Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Oksana_M
01.10.2010, 00:28
оно такое необычное...а лежачее положение есть?
ну сейчас Автокресло 1 Romer King Plus Trendline по кидке идет за 12 т.р. так то разница не большая..вот и думаю как быть...мне надо что бы лежачее положение было и не очень тяжелое, просторное, удобное, а вот Romer тяжеловат вроде как..:016:
а какая разница тяжелое оно или нет?! или вы его из машины в машину переставлять будете?
Nastugan
01.10.2010, 00:28
оно такое необычное...а лежачее положение есть?:
лежачего положения нет, оно полностью сидячее)
вот думаю покраситься в шоколадный какой-нить цвет или в блондинку?
Темный мне идет. и сейча я темненькая скорее. Но чего-то светлого захотелось. За 1 раз не добиться результата, а стоит ли несколько раз мелироваться, краситься... не факт что из этого что-то получится симпатичное....
Ольк...мене кажется на нада тебе светлеть.
Nastugan
01.10.2010, 00:29
Спасибо, девчат!!!!
А все фотики берут, кстати? Я вот не знаю, брать? Или я буду за 2мя разбегаться? )))
я хочу мужеский фоток взять)
надеюсь он будет не против:))
Девочки, кому-нибудь нужен блендер, отдаю просто так, иначе муж выкинет. Сломалась платиковое крепление на погружной части, а часть с чашей, где ножи внутри целая.
Я новый купила погружной и такая чаша там тоже есть,т.е. их стало 2
Варвара1986
01.10.2010, 00:31
Темный мне идет. и сейча я темненькая скорее. Но чего-то светлого захотелось. За 1 раз не добиться результата, а стоит ли несколько раз мелироваться, краситься... не факт что из этого что-то получится симпатичное....
Оль, я с мелирования начинала, мне очень нравилось постепенное мое перевоплащение!))))) и мелирование мелированию рознь! проконсультруйся с мастером подбери на мелированные пряди красивую тонировку!!!:flower:
а какая разница тяжелое оно или нет?! или вы его из машины в машину переставлять будете?
ну да...именно по этому:(
лежачего положения нет, оно полностью сидячее)
Ой, для нас лично это очень большущий минус:( Варюхе тяжело сидеть в машине, стараемся в сон ездить.
ладно 1 раз добиться, а потом корни...
мне кажется тебе шоколадный классно будет :017:
я во вторник краситься пойду :fifa:
Olgittka
01.10.2010, 00:31
А ты им не фотаешь что ли? )))) почему его? Забирай себе :046:
Я возьму фотоаппарат или видеокамеру-еще не знаю:)
да то что оно по все тестам и отзовам -лучшее я уже поняла...но вот то что оно такое тяжелое меня смущает..как ты его одна тягаешь, тяжело? или оно стоит все время в машине?
тяжелое однозначно! я его никогда не вынимаю...но иногда переживаю,чтоб никому другому не захотелось вынуть...
tatyana-max
01.10.2010, 00:34
Света и Андрюша с днем рождения вас :)
http://mylove.ru/m/4313758f63a4d85097f2ee2555ccbfac_f2e1197f31e24c85c 27c393e05ba5a1e
фух. все дела переделала пошла отмечать наш праздник :)
katuwkin
01.10.2010, 00:37
Девчоночки, пишу опять поплакаться. Что-то нам все не лучше и не лучше. Уже два дня пьем антибиотики, неделю всякие другие лекарства. А доча не поправляется, никакого прогресса. И врач каждый день ходит, что-то я волнуюсь к чему это... :( :( :(
Юль, а какие антибиотики пьете? Может не подходят вам?
Выздоравливайте быстрее. Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки!расскажите мне плиз кто как собирал мочу у ребенка....завтра предстоит...пока она мелкая была просто было...щас вот не знаю!
Танюх, моей бесполезно наклеивать уже - все равно отклеивается и мимо получается :( Хотя раньше просто приклеивала мочеприемник и одевала сверху памперс.
Сейчас ставлю баночку в горшок, сажаю ее и жду :) И еще рядом водичку лью, чтоб процесс ускорить ;)
в прошлый раз 10мл написала...столько и сдали:065:
Главное, чтоб не меньше 10 мл!
где тортик заказала?
и что в подарок планируешь??
я вся в раздумьях...
Тортик здесь (http://www.vkusnosnami.ru/) заказывала. Спасибо Оле за наводку :flower::flower::flower:
Света и Андрюша с днем рождения вас :)
http://mylove.ru/m/4313758f63a4d85097f2ee2555ccbfac_f2e1197f31e24c85c 27c393e05ba5a1e
Присоединяемя тоже:flower::flower::flower:
Таня, и вас конечно тоже с Максюшей!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
не надо сильно светлый
может колорирование? макушечку посветлее а низ потемнее. только не явно черно-белое как некоторые красятся, а легкий переход
я в начале лета красилась в темный каштан (краска преферанс) поначалу кажется черным цвет, но за пару недель подсмылся и самое оно.
Деффчонки, я тут себе миниюбку купила по самое не балуйся, хочу муха вот на выхах порадовать, он еще не знает))) Одену с ботфортами, шоб упал нафиг)))))
Молодец!:) А я цветными колготками щас вовсю балуюсь, сегодня ходила гулять в косухе и шортиках с высокой талией...и колготки синие)) А до этого в пончо и шляпе черной))) Меня мамочки на площадке ненавидят по-моему:065::004:
А мы тоже сегодня гуляли в парке. Всем советую!
Как же девочкам идет голубой:love:
Девчоночки, пишу опять поплакаться. Что-то нам все не лучше и не лучше. Уже два дня пьем антибиотики, неделю всякие другие лекарства. А доча не поправляется, никакого прогресса. И врач каждый день ходит, что-то я волнуюсь к чему это... :( :( :(
У нас тоже я уже думала сопли навечно..потом врач сказала все отменить и только промывать и отсасывать..прошло за 3 дня после этого..удачи!!!!!
Девчонки привет, спасибо еще раз всем за поздравление!!! у нас так здорово прошел праздник, был полный дом гостей, только в 10 ом часу вечера все по тихоньку разошлись...:)
Фотки будут чуть позже!
а вообще я на минуточку, подскажите мне скорее где обсуждалку нарыть про ав:)токресла...нужно срочно что то решать..жду:flower:
:001:ой..мамочки как вспомню дела про сиси..аж дурно становится...давай держись там!!!:flower:
Мы купили кресло сегодня!!!!!!!!!!!!!! Это подарок от Ба и Де Даньке))
Купили 9-36 Инглезину!!! За 5600 всего! Но им я доверяю!
НАСЧЕТ ЛАПСИ ентого!!!!
Мы там были сегодня..да консультанты супер все рассказывают! НО! Нам он втюхивал кресло Чикко за 6900, говорил что цена как везде - так в Детях оно же 5200 стоит! Я в шоке!!! Этож тыщасемьсот!:010::010:
Уроды..
Olsen-Оля
01.10.2010, 00:43
я видеокамеру хочу взять. фотограф у нас и так будет
[CENTER]Света и Андрюша с днем рождения вас :)
ой, и у вас годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОздравляем МАКСА!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
не надо сильно светлый
может колорирование? макушечку посветлее а низ потемнее. только не явно черно-белое как некоторые красятся, а легкий переход
я в начале лета красилась в темный каштан (краска преферанс) поначалу кажется черным цвет, но за пару недель подсмылся и самое оно.
да я с мастером своим советуюсь. вот буду решать на след. недел и уже краситься
[QUOTE=katuwkin;49115785
Тортик здесь (http://www.vkusnosnami.ru/) заказывала. Спасибо Оле за наводку :flower::flower::flower:[/QUOTE]
Кать,а что именно тебе там понравилось?Чего то дорого так
Варвара1986
01.10.2010, 00:46
тяжелое однозначно! я его никогда не вынимаю...но иногда переживаю,чтоб никому другому не захотелось вынуть...
ну да есть причина существенная для беспокойства:)
Мы купили кресло сегодня!!!!!!!!!!!!!! Это подарок от Ба и Де Даньке))
Купили 9-36 Инглезину!!! За 5600 всего! Но им я доверяю!
НАСЧЕТ ЛАПСИ ентого!!!!
Мы там были сегодня..да консультанты супер все рассказывают! НО! Нам он втюхивал кресло Чикко за 6900, говорил что цена как везде - так в Детях оно же 5200 стоит! Я в шоке!!! Этож тыщасемьсот!:010::010:
Уроды..
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
по подробней пож-та!!! (полное название, я гляну)
katuwkin
01.10.2010, 00:47
Танюш, и вас поздравляем с годиком!!!
http://s50.radikal.ru/i127/1009/3c/d733453f9224.jpg (http://www.radikal.ru)
Вроде успели :)
Извини, пожалуйста, тебя просто в табличке нет, поэтому забыли :008:
ну да...в нашу/)ты не ходила еще??
завтра экг в 10.15
еще нет.
да уж...моя коза егоза сидеть не будет просто так((
я вот думаю может памперс одеть и колготки...поползает чуток и проверю
так а ты мочеприемник, а наверх колготки, чтобы не содрала....
Девочки, что вы на ручки малышам надеваете? У моей мерзнут оч сильно на улице, а я побаиваюсь, так как носик еще не прошел окончательно...
Варвара1986
01.10.2010, 00:48
ДЕВОЧКИ, от лица бывалого, мы заказывали тортик у лизы группу могу скинуть, просто шикарный вкуснющий торт, я в восторге, все в вострге, даже мои чопорные консервативные старые :) мужчины не остались ровнодушны;)
Olsen-Оля
01.10.2010, 00:50
еще нет.
Девочки, что вы на ручки малышам надеваете? У моей мерзнут оч сильно на улице, а я побаиваюсь, так как носик еще не прошел окончательно...
надо варешки купить!
Юль, а какие антибиотики пьете? Может не подходят вам?
Выздоравливайте быстрее. Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюх, моей бесполезно наклеивать уже - все равно отклеивается и мимо получается :( Хотя раньше просто приклеивала мочеприемник и одевала сверху памперс.
Сейчас ставлю баночку в горшок, сажаю ее и жду :) И еще рядом водичку лью, чтоб процесс ускорить ;)
Главное, чтоб не меньше 10 мл!
Тортик здесь (http://www.vkusnosnami.ru/) заказывала. Спасибо Оле за наводку :flower::flower::flower:
Посмотрела тортики-мне понравился Изабелла. Детский заказывать не буду, Вовка же не будет есть:) Еще и доставка в вых бесплатная-у нас праздник в вых день:)
да я с мастером своим советуюсь. вот буду решать на след. недел и уже краситься
Я лет с 14 мелируюсь постоянно,т.е. я как бы блондинка,а тут корни обросли так:001:
Пошла я в воскресенье и...покрасилась вся в блонд!!!Пришла,чуть не плачу-ну ПТУ и все!!!
Муж попросил вернуть все назад:073:Я нашла краску какую-то дома непонятную,чего-то там помазала,теперь мы с сыном в одной цветовой гамме-оба блондины,но...как бы интеллегентно что-ли
katuwkin
01.10.2010, 00:53
Детские (http://www.vkusnosnami.ru/category/detskie_9j/) симпатичные.
Оля выкладывала фотку своего тортика с ДР. Не видела?
еще нет.
У меня в перчатках-в варежках поробуй все подними с земли:)
Детские (http://www.vkusnosnami.ru/category/detskie_9j/) симпатичные и заказные.
Мне детские не понравились, главное не написано из чего, аесть-то мне:))
ДЕВОЧКИ, от лица бывалого, мы заказывали тортик у лизы группу могу скинуть, просто шикарный вкуснющий торт, я в восторге, все в вострге, даже мои чопорные консервативные старые :) мужчины не остались ровнодушны;)
Я тоже у Лизы заказала, мне уже 3 человека рекомендовали...
что внутри у вас было?
Детские (http://www.vkusnosnami.ru/category/detskie_9j/) симпатичные и заказные.
Неа,не видела
Насть,скинь мне пж-ста,интересно
Мы в варежках ходим
Все. Я спать. Завтра вставать рано, в 8.15 уже выезжаем к стоматологу
Nastugan
01.10.2010, 00:57
А ты им не фотаешь что ли? )))) почему его? Забирай себе :046:
только им и фотаю)))
Танюш, чуть про вас не забыли:love:
Поздравляю вас с Максимкой с годиком!!:063:
я варежки одеваю, правда только пару раз всего)
кинь ссылочку))
Я лет с 14 мелируюсь постоянно,т.е. я как бы блондинка,а тут корни обросли так:001:
Пошла я в воскресенье и...покрасилась вся в блонд!!!Пришла,чуть не плачу-ну ПТУ и все!!!
Муж попросил вернуть все назад:073:Я нашла краску какую-то дома непонятную,чего-то там помазала,теперь мы с сыном в одной цветовой гамме-оба блондины,но...как бы интеллегентно что-ли
вот и я мелировалась всегда, лет 5 назад тоже поставила на себе эксперимент:001:, больше не буду. Пока дома реже хожу корни подкрашивать и все
Nastugan
01.10.2010, 01:01
я вообще ни разу волосы не красила:)
Olgittka
01.10.2010, 01:02
Таню и Максика с Годиком!!!!
Варвара1986
01.10.2010, 01:04
Я тоже у Лизы заказала, мне уже 3 человека рекомендовали...
что внутри у вас было?
ой у нас чтот о вкусное нежное ммм прям нянм ням...и орешки чувствовались....не помню как оно называется..если тока у неё опять спросить:))
кинь ссылочку))
Настик, тебя что то в контакте нет...появись кидану
katuwkin
Когда мой тортик привезут, похвастаюсь :))
Мне детские не понравились, главное не написано из чего, аесть-то мне:))
А из чего тортик можно посмотреть на сайте производителя ;)
Мы давно в варежках ходим :))
Таню и Максимку с Годиком!!!! :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
уффф пропустила :073:
Olsen-Оля
:046:
я вообще ни разу волосы не красила:)
ла ладно!!!
я посмотрела свои фотки. когда я была молодой икрасивой! я темненькая там. Так классно! короче ваще в емный покрашусь. а то и так лицо красить перестала, так хоть волосы яркие будут
Nastugan
01.10.2010, 01:07
Настик, тебя что то в контакте нет...появись кидану
как это нет? там я))):))
:046:
ла ладно!!!
я посмотрела свои фотки. когда я была молодой икрасивой! я темненькая там. Так классно! короче ваще в емный покрашусь. а то и так лицо красить перестала, так хоть волосы яркие будут
ага, не красилась:fifa:
Варвара1986
01.10.2010, 01:09
Таню и Максика с Годиком!!!!
И МЫ И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! УРАА!!!:080::080::080::support::support::flower:
как это нет? там я))):))
ага, не красилась:fifa:
вот теперь есть контакт!!!:);)
Balabolka
01.10.2010, 01:09
ТАНЮШУ С МАКСЮШЕЙ С ГОДИКОМ!!!
Balabolka
01.10.2010, 01:12
столько всего хотела написать,ссылки растеряла и забыла все
Иришка,ты в ЦПКиО на чем добираешься? может и присоеденимся...
Машуня, ладно соска,главное сами целы!! Я почему то думала , что ты с правами и даже с авто))
У нас кресло ROMER DUO PLUS с изофиксом,есть полулежачее положение-удобное. Из машины не забираем))
katuwkin
01.10.2010, 01:22
Кать, я недели 2 (короче 1 коробку) давала только перед сном на ночь, а ночью грудью А вчера вторую коробку уже купили и решила попробовать ему ночью предложить,он все съел.
Ира тоже купила смесь как у меня Хипп ( у меня с яблоком, а она с ванилью взяла). Сашка от Нана отказался, а эту съел МОжет такую тебе поробовать. Еще раз говрю, это смесь №3, с 8 мес. до младшего школьного возраста. Можно вместо молока (это даже и лучше) давать до школы перед сном! Полезно!
Оль, спасибо :flower: Надо попробовать.
А где покупаешь смесь?
И что с бутылкой делать, если моя их не признает? :(
Nastugan
01.10.2010, 01:29
подружка из чашки смесь дает, доча её выпивает чуть ли не за минуту)
Nastugan
01.10.2010, 01:30
Я спасть! Всем спокойной ночи!
Irisha75
01.10.2010, 01:51
Девочки,такой вопрос - у кого детки сами с ложечки кушают, у вас много мимо рта попадает?:) А то мы стараемся,конечно,но все равно примерно 30% мимо... мы одни такие неумехи???????
Мой начал неделю назад ложку требовать, но только он не сам ест, а маму кормит и зверюшек кот. на кресле нарисованы:)
Irisha75
01.10.2010, 01:53
Поздравляю Танюшу и Максика с годиком !!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими.
Irisha75
01.10.2010, 02:15
надо варешки купить!
А мы купили. Я пару раз Коле одевала, ему не нравится в них, он начинает нервничать и стягивает их:(
Канфетина
01.10.2010, 08:33
Доброе утро!!!
Лешка сегодня ттт спал нормально 1 раз только проснулся, видно его вчера так зубы измучали
Мы на улице перчатки носим неполучается у него их стягивать они плотные, до этого тоненькие совсем были так он их стягивал
Olgittka
01.10.2010, 09:16
Иру и Коленьку с Годиком!!!!!!
всем доброе утро!!!
я проснулась пораньше дочи,сварила кашку,накрасилась!
она проснулась в 8.15,я ей нацепила мочеприемник
одела колготки и памперс!
мы покушали...потом ее раздела и повела в ванной....она танцуя на коврике пописала в мочеприемник :080:
но совсем чуток...но больше чем в прошлый раз...так что хватит!
щас будем одеваться и поедем на ЭКГ!!:support::support::support:
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif
Поздравляем Коленьку с первым Днем рождения!!!
У нас с днем рождения вообще фигня какая то ((((
Обещались приехать бабушки. Теперь вроде как передумали. Но у них семь пятниц, они могут снова передумать и все таки приехать.
Непонятно получается. Я сейчас своих друзей в гости назову и бабки нагрянут - места на всех нет. А друзей звать за сутки до праздника тоже нельзя - у людей же тоже какие то планы. Да и подарки нужно заранее:073:
Теперь ждем что там бабки навыдумывают, явятся или нет
Olsen-Оля
01.10.2010, 10:21
Оль, спасибо :flower: Надо попробовать.
А где покупаешь смесь?
я купила в перекрестке смесь.
с бутылкорй не знаю что делать. мой вот с водой не берет, а со смесью за милую душу!
мы уже 2 суток без сиси!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
сегодня прсыпался в час, в 3.30, в 7.
ну пока все хорошо. Значит Октобер Фест (папин ДР на даче - пивная вечеринка)не пройдет мимо меня!!
Olsen-Оля
01.10.2010, 10:23
иРИШКУ И КОЛЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!
столько всего хотела написать,ссылки растеряла и забыла все
Иришка,ты в ЦПКиО на чем добираешься? может и присоеденимся...
Машуня, ладно соска,главное сами целы!! Я почему то думала , что ты с правами и даже с авто))
У нас кресло ROMER DUO PLUS с изофиксом,есть полулежачее положение-удобное. Из машины не забираем))
на трамвае:)
У нас с днем рождения вообще фигня какая то ((((
Обещались приехать бабушки. Теперь вроде как передумали. Но у них семь пятниц, они могут снова передумать и все таки приехать.
Непонятно получается. Я сейчас своих друзей в гости назову и бабки нагрянут - места на всех нет. А друзей звать за сутки до праздника тоже нельзя - у людей же тоже какие то планы. Да и подарки нужно заранее:073:
Теперь ждем что там бабки навыдумывают, явятся или нет
А я бабушку и родственников 31, а друзей 1-го:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
katuwkin
01.10.2010, 11:05
подружка из чашки смесь дает, доча её выпивает чуть ли не за минуту)
Ночью из кружки не удобно :(
я купила в перекрестке смесь.
с бутылкорй не знаю что делать. мой вот с водой не берет, а со смесью за милую душу!
мы уже 2 суток без сиси!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
сегодня прсыпался в час, в 3.30, в 7.
ну пока все хорошо. Значит Октобер Фест (папин ДР на даче - пивная вечеринка)не пройдет мимо меня!!
Здорово! Тоже хочу выспаться :( Сегодня опять раз 6 просыпалась моя красавица.
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем рождения!
http://s43.radikal.ru/i099/1010/0e/dcdbc002f57f.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы проспали к стоматологу-будильник завела нател, а день не выставила-он не прозвонил - пойдем в другой раз
Morskaia
01.10.2010, 11:10
Привет девули!!!!! Пропала я на долго и чувствую еще не скоро появлюсь((((
Макияжи идут полным ходом - сезон :080: :091:, и еще начала вести тренировки, взяла три группы по йоге и пилатесу. Так что забыть мне про компьютер:(:(
Но уж очень хочется не пропустить величайшее событие наших малышей и поздравить каждого!!!:love:
С маленьким опозданием поздравляю Настюшу и Варьку, Светку и Андрей с годовасием!!!!!:flower::flower::flower:
Ну и сегодня канечно поздравляю Иришку и Кольку!!!
http://s9.rimg.info/7a155ef41f771abab86a16614084e147.gif http://s9.rimg.info/7a155ef41f771abab86a16614084e147.gif http://s9.rimg.info/7a155ef41f771abab86a16614084e147.gif
tatyana-max
01.10.2010, 11:18
Ирину и Кольку с годиком!
http://www.postcard.ru/pic/birth_friends/1056572244_2.jpg
доброе утро!
Заказала своему малышастику 50 шариков с фольгированной циферкой на ДР :support:
Ой, да всем уже, чем можно. Антибиотики, сироп от кашля, протаргол, аквамарис, називин, сопли отсасываем без конца... Дышали уже небулайзером, вообщем все.
мы еще эреспал пили, помогал и солодку
ничего себе -всего?! Я купила Нанию - и тоже ничего 2500, сейчас уже норм, раньше сильно сидячем было, вот с сентября ездим-уже хорошо:)
у нас кикко с изофиксом, в Питере стоит около 12 тыщ.
Молодец!:) А я цветными колготками щас вовсю балуюсь, сегодня ходила гулять в косухе и шортиках с высокой талией...и колготки синие)) А до этого в пончо и шляпе черной))) Меня мамочки на площадке ненавидят по-моему:065::004:
..
ну конечно! Так разодеваться:046::)
еще нет.
варежки)
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
tatyana-max
01.10.2010, 11:26
вчера часов с 11 и до 12-20 где-то Макс ходил и маялся... просто ходил бродил... не игрался... ну вот просто маялся из угла в угол... как-будто что-то гложет... до меня дошло. в 11 у меня начались потуги а в 12-10 Макс родился. и где-то 12-20 его оставили в покое :) когда до меня дошло это все - моральная истерика началась у меня. сижу смотрю на клопа и плачу. Вы не представляете, когда Макс увидел мои слезы, он подошел дал мне свою любимую машинку, а я успокоиться не могу, тогда он залез ко мне на диван обнял и заплакал со мной:(
А я бабушку и родственников 31, а друзей 1-го:)
у нас если бабушки приедут то с ночлегом, все выходные займут
Доброе утречко, девочки))
Погодка меня все радует и радует))Снова солнышко)
Иришу и Колю с 1 годиком!!!!!!!!
]
Красотули у тебя девочки:love:
Мы вчера тоже в парке гуляли,но сначала один ребнок у нас вырубился, потом второй))ТАк что не пофоткались(
зайки мои дорогие(((
ДА что ж за зараза к вам пристала(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки!расскажите мне плиз кто как собирал мочу у ребенка....завтра предстоит...пока она мелкая была просто было...щас вот не знаю!
Ахах))Я своей уже третью неделю собрать пытаюсь:046::046::046:
Вчера собрала 20 мл, так лифт не работал, детенку оставить не с кем, а на себе тащить очень тяжко((
Я собирала вааще :046::046::046: с контейнером этим, в ванне с включенной водой, и в это время Вероника поила её из бутылки:)). Предварительно разбудив её раньше вставания самой
У меня такие темы не проходят:)):004:
Irisha75
01.10.2010, 11:48
Всем привет!
:support::support::support:УРА НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем рождения!
[/URL]
С маленьким опозданием поздравляю Настюшу и Варьку, Светку и Андрей с годовасием!!!!!:flower::flower::flower:
Ну и сегодня канечно поздравляю Иришку и Кольку!!!
]
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Иришу и Колю с 1 годиком!!!!!!!!
Девочки спасибо Всем за поздравления.:flower:
Я колю две недели назад начала учить показывать сколько ему годиков. Он пальчик один показывал когда я спрашивала:) а сегодня проснулся и показывает сам, что ему 1 годик.:) я так смеялась:) Мы убежали ко врачу
ну да есть причина существенная бля беспокойства:)
)
НАсть...подправь пожалуйста слово...а то модераторы увидять ататашки надают и в бан отправят((
Мы перчатки и рукавички (у нас 4 пары:046:).
НАсть...подправь пожалуйста слово...а то модераторы увидять ататашки надают и в бан отправят((
у нас 4 пары перчаток и 3 пары рукавичек:046:
Oksana_M
01.10.2010, 12:04
Всем доброе утро!
Иру с Коленькой поздравляю с первым годиком!!!!!!!!!!
Morskaia
01.10.2010, 12:11
вчера часов с 11 и до 12-20 где-то Макс ходил и маялся... просто ходил бродил... не игрался... ну вот просто маялся из угла в угол... как-будто что-то гложет... до меня дошло. в 11 у меня начались потуги а в 12-10 Макс родился. и где-то 12-20 его оставили в покое :) когда до меня дошло это все - моральная истерика началась у меня. сижу смотрю на клопа и плачу. Вы не представляете, когда Макс увидел мои слезы, он подошел дал мне свою любимую машинку, а я успокоиться не могу, тогда он залез ко мне на диван обнял и заплакал со мной:(
так трогательно:069: А вас я не поздравляла( Максюше крепкого богатырского здоровья!!!:flower::flower::flower:
ЭльвираиАлиса
01.10.2010, 12:15
ну ничего себе,как бывает....детки наши все чувствуют......трогательно так....
ну надо же!!!:love:
Карамеля
01.10.2010, 12:27
:flower::flower::flower::flower:
всем привет
Танечку и Максика с годиком!
ну да есть причина существенная бля беспокойства:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
по подробней пож-та!!! (полное название, я гляну)
Inglesina Primу Miglia
Мой начал неделю назад ложку требовать, но только он не сам ест, а маму кормит и зверюшек кот. на кресле нарисованы:)
Какой заботливый:046:
А мы купили. Я пару раз Коле одевала, ему не нравится в них, он начинает нервничать и стягивает их:(
Вот вот и у нас также((
С праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Тааааань...сижу и слезы на глазах!!!!
С прошедшим вас!:flower::love:
Варвара1986
01.10.2010, 12:45
С маленьким опозданием поздравляю Настюшу и Варьку, Светку и Андрей с годовасием!!!!!:flower::flower::flower:!]
Ой ой ой...:001:
Отопления у нас нет до сих пор ))))
Вроде первого обещали???
ЭльвираиАлиса
01.10.2010, 13:02
Вроде первого обещали???
и у нас тоже нет...:)
Девочки! всех с датками!!!!
доброе утро!
Заказала своему малышастику 50 шариков с фольгированной циферкой на ДР :support:
А где заказывала\? Я хочу шарики и к ним баллончик с газом,чтобы к потолку прилипли...
мы сходили хорошо!!врач классный попался...развлекала ее...моя попыталась зареветь только когда гель налили на нее...холодный был!!
врачиха сказала что Полина ее любимое имя...просила что бы внучку так назвали ,а назвали Дашей!
писюшки тоже сдали!
Вроде первого обещали???
кто сказал что прям первого дадут....началось протапливание...пока больницы и школы подключат!
потом уже дома...сегодня думаю не будет...может завтра или в вск!
Танюшку и Максика с годовасием!!!ураааааааааааааа!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!МЫ СДЕЛАЛИ 5 ШАГОВ САМИ.....ОКОЛО ЗЕРКАЛА СТОЯЛА ПОТОМ ОТПУСТИЛА РУКИ И ПОШЛА...САМАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!АЖ ЗАПЛАКАЛА!!!!
уже больше чем 5 шагов....ставишь ее а она идет!!!урааа!!
Morskaia
01.10.2010, 13:23
Inglesina Primу Miglia
Я прям в шоке (приятном))) от ваших нарядов :017::017::017::love: респект))
:080::080::080: очередное счастье)))):073:
Девочки, не успеваю за вами! понаписали то:))
Красота какая! девчонки - замечательные!
не удалось выбрать ребенку подарок:(. попали в ДТП:041::041::041:
главное что с вами всеми все хорошо!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!МЫ СДЕЛАЛИ 5 ШАГОВ САМИ.....ОКОЛО ЗЕРКАЛА СТОЯЛА ПОТОМ ОТПУСТИЛА РУКИ И ПОШЛА...САМАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!АЖ ЗАПЛАКАЛА!!!!
Таня, поздравляю!!!!!!!!!
А мы тоже пошли! УРА!!!:080::080::080:
Вчера понемножку, а сегодня уже сам хочет и идет ко мне, правда неуверенно, но топает:)
Танюша! Полинке урааа!
Вчера понемножку, а сегодня уже сам хочет и идет ко мне, правда неуверенно, но топает:)
И Ярику Ура!!!
Вроде первого обещали???
У меня мама в конторе работает...сказали,что у нас включат 4 и то пробное включение будет....А вы тоже к Парнасу подключены?Значит у нас тоже так будут)
Поздравляю девочки!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Иришку и Колю с Первым Годиком!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:support: :flower: :flower: :support: :love:
Танюшу и Макса! Иришу и Колю!
поздравляем с ГОДИКОМ!!!!!
http://i078.radikal.ru/1010/4e/97d8ea14e737.jpg (http://www.radikal.ru)
Я прям в шоке (приятном))) от ваших нарядов :017::017::017::love: респект))
:080::080::080: очередное счастье)))):073:
такое большое счастье)))
и вас поздравляю)))молодцы ))))
Танюша! Полинке урааа!
счастью нет предела))
:support: :flower: :flower: :support: :love:
поздравляяяяяяяяяем!!!:080::080::080:
http://www.postcard.ru/pic/birth_friends/1056572244_2.jpg
И МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
она смотрела в поликлинике на мальчика бегающего...я ей говорю...хочешь так же так давай учиться ходить!!!
вот наверное она и услышала!!!
она смотрела в поликлинике на мальчика бегающего...я ей говорю...хочешь так же так давай учиться ходить!!!
Ой,как замечательно!!!!!!!!!!!!Мы еще не ходим.Я наверное тоже рыдать буду
И Ярику Ура!!!
такое большое счастье)))
и вас поздравляю)))молодцы ))))
счастью нет предела))
и Ярка видимо пример взял - у нас вчера в гостях был мальчик, который на несколько месяцев старше и уже уверенно топает:):)
А где заказывала\? Я хочу шарики и к ним баллончик с газом,чтобы к потолку прилипли...
шарик812
Поздравляю!
Olgittka
01.10.2010, 14:34
Полиночку и Ярика с топотунчиками!!!!!!!!
Здорово ))) годовасие в один день!!! а мы 9 на даче планируем отмечать, а вы?
а в каком роддоме родились?
На даче здорово конечно! Но мы тоже скорее всего 9го дома, позовем друзей :support:
а вообще у меня сын и свекровь 8го родились :)) два праздника в один день:010:
а роддом наш 17ый на Вавиловых!:019:
а что дарить хотите?? я в замешательстве вообще....
ЭльвираиАлиса
01.10.2010, 14:59
а вообще у меня сын и свекровь 8го родились :)) два праздника в один день:010:
у меня мама и брат в один день родились:)
Irisha75
01.10.2010, 15:08
С праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
:
[CENTER]Танюшу и Макса! Иришу и Колю!
поздравляем с ГОДИКОМ!!!!!
]
И МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Девочки, Всем спасибо за поздравления:flower:
У кого сегодня детки пошли поздравляем .:flower: Начало положено. Потом не остановишь детишек. Мы сейчас только и делаем что от мамы и папы бегаем, в ку-ку играем:)
Канфетина
01.10.2010, 15:09
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif
Поздравляем Коленьку с первым Днем рождения!!!
присоединяюсь
надо же, как мило)))))
Ураааа!!! Поздравляем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.