Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
ЭльвираиАлиса
29.09.2010, 18:44
т
нам в год назначили ЭКГ, все спец-ты и кровь, моча
и нам в год..с 7ого числа начинаем все сдавать и всех обходить....
Блин.... Мишка блюет, что делать?
Врача вызвать, а если повторится, то скорую думаю
Olsen-Оля
29.09.2010, 18:58
посоветуйте что приготовить из креветок?
только без свежих овощей и не пасту!
ЭльвираиАлиса
29.09.2010, 19:02
тогда салат...с ананасами и креветками.....) вкусно,мне нравится....:) или можео их запечь в беконе в духовке...одеть на шпажки и получится вкуснючая такая закуска:)
Irisha75
29.09.2010, 19:07
Звони в скорую.
Nastugan
29.09.2010, 19:11
так вот..руки вперед и головой нырк...
хотя умеет ножками вперед...но тут видаться не рассчитала и слетела!
даже бабушка не успела!
эх...летчики((
девы! Где можно платно узи тбс сделать? В поликлинике оказывается только 1 раз можно делать, а нам ортопед сказала в год делать
мы в Турнера делаем)) далековато вам.
Девочки! Пошла я на ЭКГ на дундича! Всем пока!
А еще сегодня будет передача по первому из цикла среда обитания, сколько стоят роды! Может кому интересно!
я бы поглядела))интересно!
ну может за месяц еще режим поменяется. У меня спит с 4 до 5-6!! А у тебя Вовка в коляске по дорогене поспит? Наоборот удобно! приехал - проснулся! бодряк!
!
моя тоже с 4 до 6 спит, примерно)
так что мы поедем в самый сон(
а у вас папа занимается, да?
а я про ШСГ вообще ничего не слышала:009: А какие книги на твой взгляд лучше?
папа занимается, когда бывает дома. по выходным читают книжки. картинки смотрят, зверей учат и обстановку в квартире. телевизор, холодильник, кровать и тп...
я не говорю что эти плохие, просто есть обычные пособия с таким же содержанием. единственное что в этих пособиях нет цветных картинок а даны просто задания для мамы "возьмите 2 игрушки большую и маленькую", "нарисуйте в альбоме грибок и пусть ребенок его раскрасит"
мне лично жалко ШСГ пачкать портить, мужу уже дано задание отсканировать картинки и распечатать на цветном принтере, чтобы мы на них занимались
да и маловато заданий и примеров там. Вероня за 4-6 уроков все заляпает
как то меня угощали тарталетками с креветками и сыром. нямка.
а вообще свари их и с пивом :014:
а где припрёт-там и гуляем)))))))гггг!можем на площадке во дворах у питера,можем у нас во дворах на площадках,можем в парк пойти(победы)-мы мобильны в колясочночной доступности))
Мы тоже вокруг Питера катаемся. Когда холодно, то в Питере на 3-м этаже ходим от стола к столу с восторженными криками.
девы! Где можно платно узи тбс сделать? В поликлинике оказывается только 1 раз можно делать, а нам ортопед сказала в год делать
В нашей поликлинике сколько нужно столько и делаем Узи, нам головного мозга и шейного отдела 2 раза делали, еще записались на октябрь, ждать правда пришлось, названивала каждый день в ожидании талончиков.
а платно вроде в инвитро можно сделать , у нас на московской есть, только цену не знаю, можно позвонить уточнить.
tatyana-max
29.09.2010, 19:31
у меня картридер чёт не работает....найду кабель,перекину,скину)))Дюша нормально,пришли домой-хоть говорить и развлекаться стал))))))))))))
Светик, глянь я пару страниц назад писала, что в магазе демарки зимние 990 в закупке 575 на овчинке дутики. закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3201732)
tatyana-max
29.09.2010, 19:36
повезло вам)) На счет соски - мы ее днем не сосем, только засыпаем с ней. и бутылку если не захочет - не воткнешь. Летим Уральскими авиалиниями, так что без подарка. А что дают?:073:
бутылочку, влажные/сухие салфетки слюнявчик и пару памперсов :)
все равно возьми соску и на взлете/посадке дай! чтоб уши не закладывало. может и уснет сразу. и сразу еще когда не тронулся самолет требуй плед! а то потом не достанется. и замерзните.
бутылочку, влажные/сухие салфетки слюнявчик и пару памперсов :)
все равно возьми соску и на взлете/посадке дай! чтоб уши не закладывало. может и уснет сразу. и сразу еще когда не тронулся самолет требуй плед! а то потом не достанется. и замерзните.
да, плед я всегда сразу беру. Еще надо одежду запасную взять, а то в прошлый раз у нас подгузник как-то сбился, описали все:010:
tatyana-max
29.09.2010, 19:46
первым делом посмотреть чем рвет! из этого сделать вывод почему? дать смекту 2 чайных ложек каждый час. если ваш педиатр на связи, то позвонить ему. если рвота повторяется часто - после каждого питья воды (соки а тем более молочка на ближайшие пару часов отменить!!!) то звать скорую. а еще можно дать дикую гадость регидрон из расчета 1 пакетик на 1 литр и дать ребенку 100-200мл. регидрон восстанавливает солевой баланс в кишечнике и организме в целом.
tatyana-max
29.09.2010, 19:52
да, плед я всегда сразу беру. Еще надо одежду запасную взять, а то в прошлый раз у нас подгузник как-то сбился, описали все:010:
я в волшебный рюкзачек брала с собой 3 сухпая (пюре/творог) пупсу, 3 литра сока (0,5/0,2 пачки) и говорила б++++++ля буду все ему! брала панадол, гель для зубов, штук 10 памперсов :))) 2 пеленки, влажные солфетки и 1 легкий комплект одежды (более летний вариант - тонкие колготки, боди, кофта, штанишки, кепка) и 1 теплый комплект (теплые колготки, теплый боди, водолазка, штаны спортивные вельветовые, курта :050: ) и по погоде одевала на выезд, то есть в общей сложности 3 комплекта было :)
Мальчик в годик... :046: а сами то?;)
Мы вчера на УЗИ были (почки и всё такое..) Так она тааак орала и извивалась:001:
А ЭКГ там же вообще... не представляю:)
И в рот не тянет???
какие молодцы! мы все в рот сразу тянем((
а у вас папа занимается, да?
а я про ШСГ вообще ничего не слышала:009: А какие книги на твой взгляд лучше?
не, не тянет. видимо интересно было)) он вот последнее время салфетки влажные полюбил в рот тянуть - найдет, достанет и сразу в рот, а забираешь - орет.
tatyana-max
29.09.2010, 20:04
а мы сейчас съездили в больницу №5 на рентген и узи - сказали ехать домой и не биться больше головой об стол:support::033:
а еще я решила сделать себе с головой ламинирование, позвонила подружке парикмахеру и узнала что на мои волосики это удовольствие минимум 3т.р. в салоне. длинные да еще и густые :017: решила сделать проще. Подруга написала какие препараты нужны и название, а я подсела на японские сайты. нашла :090: осталось разобраться как оформить заказ :009:
:090:
Это точно твой смайл :))
Balabolka
29.09.2010, 20:21
а мы сейчас съездили в больницу №5 на рентген и узи - сказали ехать домой и не биться больше головой об стол:support::033:
а еще я решила сделать себе с головой ламинирование, позвонила подружке парикмахеру и узнала что на мои волосики это удовольствие минимум 3т.р. в салоне. длинные да еще и густые :017: решила сделать проще. Подруга написала какие препараты нужны и название, а я подсела на японские сайты. нашла :090: осталось разобраться как оформить заказ :009:
ой,тоже хочу ламинирование. Слышала,что можно самой себе делать дом,как маску..изучаю эту тему).
tatyana-max
29.09.2010, 20:24
ой,тоже хочу ламинирование. Слышала,что можно самой себе делать дом,как маску..изучаю эту тему).
можно :) вся процедура ну около часа займет :)
мне сказали что лейбл (lebel) самая распространенная. вот ее и рассматривала на предмет заказать прямиком из поднебесной :)
Balabolka
29.09.2010, 20:28
можно :) вся процедура ну около часа займет :)
мне сказали что лейбл (lebel) самая распространенная. вот ее и рассматривала на предмет заказать прямиком из поднебесной :)
а здесь нельзя купить,или там дешевле??
а можно присоединиться-вместе закажем оптом??:)
А зачем вообще в год ЭКГ? Я вообще удивляюсь все какие-то анализы сдают, ЭКг там и все такое. А мы как в три месяца всех спецов прошли, так и все, раз в месяц к педиатру и один раз еще у ортопеда были за год.... Теперь вот нам назначили нескольких врачей в год и 4 анализа, кровь, кал, моча и еще мазок и все... Хотя поликлиника у нас неплохая точно знаю и врач у нас отличная теперь. :016: :016: :016:
нам сказали обязательно проходить, ЭКГ моему не понравилось:))
Filara,
думаю, надо без промедления в скорую звонить!!
tatyana-max
29.09.2010, 20:33
здесь 200мл. 1000р там 200мл. - 300р. разница есть :004:
там по весу надо будет рассчитать если перевес, то заставят пошлину платить. вот хочу узнать входящие посылки из японии в россию. ждать примерно 1-2 недели.
mashka84
29.09.2010, 20:49
Девочки всем привет! Как дела?
У нас все ТТТ. Сеголня идем на ЭКГ. В понедельник на рентгене ТБС были. По нему ортопед заключение даст.
А никто не ходил к специалистам в Европейский центр вакцинации, у них там врачи теперь разные, но что ини из себя представляют непонятно...
Привет:flower:
ясненько.Надо будет попробовать
а фотки для этой рамки специально заказывала под размер или вырезала из обычных?
фотаю крупненько лицо, распечатываю и вырезаю по форме окошечка:)
Девочки, у детки ножка 12 см. С какой стелькой брать ботинки на зиму? С каким запасом?
tatyana-max
29.09.2010, 20:56
Девочки, у детки ножка 12 см. С какой стелькой брать ботинки на зиму? С каким запасом?
я взяла 22-23 демарки :)
я взяла 22-23 демарки :)
т.е. запас 2 см?
шикотанка
29.09.2010, 20:58
мы взяли минимен, 22 размер:)
есть еще куома 21
Irisha75
29.09.2010, 20:59
Девочки, кто на ГВ, кто- нибудь, что-нибудь пил от головной боли. голова болит, жесть, не могу больше терпеть:0072:, какую таблетку выпить?
mashka84
29.09.2010, 21:02
суперские!!! А стразы то!!!:love:
ну может за месяц еще режим поменяется. У меня спит с 4 до 5-6!! А у тебя Вовка в коляске по дорогене поспит? Наоборот удобно! приехал - проснулся! бодряк!
Что за рамка?????? я вот коллаж такой собралась делать!
интересно! посмотрю!
26.09!
мне тут сказали, 4-го обещали включитЬ!
продается в фото магазине, я покупала в магазе который в окее, но не помню вроде Яркий мир там:016: постараюсь попозже выложить
можно в кляре:019:
а вообще в них мнооого холестерина;)
папа занимается, когда бывает дома. по выходным читают книжки. картинки смотрят, зверей учат и обстановку в квартире. телевизор, холодильник, кровать и тп...
я не говорю что эти плохие, просто есть обычные пособия с таким же содержанием. единственное что в этих пособиях нет цветных картинок а даны просто задания для мамы "возьмите 2 игрушки большую и маленькую", "нарисуйте в альбоме грибок и пусть ребенок его раскрасит"
мне лично жалко ШСГ пачкать портить, мужу уже дано задание отсканировать картинки и распечатать на цветном принтере, чтобы мы на них занимались
да и маловато заданий и примеров там. Вероня за 4-6 уроков все заляпает
тут недавно в буквоеде купила очень хорошую книгуЭнциклопедия игр с малышом о 0- до 3 лет. достаточно знимательная. она без цветных картинок, немного ч/б, но они для мам, как и что делать:)
Ань. не в обиду, а чего жалеть то?:008:
наверно 23р, но у каждой фирмы свои размеры. и запасик не больше 1 см:008:
Девочки, кто на ГВ, кто- нибудь, что-нибудь пил от головной боли. голова болит, жесть, не могу больше терпеть:0072:, какую таблетку выпить?
Цитрамон пила не раз...
Olsen-Оля
29.09.2010, 21:06
как то меня угощали тарталетками с креветками и сыром. нямка.
а вообще свари их и с пивом :014:
ага! если б пиво было моэно!!!!
ношпу
шикотанка
29.09.2010, 21:07
мы на ГВ!!!! мне врач сказал уже не парится, можно типа все пить,главное не переборщить!!!!(кроме антибиотиков)
так что можешь пить таблетки смело!!!!
tatyana-max
29.09.2010, 21:07
а ламинирующий гель тут стоит 1400, а на заказ 565... не хило накручивают :)
Ань. не в обиду, а чего жалеть то?:008:
наверно 23р, но у каждой фирмы свои размеры. и запасик не больше 1 см:008:
не в том плане что испортит жалко а в том что быстренько все заляпает а потом уже не интересно на испачканном учиться. вот и получится что книжку например для пальчикового рисования оприходуем за 3-5 занятий, дальше интересно будет рисовать а уже негде
Расскажите мне дурочке второй раз )))
Только без размеров. В см. Какой запас ))))
см 2 наверное нужно зимним ботам??? Или как правильно?
tatyana-max
29.09.2010, 21:23
Расскажите мне дурочке второй раз )))
Только без размеров. В см. Какой запас ))))
см 2 наверное нужно зимним ботам??? Или как правильно?
у нас так получается сейчас 12. а боты в сантиметрах 14,5.
Orangecatty
29.09.2010, 21:24
но-шпа
Orangecatty
29.09.2010, 21:25
ВСЕМ ПРИВЕТ!
у нас так получается сейчас 12. а боты в сантиметрах 14,5.
спасибо
А еще нам оказался мал осенний комбез. Только только он. Когда стоит вроде ничего, а вот как садится плечевые швы уходят на спинку. Даже не знаю что и делать. Новое что то покупать или этот доносить месяцок с горем пополам а там уже в зимний...
mashka84
29.09.2010, 21:51
не в том плане что испортит жалко а в том что быстренько все заляпает а потом уже не интересно на испачканном учиться. вот и получится что книжку например для пальчикового рисования оприходуем за 3-5 занятий, дальше интересно будет рисовать а уже негде
а что за книжка для пальчикового рисования? может и нам надо:) а ты краски уже покупала такие? или тесто для лепки?:)
ОЛЯ, вот такая рамка, правда с 8 месяце еще не вставляла. уже сразу в год все всталю:)) когда ее покупала не верила, что так время быстро пролетит и все окошки заклеются:love:
Девочки, привет!!!Я чет вся в делах такая)):fifa:Не успеваю за вами никак((Даже не знаю как вас перечитать))
Сходили мы к врачу.Значит лишнего весу у нас 1,2 кг.Уплотнение в груди...пока с этим ничего не сделать.Пойдем в 1г 3м. там уже если все так же останется, то бум кровь на гармоны сдавать и смотреть что да как.Вооть)
Анализы какашек получили-все отлично))
Нус пойду ляльку спать уложу и почитаю)
Balabolka
29.09.2010, 21:54
ой-ой,чуть не забыла!!!:008:
Вареньку и маму Настю с Первым Днем Рождения!!!!
Тебе сегодня ровно Год!
И ты готовишься в поход!
Шагать смелей учись быстрей
На радость папе с мамой!
Добра, тепла, счастливых дней
И жизни сладкой самой!
:flower::support::flower::support::flower: :support::flower:
шикотанка
29.09.2010, 21:55
Ой у нас такая рамка! только "есессьно" розовая :))
А фоточки такие маленькие вырезали из больших фоток? или печатали такой размер? (если это вообще возможно)
Balabolka
29.09.2010, 21:56
Маш,рамочка очень классная,просто потрясающе!! Жалею,что нету у меня такой)
Horushka
29.09.2010, 22:03
Ну вот и мы! Сделали ЭКГ.
Слава Богу все хорошо! Доча вела себя замечательно, но тут съиграли роль присутствие папы (держали вдвоем) и хороший доктор, отвлекала ее. Так что отделались легко! :))
Передача если что по первому в 22.30
ОЛЯ, вот такая рамка, правда с 8 месяце еще не вставляла. уже сразу в год все всталю:)) когда ее покупала не верила, что так время быстро пролетит и все окошки заклеются:love:
Рамочка супер! Тоже такую хочу!
Настеньку с Варварочкой поздравляю с годиком!:flower:
а что за книжка для пальчикового рисования? может и нам надо:) а ты краски уже покупала такие? или тесто для лепки?:)
классная рамка:)
А фоточки такие маленькие вырезали из больших фоток? или печатали такой размер? (если это вообще возможно)
а фотки можно в фотошопе уменьшить как надо и коллаж сделать. Ну это чтобы не из 12 фоток вырезать, а из 2-3:008:.
Olgittka
29.09.2010, 22:04
Сделай в фотошопе, да и распечатай большого формата и на стенку :)
Девочки, привет!!!Я чет вся в делах такая)):fifa:Не успеваю за вами никак((Даже не знаю как вас перечитать))
Сходили мы к врачу.Значит лишнего весу у нас 1,2 кг.Уплотнение в груди...пока с этим ничего не сделать.Пойдем в 1г 3м. там уже если все так же останется, то бум кровь на гармоны сдавать и смотреть что да как.Вооть)
Какой лишний вес? Фигня все. Вы же не 18кг весите.
А еще нам оказался мал осенний комбез. Только только он. Когда стоит вроде ничего, а вот как садится плечевые швы уходят на спинку. Даже не знаю что и делать. Новое что то покупать или этот доносить месяцок с горем пополам а там уже в зимний...
Мне кажется, скоро в зимний можно влезать уже.
шикотанка
29.09.2010, 22:09
а фотки можно в фотошопе уменьшить как надо и коллаж сделать. Ну это чтобы не из 12 фоток вырезать, а из 2-3:008:.
теперь осталось подружиться с фотошопом:))
шикотанка
29.09.2010, 22:11
Мне кажется, скоро в зимний можно влезать уже.
мы кстате уже влезли в зимнию рейму:):)
просто под комбез одеваю тоненький боди и колготочки:)
от реймы я вообще в восторге:love::love::love:
похвастаемся: вот мы и наш ....синяк....на щечке
http://s004.radikal.ru/i206/1009/2b/f0df524acb3c.jpg (http://www.radikal.ru)
вот тут все оченно доходчиво написано http://www.photonoob.ru/delaem-kollazh/
Olsen-Оля
29.09.2010, 22:14
[
ДА ДА ДА!!
Я такую хочу!!!!!!!!!!
Маша, краски и пластилин "съедобный" еще не покупала. Рановато нам пока. С горем пополам научились через одну мусорину а не все подряд в рот тащить. Красочками займемся только весной, я думаю.
А риовалка пальчиками в ШСГ есть.
Раскрою коммерческий секрет :)) Берешь элементарную картинку (гриб, яблоко, дерево) печатаешь ее в цвете, потом эту же картинку только контуры. Вот тебе и рисовалка. Детка будет пальчиком отпечатки оставлять в раскраске. По цветному образцу.
Horushka
29.09.2010, 22:21
][/URL] Классный комбез! Где покупали и за сколько?
шикотанка
29.09.2010, 22:26
Классный комбез! Где покупали и за сколько?
вообще этот комбез стоит 5 200 в рейме на выборгской набережной!
я купила в группе в контакте! там девочка его продовала новый со всеми бирками за 3 500! просто один размер остался 74+, мы приехали мернули поняли,что нам он еще и велик хотя мы ростом 76
и.....взяли!!!! фортонуло:support:
mashka84
29.09.2010, 22:30
я из простых фоток, где хорошо видно личико:)
надеюсь розовая у нас будет следующей:091::))
спасибо Ольчик,:flower: еще не поздно купить.
Ну вот и мы! Сделали ЭКГ.
Слава Богу все хорошо! Доча вела себя замечательно, но тут съиграли роль присутствие папы (держали вдвоем) и хороший доктор, отвлекала ее. Так что отделались легко! :))
Передача если что по первому в 22.30
Рамочка супер! Тоже такую хочу!
:
вот и хорошо что все хорошо:080: и все-таки я пока смутно представляю, как можно маленькому шилу в попе делать ЭКГ?:016::))
классная рамка:)
вот и мне бы фотошоп осилить:005:
Olgittka
29.09.2010, 22:30
Оч красивый комбез, и очень красивые вы )))
Olgittka
29.09.2010, 22:32
Мне нравится как здесь все расписано про фотошоп. и много всяких рамок, клипарта беру отсюда
http://malahit1111111ova******/forum/forumdisplay.php?f=11
шикотанка
29.09.2010, 22:33
ой девочки, уложила сегодня свою без груди да еще и в кроватку! для нас это просто прогресс !!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже просыпалась, подбежала на руках качнула и снова в кроватку...спит пока, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!! может получится продержаться ночь,а потом и две,три..... надеюсь это не мечты :))
ужасно хочу отучить от ГВ
Horushka
29.09.2010, 22:34
я из простых фоток, где хорошо видно личико:)
надеюсь розовая у нас будет следующей:091::))
спасибо Ольчик,:flower: еще не поздно купить.
вот и хорошо что все хорошо:080: и все-таки я пока смутно представляю, как можно маленькому шилу в попе делать ЭКГ?:016::))
вот и мне бы фотошоп осилить:005:
Ой, пасиб! Можно оказывается! :)) А вот с рентгеном, совсем беда была...:065:
вообще этот комбез стоит 5 200 в рейме на выборгской набережной!
я купила в группе в контакте! там девочка его продовала новый со всеми бирками за 3 500! просто один размер остался 74+, мы приехали мернули поняли,что нам он еще и велик хотя мы ростом 76
и.....взяли!!!! фортонуло:support:
Да, повезло! Чего-то в этом году все подорожало, тоже хочу рейму купить, но не за 5000...:005:
mashka84
29.09.2010, 22:34
привет привет Юлек:support: масенькая папмушка:love: но такая сладенькая:004: а как вы обратили внимание на уплотнение?:005:
]
аааааааа какой комбез:010::010::010: это у нас куплен или в финке?
ДА ДА ДА!!
Я такую хочу!!!!!!!!!!
все удовольствие стоило 690р:008: зато так здорово смотреть на нее:love:
Маша, краски и пластилин "съедобный" еще не покупала. Рановато нам пока. С горем пополам научились через одну мусорину а не все подряд в рот тащить. Красочками займемся только весной, я думаю.
А риовалка пальчиками в ШСГ есть.
Раскрою коммерческий секрет :)) Берешь элементарную картинку (гриб, яблоко, дерево) печатаешь ее в цвете, потом эту же картинку только контуры. Вот тебе и рисовалка. Детка будет пальчиком отпечатки оставлять в раскраске. По цветному образцу.
ой мы тоже все все в рот:010:
за секрет:flower::flower::flower: боюсь еще е поймет куда и каким цветом:046:
Ураааааа у меня ребенок научился в ТЛ Слоника кидать шарики:080::080::080: теперь все туда кидает:)) и пирамидку икеевскую тоже пытается собрать:080::080::080: то ничего, то все в один день:017:
шикотанка
29.09.2010, 22:35
Мне нравится как здесь все расписано про фотошоп. и много всяких рамок, клипарта беру отсюда
http://malahit1111111ova******/forum/forumdisplay.php?f=11
единицы убрала, че-то все-равно не открывается страница:(
zepesasha
29.09.2010, 22:36
Девочки всем привет!
Жаль что редко бываю, работа у меня.:(:(
Поздравляю Настеньку с Варей и Оленьку с Кирюшкой с годиком! И еще всех у кого в эти дни исполняется годик!:flower::flower::flower:
zepesasha
29.09.2010, 22:39
:046::046:
Нет, не вредно. В ГМ наоборот есть полезные для этого дела вещества, чтобы бактерии не размножались ненужные.
Прикус как раз правильный формируется (а вообще влияет ли ГВ на прикус?)
Зато от сосания груди правильно формируется нёбо! Что замечательно влияет на развитие речи.
У нас осенние такие же ))) Только фиолетовые, но у старшей ))) 23 размера.
И как Школа Семи Гномов? А то я все смотрю на них. Стоят они того?
Позволь мне ответить про Школу Гномов. Нам нравится, но со старшей, младшему пока не даю из за того, что в рот тянет, но уверена что понравится.:)
zepesasha
29.09.2010, 22:41
у нас Куома 22 размера, но запас 1 см с небольщим.
суперские!!! А стразы то!!!:love:
Что за рамка?????? я вот коллаж такой собралась делать!
!
Вряд ли поменяется режим, да и мне он удобен и более-менее правилен в моем понимании. Пытаться изменить его ради одного дня??? В коляске не поспит, если поеду, только на машине, в ней он поспит ровно столько, сколько ехать будем (без пробок минут 20)
у Вовки 12,5. Мы взяли Куому 22 р, это 14 см вроде
Я тоже заказала ШСГ Рисование пальчиками, а краски нам на ДР подарят. Будем в ДР первую картину рисовать.
Доносить месяцок и купить новый весной:)
]
Где рамку купить такую?
zepesasha
29.09.2010, 22:45
Девочки а кто перешел на 1 дневной сон? Мы вот уже перешли потихоньку, дочка в год и месяц стала спать 1 раз.
tatyana-max
29.09.2010, 22:46
захожу в комнату играется :) http://cs720.vkontakte.ru/u24023/20208769/x_67760509.jpg
а вот и мы!!гуляли в новых сапожках...ножкам было тепло)))
http://i056.radikal.ru/1009/c3/f90a72aed26b.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1009/e0/f448df31a4d0.jpg
Вечер начался, ура!
Коллега))) Но я и боюсь дружить начинать..затянет наверное:))
КОМБЕЗ СУПЕР!!!!!!!!!! Еще и повезло с покупкой) А что за группа была?
вот тут все оченно доходчиво написано http://www.photonoob.ru/delaem-kollazh/
Почитаю...
Ураааааа у меня ребенок научился в ТЛ Слоника кидать шарики:080::080::080: теперь все туда кидает:)) и пирамидку икеевскую тоже пытается собрать:080::080::080: то ничего, то все в один день:017:
Молодец!!!!!!!
Я вчера смотрела смотрела путешествия в Европу, а муж полпервого с работы приполз и сказал что хочет ничего не делать и поехать в Египет:065: Боюсь можем не потянуть, но позырю!
Девочки, нам только что хозяева квартиры позвонили (у нас съемная) и попросили съехать - им самим нужна. Поэтому я с просьбой
может быть у кого-то знакомые или сами сдаете квартиру однушку? мы смотрим варианты - 1-1,5 мес. есть на поиски. :support::support::support:
tatyana-max
29.09.2010, 23:02
красота :) это у вас осенние?
красота :) это у вас осенние?
ага))))осенние...с носочком одела))
какие у вас глаза....супер мужчина!!
шикотанка
29.09.2010, 23:05
Вечер начался, ура!
Коллега))) Но я и боюсь дружить начинать..затянет наверное:))
КОМБЕЗ СУПЕР!!!!!!!!!! Еще и повезло с покупкой) А что за группа была?
девочки вот группа:
http:/11111/vkontakte.ru/club19138558
в ней купила комбез за такую супер цену!!! у нее все без накрутки! вы прям ей в личку пишите кого что интересует,она ответит!!!:ded:
tatyana-max
29.09.2010, 23:05
Девочки, нам только что хозяева квартиры позвонили (у нас съемная) и попросили съехать - им самим нужна. Поэтому я с просьбой
может быть у кого-то знакомые или сами сдаете квартиру однушку? мы смотрим варианты - 1-1,5 мес. есть на поиски. :support::support::support:
у меня сосед сейчас выгоняет жильцов. вроде как 2 октября освобождается квартира. спрошу у него, но точно знаю что сдавал за 25 с учетом квартплаты. полная мебель и ремонт. новый дом.
mashka84
29.09.2010, 23:13
захожу в комнату играется :) [
какой самостоятельный ;)
красоточки:love:
Вечер начался, ура!
Я вчера смотрела смотрела путешествия в Европу, а муж полпервого с работы приполз и сказал что хочет ничего не делать и поехать в Египет:065: Боюсь можем не потянуть, но позырю!
шпасииииииибки:flower::flower::flower:
а что египет дороже европы?:016:
Где рамку купить такую?
купила в окее в озерках в фотомагазине, но и в других фотомагазах видела;)
шпасииииииибки:flower::flower::flower:
а что египет дороже европы?:016:
Да фиг знает..я вчера смотрела европу дней на 7 через Финку, если самим все бронировать..а сейчас посмотрела Египет:010: Тыщ 60 выходит на 10 дней...дороговато как то..хотя там фактически ниче тратить не надо) Можно и на 7 было поехать, но с Даней на так мало не хочу, только аклиматизуемся и назад((
У нас в подъезде было написано, что отопление включат с 26.10.. Я была рада, у нас холодно дома. Но как всегда у нас в стране 26 отопление не включили , и до сих пор нет:(
вот говорят до 7го числа везде включат))
[/URL]
хорошенькие)))):flower::flower::flower:
ой девочки, уложила сегодня свою без груди да еще и в кроватку! для нас это просто прогресс !!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже просыпалась, подбежала на руках качнула и снова в кроватку...спит пока, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!! может получится продержаться ночь,а потом и две,три..... надеюсь это не мечты :))
ужасно хочу отучить от ГВ
ттт ттт ттт!!!
а чего не умели что ли??
мы когда купили показали ,она сразу стала кидать!
а щас ей неудобно..она голову стаскивает,разбирает все и так кидает)))
даже формочку туда сегодня кинула круглую...она в горлышко прошла потом еле вытащила)
Мы сегодня были на ДР у мальчика-дети вели себя хорошо (их было 3-е), игрушки друг у друга не забиали, но всегда проверяли куда это кто-нибцдь из них пошел и что он там делает. Забирали друг у друга только соски:). нам кажется даже удалось сделать фото общее, чтобы все смотрели в камеру:). Мы там были 2 часа-это достаточно, потм уже начались капризы и мы пошли домой:). Еще после обеда сгоняли в бассейн, я так что-то убегалась, что даже пол мыть не ххочу-помою утром завтра:)
Кстати девочки кто санки в закупке заказывал, есть кто с московской или с ЮЗа?)
:0054:
Хик)))) Что-то немноголюдно сегодня..посмотрю пока Декстера)
Хик)))) Что-то немноголюдно сегодня..посмотрю пока Декстера)
ага. не много народу сегодня )))
Я здесь, но уже спать собираюсь. Смотрю по прогнозу завтра солнце обещают, вдруг соберусь в ЦПКиО прогуляться, надо пораньше:) и выспаться :)
mashka84
30.09.2010, 00:09
а чего не умели что ли??
мы когда купили показали ,она сразу стала кидать!
а щас ей неудобно..она голову стаскивает,разбирает все и так кидает)))
даже формочку туда сегодня кинула круглую...она в горлышко прошла потом еле вытащила)
неа не умели:0097: есть надежда, что купленные игрухи не будут валяться:091:
Девы, ау!
многие наверно смотрят Среду обитания:016:
девочки, я тоже хочу что нибудь от головы. была у лора - она сказала что черепуха трещит по "неврологическим" проблемам. отит почти прошел. но голова у меня болит с воскресенья. сплю плохо. цитрамон не помогает вообще.
чего обезболивающего схавать? очень выспаться хочется
Добрый вечер!
Спасибо всем, кто ответил про прививки...:flower:
Вчера не успела прочитать, т.к. доча проснулась. Будем, наверное, тоже в поликлинике делать, раз разницы в вакцинах нет.
захожу в комнату играется :)
Девочки, детки у всех просто прелесть. ттт
Olgittka
30.09.2010, 00:14
единицы убрала, че-то все-равно не открывается страница:(
А в конце тоже убрала? Они нужны ))))
Жми сюда! (http://malahitova******/forum/forumdisplay.php?f=11)
А так открылось?
Позволь мне ответить про Школу Гномов. Нам нравится, но со старшей, младшему пока не даю из за того, что в рот тянет, но уверена что понравится.:)
Спасибо!
девочки, я тоже хочу что нибудь от головы. была у лора - она сказала что черепуха трещит по "неврологическим" проблемам. отит почти прошел. но голова у меня болит с воскресенья. сплю плохо. цитрамон не помогает вообще.
просто обезболивающие;) (спазмалгон, спазган,брал. и посильнее кетанов, кеторал)
я пью пенталгин:)
А где школу 7 гномов всю купили по 50, я по 60 один купила?
шикотанка
30.09.2010, 00:18
А в конце тоже убрала? Они нужны ))))
Жми сюда! (http://malahitova******/forum/forumdisplay.php?f=11)
А так открылось?
ага,пасиб, завтра буду изучать:)
по 1-ому какой-то ужс показывают!!!:005:
нурофен форте,кетанов!
Во блин, цитрамон и уголь активированный моя домашняя аптечка. Плюс от простуды парочка порошков. и зеленка!!!! хорошо живу раз ничего не болит - значит моя тыква будет болеть до завтра (((
Зато у Вероники целый набор...
Irisha75
30.09.2010, 00:26
А я выпила цитрамон, ношпы нет дома. Меня отпустило. Давно у меня так голова не болела:(
Olsen-Оля
30.09.2010, 00:29
http://s004.radikal.ru/i206/1009/2b/f0dfpg (http://www.radikal.ru)
Ну красотища!
http://i056.radikal.ru/ed26b.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1009/e00.jpg
На второй такая клевая:)
Возможно освободиться. Сестра будет съезжать. Правда хозяйка может начать ремонт делать. А может и нет. 14500 + к.у
А я выпила цитрамон, ношпы нет дома. Меня отпустило. Давно у меня так голова не болела:(
я до беременности очень мучилась от головной боли. у меня на запахи такая реакция. особенно как душились некоторые тетки на работе. как будто в духах мылись. меня аж до рвоты пробирало. я им окно открывала за это - сидели мерзли дружно если имели неосторожность брызнуть пол флакончика на себя:))ела цитрамон упаковками.
сейчас голова раскалывается и цитрамон не помогает
хм...а не могло твое ухо в мозг перейти??? ну чисто гипотетически??? я бы на твоем месте к невропатологу сгоняла...дабы исключить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.