Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Olsen-Оля
18.11.2010, 23:11
Молодец!!! Уже представляю какая классная следующая фотосессия будет у вас - С Вовчиком таким малышом и ты с пузиком:love:
Ну у меня мама великий кулинар, поэтому дома на мне вся уборка, а готовит массово она..ну еще потому что папа ест только то что она приготовит:046:
Поэтому у меня есть возможность не каждый день готовить:)
Скрапбукинг цветет и пахнет в данный момент! Делаю большой наш с мужем зимний альбом (скоро похвастаюсь, когда доделаю!) и еще подруга заказал сделать ей с МЧ альбом..подарит ему на день святого валентина:)
Еще в планах детский сделать и свадебный..для каталога, если я все таки созрею делать это все на продажу:008:
А у тебя????)
На самом деле, сейчас скромнее и девочка свой реквизит принесет, снимает час, там текучка семья за семьей. Но зато 2000 стоит
Olsen-Оля
18.11.2010, 23:13
Это точно:)) А еще заказала Андрюше столик и стульчик Хохлома. Будем заниматься рисованием и лепкой:))
Ну ка, где заказала? И нам надо
Варвара1986
18.11.2010, 23:14
Ого, какие у тебя успехи! Когда покажешь результат?:008:
А у меня вынужденное затишье из-за отсутствия материалов))) Вот вернусь в Питер и тогда...тогда начну раздавать "долги" - 5 альбомов:010:причем оплаченных уже, что досадно:065:
Кать, а где ты клиентов берешь? И вообще надо чтобы вы уже поскорее приехали и мы встретились!!!!!!!!!!! У мня куча вопросов)))
О чем это вы девочки!!!:016: что за альбомы!??!:016:
Привет девочки, забыла вам похвастаться - купила я все-таки то платье:008:
Мужу таааак понравилось,всю ночь не спали:006::006::006:
:008::008::008::017: смелая, молодец!!!
Анабелла
18.11.2010, 23:15
Натулик будем вас ждать!!!:flower::flower::flower:
какой дом все таки выбрали??
28 или 13?? 13 выбрали. В 28 жуткий агент, да и вид из окна не очень . А в 13 хоть и ремонт нужен, но зашли и квартира как родная показалась :love: Очень надеюсь, что сделка не развалится, пока мы всё проверяем и ждём согласия Роно.
Спасибо, Таня :) :flower:
Наташа, только не в субботу. Я в Выборг еду на золотую свадьбу бабушки и дедушки Хорошо! :flower:
Ой, а золотая свадьба это сколько лет ? Ничего себе молодцы какие бабушка с дедушкой! :love:
Это точно:)) А еще заказала Андрюше столик и стульчик Хохлома. Будем заниматься рисованием и лепкой:))
ай клева как!!тоже хочу стульчик и столик....тока поставить некуда((
Да-да, тоже хочу встретиться))) Мы 29 приедем. Гостям всегда рады:017:
Кать, я в основном сдаю альбомы одной девочке, у нее салон небольшой. Год с ней работаю. Но честно говоря, хочу уже расстаться. Прибыль небольшая, а, извините, геморра много:065: Надо уже что-то и для себя, наконец, сделать. Задумок полно))
Можем заодно обсудить возможное сотрудничество))))) Хотя мне пока не потянуть твой уровень наверное:103::))
Привет девочки, забыла вам похвастаться - купила я все-таки то платье:008:
Мужу таааак понравилось,всю ночь не спали:006::006::006:
Молодец что решилась))))
В Детях в интернет магазине - 1400 получилось+доставка
Вот такой столик и к нему стул:))
13 выбрали. В 28 жуткий агент, да и вид из окна не очень . А в 13 хоть и ремонт нужен, но зашли и квартира как родная показалась :love: Очень надеюсь, что сделка не развалится, пока мы всё проверяем и ждём согласия Роно.
Хорошо! :flower:
Ой, а золотая свадьба это сколько лет ? Ничего себе молодцы какие бабушка с дедушкой! :love:
а какой подъезд???у нас там друзья живут!!!и корпус первый или второй?
мне то за что спасибо?))))
ай клева как!!тоже хочу стульчик и столик....тока поставить некуда((
Так складные есть:)) Посмотри в магазинах!!
Так складные есть:)) Посмотри в магазинах!!
оооо!!да!!!моя так хорошо за столиком сидела на встрече...мне даже понравилось!!:flower::flower::flower:
я щас умру((((((((((((у меня голова раскалывается (((((((((((((((((((((((((((((
А я вот тоже заказала в нашем ОЗ. Регулируемый стульчик и столик....:)
julia_businka
18.11.2010, 23:34
У меня дочка только в 1 год 3 мес первые шаги сделала! Даже не вздумай по этому поводу переживать!!!! :ded: И появляйся почаще :flower:
ЗдОрово :love:
В эти выходные вечерком до тебя добегу за футболочкой. Можно?
Владька поправился, но мы вот третий день не решаемся после 2-х болезней на улицу с ним. А нам ещё из поликлиники звонят, что мы манту не сделали. Я им объясняю, что мы после болезни, а оказывается в карточке ничего не отмечено!!! Типа мы и не болели! Злости на них не хватает! Как же так то? А если бы что-нибудь случилось??? Никакой ответственности в нашей поликлинике! Или это везде сейчас так? :005:
везде :015:
Таша - у нас тоже моя зп сильно роль играла,не 70%, но половину то точно... сейчас сложнее стало,я получаю меньше чем когда в офисе работала,но тем не менее надеюсь,скоро все наладится...:) пока тихонько коплю на отпуск,понемногу,но откладываю.....
Эль, это ты Эйвон имеешь в виду? Прости за нескромный вопрос, неужели занимаясь распространением косметики можно реальные какие-то деньги заработать? :005:
и мой тока балуется:(
я по настроению - иногда прям хочется что-то приготовить, иногда - свосем нет. но вне зависимости от этого надо готовить каждый день))) хотя сейчас полюбила это дело гораздо больше))) вот только что мясную запеканку с картошкой с морковкой с лучком и сыром забабахала:019:
расскажи, пожалуйста, как бабахала :love::019:
Анабелла
18.11.2010, 23:46
а какой подъезд???у нас там друзья живут!!!и корпус первый или второй?
мне то за что спасибо?)))) Это первый наверное подъезд будет, как-то я не обратила точно внимания, напротив Находки. Корпус 1 , 2-ой я так поняла - это садик детский.
Спасибо за отзывы о районе, мне было не так страшно ехать, ну и за то что вы не против нашего приезда :):):)
Вот такой столик и к нему стул:)) Мы тоже такой присматриваем, но пока ставить некуда. А складной мне кажется не очень удобный, во всяком случае те что в наших Детях мне не понравились :(
хотела поделиться!!!
как быстро моя дочь подросла...она совсем другая!уже даже рассуждает !
тут прикол был
она подходит к телеку и щелкает каналами и вообще его настраивает,так бабушка к ней подошла и слегка шлепнула по попе...даже не больно только коснулась !!бабушка села обратнона диван!
Дочь надула губы....стояла смотрела на бабушку грозным взглядом!
подходит к бабушке и шлепает ее по коленке....постояла посмотрела опять на нее и пошла дальше играть!!:046::046::046::046:
это видеть надо было!! :046::046::046::046::046:
а меня когда я сижу на полу ..любит обнимать!в принципе не только на полу когда и так обнимает часто!:love::love::love::love:
просто играет ..подходит и обнимает ручками за шею....блин это так здорово!!
жалко пока целовать не умеет!!!
чего то лепечет на своем языке и улыбается мне!!
вообще :love::love::love::love::love::love::love:
Девочки, всем привет!
Опять меня давно не было, Вы уж простите...;)
Иногда почитывала Вас, но писать не успевала. У меня Аришка с воскресенья с соплями, а тут еще я сама заболела. Сегодня только получше...
Но насколько успела заметить, у многих детки сопливятся. Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такая реакция после манту, и похоже не у нас одних. Вот объясните мне, почему в поликлинике прививочный кабинет рядом с физиопроцедурным? Ведь на процедуры, в основном простуженные детки ходят. И очереди там всегда. Неужели нельзя прививки на другой этаже делать.:wife::wife::wife:
Это первый наверное подъезд будет, как-то я не обратила точно внимания, напротив Находки. Корпус 1 , 2-ой я так поняла - это садик детский.
Спасибо за отзывы о районе, мне было не так страшно ехать, ну и за то что вы не против нашего приезда :):):)
Мы тоже такой присматриваем, но пока ставить некуда. А складной мне кажется не очень удобный, во всяком случае те что в наших Детях мне не понравились :(
Фреш!!!теперь))
ааа да...2ой это садик да!!
а как мы будем против то???:046::046::046:
встанем на въезде в район??:046:
mashka84
18.11.2010, 23:56
Это первый наверное подъезд будет, как-то я не обратила точно внимания, напротив Находки. Корпус 1 , 2-ой я так поняла - это садик детский.
Наташ, привет:support: смотрю переезжать скору будете? это так здорово!!!:flower::flower::flower: а я тоже этот район хорошо знаю, у меня там в 15ом доме подруга живет, и в студенческие годы:017:....эххххх....в общем знаю, там хорошо:flower:
хотела поделиться!!!
тут прикол был
Да, Танюш, детки ТАК быстро растут!!!!:010: давно ли мы все с пузами сидели, а потом с месячными карапузами, а теперь они бегают,хулиганят, обнимают и целуют!!!и уже все все понимают!!!:ded: а скоро совсем вырастут:005:
у меня тоже не любит целоваться. я его целую, так он такую мосю скривит:065:
Девочки, подскажите, кто пробовал краску для волос CASTING Crem Gloss (которая без аммиака)? она правда смывается? и когда смывается не оставляет границы? :016: я уже почти решилась. хочется чего-то нового, но не насовсем :) шампуни не берут
Olsen-Оля
18.11.2010, 23:56
13 выбрали. В 28 жуткий агент, да и вид из окна не очень . А в 13 хоть и ремонт нужен, но зашли и квартира как родная показалась :love: Очень надеюсь, что сделка не развалится, пока мы всё проверяем и ждём согласия Роно.
Хорошо! :flower:
Ох, это 50 лет! С ума сойти!
хотела поделиться!!!
тут прикол был
она подходит к телеку и щелкает каналами и вообще его настраивает,так бабушка к ней подошла и слегка шлепнула по попе...даже не больно только коснулась !!бабушка села обратнона диван!
подходит к бабушке и шлепает ее по коленке....постояла посмотрела опять на нее и пошла дальше играть!!:046::046::046::046:
а меня когда я сижу на полу ..любит обнимать!в принципе не только на полу когда и так обнимает часто!:love::love::love::love:
Ой да, это так здорово:) а мой так смешно все берет и отдает .На, говорит:) и протягивает. Любит посуду из машины мне подавать.
Девочки, всем привет!
Иногда почитывала Вас, но писать не успевала. У меня Аришка с воскресенья с соплями, а тут еще я сама заболела. Сегодня только получше...
Но насколько успела заметить, у многих детки сопливятся. Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такая реакция после манту, и похоже не у нас одних. Вот объясните мне, почему в поликлинике прививочный кабинет рядом с физиопроцедурным? Ведь на процедуры, в основном простуженные детки ходят. И очереди там всегда. Неужели нельзя прививки на другой этаже делать.:wife::wife::wife:
в нашей гребаной поликлинике еще и по понедельникам эти "манты":wife:
и тоже рядом с физиопроцедурным кабинетом.
а еще убивает - чтобы на прививку попасть надо ко врачу, где по понедельникам больные взрослые детки
и про манту - меня уверяли что на нее реакций не бывает.
у нас все прививки сделаны нашими вакцинами и ни на одну ничего не было, ни температуры ничего
а тут - насморк, температура и перевозбужденное состояние.
Мы тоже такой присматриваем, но пока ставить некуда. А складной мне кажется не очень удобный, во всяком случае те что в наших Детях мне не понравились :(
А мы качели убираем, младшей сестренке отдадим. А на их место столик пославлю, под него можно будет ящики с игрушками задвигать:))
Девочки, помогите советом!
Купили Аришке автомобильное кресло. Выбрали Инглезину 9-36 кг. Что-то я теперь сомневаюсь, не погорячилась ли я? У него спинка, не знаю как првильно сказать, жестко не фиксируется не в одном положении... То есть, если ремни ослабить, то спинка практически до лежачего положения отпускается. Продавец говорит, что так и должно быть, типа она подстраивается под спинку автомобиля. Но я что-то очкую:008:
Уже весь интернет перелопатила. Смотрела видео, так там тетя незаметно так рукой спинку все время придерживает, что бы она не падала...
Вообщем успокойте меня, пожалуйста....
Kasulya, у тебя, если не ошибаюсь, тоже инглезина?...
хотела поделиться!!!
тут прикол был
Тань:love:
Какая Поля молодец))))
Тогда тоже расскажу!
Даня стал забираться на диван и кресло со стороны подлокотника, там так опасно можно упасть..короче мы ему не разрешаем! Сегодня стал опять карабкаться, мой папа говорит "нельзя" и подошел снял его оттуда. Даня постоял постоял и стал папу выпихивать в коридор:046::046::046: Потом зашел как ни в чем не бывало и опять стал лезть:))
А еще он меня целует и обнимает:love::love::love: Так мило тыкается в губы))))))))
Kira, а на аватарке это картинка или Ариша???? Вроде сандалики как у нее на встрече были?
Да, Танюш, детки ТАК быстро растут!!!!:010: давно ли мы все с пузами сидели, а потом с месячными карапузами, а теперь они бегают,хулиганят, обнимают и целуют!!!и уже все все понимают!!!:ded: а скоро совсем вырастут:005:
у меня тоже не любит целоваться. я его целую, так он такую мосю скривит:065:
я свою нацеловываю!она иногда против!
так быстро растут...скоро и на ручки не взять будет!!
краской раньше пользовалась и пока беременная была...но я красилась только в черный и он быстро смывался...но она реально не портит волосы !!
ты же в светлый будешь краситься..???
Ой да, это так здорово:) а мой так смешно все берет и отдает .На, говорит:) и протягивает. Любит посуду из машины мне подавать.
и моя так же!главное все что не попросишь все отдаст!!
тут кино с утра валялись смотрели...а она на меня навалилась и сушку в рот пихает...я отворачиваюсь а она мне ее прям в рот толкает...и укает еще...мол бери!!!:))
Девочки, всем привет!
у нас в поликлинике прививки отдельно от физиопроцедур и к педиатру на прививку без очереди:)
а еще убивает - чтобы на прививку попасть надо ко врачу, где по понедельникам больные взрослые детки
у нас все прививки сделаны нашими вакцинами и ни на одну ничего не было, ни температуры ничего
Да я понимаю, что не саму манту... Просто я врача в понедельник вызвала, она пришла посмотрела, сказала, что раз температуры нет, топайте прверять манту, иначе потом переделывать придется... Вообщем мы пришли (благо поликлиника во дворе), яАрину раздеваю, подходит к нам девочка лет 5-6 с расспросами: нос не дышит, глаза больные, ждет своей очереди на физиопроцедуры. И тут я вспомнила, что она и в пятницу около нас крутилась....
Я понимаю, что ребенок ни в чем не виноват, но работники поликлиник о чем думают:015:
краской раньше пользовалась и пока беременная была...но я красилась только в черный и он быстро смывался...но она реально не портит волосы !!
тут кино с утра валялись смотрели...а она на меня навалилась и сушку в рот пихает...я отворачиваюсь а она мне ее прям в рот толкает...и укает еще...мол бери!!!:))
Добрая девочка, а у меня Андрюха наоборот всю еду отбирает, только отвернешься ни хлеба ни овощей ни мяса, сидит с бутером в одной руке и с овощами в другой, или мясо с коленочки хомячит, а хлебом с овощем закусывает -умильный такой - и как после этого его ругать:))
Тань:love:
Какая Поля молодец))))
Тогда тоже расскажу!
Даня стал забираться на диван и кресло со стороны подлокотника, там так опасно можно упасть..короче мы ему не разрешаем! Сегодня стал опять карабкаться, мой папа говорит "нельзя" и подошел снял его оттуда. Даня постоял постоял и стал папу выпихивать в коридор:046::046::046: Потом зашел как ни в чем не бывало и опять стал лезть:))
А еще он меня целует и обнимает:love::love::love: Так мило тыкается в губы))))))))
Kira, а на аватарке это картинка или Ариша???? Вроде сандалики как у нее на встрече были?
:046::046::046::046:
Данька молодец не растерялся!!!
они такие милые :love::love::love::love::love:
Купили Аришке автомобильное кресло. Выбрали Инглезину 9-36 кг. Что-то я теперь сомневаюсь, не погорячилась ли я? У него спинка, не знаю как првильно сказать, жестко не фиксируется не в одном положении... То есть, если ремни ослабить, то спинка практически до лежачего положения отпускается. Продавец говорит, что так и должно быть, типа она подстраивается под спинку автомобиля. Но я что-то очкую:008:
Уже весь интернет перелопатила. Смотрела видео, так там тетя незаметно так рукой спинку все время придерживает, что бы она не падала...
Да у нас такое! Такая спинка у всех кресел такой категории вроде...ну мы чикко еще смотрели, там также было!
Вы его уже пристегивали в машину? Я когда пристегиваю, потом ремни хорошенько подтягиваю, спинка отлично закрепляется...даже когда Даня засыпал я пыталась чуток сдвинуть кресло, чтобы оно было полежачее - так фиг там! Не двигается оно:)
Я единственное немного переживаю, что оно только сидячее..вроде не думали что он там особо спать будет..а Даня наоборот сейчас часто спит в машине...но я ему цепляю подушку для сна:)
Сейчас весь снег дождем смоет :(
Вероника так на такую мерзкую погоду реагирует плохо. Когда ветер сильный ворочается и почти не спит :(
Да у нас такое! Такая спинка у всех кресел такой категории вроде...ну мы чикко еще смотрели, там также было!
Вы его уже пристегивали в машину? Я когда пристегиваю, потом ремни хорошенько подтягиваю, спинка отлично закрепляется...даже когда Даня засыпал я пыталась чуток сдвинуть кресло, чтобы оно было полежачее - так фиг там! Не двигается оно:)
Я единственное немного переживаю, что оно только сидячее..вроде не думали что он там особо спать будет..а Даня наоборот сейчас часто спит в машине...но я ему цепляю подушку для сна:)
У нас кресло Bebe Confort Iseos NEO Plus, там спинка нормальная, все регулируется, но не прогибается, нам очень нравится и Дрю в нем хорошо ездит и спать удобно:))
Добрая девочка, а у меня Андрюха наоборот всю еду отбирает, только отвернешься ни хлеба ни овощей ни мяса, сидит с бутером в одной руке и с овощами в другой, или мясо с коленочки хомячит, а хлебом с овощем закусывает -умильный такой - и как после этого его ругать:))
моя всех кормить готова...она даже собаку кормит своими сушками и печеньками ..ей нравится...она ржет в голос!!
:)):)):))
вот как тут похудеешь...когда пока не откусишь от тебя не отстанут!:))
Olsen-Оля
19.11.2010, 00:12
:) мой тоже всех всем угощает. И так настойчиво:)
У меня с деньгами тоже полный аут... Моя зарплата всегда была около 70% бюджета... Так, как сейчас я жила только в 20 лет... А спустя 15 лет мне напряжно.... И деньги никогда у мужа не просила... Но в любом случае к 2 годам 90% детей спят спокойно всю ночь... Мужу - витамины против стресса, а если отпустит свекровь съездить бы вам в отельчик СПА на уик-энд... Да, это деньги, но можно очень бюджетные варианты найти, например, в Эстонии... Вам 2-х дней будет за глаза и за уши... Отдохнете так, как никогда!
у меня з.п тоже была больше чем у мужа ... почти в 2-ва раза...
у нас никто из бабушек и на одну ночь остаться не хочет, у нас 12 декабря 11 лет, хотели хоть на ночь куда-нибудь, но никому не охото всю ночь бегать успокаивать, да и боятся....
да и Эстония это заграница а у нас загран паспорта закончились, плюс визы это тыс.10 уже...
Девочки, подскажите, кто пробовал краску для волос CASTING Crem Gloss (которая без аммиака)? она правда смывается? и когда смывается не оставляет границы? :016: я уже почти решилась. хочется чего-то нового, но не насовсем :) шампуни не берут
пробывала когда была беременная, у меня держалась как обычная, полностью не смывается.
с этой манту нас уже достала врачиха, сегодня опять звонила .... говорим у нас кашель начился, а она ничего с вашим кашлем не будет - приходите делайте :010::010::010:
Моя тоже трогательно так целует...:love:
Вчера, правда, бабушка не к месту говорит ей "иди маму поцелуй", я отвечаю "не надо, у мамы температура", ну где там... Минут сорок не могла от нее увернуться:046:
А на аватарке...ДА, АРИШКА:love::love::love:
Это с нашей фотосессии перед годиком...
Я так хотела фотками похвастаться, но когда зашла на форум (дело как всегда ночью было), никого не было...:(
mashka84
19.11.2010, 00:14
я тоже нацеловываю, откусила бы кусочек, такой слакий:love: а иногда ааааааа :0072:спрятаться от него хочется
аааа про краску...:) вот думаю или чуть светлее или каштановый:008: чего-то эдакого хочется:) смывался без явных границ?
Вчера, правда, бабушка не к месту говорит ей "иди маму поцелуй", я отвечаю "не надо, у мамы температура", ну где там... Минут сорок не могла от нее увернуться:046:
Я так хотела фотками похвастаться, но когда зашла на форум (дело как всегда ночью было), никого не было...:(
показывай сейчас!!:)
моя всех кормить готова...она даже собаку кормит своими сушками и печеньками ..ей нравится...она ржет в голос!!
:)):)):))
вот как тут похудеешь...когда пока не откусишь от тебя не отстанут!:))
А я вот худею:))
А я вот худею:))
получается???мне себя в порядок надо приводит ..а то на НГ на работу хочу и че скажут...толстая!!!
шикотанка
19.11.2010, 00:19
хотела поделиться!!!
тут прикол был
И моя малышка так нежно и сильно сильно обнимает,целует!!!целуемся мы давно,а вот обнималки это :love::love::love::love::love::love: и головкой обязательно прижмется....даже слезы наворачиваются от счастья:love:
Я только говорю, Сашуль обними маму,так она все бросает и с улыбкой несется!!! разве не стоит только ради этого жить?!:016:
Спасибо! В машину еще не устанавливали, заболели... А у вас ИЗОФИКСА нет? У нас просто в нашей машине он не предусмотрен, а так, там вроде по этим рельсам можно подвинуть кресло, чтобы полежачее было. Во как сказала:046:
показывай сейчас!!:)
Не могу....:091:
У меня компьютер сломался, пишу с дочкиного нетбука, а фотки в компе:(
Если только с контакта скопировать..., или стучитесь в друзья:support:
http://vkontakte.ru/id99773306
И моя малышка так нежно и сильно сильно обнимает,целует!!!целуемся мы давно,а вот обнималки это :love::love::love::love::love::love: и головкой обязательно прижмется....даже слезы наворачиваются от счастья:love:
Я только говорю, Сашуль обними маму,так она все бросает и с улыбкой несется!!! разве не стоит только ради этого жить?!:016:
щас заплачу!!!лежу и улыбаюсь!!!
они нежные милые зайки!!:love::love::love:
У нас кресло Bebe Confort Iseos NEO Plus, там спинка нормальная, все регулируется, но не прогибается, нам очень нравится и Дрю в нем хорошо ездит и спать удобно:))
На нашем тоже не прогибается)))))))) Просто она жестко в сидячем не зафиксирована, т.к. ее потом вынуть надо будет и останется только сидушка под попу когда деть подрастет:)
Постучалась в друзья)
получается???мне себя в порядок надо приводит ..а то на НГ на работу хочу и че скажут...толстая!!!
Да, уже 5 кг скинула, на встрече была -4 кг:)) Осталось еще 6 скинуть, но у меня не быстрая диета - я калории считаю:010:
Спасибо! В машину еще не устанавливали, заболели... А у вас ИЗОФИКСА нет? У нас просто в нашей машине он не предусмотрен, а так, там вроде по этим рельсам можно подвинуть кресло, чтобы полежачее было. Во как сказала:046:
Не могу....:091:
У меня компьютер сломался, пишу с дочкиного нетбука, а фотки в компе:(
Если только с контакта скопировать..., или стучитесь в друзья:support:
http://vkontakte.ru/id99773306
Я тоже постучалась:008:
шикотанка
19.11.2010, 00:31
На нашем тоже не прогибается)))))))) Просто она жестко в сидячем не зафиксирована, т.к. ее потом вынуть надо будет и останется только сидушка под попу когда деть подрастет:)
Постучалась в друзья)
и мы)))
Спасибо, посмотрела! Очень хорошее кресло, но мне кажется, что сейчас уже не актуально покупать 0-18 кг. А так у нас первое тоже Бебе Комфорт только 0-13...
Я вот выбирала между 1 группой и 1-2-3. Решила сэкономить, теперь вот сомневаюсь?
Да, уже 5 кг скинула, на встрече была -4 кг:)) Осталось еще 6 скинуть, но у меня не быстрая диета - я калории считаю:010:
умничка)))а я опять на систему -60 села....нравится она мне)
Постучалась в друзья)
Я тоже постучалась:008:
и мы)))
Всем ВЕЛКОМ:flower::flower::flower:
Только не судите слишком строго мою страничку, я в контакте совсем недавно... Меня Ксюша только перед встречей октябрят зарегистрировала, а то я с ее странички всегда заходила...:004:
Спасибо, посмотрела! Очень хорошее кресло, но мне кажется, что сейчас уже не актуально покупать 0-18 кг. А так у нас первое тоже Бебе Комфорт только 0-13...
Я вот выбирала между 1 группой и 1-2-3. Решила сэкономить, теперь вот сомневаюсь?
Считается, что оно до 4 лет:)) Но я думаю, если мы до 2-ух дотянем будет хорошо:))
Та же самая история!:)) Давай не сомневаться вместе:):support:
Анабелла
19.11.2010, 00:39
с этой манту нас уже достала врачиха, сегодня опять звонила .... говорим у нас кашель начился, а она ничего с вашим кашлем не будет - приходите делайте :010::010::010: Ну ничего себе :wife:
Фреш!!!теперь))
ааа да...2ой это садик да!!
а как мы будем против то???:046::046::046:
встанем на въезде в район??:046: :))
Наташ, привет:support: смотрю переезжать скору будете? это так здорово!!!:flower::flower::flower: а я тоже этот район хорошо знаю, у меня там в 15ом доме подруга живет, и в студенческие годы:017:....эххххх....в общем знаю, там хорошо:flower:
Девочки, подскажите, кто пробовал краску для волос CASTING Crem Gloss (которая без аммиака)? она правда смывается? и когда смывается не оставляет границы? :016: я уже почти решилась. хочется чего-то нового, но не насовсем :) шампуни не берут Да, дай бог если переедем, пусть и маленькая квартирка, но всё-таки своя будет, очень устала, хотя и жалко Васильевский.
Я пробовала эту краску, смывается очень долго!!!! Я сначала думала, что это насовсем ))) Границ не оставляет, просто становится всё светлее и светлее :)
Да, вначале кажется что тон не совпадает, он как бы темнее получается. Чтобы получился как на картинке, нужно время )))
Та же самая история!:)) Давай не сомневаться вместе:):support:
Договорились:0077:
Девочки, куда кроме радикала можно фотки закинуть?
Вот: http://tinypic.com/
да много куда..в яндексе набери загрузить фото и выдаст!
.....Вот объясните мне, почему в поликлинике прививочный кабинет рядом с физиопроцедурным? Ведь на процедуры, в основном простуженные детки ходят. И очереди там всегда. Неужели нельзя прививки на другой этаже делать.:wife::wife::wife:
Парадоксально, но факт, что в процедурный кабинет ходит очень много здоровых детей, причем начиная с грудничкового возраста на тот же электрофорез,наряду с больными детьми которые ходят на физиопроцедуры, что уж говорить про прививочные кабинеты которые находятся рядом, если в один кабинет ходят здоровые грудники и приболевшие дети:010:
Ого-го сколько настрочили за 12 часов, мне столько не осилить)
ой фоточки такие клевые))))))))))))))Кира)))
да много куда..в яндексе набери загрузить фото и выдаст!
яндекс при такой просьбе повис
katuwkin
19.11.2010, 01:00
А мы сегодня вечером ездили в китайский ресторан с детьми :) Папа наш вечером приехал пораньше и мы всей толпой решили развеяться, но так как на улице дождь, то поехали кушать :065:
Саша вела себя хорошо и тоже ела - форель и фрукты :)
Вот такой столик и к нему стул:))
Тоже хочу стол со стулом :005:
А пластиковые не лучше, как думаешь?
Моя тоже любит целоваться. Особенно сестру постоянно обнимает и целует, а когда та плачет или притворяется что плачет, Сашка ее жалеет. По головке ее гладит нежно. Это так приятно наблюдать :love:
И еще бывает с утра просыпается раньше меня и будит меня пыхтением в лицо :love::love::love:
А мы сегодня вечером ездили в китайский ресторан с детьми :) Папа наш вечером приехал пораньше и мы всей толпой решили развеяться, но так как на улице дождь, то поехали кушать :065:
Саша вела себя хорошо и тоже ела - форель и фрукты :)
Тоже хочу стол со стулом :005:
А пластиковые не лучше, как думаешь?
Моя тоже любит целоваться. Особенно сестру постоянно обнимает и целует, а когда та плачет или притворяется что плачет, Сашка ее жалеет. По головке ее гладит нежно. Это так приятно наблюдать :love:
И еще бывает с утра просыпается раньше меня и будит меня пыхтением в лицо :love::love::love:
У нас с пластиком проблемы - мы его ломаем. Силушки-то ого-го:073::073:
Если б не муж... я б наверное с катушек уже давно съехала :065:
Его обязанности:
1. Вечернее кормление у нас вечернее купание на папе
2. Ночью это папин ребенок
3. по субботам я сваливаю к подругам
4. на буднях хожу один раз в бассейн.
5. Продукты чаще муж покупает часто вместе ездим в магаз
6. бывает домой приходит, ужина нет :004: ГОТОВИТ :) - это у нас чаще всего
7. и почетная обязанность- выносит мусор :073: - это тоже на нем
8. ну, и трудится над заробатованием миллиона :love: до миллиона нам далеко
Ну и свалить впринципе могу куда-нибудь без вопросов, только что-то не куда особо)
Анабелла
19.11.2010, 01:07
Кира, фотки замечательные!!!!! :love::love::love:
ой фоточки такие клевые))))))))))))))Кира)))
Да, столько приятных моментов с нашими малышами...:love::love::love:
Все таки, какое это СЧАСТЬЕ - быть МАМОЙ!
Моя, кстати, тоже очень старшую сестренку любит, смотрит на нее, как на божество... Я очень рада, что у них такие отношения складываются, а то Ксюша, сначала, не очень на мою беременность отреагировала...:(
А сейчас говорит, что наша Аринка - самая лучшая!
Моя, кстати, тоже очень старшую сестренку любит, смотрит на нее, как на божество... Я очень рада, что у них такие отношения складываются, а то Ксюша, сначала, не очень на мою беременность отреагировала...:(
ну старшая то взрослая уже)))):):):)
Анабелла
19.11.2010, 01:11
Kasulya, у тебя, если не ошибаюсь, тоже инглезина?... Так и должно быть! Мы тоже такие видели. Оно подстраивается под спинку авто и фиксируется ремнями!
А мы себе на изофиксах с якорем взяли.
Кира, фотки замечательные!!!!! :love::love::love:
Спасибо, мне очень приятно!:flower:
katuwkin
19.11.2010, 01:14
Кира, фотки обалденные :)
Вы похоже фоткались там же где и Оля.
Понятно :)
Спасибо, мне очень приятно!:flower:
А нам приятно на них смотреть:008:
katuwkin
19.11.2010, 01:16
А старшенькой похвастайся.
Что-то мне не осилить, все, что вы за эти дни понаписали...:091:
Пойду я, пожалуй, спать, а то еще не очень хорошо себя чувствую, да еще и Ксюшке спать мешаю, она у нас временно в гостиной проживает.
Всем спокойной ночи!
А у нас сегодня радость, первый пуск посудомоечной машины)))
Ура!!!
А у нас сегодня радость, первый пуск посудомоечной машины)))
Ура!!!
Я тоже хочуууу:041::041::041:
Какую купили?
Я тоже хочуууу:041::041::041:
Какую купили?
Купили аристон, если честно особо в них не разбиралась, ни в цене, ни в свойствах. Покупать не собирались, пошли в магаз за стиралкой, холодильником и тут муж выдал, давай посудомойку брать. Ну брать, так брать. Взяли наобум можно сказать.:)) Вроде нормуль, опробовали первый раз.:080:
Купили аристон, если честно особо в них не разбиралась, ни в цене, ни в свойствах. Покупать не собирались, пошли в магаз за стиралкой, холодильником и тут муж выдал, давай посудомойку брать. Ну брать, так брать. Взяли наобум можно сказать.:)) Вроде нормуль, опробовали первый раз.:080:
Поздравляю, а я вот прям рыдаю - у нас в кухню вообще ни одна машинка не встает:( даже самая маленькая для нашей проходной кухни громадная:( вот опять минут пять назад только закончила посуду мыть:(
Поздравляю, а я вот прям рыдаю - у нас в кухню вообще ни одна машинка не встает:( даже самая маленькая для нашей проходной кухни громадная:( вот опять минут пять назад только закончила посуду мыть:(
Да у нас кухня тоже маленькая, меньше нет:)) наверно.
Мы решили отказаться от духовки, купили только варочную поверхность пока, там видно будет. Запихнуть ее некуда. Будем в гостях печенную пищу есть:))
Мы решили отказаться от духовки, купили только варочную поверхность пока, там видно будет. Запихнуть ее некуда. Будем в гостях печенную пищу есть:))
У нас вроде по-метражу не маленькая 6 кв м, но узкая, проходная и окно на пол стены:)) надо что-то с ней делать, но то что я хочу очень дорого. короче вечный вопрос - где взять денег:))
katuwkin
19.11.2010, 01:56
Что с радикалом???
Могу тебя утешить немного. Я так мечтала о посудомойке в свое время, но когда купили не особо то пользуюсь ей. Обычно раз в месяц наверно, после гостей.
Мне проще и быстрее помыть руками, чем копить посуду...
Сейчас у нас уже вторая ПММ - обе были Занусси. Без проблем.
У нас вроде по-метражу не маленькая 6 кв м, но узкая, проходная и окно на пол стены:)) надо что-то с ней делать, но то что я хочу очень дорого. короче вечный вопрос - где взять денег:))
В банке, мы так и сделали, только чем отдавать теперь не знаю:005:
Ладно, это уже другая тема:))
В банке, мы так и сделали, только чем отдавать теперь не знаю:005:
Ладно, это уже другая тема:))
вот я этого тоже боюсь...
вот я этого тоже боюсь...
Что-то мне надоела наша кухня, точнее это даже кухней-то не назвать было.
И холодильник перед началом ремонта как назло полетел, хотя всего 4 года было, двигатель сломался, ремонт в 6000 насчитали. Пришлось все обновить:))
На работу наверно пора, а то опишут имущество случай чего.
Что с радикалом???
Могу тебя утешить немного. Я так мечтала о посудомойке в свое время, но когда купили не особо то пользуюсь ей. Обычно раз в месяц наверно, после гостей.
а я днем не успеваю помыть - как только к раковине - Дрю на руки... Да и после готовки всегда много остается...
а я днем не успеваю помыть - как только к раковине - Дрю на руки... Да и после готовки всегда много остается...
вот после готовки это самое противное мыть:(
julia_businka
19.11.2010, 03:08
Что с радикалом???
вот-вот, мы тоже с нашей как-то не подружились особо, вот после гостей - это, конечно, спасение. а так, мне тоже проще руками помыть.
вот-вот, мы тоже с нашей как-то не подружились особо, вот после гостей - это, конечно, спасение. а так, мне тоже проще руками помыть.
наш папа решил сегодня все что надо и не надо в посудомойке помыть, а что-то уже по второму кругу, ради интереса. вот развлекуха-то ему на ночь:073:
Канфетина
19.11.2010, 07:56
у нас тоже маленькая, прям как игрушечная ничего непомещается,холодильник вообще в коридоре стоит поместилась только самая узкая стиралка, т.к. некуда поставить - ванна тоже маленькая, чтоб было место там для стиралки нужно саму ванну на сидячую менять - я не хочу
нам так никак я часто духовкой пользуюсь:(
Канфетина
19.11.2010, 07:56
Доброе утро всем кстати
Канфетина
19.11.2010, 08:13
Мы вчера получили плакат и книжку, где сбоку картинки на них нажимаешь и стишек читается который на каждой страничке написан
Всем привет!!!!!
Может зима уже кончилась?:))
Всем привет!!!!!
Может зима уже кончилась?:))
зиму обещают после 23!
жалко но она еще долго идти будет((
Olsen-Оля
19.11.2010, 12:50
всем привет:) а я выиграла торт от радио Максимум. От ресторана пекинская утка. Только они только в Москве:( я пока спать, потом дозвонюсь до них, может приз поменяют.
Всем привет девочки!!!
Улучшений у нас особо нет((Утром темпа 39,2 долго не сбивалась-в итоге не пошли мы к ЛОРу.
Зато есть y,jkmyjt достижение-пописали в горшок, но как только пописала-плакала-орала дурниной....ох страшно мне, а вдруг у нее с почками что то? (ТТТ)
Сейчас уши трогать перестала, зато руки в рот сует, грызла только что ногу кабана (игрушки:))) и нос трогает постоянно.Ни кашля ни соплей нет.Ох, что с ней вообще не понимаю.Сдали анализ-врач сказала вечером позвонит скажет что там с мочой.
И капризная такая ужас-ужас.По любому поводу психует(((
Девочки привет!
Дай бог чтоб обошлось. :support:Дай оцилококцинум - это гомеопатия.
Спасибки Сашунь.
Так он от чего?От простуды?У нас из симптомов только темпа((
Всем привет девочки!!!
Улучшений у нас особо нет((Утром темпа 39,2 долго не сбивалась-в итоге не пошли мы к ЛОРу.
Зато есть y,jkmyjt достижение-пописали в горшок, но как только пописала-плакала-орала дурниной....ох страшно мне, а вдруг у нее с почками что то? (ТТТ)
Сейчас уши трогать перестала, зато руки в рот сует, грызла только что ногу кабана (игрушки:))) и нос трогает постоянно.Ни кашля ни соплей нет.Ох, что с ней вообще не понимаю.Сдали анализ-врач сказала вечером позвонит скажет что там с мочой.
Спасибки Сашунь.
Так он от чего?От простуды?У нас из симптомов только темпа((
Он вообще иммунитет повышает - противовирусный:))
приветы
а мой мне приносит сови игрушки теперь и заставляетиграть:010: и попробуй не возьми, требовательно так крякает:046:
!!!:))
с воего целую и тискаю каждый день:love: не могу - так меня перполняет:love: прям уцеловала бы всего - такого лапулю!!! Но он, как истинный мужчина, тока уворачивается и целоваться не любит особо:046:
Всем привет девочки!!!
((
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забыла сказать - нам в пн Великую книгу о Зайке привезли - мне понра))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.