Вход

Просмотр полной версии : ***Умный, красивый, смышленый ребенок: к первому году пришел октябренок!2009***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

yule4ka
19.11.2010, 19:01
Девочки, муж у меня сегодня в загуле на работе, поздно придет, для меня так непривычно, а мы тут еще из-за болезни из дома ни ногой, вот налила себе бокал сливового вина в честь пятницы, сижу, пью, пытаюсь отвлечься. Маргунек бегает весь в соплях...

А еще диванчик игровой купили, так теперь все время с ним играет: и садится, и лялю укладывает, и книжки читаем... А еще научилась раскладывать его и может прилечь... Так смешно: лежит и песню поет: а-а-аа-а...

Ой, и правда такая взрослая кажется, с хвостиками и зубастая :love: :love: :love:

Девочки!!!!!!!
Эдуард выложит фотографии завтра или в воскресенье!!!!!!!!!:support::support::support:

Ура! А где выложит?

Приветик всем ещё раз!
Сходили мы прогуляться и Таюшу забрали - погодка приятная!
А девочка моя первый раз на ритмопластике была - ей понравилось. Мне тоже очень хочется, чтобы она ходила. Но затраты конечно по садику.... Только сама оплата радует - 300ру. А вот все остальные расходы... Хотя может у меня такое отношение ещё и из-за отсутствие зарплат в нашей семье...

А у нас после первого Нового Года с Таюшей - пластиковая ёлочка! Мы очень рады - такая прелесть!!! И почти не сыпятся иголки! :)) И украшения у нас пластиковые - но от стеклянных практически не отличишь.

Маш, я так понимаю вы за все занятия в садике дополнительно платите?

Orangecatty
19.11.2010, 19:04
Маша, я тут у девочки в контакте смотрела :010: выпускной в детском саду. *смайлик нервно сглотнул*
Девочки в шикарнейших платьях и с прическами - залачены кудри, у некоторых даже макияж.
Некоторые невесты на свадьбах не так роскошно выглядят
С трудом догадалась что это сад а не начальная школа. Ничего детского в этих детках. Они уже как взрослые
А одно платье 2 раза надевать - признак плохого тона.
ну это уж кто во что горазд. Я то про тераты которые необходимы... Про поборы...

Kasulya
19.11.2010, 19:05
Девочки, муж у меня сегодня в загуле на работе, поздно придет, для меня так непривычно, а мы тут еще из-за болезни из дома ни ногой, вот налила себе бокал сливового вина в честь пятницы, сижу, пью, пытаюсь отвлечься. Маргунек бегает весь в соплях...
Ура! А где выложит?

Молодец, что развлекаешься сама!)))
Не знаю где вложит..может на мейле..может еще где))

Девы, к новому году никто не хочет заказать мне handmade альбом в подарок друзьям-родственникам????:support:
1-2 заказа могу принять!
Примеры есть в контакте:)

yule4ka
19.11.2010, 19:06
Маша, я тут у девочки в контакте смотрела :010: выпускной в детском саду. *смайлик нервно сглотнул*
Девочки в шикарнейших платьях и с прическами - залачены кудри, у некоторых даже макияж.
Некоторые невесты на свадьбах не так роскошно выглядят
С трудом догадалась что это сад а не начальная школа. Ничего детского в этих детках. Они уже как взрослые
А одно платье 2 раза надевать - признак плохого тона.
Ой, у меня сестра двоюродная растет, ей 4 года... Я тут у ее мамы спрашиваю, мол Лиза то в куклы играет, она отвечает, что не особо, я говорю, а что любит. Ответ: наряжаться, краситься, танцевать :)) У нее платьев миллион, папа их часто за границу ездит, привозит, и Маргоше моей перепадает, во-первых, он ей крестный и уже привозил красоту такую, во-вторых, от них нам все по наследству достается :))

Nastugan
19.11.2010, 19:06
Приветы! Я под вечер только выбралась.
Сегодня с Катей 3,5 часа в поликлинике провели:010:
Проверили манту, хорошего мало.
Следа от манту вообще нет, так же как и рубчика от БЦЖ.
Есть вероятность, что иммунитет от туберкулёза ещё не развился и в течение года рубчик ещё появится.
Если нет, то через год повторная манту и если история повторяется, то иммунолог решает вопрос о повторной БЦЖ(
Сделали сегодня прививки, Корь, краснуха, паротит.

Например?
Просто она не здесь живет, а сертификат ведь наверно надо тут использовать...
:(
Катюш, можно сертификат на косметику, можно на бельё, можно на технику.
Можно устроить день спа процедур и массажа.

а фиг ее знает:) резинка как резинка:)вроде она на всех Керри-Ленне одинаковая....:) хотя надо проверить,можно ли одеть ее сверху:)
штрипки нужны, чтобы штанину поверх ботинка натягивать)
Чтобы снег не попадал)

Девочки!!!!!!!
Эдуард выложит фотографии завтра или в воскресенье!!!!!!!!!:support::support::support:

а я не смогу на выходных поглазеть(( на дачу уедем((

Всем малышам кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@

Orangecatty
19.11.2010, 19:07
не за все. За ритмопластику - да. я про обычные поборы - игрушки надо было в группу закупить, на подарки к новому году, на канцтовары и всё в этом роде. Ритмопластика стоит 500ру в месяц в неделю 2 занятия - мне кажется это недорого. Но я просто очень хочу чтоб она ходила ещё и потому, что у них нет муз.руководителя :( Как они будут на празднике ??? :( Наши группа уже как бы не участвуют в общем действе из-за этого...
Короче за первые три месяца у нас вышло пока по 500 в месяц + ещё коло 1тыс на "спец.одежду" и канцтовары и ещё оплата 300.. В общем 2,500 уже точно отдали, минус сама оплата потому что болели - там в итоге около 500 наверное в общем вышло... И ещё вроде опять сдавать надо... И ещё кислородный коктейль -но это уж мне хочется чтоб она пила и ритмопла-ка, если такими темпами дальше, то на д\с в месяц будет уходить примерно около 1750:065:

yule4ka
19.11.2010, 19:09
не за все. За ритмопластику - да. я про обычные поборы - игрушки надо было в группу закупить, на подарки к новому году, на канцтовары и всё в этом роде. Ритмопластика стоит 500ру в месяц в неделю 2 занятия - мне кажется это недорого. Но я просто очень хочу чтоб она ходила ещё и потому, что у них нет муз.руководителя :( Как они будут на празднике ??? :( Наши группа уже как бы не участвуют в общем действе из-за этого...
Понятно, да уж, у брата моего в школе тоже, то на окна, то на мебель, то еще на что... Я боюсь, как бы вообще еще на наших детей бесплатного образования хватило...

nut-ss
19.11.2010, 19:26
ИМХО, пусть лучше платно, но фиксированно в месяц, чем такие "сюрпризы" как кроватки окна и ты пы каждый месяц что-то новое.

Канфетина
19.11.2010, 19:29
Девочки! Я в ужасе! :(
Вчера мне показалось, что у малыша во рту на дёсенке в районе 6го зубика что-то есть, но посмотреть как следует не удалось... Сегодня рассмотрела, а там какая-то кака :( :( :( какой то странный нарост двойной прямо висит-торчит типа родинки какой-то:( :( :( К кому идти? Сначала наверное пойду к терапевту, потом к стоматологу чтоли.... :(

Блиииин... и мы уже опоздали к участковому...
К зубному надо, все равно терапевт к нему пошлет
@@@@@@@@@@@ вам
Всем привет. Мы с нерадостными новостями :( Мы тоже заболели, сопли ручьем, ночь не спали совсем, просыпались каждые 15 мин. Муж как зомби пошел на работу, я еле сижу. Врач была с утра, сказала, что горло не красное, нчто только сопли. ЗАто еще раз с ней поговорили про аллергию и она нам сказала все-таки убирать всю молочку, попробовать козье молоко, правда есть у нас еще идея, что возможен дизбак, так как все началось с болезни серьезной нашей в сентябре, когда пили кучу лекарств... Вообщем вся в растройстве я.

Всем деткам и мамочкам болеющим подержка от нас с Маргошей! Так грустно @@@@@
Выздоравливайте @@@@@@@и вам
А мы научились на каталке ездить! :) Теперь учится забираться сама на нее

]
Какая Маша уже большая, выросла так:)
Есть вероятность, что иммунитет от туберкулёза ещё не развился и в течение года рубчик ещё появится.
Если нет, то через год повторная манту и если история повторяется, то иммунолог решает вопрос о повторной БЦЖ(

Катюш, можно сертификат на косметику, можно на бельё, можно на технику.
Можно устроить день спа процедур и массажа.

штрипки нужны, чтобы штанину поверх ботинка натягивать)
Чтобы снег не попадал)

а я не смогу на выходных поглазеть(( на дачу уедем((

Всем малышам кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только сегодня хотела написать вам но ссылку потеряла, что если манту отрицательное, тоесть точечька значит бцж не привилось и есть вероятность, что его будут делать заново

Канфетина
19.11.2010, 19:33
Мы тоже манту проверили и прививку зделали, хорошо врач с другого участка хорошая попалась у нее небыло народа и она нас приняла для направления на прививку и на анализы выписала

ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 19:38
Короче за первые три месяца у нас вышло пока по 500 в месяц + ещё коло 1тыс на "спец.одежду" и канцтовары и ещё оплата 300.. В общем 2,500 уже точно отдали, минус сама оплата потому что болели - там в итоге около 500 наверное в общем вышло... И ещё вроде опять сдавать надо... И ещё кислородный коктейль -но это уж мне хочется чтоб она пила и ритмопла-ка, если такими темпами дальше, то на д\с в месяц будет уходить примерно около 1750:065:

в школе такая же ситуация:(у меня мама сдает на девочек-за охрану,за гардероб,за ремонт, на учебники,на пособия,на доп.занятия, на подарки учителям,на подарки детям к праздникам..и т.д. и т.п. каждый месяц 3-4.000 выходит.....

Orangecatty
19.11.2010, 19:40
Ничего себе! Первый раз такое слышу! Про не привилось.. Оказывается вот как бывает... И что это получается? Ребёнку просто зазря привику делали..

ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 19:42
ИМХО, пусть лучше платно, но фиксированно в месяц, чем такие "сюрпризы" как кроватки окна и ты пы каждый месяц что-то новое.

да,в чем плюс платного садика- отдаешь каждый месяц одну и ту же сумму,и никаких сюрпризов......

Orangecatty
19.11.2010, 19:42
Офигеть...
Извините.

Я знала, что оплатой заведения не ограничиться, но сейчас такие цены!!! Ну и всё же, когда мы с братом учились поборы были поменьше.

nut-ss
19.11.2010, 19:48
Офигеть...
Извините.

Я знала, что оплатой заведения не ограничиться, но сейчас такие цены!!! Ну и всё же, когда мы с братом учились поборы были поменьше.

да... понятно дело что вся мебель изнашивается, ветшает само здание и прочее...
но такие суммы запредельные - как будто с 0 начинают обустраивать классы-группы

когда я училась в школе с нас каждую неделю собирали по рублю :004: тогда 100 руб
на каждом род.собрании род.комитет отчитывался сколько собрали и на что потратили
в конце года мы досдали какую то сумму на ремонт.

перешла в другую школу и там уже были сборы раза в 4 больше и никаких отчетов.

ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 19:51
Девочки, подскажите,есть в ОЗ зимние кожаные сапоги,черные,и чтобы на высоком каблуке-может кто-то видел??ищу,ищу,ничего не могу похожего найти... бежевые заказала,но нужны еще черные... желательно,в пределах 5.000

ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 19:53
Офигеть...
Извините.

да,меньше... я помню, мы сдавали что-то, но немного, ну может 100-200 рублей в месяц.....

Nastugan
19.11.2010, 20:05
Только сегодня хотела написать вам но ссылку потеряла, что если манту отрицательное, тоесть точечька значит бцж не привилось и есть вероятность, что его будут делать заново
:love: ко мне лучше на ты)
вот я и переживаю...говорят, что бцж потом хуже переносится(
в школе такая же ситуация:(у меня мама сдает на девочек-за охрану,за гардероб,за ремонт, на учебники,на пособия,на доп.занятия, на подарки учителям,на подарки детям к праздникам..и т.д. и т.п. каждый месяц 3-4.000 выходит.....

:010: обалдеть какие суммы(

Nastugan
19.11.2010, 20:14
мы на дачку помчались! всем хороших выходных!

ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 20:15
:010: обалдеть какие суммы(

ага... вот представь, год назад у мамы трое детей в этой школе учились-одно разорение:( а в том году Митюшка ушел в Суворовское, там они сдают по 500 рублей в полугодие:)

шикотанка
19.11.2010, 20:16
Девочки!!!!!!!

ну наконец-то!!!! надеюсь его слова не пусты.....а то наслышанна о нем!!!!!!

yule4ka
19.11.2010, 20:24
да... понятно дело что вся мебель изнашивается, ветшает само здание и прочее...
но такие суммы запредельные - как будто с 0 начинают обустраивать классы-группы

когда я училась в школе с нас каждую неделю собирали по рублю :004: тогда 100 руб
на каждом род.собрании род.комитет отчитывался сколько собрали и на что потратили
в конце года мы досдали какую то сумму на ремонт.

перешла в другую школу и там уже были сборы раза в 4 больше и никаких отчетов.

Но ведь, в конце концов можно и не сдавать, ведь не имеют права за это выгнать... У нас в классе была девочка, так ее родители принципиально никогда ничего не сдавали, зато они каждый год летали в Египет тогда, когда мы могли об этом только мечтать. Я не обвиняю, не защищаю, просто есть и такие...

А что такое? Просто вроде девочки о нем хорошо отзывались...

Olsen-Оля
19.11.2010, 20:25
Ссылку на фотки выложим в группе в контакте! в новостях.
ну и здесь тоже

Вельма
19.11.2010, 20:26
Девочки!!!!!!!

ураааааааааааа!!!!:080::080::080:

nut-ss
19.11.2010, 20:27
У кого-нибудь есть такая?
http://cs4357.vkontakte.ru/u29479602/97652468/x_99a73a76.jpg

нужна она нам?
у племянника была

ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 20:29

чего наслышана???я вот наслышана только,что он хорошие фотки делает,мне очень понравилась фотосессия Я-Катя, которую он делал.....

yule4ka
Девочки, да простят меня все худеющие, похвастаюсь :) Тока что схомячила нежный кусочек жареной семги в оливковом масле, а сейчас ем мороженное с вишневым сиропом... Да пропади фигура пропадом называется :))

ЭльвираиАлиса
yule4ka - на следующей неделе собираюсь на Академку:)

nut-ss
19.11.2010, 20:30
Девочки, да простят меня все худеющие, похвастаюсь :) Тока что схомячила нежный кусочек жареной семги в оливковом масле, а сейчас ем мороженное с вишневым сиропом... Да пропади фигура пропадом называется :))

жалко нет смайлика который удавился от зависти :))

yule4ka
19.11.2010, 20:30
:080: :080: :080: Надеюсь наши сопли пройдут!

Канфетина
19.11.2010, 20:36

и я мороженое хомячу:019:

ka3n
19.11.2010, 20:37
нужна она нам?
у племянника была

у нас есть.
играли сначала, теперь палка отдельно, барабан отдельно. не знаю где палку найти, завалялась где-то. Впринципе прикольная, играть нравилось. Еще нам такую подарили с уткой что ли (не помню у бабушки осталась) когда катишь зонтик крутится.

Вельма
19.11.2010, 20:37
я щас активию творожную ела без добавок...моя ко мне полезла...мол дай!
я дала попробовать...а она так скривилась...:046::046::046::046::046::046::046:
потом опять попросила...ест и кривиться...:046::046::046::046:

ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 20:39

я тоже надеюсь:) давайте лечите их в темпе!!!!!:)

mashka84
19.11.2010, 20:50

:073::073::073::0020:

Я-Катя
19.11.2010, 20:54
Всем привет!!!
@@@@ всем, кто болеет! Поправляйтесь скорее!
О чем это вы девочки!!!:016: что за альбомы!??!:016:

Настя, мы про скрапбукинг:) Мои альбомы есть у меня в контакте, можешь глянуть, если интересно)))

Можем заодно обсудить возможное сотрудничество))))) Хотя мне пока не потянуть твой уровень наверное:103::))

да какой там уровень! Это я только на альбомах для пожеланий руку набила. Остальное пока только в голове))) А про сотрудничество - интересная идея:016:

В Детях в интернет магазине - 1400 получилось+доставка

Вот такой столик и к нему стул:))
симпатичный столик. А нам достанется икеевский, буду его разрисовывать или декупажить:008:

я тоже нацеловываю, откусила бы кусочек, такой слакий:love: а иногда ааааааа :0072:спрятаться от него хочется

та же история, Иногда доводит меня до белого каления. Вычитала недавно в какой-то статье, что в такие моменты надо какую-нибудь "тормозящую" фразу произносить. Теперь если чувствую, что уже сил нет, начинаю говорить: "Я живу в любви и мудрости":)) Реально помогает.

получается???мне себя в порядок надо приводит ..а то на НГ на работу хочу и че скажут...толстая!!!
ты на корпоратив идешь? А меня не зовут((( А то бы я с удовольствием сходила:017:

Всем ВЕЛКОМ:flower::flower::flower:
Только не судите слишком строго мою страничку, я в контакте совсем недавно... Меня Ксюша только перед встречей октябрят зарегистрировала, а то я с ее странички всегда заходила...:004:
тоже постучалась:008: фотографии чудесные! А старшей вашей дочке сколько уже?

А у нас сегодня радость, первый пуск посудомоечной машины)))
Ура!!!
моя мечта:010:

А как тебе удалось в рот ему заглянуть? Моя красотка вообще не дает рот трогать и осматривать на наличие новых зубов
я в рот заглядываю, когда он хохочет:))

Olsen-Оля
19.11.2010, 21:01

а у нас гости. я тоже пожарила рыбку (форель)
и тортик в холодильнике . На вид вкусный)))

Я-Катя
19.11.2010, 21:01

Настя, у моего Стаса рубчика тоже практически нет. Манту еще не делали. Вот нашла кое-что на эту тему: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=111436
Даже как-то не по себе стало:005: 2 раза снимались у него, могу сказать только хорошее. Написать такое о человеке, не зная его...:010:
Да хотя бы из тех соображений, что Ксеня прочитает, думаю, ей будет это очень неприятно...
И почему "наконец-то"? Вроде бы на 2 недели и договаривались.

Вельма
19.11.2010, 21:05
ты на корпоратив идешь? А меня не зовут((( А то бы я с удовольствием сходила:017:

у нас корпоратив компания не хочет оплачивать....если кто хочет то плати 3 тыс и иди...а так там только начальство:(:(:(

вообще со своими девочками будем отмечать,я сказала зовите!!они обрадовались что я смогу приехать на этот год!:)
в прошлый меня тоже не звали:(

ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 21:07
mashka84 - только тссс,а то будет как в прошлый раз:)

Маш, посоветуй,дилемма,блин-мне нужны зимние сапоги, я в ОЗ вчера вписалась в закупку,бежевые прикольные такие-у меня шубка бежевая норка, с ней будет хорошо..но с другой стороны, черные как-то универсальнее,если с точки зрения здравого смысла,то надо лучше черные брать...и вот сижу и думаю-отказаться от бежевых и взять черные,не отказываться, или взять бежевые,но черные тоже купить (что накладно,я не рассчитывала на 2 пары...)...

yule4ka
19.11.2010, 21:09
у нас корпоратив компания не хочет оплачивать....если кто хочет то плати 3 тыс и иди...а так там только начальство:(:(:(

вообще со своими девочками будем отмечать,я сказала зовите!!они обрадовались что я смогу приехать на этот год!:)
Ого! еще и по 3 т р. :010: Я была в прошлый НГ и еще в мае на д/р компании, не позвали меня только осенью, когда они на картах катались, но это так сказать было неофициальное мероприятие... Думаю на этот НГ точно позовут, так как после я выхожу работать...

Я-Катя
19.11.2010, 21:10

понятно. Жалко, что у вас так. Корпоративы - это так весело:)):008: Наверное, это единственный положительный момент в моей работе:)) У нас несколько раз в год они бывают, летом - с выездом в лес, типа "школы выживания":073:

ka3n
19.11.2010, 21:11

Нам в позапрошлом так и не оплатили, в прошлом предлагали скинуться, потом все таки сняли кафешку, я даже напросиась. Первый раз после родов на гулянку)))
В этом пока тишина, но если будет надо обязательно сходить:))
У меня д/р 28.12, иногда совпадает с празнованием корпоротивов, вот экономия-то получится:support::support: а может и не получится.

nut-ss
19.11.2010, 21:14
Ого! еще и по 3 т р. :010: Я была в прошлый НГ и еще в мае на д/р компании, не позвали меня только осенью, когда они на картах катались, но это так сказать было неофициальное мероприятие... Думаю на этот НГ точно позовут, так как после я выхожу работать...

У нас в прошлом году был корпоратив в "Европе"
а я не смогла, хоть и звали. уезжала к предкам.
в этом году в каком то ресторане на петроградке - пойду!!!

каждый год устраивают шикарные праздники )))))) правда никаких премий и подарков к НГ (((

Анабелла
19.11.2010, 21:15
Девочки! Я в ужасе! :(
Вчера мне показалось, что у малыша во рту на дёсенке в районе 6го зубика что-то есть, но посмотреть как следует не удалось... Сегодня рассмотрела, а там какая-то кака :( :( :( какой то странный нарост двойной прямо висит-торчит типа родинки какой-то:( :( :( К кому идти? Сначала наверное пойду к терапевту, потом к стоматологу чтоли.... :(

Блиииин... и мы уже опоздали к участковому... Маша, не переживай! У нас тоже самое было! Ребёнок весёлый, играет! А потом заглянула в ротик - а там такаааая штуковина!!!!!!!!!!!! Нарост большущий, да ещё с кровью сверху, словно нарыв! Время было без пяти девять вечера!!! Муж позвонил в нашу стоматологию, а они сказали что до девяти работают! И представляете - там такие врачи замечательные!!!! Они сказали, что подождут, когда мы малыша привезём! Через 10 минут мы уже были у врача! Оказалось, что это так зуб растёт и эта штуковина образовалась, потому что Влад чем-то поранил слизистую ( наверное игрушкой) Нам сказали, что через 4 дня всё пройдёт и что осложнения бывают очень редко, менее 1%!
Есть круглосуточная стоматология, я бы не стала тянуть до понедельника - лучше покажитесь врачу и спите спокойно! :flower: ( а терапевт мне кажется здесь бесполезен :008:)

Всем привет. Мы с нерадостными новостями :( Мы тоже заболели, сопли ручьем, ночь не спали совсем, просыпались каждые 15 мин. Муж как зомби пошел на работу, я еле сижу. Врач была с утра, сказала, что горло не красное, нчто только сопли. ЗАто еще раз с ней поговорили про аллергию и она нам сказала все-таки убирать всю молочку, попробовать козье молоко, правда есть у нас еще идея, что возможен дизбак, так как все началось с болезни серьезной нашей в сентябре, когда пили кучу лекарств... Вообщем вся в растройстве я.

Юля, попробуй промывать носик мирамистином! Волшебное средство, нам очень хорошо помогло!

А мы научились на каталке ездить! :) Теперь учится забираться сама на нее

Аааааа, какая девчушка то симпатичная!!! :love::love::love:

ИринаЗ
19.11.2010, 21:23

нужна она нам?
у племянника была

У нас не такая, но похожая есть-всю осень на улице ее катали, теперь дома катаем:)

у нас есть.
играли сначала, теперь палка отдельно, барабан отдельно. не знаю где палку найти, завалялась где-то. Впринципе прикольная, играть нравилось. Еще нам такую подарили с уткой что ли (не помню у бабушки осталась) когда катишь зонтик крутится.

Вчера игрушки привозили девочкам, там тоже каталка с зонтиком -молто - мне понравилась, весной куплю

yule4ka
19.11.2010, 21:23
Юля, попробуй промывать носик мирамистином! Волшебное средство, нам очень хорошо помогло!

Аааааа, какая девчушка то симпатичная!!! :love::love::love:
Спасибо, попробую. :flower:

mashka84
19.11.2010, 21:29
Всем привет!!!
та же история, Иногда доводит меня до белого каления. Вычитала недавно в какой-то статье, что в такие моменты надо какую-нибудь "тормозящую" фразу произносить. Теперь если чувствую, что уже сил нет, начинаю говорить: "Я живу в любви и мудрости":)) Реально помогает.
)

надо и мне придумать какю-нибудь фразу.:016: я обычно про себя выругаюсь, и вроде полегче становится.:017: или посмомтю в его глазки и :010::love:

)

и меня не зовут, да и корпоративов больше нет-нет денег у компании.. только для СОВСЕМ начальства:073: боюсь мне некуда будет возвращаться, хотя бы до след.осени продержались:091:

mashka84 - только тссс,а то будет как в прошлый раз:)

Маш, посоветуй,дилемма,блин-мне нужны зимние сапоги, я в ОЗ вчера вписалась в закупку,бежевые прикольные такие-у меня шубка бежевая норка, с ней будет хорошо..но с другой стороны, черные как-то универсальнее,если с точки зрения здравого смысла,то надо лучше черные брать...и вот сижу и думаю-отказаться от бежевых и взять черные,не отказываться, или взять бежевые,но черные тоже купить (что накладно,я не рассчитывала на 2 пары...)...

Элечка, я бы наверно взяла только черные. учитывая наши улицы, нашу погоду и людей слонов:001: правда если не дорогие, то можно 2 пары, а все увидела-накладно. тогда бери черные и не ломай голову, они ко всему подойдут и только наоборот подчеркунт бежевую шубку;)

да да да:))

Канфетина
19.11.2010, 21:32
мы завтра наверное начнем ремонт в коридоре, блин опять будет непройти непроехать

Orangecatty
19.11.2010, 21:38
Маша, не переживай! У нас тоже самое было! Ребёнок весёлый, играет! А потом заглянула в ротик - а там такаааая штуковина!!!!!!!!!!!! Нарост большущий, да ещё с кровью сверху, словно нарыв! Время было без пяти девять вечера!!! Муж позвонил в нашу стоматологию, а они сказали что до девяти работают! И представляете - там такие врачи замечательные!!!! Они сказали, что подождут, когда мы малыша привезём! Через 10 минут мы уже были у врача! Оказалось, что это так зуб растёт и эта штуковина образовалась, потому что Влад чем-то поранил слизистую ( наверное игрушкой) Нам сказали, что через 4 дня всё пройдёт и что осложнения бывают очень редко, менее 1%!
Есть круглосуточная стоматология, я бы не стала тянуть до понедельника - лучше покажитесь врачу и спите спокойно! :flower: ( а терапевт мне кажется здесь бесполезен :008:)

Круглосуточная наверное платно?
Да я тоже пораскинула мозгами... К терапевту потом пойду, уже после стоматоложки. Вот если завтра дежурка работает, постараюсь с ними доползти.

У нас ттт крови там нет и на нарыв то н епохоже... Когда трогала - он спокоен.
Завтра буду звонить. Или сейчас позвоню. Узнаю как и что.
СПАСИБО!!!!!:flower:

ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 21:39
Элечка, я бы наверно взяла только черные. учитывая наши улицы, нашу погоду и людей слонов:001: правда если не дорогие, то можно 2 пары, а все увидела-накладно. тогда бери черные и не ломай голову, они ко всему подойдут и только наоборот подчеркунт бежевую шубку;)

да да да:))

ну бежевые 3,5 , а черные еще не знаю.....

ka3n
19.11.2010, 21:47
мы завтра наверное начнем ремонт в коридоре, блин опять будет непройти непроехать

ой, слово ремонт лучше не произносить при мне:(
у нас на кухне уже 2 мес. все ремонтируется, правда глобально, со снятием полов, и конца чет я не вижу этому ремонту:(

Orangecatty
19.11.2010, 21:52
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!РАДОСТЬ ТО КАКАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не киста и не шмиста какая-то!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЗЗЗЗЗУУУУУББББ!!!!!!!!
Просто мой пусёныш содрал себе там кожу десны и это она то и болталась, а то что я коричневое видела - видать кровь была! Её теперь нет! Теперь только кумсочек кожи-десны светленький - уже почти отвалился - а под ним зубищще!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Это наш бесстрашный папа зуб нашёл - прощупал! Я то в ужасе от того что там днём видела щупать не стала больше.
Короче теперь у нас +ещё почти 2 зуба. :))
Я аж всплакнула от переживаний :)

Джуля
19.11.2010, 21:53
что за поильники? - нам нужен, а то у нас только один
:
Нуби спорт непроливашка. Если Юля с Маргариткой возьмут, то 2 зеленых еще есть ))))))))

yule4ka
19.11.2010, 21:56
Нуби спорт непроливашка. Если Юля с Маргариткой возьмут, то 2 зеленых еще есть ))))))))
Мы возьмем :)

Джуля
19.11.2010, 22:03
Юль, ты какие Варе макароны даёшь?

Так обычные и даю. Свои )))))))) Иногда спецом варб жетские Хайнц. Но это в качестве обежа. Когда не приготовила, с баночным мясом мешаю
а кто с детками гуляет когда на улице уже темно?
Я гуляю. У нас получается что мы просыпаемся пока в.......11! Пока мама раскачается, пока мы все поедим. Иногда удается только на полчасика сходить походить ножками. В 2 спать. Пориходится после сна после пяти выходить

Что можно смягчающего побрызгать ребенку в горло, чего то подкашливает.
Вчера был у нас "дохтер" сказала горло красное, но что делать с красным горлом не сказала

Я люголем спреем брызгаю. ПРоходит сразу. Но надо смотреть чтоб йод переносился нормально.

Девочки, у меня штука такая есть. Квадратик такой деревянный, на нем магнитный круг и болтики. Антистрее такой. Варька отодрала со шкафа липучку, сперла эту штуку и сидит уже минут 20 прется ))))))))))))

шикотанка
19.11.2010, 22:08
А что такое? Просто вроде девочки о нем хорошо отзывались...

чего наслышана???я вот наслышана только,что он хорошие фотки делает,мне очень понравилась фотосессия Я-Катя, которую он делал.....

Даже как-то не по себе стало:005: 2 раза снимались у него, могу сказать только хорошее. Написать такое о человеке, не зная его...:010:
Да хотя бы из тех соображений, что Ксеня прочитает, думаю, ей будет это очень неприятно...
И почему "наконец-то"? Вроде бы на 2 недели и договаривались.

А что я такого написала........ это мне теперь не по себе:(
Девочки,миленькие про качество фотографий и про самого человека я НИЧЕГО не писала....
мне самой он понравился.....
Одна (имя не называю,а то видимо съедите ее :))))) ) из наших мамочек, у которой фотосессия была уже месяц назад. Вот она и недовольна им.... Диск до сих пор не получила.....и очень долго и упорно ВЫПРАШИВАла свои фотог. хотя бы по электронке! А когда они договорились,что он принесет диск....он его просто забыл!!!!
Девочки это же его работа! Мы за это денежку платим! и хотим по схеме "пришел,увидел,победил" или я не права!!!

еще раз ЗАМЕТЬТЕ...ничего плохого именно о НЕМ и его РАБОТАХ не писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джуля
19.11.2010, 22:11

нужна она нам?
у племянника была

У нас точь в точь. Мне как то она не очень. Неудобно что ручка сбоку. Варька редко с ней играет. Скорее приволокет на кухню и бросит

Filara
19.11.2010, 22:12
Просто мой пусёныш содрал себе там кожу десны и это она то и болталась, а то что я коричневое видела - видать кровь была! Её теперь нет! Теперь только кумсочек кожи-десны светленький - уже почти отвалился - а под ним зубищще!

Это наш бесстрашный папа зуб нашёл - прощупал! Я то в ужасе от того что там днём видела щупать не стала больше.
Я аж всплакнула от переживаний :)

Вооот! а ты переживала :004: Эх, мы... мамашки, вечно деткам диагнозы понаставим...
С зубиком вас! Это какой посчету?

ЭльвираиАлиса
19.11.2010, 22:19
Orangecatty - уррря,как хорошо!!!!! сколько у вас зубов теперь?

Кусюша
19.11.2010, 22:21

Ага :fifa: сходняк значит :fifa:

mashka84
19.11.2010, 22:21
ну бежевые 3,5 , а черные еще не знаю.....

бери черные и не ломай голову!!!:004: ну вот с чем еще оденешь бежевые?:073:у тебя много бежевого, а если не попадешь в тон? будет не комильфо:004:

Юль, если у тебя все разбирут поильники, то хорошо, а если один останется, то возьму.;) тк один купила, но что-то пока он мне не очень нравится:016: ОК?

Filara
19.11.2010, 22:22
Так, что за стрелка на Академке :ded: может мне тоже надо :))

Kasulya
19.11.2010, 22:22
Я-Катя! Тогда при встрече обсудим;)

Джуля
19.11.2010, 22:23
Маш, щас как раз есть лишний

Анабелла
19.11.2010, 22:25

Я аж всплакнула от переживаний :) Ураааааа! Вот видишь всё-таки зуб :):):)

Анабелла
19.11.2010, 22:27
ой, слово ремонт лучше не произносить при мне:(
у нас на кухне уже 2 мес. все ремонтируется, правда глобально, со снятием полов, и конца чет я не вижу этому ремонту:( А я очень ремонт люблю! Столько идей можно воплотить и дышится после ремонта легче, старый дизайн надоедает! Стараюсь всё всегда делать сама от А до Я :)

Hemulka
19.11.2010, 22:31

У нас тоже рубчика от БЦЖ нет, сегодня манту делали - посмотрим что будет в понедельник...

Я-Катя
19.11.2010, 22:33
А что я такого написала........ это мне теперь не по себе:(
Девочки,миленькие про качество фотографий и про самого человека я НИЧЕГО не писала....
мне самой он понравился.....
Одна (имя не называю,а то видимо съедите ее :))))) ) из наших мамочек, у которой фотосессия была уже месяц назад. Вот она и недовольна им.... Диск до сих пор не получила.....и очень долго и упорно ВЫПРАШИВАла свои фотог. хотя бы по электронке! А когда они договорились,что он принесет диск....он его просто забыл!!!!
Девочки это же его работа! Мы за это денежку платим! и хотим по схеме "пришел,увидел,победил" или я не права!!!

еще раз ЗАМЕТЬТЕ...ничего плохого именно о НЕМ и его РАБОТАХ не писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно, права. Но я вот доверяю своим впечатлениям и ощущениям.
Могу сказать за себя: оба раза фотографии получили вовремя. Про "выпрашивание" честно говоря, трудно поверить, т.к. я от нетерпячки периодически писала Эдику, просила показать парочку фоток. Ни разу не проигнорировал и не отказал.
Я не то чтобы не верю этому отзыву, просто у меня совершенно другое впечатление об Эдуарде.

Я-Катя
19.11.2010, 22:42
Я-Катя! Тогда при встрече обсудим;)
обязательно:017:

Hemulka
19.11.2010, 22:43
У нас тоже рубчика от БЦЖ нет, сегодня манту делали - посмотрим что будет в понедельник...

Чет я начиталась про БЦЖ и манту и мне стало страшно:(( Кстати у меня следа от БЦЖ нет...

шикотанка
19.11.2010, 22:44
конечно, права. Но я вот доверяю своим впечатлениям и ощущениям.
Могу сказать за себя: оба раза фотографии получили вовремя. Про "выпрашивание" честно говоря, трудно поверить, т.к. я от нетерпячки периодически писала Эдику, просила показать парочку фоток. Ни разу не проигнорировал и не отказал.
Я не то чтобы не верю этому отзыву, просто у меня совершенно другое впечатление об Эдуарде.

Как говорится "сколько людей,столько и мнений!!!!!" :)
может просто ей не повезло)))))

Hemulka
19.11.2010, 22:47

А мне понравилось как он работал, со всеми детками ласково, к каждому свой подход, даже мой Дрю на него не заревел, хотя на других...:001::001:
Боюсь, только как бы он на меня не обиделся, я ему периодически дорожку перебегала со своим фотиком:008:

Я-Катя
19.11.2010, 22:51
Чет я начиталась про БЦЖ и манту и мне стало страшно:(( Кстати у меня следа от БЦЖ нет...
Тамара, ты не смотрела ссылку, кот.я давала? Там как раз про ваш случай написано (когда отсутствие рубчика - наследственное)

вот именно по этой причине я ничего никому не советую:))

Hemulka
19.11.2010, 22:58
Тамара, ты не смотрела ссылку, кот.я давала? Там как раз про ваш случай написано (когда отсутствие рубчика - наследственное)

вот именно по этой причине я ничего никому не советую:))

Да, почитала, надеюсь манту будет в норме - ни у меня ни у мужа рубчика нет кстати:))

Яpкая
19.11.2010, 23:12
Маша, хорошо, что у вас все разрешилось таким замечательным образом - с новым зубом вас! )))

Юля и Юля - @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Юля-Джуля, я хотела спросить, сколько шел заказ из штатов? Кстати, мы тоже гуляем по темноте.

Эльвира, никогда не думала, что в сетевом бизнесе можно так хорошо зарабатывать. Имею ввиду как раз твою должность. Мне казалось всегда, что это только басни про Лидеров и заработок. Как ты пришла к Лидерству?

Девочки, моя февочка сегодня упала с машинки-каталки, я засмеялась, чтобы развеселить ее и она не успела расплакаться, а она рассмеялась в ответ и еще раз пять понарошку показала, как она "падает" с машинки. Причем прям как сползает с нее и голову на пол клала ))) Артистка.

Hemulka
19.11.2010, 23:16
Маша, хорошо, что у вас все разрешилось таким замечательным образом - с новым зубом вас! )))

Юля и Юля - @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Юля-Джуля, я хотела спросить, сколько шел заказ из штатов? Кстати, мы тоже гуляем по темноте.

Эльвира, никогда не думала, что в сетевом бизнесе можно так хорошо зарабатывать. Имею ввиду как раз твою должность. Мне казалось всегда, что это только басни про Лидеров и заработок. Как ты пришла к Лидерству?

Девочки, моя февочка сегодня упала с машинки-каталки, я засмеялась, чтобы развеселить ее и она не успела расплакаться, а она рассмеялась в ответ и еще раз пять понарошку показала, как она "падает" с машинки. Причем прям как сползает с нее и голову на пол клала ))) Артистка.

:010: артистка, так маму и до инфаркта можно довести:010:

Варвара1986
19.11.2010, 23:18
Девочки привет всем!!!:flower:
Кто хварает, вам кулачков и скорейшего выздоровления!!!!!

У меня братик приехал с группой и преподавателем, выступать на конкурсе детском!!! Только от него приехала, все выходные буду с ними, а завтра возьму к себе ночевать, сейчас они готовяться к выступлению и живут в гостиннице. :)
Таша девочка у тебя :love::017::love:
Я катя Катюша гляну твои альбомчики, а то что не пойму о чем вы:016::004:
Моя тоже трогательно так целует...:love:
Вчера, правда, бабушка не к месту говорит ей "иди маму поцелуй", я отвечаю "не надо, у мамы температура", ну где там... Минут сорок не могла от нее увернуться:046:...:(
Я к вам загляну!? я Анастасией буду зваться!:flower:;)
И моя малышка так нежно и сильно сильно обнимает,целует!!!целуемся мы давно,а вот обнималки это :love::love::love::love::love::love: и головкой обязательно прижмется....даже слезы наворачиваются от счастья:love:
Я только говорю, Сашуль обними маму,так она все бросает и с улыбкой несется!!! разве не стоит только ради этого жить?!:016:
:love::love::love: Абсолютно верно Олечка!!!:flower:
Мы вчера получили плакат и книжку, где сбоку картинки на них нажимаешь и стишек читается который на каждой страничке написан
Покажи милая книжечку со стишками!!!:flower:

Яpкая
19.11.2010, 23:24
:010: артистка, так маму и до инфаркта можно довести:010:

Ну она понарошку )) Хотя я боялась, что попробует повторить "как надо" )) Тамара, я помню, что там на нашу встречу какие-то пироги с сельдью ожидались, или меня приглючило? ))) Если нет, то можно рецепт? Хочу чего-нибудь человеческого, надоела "высокая" кухня ))

Вельма
19.11.2010, 23:26
ДА У НАС может тоже делают...но слишком много у нас работников по городу...в итоге каждый сам если что то хочет!

понятно. Жалко, что у вас так. Корпоративы - это так весело:)):008: Наверное, это единственный положительный момент в моей работе:)) У нас несколько раз в год они бывают, летом - с выездом в лес, типа "школы выживания":073:
да вообще паразиты такие((((
раньше и премии были ...помню как только пришла кто то обсуждал...рассчитывали в отпуск поехать на премию а ее задержали!
вввоооо какие были!вообще все плохо...зарплату понизили...а ведь не шарашкина контора(((

Нам в позапрошлом так и не оплатили, в прошлом предлагали скинуться, потом все таки сняли кафешку, я даже напросиась. Первый раз после родов на гулянку)))
В этом пока тишина, но если будет надо обязательно сходить:))
У меня д/р 28.12, иногда совпадает с празнованием корпоротивов, вот экономия-то получится:support::support: а может и не получится.

ну мы наверное у себя будем праздновать ...никто ничего снимать наверняка не будет!

nut-ss
19.11.2010, 23:27

у Вероники следа от БЦЖ не видно, а вот манту была 7 мм

время половина 11, а у моего ребеночка и признаков сна нет. книжки читает с папой сидит ))
как укладываться? опять с криком :001:

Джуля
19.11.2010, 23:28
.

Где то 3 недели. Но мы с почтой ругаемся еще постоянно. Теряют, извещения не приносят. Тут вообще посылку на другую почту отправили.

nut-ss
19.11.2010, 23:30
И мы хотим встретиться )))
Только ближе к концу недели ...

Hemulka
19.11.2010, 23:31
Ну она понарошку )) Хотя я боялась, что попробует повторить "как надо" )) Тамара, я помню, что там на нашу встречу какие-то пироги с сельдью ожидались, или меня приглючило? ))) Если нет, то можно рецепт? Хочу чего-нибудь человеческого, надоела "высокая" кухня ))

Пироги с сельдью собирались заказать в пироговом дворике, но я могу предложить такой рецепт http:/1111/www.koolinar.ru/recipe/view/78885 - я делала с этим тестом с капустой и с рыбой, получилось очень вкусно, а главное быстро:))

Яpкая
19.11.2010, 23:31
время половина 11, а у моего ребеночка и признаков сна нет. книжки читает с папой сидит ))
как укладываться? опять с криком :001:

Моя он полным бодряком, хотя днем не спала вообще :010:

Где то 3 недели. Но мы с почтой ругаемся еще постоянно. Теряют, извещения не приносят. Тут вообще посылку на другую почту отправили.

Хммм, есть надежда, что к НГ успеет. спасибо! А там же были какие-то прения с ибэем даже и роспочтой, что заказы должны приходить за две недели...

Варвара1986
19.11.2010, 23:32

:019: к теме о "человеческой еде":)):)):)) Я вчера такую вкусняшку на ночь глядя сфарганила!!! Ребрышки телячьи в соусе замариновала на минут 20 потмо немного обжарила на сковороде, картоху крупно порезала, выложила в форму затем выложила ребрышки полила тем в чем ребра обжаривала, запекла минут 40, вынула, порезала кусочки сливочного масла по верх, потерла сыр, кольцами лук накрыла фальгой и еще на 20 минут в духовку!!! Бесподобно! все довольны как коты!:019::004:

Вельма
19.11.2010, 23:33
так про еду!!ЦЫЦ!!!!!:015::015::015::015::015::015::015::0 15:

Вельма
19.11.2010, 23:34
НАТУЛИЧКАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::l ove::love:

Варвара1986
19.11.2010, 23:35
так про еду!!ЦЫЦ!!!!!:015::015::015::015::015::015::015::0 15:

:flower:

Hemulka
19.11.2010, 23:36
:019: к теме о "человеческой еде":)):)):)) Я вчера такую вкусняшку на ночь глядя сфарганила!!! Ребрышки телячьи в соусе замариновала на минут 20 потмо немного обжарила на сковороде, картоху крупно порезала, выложила в форму затем выложила ребрышки полила тем в чем ребра обжаривала, запекла минут 40, вынула, порезала кусочки сливочного масла по верх, потерла сыр, кольцами лук накрыла фальгой и еще на 20 минут в духовку!!! Бесподобно! все довольны как коты!:019::004:

Дразнишься:wife: Я опять кушать захотела, что-бы такое съесть, чтобы похудеть:016:

mashka84
19.11.2010, 23:37
Маш, щас как раз есть лишний

можно я еще подумаю?:008:

Варвара1986
19.11.2010, 23:38
Дразнишься:wife: Я опять кушать захотела, что-бы такое съесть, чтобы похудеть:016:

я сижу пью активиююю.... или кефирчик выпей!!!!:019:

Hemulka
19.11.2010, 23:44
я сижу пью активиююю.... или кефирчик выпей!!!!:019:

И вообще, как ты такое кушаешь вечером и остаешься такой стройняхой?!! Поделись секретом:008::091::091:

Orangecatty
19.11.2010, 23:45
Вооот! а ты переживала :004: Эх, мы... мамашки, вечно деткам диагнозы понаставим...
С зубиком вас! Это какой посчету?

Orangecatty - уррря,как хорошо!!!!! сколько у вас зубов теперь?

Ураааааа! Вот видишь всё-таки зуб :):):)

.
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
И не говорите! Прям чувство счастья со слезами хлынуло к глазам! :)
Ну что вы! Знаете страшилка то какая была! Там ведь шмат мяса болтался 5х5мм :065::082:
Он и поныне там, но уже не такой - ттт.

Это 10й наш жжжуб! :))

vita_
19.11.2010, 23:49
сколько стоит, и где брать у тебя?
У нас в прошлом году был корпоратив в "Европе"
а я не смогла, хоть и звали. уезжала к предкам.
в этом году в каком то ресторане на петроградке - пойду!!!

каждый год устраивают шикарные праздники )))))) правда никаких премий и подарков к НГ (((
и у нас так же , подарков нет а корпаративы хорошие, в этом году в Лидере - уже позвали, наверно пойду.... только вот не знаю в чем

Hemulka
19.11.2010, 23:51
сколько стоит, и где брать у тебя?

и у нас так же , подарков нет а корпаративы хорошие, в этом году в Лидере - уже позвали, наверно пойду.... только вот не знаю в чем

Я вот читаю вас и у меня назревает вопрос, вам что в декрете премию на НГ выписывают?

Варвара1986
19.11.2010, 23:52
И вообще, как ты такое кушаешь вечером и остаешься такой стройняхой?!! Поделись секретом:008::091::091:

:)):073::073::)):)):)):)):004::004::004: Не в окня корм , как говориться!!! Просто я как в .опу ужаленный конь..я не сижу на месте, я не могу заниматься одним делом, если я что то делаю берусь за много сразу дел, я торопыга, я быстро хожу все время бегу куда то и очень эмоциональна, не успевает у меня "там" жирок завязаться:)):)) ну и спорт конечно:))
ну а вообщеэто наеверное все бред..походу конституция такая. я самое большое весила 58 кг! даже беременная!:008:

vita_
19.11.2010, 23:52

и у нас нет

а когда фотки с годовасия будут профессиональные?

Nastugan
19.11.2010, 23:53
Хе,я снова с вами) Далеко нам уехать не удалось, сломалась машина(:065:

шикотанка
19.11.2010, 23:53
ааааа......все не выдержала.......пошла на кухню:065: