PDA

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Upuwka
28.09.2010, 15:49
характер тот ещё:010::010:

может наоборот паинькой будет)))

я сейчас собираюсь идти гулять и точно одену комез Леси который до - 10.
поглядим жарко будет ей или нормально)

вот и у нас такой :))
тоже его одену! :ded::073:
у нас вот обувки нет...завтра поедем зимние купим...все равно не бегаем...так ей тепло хоть будет!
я ешшо и варежки одеваю)
иначе ручки холоднючие!

я тоже решила варежки напялить :))
а боты мы осенние купили, котофей...зимние пока не приобрели, пока изучаю :065:

Вельма
28.09.2010, 15:50
а что за рыба?

первый раз семга,последний раз лосось!
два раза в неделю в кач-ве разгруза от мяса!

Юло4ка
28.09.2010, 15:51
Какие у вас меня классные)))Моя вот ничего теперь не ест кроме каши((А так хочется что нибудь вкусненькое приготовить(((А делаешь-она все выплевывает(((
Сестра сказала варить кашу, надоест-будет норм. еду кушать)

Вельма
28.09.2010, 15:51
надо их свести,пусть мучают друг друга,раз обе хороши:)

хехех!клочки от обеих останутся))
вот и у нас такой :))
тоже его одену! :ded::073:

я тоже решила варежки напялить :))
а боты мы осенние купили, котофей...зимние пока не приобрели, пока изучаю :065:

вот я и говорю осенние...а бабушка говорит..зачем ...на месяц...она не бегает на улице а так тепло будет!

не снимает варежки?

mashka84
28.09.2010, 15:54
Ну да, скорее всего на осень, но по сути в нем с поддевой моно и до 0 гулять спокойно.Или он у тебя вообще тонкий ветровочный?
Тоже так думаю.Только пусть тогда и помогает,раз уж папашские чувства проснулись

Мне Макса утром звонил-тоже сказал,что холодно))Сегодня наверно и не пойдем уже никуда, если только вечером.

Ох уж эти зубы...У нас только 4 и больше ничего не лезет:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Владюхе!!!!!

да ну...у моей 2 верхних и 2 нижних, один раз куснуть хотела-получила легонько по губан, больше не кусается)

шпасибо:flower:

так вроде есть еще прослойка и подкладка флисовая. вот тоже думаю, что до 0 и на ветренную погоду пойдет:) а так на минус у нас комбез как у вас. и с поддевой дочто -10 выдержит:065:

обязательно пусть помогает!!!:015:

говорю по своему опыту...моя буквально недавно...за руку схватила...так больно аж след остался...за кожи кусочек прям схватила!
а еще поняла что мне больно и поржала и еще схватить хотела!

:046: а меня сегодня еще и за грудь укусил:046:
а кусаются это жуть как больно:010:

Upuwka
28.09.2010, 15:54

вот я и говорю осенние...а бабушка говорит..зачем ...на месяц...она не бегает на улице а так тепло будет!

не снимает варежки?

наши чуток большеваты...может к весне влезет :008:
не знаю, я сегодня первый раз буду одевать :))

Вельма
28.09.2010, 15:56
а кто такая Кристина Завалина...сегодня стучалась ко мне но я не поняла!!

yule4ka

не снимает варежки?
Я не отговариваю :) Просто осенние есть до нуля, а у нас и в декабре зачастую плюс :) Так что мы купили осенние, думаю месяца два отходим еще. Если зимние натуриальные будут, нога же потеть будет?

Kasulya
говорю по своему опыту...моя буквально недавно...за руку схватила...так больно аж след остался...за кожи кусочек прям схватила!
а еще поняла что мне больно и поржала и еще схватить хотела!
У меня кусается с месяцев 6((((((((((( Так больно! Ничего не помагает, только убираюруки и ноги свои из его пасти..так хоть непокусанная)
Всем привет!

Привет!:)

yule4ka
28.09.2010, 15:57
Всем привет, забыла!

yule4ka
28.09.2010, 16:01
Девчоночки, а я за кулачками пришла! Раньше не писала, не хотела грузить никого. А тут, что-то больше не могу. :( Мы уже вторую неделю не можем поправится. Врач уже три раза приходила, у нас бесконечный насморк, периодический кашель и два верхних зуба идут. Темпы нет хороо! МЫ никуда не ходим, дома уже с ума схожу и доча тоже в 4-х стенах. И никак нам не поправится, я уже на лекарства немеренно потратила. Сегодня вот кровь сдавали, завтра будет решение уже по поводу антибиотиков :( И видимо на фоне всего этого доча перестала спать. У нее прямо нервное что-то. Днем спит нормально, а как вечер начинается, как только спать укладываем начинает орать, соску вышвыривает, рот зажимает и орет, ничем не успокоить, не на руках, никак. Жду когда поправимся к неврологу пойдем. Вот аткие у нас дела :( поддержите, пожалуйста.

Корсика
28.09.2010, 16:01
а кто такая Кристина Завалина...сегодня стучалась ко мне но я не поняла!!

Таня Кристина сидит в октярятках 2009 группа в контакте

NaТaWik
28.09.2010, 16:03
Девчоночки, а я за кулачками пришла! Раньше не писала, не хотела грузить никого. А тут, что-то больше не могу. :( Мы уже вторую неделю не можем поправится. Врач уже три раза приходила, у нас бесконечный насморк, периодический кашель и два верхних зуба идут. Темпы нет хороо! МЫ никуда не ходим, дома уже с ума схожу и доча тоже в 4-х стенах. И никак нам не поправится, я уже на лекарства немеренно потратила. Сегодня вот кровь сдавали, завтра будет решение уже по поводу антибиотиков :( И видимо на фоне всего этого доча перестала спать. У нее прямо нервное что-то. Днем спит нормально, а как вечер начинается, как только спать укладываем начинает орать, соску вышвыривает, рот зажимает и орет, ничем не успокоить, не на руках, никак. Жду когда поправимся к неврологу пойдем. Вот аткие у нас дела :( поддержите, пожалуйста.

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вельма
28.09.2010, 16:03
Я не отговариваю :) Просто осенние есть до нуля, а у нас и в декабре зачастую плюс :) Так что мы купили осенние, думаю месяца два отходим еще. Если зимние натуриальные будут, нога же потеть будет?

да я бабушке тоже самое!!
а у каких фирм такие есть???
мне зимние понравились Котофей...а осенние пока не смотрела!!!

Корсика
28.09.2010, 16:04
Юля кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сидит с соплями(я тоже ничего не пишу),сидим 2-ю неделю дома,др кое-как отметили все же,короче ужас ,я вас понимаю, сейчас какая то эпидемия пошла все болеют((((

Вельма
Таня Кристина сидит в октярятках 2009 группа в контакте

ну я вижу что она у тебя добавлена!но я то ее не знаю!!

Upuwka
Привет!:)

здрасти :flower:
ты не переживай по поводу фотографа, пусть говорят, что хотят! главное ПРАЗДНИК :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорей

mashka84
28.09.2010, 16:05
у меня почти так же))) Я говорю "не надо", а он мне "надо":046:. Но это, конечно, неосмысленно.Просто все слова повторяет за мной:))

и у нас так же:046: все время смешно и весело:)) на секунду только хватает когда грозно говорю Тааак!!:073:

Девы, в чем у Вас ребетенки гуляют?
У нас есть пальто, мы ходили в нем, а сегодня вот думаю, пора комбез наверное одевать?

или в комбезе или в куртке с полукомбензоном, шарфике и варежках. а вот боты вроде надо уже теплее. тк сегодня ножки были прохладные. хотя боты замшевые с байкой. хоть зимние одевай:001:

моя сейчас бегала за котом!
он лежит на кресле она к нему..залезла...спускается потом руками вперед и головой вниз...ппц!
я ее учила как надо правильно это делать...а все равно по своему!

потом кот бежит на диван она за ним...раньше он там прятался от нее а теперь она забирается и туда!

минут 7 носилась за ним от кресла до дивана,от дивана к креслу!
кот забрался под диван....туда ей не залезть!она побегала вокруг ,посмотрела и разнылась))

бедный котяра:046: скоро он будет клоками выдран и без усов:)) мы вчера у мамы тоже кошару гоняли, только она через 5 минут спряталась под диваном и не вылезала больше. Владюха для нее просто шок:046:

Девочки расскажите чего как с рыбой готовить? Рыбный суп? Или отдельно рыбеху отдельно пюре?

я пока баночную даю. финские банки с камболой, форелью, семгой:)больше впечатляем форель:019:

Я-Катя
@@ доче на поправку! Терпения тебе!

Вельма

ого го!!!
кулачков вам для скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Корсика
28.09.2010, 16:06
ну я вижу что она у тебя добавлена!но я то ее не знаю!!

там группу чистили и она решила ко многим добавится кого хоть как то знает

Вельма
28.09.2010, 16:07
там группу чистили и она решила ко многим добавится кого хоть как то знает

ну откуда она меня может знать если я ее не знаю!!:016::009:

Я-Катя
28.09.2010, 16:07
я пока баночную даю. финские банки с камболой, форелью, семгой:)больше впечатляем форель:019:
Маш, а что даешь? Я брала Пилти, как-то не особо понравились. Мне показалось, что там специя какая-то везде или травка, вкус очень похож у баночек:)) Хотя фрукты только их ели. Надо Muksu попробовать.

Корсика
28.09.2010, 16:08
ну откуда она меня может знать если я ее не знаю!!:016::009:

ты может там в теме что писала , вот она и видела

Вельма
28.09.2010, 16:10
девочки,а зачем баночную рыбку если можно простую!:009:

yule4ka
28.09.2010, 16:10
Спасибо всем, в прошлые разы помогло, значит и сейчас поправимся :) :flower:

да я бабушке тоже самое!!
а у каких фирм такие есть???
мне зимние понравились Котофей...а осенние пока не смотрела!!!

Я купила котофей как раз, даже фотки выкладывала здесь :)), мне сказали, что они до нуля + у нас в них точно носок влезет.

Мы тоже сидит с соплями(я тоже ничего не пишу),сидим 2-ю неделю дома,др кое-как отметили все же,короче ужас ,я вас понимаю, сейчас какая то эпидемия пошла все болеют((((
И вам кулачков @@@@.

Сейчас действительно идет инфекция осенняя, как-то даже называется, мне несколько врачей объясняли. У многих детки болеют знакомых. Так что берегите малышей, а то скоро повальные д/р, нельзя болеть! :))

Вельма
28.09.2010, 16:11
Спасибо всем, в прошлые разы помогло, значит и сейчас поправимся :) :flower:

Я купила котофей как раз, даже фотки выкладывала здесь :)), мне сказали, что они до нуля + у нас в них точно носок влезет.

И вам кулачков @@@@.

Сейчас действительно идет инфекция осенняя, как-то даже называется, мне несколько врачей объясняли. У многих детки болеют знакомых. Так что берегите малышей, а то скоро повальные д/р, нельзя болеть! :))

а у вас сколько ножка и какой брали размер?

Я-Катя
28.09.2010, 16:12
ну тут каждый для себя сам решает, что лучше:017:

Корсика
28.09.2010, 16:12
оййй и за нас подержите плиззззз кулачков , а то мы тоже 2-ю неделю дома с соплями сидим(((((((((((((

Вельма
28.09.2010, 16:13
ну тут каждый для себя сам решает, что лучше:017:

я имею ввиду...просто рыбка же вкуснее наверное чем из баночки!:016:

mashka84

девченки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее:flower::flower::flower:

Маш, а что даешь? Я брала Пилти, как-то не особо понравились. Мне показалось, что там специя какая-то везде или травка, вкус очень похож у баночек:)) Хотя фрукты только их ели. Надо Muksu попробовать.

Кать, Пилти, Бонна и Семпер.а еще не особо ест, где есть пшенка. а у Муксу есть рыбка?:016:

Мой научился драться:010::010::010: и волосы выдирать:001: и орать просто так, чтоб на него обратили внимание, особенно если я с кем-то разговариваю:005:

Вельма
оййй и за нас подержите плиззззз кулачков , а то мы тоже 2-ю неделю дома с соплями сидим(((((((((((((

да что же такое то!!!
не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Вельма
28.09.2010, 16:14
Мой научился драться:010::010::010: и волосы выдирать:001: и орать просто так, чтоб на него обратили внимание, особенно если я с кем-то разговариваю:005:

орать и мы любим!!!
бабушка говорит оперная певица растет!!
сидит играет к примеру...сядет...и каааааааааааак закричит....потом посмеется)))

yule4ka
28.09.2010, 16:15
а у вас сколько ножка и какой брали размер?
Ой, ножку я мерила, мерила, сама не поняла, что намерила :) Сначала взяла 19 размер, приехала домой, стельку приложила - только-только, без запаса, поняла, что не выносим всю осень, пришлось ехать менять на 20 ку. Нога примерно 12,5 см.

Вельма
28.09.2010, 16:16
Ой, ножку я мерила, мерила, сама не поняла, что намерила :) Сначала взяла 19 размер, приехала домой, стельку приложила - только-только, без запаса, поняла, что не выносим всю осень, пришлось ехать менять на 20 ку. Нога примерно 12,5 см.

ну у нас поменьше но подъем высокий...20ый в дм мерила вошел...а 19 не лез из за подъема!

Юло4ка
28.09.2010, 16:16

Юлек, держитесь!!!Может ингаляции помогут??Без антибиотиков?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mashka84
28.09.2010, 16:17

ну мы относительно недавно начали есть рыбку, поэтому начала с баночной:)) а вообще банки даю, когда домашняя еда не приготовлена, например как вчера:008:
Танюх, а там в банках такая вкуснота намешана:019: подсолить и поперчить и будет ням :))сама бы ела

Я-Катя
28.09.2010, 16:17
я не знаю, рыбу не люблю. Для себя не готовлю ее, поэтому и покупаю в баночках.

поправляйтесь@@:flower:

Кать, Пилти, Бонна и Семпер.а еще не особо ест, где есть пшенка. а у Муксу есть рыбка?:016:

не знаю:009:Надо попробовать семпер и бонна.
А мой пока не расчухал, что можно драться и кусаться:0010:

Юло4ка
28.09.2010, 16:18

А ты как мерила?
У Лисы ножка 13,5 см.Носим мы 21 размер, подъем высокий и ножка широкая((Нам обувь на самом деле сложно найти(

yule4ka
28.09.2010, 16:18
Юлек, держитесь!!!Может ингаляции помогут??Без антибиотиков?
Самое интересное, что мы дышали, я даже аппарат купила, но врач сказала, что не надо, хотя она сама за ингалятор и даже нам советовала его раньше купить.

Вельма
28.09.2010, 16:19
ну мы относительно недавно начали есть рыбку, поэтому начала с баночной:)) а вообще банки даю, когда домашняя еда не приготовлена, например как вчера:008:
Танюх, а там в банках такая вкуснота намешана:019: подсолить и поперчить и будет ням :))сама бы ела
ну соглашусь что банки вариант если нет времени!
сама две недели назад брала лакомство по итальянски от гербер
и фрикадельки из говядины с овощами!

а я вот наоборот люблю!и моя полюбила))
:019:
мужчинам мяско надо..правильно))

Юло4ка
28.09.2010, 16:19
У меня тоже пару банок всегда на всякий случай стоят.Вдруг не приготовлено будет))
Раньше когда ела, то ела и банки, а теперь стоят 2 одинокие в стенном шкафу))Скучают:))
:

А я тоже рыбу не люблю и не ем вообще ее.Но лиса давала,когда мама или сестра готовили.
хотя не, вру, могу коклетки рыбные покушать)

Upuwka
28.09.2010, 16:20
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте ;)

Я-Катя

мы рыбу едим раза 3 в год, когда мама в гости приезжает:)).

yule4ka
А ты как мерила?
У Лисы ножка 13,5 см.Носим мы 21 размер, подъем высокий и ножка широкая((Нам обувь на самом деле сложно найти(
Я на бумажке обводила... А как про подъем понять, высокий или нет? Чето я не знаю про это....

Юло4ка
28.09.2010, 16:21
Самое интересное, что мы дышали, я даже аппарат купила, но врач сказала, что не надо, хотя она сама за ингалятор и даже нам советовала его раньше купить.

Дык может прада зубы??
Я уже писала у нас нижние тяжело лезли очень, правда соплей не было, только капризы, поонос и отказ от еды(

yule4ka
28.09.2010, 16:23
Дык может прада зубы??
Я уже писала у нас нижние тяжело лезли очень, правда соплей не было, только капризы, поонос и отказ от еды(
Может, ой, с детками все может. Тока сопли рекой текут, ну ниче надо на позитиве, поправимся :)

Спасибо еще раз всем!

Нюшарик
28.09.2010, 16:27
Нууу, вроде никто не против фотошопа :)) Все понимают, что без него никак. Тут больше пошла речь нравится-не нравится.

Девочки, слушайте, у ваших малышей еще есть корочки на голове? Мне подруга в свое время сказала, типа не парься, сами пройдут к году. Тут как-то не так давно видела ее малыша (он старше нас), он с корочками. Я спросила: "а как же к году пройдут?". Оказывается, она просто об этом где-то читала, а не исходя из своего опыта давала мне совет :( В связи с этим вопрос у меня: надо их вычесывать или не критично? Доставляют они дискомфорт малышу?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Upuwka
28.09.2010, 16:28
Мой сын такой добрый :))
ест яблоко,сейчас, откусит и выплевывает для собачки, а она за ним ходит по пятам и подъедает все :046:

Карамеля
28.09.2010, 16:28
Маман (воспитатель) говорит что и в среднюю !!!! группу сада некоторые с корочками приходят.
Не знаю как там по нормам здоровья это принято, но она со своей позиции считает это неряшливостью родителей. Типа корочки сами не проходят, от них надо избавляться

конечно надо избавляться и мазать маслицем

Карамеля
28.09.2010, 16:30
мы там обсуждаем встречу,это встреча с детками

МЕСТО ВСТРЕЧИ : развивающий центр "Взмах", 10-я Советская, д. 4-6

ДАТА ВСТРЕЧИ : 4.11.2010.

ВРЕМЯ: с 15.00 до 18.00

про сувениры и т.д. все там написано в группе,сюда трудно скопировать

так это с детками

NaТaWik
28.09.2010, 16:31
ну у нас поменьше но подъем высокий...20ый в дм мерила вошел...а 19 не лез из за подъема!

:019: только 17 без носка стали одевать :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Upuwka
28.09.2010, 16:33
так это с детками
Без деток пока решаем :)

mashka84
28.09.2010, 16:36

поправляйтесь@@:flower:

не знаю:009:Надо попробовать семпер и бонна.
А мой пока не расчухал, что можно драться и кусаться:0010:

вот и я не особо рыбку, только если форельку в фольге или из пароварки:008: а рубный суп для меня буееее:0099: лучше голоной останусь:046: а вру! уха по фински:019:

Кать, пока и не рассказывай ему, что это такое:))
а то вот мой ходит с молотком деревянным в руках вокруг меня:001: а еще яблоко отобрал, хотя ему дала отдельное яблоко, нет свое бросил, а у меня отнял:005:

или если куда-то едим, то с собой беру:)
ой, у нас с мясом последнее время беда, вернее с обедом в котором мясо.:010:едим с истерикой. хотя от завтрака много времени проходит. только каши ест пока номально:091: да и вообще заметила пока сама не накормишь даже и не попросит:016:

Я на бумажке обводила... А как про подъем понять, высокий или нет? Чето я не знаю про это....

ты стоя обводила? у нас тоже проблемная ножка. подъем:wife: лежат резиновые сапожки на весну, размер еще с запасом, а вот подъем уже еле еле, обыдно:( а они хорошенькие из финки, не такие как тут продаются

ойййй, у меня же каппучино остыл, заболталась:046: пошла разогревать

Kasulya
28.09.2010, 16:36
@@@@@@@@ и Вике тоже!
У нас с 11 сентября сопли, уши, горло...правда уши и горло за неделю прошли, а сопли только вот вчера буквально не отсасывала...но мы уже неделю точно гуляем и в гости ходим..врач сказала это остаточное на фоне прорезывания зубов, так что не заразно!
Но неделю дома было жуть как сложно!!
Мой сын такой добрый :))
ест яблоко,сейчас, откусит и выплевывает для собачки, а она за ним ходит по пятам и подъедает все :046:
:046:

yule4ka
28.09.2010, 16:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что ножка как у золушки :))) А мы были мелкие, мелкие и нога такая же, а потом взяли и вымахали, вот :)

Вельма
сварила молочный супчик!!!аж самой захотелось!!

Яpкая

У нас абсолютно такая же картина уже неделю, подозреваю наконец-то верхние зубы, они всегда тяжелее лезут, ибо толще. Слюней немеряно, насморк и кашель. Сначала очень расстроилась.А потом списала все на зубы, почитала русмедсервис, успокоилась и даже врача не вызывала: лечение при насморке и кашле - обильное питье, влажный прохладный воздух в квартире и промывание носика, если заложен. Причем без аспиратора и т.п. А врач в любом случае назначил бы кучу лекарств. Кашель прошел, нос промываю и капаю аквамарисом постоянно - тоже проходит. Купаемся как и купались, единственное, больше пара напускаю, чтоб увлажнять воздух, гуляем точно также, если не ленюсь...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, очень многие болеют, причем серьезно :((((
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вельма

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это ты типа хвастаешься ???
:046::046::046:

Вельма
28.09.2010, 16:40
или если куда-то едим, то с собой беру:)
ой, у нас с мясом последнее время беда, вернее с обедом в котором мясо.:010:едим с

слуш...точняк!надо баночку купить на встречу...у нас в 16.30 обычно нямки!!

Карамеля
28.09.2010, 16:41
у нас вот обувки нет...завтра поедем зимние купим...все равно не бегаем...так ей тепло хоть будет!
я ешшо и варежки одеваю)
иначе ручки холоднючие!

мы купили в скороходе :)Там выбор есть и на сейчас и на зиму,еще в Финке посмотрим

yule4ka
28.09.2010, 16:42
У нас абсолютно такая же картина уже неделю, подозреваю наконец-то верхние зубы, они всегда тяжелее лезут, ибо толще. Слюней немеряно, насморк и кашель. Сначала очень расстроилась.А потом списала все на зубы, почитала русмедсервис, успокоилась и даже врача не вызывала: лечение при насморке и кашле - обильное питье, влажный прохладный воздух в квартире и промывание носика, если заложен. Причем без аспиратора и т.п. А врач в любом случае назначил бы кучу лекарств. Кашель прошел, нос промываю и капаю аквамарисом постоянно - тоже проходит. Купаемся как и купались, единственное, больше пара напускаю, чтоб увлажнять воздух, гуляем точно также, если не ленюсь...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, очень многие болеют, причем серьезно :((((
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо, что у вас все хорошо, ттт. :flower: Но я вот только в прошлый раз, пустив все на самотек и принебрегв лекарствами, довела дочу до абструктивного бронхита, поэтому теперь оооочень боюсь и слушаю доктора :)

Вельма
28.09.2010, 16:43
мы купили в скороходе :)Там выбор есть и на сейчас и на зиму,еще в Финке посмотрим

не хочу скороход! у нас босоноги от него!
а последние ботики из котофея...такие класснючие!!:019:

NaТaWik
28.09.2010, 16:45
это ты типа хвастаешься ???
:046::046::046:

Не, смотрю просто люди уже взрослую обувь носят :))

А ещё посмотрела, Вероникину карту, Аня всё свою как-то называет.. не помню. Так эта в 11 мес 81 см была :))

Яpкая
28.09.2010, 16:46
Хорошо, что у вас все хорошо, ттт. :flower: Но я вот только в прошлый раз, пустив все на самотек и принебрегв лекарствами, довела дочу до абструктивного бронхита, поэтому теперь оооочень боюсь и слушаю доктора :)

Ой, держитесь там!!! Просто долго очень у вас насморк держится. Говорят ведь "если лечить насморк - пройдет за семь дней, если не лечить - за неделю"...

Вельма
28.09.2010, 16:47

А ещё посмотрела, Вероникину карту, Аня всё свою как-то называет.. не помню. Так эта в 11 мес 81 см была :))

мы еще босоноги носим на 17 размер дома!
11см скороходовские!
да дети разные!

Карамеля
28.09.2010, 16:48

у нас 12 см и мы 20 взяли-это и на ноябрь еще хватит,а сапожки на зиму брали 22.В Скороходе нам даже померили:)ножку

yule4ka
28.09.2010, 16:51
Ой, держитесь там!!! Просто долго очень у вас насморк держится. Говорят ведь "если лечить насморк - пройдет за семь дней, если не лечить - за неделю"...

Ага, сама знаю эту поговорку :)) Все время ее говорю всем :) А насморк действительно долго, поэтому кровь сегодня сдавали, посмотрим, что у нас и как.

у нас 12 см и мы 20 взяли-это и на ноябрь еще хватит,а сапожки на зиму брали 22.В Скороходе нам даже померили:)ножку

А какие зимние купили и за сколько? Я вот тоже присматриваю, пока не пойму что к чему и почем.

Карамеля
28.09.2010, 16:52
Без деток пока решаем :)

:)ясно

Карамеля
28.09.2010, 16:53
не хочу скороход! у нас босоноги от него!
а последние ботики из котофея...такие класснючие!!:019:

на вкус и цвет;)А нам скороходовские нравятся

Карамеля
28.09.2010, 16:58
Ага, сама знаю эту поговорку :)) Все время ее говорю всем :) А насморк действительно долго, поэтому кровь сегодня сдавали, посмотрим, что у нас и как.

А какие зимние купили и за сколько? Я вот тоже присматриваю, пока не пойму что к чему и почем.

зимние сапожки на меху....фотку что-то никак не выложить..попробую сейчас..

Вельма
28.09.2010, 17:06
молочный супчик пошел на ура!!!!
пошли мы в магазин и погуляем чуток!

Карамеля
28.09.2010, 17:09
вот ботиночки и сапожки наши

Kasulya
28.09.2010, 17:09
А я на зиму кроме Куомы и рассматривать ничего не желаю:)) Осталось расцветку выбрать!

Карамеля
28.09.2010, 17:10
ну вот получилось,только что-то мелко как-то...но разглядеть наши ботиночки и сапожки можно.А на зиму еще хочу валенки посмотреть:)

ka3n
28.09.2010, 17:11
Всем Здравствуйте.
Мы здесь новички)))
Возьмете нас на встручу годовасиков?
Я Катя, мне 24, доча Танюшка.

И к обсуждению обувки на осень/зиму, не подскажите где можно купить сапожки 17-18 размера, ну очень у нас маленькая ножка, сейчас 16 носим.

Карамеля
28.09.2010, 17:18
Всем Здравствуйте.
Мы здесь новички)))

И к обсуждению обувки на осень/зиму, не подскажите где можно купить сапожки 17-18 размера, ну очень у нас маленькая ножка, сейчас 16 носим.

мы покупали в Скороходе,но там нам сказали,что на зиму у них начинаются размеры с 21 вроде.

Юло4ка
28.09.2010, 17:18
А я на зиму кроме Куомы и рассматривать ничего не желаю:)) Осталось расцветку выбрать!

А мне Викинги нра)):019:Наши особенно ))

Яpкая
28.09.2010, 17:19
Всем Здравствуйте.
Мы здесь новички)))

Привет! Общайся-вливайся! :)
Про сапожки девочки, наверное, ответят.

Девульки!

Семейный праздник счастливого материнства и детства - "АТМОСФЕРА СЧАСТЬЯ"

Журнал для будущих и молодых мам "Счастье материнства" и первый журнал о светской жизни детей в Петербурге "KIDS IN THE CITY" приглашают Вас

23 октября 2010 на праздник для будущих и молодых родителей в
ТК "АТМОСФЕРА" Комендантская пл. д.1 4 этаж - АТМОСФЕРА ДЕТСТВА

Начало в 11 00 вход свободный

http://vkontakte.ru/event19872302

В программе мероприятия:

Выставка товаров и услуг для будущих и молодых родителей, семинары, общение со специалистами, мастер-классы, розыгрыши призов, фотографирование.
А так же детская зона с развлечениями от FUN CITY, комната матери и ребенка, как всегда отличный шоппинг в ТК АТМОСФЕРА, приятное общение и хорошее настроение всем гостям!

В рамках семинаров вы сможете пообщаться с юристами по вопросам защиты прав работающих мам, получении детских пособий. Задать вопросы врачам разных специальностей, психологами и педагогами. Посетить мини-лекцию по красоте и стилю, получить экспресс консультацию стилиста.

Kasulya
28.09.2010, 17:22
Всем Здравствуйте.
Мы здесь новички)))

Привет!
Эээээ...даже не знаю..мне кажется все таки встреча дл тех кто уже какое-то время общается в топе и заочно давно знаком....а вы только присоединились с дочей)
Ну в любом случае добро пожаловать! Я Катя и сын Данила

Kasulya
28.09.2010, 17:23

Покеж!;)

ka3n
28.09.2010, 17:27
мы покупали в Скороходе,но там нам сказали,что на зиму у них начинаются размеры с 21 вроде.

Так вот и я хожу по магазинам присматриваюсь пока, все говорят что с 20 начинается, может кто знает какая-то определенная фирма с меньшего размера производит ботиночки на осень/зиму.

mashka84
28.09.2010, 17:29

а у них, что еще с рисунками бывают?:016: видела только черные, серые и красные

Всем Здравствуйте.
Мы здесь новички)))

привет!:support: я Маша и сынок Владюша:) проходите, располагайтесь и рассказывайте о себе:)) у нас тут так:008:

покааажи плииз:008:

Семейный праздник счастливого материнства и детства - "АТМОСФЕРА СЧАСТЬЯ"
[/COLOR]

о! можно сходить:fifa: правда не очень мне эта Атмосфера понравилась. цены атомные, да и с колясками в лифт не так просто попасть, они все забиты:005: мы с подругой там как-то минут 15 стояли ловили пустой лифт:046: только Линдекс понравился:love:

ka3n
28.09.2010, 17:29
Привет!
Эээээ...даже не знаю..мне кажется все таки встреча дл тех кто уже какое-то время общается в топе и заочно давно знаком....а вы только присоединились с дочей)

Нет, так нет. Сильно не расстроюсь. Просто поинтересовалась. + В этих обсуждениях как минимум знакома с 2 мамочками, просто общаась не на ЛВ.

nut-ss
28.09.2010, 17:30
расскажи как рыбный суп варить. по пунктам
1) берем кастрюлю... и ты ды

ага ))) дылда :008: или как Катя сказала - рослик ))) мы в 11 82 см
с Марининой Викой поставить рядом - так моя такая лошадь:010:

какие зимние купили и за сколько? Я вот тоже присматриваю, пока не пойму что к чему и почем.
Юля а ты на академке осенние покупала? там выбор большой? зимние уже пошли в продажу модельки? хочу там померить а в ОЗ заказать. все таки значительно дешевле выходит
@@ вам на поправку, и поскорее. я все не теряю надежды пересечься
мы померили куому. сваливается с ноги. у нас ножки тощие и узкие. и в куомах просто пятка не зацепается

Кстати вспомнилось мне про рыбный супчик. :)) Свекровь любитель котлет из щуки. А головы типа на уху. Угостила как то раз "ухой". Тупо вода в которой голова варилась. Я очень долго недоумевала где там картошка или хотя бы морковка. Спросила у мужа, он сказал что "настоящая" уха без картошки варится. Теперь на уху к свекрови стараюсь не попадать. Мне от этой соленой рыбной воды еще больше есть хочется )))))

ЭльвираиАлиса
28.09.2010, 17:33

и мы куому уже купили:)

yule4ka
28.09.2010, 17:34
Юля а ты на академке осенние покупала? там выбор большой? зимние уже пошли в продажу модельки? хочу там померить а в ОЗ заказать. все таки значительно дешевле выходит
@@ вам на поправку, и поскорее. я все не теряю надежды пересечься

Ага, на Академке, там вообще дороже, даже в Детях тоже самое дешевле, но беда с размерами везде была и выбора мало, а там более или менее, да и уже нужны они нам были :) А с ОЗ не дружу никак, хотя хочу подружится :)

А насчет встречи, я сама все надеюсь. Еду как мимо Культуры, смотрю на твой дом и всегда вспоминаю :))

ЭльвираиАлиса
28.09.2010, 17:34
Привет!

Да ладно,Катюш,до встречи больше месяца..... еще успеют пообщаться,если не пропадут:) пусть присоединяются...:)

ЭльвираиАлиса
28.09.2010, 17:36
Всем Здравствуйте.
Мы здесь новички)))
.

Привет...я Эля,дочка моя Алиса....:)

mashka84
Оленьку и Кирюшку с Годиком!!!
[http://s004.radikal.ru/i206/1009/cf/39b9ed096884.jpg (http://www.radikal.ru)
:063::063::063::063::063:

yule4ka
и мы куому уже купили:)
Они, конечно, супер, но такие дорогие... :010: Хотя боюсь дешевле не найти хорошую обувь...

Юло4ка
28.09.2010, 17:37
Воть наши красотули)
http://s51.radikal.ru/i131/1009/8d/7f30c0b9161c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1009/e8/b4139c9c7656.jpg (http://www.radikal.ru)

Olsen-Оля
28.09.2010, 17:37
ПОправляйтесь, девочки!!!!!!!!!!!
И Викуля, вы тоже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Здравствуйте.
Мы здесь новички)))

ПРивет! Я ОЛя и Вовка сынулик!)))
ДОбро пожаловать!
Рассказывай о себе! Где рожала!? Где живешь?
На встресу конечно можно, тем более если ты кого-то знаешь!

NaТaWik
28.09.2010, 17:38
Воть наши красотули)

:019: А почему в ботиках никого нет???:))

Olsen-Оля
28.09.2010, 17:39
Воть наши красотули)
[URL=http://www.[/URL]

а я не могу все обувь купить!
Каждый день с прогулки Вовка с холодными ногами возвращается!(((
СЕгодня отрыла комбез, про который совсем забыла!!!! пойдем щас гулять!

nut-ss
28.09.2010, 17:40
Воть наши красотули)

чо почем? они российские???

ka3n
28.09.2010, 17:46
ПОправляйтесь, девочки!!!!!!!!!!!
И Викуля, вы тоже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПРивет! Я ОЛя и Вовка сынулик!)))
ДОбро пожаловать!
Рассказывай о себе! Где рожала!? Где живешь?
На встресу конечно можно, тем более если ты кого-то знаешь!

Живу на ул. Типанова, у м. Московская с мужем дочкой и собакой (овчарка по имени Ника).
Рожала на Тамбасова.

ЭльвираиАлиса
28.09.2010, 17:56
Они, конечно, супер, но такие дорогие... :010: Хотя боюсь дешевле не найти хорошую обувь...

в Детях сейчас около 2500.....

Kasulya
28.09.2010, 17:56
а у них, что еще с рисунками бывают?:016: видела только черные, серые и красные

Неее...даже в Детях уже куча расцыеток и в ДМ:love:
Нет, так нет. Сильно не расстроюсь. Просто поинтересовалась. + В этих обсуждениях как минимум знакома с 2 мамочками, просто общаась не на ЛВ.

Ну вот...не так меня поняли, и я не так выразилась( Я не против...я вообще за мир во всем мире!
И я на Тамбасова кстати рожала:support: У Цветковой...

ЭльвираиАлиса
28.09.2010, 17:58
а я не могу все обувь купить!
Каждый день с прогулки Вовка с холодными ногами возвращается!(((
СЕгодня отрыла комбез, про который совсем забыла!!!! пойдем щас гулять!

мы только пришли:) я сегодня сделала полезное дело-перевела накопительную часть пенсии в НПФ.... теперь буду наблюдать,как она растет:)