Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Карамеля
29.10.2010, 18:45
я убегаю. Всем пока и до понедельника:flower:
Nastugan
29.10.2010, 18:54
Всем привет.
Болеющим деткам скорейшего выздоровления, хотя мы сами с соплями!
А уменя сегодня подруга двойню родила :) :) :) Две девочки :)
ого, двойное счастье)
У моей подружки двое двухгодовалых близнецов, такие очаровательные)
Блин ничего непомогает ре какает водой почти и опять вырвало:041:что делать еще и завтра выходной врача невызвать а скорую нехочется т. к. Лешка ттт не копризничает ходит веселый
соглашусь со многими, скорую лучше вызвать:091:
На развивалке все оч. понравилось! Чего они только не делали: гимнастика, игры в мяч, песни, танцы, мозайки, прятки, еще какие-то игры развивающие, дорожка, ленточки, листики, на пианино играли...... вообщем всего и не упомню! Под конец детки пили чай с печеньками
Мишке немного тяжко было, во-первых, первый раз, а во-вторых, мы с 11-13 спим (а занятия с 11-12,30). Подустал зайка и я вместе с ним.
Какое разнообразие занятий, даже самой захотелось позаниматься)
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 18:56
ого, двойное счастье)
У моей подружки двое двухгодовалых близнецов, такие очаровательные)
)
у меня сестренки-двойняшки..... мне самой так двойню хотелось,так надеялась когда на первое УЗИ шла.....ээххх....:)
вдруг во второй раз повезет:)
Nastugan
29.10.2010, 18:59
у меня сестренки-двойняшки..... мне самой так двойню хотелось,так надеялась когда на первое УЗИ шла.....ээххх....:)
вдруг во второй раз повезет:)
Было бы здорово!
Было бы здорово!
Я тоже хотела, причем мальчика и девочку, но сейчас реально понимаю, это очень тяжело!!! Так что уже и не знаю :)
Приветик всем! Выдалась минутка к вам на огонек заскочить !
Привет!
Прочитала подпись... огогошеньки! это у вас ужО 16 зубов? у нас пока только 12... а какие после первых малеров растут? клыки?
12 детей в детском саду. Стоит с 10 до 14 - 8000 рублей, с 10 до 18 - 12000 рублей в месяц. Без питания. То есть они предлагают только полдник (фрукты, сыр, печенье, соки), а обед дают родители, в садике разогревают. Для меня это плюс, не люблю еду в общественных местах, да и сын никогда не питался нигде, кроме дома - в садике (когда ходил) просто голодал.
Другой детский сад более распальцованный, не знаю, сколько стои, но явно дороже.
а такой чтобы по режиму обычных садов не встречали?
чтобы с 8 до 19 хотя бы.
Канфетина
29.10.2010, 19:06
а вы не в курсе случайно сколько частный сад стоит?
у меня во дворе не часный дет сад, но есть платные группы 3500 плюс питание 800 туда если заранее в заведущей подойти нет проблем попасть, только конечно заранее надо
а мой, наоборот, теперь ему площадка неинтересна, лезет напролом к припаркованным машинам:010: ну или накрайняк в лужу с грязью) опупела его уже оттаскивать оттовсюду:))
мы поэтому в коляске и гуляем. машины это наша слабость. а ведь не всем дядькам водителям объяснишь на кой ребенок туда лезет
у меня во дворе не часный дет сад, но есть платные группы 3500 плюс питание 800 туда если заранее в заведущей подойти нет проблем попасть, только конечно заранее надо
вооо, это уже ближе к жизни.
у меня режим работы с 9 до 18
надо в окрестных садах узнать есть ли платные группы:016:
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 19:18
Я тоже хотела, причем мальчика и девочку, но сейчас реально понимаю, это очень тяжело!!! Так что уже и не знаю :)
знаешь,у нас в семье 5 детей-так вот мама говорит,что как раз с двойней проще всего:) так что не факт:)
Привет!
Прочитала подпись... огогошеньки! это у вас ужО 16 зубов? у нас пока только 12... а какие после первых малеров растут? клыки?
Хе-хе, для некоторых и ваши 12-ть ОГО! :)) У нас тока 7мь. :046:
вооо, это уже ближе к жизни.
у меня режим работы с 9 до 18
надо в окрестных садах узнать есть ли платные группы:016:
Ань, а начальник час тебе не уступит? Я вот хочу у своих полтора отвоевать :)
знаешь,у нас в семье 5 детей-так вот мама говорит,что как раз с двойней проще всего:) так что не факт:)
Ну мне кажется это позднее проще, говорят сами себя занимают,а вот первое время тяжело вдвойне!
Ань, а начальник час тебе не уступит? Я вот хочу у своих полтора отвоевать :)
Ну мне кажется это позднее проще, говорят сами себя занимают,а вот первое время тяжело вдвойне!
нееее, у нас с режимом очень строго. только если законы найти и в нос ему каким нибудь кодексом...
рабочий день начинается в 9 часов. если ты приходишь до 9-15 это нормально, но если вдруг в 9-16 то это уже считается опозданием и от табеля вычитается час. тоже самое и с уходом домой. уйдешь в 17-59 минус час в табеле.
нееее, у нас с режимом очень строго. только если законы найти и в нос ему каким нибудь кодексом...
рабочий день начинается в 9 часов. если ты приходишь до 9-15 это нормально, но если вдруг в 9-16 то это уже считается опозданием и от табеля вычитается час. тоже самое и с уходом домой. уйдешь в 17-59 минус час в табеле.
Ясно :( У нас тоже строго, причем в 9:01 уже опоздание и надо смску типа писать, что опаздываешь, но договориться можно.
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 19:34
ну не знаю.... когда они родились,я с родителями еще жила-не помню особых сложностей....только что мыть 2 попы вместо одной:)
kudrikus
29.10.2010, 19:41
Ясно :( У нас тоже строго, причем в 9:01 уже опоздание и надо смску типа писать, что опаздываешь, но договориться можно.
ужас!!! :010: У нас, конечно, компания пионерская - приходится и до 10-11 иногда на работе сидеть. Но поэтому, в основном, все начальники спокойно к опозданиям - я иногда смотрю, у нас народ и к 12 на работу подтягивается. Я беременная раньше 10-15 вообще не приходила, хотя рабочий день в 09:30 начинался
kudrikus
29.10.2010, 19:42
ну не знаю.... когда они родились,я с родителями еще жила-не помню особых сложностей....только что мыть 2 попы вместо одной:)
я думаю, что когда у тебя 3-ий или 4-ый ребенок, уже не так страшно - двойня или один!!!!
Horushka
29.10.2010, 19:44
Привет!
Ага! Они самые! У насуже последний прорезался, но еще не до конца вылез. Тяжело идуд они :(
kudrikus
29.10.2010, 19:46
Ага! Они самые! У насуже последний прорезался, но еще не до конца вылез. Тяжело идуд они :(
а у нас жевательные вылезли все четверки. а клыков еще нет :008:
Ничего себе у вас строгость :001:
ужас!!! :010: У нас, конечно, компания пионерская - приходится и до 10-11 иногда на работе сидеть. Но поэтому, в основном, все начальники спокойно к опозданиям - я иногда смотрю, у нас народ и к 12 на работу подтягивается. Я беременная раньше 10-15 вообще не приходила, хотя рабочий день в 09:30 начинался
Ну у нас директора = владельцы и у них все устроено по своему, с одной стороны строго, с другой, всегда можно договориться. Хотя многие кто уволился, говорят в других компаниях "дышать" все-таки намного легче...
я думаю, что когда у тебя 3-ий или 4-ый ребенок, уже не так страшно - двойня или один!!!!
Вот-вот! А так я все-таки остаюсь при своем, что труднее :)) :004: :004: :004:
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 19:53
и вообще,не очень заметно,сколько там этих детей по квартире ходит,да?:)
Ну не зря же в народе говорят, что после трех уже все равно сколько :046: :046: :046:
Эль, а ты старшая??? У мамы девочки, мальчики, сколько?
девочки!есть детские швабры?????мой сына жаждит вместе со мной мыть полы.......отобрал мою швабру и ходит довольный!!!
Ну не зря же в народе говорят, что после трех уже все равно сколько :046: :046: :046:
мне муж двойню ехидненько желает иногда:)) я раньше хотела, а сейчас чиво-то не очень:))... но наследственность имеется!:008:
девочки!есть детские швабры?????мой сына жаждит вместе со мной мыть полы.......отобрал мою швабру и ходит довольный!!!
Есть наборы типа "маленькая хозяйка", швабра, совок, пылесос, правда они в основном для девочек :)) :046: :046: :046: Хозяйственный малый растет :))
а мой мою сумку схватил и ходит с ней.. точнеее, возит ее по полу:001: блин, моя новая, из нубука! еще и одеть ее на себя пытается:046:
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 19:59
Эль, а ты старшая??? У мамы девочки, мальчики, сколько?
старшая... мне 27 скоро,Антону 25 в декабре,Митьке 13 в августе было,Машке с Дашкой в декабре 10 будет.......
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 20:00
это точно...:) я тут вчера как раз лежала,мечтала-вот бы мне двойню....мужу назло,он говорит,что в семье должно быть не больше 2-х детей и что еще раз родим и все:) а я ему ррраз- и двоих сразу.... или троих,гыыыы:)
А я эгоистка одна :) Не представляю столько братьев и сестер :)
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 20:01
помощник мамин:)
а я сижу в ОЗ смотрю к НГ закупку ндеек и гусей,думаю скоооперироваться с мамой и бабушкой и взять по гусю и по индейке...у меня ж еще ДР 5 января,гости будут-вот сделаю гуся с яблоками.....:)
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 20:03
А я эгоистка одна :) Не представляю столько братьев и сестер :)
ну у нас кк-то раномерно вышло- когда родились девочки, я через полгода сьехала от родителей,Тошка тоже уже жил хоть и с ними,но своей жизнью... вот и получается,что детей всегда было трое-сначала я,Тошка и Митя,а потом Митя и девочки..... сейчас Митя в Суворовском учится,так вообще дома только девчонки живут......
слуште, народ, а до какого возраста надо на втором бульоне суп варить?
Есть :)) Я в Лукоморье как-то покупала. Там очень неплохие бывают
Я на первом варю ;)
Выбери "Свой стиль" - будут пустые страницы белые.
спасибо, разобралась! Только пока не поняла, как сделать так, чтобы фотография на двух страницах была:009:
Девочки, а еще все хотела похвастаться :080::080::080:- я наконец вышивку оформила, которая уже лежит давненько законченная. правда рамку сюда не такую представляла, но не нашла что хотела. пока так пусть, денежка будет, наверно закажу в багетке.
Вика, очень нежно и красиво! Это набор? Кто производитель? Или ты подбором вышивала?
Если сбивается температура без анальгина, то естесственно его не дают.
Интересная инфа по поводу разных стран... В практически подавляющем кол-ве стран вы не сможете в аптеке купить ничего сильнее витаминов, бадов или ряда совсем простых препаратов без рецепта врача... Это раз. А два... Там все очень регламентировано. Каждый врач знает, что при таких-то симптомах он должен назначить СТРОГО лекарства по нормативам (по определенному справочнику), даже если он знает, что в данном случае это будет не эффективно... А отсутствие в прямой продаже того же анальгина не означает, что вам не вколят его в больнице, в которую доставят в критическом случае и если позволяет ваша страховка...
А корвалол вообще не для сбивания температуры, а для поддержания сердца при высокой темпе....
спорить не буду. Вот тут очень наглядно все показано.
http://www.pharmateca.ru/magazines/source/2003/1/pdf/ft064_14_1.pdf
http://www.pharmateca.ru/cgi-bin/statyi.pl?sid=406&mid=1085056555&magid=35&full=1
Тут согласна полностью, вообще этого не понимаю, диагноз по телефону и на расстоянии!!! А пишу потому, что у меня противная ситуация, уже дважды, не послушав врача, не дала ребенку выписанные лекарства и оба раза потом расплачивалась еще более серьезной болезнью и антибиотиками, корю себя за это, и хочу поделиться опытом, что бы моих ошибок кто-нибудь не повторил. Блин, ведь хочешь ребенку лучшего, а что будет в итоге неизвесно, и все почему, потому что мы не доверяем нашей медецине из-за таких вот врачей!!!! :wife: :wife: :wife:
Да, ты права. Халатность во всем. Мы недавно бабушке скорую вызывали. Так тетенька-диспетчер устроила допрос с пристрастием, почему сама больная не может позвонить:005: И плевать ей, что у человека инфаркт, и он не может говорить.
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 20:14
я варю на первом..ест и суп на курином бульоне,и на говяжьем:)
Я на первом варю ;)
можно уже? не жирно?
а еще я все стерилизую до сих пор. вот думаю. когда уж завязывать пора.. на автомате делаю)))
Это Даня за столом и на стуле)))
http://s011.radikal.ru/i315/1010/6d/37d00144fdb1.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то я б ему года 2 дала б, не меньше)))
мой каким-то пупсом кажется на фоне ваших мальчишек) Еще Я-Катя выкладывала - тоже большой такой пацан)
А я и себе почти так варю на втором. Наливаю немного воды, кладу мясо, жду, когда закипит, потом сливаю воду, мою кастрюлю и наливаю уже чистой воды. Вся бяка уходит и бульон такой красивый :)
Деловой! :) :love:
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 20:36
Kasulya - большой такой.... не сказала б,что наш ровесник...:)
А я и себе почти так варю на втором. Наливаю немного воды, кладу мясо, жду, когда закипит, потом сливаю воду, мою кастрюлю и наливаю уже чистой воды. Вся бяка уходит и бульон такой красивый :)
:le:
ага, я так для ребенка делаю)) муж попробовал - говорит - у Макса вкуснее!!!:046:
kudrikus
29.10.2010, 20:42
Ну у нас директора = владельцы и у них все устроено по своему, с одной стороны строго, с другой, всегда можно договориться. Хотя многие кто уволился, говорят в других компаниях "дышать" все-таки намного легче...
и у нас директора - владельцы. а еще и врачи все. у этих вообще все в голове специфически :))
Ага! :love:
есть, конечно! в лукоморье - море всего - и швабр с совками, и детских пылесосов и вообще всего, что только можно себе представить!
это точно...:) я тут вчера как раз лежала,мечтала-вот бы мне двойню....мужу назло,он говорит,что в семье должно быть не больше 2-х детей и что еще раз родим и все:) а я ему ррраз- и двоих сразу.... или троих,гыыыы:)
А мой хочет пять! :))))) Я хочу 3-4-ых, но даже второго в двушке пока как-то не представляю. :(
Olsen-Оля
29.10.2010, 20:44
Всем привет!
Катя, такой большой пацан уже!!!!
А у нас завтра вторая часть марлезонского балет (ДР). Придут друйзья, правда не все (((
Нас будет 5 мамок и 5 детишек.
Катюш, какой он взросленький! Хороший такой:love:
У Дани новая прическа? Или вы давно уже подстриглись?
Kasulya Такой большой :010: я б сказала взрослый :love:
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 20:47
А мой хочет пять! :))))) Я хочу 3-4-ых, но даже второго в двушке пока как-то не представляю. :(
5 это сильно...:) 5 я точно не хочу,2 хорошо, 3-прекрасно, 4 - многовато:) и тоже квартирный вопрос-мы сейчас в двушке,дай бог в 2012 когда будем раселяться,выцыганим трешку,по метражу на человека есть шанс дотянуть.....вот если трешка-так я сразу второго:)
Horushka
29.10.2010, 20:51
а у нас жевательные вылезли все четверки. а клыков еще нет :008:
Все скоро будет! У меня уже эти зубы ее в печенках сидят...
А у нас завтра вторая часть марлезонского балет (ДР). Придут друйзья, правда не все (((
Ого! Как вам завтра весло будет!
девули мне так никто и не ответил...сколько раз в неделю даете омлет зайкам???
Катюня сынок просто класс.....взрослый!!!
я ни разу не давала:008:
А ты скажи как его сделать ;)
поэтому и спросила ??? дай своему попробовать!!!:)
А ты скажи как его сделать ;)
:046::046::046:
берешь яйца,молоко и делаешь омлет!!:046:
Horushka
29.10.2010, 20:56
Девочки, никого не интересует кислородная косметика Faberlic(фаберлик)?
Я сейчас набираю группу консульсунтантов.
Могу зарегестрировать (все через инет за 15 мин!). Можно потом для себя брать с большой скидкой!
Или просто, может кто-то хочет приобрести?
что-то я б ему года 2 дала б, не меньше)))
мой каким-то пупсом кажется на фоне ваших мальчишек) Еще Я-Катя выкладывала - тоже большой такой пацан)
Kasulya - большой такой.... не сказала б,что наш ровесник...:)
Всем привет!
Катя, такой большой пацан уже!!!!
Катюш, какой он взросленький! Хороший такой:love:
У Дани новая прическа? Или вы давно уже подстриглись?
Kasulya Такой большой :010: я б сказала взрослый :love:
Девочки, спасибо!:)
Итог - Даня взросло выглядит:)):)):004:
Катюш, какая стрижка!???! У нас только щас расти получше стали...все натурэль, что отросло, такая и прическа:)
Horushka
29.10.2010, 20:59
И я тоже :065:
ну я тоже вчера первый раз дала!:)
и я еще ни разу делала))))))
Без масла? На сковороде???? :009: Да, я не знаю:019:. считала что он жарится, и ничего смешного:004:
Без масла? На сковороде???? :009: Да, я не знаю:019:. считала что он жарится, и ничего смешного:004:
без масла в гриле делаю!Эля писала на пару!
без масла в гриле делаю!Эля писала на пару!
Ну последее время я читаю то по диагонали. А гриля у меня нет:059:
поэтому и спросила ??? дай своему попробовать!!!:)
если только потом этот омлет блендером и в бутылку:046: Ну не ест он у меня с ложки. Совсем не ест. Раньше ел, сейчас отворачивается и рот зажимает.
Девочки, спасибо!:)
Итог - Даня взросло выглядит:)):)):004:
Катюш, какая стрижка!???! У нас только щас расти получше стали...все натурэль, что отросло, такая и прическа:)
Да? :) А я смотрю, так аккуратненько все, думала подстригли парня. Привыкла к нашей гриве:))
kudrikus
29.10.2010, 21:14
Катюша, Данька - прелесть! Настоящий мужчина!
А я и себе почти так варю на втором. Наливаю немного воды, кладу мясо, жду, когда закипит, потом сливаю воду, мою кастрюлю и наливаю уже чистой воды. Вся бяка уходит и бульон такой красивый
и я так же :)
Ой как круто!!!! Мы с девчонками втроем отмечали - трое мам, трое детишек. Было весело!
5 это сильно...:) 5 я точно не хочу,2 хорошо, 3-прекрасно, 4 - многовато:) и тоже квартирный вопрос-мы сейчас в двушке,дай бог в 2012 когда будем раселяться,выцыганим трешку,по метражу на человека есть шанс дотянуть.....вот если трешка-так я сразу второго:)
Да и я 5 точно не хочу! Трое-четверо, тут уж как бог даст. А квартирный вопрос точно надо решать в ближайший год-два, так как я вротого хочу с небольшой разницей. Но у нас еще ипотека на землю висит. Уже не так много осталось, но все же. Покупали еще до кризиса, думали, будем строить, но пока точно не светит :005:
Катя, а Даня сам на стул садится?
Я пробовала свою красотку усадить - у нее шило в попе. Ни секунды не сидит
Мы сегодня идем на рекорды - описали все колготки, остались только теплые.
Лучший способ "избавиться" от детки - начать что то учить с ней. Говорю клади красные кубики в красное ведро, неси маме. У Вероники сразу свои дела нашлись, пошла игрушек строить
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 21:24
!!
2 раза...:)
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 21:26
Да и я 5 точно не хочу! Трое-четверо, тут уж как бог даст. А квартирный вопрос точно надо решать в ближайший год-два, так как я вротого хочу с небольшой разницей. Но у нас еще ипотека на землю висит. Уже не так много осталось, но все же. Покупали еще до кризиса, думали, будем строить, но пока точно не светит :005:
строить-это наша мечта.... у нас есть участок во всеволожске,там сейчас старый дом стоит-можно было бы на его месте,но этот участок-он моей свекрови,я с ней связываться одним домом не хочу.......:) а так мне во Всеволожске очень нравится,была бы возможность там построить дом и жить-я б с радостью....
kudrikus
29.10.2010, 21:31
строить-это наша мечта.... у нас есть участок во всеволожске,там сейчас старый дом стоит-можно было бы на его месте,но этот участок-он моей свекрови,я с ней связываться одним домом не хочу.......:) а так мне во Всеволожске очень нравится,была бы возможность там построить дом и жить-я б с радостью....
там здорово, особенно в районе мельничного ручья, огромные участки с соснами... Красота!
А мы купили на севере, 5 минут от Икеи Парнас. Там никакой особой природы, зато очень близко к городу. Для природы у нас дачи есть - и у моих родителей, и у мужа.
Да? :) А я смотрю, так аккуратненько все, думала подстригли парня. Привыкла к нашей гриве:))
Да у вас грива знатная!!!! И ушки)))))
Даша, спасибо!:flower:
Катя, а Даня сам на стул садится?
Я пробовала свою красотку усадить - у нее шило в попе. Ни секунды не сидит
Аня, я сама его сажаю..сидит минут 5..но он тоже шилопопый, на горшке тоже ни секунды не сидит, как и Вероника твоя:)
А вот на стуле задерживается)
В икее еще видела детское креслице из ротанга:046: Но это вообще роскошь)))))) Вот в него Даня сам залез..но там наверное осанка будет портиться, оно ж не с прямой спинкой, а с вогнутой как бы..
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 21:41
там здорово, особенно в районе мельничного ручья, огромные участки с соснами... Красота!
А мы купили на севере, 5 минут от Икеи Парнас. Там никакой особой природы, зато очень близко к городу. Для природы у нас дачи есть - и у моих родителей, и у мужа.
вот у нас как раз на Мельничном,через 2 дома от дачи Собчака.....
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 21:42
дачи у нас тоже есть-у родителей моих рядом с Вырицей дача,у бабушки с дедушкой в самой Вырице коттедж зимний со всеми удобствами .... но хочется именно свой дом и поближе к городу,чтоб на работу ездить... я из всеволожска на прошлую работу доезжала быстрее,чем с пролетарки....:)
Девочки, а мы ляльку опять маме на ночь отдали. Сейчас будем кушать суши, пить шампанское, смотреть КВН, а потом всю ночь спааать! Мечта! :))
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 21:51
Девочки, а мы ляльку опять маме на ночь отдали. Сейчас будем кушать суши, пить шампанское, смотреть КВН, а потом всю ночь спааать! Мечта! :))
здорово!!!!!а сегодня КВН????
я на ночь еще ни разу не оставляла,она спит беспокойно,боюсь без нас не будет..... на целый день как-то отвозили,на ночь нет.......
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 21:51
и кстати,чего это всю ночь спать то?:) вам без ребенка ночью заняться больше нечем?;)
и кстати,чего это всю ночь спать то?:) вам без ребенка ночью заняться больше нечем?;)
НУ мы же в одном доме живем :)) В любой момент могу подняться к ним :)) Да и она со всеми плохо спит, поэтому мама ее и берет. А про ночь я тактично промолчу :073:
Канфетина
29.10.2010, 21:58
Класс
Вобщем дела такие, у нас скорее всего так простуда вырожается. У девочки с которой мы гуляем у дочи тоже самое только у них темпа выше 38 и не ела ничего и рвота у нее чаще была, они вызвали неотложку в больницу их незабрали и сказали что это простуда такая. В понедельник здадим анализы, видимо детки друг от друга зарозились:(
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 22:02
НУ мы же в одном доме живем :)) В любой момент могу подняться к ним :)) Да и она со всеми плохо спит, поэтому мама ее и берет. А про ночь я тактично промолчу :073:
да,вам проще..нам везти далеко,минут 15 минимум на машине...ночью не наездишься:)
Моя мечта - вот только и мужа бы маме отвести, отдохнуть от них обоих вечерок. Прибраться толком, холодильник вымыть... в ванной поваляться
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 22:11
Моя мечта - вот только и мужа бы маме отвести, отдохнуть от них обоих вечерок. Прибраться толком, холодильник вымыть... в ванной поваляться
я в сентябре мужа с Лисой отправляла на дачу в субботу с утра и до вечера воскресенья...и спокойно занималась делами:) а потом до 4-х утра в гостях у соседки пила с ними вино и шампанское:) с соседкой и мужем.....:)
katuwkin
29.10.2010, 22:25
Всем привет!
От меня только гости ушли. Девчонки с работы приходили и мы хорошо так посидели :014: Даже танцы с моими дочами были :))
Мам!я прибралась!!!
фотка чета вышла плохо(((
Тань, она тут такая деловая в сторонке стоит - типа, это не я :))
Ходила. Ничего пока писать не буду, но 500р жалко. Если пойдете с Ирой бесплатно, то, возможно, плюсов больше увидите ;)
Что-то я не пойму. Почему за 500р ходила, если можно было бесплатно?
можно уже? не жирно?
Не жирно, если кусок мяса без жира брать и курицу без кожи ;)
Мы уже давно так едим.
Сегодня моя даже со всеми трескала картошку с мясом, запеченные в фольге в духовке :) Я ей в тарелочку кусочки положила и она ела наравне со всеми :))
kudrikus
29.10.2010, 22:36
Вот вам круто!!!!!! Нас может быть моя мама завтра отпустит на подольше - мой лучший друг из Москвы приедет, ужасно хочется потусить!
здорово!!!!!а сегодня КВН????
я на ночь еще ни разу не оставляла,она спит беспокойно,боюсь без нас не будет..... на целый день как-то отвозили,на ночь нет.......
А мы ездили в августе на концерт U2 в хельсинки. Мои родители оставались с Машкой у нас дома на все выходные - все прошло отлично!!!!!!!!!!
пасиба за ответы)))буду тоже давать так!!!
А мы ездили в августе на концерт U2 в хельсинки. Мои родители оставались с Машкой у нас дома на все выходные - все прошло отлично!!!!!!!!!!
U2 в Хельсинки...эх:love:
Nastugan
29.10.2010, 23:25
У Кати только 8 зубов:008:
помощник мамин:)
а я сижу в ОЗ смотрю к НГ закупку ндеек и гусей,думаю скоооперироваться с мамой и бабушкой и взять по гусю и по индейке...у меня ж еще ДР 5 января,гости будут-вот сделаю гуся с яблоками.....:)
Мужа моего несколько раз накрывало делать утку с яблоками:))
я участия вообще не принимала)
Такой довольный ходил)
]
Всё по взрослому ;)
я не даю, считаю пока рано)
:073: Как здорово то))я как то не могу свою на ночь отдать(
моя доча научилась говорить ням ням)))
бабушка кормит кормом собаку из миски...в руках держит...а доча бежит и говорит НЯМ НЯМ НЯМ!!
потом кашку говорю пойдем есть...она ням ням ням)))
а еще она сама с пола встала без поддержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080:
Olsen-Оля
29.10.2010, 23:38
Все скоро будет! У меня уже эти зубы ее в печенках сидят...
Ого! Как вам завтра весло будет!
а должно было быть 10 детей!!! заболели (((
я не даю.... завтра попробую.
А у меня встречный вопрос! Молоко деткам вы даете только детское? Тёму в пакетике 0,2 можно сразу употреблять, а остальное вы кипятите?
Девочки, а мы ляльку опять маме на ночь отдали. Сейчросас будем кушать суши, пить шампанское, смотреть КВН, а потом всю ночь спааать! Мечта! :))
О! КВН! Включила - смотрю
Olsen-Оля
29.10.2010, 23:40
Укладывала свлоего спать! Вроде засыпал, ак нет, стал бодриться. Я уже на взводе! Оставила в кроватке и ушла, а сама с радионяней в дльней комнате за компом.... потом соображаю, что стало тихо.............. пошла проверить.... такое ощущение, что он как прыгал у бортика, так и упал назад и спит! и храпит )))))) впервые сам уснул!!!
А у меня встречный вопрос! Молоко деткам вы даете только детское? Тёму в пакетике 0,2 можно сразу употреблять, а остальное вы кипятите?
молочко еще не давала!но кашку варю на Теме!хотя я бы и Тему прокипятила!!!
у меня собаку так зовут!!:065:
Укладывала свлоего спать! Вроде засыпал, ак нет, стал бодриться. Я уже на взводе! Оставила в кроватке и ушла, а сама с радионяней в дльней комнате за компом.... потом соображаю, что стало тихо.............. пошла проверить.... такое ощущение, что он как прыгал у бортика, так и упал назад и спит! и храпит )))))) впервые сам уснул!!!
а раньше как укладывала?
мы такой пробовали - мне не очень :008:
я не пробывала, но судя по описанию и запаху-это то, что ялюблю в тортах
Ира!!тебя муж повезет в центр 4го????
:008::008::008:
Повезет, конечно. Иначе бы я не пошла вообще. Мы вас возьмем, вчера только об этом с Сашкой говорили
мне книги так нравятся!!тоже хочу начать делать....пока не пойму как ...программа установлена а стили как добавить....откуда все качать....хотелось бы по месяцам страничку...празднование Д.Р!!
МНЕ бы тоже инструкцию :008::008::008:
:
на самом деле там все просто, я методом тыка сделала
[QUOTE=Велличка;50709406]да я вроде не специально !!:))
Классно ты спросила :046:
Если не изменяет память, то недалеко оа Ирины3:008:
Не далеко от Тани:). На планерной, почти у входа в заказник
Ходила. Ничего пока писать не буду, но 500р жалко. Если пойдете с Ирой бесплатно, то, возможно, плюсов больше увидите ;)
?
Все так плохо, да? А так рассказывают хорошо:(
Nastugan
29.10.2010, 23:50
молочко еще не давала!но кашку варю на Теме!хотя я бы и Тему прокипятила!!!
у меня собаку так зовут!!:065:
а у меня мужа:046:
katuwkin
29.10.2010, 23:50
Оля тоже плохо о них отзывалась :(
я не пробывала, но судя по описанию и запаху-это то, что ялюблю в тортах
Повезет, конечно. Иначе бы я не пошла вообще. Мы вас возьмем, вчера только об этом с Сашкой говорили
на самом деле там все просто, я методом тыка сделала
[QUOTE=NaWik;50711262]
Не далеко от Тани:). На планерной, почти у входа в заказник
ой клева спасибо)))тока мы без кресла получается будем!!
ооо так близко живет!!!
а у меня мужа:046:
:065::065::065:
Оля тоже плохо о них отзывалась :(
Раз так-придется поискать еще что-нибудь. На Новикова что-то для мелких есть, я Сашка (племянницу) на гимнастику туда вожу по вт, видела там малышню - пойду в след раз узнаю:)
ой клева спасибо)))тока мы без кресла получается будем!!
ооо так близко живет!!!
:065::065::065:
Ну да, у нас задние стекла темные, салона не видно с улицы, придется вам Вовку развлекать, т.к. мне впередпридется сесть:)
шикотанка
29.10.2010, 23:56
что то я приболела!!!!уффф
Ну да, у нас задние стекла темные, салона не видно с улицы, придется вам Вовку развлекать, т.к. мне впередпридется сесть:)
Полинка его тискать полезет!!:))
он спокойно сидит в машине?
Horushka
29.10.2010, 23:59
Класс
Вобщем дела такие, у нас скорее всего так простуда вырожается. У девочки с которой мы гуляем у дочи тоже самое только у них темпа выше 38 и не ела ничего и рвота у нее чаще была, они вызвали неотложку в больницу их незабрали и сказали что это простуда такая. В понедельник здадим анализы, видимо детки друг от друга зарозились:(
Поправляйтесь скорее!!!Так плохо когда малыши болеют!
моя доча научилась говорить ням ням)))
бабушка кормит кормом собаку из миски...в руках держит...а доча бежит и говорит НЯМ НЯМ НЯМ!!
потом кашку говорю пойдем есть...она ням ням ням)))
а еще она сама с пола встала без поддержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080:
Ой, с достижениями вас новыми!
Ого! 10 это круто!!! :065:
Horushka
30.10.2010, 00:00
Ну, все я спать! Если еще кто с Faberlic надумает, пишите в личку или в контакте!
Завтра к маме в гости еду, там не будет столько времени в инете сидеть :)
Сладких снов вам и деткам! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.