргументы мужа победили,будем все-таки попозже на годик:) муж точно не передумает:)
ну да,у меня тоже так получится-забеременеть в 2012, и в 2013 родить.....я б на год раньше хотела,но аргументы мужа победили,будем все-таки попозже на годик:) муж точно не передумает:)
Я планирую летом 2012 года забеременеть, с 1 ноября выйти на работу, с февраля уже уйтив декрет:) и весной родить-у меня получается где-то в марте рожать надо:)
LiziPopaNata
01.12.2010, 14:57
Всем доброго дня!!!!!!!!! И чудесного начала зимы!!! Вы пишите про планирование лялек, а меня на слёзы тянет))) Я вообще такая слезливая стала, это что-то, хожу квартиру убираю, посмотрела на наше семейное фото и давай плакать, по мужу соскучилась(((((((
Он сегодня в уголовном розыске дежурил всю ночь, а с утра в офис, и так к нам ещё не доехл((((((
Olsen-Оля
01.12.2010, 15:00
блин, у нас воду горячую отключили.
а я об этом узнала,когд ас каканой попой уже стояла )))) Вовиной!
пришлось ледяной водой мыть
Olsen-Оля
01.12.2010, 15:00
ну что?
переезжаем?
не судите строго!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=52553552#post52553552
LiziPopaNata
01.12.2010, 15:02
Девочки а у вас с первым всё по плану беременилось?
У меня просто была ановуляция, и врачи сказали что вообще не рожу никогда, но мы надежду не теряли, и Лиза у нас просто волшебный подарок!!! просто я только по первому узи могу предполагать когда мы забеременили.
Получается 8 февраля, а родила я 5 октября
Так здорово, когда планово))) Но и не планово тоже здорово)))
ЭльвираиАлиса
01.12.2010, 15:07
у меня получается,с июля по октябрь 2012 забеременею, на работу мне выходить не надо,я и так работаю,декретные сама себе через ИП выплачу:) вот чем хорошо,что я хоть к работе не привязана...:)
Девочки а у вас с первым всё по плану беременилось?
У меня просто была ановуляция, и врачи сказали что вообще не рожу никогда, но мы надежду не теряли, и Лиза у нас просто волшебный подарок!!! просто я только по первому узи могу предполагать когда мы забеременили.
Получается 8 февраля, а родила я 5 октября
Так здорово, когда планово))) Но и не планово тоже здорово)))
С первым мы просто решили, что будет ребенок-не предохранялись и он получился как получился-по месяцам не планировали, а 2-ю хотим запланировать:)
Поскольку если сейчас рожать 2-го мне вообще не понятно куда даже кроватку поставить еще одну, а там может что-то изменится с жильем или Вовку переселим в другую кроватку, да одной мне с 2-мя мелкими очень трудно будет-Сашка в командировки часто ездит, бабушки -одна далеко, вторая работает всегда
у меня получается,с июля по октябрь 2012 забеременею, на работу мне выходить не надо,я и так работаю,декретные сама себе через ИП выплачу:) вот чем хорошо,что я хоть к работе не привязана...:)
меня работа не напрягает-просто я вначале хотела выйти, потом забеременеть через какое-то время, а теперь решила по другому. Смысл самой себе выплачивать деньги???
Orangecatty
01.12.2010, 17:29
СУПЕР!!! :))
Orangecatty
01.12.2010, 17:34
Неее у меня с первым совсем не по плану!!! У меня сместился цикл, как потом выяснилось и мы случайно и забеременели - мне за пару дней до того муж , тогда ещё просто возлюбленный, предложение сделал, от которого я была в шоке. Решили не спешить и свадьбу на лето оставить ( было дело в конце сентября). И в друг мне поплохело, пошла к гинекологу - обнаружили кисту - я месяц промучлась в ужасах с кистой, а потом приехала после отъезда к свекрови и плачу маме по телефону"Тошнит с утра, у меня киста..." А она мне: Купи ка ты тест!" Купила - показал! :)) но уверенности не было ещё до посещения врача, потому как там прямо написано - возможен ложноположительный из-за каких то там кист. Вот...
А второй - Добрынюшка - по плану ;)
Orangecatty
01.12.2010, 17:35
ну что?
переезжаем?
не судите строго!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=52553552#post52553552
До встречи в новом домике! :))))))))
ТОЧНО НЕ порошком) я Керри дрефтом стираю, но Керри и не мембрана)
вот здесь отдельная тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288 :)
Спасибо девочки!:flower:
Здорово как!:) Мне о таком только мечтать приходится:)
шикотанка
01.12.2010, 18:15
всем привет!!! а мы заболели!!!!вот первый день зимы и у нас такое!!! целый день темпа 37,7-38 , сопельки!!!! капризная вся ходит.....ужс вообщем....ночью плохо спали!!!!
И сегодня за целый день ни минуты не спали...я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
все на руках,да на руках....и так кочяла и в коляске...ни в какую.....аааааааааааааааааааааа
Orangecatty
01.12.2010, 19:20
Заиньки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перебирайтесь в новую темку! ;) На предыд.стр ссылка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.