Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Внесла минусы от Вики и от себя.
]
пасиб Катя,а то я что-то туплю)))
Olsen-Оля
25.11.2010, 21:10
Девочки, я скорее всего в воскресенье к вам приеду, правда может попозже.
Кстати у меня есть Васаико-деньги и розарио-деньги!))
М ыкупили санки!!!!!!!!!!! Сейчас ездили в Дети и в ЗМ. в ЗМ в итоге купили за 945 р, и ручка перекидная, и с подножкой... правда розовая))))))))
У меня ут Вова тоже нарыл шоколадную конфету у бабушки в спальне. А я то думаю, что он там так тихо сидит..... прихожу, а он весь в шоколаде Тоже плакал,когда отобрали)))
Olsen-Оля
25.11.2010, 21:18
прикиньте, я в РИв Гош пришла, а там очередь аж на улице! Я не стала стоять((( У меня папа с ВОвокой в машине ждали
katuwkin
25.11.2010, 21:20
Боюсь с санками тем более не справлюсь... Большие в сад нельзя, а маленькие не подойдут. Да и я про активный отдых: это веселее да и топать лучше - не замерзнут :)). Я об этом мечтаю - о снеговике, о снежках... Просто у нас чего-то совсем по времени не получается. Надо с утра с Мирушкой выходить пока Таюша в саду, наверное. А я пока чего-то не очень... А просто так он у меня не сидит даже на руках.
Может вам в садик за Таюшей пораньше выходить, чтоб погулять немного одним. Мы так делаем перед школой.
:046: сластена:) первый раз попробовали шоколад?
К сожалению, не первый.
Пару раз пробовала уже. И сразу полюбила :(
Перед ней нельзя даже шелестеть фольгой, сразу бежит и просит.
Разница простых санок с ручками в 200 рублей где-то.
В Детях были санки за 700-970р.
Немецкие за 2000 где-то.
Бычки - мальчики, к девочкам это совсем не подходит :017:
А зайчата они у нас всегда ;)
:flower:
можно "бычки" заменить на "тёлочки":)):)):))
я кстати тоже думаю что деды морозы не актуальны будут в феврале например
katuwkin
25.11.2010, 21:22
прикиньте, я в РИв Гош пришла, а там очередь аж на улице! Я не стала стоять((( У меня папа с ВОвокой в машине ждали
Сейчас все с работы туда бегут наверно...
Мы в деревне летом были и соседка все пыталась Веронике конфеты совать. Причем фантик разворачивала и вкладывала конфету в ручку
Приходилось выкидывать по-тихой
бедные рив-гошные продавцы
им наверное и пописать некогда, не то что чаю попить
katuwkin
25.11.2010, 21:30
Ребенка намыла, одела, пошла на кухню чай налить ей, а Сашку папе на руки дала. Через 5 минут прихожу, а она уже спит у него на плече :)) Видимо, наша прогулка все еще влияет ;)
Намаялась за день зая моя :love: Завтра еще пойдем!
Кстати, забываю написать.
Джуле и Ире большое спасибо за поильник! Нам очень нравится! :flower:
шикотанка
25.11.2010, 21:33
Всем привет!!!! мы купили санки сегодня в дет.мире
http://s016.radikal.ru/i337/1011/4e/1c4a99c8a1a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Сашуля в воторге!!!! весь день в них сидит играет дома:))
короче оооч клевые!!!!:support:
хотели со светодиодами,красных не было!!! подруга купила синии со светодиодами....днем почти не видно огней....вооот
А так все супер!
Вот только ре приболела...сопли...придется посидеть дома,а так хочется на санках погонять!!!
Olsen-Оля
25.11.2010, 21:33
у меня подружка работала там. У нее шкаф пах рив гошем:)
Olsen-Оля
25.11.2010, 21:35
эээ... Санки клевые. А у нас таких нет:( сколько стоили?
[URL=http://www!!!
суупер! Почем????
Варвара1986
25.11.2010, 21:36
у меня такое бывает периодически:001: муж иногда приходит с работы и спрашивает - ну что, сегодня ничего н е разбила? Как же это ты так??!
ну надеемся на счастья! ой наверное счастливые будем:love::love::love:
Я не тиран :)) Просто она обычно потом не ест нормальную еду, ну как все дети, а я хочу, что бы она хорошо покушала, а потом печенька :))
Насчет посуды, я тоже периодически бью что-нибудь :( Искренне верю, что это к счастью :)):008: :))
:) а у меня терпения не хватает когда нытье начинается, я скорее даю что нить зажувать ей:)
А по какому рецепту, кинь ссылку, пожалуйста. Я недавно делала, там два стакана муки нужно было. Или стакан... Не помню... )))).
Да да тот рецепт о котором Катя гооворит! Именно 2 стакана нужно было!!! просто у меня не хватило муки!:(
Настен, ты наверно так и делаешь Ватрушку по первому ошибочному рецепту, где я нечаянно про 1 стакан написала? Там на самом деле 2 надо или даже чуть больше.))
Кать, да у меня просто не хватило муки, так жалко, не пойми что получилось, поробую как на вкус:))
:046::046::046:не пропадет девченка:flower:
Насьь, это к счастью и новому нобору посуды;):))
мммммм королевская ватрушка:019: все никак руки до нее не доходят:073:1
Машуль сделай он аочень быстро и легко делается, только за ранее проверь что б все ингридиенты были внужном кол-ве!)) а то я кухню до сих пор проветриваю...блин подгорело все нафиг:001:
Orangecatty
25.11.2010, 21:38
Может вам в садик за Таюшей пораньше выходить, чтоб погулять немного одним. Мы так делаем перед школой.
К сожалению, не первый.
У нас не получается! :)) Не успеваем. С утра встаю отвожу Таюшу, потом уже кормить надо малыша, потом вот можно было бы погулять сходить, а в 12 - сон до 3х, а в 3 мы кушаем и собираемся за Таюшей - забираем её в 16-30 примерно, а пока она оденется пока дойдём- мы ходим пешком :) уже кушать опять пора. Да и гулять в темноте после 7 не хочется. Блин...не вижу выхода чего-то... если гулять с 10 до 11 то можем Таю в саду застать - а это не есть хорошо...
Девочки! А как вы гуляете с малышами? что делаете на прогулке?
А то мне кажется наши проходки после Таиного д\с не очень - только и успеваем с горки прокатится да снег попинать немного...как то даже не побегать особо и вообще... ....забеременеть чтоли... и не дёргаться... а спокойно так всё делать и гулять спокооооойно...
шикотанка
25.11.2010, 21:39
Девочки!!!! на рынке Юнона они стоят (без светодиодов 4 200, со светодиодами 4 500)
я купила в дет.мире за 3 990:016:
Orangecatty
25.11.2010, 21:43
Ладненько мы спатеньки укладываемся!
Всем спокойной ночи!!!!!!!
я в ОЗ купила умку 3+))))сегодня потестила-они супер!можно проехать везде где только захочешь!!!!!!!!!!если где снега нет,то есть колёсики-так что просто клад а не санки!
девочки, вот идет закупка таких санок... они там дешевле, но мне все равно жалко столько денег за них отдавать... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037 около 3800 получается с %%
Olsen-Оля
25.11.2010, 21:47
У нас не получается! :)) Не успеваем. С утра встаю отвожу Таюшу, потом уже кормить надо малыша, потом вот можно было бы погулять сходить, а в 12 - сон до 3х, а в 3 мы кушаем и собираемся за Таюшей - забираем её в 16-30 примерно, а пока она оденется пока дойдём- мы ходим пешком :) уже кушать опять пора. Да и гулять в темноте после 7 не хочется. Блин...не вижу выхода чего-то... если гулять с 10 до 11 то можем Таю в саду застать - а это не есть хорошо...
А то мне кажется наши проходки после Таиного д\с не очень - только и успеваем с горки прокатится да снег попинать немного...как то даже не побегать особо и вообще...
Я катаю на коляске. Во дворе на горке, в песке, снегу совком ковыряет. Но мой то не ходит
Девочки!!!! на рынке Юнона они стоят (без светодиодов 4 200, со светодиодами 4 500)
Мда, недешево
Лялечка_
25.11.2010, 21:49
Я ездила восстанавливать на Ваську. При эторм можно заплатить лишнего и прямо при тебе сделают, но я испугалась что будет очередь и заказала по телефОНУ, А ПОТОМ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА И ПОЛУЧИЛА.
а где на ваське? и что с собой нужно из документов? заранее спасибо!!!!:flower::flower::flower:
]
хотели со светодиодами,красных не было!!! подруга купила синии со светодиодами....днем почти не видно огней....вооот
А так все супер!
Вот только ре приболела...сопли...придется посидеть дома,а так хочется на санках погонять!!!
мне они тоже очень нравятся,но денег на них жалко!
К сожалению, не первый.
у меня брат маленький говорил "слышу-слышу, шоколадкой пахнет":046: У нас в семье эта фраза до сих пор живет:))
katuwkin
25.11.2010, 22:04
Кать, да у меня просто не хватило муки, так жалко, не пойми что получилось, поробую как на вкус:))
Я помню, ты как-то добавляла манку. Нормально тогда вышло?
По типу таких в Детях за 2 с чем-то стояли. Или у меня глюк был? :016:
у меня брат маленький говорил "слышу-слышу, шоколадкой пахнет":046: У нас в семье эта фраза до сих пор живет:))
:))
Nastugan
25.11.2010, 22:04
и у меня быстро получилось накопить. несколько раз духи купила вот и золотая. и с работы идешь да и заглянешь туда:008:
в 2009 году на ДР дарили тапочки резиновые, косметичку. а в 2010 я забыла про пдарок:)
у нас есть. бывает тыкает. но он не совсем удачно придуман. логично было бы тыкать на само живаотоне, а не на кружок рядом с ним:073:
:
у меня тоже оказывается батарейки для плаката есть)
повесила его, Катя даже картинки разглядывала.
а я у своего в очередной раз парикмахерскую клянчу, чтоб отпустил:015: у него теперь отмаза - я, видите ли, теперь по воскр. в бассик на 2 часа ухожу!
точно, тебе после басика надо идти, чтобы муж ничего не прознал)
Я тоже наслушалась и всего сразу захотела, хотя золотая карта тоже есть. Но увидев там толпы народа, даже не зашла...
когда я ходила в Рив Гош, народа не очень много было)
Nastugan
25.11.2010, 22:05
мне они тоже очень нравятся,но денег на них жалко!
мне кажется не стоят санки таких денег)
Нужна мне карта золотая рив гоша или не нужна?
Вроде в розарио есть скидка по золотой карте ривгоша, как то пару лет назад была....
хихи,а я всё про свои))))600 с чем то рэ и я счастлива))))
и мне :))
интересно что творилось у орга закупки санок дома?
это ж не книжки по пакетам раскладывать...
или для этих целей арендуют склады?
Я катаю на коляске. Во дворе на горке, в песке, снегу совком ковыряет. Но мой то не ходит
Мда, недешево
Я только что в Детях за 2100 видела:008:
скоро спать пойдем, а папки нашего до сих пор дома нет (((
вот и строй планы с ним, когда у него дела неожиданно возникают
ЭльвираиАлиса
25.11.2010, 22:14
согласна:) санки по такой цене мне точно не нужны:)
:) дай бог! И вам желаю по меньше шишек набивать!:flower:
Решили точно шде то в центре:)) часиков в 4-5. Давайте определяться уже!!!
мы были ножками без коляски,там хорошо! подышали минут 20 вокруг двор обошли и домой пошли!
А ГДЕ ВСТРЕЧА???? Мне не перечитать за 2 дня:010:
Вчера на старой работе работала, сегодня на собеседование на новую ходила...жду звонка:008::008::008:
Еще а континент с подружкой ездила сегодня это ппц!!!!!!!!! В рив гош на полконтинента очередь)))) Пошли закупились в летуаль - там пол покупки подарочной картой дают..тоже неплохо вышло:fifa: Может завтра утром в рив гош все таки съезжу)
ЭльвираиАлиса
25.11.2010, 22:20
скоро спать пойдем, а папки нашего до сих пор дома нет (((
вот и строй планы с ним, когда у него дела неожиданно возникают
и наш не дома... город стоит,везде пробки, аварий много-пока доберется,мы уже уснем....:(
Канфетина
25.11.2010, 22:33
Мы приехали из садика, документы возила, всетаки нам дали место, но далеко от дома. Завтра пойдем первый раз в сад.
пойду почитаю вас, уже 20 страниц написали за пол дня
да конечно не стоят!уж слишком!
Nastugan
25.11.2010, 22:38
нужна) в хозяйстве всё пригодится)
а где ты косметику покупаешь?
хихи,а я всё про свои))))600 с чем то рэ и я счастлива))))
я тоже в закупке санки покупала)
но ещё не тестили их)
Мы приехали из садика, документы возила, всетаки нам дали место, но далеко от дома. Завтра пойдем первый раз в сад.
ух ты!как вы рано!потом расскажешь!
по детской карте можно купить такие санки но не за свои!кстати да!2100 в Детях!:)
сколько нам там начисляют на карточку??2100 вроде??их можно по карте купить или нет?
шикотанка
25.11.2010, 22:45
эээ... Санки клевые. А у нас таких нет:( сколько стоили?
суупер! Почем????
по детской карте можно купить такие санки но не за свои!кстати да!2100 в Детях!:)
сколько нам там начисляют на карточку??2100 вроде??их можно по карте купить или нет?
Девочки!!!! 2 100 стоит КИТАЙСКИЙ АНАЛОГ!!!!!!!!!! читала отзывы, все жалуются на ручку, что плохое крепление,ходят ходуном! плохая пластмасса т.д. и вес: немецкие до 60кг, китай до 35
katuwkin
25.11.2010, 22:48
Значит у меня не глюк :))
Девочки!!!! 2 100 стоит КИТАЙСКИЙ АНАЛОГ!!!!!!!!!! читала отзывы, все жалуются на ручку, что плохое крепление,ходят ходуном! плохая пластмасса т.д. и вес: немецкие до 60кг, китай до 35
Про крепление незнаю, а вот веса до 35 кг вполне хватит ;) Даже на двоих деток.
Канфетина
25.11.2010, 22:48
ага раскажу, мне кажется санки по карте можно, я даже прыгунки в ЗМ по карте покупала
девочки....смотрю на некоторых,читаю......и всё больше и больше хочу второе пузико....это прям навящивая мысля какая-то....всё больше и больше я вижу плюсов в маленькой разнице между детишками
katuwkin
25.11.2010, 22:49
Танюха аву поменяла...
Я когда смотрю на твой ник, мне кажется написано Ведьма :004:
Танюха аву поменяла...
Я когда смотрю на твой ник, мне кажется написано Ведьма :004:
:)):)):)) Я и есть ведьма :))
Варвара1986
25.11.2010, 22:58
М ыкупили санки!!!!!!!!!!! Сейчас ездили в Дети и в ЗМ. в ЗМ в итоге купили за 945 р, и ручка перекидная, и с подножкой... правда розовая))))
Отлично:flower: А во сколько позже?
Оль, а на санках ваших ремень есть?
Я помню, ты как-то добавляла манку. Нормально тогда вышло:)
Неа, Кать манка не спасла! Сейчас попробовала на вкус шикарный !Но на вид:001::065::)) Ладно с чайком заточку!:019:
А ГДЕ ВСТРЕЧА???? Мне не перечитать за 2 дня:010:
Вчера на старой работе работала, сегодня на собеседование на новую ходила...жду звонка:008::008::008:
Еще а континент с подружкой ездила сегодня это ппц!!!!!!!!! В рив гош на полконтинента очередь)))) Пошли закупились в летуаль - там пол покупки подарочной картой дают..тоже неплохо вышло:fifa: Может завтра утром в рив гош все таки съезжу)
Катик, встреча в центре, в Евразии, так как некоторые девочки не хотят суши а там есть еще и кавказкая!!! А время еще точно не решили но ориентировочно в 4-5 часов!:)
Варвара1986
25.11.2010, 23:00
Санки крутанские!! Суперские!!!
mashka84
25.11.2010, 23:04
УРААААААААААААА нам бабушка санки привезла:080::080::080: какие я хотела, ручка переставляется:080::080::080: завтра пойдем кататься, конечно если снег не растает:073:
К сожалению, не первый.
уууу не повезло:065: я совему сама давала печенье с шоколадом не понравилось и киндер пингви с шоколадом тоже выкинул:)) а у нас похоже любитель сыро-копченой колбасы. бабушка один раз дала и теперь как увидит аж трясется:019:
Мы в деревне летом были и соседка все пыталась Веронике конфеты совать. Причем фантик разворачивала и вкладывала конфету в ручку
Приходилось выкидывать по-тихой
а соседка в адеквате? еще не годовалому давать!!!!!!:wife: мне мама говорит до 3х не надо шоколад:ded:
katuwkin
25.11.2010, 23:11
встреча в центре, в Евразии, так как некоторые девочки не хотят суши а там есть еще и кавказкая!!!
Мммм... Ела я как-то в Евразии кавказскую кухню - вкуснота необыкновенная :019:
Жаль, что у нас не получается, у меня и карточка есть скидочная...
mashka84
25.11.2010, 23:12
А так все супер!
поправляйтесь и тестите саночки:flower::flower::flower:
санки прикольные:) мой тоже пол вечера просидел в санках. вот думаю будет ли на улице так же сидеть:016: или ремни приделать:))
Машуль сделай он аочень быстро и легко делается, только за ранее проверь что б все ингридиенты были внужном кол-ве!)) а то я кухню до сих пор проветриваю...блин подгорело все нафиг:001:
Настюнь, спасибо за совет:flower: как-нибудь обязательно сделаю:091:
А то мне кажется наши проходки после Таиного д\с не очень - только и успеваем с горки прокатится да снег попинать немного...как то даже не побегать особо и вообще... ....забеременеть чтоли... и не дёргаться... а спокойно так всё делать и гулять спокооооойно...
я в ОЗ купила умку 3+))))сегодня потестила-они супер!можно проехать везде где только захочешь!!!!!!!!!!если где снега нет,то есть колёсики-так что просто клад а не санки!
Машунь, я ленивая последнее время и выхожу или по делам или на Владюхин сон. вот снег первый выпал и мы чуть погуляли на площадке. но сама думаю перестраивать наши прогулки:009:
По типу таких в Детях за 2 с чем-то стояли. Или у меня глюк был? :016:
:))
неееееее не глюк я тоже вроде видела;) может фирма другая, но очень похожи
У меня есть карточка тоже и я там буду:)) Так что девочки гуляем:014:
ЭльвираиАлиса
25.11.2010, 23:17
девочки....смотрю на некоторых,читаю......и всё больше и больше хочу второе пузико....это прям навящивая мысля какая-то....всё больше и больше я вижу плюсов в маленькой разнице между детишками
и я хочу...уже уломала мужа через 2 года,а не через 3... нам тут, ттт чтоб не сглазить, светить трешка в центре города,на Невском...вот переедем, можно рожать второго:)
mashka84
25.11.2010, 23:17
у меня тоже оказывается батарейки для плаката есть)
повесила его, Катя даже картинки разглядывала.
:)) а они наверно в коробочке так и лежали;)
Вроде в розарио есть скидка по золотой карте ривгоша, как то пару лет назад была....
нужна нужна!!!!:ded: там хорошие скидки на духи;) и много где скидка по карте РГ , посмотри у них в каталоге все магазины, кафе, рестораны и салоны распианы:)
и мне :))
интересно что творилось у орга закупки санок дома?
это ж не книжки по пакетам раскладывать...
или для этих целей арендуют склады?
у нас одни места занимают:010: а там может склад сняли:))
и наш не дома... город стоит,везде пробки, аварий много-пока доберется,мы уже уснем....:(
на дороге ППЦ полный:065: мы с комендатского до мегип ехали больше часа днем. хотя обычно 15 минут, так еще крузовик на нас задом покатился на Поклонке:001:
Неа, Кать манка не спасла! Сейчас попробовала на вкус шикарный !Но на вид:001::065::)) Ладно с чайком заточку!:019:
Катик, встреча в центре, в Евразии, так как некоторые девочки не хотят суши а там есть еще и кавказкая!!! А время еще точно не решили но ориентировочно в 4-5 часов!:)
А КОГДА????))))
шикотанка
25.11.2010, 23:21
Санки крутанские!! Суперские!!!
ага!!!!приедите кататься к нам)))))
Насть,а встреча то в итоге 5 ??? или я что-то пропустила:016:
Девочки, никому не попадались на глаза приличные санки для двойни??? Подруга ищет! Может в контаткте в группах...??? Или тут???
Варвара1986
25.11.2010, 23:23
Да я тоже кушала что то типа мантов но просто слоями тесто с мяском с соусом..ммм:019:
Да жаль...:(
:080::support:
А КОГДА????))))
Воскресенье!!!
mashka84
25.11.2010, 23:25
хоть бы у вас все было хорошо:091: расскажи завтра:008: а где именно такой садик?
а я наоборот что-то хочу перерывчик сделать:017: хотя сначала очень хотела сразу. но нельзя да и подождем:)
и я хочу...уже уломала мужа через 2 года,а не через 3... нам тут, ттт чтоб не сглазить, светить трешка в центре города,на Невском...вот переедем, можно рожать второго:)
ооооооооооооо круто:0028::0028::0028:на невском:080: правда там один старый фонд:( и наверно шумно и пыльно:016: не ну 3-ка на Невском....все-равно крууууто:065:
ЭльвираиАлиса
25.11.2010, 23:27
:
на дороге ППЦ полный:065: мы с комендатского до мегип ехали больше часа днем. хотя обычно 15 минут, так еще крузовик на нас задом покатился на Поклонке:001:
ага,Димка только приехал, пошел Лису купать:) завтра у меня день отдыха, с утра в Универ, а потом по магазинам пойду поброжу,присмотрю себе что-нибудь, чтоб с премии купить:) кстати,поздравь меня, я по координаторской акции Энергия красоты получила домашний кинотеатр:) а в декабре еще будет сертификат на 10.000 в М-Видео или Эльдорадо:)воть:)
Варвара1986
25.11.2010, 23:27
Машунь, с новым транспортом вас.:flower: Ты на счет воскресенья то как?:)
ага!!!!приедите кататься к нам)))))
Насть,а встреча то в итоге 5 ??? или я что-то пропустила:016:
Ты на счет воскресенья или завтра? Лена ко мне собирается, тебя ждать?!
шикотанка
25.11.2010, 23:32
Ты на счет воскресенья или завтра? Лена ко мне собирается, тебя ждать?!
завтра то понятно!!! вроде пока все в силе, днем иду брэйкеты ставлю...если чувствовать буду себя хорошо,то вечером с Ленкой пригоним!
а общая в центре в какое воскресенье?
Варвара1986
25.11.2010, 23:33
Варюшкин паспорт агран готов!!!:080: Надо ехать забирать!:):)
А фенку нашу забанили :(:(:(
завтра то понятно!!! вроде пока все в силе, днем иду брэйкеты ставлю...если чувствовать буду себя хорошо,то вечером с Ленкой пригоним!
а общая в центре в какое воскресенье?
ок. В это воскресенье!!! в 4-5 часов в Евразии в центре!
Наконец выложила в контакте фотки вкусняшек, которые на ДР мужа готовила:) Правда тортик мне нормально не дали в этот раз оформить - кривой получился:( но вкусный:019:
Варюшкин паспорт агран готов!!!:080: Надо ехать забирать!:):)
А фенку нашу забанили :(:(:(
Настен, а какой адрес евразии - там ведь их 3 шт на Невском:008:
шикотанка
25.11.2010, 23:40
ну пипец:(
вот Сашулька начала нормально оставаться и я могу выезжать,так теперь блин мама в воскрс. работает:(:(:(:(:(:(ну что за досада:(:(:(:(:(:(
надо было в субботу:love:
Названия для нового домика
Голосуем за МЕНЕЕ ПОНРАВИВШИЕСЯ 5 вариантов!!
Ставим - около них.Завтра 10 оставшихся в опросник кину и будем голосовать за лучшее)
1. Снежинки кружат и летают, а октябрята Новый год встречают -
2. Холодно стало, снежинки летят - вторая зима у бычков-октябрят - -
3. Морозы крепчают, снежинки летят - вторая зима для бычков-октябрят - -
4. Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябренок ловит язычком (искорки-, или белые, или первые) снежинки - - -
5. Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябрята ловят ротиком белые снежинки - -
6. Второй Новый год пришел к октябрятам, несет дед Мороз подарки ребятам.
7. Октябрята- сладкие зайчата снежинки за окном считают и счастливый Новый Год встречают!!!! ( зайчата, потому что год зайца ( кролика)) -
8. Снег хрустит под маленькими ножками! Октябрята (2009) хлопают ладошками! -
9. Снег хрустит под маленькими ножками! Славный октябренок хлопает в ладошки!
10. Снежинки кружатся, щипает мороз! К ребятам- октябрятам идет Дед Мороз!
11.Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябрята ловят первые снежинки.
12. Вот и вторая зима октябрят- самых любимых и славных ребят! -
13. Октябрята подросли,зайца год встречают: елку Дед Мороз принес, подарков ожидают!
14. В зайца год войдут ребята - это наши октябрята! -
15. Елка, снежинки, подарки и снег - наши зайчатки счастливее всех (октябрята 2009)!!!- 1-4-5-6-10
Наташ, 2 стакана нужно муки. Рецепт есть у меня в контакте.
Спасибо! Сверюсь еще раз с рецептом.
а я такую е видела. кинь ссыочку:008: мы тоже магниты любим, НО грызть:))
а что за бэмби? я купила простую в аШАНЕ ВООБЩЕ ЗА копейки:) наверно они похожие с бэмби:016: тоже картон и картинка
Азбука такая (http://www.veselinka-kazan.ru/index.php?productID=994). Закупка была здесь, но там орг не организованный. Поищи в закупях, есть по разным районах города закупка в этой фирме.
Катя, спасибо за наводу на аляску. Хочу спросить, тебе размер хорошо подошел? Сейчас идет быстрая закупка, остатков немного, и я заказала себе 38 размер вместо 39 ((( И боюсь, что вообще жесть будет...
Никогда не лишней будет золотая )) У них бывают очень неплохие акции и скидки.
Хотя вон Катя писала про лэтуаль, сейчас даже выгоднее там, наверное, если половина покупки отдается картами, которые потом можно потратить.
Канфетина
25.11.2010, 23:57
хоть бы у вас все было хорошо:091: расскажи завтра:008: а где именно такой садик?
а я наоборот что-то хочу перерывчик сделать:017: хотя сначала очень хотела сразу. но нельзя да и подождем:)
ооооооооооооо круто:0028::0028::0028:на невском:080: правда там один старый фонд:( и наверно шумно и пыльно:016: не ну 3-ка на Невском....все-равно крууууто:065:
от вас недалеко на Науке 24к.2 между софьей Ковалевской и Карпинского сад номер 7
Варвара1986
Настен, а какой адрес евразии - там ведь их 3 шт на Невском:008:
А есть прям на ул. Восстания, 9 , вроде:016:
Лялечка_
Ставим - около них.Завтра 10 оставшихся в опросник кину и будем голосовать за лучшее)
1. Снежинки кружат и летают, а октябрята Новый год встречают -
2. Холодно стало, снежинки летят - вторая зима у бычков-октябрят - -
3. Морозы крепчают, снежинки летят - вторая зима для бычков-октябрят - -
4. Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябренок ловит язычком (искорки-, или белые, или первые) снежинки - - -
5. Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябрята ловят ротиком белые снежинки - -
7. Октябрята- сладкие зайчата снежинки за окном считают и счастливый Новый Год встречают!!!! ( зайчата, потому что год зайца ( кролика)) -
8. Снег хрустит под маленькими ножками! Октябрята (2009) хлопают ладошками! -
11.Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябрята ловят первые снежинки.
12. Вот и вторая зима октябрят- самых любимых и славных ребят! -
13. Октябрята подросли,зайца год встречают: елку Дед Мороз принес, подарков ожидают!
14. В зайца год войдут ребята - это наши октябрята! -
15. Елка, снежинки, подарки и снег - наши зайчатки счастливее всех (октябрята 2009)!!!-
2,3,8,12,14
mashka84
25.11.2010, 23:59
Наконец выложила в контакте фотки вкусняшек, которые на ДР мужа готовила:) Правда тортик мне нормально не дали в этот раз оформить - кривой получился:( но вкусный:019:
Тооооооооооом, такая красота:flower::flower::flower: я аж проголодалась:005: пошла есть греп:065:
Азбука такая (http://www.veselinka-kazan.ru/index.php?productID=994). Закупка была здесь, но там орг не организованный. Поищи в закупях, есть по разным районах города закупка в этой фирме.
Никогда не лишней будет золотая )) У них бывают очень неплохие акции и скидки.
Хотя вон Катя писала про лэтуаль, сейчас даже выгоднее там, наверное, если половина покупки отдается картами, которые потом можно потратить.
спасибо:flower: у нас похожая, ну может картинки чуть отличаются, правда я купила ее в пределах 50 р в ашане:))
а в летуале это сейчас выгодно, а так там все на порядок дороже;) по крайней мере парфюмерия точно:031:
девочки, вот идет закупка таких санок... они там дешевле, но мне все равно жалко столько денег за них отдавать... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037 около 3800 получается с %%
мне не только жалко, а еще и непонятно - а зачем? Я сегодня катала Вовку на обыкновенных - все великолепно:) - ему сидеть удобно, я даже уже потом пристегивать перестала и мне катить тоже - что еще требуется от санок????
А есть прям на ул. Восстания, 9 , вроде:016:
Та вроде маленькая...хотя может и ошибаюсь!
Мы в воскресенье надумали поехать покататься на сноубордах:080: Так что не заню смогу ли...хотя может мы утром покатаемся, а потом я вся такая усмтавшая к вам приеду!)))
mashka84
26.11.2010, 00:03
от вас недалеко на Науке 24к.2 между софьей Ковалевской и Карпинского сад номер 7
яндекс пишет сад№5:) но мы записались в сады Выборгского р-на
mashka84
26.11.2010, 00:06
мне не только жалко, а еще и непонятно - а зачем? Я сегодня катала Вовку на обыкновенных - все великолепно:) - ему сидеть удобно, я даже уже потом пристегивать перестала и мне катить тоже - что еще требуется от санок????
+1
а еще не удобно ребенка с горки катать одного. тк сейчас я считаю одного не отпустишь , только совсем с маленькой, а еще можно самой сесть и с ребенком или без покататься:))
katuwkin
26.11.2010, 00:07
Девочки, никому не попадались на глаза приличные санки для двойни??? Подруга ищет! Может в контаткте в группах...??? Или тут???
Я в Детях видела деревянные санки для двойни - места рядом, а не друг за другом. Симпатишные вполне :)
Мы в воскресенье надумали поехать покататься на сноубордах:080: Так что не заню смогу ли...хотя может мы утром покатаемся, а потом я вся такая усмтавшая к вам приеду!)))
Там только японская кухня - кто-то ведь не ест суши:ded:
Канфетина
26.11.2010, 00:09
М ыкупили санки!!!!!!!!!!! Сейчас ездили в Дети и в ЗМ. в ЗМ в итоге купили за 945 р, и ручка перекидная, и с подножкой... правда розовая))))))))
У меня ут Вова тоже нарыл шоколадную конфету у бабушки в спальне. А я то думаю, что он там так тихо сидит..... прихожу, а он весь в шоколаде Тоже плакал,когда отобрали)))
яндекс пишет сад№5:) но мы записались в сады Выборгского р-на
извиняюсь перепутала на карте тоже в яндексе смотрела не на тот посмотрела 30 к 2, кстати можем как нибудь а Академки пересечься погулять теперь туда каждый день ездить будем
Варвара1986
26.11.2010, 00:14
ну вот ...сагетировала, а сама..:( Давай уж постарайся!!!;)
да да да уже посмотрела. Ну тогда давай на невском...
mashka84
26.11.2010, 00:14
извиняюсь перепутала на карте тоже в яндексе смотрела не на тот посмотрела 30 к 2, кстати можем как нибудь а Академки пересечься погулять теперь туда каждый день ездить будем
ой а как же вы будете каждый день туда ездить?:008: Свет, ты на работу выходишь?:008:
давай, как наладится у вас посещение садик, звоните и приходите;) тел-ми мы обменивались?
Канфетина
26.11.2010, 00:21
ой а как же вы будете каждый день туда ездить?:008: Свет, ты на работу выходишь?:008:
давай, как наладится у вас посещение садик, звоните и приходите;) тел-ми мы обменивались?
да на работу, но на работу попозже, сейчас пока привыкнет и т.д. Завтра мы на час всего идем с 8-9, блин рань такая.про телефон непомню у меня чудестным образом все сообщения удалились недавно Мой тел. в профили есть вы восколько гуляете?
ну вот ...сагетировала, а сама..:( Давай уж постарайся!!!;)
да да да уже посмотрела. Ну тогда давай на невском...
Невский 13, так далеко от метро:( почти дворцовая, может на Восстания 40? 5 мин от Чернышевской:008:
Ну даже если японская кухня, там же не только суши..курочка там..рисок..салатики:028:
Я в Детях видела деревянные санки для двойни - места рядом, а не друг за другом. Симпатишные вполне :)
Спс..думала может еще где)
Nastugan
26.11.2010, 00:27
На Невском же есть ещё Япошка и Две палочки, может туда? Мне так охота по Невскому прогуляться)
mashka84
26.11.2010, 00:31
да на работу, но на работу попозже, сейчас пока привыкнет и т.д. Завтра мы на час всего идем с 8-9, блин рань такая.про телефон непомню у меня чудестным образом все сообщения удалились недавно Мой тел. в профили есть вы восколько гуляете?
скину в ЛС
мы выходим обычно не раньше 12. завтра не знаю как, тк хочу на санках. наверно постараемся чуть раньше. покататься и домой спать :) а вы обратно примерно 9.30?
На Невском же есть ещё Япошка и Две палочки, может туда? Мне так охота по Невскому прогуляться)
Может правда в 2 палки там и нормальная еда есть, типа шницелей, салатов и т.д.?!!
Канфетина
26.11.2010, 00:38
скину в ЛС
мы выходим обычно не раньше 12. завтра не знаю как, тк хочу на санках. наверно постараемся чуть раньше. покататься и домой спать :) а вы обратно примерно 9.30?
ОК.
Ну это понятно что не завтра, нормальные люди в это время только просыпаются, а мы уже обратно из сада:)можно будет встретится когда мы не на 1 час, а на 2 ходить будем
*Люська*
26.11.2010, 00:49
ЗдОрово! а как вас таких маленьких взяли? Или вы уже кушаете сами и на горшок ходите?
Канфетина
26.11.2010, 00:54
ЗдОрово! а как вас таких маленьких взяли? Или вы уже кушаете сами и на горшок ходите?
там обычный сад где берут с года и совсем необязательно чтоб сам ел, они кормят маленьких сами и памперсы в сад приносишь
Olsen-Оля
26.11.2010, 00:58
А наш успел между эфирами приехать и чмокнуть в нос малявку
:) давай присоединяйся
Нет, ремня нет. Завтра буду придумывать как утеплить попу и пристегнуть
Я в Ашане видела, но они простые. Типа умки.
mashka84
26.11.2010, 00:59
ОК.
Ну это понятно что не завтра, нормальные люди в это время только просыпаются, а мы уже обратно из сада:)можно будет встретится когда мы не на 1 час, а на 2 ходить будем
Хорошо;)
Olsen-Оля
26.11.2010, 01:01
я в воскресенье в 2 с подругой встречаюсь. Тоже в центре, потом к вам.
Варвара1986
26.11.2010, 01:04
Может правда в 2 палки там и нормальная еда есть, типа шницелей, салатов и т.д.?!!
мне без разницы. :) Давайте тогда на невском у стокмана все всречаемся и топаем в кафешку или у грибоедова? где лучше то ?:016:
julia_businka
26.11.2010, 01:05
И мы нагулялись на санках! Здорово! Правда ножками ходить невозможно, все площадки занесены... Нас хватило на 40 мин. катания :))
Моя почти не падает, а головой пару раз всего лишь ударилась... Хотя однажды дверной косяк поймали лбом, мы даже с мужем испугались. но вообще доча аккуратная :) Девочки, они такие :)
у меня Димон тоже не падает практически. но он вообще осторожный очень какой-то... так что не только девочки :004:
в евразии вроде 2 кухни кавказкая и японская..:016:
ой ням ням..я их обожаю. :019:
еще Япошка есть на рубинштейна. там и суши и простая кухня.
и у меня быстро получилось накопить. несколько раз духи купила вот и золотая. и с работы идешь да и заглянешь туда:008:
в 2009 году на ДР дарили тапочки резиновые, косметичку. а в 2010 я забыла про пдарок:)
у нас есть. бывает тыкает. но он не совсем удачно придуман. логично было бы тыкать на само живаотоне, а не на кружок рядом с ним:073:
ну и если у нас не приедут, мы тоже дома. или мужу не пить и все-равно ехать к друзьям:073:
вот мне тоже так показалось
А наш успел между эфирами приехать и чмокнуть в нос малявку
:) давай присоединяйся
Нет, ремня нет. Завтра буду придумывать как утеплить попу и пристегнуть
Я в Ашане видела, но они простые. Типа умки.
продаются же такие сидушки специальные под попу, поролоновые. в ДМ около 200 рублей. на завязочки к санкам привязывается.
я в воскресенье в 2 с подругой встречаюсь. Тоже в центре, потом к вам.
Весь день сплошная туса:))
*Люська*
26.11.2010, 01:10
там обычный сад где берут с года и совсем необязательно чтоб сам ел, они кормят маленьких сами и памперсы в сад приносишь
первый раз слышу про такие садики.
Девочки, а встреча в это воскресенье или в следущее? Простите, туплю под вечер
+1
а еще не удобно ребенка с горки катать одного. тк сейчас я считаю одного не отпустишь , только совсем с маленькой, а еще можно самой сесть и с ребенком или без покататься:))
Это точно :)
Я пришила надождевик окошко-теперь Вовку не будет заносить снегом:))
Olsen-Оля
26.11.2010, 01:14
у меня Димон тоже не падает практает практает практает практает практает практает практает практает практает практает практически. но он вообще осторожный очень какой-то... так что не только девочки :004:
еще Япошка есть на рубинштейна. там и суши и простая кухня.
вот мне тоже так показалось
продаются же такие сидушки специальные под попу, поролоновые. в ДМ около 200 рублей. на завязочки к санкам привязывается.
Да мы уже не купили сегодня. Да я хочу что то понадежней
первый раз слышу про такие садики.
Девочки, а встреча в это воскресенье или в следущее? Простите, туплю под вечер
В ближайшее
Анабелла
26.11.2010, 01:17
1. Снежинки кружат и летают, а октябрята Новый год встречают
2. Холодно стало, снежинки летят - вторая зима у бычков-октябрят
3. Морозы крепчают, снежинки летят - вторая зима для бычков-октябрят
4. Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябренок ловит язычком (искорки-, или белые, или первые) снежинки -
5. Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябрята ловят ротиком белые снежинки -
8. Снег хрустит под маленькими ножками! Октябрята (2009) хлопают ладошками!
11.Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябрята ловят первые снежинки.-
12. Вот и вторая зима октябрят- самых любимых и славных ребят!
13. Октябрята подросли,зайца год встречают: елку Дед Мороз принес, подарков ожидают!-
14. В зайца год войдут ребята - это наши октябрята!
15. Елка, снежинки, подарки и снег - наши зайчатки счастливее всех (октябрята 2009)!!!-
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.