Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Анабелла
26.11.2010, 01:35
слава богу что розеола, скоро пройдет @@@@@@@@::flower:
поправляйтесь:flower: сейчас еще и погода такая и вирусы
пусть Владюша поправляется скорее@@@@ У нас тоже розеола была, только без поноса.
Наташа, я как только прочитала твое первое сообщение поняла, что это розеола. Мы ею переболели еще в шесть месяцев, только-только начали в общество выбираться. И я теперь когда читаю, что темпа 39 плохо сбиваемая и никаких больше признаков, сразу на нее грешу. Но хорошо, что все уже позади, сыпью она заканчивается, вырабатывается иммунитет и все. Держитесь там и все-таки не болейте!!!
П.С. Нам тоже сказали зубы и врач отказался даже приехать осмотреть ребенка. Хорошо, что ничем не пичкала, сразу нашла статью про розеолу. А ведь часто ее и списывают на зубы, так как 80% детей ею переболевают в первые два года, как раз зубы лезут... Сегодня второй день сыпь, значит скоро выздоровление, да и чувствует себя лучше. А я даже и не знала про эту розеолу :008:
Наташа, спасибо. Не знаешь ли ты где можно сделать МРТ??? Я в инете нашла центры, но может ты что посоветуешь???:flower:
Наташа, скорейшего выздоровления!:flower:
Настя, знаю что на Удельной хорошо делают, там новое оборудование и врачи квалифицированные. Но не помню точно адреса, где-то у меня записано, я поищу!
Спасибо всем :flower::flower::flower::flower::flower:
julia_businka
26.11.2010, 02:06
Слетела твоя ссылка сначала, Кать.
а ты на машинке не вяжешь? Еще раз скажу, что все очень аккуратно и красиво:love: Сколько раз пыталась что-то связать - видно руки не оттуда растут:065:
Юля, только определилась, а ты тут с шириной полозьев:046: Опять думаю)))
Надеюсь, что да:)) Вот такая, малышковая
http://video.**********/search.xml?text=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0% BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0 %B0%20Kiddieland&where=all
и на машинке тоже. там в альбоме часть вещей на машинке как раз.
да не думай,:)) муж сегодня в ДМ очень клевые санки купил. с полозьями где-то 3 см шириной, с колесиками сзади, с ручкой съемной, которую можно переставлять вперед-назад и с идушкой под попу. все это удовольствие 1200.:004: санки "Морозко" :))
так на вид вроде прикольная. только я вот думаю, а какой в интерес у малышей? :016: просто наблюдать, как паровозик ездит? мне кажется, мы ее на запчасти разберем быстро :073:
Канфетина
26.11.2010, 02:10
мне не спится ну совсем
Варвара1986
26.11.2010, 02:25
Сегодня второй день сыпь, значит скоро выздоровление, да и чувствует себя лучше. А я даже и не знала про эту розеолу :008:
Настя, знаю что на Удельной хорошо делают, там новое оборудование и врачи квалифицированные. Но не помню точно адреса, где-то у меня записано, я поищу!
Наташа, если не трудно будет, на досуге, узнай про этот центр.:flower:
Не болейте:flower:
да не думай,:)) муж сегодня в ДМ очень клевые санки купил. с полозьями где-то 3 см шириной, с колесиками сзади, с ручкой съемной, которую можно переставлять вперед-назад и с идушкой под попу. все это удовольствие 1200.:004: санки "Морозко" :):
Ммм, интересно! Завтра поеду посомтрю что к чему и вернусь даст бог с санками!!!:)
Хотя Валерка говорит мол по интернету пусть сами все домой привезут какие я хочу!:) Но хочется все же в реале на них посмотреть! А вот саночки какие КАК ВАМ??:)) http://www.999zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/khw_2854.html
мне не спится ну совсем
и у меня проблема со сном, уже выпила валерьянку, приняла ванну с маслами , почитала книжку...:016: никак:(
Варвара1986
26.11.2010, 02:27
ОЙ а меня за сылку не забанят?!?!??! я циферки вписала в адрес:016:
Варвара1986
26.11.2010, 02:31
Против:
1. Снежинки кружат и летают, а октябрята Новый год встречают
2. Холодно стало, снежинки летят - вторая зима у бычков-октябрят
3. Морозы крепчают, снежинки летят - вторая зима для бычков-октябрят -
4. Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябренок ловит язычком (искорки-, или белые, или первые) снежинки -
5. Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябрята ловят ротиком белые снежинки -
6. Второй Новый год пришел к октябрятам, несет дед Мороз подарки ребятам.
7. Октябрята- сладкие зайчата снежинки за окном считают и счастливый Новый Год встречают!!!! ( зайчата, потому что год зайца ( кролика)) -
8. Снег хрустит под маленькими ножками! Октябрята (2009) хлопают ладошками!
9. Снег хрустит под маленькими ножками! Славный октябренок хлопает в ладошки!
10. Снежинки кружатся, щипает мороз! К ребятам- октябрятам идет Дед Мороз!
11.Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябрята ловят первые снежинки.-
12. Вот и вторая зима октябрят- самых любимых и славных ребят!
13. Октябрята подросли,зайца год встречают: елку Дед Мороз принес, подарков ожидают!
14. В зайца год войдут ребята - это наши октябрята!
15. Елка, снежинки, подарки и снег - наши зайчатки счастливее всех (октябрята 2009)!!!
julia_businka
26.11.2010, 02:39
Ммм, интересно! Завтра поеду посомтрю что к чему и вернусь даст бог с санками!!!:)
Хотя Валерка говорит мол по интернету пусть сами все домой привезут какие я хочу!:) Но хочется все же в реале на них посмотреть! А вот саночки какие КАК ВАМ??:)) http://www.999zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/khw_2854.html
и у меня проблема со сном, уже выпила валерьянку, приняла ванну с маслами , почитала книжку...:016: никак:(
убиться....:010: оказывается, еще и за 9 тысяч санки бывают...:010::010::010:
Варвара1986
26.11.2010, 02:49
убиться....:010: оказывается, еще и за 9 тысяч санки бывают...:010::010::010:
:)):073::073::)) я тоже удивилась немного!
Вот смотрите, внешних отличий НЕТ!!! В чем прикол то!?!??!?!!?
http://babyset999.ru/catalog/583 и http://www.999zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/khw_2959.html (999 убираем!!!)
Канфетина
26.11.2010, 02:59
а яак и не сплю, вставать блин в 6 часов ре собирать в сад в 7.30 уже из дома, ааааааааааа соооон ты где?
А я вчера в 10 уснула, хотя обычно до 2-3 не могу
Всем привет
нужна) в хозяйстве всё пригодится)
а где ты косметику покупаешь?
красками (тенями румянами) я почти не пользуюсь
шампуни и крема всякие в окее или ленте
а парфюм я не переношу. у меня жутко болит голова и тошнить потом начинает
муж сказал в мираже скидка по золотой карте рив гоша - отправила его :))
девочки....смотрю на некоторых,читаю......и всё больше и больше хочу второе пузико....это прям навящивая мысля какая-то....всё больше и больше я вижу плюсов в маленькой разнице между детишками
;)
УРААААААААААААА нам бабушка санки привезла:080::080::080: какие я хотела, ручка переставляется:080::080::080: завтра пойдем кататься, конечно если снег не растает:073:
а соседка в адеквате? еще не годовалому давать!!!!!!:wife: мне мама говорит до 3х не надо шоколад:ded:
ну не совсем. но это другая история. они 2-х летнему ребенку чипсы покупают:010:
там как то проще ко всему относятся
берем!
:))
Муж сказал "не надо нам санки"
потом подумал и добавил "из деревни после нового года привезем"
а мы с Вероникой подумали "пойдем сегодня купим санки"
:)) :)) :))
надо бы трость из подъезда убрать... а то сейчас там еще и санки жить будут... автопарк
Может правда в 2 палки там и нормальная еда есть, типа шницелей, салатов и т.д.?!!
ДА ДА ДА!!!!:support:
Насть, ну они с 8 лет и цена как-то уж совсем...лучше уж те за 2400:)
доброе утро!!
Таня, ты практически рекордсмен по появлению в моих снах :))
Я тебя встретила около моего дома, спросила как пройти куда-то там..ты ответила..я говорю "что ты делаешь у нас в районе?", а ты мне " Я к своим приехала, отдохнуть, вот катаюсь тут на машине, шоколадки трескаю":) Прям так и сказала, что трескаешь)))))
Olsen-Оля
26.11.2010, 10:47
доброе утро! А на улице то сказка! Прям настроение новогоднее:) сейчас реклама такая милая МТС, ГДЕ мальчик деда мороза ждет. А вы долго собираетесь детям не рассказывать, что дед мороз ненастоящий? Я вот хочу, чтобы Вова верил в эту сказку подольше:)
Я тебя встретила около моего дома, спросила как пройти куда-то там..ты ответила..я говорю "что ты делаешь у нас в районе?", а ты мне " Я к своим приехала, отдохнуть, вот катаюсь тут на машине, шоколадки трескаю":) Прям так и сказала, что трескаешь)))))
:046::046::046::046::046::046::046:
а машина не бугатти вейрон???:046::046::046::046::046::046::046:
сижу смеюсь!!!!:065:
:046::046::046::046::046::046::046:
а машина не бугатти вейрон???:046::046::046::046::046::046::046:
сижу смеюсь!!!!:065:
Об этом ты не упомянула..но думаю ДА!))))))))
Оля, согласна!!! Мы сейчас на улицу будем собираться!:)
девочки,на душе так паршиво!!поссорилась с подругой вчера капитально!!!наговорили друг другу всего(((
так противно даже....говорить не буду из за чего...обе виноваты!!
но не я не она мириться не будем....мне не за что просить прощение а она не станет мириться!!!
полночи не спала :0072::0072::0072:
Об этом ты не упомянула..но думаю ДА!))))))))
Оля, согласна!!! Мы сейчас на улицу будем собираться!:)
тогда точно я!!я могла :065::065::065:
чета я всем снюсь!!:065:
Доброе утро девочки))))
Пойду ваши варианты собирать и сделаю опросник))
У нас не получается! :)) Не успеваем. С утра встаю отвожу Таюшу, потом уже кормить надо малыша, потом вот можно было бы погулять сходить, а в 12 - сон до 3х, а в 3 мы кушаем и собираемся за Таюшей - забираем её в 16-30 примерно, а пока она оденется пока дойдём- мы ходим пешком :) уже кушать опять пора. Да и гулять в темноте после 7 не хочется. Блин...не вижу выхода чего-то... если гулять с 10 до 11 то можем Таю в саду застать - а это не есть хорошо...
Девочки! А как вы гуляете с малышами? что делаете на прогулке?
А то мне кажется наши проходки после Таиного д\с не очень - только и успеваем с горки прокатится да снег попинать немного...как то даже не побегать особо и вообще... ....забеременеть чтоли... и не дёргаться... а спокойно так всё делать и гулять спокооооойно...
ДА, Машунька, давай))БУдешь в рядах беременюшек))
Нужна мне карта золотая рив гоша или не нужна?
Вроде в розарио есть скидка по золотой карте ривгоша, как то пару лет назад была....
Я вот подумала,что лично мне не нужна, косметикой я особо не пользуюсь, да и Эйвон меня вполне пока устраивает))Хотя сходить надо, сестра просила поменять))
Мы приехали из садика, документы возила, всетаки нам дали место, но далеко от дома. Завтра пойдем первый раз в сад.
пойду почитаю вас, уже 20 страниц написали за пол дня
Огого...
Расскажи потом как оно))
девочки....смотрю на некоторых,читаю......и всё больше и больше хочу второе пузико....это прям навящивая мысля какая-то....всё больше и больше я вижу плюсов в маленькой разнице между детишками
Давай Светик))):support::support::support:
:046::046::046::046:
доброе утро! А на улице то сказка! Прям настроение новогоднее:) сейчас реклама такая милая МТС, ГДЕ мальчик деда мороза ждет. А вы долго собираетесь детям не рассказывать, что дед мороз ненастоящий? Я вот хочу, чтобы Вова верил в эту сказку подольше:)
Я как то не задумывалась об этом еще...ранова то пока))
девочки,на душе так паршиво!!поссорилась с подругой вчера капитально!!!наговорили друг другу всего(((
но не я не она мириться не будем....мне не за что просить прощение а она не станет мириться!!!
Спокуха Танюха :))Все будет Окейно)
Результаты)
Названия для нового домика
Голосуем за МЕНЕЕ ПОНРАВИВШИЕСЯ 5 вариантов!!
Ставим - около них.Завтра 10 оставшихся в опросник кину и будем голосовать за лучшее)
1. Снежинки кружат и летают, а октябрята Новый год встречают - - - -
2. Холодно стало, снежинки летят - вторая зима у бычков-октябрят - - - - - -
3. Морозы крепчают, снежинки летят - вторая зима для бычков-октябрят - - - - - - - -
4. Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябренок ловит язычком (искорки-, или белые, или первые) снежинки - - - - - - - - -
5. Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябрята ловят ротиком белые снежинки - - - - - - - -
6. Второй Новый год пришел к октябрятам, несет дед Мороз подарки ребятам. - -
7. Октябрята- сладкие зайчата снежинки за окном считают и счастливый Новый Год встречают!!!! ( зайчата, потому что год зайца ( кролика)) - - - -
8. Снег хрустит под маленькими ножками! Октябрята (2009) хлопают ладошками! - -
9. Снег хрустит под маленькими ножками! Славный октябренок хлопает в ладошки!
10. Снежинки кружатся, щипает мороз! К ребятам- октябрятам идет Дед Мороз!
11.Пушистый снежок, прозрачные льдинки - октябрята ловят первые снежинки. - - -
12. Вот и вторая зима октябрят- самых любимых и славных ребят! - - -
13. Октябрята подросли,зайца год встречают: елку Дед Мороз принес, подарков ожидают! - -
14. В зайца год войдут ребята - это наши октябрята! - - - -
15. Елка, снежинки, подарки и снег - наши зайчатки счастливее всех (октябрята 2009)!!! - -
приветы
хихи,а я всё про свои))))600 с чем то рэ и я счастлива))))
надо будет тоже взять на заметку)
Я только что в Детях за 2100 видела:008:
ага, и мне муж фоту с ценой скинул)
Мы приехали из садика, документы возила, всетаки нам дали место, но далеко от дома. Завтра пойдем первый раз в сад.
пойду почитаю вас, уже 20 страниц написали за пол дня
так рано! ого!
ей Богу!надо санки!!
не то слово! муж уж говорит, с работы заеду куплю)))
Девчонки! А есть такая фирма финских комбезов REMU? Хорошая??? Я тут померила наш зимний - и о, ужас!!! Он нам впритык практически!!! Срочно нужен зимний!!!:010:
Девчонки! А есть такая фирма финских комбезов REMU? Хорошая??? Я тут померила наш зимний - и о, ужас!!! Он нам впритык практически!!! Срочно нужен зимний!!!:010:
Есть такая))Нормальные финские комбезы на сколько я знаю...
А нам до сих пор пух не пришул:(:(:(В чем ходить гулять я не знаю(
Есть такая))Нормальные финские комбезы на сколько я знаю...
А нам до сих пор пух не пришул:(:(:(В чем ходить гулять я не знаю(
а у вас че за пух?
с санками вообще засада....где смотреть??какие купить!Понравились Умка санки!
а у вас че за пух?
Не**льс у нас заказан, в этом году такая опа...мы должны были их получить еще в августе...ТАк вот сейчас приехали только 2 части с поставки, а мой приедет в третьей, недели через 2((
Танюх, это как с лопатами в прошлом году и сапогами резиновыми весной))
Танюх, это как с лопатами в прошлом году и сапогами резиновыми весной))
я даже не знаю где купить то...раньше 1го не купим(((
по карте детской можно???
Танюш, я думаю,что можно)
Варвара1986
26.11.2010, 12:22
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower: За окном красота!!!:017:
а яак и не сплю, вставать блин в 6 часов ре собирать в сад в 7.30 уже из дома, ааааааааааа соооон ты где?
я сегодня тоже всю ночь промучилась..часов до 5 вообще не знала что делать..буд то кол мне через все тело просунули...и мозг взорвали..:010: Бежать к неврологу скорее:001:
Танюш, я думаю,что можно)
а у тебя есть карта детская?:008:
Слуште, а все финские комбезы большемерки????
я сегодня тоже всю ночь промучилась..часов до 5 вообще не знала что делать..буд то кол мне через все тело просунули...и мозг взорвали..:010: Бежать к неврологу скорее:001:
снежинки аж вверх летят )))) (это у нас в углу дома)
а я когда уснуть не могу мне такая хрень в голову лезет
а у тебя есть карта детская?:008:
У меня есть)
Слуште, а все финские комбезы большемерки????
Ага, +6 идут все.
У меня есть)
Ага, +6 идут все.
пошли за санками? :008:
У меня есть)
Ага, +6 идут все.
спасиб:flower:
У нас такая вода мерзкая ((((((((((((((
Уже посуды полная раковина
Два дня коричневая лилась а сегодня как молоко белая, и таааак воняет. Растворителем каким то
Вероникины бутылки уже накипятила из бутылок и вымыла, а со своей посудой фиг знает что делать. Снежок топить?
Всем доброе утро! Отправила свою гулять с бабушкой своей и сестрой двоюродной, пусть развлекаются :)
у меня Димон тоже не падает практически. но он вообще осторожный очень какой-то... так что не только девочки :004:
Да я пошутила про девочек, понятно, что все детки разные и девочки бывают такие, что ой-ой-ой. Просто считается, что вроде как девочки спокойнее и аккуратнее :))
Ой, Ань, про хрень это точно, я скорее бегу что-нибудь для успокоения пить. :001:
Насть, обязательно надо к врачу, правда 99%, что тебе выпишут кучу анализов и врачей пройти. Я, когда с такой жалобой пришла, меня отправили к окулисту, кардиологу на ЭКГ, сказали сдать кровь, мочу, сделать снимок шейных позвонков и еще две штуки на проверку головы... Вообщем меня хватило на половину только, хотя жалею, т.к. сейчас точно времени не будет еще раз все пройти,..
пошли за санками? :008:
Ах вот ты к чему))Не, у меня сейчас на крту 400 рэ осталось, остальные переведут только 30 вечером(
Если хочешь сегодня поищи в "Тратм деньги" есть топик специальный про обналичку карт))Можешь договориться)
У нас такая вода мерзкая ((((((((((((((
Уже посуды полная раковина
Два дня коричневая лилась а сегодня как молоко белая, и таааак воняет. Растворителем каким то
Вероникины бутылки уже накипятила из бутылок и вымыла, а со своей посудой фиг знает что делать. Снежок топить?
НУ а чего))Открыла окошло, собрала снежок, растопила, помыла))Ахзхахах))
Всем доброе утро! Отправила свою гулять с бабушкой своей и сестрой двоюродной, пусть развлекаются :)
Да я пошутила про девочек, понятно, что все детки разные и девочки бывают такие, что ой-ой-ой. Просто считается, что вроде как девочки спокойнее и аккуратнее :))
.
Здорово тебе))А мы сегодня одни дома...все на работе, Ванюха в саду((ДАже как тоскучновато((хотела выйти погулять с Лисой, так нам через час спать, а соспящей гулять не интересно((Пойдем после обеда и сна))
Вот вот...все детки разные..у меня девочка ой-ой-ой какая...даст еще фору любому мальчику))ДАже наш Иван таким не был в ее возрасте..
Всем привет!
А вот и я :fifa:
Совсем с этой учебой замоталась :010: ну ничего осталось чуть-чуть, в среду последний экзамен и Я СВОБОДНА :080::080::080:( до госов :065:)
А мы погулять сходили, там такая красота :love:
http://s016.radikal.ru/i335/1011/f5/e10e4433712c.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОБЕЖАЛА ВАС ЧИТАТЬ :flower:
Варвара1986
26.11.2010, 13:40
В том то и дело что не могу уснуть от того что мысли как черви (простите за сравнение но как ощущаю объясняю:() И чувство такое буд то не могу раслабиться, тело все в напряжение... Может это от погоды такая фигня...уже недели 2..:010:
Насть, обязательно надо к врачу, правда 99%, что тебе выпишут кучу анализов и врачей пройти. Я, когда с такой жалобой пришла, меня отправили к окулисту, кардиологу на ЭКГ, сказали сдать кровь, мочу, сделать снимок шейных позвонков и еще две штуки на проверку головы... Вообщем меня хватило на половину только, хотя жалею, т.к. сейчас точно времени не будет еще раз все пройти,..
Да Юля, я сейчас ищу толкового невропатолога, невролога, двоих мне предложили , буду им сегодня звонить, если возьмусь за это дело то до конца все пройду, не могу уже , сил нет никаких, тяжко так:(
Всем привет!
А вот и я :fifa:
Совсем с этой учебой замоталась :010: ну ничего осталось чуть-чуть, в среду последний экзамен и Я СВОБОДНА :080::080::080:( до госов :065:
Ученица!:flower: привет!
Шурупик как космонават, лапуля!!!:love:
Везуха тебе немного осталось! Я по тихоньку тоже начала готовиться к сессии.
Ир, у тебя кстати не осталось ни каких контрошек по "конфликтологии" у меня экзамен в этом семестре:016:
Варвара1986
26.11.2010, 13:43
Ах да, я ж чего спросить всю ночь хотела у вас девоньки. Вопрос к тем у кого ребенок ест 1 раз за ночь, либо не ест вообще!!!Внимание!!! Во сколько последний раз перед укладыванием кормитесь, чем кормитесь и сколько съедаете?!?!?!
Варя вместо 2 ух раз начала 3 раза просыпаться похамячить!!!:010::wife:
Всем love:
Ух ты" Это чего за комбез?? Скока стоит, где брала??:008:
Варвара1986, я кормлю перед сном где-то в 8, 8-30, даю кашки разводной и йогурт/творог
Ученица!:flower: привет!
Шурупик как космонават, лапуля!!!:love:
Везуха тебе немного осталось! Я по тихоньку тоже начала готовиться к сессии.
Ир, у тебя кстати не осталось ни каких контрошек по "конфликтологии" у меня экзамен в этом семестре:016:
Привет :support:
Спасибо за комплимент :008:
Насть, тебе по какой конфликтологии надо? (этнические, межличностные, личностные и т.п.)
Давай ищи лучше невролога, а то совсем что-то спать не стала! :ded: мы же переживаем :love:
Канфетина
26.11.2010, 13:51
Всем привет, мы сегодня ходили в сад. Вообщем все хорошо ттт,не плакал и не капризничал, только Лешка кушать отказался, но это у него и дома бывает часто. Пришли в 8 утра пока переодевала его и разроваривала с воспитателем прошло пол часа, вобщем ушла я в 8 30 и вернулась за ним в 9 30
Варвара1986
26.11.2010, 13:53
Привет :support:
Спасибо за комплимент :008:
Насть, тебе по какой конфликтологии надо? (этнические, межличностные, личностные и т.п.)
Давай ищи лучше невролога, а то совсем что-то спать не стала! :ded: мы же переживаем :love:
Ириш, в темах встречается чаще МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ конфликты! :)
Всем привет, мы сегодня ходили в сад. Вообщем все хорошо ттт,не плакал и не капризничал, только Лешка кушать отказался, но это у него и дома бывает часто. Пришли в 8 утра пока переодевала его и разроваривала с воспитателем прошло пол часа, вобщем ушла я в 8 30 и вернулась за ним в 9 30
Молодцы,ттт
Держитесь в том же духе :flower:
Варвара1986
26.11.2010, 13:54
Там в группе все такие маленькие?
Ириш, в темах встречается чаще МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ конфликты! :)
Насть, скинь мне свое мыло, я тебе отправлю свои госы, там много всего, сама пороешься, что надо возьмешь :flower:
Варвара1986
26.11.2010, 13:56
Насть, скинь мне свое мыло, я тебе отправлю свои госы, там много всего, сама пороешься, что надо возьмешь :flower:
О спасибо дорогая!:flower: в контакт мыло кидаю:)
На улице сказка какая-то зимняя, пообедает, поспим и снова пойдем!!!!
О спасибо дорогая!:flower: в контакт мыло кидаю:)
Получите- распишитесь :))
Канфетина
26.11.2010, 14:00
Молодцы,ттт
Держитесь в том же духе :flower:
спасибо
Там в группе все такие маленькие?
там детки с 1-2 , в среднем гдето 1,3 всем
Канфетина
26.11.2010, 14:01
Че то я замерзла и делать ничего неохото, охото спать
Ах да, я ж чего спросить всю ночь хотела у вас девоньки. Вопрос к тем у кого ребенок ест 1 раз за ночь, либо не ест вообще!!!Внимание!!! Во сколько последний раз перед укладыванием кормитесь, чем кормитесь и сколько съедаете?!?!?!
Мы кушаем в 17 полдник 100 гр творога и в течении вечера 180 йогурта, потом с бабушкой иногда ужинает около 7-7.30 вечера и в 21.00 смесь и спать.Спит до утра)
Че то я замерзла и делать ничего неохото, охото спать
у меня тоже неохотное настроение :)) ели посудомойку загрузила....а чтоб в квартире полы намыть, вообще не говорю :008::))
Olsen-Оля
26.11.2010, 14:06
ого! я с одной подружкой как-то тоже разошлась. Очень хорошо дружили, часто встречались и проводили время. А потом она так некрасивло поступила, я обиделась и больше мы не общаемся . уже несколько лет.
я кормлю в 19.00 ужином, а укладываемся с 180 гр смеси в 21.00. и все. потом завтрак в 9 утра.
Настя, попробуй ейе ночью предлржить водичку. Только теплую! Это у нее пищевая зависимость. Надо стараться уходить от этого, а то лет до 3-х так есть юбудет. потом может сама и откажется.
Мы так сисю ели 5 раз за ночь, а теперь вот спим. Только он просыпается пару раз покачаться на ручках. Но тут уже не надо бежать на кухню и греть воду, разводить смесь...
мелкая ко мне пришла на руки...сидит смотрит в монитор...у меня музыка играла...а она заснула на руках...я ее кормить вообще собиралась!хехе!
положила .пусть спит)
А я свою красоту положила в кроватку, через 5 минут прихожу-уже спит:love::love::love::love:
Olsen-Оля
26.11.2010, 14:09
ой и у меня полы грязные а мыть в лом (((
я ж вас не рассказала свои приключения утром.
Вова разбил градусник ртутный!!! ( не спрашивайте меня где он его взял, я сама не знаю как он там оказался)
Я в панике бегала, искала информацию что делать, ьелефоны куда звонить. Короче все собрала в банку с холодной водой, в несколько паектов завернула. Папа мой уже отфез в службу по утилизации. Теперь мыть пол каждый день в ване, каждый раз новой тряпкой, не пылесосить. В течении пары дней приедут замерят уровень радиации...
Вот поэтому мы утром быстро собрались пошли погуляли пока квартира проветривалась
ого! я с одной подружкой как-то тоже разошлась. Очень хорошо дружили, часто встречались и проводили время. А потом она так некрасивло поступила, я обиделась и больше мы не общаемся . уже несколько лет.
я кормлю в 19.00 ужином, а укладываемся с 180 гр смеси в 21.00. и все. потом завтрак в 9 утра.
Настя, попробуй ейе ночью предлржить водичку. Только теплую! Это у нее пищевая зависимость. Надо стараться уходить от этого, а то лет до 3-х так есть юбудет. потом может сама и откажется.
Мы так сисю ели 5 раз за ночь, а теперь вот спим. Только он просыпается пару раз покачаться на ручках. Но тут уже не надо бежать на кухню и греть воду, разводить смесь...
да я вроде в норме! утром проснулась такой ком в горле...сейчас вроде нормально..но переживать буду!
Вова разбил градусник ртутный!!! ( не спрашивайте меня где он его взял, я сама не знаю как он там оказался)
Я в панике бегала, искала информацию что делать, ьелефоны куда звонить. Короче все собрала в банку с холодной водой, в несколько паектов завернула. Папа мой уже отфез в службу по утилизации. Теперь мыть пол каждый день в ване, каждый раз новой тряпкой, не пылесосить. В течении пары дней приедут замерят уровень радиации...
Вот поэтому мы утром быстро собрались пошли погуляли пока квартира проветривалась
ой ужас!вообще говорят скотчем собрать все шарики ,только куда отдавать не знаю!
главное многие пылесосом собирают...что делать нельзя!:ded:
Ужас!!!Ольчик, не нервничай главное, тебе низя!!!
Варвара1986
26.11.2010, 14:14
Получите- распишитесь :))
Ну спасибо добрый человек!!!:flower: В ночи пороюсь!!! Отчет тебе лично накатаю обязательно!!!;)
:love: ой хочу в сказку!!!!!!!!! в 3 часа придет няня, отправлю их с Варей в сказку, а сама поеду за санками и погуляю !!!:017:
спасибо
там детки с 1-2 , в среднем гдето 1,3 всем
Ну хорошо хоть одного возраста, так как многие детки в 2-3 года становятся такими "жестокими" , беря пример со своих одногруппников по саду! :001:
Мы кушаем в 17 полдник 100 гр творога и в течении вечера 180 йогурта, потом с бабушкой иногда ужинает около 7-7.30 вечера и в 21.00 смесь и спать.Спит до утра)
До утра.....:010: это ж надо! то есть в 9 вечера последний прием пищи, а сколько смеси она выпивает???
приходите к нам..дайте покататься)))
До утра.....:010: это ж надо! то есть в 9 вечера последний прием пищи, а сколько смеси она выпивает???
НУ да с 9 вечера до 9 утра мы спим...да и утром иногда от каши отказывается...Откуда она у меня только вес набирает не знаю))
Выпивает 210-240.Иногда меньше.
mashka84
26.11.2010, 14:20
Всем привет!!!!
какая же клевая вещь санки:080::080::080: даже мой шилопоп из них не вылезал и ему очень понравилось:) сейчас спит без задних ног:)
ну не совсем. но это другая история. они 2-х летнему ребенку чипсы покупают:010:
там как то проще ко всему относятся
:0007: чипсы?????? я их себе то позволяю не чаще, чер раз в полгода, а ребенку...:001:
в Окее:) у нас оттуда. Метеор называются
Мы тоже едим в 19.30 кашу (грамм200), а в 21.15 примерно грамм 200 смеси и до утра... В течении дня : завтрак - каша, обед суп+смесь грамм 150, полдник творог и ряженка... Ну и кусочки сыра таскает....
Всем привет!!!!
какая же клевая вещь санки:080::080::080: даже мой шилопоп из них не вылезал и ему очень понравилось:) сейчас спит без задних ног:)
:0007: чипсы?????? я их себе то позволяю не чаще, чер раз в полгода, а ребенку...:001:
в Окее:) у нас оттуда. Метеор называются
такс!сколько стоит?
А я свою красоту положила в кроватку, через 5 минут прихожу-уже спит:love::love::love::love:
мелкая ко мне пришла на руки...сидит смотрит в монитор...у меня музыка играла...а она заснула на руках...я ее кормить вообще собиралась!хехе!
положила .пусть спит)
Девочки, где, где берут таких детей????? Можно я съезжу в роддом и обменяю на такую :)) И шучу и плакать хочется...
Мы тоже едим в 19.30 кашу (грамм200), а в 21.15 примерно грамм 200 смеси и до утра... В течении дня : завтрак - каша, обед суп+смесь грамм 150, полдник творог и ряженка... Ну и кусочки сыра таскает....
моя вчера сыр тоже взяла у бабушки и меня покормила им)
Варвара1986
26.11.2010, 14:28
Ой Таня у меня подобная история вчера с подруженцией была, она мне такую ТЕЛЕГУ дешевых предъяв накатала, мне смешно было и не приятно, от того что толку от того что я попытаюсь ей что то объяснить ровняется нулю!!!
Вот реально, на столько сейчас мало времени, что даже жаль тратить святые минуты свободные на выяснение отношений! Плюнь, и не трепи нервы, сейчас это совершенно не актуально;) Мне она заявила..."мне безумно не хватает той Насти, с которой я могла общаться в любое время суток, в любой момент, в каком бы состоянии каждая из нас не находилась" как тебе!?!??!:)) И еще она дописала , что б я не ссылалась на то что у меня маленький ребенок это не оправдание мол!))))))))))))))))))))))))))))))))) пипец:010:
Варвара1986, я кормлю перед сном где-то в 8, 8-30, даю кашки разводной и йогурт/творог
а сколкьо в граммах!??!:)
Оленька, я уже и водичку и на ручки и то и се, не получается. Вот что мне еще попробывать..но это ужас просто..в час кормл, в 3 только я кое как засыпаю, примерно в 5 потом еще и 8 опять кормлю...ааааа....мои нервы:065::065::065:
в Папа мой уже отфез в службу по утилизации. Теперь мыть пол каждый день в ване, каждый раз новой тряпкой, не пылесосить. В течении пары дней приедут замерят уровень радиации...
:001: я помню тоже разбивала градусник прямо в туалете больницы. Так неудачно в туалет сходила. Но медперсонал веничком подмел, а куда дели не помню..:008:
Ты только не переживай! Приедут все замерят все хорошо будет!:flower:
НУ да с 9 вечера до 9 утра мы спим...да и утром иногда от каши отказывается...Откуда она у меня только вес набирает не знаю))
Выпивает 210-240.Иногда меньше.
ого, мы самое максимум выпить 180 сможем. Я сегодня попробую её упоить смесью:004:
Девочки, где, где берут таких детей????? Можно я съезжу в роддом и обменяю на такую :)) И шучу и плакать хочется...
это в третий раз такое...а обычно приходится ждать пока заснет)))
сама ее не укладываю...просто сижу свои дела делаю!
mashka84
26.11.2010, 14:31
Всем привет!
А мы погулять сходили, там такая красота :love:
какой у вас космюм:love:
чтоб и дальше себя так вел:flower:
у меня тоже неохотное настроение :)) ели посудомойку загрузила....а чтоб в квартире полы намыть, вообще не говорю :008::))
у тебя есть отличный помошник;)
бывает:( да неприятно. а может все-таки кому-то сделать первый шаг?:008: ведь примерение всегда здорово. да и каждая надуется, пройдет время и все больше будете отдаляться, забудете тему ссоры, но уже не решитись помириться, так и потеряете друг друга.:005: иногда надо быть чуть терпимее и умнее;)
Ой Таня у меня подобная история вчера с подруженцией была, она мне такую ТЕЛЕГУ дешевых предъяв накатала, мне смешно было и не притяно, от того что толку от того что я попытаюсь ей что то объяснить ровняется нулю!!!
Вот реально, на столько сейчас мало времени, что даже жаль тратить святые минуты свободные на выяснение отношений! Плюнь, и не трепи нервы, сейчас это совершенно не актуально;) Мне она заявила..."мне безумно не хватает той Насти, с которой я могла общаться в любое время суток, в любой момент, в каком бы состоянии каждая из нас не находилась" как тебе!?!??!:)) И еще она дописала , что б я не ссылалась на то что у меня маленький ребенок это не оправдание мол!))))))))))))))))))))))))))))))))) пипец:010:
обидно терять общение...ну да ладно!
ну подружка дала!она не понимает,что все изменилось ?
да я успокоилась)))переживала сначала !
:flower::flower::flower:
это в третий раз такое...а обычно приходится ждать пока заснет)))
сама ее не укладываю...просто сижу свои дела делаю!
Тань, моя орет дуриной, если я от кроватки отхожу, ничего не помогает, приходится стоять рядом и гладить пока не заснет. Но от качания на руках ушли давно, хоть это радует... А вообще я не верю, что дети могут спать всю ночь не просыпаясь, это сказка какая-то. :) Да и сама она ни разу не заснула, я имею ввиду, играя, или просто сидя на руках... :041:
Да и хомячим мы ночью раза по три, но вообщем выпивает 200 мл молока или кефира. Вообщем все пороки на лицо, как отучать не представляю...
моя вчера сыр тоже взяла у бабушки и меня покормила им)
Моя тоже папу кормила, а он взял и съел, а она потом к нему в рот пыталась залезть - достать свой кусочек... Чуть не расстроилась... Пришлось мне, как всегда, спасать ситуацию - дать еще кусок...
Тань, моя орет дуриной, если я от кроватки отхожу, ничего не помогает, приходится стоять рядом и гладить пока не заснет. Но от качания на руках ушли давно, хоть это радует... А вообще я не верю, что дети могут спать всю ночь не просыпаясь, это сказка какая-то. :) Да и сама она ни разу не заснула, я имею ввиду, играя, или просто сидя на руках... :041:
Да и хомячим мы ночью раза по три, но вообщем выпивает 200 мл молока или кефира. Вообщем все пороки на лицо, как отучать не представляю...
А сколько днем спит? У меня так было, пока я не
перевела на один сон... Правда, тяжело для нее, а иначе - беда...
Варвара1986
26.11.2010, 14:36
ну в течении дня вроде тоже нормально так кушаем и кашку и супчик и второе, и печенки и чаёк, водичку, но вот ночью буд то бы она доедает то что днем не наела:))
А я вчера в 10 уснула, хотя обычно до 2-3 не могу
Всем привет
красками (тенями румянами) я почти не пользуюсь
шампуни и крема всякие в окее или ленте
а парфюм я не переношу. у меня жутко болит голова и тошнить потом начинае
Ань, как с тобой экономно то:)):)):)) вот мужу повезло!!!:004: Я спокойно не могу мимо пройти рив гоша :)) Валерке даже уже перестала говорить о некотрых покупках , стыдно:008:
Я тоже посмеялась , сны у нас просто шикарные!!!:046::))
А санки те что за 2400 они до 4 лет всего...вот думаю как быть:016:
А супа вы сколько съедатете,что потом смесью запиваете??
Мы утром кашу кушаем тож грамм 200, потом обед суп-2 поварешки не большие, съедает 2/3,либо овощи с мясом,но там я не знаю сколько выходит.каклету съедает целиком к примеру.Потом полдник я уже писала, ужин с бабушкой многда есть, но там как поест, обычно мало.И на ночь смесь только)
Слушай, я со своей намучилась когда она маленькая была(((
Я свою просто кладу в кровать, накрываю одеялком, открываю на микропроветривание и ухожу на 5-10 минут, посуду помыть или чай попть-прихожу-спит))
Ой Таня у меня подобная история вчера с подруженцией была, она мне такую ТЕЛЕГУ дешевых предъяв накатала, мне смешно было и не приятно, от того что толку от того что я попытаюсь ей что то объяснить ровняется нулю!!!
ого, мы самое максимум выпить 180 сможем. Я сегодня попробую её упоить смесью:004:
Я со своей единственной подружкой тоже так ругалась и про ребенка мне тож самое говорила Настюш, я забила-не понимает человек-да и ладно, обидно конечно...но свои нервы на глупости тратить тож не хочется))
НУ моя давно так кушает...даже на банке со смесью написано 210 давать...
бывает:( да неприятно. а может все-таки кому-то сделать первый шаг?:008: ведь примерение всегда здорово. да и каждая надуется, пройдет время и все больше будете отдаляться, забудете тему ссоры, но уже не решитись помириться, так и потеряете друг друга.:005: иногда надо быть чуть терпимее и умнее;)
Машулька,не хочу!!!пока не в том настроении!
моя тоже орет!бывает как вчера такую истерику закатила...я не подхожу!
вчера она спала на улице а дома не уложить было!
я мучаться не стала...а обычно крик и плач перед сном днем...бывает и перед ночью тоже!
я не беру...максимум рядом сижу!
Моя тоже папу кормила, а он взял и съел, а она потом к нему в рот пыталась залезть - достать свой кусочек... Чуть не расстроилась... Пришлось мне, как всегда, спасать ситуацию - дать еще кусок...
моя отдает еще собаке сушки и сыр..но как отдаст..сразу влепит оплеуху ему..за то,что украл))
Канфетина
26.11.2010, 14:39
[QUOTE=mashka84;52267657]
чтоб и дальше себя так вел:flower:
[QUOTE]
Варвара1986
26.11.2010, 14:39
обидно терять общение...ну да ладно!
ну подружка дала!она не понимает,что все изменилось ?
да я успокоилась)))переживала сначала !
хмм...ладно вообще на эту тему можно много говорить..я просто свои выводы сделала поменяла вообще отношение к дружбе..после рождения дочки!
Она не понимает и не пойме пока сама не станет МАМОЙ!) Чего я ей искренне желаю! Я ей ответила что уже не буду как прежде НИКОГДА!:)
А сколько днем спит? У меня так было, пока я не
перевела на один сон... Правда, тяжело для нее, а иначе - беда...
Мы спим один раз уже давно, да не в этом у нас дело, ты просто пропустила наверное мои многомесячные причитания и рассказы о налаживании сна у дочи разными способами :))
Молодцы, так держать!!:flower:
Ой-ой! Надеюсь все обойдется!!!
А мы с Даней сегодня как самые умные отправились утром в рив гош...на трамвае..на трости:010::065: Многие участки приходилось нести коляску на руках..типа там через дорогу перейти (зачем там чистить), к трамвайным путям подойти..
Карты закончились еще вчера почти во всех магазинах:073: Но! Я вчера нашла у себя золотую карту..вообще не знала что она у меня есть, покупаю все время в летуаль:))
Но раз уж приехали прикупила еще основу и бальзамчик для губ шоколадный:019: И смесь подешевле в ДМ купили))))
А еще зашли там в магазин и я нашла маску сноубордическую Окли за 2500:080: я мужу 2 года назад дарила маску этой фирмы, так там со всеми превсеми скидками больше 3х выходило!!! А это магазин нашего приятеля, он еще скидку доп обещал))) Поедем сегодян вечером:support:
Воть! А так то на улице дааа..красота!
mashka84
26.11.2010, 14:41
такс!сколько стоит?
точно не помню не дороже 1000 "+"-" 50 р.:) это нам бабушка купила
4:
Вот это точно ППЦ!!!:wife: теперь жизнь координально изменилась, она что не понимает??? наверно просто пока у самой нет детей:073:
мне тоже кажется, что так не бывает:) и мы просыпаемся на покушать 2 раза точно. иногда. совсем редко 3:010:
lisssi4ka
26.11.2010, 14:41
Всем добрый день! :flower:
Девочки я к вам с такой просьбой: Детскому дому №7 нужны теплые носочки от 0-4. Можно пособирать по районам и отдать куратору или можно обратится к ней Тык (http://vkontakte.ru/id3822012), а вот группа Тык (http://vkontakte.ru/club21620937)
ПыСы: я скоро буду встречатся с куратором, живу на Ю-З ... могу забрать у тех кто живет рядышком. ( пишите в личку)
хмм...ладно вообще на эту тему можно много говорить..я просто свои выводы сделала поменяла вообще отношение к дружбе..после рождения дочки!
Она не понимает и не пойме пока сама не станет МАМОЙ!) Чего я ей искренне желаю! Я ей ответила что уже не буду как прежде НИКОГДА!:)
ну поймет со временем!
а вообще бы я долго переживала бы если не ЛВ и ребенок!
мне пофигу даже было вчера когда муж пришел в восторг от котлет вчерашних :)):)):))
точно не помню не дороже 1000 "+"-" 50 р.:) это нам бабушка купила
Вот это точно ППЦ!!!:wife: теперь жизнь координально изменилась, он что не понимает??? наверно просто пока у самой нет детей:073:
мне тоже кажется, что так не бывает:) и мы просыпаемся на покушать 2 раза точно. иногда. совсем редко 3:010:
и это с конвертом??тоже там же??:(я хочу!
Я свою просто кладу в кровать, накрываю одеялком, открываю на микропроветривание и ухожу на 5-10 минут, посуду помыть или чай попть-прихожу-спит))
Да не, тут дело не в приучении, я столько сил на это положила, бестолку, и терпела и уходила и все делала, орет как резанная, до истерики, до икоты, чуть ли не до судорог, да писала уже тут миллион раз, ну такой у меня ребенок видимо, надеюсь перерастет. А пока могу только завиловать и мечтать... :)):)) Просто мне всегда казалось, если у ребенка проблемы со сном, значит должна быть причина, неврологическая или какая другая, но все это мы исключили на многочисленных приемах у врачей. Отсюда и мое отчаяние, что ничего не могу сделать, а проблема остается...
Это точно, мы уже НИКОГДА-НИКОГДА не будем прежними. :love:
Варвара1986
26.11.2010, 14:47
Я со своей единственной подружкой тоже так ругалась и про ребенка мне тож самое говорила Настюш, я забила-не понимает человек-да и ладно, обидно конечно...но свои нервы на глупости тратить тож не хочется))
НУ моя давно так кушает...даже на банке со смесью написано 210 давать...
Мы тоже так засыпаем, это наверное нам Юль вознаграждение за те ужасные первые 3 месяца!!!:091:
Вот и я забиваю на подобные вещи! Может и не правильно, но да видит бог у меня нет времени, сил и нерв что то кому то объяснять! Время придет все пойму и возможно поменяются отношения!!!:017:
Вот это точно ППЦ!!!:wife: теперь жизнь координально изменилась, он что не понимает??? наверно просто пока у самой нет детей:073:0:
Да вот так Маш. Просто нет слов! Ну вы как ни кто меня поймете в этой ситуации!!!:flower:
Всем добрый день! :flower:
Девочки я к вам с такой просьбой: Детскому дому №7 нужны теплые носочки от 0-4. Можно пособирать по районам и отдать куратору или можно обратится к ней Тык (http://vkontakte.ru/id3822012), а вот группа Тык (http://vkontakte.ru/club21620937)
ПыСы: я скоро буду встречатся с куратором, живу на Ю-З ... могу забрать у тех кто живет рядышком. ( пишите в личку)
ПРИВЕТ СОСЕДКА! ты волонтер теперь !? ты мне в личку подробнее напиши, может что то я смогу передать, я в воскресенье с девочками с нашими с этого топика встречаюсь..так что вот!!!!!!:ded::ded::ded:
г
какой у вас космюм:love:
у тебя есть отличный помошник;)
спасибо девочки :flower::008:
это куртка со штанами, купила в группе вконтакте, стоил вообще копейки 2230 с доставкой :004: :ded:
это куртка со штанами, купила в группе вконтакте, стоил вообще копейки 2230 с доставкой :004: :ded:
в контакте видела)))
оч понравились))
Варвара1986
26.11.2010, 14:49
ну поймет со временем!
а вообще бы я долго переживала бы если не ЛВ и ребенок!
мне пофигу даже было вчера когда муж пришел в восторг от котлет вчерашних :)):)):у!
Это точно, мы уже НИКОГДА-НИКОГДА не будем прежними. :love:
ДА да и это очень даже здорово!!!!:support::flower::017::love:
Девульки, вы уж простите, что я тут бесконца ною про наш сон, просто так устала уже от безысходности! Все соберусь и не буду больше!!!
Мне очень понравилась фотка и костюм, особенно капюшон, такой теплый и уютный :love: :love: :love:
Я тоже посмеялась , сны у нас просто шикарные!!!:046::))
А санки те что за 2400 они до 4 лет всего...вот думаю как быть:016:
Дык продашь потом;)
Девульки, вы уж простите, что я тут бесконца ною про наш сон, просто так устала уже от безысходности! Все соберусь и не буду больше!!!
Юль, ты что?!! Это же традиция:))
А на самом деле мы с тобой! Так что держись:flower:
Я кушаю рассольник и САЛО! Прям подсела в беременность на него и все...любовь на всю жизнь похоже:love::))
lisssi4ka
26.11.2010, 14:54
ПРИВЕТ СОСЕДКА! ты волонтер теперь !? ты мне в личку подробнее напиши, может что то я смогу передать, я в воскресенье с девочками с нашими с этого топика встречаюсь..так что вот!!!!!!:ded::ded::ded:
Привет привет! :099: :flower:
Неа, не волонтер... просто наткнулась в контакте и списалась с куратором, у меня есть вещички которые хочу отдать... а потом вспомнила что есть еще ЛВ :))
Ой девочки будет очень здорово!!! :support: Если появится желание, тогда передайте Насте, а я заберу у нее и передам все куратору! :support:
А то как то грустно, что такие элементарные вещи, а их не хватает малышам.... а на улице морозно :(
Юль, ты что?!! Это же традиция:))
А на самом деле мы с тобой! Так что держись:flower:
Я кушаю рассольник и САЛО! Прям подсела в беременность на него и все...любовь на всю жизнь похоже:love::))
Хе-хе, вкусно тебе? А я ем ленивые голубцы. Ну, вот, опять про еду, сейчас нас, худеющие, закидают помидорами и тапками :046: :)) :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.