Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
блин...свекры приперлись.....
Полюбому завтра надо Варьку с бабкой оставлять. Не могу же я ее куда то везти в таком состоянии. И в институте надо быть. Доклад у зав. кфедрой.......
очкую я....... Ужас....
Olsen-Оля
11.10.2010, 00:32
Что же вы нас не позвали:(
Приезжайте теперь к нам!)))
Может чикко модо? Только там без стульчика...
Набери в яндексе, че то картинка не грузится(
я нашла чтомне нужно было!
Это фишер прайс музыкальное кресло!!!
Уже заказала в инете!
Канфетина
11.10.2010, 00:39
А мы заболели, так что утро у нас совсем не доброе :(
Встали в 7, с температурой и соплюхами
поправляйтесь@@@@@@@
Девочки а борта с кровати вы уже сняли? или когда их снимать...
Я сняла давненько уже
а ты в какой группе заказывала? Радостный малыш или как то так?
Я у них сделала в тот раз основной заказ, потом горшок дозаказала - мне обещали положить, а а не привезли.
Девочки, кто будет плакаты и прочее в этой группе заказывать? Может объединимся нашим районом? Просвет академка озерки?
.
Я за тоже хотела какраз игрухи там заказать, и для меня не проблема доехать хоть до академки хоть до просвета маршрутки ходят, а до них надо добиратся проблематично
Девочки, а у меня Варюшка заболела..... Вообще ничего не понимаю..... На ровном месте. Вчера спать ложились, темпа 38. Я ей дала панадол и свечку вставила. В 7 утра просыпаемся - 40,1!!!!!!!!!
Неотложка приехала, следала укол. К 10 спала до 37. Щас опять расти начала..... Причем ребенок вчера и утром был веселый и довольный. Сейчас капризничает и есть не хочет. Хочет спать, но через 3 минуты просыпается и орет благим матом...
ой ой выздоравливайте@@@@@
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Кирилл меня кусил за грудь,до крови.... больно:005:. Чем его теперь ночью кормить:001:
Я вот некормила уже когда зубы пошли этоже адская боль такая крепись мать, я бы наверно после такого случая оооочень бы боялась грудь дать
Я тоже все это не люблю. Но похоже придется к противозачаточным прийти все же. Что-то я альтернативы не вижу на постоянку. Презик что-то не идет совсем. (Может пока кормежка?)
я вот задумалась о спирали ... таблетки принимала раньше но что-то лень опять с ними возиться, забываю еще регулярно.... ни кто кстати не знает врача который нормально поставит спираль? интересно а сколько стоит...?
...Я всё-таки рассчитываю обойтись без таблов, потому как планирую ещё троих и к тому же у меня ПОЧКИ требуют к себе уважения и внимания ;)
:010::010::010: еще 3-х держите меня..... скажи что это шутка...
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Кирилл меня кусил за грудь,до крови.... больно:005:. Чем его теперь ночью кормить:001:
ужасно, я вот частенько думаю во время кормления вот как кусит:001:... а кормить второй ... нет? ... а лучше ночью не кормить:))
Какие Вы высокие!!!!:010: Кирюня 80,5см:) и 11,100кг
:010:Ещё низ живота ноет второй день - жду первых монстров,а они не приходят... Короче сегодня не лучший день
а мы почти как вы 80 и 11300
НЕТ! Не укол! А действие такое же! ;) Но я уже не помню пропорции... Ты завтра врача спроси, чтобы на будущее знать. Я если найду - напишу.
Леночка! Держись! Бедная сисенька... :(
А у меня первые подходят к концу! :) Я так рада, что они начались!
Катюша! Ты про денежки на футбы?
Я завтра тебе кину ! ;)
что же тут радостного..... я вот расстроилась.... пусть бы и еще год не было
Irisha75
11.10.2010, 00:42
блин...свекры приперлись.....
Полюбому завтра надо Варьку с бабкой оставлять. Не могу же я ее куда то везти в таком состоянии. И в институте надо быть. Доклад у зав. кфедрой.......
очкую я....... Ужас....
Удачи тебе завтра в институте:)
дочурка пускай выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варвара1986
11.10.2010, 00:52
Уже заказала в инете!
во нашла вот такое?
Olgittka
11.10.2010, 00:55
Я всё-таки рассчитываю обойтись без таблов, потому как планирую ещё троих
Нетушки, это не мой вариант )))))))
Мы ксатит вчера совершили марш-бросок - в окей за геомагом, потом к врау на фрунзенскую своим ходом:010: Устали..зато теперь знаем что мы 83 см и 10300!:080:
Завтра еще утром туда же анализы сдавать!
Какой высокий!
я вот задумалась о спирали ... таблетки принимала раньше но что-то лень опять с ними возиться, забываю еще регулярно.... ни кто кстати не знает врача который нормально поставит спираль? интересно а сколько стоит...?
Нет, спираль я вообще не рассматриваю. Что-то слишком много вокруг беременностей со спиралью... :001:
А я вчера грибочков поела в гостях. До 4 утра маялась ночью. И сегодня все равно периодами живот болит :(
Orangecatty
11.10.2010, 00:57
Юля! Удачи завтра! И чтобы поскорее к доченьке!
еще 3-х держите меня..... скажи что это шутка...
Это мечты. Я очень очень очень хочу. Если предназначено, значит сбудется, а мы будем стараться, чтобы всё располагало.
Я ж не говорю, что вопреки здоровью или благополучию, например... поэтому ничего страшного тут не вижу...
что же тут радостного..... я вот расстроилась.... пусть бы и еще год не было
А я очень рада, я чувствую себя человеком! и прежде всего женщинй! :)) Я как очнулась ото сна! Сразу силы появляться стали, кроме первого дня, конечно :)).
Orangecatty
11.10.2010, 01:01
Оль! Я тоже много слышала про Б со спиралью! А у моей мамы она вообще вросла :( - пришлось делать операцию, а она уже после этого рожала...
Но я слышала и во время таблеток тоже беременеют НЕ ПРОПУСКАЯ и НЕ ЗАБЫВАЯ принимать!!! Я этого очень боюсь. Ну и главный минус таблеток для меня то, что это моим почкам не понравится.
Канфетина
11.10.2010, 01:04
А я вчера грибочков поела в гостях. До 4 утра маялась ночью. И сегодня все равно периодами живот болит :(
бедняга надо с ними акуратнее
Balabolka
11.10.2010, 01:06
Всем привет!
вот добралась вас почитать))
всем у кого детки болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем остальным-берегите своих малышей,у меня уже несколько друзей переболело,в городе грипп!!!
А мы уже 2 дня празднуем ДР нашего любимого папы)) Вчера поймали последний солнечный день, ездили на Крестовский-покатались на каруселях,ух..страшно было)))Там же засели в ресторанчик отмечать,с Максом поочереди все гуляли на площадке, в "Диво-острове" все продумано в этом плане..Потом вечером когда вернулись домой, папа наш уставший лег у телека, а мы с Максом в темноте зашли к нему в комнату:я несла тортик со свечкой,а Максимка в ручке подарок)) Папа наш аж расчувстовался))
А сегодня ездили в гости к родителям они нам накрыли такоооооой стол обалденный))
Ну вот вчера на Крестовском встретили знакомого однокурсника с женой,смотрю на нее вроде беременна,а вроде и нет, спроситькак то не удобно)) А сегодня он в контакте написал,что она сегодня родила -10.10.10 !! Так классно!! Очень рада за них))
mashka84
11.10.2010, 01:07
Оль! Я тоже много слышала про Б со спиралью! А у моей мамы она вообще вросла :( - пришлось делать операцию, а она уже после этого рожала...
Но я слышала и во время таблеток тоже беременеют НЕ ПРОПУСКАЯ и НЕ ЗАБЫВАЯ принимать!!! Я этого очень боюсь. Ну и главный минус таблеток для меня то, что это моим почкам не понравится.
проверено на себе, закончилось не очень хорошо:( с тех пор не пью подобные таблетки
Девочки привет...мы вернулись))Ездили к Максу в деревню в Новгородскую область...
Без "приключений" не обошлось((Пойшли мы гулять...Лиса упала, распорола руку себе, в итоге...4 шва у малышки, зашивали под общим наркозом((Я ревела просто((
Берегите своих деток, очень берегите(((:091::091::ded:
Какой высокий!
Нет, спираль я вообще не рассматриваю. Что-то слишком много вокруг беременностей со спиралью... :001:
ДА?
странно...
Канфетина
11.10.2010, 01:15
Всем привет!
всем остальным-берегите своих малышей,у меня уже несколько друзей переболело,в городе грипп!!!
А мы уже 2 дня празднуем ДР нашего любимого папы)) Вчера поймали последний солнечный день, ездили на Крестовский-покатались на каруселях,ух..страшно было)))Там же засели в ресторанчик отмечать,с Максом поочереди все гуляли на площадке, в "Диво-острове" все продумано в этом плане..Потом вечером когда вернулись домой, папа наш уставший лег у телека, а мы с Максом в темноте зашли к нему в комнату:я несла тортик со свечкой,а Максимка в ручке подарок)) Папа наш аж расчувстовался))
А сегодня ездили в гости к родителям они нам накрыли такоооооой стол обалденный))
Ну вот вчера на Крестовском встретили знакомого однокурсника с женой,смотрю на нее вроде беременна,а вроде и нет, спроситькак то не удобно)) А сегодня он в контакте написал,что она сегодня родила -10.10.10 !! Так классно!! Очень рада за них))
Я картину с тортиком представила, аж заулыбалась до ушей, как мило)))))))))))
Девочки привет...мы вернулись))Ездили к Максу в деревню в Новгородскую область...
Без "приключений" не обошлось((Пойшли мы гулять...Лиса упала, распорола руку себе, в итоге...4 шва у малышки, зашивали под общим наркозом((Я ревела просто((
ойойой бедная Лиса, на чтож она так упала?
Olsen-Оля
11.10.2010, 01:15
во нашла вот такое?
Да да! да!!
такой классныЙ! надеюсь Вовке понравится так же как и мне! на него садишься и он играет!:))
Бог ты мой!!! Юлечка! как ты этопережила! Алиску целуй от нас! Пусть ручка не болит!:love:
Irisha75
11.10.2010, 01:19
Пускай у дочурки быстро все заживет@@@@@@@@@@@@@@@
Olgittka
11.10.2010, 01:21
бедняга надо с ними акуратнее
Да уж. Больше не хочу ))))
Вот и моя мама беременела со спиралью. И это после 40. А про таблетки не слышала )))
ойойой бедная Лиса, на чтож она так упала?
Мы думали что на стекло, тогда особо времени не было разглядывать((Потом сходили посмотрели-стеклянок не было...в общем не знаю,но по ране видно что на стекло((
Бог ты мой!!! Юлечка! как ты этопережила! Алиску целуй от нас! Пусть ручка не болит!:love:
Я ревела просто...страно очень...нам до ближайшей травмы пришлось ехать около часа((
Спасибо Оленька))
Olgittka
11.10.2010, 01:24
Целуй Лису!!!!
проверено на себе, закончилось не очень хорошо:( с тех пор не пью подобные таблетки
:005: Да что ж такое. Походу надо просто сексом не заниматься :(
Orangecatty
11.10.2010, 01:34
Всем привет!
Какие вы молодцы! Хороший папке сюрприз!:love:
Спасибо Машуля! Ты меня в моём направлнии убедила ещё раз!:flower:
Юленька! Заюшка! Целуй Лисёнушку, особенно в ручку! Представляю КАК ты надёргалась! Теперь всё будет хорошо!
Вот и моя мама беременела со спиралью. И это после 40. А про таблетки не слышала )))
Не, у меня она беременела гораздо после операции по удалению спирали. А рожать пришлось тяжело потому, что малыш застрял ещё и из-за операции (не только из-за возраста).
Orangecatty
11.10.2010, 01:36
Целуй Лису!!!!
Да! Надо заниматься ЛЮБОВЬЮ и рожать детишек! :))
Юлочка! Я всё хотела сказать: у тебя подпись суперрр!!!! про Дыбру! :))
Balabolka
11.10.2010, 01:41
Юльчик,я в шоке!!!Бедная Лиса((( Представляю как ты ревела!!!:(
Это может случится с каждым,как говорят хватает 1 секунды,даже если ребенок под тотальным контролем...
Поправляйтесь, и чтобы с вами больше никогда не случалось подобных вещей..
Про спираль! Категорическое НЕТ! Я ходила на курсы в РД, ьам последняя тема была контрацепция,так акушерка сама говорит забеременела со спиралью, а сколько через нее прошло таких же девчонок...
А что думаете про Нова-ринг?
Orangecatty
11.10.2010, 01:58
У меня знакомая пользуется -очень довльна!
katuwkin
11.10.2010, 03:09
я даю куриную - нормально:019:
Сашуня тоже куриную печень любит. Едим ее раз в неделю, но гемоглобин что-то невысокий совсем...
Как же ты не поняла это сразу - животик совсем маленький был?
Дата красивая :love:
Бедная Лиса :(
Выздоравливайте быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня так с Дарьей маленькой было. У соседки табуретку деревянную тяжелую уронила себе на руку - делали операцию под общим наркозом на пальце :( Т.е. опасность везде, на ровном месте.
julia_businka
11.10.2010, 03:13
Всем привет! я, как всегда, в ночи...
мы сегодня ездили на Крупскую. купили кучу всяких развивающих игрух, в том числе и плакат музыкальный "домашние животные" или как его там... там вообще куча всяких игрушек развивающих, книжек красочных и т.п. - мне оттуда все не уйти было. а поехали ведь за шариками всего лишь.... шарики купили уже в самую последнюю очередь. кстати, 120 шт. за 180 рублей :004:
еще купили в детском мире геомаг - честно говоря, что-то я разочаровалась немножко... какой-то он примитивный и животные уродские такие... :005: жаба душить стала прямо.... но Димке еще не давали, может, ему и понравится....
Доброе утро!!!
Хотя утро какое-то совсем не доброе :(
Ужас какой!!!
А в сертификате прививочном прививка тоже стоит??? По-любому надо идти с ними разбираться :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на выздоровление.
нет, в сертификате нету, конечно. он же у меня на руках. хотя я на секунду засомневалась :065:
Девочки а борта с кровати вы уже сняли? или когда их снимать...
я не снимала и пока не собираюсь, Димка головой к окну спит, боюсь, чтобы не дуло. но у меня они только с двух сторон - с головы и со стороны стенки (для красоты просто). без бортиков мне тоже кажется кровать пустая какая-то...
Мне ничего не подарил и цветов..честно говоря удивилась(( Но у нас и в том году конфликт был, что ничего не подарил кроме цветов..единственное его оправдание, что все было достаточно суматошно и он в командировку уезжал...хотя мог бы хоть на работе че нибудь купить( Вернется - поговорим:015::))
Я сняла месяца 2 назад..а чтобы головой не сильно бился и соска не выпадала - я скрутила 2 пледика и проложила по краям! А от бортиков мне все казалось пыли много..имхо! Ну и плюс мне мои не нравились:)
А мы сегодня собирались в листиках на солнышке фотосессию устраивать))))))))))
Даня проснется, позвоню нашему фотографу, посоветуюсь че делать то?!)))))
гыыыы.... мы вчера тоже хотели Димку пофоткать сами. на солнышке... в листиках... так пока на улицу выползли, там уже солнца и в помине не было, тучи черные кругом... :073:
katuwkin
11.10.2010, 03:19
Кать,в связи с тем,что у нас теперь места достаточно,собирались сделать детскую.Потом подумали и решили отложить этот вопрос до....как думаешь,до скольки???Когда ребенку нужна своя комната?Пока наверное,пусть рисует и рвет обои...
Вообще, дело индивидуально, но лучше раньше это сделать - легче ребенку привыкнуть.
Думаю, года в 1,5-2 уже точно надо будет из кровати выгнать :) И в 2-3 по-любому уже нужен свой уголок ребенку.
У нас вот комнаты так расположены, что если ночью доча заплачет, то прибежать быстро не получится... Поэтому я еще и жду. Пополам спим в кроватке и в постеле с мамой и папой.
А потом, думаю, положить сестренок вместе в детской на большой кровати.
РЕЗЮМЕ: мужчины :064:устроены по другому:075:и им нужно всё разжевать и в рот положить, особенно если воспитаны по другому. Но всё же если он любит, то постарается и сделает приятно!:080:
100% согласна.
Канфетина
11.10.2010, 08:57
Доброе утречко
Всем привет! я, как всегда, в ночи...
мы сегодня ездили на Крупскую. купили кучу всяких развивающих игрух, в том числе и плакат музыкальный "домашние животные" или как его там... там вообще куча всяких игрушек развивающих, книжек красочных и т.п. - мне оттуда все не уйти было. а поехали ведь за шариками всего лишь.... шарики купили уже в самую последнюю очередь. кстати, 120 шт. за 180 рублей :004:
еще купили в детском мире геомаг - честно говоря, что-то я разочаровалась немножко... какой-то он примитивный и животные уродские такие... :005: жаба душить стала прямо.... но Димке еще не давали, может, ему и понравится....
:073:
А скольуо муз. плакат там стоит, и просвяти серую меня где это находится плиз.
У меня тоже ребенок упал на даче на моих глазах с тахты. Тахта низкая, но КАК она упала: на шею!!! да с кувырком. Я чуть в обморок не упала - три дня руки тряслись, бегали делали узи шеи и головы, да осматривались у хирурга, офтальмолога, терапевта и невролога :010:. Лучше уж не падать, хорошо, что у нас все обошлось т-т-т :091:
Доброе утро!!!!
Уже заказала в инете!
За сколько, Оль?
Какой высокий!
(
:flower:
Всем привет!
У нее что совсем живот маленький был???? Он не появлялся из-за угла первее её?????))))))))
Алисонька.девока наша..пусть поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, дело индивидуально, но лучше раньше это сделать - легче ребенку привыкнуть.
Думаю, года в 1,5-2 уже точно надо будет из кровати выгнать :) И в 2-3 по-любому уже нужен свой уголок ребенку.
У нас вот комнаты так расположены, что если ночью доча заплачет, то прибежать быстро не получится... Поэтому я еще и жду. Пополам спим в кроватке и в постеле с мамой и папой.
100% согласна.
Кать...я прям позавидовала:)) Ты так пишешь, что не прибежать быстро...вот это квартира я понимаю!:046:
Я сегодня запорола ребенку утренний сон видимо...Взяла как обычно к себе в 6-6-30 на кормежку..он значит бутылку доедает, я ему быстренько соску в рот - орет! Я ниче не понимаю..думаю может не доел - опять бутылку, ни фига!
Оказывается я ему соску вместе с КОЛПАЧКОМ засунула:010:
Ну он от всех этих переживаний проснулся и спать не захотел...и не покакал кстати! А нам анализы ехать сдавать..сейчас положила на минут 40...может хоть настроение полуше станет:)
Юльчик,я в шоке!!!Бедная Лиса((( Представляю как ты ревела!!!:(
Это может случится с каждым,как говорят хватает 1 секунды,даже если ребенок под тотальным контролем...
Поправляйтесь, и чтобы с вами больше никогда не случалось подобных вещей..
Про спираль! Категорическое НЕТ! Я ходила на курсы в РД, ьам последняя тема была контрацепция,так акушерка сама говорит забеременела со спиралью, а сколько через нее прошло таких же девчонок...
А что думаете про Нова-ринг?
А у меня спираль стояла 9 лет, и ничего... Ни разу т-т-т никаких и ничего... А вот таблетки я боюсь. гормоны все же... Я от любых гормонов просто плыву вширь...
100% согласна.
А мне кажется, что до 3-х лет вообще не нужна комната, все равно тусуется со всеми, хотя, конечно, все от ребенка зависит... Я сама мечтаю о комнате дочке. Как буду ее обставлять... но мне для этого надо будет перенести спальню в кабинет, причем сделать косметику... так что отложила это дело...
всем привет
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!
ого, проказник!
ай-яй!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, а у кого еще детки толком не ходят? ну там, ползают преимущественно?
mashka84
11.10.2010, 10:13
ой.Юльчик, как же вы так:( бедные вы девченочки!!!! скорее поправляйтесь:flower:
Лучший способ не забеременеть-воздержание:))
Спасибо Машуля! Ты меня в моём направлнии убедила ещё раз!:flower:
.
;)
:
как там с ценами и выбором? стоит ехать с другог конца города:)
mashka84
11.10.2010, 10:16
Девочки, кто знает, на чем можно доехать до Удельной или Светлановской пл от Академки? только маршрутки не подходят-с коляской не влезу :)
Девочки, кто знает, на чем можно доехать до Удельной или Светлановской пл от Академки? только маршрутки не подходят-с коляской не влезу :)
55 трамвай 9 трамвай
глянь поточнее. раньше сайт хороший был даже время в пути показывал, а последние несколько дней висит жутко
9 трамвай точно до удельной идет
http://spb.rusavtobus.ru/ работает!!!! ищи транспорт
Там же много всего..., трамвай 55 до придорожной аллеи(подробнее не помню), 93 автобус кажется
А маршрутки ты зря, они есть же и большие;)
Вот например посмотри: ht**tp://vse-marshrutki.spb.ru/ только 101 газелька:008:
чего то моя линеечка опять врет на один день.
у нас ночка веселая была, еле уложились. Вероня так плакала ужас, чуть горло не надорвала, сопли вообще отсасывать не дает, даже если я платок в руки беру она сразу удирает.
сидит сейчас вся в слюнях и соплях - как бульдожина
всем приветики!!!!
Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СКОРЕЕ поправляйтесь!!!!!
Orangecatty
11.10.2010, 10:53
Всем бодрого утра!
Такой дождк чудесный - такой воздух!!! :)
Девчатки приветики!!!! Юльчик поправляйтесь !!!!!! :)
А нам прислал фотограф несколько фоток с фотосессии, вот хвастаюсь:008:
остальное бует в конте:love:
ангелочки и правда!!!:love::love::love:
ЭльвираиАлиса
11.10.2010, 11:19
Девочки, Маша, Эля, Юля, Света, как ваши заи себя чувствуют?
ттт,абсолютно нормально...... а вы выздоравливайте!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ вам!!
ЭльвираиАлиса
11.10.2010, 11:28
шикотанка - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tatyana-max
11.10.2010, 11:32
:0028::0028::0028: ура нашла музыку к рекламе пако рабан 1 миллион :)
Шикотанка - красотка, а доча красотуля!
Всем привет!!!!!!!!!
Давно не появлялись тут.
Планируем у бабушки пройти всех врачей, но что-то это оказалось проблематично ...то одного нет, то другого. Даже платно.
И еще вопрос у меня про кардиолога: нужно же что-то делать в год, узи или экг? Или я ошибаюсь:009:
бедная малыша:( Чтобы поскорее все зажило @@@@
Девочки, милые!!!
Жду фотографии!!!! и для рамки и для фильма!
Оль, того, что я прислала, достаточно? Или еще что-то надо?
красивые фотографии!
Карамеля
11.10.2010, 11:57
да уж,100 процентов дает только воздержание:))
Карамеля
11.10.2010, 11:57
всем приветики!
Я-Катя Привет!
Нам сказали ЭКГ, сделали уже
Irisha75
11.10.2010, 12:00
Всем привет!
Ух ты, какие вы красивые:love:
Всем привет!!!!!!!!!
Давно не появлялись тут.
И еще вопрос у меня про кардиолога: нужно же что-то делать в год, узи или экг? Или я ошибаюсь:009:
Катя, ЭКГ надо в год сделать, а узи по назначению.
нужно ЭКГ!по результатам ЭКГ возможен визит к кардиологу!
мы сделали...результат получили уже)
Я-Катя Привет!
Нам сказали ЭКГ, сделали уже
Всем привет!
Ух ты, какие вы красивые:love:
Катя, ЭКГ надо в год сделать, а узи по назначению.
понятно, спасибо! Я звонила в пол-ку, спрашивала правда про узи.Сказали, что я того...:107:Позвали врача, он поддтвердил:)) Говорил, узи только под общим наркозом можно годовалому ребенку сделать. Да и не за чем, т.к. все равно, даже если выявятся какие-то нарушения, раньше 2-3- лет ничего делать не будут:005:
Теперь буду звонить, про экг спрашивать. А сколько оно по времени длится? И там ведь на руки-ноги подсоединяют что-то:005: Мне кажется, мой не дастся.
понятно, спасибо! Я звонила в пол-ку, спрашивала правда про узи.Сказали, что я того...:107:Позвали врача, он поддтвердил:)) Говорил, узи только под общим наркозом можно годовалому ребенку сделать. Да и не за чем, т.к. все равно, даже если выявятся какие-то нарушения, раньше 2-3- лет ничего делать не будут:005:
Теперь буду звонить, про экг спрашивать. А сколько оно по времени длится? И там ведь на руки-ноги подсоединяют что-то:005: Мне кажется, мой не дастся.
Какой наркоз????:010:
Мы узи делали, так она таак орала, что ЭКГ думала вообще не получится. Ничего, сидела тихо, минуты 2 там. Когда положили только пищать начала;)
Мы узи делали, так она таак орала, что ЭКГ думала вообще не получится. Ничего, сидела тихо, минуты 2 там. Когда положили только пищать начала;)
не знаю, за что купила - за то и продаю. Кардиолог сказал, что ребенок без движения 65 минут не выдержит.
думала тоже орать будет!врач супер попалась...отвлекала ее..песенки пела...игрушки показывала....моя собралась реветь только когда гель налили на нее и то губки скривила и не успела...врач отвлекла!
не знаю, за что купила - за то и продаю. Кардиолог сказал, что ребенок без движения 65 минут не выдержит.
какие нах 65минт!!! 5 минут экг делают!!!
Карамеля
11.10.2010, 12:17
ДА?
странно...
ничего странного,действительно много
какие нах 65минт!!! 5 минут экг делают!!!
Таня, я про узи говорю.
Таня, я про узи говорю.
у вас есть показания для узи???
да и откуда столько времени на узи то:001:
Таня, я про узи говорю.
а чего там час делать то?
нам тоже надо узи сердца сделать
Таня, я про узи говорю.
Точно что-то не то...:009: Ну минут 10-15, но с движениями же.. Что ж не двигаться. У меня как гелем намазала, так она все эти 15 мин и орала. И ничего, всё получилось, всё видно..
Irisha75
11.10.2010, 12:23
На ЭКГ мой ре смеялся. :) Нам узи назначили, какой наркоз , не может быть. :(
у вас есть показания для узи???
да и откуда столько времени на узи то:001:
вот
а чего там час делать то?
нам тоже надо узи сердца сделать
девочки, еще раз говорю, что эту информацию получила от кардиолога в детской больнице. Только что. По телефону. Не думаю, что он нагло врет:073: Возможно, уровень медицины и аппаратуры здесь другой, не такой как в Питере. Отсюда и 65 минут. Я сама много лет назад делала узи сердца, там же. Помню, что вся процедура длилась очень долго. Я уснуть успела:))
вот
девочки, еще раз говорю, что эту информацию получила от кардиолога в детской больнице. Только что. По телефону. Не думаю, что он нагло врет:073: Возможно, уровень медицины и аппаратуры здесь другой, не такой как в Питере. Отсюда и 65 минут. Я сама много лет назад делала узи сердца, там же. Помню, что вся процедура длилась очень долго. Я уснуть успела:))
может просто недопоняли друг друга.
не думаю что так уж сильно отличается аппаратура. хотя все может быть
а у нас еще 1 зуб вылез. теперь их 4.:support:
tatyana-max
11.10.2010, 12:39
Девочки, милые!!!
Жду фотографии!!!! и для рамки и для фильма!
Оля... мои фото все у мамы :( мне их никак не скачать :( она возможно прилетит через неделю, уже поздно будет?
Irisha75
11.10.2010, 12:59
Поздравляю:flower: Ну вот ваши зубки как грибы полезли:)
Это укол?
не... я все равно не смогу такую маленькую попку уколоть...... ((((((((
Я мужа то колола, когда выхода совсем не было.... Зажмурившись... Мужик... Терпел....
На ночь поставила свечку цефекон ( парацетамол) Щас померила 38.... думаю мож. часа на 3 ночи будильник поставить проконтролировать?
Блин... и не сталкивалась же!
Сестра звонила. племяшка сегодня тоже с температурой 40. Но мы контактировали только в четверг.
обычно инфекция проявляется на 3 сутки после контактат с больным или носителем, вот и считай с чт
Варюше побыстрее выздоравливать!
Всем привет!!!!!!!!!
Давно не появлялись тут.
Планируем у бабушки пройти всех врачей, но что-то это оказалось проблематично ...то одного нет, то другого. Даже платно.
красивые фотографии!
ЭКГ нам делали мин 2, никаким гелем не мазали , Вовка немного вертелся и пытался убежать, но все получилось.
кукусенка
11.10.2010, 13:22
Привет!!!
Это мы:support: только за ручку, сама никак не хочет:(
93 автобус, но долго.
чего то моя линеечка опять врет на один день.
у нас ночка веселая была, еле уложились. Вероня так плакала ужас, чуть горло не надорвала, сопли вообще отсасывать не дает, даже если я платок в руки беру она сразу удирает.
сидит сейчас вся в слюнях и соплях - как бульдожина
Ань, как вас так угораздило-то? Вроде в пятницу все отлично было:005:
Вероничке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красотки :love:
поздравляю с долгожданным зубиком:flower:
Канфетина
11.10.2010, 13:40
всем привет
у меня ползает ходить незнаю даже когда начнет
Всем бодрого утра!
Такой дождк чудесный - такой воздух!!! :)
суперрр
да уж,100 процентов дает только воздержание:))
или стирилизация:))
Привет!!!
Это мы:support: только за ручку, сама никак не хочет:(
:
:099: он у меня по нескольку шажков тока делает, максимум 15-18, но это редко.. в основном ползает.
но невропатолог сказала не торопить, пусть ползает пока, раз хочет:)
кукусенка
11.10.2010, 13:58
:099: он у меня по нескольку шажков тока делает, максимум 15-18, но это редко.. в основном ползает.
Ну, это уже достижение:)
Я не тороплю, просто тяжело бывает гулять, т.к. в коляске сидеть не хочет, сама еще не ходит, а на руках долго не поносишь:005:
Канфетина
11.10.2010, 14:04
Я не тороплю, просто тяжело бывает гулять, т.к. в коляске сидеть не хочет, сама еще не ходит, а на руках долго не поносишь:005:
Я в этом случае на площадку у опоры ставлю у скамейке или где нибудь стоит у скамейке играет, или на качелях катаемся на горке и т.п.
15-18 шажков - это для нас пока предел мечтаний. У меня сын даже не стоит ещё без поддержки. У нас тонус понижен:(
Я в этом случае на площадку у опоры ставлю у скамейке или где нибудь стоит у скамейке играет, или на качелях катаемся на горке и т.п.
и мы так же)
Ой, а у нас оказывается в 1 день малыши родились:)
кукусенка
11.10.2010, 14:08
а я сейчас стараюсь выводить гулять, когда ей спать надо, да и на свежем воздухе она дольше спит, чем дома бы укладывала:)
Ань, как вас так угораздило-то? Вроде в пятницу все отлично было:005:
Вероничке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такой вот загадочный зверек. в субботу наверное перегуляли. или в трамвае схватили. а может на зуб реакция.
врача вызывать не хочу. нашего. другой врач сказали не положен, типа у каждого участок
уже звонила им - интересовалась :073:
кукусенка
11.10.2010, 14:12
Ой, а у нас оказывается в 1 день малыши родились:)
Точно!!! Здорово :support:
А вы где родились? Мы в 1-м Меде.
Ksenechka_G
11.10.2010, 14:12
правильно, Ань, нашу не надо!!
мы еще тоже совсем не ходим, хоть нам и год :) таскать и вправду тяжело
Девочки, как промывать нос детке если она орет как бешеная как только я к ней с аспиратором подхожу? Даже закапать туда ничего не дает. Уже скрутила ее в одеяло и аквамарисом прыснула - так она еще минут 10 хныкала, от обиды наверное, что я ей шанса защититься не дала.
Канфетина
11.10.2010, 14:13
вот такой вот загадочный зверек. в субботу наверное перегуляли. или в трамвае схватили. а может на зуб реакция.
врача вызывать не хочу. нашего. другой врач сказали не положен, типа у каждого участок
уже звонила им - интересовалась :073:
так сходи к заведущей и поменяй себе врача имеешь право
марина, далеко не уходи ...
сейчас ссылку на фотки скину, как только они загрузятся
Варвара1986
11.10.2010, 14:33
Юля, вчера прочитала про ваше несчастье, полночи уснуть не могла, хоть вообще не читать, долго не могла мысли успокоить, как представлю..ужас..жить страшно....как же хочется уберечь от всего не хорошего всех малышей!!!:(:091::005: ..да вот такая я мнительно-синтементальная....:010: Поправляйтесь, Алису целуй от нас!!!:flower:
и толком и не толком вообще не ходим, только по стенке и за ручку:) очень уж хочется что бы пошла!:)
Шикотанка:support: Фоточки красивые! когда все выложишь? а мне наша до сих пор еще не прислала..:wife:
А мы в 1-м РД :)
а ты у кого рожала?
tatyana-max
11.10.2010, 15:01
Девочки, кто просил ОЗ по обувке детской? вот она (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3151937) там не только демары, но и очень много другого!!!
Спасибо за поддержку...я как вспомню, меня трясти начинает((
Я плахая мама((:(
Все из рук валиться до сих пор.
Сегодня пойдем к хирургу, посмотрим что там у нас.Вроде Лису особо не беспокоит повязка, да и вообще рука не болит, не дергает, только спать крохе не удобно.
Обновила табличку.
Таня-Макс, пришли мне все данные в личку плиз.
Девочки, а у меня Варюшка заболела..... Вообще ничего не понимаю..... На ровном месте. Вчера спать ложились, темпа 38. Я ей дала панадол и свечку вставила. В 7 утра просыпаемся - 40,1!!!!!!!!!
Неотложка приехала, следала укол. К 10 спала до 37. Щас опять расти начала..... Причем ребенок вчера и утром был веселый и довольный. Сейчас капризничает и есть не хочет. Хочет спать, но через 3 минуты просыпается и орет благим матом...
Девочки, ну скажите мне.... Темпа опять поднялась до 37,9. Дала нурофен ( панадол уже был) Она сначала ЧАС поднималась птихоньку до 38,5. Щас вроде начала снижаться щас 38,1. Это нормально вообще, что лекарство действует через час только,
Еще. Неотложка была, с поликлиники были. Завтра еще придут. А если опять ночью больше 39 поднимется, мне опять неотложку вызывать чтоб угол делали? или обтирать сидеть?
Джуля! Если еще не поздно... Когда темпа никак не сбивается, то дают по четвертинке но-шпы, анальгина и супрастина. У меня супрастина не было, я дала 7 капель фенистила. Температура прошла быстро, и больше не поднималась... А так тоже 3 ночи больше 39 держалась. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
где подешевле купить зимний комбез!
НАдо быстрее пока муж согласился!!!
Я покупала в ГД в Детском Универсальном магазе. Там скидка по детской карте 30% всегда, а на новую коллекцию Керри была скидка на разные модели до 40% (правда я покупала в конце августа, но обещали, что доп. скидка еще долго будет) В итоге я купила Аришке комбез КЕРРИ из новой коллекции со скидкой 39%, т.е. за 2440.:support:
Девочки, как промывать нос детке если она орет как бешеная как только я к ней с аспиратором подхожу? Даже закапать туда ничего не дает. Уже скрутила ее в одеяло и аквамарисом прыснула - так она еще минут 10 хныкала, от обиды наверное, что я ей шанса защититься не дала.
У нас такая же история:( Тоже мучаюсь каждый раз. Иногда мне кажется, что после таких пыток и слез соплей еще больше становится... но все равно стараюсь 1-2 раза в день прочищать аспиратором, а чаще только промываю физраствором.
Сегодня пойдем к хирургу, посмотрим что там у нас.Вроде Лису особо не беспокоит повязка, да и вообще рука не болит, не дергает, только спать крохе не удобно.
Обновила табличку.
ничего ты не плохая!ты замечательная мама!!!
так просто вышло!!
до свадьбы заживет!!:flower::flower::flower:
Обновила табличку.
Юлочка, держись милая!
Очень тяжело, когда ничем не можешь помочь своему ребенку...
А про плохую маму - ОТСТАВИТЬ! Ты замечательная мама! Всегда об этом помни!
У всех нас впереди еще много испытаний. К сожалению невозможно уберечь деток от всего на свете. И болеть они будут, и падать, и плакать... Наша задачи быть рядом и постараться, чтобы хорошего было намного больше. И чтобы не случилось, они должны чувствовать мамину любовь...
Не переживай, все будет хорошо, это еще не самое страшное что могло случиться, т-т-т.
кукусенка
11.10.2010, 15:33
а ты у кого рожала?
Андреева.там вообще веселая история была - договаривалась с врачом, а она в ту ночь как раз на смене была и на меня у нее времени не осталось, а акушерку не помню. А ты тоже там рожала?
Все будет хорошо, не переживай и себя не накручивай!!!
Алисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olsen-Оля
11.10.2010, 15:33
всем приветик!!!:)
пошли утром на почту за эйвоном, 2 раза под дождь попали!:)а у мен яв коляске ВОвка и 3 коробки))))
Доброе утро!!!!
За сколько, Оль?
:flower:
У нее что совсем живот маленький был???? Он не появлялся из-за угла первее её?????))))))))
Алисонька.девока наша..пусть поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать...я прям позавидовала:)) Ты так пишешь, что не прибежать быстро...вот это квартира я понимаю!:046:
Я сегодня запорола ребенку утренний сон видимо...Взяла как обычно к себе в 6-6-30 на кормежку..он значит бутылку доедает, я ему быстренько соску в рот - орет! Я ниче не понимаю..думаю может не доел - опять бутылку, ни фига!
Оказывается я ему соску вместе с КОЛПАЧКОМ засунула:010:
Ну он от всех этих переживаний проснулся и спать не захотел...и не покакал кстати! А нам анализы ехать сдавать..сейчас положила на минут 40...может хоть настроение полуше станет:)
Кресло за 2550 нашла. Завтра привезут!:080: Главное дотерпеть до 26-го!:))Хотя наверное можно ре каждый день уже подарки дарить!)))
всем привет
ого, проказник!
ай-яй!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня не ходит! и не стоит даже сам!
Всем привет!!!!!!!!!
Давно не появлялись тут.
красивые фотографии!
да. Кать, от тебя всеесть!
Я просто подгоняю остальных!:))
Оля... мои фото все у мамы :( мне их никак не скачать :( она возможно прилетит через неделю, уже поздно будет?
не поздно. но дольше не тяни
Джуля! Если еще не поздно... Когда темпа никак не сбивается, то дают по четвертинке но-шпы, анальгина и супрастина. У меня супрастина не было, я дала 7 капель фенистила. Температура прошла быстро, и больше не поднималась... А так тоже 3 ночи больше 39 держалась. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я покупала в ГД в Детском Универсальном магазе. Там скидка по детской карте 30% всегда, а на новую коллекцию Керри была скидка на разные модели до 40% (правда я покупала в конце августа, но обещали, что доп. скидка еще долго будет) В итоге я купила Аришке комбез КЕРРИ из новой коллекции со скидкой 39%, т.е. за 2440.:support:
Что за магазин не поняла! А у мен янет детской карты (((
Андреева.там вообще веселая история была - договаривалась с врачом, а она в ту ночь как раз на смене была и на меня у нее времени не осталось, а акушерку не помню. А ты тоже там рожала?
Все будет хорошо, не переживай и себя не накручивай!!!
Алисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага! Польку такая футбольная команда принимала :046::046::046::046:
я с Кулешовой!
tatyana-max
11.10.2010, 15:39
не поздно. но дольше не тяни
так точно! http://s.rimg.info/6b11fcb5bc9a4bc440067790a596dfc2.gif
Канфетина
11.10.2010, 15:39
Девочки у вас у всех отопление есть? мы вот сидим мерзнем(((
Девочки у вас у всех отопление есть? мы вот сидим мерзнем(((
У нас вроде как дали, но ка-то мало. Такое бывает?
Еле теплые батареи.
tatyana-max
11.10.2010, 15:44
У нас вроде как дали, но ка-то мало. Такое бывает?
Еле теплые батареи.
может, есть спец график температурный по подаче. чем теплее тем меньше на выходе в ТГК гикокалории.
у нас вообще сейчас отключено отопление, но протопка уже была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.