Вход

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Olsen-Оля
18.11.2010, 23:11
Молодец!!! Уже представляю какая классная следующая фотосессия будет у вас - С Вовчиком таким малышом и ты с пузиком:love:

Ну у меня мама великий кулинар, поэтому дома на мне вся уборка, а готовит массово она..ну еще потому что папа ест только то что она приготовит:046:
Поэтому у меня есть возможность не каждый день готовить:)
Скрапбукинг цветет и пахнет в данный момент! Делаю большой наш с мужем зимний альбом (скоро похвастаюсь, когда доделаю!) и еще подруга заказал сделать ей с МЧ альбом..подарит ему на день святого валентина:)
Еще в планах детский сделать и свадебный..для каталога, если я все таки созрею делать это все на продажу:008:
А у тебя????)
На самом деле, сейчас скромнее и девочка свой реквизит принесет, снимает час, там текучка семья за семьей. Но зато 2000 стоит

Olsen-Оля
18.11.2010, 23:13
Это точно:)) А еще заказала Андрюше столик и стульчик Хохлома. Будем заниматься рисованием и лепкой:))
Ну ка, где заказала? И нам надо

Варвара1986
18.11.2010, 23:14
Ого, какие у тебя успехи! Когда покажешь результат?:008:
А у меня вынужденное затишье из-за отсутствия материалов))) Вот вернусь в Питер и тогда...тогда начну раздавать "долги" - 5 альбомов:010:причем оплаченных уже, что досадно:065:

Кать, а где ты клиентов берешь? И вообще надо чтобы вы уже поскорее приехали и мы встретились!!!!!!!!!!! У мня куча вопросов)))

О чем это вы девочки!!!:016: что за альбомы!??!:016:
Привет девочки, забыла вам похвастаться - купила я все-таки то платье:008:

Мужу таааак понравилось,всю ночь не спали:006::006::006:

:008::008::008::017: смелая, молодец!!!

Анабелла
18.11.2010, 23:15
Натулик будем вас ждать!!!:flower::flower::flower:
какой дом все таки выбрали??
28 или 13?? 13 выбрали. В 28 жуткий агент, да и вид из окна не очень . А в 13 хоть и ремонт нужен, но зашли и квартира как родная показалась :love: Очень надеюсь, что сделка не развалится, пока мы всё проверяем и ждём согласия Роно.
Спасибо, Таня :) :flower:

Наташа, только не в субботу. Я в Выборг еду на золотую свадьбу бабушки и дедушки Хорошо! :flower:
Ой, а золотая свадьба это сколько лет ? Ничего себе молодцы какие бабушка с дедушкой! :love:

Вельма
18.11.2010, 23:15
Это точно:)) А еще заказала Андрюше столик и стульчик Хохлома. Будем заниматься рисованием и лепкой:))

ай клева как!!тоже хочу стульчик и столик....тока поставить некуда((

Kasulya
18.11.2010, 23:16
Да-да, тоже хочу встретиться))) Мы 29 приедем. Гостям всегда рады:017:
Кать, я в основном сдаю альбомы одной девочке, у нее салон небольшой. Год с ней работаю. Но честно говоря, хочу уже расстаться. Прибыль небольшая, а, извините, геморра много:065: Надо уже что-то и для себя, наконец, сделать. Задумок полно))
Можем заодно обсудить возможное сотрудничество))))) Хотя мне пока не потянуть твой уровень наверное:103::))
Привет девочки, забыла вам похвастаться - купила я все-таки то платье:008:

Мужу таааак понравилось,всю ночь не спали:006::006::006:

Молодец что решилась))))

Hemulka
18.11.2010, 23:17

В Детях в интернет магазине - 1400 получилось+доставка

Вот такой столик и к нему стул:))

Вельма
18.11.2010, 23:17
13 выбрали. В 28 жуткий агент, да и вид из окна не очень . А в 13 хоть и ремонт нужен, но зашли и квартира как родная показалась :love: Очень надеюсь, что сделка не развалится, пока мы всё проверяем и ждём согласия Роно.

Хорошо! :flower:
Ой, а золотая свадьба это сколько лет ? Ничего себе молодцы какие бабушка с дедушкой! :love:

а какой подъезд???у нас там друзья живут!!!и корпус первый или второй?
мне то за что спасибо?))))

Hemulka
18.11.2010, 23:19
ай клева как!!тоже хочу стульчик и столик....тока поставить некуда((

Так складные есть:)) Посмотри в магазинах!!

Вельма
18.11.2010, 23:22
Так складные есть:)) Посмотри в магазинах!!

оооо!!да!!!моя так хорошо за столиком сидела на встрече...мне даже понравилось!!:flower::flower::flower:

Вельма
18.11.2010, 23:23
я щас умру((((((((((((у меня голова раскалывается (((((((((((((((((((((((((((((

Таша
18.11.2010, 23:32

А я вот тоже заказала в нашем ОЗ. Регулируемый стульчик и столик....:)

julia_businka
18.11.2010, 23:34
У меня дочка только в 1 год 3 мес первые шаги сделала! Даже не вздумай по этому поводу переживать!!!! :ded: И появляйся почаще :flower:

ЗдОрово :love:
В эти выходные вечерком до тебя добегу за футболочкой. Можно?
Владька поправился, но мы вот третий день не решаемся после 2-х болезней на улицу с ним. А нам ещё из поликлиники звонят, что мы манту не сделали. Я им объясняю, что мы после болезни, а оказывается в карточке ничего не отмечено!!! Типа мы и не болели! Злости на них не хватает! Как же так то? А если бы что-нибудь случилось??? Никакой ответственности в нашей поликлинике! Или это везде сейчас так? :005:

везде :015:

Таша - у нас тоже моя зп сильно роль играла,не 70%, но половину то точно... сейчас сложнее стало,я получаю меньше чем когда в офисе работала,но тем не менее надеюсь,скоро все наладится...:) пока тихонько коплю на отпуск,понемногу,но откладываю.....

Эль, это ты Эйвон имеешь в виду? Прости за нескромный вопрос, неужели занимаясь распространением косметики можно реальные какие-то деньги заработать? :005:

и мой тока балуется:(
я по настроению - иногда прям хочется что-то приготовить, иногда - свосем нет. но вне зависимости от этого надо готовить каждый день))) хотя сейчас полюбила это дело гораздо больше))) вот только что мясную запеканку с картошкой с морковкой с лучком и сыром забабахала:019:

расскажи, пожалуйста, как бабахала :love::019:

Анабелла
18.11.2010, 23:46
а какой подъезд???у нас там друзья живут!!!и корпус первый или второй?
мне то за что спасибо?)))) Это первый наверное подъезд будет, как-то я не обратила точно внимания, напротив Находки. Корпус 1 , 2-ой я так поняла - это садик детский.
Спасибо за отзывы о районе, мне было не так страшно ехать, ну и за то что вы не против нашего приезда :):):)

Вот такой столик и к нему стул:)) Мы тоже такой присматриваем, но пока ставить некуда. А складной мне кажется не очень удобный, во всяком случае те что в наших Детях мне не понравились :(

Вельма
18.11.2010, 23:46
хотела поделиться!!!
как быстро моя дочь подросла...она совсем другая!уже даже рассуждает !
тут прикол был
она подходит к телеку и щелкает каналами и вообще его настраивает,так бабушка к ней подошла и слегка шлепнула по попе...даже не больно только коснулась !!бабушка села обратнона диван!
Дочь надула губы....стояла смотрела на бабушку грозным взглядом!
подходит к бабушке и шлепает ее по коленке....постояла посмотрела опять на нее и пошла дальше играть!!:046::046::046::046:
это видеть надо было!! :046::046::046::046::046:
а меня когда я сижу на полу ..любит обнимать!в принципе не только на полу когда и так обнимает часто!:love::love::love::love:
просто играет ..подходит и обнимает ручками за шею....блин это так здорово!!
жалко пока целовать не умеет!!!
чего то лепечет на своем языке и улыбается мне!!

вообще :love::love::love::love::love::love::love:

*Kira*
18.11.2010, 23:47
Девочки, всем привет!
Опять меня давно не было, Вы уж простите...;)
Иногда почитывала Вас, но писать не успевала. У меня Аришка с воскресенья с соплями, а тут еще я сама заболела. Сегодня только получше...
Но насколько успела заметить, у многих детки сопливятся. Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такая реакция после манту, и похоже не у нас одних. Вот объясните мне, почему в поликлинике прививочный кабинет рядом с физиопроцедурным? Ведь на процедуры, в основном простуженные детки ходят. И очереди там всегда. Неужели нельзя прививки на другой этаже делать.:wife::wife::wife:

Вельма
18.11.2010, 23:48
Это первый наверное подъезд будет, как-то я не обратила точно внимания, напротив Находки. Корпус 1 , 2-ой я так поняла - это садик детский.
Спасибо за отзывы о районе, мне было не так страшно ехать, ну и за то что вы не против нашего приезда :):):)

Мы тоже такой присматриваем, но пока ставить некуда. А складной мне кажется не очень удобный, во всяком случае те что в наших Детях мне не понравились :(

Фреш!!!теперь))
ааа да...2ой это садик да!!

а как мы будем против то???:046::046::046:
встанем на въезде в район??:046:

mashka84
18.11.2010, 23:56
Это первый наверное подъезд будет, как-то я не обратила точно внимания, напротив Находки. Корпус 1 , 2-ой я так поняла - это садик детский.

Наташ, привет:support: смотрю переезжать скору будете? это так здорово!!!:flower::flower::flower: а я тоже этот район хорошо знаю, у меня там в 15ом доме подруга живет, и в студенческие годы:017:....эххххх....в общем знаю, там хорошо:flower:

хотела поделиться!!!
тут прикол был

Да, Танюш, детки ТАК быстро растут!!!!:010: давно ли мы все с пузами сидели, а потом с месячными карапузами, а теперь они бегают,хулиганят, обнимают и целуют!!!и уже все все понимают!!!:ded: а скоро совсем вырастут:005:
у меня тоже не любит целоваться. я его целую, так он такую мосю скривит:065:

Девочки, подскажите, кто пробовал краску для волос CASTING Crem Gloss (которая без аммиака)? она правда смывается? и когда смывается не оставляет границы? :016: я уже почти решилась. хочется чего-то нового, но не насовсем :) шампуни не берут

Olsen-Оля
18.11.2010, 23:56
13 выбрали. В 28 жуткий агент, да и вид из окна не очень . А в 13 хоть и ремонт нужен, но зашли и квартира как родная показалась :love: Очень надеюсь, что сделка не развалится, пока мы всё проверяем и ждём согласия Роно.

Хорошо! :flower:
Ох, это 50 лет! С ума сойти!
хотела поделиться!!!
тут прикол был
она подходит к телеку и щелкает каналами и вообще его настраивает,так бабушка к ней подошла и слегка шлепнула по попе...даже не больно только коснулась !!бабушка села обратнона диван!
подходит к бабушке и шлепает ее по коленке....постояла посмотрела опять на нее и пошла дальше играть!!:046::046::046::046:
а меня когда я сижу на полу ..любит обнимать!в принципе не только на полу когда и так обнимает часто!:love::love::love::love:

Ой да, это так здорово:) а мой так смешно все берет и отдает .На, говорит:) и протягивает. Любит посуду из машины мне подавать.

nut-ss
18.11.2010, 23:57
Девочки, всем привет!
Иногда почитывала Вас, но писать не успевала. У меня Аришка с воскресенья с соплями, а тут еще я сама заболела. Сегодня только получше...
Но насколько успела заметить, у многих детки сопливятся. Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такая реакция после манту, и похоже не у нас одних. Вот объясните мне, почему в поликлинике прививочный кабинет рядом с физиопроцедурным? Ведь на процедуры, в основном простуженные детки ходят. И очереди там всегда. Неужели нельзя прививки на другой этаже делать.:wife::wife::wife:

в нашей гребаной поликлинике еще и по понедельникам эти "манты":wife:
и тоже рядом с физиопроцедурным кабинетом.

а еще убивает - чтобы на прививку попасть надо ко врачу, где по понедельникам больные взрослые детки

и про манту - меня уверяли что на нее реакций не бывает.

у нас все прививки сделаны нашими вакцинами и ни на одну ничего не было, ни температуры ничего
а тут - насморк, температура и перевозбужденное состояние.

Hemulka
18.11.2010, 23:58

Мы тоже такой присматриваем, но пока ставить некуда. А складной мне кажется не очень удобный, во всяком случае те что в наших Детях мне не понравились :(

А мы качели убираем, младшей сестренке отдадим. А на их место столик пославлю, под него можно будет ящики с игрушками задвигать:))

*Kira*
19.11.2010, 00:00
Девочки, помогите советом!
Купили Аришке автомобильное кресло. Выбрали Инглезину 9-36 кг. Что-то я теперь сомневаюсь, не погорячилась ли я? У него спинка, не знаю как првильно сказать, жестко не фиксируется не в одном положении... То есть, если ремни ослабить, то спинка практически до лежачего положения отпускается. Продавец говорит, что так и должно быть, типа она подстраивается под спинку автомобиля. Но я что-то очкую:008:
Уже весь интернет перелопатила. Смотрела видео, так там тетя незаметно так рукой спинку все время придерживает, что бы она не падала...
Вообщем успокойте меня, пожалуйста....
Kasulya, у тебя, если не ошибаюсь, тоже инглезина?...

Kasulya
19.11.2010, 00:03
хотела поделиться!!!
тут прикол был

Тань:love:
Какая Поля молодец))))
Тогда тоже расскажу!
Даня стал забираться на диван и кресло со стороны подлокотника, там так опасно можно упасть..короче мы ему не разрешаем! Сегодня стал опять карабкаться, мой папа говорит "нельзя" и подошел снял его оттуда. Даня постоял постоял и стал папу выпихивать в коридор:046::046::046: Потом зашел как ни в чем не бывало и опять стал лезть:))
А еще он меня целует и обнимает:love::love::love: Так мило тыкается в губы))))))))

Kira, а на аватарке это картинка или Ариша???? Вроде сандалики как у нее на встрече были?

Вельма
19.11.2010, 00:04
Да, Танюш, детки ТАК быстро растут!!!!:010: давно ли мы все с пузами сидели, а потом с месячными карапузами, а теперь они бегают,хулиганят, обнимают и целуют!!!и уже все все понимают!!!:ded: а скоро совсем вырастут:005:
у меня тоже не любит целоваться. я его целую, так он такую мосю скривит:065:

я свою нацеловываю!она иногда против!
так быстро растут...скоро и на ручки не взять будет!!

краской раньше пользовалась и пока беременная была...но я красилась только в черный и он быстро смывался...но она реально не портит волосы !!

ты же в светлый будешь краситься..???

Ой да, это так здорово:) а мой так смешно все берет и отдает .На, говорит:) и протягивает. Любит посуду из машины мне подавать.

и моя так же!главное все что не попросишь все отдаст!!

тут кино с утра валялись смотрели...а она на меня навалилась и сушку в рот пихает...я отворачиваюсь а она мне ее прям в рот толкает...и укает еще...мол бери!!!:))

ИринаЗ
19.11.2010, 00:07
Девочки, всем привет!

у нас в поликлинике прививки отдельно от физиопроцедур и к педиатру на прививку без очереди:)

*Kira*

а еще убивает - чтобы на прививку попасть надо ко врачу, где по понедельникам больные взрослые детки

у нас все прививки сделаны нашими вакцинами и ни на одну ничего не было, ни температуры ничего

Да я понимаю, что не саму манту... Просто я врача в понедельник вызвала, она пришла посмотрела, сказала, что раз температуры нет, топайте прверять манту, иначе потом переделывать придется... Вообщем мы пришли (благо поликлиника во дворе), яАрину раздеваю, подходит к нам девочка лет 5-6 с расспросами: нос не дышит, глаза больные, ждет своей очереди на физиопроцедуры. И тут я вспомнила, что она и в пятницу около нас крутилась....
Я понимаю, что ребенок ни в чем не виноват, но работники поликлиник о чем думают:015:

Hemulka

краской раньше пользовалась и пока беременная была...но я красилась только в черный и он быстро смывался...но она реально не портит волосы !!

тут кино с утра валялись смотрели...а она на меня навалилась и сушку в рот пихает...я отворачиваюсь а она мне ее прям в рот толкает...и укает еще...мол бери!!!:))

Добрая девочка, а у меня Андрюха наоборот всю еду отбирает, только отвернешься ни хлеба ни овощей ни мяса, сидит с бутером в одной руке и с овощами в другой, или мясо с коленочки хомячит, а хлебом с овощем закусывает -умильный такой - и как после этого его ругать:))

Вельма
Тань:love:
Какая Поля молодец))))
Тогда тоже расскажу!
Даня стал забираться на диван и кресло со стороны подлокотника, там так опасно можно упасть..короче мы ему не разрешаем! Сегодня стал опять карабкаться, мой папа говорит "нельзя" и подошел снял его оттуда. Даня постоял постоял и стал папу выпихивать в коридор:046::046::046: Потом зашел как ни в чем не бывало и опять стал лезть:))
А еще он меня целует и обнимает:love::love::love: Так мило тыкается в губы))))))))

Kira, а на аватарке это картинка или Ариша???? Вроде сандалики как у нее на встрече были?

:046::046::046::046:
Данька молодец не растерялся!!!
они такие милые :love::love::love::love::love:

Kasulya
19.11.2010, 00:08
Купили Аришке автомобильное кресло. Выбрали Инглезину 9-36 кг. Что-то я теперь сомневаюсь, не погорячилась ли я? У него спинка, не знаю как првильно сказать, жестко не фиксируется не в одном положении... То есть, если ремни ослабить, то спинка практически до лежачего положения отпускается. Продавец говорит, что так и должно быть, типа она подстраивается под спинку автомобиля. Но я что-то очкую:008:
Уже весь интернет перелопатила. Смотрела видео, так там тетя незаметно так рукой спинку все время придерживает, что бы она не падала...

Да у нас такое! Такая спинка у всех кресел такой категории вроде...ну мы чикко еще смотрели, там также было!
Вы его уже пристегивали в машину? Я когда пристегиваю, потом ремни хорошенько подтягиваю, спинка отлично закрепляется...даже когда Даня засыпал я пыталась чуток сдвинуть кресло, чтобы оно было полежачее - так фиг там! Не двигается оно:)
Я единственное немного переживаю, что оно только сидячее..вроде не думали что он там особо спать будет..а Даня наоборот сейчас часто спит в машине...но я ему цепляю подушку для сна:)

nut-ss
19.11.2010, 00:11
Сейчас весь снег дождем смоет :(

Вероника так на такую мерзкую погоду реагирует плохо. Когда ветер сильный ворочается и почти не спит :(

Hemulka
19.11.2010, 00:11
Да у нас такое! Такая спинка у всех кресел такой категории вроде...ну мы чикко еще смотрели, там также было!
Вы его уже пристегивали в машину? Я когда пристегиваю, потом ремни хорошенько подтягиваю, спинка отлично закрепляется...даже когда Даня засыпал я пыталась чуток сдвинуть кресло, чтобы оно было полежачее - так фиг там! Не двигается оно:)
Я единственное немного переживаю, что оно только сидячее..вроде не думали что он там особо спать будет..а Даня наоборот сейчас часто спит в машине...но я ему цепляю подушку для сна:)

У нас кресло Bebe Confort Iseos NEO Plus, там спинка нормальная, все регулируется, но не прогибается, нам очень нравится и Дрю в нем хорошо ездит и спать удобно:))

Вельма
19.11.2010, 00:12
Добрая девочка, а у меня Андрюха наоборот всю еду отбирает, только отвернешься ни хлеба ни овощей ни мяса, сидит с бутером в одной руке и с овощами в другой, или мясо с коленочки хомячит, а хлебом с овощем закусывает -умильный такой - и как после этого его ругать:))

моя всех кормить готова...она даже собаку кормит своими сушками и печеньками ..ей нравится...она ржет в голос!!

:)):)):))

вот как тут похудеешь...когда пока не откусишь от тебя не отстанут!:))

Olsen-Оля

:) мой тоже всех всем угощает. И так настойчиво:)

vita_
У меня с деньгами тоже полный аут... Моя зарплата всегда была около 70% бюджета... Так, как сейчас я жила только в 20 лет... А спустя 15 лет мне напряжно.... И деньги никогда у мужа не просила... Но в любом случае к 2 годам 90% детей спят спокойно всю ночь... Мужу - витамины против стресса, а если отпустит свекровь съездить бы вам в отельчик СПА на уик-энд... Да, это деньги, но можно очень бюджетные варианты найти, например, в Эстонии... Вам 2-х дней будет за глаза и за уши... Отдохнете так, как никогда!

у меня з.п тоже была больше чем у мужа ... почти в 2-ва раза...

у нас никто из бабушек и на одну ночь остаться не хочет, у нас 12 декабря 11 лет, хотели хоть на ночь куда-нибудь, но никому не охото всю ночь бегать успокаивать, да и боятся....

да и Эстония это заграница а у нас загран паспорта закончились, плюс визы это тыс.10 уже...

Девочки, подскажите, кто пробовал краску для волос CASTING Crem Gloss (которая без аммиака)? она правда смывается? и когда смывается не оставляет границы? :016: я уже почти решилась. хочется чего-то нового, но не насовсем :) шампуни не берут

пробывала когда была беременная, у меня держалась как обычная, полностью не смывается.

с этой манту нас уже достала врачиха, сегодня опять звонила .... говорим у нас кашель начился, а она ничего с вашим кашлем не будет - приходите делайте :010::010::010:

*Kira*
19.11.2010, 00:13

Моя тоже трогательно так целует...:love:
Вчера, правда, бабушка не к месту говорит ей "иди маму поцелуй", я отвечаю "не надо, у мамы температура", ну где там... Минут сорок не могла от нее увернуться:046:

А на аватарке...ДА, АРИШКА:love::love::love:
Это с нашей фотосессии перед годиком...
Я так хотела фотками похвастаться, но когда зашла на форум (дело как всегда ночью было), никого не было...:(

mashka84
19.11.2010, 00:14

я тоже нацеловываю, откусила бы кусочек, такой слакий:love: а иногда ааааааа :0072:спрятаться от него хочется

аааа про краску...:) вот думаю или чуть светлее или каштановый:008: чего-то эдакого хочется:) смывался без явных границ?

Вельма
19.11.2010, 00:14
Вчера, правда, бабушка не к месту говорит ей "иди маму поцелуй", я отвечаю "не надо, у мамы температура", ну где там... Минут сорок не могла от нее увернуться:046:

Я так хотела фотками похвастаться, но когда зашла на форум (дело как всегда ночью было), никого не было...:(

показывай сейчас!!:)

Hemulka
19.11.2010, 00:15
моя всех кормить готова...она даже собаку кормит своими сушками и печеньками ..ей нравится...она ржет в голос!!

:)):)):))

вот как тут похудеешь...когда пока не откусишь от тебя не отстанут!:))

А я вот худею:))

Вельма
19.11.2010, 00:17
А я вот худею:))

получается???мне себя в порядок надо приводит ..а то на НГ на работу хочу и че скажут...толстая!!!

шикотанка
19.11.2010, 00:19
хотела поделиться!!!
тут прикол был

И моя малышка так нежно и сильно сильно обнимает,целует!!!целуемся мы давно,а вот обнималки это :love::love::love::love::love::love: и головкой обязательно прижмется....даже слезы наворачиваются от счастья:love:
Я только говорю, Сашуль обними маму,так она все бросает и с улыбкой несется!!! разве не стоит только ради этого жить?!:016:

*Kira*
19.11.2010, 00:22

Спасибо! В машину еще не устанавливали, заболели... А у вас ИЗОФИКСА нет? У нас просто в нашей машине он не предусмотрен, а так, там вроде по этим рельсам можно подвинуть кресло, чтобы полежачее было. Во как сказала:046:
показывай сейчас!!:)
Не могу....:091:
У меня компьютер сломался, пишу с дочкиного нетбука, а фотки в компе:(
Если только с контакта скопировать..., или стучитесь в друзья:support:

http://vkontakte.ru/id99773306

Вельма
19.11.2010, 00:28
И моя малышка так нежно и сильно сильно обнимает,целует!!!целуемся мы давно,а вот обнималки это :love::love::love::love::love::love: и головкой обязательно прижмется....даже слезы наворачиваются от счастья:love:
Я только говорю, Сашуль обними маму,так она все бросает и с улыбкой несется!!! разве не стоит только ради этого жить?!:016:

щас заплачу!!!лежу и улыбаюсь!!!
они нежные милые зайки!!:love::love::love:

Kasulya
19.11.2010, 00:29
У нас кресло Bebe Confort Iseos NEO Plus, там спинка нормальная, все регулируется, но не прогибается, нам очень нравится и Дрю в нем хорошо ездит и спать удобно:))
На нашем тоже не прогибается)))))))) Просто она жестко в сидячем не зафиксирована, т.к. ее потом вынуть надо будет и останется только сидушка под попу когда деть подрастет:)

Постучалась в друзья)

Hemulka
19.11.2010, 00:29
получается???мне себя в порядок надо приводит ..а то на НГ на работу хочу и че скажут...толстая!!!

Да, уже 5 кг скинула, на встрече была -4 кг:)) Осталось еще 6 скинуть, но у меня не быстрая диета - я калории считаю:010:

Hemulka
19.11.2010, 00:31
Спасибо! В машину еще не устанавливали, заболели... А у вас ИЗОФИКСА нет? У нас просто в нашей машине он не предусмотрен, а так, там вроде по этим рельсам можно подвинуть кресло, чтобы полежачее было. Во как сказала:046:

Не могу....:091:
У меня компьютер сломался, пишу с дочкиного нетбука, а фотки в компе:(
Если только с контакта скопировать..., или стучитесь в друзья:support:

http://vkontakte.ru/id99773306

Я тоже постучалась:008:

шикотанка
19.11.2010, 00:31
На нашем тоже не прогибается)))))))) Просто она жестко в сидячем не зафиксирована, т.к. ее потом вынуть надо будет и останется только сидушка под попу когда деть подрастет:)

Постучалась в друзья)

и мы)))

*Kira*
19.11.2010, 00:32
Спасибо, посмотрела! Очень хорошее кресло, но мне кажется, что сейчас уже не актуально покупать 0-18 кг. А так у нас первое тоже Бебе Комфорт только 0-13...
Я вот выбирала между 1 группой и 1-2-3. Решила сэкономить, теперь вот сомневаюсь?

Вельма
19.11.2010, 00:34
Да, уже 5 кг скинула, на встрече была -4 кг:)) Осталось еще 6 скинуть, но у меня не быстрая диета - я калории считаю:010:

умничка)))а я опять на систему -60 села....нравится она мне)

*Kira*
19.11.2010, 00:36

Постучалась в друзья)

Я тоже постучалась:008:

и мы)))

Всем ВЕЛКОМ:flower::flower::flower:
Только не судите слишком строго мою страничку, я в контакте совсем недавно... Меня Ксюша только перед встречей октябрят зарегистрировала, а то я с ее странички всегда заходила...:004:

Вельма
19.11.2010, 00:36
и я тоже)))

Hemulka
19.11.2010, 00:37
Спасибо, посмотрела! Очень хорошее кресло, но мне кажется, что сейчас уже не актуально покупать 0-18 кг. А так у нас первое тоже Бебе Комфорт только 0-13...
Я вот выбирала между 1 группой и 1-2-3. Решила сэкономить, теперь вот сомневаюсь?

Считается, что оно до 4 лет:)) Но я думаю, если мы до 2-ух дотянем будет хорошо:))

Kasulya
19.11.2010, 00:39

Та же самая история!:)) Давай не сомневаться вместе:):support:

Анабелла
19.11.2010, 00:39
с этой манту нас уже достала врачиха, сегодня опять звонила .... говорим у нас кашель начился, а она ничего с вашим кашлем не будет - приходите делайте :010::010::010: Ну ничего себе :wife:

Фреш!!!теперь))
ааа да...2ой это садик да!!

а как мы будем против то???:046::046::046:
встанем на въезде в район??:046: :))

Наташ, привет:support: смотрю переезжать скору будете? это так здорово!!!:flower::flower::flower: а я тоже этот район хорошо знаю, у меня там в 15ом доме подруга живет, и в студенческие годы:017:....эххххх....в общем знаю, там хорошо:flower:

Девочки, подскажите, кто пробовал краску для волос CASTING Crem Gloss (которая без аммиака)? она правда смывается? и когда смывается не оставляет границы? :016: я уже почти решилась. хочется чего-то нового, но не насовсем :) шампуни не берут Да, дай бог если переедем, пусть и маленькая квартирка, но всё-таки своя будет, очень устала, хотя и жалко Васильевский.
Я пробовала эту краску, смывается очень долго!!!! Я сначала думала, что это насовсем ))) Границ не оставляет, просто становится всё светлее и светлее :)
Да, вначале кажется что тон не совпадает, он как бы темнее получается. Чтобы получился как на картинке, нужно время )))

*Kira*
19.11.2010, 00:42
Та же самая история!:)) Давай не сомневаться вместе:):support:

Договорились:0077:

nut-ss
19.11.2010, 00:46
Девочки, куда кроме радикала можно фотки закинуть?

*Kira*
19.11.2010, 00:53

Вот: http://tinypic.com/

Вельма

да много куда..в яндексе набери загрузить фото и выдаст!

Lirost
.....Вот объясните мне, почему в поликлинике прививочный кабинет рядом с физиопроцедурным? Ведь на процедуры, в основном простуженные детки ходят. И очереди там всегда. Неужели нельзя прививки на другой этаже делать.:wife::wife::wife:

Парадоксально, но факт, что в процедурный кабинет ходит очень много здоровых детей, причем начиная с грудничкового возраста на тот же электрофорез,наряду с больными детьми которые ходят на физиопроцедуры, что уж говорить про прививочные кабинеты которые находятся рядом, если в один кабинет ходят здоровые грудники и приболевшие дети:010:

ka3n
19.11.2010, 00:55
Ого-го сколько настрочили за 12 часов, мне столько не осилить)

Вельма
19.11.2010, 00:58
ой фоточки такие клевые))))))))))))))Кира)))

nut-ss
19.11.2010, 00:59
да много куда..в яндексе набери загрузить фото и выдаст!

яндекс при такой просьбе повис

katuwkin
19.11.2010, 01:00
А мы сегодня вечером ездили в китайский ресторан с детьми :) Папа наш вечером приехал пораньше и мы всей толпой решили развеяться, но так как на улице дождь, то поехали кушать :065:
Саша вела себя хорошо и тоже ела - форель и фрукты :)

Вот такой столик и к нему стул:))
Тоже хочу стол со стулом :005:
А пластиковые не лучше, как думаешь?

Моя тоже любит целоваться. Особенно сестру постоянно обнимает и целует, а когда та плачет или притворяется что плачет, Сашка ее жалеет. По головке ее гладит нежно. Это так приятно наблюдать :love:
И еще бывает с утра просыпается раньше меня и будит меня пыхтением в лицо :love::love::love:

Hemulka
19.11.2010, 01:04
А мы сегодня вечером ездили в китайский ресторан с детьми :) Папа наш вечером приехал пораньше и мы всей толпой решили развеяться, но так как на улице дождь, то поехали кушать :065:
Саша вела себя хорошо и тоже ела - форель и фрукты :)

Тоже хочу стол со стулом :005:
А пластиковые не лучше, как думаешь?

Моя тоже любит целоваться. Особенно сестру постоянно обнимает и целует, а когда та плачет или притворяется что плачет, Сашка ее жалеет. По головке ее гладит нежно. Это так приятно наблюдать :love:
И еще бывает с утра просыпается раньше меня и будит меня пыхтением в лицо :love::love::love:

У нас с пластиком проблемы - мы его ломаем. Силушки-то ого-го:073::073:

ka3n
19.11.2010, 01:05
Если б не муж... я б наверное с катушек уже давно съехала :065:
Его обязанности:
1. Вечернее кормление у нас вечернее купание на папе
2. Ночью это папин ребенок
3. по субботам я сваливаю к подругам
4. на буднях хожу один раз в бассейн.
5. Продукты чаще муж покупает часто вместе ездим в магаз
6. бывает домой приходит, ужина нет :004: ГОТОВИТ :) - это у нас чаще всего
7. и почетная обязанность- выносит мусор :073: - это тоже на нем
8. ну, и трудится над заробатованием миллиона :love: до миллиона нам далеко

Ну и свалить впринципе могу куда-нибудь без вопросов, только что-то не куда особо)

Анабелла
19.11.2010, 01:07
Кира, фотки замечательные!!!!! :love::love::love:

*Kira*
19.11.2010, 01:09
ой фоточки такие клевые))))))))))))))Кира)))

Да, столько приятных моментов с нашими малышами...:love::love::love:
Все таки, какое это СЧАСТЬЕ - быть МАМОЙ!
Моя, кстати, тоже очень старшую сестренку любит, смотрит на нее, как на божество... Я очень рада, что у них такие отношения складываются, а то Ксюша, сначала, не очень на мою беременность отреагировала...:(
А сейчас говорит, что наша Аринка - самая лучшая!

Вельма
19.11.2010, 01:10

Моя, кстати, тоже очень старшую сестренку любит, смотрит на нее, как на божество... Я очень рада, что у них такие отношения складываются, а то Ксюша, сначала, не очень на мою беременность отреагировала...:(
ну старшая то взрослая уже)))):):):)

Анабелла
19.11.2010, 01:11
Kasulya, у тебя, если не ошибаюсь, тоже инглезина?... Так и должно быть! Мы тоже такие видели. Оно подстраивается под спинку авто и фиксируется ремнями!
А мы себе на изофиксах с якорем взяли.

*Kira*
19.11.2010, 01:12
Кира, фотки замечательные!!!!! :love::love::love:
Спасибо, мне очень приятно!:flower:

katuwkin
19.11.2010, 01:14
Кира, фотки обалденные :)
Вы похоже фоткались там же где и Оля.
Понятно :)

Hemulka
19.11.2010, 01:14
Спасибо, мне очень приятно!:flower:

А нам приятно на них смотреть:008:

katuwkin
19.11.2010, 01:16

А старшенькой похвастайся.

Вельма
спокойной ночи!:flower:

*Kira*
Что-то мне не осилить, все, что вы за эти дни понаписали...:091:
Пойду я, пожалуй, спать, а то еще не очень хорошо себя чувствую, да еще и Ксюшке спать мешаю, она у нас временно в гостиной проживает.
Всем спокойной ночи!

ka3n
19.11.2010, 01:33
А у нас сегодня радость, первый пуск посудомоечной машины)))
Ура!!!

Hemulka
19.11.2010, 01:36
А у нас сегодня радость, первый пуск посудомоечной машины)))
Ура!!!

Я тоже хочуууу:041::041::041:
Какую купили?

ka3n
19.11.2010, 01:39
Я тоже хочуууу:041::041::041:
Какую купили?

Купили аристон, если честно особо в них не разбиралась, ни в цене, ни в свойствах. Покупать не собирались, пошли в магаз за стиралкой, холодильником и тут муж выдал, давай посудомойку брать. Ну брать, так брать. Взяли наобум можно сказать.:)) Вроде нормуль, опробовали первый раз.:080:

Hemulka
19.11.2010, 01:43
Купили аристон, если честно особо в них не разбиралась, ни в цене, ни в свойствах. Покупать не собирались, пошли в магаз за стиралкой, холодильником и тут муж выдал, давай посудомойку брать. Ну брать, так брать. Взяли наобум можно сказать.:)) Вроде нормуль, опробовали первый раз.:080:

Поздравляю, а я вот прям рыдаю - у нас в кухню вообще ни одна машинка не встает:( даже самая маленькая для нашей проходной кухни громадная:( вот опять минут пять назад только закончила посуду мыть:(

ka3n
19.11.2010, 01:49
Поздравляю, а я вот прям рыдаю - у нас в кухню вообще ни одна машинка не встает:( даже самая маленькая для нашей проходной кухни громадная:( вот опять минут пять назад только закончила посуду мыть:(

Да у нас кухня тоже маленькая, меньше нет:)) наверно.
Мы решили отказаться от духовки, купили только варочную поверхность пока, там видно будет. Запихнуть ее некуда. Будем в гостях печенную пищу есть:))

Hemulka
19.11.2010, 01:54
Мы решили отказаться от духовки, купили только варочную поверхность пока, там видно будет. Запихнуть ее некуда. Будем в гостях печенную пищу есть:))

У нас вроде по-метражу не маленькая 6 кв м, но узкая, проходная и окно на пол стены:)) надо что-то с ней делать, но то что я хочу очень дорого. короче вечный вопрос - где взять денег:))

katuwkin
19.11.2010, 01:56
Что с радикалом???
Могу тебя утешить немного. Я так мечтала о посудомойке в свое время, но когда купили не особо то пользуюсь ей. Обычно раз в месяц наверно, после гостей.
Мне проще и быстрее помыть руками, чем копить посуду...

Сейчас у нас уже вторая ПММ - обе были Занусси. Без проблем.

ka3n
19.11.2010, 01:56
У нас вроде по-метражу не маленькая 6 кв м, но узкая, проходная и окно на пол стены:)) надо что-то с ней делать, но то что я хочу очень дорого. короче вечный вопрос - где взять денег:))

В банке, мы так и сделали, только чем отдавать теперь не знаю:005:
Ладно, это уже другая тема:))

Hemulka
19.11.2010, 02:01
В банке, мы так и сделали, только чем отдавать теперь не знаю:005:
Ладно, это уже другая тема:))

вот я этого тоже боюсь...

ka3n
19.11.2010, 02:04
вот я этого тоже боюсь...

Что-то мне надоела наша кухня, точнее это даже кухней-то не назвать было.
И холодильник перед началом ремонта как назло полетел, хотя всего 4 года было, двигатель сломался, ремонт в 6000 насчитали. Пришлось все обновить:))
На работу наверно пора, а то опишут имущество случай чего.

Hemulka
19.11.2010, 02:04
Что с радикалом???

Могу тебя утешить немного. Я так мечтала о посудомойке в свое время, но когда купили не особо то пользуюсь ей. Обычно раз в месяц наверно, после гостей.

а я днем не успеваю помыть - как только к раковине - Дрю на руки... Да и после готовки всегда много остается...

ka3n
19.11.2010, 02:07
а я днем не успеваю помыть - как только к раковине - Дрю на руки... Да и после готовки всегда много остается...

вот после готовки это самое противное мыть:(

julia_businka
19.11.2010, 03:08
Что с радикалом???

вот-вот, мы тоже с нашей как-то не подружились особо, вот после гостей - это, конечно, спасение. а так, мне тоже проще руками помыть.

ka3n
19.11.2010, 03:24
вот-вот, мы тоже с нашей как-то не подружились особо, вот после гостей - это, конечно, спасение. а так, мне тоже проще руками помыть.

наш папа решил сегодня все что надо и не надо в посудомойке помыть, а что-то уже по второму кругу, ради интереса. вот развлекуха-то ему на ночь:073:

Канфетина
19.11.2010, 07:56
у нас тоже маленькая, прям как игрушечная ничего непомещается,холодильник вообще в коридоре стоит поместилась только самая узкая стиралка, т.к. некуда поставить - ванна тоже маленькая, чтоб было место там для стиралки нужно саму ванну на сидячую менять - я не хочу

нам так никак я часто духовкой пользуюсь:(

Канфетина
19.11.2010, 07:56
Доброе утро всем кстати

Канфетина
19.11.2010, 08:13
Мы вчера получили плакат и книжку, где сбоку картинки на них нажимаешь и стишек читается который на каждой страничке написан

Вельма
19.11.2010, 12:31
Добрый день!:)

Kasulya
19.11.2010, 12:39
Всем привет!!!!!
Может зима уже кончилась?:))

Вельма
19.11.2010, 12:43
Всем привет!!!!!
Может зима уже кончилась?:))

зиму обещают после 23!
жалко но она еще долго идти будет((

Olsen-Оля
19.11.2010, 12:50
всем привет:) а я выиграла торт от радио Максимум. От ресторана пекинская утка. Только они только в Москве:( я пока спать, потом дозвонюсь до них, может приз поменяют.

Юло4ка
19.11.2010, 12:53
Всем привет девочки!!!
Улучшений у нас особо нет((Утром темпа 39,2 долго не сбивалась-в итоге не пошли мы к ЛОРу.
Зато есть y,jkmyjt достижение-пописали в горшок, но как только пописала-плакала-орала дурниной....ох страшно мне, а вдруг у нее с почками что то? (ТТТ)
Сейчас уши трогать перестала, зато руки в рот сует, грызла только что ногу кабана (игрушки:))) и нос трогает постоянно.Ни кашля ни соплей нет.Ох, что с ней вообще не понимаю.Сдали анализ-врач сказала вечером позвонит скажет что там с мочой.
И капризная такая ужас-ужас.По любому поводу психует(((

Девочки привет!

Дай бог чтоб обошлось. :support:Дай оцилококцинум - это гомеопатия.

Спасибки Сашунь.
Так он от чего?От простуды?У нас из симптомов только темпа((

Hemulka
19.11.2010, 12:58
Всем привет девочки!!!
Улучшений у нас особо нет((Утром темпа 39,2 долго не сбивалась-в итоге не пошли мы к ЛОРу.
Зато есть y,jkmyjt достижение-пописали в горшок, но как только пописала-плакала-орала дурниной....ох страшно мне, а вдруг у нее с почками что то? (ТТТ)
Сейчас уши трогать перестала, зато руки в рот сует, грызла только что ногу кабана (игрушки:))) и нос трогает постоянно.Ни кашля ни соплей нет.Ох, что с ней вообще не понимаю.Сдали анализ-врач сказала вечером позвонит скажет что там с мочой.

Спасибки Сашунь.
Так он от чего?От простуды?У нас из симптомов только темпа((

Он вообще иммунитет повышает - противовирусный:))

nut-ss
19.11.2010, 13:10
Всем привет!

Hemulka
19.11.2010, 13:13
Всем привет!

Привет:))

Нюшарик
19.11.2010, 13:24
приветы

а мой мне приносит сови игрушки теперь и заставляетиграть:010: и попробуй не возьми, требовательно так крякает:046:

!!!:))

с воего целую и тискаю каждый день:love: не могу - так меня перполняет:love: прям уцеловала бы всего - такого лапулю!!! Но он, как истинный мужчина, тока уворачивается и целоваться не любит особо:046:

Всем привет девочки!!!

((

выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

забыла сказать - нам в пн Великую книгу о Зайке привезли - мне понра))))