Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Лан, девочки, поехали мы на перевязку...сегодня буду врача допытывать что там со швами и почему их там так много...
А самое обидное, что они обычные и их снимать будут:001:
главное что бы заживало хорошо!!:0015::0015::0015::0015::0015:
поцелуй доченьку от нас!
Лан, девочки, поехали мы на перевязку...сегодня буду врача допытывать что там со швами и почему их там так много...
швы снимать совсем не больно. мне несколько раз швы снимали.
самое больное это бинты отдирать :001:
katuwkin
13.10.2010, 12:27
Живу на Гражданке, прокалывали в салоне тут недалеко. Стоило 350 р. вместе с сережкой :)
Юль, а сережка сзади острая? Не колется?
Даше года в 4 прокалывали и эти медицинские сережки, помню, очень кололись за ушком :(
:)) представила картину как сидящему на горшке в ванне ребенку грудь суешь )))))))))))))))))))))
это ж как извернуться надо
:046::046::046::046::046::046::046::046:
я тоже об этом подумала))
Нее :) Изворачиваться не пришлось.
Она передо мной лицом на горшке сидела, и так сидя и ела.
да дела!!:)):)):)):)):)):))
главное успели)):080::080::080:
я мы так...
папин будильник прозвенел в 8..мы проснулись..я с дочи стянула памперс!
пошла подмыла прям конкретно так!
принесла в комнатку
наклеила мочеприеник,нацепила памперс
пошла сделала сок 100мл
она пока пила тут же пописала....но не больше чем в прошлый раз 10-20мл
даже в ванную нести не пришлось и воду включать там!
прям за 10 минут справилась!!
У вас здорово получилось :)
Мы раньше также собирали, но мочеприемники почему-то стали отклеиваться...
Девочки,уснула моя красотка. Сейчас сфотаю :))
Даше года в 4 прокалывали и эти медицинские сережки, помню, очень кололись за ушком :(
Нее :) Изворачиваться не пришлось.
Она передо мной лицом на горшке сидела, и так сидя и ела.
У вас здорово получилось :)
Мы раньше также собирали, но мочеприемники почему-то стали отклеиваться...
Девочки,уснула моя красотка. Сейчас сфотаю :))
давай дочу!!
ну нацепи памперс сверху...что бы не слез!
katuwkin
13.10.2010, 12:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб быстрее все зажило!!!
И от нас поцелуй свою Лисичку :)
Orangecatty
13.10.2010, 12:29
Ужжжжас.... Надо Лисёне к этому моменту какую-нибудь сюрпризу купить, чтобы сразу после отвлечь.
Удачу, Юлюсь.
А МЫ СПАТЬ! ;)
katuwkin
13.10.2010, 12:30
давай дочу!!
ну нацепи памперс сверху...что бы не слез!
Так с памперсом и слезает :(
Вот она:
http://s02.radikal.ru/i175/1010/81/34d377623cb0.jpg (http://www.radikal.ru)
Я ее измучила наверно, с этими анализами :004:
Вот она:
какие вы красивые!:love::love::love::love:
как я вас люблю!!
Сашулька не ползает уже??я пока в колготочки свою и кофточку или бодик одеваю...иногда ползает!
нам до таких колготочек далеко!:(
моя мадам со столиком сидеть не хочет...тоже думаю убрать но ремнями фиг пристегнется(((
Orangecatty
13.10.2010, 12:37
ЭТО МОИ ШИЛОПОПИКИ В ДОГОНЯЛКИ ИГРАЮТ!:))
http://s39.radikal.ru/i084/1010/cb/29dcf729b335.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i156/1010/be/33d05f219b5f.jpg (http://www.radikal.ru)
а ЭТО ПРОСТО ИГРАЮТ
http://s46.radikal.ru/i114/1010/3b/2de15bf40cf4.jpg (http://www.radikal.ru)
katuwkin
13.10.2010, 12:39
какие вы красивые!:love::love::love::love:
как я вас люблю!!
Сашулька не ползает уже??я пока в колготочки свою и кофточку или бодик одеваю...иногда ползает!
нам до таких колготочек далеко!:(
моя мадам со столиком сидеть не хочет...тоже думаю убрать но ремнями фиг пристегнется(((
Моя не ползает уже совсем.
Кстати, есть такой секрет - в платье неудобно ползать ;) и она это быстро поняла :))
Сегодня в 22.30 надо про шампуни посмотреть передачу. "Среду обитания" кто-нибудь смотрит? Как вам?
Orangecatty
13.10.2010, 12:39
Какая сладулечка!!!
katuwkin
13.10.2010, 12:41
Хорошенькие шилопопики. Сразу видно, что дружные :)
Маш, ты Таюшу подстригла?
Orangecatty
13.10.2010, 12:42
обкромсала ей чёлку... Нечего было дёргаться! :)) А так она у меня не особо волосатая - по жизни... Ну и Мируська тож.
ЭльвираАлиса
13.10.2010, 12:42
Доброе утро всем!!!!
Таня, фотки Макса классные!!!!!!!!
Кстати, есть такой секрет - в платье неудобно ползать ;) и она это быстро поняла :))
Сегодня в 22.30 надо про шампуни посмотреть передачу. "Среду обитания" кто-нибудь смотрит? Как вам?
ооооо моя на Д.Р ползала пару раз в платье так я ее в сарафан переодела...так удобнее было,он короче был!
люблю среду обитания...я тут накачала программ....интересно!!
Машулька детки клевые такие!:flower::flower::flower:
ЭльвираАлиса
13.10.2010, 12:43
katuwkin - такая кудряшка сладкая!!!!!!
ЭльвираАлиса
13.10.2010, 12:44
ой нееее...если ее посмотреть,потом ни есть ни пить ничего не будешь....:)
да ну прям!!
будешь просто более избирательна!
ну что шампуни...они все вредны...Везде химия!
katuwkin
13.10.2010, 12:51
обкромсала ей чёлку... Нечего было дёргаться! :)) А так она у меня не особо волосатая - по жизни... Ну и Мируська тож.
С такой прической ей хорошо очень и волосы не мешают :)
А Мируська то какой классный! Почему-то сначала вторая фотка не загрузилась.
Улыбка до ушей :))
Я думаю, нам тоже пора подстригаться - без резинок и заколок совсем никак, а их снимает постоянно. И челка уже до подбородка :( Это я по Сашу.
И я люблю :)
Это точно. И еще ни мыться, ни краситься, и вообще жить не хочется :)
Кругом одна отрава и химия :(
Юль, сил тебе материнских, чтобы это всё выдержать!!!
Врачи говорят, что с обычными быстрее заживает, та что может и к лучшему! Да и снимать действительно не больно, разве что только ребёнку страшно!
Про бинты. В аптеках есть специальные стерильные антиприлипательные салфетки, не скажу как называются потому что не помню. Но сама ими пользовалась! Очень хорошая вещь!
Вот и я не смотрю! Нафих! С ними жить не захочется :017: А читать, нюхать и осматривать и так весь товар надо!
Неа, там замочек и острие не торчит совсем.
Юльк, целуй от нас с Маргошей лисенку и пусть скорее все заживет. :flower::flower:
Вот она:
Чудо :love: И почему моя так никогда не засыпает :( Будет до победного орать, но заснет только, если ее успокаивать. :(
[COLOR=#0066cc][U]ЭТО МОИ ШИЛОПОПИКИ В ДОГОНЯЛКИ ИГРАЮТ!:))
а ЭТО ПРОСТО ИГРАЮТ
Маш, какие хорошенькие. :love: :love: :love: Как я хочу второго шилопопа, но пока никак. :(
Ой, а я не смотрю такие передачи, мне потом жить не хочется и за дочу страшно, страшно становится :( :( :(
katuwkin
13.10.2010, 12:59
Неа, там замочек и острие не торчит совсем.
Чудо :love: И почему моя так никогда не засыпает :( Будет до победного орать, но заснет только, если ее успокаивать. :(
Наверно сейчас уже другие сережки делают... Это хорошо.
Юль, поверь, для нас это тоже редкость :)) Поорать мы тоже любим :)
ЭльвираАлиса
13.10.2010, 13:04
да ну прям!!
будешь просто более избирательна!
ну что шампуни...они все вредны...Везде химия!
ну там и про еду много.....что есть ничего нельзя.....:) все вредное.....:)
ЭльвираАлиса
13.10.2010, 13:05
Это точно. И еще ни мыться, ни краситься, и вообще жить не хочется :)
Кругом одна отрава и химия :(
поэтому я их и не смотрю....:)
Приветик!
А мы всётаки попали на нефролога. Теперь лечиться :(
:support::support::support:
Оленьку и Катюшку
Сашульку и Ванюшу с первым годиком!!!!:support::support::support:
Присоединяюсь!!!:support::support::support::flower :
mashka84
13.10.2010, 13:16
Всем привет!!!!!!!! Девченки. у вас детки сейчас в какой обцви ходят???? что-то у моего ноги холодные послепрогулки. хотя ботиночки замшевые на байке:016: собираюсь в магазин, а что покупать не заню, наверно уже зимние?
А, все, поняла)))
ДЕВЫ!
Я не гоню, просто напоминаю и проверяю!
Вот, те кто еще не оплатил футбы:
Татьяна Ермошина 250
Мария Тулушина 250
Света Борисова 250
Эльвира Чернова 250
Мария Тетушкина 500
Ксения Савельева 250
Катюнь, на днях отправлю:017:
да все хорошо Машулька,спасибо что спросила))
темпа не понятно почему подскочила вчера и озноб был!!сегодня все в норме!
может вирус и ты его быстро убила:015::))
девочки нам газетку принесли в магазине Мой район :) с Максом :) взяла пару экземпляров :))))
Спасибо всем кто хотел подеиться газеткой
покажи газетку:008:
[QUOTE=tatyana-max;49761108]]
прикольно отучаешь, а во сне как?:046::046::046:
у нас сегодня родость, мы проснулись в 10.45:080::080::080: вот так бы каждый день:091:
Всем привет!!!!!!!! Девченки. у вас детки сейчас в какой обцви ходят???? что-то у моего ноги холодные послепрогулки. хотя ботиночки замшевые на байке:016: собираюсь в магазин, а что покупать не заню, наверно уже зимние?
САПОЖКИ ОСЕННИЕ КАПИКА!
зимние уже куплены...я с носочком осенние одеваю и хорошо!
У нас кожаные на байке, без носка ноги не мёрзнут... Но он у меня вообще жаркий парень :020:
mashka84
13.10.2010, 13:24
Оленьку и Катюшку
ПРИОЕДИНЯЕМСЯ:support::support::support::support:: support:
девочки!!!!!!!!!!!!!это срочно!у кого нибудь был такой предмет "системы поддержки принятия решений"????????????
нееееееее у меня такого не было:001:
Маш, так вы спите на улице что-ли? Почему в 12-30 выходите? Что-то я не допонимаю :009:
У нас хорошая новая площадка у 121 шк за Далилой для малышей с горкой не больше полуметра в высоту есть ;)
:
первый сон на улице спим, а второй дома. а вот сегодня все сбилось:065:
надр будет туда сходить с вами:) сегодня я по магазинам буду обувь искать Владюхе, завтра буду приводить квартиру в порядок и начинать готовиться, а на след. неделе модно сходить:)
mashka84
13.10.2010, 13:29
Доброе утро девочки))
Девочки, сориентирйте меня плиз, кто на машинах ездит.В травму на перевязку лучше сейчас ехать, машин меньше??
Я вроде отошла от того состояния.Лисицу ручка особо не беспокоит, видимо не болит и Слава богу:091:
юлик, привет))
А что на Крупе там?Может мне тоже надо?:016:
Юлек, и от нас Алиску поцелуй:love:
да сейчас мало машин. а на крупе книшки и игрушки. я там даже ниразу не была, но говорят стоит съездить:))
а швы не так страшно будет снимать;)
Каких новостроек? На Академической?
угу за Академкой новый дом, так отличная площадка, нам Юля ее показала:)
ЭльвираАлиса
13.10.2010, 13:29
:
мы в минименах,ты видела в каких...:) уже ночью 0,можно и на осенне-зимнюю обувь переходить...:)
Маш!а я кстати в тот же вечер съездила и мне без чека поменяли ботинок!!!выбрала те что поменьше))))))))))))))))))))))и дико извинялись)))
mashka84
13.10.2010, 13:38
[C[/COLOR]
Лапусюськи и так на тебя Мань похожи:love:
Катюша, цитатка слетела, Сашуня у тебя зайка:love:
САПОЖКИ ОСЕННИЕ КАПИКА!
зимние уже куплены...я с носочком осенние одеваю и хорошо!
У нас кожаные на байке, без носка ноги не мёрзнут... Но он у меня вообще жаркий парень :020:
Маш!а я кстати в тот же вечер съездила и мне без чека поменяли ботинок!!!выбрала те что поменьше))))))))))))))))))))))и дико извинялись)))
Свет, здорово! а как объяснили? и ничего не сказали, что один получается уже поношен ботинок?
мы в минименах,ты видела в каких...:) уже ночью 0,можно и на осенне-зимнюю обувь переходить...:)
спаибо девочки за ответы:flower:
а осенние что-то жалко сейчас покупать, тк на 2 недели. склоняюсь к более теплым
Минимены дорогие:( мне понравились как у Светы. наверное пойду их смотреть и мерить видела в ЗМ, главное стоб размер был:091:
Лапусюськи и так на тебя Мань похожи:love:
Свет, здорово! а как объяснили? и ничего не сказали, что один получается уже поношен ботинок?
спаибо девочки за ответы:flower:
а осенние что-то жалко сейчас покупать, тк на 2 недели. склоняюсь к более теплым
Минимены дорогие:( мне понравились как у Светы. наверное пойду их смотреть и мерить видела в ЗМ, главное стоб размер был:091:
недавно тут закупка была,посмотри в разделе обувь продам-поменяю тут тырк (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720214).в ЗМ померяй,а тут купить можешь у кого-нибудь им неподошедшие,дешевне на 300-400 рэ
нам папа куомы купил. носим их в коляске с шерстяным носком. ноги мерзнут :005:
а если бегать то ножки теплые
mashka84
13.10.2010, 13:44
недавно тут закупка была,посмотри в разделе обувь продам-поменяю тут тырк (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720214).в ЗМ померяй,а тут купить можешь у кого-нибудь им неподошедшие,дешевне на 300-400 рэ
спасибооо за ссылочку:flower:
сегодня не мой день:( кажется накрылся телефон, уже несколько раз включала и выключала не ловит сеть:0072:
первый сон на улице спим, а второй дома. а вот сегодня все сбилось:065:
надр будет туда сходить с вами:) сегодня я по магазинам буду обувь искать Владюхе, завтра буду приводить квартиру в порядок и начинать готовиться, а на след. неделе модно сходить:)
Вот и мы так, то туда то сюда :)) Сейчас дома с соплюхами. :(
На след. неделе моДно ;)
угу за Академкой новый дом, так отличная площадка, нам Юля ее показала:)
О! Надо туда обязательно сходить :fifa: Спасибо!
Мы куому не носили, НО сышала от опытных мамочек, что их без тёплого носка нужно носить, тогда ноги не будут мёрзнуть! :fifa: Попробуйте так...
katuwkin
13.10.2010, 13:55
Блииин, ребенок все еще спит, а нам в школу пора уже :(
Приветик!
Наташ, что-то я пропустила - а что у вас? Куда к нефрологу ездили?
Спасибо, Машунь :flower:
Nastugan
13.10.2010, 13:57
Всем привет!!
Мы уже сгоняли на форез и сейчас дома спим.
Через полчаса надо быть в Турнера. Боюсь я что-то, надеюсь ничего нам плохого не скажут:005:
Оленьку и Катюшку
Присовединяюсь к поздравлениям!!!!
всем привет!!а нас чета обсыпало!(((
это не потничка а реально аллергия!
грешу на смесь...она давно открыта и мы тут два дня ее пили...после нее вылезло(((
сок меняли но мы и раньше такой пили и ничего!!
дала зиртек,сварила компот и выкинула смесь
на рыбку наврядли...рыбку давно кушаем!
!
Попробуй по минимуму давать аллергенные продукты, а лучше вообще их исключить.
У Кати тоже аллергия вылезла и не проходит никак.
Надо последить, понаблюдать.
:)) Отчитывалка!:046::love:
А я вчера Железный человек 2 смотрела! Обожаю Дауни!
Машунь, а где скачала?
Хочу давно посмотреть и кроме как экранки нигде не скачать.
Девочки, у нас лезут четверки - это пипец!!! То бишь 8-ой и 9-ый зубки, не спим, капризим - ужас-ужас!!!:001:
:flower: держитесь))
так сладко спит))Сонечка))
Моя старшенькая сегодня тоже отличилась - сидела с Сашей дома одна! На часик их оставляла, а сама за направлениями на анализы и в аптеку бегала.
Пока бегала, я 2 раза им звонила - Сашка хныкала. Я на нервах, бегом домой.
Прибегаю, оказалось что она спать хотела и Даша сама ее укачала на руках и отнесла на кровать :0028:!
Какая умница!!!!:love:
девочки!!!!!!!!!!!!!это срочно!у кого нибудь был такой предмет "системы поддержки принятия решений"????????????
Неа((
У нас такая же проблема.С собакой они вроде разобрались как себя вести, а вот кошка у меня старая, ей 14 лет, она обычно прячется от деток, но когда выходит-у Лисы любимая игрушка))хватает ее за хвост и ходит за ней...Кошка пару раз царапнла ее, но лисе пофигу-все равно лезет.
У нас также..только кошка действительно СТАРАЯ..ей 20 будет в марте!:)
Какая лапа!)
Привет всем! чего-то мы пропали...
вот мне интересно, если эта процедура ПЛАНОВАЯ, она по всей стране плановая или как?:009:Где бы почитать про это, никто не знает? Здесь, в Кемеровской области, ЭКГ в год планово не делают.
@@@@ чтобы все хорошо было.
Мы вчера тоже упали. Правда специально:001:Сидел на коврике и вдруг резко откинулся назад. И головой о кафельный пол:010:Он так на кровати делает, балуется. А тут видимо почувствовал, что попе мягко и решил бухнуться. Плакал сильно:(
ой, а у меня Стасик обожает нос чистить. Аж замирает от удовольствия:)) Только видит, что я достаю ватные палочки - уже готов лечь и не шевелиться:046:
Кать, привет! как Стасик?? жалко то как!
нам в списке врачей ЭКГ не писали, но мы наблюдаемся, поэтому у нас контрольное ЭКГ. а УЗИ делают по направлению от кардиолога, и никак не 65 минут:010: от врача зависит, ну мин. 20 наверно максимум, если оч тщательно смотрит...
девочки, чем вы гостей угощали? в общем... салаты, горячее, бутеры, напитки. сладкое. Что еще было
составила список продуктов чего купить надо, кажется я о чем то забыла
у нас было 2 салата, рулетики из лаваша с рыбкой, коризночки с печенью трески и яйцом,луком, горячее, мясная нарезка, фрукты, торт чай. вроде все. но и гостей немного - 4 взрослых и ребятенок.
Вот она:
Сашуля - ангелочек такой:love:
[U]ЭТО МОИ ШИЛОПОПИКИ В ДОГОНЯЛКИ ИГРАЮТ!:))
такие сладкие детки!
Всем привет!!!!!!!! [COLOR="Red"]Девченки. у вас детки сейчас в какой обцви ходят???? что-то у моего ноги холодные послепрогулки. хотя ботиночки замшевые на байке:016: собираюсь в магазин, а что покупать не заню, наверно уже зимние?
мы сейчас в кожаных на баечке, в колготках с носочком.
Блииин, ребенок все еще спит, а нам в школу пора уже :(
Наташ, что-то я пропустила - а что у вас? Куда к нефрологу ездили?
Ха-ха, такая же ерунда:) Как приехали, так и дрыхнет
На Дундича были. Типа у меня хр.заболевание почек, и её лечить надо, воспаление какое-то. (лек-во не помню..)
Nastugan
13.10.2010, 14:03
[U]ЭТО МОИ ШИЛОПОПИКИ В ДОГОНЯЛКИ ИГРАЮТ!:))
такаие классные, дружные детки))смотрю и умиляюсь)
Приветик!
Наташ, а что не так?
Всем привет!!!!!!!! [COLOR="Red"]Девченки. у вас детки сейчас в какой обцви ходят???? что-то у моего ноги холодные послепрогулки. хотя ботиночки замшевые на байке:016: собираюсь в магазин, а что покупать не заню, наверно уже зимние?
Машунь, у нас Куома, но ещё не носили и скороходы зимние. Сейчас пока скороходы носим.
[QUOTE=mashka84;49779382]спасибооо за ссылочку:flower:
Nastugan
13.10.2010, 14:03
Мы поехали к доктору.... Надеюсь на лучшее.
Куомы и прочиую мембранную обувь нельзя носить с носком шерстяным!!!!!!! :ded:
спасибооо за ссылочку:flower:
сегодня не мой день:( кажется накрылся телефон, уже несколько раз включала и выключала не ловит сеть:0072:
Вот и подарочек от мужа будет;):))
Олечку и сладенькую доченьку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!
У нас зажурчали батареи в неотапливаемой части квартиры!!!!!:080: Наконец-то уберем от Дани обогреватель! Правда я его только положила, как в его комнате стали колотить по бтареям и сейчас в радионяню слышу дикое журчание:073: Памперс будет полный я чувствую:))
кстати,девочки!все фотки получили кому обещала?
Наташ, а что не так?
Да начали с аллерголога, закончили нефрологом:065: оказывается
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленьку и Катюшу
Сашуню и Ванюшу с Годовасием)))
И мы с радостью ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Юль держись там и пусть ручка у Лисены скорее заживает@@@@@@@
Irisha75
13.10.2010, 14:09
Привет!
поэтому я их и не смотрю....:)
И я не смотрю. После таких передач не надо жить, потому что ничего нельзя
Приветик!
Наташа, а что у вас, что то с почками:(
Мы ходим в Котофее на байке. Ножки не мерзнут.
кстати,девочки!все фотки получили кому обещала?
Нет, мне тока от Маши пришли :(
ЭльвираАлиса
13.10.2010, 14:10
дорогие...но у нас выбора не было,на наш 18ый нигде не нашли сапожек:(
ЭльвираАлиса
13.10.2010, 14:11
Нет, мне тока от Маши пришли :(
мне от тебя и от Маши...от Светы тоже нет:)
Куомы и прочиую мембранную обувь нельзя носить с носком шерстяным!!!!!!! :ded:
почему нельзя?
без носка вообще ножки ледяные
м... на небе луна растущая... самое время для первой стрижки http://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/073.gif потом покажу фото до и после :001:
про кроватку самостоятельно. мы спилили одну палку в самом углуи теперь сами встаем утром приходим к маме спать :) обычно после 7 утра :) и днем когда хочет спать сам идет и ложится. играться в кроватку ни-ни!
А еще мы отучаемся от соски - позже положу фото принципа от учения :015:
Сколько она, Луна, еще расти будет? Или когда снова - тоже хочу Вовку постричь немного
Классно отучаетесь от соски:))
мечта...спать идет сам!
моя заснет если я рядом лягу)))
Танюш про соску потом расскажи...тоже хочу отучать!
но она пока только спит с ней...и когда жуткая истерика!
но увидит соску и так радуется)
У нас так же с соской:)
Прочитала сейчас и вспомнила, как чаи с девчонками гоняли на работе, как в обед на маникюр или по магазинам бегали, как дурака валяли и тААААк на работу что-то захотелось...
В Рив Гоше предложили?
Что это за волшебный брусок такой?
не, там стоика с косметикой мертвого моря стоит
[QUOTE=mashka84;49777464]Всем привет!!!!!!!! Девченки. у вас детки сейчас в какой обцви ходят???? что-то у моего ноги холодные послепрогулки. хотя ботиночки замшевые на байке:016: собираюсь в магазин, а что покупать не заню, наверно уже зимние?
Катюнь, на днях отправлю:017:
может вирус и ты его быстро убила:015::))
покажи газетку:008:
У Вовки котофеи на байке и еще носок шерстяной-не холодно, но конечно уже можно зимнии одевать. У нас детки уже в Куомах гуляют без носка-мамашки говорят сейчас самое то в них:)
почему нельзя?
без носка - если у тебя ребенок будет как заведенный бегать, а если ехать в коляске и немного ходить - то лучше с носком:). У меня племяница не особо носиться на улице - она во всей финской одежде мерзнет - там все расчитано на спорт:)
мне от тебя и от Маши...от Светы тоже нет:)
у меня написано что отправлено
Olgittka
13.10.2010, 14:29
Спасибо большое всем :flower::flower::flower:
Нам очень-очень приятно!!!!!!!!!!
Вот она:
Сладкая какая ))))) И прическа у вас конечно :love:
:046::046:
Мои также носятся, здорово на самом деле. Сижу тихонько не шелохнувшись пока сами играют, такие они лапочки, пока игрушки делить не начинают :))
почему нельзя?
Точно прям по научному не скажу, но если одевать носок теплый, то нога будет потеть и быстрее замерзнет, а так должна поддерживаться температура тела за счет мембраны..вроде так!
Хвастаюсь!
Начала здоровое (по моему мнению) питание (ну и немного диету)!
Утро- чай без сахара (раньше сладкий пила) + кусочек хлеба с сыром..могу еще стакан йогурта питевого
Обед - что-либо на основе зеленых салатов (покупаю постоянно рукколу и прочее), куриная грудка отварная, что-то легкое не жареное
Ужин - тоже что-нибудь нежареное, вчера делала запеканку из баклажанов с помидорами, моцареллой и базиликом
Воть:fifa::)
Девочки! Оле-Олсен не попасть на форум!:(
Поэому напоминаю Я!!!!))))
ШЛЕМ ФОТКИ ДЛЯ ФИЛЬМА!!!! Оля с мужем такую инициативу проявила, чтобы всем приятно посмотреть было, а поддержали идею мало! Там делов то на 3 минуты!
ЗАГЛЯДЫВАЕМ В НОВОСТИ ГРУППЫ! Там скоро появится смета и реквизиты олиной карты! Можно уже по-тихоньку отправлять ей денюжки для оставшейся оплаты нашего удовольствия!!!!
ЭльвираАлиса
13.10.2010, 14:32
у меня написано что отправлено
вот сейчас пришли.....
Точно прям по научному не скажу, но если одевать носок теплый, то нога будет потеть и быстрее замерзнет, а так должна поддерживаться температура тела за счет мембраны..вроде так!
Хвастаюсь!
Утро- чай без сахара (раньше сладкий пила) + кусочек хлеба с сыром..могу еще стакан йогурта питевого
Обед - что-либо на основе зеленых салатов (покупаю постоянно рукколу и прочее), куриная грудка отварная, что-то легкое не жареное
Ужин - тоже что-нибудь нежареное, вчера делала запеканку из баклажанов с помидорами, моцареллой и базиликом
я с голоду дохну от такой диеты и слюни как у бульдога льются :065:
когда бегает ножки теплые, а вот когда в коляске ездим - ледышки
Хвастаюсь!
ну молодец какая, а я вот в обед все супчиками балуюсь - сварю кастрюлю, мне дней на 5 хватает, готовки меньше. так запеканку захотелось, ммммммм:008:
забыла написать - были мы у педиатра, весим 9 кг всего, а рост 76 см.
вот вроде и кушает сейчас нормально, а вес все равно небольшой совсем, худышки мы.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
смотрите какая красота :)
кукусенка
13.10.2010, 14:44
Красотулечка какая!!!:love:
а прическами с моей похожа:)
почему нельзя?
ничего себе! мы куому 2 дня одевали на улицу, причем почти всю прогулку спали, ножки теплые были (одевала на колготки и тонкие носочки)
Попробуй по минимуму давать аллергенные продукты, а лучше вообще их исключить.
У Кати тоже аллергия вылезла и не проходит никак.
Надо последить, понаблюдать.
)
да у нас вообще не на что нет аллергии!!
только на нутрилон была!
вот и думаю что смесь так как открыта давно!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
смотрите какая красота :)
Аж доченьку захотелось :))
я с голоду дохну от такой диеты и слюни как у бульдога льются :065:
когда бегает ножки теплые, а вот когда в коляске ездим - ледышки
Я пока нормуль! Мне всегда с первого дня непривычно, а потом привыкаю!
Да и потом вот баклажаны делала вчера, они такие сытные! сейчас оставшийся с салатиком заточила так вообще наелась плотно так!
Ну про куому Ира правильно написала..это все для активности больше, спать может и холодно!
Я вот зимой и в пуховике иногда мерзну, а когда на сноуборде катаюсь так термобелье и тонкая куртка и жарко даже бывает!!:)
Красотулечка какая!!!:love:
а прическами с моей похожа:)
ничего себе! мы куому 2 дня одевали на улицу, причем почти всю прогулку спали, ножки теплые были (одевала на колготки и тонкие носочки)
привет!!!
вы сегодня гулять идете?
хотим выйти на часик
Привет всем,всех с праздником годовасия,кому годик!!!!!!!!!захожу редко ,проблемы с компом
кукусенка
13.10.2010, 15:12
привет!!!
вы сегодня гулять идете?
хотим выйти на часик
пойдем, только по времени не знаю, у меня суп дочин сгорел, огонь не укрутила вовремя и вода вся выкепела, варю заново
пойдем, только по времени не знаю, у меня суп дочин сгорел, огонь не укрутила вовремя и вода вся выкепела, варю заново
а мы еще спим... часам к 4 может?
Это у дома "пионеров" и шк 98?
?
Без понятия, где дом пионеров.. а номер школы ни разу не смотрела))))
Какая умница!!!!:love:
Неа((
У нас также..только кошка действительно СТАРАЯ..ей 20 будет в марте!:)
Какая лапа!)
не фига се... долгожительница какая!
усе буит нормуль!:flower:
Мы счас с прогулки... чет я задубела:001:
Слуште, купила Максу в кои веки не синий комбез, а бордовый с серым, еще и ботиночки у него красненькие, шапочка бежевая с узором.. и теперь все на площадке упорно величают его лялечкой, девочкой, маленькой..:005: Нежели бордовый цвет- девчачий??? бред какой-то...:005:
Канфетина
13.10.2010, 15:32
[] супеерр фотки не могу налюбоватся
кукусенка
13.10.2010, 15:34
а мы еще спим... часам к 4 может?
давай
ЭльвираАлиса
13.10.2010, 15:36
Слуште, купила Максу в кои веки не синий комбез, а бордовый с серым, еще и ботиночки у него красненькие, шапочка бежевая с узором.. и теперь все на площадке упорно величают его лялечкой, девочкой, маленькой..:005: Нежели бордовый цвет- девчачий??? бред какой-то...:005:
бордовый нейтральный...я тоже Лисене заказа бордовый Керри,с белыми узорчиками....:)
ну при сочетании бордового и красных ботиночек я б тоже подумала,что девочка,честно говоря:)
давай
чо то мы с кашлем встали :005:
наверное не пойдем :(
julia_businka
13.10.2010, 15:53
Юль! Так и правильно! Когда ребёнку даешь чётко понять что к чему - он принимает твои правила. Конечно, не обязательно прям вот больно, но...
про больно - ну так получилось...:love: сама себя ругаю до сих пор за это...
Ну я вот например очень редко даю по попе... Я начиинаю говорить очень серъёзным голосом холодным тоном - очень страшноооо :))
хе-хе, я когда стращным строгим голосом начинаю говорить, он ржать надо мной начинает:046:
У нас плакат музыкальный "1 класс" от Даши, но Сашке он очень нравится. Там буквы, цифры, скороговорки звуки разные. Мелкой нравится нажимать на одну и ту же кнопочку много-много раз :))
А как вяжешь? Научи.
И у нас такой же. Я хотела по-больше взять с моим-то зрением, но муж отговорил...
Правда я незнала, что он с ЮСБ :(
Какая умничка! Помощница мамина растет :love:
Моя старшенькая сегодня тоже отличилась - сидела с Сашей дома одна! На часик их оставляла, а сама за направлениями на анализы и в аптеку бегала.
Пока бегала, я 2 раза им звонила - Сашка хныкала. Я на нервах, бегом домой.
Прибегаю, оказалось что она спать хотела и Даша сама ее укачала на руках и отнесла на кровать :0028:!
ОФИГЕЕЕТЬ!!! :010: КАКАЯ УМНИЧКА!!!:flower:
Без понятия, где дом пионеров.. а номер школы ни разу не смотрела))))
Мы счас с прогулки... чет я задубела:001:
Ха-ха! А ты давно там живёшь?
Ой, с цветами ерунда какая-то вообще! Девочки все в розовом и его вариациях, мальчики в голубом! :010: Вот ведь даже, если захочешь одевать в иной цвет, то тямки у производителей максимум хватит на зелёный! Нам он уже надоел! Поэтому на зиму у нас стандартный синий цвет!!!
Бордо с красными ботами действительно смахивает на девочку... Смирись... Ничего с этим не поделаешь!
Леночка Юрьевна
13.10.2010, 16:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Муж в командировке,я одна на всех:010:
Леночка Юрьевна
13.10.2010, 16:03
:flower:Поздравляю всех годовасиков!!!!! И их мам!!!!:flower:
и пап,конечно :))
Канфетина
13.10.2010, 16:11
:flower:Поздравляю всех годовасиков!!!!! И их мам!!!!:flower:
и пап,конечно :))
присоединяюсь:flower:
Леночка Юрьевна
13.10.2010, 16:13
Леночка! Держись! Бедная сисенька... :(
А у меня первые подходят к концу! :) Я так рада, что они начались!
Катюша! Ты про денежки на футбы?
Я завтра тебе кину ! ;)
Спасибо. Грудь болит,т.к. сын переодически её требует. Дела так и не пришли:005:. Странно. Болел 2 дня низ живота,а теперь тишина:016: К чему бы это??????
Девочки привет...мы вернулись))Ездили к Максу в деревню в Новгородскую область...
Без "приключений" не обошлось((Пойшли мы гулять...Лиса упала, распорола руку себе, в итоге...4 шва у малышки, зашивали под общим наркозом((Я ревела просто((
Берегите своих деток, очень берегите(((:091::091::ded:
:010: Ой,ой,ой. Надеюсь всё уже хорошо???? Как ручка?????
Вообще, дело индивидуально, но лучше раньше это сделать - легче ребенку привыкнуть.
Думаю, года в 1,5-2 уже точно надо будет из кровати выгнать :) И в 2-3 по-любому уже нужен свой уголок ребенку.
У нас вот комнаты так расположены, что если ночью доча заплачет, то прибежать быстро не получится... Поэтому я еще и жду. Пополам спим в кроватке и в постеле с мамой и папой.
А потом, думаю, положить сестренок вместе в детской на большой кровати.
.
+10000000
бордовый нейтральный...я тоже Лисене заказа бордовый Керри,с белыми узорчиками....:)
ну при сочетании бордового и красных ботиночек я б тоже подумала,что девочка,честно говоря:)
гыыы... счас фотки посмотрела))) на некоторых он и впрямь на девочку похож:))
ВЫКЛАДЫВАЮ НА 3 СЕК, ЧУР НЕ КОПИРОВАТЬ!!!!!!
Маша-Нюша, может тебе шапку ему другую?
И где это вы в темноте гуляете?
ЭльвираАлиса
13.10.2010, 16:18
L]
вот видишь:)
Ха-ха! А ты давно там живёшь?
Ой, с цветами ерунда какая-то вообще! Девочки все в розовом и его вариациях, мальчики в голубом! :010: Вот ведь даже, если захочешь одевать в иной цвет, то тямки у производителей максимум хватит на зелёный! Нам он уже надоел! Поэтому на зиму у нас стандартный синий цвет!!!
Бордо с красными ботами действительно смахивает на девочку... Смирись... Ничего с этим не поделаешь!
живу.. будет 3 года)))
ну просто уж тоже надоело покупать все в сине-голубых тонах-то))))
ЭльвираАлиса
13.10.2010, 16:20
Девчонки,у кого размер 42- 44,но ближе к 44 - никто не хочет купить новые брюки НМ по оочень большой цене в 400 р? я купила,мне привезли сейчас-мне велики:( одни черные,другие хаки.... так расстроилась:(
моя ударилась об стул щекой...теперь синяк((((((((((((((((
как вышло не знаю...(((((
живу.. будет 3 года)))
ну просто уж тоже надоело покупать все в сине-голубых тонах-то))))
Хорошенькие все равно, просто можно было темные ботиночки и шапку и был бы мальчик :)) А вообще еще можно для мальчика темный + оранжевый какой-нибудь. Вчера в таком комбезе девочка была, а я на 100% сначала была уверенна, что мальчик. :))
Маша-Нюша, может тебе шапку ему другую?
И где это вы в темноте гуляете?
шапку другую? так голубая не подойдет сюда, а эта очень даже)))
гуляем это мы в эти выхи у нас же, вечерком с папой)
а боты красные, потому что это единственные с подъемом , в которые мы влезли)) уж не до жиру было)))
ЭльвираАлиса
13.10.2010, 16:26
а боты красные, потому что это единственные с подъемом , в которые мы влезли)) уж не до жиру было)))
приколи ему на шапку значок какой-нибудь с надписью "Я-мальчик"..или с именем:)
шапку другую? так голубая не подойдет сюда, а эта очень даже)))
гуляем это мы в эти выхи у нас же, вечерком с папой)
аппликацию машинку сделай на шапку ;)
приколи ему на шапку значок какой-нибудь с надписью "Я-мальчик"..или с именем:)
Зачем:019:
У меня в бардовой коляске, красно-белый комбез, бежевая или белая шапка, розовая цепь для соски. - Ой мальчик, да?
- Да, мальчик
- Как зовут?
- Полин :))
ВЫКЛАДЫВАЮ НА 3 СЕК, ЧУР НЕ КОПИРОВАТЬ!!!!!!
ну и ладно, не обращай внимания - мы в серо-голубом комбезе, так и то вчера женщина спросила - это девочка?? а потом уже исправилась...
Девчонки,у кого размер 42- 44,но ближе к 44 - никто не хочет купить новые брюки НМ по оочень большой цене в 400 р? я купила,мне привезли сейчас-мне велики:( одни черные,другие хаки.... так расстроилась:(
Эль, я бы померяла, правда у них ведь большемерит, по-моему, может и велики будут(( а фотку можешь кинуть, какие?
ЭльвираАлиса
13.10.2010, 16:42
Эль, я бы померяла, правда у них ведь большемерит, по-моему, может и велики будут(( а фотку можешь кинуть, какие?
сейчас поищу....самое смешное,что они аж из подросткового раздела на рост 170.... а у меня размер 40-42 скорее,чем 42-44....:(
ЭльвираАлиса
13.10.2010, 16:42
Зачем:019:
У меня в бардовой коляске, красно-белый комбез, бежевая или белая шапка, розовая цепь для соски. - Ой мальчик, да?
- Да, мальчик
- Как зовут?
- Полин :))
ну не знаю,твоя на мальчика ну никак не похожа,сто раз ее видела:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.