Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Леночка Юрьевна
22.09.2010, 10:46
Что-то сегодня только я не сплю с утра:))
А по-говорить не с кем...:005:
Что-то сегодня только я не сплю с утра:))
А по-говорить не с кем...:005:
Личная страничка ;)
Леночка Юрьевна
22.09.2010, 11:10
Личная страничка ;)
ПРИВЕТТТ:support:
Привет,мы хоть и на 2 дня вас старше:),но ходить самостоятельно даже не пытаемся.Всему свое время,не переживай
Спасибо за поддержку:)
Orangecatty
22.09.2010, 11:18
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Какая разница когда кто пошёл, стал что-то делать? Главное, чтобы примерно в рамки норм входило и всё! На то мы и индивидуальности! Все наши детки необыкновенные чудесные и особенные!!! :))
ПРИВЕТТТ:support:
Начнём беседу?:))
А у меня малявка спит уже, а я не хочу ничего делать, лазаю в инете просто :)
А ещё на Дундича поеду днём. Вот
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Какая разница когда кто пошёл, стал что-то делать? Главное, чтобы примерно в рамки норм входило и всё! На то мы и индивидуальности! Все наши детки необыкновенные чудесные и особенные!!! :))
Привет
Да? А меня напрягает очень мысль, что я приду в пол-ку, когда дети уже после года и на руках её носить:( как грудничка
Леночка Юрьевна
22.09.2010, 11:28
К кому на Дундича ????
Мой проснулся)))
К кому на Дундича ????
Мой проснулся)))
к аллергологу
Это он спал с ночи?
а погодка то между тем шепчет :073: как раз для прогулок:))
Привет
Да? А меня напрягает очень мысль, что я приду в пол-ку, когда дети уже после года и на руках её носить:( как грудничка
ой лучше на руках. моя фроська ходит. подбирает бумажки и прочий мусор с пола, пытается лялек потрогать. и чуть попытайся ее завернуть в другую сторону такой вой поднимает. ужас ужас
а еще бахилы :065: причем не только мамины. но и чужие пытается потрогать
ой лучше на руках. моя фроська ходит. подбирает бумажки и прочий мусор с пола, пытается лялек потрогать. и чуть попытайся ее завернуть в другую сторону такой вой поднимает. ужас ужас
Ха-ха, смешно?:004:
Ага, на руках, годовалого ребёнка:010:
Ладно она мелкая и не заметно так, но я то знаю сколько ей
Леночка Юрьевна
22.09.2010, 11:31
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
По-сути верно. Просто всегда хочется,чтоб по-быстрей,а с детьми так ещё чтоб твой был лучше(умнее,красивее и т.д.),чем другие:):)):073:
Леночка Юрьевна
22.09.2010, 11:34
Мой когда на качелях,каруселях сидит - все удивляются,что нам ещё года нет,ну а когда я его с качели на руках тащу - ни на кого не смотрю:065:
Леночка Юрьевна
22.09.2010, 11:35
надо торт заказывать.... может кто чего насоветует????
так и мне тоже за заказом из ОЗ в такую погоду шлепать. :004:
берите книжки читать, пусть все удивляютя что такая малышка уже зверей учит )))))
так и мне тоже за заказом из ОЗ в такую погоду шлепать. :004:
берите книжки читать, пусть все удивляютя что такая малышка уже зверей учит )))))
Так гулять всёравно надо:073:
:)) Она через 2 мин или психанёт, выкинет её или есть начнёт
Всем доброго утра!!
Привет!
Все Привет!
А нам сегодня 11 МЕСЯЦЕВ!!!:080::080::080:
Молодец какой! Мы ни в какую не хотим пирамидку собирать, но я и не настаиваю, тем более, что у нас нет стандартной с колечками...
У меня так книжки не грызет, листает их постранично, причем аккуратно. Есть у нас книжка любимая с четырьмя сказками, так она листает, видит зверюшек знакомых и взвизгивает от радости. На собачку-котика-петушка-лису свои звуки-звукоподражатели...
у меня во все играет минут по 5, не болшье((
А ЕЩЕ МНЕ ЕГОДНЯ МУХ РИДЕР ЗАКАЗАЛ НА ЮЛМАРТЕ, ЗАВТРА ЗАБЕРЕТ, У НАС ТУТ В 5 МИНУТАХ ПУНКТ ВЫДАЧИ!!! ТПЕРЬ ЧИТАТЬ - НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ!!!!:080::080:
Нюша13 Поздравляю!!! :support::flower::support:
Все Привет!
Поздравляю с даткой!
привет всем,а мы вот на массаж пойдем сегодня еще в поликлинику бррррр,погода шепчет
Olsen-Оля
22.09.2010, 12:05
ДОрое утро!
Маш, с 1 1мес. вас! )))
а я шарлотку сделала! )):019:
Канфетина
22.09.2010, 12:06
Все Привет!
А ЕЩЕ МНЕ ЕГОДНЯ МУХ РИДЕР ЗАКАЗАЛ НА ЮЛМАРТЕ, ЗАВТРА ЗАБЕРЕТ, У НАС ТУТ В 5 МИНУТАХ ПУНКТ ВЫДАЧИ!!! ТПЕРЬ ЧИТАТЬ - НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ!!!!:080::080:
Урааа!!! Поздравляю с даткой))))):flower::support:
А мой сидит дерет обои, никак не отучить(((((
Irisha75
22.09.2010, 12:12
Девочки, всем привет.
Настроения нет. У нас не поликлиника , а ж..а какая та,это я мягко написала, у меня просто нет нормальных слов. Пытаюсь проити специалистов, кот. в год надо пройти, ни к кому не попать, запись либо на месяц вперед, либо вообще нет приема. А лор меня сегодня вообще убила. Звоню записываться, она мин 5 думала, потом сказала, что у неё для нашей поликлиники номерков нет, я говорю а когда прием то будет, она, у вас что острая необходимасть, я гоаворю,ну да первый прием к лору, ре год, она ну это не срочно, ждите номерки будут и повесила трубку.:( Я в шоке. ортопед и оккулист, две дамы, кот. вечно болеею:( . интересно у всех так или только у нас:(
Маша, с 11 месяцами вас )))
Вроде дождь закончился... Пойти погулять может?
Irisha75
22.09.2010, 12:15
Все Привет!
Поздравляем с даткой вас:flower::flower::flower:ч
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 12:16
Нюша13 - c последним маленьким днем рождения вас!!!:)
Olgittka
22.09.2010, 12:17
Привет!
А я сама буду тортик делать на ДР. Хочу попробовать мастику сделать. Покажу результат ))))) У нас в воскресение празднество у старшей.
Оль, мы завтра с Катей к моей маман поедем)) Так что в парк пока не получается, может в четверг или в пятницу?
Давай в пятницу, там вроде без дождика обещают. И папа что-то с Анютиным креслом ездит, никак не переставит ))))) Надо не забыть.
Все Привет!
Поздравляю!!!
Девочки, всем привет.
Настроения нет. У нас не поликлиника , а ж..а какая та,это я мягко написала, у меня просто нет нормальных слов. Пытаюсь проити специалистов, кот. в год надо пройти, ни к кому не попать, запись либо на месяц вперед, либо вообще нет приема. А лор меня сегодня вообще убила. Звоню записываться, она мин 5 думала, потом сказала, что у неё для нашей поликлиники номерков нет, я говорю а когда прием то будет, она, у вас что острая необходимасть, я гоаворю,ну да первый прием к лору, ре год, она ну это не срочно, ждите номерки будут и повесила трубку.:( Я в шоке. ортопед и оккулист, две дамы, кот. вечно болеею:( . интересно у всех так или только у нас:(
в среднем во всех так. у кого то лучше у кого то хуже.
мы у лора были в месяц, в год не пойдем. там ремонт и кабинет лора перенесли, теперь в душном закоулке такааааая толпа, что ужас. на уши не жалуемся и нечего там инфекции ловить в толпе.
Все Привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support:
Маша, с 11 месяцами вас )))
Вроде дождь закончился... Пойти погулять может?
конечно пойти! У меня вот Вовка проснется и мы пойдем!
Девочки, всем привет.
Действительно жесть какае-то((
Нам всегда участковый врач номерки ко всеми спецам без проблем даёт! Мы уже половину врачей прошли, которых в год проходить надо.
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 12:22
в среднем во всех так. у кого то лучше у кого то хуже.
мы у лора были в месяц, в год не пойдем. там ремонт и кабинет лора перенесли, теперь в душном закоулке такааааая толпа, что ужас. на уши не жалуемся и нечего там инфекции ловить в толпе.
мы тоже еще не были,правда у нас какая-то очень удачная поликлиника-ко всем врачам нам номерки дает наш педиатр,никуда записываться не надо самой....и всегда везде без очередей быстро проходим..ттт....
Машуня, Максимку с 11 месяцами!!!!!!!!
Девочки....у меня проблемааааа....Я уже 47 вешу...я ем, дастаточно ем...Я скоро как анорексичная стану...к какому врачу сходить??Или что такого сделать??Скоро мозг взорвется от такого(Одни кости у меня((
Одеваться буду в детских магазинах:))
Девочки....у меня проблемааааа....Я уже 47 вешу...я ем, дастаточно ем...Я скоро как анорексичная стану...к какому врачу сходить??Или что такого сделать??Скоро мозг взорвется от такого(Одни кости у меня((
На самом деле может эндокринолог?
А так, может элькар?;):))
Все Привет!
П О З Д Р А В Л Я Е М ! Ну правда вы сегодня не одни такие:love:
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 12:31
[
и у меня тоже самое:(
[B][CENTER][SIZE="4"]Девочки....у меня проблемааааа....Я уже 47 вешу...я ем, дастаточно ем...Я скоро как анорексичная стану...к какому врачу сходить??Или что такого сделать??Скоро мозг взорвется от такого(Одни кости у меня((
Я бы тоже посоветовала эндокринолога! Я тоже худая очень стала,хотя ем прилично,но я много кормлю еще-на это списываю.При росте 168-я где-то 52-53 вешу...Предалагаю моделями подрабатывать:)
а терапевт у вас нормальный? по идее идешь к терапевту жалуешься и тебя уже ко всем врачам отправляют, даже к онкологу. направление на анализы крови дает.
у меня так подружка ходила. обошла всех врачей известных, кровь на все привсе сдала. гормоны там всякие смотрели.
в первую очередь какашки на глистов проверяли у нее...
потом она еще лампочку глотала и прочие приятности
и вас поздравляем :flower:
растите большие и здоровые :support:
Всем привет!Привет
а мне вот вааааапще все равно кто что подумает. И это при том, что весим мы уже почти 12 кг и совсем не ходим. И в коляске не сидим. И гуляем мы в слинге:017:
Все Привет!
поздравляем:063::063::063:
Юль, у меня та же проблема. Правда вешу 51 при росте 172. А ОГ у меня :0010:74
Эх, а вот наоборот никак не могу в добеременный вес вернуться. Лишние 6-7 кг остались((
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 12:43
Всем привет!
а мне вот вааааапще все равно кто что подумает. И это при том, что весим мы уже почти 12 кг и совсем не ходим. И в коляске не сидим. И гуляем мы в слинге:017:
видела я вас в слинге- еще удивилась,как ты его таскаешь-такая худенькая....:) я Лисену поподнимаю на руки если,даже при ее 9 кг- и то спина болит....стараюсь теперь даже по лестнице чтоб сама ходила,держу за ручку только....:) а ты силач какой....:):)
А вы на ГВ сейчас? Если да, то говорят, что кто сильно похудел на ГВ, тот после окончания ГВ поправится (вернётся в свой нормальный вес).
Всем доброе утро :)
мы вчера ходили на фотосессию :008: потом покажу
а еще Сашка начал собирать пирамидку сегодня :080: пока злиться, что не очень получается, но попадает :love:
девы, у нас лифт сломался :( мы вчера на 13 этаж пешком шли с фотосессию :010:( а по сути 14, внизу еще 1 этаж не считается) так что сегодня сидим дома :(
вас попробую почитать... Такие писаки, не угонишься за вами :046:
На самом деле может эндокринолог?
А так, может элькар?;):))
Элькар мани не нужен, с аппетитом вроде все нормуль, я ж кушаю))
Хотя тут Макса купил пирожки, я смогла съесть только 1, второе еле влез в меня (по ходу у меня желудок как у котенка)), а вчера слопала пиццу одна и ничего, объелась немного)
и у меня тоже самое:(
НУ ты вообще с твоим ростом, эль, оч худая(
Я бы тоже посоветовала эндокринолога! Я тоже худая очень стала,хотя ем прилично,но я много кормлю еще-на это списываю.При росте 168-я где-то 52-53 вешу...Предалагаю моделями подрабатывать:)
А я не кормлю с 2 месяцев, но ростом я 163, мне бы кило 6 прибавить-будет идеально))
а терапевт у вас нормальный? по идее идешь к терапевту жалуешься и тебя уже ко всем врачам отправляют, даже к онкологу. направление на анализы крови дает.
у меня так подружка ходила. обошла всех врачей известных, кровь на все привсе сдала. гормоны там всякие смотрели.
в первую очередь какашки на глистов проверяли у нее...
потом она еще лампочку глотала и прочие приятности
Терапевт фиг знает, новый какой то((НАдо сходить кстати, познакомиться Мужик вроде))Хе хе хе))
Глистов нет точно, мы ж после Лисиных червячков всей семьей лечились.
Я вот думаю гармональный сбой какой?
Всем привет!
дА и какать на них на всей.У меня вот ребенка исТерики устраивает и в колясе когда ездит рычит иногда.и ничего с ней сделать нельзя..а люди на меня смотряк как на пофистическую мамашку((
47..огого...
У меня объемы побольше ОГ 83, ОТ 63 и ОБ 84
Но енто все кости:))
Irisha75
22.09.2010, 12:50
Действительно жесть какае-то((
Нам всегда участковый врач номерки ко всеми спецам без проблем даёт! Мы уже половину врачей прошли, которых в год проходить надо.
мы тоже еще не были,правда у нас какая-то очень удачная поликлиника-ко всем врачам нам номерки дает наш педиатр,никуда записываться не надо самой....и всегда везде без очередей быстро проходим..ттт....
Везет Вам. А у нас к педиатру надо часа 4 постоять и на прием попадешь. :(Я хожу платно к другому педиатру.
видела я вас в слинге- еще удивилась,как ты его таскаешь-такая худенькая....:) я Лисену поподнимаю на руки если,даже при ее 9 кг- и то спина болит....стараюсь теперь даже по лестнице чтоб сама ходила,держу за ручку только....:) а ты силач какой....:):)
:083:
Эль, а что делать? Я б не носила, если бы не было необходимости. В коляске он не сидит. Вообще не сидит. Я тут как-то попробовала еще раз, обратно тащила коляску и ребенка:010:Можно, конечно, не гулять:073: Или гулять в водолазном костюме:046:т.к. он встает на карачки и ползет:010: Ну за ручки ходит, но я это не очень приветствую. Так что ждемс...
Nastugan
22.09.2010, 12:51
Приветы! Катька мне сегодня с утра спать толком не дала, а так хотелось((
Погодка такая:010::010:
Я сегодня собралась к маме поехать на общественном транспорте.
У меня вопрос, в маршрутку с коляской и Катей меня пустят?
Можно конечно на автобусе ещё....
Все Привет!
:flower: Поздравляю!! Ещё чуточку и Максимке будет годик)))
Девочки, всем привет.
у нас тоже фантастическая поликлиника)))
читаю, как в других поликлиниках номерки к спецам дают и думаю, что у нас такой роскоши никогда не будет(
Давай в пятницу, там вроде без дождика обещают. И папа что-то с Анютиным креслом ездит, никак не переставит ))))) Надо не забыть.
Давай) думаю должно получиться)
моделями-это хорошо придумано))
Поздравляю с 11 месяцами!!:support::support:
ой, девоччки, половина сслочек потерялась, вем паибо большущее за поздравлялки!!:) Нюша13 - c последним маленьким днем рождения вас!!!:)
Привет!
А я сама буду тортик делать на ДР. Хочу попробовать мастику сделать. Покажу результат ))))) У нас в воскресение празднество у старшей.
Поздравляю!!!
я тоже решила торт сама сделать, ток вот думаю какой....
Машуня, Максимку с 11 месяцами!!!!!!!!
Юльча, я стока весила при росте 164 см в универе когда училась... то есть примерно в твоем возрасте) я думаю, в общем нормуль наверно???
И вас поздравляем!:flower:
Всем привет!
поздравляем:063::063::063:
ого... худышка какая...
Обязаны, если физически поместишся с коляской
Бабки, вон с какими чумаданами лезут :))
47..огого...
У меня объемы побольше ОГ 83, ОТ 63 и ОБ 84
Но енто все кости:))
не, Юль, пока еще 74. Если будет 47, то я рассосусь:046:
а еще Сашка начал собирать пирамидку сегодня :080: пока злиться, что не очень получается, но попадает :love:
девы, у нас лифт сломался :( мы вчера на 13 этаж пешком шли с фотосессию :010:( а по сути 14, внизу еще 1 этаж не считается) так что сегодня сидим дома :(
Сашка умничка:love: Ждем фотки))
Насть, я бы с коляской в маршрутку не рискнула. Да и без коляски тоже. Ну если только в большую, как автобус:))
ДА лан тебе))Я свою 11 кг таскаю и ничего))
Спинка дает о себе знать конечно, но я уже привыкла))
А вы на ГВ сейчас? Если да, то говорят, что кто сильно похудел на ГВ, тот после окончания ГВ поправится (вернётся в свой нормальный вес).
Не, мы давно не на ГВ.Я кстати как ГВ закончила быстро худеть и начала)
На самом деле думала,что все это усталость, нервы, я с ребенком всегда одна, все одна, траблы с папашей и т.д. а теперь то все спокойно и хорошо, но все равно...недавно тут взвесилась, посмотрела почти 50,5 была, так обрадовалась, а вчера на тебе-вечером взвешивалась и 47((
Макса обещал откармливать)
Привет Ириш))
Моя тоже собирать началане по порядку правда)
Сделают лифт, не растраивайся, да и погода сегодня такая, что дома только и сидеть))Мне вот обидно было,когда у нас лифт сгорел и погода была хорошая)
Olgittka
22.09.2010, 12:57
Я,я,я сиськи раздаю :046: Забирайте )))))
Эль, а что делать? Я б не носила, если бы не было необходимости. В коляске он не сидит. Вообще не сидит. Я тут как-то попробовала еще раз, обратно тащила коляску и ребенка:010:Можно, конечно, не гулять:073: Или гулять в водолазном костюме:046:т.к. он встает на карачки и ползет:010: Ну за ручки ходит, но я это не очень приветствую. Так что ждемс...
А велик еще не провобали? Моя не любитель колясок, но вот до площадки и обратно мы вчера докатились, только последние 100м (а до площидки нам 1км топать) запищала.
я тоже решила торт сама сделать, ток вот думаю какой....
Я сделаю обычный кексик, какой все любят, на 2 части его и кремом простым каким-нибудь, сметанным. Ну и украшательство.
Настя - спасибо!))
А по поводу пол-ки, в который раз убеждаюсь, что у нас еще боле-мене вменяемая пол-ка)
Гыыы... мой достал мою 1,5 кг гирьку и пытается поднять... не получается, так он ее просто катает по полу)))))
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 12:59
НУ ты вообще с твоим ростом, эль, оч худая(
)
ну да.... у меня рост 168, вес 50 по-моему.....
Nastugan
22.09.2010, 12:59
Обязаны, если физически поместишся с коляской
Бабки, вон с какими чумаданами лезут :))
я с инглезиной трип, она вроде сложенная не много места занимает....
Насть, я бы с коляской в маршрутку не рискнула. Да и без коляски тоже. Ну если только в большую, как автобус:))
я вот тоже побаиваюсь...наверно всё-таки автобус выберу)
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 13:00
ну почему в водолазном?:)есть,знаешь,такие комбинезончики для небольших собачек,там как раз отверстия под 4 лапы...:):)
Сашка умничка:love: Ждем фотки))
да, старается :love::004:
Привет Ириш))
Моя тоже собирать началане по порядку правда)
Сделают лифт, не растраивайся, да и погода сегодня такая, что дома только и сидеть))Мне вот обидно было,когда у нас лифт сгорел и погода была хорошая)
мой тоже не по порядку :)), но собирает же :ded::073:
я не расстраиваюсь, просто тяжко было переться вчера :010:
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 13:01
.
давай..хотя б размерчик:) а то у меня был 2, стал -1 :):)
дайте две:091:
А велик еще не провобали? Моя не любитель колясок, но вот до площадки и обратно мы вчера докатились, только последние 100м (а до площидки нам 1км топать) запищала.
у нас пока нет велика. А какой у вас? Там какие-нибудь ограничители есть? Не вывалится ребенок?
Я сделаю обычный кексик, какой все любят, на 2 части его и кремом простым каким-нибудь, сметанным. Ну и украшательство.
чем будешь украшать? Я вот буду запеканку творожную делать, не знаю, как украсить. И где взять красивую цифру 1. Вчера в окее смотрела...такой страх.
я вот тоже побаиваюсь...наверно всё-таки автобус выберу)
автобус все-таки понадежнее.
ну почему в водолазном?:)есть,знаешь,такие комбинезончики для небольших собачек,там как раз отверстия под 4 лапы...:):)
тогда нам надо для больших собачек:046:
Все Привет!
Поздравляем с последним предгодовым месяцем :flower::063::063::063:
Юля: Ты дам давай, ешь больше, а то скоро совсем исчезнешь :)):046:
а если серьезно, сходи к иммунологу :ded:
Про поликлиники: В нашей более менее все нормально...записаться можно, через автомат, или так в живую, можно было через инет, но сейчас сайт реконструируют и временно нельзя :(
Юльча, я стока весила при росте 164 см в универе когда училась... то есть примерно в твоем возрасте) я думаю, в общем нормуль наверно???
.
НУ фиг знает, мне лично это не нравитсья ни разу(
не, Юль, пока еще 74. Если будет 47, то я рассосусь:046:
)
ой, не так написала))Ахаха))У меня у ребенка грудь больше объемом тогда получиться))Ахахах))
Настя - спасибо!))
А по поводу пол-ки, в который раз убеждаюсь, что у нас еще боле-мене вменяемая пол-ка)
Гыыы... мой достал мою 1,5 кг гирьку и пытается поднять... не получается, так он ее просто катает по полу)))))
У нас тоже вроде более менее ромуль)По крайней мере мой участковый врач и МС мне оооочень нравяться))
Дык и на больших тоже есть:004::)):)):))
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 13:08
ну для ротвейлеров вы вывалитесь,наверное...:) вам для спаниелей подойдет....:) представляешь,как сразу будет удобно гулять-поставила на четыре и пусть шлепает.. на ручки-ножки одела тоже специальные собачьи сапожки и ребенок защищен...:):)
ну для ротвейлеров вы вывалитесь,наверное...:) вам для спаниелей подойдет....:) представляешь,как сразу будет удобно гулять-поставила на четыре и пусть шлепает.. на ручки-ножки одела тоже специальные собачьи сапожки и ребенок защищен...:):)
:046::046::046::046:
ржу не могу :))
Юля: Ты дам давай, ешь больше, а то скоро совсем исчезнешь :)):046:
а если серьезно, сходи к иммунологу :ded:
Я ем, нормлаьно ем, чесслово)
Сходю к педиатру сначала, а потом уж с ним решим..
Мне блин к стоматологу не дойти никак, зуб нуно делать, а все никак(
Злодейка ты Эль))
Olgittka
22.09.2010, 13:11
дайте две:091:
у нас пока нет велика. А какой у вас? Там какие-нибудь ограничители есть? Не вывалится ребенок?
чем будешь украшать? Я вот буду запеканку творожную делать, не знаю, как украсить. И где взять красивую цифру 1. Вчера в окее смотрела...такой страх.
автобус все-таки понадежнее.
Ой, я б с удовольствием отдала. А то 4 размер, а хочу свой родной и любимый 2ой. Но я кормлю, поэтому надежды не теряю ))).
У меня единичка лежит от Анюты еще, там все равно кончик только оплавился, целехонькая :))
Ограничители у велика есть. Вот
http://i082.radikal.ru/1009/fc/163008757662t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1009/fc/163008757662.jpg.html)
пожалуй, возьму для догов:fifa:на вырост:017:.
Ой, я б с удовольствием отдала. А то 4 размер, а хочу свой родной и любимый 2ой. Но я кормлю, поэтому надежды не теряю ))).
У меня единичка лежит от Анюты еще, там все равно кончик только оплавился, целехонькая :))
какие девчонки:love: и велики классные. Где покупали? (тот, что для малышей)
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 13:19
[QUOTE=Юло4ка;48647649]
я????я,наоборрот,о Кате забочусь,чтоб ей Стасика не таскать на себе,как мама-кенгуру:)
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 13:20
пожалуй, возьму для догов:fifa:на вырост:017:.
я смотрю,ты оптимистично веришь в то,что Стасик скоро пойдет,да?:)
есть еще для алабаев и бородосских догов,они побольше будут...на рост до 170 подойдут...вам надолго хватит:)
я????я,наоборрот,о Кате забочусь,чтоб ей Стасика не таскать на себе,как мама-кенгуру:)
:0076:как приятно:0076:
а у меня был совой размер 4, потом родила стал 5+, а теперь сдулся до 2 :008:, вот не знаю расстраиваться или нет :009:
на большую грудь не так много выбора нижнего белья, как на маленькую :ded: мне всегда так завидно было, что на 2 всякие разные лифы, и в крапинку и в полосочку, а на мой размер пару штук и то не особо...
Велик у вас классный :flower::073:
Olgittka
22.09.2010, 13:24
какие девчонки:love: и велики классные. Где покупали? (тот, что для малышей)
В Окее или Ленте )))))
Это Family - они мне показались самыми прочными, ну и вторая катается, ничего не сломалось.
а у меня был совой размер 4, потом родила стал 5+, а теперь сдулся до 2 :008:, вот не знаю расстраиваться или нет :009:
на большую грудь не так много выбора нижнего белья, как на маленькую :ded: мне всегда так завидно было, что на 2 всякие разные лифы, и в крапинку и в полосочку, а на мой размер пару штук и то не особо...
Велик у вас классный :flower::073:
Да, похоже мне худеть надо, чтобы сдулось :001:. Но что-то вообще не худеется. Никак. Могу еще жирку подкинуть страждущим ;)
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 13:24
:0076:как приятно:0076:
;)
а я тут в ОЗ увидела санки типа коляски на полозьях и с конвертом для ног-закажу нам на зиму, тогда и проблема с прогулкой будет решена,не буду покупать....:) велосипед и санки...:)
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 13:25
Да, похоже мне худеть надо, чтобы сдулось :001:. Но что-то вообще не худеется. Никак. Могу еще жирку подкинуть страждущим ;)
килограмм 5-7 возьму....:) давай:)
;)
главное, меру знать и вовремя остановиться;)
ЭльвираиАлиса
22.09.2010, 13:29
Девочки, такой вопрос-как считаете, если я покупаю санки -коляску, чехол для ног нужен,или это фигня и можно не заморачиваться????
Balabolka
22.09.2010, 13:29
Всем привет!
Велики классные, подскажите они на какой возраст расчитаны, а то нам хотя подарить, но я думаю в след.году уже не понадобятся?
да не переживай ты так, похудеешь и грудь похудеет (главное, чтобы муж не расстроился :)) )
я вот не прелагаю никаких усилий и похудела, вешу 52 при росте 170 :008: это мой нормальный вес всегда был :008:
муж только вздохнул и сказал:" я начинал встречаться с худенькой девушкой с грудью 4 размера, а сейчас...но так тоже хорошо" вовремя добавил он :046:
Мама-кенгуру:)):)):)):))
:
ДАвай))Мне вот оч надо)
а у меня до Б грудь была всегда1, во воремя Б - 2, потом 2 и неполная 3, а как кормит перестала - грудь что-то среднее между 1 и 2.. как-то так))))
Девочки, всем привет!!!!
Я знаю, что меня все уже забыли, но я не обижаюсь..... сама виновата!:004:
Мы вернулись с деревни еще в конце августа, но все никак не зайти в интернет было. Мне очень стыдно, но я ничего не успеваю.... Как говорится старость - не радость...:046:
Очень по вам скучали!!!!
Надеюсь у всех все хорошо!!!
Малышей с прошедшими датками. Особенно тех корму уже ГОД!!!:flower::flower::flower:
Не обещаю, что буду часто писать, но обещаю совсем не теряться и хотя бы почитывать ВАС.
Привет! Помним-помним..)))
Девочки, всем привет!!!!
Я знаю, что меня все уже забыли, но я не обижаюсь..... сама виновата!:004:
Мы вернулись с деревни еще в конце августа, но все никак не зайти в интернет было. Мне очень стыдно, но я ничего не успеваю.... Как говорится старость - не радость...:046:
Очень по вам скучали!!!!
Надеюсь у всех все хорошо!!!
Малышей с прошедшими датками. Особенно тех корму уже ГОД!!!:flower::flower::flower:
Не обещаю, что буду часто писать, но обещаю совсем не теряться и хотя бы почитывать ВАС.
Еще как помним)
Привет! Помним-помним..)))
Еще как помним)
Спасибо! Мне нам очень приятно!!!
Orangecatty
22.09.2010, 13:59
Машуленька-Нюша13 и Максюлька:flower::flower::flower:http://s08.radikal.ru/i181/1009/8c/eb621ff1b953.jpg (http://www.radikal.ru)
lemon-Оксана и Данечка:flower::flower::flower: http://s45.radikal.ru/i110/1009/f2/27bddf95b14e.jpg (http://www.radikal.ru)
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас умоляю! Какой может быть стыд???? Что смешного???
У меня когда Таюша очень устаёт я её в переноску беру или её в коляску, а Мируську в переноску, хоть она и мелкая, уверяю, понятно, что ей очень больше года! И никаких угрызений совести! ;)
В каждом периоде свои плюсы и минусы. Наслаждайтесь!:flower:
У меня как-то со знакомой был разговор, Таюша ещё не ходила, "Сейчас хочется, чтоб побыстрее пошла, а потом с ума сходишь, что всюду лезет" - меня это немного удивило тогда, потому что я не хотела, чтоб побыстрее. И когда стала везде лезть и всюду ходить тоже было интересно и сейчас с ней интересно тоже.
И сейчас в общем тоже. Забыла я куда пирамидку дела - ну и фиг с ней. Занимаемся всем остальным - чем ему интересно.
Даже нормы все эти - ерунда. Следить, конечно, надо, но спокойно. Нельзя что-то требовать от ребёнка в этом плане.
Девочки, всем привет.
:046: Да у всех, как правильно, дуйдом!!!!! :))
С Тасей я ещё что-то пыталась сначала. ПЛЮНЬ! И живи спокойно! Если реально что-то беспокоит, то можно сходить к специалисту и лучше тогда к платному.
С Мируськой мы ещё ни разу полностью всех спецов в поликлинике не проходили. Им не особо надо, ну и у нас всё в порядке. Платно проконсультировалась у врачей заслуживающих уважения и доверия и усё.
Привет!
Поздравляю!!!
а нам в воскресенье год!!!
Девочки вы меня не видели , я тоже дистрофан еще тот, у Кати(Я-Катя) хоть бедра побольше , смотрится хорошо6 а у меня и попа маленькая))))))вообщем Даша смеется надо мной когда я в ее разговор про похудание влезаю)))))))я хочу толстетьььььь,муж говорит ,что мне надо вечно беременной быть что бы поправится, я же на 20 кг поправилась и уже все ушло
Девочки, спасибо большое за кулачки всем!!!!!
вчера вечером темпа до 39,2, а ночью до 39,3 поднималась:010: никогда еще так не болели - страшно так, когда такая высокая. и жаропонижающие буквально на пару часов помогают, а потом опять темпа высокая. ночь плохо спали, с утра в 8 встал, а потом мы еще с 10 до 12 проспали. сейчас 38,4, с носиком вроде лучше (ттт)- лечимся.
уснет, почитаю вас немножко.
Варвара1986
22.09.2010, 14:22
:046::046::046:
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для поиска хорошей няни
Нам тоже +1000000
У меня подруга рожала неделю назад - мучали 13 часов ,потом сделали кесарево(при том что воды отошли практически с самого начала схваток - ЗЕЛЁНЫЕ!!!!! Поставили ребёнку 9 баллов по Апгар,а через 8 часов ребёнок перестал дышать(воды с меконием попали в легкие). Сейчас в реанимации,до сих пор не ясно как всё это закончиться.:(:(:(:(:(:(:(
Жуть!!! Ещё раз убедилась,если всё хорошо,то и на бесплатных хорошо,но если что-то пойдет не так.... лучше не рисковать,а иметь своего врача и акушерку ИМХО
:flower::flower::flower:
надо торт заказывать.... может кто чего насоветует????
я тут заказала http://vkontakte1111.ru/club11649048
Девочки, такой вопрос-как считаете, если я покупаю санки -коляску, чехол для ног нужен,или это фигня и можно не заморачиваться????
Эль, а что такое санки-коляску, покажи!?:flower:
Девочки вы меня не видели , я тоже дистрофан еще тот, у Кати(Я-Катя) хоть бедра побольше , смотрится хорошо6 а у меня и попа маленькая))))))вообщем Даша смеется надо мной когда я в ее разговор про похудание влезаю)))))))я хочу толстетьььььь,муж говорит ,что мне надо вечно беременной быть что бы поправится, я же на 20 кг поправилась и уже все ушло
Вик, а по моему ты очень хорошенькая, фигурка тоненькая стройненькая, клево же.:flower:
:flower::flower::flower:
я тут заказала http://vkontakte1111.ru/club11649048
Эль, а что такое санки-коляску, покажи!?:flower:
Вик, а по моему ты очень хорошенькая, фигурка тоненькая стройненькая, клево же.:flower:
спасибо Настя , надо поправляться все равно, а то скоро ветром унесет)))))
взяла фото в яндексе, это как то так
санки-коляска
Olsen-Оля
22.09.2010, 14:45
сейчас идет закупка таких саней. Буду вечером показывать маме, пусть купят внуку:)
сейчас идет закупка таких саней. Буду вечером показывать маме, пусть купят внуку:)
скинь ссылку плизз, посмотрю закупку
Karishka24
22.09.2010, 14:50
Приветик Всем!!!
;)
а я тут в ОЗ увидела санки типа коляски на полозьях и с конвертом для ног-закажу нам на зиму, тогда и проблема с прогулкой будет решена,не буду покупать....:) велосипед и санки...:)
Утром Кост сломал клаву ,только сейчас удалось разобраться с проводками)):))в общем заработала!!
Эль кинь пожалуйста ссылку на закупочку,тоже хотю саночки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.