Просмотр полной версии : О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
ღ Счастье ღ
12.09.2009, 19:10
спасибо! да конечно из садика.ну надеюсь будет легче!
У вас же сопли были.. наверное, ОРВИ какое-то..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღ Счастье ღ
12.09.2009, 19:13
:)):)):))у нас тоже 17, солнце. Одеваем джинсы, майку вниз, майку с дл рукавами и кофту с собой:)):)):))
кстати прости, не лето же уже, сентябрь, у меня все еще август:008:
Эх, сегодня еще погода более-менее радует, хоть солнечно:019:
Надела водолазку тонкую и костюмчик из этой.. как ее.. полумахры:008:, т.к. вечер уже.
OlgaLED2004
12.09.2009, 19:30
Эх, сегодня еще погода более-менее радует, хоть солнечно:019:
Надела водолазку тонкую и костюмчик из этой.. как ее.. полумахры:008:, т.к. вечер уже.
а мы даже и не погуляли:(
У вас же сопли были.. наверное, ОРВИ какое-то..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да думаю ОРВИ 100%
маринчик кати
12.09.2009, 20:03
Девочки,а у нас ночью температура была 38,8,:(:(:( я сбила, пока нет!
Уже спит 4 часа:001:Что может быть?:(
Сейчас опять вирусы пошли.:( Поправляйтесь! Оля, а оцилококц. не будете давать? Ну чтобы инфекции - :015:
queenann
12.09.2009, 21:29
Девочки, комунибудь назначали глиатилин? Моей одной малышке назначили. В сравнении с сеcтрой отстает немного. А вообще нервяк у нее какой то. Есть начала захлебываясь, потом спазм и фонтаном все обратно. Врач сказала ее любить, на руках носить, песни ей петь... как то с рождения у другой девочки были проблемы со срыгиванием, тонс жуткий был и ее носили на руках жалели. А у этой сейчас нервяк начался, как у той прошло. Жалко так ее, но это просто каторга с едой и для меня и для нее, я злюсь, потому как по полтора часа ест и все наружу...
В общем про глиатилин. Назначили по 3 капли в день на 3 недели вроде как. Ампулу открытую сколько можно хранить? Стоит он недешево 500р за 3 ампулы. Или мне каждый день новую открывать?
ах, да, нам 3,5 месяца
OlgaLED2004
12.09.2009, 22:04
Сейчас опять вирусы пошли.:( Поправляйтесь! Оля, а оцилококц. не будете давать? Ну чтобы инфекции - :015:
а оцилл. нам не помогает:(да вроде и температура так и не поднимается больше, ребенок веселый, прыгает выше потолка:)соплей немного есть...может зубы полезли, у нас их не хватает:005:еще...
Девочки, комунибудь назначали глиатилин? Моей одной малышке назначили. В сравнении с сеcтрой отстает немного. А вообще нервяк у нее какой то. Есть начала захлебываясь, потом спазм и фонтаном все обратно. Врач сказала ее любить, на руках носить, песни ей петь... как то с рождения у другой девочки были проблемы со срыгиванием, тонс жуткий был и ее носили на руках жалели. А у этой сейчас нервяк начался, как у той прошло. Жалко так ее, но это просто каторга с едой и для меня и для нее, я злюсь, потому как по полтора часа ест и все наружу...
В общем про глиатилин. Назначили по 3 капли в день на 3 недели вроде как. Ампулу открытую сколько можно хранить? Стоит он недешево 500р за 3 ампулы. Или мне каждый день новую открывать?
ах, да, нам 3,5 месяца
а расскажите на каком сроке родились?
нам назначали помню как выписались из больнички по 1 капле. месяц пили.Но про эффект я так и не поняла!
Vardinka
12.09.2009, 22:20
Привет, девочки!
у детя в первый раз за 2 г появился классич аллергия: красное шерш пятно с 5руб монету на одном полупопии и полоски сзади на сгибе ноги... есть подозрения на творог, другой стала покупать, уберу, конечно, но больше ничего нового..
чем помазать-то?:091::091::091:
Я вот тоже не совсем понимаю такую политику.. 7 детей, и не могут успокоить и увлечь:005:
Они наверное по указаниям психолога звонили, что там за психолог такой? (я ни в коем случае вас не хочу обидеть, я над ситуацией удивляюсь).
Сама не знаю зачем звонили, я примчалась думала истерика не успокоить, правда ничего не сказала воспитателям, пусть уж лучше звонят, чем вообще потом будут молчать, они у нас обидчивые. Первое время будут звонить при слезах, потом нет вроде, в общем сама пока ничего не понимаю.
Девушки, кто делал ХИБ или Пневмо 23, что лучше и есть ли смысл вообще в них?
В среду поедем к хирургу, скажут оперировать нам нашу водянку, кисту яичек и паховые кольца, хочу еще потянуть лет до 5. Нет ни у кого хирургов хороших? Хочу еще на консультацию съездить к другому на всякий случай.
Привет, девочки!
у детя в первый раз за 2 г появился классич аллергия: красное шерш пятно с 5руб монету на одном полупопии и полоски сзади на сгибе ноги... есть подозрения на творог, другой стала покупать, уберу, конечно, но больше ничего нового..
Я мазала фенистил гелем, если посильнее проявления и пятна, то лакричным кремом, еще советовали Адвантан мазь (она вроде гормональная) я не стала использовать, но мы спасались фенистил гелем или капли внутрь фенистил.
queenann
12.09.2009, 23:05
Мы родились ровно в 35 недель, с весом 2050 и по 46 см каждая девочка. Двойняшки у меня.
Так как лекарство использовать, хранить иликаждый раз новую ампулу вскрывать ради 3х капель???
OlgaLED2004
12.09.2009, 23:14
Привет, девочки!
Саша вы к врачу сходите лучше?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы в садик то ходите?
у нас в садике медсестра своей дочке поставила эту прививку, нам разрекламировала, я почитала, что-то не особо меня впечатлило! Много отзываются о ней плохо! Но у них все прошло замечательно. Ну за год посмотрю сколько раз и как они болели?Ну есть ли толк?!
Мы родились ровно в 35 недель, с весом 2050 и по 46 см каждая девочка. Двойняшки у меня.
Так как лекарство использовать, хранить или каждый раз новую ампулу вскрывать ради 3х капель???
я думаю не надо каждый раз его выбрасывать, у меня в холодильнике хранилось. ну,а ,что врач говорит? вы с ней советовались?
titikaka
12.09.2009, 23:46
А я мечтала о мальчике,и родился Вовчик:support:(девуля у меня уже была,скоро будет 3 года:love::support:)Можно и мы покажемся,весим сейчас тоже 5200.
сплюшка сладкий :love:
titikaka
12.09.2009, 23:48
Ну всё, раз все решились показаться, то и мы тоже тогда покрасуемся, вот такие мы скромные! :))
Ну и по традиции - не копировать!
серьезный юноша;)
в полку блондинов прибыло :support:
titikaka
12.09.2009, 23:55
ах, да, нам 3,5 месяца
нам в больничке, когда доращивались еще, прописывали. Но в капсулах. 14 капсул 843 рубля. Из капсул жидкое содержимое выдавливала и давала. Всего дала 6 капсул.
queenann
13.09.2009, 00:05
может я тормоз и не то купила просто.... написано в каплях я и купила в ампулах...
titikaka
13.09.2009, 00:28
может я тормоз и не то купила просто.... написано в каплях я и купила в ампулах...
ну, еслиб мне не сказала ампулы или капсулы, я бы тоже не догадалась. Вы уточните. Я капсулы иглой прокалывала, выдавливала содержимое по капле и давала. Капсулы вскрытые просто так лежали до след. раза.
titikaka
13.09.2009, 00:29
девоньки, а кто-нибудь кормил деток вэллингами семпер? Собираюсь кашу вводить. Купила гречку нестле. И вэллинг кукурузный. Вот думаю можно ли его уже дать? И какими кашами кормите? Сегодня употела в магазине выбирать:009:
Yulchonok
13.09.2009, 00:31
Привет, девочки!
Можно мазать бепантеном или Ф99 полужирным. Это может быть диатезным пятном. У нас долго проходило. Фенистил не помогал. Помог в итоге элидел пополам с обычным советским детским кремом смешивала. Но он дорогой очень.
queenann
13.09.2009, 00:41
ну, еслиб мне не сказала ампулы или капсулы, я бы тоже не догадалась. Вы уточните. Я капсулы иглой прокалывала, выдавливала содержимое по капле и давала. Капсулы вскрытые просто так лежали до след. раза.
Вот сейчас вспоминаю слова невролога-в капсуле 5 капель, 3 в один день прмимете, 2 на следующий :) Я почемуто в аптеке сразу попросила в жидком виде, ну мне и дали в ампулах, а там 5мл. Хоршо я еще никому ничего не дала... страшно подумать даже...
Спасибо что сказали что оно бывает в капсулах и там капельки :)))
Правда что теперь делать с запасом ампул:016: лекарство то такое специфическое :)
queenann
13.09.2009, 00:44
А недоношенным деткам прикорм позже вводят? Меня так задолбали эти срыгивания что хочеться уже дать кашу. Да и вес бы нам прибавить не помешало бы
titikaka
13.09.2009, 00:52
А недоношенным деткам прикорм позже вводят? Меня так задолбали эти срыгивания что хочеться уже дать кашу. Да и вес бы нам прибавить не помешало бы
недоношенным все по разному прикорм вводят. Кто-то раньше, кто-то позже, кто-то в те же сроки, как и доношенным. Как надо - однозначного ответа на этот вопрос нет. Все индивидуально. Нам завтра 6 месяцев. Я только овощи ввела. Теперь кашу начнем. Здесь есть опытные мамы, которые весьма успешно ввели прикорм раньше, именно чтобы пищеварение наладить.
Дэвачки, дайте отойти:046::046:Глеб уже тесто на штрудели раскатал:))
Света, тесто на штрудели на раскатывают, а растягивают, в этом то как раз вся фишка штруделя :019:
да я вот,что-то тоже склоняюсь,что на папу похожа, значит точно придется второго рожать,чтоб на меня был похож...:))
Давай рожай скорее, с Аней договоритесь там, потом будуте вместе гулять, растить :)
а у нас у всех племянниц с обеих сторон глаза карие. А у моего сынули голубые. Так все, особенно бабушки, мечтают, чтоб так голубыми и остались. Свекровь в каждый свой приезд констатирует: ага! не поменялись, хорошо))):046:
Ну вообще цвет глаз долго формируется, лет до 4х где то ... карими они у вас точно не будут уже, могут поменять цвет от зеленого до серого без проблем ....
Говорят, что девочки должны на пап быть похожи, а мальчики на мам. Будут счастливыми.:) А у нас ни сын, ни дочь на папу не похожи, он расстраивался даже:004:
У нас папа весь аж распирается от гордости, всегда говорит, что дочки его и без каких либо претензий по этому поводу ко мне :)) Обе дочки его копии, а между собой похожи просто как клоны :)
а вот и мы покрупнее:fifa:
А я все пропустила :005:
OlgaLED2004
13.09.2009, 01:07
Вот сейчас вспоминаю слова невролога-в капсуле 5 капель, 3 в один день прмимете, 2 на следующий :) Я почемуто в аптеке сразу попросила в жидком виде, ну мне и дали в ампулах, а там 5мл. Хоршо я еще никому ничего не дала... страшно подумать даже...
Правда что теперь делать с запасом ампул:016: лекарство то такое специфическое :)
мы в ампулах пили, т.е. из ампулы ей давала!
А у нас вот так :))
Ну вот, а я ничего не увидела ... меня всего то 1 день не было :005::005::005:
А сколько Кира родилась? Мы 3860, в полтора месяца 5200:)))
Я мечтаю о кудряшках, у папы в детстве кудри были и у его старшего сына тоже, может у Крис тоже образуются:))
У меня у Ксюхи были кудряшки до 5 лет, потом пропали .... Женя сейчас в кудряшках, но думаю тоже пропадут ....
Дефачки, какие у вас девчонки бальшиииииееее.... ух тыыыыыы.... под 4 кило..
У тебя тоже так будет во второй раз :love:
А я мечтала о мальчике,и родился Вовчик:support:(девуля у меня уже была,скоро будет 3 года:love::support:)Можно и мы покажемся,весим сейчас тоже
Классный бутузик :love:
Ну всё, раз все решились показаться, то и мы тоже тогда покрасуемся, вот такие мы скромные! :))
Ну и по традиции - не копировать!
Да ладно вам скромничать то :) Такие хорошенькие и мама и детка :love:
Девочки,а у нас ночью температура была 38,8,:(:(:( я сбила, пока нет!
Уже спит 4 часа:001:Что может быть?:(
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
ах, да, нам 3,5 месяца
Нам кололи в больнице 10 дней , потом еще докалывала дома до 2х недель, потом принимали в каплях еще 2 недели. Про эффект не скажу, уж больно мы маленькими еще были, Женя в основном ела и спала.
Привет, девочки!
Помаж СкинКапом ... дорогая конечно мазь, но эффект просто супер ...
Нужно было в капсулах покупать, капсулу сверху как бы надрезаешь и шприцом оттуда берешь сколько нужно. А если в ампулах купили, то в принципе тоже можно давать ... ампулу открыли, заткнули ваткой .. можно хранить сутки в холодильнике ....
Я ввела в 4 месяца, так же как доношенным ... по совету хорошего неонатолога ...
queenann
13.09.2009, 01:36
:) Меня мама уже задавила своим напором что меня она прикармливала чуть ли не с месяца. И как мы все выросли? С месяца пытаеться впихнуть в детей яблоко. 4 месяца неприклонно обороняюсь от мамы. Силы на исходе и чувствую в 4 дам наконец что-то деткам :)
OlgaLED2004
13.09.2009, 01:57
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен,спасибо, да вроде все нормально уже! думаю реакция на зубы, у нас их еще 5 не вылезло! один раз ночью температура поднялась и все, посмотрим,что сегодняшняя ночь нам даст! но днем дочка веселая была, бегает как конь, выспалась, до сих пор не спим, 5 часов спала! :)
:) Меня мама уже задавила своим напором что меня она прикармливала чуть ли не с месяца. И как мы все выросли? С месяца пытаеться впихнуть в детей яблоко. 4 месяца неприклонно обороняюсь от мамы. Силы на исходе и чувствую в 4 дам наконец что-то деткам :)
ИМХО,чем позже давать прикорм,тем лучше! я ввела только с 8-9 месяцев!
пробовала раньше,яблочко, по капельки но орала жутко - видать животик болел, не стала экспериментировать, отложила до 8-9 мес. уже точно не помню, ну где-то так!
Сама не знаю зачем звонили, я примчалась думала истерика не успокоить, правда ничего не сказала воспитателям, пусть уж лучше звонят, чем вообще потом будут молчать, они у нас обидчивые. Первое время будут звонить при слезах, потом нет вроде, в общем сама пока ничего не понимаю.
В среду поедем к хирургу, скажут оперировать нам нашу водянку, кисту яичек и паховые кольца, хочу еще потянуть лет до 5. Нет ни у кого хирургов хороших? Хочу еще на консультацию съездить к другому на всякий случай.
:010: обалдеть.
мы делали ХИБ, делали не в России, соответственно не отечественная вакцина, последствий с температурой и т.д. не было. Что лучше незнаю. Смысл вроде есть.
аналогично
девоньки, а кто-нибудь кормил деток вэллингами семпер? Собираюсь кашу вводить. Купила гречку нестле. И вэллинг кукурузный. Вот думаю можно ли его уже дать? И какими кашами кормите? Сегодня употела в магазине выбирать:009:
я пробовала Мишке давать, но он у нас не ест вообще ничего, поэтому не пошло. С младшей буду давать, у нас их тут разнообразие небольшое.
Каши начинала давать с гречки, потом несколько круп, потом молочные и т.д.
Вы врачу можете позвонить и спросить в ампуле и в капсуле одно и то же? Мы принимали, только с капсул.
Ну вот, а я ничего не увидела ... меня всего то 1 день не было :005::005::005:
У меня у Ксюхи были кудряшки до 5 лет, потом пропали .... Женя сейчас в кудряшках, но думаю тоже пропадут ....
Специально не убираю фотки, ждала тебя:)), посмотри и я удалю уже.
Надеюсь если у нас будут кудряхи, то не пропадут, грустно как то
Специально не убираю фотки, ждала тебя:)), посмотри и я удалю уже.
Надеюсь если у нас будут кудряхи, то не пропадут, грустно как то
Наташ, псмотрела .... суперские детки, даже слов не подобрать как мне ваша семья понравилась :love:
Я ввела прикорм в 8 месяцев. Но все индивидуально, лучше смотреть по ребенку, точнее по его готовности, ну и консультация врача конечно.
ღ Счастье ღ
13.09.2009, 12:46
Света, тесто на штрудели на раскатывают, а растягивают, в этом то как раз вся фишка штруделя :019:
Как мама научила, так и делаю:):)
А ты про какие говоришь?:)) Которые пекут? Или про те, которые на манты похожи, ток еще морковка снаружи?:065:
ИМХО,чем позже давать прикорм,тем лучше! я ввела только с 8-9 месяцев!
Я ввела прикорм в 8 месяцев. Но все индивидуально, лучше смотреть по ребенку, точнее по его готовности, ну и консультация врача конечно.
+1000:flower:
Наташ, псмотрела .... суперские детки, даже слов не подобрать как мне ваша семья понравилась :love:
:love:
тагда пошла удалю все
А ты про какие говоришь?:)) Которые пекут? Или про те, которые на манты похожи, ток еще морковка снаружи?:065:
а что вообще такое эти штрудели?
ღ Счастье ღ
13.09.2009, 13:03
Я не умею печь (которые на подобии снеков, я их вечно путаю.. какие-то из слоенного теста).
Я делаю вот как: фарш свинина+говядина+чеснок+немного лука+соевый соус+яйцо+приправы, тесто обычное (как на пельмени). Расскатываешь кружочек такой диаметром см 10, на один край колбаску из фарша, сворачиваешь в трубочку, прижимаешь концы. На сковородку масло, морковку соломкой, специи, потушила почти до готовности, выкладываешь штрудели, заливаешь водой, чтобы почти закрыло их. Минут 40 на несильном огне и :019::019:пальчики оближешь:))
Я не умею печь (которые на подобии снеков, я их вечно путаю.. какие-то из слоенного теста).
Я делаю вот как: фарш свинина+говядина+чеснок+немного лука+соевый соус+яйцо+приправы, тесто обычное (как на пельмени). Расскатываешь кружочек такой диаметром см 10, на один край колбаску из фарша, сворачиваешь в трубочку, прижимаешь концы. На сковородку масло, морковку соломкой, специи, потушила почти до готовности, выкладываешь штрудели, заливаешь водой, чтобы почти закрыло их. Минут 40 на несильном огне и :019::019:пальчики оближешь:))
Сейчас подавлюсь своим несладким чаем:)), я это все скопирую себе, через полгода попробую.
OlgaLED2004
13.09.2009, 13:14
и я скопирую...:)
Света а фото можно их? ну в готовом виде? может есть?:008::008::008:
Я покупаю кашки - Малютка, Хайнц-Лакомые Кашки, Нестле. Недавно купила Нутрилон с пребиотиками и Семпер "Добрый вечер"-будем пробовать :019:. И еще иногда покупаю готовые жидкие кашки Фрутоняня, мне они очень нравятся :love:! А где Вы семперовские вэлинги покупали?
titikaka
13.09.2009, 15:48
Я покупаю кашки - Малютка, Хайнц-Лакомые Кашки, Нестле. Недавно купила Нутрилон с пребиотиками и Семпер "Добрый вечер"-будем пробовать :019:. И еще иногда покупаю готовые жидкие кашки Фрутоняня, мне они очень нравятся :love:! А где Вы семперовские вэлинги покупали?
и что, все кашки одинаково с удовольствием кушает? А они все одинаково готовятся? Я имею в виду не как взрослые каши: что-то варить надо, а что-то просто кипятком развести...
Вэллинг вчера в детях купила.
Ездили за стульчиком. Купили чикко полли. Теперь как большие будем кушать :028:
:010:да Света, еще и фото давай:065: добейте меня:))
А раньше были каши Фрисокрем или как то так, они исчезли? Они такие вкусные, сама пробовала:008:
и что, все кашки одинаково с удовольствием кушает? А они все одинаково готовятся? Я имею в виду не как взрослые каши: что-то варить надо, а что-то просто кипятком развести...
Все разводятся молоком или водой. НО!!! (ИМХО), я никогда не разводила по инструкции на коробке, всегда "на глаз".
Про те, которые пекут :)
Я кормила веллингами довольно долго, но не сухими, а которые уже готовые .... очень удобно, просто открыл коробочку и дал, привозила их из Финки. Вот такие:
http://ta-bu.ru/products_pictures/IMG_5999m.jpg
Финские готовые веллинги похожи на Фрутоняню, точнее Фрутоняня на них похожа .... только веллинги слаще, вкус более насыщеный. Моя Фрутоняню после них есть отказалась ...
Все разводятся молоком или водой. НО!!! (ИМХО), я никогда не разводила по инструкции на коробке, всегда "на глаз".
Тоже всегда на глаз развожу, с Ксюхой тоже на глаз делала ...
ღ Счастье ღ
13.09.2009, 16:27
Сейчас подавлюсь своим несладким чаем:)), я это все скопирую себе, через полгода попробую.
:)) про ленивые манты с картошкой и капустой писать?:046:
Откуда, Оль?:065: Съели уже ж давно:008: Я, когда в следующий раз сделаю (спецом для вас постараюсь через недельку), сфотаю;)
:010:да Света, еще и фото давай:065: добейте меня:))
:)):))
Лена, куда вы в бассейн ходите? Со скольки лет туда можно? Где территориально? Стоимость? А?:love: Я созрела.. вроде:))
Лена, куда вы в бассейн ходите? Со скольки лет туда можно? Где территориально? Стоимость? А?:love: Я созрела.. вроде:))
В Локоматив на Лиговке, там прекрасный лягушатник ... возраст не помню, в 3 или 4 года можно начать. Ты им позвони ...
Бассейн СК "Локомотив"
Телефоны: (812)764-4610
Тип бассейна: закрытый
6 дорожек по 25 метров глубина до 3 м.
ღ Счастье ღ
13.09.2009, 17:01
В Локоматив на Лиговке, там прекрасный лягушатник ... возраст не помню, в 3 или 4 года можно начать. Ты им позвони ...
Бассейн СК "Локомотив"
Млиин.. Я почему-то думала, что это в нашем районе:( А на Лиговке далековато :(
Млиин.. Я почему-то думала, что это в нашем районе:( А на Лиговке далековато :(
Свет, не далеко совсем .... от тебя еще ближе. Садитесь на 49 или 25 трамвай, он вас за 25 минут до бассейна довезет, остановка перед Обводным каналом. От остановки пройтись пешком 5 минут. Я сама в этот бассейн в детстве 11 лет ездила ...
Штрудель это Австийский яблочный пирог, очень популярен среди жителей, во всех кофейнях продается . То что написала Света это точно не штрудель. Штрудель делается из тончайшего теста, как париросная бумага, до этого состояния тесто растягивают руками, а не раскатывают. Начинка из яблок, ваниль, корица и еще там много всего .... Вкуснятина :019:, но очень муторно в приготовлении :(
http://www.lookatme.ru/assets/article_image-image/57/2d/75441/article_image-image-article.jpg
ღ Счастье ღ
13.09.2009, 17:33
То что написала Света это точно не штрудель.
Ну прям:)) Штрудели разные бывают:) И это не только пирог (хотя, может, слово переводится как пирог)
Вот, например, тоже штруделями называюцца http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=30406 http://www.say7.info/cook/recipe/21-SHtrudeli.html
Ну прям:)) Штрудели разные бывают:) И это не только пирог (хотя, может, слово переводится как пирог)
Вот, например, тоже штруделями называюцца http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=30406 http://www.say7.info/cook/recipe/21-SHtrudeli.html
Свет назвать то можно по-разному. Но штрудель это классика, во всем мире, кому бы ты не сказала штрудель, все подумают о яблочном пироге ;)
Знаешь сколько названий имеет например салат Мимоза, кто как называет .... а состав у всех одинаковый ...
Поздравляю с покупкой :flower:, у нас тоже Чикко Полли :)! А кашки любим такие :019:: овсяная, кукурузная, пшеничная-Малютка, гречневая-Хайнц-Лакомая кашка, мультизлаковая-Нестле. Сэмпер купила манную с медом, но пока не пробовали. Готовятся они все одинаково-разбавляются просто водой, потому что это молочные каши, в них уже есть молочко.
Бассейн СК "Локомотив"
Очень хороший бассейн, мы туда сынулю водили с 3 лет! Лягушатник там отличный, есть открытые уроки :) - таааак прикольно смотрятся дрызгающиеся карапузы!!!!!!!!!!!!! И вообще там очень удобно для родителей - большой вестибюль, кафе - вообщем есть чем заняться пока ждешь ребенка. Мы в этот бассейн 5 лет ходили, я осталась очень довольна.
Поздравляю с покупкой :flower:, у нас тоже Чикко Полли :)
У нас тоже Чикко Полли, расцветка Сафари :love: Это вообще самый хитовый на ЛВ стул :))
У нас тоже Чикко Полли, расцветка Сафари :love: Это вообще самый хитовый на ЛВ стул :))
:053:
:)) про ленивые манты с картошкой и капустой писать?:046:
пиши:065:
Откуда, Оль?:065: Съели уже ж давно:008: Я, когда в следующий раз сделаю (спецом для вас постараюсь через недельку), сфотаю;)
и про вкус расскажи:065:
Штрудель это Австийский яблочный пирог, очень популярен среди жителей, во всех кофейнях продается . То что написала Света это точно не штрудель. Штрудель делается из тончайшего теста, как париросная бумага, до этого состояния тесто растягивают руками, а не раскатывают. Начинка из яблок, ваниль, корица и еще там много всего .... Вкуснятина :019:, но очень муторно в приготовлении :(
спасибо Лен:010:, слюни не успеваю вытирать:)):)):)):)):))
кто нибудь ответит про кашу Фрисокрем?
Лен а как ты велинг давала? в бутылке на ночь?
titikaka
13.09.2009, 19:38
Поздравляю с покупкой :flower:, у нас тоже Чикко Полли :)! А кашки любим такие :019:: овсяная, кукурузная, пшеничная-Малютка, гречневая-Хайнц-Лакомая кашка, мультизлаковая-Нестле. Сэмпер купила манную с медом, но пока не пробовали. Готовятся они все одинаково-разбавляются просто водой, потому что это молочные каши, в них уже есть молочко.
спасибо
так, а я купила гречневую нестле безмолочную, не смогу объяснить почему :009:
titikaka
13.09.2009, 19:40
вне всяких сомнений
штрудель - австрийский пирог с очень хитрым тестом
я даже не бралась его готовить ни разу, не осилю
titikaka
13.09.2009, 19:45
у нас тоже Чикко Полли :)
не удивительно, он самый симпатичный в магазине был :))
рядом тоже покупали стульчик девульке. Девочка на вид такого же размера как и мой увалень (про возраст можно только догадываться). Такая живенькая, так уверенно сидела, игрухой молотила по столу. А мой сам как игруха: посадили - сидит, положили - лежит :005: Переживаю теперь . Пора Корень вызывать. Не застрял ли мой перец в развитии.
titikaka
13.09.2009, 19:46
и мне интересно
утром или на ночь?
в бутылке или с ложки?
titikaka
13.09.2009, 19:48
И мы покажемся
какие класнючие!
я Вам даже по хорошему завидую :008:
один парень хорошо, а два лучше!:flower:
спасибо
так, а я купила гречневую нестле безмолочную, не смогу объяснить почему :009:
Мы были на СВ, в состав нашей смеси уже входило молоко, поэтому я не увидела смысла начинать с безмолочных каш (на воде я имею ввиду). Кстати большинство молочных каш, которые с 4-5 месяцев сделаны на основе адаптированной молочной смеси, а каши которые с 6 месяцев и старше уже на цельном молоке. Вообщем, когда я начинала вводить кашки, я читала состав на пачке.
Безмолочную можете развести смесью, ну или грудным молочком, смотря на каком Вы вскармливании.
:
А в каких Детях? Я ближайшие обзвонила - как не было так и нет :(!
titikaka
13.09.2009, 20:23
ну вот, сидит в подарке, кажется доволен
titikaka
13.09.2009, 20:24
А в каких Детях? Я ближайшие обзвонила - как не было так и нет :(!
около метро Лиговский
ну вот, сидит в подарке, кажется доволен :100:
Ммм, такой смешнявый в колпачке! Поздравляем!!!
titikaka
13.09.2009, 20:58
Ммм, такой смешнявый в колпачке! Поздравляем!!!
какие класнючие!
я Вам даже по хорошему завидую :008:
один парень хорошо, а два лучше!:flower:
Сынуля доволен, красавец :love:
Теперь поест можно и поспать не выходя, мои частенько так и делали.
Колбасод с бутерброй
13.09.2009, 21:10
И мы сегодня чико поли купили,сынуля доволен,сидит колотит ручонками по столу,целый час сейчас отсидел!
Надо тока теперь игрухи на присосках,а то выкидывает все.
А каши мы едим хайнц безмолочные пока,но завтра пойду куплю молочную.И еще завтра буду кролик первый раз давать.
И мы сегодня чико поли купили,сынуля доволен,сидит колотит ручонками по столу,целый час сейчас отсидел!
А каши мы едим хайнц безмолочные пока,но завтра пойду куплю молочную.И еще завтра буду кролик первый раз давать.
Вас тоже поздравляем с покупкой! У Чикко Полли сегодня аншлаг!!! Кролик - мясо диетическое, мы тоже его одно из первых стали вводить. Т.е. сначала телятину, говядину, кролик.:019:
titikaka
13.09.2009, 22:00
ну вот и славно, фирму чикко мы от кризиса спасем :0005:
Колбасод с бутерброй
13.09.2009, 22:03
ну вот и славно, фирму чикко мы от кризиса спасем :0005:
Ну у нас как раз-таки кризис поэтому купили на ДО и очень дешево...за 850 рэ :008:
Колбасод с бутерброй
13.09.2009, 22:05
А еще у нас умение,мы с дивана слезаем попой и стоим взявшись за край,недолго конечно,но так ему нравится :)
titikaka
13.09.2009, 22:13
А еще у нас умение,мы с дивана слезаем попой и стоим взявшись за край,недолго конечно,но так ему нравится :)
а сколько вам, напомните?...
Колбасод с бутерброй
13.09.2009, 22:14
а сколько вам, напомните?...
Нам через 4 дня 7 будет.
titikaka
13.09.2009, 22:29
Нам через 4 дня 7 будет.
ничего себе какой молодец! здорово!
Колбасод с бутерброй
13.09.2009, 22:38
ничего себе какой молодец! здорово!
Это у нас после массажа поперло.
Фрисокрем вроде был в продаже, посмотрю когда в детский магазин пойду. Веллинг давала на ночь из бутылки, хорошо потом спала, он сытный. У вас то наверное они продаются в полный рост.
И мы покажемся
Классные какие, видно, что вы хорошо отдохнули летом :support:
и мне интересно
утром или на ночь?
в бутылке или с ложки?
Если сухой, то можно из ложки, просто погуще развести на глаз. А тот который готовый (как я картинку вставляла), дают конечно из бутылки, он слишком жидкий, чтобы с ложки его есть ....
Классно как, поздравляем вас с полугодием!!!!! :support::support::support:
Ир, ты подними у стула подножку в вертикальное положение, чтобы ноги не свисали, вы так будете намного увереннее в стуле сидеть ;)
Нам через 4 дня 7 будет.
Ого какие вы молодцы, быстро развиваетесь .... нам и не снилось в 7 месяцев стоять ...
Хорошая у вас массажистка :)
маринчик кати
13.09.2009, 22:50
Ну вы даете!! Молодцы! :support:
Колбасод с бутерброй
13.09.2009, 23:02
Ого какие вы молодцы, быстро развиваетесь .... нам и не снилось в 7 месяцев стоять ...
Хорошая у вас массажистка :)
Ну так у нас и недоношенность не такая большая как у вас,и вес приличный был.
Да,я ей очень довольна,мне ее кстати тут в особятах и посоветовали.
Ну вы даете!! Молодцы! :support:
Спасибо девочки!:flower:
И мы покажемся
двойняшки? светленький и темненький? Я сперва подумала, что два брата погодки:))
доволен:))
молодцы какие:flower:, мы в 7 месяцев только переворачиваться научились
Фрисокрем вроде был в продаже, посмотрю когда в детский магазин пойду. Веллинг давала на ночь из бутылки, хорошо потом спала, он сытный. У вас то наверное они продаются в полный рост.
:065::065: у нас Семпера в Норвегии нет. Мы в Швецию мотаемся иногда, вот там всяких разных велингов полно.
А на ночь давала уже когда прикормы были? Я незнаю уже, возьмет моя бутылочку или нет, от соски то отказалась (зато кулак целикм пытается запихать:010:).
маринчик кати
13.09.2009, 23:09
И мы покажемся
Мальчишки классные такие!
ღ Счастье ღ
13.09.2009, 23:19
Свет, не далеко совсем .... от тебя еще ближе. Садитесь на 49 или 25 трамвай, он вас за 25 минут до бассейна довезет, остановка перед Обводным каналом. От остановки пройтись пешком 5 минут. Я сама в этот бассейн в детстве 11 лет ездила ...
Так.. буду звонить.. спасибо:flower::flower::flower:
и про вкус расскажи
У штруделей?:)) Вкус как и у мантов+они ж потушенные в морковке, аромааатные:019::019:
И мы покажемся
Суперские какие! И мореее..аааааа.. красотааа:008:
С 6-ю месяцами вас!!! Растите здоровенькими и умненькими!:support::support::flower:
:010:ТТТ на вас! Молодцы большие:008: Прям назло врачам и их прогнозам;)
titikaka
13.09.2009, 23:37
Классно как, поздравляем вас с полугодием!!!!! :support::support::support:
Ир, ты подними у стула подножку в вертикальное положение, чтобы ноги не свисали, вы так будете намного увереннее в стуле сидеть ;)
Спасибо
точно! подниму :008:
efremenko
13.09.2009, 23:44
Молодец малыш:support:Моя доношенная доча в 7 месяцев только сесть сама пыталась,после курса массажа.А сколько курсов вы сделали до 7 месяцев?
Diamanta
13.09.2009, 23:51
titikaka, поздравляю с 6 месяцами!!! :flower:
Колбасод с бутерброй, как здорово!!! :support:
А через сколько у вас после массажа улучшения пошли, а то мы сегодня уже 11 раз сделали и пока я никакого особого скачка не увидела, но нам еще 4 надо доделать.Жаль, что Вашей массажистке к нам ездить далеко, мы бы тоже так к ней хотели...
Девочки, вы не поверите, но мы тоже сегодня обзавелись Чико Полли, у нас расцветка голубенький с апельсинами, самое приличное из того, что было.:))
Сегодня точно день Чико Полли :004:
titikaka
14.09.2009, 00:05
С 6-ю месяцами вас!!! Растите здоровенькими и умненькими!:support::support::flower:
спасибо большое!
titikaka
14.09.2009, 00:10
Девочки, вы не поверите, но мы тоже сегодня обзавелись Чико Полли, у нас расцветка голубенький с апельсинами, самое приличное из того, что было.:))
спасибо за поздравления!
обалдеть, может нас всех закодировали тут на ЛВ?:046:
Yulchonok
14.09.2009, 00:15
У нас тоже чико полли с лягушками:)
Только у нас уже дааааавно куплен.:support:
Колбасод с бутерброй
14.09.2009, 00:18
Молодец малыш:support:Моя доношенная доча в 7 месяцев только сесть сама пыталась,после курса массажа.А сколько курсов вы сделали до 7 месяцев?
А мы сесть и не пытаемся еще сами,ну т.е. он если лежит в положении полусидя в шезлонге и есть за что ухватиться и подтянуться,то сядет ненадолго,а чтоб сам с четверенек-нет и похоже нескоро еще.
Мы сделали всего два курса,причем первый на Земледеле не доделали-заболели.
Колбасод с бутерброй, как здорово!!! :support:
А через сколько у вас после массажа улучшения пошли, а то мы сегодня уже 11 раз сделали и пока я никакого особого скачка не увидела, но нам еще 4 надо доделать.Жаль, что Вашей массажистке к нам ездить далеко, мы бы тоже так к ней хотели...
После 15 сеансов,он в тот же день как массажистка ушла встал на четвереньки,а еще через 10 дней вот стоять начал.Хотя у нас тонус вроде в ножках сильный,Корень нам именно из-за этого минус поставила,но встал все равно-правда мы занимаемся и лецитин уже месяц пьем,и два раза церебрум укололи уже.
Diamanta
14.09.2009, 00:19
спасибо за поздравления!
обалдеть, может нас всех закодировали тут на ЛВ?:046:
Ага! У всех стульчики Чико Полли, развивающие коврики Зоосад и мобили " Мечты о бабочках" :))
:065::065: у нас Семпера в Норвегии нет. Мы в Швецию мотаемся иногда, вот там всяких разных велингов полно.
А на ночь давала уже когда прикормы были? Я незнаю уже, возьмет моя бутылочку или нет, от соски то отказалась (зато кулак целикм пытается запихать:010:).
У меня Ксюша не брала соску и бутылку тоже. С Женей с бутылкой было проще, соску тоже не сосала. На ночь стала давать, когда ввела в прикорм кашу, было это в 5 месяцев. Готовые веллинги не Семперовские, а Нутриция и Нестле, только они их выпускают, сужу правда по Финке :)
Где покупали стульчик? В ДМ, Детях и ЗМ выбора вообще не было, когда мы покупали. Потом попала в Юниор, там их столько было .... всяких расцветок, выбрали Сафари в итоге ...
Ага! У всех стульчики Чико Полли, развивающие коврики Зоосад и мобили " Мечты о бабочках" :))
Мечты о бабочках меня как то вообще не впечатлил, он какой то блеклый .... мы купили в итоге Звуки природы, были от него в полном восторге, пропользовались им год, засыпали только под его музыку ... И коврик у нас другой был, названия уже и не помню ....
Это точно :073:! Только у нас коврик Тропики :fifa:! Поздравляем Вас с покупкой :flower:!!!
Классные какие, видно, что вы хорошо отдохнули летом :support:
двойняшки? светленький и темненький? Я сперва подумала, что два брата погодки:))
Мальчишки классные такие!
Суперские какие! И мореее..аааааа.. красотааа:008:
Спасибо, девочки:love: Нас теперь частенько путают с погодками, Данька выглядит поздоровее, хотя разница в росте и весе не очень большая. Завтра в сад, вторая неделя пошла, вроде горят желанием идти, ттттт
titikaka, с 6 месяцами! Растите здоровенькими!
В 7 месяцев уже стоите, молодцы, так держать! Мы еще на четвереньки не вставали даже.
Я читала, что что эффект массажа накапливается :ded:, проходит с поэтапным нарастанием. Ну т.е. мышцы за время массажа укрепляются, а как это применить ребятенок осмысливает чуть позже.
Diamanta
14.09.2009, 00:38
Где покупали стульчик? В ДМ, Детях и ЗМ выбора вообще не было, когда мы покупали. Потом попала в Юниор, там их столько было .... всяких расцветок, выбрали Сафари в итоге ...
Покупали в Детях, по карте вышло 5 тыс. Да, Ваш мобиль намного симпатичней!
titikaka
14.09.2009, 00:39
У меня Ксюша не брала соску и бутылку тоже. С Женей с бутылкой было проще, соску тоже не сосала. На ночь стала давать, когда ввела в прикорм кашу, было это в 5 месяцев. Готовые веллинги не Семперовские, а Нутриция и Нестле, только они их выпускают, сужу правда по Финке :)
Мечты о бабочках меня как то вообще не впечатлил, он какой то блеклый .... мы купили в итоге Звуки природы, были от него в полном восторге, пропользовались им год, засыпали только под его музыку ... И коврик у нас другой был, названия уже и не помню ....
Во фотку нашла с мобилем:
Уже хочу эти готовые веллинги. А может в Призме поискать? Или будем ждать открытия Стокмана на Восстания :073:
Это Женюшка? Игруля :0076:
Diamanta
14.09.2009, 00:43
Я читала, что что эффект массажа накапливается :ded:, проходит с поэтапным нарастанием. Ну т.е. мышцы за время массажа укрепляются, а как это применить ребятенок осмысливает чуть позже.
Будем ждать!:fifa:
Уже хочу эти готовые веллинги. А может в Призме поискать? Или будем ждать открытия Стокмана на Восстания :073:
Это Женюшка? Игруля :0076:
Ага Женя, но это больше года назад ... ей на фото 4 месяца. Надо свеженького загрузить уже, сейчас посмотрю что есть в фотике ...
В нашей Призме готовых веллингов нет :( Заказывайте вот тут http://ta-bu.ru/index.php?categoryID=110 очень хороший инет магазин, надежный. Срок хранения у готовых веллингов 4 месяца, можно сразу на пару месяцев смело заказывать. Если написано нет на складе, не бойтесь и все равно заказывайте, они их быстро привозят из Финки. На 1200 доставка бесплатная. Там еще много другого питания есть, баночки Семпер, Несле, Бона .... очень хорошее качество у них. Еще бытовую химию там беру иногда, когда сама не планирую поездку ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.