PDA

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Юло4ка
28.10.2010, 17:17
Юля, поправляйтесь @@ окончательно
и не болейте!!!
Спасибо Анют!!!
Если променяла форум на любимого, то только ЗА!

А то у меня какой-то фиговый обмен произошел: форум на баланс поменяла )))))))) И ведь не собираюсь бухом работать, все равно заставляют. Глаза бы мои это все не видели.
Спасибо за одобрение)):flower::))
Девочки, а вот что бы вы изменили со следующим ребенком? Что бы делали не так.

Я вот думаю... у нас первые месяцы были убойными. Детка не спала сутками и только орала дурниной. А я по глупости и не знанию не стала вызывать нормального врача, слушала участковую клуху и на нее жаловалась. А вот теперь реально понимаю что надо было забить на поликлинику вообще и вызывать врача платно домой...
Может и на ГВ бы подольше пробыли,ведь на смеси денег потрачено на порядки больше чем стоит вызов врача.

Потом я бы еще обязательно бандаж носила послеродовый. Чую кишечник у меня расслабился и подрастянулся. И уже не столько сало надо убирать, сколько кишечник подтягивать.

Я бы много чего изменила, чесслово...

Юло4ка
28.10.2010, 17:22
Девочки! Всем привет!
Несколько дней не заходила на форум, некогда было. Столько забот перед самым главным праздником! Пока подарки выбирала-покупала, меню планировала. В субботу ездили на фотосессию, потом к друзьям в гости; 25 числа у нас с мужем годовщина свадьбы была, а вчера Аришке ГОДИК!!!:support::support::support:
Теперь можно ненадолго выдохнуть...:004: Правда в воскресенье еще гости намечаются, но там попроще: в субботу и муж и старшая дочка дома будут - есть кому помочь...
Надеюсь у всех все хорошо.
Именинников с праздником!!!:flower::flower::flower:
Всем, кто приболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Пойду попробую Вас почитать...
Сколько у вас праздников)))Поздравляем!!!!!!!!!

Юлочка!!!!!!!!ПРИВЕТ!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
А про лубимого - таааак приятно читааать :):love: ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ :080::080::080:
:
Спасибо Машуничка))
У нас Добрыня теперь сморкается самостояельно и практически не даёт мне поучаствовать :)) При этом закрывает салфеткой не только нос но и глаз и использует по три салфетки подряд :))
Ой умничка какой))
соблазнили...я теперь сама омлет хочу...или яичницуууу... а мне низзззя :(
А почему тебе низя?
пустила ребенка чуток побегать босиком!!сколько у нее радости...как ей это нравится!!

А так она у тебя в чем ходит?

ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:23
моя тоже почему то так делает!!!:)

может у вас со Светой есть что-то такое смешное под халатом,о чем мы не знаем?:) расскажите,тоже посмеемся:));)

Нюшарик
28.10.2010, 17:23
Девочки!! Я за кулачками, темпа плохо спадает 38,4, врач пришла, услышала "плохие" хрипы в легких :001:, сказала до завтра попробуем без антибиотиков.... Поставила О.бронихит... Плюс соплей тьма.... мы ни разу так не болели.....:091::091::091: Так хочется, чтобы побестрей все прошло :091::091::091:

Насть, поправляйтесь тоже!!!!@@@@

#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-т разболелись все! Гриппферон, что ли, капайте деткам, когда идете на улицу или в людные места!

Карамеля
28.10.2010, 17:24
ушла читать про фотокнигу

ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

потянуло.Вчера в магазине прям не могла отойти от огурчиков,карусточки и всяких солений

может,есть повод?:) в июнята 2011?:)

Карамеля
28.10.2010, 17:25
может,есть повод?:) в июнята 2011?:)

может есть..но пока еще рано проверять..вот после воскресенья можно будет проверить:))

fen'ka
28.10.2010, 17:25
Бедненькие, мне кажется вам надо небулайзером дышать, ничего врач не говорила, мы так за 3 дня абструкционный бронхит вылечили!

сегодня у Шикотанки возьмем, надеюсь. поможет...

Карамеля
28.10.2010, 17:26
вот хоть теперь разобралась,как сделать фотокнигу:)Теперь точно пару дней буду заниматься этим

kudrikus
28.10.2010, 17:28
Мы пока только желток. Белок планирую давать позже.
Омлет только на пару без всяких излишеств и можно делать только из желтка, если не приучены к белку ;)

я даю перепелиный, пробовала и белок давать, и желток - не любит вообще. Если в овощи добавлю и она почувствует - сразу выплюнет. А в остальном она у нас всеядна.

и я такая же!!!готова на завтра и обед есть омлет и яичницу!!!

И я!!!! Особенно люблю те, которыес молоком взибавешь и потом по сковородке возюкаешь, чтобы маленькие кусочки получились. ммммммммммм!

Девочки!! Я за кулачками, темпа плохо спадает 38,4, врач пришла, услышала "плохие" хрипы в легких :001:, сказала до завтра попробуем без антибиотиков.... Поставила О.бронихит... Плюс соплей тьма.... мы ни разу так не болели.....:091::091::091: Так хочется, чтобы побестрей все прошло :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]

ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:33
может есть..но пока еще рано проверять..вот после воскресенья можно будет проверить:))

ну я надеюсь,если что,ты нас всех порадуешь,не будешь партизанить?:)

Вельма
28.10.2010, 17:33
Поставила в гриль омлет!!посмотрим как заценит!!!

А так она у тебя в чем ходит?

в Тотто ,ортопедии
:)

может у вас со Светой есть что-то такое смешное под халатом,о чем мы не знаем?:) расскажите,тоже посмеемся:));)
сиськи!!!:)):)):))
моя на соски нажимает и ржет!!!1
блин!!!:))

И я!!!! Особенно люблю те, которыес молоком взибавешь и потом по сковородке возюкаешь, чтобы маленькие кусочки получились. ммммммммммм!

]

даааа!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

Карамеля
28.10.2010, 17:37
ну я надеюсь,если что,ты нас всех порадуешь,не будешь партизанить?:)

конечно порадую:)),если что
Ладненько,я убежала.Сынуля проснулся. До завтра всем:flower:

ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:38

:

блин,и ответить то тебе нечего... у меня сисек нет:) :008:

ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:38
конечно порадую:)),если что
Ладненько,я убежала.Сынуля проснулся. До завтра всем:flower:

договорились,беги!!!!!

Вельма
28.10.2010, 17:40
блин,и ответить то тебе нечего... у меня сисек нет:) :008:

так и у меня нет!!вот че есть то и хватает!!!!:))

Юло4ка
28.10.2010, 17:42
Я Яичная душа, тоже сегодня делала омлет, вчера яичницу, обожаю прям пишу и еще хочу слюньки текут!!! жаль что яички часто кушать нельзя:ded::(
Я как родила так яйца полюбила, но ем только вареные и больше никакие))
Помню Утром в 9 завтрак и я еще в ПИТе лежала, мне яичка вареное одно принесли...оно оказалось таким вкусным-вкусным:019:

Зайка бедный:091:
Вам бы подышать , мы бронхит с нибулайзером за неделю вылечили, вот сейчас тоже дышим второй день и уже улучшения)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на солененькое потянуло?:)

:046::046::046:

Меня тут вообще просто на хавчик потянула, еще и задержка, я таааак испугалась:001:но родименькие пришли))

*Люська*
28.10.2010, 17:44
А у меня Лизун как смотрит на "них" и недоумевает наверно "это неужели там могло быть молоко? как оно туда поместилось?"

Юло4ка
28.10.2010, 17:45
в Тотто ,ортопедии
:)
:

Аааа
моя то всегда босиком ходит...

nut-ss
Хочу купить обруч. Рельефный такой. Буду талию искать :))
Как эти обручи правильно называются? В окее видела, он мне легким показался. Где еще продаются? Вроде в спортмастере должны быть?

ЭльвираиАлиса

:):):) ну тогда ладно.... а то я уж подумала,что ты хвастаешься,что у тебя есть:) у Светы точно есть,она ж кормит:):)

ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:46
Меня тут вообще просто на хавчик потянула, еще и задержка, я таааак испугалась:001:но родименькие пришли))

а я спокойна как танк... у меня ничего быть не может...а жаль:)

Orangecatty
28.10.2010, 17:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечка!!!!!!!!!держитесь!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ДЕНИСКА БЫСТРЕЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!!!!!!

Вельма
28.10.2010, 17:47
Аааа
моя то всегда босиком ходит...
а врач не говорил ортопедические носить когда ходить начнете???
:):):) ну тогда ладно.... а то я уж подумала,что ты хвастаешься,что у тебя есть:) у Светы точно есть,она ж кормит:):)

:046::046::046: да ну брось!!!!хвастаться ешшо!!!
я и не кормлю то с месяца...а ее почему то прикалывает!!!
она и у деда хватает!!:046::046::046::046:

*Люська*
28.10.2010, 17:49
я тоже хочу-у-у-у

ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:53
:046::046::046: да ну брось!!!!хвастаться ешшо!!!
я и не кормлю то с месяца...а ее почему то прикалывает!!!
она и у деда хватает!!:046::046::046::046:

ну развлекается так,значит... у меня она любит на ноге висеть-обхватит 4-мя конечностями и висит,а я иду.....:)

katuwkin
28.10.2010, 17:55
Что-то многие болеют :(
Всем скорейшего выздоровления!!!
Мы вроде сопельки свои смогли за день вылечить. По крайней мере сегодня их нет :)девочки!а омлет можно ребенку???и кто яйца дает....даете только желток или с белком??
Танюш, попробовала дать уже?
Мы уже давненько едим яйца в разных вариантах - яичница, омлет, просто вареные, в тушенные овощи еще вбиваю :)) Сама их тоже обожаю :004:
не прокатывает.... мы несколько раз с Лисой ели на глазах у Андрюши...моя ест, а он брыкается и рот зажимает....:)
Я только так и кормлю их - в паре. Даша показывает сестре, что вкусно со словами Мммммммм... И рот старательно открывает. А Сашка повторяет за ней :))

А про грудь, у каждого свое. А я вот мечтаю о 1-м размере, максимум 2 с натягом. А так у меня 2-3, ненавижу большую грудь. Ни у себя, ни у других. Сказала мужу, после второго ребенка пойду и сделаю себе маленькую.
Даша, как я тебя понимаю :( Сама хочу уменьшить, но страшно...
пустила ребенка чуток побегать босиком!!сколько у нее радости...как ей это нравится!!
У вас не холодно?
У нас вроде в комнатах жарковато, а пол холодный :(

Нюшарик
28.10.2010, 18:00

:

во-во, и мой так любитель делать:001: я уж прячусь от него!

а еще он смеется на повышенной волосатостью папы:))

Как эти обручи правильно называются? В окее видела, он мне легким показался. Где еще продаются? Вроде в спортмастере должны быть?

я когда после родов на гимнастику ходила, тетка, которая ее вела, говорила что обруч неполезно крутить для позвоночника, типа он для этого не предназначен. типа, должен быть для этого супер тренированный и гибкий позвоночник... и чет я после этого свой обруч забросила...

nut-ss
28.10.2010, 18:02
во-во, и мой так любитель делать:001: я уж прячусь от него!

а еще он смеется на повышенной волосатостью папы:))

я когда после родов на гимнастику ходила, тетка, которая ее вела, говорила что обруч неполезно крутить для позвоночника, типа он для этого не предназначен. типа, должен быть для этого супер тренированный и гибкий позвоночник... и чет я после этого свой обруч забросила...

:0009: как же талию тогда найти?

katuwkin
28.10.2010, 18:05
Девочки, я сегодня чуть не поседела :(
Я днем шторы новые вешала и для этих целей стремянку достала. Потом не успела убрать, отвлеклась, вышла из комнаты.
И вот значит возвращаюсь я через минуту, а моя красотуля стоит на стремянке почти на самом верху (на 4-ой ступеньке, а их там всего 5). Еще секунда и на последнюю бы влезла :( Ужас!
Так потом еще и не оттащить ее было. Вцепилась и не отпускает. Понравилось видно...

Нюшарик
28.10.2010, 18:08
:0009: как же талию тогда найти?

пресс качать, бассейн.. кушать меньше..:))

Orangecatty
28.10.2010, 18:10
Девочки, а я вчера под впечатлением от Олиного фильма за свой активно принялась, обработала кучу видеофайлов, правда еще полгода осталось :)) Ну ниче! правда у меня фильм часа на полтора наверное получится, но хочу еще миниверсию сделать как клип, тогда похвастаюсь, а то думаю никто кроме близких родственников 1,5 часа моей ляли не осилит, просто так жалко удалять, такие трогательные моменты засняты :))
а может тебе его просто на несколько частей разделить? Рождение Маргариты Прекрасной, Марго и её королевство...:))
Муж как индикатор купать детей или нет..строго увас)))))))))))))
Прям предсатвила - вечер, детки готовятся купаться, но выходит папа из ванной в красных волдырях....:046:
:046:нет. он заранее объявляет из ванной по громкой связи

на самом деле мой нюх и чутьё намного тоньше его шкурки :))
Сколько у вас праздников)))Поздравляем!!!!!!!!!

Спасибо Машуничка))

Ой умничка какой))

А почему тебе низя?

Не зачто я от души!

Мне низзя, потому что почки отваливаются!:046:мне ничего нельзя! :))
Это правда.:005:
я даю перепелиный, пробовала и белок давать, и желток - не любит вообще. Если в овощи добавлю и она почувствует - сразу выплюнет. А в остальном она у нас всеядна.

у меня Мирис перепелов не признал, а обычные ням-ням, а Таюша долго ела перепелиные.

kudrikus
28.10.2010, 18:11

Ты сначала попробуй :))) Я тут в ОЗ покупала, у меня первую неделю живот был реально черный от синяков, а потом ничего, все ок!

Даша, как я тебя понимаю :( Сама хочу уменьшить, но страшно...

И мне страшно!

Я днем шторы новые вешала и для этих целей стремянку достала. Потом не успела убрать, отвлеклась, вышла из комнаты.
И вот значит возвращаюсь я через минуту, а моя красотуля стоит на стремянке почти на самом верху (на 4-ой ступеньке, а их там всего 5). Еще секунда и на последнюю бы влезла :( Ужас!
Так потом еще и не оттащить ее было. Вцепилась и не отпускает. Понравилось видно...

:010::010::010: Ну, альпинистка!

katuwkin
28.10.2010, 18:11
ну отлично, я за:) тогда готовьтесь в ближайшее время!!!
Только не в эти выходные - у меня гости :)
Давай на следующей неделе в каникулы! :))

Кстати, через неделю уже встреча :080::080::080:

Orangecatty
28.10.2010, 18:13
ужжжас!
мой так стал на стульчик пластиковый забираться втихоря - меня аж всю перетрясло - залез, встал на него и на подоконник залезть типа пытается и придвинул же.
Так что теперь ещё пуще следить придётся...

nut-ss
28.10.2010, 18:16
Ты сначала попробуй :))) Я тут в ОЗ покупала, у меня первую неделю живот был реально черный от синяков, а потом ничего, все ок!

я у мамы крутила. у нее в такой рельефный пластмассовый был вставлен железный - тоже синяки были :))
а что за ОЗ? не помнишь как называлась?

Вельма
28.10.2010, 18:35
ну развлекается так,значит... у меня она любит на ноге висеть-обхватит 4-мя конечностями и висит,а я иду.....:)
хехе!!!бибизянка!

Танюш, попробовала дать уже?
Мы уже давненько едим яйца в разных вариантах - яичница, омлет, просто вареные, в тушенные овощи еще вбиваю :)) Сама их тоже обожаю :004:

У вас не холодно?
У нас вроде в комнатах жарковато, а пол холодный :(

ага...попробовали!!!хорошо пошло...но хочется куриного бульончика в него еще!!
я яйца давала уже..не часто...иногда!!!ест...нравится!!!
как часто омлет делать можно???
у нас тепло!!в нашей комнате жарко после ночи!!!

капец!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::01 0:

kudrikus
28.10.2010, 18:36
я у мамы крутила. у нее в такой рельефный пластмассовый был вставлен железный - тоже синяки были :))
а что за ОЗ? не помнишь как называлась?

так и называлась - закупка хула-хупов. она практически всегда идет, посмотри!

Nastugan
28.10.2010, 18:45
Оль, приезжайте к нам в гости!! у нас тесновато, но влезем все обязательно)
Заодно ты меня азам научишь:073:

Нда, оказывается как сложилось обо мне мнение здесь:)) интерсно всеж узнавать о себе новое.:)

Ждем от тебя рецензии;)
Настюш, мнение о тебе замечательное)
Про спектакль обязательно отпишусь.
Не забудь, что мы с тобой тоже в театр идем)
Девочки, привет))
Потеряли меня??
Мы уже лучше, вчера ночью темпа была 39 и бредила кроха((Сегодня спали нормально, не просыпалась ночью, темпы тоже нет (ТТТ) кашель еще есть и сопли по колено зеленющие:001:Но в целом идет на поправку))
Вы уж простите,то редко появляюсь, я вас читаю, но тут столько забот:010:
Утром мы с лисой убираемся, играем,лечимся, а вечером лУбимый с работы приезжает и тут уже не поидишь особо))Так что извиняйте:019:
:091: Надеюсь самое нехорошее уже позади и Алиска идёт на поправку!
Ты не теряйся только...хотя ради такого дела не грех и потеряться:073:

Девочки, а вот что бы вы изменили со следующим ребенком? Что бы делали не так.

Я вот думаю... у нас первые месяцы были убойными. Детка не спала сутками и только орала дурниной. А я по глупости и не знанию не стала вызывать нормального врача, слушала участковую клуху и на нее жаловалась. А вот теперь реально понимаю что надо было забить на поликлинику вообще и вызывать врача платно домой...
Может и на ГВ бы подольше пробыли,ведь на смеси денег потрачено на порядки больше чем стоит вызов врача.

Потом я бы еще обязательно бандаж носила послеродовый. Чую кишечник у меня расслабился и подрастянулся. И уже не столько сало надо убирать, сколько кишечник подтягивать.
Врача бы я точно "поменяла". Я так и сделала, нашла Кате хорошего педиатра.
Правда к ней возить надо дочь в Купчино, но это нормально.
Как врач она мне очень нравиться.
Я бандаж сама носила мало совсем, постоянно про него забывала.

Про очки) Катя их вроде носит, периодически снимает правда.
Не могу с ней никак попасть ещё к одному окулисту, она в отпуске и будет после 1 ноября только.
Я уже извелась вся, мне нужно услышать мнение хотя ещё одного врача.

Мы вот тоже с едой не очень! Закончила ГВ 3 недели назад по обоюдному согласию с ребенком. Плюсов множество, в том числе ребенок стал есть хоть какие-то овощи. До этого только вечерняя каша и утренний творог. Банки предпочитает самодельному, ну буду постепенно переучивать. С общего стола еду... не знаю что давать. По чуть-чуть пробует, а вот так чтобы поесть... При этом категорически не жуем даже маленькие кусочки - только пюреобразное... И вкус тоже... Картошку не ест: ни в банках, ни обычную... Бульон, омлет, ну вот еще кусочки курицы может пожевать, йогурт, размусолить огурец или яблоко... Пожалуй, все. С сыном-то проблем вообще не было таких...
Я относительно недавно стала сама готовить и Катя это ест.
Раньше не ела категорически, сразу реветь начинала.

Vikking
28.10.2010, 18:50
Девочки, привет!
спасибо всем огромное, кто проголосовал за нас:flower::flower:

решила купить пупса сыну, ибо прочла, что мальчика тоже надо куклу для социализации, а также учить по ней носик-ротик-глазки и проч. Так муж разорался, чтоб я бросила свои бабские штучки и немедленно кому-нить :065: ( у кого девочка)этого пупса отдала... А то видите ли, я ему сына испорчу. Сам, говорит, куплю ему.. ( киборга, солдатика..):046:

конечно и мальчику надо пупса тоже!

:support::080::080::080::080: ААААААА ДЕВОЧКИ А САМОЕ ТО ГЛАВНОЕ, ПРИХОЖУ ДОМОЙ А НЯНЯ СООБЩАЕТ ЧТО ВАРЯ 7 ШАГОВ САМА СДЕЛАЛА, МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ И ДОЧА СДЕЛАЛА ЕЩЕ 9 ШАГОВ!!! :080: УРА НАЧИНАЕТСЯ!
поздравляю с шажочками!!!

а мой телефон Стас съел:))
Про ремонт: если нормальный дом, с нормальным ТСЖ, то всегда можно договориться. У нас объявление висит, что шумные ремонтные работы могут проводиться с 10 до 19, и нельзя шуметь в выходные и праздничные дни. В основном все соблюдают эти правила. А нарушителей карает консьерж :060:

:112:вот это да! У меня вообще ничего не ест. Ни банки, ни мое варево. Только кашу из бутылки и кефир.

ну вот, а ты говоришь ничего не ест:)) а тут целый телефон:065:

а мой вот от кисломолочных стал отказываться - ни творог, ни кефир, ни йогурт не нравятся... что еще предложить??? вроде бифидумбактерин как-то давала, пил, сегодня его еще попробую. если нет, то отстану на время, заменю чем-нибудь другим.

это страницы макета, просто лень фоткать саму книгу :008:
ПРОСТИТЕ, ЧТО МНОГО, ПРОСТО МНЕ ОНА ТАК НРАВИТСЯ :008:
ОБЯЗУЮСЬ УДАЛИТЬ :ded:

очень здорово,так мило!:love:

Nastugan
28.10.2010, 19:03
Я сейчас купила камистад, вроде немного помогает. Вызвала врача до сих пор нет никого:016: а у неё опять темпа поднимается!:(
.
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я такая же!!!готова на завтра и обед есть омлет и яичницу!!!
http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif
:019: и я обожаю яичницы разные....
сижу и слюни текут:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же так, столько деток болеет:(
;) держим за тебя кулачки)
:010: Ужас. Я бы точно поседела.
И как она только так высоко вскарабкалась.

Olgittka
28.10.2010, 19:04
это страницы макета, просто лень фоткать саму книгу :008:
тут были фото :)):))

ПРОСТИТЕ, ЧТО МНОГО, ПРОСТО МНЕ ОНА ТАК НРАВИТСЯ :008:
ОБЯЗУЮСЬ УДАЛИТЬ :ded:

А можно повторить? :)
А то вчерашнее не смогла осилить, а там оказывается столько интересного было :008:

Nastugan
28.10.2010, 19:05
а мой вот от кисломолочных стал отказываться - ни творог, ни кефир, ни йогурт не нравятся... что еще предложить??? вроде бифидумбактерин как-то давала, пил, сегодня его еще попробую. если нет, то отстану на время, заменю чем-нибудь другим

Я бы тоже на время перестала давать молочку.
Я так Катю к кашам приучала, сначала ни в какую их не признавала, потом я на недельку про них забыла.
После этого каши ест всегда хорошо.

монячка
28.10.2010, 19:10
девочкиииии!!!!!я сейчас с сыном гуляла в ЗИМНИХ сапогах и ЗИМНЕМ пальто.....я так замёрзла!что я зимой делать буду?!

Olgittka
28.10.2010, 19:13
Оль, приезжайте к нам в гости!! у нас тесновато, но влезем все обязательно)
Заодно ты меня азам научишь:073:

Я с удовольствием )))) Зови когда :008:

Nastugan
28.10.2010, 19:15
Я с удовольствием )))) Зови когда :008:
Хоть завтра:073:

Olgittka
28.10.2010, 19:17
девочкиииии!!!!!я сейчас с сыном гуляла в ЗИМНИХ сапогах и ЗИМНЕМ пальто.....я так замёрзла!что я зимой делать буду?!

И я в зимнем гуляю, мало того, я гуляю в колготках под джинсами уже. И все равно мерзну. А зимой я гуляю не долго и не ниже -10.

Olgittka
28.10.2010, 19:18
Хоть завтра:073:

Завтра лучше не надо ))))Мы первый день без соплей, заразим еще остатками.

монячка
28.10.2010, 19:20
И я в зимнем гуляю, мало того, я гуляю в колготках под джинсами уже. И все равно мерзну. А зимой я гуляю не долго и не ниже -10.

слушай....а есть какие-нибудь тёплые лыжние костюмы?????я б такой купила....сыну-то тепло,а я мерзлячка

монячка
28.10.2010, 19:21
брррррр...до сих пор не согреться

Nastugan
28.10.2010, 19:24
Завтра лучше не надо ))))Мы первый день без соплей, заразим еще остатками.
Тогда можно на следующей неделе.
Лучше во вторник ил среду.
В понедельник у Кати ДР, а в четверг встреча)
слушай....а есть какие-нибудь тёплые лыжние костюмы?????я б такой купила....сыну-то тепло,а я мерзлячка

есть конечно)

монячка
28.10.2010, 19:26
есть конечно)

где продаются????только тёплые и чтоб я двигаться могла......

Orangecatty
28.10.2010, 19:27
я вот тоже мечтала о лыжном костюме, но проштудировав хвасталки поняла, что большинство рассчитано на актив и поэт. недостаточно тёплые для прогулок обычных :((

tatyana-max
28.10.2010, 19:27
а моя его не пьет!!и кефир не пьет!!а активию кефирную пьет...можно ей такую??1%??

можно все что настоящее у кефира срок годности не более 1 недели остальное все консерванты не рекомендуется. активиа точно консерва химическая, ее я даже себе не покупаю :)

ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 19:30

купи пуховик коламбия новый, он рассчитан до - 30 легко:) и зимой я тоже в коламбии в сапогах ходила,в них очень тепло:)

yule4ka
28.10.2010, 19:34
Вот тут все жалуются, что детки плохо едят. А мы едим все что не приколочено :010: Постоянно ворует печенье из шкафа, как достает не пойму, сейчас вот опять ходит мнет. При слове "кушать" бегом несется на кухню, даже если прошел всего час с кормления :010: С мужем нам поесть не дает, все время попрошайничает, приходится, что-то давать, что бы посидеть спокойно. :))

Свет, подпривыкнешь, организм освоится, это после жаркого лета все никак в себя не придем. :flower:

Olgittka
28.10.2010, 19:34
Лыжный на активность большую расчитан. Лыжный у меня есть. В принципе я одеваю штаны на колготки - лучше по сугробам за ребенком бегать, чем в промокающих джинсах.
купи пуховик коламбия новый, он рассчитан до - 30 легко:) и зимой я тоже в коламбии в сапогах ходила,в них очень тепло:)
вот, рекламы я этой насмотрелась, надо в инете полазить )))

Nastugan
28.10.2010, 19:35
где продаются????только тёплые и чтоб я двигаться могла......

в лыжном костюме надо двигаться) Я если спокойно гуляю в горнолыжной куртке, то не могу сказать что никогда не замерзаю.
Зато вот когда на лыжах гоняю, тогда жара)
Из недорогих в Stayer можно посмотреть. В Триал-спорт хороший выбор.
А вообще я бы посоветовала для прогулок купить удлинённый пуховик и штаны на тонком синтепоне)

nut-ss
28.10.2010, 19:35
Штаны теплые лыжные есть в спортмастере. Я там в прошлом году покупала. В них жарковато было зимой.
Особенно пока ребенка оденешь, пока сама ботинки - шапку - варежки...

Сейчас там прикольные на лямках. Как детские полукомбинезоны )))

Olgittka
28.10.2010, 19:36
Тогда можно на следующей неделе.
Лучше во вторник ил среду.
В понедельник у Кати ДР, а в четверг встреча)

Договоримся :)

kudrikus
28.10.2010, 19:40

Конечно!

я вот тоже мечтала о лыжном костюме, но проштудировав хвасталки поняла, что большинство рассчитано на актив и поэт. недостаточно тёплые для прогулок обычных :((

Ерунда - у меня очень простецкий лыжный костюм, но имеено специальный, а не просто выглядящий как лыжный. Фирма H2O. Легкий и тонкий очень. Сейчас пока хожу только в куртке, вниз тоненький бадлон - я мерзлячка!!! Мне вообще не холодно, потому что они непродуваемые. И как раз для прогулок самое то! А зимой еще и штаны ношу. В прошлую зиму в самые лютые морозы одевала вниз только футболку термобелье и свитер шерстяной. Покупала по специальному предложению в финке за 100 евро лет 5 назад. Стирается в машине и сохнет за 1 ночь около батареи.

yule4ka
28.10.2010, 19:49
На фоне проблемы неешек, тема обжорства моего ребенка никого не тронула :046: :046: :))

kudrikus
28.10.2010, 19:56
Вот тут все жалуются, что детки плохо едят. А мы едим все что не приколочено :010: Постоянно ворует печенье из шкафа, как достает не пойму, сейчас вот опять ходит мнет. При слове "кушать" бегом несется на кухню, даже если прошел всего час с кормления :010: С мужем нам поесть не дает, все время попрошайничает, приходится, что-то давать, что бы посидеть спокойно. :))

ой, это прямо наша тема! Самый мелкий ребенок из всех - а ест как слон! Хлеб, сыр, котлеты - все, что слямзит!

ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 19:57
Л

вот, рекламы я этой насмотрелась, надо в инете полазить )))

потом расскажешь,что и как.... а то думаю,купить что ли...:)

nut-ss
28.10.2010, 19:57
На фоне проблемы неешек, тема обжорства моего ребенка никого не тронула :046: :046: :))

)))
у меня племянник ел все подряд и добавки просил.

теперь ему почти 6, в еде ковыряется, кушает плохо и долго. летом хотелось его прибить

Nastugan
28.10.2010, 19:58
Договоримся :)
у меня прям руки чешутся))

:)) Да не обжорство это)

katuwkin
28.10.2010, 20:13
:010: Ужас. Я бы точно поседела.
И как она только так высоко вскарабкалась.
Это она на детской площадке научилась - все время тянет на лесенку походить :)
Она у тебя не обжорка, а умничка! :love:
)))
у меня племянник ел все подряд и добавки просил.

теперь ему почти 6, в еде ковыряется, кушает плохо и долго. летом хотелось его прибить
Вот-вот! У нас Дарья наоборот, ела всегда очень плохо, прям впихивала в нее еду, а вчера на собрании ее учительница даже похвалила, что ест хорошо в столовой и даже добавку просит :)) Хотя дома ест все также плохо :(

шикотанка
28.10.2010, 20:17
Девочки у нас пипец!!!!!:(
у Сашули вчера вечером после прогулки , не знаю как это назвать, обветрились-обмарозились щечки,носик....вообщем все то,что торчит из-под шапочки:001: кожица бордового цвета,пятнами, ужс:(:(:(
на улице от нее прям жар идет (как-будто на море была и сгорела)
Когда домой приходим через пол часика уже ничего и нет,все проходит...
не знаю,что делать!!!!
может кто что подскажет!!!?????????????:005:
пойду наверное завтра к врачу....эх

katuwkin
28.10.2010, 20:19
у Сашули вчера вечером после прогулки , не знаю как это назвать, обветрились-обмарозились щечки,носик....вообщем все то,что торчит из-под шапочки:001: кожица бордового цвета,пятнами, ужс:(:(:(
не знаю,что делать!!!!
Надо может тогда кремом защитным перед улицей мазать.

tatyana-max
28.10.2010, 20:21

тоже хотела сказать крем защитный мазать.

yule4ka
28.10.2010, 20:22
а может тебе его просто на несколько частей разделить? Рождение Маргариты Прекрасной, Марго и её королевство...:))

:) Названия мне нравятся :) Что-то с творчеством у меня слабовато, математический склад ума, наверное :) Просто хочется весь год отразить, а не по частям. Вообщем подумаю :)

Вот-вот! У нас Дарья наоборот, ела всегда очень плохо, прям впихивала в нее еду, а вчера на собрании ее учительница даже похвалила, что ест хорошо в столовой и даже добавку просит :)) Хотя дома ест все также плохо :(

Ой, у меня сестра двоюродная 4 года, наедается двумя макаронинами :) Летом вместе были, так Маргоша ела в два раза больше, вместе с бабушкой с ней воевали и все бестолку. А моя видимо в меня, я всегда ела хорошо. Блин, вот даже после отравления или болезни люди часто подолгу есть не могут, а я как-тока первые улучшения, сразу голод чувствую, на меня все удивляются. Вот как так жить и худеть??? :010:

шикотанка
28.10.2010, 20:27

тоже хотела сказать крем защитный мазать.

девчат мажу!! у меня бюбхен активная защита!

yule4ka
28.10.2010, 20:28
девчат мажу!! у меня бюбхен активная защита!
Тогда надо с врачом посоветоваться, все-таки еще мороза не было :( Пусть все пройдет у малышки!

ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 20:32
Ой, у меня сестра двоюродная 4 года, наедается двумя макаронинами :) Летом вместе были, так Маргоша ела в два раза больше, вместе с бабушкой с ней воевали и все бестолку. А моя видимо в меня, я всегда ела хорошо. Блин, вот даже после отравления или болезни люди часто подолгу есть не могут, а я как-тока первые улучшения, сразу голод чувствую, на меня все удивляются. Вот как так жить и худеть??? :010:

ну есть малоежки,есть дети с хорошим аппетитом...:) не переживай,пусть ест... вам же ничего про лишний вес не говорят??вот если скажут-задумаешься:) видела я вас,замечательная девочка!!!!!!

Orangecatty
28.10.2010, 20:33
так это на него и аллергия может??? у меня Таюша не выносила никакого крема прям как прела под ним - итог раздражение...

шикотанка
28.10.2010, 20:35
Тогда надо с врачом посоветоваться, все-таки еще мороза не было :( Пусть все пройдет у малышки!

так это на него и аллергия может??? у меня Таюша не выносила никакого крема прям как прела под ним - итог раздражение...

выход один-ВРАЧ!!!!

kudrikus
28.10.2010, 20:38
не знаю,что делать!!!!

если дома все проходит - значит, точно, ничего не обморожено! да и обморозить без мороза - нельзя! не переживай! просто, наверно, кожа на ветер так реагирует.

Варвара1986
28.10.2010, 20:55
Ээх..ну что за напасть какая то, так много деток сразу заболело! Выздорваливайте!! А к нам врач до сих пор не приходил :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
В

Я читала, что можно есть три яйца в день спокойно, сама люблю! Маша, прости, что опять об этом :love: :)и!
Ого..где такое прочитала!!! а я слышала что 2 яйца в неделю:):( Не ну правда интересно где правд ато!? вроде они как тяжелые и каждый день их вредно но я люблю их так что готова каждый день лопать!:019:
Я как родила так яйца полюбила, но ем только вареные и больше никакие))
Помню Утром в 9 завтрак и я еще в ПИТе лежала, мне яичка вареное одно принесли...оно оказалось таким вкусным-вкусным:019:))
ООоо, Юля, после ПКС помню..когда дали впервые что то скушать я в буквальном смысле с трясущимися руками это самое яйцо ела...даже не ела а пожирала,казалось нет ничего вкуснее:)):)):))

Настюш, мнение о тебе замечательное)
Про спектакль обязательно отпишусь.
Не забудь, что мы с тобой тоже в театр идем)л.
Спасибо дорогая!:flower:
Мы тоже идем на спектакль завтра в Александринский !!!:004::017::fifa: "Укрощение строптивой" премьера!!!!!

Kasulya
28.10.2010, 21:18
брррррр...до сих пор не согреться
Просто сейчас промозгло..а вообще по-моему пух лучше всего если ты мерзлячка!
Я в сноубордической куртке на термобелье тоже не особо мерзну обычно..ну или пуховик зимой!
А щас вообще в парке осенней хожу на кофтюлю тонкую...
Блин написала, так хочется покататься уже..только из-за этого зиму и жду:080:

Это и про нас:008: Как спокойно поесть если ребенок не спит непонятно....:(

Варвара1986
28.10.2010, 21:36
Ну вот только поругалась и пришла врач!!! Горло у нас все таки красное, но слава богу хрипов нет внути. Варя увидела тетю и тааак орала пока та не отсала от неё:065:

На всякий случай прописала пару капель в ушки от отита....понаблюдать..и при возможности к лору сходить.

А еще сказал что от зубков дети так не орут.....и так не повышается температура.....:001:

Канфетина
28.10.2010, 21:40
Мы были у врача прописали нам лекарств в аптеке оставила 700 рэ. Нужно здать анализы каки и с попы соскоб какой то но не энтобиоза другой и придти в среду, если хуже то скорую вызывать. Кроме как у нас еще и темпа небольшая 37 и горло красное , но больше конечно меня каки волнуют и он у меня еще и ничего не ел купила баночное съел 2 банки и его вырвало ппозже, тут я вообще испугалась

Upuwka
28.10.2010, 22:04
УРА,УРА,УРА :support::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::support:
Саша пошел, сначала по 2 шашка, потом по 4, потом пошли мыться и полкомнаты прошел за 20 шагов :love::)):004:

Upuwka
28.10.2010, 22:07
а еще нам привезли костюм зимний, красивущий...:004:
на модели не успели сфотать :008: капюшон застегивается!
http://s009.radikal.ru/i308/1010/16/5b6faddc81a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1010/16/5b6faddc81a1.jpg.html)

Diana86
28.10.2010, 22:10
Хочу поделиться радостью. Сегодня сынок сделал первые самостоятельные шаги. И ему так понравилось.Прямо расхохотался)))))

Diana86
28.10.2010, 22:11
Саша пошел, сначала по 2 шашка, потом по 4, потом пошли мыться и полкомнаты прошел за 20 шагов :love::)):004:

Как у нас всё в один день произошло. Поздравляю с шажочками))))

ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 22:18
Мы были у врача прописали нам лекарств в аптеке оставила 700 рэ. Нужно здать анализы каки и с попы соскоб какой то но не энтобиоза другой и придти в среду, если хуже то скорую вызывать. Кроме как у нас еще и темпа небольшая 37 и горло красное , но больше конечно меня каки волнуют и он у меня еще и ничего не ел купила баночное съел 2 банки и его вырвало ппозже, тут я вообще испугалась

энтеробиоз это называется:)

Kasulya
28.10.2010, 22:20

Хочу поделиться радостью. Сегодня сынок сделал первые самостоятельные шаги. И ему так понравилось.Прямо расхохотался)))))

Поздравляю, девочки!!!!!:love:
Ир, а костюм такой классный!!!!!!!!!!!!!! Прям представляю Сашулю-барина...))) А что это за фирма???

Канфетина
28.10.2010, 22:24

поздравляю:flower:
энтеробиоз это называется:)

ну да, но нам его ненужно, другой какой то:(

Upuwka
28.10.2010, 22:24
Как у нас всё в один день произошло. Поздравляю с шажочками))))

Мы вас тоже поздравляем :flower:

ИринаЗ
28.10.2010, 22:26

У меня Вовка все время на горку залазит на площадке, и я следом, потом вместе съезжаем и так можно до бесконечности, пока не утащу:))
[QUOTE=Upuwka;50668496]а еще нам привезли костюм зимний, красивущий...:004:
на модели не успели сфотать :008: капюшон застегивается!

Красивый какой! Кто это сделал? Пух или синтепон?

Варвара1986
28.10.2010, 22:28

:)):080: Поздравляю нас девочки, мы сегодня впервые тоже весь зал от начала до конца прошли!!!!!!!!!ураа!!!

Upuwka
28.10.2010, 22:34
Поздравляю, девочки!!!!!:love:
Ир, а костюм такой классный!!!!!!!!!!!!!! Прям представляю Сашулю-барина...))) А что это за фирма???

только не падайте в обморок он стоит с доставкой 2230 :)) внутри синтепон + жилетка на овечем очесе, которую можно отстегнуть!
мы выбирали, чтобы удобно в машине было возить, но в этом костюме я готова на него и дома смотреть бесконечно :love:
покупали в этой группе http://vkontakte111.ru/club19780535 (1 убрать)
качество очень хорошее, смотрится не хуже финских :ded: (просто у нас есть комбез до -10 лесси)
поздравляю:flower:

Красивый какой! Кто это сделал? Пух или синтепон?

ответила выше
ты в этой группе состоишь! :)

Upuwka
28.10.2010, 22:35
:)):080: Поздравляю нас девочки, мы сегодня впервые тоже весь зал от начала до конца прошли!!!!!!!!!ураа!!!

УРА!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

nut-ss
28.10.2010, 22:42
только не падайте в обморок он стоит с доставкой 2230 :)) внутри синтепон + жилетка на овечем очесе, которую можно отстегнуть!
мы выбирали, чтобы удобно в машине было возить, но в этом костюме я готова на него и дома смотреть бесконечно :love:
качество очень хорошее, смотрится не хуже финских :ded: (просто у нас есть комбез до -10 лесси)

ответила выше

и у нашего комбеза жилетка на овечке )))
я вчера показывала.

у нас есть еще теплее комбез, а тот который купили вчера на сейчас носить

Olgittka
28.10.2010, 22:42
не знаю,что делать!!!!
У меня аллергия на холод: как волдыри появляются, краснеют, чешутся, дома через полчаса как и не было ничего.
Дерматолог сказал будем лечить: укреплять сосуды, еще что-то - снижать чувствительность. После ГВ. Что делать малышам, если это оно - фиг знает.

Я постоянно обращаю Анино внимание на то как хорошо ест Катя. Аня тоже 2 макаронинами наедается. Но я и не заставляю. Не хочешь - иди из-за стола. И ведь наступают потом несколько дней поедания всего, а потом опять 2 макаронины.

Поздравляю, какие детки дружные, в один день :):flower:

yule4ka
28.10.2010, 22:44

Поздравляю, девочки! :support: :flower:

nut-ss
28.10.2010, 22:44
Мне Вероника палочкой от металлофона в глаз тыкнула. Так больно. Глаз почти не открыть

ИринаЗ
28.10.2010, 22:46

ответила выше

поняла. Я там смотрю комбинезон, потому не видела такого комплекта, штаны и куртка у нас есть, хочу на смену что-нибудь дешевое, там все на овечке, мне вот кажется тяжело в комбезе на овечке, с жилетом у нас тоже есть комплект, но он на след осень-зими только.

yule4ka
28.10.2010, 22:46
Я постоянно обращаю Анино внимание на то как хорошо ест Катя. Аня тоже 2 макаронинами наедается. Но я и не заставляю. Не хочешь - иди из-за стола. И ведь наступают потом несколько дней поедания всего, а потом опять 2 макаронины.

Моей тете тоже скзали не заставлять, что значит такой обмен веществ у ребенка, другое дело, что она конфетками и вкусностями втихоря любит побаловаться перед основной едой... :))

Upuwka
28.10.2010, 22:47
и у нашего комбеза жилетка на овечке )))
я вчера показывала.

у нас есть еще теплее комбез, а тот который купили вчера на сейчас носить

я видела, красивый :love:

Поздравляю, какие детки дружные, в один день :):flower:

я завтра тебе выложу книгу, сейчас муж оккупировал комп, играет в танчии :046:, вот взрослый мужик, отец...и танчики :))