Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
tatyana-max
05.10.2010, 22:21
на сотовый? нас сегодня врачесса вообще не признала. типа вы хто????
приходите, надеюсь, мы вас больше не напугаем:008:
миску:046: на присоске?
меня сейчас нельзя запускать в отдел игрушек, хотя с подарком уже определилась:008:
Девочки, у меня вопрос. кто встал в оередь в сад. там говорят мы позвоним в марте. а как быть если они звонят только на домашний, а у меня в анкете телефон маминой кв. тут нет его. как быть если позвонят, а мы пропустим звонок?:001::065:
у нас по другому. записались в рано, потом в сад пошли. зав сказала приходить в декабре с направлением еще раз она подпишет если проходим и обратно в рано уже за направлением к врачам и в марте приходить в сад уже с медкомиссией.
а в вашем варианте рекомендую воспользоваться услугой переадресовывания звонков с домашнего на мобильный телефон. услуга предоставляется если сеть ПТС (телефонная сеть) цифровая. позвоните 09 там точно скажут ::009:
Девочки, я к вам за советом: малышка все время пытается соединить разные предметы, прям прижимает их ручками друг к другу, сердится, так как, ессно, они не "слипаются". Что можно придумать или купить ей для игры? Пластилин отпадает, это немного другое. Я уже голову сломала. Может, конструктор какой есть?
И еще бросаю ссылку на акцию (http://mir-temapromo.ru/about.php) "Темы", или была уже?
Ооооо, друх! :053: Я тоже терпеть не могу упаковку, даже обидно, когда кто-либо, не зная мое отношение к ней, дарит цветы как раз с мишурой или в упаковке - зря только деньги на нее тратил..
Вот блин, я тоже дергаюсь, думала уже, не прикупить ли ломье для поездок в поликлинику, но не представляю, как буду клыпать полтора км на такой коляске. У меня уже был опыт летом юзания подобного дешевого колясона, когда приходилось на себе тащить ребзя с коляской ((
Не, у меня хорошая, я ее на ДО купила, но в отличном состоянии -BabyCare, она доже нигде не поцарапанная была, мы с ней в Омск летали и на дачу ездили, просто как прилетели, она до сих пор лежит в багажнике запакованная в пленку из аэропорта, думала на дачу отвезти, но пока попользуюсь, нам со след недели ходить на массаж каждый день 2 недели, а после года уже не нужно в поликлинику каждый мес, сказали раз в 3 мес, вообщем придется коляске пожить у меня на балконе (я все равно думала ей весной пользоваться)
Olsen-Оля
05.10.2010, 22:26
Девочки, я к вам за советом: малышка все время пытается соединить разные предметы, прям прижимает их ручками друг к другу, сердится, так как, ессно, они не "слипаются". Что можно придумать или купить ей для игры? Пластилин отпадает, это немного другое. Я уже голову сломала. Может, конструктор какой есть?
И еще бросаю ссылку на акцию (http://mir-temapromo.ru/about.php) "Темы", или была уже?
Ооооо, друх! :053: Я тоже терпеть не могу упаковку, даже обидно, когда кто-либо, не зная мое отношение к ней, дарит цветы как раз с мишурой или в упаковке - зря только деньги на нее тратил..
Вот блин, я тоже дергаюсь, думала уже, не прикупить ли ломье для поездок в поликлинику, но не представляю, как буду клыпать полтора км на такой коляске. У меня уже был опыт летом юзания подобного дешевого колясона, когда приходилось на себе тащить ребзя с коляской ((
я в закупке закзала геомаг. они на магнитах друг к другу магнитятся!! наверное это то что вам надо!
[QUOTE=яркая;49359108]Девочки, я к вам за советом: малышка все время пытается соединить разные предметы, прям прижимает их ручками друг к другу, сердится, так как, ессно, они не "слипаются". Что можно придумать или купить ей для игры? Пластилин отпадает, это немного другое. Я уже голову сломала. Может, конструктор какой есть?
geomag baby :support:
меня сейчас нельзя запускать в отдел игрушек, хотя с подарком уже определилась:008:
Девочки, у меня вопрос. кто встал в оередь в сад. там говорят мы позвоним в марте. а как быть если они звонят только на домашний, а у меня в анкете телефон маминой кв. тут нет его. как быть если позвонят, а мы пропустим звонок?:001::065:
А мне сказали самой 22 марта приехать..так вернее конечно!
Кать что за кубики покажи картинку пож-та.
Вы лучше приходите..пощупаете!)))))
http://s49.radikal.ru/i123/1010/54/890dccb1961f.jpg (http://www.radikal.ru)
Конструктор Geomag! Он магнитный, вам в самый раз! Набери в поисковике, почитай..;)
julia_businka
05.10.2010, 22:28
((
мы тоже так делаем, даю магниты на холодильник, которые не бьются. а еще есть магнитные конструкторы.
Не, у меня хорошая, я ее на ДО купила, но в отличном состоянии -BabyCare, она доже нигде не поцарапанная была, мы с ней в Омск летали и на дачу ездили, просто как прилетели, она до сих пор лежит в багажнике запакованная в пленку из аэропорта, думала на дачу отвезти, но пока попользуюсь, нам со след недели ходить на массаж каждый день 2 недели, а после года уже не нужно в поликлинику каждый мес, сказали раз в 3 мес, вообщем придется коляске пожить у меня на балконе (я все равно думала ей весной пользоваться)
baby care discovery? у нас тоже такая. ничего такая вроде бы.
я в закупке закзала геомаг. они на магнитах друг к другу магнитятся!! наверное это то что вам надо!
Оль, кинь закупкой!:flower:
Девочки, поздравляйте нас!!!! Я ж Даню с сегодня перевела на 1 сон дневной! Так он днем за 5 минут уложился и сейчас тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поел бутылку, 2 минутки ручки подержала и вуаля!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080:
У меня конструктор обыкновенный, не маленький который собирает
Да уж, на металлоломе:))
Сделала себе цезарь с креветками..порция кинг-сайз:)) Вкусняшкаааааа:019:
Olsen-Оля
05.10.2010, 22:39
Девочки, поздравляйте нас!!!! Я ж Даню с сегодня перевела на 1 сон дневной! Так он днем за 5 минут уложился и сейчас тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поел бутылку, 2 минутки ручки подержала и вуаля!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3183355
и мы кажись к 1 сну стремимся уже
:)) Атас! Папы жгут! А что за машина такая супер-мигачая??? Это каталка на которой самой можно садиться?
Ты монстр! :)) Хотя, наверное, это приятно - идти учиться... Вы без ГВ? А куда ты её пристраиваешь?
Ага. Каталка. Садиться мона. Потом сфотаю, покажу.
Так мы с 6,5 не на ГВ. Распихиваю куда придется....... тете, другой тете, маме.
герберов....муж знает,что я люблю яркие букеты...вот будет искать!
Тань, есть замечательная сеть Цветоптторг. У них всегда выбор, цены хорошие и цветы свежие )))
Девченки, кто еще приезжает???:) буду придумывать парковку для колясок, если, что к соседям отвезем:))
Что я пропустила? !!!
Как показала практика у двух моих подружек ( даже трех - одна пролетела) Их с марта лучше самих долбать. Два раза в неделю....
((
Есть! Магнитный конструктор. Видела в Каньоне точно на третьем этаже ( где дети сидят разрисовывают глиняные штууки всякие) Еще где то.. не помню
Варвара1986
05.10.2010, 22:45
[
А у вас в поликлин-ке нет специальных платных мест охраняемых для колясок!?
А мне сказали самой 22 марта приехать..так вернее конечно!
Вы лучше приходите..пощупаете!)))))[/URL]
С огромным удовольствием. когда к вам притопать можно?!
Сделала себе цезарь с креветками..порция кинг-сайз:)) Вкусняшкаааааа:019:
рецептик пож-та!!!
у меня Темина ссылка не открылась. Че там дают?
Поздравляю! тока... разве ж 1 сон - это хорошо? маловато будет...:008:]
mashka84
05.10.2010, 22:53
сама начинай имназванивать с марта!
В марте позвонишь им сама:)
там такие тетеньки суровые:001: вообще думала к маме перехат на месяцок:016:
Я дюмаю фигово... Мы давали два мобильных и домашний... И нам в итоге позвонили на mb в вых.день когда мы гуляли. Но они ж не один раз звонить, наверное, будут...
нам сказали мобильный не катит:wife: ну как так в современном мире же живем:017:
Вообще, Оля права! Ещё ты можешь сходить в д\с, познакомиться с заведующей и оставить свой мобильный заодно.
а как идти в д/с если я не знаю в какой возьмут
А у меня все цветы любимые, если они без упаковки и без мишуры всякой:)
я тоже не любитель мишуры, благо муж за 8 лет запомнил:091: все равно все в ведро летит. а вот красивые и не обычные цветы-красиво:love:
Третье объявление читаю о краже колясок-завтра достану из багажника дачную и буду на ней ездить в поликлинику и бассейн, она хоть 500 р стоит, а не 10000, ее не так жалко будет
:001: и это у поликлиник??? обалдеть:010: хотя ты вторая от кого слышу про коляски у поликлиник. а я еще вечно все к корзине оставляю. типа зонтика, дождивика, гакидки, простой игруги, перчаток,книги, сушек и маленького пледика
ну да, на моб, но я ей перезваниваю) не, другая миска, на присоске уже есть:))
ладно, спасибки, посмотрим:).. Максюта у меня такой)))) все приучаю его быть похрабрее)))
:) ждем, вам то тут идти 3 минуты;)
мы тоже так делаем, даю магниты на холодильник, которые не бьются. а еще есть магнитные конструкторы.
baby care discovery? у нас тоже такая. ничего такая вроде бы.
не знаю на счет Discovery, не помню на ней такого слова:)
julia_businka
05.10.2010, 22:57
девочки, можно еще ссылками покидаться? вдруг кому поможет:
про комбезы финские: я заказала два комбеза зимних керри, слитный и раздельный, 6000 за оба :004: вот здесь: h*****ttp://vkontakte.ru/club12526925
а еще нашла куому за 1600 вот здесь: ht******tp://vkontakte.ru/club19330024
Кто там искал свечку годовасную? У меня одна осталась )))))
та!!!
у нас нет, а так хотелось бы:)
там такие тетеньки суровые:001: вообще думала к маме перехат на месяцок:016:
нам сказали мобильный не катит:wife: ну как так в современном мире же живем:017:
а как идти в д/с если я не знаю в какой возьмут
я тоже не любитель мишуры, благо муж за 8 лет запомнил:091: все равно все в ведро летит. а вот красивые и не обычные цветы-красиво:love:
:001: и это у поликлиник??? обалдеть:010: хотя ты вторая от кого слышу про коляски у поликлиник. а я еще вечно все к корзине оставляю. типа зонтика, дождивика, гакидки, простой игруги, перчаток,книги, сушек и маленького пледика
:) ждем, вам то тут идти 3 минуты;)
Ну и что что суровые-все равно звони и все:)
Я тоже много чего в корзине оставляю и во всех карманах у меня чего только нет, но вот за эту неделю 3-е объявление на ДО, что-то не нравится мне это
mashka84
05.10.2010, 23:02
может геомаг?;)
ой а мы реедко тему едим, может себе покупать:016:
у нас по другому. записались в рано, потом в сад пошли. зав сказала приходить в декабре с направлением еще раз она подпишет если проходим и обратно в рано уже за направлением к врачам и в марте приходить в сад уже с медкомиссией.
а в вашем варианте рекомендую воспользоваться услугой переадресовывания звонков с домашнего на мобильный телефон. услуга предоставляется если сеть ПТС (телефонная сеть) цифровая. позвоните 09 там точно скажут ::009:
спасибо друг я не знала о такой услуге на стационарном телефоне:flower: правда можно еще автоответчик настроить:016: главное, чтоб на том конце провода умели им пользоваться:073:
не понимаю как вы все в сад идете??? вы уже знаете в какой? нам дали бумажку и с ней уже после звонка приходить и с мед.картой.
поздравляем:flower::flower::flower: а это не мало? по скольку он у тебя спит?
Что я пропустила? !!!
девченки собираются в гости:)) приходи, а то пока только Эля точно, а Юля и Аня попозже постараются. еще Света хотела:)
Геомаг оказывается не дешевый-так будем сторить из простых кубиков
Orangecatty
05.10.2010, 23:08
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А у нас Мирушка любит обычный конструктор "Полесье" с большими пупырками собирать! Я про него уже писала и даже фотку выкладывала ;)
Поздравляю! тока... разве ж 1 сон - это хорошо? маловато будет...:008:]
Ну что ж до школы спать что ли 2 раза)))))
Просто если 2 сна, то он еще не уставал к снам и приходилось долго качать...а уже тяжело!
Тем более по поведению никаких изменений...
Orangecatty
05.10.2010, 23:16
Машуль! Мы записывались в несколько садов - так многие делают. По какому принципу ты выбирала сад? Мы ходили в сам садик осматривались и в своём я знакомилась с заведующей, но это давно было - теперь там другая зав. ТТТ. И так можно выбрать д\с. Соотв. потом подали доки и потом нам рекомендовали сходить ещё раз ознакомиться с учреждением и заведующей. Звонить то зав. будет и решение основное принимать будет тоже она. Так что я бы сходила в д\с на экскурсию, а потом и прицельно в понравившийся к зав. пошла и объяснила ситуацию с телеоном в т.ч.
Девочки, спасибо за советы!!! :flower: Геомаг как раз хотела малышке на ДР :)
Поздравляю! Нам о таком пока только мечтать ((( Я не представляю, как вообще ее уложить без груди (( А соску и укачивание не практикуем.
Катя, ты вставила мою цитату в своем сообщении, но так ничего и не написала :)
неа, не наблюдалось. А что такое разве есть?
ой а мы реедко тему едим, может себе покупать:016:
а мы его вообще не едим, если только ради акции набрать йогуртов и сачков и самой выпить ))
эт ты зря, отвыкай! Вон в Детях наших коляски пристегивают на первом этаже, магаз сам на втором, охраны рядом, ессно, никакой, а соседняя дверь - в Пятеру, где периодически всякое чмо (уж простите!) тусуется и заваливает и к Детям, шарится там по коляскам! Сколько раз муж свидетелем был, как бомжеватые мужики по нескольку раз заходили к коляскам, и завидя его разворачивались...
А у нас Мирушка любит обычный конструктор "Полесье" с большими пупырками собирать! Я про него уже писала и даже фотку выкладывала ;)
оооо, Маша, точно! У нас же что-то подобное валяется в закромах. Надо его пока испробовать!
Девоньки, зырьте, чего еще нарыла. VI Фестиваль «Детские дни в Петербурге» в музеях города.
29 октября – 14 ноября 2010. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3215373&highlight=%E0%EA%F6%E8%E8)
У кого старшие детки, будет интересно, думаю.
поздравляем:flower::flower::flower: а это не мало? по скольку он у тебя спит?
Сегодня 2 часа спал...когда 2 было мог спать полтора и час, или полчаса...мог 2 раза по 40 минут! Мы 3 часа никогда не спали подряд)))
Тут вроде многие детишки спят уже 1 раз:024:
Orangecatty
05.10.2010, 23:27
И я вся там - в досуге ;)
еще раз дорогие мои спасибо)))))))))))
а вот я с букетиком!есть еще от родителей цветочки)))
http://s003.radikal.ru/i203/1010/1e/23c344ffc71a.jpg
мои 26!!!!
Джуля мы только в Цветопторге и берем цветы и муж только там покупает такие чудесные букеты!!!
Натуличка отметила хорошо!!!! завтра большее событие....завтра доче годик :080::080::080::080::080::080:
Поздравляю! Нам о таком пока только мечтать ((( Я не представляю, как вообще ее уложить без груди (( А соску и укачивание не практикуем.
Катя, ты вставила мою цитату в своем сообщении, но так ничего и не написала :)
неа, не наблюдалось. А что такое разве есть?
а мы его вообще не едим, если только ради акции набрать йогуртов и сачков и самой выпить ))
эт ты зря, отвыкай! Вон в Детях наших коляски пристегивают на первом этаже, магаз сам на втором, охраны рядом, ессно, никакой, а соседняя дверь - в Пятеру, где периодически всякое чмо (уж простите!) тусуется и заваливает и к Детям, шарится там по коляскам! Сколько раз муж свидетелем был, как бомжеватые мужики по нескольку раз заходили к коляскам, и завидя его разворачивались...
я вот и не люблю в Дети ходить с коляской, хожу с рюкзаком, одна или если с девчонками гуляем, то по очереди
Сегодня 2 часа спал...когда 2 было мог спать полтора и час, или полчаса...мог 2 раза по 40 минут! Мы 3 часа никогда не спали подряд)))
мы пока 2, укладывается быстро и почти в одно время, но спит не долго, утром часик, днем 1,5-2
шикотанка
05.10.2010, 23:37
мои 26!!!!
какааая хорошенькая:019: красотка
теперь готовитесь к дочиному Д.Р.?:)
какааая хорошенькая:019: красотка
теперь готовитесь к дочиному Д.Р.?:)
завтра с утра все сделаем...спать хочу...устала так сегодня!!!
муж украсит завтра и шарики с тортом привезут!!!
а я салатики резать буду!!!!
загружаю в контакт видео как доча ходит!!!пошла тока 1го числа а уже такая шустрая!
Oksana_M
05.10.2010, 23:41
есть такие игрушки "Мякиши", у них есть паровозик, который состоит из двух частей, соединенных липучкой, мой Никитос очень любит их соединять-разъединять . ну типа таких h***ttp://vkontakte.ru/photo-14407102_163241563, ооо нашла вот такой у нас h***ttp://vkontakte.ru/photo-14407102_163241563#photo/-14407102_154571466
шикотанка
05.10.2010, 23:42
молоцы какие!!!!! а мы 2 раза спим по 30 минут...ужс!!! лучше тогда один, но часа 2...3:) но для нас это фантастика!!!!мы никогда олго не спали:(
есть такие игрушки "Мякиши", у них есть паровозик, который состоит из двух частей, соединенных липучкой, мой Никитос очень любит их соединять-разъединять . ну типа таких h***ttp://vkontakte.ru/photo-14407102_163241563, ооо нашла вот такой у нас h***ttp://vkontakte.ru/photo-14407102_163241563#photo/-14407102_154571466
у нас был в Омске такой паровозик и дома есть такая гусеница-завтра достану Вовке-забыла я про нее:)
tatyana-max
05.10.2010, 23:44
не понимаю как вы все в сад идете??? вы уже знаете в какой? нам дали бумажку и с ней уже после звонка приходить и с мед.картой.
у нас во фрунзенском районе так.
пришел в рано - когда хочешь, но лучше в начале года начиная с января после получения свидетельства о рождении. там тебе дают направление в конкретный сад! и говорят в течении 10 дней сходить к заведующей и отметиться у нее, если этого не сделаешь, то придется опять идти в рано, стоять в очереди и т.д.
потом. заведующая(ий) записывает тебя в книгу и ставить подпись и печать на направлении, что вписала тебя к себе. и говорит, что в декабре будет полностью очередь сформирована включая льготников и с 1 декабря приходить еще раз с направлением и она поставит учетный номер заранее сверенный с рано (зав. сказала, что она в ноябре идет в рано и производит сверку очереди и оставляет копии всех имен).
потом опять в рано, где уже дают направление на медкомиссию и новое направление в сад конкретное место. проходишь мед.комиссию до марта и в сад регистрироваться в ясельную группу. там формируют очередность внутри группы кто когда приходит. первые 5-8 человек и за 2 месяца доходит до 20 клопов. первые дни по 2 часа. потом через неделю если соплей сильных нет (криков мама!!!) то пробуют оставлять на сон. и т.д... вот так все во фрунзенском районе в яслях.
Orangecatty
05.10.2010, 23:46
Танюшенька!!! НУ ТЫ СУПЕР ПРОСТО!!!
Кстати, с прошлого д\р ты явно изменилась! Стала какая-то более кошачья ;) :)) , чем зайкная! :)
mashka84
05.10.2010, 23:49
Машуль! Мы записывались в несколько садов - так многие делают. По какому принципу ты выбирала сад? Мы ходили в сам садик осматривались и в своём я знакомилась с заведующей, но это давно было - теперь там другая зав. ТТТ. И так можно выбрать д\с. Соотв. потом подали доки и потом нам рекомендовали сходить ещё раз ознакомиться с учреждением и заведующей. Звонить то зав. будет и решение основное принимать будет тоже она. Так что я бы сходила в д\с на экскурсию, а потом и прицельно в понравившийся к зав. пошла и объяснила ситуацию с телеоном в т.ч.
Машунь, я тоже в несколько, точнее в 4. самые близкие к дому, и на первом месте тот в который сама ходила и по отзывал он до сих пор хороший. :) а осматривать ходить, что-то и мысли не было. просто посмотрела ближайшие и записала. посмотрим, что можно будет придумать. :065: но уж очень хочется на след год:091:
я поле последнего раза вообще разочаровалась с Теме:(
да чувствую, адо все все вытаскивать, а вот накидку на ножки я сегодня забрала:)
я кажется знаю эти Дети, там еще рунок синенький рядом? у меня подруга живет на авиаконструкторов. мы с ней туда ходили. он мне так понравился, большой и просторный, но выбор каш меньше чем у нас. и наши Дети на академки тоже на 2м этаже, очень не удобно. но я все равно с коляской поднимаюсь на экскалаторе или через метрику, и прямо у магазина к перилам пристегиваю. тк не понимаю, КААААК можно с ребенком в руках, с вещами из коляски и с покупками спускаться по ступенькам. похоже у нас в стране все не для людей и мам сделано:wife: а еще просят поднимать демографию:wife:
если ему этого хватает, значит он готов.;) мы пока 2 раза спим по 1-1,5 часа или минут по 45 как сегодея.
:
красавицааа:love:
Натуличка [/B] отметила хорошо!!!! завтра большее событие....завтра доче годик :080::080::080::080::080::080:
Танюш, прекрасно выглядишь! Мне б твои восемнадцать! ;)
я вот и не люблю в Дети ходить с коляской, хожу с рюкзаком, одна или если с девчонками гуляем, то по очереди
Так тебе дорогу перейти по сути :) А мне с рюкзаком с конца Авиаконструкторов - спине каюк...
оооо, спасибо еще и за такую идею. Липучки - отличная идея. Пойду смотреть...
пришел в рано - когда хочешь, но лучше в начале года начиная с января после получения свидетельства о рождении. там тебе дают направление в конкретный сад! и говорят в течении 10 дней сходить к заведующей и отметиться у нее, если этого не сделаешь, то придется опять идти в рано, стоять в очереди и т.д.
потом. заведующая(ий) записывает тебя в книгу и ставить подпись и печать на направлении, что вписала тебя к себе. и говорит, что в декабре будет полностью очередь сформирована включая льготников и с 1 декабря приходить еще раз с направлением и она поставит учетный номер заранее сверенный с рано (зав. сказала, что она в ноябре идет в рано и производит сверку очереди и оставляет копии всех имен).
потом опять в рано, где уже дают направление на медкомиссию и новое направление в сад конкретное место. проходишь мед.комиссию до марта и в сад регистрироваться в ясельную группу. там формируют очередность внутри группы кто когда приходит. первые 5-8 человек и за 2 месяца доходит до 20 клопов. первые дни по 2 часа. потом через неделю если соплей сильных нет (криков мама!!!) то пробуют оставлять на сон. и т.д... вот так все во фрунзенском районе в яслях.
как все интересно-у нас просто встаешь на очередь (причем я написала 3 сада), весной 2012 мне позвонят и скажут в какой мы идем:), ну или я им позвоню, а может и схожу к ним:)
Танюш, прекрасно выглядишь! Мне б твои восемнадцать! ;)
Так тебе дорогу перейти по сути :) А мне с рюкзаком с конца Авиаконструкторов - спине каюк...
оооо, спасибо еще и за такую идею. Липучки - отличная идея. Пойду смотреть...
Это да, мне и Здоровый малыш через 2 дороги, но туда я с коляской заходу, она у меня даже в их узкие двери проходит, они конечно косо смотрят на меня всегда, но это не мои проблемы:)
я поле последнего раза вообще разочаровалась с Теме:(
тк не понимаю, КААААК можно с ребенком в руках, с вещами из коляски и с покупками спускаться по ступенькам. похоже у нас в стране все не для людей и мам сделано:wife: а еще просят поднимать демографию:wife:
А что с Темой не так было?
Да я вообще не понимаю детских магазов, которые находятся не на первом этаже... А в этих Детях эскалатора, безусловно, нету, так еще и лестница с двумя поворотами крутая. Жесть полная!
Кстати, девули, вы в курсе, что в каждом районе города проводятся бесплатные занятия по аэробике с инструктором на свежем воздухе по утрам ;)
Вот, в Приморском районе...
Занятия физкультурно-оздоровительной направленности на открытом воздухе:
Занятия проходят на внутридворовой площадке по адресу ул. Стародеревенская, д. 24/2
Занятия проводят профессиональные инструкторы. Все занятия БЕСПЛАТНЫЕ.
По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по тел.: 928-48-96
Orangecatty
05.10.2010, 23:56
Мы спим с 12-12.30 до 3х-4х, очень редко он спит ещё около 6ти минут 40.
mashka84
05.10.2010, 23:56
как все интересно-у нас просто встаешь на очередь (причем я написала 3 сада), весной 2012 мне позвонят и скажут в какой мы идем:), ну или я им позвоню, а может и схожу к ним:)
и у нас все просто. пришел-подал заявление-выдали направление с присвоенным номером-ждешь звонка в марте 2011 года-и приходишь уже с мед.картой (если дали место)
Да я вообще не понимаю детских магазов, которые находятся не на первом этаже... А в этих Детях эскалатора, безусловно, нету, так еще и лестница с двумя поворотами крутая. Жесть полная!
Кстати, девули, вы в курсе, что в каждом районе города проводятся бесплатные занятия по аэробике с инструктором на свежем воздухе по утрам ;)
Занятия проходят на внутридворовой площадке по адресу ул. Стародеревенская, д. 24/2
Прикольно, только вот куда Вовку девать во время занятий?:)
Balabolka
06.10.2010, 00:00
мои 26!!!!
Ну красота,выглядишь отлично!!гораздо моложе 26 :flower:
Это да, мне и Здоровый малыш через 2 дороги, но туда я с коляской заходу, она у меня даже в их узкие двери проходит, они конечно косо смотрят на меня всегда, но это не мои проблемы:)
я тоже хожу туда с коляской, один раз пытались не пустить-был дождь,мол испачкаем все..но мы прорвались!
В "дети" тоже с коляской хожу - на там ждут "зайчики либеро" по пятницам))
Olsen-Оля
06.10.2010, 00:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
да-да! и у нас такой есть, только Вовкак нему равнодушен
как классновам!
а я тут картину наблюдала :)) заняьтия типа йогой.. стоят 4 женщины, замерли в рпозах таких смешных, ловят там из космоса чего-то:065:
а я тему сегодня купила, наулице покормила и выбросила упаковку ((( а ведь видела про акцию!
Ну красота,выглядишь отлично!!гораздо моложе 26 :flower:
я тоже хожу туда с коляской, один раз пытались не пустить-был дождь,мол испачкаем все..но мы прорвались!
В "дети" тоже с коляской хожу - на там ждут "зайчики либеро" по пятницам))
А клубная карта либеро у вас есть? А то у меня лежит-лежит...
Balabolka
06.10.2010, 00:03
:)):0066:
С Темой куча негативных отзывов,часто бывают отравления,мы даже и не пробовали:005:
На занятия можно было бы, тока они наверное для бабулек:)):0066:
Balabolka
06.10.2010, 00:04
А клубная карта либеро у вас есть? А то у меня лежит-лежит...
вобщето есть, а у тебя уже с наклейками?
tatyana-max
06.10.2010, 00:07
Это цитата ответа на вопрос как попась в ваш сад
С 1 января 2009г. по распоряжению Комитета по образованию Санкт-Петербурга вводятся новые правила приема детей в государственные дошкольные образовательные учреждения. Комплектование учреждений будет осуществлять постоянная комиссия по комплектованию ГДОУ при районной Администрации.
Комиссия будет вести прием родителей, регистрацию их заявлений об устройстве ребенка в ДОУ и выдачу направления в образовательное учреждение.
Прием ребенка в ГДОУ осуществляет заведующая ГДОУ на основании направления, выданного комиссией.
Информация о работе комиссии с указанием места расположения, графика работы, номера контактного телефона, перечня документов, необходимых для постановки на учет, с 1 января 2009г. будет размещена в каждом ГДОУ и в районном Отделе образования.
то есть в очередь на 3 сада мимо рано это прямое нарушение распоряжения, что грозит увольнением заву сада. и мне например по такому направлению если дают отказ, то письменный, с которым я иду опять в рано и рано разбирается как это так я 6-я в очереди а места не хватило. А когда очередь по садам, то там и отказ не потребуешь письменный.
а что за центр? понравился невролог? я все пытаюсь найти хорошего невролога, у разных была, все мне не нравятся...
в принципе понравился. внимательно посмотрел, меня расспросил. и первый!!! врач который обратил внимание на ошибки в выписном листе из роддома.
Третье объявление читаю о краже колясок-завтра достану из багажника дачную и буду на ней ездить в поликлинику и бассейн, она хоть 500 р стоит, а не 10000, ее не так жалко будет
а что за объявления?
я завтра буду первый раз пристегивать коляску - даже тросик сегодня купила.
до этого в поликлинику на руках ходили (мне 3 минуты)
вобщето есть, а у тебя уже с наклейками?
Я не покупаю Либеро, поэтому нет:(
так-так - позвоню в РОНО - спрошу у них про это
Balabolka
06.10.2010, 00:10
Я не покупаю Либеро, поэтому нет:(
карточку они так дают, когда первый раз приходишь за подарком,а у тебя откуда?
в принципе понравился. внимательно посмотрел, меня расспросил. и первый!!! врач который обратил внимание на ошибки в выписном листе из роддома.
а что за объявления?
На ДО в разделе коляски
3 мин это хорошо, мне мин 20 если быстро, а до бассейна 40
Как попасть к такому врачу?
карточку они так дают, когда первый раз приходишь за подарком,а у тебя откуда?
В роддоме давали мешок с подарками, она там была:)
нам в калининском р-не выдали бумажку о том что документы приняты. тоже волшебное "позвоним в марте" звучало
Orangecatty
06.10.2010, 00:12
А у нас во фрунзенском районе так :)) : Пришли подали доки - получили уведомление - позвонила заведующая - подписали контракт и в сад , а она сама пошла за направлением, но могли бы и мы.;)
Nastugan
06.10.2010, 00:13
Не болеть!
Они классные! Пластмасса качесвенная как и ожидалось) Фигурки там есть маленькие, которые в кубики вставлять надо..я их пока убрала, мелковаты они, да и растеряем пока научимся и додумаемся:))
мух оцилум притащить, буду лечиться))
Надо в магазах всё-таки поискать, полюбоваться))
А то давно присмотрела))
да,мы тут недавно с подружкой обсуждали,что когда учились в Универе,могли 3-4 раза в неделю в клубе тусить до 6 утра,потом переодеваться и ехать на учебу...и даже подрабатывали же... а сейчас я в таком графике и 3-х дней бы не протянула...:) мы тут ходили в клуб весной с девчонками - в третьем часу всем захотелось домой под бок к мужьям-и спать:)
хее, былые времена))
мы тоже с подружайками теперь практически все при мужьях и в клубах давно не были:005:
Спасибки! Я одно время как-то в 5-30 - 5-45 на работу вставала:065:
Вот, это называется, пусти козу в огород.. Пошла в ЗМ за комбезиком и шлейкой.. в итоге купила: комбез, шлейку, носочки из ангоры, теплый полувер, миску.. :046: Все для сына! Комбез осенний, вот сейчас носить, всего за 1200 урвала, питерской какой-то фирмы.. а рядом финские по 5 тыщ:001:
вот я теперь и понять не могу как так рано можно вставать))
Настюх, а от чего такое бывает? доктор что-нибудь сказал. все будет хорошо:flower: и ты сама не болей!!!!:flower:
Окулист сказала, что по наследству досталось.
У папки нашего левый глаз близорукий((
Панически боюсь в четверг к врачу идти:(
Ээээхх, и откуда она взялась, близорукость эта :( Вообще мне все твердили, то до года ничего рассмотреть не могут на глазиках, а в год резко что-то увидели?...
)
Мы в 10,5 месяцев у окулиста были и мол в таком возрасте уже могут определить есть близорукость или нет.
Поедем на Моховую, там послушаем что скажут.
то есть в очередь на 3 сада мимо рано это прямое нарушение распоряжения, что грозит увольнением заву сада. и мне например по такому направлению если дают отказ, то письменный, с которым я иду опять в рано и рано разбирается как это так я 6-я в очереди а места не хватило. А когда очередь по садам, то там и отказ не потребуешь письменный.
Мне дали бумажку сномером очереди и сказали что мои пожелания садов будут учитываться, но если в них не будет места, то дадут направление в ближайший территориально, где место будет. А эта выдержка откуда? Номер постановления или чего там, на что ссылаться?
Orangecatty
06.10.2010, 00:15
Ладненько, октябрюленьки! ВСЕМ ПОКА! И спокойной ночи!
Прикольно, только вот куда Вовку девать во время занятий?:)
А я вот думала мужа выгонять перед работой, а то он ноет, что физнагрузок ему сейчас нету, офисный планктон ))
как классновам!
а я тут картину наблюдала :)) заняьтия типа йогой.. стоят 4 женщины, замерли в рпозах таких смешных, ловят там из космоса чего-то:065:
а я тему сегодня купила, наулице покормила и выбросила упаковку ((( а ведь видела про акцию!
Я думаю, на Васике тоже подобное есть... Да, йога тоже где-то есть на улице, я помню ))
Не выбрасывай, отдавай тут на лв девчонкам-маньячкам акций. Народ продает даже такие штучки акционные ))
:
На занятия можно было бы, тока они наверное для бабулек:)):0066:
Нууу, я видела еще и аэробику и степ а зале, все это, как я поняла, бесплатно. Там бабок, полагаю, нету. С трудом представляю себе старушку на степе ))
mashka84
06.10.2010, 00:17
я 2раза отравилась:065: первый раз не поверила, что на Тему, второй раз решила проверить:046: йогурт с печеньем у них есть с трубочкой который.теперь и ребенку вообще не покупаю. раньше рееедко брала, если у агуши сроки не айс. то теперь нет.
говорят эти тросики не спасают, их перексил и кати коляску:073:
Окулист сказала, что по наследству досталось.
У папки нашего левый глаз близорукий((
Панически боюсь в четверг к врачу идти:(
.
может все еще будет хорошо, раньше времени не бойся:flower::flower::flower:
tatyana-max
06.10.2010, 00:19
так-так - позвоню в РОНО - спрошу у них про это
узнай я на 11 год (с 2 лет пойти в ясли) вставала 4 февраля по реестровому номеру 96 по своему номерному кварталу (район разделен территориально на 9 кварталов у нас). а тогда записывали на 11 и 12 года сразу!
в разные дни давали разные сады. таким образом заполняя поочередно все в районе.
tatyana-max
06.10.2010, 00:20
Мне дали бумажку сномером очереди и сказали что мои пожелания садов будут учитываться, но если в них не будет места, то дадут направление в ближайший территориально, где место будет. А эта выдержка откуда? Номер постановления или чего там, на что ссылаться?
после 00 по моске КОНСУЛЬТАНТ-online тебе поможет :)
я взяла цитату с сайта нашего сада - отвечала заведующая.
Ладненько, октябрюленьки! ВСЕМ ПОКА! И спокойной ночи!
Споки!
Ой, а в Приморском доме молодежи (http://www.dom-mol.ru/) столько всего интересного.... Изо-студия, киностудия, студия звукорежиссуры, теартральная, арт-дизайн и тренажерный зал. Все занятия БЕСПЛАТНЫЕ! :010::010: Жаль, что я стара уже для молодежи (((
после 00 по моске КОНСУЛЬТАНТ-online тебе поможет :)
я взяла цитату с сайта нашего сада - отвечала заведующая.
это что такое? Это надо так в яндексе написать?
Olsen-Оля
06.10.2010, 00:23
почему никто фотки мне не присылает для фильма!!!!!!!!!!!
Karishka24
06.10.2010, 00:23
Всем добрый вечер:flower:
Сходили мы вчера к окулисту и сказали нам что не хватает какого-то запаса дальнозоркости,но это не страшно если наследственность хорошая...я так и не поняла,что это значит???:009:
Ура сегодня сделала тортик!!!!Завтра будем праздновать наше первое годовасие:support::support::support:,завтра скину фотки,а то мелкий уже спит ,а где провод мне не найти...
Я уже начала выбирать, завтра пришлю. Сколько шт кстати - 3? Надо наверное определить равное кол-во для всех
Всем добрый вечер:flower:
Сходили мы вчера к окулисту и сказали нам что не хватает какого-то запаса дальнозоркости,но это не страшно если наследственность хорошая...я так и не поняла,что это значит???:009:
Ура сегодня сделала тортик!!!!Завтра будем праздновать наше первое годовасие:support::support::support:,завтра скину фотки,а то мелкий уже спит ,а где провод мне не найти...
У них зрение не 1, а в +, потмо к году постепенно выравнивается в идеале к 1
tatyana-max
06.10.2010, 00:27
у... нажрался... приперся скаъъъъъина!!! :wife:
Olsen-Оля
Я уже начала выбирать, завтра пришлю. Сколько шт кстати - 3? Надо наверное определить равное кол-во для всех
да конечно, лучше по 1-й на каждую тему!
чтоб мне непришлось выбирать
Olsen-Оля
у... нажрался... приперся скаъъъъъина!!! ::048:
хто?
Karishka24
У них зрение не 1, а в +, потмо к году постепенно выравнивается в идеале к 1
и что же делать?
Оль, я отправила!!!
ДЕВЫ! Что насчет встречи без деток??????????????????????
Эта пятница в суши на невском??????????????????????????????????????!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olsen-Оля
06.10.2010, 00:30
я сёдня спать пораньше!
всем сладких снов!
На ДО в разделе коляски
3 мин это хорошо, мне мин 20 если быстро, а до бассейна 40
Как попасть к такому врачу?
3 это если лифт ждать :)) а так от двери до двери минуты полторы.
нам невролог навязывала массаж в апреле, но наша поликлиническая очередь была только на октябрь. за деньги я тут не хотела делать т.к. мы должны были через месяц ехать в деревню и там в три раза дешевле сделали массаж.
я упиралась от ее намеков на то что она знает массажистку. вот она нас и записала в этот реабилитационный центр. еще в апреле ... вот теперь очередь подошла.
там до года бесплатно. и бассейн кстати тоже есть. хочу завтра узнать про него. может и мы походим
tatyana-max
06.10.2010, 00:30
хто?
хто-хто... кот. нажрался на кухне, тепер шумно морду моет, отвлекает чавканьем :092:
шикотанка
06.10.2010, 00:31
я прислал:)
Оль, я отправила!!!
Эта пятница в суши на невском??????????????????????????????????????!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а деток куда7
и в суши охота и ребенка дома одного не оставишь...
шикотанка
06.10.2010, 00:34
Оль, я отправила!!!
блииин!!!! как я хочуууу...с вами!!!! но почему моя не остается..эх
надеюсь то,что я больше не кормлю грудью подействует на Сашулю и она начнет оставаться:))
Irisha75
06.10.2010, 00:35
Девочки привет.
ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ:flower::flower::flower:
tatyana-max
06.10.2010, 00:36
http://www.yoursmileys.ru/msmile/compgame/m19105.gif
чума :))))))))))))))))))
Nastugan
06.10.2010, 00:37
может все еще будет хорошо, раньше времени не бойся:flower::flower::flower:
как подумаю...так:010::065:
я выберу и наверно завтра пришлю)
блииин!!!! как я хочуууу...с вами!!!! но почему моя не остается..эх
надеюсь то,что я больше не кормлю грудью подействует на Сашулю и она начнет оставаться:))
доча обязательно тебя порадует))
и что же делать?
ничего, это нормально, нам это еще в 3 мес сказали. Вот в год пойдем -посмотрим что стало
Оль, я отправила!!!
а деток куда7
и в суши охота и ребенка дома одного не оставишь...
И я хочу, но я одна с деткой и вообще, все предложенные варианты-это пт, даже при наличии мужа, он на работе:(
tatyana-max
06.10.2010, 00:41
пошла я http://www.yoursmileys.ru/psmile/science/p0311.gif умничать с начерталкой мужу... а то что-то совсем расслабилась с вами :)
шикотанка
06.10.2010, 00:43
Девочки я же вам нашим тортиком не хвасталась...вот она...красота :
ооочень вкусный был и красивый)))
http://s43.radikal.ru/i099/1010/62/777e5b580c64.jpg (http://www.radikal.ru)
mashka84
06.10.2010, 00:48
уже и фильм будет?:0007: опять я все пропустила:065:
Оль, я отправила!!!
я на буднях не могу, ребенок один еще не умеет оставаться дома:))
всем споки,:flower::flower::flower: а хотела ведь по раньше лечь:073:
красота. а бусинки тоже съедобные?
шикотанка
06.10.2010, 00:53
красота. а бусинки тоже съедобные?
Сначало мы подумали,что нет!!!!! потому что они реально точь-в-точь как настоящие перломутровые бусинки! а оказалось это конфетки.....ооочень красиво! на фото не видно но розовый цвет еще и с блеском...мммм:019::019::019::019::019::019:
Канфетина
06.10.2010, 00:53
Не парься, отслеживай очередь либо здесь в теме дет сады есть топик там пишут какие номера выдают или вконтакте тоже группа есть
Анабелла
06.10.2010, 00:54
уже и фильм будет?:0007: опять я все пропустила:065:
Ой, и я пропустила :0007::0007::0007:
Варвара1986
06.10.2010, 00:55
девченки собираются в гости:)) приходи, а то пока только Эля точно, а Юля и Аня попозже постараются. еще Света хотела:)
когда вы сходку устраиваете?:)
Д
неа, не наблюдалось. А что такое разве есть?...
в нашей есть, я думала везде так. Вы спросите.
Оль, я отправила!!!
Я я я, только вот что то совсем всем неугодить, как же все сложно....
Irisha75
06.10.2010, 00:56
]
Красиво
Не парься, отслеживай очередь либо здесь в теме дет сады есть топик там пишут какие номера выдают или вконтакте тоже группа есть
дай ссылку на это, пожалуйста:)
Канфетина
06.10.2010, 00:56
URL]
Суперрррррр!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.