Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Какие песни поет? Колыбельные?
всякие разные - он их такую кучу знает из все фильмов - про мушкетеров, про шел отряд по берегу, интернационал, Высоцкого - вообщем, всякие кроме колыбельных
А каким образом вы рядом с детьми лежите? Или вы их не в их кровати кладете?
Я кладу ляльку в кроватку, даю бутылку с маленькой дырочкой в соске, сижу жду... Она допивает - я ей соску, заматываю чуток ручки одеялом. И снова жду... Минут 10 и она спит
У нас засыпает с нами, так быстрее, в кроватке пробывала-долго очень надо сидеть с ним
Девочки, всем спасибо за советы, у сестры сегодня был выкидыш ((((
:(:(:(
Ох как мы вас понимаем!!!:091: Держитесь лечитесь..:flower: Анаферончика для профилактики подавай!
Танюша, фотки класные, яркие! Цвет платья просто обалденный! Я обожаю такие цвета!:love::017:
мы 2 раза. Ночью в 2 часа и утром в 7 часов.:019: Днем она не есть смесь вообще.
Я тоже 2 раза даю - в 7 утра и в 21 вечера, ночью не ест
Съездили в Икею, купили игрушки - шары красные и звезду и еще мишуру - вообщем, елка нынче будет в красном:)
У Атмосферы елку уже ставят.
Настюган, с днем рождения!!!!!!
Настя с Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:
Съездили в Икею, купили игрушки - шары красные и звезду и еще мишуру - вообщем, елка нынче будет в красном:)
У Атмосферы елку уже ставят.
У метро Академическая и Политехническая уже неделю стоят, а у нашего нет уже который год :( И реклама Кока-Колы уже идет Новогодняя, это для меня первый знак :))
Футбол смотрели??
Победададада)))
[
У метро Академическая и Политехническая уже неделю стоят, а у нашего нет уже который год :( И реклама Кока-Колы уже идет Новогодняя, это для меня первый знак :))
У нас еще вроде тож не стоит...
А НГ реклама Колы для меня тоже знак)):046::046::046:
Футбол смотрели??
Победададада)))
УРААА! :))
а я пойду позагораю )))
а где ты загораешь,,?
g****elanie.com
У меня тоже есть елка:)
Танюша, фотки класные, яркие! Цвет платья просто обалденный! Я обожаю такие цвета!:love::017:
Честно говоря чувствовала себя неуютно...все в черном каком то ,сером а я такая яркая...все поглядывали !
конечно задница в обтяжку :046::046::046:
видели Варюшино видео...какая молодец!смотрели с Полей!!!
Танюх, только посмотрела фотки. Красота!
Много пива выпили?
Очень грустно.
Сил ей и здоровья! И обязательно еще деток.
я 1,5 еле выпила...0,5 осталось(((
девочки по 3...Марусю развезло по нулям!!!:)):)):))
Всем привет!
Мы хомячим :( Стараюсь давать под утро, не раньше 5-6ти, но последнее время она так плохо спит, что даю и раньше :( Как отучать не знаю, да еще и от соски пора уже :(
Очень жаль. Пусть в следующий раз все будет хорошо!
Я тоже заметила, просто еще не успела написать! Красота! :love: Понравилось?
Ничего себе, вы сколько смеси едите! Мы вообще ее не едим, ночью пьем молоко или кефир...
ну как сказать,пища не моя однозначно...на подъезде к дому заболел желудок...в помощь выпила фестал!а так все хорошо!!
да и чета пиво так себе...Темный козел мне больше нравится!
а где ты загораешь,,?
в лав спорте или как то так. в моем доме - там новый спорт клуб и солярий есть
Варвара1986
14.11.2010, 20:03
Честно говоря чувствовала себя неуютно...все в черном каком то ,сером а я такая яркая...все поглядывали !
конечно задница в обтяжку :046::046::046:
видели Варюшино видео...какая молодец!смотрели с Полей!!!!
Это у меня раньше так было, а после рождения дочери, все изменилось координально, я стала носить платья, хотя раньше не было ни одного платья у меня))) и яркие вещи очень стали нравяться!!! Вообще вкусы во многом поменялись!!! И вообще так много серого вокруг по этому так хочется ярких красок прям глаз радуется !!!:017::support:
Мы сегодня были в магазине в большом там Варюха активней ходила, видимо большая площадь и много интересного вокруг провацирует к активному хождению!:))
а что с голосом моим? каким представляла!?:008::004:
Это у меня раньше так было, а после рождения дочери, все изменилось координально, я стала носить платья, хотя раньше не было ни одного платья у меня))) и яркие вещи очень стали нравяться!!! Вообще вкусы во многом поменялись!!! И вообще так много серого вокруг по этому так хочется ярких красок прям глаз радуется !!!:017::support:
Мы сегодня были в магазине в большом там Варюха активней ходила, видимо большая площадь и много интересного вокруг провацирует к активному хождению!:))
а что с голосом моим? каким представляла!?:008::004:
ну вот и я после рождения дочери хочу ярче быть!не знаю отчего это,вообще себе нравлюсь!хотя работы непочатый край еще над собой!буду работать к НГ!!!
ГОЛОС...ну более низкий такой....но такой же красивый)
С какого возраста можно уже обычный творог давать? Зерненый например. Жирность небольшая....
А мы сегодня снова почти весь день одни :(
правда вот развлеклись - в магазин сходили за едой
ЭльвираиАлиса
14.11.2010, 20:27
С какого возраста можно уже обычный творог давать? Зерненый например. Жирность небольшая....
мы уже едим....:) немножко.....
Orangecatty
14.11.2010, 20:29
Мы едим обычный творог.
Танюша!!! Наконец то твои фотки посмотрела и форум виснуть престал, а то написать не могла!!! КАКАЯ ТЫ КЛАСССНАЯ!!!!!!!!!!
я бы пока не стала давать, лет до 2
Варвара1986
14.11.2010, 21:05
я бы пока не стала давать, лет до 2
почему?:016:
Мы с него и начали, едим обычный валио 0,3 процента жирности, правда он не зерненый, а гладкий)))
почему?:016:
мне кажется это тяжелый продукт, так же как и сыр
есть охота)))))
какая блин тут диета. все мысли только о еде
Варвара1986
14.11.2010, 21:41
:016:хмм..а как же на молочной кухне выдают творог малышам??! Да и сыр очень полезный продукт! Я так всегда считала. Мы по немногу кушаем, всегда кусочек даю пооблизывать, с творогом правда хуже она кроме творога агушы ни какой другой не есть даже с вареньем:))
:016:хмм..а как же на молочной кухне выдают творог малышам??! Да и сыр очень полезный продукт! Я так всегда считала. Мы по немногу кушаем, всегда кусочек даю пооблизывать, с творогом правда хуже она кроме творога агушы ни какой другой не есть даже с вареньем:))
мне кажется детский творог какой-то не такой, я тоже Агушу даю и сама делаю из молока Агуши и лимона, а про сыр я читала, что его только с 3 -х лет можно. То что он полезный в какой-то мере и вкусный очень я знаю. Сыр у меня один из любимых продуктов.:)
Всем привет!!!
Настю поздравляю с Днем Рождения!!!:flower:
Таня - красотка:).
Варюша - умница! Меня так умиляют малыши с пустышками:love: Такие интересные:) Стасу днем ни разу не удалось соску вставить:)), только спит иногда с ней.
мне кажется детский творог какой-то не такой, я тоже Агушу даю и сама делаю из молока Агуши и лимона, а про сыр я читала, что его только с 3 -х лет можно. То что он полезный в какой-то мере и вкусный очень я знаю. Сыр у меня один из любимых продуктов.:)
я даю сыр раза 2 в неделю, съедает 1 кусочек. Не думаю, что это вредно. Хотя да, детям до 2х лет (если не ошибаюсь) не рекомендуют его есть. Из-за кальция, который плохо сказывается на почках и большого содержания соли...
Главное - во всем знать меру:)
А творог у меня деть не есть. Ни с молочной кухни (пасту), ни агушу. Хотя разница, конечно, между ними огромная. Агуша будто и не творог совсем.
Orangecatty
14.11.2010, 22:27
Сыр, насколько я понимаю, не полезен, главным образом, большой концентрацией соли.
Девочки, мне педиатр говорили что агуш и тем можно 60 грамм вроде, а валио 100:ded:
Он зато не обагащен ненужными витаминами
Варвара1986
14.11.2010, 22:57
Настюша с днем рождения, будь счастлива!!!:flower::support::flower:
Варюша - умница! Меня так умиляют малыши с пустышками:love: Такие интересные:) Стасу днем ни разу не удалось соску вставить:)), только спит иногда с ней.
:008: мы периодами, иногда может и не вспоминать о соске, а иногда весь день с ней тусит. Ну и пусть, за то спокойней она и я! :) Вот к маме полетим на месяц, пусть там и развлекается бабуля и отучает от соски, от кормления ночного и приучает к горшку:004::)):)):)):)):)):)):)):065:
я даю сыр раза 2 в неделю, съедает 1 кусочек. Не думаю, что это вредно. Хотя да, детям до 2х лет (если не ошибаюсь) не рекомендуют его есть. Из-за кальция, который плохо сказывается на почках и большого содержания соли...
Главное - во всем знать меру:)
А творог у меня деть не есть. Ни с молочной кухни (пасту), ни агушу. Хотя разница, конечно, между ними огромная. Агуша будто и не творог совсем.
Сыр тоже разных сортов бывает, а вообще все в меру и никаких проблем! Да мы тоже не особо творог любим, и йогурт не идет, не кефир, так если хитрыми путями ей закину в рот немного и хорошо!:)
Девочки, никому не нужны брюки теплые на зиму и куртка сноубордическая????
Продавать собираюсь!
Брюки nike ACG, розовые размер на m или l! дешево:)
Пишите если кто надумает, я тока завтра буду на авито кидать)
Вот фото!
http://s42.radikal.ru/i096/1011/0d/c3ce0b95f93at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1011/0d/c3ce0b95f93a.jpg.html)
Девочки, мне педиатр говорили что агуш и тем можно 60 грамм вроде, а валио 100:ded:
Он зато не обагащен ненужными витаминами
мне тоже говорили что дет творога 50 г 2 раза в неделю, я, правда, даю всю баночку, т. е100 г, но иногда 1 раз в неделю, иногда сама делаю, там совсем маленько получается, мешаю с фруктами еще. Вовке нравиться творог, причем все равно какой. И кефир тут пить стал, сначало не хотел, через мес попробывала снова-все выпил, через трубочку даже получилось. Буду ему теперь бифидумбактерин покупать. А кефир интересно сколько раз в нед можно пить? Что-то про него я никогда не спрашивала, Вовка его не пил раньше
:008: мы периодами, иногда может и не вспоминать о соске, а иногда весь день с ней тусит. Ну и пусть, за то спокойней она и я! :) Вот к маме полетим на месяц, пусть там и развлекается бабуля и отучает от соски, от кормления ночного и приучает к горшку:004::)):)):)):)):)):)):)):065:
правильно:)) чтобы бабушка не заскучала:046:
Сыр тоже разных сортов бывает, а вообще все в меру и никаких проблем!
дык и я о том же)))
Настюша с днем рождения, будь счастлива!!!:flower::support::flower:
Сыр тоже разных сортов бывает, а вообще все в меру и никаких проблем! Да мы тоже не особо творог любим, и йогурт не идет, не кефир, так если хитрыми путями ей закину в рот немного и хорошо!:)
Я тоже пока от соски не отучаю насильно, он сам ее находит и берет и сам и выкидывает.
На горшке раньше ни минутки не сидел, тут посадила на днях, не убежал сразу и даже пописал в него, сегодня снова убежал, будем ждать:)
про кефир: у моего ребенка, как ни странно, от него запоры. Уже неделю не даю, до сих пор стул не нормализовался(((
Варвара1986
14.11.2010, 23:14
правильно:)) чтобы бабушка не заскучала:046:
дык и я о том же)))
Да вот я с тобой и соглашаюсь !:flower: А бабушка да...а то только по скайпу много слов разныз, вот посмотрим на деле как оно будет:)):)):065:
Я тоже пока от соски не отучаю насильно, он сам ее находит и берет и сам и выкидывает.
На горшке раньше ни минутки не сидел, тут посадила на днях, не убежал сразу и даже пописал в него, сегодня снова убежал, будем ждать:)
Вот вот, мы так же, найдет - пососет, выкинет -забудет.. Часто я хожу часами ищу соски по дому:)
А про горшок мне няня рассказала буд то Варя мало того на нем посидела , так она туда даже пописала:):001: А у меня не сидит...и не писает..по этому я даже больше не пробую, бабушка научит!)
про кефир: у моего ребенка, как ни странно, от него запоры. Уже неделю не даю, до сих пор стул не нормализовался(((
а сколько давала? Я 2 раза давала -пока ничего, все норм:005:
Да вот я с тобой и соглашаюсь !:flower: А бабушка да...а то только по скайпу много слов разныз, вот посмотрим на деле как оно будет:)):)):065:
думаю и на деле бабушка проявит себя:))
наша бабуля со Стасей готова 24 часа в сутки сидеть: на горшок сажать, играть, на руках носить. А сегодня на квадроцикле так укаталась:073:, что даже поднять внука не смогла. Посмотрим, что будет завтра:065:
Мы едим творог каждый день и кефир, йогурт пьем каждый день... Насколько я знаю два раза в неделю по 50г. это детям до года рекомендуют, что бы родничок раньше времени не заростал, а теперь то все равно. И вообще все известные мне врачи и опытные мамочки говорят, что после года ребенка надо переводить на общий стол, медленно, избирательно, но нужно. А все эти ограничения, ну не знаю, по моему так перестраховываться бред, получается, что до 3-х лет только смесь и полезна, если почитать эти рекомендации, фрукты много нельзя, соки нельзя, мясо много тоже нельзя, от овощей может пучить, творог, сыр, кефиры тоже типа с ограничениями, каши калорийные, манку нельзя, рис крепит и т.д. и т.п. Тогда чем ребенка кормить. Все ИМХО, никого не хочу обидеть, просто странно все это читать...
а сколько давала? Я 2 раза давала -пока ничего, все норм:005:
да он много его пил, каждый день. Каждый день на молочке брали. В течение месяца.
Olsen-Оля
14.11.2010, 23:22
Девочки, вы сколько раз смесь даёте деткам и по сколько?
1 раз на ночь
Девочки, всем спасибо за советы, у сестры сегодня был выкидыш ((((
Сочувствую. Пусть еще стараются. Удачи им и здоровья
Я завтра буду запеканку делать
А я сыр даю с тех пор как в Италии увидела в банке ветчину с сыром:)
Это моя головная боль! Думаю другой горшок купить.этот его не впечатляет:)
katuwkin
14.11.2010, 23:25
Незнаю, я сыр и творог даю каждый день, но родничок у нас до сих пор еще не зарос...
Мы едим творог каждый день и кефир, йогурт пьем каждый день... Насколько я знаю два раза в неделю по 50г. это детям до года рекомендуют, что бы родничок раньше времени не заростал, а теперь то все равно. И вообще все известные мне врачи и опытные мамочки говорят, что после года ребенка надо переводить на общий стол, медленно, избирательно, но нужно. А все эти ограничения, ну не знаю, по моему так перестраховываться бред, получается, что до 3-х лет только смесь и полезна, если почитать эти рекомендации, фрукты много нельзя, соки нельзя, мясо много тоже нельзя, от овощей может пучить, творог, сыр, кефиры тоже типа с ограничениями, каши калорийные, манку нельзя, рис крепит и т.д. и т.п. Тогда чем ребенка кормить. Все ИМХО, никого не хочу обидеть, просто странно все это читать...
надо переволить конечно, но у меня у Вовки была аллергия на коровий белок, причем я не пила молоко, а ела только творог и сыр из молочного и все равно. Потихоньку ввожу его конечно, но спешить не хочу. Тут все индивидуально. К 3-м годам всяко будет все кушать, чтобы в саду проблем не было. А ограничения, они еще никому не повредили, даже взрослым людям:). Успеет он еще все поесть:).
А до года-после-сейчас еще так мало времени прошло с года, и мы вот были у педиатра в год, про творог так же сказала есть, я и так больше даю, чем надо
Olsen-Оля
14.11.2010, 23:27
я творог даю через день по 100 гр. Уж давно. Кефир сегодня купила, завтра дам. Раньше отказывался. Йогурт можно кажется хоть каждый день.
Незнаю, я сыр и творог даю каждый день, но родничок у нас до сих пор еще не зарос...
А у Вовки давно зарос, мне уже в апреле сказали вит Д не давать, почти закрыт был
Юль, согласна с тобой. Хотя соки не даю и не собираюсь. Ну и все продукты в разумных количествах. Даю все попробовать-откусить. И огурцы соленые, и ягоды всякие, и пастилу давала:008:
надо переволить конечно, но у меня у Вовки была аллергия на коровий белок, причем я не пила молоко, а ела только творог и сыр из молочного и все равно. Потихоньку ввожу его конечно, но спешить не хочу. Тут все индивидуально. К 3-м годам всяко будет все кушать, чтобы в саду проблем не было. А ограничения, они еще никому не повредили, даже взрослым людям:). Успеет он еще все поесть:).
А до года-после-сейчас еще так мало времени прошло с года, и мы вот были у педиатра в год, про творог так же сказала есть, я и так больше даю, чем надо
Не, ну при аллергии понятно. У моей сейчас тоже аллергия на что-то, убираю все подозрительные продукты. Просто последние дни только и читаю здесь, это вредно, это не надо давать, это тоже не рекомендуется, у меня вот встал вопрос, чем тогда тут все детей кормят :)) Вот и вылилось в мою тирраду :)
Не, ну при аллергии понятно. У моей сейчас тоже аллергия на что-то, убираю все подозрительные продукты. Просто последние дни только и читаю здесь, это вредно, это не надо давать, это тоже не рекомендуется, у меня вот встал вопрос, чем тогда тут все детей кормят :)) Вот и вылилось в мою тирраду :)
Ну как-то год же их прокормили?:)
Просто у меня часто общий стол:010:-сосиски с гречкой, у Сашки капуста тушеная с сосисками ну и т.п. Чтобы реб переводить на общий стол, надо норм еду всегда готовить, у меня не всегда получается. Вообщем, с общего стола он ет пока только пюре
:053:
мы едим все подряд
Канфетина
14.11.2010, 23:36
Всем привет, наконец то мы в комнате ремонт доделали и все наместа поставили, но теперь другая проблема сегодня купила лампочки для люстры 5 штук и все 5 по 60 ватт надо наверно было 40 покупать, что то замкнуло и перегорело, сняли люстру люстра работает, обратно повесили не работает, завтра смотреть будем, а то сегодня темно уже было, не дай бог где нибудь в потолке или стене перегорело тогда штробить придется и проводку новую делать и весь ремонт насмарку(((((
полностью соглассна, для меня это так же нелепо, как прикорм вводить неделю по полложечки еще неделю по ложечки и т.д.:))
Всем кто болеет @@@@@@
Это моя головная боль! Думаю другой горшок купить.этот его не впечатляет:)
у нас есть разные горшки, даже стульчиком горшок. не впечатляет ни один. вообще ни секунды не сидит
Просто у меня часто общий стол:010:-сосиски с гречкой, у Сашки капуста тушеная с сосисками ну и т.п. Чтобы реб переводить на общий стол, надо норм еду всегда готовить, у меня не всегда получается. Вообщем, с общего стола он ет пока только пюре
дА ладно вам девочки ругаться))У меня ребенок на общем столе))Я даю ей из "детского" только творог-йогурты и смесь на ночь))
Но кушаем мы не гречу с сосисками и тушеную капусте (не в обиду Ириш:flower::flower::flower:)
А вообще может я сама с шилом в *опе, но я теперь успеваю и убраться и приготовить покушать и погулять с ребенком и в магаз сходить и поиграть с Лисой, и тут посидеть, с Эйвоном побегать)Еще и Максу время уделить)))При том,что ребенка у меня спит днем только 1 раз.Еще и на форез сейчас ходим)
Я думала все успевают...И лиса у меня я бы не сказала,что спокойные ребенок-лазиет везде. скололазаньем занимается и т.д. и ь.п.
Вот сейчас правда не спит...странное что то с ней((
дА ладно вам девочки ругаться))У меня ребенок на общем столе))Я даю ей из "детского" только творог-йогурты и смесь на ночь))
Но кушаем мы не гречу с сосисками и тушеную капусте (не в обиду Ириш:flower::flower::flower:)
А вообще может я сама с шилом в *опе, но я теперь успеваю и убраться и приготовить покушать и погулять с ребенком и в магаз сходить и поиграть с Лисой, и тут посидеть, с Эйвоном побегать)Еще и Максу время уделить)))При том,что ребенка у меня спит днем только 1 раз.Еще и на форез сейчас ходим)
Я думала все успевают...И лиса у меня я бы не сказала,что спокойные ребенок-лазиет везде. скололазаньем занимается и т.д. и ь.п.
вот что любоффф с людьми делает:love:
А у Вовки давно зарос, мне уже в апреле сказали вит Д не давать, почти закрыт был
А я думала, что не зарос, чувствовалось там еще вмятинка небольшая, а когда были у невролога, она мне сказала, что такой считается заросшим. А витамин Д мне сказали давать до весны, хотя мне кажется нифига он у нас не усваивается, что даю, что не даю.
Юль, согласна с тобой. Хотя соки не даю и не собираюсь. Ну и все продукты в разумных количествах. Даю все попробовать-откусить. И огурцы соленые, и ягоды всякие, и пастилу давала:008:
Ну год, молоко и смесь большую часть года :) Я скажу больше, сама не даю пока с общего стола, во-первых, из-за аллергии, во-вторых, мы с мужем все-таки едим много острого и неподходящего для ребнка, ну совсем. Но то что готовлю для Ритки, это уже полноценная разнообразная здоровая пища. Меню подбираю согласно здравому смыслу, а не МНОГОЧИСЛЕННЫМ рекомендация непонятно на чем основанным, которые отличаются друг от друга кардинально. Просто я не сторонних всяких перестраховок, мне кажется на ребенке это только негативно складывается, это касается не только еды, но и всего остального, ну не понимаю я мамочек, которые растят детей как по книжкам, пытаясь соблюдать все и все, но это мое личное мнение :) Никого конкретно не имею в виду :)
я если мясо со своего стола нельзя (специи например) - делаю отдельно ребенку маленький кусочек. а картошку и пр. давно едим из одной кастрюли
вот только с йогуртами и кефиром у нас не сложилось - не пьет вообще
а родничок до сих пор большой 1.5 на 1.5
Юльк, ты просто мега молодец! :)) А мы не ругаемся, а делимся мнениями, как и всегда :)
я не обижаюсь-этоя к примеру написала-часто просто еда, которую точно реб еще рано, поэтому все равно ему готовлю отдельно:)
а я сегодня своим приготовила картошку луком,морковкой и куриным фаршем..причем фарш перемолола ,сама сделала!!!
муж себе в тарелку и посолит и поперчит!
вообще у них уже общий стол...стараюсь готовить всегда что бы и мужу хорошо было и ребенку!!!
а на остатки фарша сделала котлетки в гриле :019:
я творог даю через день по 100 гр. Уж давно. Кефир сегодня купила, завтра дам. Раньше отказывался. Йогурт можно кажется хоть каждый день.
и я даю через день теперь...но йогурт...творог не даю уже недели две!
за агушей надоело гоняться...тема как то слишком велик по сроку годности и не такой вкусный как агуша....а нестеле йогурты ооооооооооочень вкусные....
у нас родничок почти закрыт!
почему у тебя не получается еду готовить нормальную??
а я сегодня своим приготовила картошку луком,морковкой и куриным фаршем..причем фарш перемолола ,сама сделала!!!
муж себе в тарелку и посолит и поперчит!
вообще у них уже общий стол...стараюсь готовить всегда что бы и мужу хорошо было и ребенку!!!
и я даю через день теперь...но йогурт...творог не даю уже недели две!
за агушей надоело гоняться...тема как то слишком велик по сроку годности и не такой вкусный как агуша....а нестеле йогурты ооооооооооочень вкусные....
у нас родничок почти закрыт!
почему у тебя не получается еду готовить нормальную??
Да я и так готовлю нормальную, только нормальная она для взрослых:). Это же я в пример написала:).
Я вообще очень много чего успеваю делать-учитывая, что у меня тут ни бабушек ни дедушек и муж только вечером дома:). Я еще и гуляю с Вовкой часто по 2 раза
ну вот Митьку спать уложила - грудь не давала - первый раз...:(... уснул как всегда даже не заметил неладного....
мне тоже говорили что дет творога 50 г 2 раза в неделю, я, правда, даю всю баночку, т. е100 г, но иногда 1 раз в неделю, иногда сама делаю, там совсем маленько получается, мешаю с фруктами еще. Вовке нравиться творог, причем все равно какой. И кефир тут пить стал, сначало не хотел, через мес попробывала снова-все выпил, через трубочку даже получилось. Буду ему теперь бифидумбактерин покупать. А кефир интересно сколько раз в нед можно пить? Что-то про него я никогда не спрашивала, Вовка его не пил раньше
кефир можно 400гр. в день
мы иногда по 450 гр. пьем, на полдник и на ночь вместо смеси....
а у нас уже чуть ли не в пол года зарос......... творог и сыр еще совсем не давала:))
дА ладно вам девочки ругаться))У меня ребенок на общем столе))
интересно а что это такое надо есть что бы и годовалому малышу можно? я бы вот с удовольствием но таких рецептов нет ....... вот сегодня картошка жаренная с мясом, вчера курица запеченная с майонезом.... макароны под соусом балонез - длиииинные ..... в общем мясо в большинстве случаев жаренное .....
у нас только суп общий ..... и то не всегда
Да я и так готовлю нормальную, только нормальная она для взрослых:). Это же я в пример написала:).
Я вообще очень много чего успеваю делать-учитывая, что у меня тут ни бабушек ни дедушек и муж только вечером дома:). Я еще и гуляю с Вовкой часто по 2 раза
а ты думаешь бабушки и дедушки прям так помогают???:046::046::046::046::046:
мой муж работает с 9 утра до 23...даже позже приходит....прикинь !
ну вот Митьку спать уложила - грудь не давала - первый раз...:(... уснул как всегда даже не заметил неладного....
а у нас уже чуть ли не в пол года зарос......... творог и сыр еще совсем не давала:))
интересно а что это такое надо есть что бы и годовалому малышу можно? я бы вот с удовольствием но таких рецептов нет ....... вот сегодня картошка жаренная с мясом, вчера курица запеченная с майонезом.... макароны под соусом балонез - длиииинные ..... в общем мясо в большинстве случаев жаренное .....
да все что угодно!!!только готовить без масла и зажарок!
борщ,щи,легкие супы,рыбные супы без специи и всяких глютаматов и прочей гадости...!!
можно картошку с мясом сделать так что можно и ребенку!!
рис ,гречку сделать и к ним куриное филе с подливкой и овощами...!
долго перечислять...!
можно даже куру запечь но без майонеза!мне в этом плане повезло...у меня гриль!
я тут к примеру готовила простое пюре картофельное и котлетки рыбные в панировке но в гриле...а мужу я по быстрому котлеток из кулинарии поджарила!
я все успеваю, а что не успеваю, значит и не надо делать :))
и дома мы обычно одни. и частенько спать Вероню укладываю, а мужа еще нет (((
Канфетина
15.11.2010, 00:08
Я каждый день гуляю 2 раза в день по 2 часа, готовлю когда ре спит бабушка хоть и в соседней комнате, но она работает, а когда домой приходит сидит в инете:)), особой помощи от нее нет, максимум минут 10 посидит, когда муж приходит та же история что и с бабушкой только и 10 не сидит, с ре всегда я круглосуточно и все от меня что то хотят и поесть и чтобы чисто в доме было, как то справляюсь совсем иногда нервы здают, но все успеваю
ну к примеру мясо тушеное с картошкой, гарниры греча рис с котлетами допустим на пару
спасибо девочки за комментарии к фоткам)))))))))))))))))у меня Маруська помирает со вчерашнего....а я сегодня как огурчик...тока спать хочу!!
Сейчас была очередная папина попытка уложить детку спать - в итоге она разоралась так что пришлось к себе брать.
И вот значит муж мне заявил, что я приучила ребенка к ручкам, разрешаю ей все брать отовсюду, не ругаю ее за ее пакости (на помпу нажимает и воду разливает, рвет журналы, стаскивает со стола все до чего дотянется)
Типа вот потом и вырастет неизвестно что при таком мягком отношении)
да все что угодно!!!только готовить без масла и зажарок!
борщ,щи,легкие супы,рыбные супы без специи и всяких глютаматов и прочей гадости...!!
можно картошку с мясом сделать так что можно и ребенку!!
рис ,гречку сделать и к ним куриное филе с подливкой и овощами...!
долго перечислять...!
можно даже куру запечь но без майонеза!мне в этом плане повезло...у меня гриль!
Вот только примерно такой же перечень хотела написать))
У меня в семье сильно острое любил только папа.жирное и зажаристое и острое м не кушаем, супы на мясном бульоне, зажарки нет.Моно морковь, лук и т.д. на том же бульоне потушить.
Рррр... я зла, ребенка до сих пор не спит и остерит еще переодически...как мы завтра встанем...не дай Бог еще Ивашу разбудим(((
А все из за того,что дядя с Украины в не самом трезвом виде позвонил...и разбудил.
Что делать не знаю, мы втроем ее укладываем((глаза трет,но не спит...
У меня в семье сильно острое любил только папа.жирное и зажаристое и острое м не кушаем, супы на мясном бульоне, зажарки нет.Моно морковь, лук и т.д. на том же бульоне потушить.
во во!!я мясо мужу на гриле делаю и куру и все остальное...столько жира вытекает...как это можно кушать если это поджарить????:001::001::001::001::001::001::001:
раньше просто запекала в рукаве...хотя мой муж любит пожирнее и что бы с майонезиком!
но я о здоровье забочусь и не делаю ничего жирнючего!
я сегодня омлет доче на сковороде делала но вместо масла водичка!
:)
katuwkin
15.11.2010, 00:20
Мы тоже давно уже на общем столе. Даю все ребенку.
Вот сегодня обнаружила тыкву на балконе - забыла про нее :)) Потушила ее с картошкой и всей семьей поели ;) Кто с курочкой, кто с салатиком, а кто просто так :019:
Все прочитала:)
Ссылки улетели:)
Про бабушек-думаю все-таки они не могут совсем не помогать:)
Про перечисленные блюда-мой муж любит другую еду, я и раньше-то, когда Вовки не было готовила себе отдельно, ему отдельно-не всегда, но часто.
Про -муж приходит поздно-у меня может вообще в командировке быть неделями:)
Вообщем, всем спокойной ночи. Завтра утро начнется у меня рано, Вовка уснул в 20 где-то:))
я уборку,готовку,хождение в магазин и гуляние делаю до прихода бабушки,бабушка что бы прям сидеть с ребенком...не сидит)))
Канфетина
15.11.2010, 00:51
Все прочитала:)
Ссылки улетели:)
Про бабушек-думаю все-таки они не могут совсем не помогать:)
Про перечисленные блюда-мой муж любит другую еду, я и раньше-то, когда Вовки не было готовила себе отдельно, ему отдельно-не всегда, но часто.
Про -муж приходит поздно-у меня может вообще в командировке быть неделями:)
Вообщем, всем спокойной ночи. Завтра утро начнется у меня рано, Вовка уснул в 20 где-то:))
У нас бабушка помогает только материально, за это я ей очень благодарна, на в плане быта уборка, готовка она этим не занимается вообще, а посидеть с ре уже писала минут 10, конечно если что то срочное и нам надо с мужем уехать то она посидит но без особого интузиазма и это было ну раза 3 за год. Она Лешку любит конечно, но сидеть не хочет, говорит вот когда подрастет, будет послушнее будет разговаривать тогда с ним будет интереснее
Nastugan
15.11.2010, 00:57
Девочки, всем спасибо за поздравления! Только недавно гостей по домам отправили))ДР удался)
Ещё два раза буду праздновать, на даче и с подружайками в ресторанчике каком-нить)
Olsen-Оля
15.11.2010, 01:00
Мы тоже так едим
Девочки, всем спасибо за поздравления! Только недавно гостей по домам отправили))ДР удался)
Ещё два раза буду праздновать, на даче и с подружайками в ресторанчике каком-нить)
Настя, с днем рождения! Счастья тебе, красавица:)
НАСТЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСАВИЦЕЙ)))
Канфетина
15.11.2010, 01:12
С днем рождения, пусть твои желания всегда збываются:)
Nastugan
15.11.2010, 01:16
Настя, с днем рождения! Счастья тебе, красавица:)
:love: Пасиб)
Я уже трое суток не кормлю грудью))
Но молоко ещё есть.
Оль, у тебя оно быстро перегорело?
Nastugan
15.11.2010, 01:18
Спасибо, вам девочки. Очень приятно!
Канфетина
15.11.2010, 01:23
Походу мы только остались, все спать пошли))))
Nastugan
15.11.2010, 01:39
Ага, героически боремся со сном)
Nastugan
15.11.2010, 01:42
я тоже спать покралась! Спокойной ночки)
Канфетина
15.11.2010, 01:54
Ну спокойной ночи, и я тогда пойду))) из игрушки остров вконтакте никак вылезти немогла вылезла пойду спать
katuwkin
15.11.2010, 01:57
Я еще тут неспящая :))
Насчет бабушек - как же я завидую тем, у кого бабушки-дедушки здесь. Даже когда мой папа приезжает, я хотя бы могу детей с ним гулять отправить, а сама дела переделать.
А про мамульку вообще молчу - она когда у нас в гостях и наготовит, и полы намоет, и с детьми поиграет, погуляет... Эх...
Ждем ее на Новый год :)
Ага, героически боремся со сном)
Как я удачненько зашла :)
С Днём рождения!
СашУлиЮли
15.11.2010, 02:09
Привет, девочки!
Сейчас была очередная папина попытка уложить детку спать - в итоге она разоралась так что пришлось к себе брать.
И вот значит муж мне заявил, что я приучила ребенка к ручкам, разрешаю ей все брать отовсюду, не ругаю ее за ее пакости (на помпу нажимает и воду разливает, рвет журналы, стаскивает со стола все до чего дотянется)
Типа вот потом и вырастет неизвестно что при таком мягком отношении)
К меня сегодня Уля 12000рэ выбросила -фотик взяла и в ванну - в воду - бросила (бельё было замочено)(((( и вообще везде орудует, всё выбрасывает - короче свои порядки наводит
Насчет бабушек - как же я завидую тем, у кого бабушки-дедушки здесь. Даже когда мой папа приезжает, я хотя бы могу детей с ним гулять отправить, а сама дела переделать.
А про мамульку вообще молчу - она когда у нас в гостях и наготовит, и полы намоет, и с детьми поиграет, погуляет... Эх...
Хорошо, когда есть такие помощники.
Вчера видела семейку одну - мама вела за руку 4-х детей, потом обернулась и стала ещё 2-их подзывать, короче расползлись кто-куда - я посчитала - у неё ШЕСТЕРО погодок!! На вид мальчикам 5 лет, 4 года, двойняшки 3 года и девочка 2 годика и ещё старшая лет 8-9 - и все очень похожи друг на друга - сделаны под копирку)))) я подумала, может у неё ещё кто-нибудь дома остался (например :заболел))) и в животе тоже может кто-то уже сидеть))) - вот как она всё может успеть я просто не представляю...
СашУлиЮли
15.11.2010, 02:21
НАСТЯ настюган и НАТАЛИШКА КРАСНОВА с днём рожденья девочки!
http://cool-birthday.com/b/gif/39.gif
katuwkin
15.11.2010, 02:25
Хорошо, когда есть такие помощники.
Помощники хорошие, но бывают у нас крайне редко - пару раз в год :(
НАСТЯ настюган и НАТАЛИШКА КРАСНОВА с днём рожденья девочки!
Две именинницы! :))
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower::flower::flower:
я уборку,готовку,хождение в магазин и гуляние делаю до прихода бабушки,бабушка что бы прям сидеть с ребенком...не сидит)))
У нас бабушка помогает только материально, за это я ей очень благодарна, на в плане быта уборка, готовка она этим не занимается вообще, а посидеть с ре уже писала минут 10, конечно если что то срочное и нам надо с мужем уехать то она посидит но без особого интузиазма и это было ну раза 3 за год. Она Лешку любит конечно, но сидеть не хочет, говорит вот когда подрастет, будет послушнее будет разговаривать тогда с ним будет интереснее
значит и так бывает, просто мне казалось, бабушки они как-то тянутся быть с внуками-внучками.
У меня как-то тоже так. Мама тоже приедет скоро 11 декабря
Помощники хорошие, но бывают у нас крайне редко - пару раз в год :(
Две именинницы! :))
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower::flower::flower:
я тоже присоединяюсь:flower:
Канфетина
15.11.2010, 08:48
Еслиб наша бабушка раза 3 в год приезжала, она бы тоже это делала:))
значит и так бывает, просто мне казалось, бабушки они как-то тянутся быть с внуками-внучками.
Ну еще и от возраста зависит, вот Лешкина прабабушка, которая в деревне живет, все бы и делала и играла и сидела только ей уже за 80 и она плохо ходит, когда мы там к сожалению посидеть долго она не сможет, но все равно старается
Еслиб наша бабушка раза 3 в год приезжала, она бы тоже это делала:))
а мне кажется, что это никак не влияет. Здесь от человека зависит, от характера:008:
Канфетина
15.11.2010, 09:12
а мне кажется, что это никак не влияет. Здесь от человека зависит, от характера:008:
я именно про НАШУ бабушку говорю еслиб редко совсем видела тогда бы сидела
я именно про НАШУ бабушку говорю еслиб редко совсем видела тогда бы сидела
ааа, неправильно поняла тебя.
Канфетина
15.11.2010, 10:40
тишинааааааа
ДОБРОЕ УТРО!!
так бабушка видит ее каждый день....если бы она видела редко ,думаю она бы тянулась!
а так она любую минуту может ее на руки взять !
Натуличку с Днем Рождения!!!
http://i045.radikal.ru/1001/cb/9c4b992dc74e.jpg
Канфетина
15.11.2010, 11:03
Натуличку с Днем Рождения!!!
http://i045.radikal.ru/1001/cb/9c4b992dc74e.jpg
Присоединяемся:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.