Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
mashka84
07.10.2010, 23:25
проголосовала:)
мы завтра со Светой в 11 встречаемся на переходе с Восстания на Маяковку..так что в 11--30 будем у тебя:)
ждууу:080:
Маша-Нюша ты как? приходи:) тебе грех не придти:015:
Всем привет!
Мы ходили на фотосессию :008:, вот хвастаюсь :004:
потом удалю :)
Ириш, классные фоты:love: папа и сынок в одном стиле:)
щас пришлю, но вроде присылала же...
мне главное ей новый список отправить, а то у нас изменения и дополнения.
я завтра не смогу, не с кем Вовку оставить :(
но если вы соберетесь, но я может на часок хоть посмотреть на вас к 7 часам может прилечу!
я пива напилась, пойду к мужу... или спать.... отвыкла я пить то!
Ой, Оль, я нашла! Ты как, если я завтра ей позвоню???? Или в выходные лучше?
Девочки, отпишитесь по поводу закусок плиз!!! Чтобы я знала на что рассчитывать:) vk111ontakte.ru/topic-19986022_23794691?offset=last#scroll
Olsen-Оля
07.10.2010, 23:33
Ой, Оль, я нашла! Ты как, если я завтра ей позвоню???? Или в выходные лучше?
я ей написала что ты завтра позвонишь!!
Варвара1986
07.10.2010, 23:35
Добрый вечер девушки!:flower:
Катюш-Касуля, Оля-Олсен и все кто сможет, ну что давайте на выходные организуем выход в свет:)):014: Мне за ранее няню нужно предупредить, давайте решим в какой день субботу или воскресенье и во сколько!?!?!?!
Канфетина
07.10.2010, 23:35
Всем спасибо за ответы про счетчики. Выпила терафлю сейчас в сон клонит
Варвара1986
07.10.2010, 23:37
Ирина Upuwka фоточки оболденные , такая семья красивая, сынуля просто душка, хочется потискать!!!:love:
Всем привет!!!!
Наших именинников поздравляем!!!!\
сегодня с утра ездили кровь из пальчика сдавали,днем ездили манту проверяли и к нашему врачу!!
мочу пересдавать,видимо собрала плохо в этот раз!
нас взвесили и измерили рост!!
весим 10300
рост 78 см
показатели в идеале сказали!!!
завтра идем за результатами ЭКГ!!!
я спать жутко хочу!!!
устала сегодня,ночь спала плохо....плохо мне было(((((((((((
мой организм видимо не привык к такому кол-ву жирной пищи!!!
дома так здорово с шариками...пока еще летают!!!
всех целую!
шикотанка
07.10.2010, 23:58
Всем привет!!!!
сегодня с утра ездили кровь из пальчика сдавали,днем ездили манту проверяли и к нашему врачу!!
весим 10300
рост 78 см
я спать жутко хочу!!!
всех целую!
И мы у врача сегодя были!!!:) выросли мы до 76 см и весим 10,930:005:
А мы дома взвесились:)) Вес 12 кг, а рост 83 см:)) Интересно, что доктор скажет:))
Мы с Тамарой ходим парой))))) Мы с ней готовы завтра вечером быть в центре! Может еще кто????? Мы ж ненадолго часик-два посидеть, развеяться...А?!?!?!?!:080:
А вообще я спать...завтра договоримся точно!!!!!!
Споки!:flower:
Всем привет!!!!
весим 10300
рост 78 см
я спать жутко хочу!!!
всех целую!
мне сказали мочу собирать среднюю порцию, т.е. получается без мочеприемника надо-пока не знаю как это поймать-надо потренироваться
Какая высокая Полинка!
У меня Вовка 74 и 9770 - тоже нам сказали хорошо, а то все мало по массе было:)
Я думала ЭКГ сразу делают:(, мы завта идем
Девочки, всем привет!!!!!
Именинников сегодняшних поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
Я тут про садики начиталась. Решила вроде в 1,9 своего отдать.
Только как подумаю.... Жалко:0009:
мне сказали мочу собирать среднюю порцию, т.е. получается без мочеприемника надо-пока не знаю как это поймать-надо потренироваться
У мальчиков всё намного проще:))
Будишь сынишку, сонного подмываешь, кладёшь на кровать и баночкой ловишь:073:
Если ну совсем никак, то можно водички попить дать:)
Nastugan
08.10.2010, 01:27
спасибо Настюш:flower: а девушки в очках иногда так секси выглядят;) я так чтоб тебя приободрить:flower:
о, да!! точно!!!
а это обнадеживает!
Настюш, держитесь!!!! Главное Катюше не показывайте ваше рассторйство!
Я вдела на малышах несколько раз очки Фишер Прайс..симпатичные вроде..
Вот вот, мы только и видели Фишер прайс очки, ещё какие-то корейские на таких мелких делают и похоже всё.
Кать, я тебе денюшку отправила и забыла отписаться. Завтра жди от меня смс.
Всем привет!
Именинников с ГОДИКОМ :flower: :support: :080:
Пошла Вас почитаю :ded:
Классные фотки, папа с Сашей очень похожи. Ещё и одеты в одном стиле.
Жаль только в контакте мне почему то не прокомментировать фотки.
действительно, кажется проще.
Пока даже не знаю как Катьке собирать.
действительно, кажется проще.
У девочек, как-то блюдечком собирают.
Nastugan
08.10.2010, 01:35
У девочек, как-то блюдечком собирают.
я за своей час с блюдечком ползала, потом муж ещё 40 минут.
я за своей час с блюдечком ползала, потом муж ещё 40 минут.
А ты попробуй тоже её разбудить, и сонную посадить. Я думаю, должно получиться.
Orangecatty
08.10.2010, 02:14
Я у своего ловила - мучилась. Он как только понимает, что от него что-то хотят писать перестаёт :))
А у дочи - ТТТ. На горшок посадила, а в него баночку поставила и всё.
А Мирку на горшок сажай не сажай, а писюлька-шевелюлька не даёт собрать :)
Я у своего ловила - мучилась. Он как только понимает, что от него что-то хотят писать перестаёт :))
А у дочи - ТТТ. На горшок посадила, а в него баночку поставила и всё.
А Мирку на горшок сажай не сажай, а писюлька-шевелюлька не даёт собрать :)
:)) А ты её прям над баночкой держи:)
katuwkin
08.10.2010, 02:39
Приветик всем!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!! Хотя мы тут редко, очень редко... я стараюсь читать, но писать совсем нетсил)) Если Каська спит, стараюсь тоже отдохнуть :) Моя вторая доча уже дает о себе знать во всю :) Вот уже на второе узи скоро...
Ксень, как ты себя чувствуешь? Тяжелее или легче чем в первый раз?
Какой уже срок у тебя?
Все-таки надо было рожать лет 10 назад, а сейчас чувствую себя развалюхой и развалиной.
После родов спустя год чувствуешь себя развалиной? Почему?
Красивая семья :flower:
Здорово :)) Папа и сынок в одинаковых одежках.
Morskaia
08.10.2010, 02:57
Я клеила мочеприемник утром и в ванную слушать струю воды)) пись-пись максимум через две минуты)))
Иришка красивые фотки)) папуля с сыном одно лицо)))
Я клеила мочеприемник утром и в ванную слушать струю воды)) пись-пись максимум через две минуты)))
реальный способ
утром намыть писю, мочеприемник, и в ванную.
я сегодня за минуту так собрала.
только трусишки обычные сверху, чтобы не отдирала мочесборник. и пятками голыми в ванну. и струя воды.
Всем здрасти!
А мы с пол седьмого развлекаемся.
Зато пописюшки собрали, ждем чего потверже и идем сдаваться.
Потом на массаж сразу же, потом к нашей заведующей... может даст направление к кардиологу или сразу на УЗИ в ту поликлинику. А может и без направления пойдем
После родов спустя год чувствуешь себя развалиной? Почему?
Катюш, я год спустя себя чувствую почти также, как после родов. Малышку только в ее семь месяцев смогла поднимать, чтобы делать ей гимнастику. Не знаю, отчего такая слабость и упадок сил. Вымоталась что ли... Беременность: шесть месяцев лежачих из восьми с половиной + роды тяжелые, может от этого.
Всем здрасти!
А мы с пол седьмого развлекаемся.
Зато пописюшки собрали, ждем чего потверже и идем сдаваться.
Потом на массаж сразу же, потом к нашей заведующей... может даст направление к кардиологу или сразу на УЗИ в ту поликлинику. А может и без направления пойдем
Ну удачи вам на сегодня!
Ну удачи вам на сегодня!
спасибо
муж сказал ругайся и ори на всех, если с тобой не согласятся :))
муж сказал ругайся и ори на всех, если с тобой не согласятся :))
Не ругайся, а вежливо и корректно требуй на что имеешь право;). Всё что не могут, это их проблемы, а не твои:)
ЭльвираиАлиса
08.10.2010, 10:52
а как вы спать будете укладываться, и во сколько?
не знаю,пока не думала..обычно у меня Лиса спит около 14.....
доброе утроВсем привет!
Именинников с ГОДИКОМ :flower: :support: :080:
[URL=http://wwwпотом удалю :)
ой, какие вы классные! Иришка, а можно вопросик: а скока лет твоему мужу?:008:
ждууу:080:
Маша-Нюша ты как? приходи:) тебе грех не придти:015:
Ириш, классные фоты:love: папа и сынок в одном стиле:)
Машунь, я б лучше на прогулке присоединилась, если вы гулять пойдете) чего дома-то сидеть в такую погоду?;):flower:
katuwkin
08.10.2010, 12:28
Доброе утро ВСЕМ!!!
Я сегодня наконец-то выспалась :080: до пол 11-го валялись с Сашкой.
Правда, перед этим пришлось в 7 встать, чтоб старшую в школу отправить и анализ собрать у младшей, зато потом... :)
Катюш, я год спустя себя чувствую почти также, как после родов. Малышку только в ее семь месяцев смогла поднимать, чтобы делать ей гимнастику. Не знаю, отчего такая слабость и упадок сил. Вымоталась что ли... Беременность: шесть месяцев лежачих из восьми с половиной + роды тяжелые, может от этого.
Ой, тяжело тебе пришлось :(
А почему 6 месяцев лежачих? Угроза была?
Ksenechka_G
08.10.2010, 12:43
Приветик всем!
Ксень, как ты себя чувствуешь? Тяжелее или легче чем в первый раз?
Какой уже срок у тебя?
.
Привет, Катюш :) Сейчас ничего :) Просто тяжелее, потому что еще мелкая есть, а в первую бер-сть сама себе предоставлена :) Зато у меня муж с ней и гуляет, и кормит, и спать укладывает :) сейчас 19,5 недель...вот думаю только на встречу не осилю придти...у меня пузо уже, а она не ходит, на руках часто
На меня кондукторша в автобусе наорала за то что я туда с коляской лезу
Весело начался день :))
:)) И правда, что лезла то туда? Раз с коляской - пешком надо ходить :))
Как сходила то?
katuwkin
08.10.2010, 13:19
Привет, Катюш :) Сейчас ничего :) Просто тяжелее, потому что еще мелкая есть, а в первую бер-сть сама себе предоставлена :) Зато у меня муж с ней и гуляет, и кормит, и спать укладывает :) сейчас 19,5 недель...вот думаю только на встречу не осилю придти...у меня пузо уже, а она не ходит, на руках часто
Пузо уже больше, чем в первый раз? :)
Мдааа... Не любят в нашей стране детей...
Привет всем!
Привет!!
Мы сегодня на Моховую ездили глазки Катины смотреть((
На левом глазу у неё близорукость. Надо носить очки:(
Ревела всю дорогу...я ...не Катя.
Катька вела себя хорошо и от врачей отбивалась как могла.
Посмотрели ассортимент очков, на таких малышей выбора нет в принципе, видели только один вид очков.
Так что теперь у нас будет новый аксессуар((
Настюш, очень жаль(( но раз надо, лучше действительно сейчас корректировать, может быть тогда в дальнейшем очки не понадобятся. интересно, для таких малышей есть гимнастика для глаз? может типа того,что один глазик закрывать, другим смотреть на картинки в далеке?? вообще, если гимнастику регулярно делать, то она хорошо глаза тренирует...
да незачто:) могли и побольше взять...:) там еще много осталось....:)
приятно аппетита!!!!!
Эль, если еще яблочки есть, мы бы тоже взяли:008: только не знаю когда муж сможет - в воскресенье или в начале недели.
Всем привет!
Какие же вы замечательные! очень хорошие фотографии - прям такие теплые, семейные.
Ksenechka_G
08.10.2010, 13:22
Вроде не больше, просто на этом сроке в первую бер-сть я уже на 3-4кг больше была:) а тут сама не толстею, ток живот растет :) девочки, может у кого, кто рядом живет, есть н пару дней карта рив-гош или иль де боте?)
:)) И правда, что лезла то туда? Раз с коляской - пешком надо ходить :))
Как сходила то?
вот она так и сказала ))))))))))))))))))))))))
пока только какахи снесли да на массаж. детка спать легла - поспит и пойдем воевать. в чужую поликлинику :065:
вот она так и сказала ))))))))))))))))))))))))
пока только какахи снесли да на массаж. детка спать легла - поспит и пойдем воевать. в чужую поликлинику :065:
а зачем воевать в нашей пол-ке собралась? вообще у нас неплохая пол-ка, дучше многих!
во.. хотела гулять собраться, а деть поигрался и спать лег:))
Ksenechka_G
08.10.2010, 13:38
Аня, а ты делала Веронике ЭКГ? у нас в пол-ке 29 вроде нет?
Аня, а ты делала Веронике ЭКГ? у нас в пол-ке 29 вроде нет?
мне про него даже и не говорил никто. наверное нет у нас. к году только бланки анализов дали
Ksenechka_G
08.10.2010, 13:52
а у тебя какой участок?)
Карамеля
08.10.2010, 13:54
я что-то пропустила! Вот молодцы:flower:уже второго ждете
а у тебя какой участок?)
четвертый
Что то козюля моя дрыхнет долго... Я думала мы уже отобедаем и выйдем.
x~ нас нет в табличке ;) просимся!!! 30.09.09 Масим и Танька.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ, ДЕВОЧКИ.кТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В ТАБЛИЧКУ-ПИШИТЕ ДАННЫЕ МНЕ В ЛИЧКУ СЮДА ИЛИ В КОНТАКТЕ.оБНОВЛЯТЬ БУДУ РАЗА 2 В НЕДЕЛЮ, ТАК ЧТО НЕ ВСЕ СРАЗУ БУДЕТ.на ВЫХОДНЫЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ-ТАК ЧТО ПИШИТЕ, ВСЕХ ДОБАВЛЮ!!!
Канфетина
08.10.2010, 14:05
Всем привет!
Хотела спросить у вас у всех отопление дали? у нас все глухо, а в соседних домах есть:wife:
С моим такое непрокатит он не лежит когда бодорствует вечно в движении
Совсем уже охр-нели уже мало того что это неприлично так еще и не по правилам перевозки пассажиров, интересно она их когда нибудь читала (не предложила как за крупногабаритный груз заплатить:)) )
Ksenechka_G
08.10.2010, 14:07
четвертый
тогда тебе ничего и не скажут, врачиха у нас бестолковая жуть!
Olsen-Оля
08.10.2010, 14:08
нифига себе! я так наоборот если кто недоволен и стоит на месте для колясок и начинает возмущаться, я кондуктора зову и прошу объяснить правила проезда!
Вроде не больше, просто на этом сроке в первую бер-сть я уже на 3-4кг больше была:) а тут сама не толстею, ток живот растет :) девочки, может у кого, кто рядом живет, есть н пару дней карта рив-гош или иль де боте?)
А зачем ты там покупаеш? Там же дорого! поищи такую сеть "Маленький Париж" У них все дешевле и без скидок!
Канфетина
08.10.2010, 14:09
пошла курочку пожарю и суп сварить надо
Карамеля
08.10.2010, 14:10
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ, ДЕВОЧКИ.кТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В ТАБЛИЧКУ-ПИШИТЕ ДАННЫЕ МНЕ В ЛИЧКУ СЮДА ИЛИ В КОНТАКТЕ.оБНОВЛЯТЬ БУДУ РАЗА 2 В НЕДЕЛЮ, ТАК ЧТО НЕ ВСЕ СРАЗУ БУДЕТ.на ВЫХОДНЫЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ-ТАК ЧТО ПИШИТЕ, ВСЕХ ДОБАВЛЮ!!!
а какие данные??Я вроде уже отсылала
я что-то пропустила! Вот молодцы:flower:уже второго ждете
КАрамеля, я тож в Теддимаркете закакзала))) фото с со слепками, баночки для локона и зубика и каталку- бабочку... блин, была б моя воля, я б все для малыша скупила!!!:)) А ты долго заказ совй ждала??
тогда тебе ничего и не скажут, врачиха у нас бестолковая жуть!
в этом я уже давно убедилась. а еще недавно выяснилось что она всю жизнь медсестрой была. через какое место она стала врачом - нипанятна
Карамеля
08.10.2010, 14:15
КАрамеля, я тож в Теддимаркете закакзала))) фото с со слепками, баночки для локона и зубика и каталку- бабочку... блин, была б моя воля, я б все для малыша скупила!!!:)) А ты долго заказ совй ждала??
ждали дней 5,потому что рамки белой.которую мы заказали н ебыло.Сегодня вот буду фотки вставлять,пока муж гулять будет с сыном .:)Да,я бы тоже скупила все там...так много всего,аж глаза разбежались.Вот думаю уже на следующий годик :))что заказать,надеюсь рамочки будут,хочу подруге подарить такую-же
ждали дней 5,потому что рамки белой.которую мы заказали н ебыло.Сегодня вот буду фотки вставлять,пока муж гулять будет с сыном .:)Да,я бы тоже скупила все там...так много всего,аж глаза разбежались.Вот думаю уже на следующий годик :))что заказать,надеюсь рамочки будут,хочу подруге подарить такую-же
я рамку немножко другую заказала - тройную, цвет дерево)
Карамеля
08.10.2010, 14:21
я рамку немножко другую заказала - тройную, цвет дерево)
а у нас беленькая:)
девочки,кто-нибудь может посоветовать педиатра для ребенка?Хорошего,конечно.Может у вас или у знакомых ?
в личку напишите пожалуйста
Nastugan
08.10.2010, 14:44
Привет!
Сходили мы уже на электрофорез и пошли ещё к педиатру, на прослушивание.
Лёгкие чистые, насморк продолжаем лечить. Горло красное правда(
И зубы лезут, а я и не в курсе:))
У мужа сегодня ДР, завтра на даче отмечать будем))
реальный способ
утром намыть писю, мочеприемник, и в ванную.
я сегодня за минуту так собрала.
только трусишки обычные сверху, чтобы не отдирала мочесборник. и пятками голыми в ванну. и струя воды.
Буду пробовать твой способ.
Я делала также, только в ванную не ставила, а просто включала воду и рядом сидела Катю на руках держала.
Привет всем!
Настюш, очень жаль(( но раз надо, лучше действительно сейчас корректировать, может быть тогда в дальнейшем очки не понадобятся. интересно, для таких малышей есть гимнастика для глаз? может типа того,что один глазик закрывать, другим смотреть на картинки в далеке?? вообще, если гимнастику регулярно делать, то она хорошо глаза тренирует...
Про гимнастику ни один врач ничего не сказал, видимо маленькие ещё(
Я себя настраиваю, что это нужно, и чтобы потом доча не спрашивала, что не так с глазками.
девочки!!!!! как в опен офис орг перевернуть лист в текстовом документе из вертикального положения в горизонтальное???????????????????????????????:110:
Девочки всех не перечислю...
Ира и Николай
Ксения и Мирон
Катя и Саня
Ольга и Санька
Катя и Даня
Лена и Киря
Наталья и Поля
Юля и Варя
Карина и Костик
Саша и Владимир
Дарья и Мария
http://i.piccy.info/i3/7f/dd/8e4654d67c726e670b8869c2de9c.gif
Стишок пошловат от части, но картинка такая милая :)
P/S Ой Карамелю забыла :)))
:046::046::046:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Буду пробовать твой способ.
Я делала также, только в ванную не ставила, а просто включала воду и рядом сидела Катю на руках держала.
может сработало как раз то что пятки были на холодной поверхности, и водичка набиралась.
ноя реально за минуту так собрала
Варвара1986
08.10.2010, 15:50
Ксень у меня есть золотая рив гош...сегодня буду в центре до вечера...и в выходные тоже в той стороне буду...имей ввиду
Ksenechka_G
08.10.2010, 16:01
буду иметь :) спасибо, Насть :)
Жалко(((((((((((((((((((
Ну может получится все таки! Ждем всегда!!!!
Девочки, кажется получилось!!!!!!!!!!! Даник спит уже 2 часа!!!!!!:080: Правда раз 7 просыпался, держала ему ручки)
Сегодня хотела 2 раза укладывать, но он утром нивкакую не захотел укладываться, вот в час уложила и спит:love: Значит и вечером не так капризничать будет!:)
Правда придется кормежки сдвигать..а то у нас в 2 обед был раньше...
Как кормить то теперь, подскажите????:)
Ой, тяжело тебе пришлось :(
А почему 6 месяцев лежачих? Угроза была?
Угроза, алые выделения и прочее. Помню, как мечтала доносить хотя бы до 28 недели, молилась каждый день... И токсикоз с рвотой каждые 20 минут казался ерундой по сравнению со всем остальным... Но все прошло, и теперь у меня рыжее Солнышко мое ненаглядное.
Да глупая, мягко выражаясь, тетя попалась тебе. Мы на трамвае все время с люлькой ездили, никто ничего ни разу не сказал.
11 октября в Петербургском музее кукол откроется выставка авторских мягких игрушек. Около 150 работ юных петербургских художников и их руководителей будут представлены на экспозиции. Это мягкие игрушки разных лет из трикотажа, фетра, капрона, искусственного меха, весьма разнообразные по своим размерам и формам (от крошечных брелоков до больших игрушек – подушек).
Пушистые кошки, веселые овощи из капрона, забавные лесные звери, птицы и даже насекомые, воплощенные в мягкие игрушки, предстанут перед посетителями музея! Будут показаны на экспозиции и знакомые герои сказок, такие как Русалочка и Царевна Лягушка.
Открытие выставки состоится 11 октября в 12.00 в Большом зале музея по адресу: ул. Камская, 8.
Тел./факс музея: 3277224
http://vkontakte.ru/club17335976
Olsen-Оля
08.10.2010, 16:14
Жалко(((((((((((((((((((
Ну может получится все таки! Ждем всегда!!!!
Девочки, кажется получилось!!!!!!!!!!! Даник спит уже 2 часа!!!!!!:080: Правда раз 7 просыпался, держала ему ручки)
Сегодня хотела 2 раза укладывать, но он утром нивкакую не захотел укладываться, вот в час уложила и спит:love: Значит и вечером не так капризничать будет!:)
и я не знаю. У нас тоже второй день 1 сон. спит с часу и вот до сих пор! завтракали в 10. сейчас обедать будем
и я не знаю. У нас тоже второй день 1 сон. спит с часу и вот до сих пор! завтракали в 10. сейчас обедать будем
Ну хоть спят:0028:
всем привет!
Именинников с ГОДИКОМ :flower::flower::flower:
Классные фотки, папа с Сашей очень похожи. Ещё и одеты в одном стиле.
Жаль только в контакте мне почему то не прокомментировать фотки.
добавляйся в друзья :flower: http://111vkontakte.ru/derkach_i (единички убрать)
Красивая семья :flower:
Здорово :)) Папа и сынок в одинаковых одежках.
Иришка красивые фотки)) папуля с сыном одно лицо)))
Спасибо, одно лицо - это точно :)) моего вообще ничего нет :008:
ой, какие вы классные! Иришка, а можно вопросик: а скока лет твоему мужу?:008:
ему 28 лет, но выглядит он намного старше :)) мы уже привыкли к этому вопросу :046:
Какие же вы замечательные! очень хорошие фотографии - прям такие теплые, семейные.
спасибо, Очень приятно :flower:
Растеряла другие ссылки! :(
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :flower:
я вас вчера так и не почитала :( пошла мужа кормить и застряла :))
Если я его сонного подмою, то он сразу станет не сонным и уже лежать не будет, мочеприемником реально собрать-наклеил, трусы одел-и пусть идет, а поймать-уже как-то пыталась, т.к. мочеприемник разрезала вместе с упаковкой-ничего не вышло, до 10 ловила, а потом уже смысла не было, анализы только до 10 принимают. Придумаю что-нибудь:)
По прогнозу-последнии теплые выходные, дальше дожди и даже снег:(
Карамеля
08.10.2010, 17:34
По прогнозу-последнии теплые выходные, дальше дожди и даже снег:(
надо утепляться!:)
Всем привет!
Всех именинников с Годовасием! :flower:
у нас так кормление распределено:
9, 13, 17, 21
если только один сон, то с 13.30-16.00
но чаще два сна 11.30-12.30 и 15.30-17.00
Смелая :010: пока читала, прикинула на себя... я б не выдержила :001:
Ты молодец :flower:
Сегодня прикол случился... Мишка укладывался, укладывался и в итоге уснул сидя :046:
Всем привет!
Всех именинников с Годовасием! :flower:
у нас так кормление распределено:
9, 13, 17, 21
если только один сон, то с 13.30-16.00
но чаще два сна 11.30-12.30 и 15.30-17.00
а у меня 4 раза редко получается кормить.. в основном 5 раз как штык, хотя читала, что надо к году на 4хразовое переходить.
ой, а улице так классно! 2,5 часа отгуляли:) Максюта на площадке отнял у девочки грабельки и совочек)) она бедная с ведерком ходила, чтоб его хоть не отобрали:)) правда, потом и его предложила)) она такая маленькая, это что-то.. просто малюсенький ходячий гномик, хотя ей уже год и два:046:
Сегодня прикол случился... Мишка укладывался, укладывался и в итоге уснул сидя :046:
ты сфоткала?:046:
мой в коляскке так засыпал, низко склонившись:))
ты сфоткала?:046:
мой в коляскке так засыпал, низко склонившись:))
АААА!!! нет, я даже не сообразила его сфоткать :010: :010: :009:
чЕрТ!!!! ну, я балбеска....
Все хотела вам представить нашу семью :008:
Orangecatty
08.10.2010, 18:54
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Интересно как... А я и не знала, что должно быть 4х разовое питание... У нас так и есть 5ти. И так и оставлю...
Я кормлю и Мирушку и Таюшу так: 8 - каша, кефирчик, чай; 12-фрукты, десерты, соки и т.п. ..;12-15 - сон; 15 - 1е,2е, компот :)) ); 18 - супчик или кашка и чаёк с печеньками; и 20.00 - ужин - творожок с фрукт.пюрешкой и ряженка с печенькой. 21.00 - мультики 21.30 - занавес.
о, какие лапочки! это ведь фотосессия?
Ага, фотосессия, столетней давности, а именно в июне дело было, Но Мишка мало поменялся, только подрос и ходить начал, ну, и мама теперь "короткостриженная". Мы в воскресенье поедем фоткаться, недели через две будут новые фотки =)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Интересно как... А я и не знала, что должно быть 4х разовое питание... У нас так и есть 5ти. И так и оставлю...
Я кормлю и Мирушку и Таюшу так: 8 - каша, кефирчик, чай; 12-фрукты, десерты, соки и т.п. ..;12-15 - сон; 15 - 1е,2е, компот :)) ); 18 - супчик или кашка и чаёк с печеньками; и 20.00 - ужин - творожок с фрукт.пюрешкой и ряженка с печенькой. 21.00 - мультики 21.30 - занавес.
у меня тоже 5-и раз, было 4-х, педиатр говорит надо 5, 4-это в саду уже будет:)
Orangecatty
08.10.2010, 19:00
Очень классные фотки! Разноцветный яркий позитив!
Ага, фотосессия, столетней давности, а именно в июне дело было, Но Мишка мало поменялся, только подрос и ходить начал, ну, и мама теперь "короткостриженная". Мы в воскресенье поедем фоткаться, недели через две будут новые фотки =)
а где фоткаетесь и почем*? все тоже хочу фотосессию, но чет все никак...
Orangecatty
08.10.2010, 19:03
У нас получается всё равно 5! Они там едят в тоже самое практически время. А разница с классическим 4хразовым именно вечером: там после 15часовой еды уже ужин в 19 часов с чем то и всё, потом уже сон.
а где фоткаетесь и почем*? все тоже хочу фотосессию, но чет все никак...
Фоткались дома, фотографа на дом заказывали. Стоило это 2500. На выхах поедем в студию, стоить это 4600... (3000 фотографу, 1600 аренда студии на два часа)
Надоб и нам на пять раз перейти, одно ночью смесью... а то просыпается и БЕСИТ меня =)
Nastugan
08.10.2010, 19:10
может сработало как раз то что пятки были на холодной поверхности, и водичка набиралась.
ноя реально за минуту так собрала
я попробую и отпишусь о результатах)
)
:080: Данька молодчинка))
Угроза, алые выделения и прочее. Помню, как мечтала доносить хотя бы до 28 недели, молилась каждый день... И токсикоз с рвотой каждые 20 минут казался ерундой по сравнению со всем остальным... Но все прошло, и теперь у меня рыжее Солнышко мое ненаглядное.
]
Ничего себе как сложно протекала беременность:(
Сейчас зато чудо твоё с тобой и наверно всё забывается потихоньку.
всем привет!
добавляйся в друзья :flower: http://111vkontakte.ru/derkach_i (единички убрать)
)
Добавилась) вроде я была у тебя уже в друзьях:009:
Все хотела вам представить нашу семью
Какие вы красивые!!! Такие:love::love::love:
А что за краски у Мишки? Их можно кушать?
Irisha75
08.10.2010, 19:14
Всем привет.
Фотки очень красивые. С красками супер идея, очень здорово получилось:)
Какие вы красивые!!! Такие:love::love::love:
А что за краски у Мишки? Их можно кушать?
Краски специальные, детские, пальчиковые. Кушать можно :fifa: , но осторожно. Они на основе пищевых красителей сделаны.
Nastugan
08.10.2010, 19:33
Краски специальные, детские, пальчиковые. Кушать можно :fifa: , но осторожно. Они на основе пищевых красителей сделаны.
а где такие купить можно?
Я в детях спрашивала, сказали только от 3 лет краски есть...:009:
Ну, да, они от трех лет, да и вообще у нас дома куча игрух от трех лет, а играем сейчас с удовольствием... Мы иногда рисуем, первые разы да, сувал в рот. Сейчас пользуется ими по назначению =) Советую :020: Только дело это грязное. Мы обычно перед купанием это затеиваем и по выходным, когда папа на подхвате.
Красивые фотографии красивой семьи!
Ира, распиши, плиз, во сколько, чем и в каких объемах кормишь. Я кормлю четыре раза, есть подозрение, что маловато, хотя каша утром и вечером, творог-яйца не едим, фрукты на полдник и обед из мяса с овощами, но там порцайка грамм 300 :010:
Ничего себе как сложно протекала беременность:(
Сейчас зато чудо твоё с тобой и наверно всё забывается потихоньку.
Я боюсь даже вспоминать )) Поэтому затолкалось куда-то на задворки памяти ))
Настя, делай сама. Марусе родственники подарили, попробовали ими рисовать - с тельца не идеально смываются, как ни странно, хотя с ручек на ура. Да потом еще заметила, что либо родственники, либо предприимчивые предприниматели срок годности подрисовали ручкой шариковой )) В итоге на развивалке мне объяснили, что краски можно готовить самим: берешь обычную разводную кашу детскую, добавляешь туда пищевые краски - и рисуйте! Не страшно, если и в рот потянет. Такими красками мы в центре и рисуем...
У нас с мылом хорошо отмывается...
Настя, делай сама. Марусе родственники подарили, попробовали ими рисовать - с тельца не идеально смываются, как ни странно, хотя с ручек на ура. Да потом еще заметила, что либо родственники, либо предприимчивые предприниматели срок годности подрисовали ручкой шариковой )) В итоге на развивалке мне объяснили, что краски можно готовить самим: берешь обычную разводную кашу детскую, добавляешь туда пищевые краски - и рисуйте! Не страшно, если и в рот потянет. Такими красками мы в центре и рисуем...
Возьму на заметку :016: Спасибо :flower:
У нас с мылом хорошо отмывается...
а из каши даже без мыла у нас хорошо отмылись + Маруся аллергичная девушка у меня, но после распробования таких красок не высыпало ее.
Возьму на заметку :016: Спасибо :flower:
Да не за что! :flower:
Orangecatty
08.10.2010, 19:59
:)) Аналогично! Тоже любим рисовать! И тоже стараемся только перед купанием! ;)
Orangecatty
08.10.2010, 20:08
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Я забыла самое главное то приписать :)) Кроме обычной еды Мируська ещё пока кушает сисю в 6-6.30 утра, перед дневным сном и на ночь.
Сейчас покушали! Больше всех курицы съел именно сын! :)) И овощей навернул по полной: баночку цветной капусты и натурель ассорти!
а какие печеньки даете? муж мне запретил покупать - там сахара, эмульгаторы и прочая хрень... а я уж и не знаю, что еще давать сынульке.. впоследнее время хлебушек полюбил, но я его тоже даю по паре кусочков и все...
а какие печеньки даете? муж мне запретил покупать - там сахара, эмульгаторы и прочая хрень... а я уж и не знаю, что еще давать сынульке.. впоследнее время хлебушек полюбил, но я его тоже даю по паре кусочков и все...
Мы едим сушки, всякие печеньки (Мария, Юбилейное, К чаю и тыпы), сейчас у нас хит эту сухари с изюмом. Обычные детские печенья Мишка не ест :065:
Orangecatty
08.10.2010, 20:20
Я давала русские детские печеньки... Ничего страшного там в составе нет. Сейчас папа купил Heinz - их иногда едим. А так я сама иногда что-нибудь пеку типа шарлоток - детки любят.
У меня Мируська обажает ржаной хлеб! Сухарики стараюсь не давать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.