Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Варвара1986
29.11.2010, 16:07
н
думаю шлепнуть по попе и сразу объяснить за что:ded:
:)) ну это при хорошем раскалде когда все под контролем, а когда эмоции вперед мчаться...вот и думаю :016:
julia_businka
29.11.2010, 16:09
пуговицы будут стягивать, молния все таки поудачнее, она равномерно будет
тут всего 30 петель на полочку переднюю, и очень свободная вязка
не, ну если у тебя впритык размер, то будт, наверно, стягивать, а если нет, то, может, и хорошо будет. мне почему-то привиделось дополнить эту кофтюлю тремя накладными петлями какого-нибудь темного фиолетового цвета и крупными пуговицами...:017:
:)) ну это при хорошем раскалде когда все под контролем, а когда эмоции вперед мчаться...вот и думаю :016:
у меня так же , если шлепну плачет ,не от боли от обиды больше и не слушает меня вообще, а если крикну как сегодня ,сразу все делает , вот спать мы сегодня так и ложились 6 сначала я спокойно , она вредничала , потом крикнула ,она сразу легла на подушку 6 я ее одеялом накрыла и она заснула,вот и не знаешь как быть в таких случаях
Настюх..ты еще такая эмоциональная!
ничего страшного..ты же не сильно!моя зато сразу понимает что к чему!
только криком не поймет!
katuwkin
29.11.2010, 16:18
А мы все-таки погуляли до школы минут 40.
Нормально на улице. Не холоднее чем вчера!
Не бойтесь! :))
обновочка :))
только молнию мне не вшить красиво - руки не оттуда :(
У нас такая же кофтюля и шапочка есть. Правда нам уже малы стали.
Смотрятся на детишках такие вещички потрясающе! Как медвежатки :)
Кофточка на молнии у нас.
А вам кто-то вязал или ты сама?
Варвара1986
29.11.2010, 16:19
у меня так же , если шлепну плачет ,не от боли от обиды больше и не слушает меня вообще, а если крикну как сегодня ,сразу все делает , вот спать мы сегодня так и ложились 6 сначала я спокойно , она вредничала , потом крикнула ,она сразу легла на подушку 6 я ее одеялом накрыла и она заснула,вот и не знаешь как быть в таких случаях
Вот у меня на крик она тоже более реагирует! ТОлько вот я боюсь что бы это ни как не отразилось на её психике:(
Настюх..ты еще такая эмоциональная!
ничего страшного..ты же не сильно!моя зато сразу понимает что к чему!
только криком не поймет!
:))Тань, я эмоциональная наверное вне дома, дома как то гораздо все спокойней!)) видимо от ощущения свободы на некоторое время меня распирает..:004::)):)):)):)):))
katuwkin
29.11.2010, 16:20
Танюх, вот похожий рецепт (http://yablonya-blog.ru/slivochnoe-rizotto-s-kuricej-i-shampinonami-po-italyanski/) моего вчерашнего ризотто :))
Варвара1986
29.11.2010, 16:20
Аня, кофточка у вас какая нарядная!! Ты молодец! рукодельница!:flower:
А я в контакте фоточки выложила с вчерашними обновочками Варюшкиными! :017::)
ДЕВОЧКИ!!А ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГОРОШЕК И КУКУРУЗУ МОЖНО РЕБЕНКУ???
Вот у меня на крик она тоже более реагирует! ТОлько вот я боюсь что бы это ни как не отразилось на её психике:(
:))Тань, я эмоциональная наверное вне дома, дома как то гораздо все спокойней!)) видимо от ощущения свободы на некоторое время меня распирает..:004::)):)):)):)):))
Халёсая такая :love:
Танюх, вот похожий рецепт (http://yablonya-blog.ru/slivochnoe-rizotto-s-kuricej-i-shampinonami-po-italyanski/) моего вчерашнего ризотто :))
оооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:
katuwkin
29.11.2010, 16:25
не стоит давать ничего консервированного! Хотя бы до 3 лет без консервов!
не стоит давать ничего консервированного! Хотя бы до 3 лет без консервов!
а если просто замороженную?
А мы все-таки погуляли до школы минут 40.
Нормально на улице. Не холоднее чем вчера!
Не бойтесь! :))
У нас такая же кофтюля и шапочка есть. Правда нам уже малы стали.
Смотрятся на детишках такие вещички потрясающе! Как медвежатки :)
Кофточка на молнии у нас.
А вам кто-то вязал или ты сама?
сама :008:
я давала кукурузу пару тройку зернышек, когда салат резала а попрошайка клянчила бегала
да и ползать он поздно начал, уже ходить собирался и ползать научился
Не переживай, мы тоже ещё ходим 50 на 50. Половину времени ходим, половину ползаем. Да и ходит вобщем-то только от опоры к опоре. Всем своё время, я считаю.
Olsen-Оля
29.11.2010, 16:47
http:75315/x_e7046839.jpg
пушитсая девочка!!
я не шлепаю. но часто руки чешутся. Могу крикнуть, тряхонуть. Но чаще кладу в кроватьи выхожу. Поорет - потом быстрее засыпает!
Халёсая такая :love:
оооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:
Ты знаешь я давала, но Катя права консервы не надо. Заморозку ДА! Я покупаю микс, там и горошек и кукурузка есть. но заметила, что не переваривается еще шкурка от кукурузы. И тут суп фасолевый давала, тоже шкурки все в памперсе
А мне чего-то плохо:(:0099:
я вчера 2 мезима слопала:) сразу
пушитсая девочка!!
я не шлепаю. но часто руки чешутся. Могу крикнуть, тряхонуть. Но чаще кладу в кроватьи выхожу. Поорет - потом быстрее засыпает!
Ты знаешь я давала, но Катя права консервы не надо. Заморозку ДА! Я покупаю микс, там и горошек и кукурузка есть. но заметила, что не переваривается еще шкурка от кукурузы. И тут суп фасолевый давала, тоже шкурки все в памперсе
значит рано или это не страшно?
а фасолевый хорошо кушал?
Канфетина
29.11.2010, 16:55
Не переживай, мы тоже ещё ходим 50 на 50. Половину времени ходим, половину ползаем. Да и ходит вобщем-то только от опоры к опоре. Всем своё время, я считаю.
спасибо за поддержку:flower:
Девчонки, вот иногда что лучше шлепнуть по попе молча за шалость или как псих заорать...:)):073::065::004: ну пипец иногда...как крикну аж самой потом паршиво:(
Мой лупит иногде всех нас..шлепаю по рукам, но он плачет и уже не слышит объяснения за что..а кричать не хочу..хотя помогает...не поняяяяяятно:(
Я уже 2 часа лежу под овечьим пледом и смотрю Офис:017: Навернула борща с салом и хлебушком с маслом:019: И чай с печеньками....еще бы поспать, но Даня уже проснетя скоро:)
Мой лупит иногде всех нас..шлепаю по рукам, но он плачет и уже не слышит объяснения за что..а кричать не хочу..хотя помогает...не поняяяяяятно:(
Я уже 2 часа лежу под овечьим пледом и смотрю Офис:017: Навернула борща с салом и хлебушком с маслом:019: И чай с печеньками....еще бы поспать, но Даня уже проснетя скоро:)
:010::010::010: как вкусно!
Я как Оля, не шлепаю, и уже даже не прикрикиваю. Если начинает что-то хулиганить то уношу ее от того места или за ручку оттаскиваю. Грожу пальцем "ай ай". Она соответственно начинает плакать, и такое лицо делает жалостливое. А я просто молча жду когда прекратит плакать.
Пойти погулять или не ходить?
Минут на 20 перед сном...
минут на 10 если....но не больше...попозже...может потеплеет!!
очень холодно сейчас!
Я сначала маслом растительным намазала а полом ЛОКом помыла - сегодня как новые!!! надо будет попробовать штаны ЛОком застирать, должны отойти мне кажется:016:
да,пойдем,конечно... мы до -25 гуляем... пойдем ненадолго, минут на 30-40.....
и мы пойдем) планирую на часок, не больше)
Мы гуляли с 12 до 13-погода замечательная-морози солнце-совсем не так холодно, как термометр показывает-ветра нет -- мы не замерзли вообщем. У нас много деток во дворе гуляло.
Вот сегодня например все лезла на качели, и лицом пыталась прижаться. А я очень боюсь что пристынет языком к железякам. Оттащила ее в сторону, отвлечь не получилось. Она поплакала с минуту, увидела что с моей стороны реакции нет и прекратила.
[
какая красивая девочка в кофточке.:) Хорошо людям, у кот руки из нужного места:))
Nastugan
29.11.2010, 17:26
Всем привет!! У нас дома холодрыга:043:
Мы ещё день другой дома посидим сопли долечим)
Завтра к гомеопату пойдем.
Привет Вика. Многие девочки с удовольствием еще после 5 го хотят встретится! Так что до НГ надо будет еще нам собраться!!!
.
я за встречу!!!
моя болтушка жуткая...она вообще не молчит!либо на своем либо что то комментирует !:))
и моя болтает постоянно, но самое любимое слово-это папа)
часами может папу звать)
Ой у нас сегодня типа датка!:)) 1 год и 2 месяца! Процесс пошел....такими темпами скоро 2 года будем отмечать...ой как не хочется что бы они так быстро росли!!!!!!
:flower:
Девчонки, вот иногда что лучше шлепнуть по попе молча за шалость или как псих заорать...:)):073::065::004: ну пипец иногда...как крикну аж самой потом паршиво:(
Ну да я тоже геделикс давала и эреспал еще.
Держу за вас кулачки, мы тоже очень мучались с кашлем я правда еще инголяцию делала.
я тоже периодически покрикиваю на дочу, так стыдно потом((((
особенно, когда она в мусорное ведро лезет или с ложкой в горшок кошачий(
от кашля я даю эреспал и ещё давала амбробене.
Ань, очень красиво...как ёжик с иголочками)
Всем привет! :flower:
Кто болеет @@@@@@@@@@@@@
Я наконец-то заканчиваю учиться :080::080::080: В среду последний экзамен :support:
Устала жутко, и ново-пассит начала пить, зато хочу спокойная как танк :))
У нас супер новости: Саша уже 3 дня не "сисечник" :)):004: слезли с ГВ :017: ребенок стал лучше спать :ded:, а еще он спит теперь только у себя в кроватке, ночью просыпается конечно на поесть, но не так как раньше:010::073: Скоро перевезем его в детскую :fifa:
nut-ss супер кофточка :love:
Про воспитательные меры: Я не шлепаю, но иногда прикрикиваю, сейчас редко очень (ново-пассит творит чудеса :)) )
Я пытаюсь объяснить или говрю, что не надо так делать, сразу губа оттопыривается и начинает хныкать
Про воспитательные меры: Я не шлепаю, но иногда прикрикиваю, сейчас редко очень (ново-пассит творит чудеса :)) )
Я пытаюсь объяснить или говрю, что не надо так делать, сразу губа оттопыривается и начинает хныкать
Ну вот откуда у них это все берется???!!!:010: Эти театральные искривления рта:)) Вот артисты они..прям так обижаются, как будто мир рухнул! А через минуту уже все ок:)
Ира, ты герой!!!! Может тоже на новопассит подсесть?:016: Это гомеопатия? Зависимости не будет?:))
Ну вот откуда у них это все берется???!!!:010: Эти театральные искривления рта:)) Вот артисты они..прям так обижаются, как будто мир рухнул! А через минуту уже все ок:)
Ира, ты герой!!!! Может тоже на новопассит подсесть?:016: Это гомеопатия? Зависимости не будет?:))
:046: точно, артисты
да, гомеопатия....я его еще в детстве пила :))
муж надо мной прется, я хожу спокойная и лыблюсь :)) решила, что надо попить, а то накатывала агрессия беспричинная :001:
Эх, Сашка уехал в аэропорт-мы с Вовкой 2 недели одни будем:(
:( Держитесь!!
Nastugan
29.11.2010, 17:52
Всем привет! :flower:
Кто болеет @@@@@@@@@@@@@
Я наконец-то заканчиваю учиться :080::080::080: В среду последний экзамен :support:
Устала жутко, и ново-пассит начала пить, зато хочу спокойная как танк :))
У нас супер новости: Саша уже 3 дня не "сисечник" :)):004: слезли с ГВ :017: ребенок стал лучше спать :ded:, а еще он спит теперь только у себя в кроватке, ночью просыпается конечно на поесть, но не так как раньше:010::073: Скоро перевезем его в детскую :fifa:
С окончанием ГВ!! может и мне новопассита хряпнуть, чтоб как танк гонять)
у моей тоже сразу губа трамплином и рёв)
Эх, Сашка уехал в аэропорт-мы с Вовкой 2 недели одни будем:( будем тебя развлекать тут)
Не печалься, зато когда приедет столько чувств будет хороших :flower:
будем тебя развлекать тут)
Я как Новопаситный БАРЫГА :046: буду всех завлекать :))
:( Держитесь!!
будем тебя развлекать тут)
вот села развлекаться пока Вовка спит:))
да, приедет-пойдем в ресторан и в театр:)
А потом еще может куда-нибудь съездим:), если мой загран паспрорт сделают когда-нибудь
да, приедет-пойдем в ресторан и в театр:)
А потом еще может куда-нибудь съездим:), если мой загран паспрорт сделают когда-нибудь
Вот и думай об этом :))
я тоже хочу куда-нибудь, паспорта есть, а у мужа времени нет :(
Канфетина
29.11.2010, 18:10
я что то заболеваю сама (((((
Срочно что-нибудь прими :ded: важно не упустить момент!
АААА!!!
Не знаю чем занятся.... от безделия с ума схожу... уже все в инете перечитала =/
СКУЧНО!!!!!
http://cs10957./98975315/x_e7046839.jpg
симпотно)
:)
блин, мне на мою правую руку уже страшно смотреть:001: как будто меня муж избивает, причем исключительно по праой руке:)) она у меня ВСЯ в синяках от пощипок и еще добавился кровоподтек от укуса:010: НУ вот что с ним делать????
а я уже с недельку пью новопасит и еще какой-то шлемник:005:
Мы тоже погуляли, выдержали 45 минут, я чет сама замерзла, несмотря на то, что в шубе была:(
Выпей парацитомолу! Надо б еще иммунал попить...
АААА!!!
Не знаю чем занятся.... от безделия с ума схожу... уже все в инете перечитала =/
СКУЧНО!!!!!
а сын где?
ЭльвираиАлиса
29.11.2010, 18:19
а где все? :009:
я краем глаза тут:) остальными частями тела делаю уборку:)
а сын где?
:)) Смешной вопрос :046:
Сын бегает по квартире =) своими делами занимается. Сейчас стоит перед зеркалом в коридоре, рожи корчит и ржёт :046: :046: :046:
katuwkin
29.11.2010, 18:27
Видимо все пошли погулять под вечер...
сама :008:
Молодец!
А где нитки покупала?
от безделия зашла в закупки... и наткнулась на закупку сексулик :001: :008: сижу хвасталку читаю... :073:
Канфетина
29.11.2010, 18:48
Срочно что-нибудь прими :ded: важно не упустить момент!
я уже фервекс и колдрекс выпила, что то чувствую что не помогли они мне
Olsen-Оля
29.11.2010, 18:51
а не знаю рано или нет
от безделия зашла в закупки... и наткнулась на закупку сексулик :001: :008: сижу хвасталку читаю... :073:
занятно наверное?:004:
а не знаю рано или нет
занятно наверное? :004:
ага :008: уже думаю, может и нам надо :017:
Пипеееец к нам врачиха пришла!!!!!! Сижу в шоке по колено! Чуть не плачу! Ну б... не хочешь ты работать, не работай и не порть людям настроение!!!!!!!!!!!!!!
Нашей участковой нет. Пришла крысятина! Два раза слушалку свою приложила. Че пьете? Вот и пейте. Говорю сегодня понос начался, пейте энтерол. Говорю только пропили, а она - кто вам его вообще назначил!
Я хренею. Че вообще приходила. Овца! Ни анализов, ни наблюдения.
пуговицы будут стягивать, молния все таки поудачнее, она равномерно будет
тут всего 30 петель на полочку переднюю, и очень свободная вязка
Фига! Это ты сама связала?! Я думала покупная. Красотень какая.
Ань, а шапку ты вязать умеешь?
а если просто замороженную?
Я в обед ( когда варю) добавляю горошек иногда мороженый.
Из банки можно пару горошек дать. Моя вообще попрошайка жуткая
Позвонила щас в поликлинику наябедничала. Извинялись, типа войдите в положение, ей под конец дня пять вызовов добавили, вот она типа и расстроилась.
Канфетина
29.11.2010, 19:09
Пипеееец к нам врачиха пришла!!!!!! Сижу в шоке по колено! Чуть не плачу! Ну б... не хочешь ты работать, не работай и не порть людям настроение!!!!!!!!!!!!!!
Нашей участковой нет. Пришла крысятина! Два раза слушалку свою приложила. Че пьете? Вот и пейте. Говорю сегодня понос начался, пейте энтерол. Говорю только пропили, а она - кто вам его вообще назначил!
к вам хоть пришла. мы вот в 11-30 вызвали и никто не явился:wife:
к вам хоть пришла. мы вот в 11-30 вызвали и никто не явился :wife:
Я тоже вызывала, еле дозвонилась... но потом подумала, что Мишка из-за зубов мучается... и отменила вызов, т.к. чувствую в понедельник много вызовов... а ее береч надо...
Вообще я их понимаю, что они в конце дня злобные... все мы люди... я вот тоже еще та грымза :065: особенно после трудного дня. Может встретили не так... Когда ко мне приходят, я стараюсь с порга задобрить :008: попить предлагаю или "конфетку". :017:
Я вызывала в 10. Вот только приперлась. Грязными сапогами по голубому ковру. Вот ум есть! В детскую заходишь!!!!! Детский врач мать их! Для кого в коридоре бахилы лежат!
Я вызывала в 10. Вот только приперлась. Грязными сапогами по голубому ковру. Вот ум есть! В детскую заходишь!!!!! Детский врач мать их! Для кого в коридоре бахилы лежат!
Мда.. это она уж перегнула... :015:
Меня трясет до сих пор.
Пойду за хлебом схожу что ли
Молодец!
А где нитки покупала?
в магазине напротив. их вообще везде много. там цвет еще такой красивый был бардовый, но у нас много и так такого цвета. решила вот разнообразить
:004: а я там покупала кое что
ничего так - мне понравилось. а еще нравится всякое белье там )))
я уже фервекс и колдрекс выпила, что то чувствую что не помогли они мне
они не сразу помогают, выпей чаю горячего лучше и шерстяные носки на ноги
наша такая же. приходит не известно зачем. тупо для галочки что на вызов ответили
Фига! Это ты сама связала?! Я думала покупная. Красотень какая.
Ань, а шапку ты вязать умеешь?
Я в обед ( когда варю) добавляю горошек иногда мороженый.
Из банки можно пару горошек дать. Моя вообще попрошайка жуткая
с шапками сложнее. я очень свободно вяжу, шапки нужно поплотнее
Канфетина
29.11.2010, 19:22
Я тоже вызывала, еле дозвонилась... но потом подумала, что Мишка из-за зубов мучается... и отменила вызов, т.к. чувствую в понедельник много вызовов... а ее береч надо...
Вообще я их понимаю, что они в конце дня злобные... все мы люди... я вот тоже еще та грымза :065: особенно после трудного дня. Может встретили не так... Когда ко мне приходят, я стараюсь с порга задобрить :008: попить предлагаю или "конфетку". :017:
а я вызвала потому что 1 нам на больничный всеравно садится т к в садик справка нужно, 2 завтра она с 8 утра, да и по морозу с сопливым ребенком как то неочень, это вам хорошо вышел и можно сказать уже в поликлиннике:))
девочки...может кто силён в экселе?????мне надо посчитать е в степени 0,09....как там,есть какие то функции или просто е заменить на 2.7??????
Канфетина
29.11.2010, 19:29
в
они не сразу помогают, выпей чаю горячего лучше и шерстяные носки на ноги
просто чувствую что безтолку, терафлю больше помогает
Olsen-Оля
29.11.2010, 19:33
девочки...может кто силён в экселе?????мне надо посчитать е в степени 0,09....как там,есть какие то функции или просто е заменить на 2.7??????
:009:
?
А мы сегодня не гуляли((
У меня по ходу ангина:001:Боюсь Лисюшу заразить...и пух наш еще не приехал(((ТАк nxj мы сегодня тусуем дома(
:046::046::046::046::046::046:
А у нас хорошая адекватная тетя врач))И даже под конец дня она нормальная и не злая))Помню Лиса у меня бронхитом болела, так она опаздывая на свой прием в пол-ке таки пришла к нам и послушала.И даже когда мы к ней на прием приходим и у нее куча народа, она после вызовов всегда хорошо и внимательно к нам относиться))
katuwkin
29.11.2010, 19:38
в магазине напротив. их вообще везде много. там цвет еще такой красивый был бардовый, но у нас много и так такого цвета. решила вот разнообразить
А как нитки называются? Что-то я не видела.
Нам тетя вязала те вещички, а я еще хочу. Вот ниток купить бы...
Ура! Ура! Ура! :support: :support: :support:
Мне муж везет СУШИ :004:
:080: :080: :080:
А как нитки называются? Что-то я не видела.
Нам тетя вязала те вещички, а я еще хочу. Вот ниток купить бы...
эээ... сложный вопрос :009:
на бумажке написано: "YarnArt" и ниже "Samba"
100 гр 150 м 100%полиэстр
шикотанка
29.11.2010, 20:09
ням ням ням!!! :019: тоже прям захотелось....ммммм
молодец какой
а мой запчасти от компа :)) кому то делать комп
ТОже хочу суши....... А буду рис с котлетой.
Меня Варька кусает за большой палец ноги! Блин, нникак не отучить. Подкрадывается и рот разевает. Ну не самое гигиеническое место то! )))))))))) :))
там есть Вставить функцию - там математические-там EXP потом число нужное, вот так будет в комендной строке =EXP(0,09), в ячейке результата 1,094174284 - если я правильно задание поняла:)
Olsen-Оля
29.11.2010, 21:06
а у нас на ужин шаверма. Вкусно было!
LiziPopaNata
29.11.2010, 21:09
ВАшм как раз ещё год и мес, а мы пошли почти в год и два, так что переживаниям не надо давать волю)))
LiziPopaNata
29.11.2010, 21:10
Лизуне фасолевый на говядине очень понравился))
Мне в ЗМ дали диск с новогодними песнями за покупку Хипп на 200 р -такие песенки хорошие-мы с Вовкой танцуем:))
LiziPopaNata
29.11.2010, 21:21
Я когда для перестраховки врача вызвала, на 6 месяцев было, так она на меня кричала, что не обязана бахилы надевать, и специально для неёмы должны хранить большие тапки чтобы в них прямо в обуви влезать. В общем что на это сказать, я даже не знала....
LiziPopaNata
29.11.2010, 21:25
Меня Варька кусает за большой палец ноги! Блин, нникак не отучить. Подкрадывается и рот разевает. Ну не самое гигиеническое место то! )))))))))) :))
Хааааааааа)))))))) И моя так делает))) И смешно, и больно, и ведь не особо чисто) Я ведь дома босиком топаю)
Сама делала или покупная? я че то покупать боюсь...
Я когда для перестраховки врача вызвала, на 6 месяцев было, так она на меня кричала, что не обязана бахилы надевать, и специально для неёмы должны хранить большие тапки чтобы в них прямо в обуви влезать. В общем что на это сказать, я даже не знала....
у нас всегда одевают без вопросов и руки моют:)
LiziPopaNata
29.11.2010, 21:27
Мне в ЗМ дали диск с новогодними песнями за покупку Хипп на 200 р -такие песенки хорошие-мы с Вовкой танцуем:))
Ой, как здорово)))) А я накачала песенок из торрента))) тоже танцуем))))
katuwkin
29.11.2010, 21:33
а мой запчасти от компа :)) кому то делать комп
Он шарит в компах?
И у нас. И даже сами спрашивают про бахилы всегда на входе :)
Ой, как здорово)))) А я накачала песенок из торрента))) тоже танцуем))))
песни закончились-сказки начались:)
Он шарит в компах?
И у нас. И даже сами спрашивают про бахилы всегда на входе :)
и у меня спрашивают-хорошая у нас поликлиника и врачи:)
Всем привет!
какой кошмар - мы тапки снимаем когда в комнату входим, а тут обувь:015::015::015: ... даже не могу себе такого представить
Канфетина
29.11.2010, 21:52
К нам наконец то пришла врач, и первые слова ее были, что она нас убъет, со смехом, имелось ввиду что до сих пор обходит болеющих, вообще она тетка хорошая . Сказала нам сходить к неврологу или ортопеду, поповоду того что мы еще не ходим и выписала в нос альбуцит
Канфетина
29.11.2010, 21:57
я ее обожаю ням ням
ВАшм как раз ещё год и мес, а мы пошли почти в год и два, так что переживаниям не надо давать волю)))
да я не переживала особо но чем дальше тем больше начинаю задумыватся
обалдеть:005: это какие же тапки надо на зимнии сапоги
katuwkin
29.11.2010, 22:09
и у меня спрашивают-хорошая у нас поликлиника и врачи:)
К сожалению, не все :(
Olsen-Оля
29.11.2010, 22:16
Сама делала или покупная? я че то покупать боюсь...
Конечно сама. Я уже не помню когда покупала
АААА!!!
СКУЧНО!!!!!
Приезжай ко мне )) Тебе бы мою малышку, не успевала бы в туалет ходить ))) Какое там скучно. Каждый раз как тебя читаю, не верю, что бывает такое, что заняться нечем. У меня что беременность - жесть, что после родов с малышкой канитель нескончаемая )))
Вот она и окрысилась, что на замене приходится ходить. Сочувствую и вам, и ей - собачья работа (((
К нам наконец то пришла врач, и первые слова ее были, что она нас убъет, со смехом, имелось ввиду что до сих пор обходит болеющих, вообще она тетка хорошая . Сказала нам сходить к неврологу или ортопеду, поповоду того что мы еще не ходим и выписала в нос альбуцит
А нам невролог сказал, что до 1.4 в норме должен ребь пойти. Очень многие "неходящие" к 1.2 идут, так что может зря беспокоишься?
julia_businka
29.11.2010, 22:22
эээ... сложный вопрос :009:
на бумажке написано: "YarnArt" и ниже "Samba"
100 гр 150 м 100%полиэстр
а чего тут сложного? ярн арт - фирма. а самба - название этой конкретной пряжи. так что ты все правильно написала :fifa:
расскажи, как делала? :019:
Девочки, кто видел штрипки в продаже?
julia_businka
29.11.2010, 22:28
Приезжай ко мне )) Тебе бы мою малышку, не успевала бы в туалет ходить ))) Какое там скучно. Каждый раз как тебя читаю, не верю, что бывает такое, что заняться нечем. У меня что беременность - жесть, что после родов с малышкой канитель нескончаемая )))
Вот она и окрысилась, что на замене приходится ходить. Сочувствую и вам, и ей - собачья работа (((
А нам невролог сказал, что до 1.4 в норме должен ребь пойти. Очень многие "неходящие" к 1.2 идут, так что может зря беспокоишься?
А я считаю, что ее никто не заставляет работать. и потом, не такая уж она и собачья. если ей не нравится работа, пусть ищет другую. это не оправдание, я считаю, потому что никто не виноват в том, что ей приходится выполнять эту работу. и вообще, прием у них по 3-4 часа в день, потом вызовы, думаю, не по 100 штук. вполне можно справиться. у меня мама в аптеке работает - по 10 часов в день на ногах с придурками разговаривает, которые сами не знают, зачем они в аптеку приходят - и ничего, с нормальными людьми нормально общается все равно.
начинаю ловить тапки...
julia_businka
29.11.2010, 22:28
Девочки, кто видел штрипки в продаже?
я в группах в контакте видела. могу ссылку дать.
Nastugan
29.11.2010, 22:33
будем скоро его все дружно пить) хором так сказать)
принимай меры...я вот недавно только от соплей избавилась, без них так хорошо)
симпотно)
блин, мне на мою правую руку уже страшно смотреть:001: как будто меня муж избивает, причем исключительно по праой руке:)) она у меня ВСЯ в синяках от пощипок и еще добавился кровоподтек от укуса:010: НУ вот что с ним делать????
(
:001: ого, какой забияка) моя меня за коленку пару раз кусала и щепалась, но немного совсем)
:065: Катька тоже так делает, когда в её поле зрения мои могу попадают.
К сожалению, не все :(
на кого вы такого нехорошго попали?
А я считаю, что ее никто не заставляет работать. и потом, не такая уж она и собачья. если ей не нравится работа, пусть ищет другую. это не оправдание, я считаю, потому что никто не виноват в том, что ей приходится выполнять эту работу. и вообще, прием у них по 3-4 часа в день, потом вызовы, думаю, не по 100 штук. вполне можно справиться. у меня мама в аптеке работает - по 10 часов в день на ногах с придурками разговаривает, которые сами не знают, зачем они в аптеку приходят - и ничего, с нормальными людьми нормально общается все равно.
начинаю ловить тапки...
Я согласна-не хочешь быть врачом-специальностей куча. Взялась работать-работай
Nastugan
29.11.2010, 22:41
наша врач тоже) правда я всегда бахилы на видное место кладу)
Оль, кинься рецептиком)
начинаю ловить тапки...
Я тоже так считаю, не нравится работа, надо её менять. А если работаешь, то работай добросовестно!
:046: Вот выдумают же! Лишь бы не принимать элементарные правила!
Мой не спит((( Второй день такая лажа с укладыванием(((((((((((((( Муж его качает, Даня орет:010:
Olsen-Оля
29.11.2010, 22:53
И у меня как у Иры. Не доставляет хлопот. И дает возможность заниматься своими делами
а чего тут сложного? ярн арт - фирма. а самба - название этой конкретной пряжи. так что ты все правильно написала :fifa:
расскажи, как делала? :019:
Я беру питу, разрезаю вдоль, получается 2 половинки. Делаю замес майонез, сметана, укроп, чеснок. Этим мажу питу, кладу огурцы нарезаные соломкой, помидоры. Сегодня без них, но с пекинкой капустой. И жареная кусочками курица. И заворачивая в бумагу. А питу подогреваю
начинаю ловить тапки...
Правильно. Это ее обязанности, пусть выполняет.
Натусик вы как????
не болеете??
начинаю ловить тапки...
Так я же не говорю, что она должна себя по-собачьи вести. Я просто понимаю, что работа у нее очень сложная, и, откровенное говоря, отлично знаю, что не всегда с врачами доброжелательно общаются сами мамы. Так что палка о двух концах. И, безусловно, бывают люди не на своем месте, это уж точно...
я в группах в контакте видела. могу ссылку дать.
Давай! :flower:
Натусик вы как????
не болеете??
Приветы! В перманентном состоянии )) Из-за зубов то насморк, то покашливает. И вроде болезнью не назовешь, но достало уже и дочу, и меня ))
Так я же не говорю, что она должна себя по-собачьи вести. Я просто понимаю, что работа у нее очень сложная, и, откровенное говоря, отлично знаю, что не всегда с врачами доброжелательно общаются сами мамы. Так что палка о двух концах. И, безусловно, бывают люди не на своем месте, это уж точно...
Давай! :flower:
Приветы! В перманентном состоянии )) Из-за зубов то насморк, то покашливает. И вроде болезнью не назовешь, но достало уже и дочу, и меня ))
бедные мои хорошие!!!!Ну когда мы погуляем то нормально?
Мы, кстати, вчера на празднике были в Чаплин-холле (ресторан напротив Авроры): я до этого участвовала в акции, победительницей которой стала. Подарили нам книжки классные, два билета в океанариум, сертификат на игрушки в инет-магазе на 500р, и приглашение в ресторан на Крестовскомс бесплатным чаем и десертами )), и карту в Фан-сити. А на самом празднике еще и профессиональная фотосъемка была бесплатная ))
Поэтому и не пошла на встречу, хотя очень хотела...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.