Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***
Юля, поправляйтесь @@ окончательно
и не болейте!!!
Спасибо Анют!!!
Если променяла форум на любимого, то только ЗА!
А то у меня какой-то фиговый обмен произошел: форум на баланс поменяла )))))))) И ведь не собираюсь бухом работать, все равно заставляют. Глаза бы мои это все не видели.
Спасибо за одобрение)):flower::))
Девочки, а вот что бы вы изменили со следующим ребенком? Что бы делали не так.
Я вот думаю... у нас первые месяцы были убойными. Детка не спала сутками и только орала дурниной. А я по глупости и не знанию не стала вызывать нормального врача, слушала участковую клуху и на нее жаловалась. А вот теперь реально понимаю что надо было забить на поликлинику вообще и вызывать врача платно домой...
Может и на ГВ бы подольше пробыли,ведь на смеси денег потрачено на порядки больше чем стоит вызов врача.
Потом я бы еще обязательно бандаж носила послеродовый. Чую кишечник у меня расслабился и подрастянулся. И уже не столько сало надо убирать, сколько кишечник подтягивать.
Я бы много чего изменила, чесслово...
Девочки! Всем привет!
Несколько дней не заходила на форум, некогда было. Столько забот перед самым главным праздником! Пока подарки выбирала-покупала, меню планировала. В субботу ездили на фотосессию, потом к друзьям в гости; 25 числа у нас с мужем годовщина свадьбы была, а вчера Аришке ГОДИК!!!:support::support::support:
Теперь можно ненадолго выдохнуть...:004: Правда в воскресенье еще гости намечаются, но там попроще: в субботу и муж и старшая дочка дома будут - есть кому помочь...
Надеюсь у всех все хорошо.
Именинников с праздником!!!:flower::flower::flower:
Всем, кто приболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Пойду попробую Вас почитать...
Сколько у вас праздников)))Поздравляем!!!!!!!!!
Юлочка!!!!!!!!ПРИВЕТ!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
А про лубимого - таааак приятно читааать :):love: ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ :080::080::080:
:
Спасибо Машуничка))
У нас Добрыня теперь сморкается самостояельно и практически не даёт мне поучаствовать :)) При этом закрывает салфеткой не только нос но и глаз и использует по три салфетки подряд :))
Ой умничка какой))
соблазнили...я теперь сама омлет хочу...или яичницуууу... а мне низзззя :(
А почему тебе низя?
пустила ребенка чуток побегать босиком!!сколько у нее радости...как ей это нравится!!
А так она у тебя в чем ходит?
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:23
моя тоже почему то так делает!!!:)
может у вас со Светой есть что-то такое смешное под халатом,о чем мы не знаем?:) расскажите,тоже посмеемся:));)
Девочки!! Я за кулачками, темпа плохо спадает 38,4, врач пришла, услышала "плохие" хрипы в легких :001:, сказала до завтра попробуем без антибиотиков.... Поставила О.бронихит... Плюс соплей тьма.... мы ни разу так не болели.....:091::091::091: Так хочется, чтобы побестрей все прошло :091::091::091:
Насть, поправляйтесь тоже!!!!@@@@
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-т разболелись все! Гриппферон, что ли, капайте деткам, когда идете на улицу или в людные места!
Карамеля
28.10.2010, 17:24
ушла читать про фотокнигу
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потянуло.Вчера в магазине прям не могла отойти от огурчиков,карусточки и всяких солений
может,есть повод?:) в июнята 2011?:)
Карамеля
28.10.2010, 17:25
может,есть повод?:) в июнята 2011?:)
может есть..но пока еще рано проверять..вот после воскресенья можно будет проверить:))
Бедненькие, мне кажется вам надо небулайзером дышать, ничего врач не говорила, мы так за 3 дня абструкционный бронхит вылечили!
сегодня у Шикотанки возьмем, надеюсь. поможет...
Карамеля
28.10.2010, 17:26
вот хоть теперь разобралась,как сделать фотокнигу:)Теперь точно пару дней буду заниматься этим
kudrikus
28.10.2010, 17:28
Мы пока только желток. Белок планирую давать позже.
Омлет только на пару без всяких излишеств и можно делать только из желтка, если не приучены к белку ;)
я даю перепелиный, пробовала и белок давать, и желток - не любит вообще. Если в овощи добавлю и она почувствует - сразу выплюнет. А в остальном она у нас всеядна.
и я такая же!!!готова на завтра и обед есть омлет и яичницу!!!
И я!!!! Особенно люблю те, которыес молоком взибавешь и потом по сковородке возюкаешь, чтобы маленькие кусочки получились. ммммммммммм!
Девочки!! Я за кулачками, темпа плохо спадает 38,4, врач пришла, услышала "плохие" хрипы в легких :001:, сказала до завтра попробуем без антибиотиков.... Поставила О.бронихит... Плюс соплей тьма.... мы ни разу так не болели.....:091::091::091: Так хочется, чтобы побестрей все прошло :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:33
может есть..но пока еще рано проверять..вот после воскресенья можно будет проверить:))
ну я надеюсь,если что,ты нас всех порадуешь,не будешь партизанить?:)
Поставила в гриль омлет!!посмотрим как заценит!!!
А так она у тебя в чем ходит?
в Тотто ,ортопедии
:)
может у вас со Светой есть что-то такое смешное под халатом,о чем мы не знаем?:) расскажите,тоже посмеемся:));)
сиськи!!!:)):)):))
моя на соски нажимает и ржет!!!1
блин!!!:))
И я!!!! Особенно люблю те, которыес молоком взибавешь и потом по сковородке возюкаешь, чтобы маленькие кусочки получились. ммммммммммм!
]
даааа!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Карамеля
28.10.2010, 17:37
ну я надеюсь,если что,ты нас всех порадуешь,не будешь партизанить?:)
конечно порадую:)),если что
Ладненько,я убежала.Сынуля проснулся. До завтра всем:flower:
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:38
:
блин,и ответить то тебе нечего... у меня сисек нет:) :008:
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:38
конечно порадую:)),если что
Ладненько,я убежала.Сынуля проснулся. До завтра всем:flower:
договорились,беги!!!!!
блин,и ответить то тебе нечего... у меня сисек нет:) :008:
так и у меня нет!!вот че есть то и хватает!!!!:))
Я Яичная душа, тоже сегодня делала омлет, вчера яичницу, обожаю прям пишу и еще хочу слюньки текут!!! жаль что яички часто кушать нельзя:ded::(
Я как родила так яйца полюбила, но ем только вареные и больше никакие))
Помню Утром в 9 завтрак и я еще в ПИТе лежала, мне яичка вареное одно принесли...оно оказалось таким вкусным-вкусным:019:
Зайка бедный:091:
Вам бы подышать , мы бронхит с нибулайзером за неделю вылечили, вот сейчас тоже дышим второй день и уже улучшения)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на солененькое потянуло?:)
:046::046::046:
Меня тут вообще просто на хавчик потянула, еще и задержка, я таааак испугалась:001:но родименькие пришли))
*Люська*
28.10.2010, 17:44
А у меня Лизун как смотрит на "них" и недоумевает наверно "это неужели там могло быть молоко? как оно туда поместилось?"
в Тотто ,ортопедии
:)
:
Аааа
моя то всегда босиком ходит...
Хочу купить обруч. Рельефный такой. Буду талию искать :))
Как эти обручи правильно называются? В окее видела, он мне легким показался. Где еще продаются? Вроде в спортмастере должны быть?
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:45
:):):) ну тогда ладно.... а то я уж подумала,что ты хвастаешься,что у тебя есть:) у Светы точно есть,она ж кормит:):)
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:46
Меня тут вообще просто на хавчик потянула, еще и задержка, я таааак испугалась:001:но родименькие пришли))
а я спокойна как танк... у меня ничего быть не может...а жаль:)
Orangecatty
28.10.2010, 17:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечка!!!!!!!!!держитесь!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ДЕНИСКА БЫСТРЕЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!!!!!!
Аааа
моя то всегда босиком ходит...
а врач не говорил ортопедические носить когда ходить начнете???
:):):) ну тогда ладно.... а то я уж подумала,что ты хвастаешься,что у тебя есть:) у Светы точно есть,она ж кормит:):)
:046::046::046: да ну брось!!!!хвастаться ешшо!!!
я и не кормлю то с месяца...а ее почему то прикалывает!!!
она и у деда хватает!!:046::046::046::046:
*Люська*
28.10.2010, 17:49
я тоже хочу-у-у-у
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 17:53
:046::046::046: да ну брось!!!!хвастаться ешшо!!!
я и не кормлю то с месяца...а ее почему то прикалывает!!!
она и у деда хватает!!:046::046::046::046:
ну развлекается так,значит... у меня она любит на ноге висеть-обхватит 4-мя конечностями и висит,а я иду.....:)
katuwkin
28.10.2010, 17:55
Что-то многие болеют :(
Всем скорейшего выздоровления!!!
Мы вроде сопельки свои смогли за день вылечить. По крайней мере сегодня их нет :)девочки!а омлет можно ребенку???и кто яйца дает....даете только желток или с белком??
Танюш, попробовала дать уже?
Мы уже давненько едим яйца в разных вариантах - яичница, омлет, просто вареные, в тушенные овощи еще вбиваю :)) Сама их тоже обожаю :004:
не прокатывает.... мы несколько раз с Лисой ели на глазах у Андрюши...моя ест, а он брыкается и рот зажимает....:)
Я только так и кормлю их - в паре. Даша показывает сестре, что вкусно со словами Мммммммм... И рот старательно открывает. А Сашка повторяет за ней :))
А про грудь, у каждого свое. А я вот мечтаю о 1-м размере, максимум 2 с натягом. А так у меня 2-3, ненавижу большую грудь. Ни у себя, ни у других. Сказала мужу, после второго ребенка пойду и сделаю себе маленькую.
Даша, как я тебя понимаю :( Сама хочу уменьшить, но страшно...
пустила ребенка чуток побегать босиком!!сколько у нее радости...как ей это нравится!!
У вас не холодно?
У нас вроде в комнатах жарковато, а пол холодный :(
:
во-во, и мой так любитель делать:001: я уж прячусь от него!
а еще он смеется на повышенной волосатостью папы:))
Как эти обручи правильно называются? В окее видела, он мне легким показался. Где еще продаются? Вроде в спортмастере должны быть?
я когда после родов на гимнастику ходила, тетка, которая ее вела, говорила что обруч неполезно крутить для позвоночника, типа он для этого не предназначен. типа, должен быть для этого супер тренированный и гибкий позвоночник... и чет я после этого свой обруч забросила...
во-во, и мой так любитель делать:001: я уж прячусь от него!
а еще он смеется на повышенной волосатостью папы:))
я когда после родов на гимнастику ходила, тетка, которая ее вела, говорила что обруч неполезно крутить для позвоночника, типа он для этого не предназначен. типа, должен быть для этого супер тренированный и гибкий позвоночник... и чет я после этого свой обруч забросила...
:0009: как же талию тогда найти?
katuwkin
28.10.2010, 18:05
Девочки, я сегодня чуть не поседела :(
Я днем шторы новые вешала и для этих целей стремянку достала. Потом не успела убрать, отвлеклась, вышла из комнаты.
И вот значит возвращаюсь я через минуту, а моя красотуля стоит на стремянке почти на самом верху (на 4-ой ступеньке, а их там всего 5). Еще секунда и на последнюю бы влезла :( Ужас!
Так потом еще и не оттащить ее было. Вцепилась и не отпускает. Понравилось видно...
:0009: как же талию тогда найти?
пресс качать, бассейн.. кушать меньше..:))
Orangecatty
28.10.2010, 18:10
Девочки, а я вчера под впечатлением от Олиного фильма за свой активно принялась, обработала кучу видеофайлов, правда еще полгода осталось :)) Ну ниче! правда у меня фильм часа на полтора наверное получится, но хочу еще миниверсию сделать как клип, тогда похвастаюсь, а то думаю никто кроме близких родственников 1,5 часа моей ляли не осилит, просто так жалко удалять, такие трогательные моменты засняты :))
а может тебе его просто на несколько частей разделить? Рождение Маргариты Прекрасной, Марго и её королевство...:))
Муж как индикатор купать детей или нет..строго увас)))))))))))))
Прям предсатвила - вечер, детки готовятся купаться, но выходит папа из ванной в красных волдырях....:046:
:046:нет. он заранее объявляет из ванной по громкой связи
на самом деле мой нюх и чутьё намного тоньше его шкурки :))
Сколько у вас праздников)))Поздравляем!!!!!!!!!
Спасибо Машуничка))
Ой умничка какой))
А почему тебе низя?
Не зачто я от души!
Мне низзя, потому что почки отваливаются!:046:мне ничего нельзя! :))
Это правда.:005:
я даю перепелиный, пробовала и белок давать, и желток - не любит вообще. Если в овощи добавлю и она почувствует - сразу выплюнет. А в остальном она у нас всеядна.
у меня Мирис перепелов не признал, а обычные ням-ням, а Таюша долго ела перепелиные.
kudrikus
28.10.2010, 18:11
Ты сначала попробуй :))) Я тут в ОЗ покупала, у меня первую неделю живот был реально черный от синяков, а потом ничего, все ок!
Даша, как я тебя понимаю :( Сама хочу уменьшить, но страшно...
И мне страшно!
Я днем шторы новые вешала и для этих целей стремянку достала. Потом не успела убрать, отвлеклась, вышла из комнаты.
И вот значит возвращаюсь я через минуту, а моя красотуля стоит на стремянке почти на самом верху (на 4-ой ступеньке, а их там всего 5). Еще секунда и на последнюю бы влезла :( Ужас!
Так потом еще и не оттащить ее было. Вцепилась и не отпускает. Понравилось видно...
:010::010::010: Ну, альпинистка!
katuwkin
28.10.2010, 18:11
ну отлично, я за:) тогда готовьтесь в ближайшее время!!!
Только не в эти выходные - у меня гости :)
Давай на следующей неделе в каникулы! :))
Кстати, через неделю уже встреча :080::080::080:
Orangecatty
28.10.2010, 18:13
ужжжас!
мой так стал на стульчик пластиковый забираться втихоря - меня аж всю перетрясло - залез, встал на него и на подоконник залезть типа пытается и придвинул же.
Так что теперь ещё пуще следить придётся...
Ты сначала попробуй :))) Я тут в ОЗ покупала, у меня первую неделю живот был реально черный от синяков, а потом ничего, все ок!
я у мамы крутила. у нее в такой рельефный пластмассовый был вставлен железный - тоже синяки были :))
а что за ОЗ? не помнишь как называлась?
ну развлекается так,значит... у меня она любит на ноге висеть-обхватит 4-мя конечностями и висит,а я иду.....:)
хехе!!!бибизянка!
Танюш, попробовала дать уже?
Мы уже давненько едим яйца в разных вариантах - яичница, омлет, просто вареные, в тушенные овощи еще вбиваю :)) Сама их тоже обожаю :004:
У вас не холодно?
У нас вроде в комнатах жарковато, а пол холодный :(
ага...попробовали!!!хорошо пошло...но хочется куриного бульончика в него еще!!
я яйца давала уже..не часто...иногда!!!ест...нравится!!!
как часто омлет делать можно???
у нас тепло!!в нашей комнате жарко после ночи!!!
капец!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::01 0:
kudrikus
28.10.2010, 18:36
я у мамы крутила. у нее в такой рельефный пластмассовый был вставлен железный - тоже синяки были :))
а что за ОЗ? не помнишь как называлась?
так и называлась - закупка хула-хупов. она практически всегда идет, посмотри!
Nastugan
28.10.2010, 18:45
Оль, приезжайте к нам в гости!! у нас тесновато, но влезем все обязательно)
Заодно ты меня азам научишь:073:
Нда, оказывается как сложилось обо мне мнение здесь:)) интерсно всеж узнавать о себе новое.:)
Ждем от тебя рецензии;)
Настюш, мнение о тебе замечательное)
Про спектакль обязательно отпишусь.
Не забудь, что мы с тобой тоже в театр идем)
Девочки, привет))
Потеряли меня??
Мы уже лучше, вчера ночью темпа была 39 и бредила кроха((Сегодня спали нормально, не просыпалась ночью, темпы тоже нет (ТТТ) кашель еще есть и сопли по колено зеленющие:001:Но в целом идет на поправку))
Вы уж простите,то редко появляюсь, я вас читаю, но тут столько забот:010:
Утром мы с лисой убираемся, играем,лечимся, а вечером лУбимый с работы приезжает и тут уже не поидишь особо))Так что извиняйте:019:
:091: Надеюсь самое нехорошее уже позади и Алиска идёт на поправку!
Ты не теряйся только...хотя ради такого дела не грех и потеряться:073:
Девочки, а вот что бы вы изменили со следующим ребенком? Что бы делали не так.
Я вот думаю... у нас первые месяцы были убойными. Детка не спала сутками и только орала дурниной. А я по глупости и не знанию не стала вызывать нормального врача, слушала участковую клуху и на нее жаловалась. А вот теперь реально понимаю что надо было забить на поликлинику вообще и вызывать врача платно домой...
Может и на ГВ бы подольше пробыли,ведь на смеси денег потрачено на порядки больше чем стоит вызов врача.
Потом я бы еще обязательно бандаж носила послеродовый. Чую кишечник у меня расслабился и подрастянулся. И уже не столько сало надо убирать, сколько кишечник подтягивать.
Врача бы я точно "поменяла". Я так и сделала, нашла Кате хорошего педиатра.
Правда к ней возить надо дочь в Купчино, но это нормально.
Как врач она мне очень нравиться.
Я бандаж сама носила мало совсем, постоянно про него забывала.
Про очки) Катя их вроде носит, периодически снимает правда.
Не могу с ней никак попасть ещё к одному окулисту, она в отпуске и будет после 1 ноября только.
Я уже извелась вся, мне нужно услышать мнение хотя ещё одного врача.
Мы вот тоже с едой не очень! Закончила ГВ 3 недели назад по обоюдному согласию с ребенком. Плюсов множество, в том числе ребенок стал есть хоть какие-то овощи. До этого только вечерняя каша и утренний творог. Банки предпочитает самодельному, ну буду постепенно переучивать. С общего стола еду... не знаю что давать. По чуть-чуть пробует, а вот так чтобы поесть... При этом категорически не жуем даже маленькие кусочки - только пюреобразное... И вкус тоже... Картошку не ест: ни в банках, ни обычную... Бульон, омлет, ну вот еще кусочки курицы может пожевать, йогурт, размусолить огурец или яблоко... Пожалуй, все. С сыном-то проблем вообще не было таких...
Я относительно недавно стала сама готовить и Катя это ест.
Раньше не ела категорически, сразу реветь начинала.
Девочки, привет!
спасибо всем огромное, кто проголосовал за нас:flower::flower:
решила купить пупса сыну, ибо прочла, что мальчика тоже надо куклу для социализации, а также учить по ней носик-ротик-глазки и проч. Так муж разорался, чтоб я бросила свои бабские штучки и немедленно кому-нить :065: ( у кого девочка)этого пупса отдала... А то видите ли, я ему сына испорчу. Сам, говорит, куплю ему.. ( киборга, солдатика..):046:
конечно и мальчику надо пупса тоже!
:support::080::080::080::080: ААААААА ДЕВОЧКИ А САМОЕ ТО ГЛАВНОЕ, ПРИХОЖУ ДОМОЙ А НЯНЯ СООБЩАЕТ ЧТО ВАРЯ 7 ШАГОВ САМА СДЕЛАЛА, МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ И ДОЧА СДЕЛАЛА ЕЩЕ 9 ШАГОВ!!! :080: УРА НАЧИНАЕТСЯ!
поздравляю с шажочками!!!
а мой телефон Стас съел:))
Про ремонт: если нормальный дом, с нормальным ТСЖ, то всегда можно договориться. У нас объявление висит, что шумные ремонтные работы могут проводиться с 10 до 19, и нельзя шуметь в выходные и праздничные дни. В основном все соблюдают эти правила. А нарушителей карает консьерж :060:
:112:вот это да! У меня вообще ничего не ест. Ни банки, ни мое варево. Только кашу из бутылки и кефир.
ну вот, а ты говоришь ничего не ест:)) а тут целый телефон:065:
а мой вот от кисломолочных стал отказываться - ни творог, ни кефир, ни йогурт не нравятся... что еще предложить??? вроде бифидумбактерин как-то давала, пил, сегодня его еще попробую. если нет, то отстану на время, заменю чем-нибудь другим.
это страницы макета, просто лень фоткать саму книгу :008:
ПРОСТИТЕ, ЧТО МНОГО, ПРОСТО МНЕ ОНА ТАК НРАВИТСЯ :008:
ОБЯЗУЮСЬ УДАЛИТЬ :ded:
очень здорово,так мило!:love:
Nastugan
28.10.2010, 19:03
Я сейчас купила камистад, вроде немного помогает. Вызвала врача до сих пор нет никого:016: а у неё опять темпа поднимается!:(
.
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я такая же!!!готова на завтра и обед есть омлет и яичницу!!!
http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif
:019: и я обожаю яичницы разные....
сижу и слюни текут:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же так, столько деток болеет:(
;) держим за тебя кулачки)
:010: Ужас. Я бы точно поседела.
И как она только так высоко вскарабкалась.
Olgittka
28.10.2010, 19:04
это страницы макета, просто лень фоткать саму книгу :008:
тут были фото :)):))
ПРОСТИТЕ, ЧТО МНОГО, ПРОСТО МНЕ ОНА ТАК НРАВИТСЯ :008:
ОБЯЗУЮСЬ УДАЛИТЬ :ded:
А можно повторить? :)
А то вчерашнее не смогла осилить, а там оказывается столько интересного было :008:
Nastugan
28.10.2010, 19:05
а мой вот от кисломолочных стал отказываться - ни творог, ни кефир, ни йогурт не нравятся... что еще предложить??? вроде бифидумбактерин как-то давала, пил, сегодня его еще попробую. если нет, то отстану на время, заменю чем-нибудь другим
Я бы тоже на время перестала давать молочку.
Я так Катю к кашам приучала, сначала ни в какую их не признавала, потом я на недельку про них забыла.
После этого каши ест всегда хорошо.
девочкиииии!!!!!я сейчас с сыном гуляла в ЗИМНИХ сапогах и ЗИМНЕМ пальто.....я так замёрзла!что я зимой делать буду?!
Olgittka
28.10.2010, 19:13
Оль, приезжайте к нам в гости!! у нас тесновато, но влезем все обязательно)
Заодно ты меня азам научишь:073:
Я с удовольствием )))) Зови когда :008:
Nastugan
28.10.2010, 19:15
Я с удовольствием )))) Зови когда :008:
Хоть завтра:073:
Olgittka
28.10.2010, 19:17
девочкиииии!!!!!я сейчас с сыном гуляла в ЗИМНИХ сапогах и ЗИМНЕМ пальто.....я так замёрзла!что я зимой делать буду?!
И я в зимнем гуляю, мало того, я гуляю в колготках под джинсами уже. И все равно мерзну. А зимой я гуляю не долго и не ниже -10.
Olgittka
28.10.2010, 19:18
Хоть завтра:073:
Завтра лучше не надо ))))Мы первый день без соплей, заразим еще остатками.
И я в зимнем гуляю, мало того, я гуляю в колготках под джинсами уже. И все равно мерзну. А зимой я гуляю не долго и не ниже -10.
слушай....а есть какие-нибудь тёплые лыжние костюмы?????я б такой купила....сыну-то тепло,а я мерзлячка
брррррр...до сих пор не согреться
Nastugan
28.10.2010, 19:24
Завтра лучше не надо ))))Мы первый день без соплей, заразим еще остатками.
Тогда можно на следующей неделе.
Лучше во вторник ил среду.
В понедельник у Кати ДР, а в четверг встреча)
слушай....а есть какие-нибудь тёплые лыжние костюмы?????я б такой купила....сыну-то тепло,а я мерзлячка
есть конечно)
есть конечно)
где продаются????только тёплые и чтоб я двигаться могла......
Orangecatty
28.10.2010, 19:27
я вот тоже мечтала о лыжном костюме, но проштудировав хвасталки поняла, что большинство рассчитано на актив и поэт. недостаточно тёплые для прогулок обычных :((
tatyana-max
28.10.2010, 19:27
а моя его не пьет!!и кефир не пьет!!а активию кефирную пьет...можно ей такую??1%??
можно все что настоящее у кефира срок годности не более 1 недели остальное все консерванты не рекомендуется. активиа точно консерва химическая, ее я даже себе не покупаю :)
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 19:30
купи пуховик коламбия новый, он рассчитан до - 30 легко:) и зимой я тоже в коламбии в сапогах ходила,в них очень тепло:)
Вот тут все жалуются, что детки плохо едят. А мы едим все что не приколочено :010: Постоянно ворует печенье из шкафа, как достает не пойму, сейчас вот опять ходит мнет. При слове "кушать" бегом несется на кухню, даже если прошел всего час с кормления :010: С мужем нам поесть не дает, все время попрошайничает, приходится, что-то давать, что бы посидеть спокойно. :))
Свет, подпривыкнешь, организм освоится, это после жаркого лета все никак в себя не придем. :flower:
Olgittka
28.10.2010, 19:34
Лыжный на активность большую расчитан. Лыжный у меня есть. В принципе я одеваю штаны на колготки - лучше по сугробам за ребенком бегать, чем в промокающих джинсах.
купи пуховик коламбия новый, он рассчитан до - 30 легко:) и зимой я тоже в коламбии в сапогах ходила,в них очень тепло:)
вот, рекламы я этой насмотрелась, надо в инете полазить )))
Nastugan
28.10.2010, 19:35
где продаются????только тёплые и чтоб я двигаться могла......
в лыжном костюме надо двигаться) Я если спокойно гуляю в горнолыжной куртке, то не могу сказать что никогда не замерзаю.
Зато вот когда на лыжах гоняю, тогда жара)
Из недорогих в Stayer можно посмотреть. В Триал-спорт хороший выбор.
А вообще я бы посоветовала для прогулок купить удлинённый пуховик и штаны на тонком синтепоне)
Штаны теплые лыжные есть в спортмастере. Я там в прошлом году покупала. В них жарковато было зимой.
Особенно пока ребенка оденешь, пока сама ботинки - шапку - варежки...
Сейчас там прикольные на лямках. Как детские полукомбинезоны )))
Olgittka
28.10.2010, 19:36
Тогда можно на следующей неделе.
Лучше во вторник ил среду.
В понедельник у Кати ДР, а в четверг встреча)
Договоримся :)
kudrikus
28.10.2010, 19:40
Конечно!
я вот тоже мечтала о лыжном костюме, но проштудировав хвасталки поняла, что большинство рассчитано на актив и поэт. недостаточно тёплые для прогулок обычных :((
Ерунда - у меня очень простецкий лыжный костюм, но имеено специальный, а не просто выглядящий как лыжный. Фирма H2O. Легкий и тонкий очень. Сейчас пока хожу только в куртке, вниз тоненький бадлон - я мерзлячка!!! Мне вообще не холодно, потому что они непродуваемые. И как раз для прогулок самое то! А зимой еще и штаны ношу. В прошлую зиму в самые лютые морозы одевала вниз только футболку термобелье и свитер шерстяной. Покупала по специальному предложению в финке за 100 евро лет 5 назад. Стирается в машине и сохнет за 1 ночь около батареи.
На фоне проблемы неешек, тема обжорства моего ребенка никого не тронула :046: :046: :))
kudrikus
28.10.2010, 19:56
Вот тут все жалуются, что детки плохо едят. А мы едим все что не приколочено :010: Постоянно ворует печенье из шкафа, как достает не пойму, сейчас вот опять ходит мнет. При слове "кушать" бегом несется на кухню, даже если прошел всего час с кормления :010: С мужем нам поесть не дает, все время попрошайничает, приходится, что-то давать, что бы посидеть спокойно. :))
ой, это прямо наша тема! Самый мелкий ребенок из всех - а ест как слон! Хлеб, сыр, котлеты - все, что слямзит!
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 19:57
Л
вот, рекламы я этой насмотрелась, надо в инете полазить )))
потом расскажешь,что и как.... а то думаю,купить что ли...:)
На фоне проблемы неешек, тема обжорства моего ребенка никого не тронула :046: :046: :))
)))
у меня племянник ел все подряд и добавки просил.
теперь ему почти 6, в еде ковыряется, кушает плохо и долго. летом хотелось его прибить
Nastugan
28.10.2010, 19:58
Договоримся :)
у меня прям руки чешутся))
:)) Да не обжорство это)
katuwkin
28.10.2010, 20:13
:010: Ужас. Я бы точно поседела.
И как она только так высоко вскарабкалась.
Это она на детской площадке научилась - все время тянет на лесенку походить :)
Она у тебя не обжорка, а умничка! :love:
)))
у меня племянник ел все подряд и добавки просил.
теперь ему почти 6, в еде ковыряется, кушает плохо и долго. летом хотелось его прибить
Вот-вот! У нас Дарья наоборот, ела всегда очень плохо, прям впихивала в нее еду, а вчера на собрании ее учительница даже похвалила, что ест хорошо в столовой и даже добавку просит :)) Хотя дома ест все также плохо :(
шикотанка
28.10.2010, 20:17
Девочки у нас пипец!!!!!:(
у Сашули вчера вечером после прогулки , не знаю как это назвать, обветрились-обмарозились щечки,носик....вообщем все то,что торчит из-под шапочки:001: кожица бордового цвета,пятнами, ужс:(:(:(
на улице от нее прям жар идет (как-будто на море была и сгорела)
Когда домой приходим через пол часика уже ничего и нет,все проходит...
не знаю,что делать!!!!
может кто что подскажет!!!?????????????:005:
пойду наверное завтра к врачу....эх
katuwkin
28.10.2010, 20:19
у Сашули вчера вечером после прогулки , не знаю как это назвать, обветрились-обмарозились щечки,носик....вообщем все то,что торчит из-под шапочки:001: кожица бордового цвета,пятнами, ужс:(:(:(
не знаю,что делать!!!!
Надо может тогда кремом защитным перед улицей мазать.
tatyana-max
28.10.2010, 20:21
тоже хотела сказать крем защитный мазать.
а может тебе его просто на несколько частей разделить? Рождение Маргариты Прекрасной, Марго и её королевство...:))
:) Названия мне нравятся :) Что-то с творчеством у меня слабовато, математический склад ума, наверное :) Просто хочется весь год отразить, а не по частям. Вообщем подумаю :)
Вот-вот! У нас Дарья наоборот, ела всегда очень плохо, прям впихивала в нее еду, а вчера на собрании ее учительница даже похвалила, что ест хорошо в столовой и даже добавку просит :)) Хотя дома ест все также плохо :(
Ой, у меня сестра двоюродная 4 года, наедается двумя макаронинами :) Летом вместе были, так Маргоша ела в два раза больше, вместе с бабушкой с ней воевали и все бестолку. А моя видимо в меня, я всегда ела хорошо. Блин, вот даже после отравления или болезни люди часто подолгу есть не могут, а я как-тока первые улучшения, сразу голод чувствую, на меня все удивляются. Вот как так жить и худеть??? :010:
шикотанка
28.10.2010, 20:27
тоже хотела сказать крем защитный мазать.
девчат мажу!! у меня бюбхен активная защита!
девчат мажу!! у меня бюбхен активная защита!
Тогда надо с врачом посоветоваться, все-таки еще мороза не было :( Пусть все пройдет у малышки!
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 20:32
Ой, у меня сестра двоюродная 4 года, наедается двумя макаронинами :) Летом вместе были, так Маргоша ела в два раза больше, вместе с бабушкой с ней воевали и все бестолку. А моя видимо в меня, я всегда ела хорошо. Блин, вот даже после отравления или болезни люди часто подолгу есть не могут, а я как-тока первые улучшения, сразу голод чувствую, на меня все удивляются. Вот как так жить и худеть??? :010:
ну есть малоежки,есть дети с хорошим аппетитом...:) не переживай,пусть ест... вам же ничего про лишний вес не говорят??вот если скажут-задумаешься:) видела я вас,замечательная девочка!!!!!!
Orangecatty
28.10.2010, 20:33
так это на него и аллергия может??? у меня Таюша не выносила никакого крема прям как прела под ним - итог раздражение...
шикотанка
28.10.2010, 20:35
Тогда надо с врачом посоветоваться, все-таки еще мороза не было :( Пусть все пройдет у малышки!
так это на него и аллергия может??? у меня Таюша не выносила никакого крема прям как прела под ним - итог раздражение...
выход один-ВРАЧ!!!!
kudrikus
28.10.2010, 20:38
не знаю,что делать!!!!
если дома все проходит - значит, точно, ничего не обморожено! да и обморозить без мороза - нельзя! не переживай! просто, наверно, кожа на ветер так реагирует.
Варвара1986
28.10.2010, 20:55
Ээх..ну что за напасть какая то, так много деток сразу заболело! Выздорваливайте!! А к нам врач до сих пор не приходил :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
В
Я читала, что можно есть три яйца в день спокойно, сама люблю! Маша, прости, что опять об этом :love: :)и!
Ого..где такое прочитала!!! а я слышала что 2 яйца в неделю:):( Не ну правда интересно где правд ато!? вроде они как тяжелые и каждый день их вредно но я люблю их так что готова каждый день лопать!:019:
Я как родила так яйца полюбила, но ем только вареные и больше никакие))
Помню Утром в 9 завтрак и я еще в ПИТе лежала, мне яичка вареное одно принесли...оно оказалось таким вкусным-вкусным:019:))
ООоо, Юля, после ПКС помню..когда дали впервые что то скушать я в буквальном смысле с трясущимися руками это самое яйцо ела...даже не ела а пожирала,казалось нет ничего вкуснее:)):)):))
Настюш, мнение о тебе замечательное)
Про спектакль обязательно отпишусь.
Не забудь, что мы с тобой тоже в театр идем)л.
Спасибо дорогая!:flower:
Мы тоже идем на спектакль завтра в Александринский !!!:004::017::fifa: "Укрощение строптивой" премьера!!!!!
брррррр...до сих пор не согреться
Просто сейчас промозгло..а вообще по-моему пух лучше всего если ты мерзлячка!
Я в сноубордической куртке на термобелье тоже не особо мерзну обычно..ну или пуховик зимой!
А щас вообще в парке осенней хожу на кофтюлю тонкую...
Блин написала, так хочется покататься уже..только из-за этого зиму и жду:080:
Это и про нас:008: Как спокойно поесть если ребенок не спит непонятно....:(
Варвара1986
28.10.2010, 21:36
Ну вот только поругалась и пришла врач!!! Горло у нас все таки красное, но слава богу хрипов нет внути. Варя увидела тетю и тааак орала пока та не отсала от неё:065:
На всякий случай прописала пару капель в ушки от отита....понаблюдать..и при возможности к лору сходить.
А еще сказал что от зубков дети так не орут.....и так не повышается температура.....:001:
Канфетина
28.10.2010, 21:40
Мы были у врача прописали нам лекарств в аптеке оставила 700 рэ. Нужно здать анализы каки и с попы соскоб какой то но не энтобиоза другой и придти в среду, если хуже то скорую вызывать. Кроме как у нас еще и темпа небольшая 37 и горло красное , но больше конечно меня каки волнуют и он у меня еще и ничего не ел купила баночное съел 2 банки и его вырвало ппозже, тут я вообще испугалась
УРА,УРА,УРА :support::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::support:
Саша пошел, сначала по 2 шашка, потом по 4, потом пошли мыться и полкомнаты прошел за 20 шагов :love::)):004:
а еще нам привезли костюм зимний, красивущий...:004:
на модели не успели сфотать :008: капюшон застегивается!
http://s009.radikal.ru/i308/1010/16/5b6faddc81a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1010/16/5b6faddc81a1.jpg.html)
Хочу поделиться радостью. Сегодня сынок сделал первые самостоятельные шаги. И ему так понравилось.Прямо расхохотался)))))
Саша пошел, сначала по 2 шашка, потом по 4, потом пошли мыться и полкомнаты прошел за 20 шагов :love::)):004:
Как у нас всё в один день произошло. Поздравляю с шажочками))))
ЭльвираиАлиса
28.10.2010, 22:18
Мы были у врача прописали нам лекарств в аптеке оставила 700 рэ. Нужно здать анализы каки и с попы соскоб какой то но не энтобиоза другой и придти в среду, если хуже то скорую вызывать. Кроме как у нас еще и темпа небольшая 37 и горло красное , но больше конечно меня каки волнуют и он у меня еще и ничего не ел купила баночное съел 2 банки и его вырвало ппозже, тут я вообще испугалась
энтеробиоз это называется:)
Хочу поделиться радостью. Сегодня сынок сделал первые самостоятельные шаги. И ему так понравилось.Прямо расхохотался)))))
Поздравляю, девочки!!!!!:love:
Ир, а костюм такой классный!!!!!!!!!!!!!! Прям представляю Сашулю-барина...))) А что это за фирма???
Канфетина
28.10.2010, 22:24
поздравляю:flower:
энтеробиоз это называется:)
ну да, но нам его ненужно, другой какой то:(
Как у нас всё в один день произошло. Поздравляю с шажочками))))
Мы вас тоже поздравляем :flower:
У меня Вовка все время на горку залазит на площадке, и я следом, потом вместе съезжаем и так можно до бесконечности, пока не утащу:))
[QUOTE=Upuwka;50668496]а еще нам привезли костюм зимний, красивущий...:004:
на модели не успели сфотать :008: капюшон застегивается!
Красивый какой! Кто это сделал? Пух или синтепон?
Варвара1986
28.10.2010, 22:28
:)):080: Поздравляю нас девочки, мы сегодня впервые тоже весь зал от начала до конца прошли!!!!!!!!!ураа!!!
Поздравляю, девочки!!!!!:love:
Ир, а костюм такой классный!!!!!!!!!!!!!! Прям представляю Сашулю-барина...))) А что это за фирма???
только не падайте в обморок он стоит с доставкой 2230 :)) внутри синтепон + жилетка на овечем очесе, которую можно отстегнуть!
мы выбирали, чтобы удобно в машине было возить, но в этом костюме я готова на него и дома смотреть бесконечно :love:
покупали в этой группе http://vkontakte111.ru/club19780535 (1 убрать)
качество очень хорошее, смотрится не хуже финских :ded: (просто у нас есть комбез до -10 лесси)
поздравляю:flower:
Красивый какой! Кто это сделал? Пух или синтепон?
ответила выше
ты в этой группе состоишь! :)
:)):080: Поздравляю нас девочки, мы сегодня впервые тоже весь зал от начала до конца прошли!!!!!!!!!ураа!!!
УРА!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
только не падайте в обморок он стоит с доставкой 2230 :)) внутри синтепон + жилетка на овечем очесе, которую можно отстегнуть!
мы выбирали, чтобы удобно в машине было возить, но в этом костюме я готова на него и дома смотреть бесконечно :love:
качество очень хорошее, смотрится не хуже финских :ded: (просто у нас есть комбез до -10 лесси)
ответила выше
и у нашего комбеза жилетка на овечке )))
я вчера показывала.
у нас есть еще теплее комбез, а тот который купили вчера на сейчас носить
Olgittka
28.10.2010, 22:42
не знаю,что делать!!!!
У меня аллергия на холод: как волдыри появляются, краснеют, чешутся, дома через полчаса как и не было ничего.
Дерматолог сказал будем лечить: укреплять сосуды, еще что-то - снижать чувствительность. После ГВ. Что делать малышам, если это оно - фиг знает.
Я постоянно обращаю Анино внимание на то как хорошо ест Катя. Аня тоже 2 макаронинами наедается. Но я и не заставляю. Не хочешь - иди из-за стола. И ведь наступают потом несколько дней поедания всего, а потом опять 2 макаронины.
Поздравляю, какие детки дружные, в один день :):flower:
Поздравляю, девочки! :support: :flower:
Мне Вероника палочкой от металлофона в глаз тыкнула. Так больно. Глаз почти не открыть
ответила выше
поняла. Я там смотрю комбинезон, потому не видела такого комплекта, штаны и куртка у нас есть, хочу на смену что-нибудь дешевое, там все на овечке, мне вот кажется тяжело в комбезе на овечке, с жилетом у нас тоже есть комплект, но он на след осень-зими только.
Я постоянно обращаю Анино внимание на то как хорошо ест Катя. Аня тоже 2 макаронинами наедается. Но я и не заставляю. Не хочешь - иди из-за стола. И ведь наступают потом несколько дней поедания всего, а потом опять 2 макаронины.
Моей тете тоже скзали не заставлять, что значит такой обмен веществ у ребенка, другое дело, что она конфетками и вкусностями втихоря любит побаловаться перед основной едой... :))
и у нашего комбеза жилетка на овечке )))
я вчера показывала.
у нас есть еще теплее комбез, а тот который купили вчера на сейчас носить
я видела, красивый :love:
Поздравляю, какие детки дружные, в один день :):flower:
я завтра тебе выложу книгу, сейчас муж оккупировал комп, играет в танчии :046:, вот взрослый мужик, отец...и танчики :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.