Просмотр полной версии : О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
lenoo4ka
09.02.2010, 00:07
Че то я такая злая:wife::)) а ты ей чего? я бы растерялась от такого хамства:))
да вот тоже растерялась:008::008:
[QUOTE=mannuna;38648895]
Естественно она будет отрицать, оно ей надо, ваши осложнения.
Как вы сейчас?
уже все прошло,внезапно ....
нам сегодня педиатр по тел.сказала,а что вы так переживаете ,на солнце ребенка не надо выносить и сыпь не так сильно видно будет:010::010::010::010:
Ну и педиатр :wife: конечно, она не признается, что это от прививки... Блин - ну что же за врачи у нас такие, ну наплевать им на детей, надо прививать, чтобы премию получить - все вперед и с песне, последствия расхлебывать потом не им... :015:
Я бы к заведующей пошла и скандал устроила за такие слова (я скандальная, когда дело ребенка касается)
Чур меня, бабушку не подпускала и не подпускаю на пушечный выстрел. Сами рожали, сами и растить будем .... так было и с Ксюшей и с Женей .....
.
А я все, сдала бабушке с понедельника до пятницы , у нас первая экспериментальная неделя, я на работе на полный день. Посмотрим, чем дело закончится.
Лен, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за ответы, Елена, значит завтра с собой возьму сумку с вещами :080:
а то бы я дома извелась, ждать пока ее переведут из реанимации.
Пусть скорее переводят и скорее домой здоровенькими :flower::flower::flower:
маринчик кати
09.02.2010, 08:22
Ну пожалуюсь, мы заболели .... хрипим, кашляем, свистим .... стала давать бронхомодулятор :041::041::041:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все, сдала бабушке с понедельника до пятницы , у нас первая экспериментальная неделя, я на работе на полный день. Посмотрим, чем дело закончится.
:
Да, Май, испытание всем! :017: Ну да ты больно не дергайся, там же и дед рядом. Уж вдвоем - то справятся:020:
Ну пожалуюсь, мы заболели .... хрипим, кашляем, свистим .... стала давать бронхомодулятор :041::041::041:
Выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее переводят и скорее домой здоровенькими :flower::flower::flower:
Спасибо большое, да, быстрее бы на поправку.
Лена, выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ты про сериалы "мадэ ин Раша?:065: Их смотреть вообще невозможно.
Ой Лен, естественно мы для себя рожаем. Иногда хочется и нужно отдохнуть, из дома вылезти или элементарно (мне актуально сейчас) в тишине посидеть ОДНОЙ. Я бы на сегодняшний день даже на черта в ступе согласилась бы, если бы помог немного:065:.
Ну да именно про эти сериалы, смотреть точно не возможно :0099:
Без бабушек прекрасно можно куда то вырваться и посидеть одной, сдал ребенка мужу и гулять .... я всегда так делала, он сидел, я уезжала .... у нас уже все давно привыкли, что в гости мы чаще приезжаем по одиночке, один с детьми, другой гуляет. В рестораны всякие мы прекрасно с детьми ходили с 3х месяцев ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы все заболели:(?
Заболела Женя, очередной стеноз у нас :( Ксюша немного подкашливает и все. Сегодня все сидим дома, ночка была та еще, спали мало .... в 2 часа ночи в темноте гуляла с Женей за ручку в темноте по квартире :0019:
Утром муж встал, ему все равно работать, хоть он и дома .... дал мне 1,5 часа поспать дополнительно ....
нам сегодня педиатр по тел.сказала,а что вы так переживаете ,на солнце ребенка не надо выносить и сыпь не так сильно видно будет:010::010::010::010:
Жесть, смешно :046: .... кто бы мне такое сказал :015:
Неее, я на такое не согласная .... чтобы еще и на неделю отдать, это для меня смерти подобно. Я не настолько ценю карьеру, семья для меня в милион раз дороже, муж пусть деньги зарабатывает .....
Женя пока все так же .... хрипит, свистит ..... с жутким скандалом ингалируемся, что делать с этими ингаляциями даже не знаю :010:
Лен, а чем ингалируешь? судя по тому что ты описываешь- нифига не стеноз у вас... больше на бронхоспазм в чистом виде похоже... чем вообще лечитесь?
да у нас эт нормальное течение орз/орви на фоне БЛД... пневмонии боимся, но сверх того, что мы делаем больше-то и добавить нечего... сегодня снимок сделали, и кровь сдали... по снимку- пока только бронхит-бронхиолит... ТТТ... кровь завтра готова будет... продолжаем лечиться... сейчас мокрота уже хорошо разжижилась, откашливается хоть неплохо... ТТТ Получаем: амбробене 1мл+ беродуал 10 кап+ 1 мл физр-р 3 раза в день, пульмикорт 500мг+ 1 мл физр-р- 2 р/день- ингаляторно...АЦЦ по 50 мг утром и в обед, стоптуссин 5 кап+ зиртек 5 кап- вечером, закончили сумамед- 5 дней по 10 мг/кг/сут, виферон 500 000 свечи- 2 р/сут...:ded:
кстати.... верошпирон добавить забыла... по 1/4 таб в 16 и в 20 час...
Лен, а чем ингалируешь? судя по тому что ты описываешь- нифига не стеноз у вас... больше на бронхоспазм в чистом виде похоже... чем вообще лечитесь?
Ну да, у нас ларингит + обструкция. Лечимся кленбутеролом + ингаляции с нафтизином и содой, отвар подорожника и анаферон ......
efremenko
09.02.2010, 18:32
Без бабушек прекрасно можно куда то вырваться и посидеть одной, сдал ребенка мужу и гулять .... я всегда так делала, он сидел, я уезжала .... у нас уже все давно привыкли, что в гости мы чаще приезжаем по одиночке, один с детьми, другой гуляет. В рестораны всякие мы прекрасно с детьми ходили с 3х месяцев ....
Полностью согласна,только я папе оставляю(деду)на мужа только Ксюшу,с Вовкой он нехочет оставатся,может когда он подрастет будет с ним сидеть,Ксюшу нянчил с рождения,купал ,пеленал,гулял,а с Вовой нет.Маме я не люблю оставлять,у нее постоянно куча дел,даже когда она ко мне приходит то постоянно что то делает,я переживаю что она не доглядит,а дед только детьми занимается,читает,играет.С ксюшей маленькой мы везде ходили,в рестораны,гости,на дискотеке раз ночной были с ней когда ей было 6 мес,она на берегу реки,ребенок спал себе в коляске на свежем воздухе.С 2мя не пробовала,и скоро не попробую,сил нет тех:001:
маринчик кати
09.02.2010, 18:37
Ну да, у нас ларингит + обструкция. Лечимся кленбутеролом + ингаляции с нафтизином и содой, отвар подорожника и анаферон ......
Ну вы и заболели :( Осложнения после вируса? Держитесь там! Бедная Женечка :(
Ну да именно про эти сериалы, смотреть точно не возможно :0099:
Без бабушек прекрасно можно куда то вырваться и посидеть одной, сдал ребенка мужу и гулять .... я всегда так делала, он сидел, я уезжала .... у нас уже все давно привыкли, что в гости мы чаще приезжаем по одиночке, один с детьми, другой гуляет. В рестораны всякие мы прекрасно с детьми ходили с 3х месяцев
А если мужа нет рядом, кому сдавать? Возможно тебе Лен можно прекрасно без бабушек, а мне никак.
ღ Счастье ღ
09.02.2010, 22:26
Лена, только увидела.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ღ Счастье ღ
09.02.2010, 22:29
Неее, я на такое не согласная .... чтобы еще и на неделю отдать, это для меня смерти подобно. Я не настолько ценю карьеру, семья для меня в милион раз дороже, муж пусть деньги зарабатывает .....
Ой, а что прям на неделю? Я думала только на день. Я на неделю бы не смогла:005: +1000, Лен..
А если мужа нет рядом, кому сдавать? Возможно тебе Лен можно прекрасно без бабушек, а мне никак.
Ну Наташ, не годами же у тебя муж отсутствует. У меня муж тоже на работе пропадает, в командировки ездит, бывает и до ночи работает и по выходным. Когда Ксюша росла, он вообще бывает по месяцу в командировках был и ничего .... зато когда приедет лафа, всегда с удовольствием посидит и понянькается .....
Ты вот сама говоришь никак без бабушек, а сама потом страдаешь от ревности к свекрови ..... не, я не хочу слышать от бабушек фразы типа "когда мы тебя ростили ...", "наша девочка" и т.д. .... я лучше буду как приведение ходить, не спать и не есть, чем такое :073:
Ну Наташ, не годами же у тебя муж отсутствует. У меня муж тоже на работе пропадает, в командировки ездит, бывает и до ночи работает и по выходным. Когда Ксюша росла, он вообще бывает по месяцу в командировках был и ничего .... зато когда приедет лафа, всегда с удовольствием посидит и понянькается .....
Ты вот сама говоришь никак без бабушек, а сама потом страдаешь от ревности к свекрови ..... не, я не хочу слышать от бабушек фразы типа "когда мы тебя ростили ...", "наша девочка" и т.д. .... я лучше буду как приведение ходить, не спать и не есть, чем такое :073:
Я уже не страдаю от ревности............ Лучше я не буду ничего больше говорить, каждому свое. П.С. Я уже, как привидение с нервным тиком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღ Счастье ღ
09.02.2010, 23:31
Я уже, как привидение с нервным тиком.
мась.. я с тобой:008::014: тоже с нервным тиком..:001: ну ты знаешь;)
просто поддержать холерика хочу.. КАК я тебя понимаю....:0077:
мась.. я с тобой:008::014: тоже с нервным тиком..:001: ну ты знаешь;)
просто поддержать холерика хочу.. КАК я тебя понимаю....:0077:
Спасибо Светуль:014:
кстати.... верошпирон добавить забыла... по 1/4 таб в 16 и в 20 час...
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои в саду не спят, что делать ума не приложу и ведь другим детям спать мешают, кошмар какой-то, воспитательница говорит, все нормуль когда нибудь привыкнут, сегодня пришли голодные, дома и обед и ужин с перерывом в два часа.
ksunnika
09.02.2010, 23:58
Я тоже так не смогу, впервые без Ники была неделю пока лежала в роддоме, так соскучилась:(. Сейчас вроде бы и можно было к родителям на выходные отправлять, но не представляю, что ребенок где-то без меня. А неделю это я вообще :001:, хотя слышу о таком не впервые, но не понимаю...
А на счет бабушек поддержу Наташу, очень хорошо когда у них есть желание поняньчится. Я могу и с мужем запросто оставить и с мамой. Мама иначе занимается с Никой, чем я, очень многое дает ей и я бы не смогла препятствовать их общению. Пусть она и дает порой мне советы ненужные, но к этому уже привыкла и не реагирую, а Ника очень бабушку любит и ждет всегда (впрочем и дедушку тоже, и вторым всегда рада, хоть они и редкие гости) Я всегда старалась, что бы дети общались по максимуму и с другими детками и взрослыми.
Лен, а у тебя чувствуется обида какая-то на маму. Но ты помню писала, что у вас все в семье сложно.
Женечка пусть поскорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже не страдаю от ревности............ Лучше я не буду ничего больше говорить, каждому свое. П.С. Я уже, как привидение с нервным тиком.
Наташ, это все временно, Крис подрастет легче будет :)
Если я долго пообщаюсь с мамой своей, то у меня факт начнется не кислый нервный тик, меня хватает максимум на сутки, дальше я готова бежать как можно дальше от ее советов, нравоучений и псевдопомощи :073:
Мои в саду не спят, что делать ума не приложу и ведь другим детям спать мешают, кошмар какой-то, воспитательница говорит, все нормуль когда нибудь привыкнут, сегодня пришли голодные, дома и обед и ужин с перерывом в два часа.
Я когда Ксюшу в сад отдала, правда нам уже 4,7 было, она тоже не спала ... в первый день ее воспитатель из спальни просто забрала и она сидела пила с ней чай и играла потихоньку, потом и правда привыкла и стала со всеми спать ....
А на счет бабушек поддержу Наташу, очень хорошо когда у них есть желание поняньчится. Я могу и с мужем запросто оставить и с мамой. Мама иначе занимается с Никой, чем я, очень многое дает ей и я бы не смогла препятствовать их общению. Пусть она и дает порой мне советы ненужные, но к этому уже привыкла и не реагирую, а Ника очень бабушку любит и ждет всегда (впрочем и дедушку тоже, и вторым всегда рада, хоть они и редкие гости) Я всегда старалась, что бы дети общались по максимуму и с другими детками и взрослыми.
Лен, а у тебя чувствуется обида какая-то на маму. Но ты помню писала, что у вас все в семье сложно.
У нас любофф на расстоянии, близко мне и не нужно и не хочется. Дети кстати особой радости при встрече с бабушкой не выражают, хотя собственно с чего бы .....
efremenko
10.02.2010, 00:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена вы без антибиотиков лечитесь?У Ксюши ларингит был 2 раза,нам говорили что лечится только антибиотиками,ингаляции делала часто просто физ р-ром,плюс растирала грудку согревающими мазями и барсучим жиром
efremenko
10.02.2010, 00:50
Я сколько себя помню,всегда ненавидела спать в саду,я вообще в обед никогда не сплю,даже если ночью не спала,Ксюша тоже приходит голодная с сада,хотя ест там хорошо,плюс сад санаторный с хорошим питанием,и она там действительно ест,сегодня выбегает,мама подожди я молоко допью и выйду:010:я просто в шоке,она раньше молоко ненавидела,пришла домой сьела тарелку супа ,пачку хлопьев и 2 чашки кефира,взвесила почти 15кг:love:в сентябре12,5 весила
У нас в этом году тоже не спит, я имею в виду с сентября где то. По началу приходил домой ошалелый, уставший, сейчас тоже не фонтан, но получше. На выходных днем укладываю. Но у нас другая тема в садике, у нас спать негде. Спали в колясках. Сейчас большой уже.
Кто вам такое лечение назначил??? Лена, вы без БЛД??? Что-то очень сильно похоже на течение вирусной инфекции при ней... попробуй вместо кленбутерола беродуал ингалировать на физ растворе... и пульмикорт добавь- быстрей справитесь...
нафтизин- сосудосуживающее... нецелесообразно в данной ситауции... сода разжижает мокроту, но не способствует ее выведению... температуры нет?
Кто вам такое лечение назначил??? Лена, вы без БЛД??? Что-то очень сильно похоже на течение вирусной инфекции при ней... попробуй вместо кленбутерола беродуал ингалировать на физ растворе... и пульмикорт добавь- быстрей справитесь...
нафтизин- сосудосуживающее... нецелесообразно в данной ситауции... сода разжижает мокроту, но не способствует ее выведению... температуры нет?
а мне говорили, что пульмикорт сильный и с него надо медленно уходить
как вы сами? полегче стало?
ღ Счастье ღ
10.02.2010, 12:43
Юль, а мне можно консультацию? Мы ж того тоже.. Температуры (ТТТ) нет. Есть кашель отхаркивающий и на последнем (кхы) чих- и перестает кашлять.. Вот для меня загадка, чихает всегда.. Это сопли? внутренние? как считаешь?
efremenko
10.02.2010, 13:14
Юль, а мне можно консультацию? Мы ж того тоже.. Температуры (ТТТ) нет. Есть кашель отхаркивающий и на последнем (кхы) чих- и перестает кашлять.. Вот для меня загадка, чихает всегда.. Это сопли? внутренние? как считаешь?
Вот у Вовы тоже так,чихает,а соплей нет,вообще у него как будто сопли внури где-то,держишь на животе долго начинают течь с носа,а так только хрюкает:(
ღ Счастье ღ
10.02.2010, 13:24
Вот у Вовы тоже так,чихает,а соплей нет,вообще у него как будто сопли внури где-то,держишь на животе долго начинают течь с носа,а так только хрюкает:(
Ага.. и при этом спит вообще бесшумно.. ничего не понимаю(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена вы без антибиотиков лечитесь?У Ксюши ларингит был 2 раза,нам говорили что лечится только антибиотиками,ингаляции делала часто просто физ р-ром,плюс растирала грудку согревающими мазями и барсучим жиром
Без антибиотиков, у нас не раз уже ларингит был, никогда нам антибиотики не назначали .....
У нас в этом году тоже не спит, я имею в виду с сентября где то. По началу приходил домой ошалелый, уставший, сейчас тоже не фонтан, но получше. На выходных днем укладываю. Но у нас другая тема в садике, у нас спать негде. Спали в колясках. Сейчас большой уже.
У меня соседка замуж вышла за итальянца, живет в Италии сейчас .... у них тоже в саду не предусмотрено место, чтобы дети спали ......
Мы без БЛД. Про пульмикорт речи вообще не шло, беродуал возможно и будет, до этого справлялись без него. Температуры нет, соплей тоже кстати нет .... отек носоглотки есть, голос пропал совсем, после ингаляций с нафтизином становится значительно лучше в этом плане.
Всем болеющим, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы, тоже болеем:(
Yulchonok
10.02.2010, 14:48
Всем болеющим скоро выздоровления.
А мы выздоровели. И уже 2 раза сходили на новую развивашку. Там где без родителей.
Первый день поорала. Сегодня не кричала но и делать почти ничего не делала. Хожу переживаю. Жалко мне её что она там одна без меня:0
У меня ребенок родился в 26 недель, пульмикорт нам назначали, но я не давала, т. к. мне один врач сказала, что Вы и без него нормально обходитесь. Моему ребенку ставили БЛД 1 степени. Сейчас ему 2,8 , хрипы, тяжел. дыхание исчезло полностью.
efremenko
10.02.2010, 17:37
Ага.. и при этом спит вообще бесшумно.. ничего не понимаю(
Спит тоже тихо,это мы позавчера подольше гуляли и наачалаась опять простуда,ничего не понимаю,на улице от силы -2,но я уже плюнула на все наачали гулять несмотря на простуду,он на улице спит 3-4 часа,а в доме ,даже с открытой форточкой редко дольше часа
efremenko
10.02.2010, 17:45
Без антибиотиков, у нас не раз уже ларингит был, никогда нам антибиотики не назначали .....
У меня соседка замуж вышла за итальянца, живет в Италии сейчас .... у них тоже в саду не предусмотрено место, чтобы дети спали ......
У нас ларингит был с высокой температурой,которая не сбивалась,лающим кашлем,она прям задыхалась,назначали антибиотики
Родственники живут в Германии,там тоже в саду не спят,одноклассница в Испании,тоже самое,да и кормят плохо,утренников нет,программа слабая
маринчик кати
10.02.2010, 18:18
У нас ларингит был с высокой температурой,которая не сбивалась,лающим кашлем,она прям задыхалась,назначали антибиотики
Родственники живут в Германии,там тоже в саду не спят,одноклассница в Испании,тоже самое,да и кормят плохо,утренников нет,программа слабая
Подруга говорит, что в Израиле сады только до обеда и :010: еда с собой! Девочки, как нам повезло, что мы живем в России ;):)
Подруга говорит, что в Израиле сады только до обеда и :010: еда с собой! Девочки, как нам повезло, что мы живем в России ;):)
povezlo:))у нас тоже еда с собой.
Подскажите, можно ли давать сцеженное молоко при насморке мамы . Его в больничке пастеризуют. Не знаю - можно ли нести такое недоношенному малышу в больницу ..
[QUOTE=~Elena~;38691543]
Заболела Женя, очередной стеноз у нас :( Ксюша немного подкашливает и все. Сегодня все сидим дома, ночка была та еще, спали мало .... в 2 часа ночи в темноте гуляла с Женей за ручку в темноте по квартире :0019:
Утром муж встал, ему все равно работать, хоть он и дома .... дал мне 1,5 часа поспать дополнительно ....
Ой, а что прям на неделю? Я думала только на день. Я на неделю бы не смогла:005: +1000, Лен..
Я тоже так не смогу, впервые без Ники была неделю пока лежала в роддоме, так соскучилась:(. Сейчас вроде бы и можно было к родителям на выходные отправлять, но не представляю, что ребенок где-то без меня. А неделю это я вообще :001:, хотя слышу о таком не впервые, но не понимаю...
Девлчки, ес-но Фимка тут же заболел и я поехала во вторник с ним ночевать (в общем получается, что пару ночей я у бабы буду ночевать, + 3 ночи он будет дома со мной и мужем - в общем - деть только два дня будет в одиночестве... Ой, я бы с удовольствием сидела до 3-х лет и не парилась, но, так получилось, что основной добытчик баблся - именно я :005:
Лен, надеюсь, что Женя выздоровела @@@@@@@@@@@@@@@@
И Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим скоро выздоровления.
А мы выздоровели. И уже 2 раза сходили на новую развивашку. Там где без родителей.
Первый день поорала. Сегодня не кричала но и делать почти ничего не делала. Хожу переживаю. Жалко мне её что она там одна без меня:0
Молодец какая :flower: А что они там джелают??? и как долго???
Марин - ну не знаю, у меня подруга работает сама воспитателем в детском садике в Израиле. Работает с 8 до 5, едят там и спят. Сначала у нее полугодовасики были, теперь она с мелкими (1-3 ) работает.
efremenko
10.02.2010, 23:53
Девлчки, ес-но Фимка тут же заболел и я поехала во вторник с ним ночевать (в общем получается, что пару ночей я у бабы буду ночевать, + 3 ночи он будет дома со мной и мужем - в общем - деть только два дня будет в одиночестве... Ой, я бы с удовольствием сидела до 3-х лет и не парилась, но, так получилось, что основной добытчик баблся - именно я :005:
Если надо,значит надо:017:,это же не значит что кто то больше любит своего ребенка чем вы,я тоже думаю,что летом мне скорее всего прийдется выйти на работу:(.,хотя ужасно не хочется,не представляю как он будет без меня
Я когда Ксюшу в сад отдала, правда нам уже 4,7 было, она тоже не спала ... в первый день ее воспитатель из спальни просто забрала и она сидела пила с ней чай и играла потихоньку, потом и правда привыкла и стала со всеми спать ....
Я сколько себя помню,всегда ненавидела спать в саду,я вообще в обед никогда не сплю,даже если ночью не спала,Ксюша тоже приходит голодная с сада,хотя ест там хорошо,плюс сад санаторный с хорошим питанием,и она там действительно ест,сегодня выбегает,мама подожди я молоко допью и выйду:010:я просто в шоке,она раньше молоко ненавидела,пришла домой сьела тарелку супа ,пачку хлопьев и 2 чашки кефира,взвесила почти 15кг:love:в сентябре12,5 весила
Cегодня уже спали, УРА!!!!!!!!!! Воспитателей даже не знаю как благодарить, она мне смс написала, что спят, так я на работе так радовалась, все коллеги думали премию дали :))
А у вас во всех садах не спят или только в этом?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Irinka-Kalinka
11.02.2010, 00:06
Всем привет!:))
Мы болеем уже неделю:( Бронхит:010:
Сегодня нам 9 месяцев:) И мы сегодня из-за болезни пропустили приём у Корень:( Теперь только в марте:(
И сама я тоже заболела. Муж работал 10 дней без выхов до поздна, я с температурой, Кир ноющий сопливый и вялый - :010::010::010:
Тоже всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим скорейшего выздоравливания!!!!
У меня Полю перевели на отделение, завтра ложусь с ней, так что я на месяца два пропаду!!! Девочки, если честно я очень буду скучать!!!!:041::041::041:
Подскажите, можно ли давать сцеженное молоко при насморке мамы . Его в больничке пастеризуют. Не знаю - можно ли нести такое недоношенному малышу в больницу ..
A позвонить узнать можно? Вообще, когда болеешь, то кормишь. Вас с насморком просто могут не пустить в саму реанимацию.
Сегодня нам 9 месяцев:) И мы сегодня из-за болезни пропустили приём у Корень:( Теперь только в марте:(
И сама я тоже заболела. Муж работал 10 дней без выхов до поздна, я с температурой, Кир ноющий сопливый и вялый - :010::010::010:
Выздоравливайте, прием у Корень это не самое важное, всегда успеете ;) главное будьте здоровы :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Полю перевели на отделение, завтра ложусь с ней, так что я на месяца два пропаду!!! Девочки, если честно я очень буду скучать!!!!:041::041::041:
Пропадете это не страшно, мы с вами, пишите, звоните по возможности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем вас в наших рядах большими, откормленными и здоровыми :080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маринчик кати
11.02.2010, 08:40
Марин - ну не знаю, у меня подруга работает сама воспитателем в детском садике в Израиле. Работает с 8 до 5, едят там и спят. Сначала у нее полугодовасики были, теперь она с мелкими (1-3 ) работает.
Май, за что купила, за то и продаю:)) У подруги двое отходили в садик, и все время она жаловалась. А вот что хвалит, так это возможность школьников заниматься после школы в кружках. Большой выбор и крошечная оплата за них.
А подруга работает в русском или еврейском садике? тоже разница есть.
маринчик кати
11.02.2010, 08:41
Поздравляем!!!! :support::support:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Это здорово!!! Скорее возвращайтесь домой вместе :flower::flower::flower::flower:
[QUOTE=маринчик кати;38795756]Май, за что купила, за то и продаю:)) У подруги двое отходили в садик, и все время она жаловалась. А вот что хвалит, так это возможность школьников заниматься после школы в кружках. Большой выбор и крошечная оплата за них.
Марин, она живет и работает в кибуце и садик при нем, он еврейский, но не религиозный. Она же говорила мне, что у них декрет то ли до3 мес, то ли до 6 (вот это не помню), а потом либо на работу либо место не сохраняется, и поэтому сеть детских учреждений очень хорошо развита...
ღ Счастье ღ
11.02.2010, 11:28
Возвращайтесь скорее домой с ребеночком;):support::support:
у них декрет то ли до3 мес, то ли до 6 (вот это не помню), а потом либо на работу либо место не сохраняется, и поэтому сеть детских учреждений очень хорошо развита...
:010:жесть какая.. как в советском союзе....
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allo4ka2
11.02.2010, 12:28
Удачи, главное, что все можно исправить
:001:
Спасибо...это фраза что исправить можно очень была кстати...
Спасибо за ответ, 3 за раз или в течение дня?
Алла, лучше знать, что тяжелый и работать, чем не знать и терять время.
Мята тоже успокоительная?
Я пила по 2 таблетки за раз...от одной толку мало.
Полностью согласна, еслиб я знала раньше что все-таки ребенок тяжелый давно бы уже и в больнице св.ольги отлежали и к остеопату бы наведалась намного раньше!!!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю...это же очень здорого, теперь будете вместе с Полиночкой!:support:Ждем скорейшего выздоровления и домой:flower:
Девочки, а кто-нибудь был в последнее время у Бессоновой или может слышали сколько сейчас стоит прием? А то мы решили сходить к ней перед садом, записались на 26...
а мне говорили, что пульмикорт сильный и с него надо медленно уходить
как вы сами? полегче стало?
пульмикорт сильный но действенный... мы-то получше уже конечно... но с блд нашей не все так быстро как хотелось бы...
скорей всего да, слизь густая скапливается в гортаноглотке и на задней стенке носоглотки... промываются они обычно хорошо...
можно помыть аква-марисом или амбробене поингалировать... оч.хорошо помогает...
Девочки, все болеющие- выздоравливать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полюшке с мамой- скорейшего возвращения домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღ Счастье ღ
11.02.2010, 15:20
Девочку Златочку и мамочку Юлю поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!!
Растите здоровыми, счастливыми и красивыми!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://www.gifzona.ru/i/happy/105.gif
efremenko
11.02.2010, 15:43
Маму Юлю с годовасием чудесной девочки Златочки!!!Счастья ,крепкого здоровья ,удачи именнинице и всей вашей семье:flower::flower::flower:
http://s5.rimg.info/83c7ccb83de64b752aa22cb5f5f17f66.gifhttp://s5.rimg.info/83c7ccb83de64b752aa22cb5f5f17f66.gif
Злату и маму Юлю с Первым годиком!!!!
С Днем Рождения!!!!
Поздравляем с днем рождения -
Год исполнился тебе!
Будь ты нашим наслаждением,
Ярким солнышком в судьбе!!!
http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gifhttp://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gifhttp://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif
Я пила по 2 таблетки за раз...от одной толку мало.
Полностью согласна, еслиб я знала раньше что все-таки ребенок тяжелый давно бы уже и в больнице св.ольги отлежали и к остеопату бы наведалась намного раньше!!!
Vse будет хорошо;)
Юля, я вас поздравляю с первым годовасием! Желаю, чтобы ваше БЛД ушло навсегда и далеко.:063::063::063:
как пишется "навсегда"? меня клинит
маринчик кати
11.02.2010, 21:08
::support:::support:Златочку и маму Юлю с годовасием! Растите здоровенькими и умненькими!!!:support::support: :flower::flower::flower::flower::flower::080::080: :080:
маринчик кати
11.02.2010, 21:09
так и пишется :):):)
Девулечки!!! Спасибо вам большущее за поздравления и пожелания!!!! :love::love::love:
Скорее вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам, скорейшего выздоравления, набирайте вес и мы вас ждем :support:
ЗЛАТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ.
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd51.jpg
ღ Счастье ღ
11.02.2010, 22:02
:046::046:
ЗЛАТОЧКУ И МАМУ ЮЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
http://www.cool-birthday.com/b/gif/299.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
так и пишется :):):)
:046::046:
вот нет чтоб посочувствовать:)), она ржОт:))
Yulchonok
11.02.2010, 23:21
Блин а мы утром опять с соплями проснулись.:110::110::110:
Уже невров не осталось.
ღ Счастье ღ
11.02.2010, 23:27
вот нет чтоб посочувствовать:)), она ржОт:))
Это я так сочувствую:065: Я у яндекса спрашиваю, когда тупить начинаю :008:забываю как слово пишецца:0010:
Уже невров не осталось.
у вас аллергия есть? если нет, попробуйте отжать бруснику+клюкву, к соку (без воды) добавить меду (грамм 150-200 на 500мл сока), давать пару раз в день по ложке (или морсики с ним делать)
Allo4ka2
11.02.2010, 23:33
Злату и маму Юлю с Первым годиком!!!!
С Днем Рождения!!!!
Растите здоровенькими и умненькими!!!:flower::flower::flower:
Allo4ka2
11.02.2010, 23:36
Vse будет хорошо;)
Спасибо большое за поддержку!:flower:
Уже невров не осталось.
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
efremenko
11.02.2010, 23:54
Уже невров не осталось.
Крепитесь,моя прЫнцесса тоже опять засопливила,у нас рекорд проходили 2 недели в сад без приключений,буду водить даже с соплями,сил больше нет :091:
Похвастаюсь,еще она р научилась говорить,пока только твердую,но это для нас прогресс:))Вообще сад положительно на ребенка повлиял,а у Вовки вылез очередной зуб,и второй вот вот прорежится
ksunnika
12.02.2010, 00:04
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЛАТОЧКУ С 1 ГОДИКОМ!!!
Пусть растет УМНИЦЕЙ, КРАСАВИЦЕЙ, а главное ЗДОРОВЕНЬКОЙ девочкой!!!:flower::flower::flower:
Yulchonok
12.02.2010, 00:19
у вас аллергия есть? если нет, попробуйте отжать бруснику+клюкву, к соку (без воды) добавить меду (грамм 150-200 на 500мл сока), давать пару раз в день по ложке (или морсики с ним делать)
У нас полно аллергии. Мы неделю ходим с чистой кожей потом что-нибудь съедаем и недели 3 мажемся всевозможными мазями. Потому что вылезают красные пятна везде на попе на ногах на руках.
efremenko
12.02.2010, 00:23
У нас полно аллергии. Мы неделю ходим с чистой кожей потом что-нибудь съедаем и недели 3 мажемся всевозможными мазями. Потому что вылезают красные пятна везде на попе на ногах на руках.
Она постепенно перерастет,я сама в это не верила,но промежутки без соплей понемногу после 3х лет увеличиваются ттт
Уже невров не осталось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ то ли еще будет:065:, нервы берегите;)
Это я так сочувствую:065: Я у яндекса спрашиваю, когда тупить начинаю :008:забываю как слово пишецца:0010:
а у меня подчеркивает красным, когда неправильно набираю, но в последнее время, я туплю по страшному:050:, особенно слова с "не":))
Крепитесь,моя прЫнцесса тоже опять засопливила,у нас рекорд проходили 2 недели в сад без приключений,буду водить даже с соплями,сил больше нет :091:
у нас всех с соплями водят:(, если уж болеют, то всем "колхозом":005:
.........
Ксюша, рассказываю про коляску. Катаемся всю неделю, в первый день замерзла, потому как я не смогла прицепить мешок овчинный, была только во флисовом, вечером прицепила овчинный, теперь не мерзнет:). Про скандалы, девочку хватило ровно на два раза, глазела во все глаза:0007::0005: по сторонам. Сейчас вернулись к прежнему поведению, орет если спать хочет или на руки. Бывает сама засыпает пока глазеет. Но даже с этим постоянным ором, я рада, что пересадила ее. Так хоть не так часто орет, да и из дома выезжаем, тоже не особо орет. Вот. П.С. Сушек у нас не нашла:(, зато сделала творог, жует вроде:).
ღ Счастье ღ
12.02.2010, 00:28
тогда не знаю:(
Ксюша, рассказываю про коляску. Катаемся всю неделю, в первый день замерзла, потому как я не смогла прицепить мешок овчинный, была только во флисовом, вечером прицепила овчинный, теперь не мерзнет:). Про скандалы, девочку хватило ровно на два раза, глазела во все глаза:0007::0005: по сторонам. Сейчас вернулись к прежнему поведению, орет если спать хочет или на руки. Бывает сама засыпает пока глазеет. Но даже с этим постоянным ором, я рада, что пересадила ее. Так хоть не так часто орет, да и из дома выезжаем, тоже не особо орет. Вот. П.С. Сушек у нас не нашла:(, зато сделала творог, жует вроде:).
а не Ксюшам читать можна?:017:
efremenko
12.02.2010, 00:34
[QUOTE=mannuna;38853450
Ксюша, рассказываю про коляску. Катаемся всю неделю, в первый день замерзла, потому как я не смогла прицепить мешок овчинный, была только во флисовом, вечером прицепила овчинный, теперь не мерзнет:). Про скандалы, девочку хватило ровно на два раза, глазела во все глаза:0007::0005: по сторонам. Сейчас вернулись к прежнему поведению, орет если спать хочет или на руки. Бывает сама засыпает пока глазеет. Но даже с этим постоянным ором, я рада, что пересадила ее. Так хоть не так часто орет, да и из дома выезжаем, тоже не особо орет. Вот. П.С. Сушек у нас не нашла:(, зато сделала творог, жует вроде:).[/QUOTE]
Наташа,а вы в ходунках не бегаете?
Сушки первое время нравились,печенье детское уплетал с удовольствием,сейчас не хочет,кашу ест,желточек с молоком,мяско ,тыкву,кефир,творог не очень,грушу любит,яблоко по прежнему не ест,неделю только грудь сосал
Мы пока сидя не ездим,нужно будет попробовать
У нас температура была только в первый день, да и то ..... поднялась до 37,5 перед дневным сном, я не рискнула так уложить, т.к. правило во сне еще выше поднимает и дала эфералган, проснулась без температуры и больше не поднималась. Лающий кашель есть, да и всегда был при этой бяке, голос пропадает .... н лечились без антибиотиков, хотя знаю, что в больницах точно колят, хотя их там по-моему всегда колят, чем бы не болел :005:
Наташ, а у тебя чего Сафарик орфограммы не проверяет?
Уже невров не осталось.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще весна скоро, как все потечет мокро станет ... аж страшно, сопли по-моему у всех в это время :001:
Ядерная смесь, а меда не слишком много, Свет?
Похвастаюсь,еще она р научилась говорить,пока только твердую,но это для нас прогресс:))Вообще сад положительно на ребенка повлиял,а у Вовки вылез очередной зуб,и второй вот вот прорежится
Ну ты даешь, Лен .... так на самом дела многие делают, ну сопли и ведут с ними в сад, а потом все болеют и так по кругу постоянно инфекция ходит :005:
С зубами вас :support:
Она постепенно перерастет,я сама в это не верила,но промежутки без соплей понемногу после 3х лет увеличиваются ттт
Да, они и правда перерастают или акклиматизируются незнаю даже, обычно в первый год часто болею, во второй уже значительно меньше, а последний год мы в сад ходили и воббще практически не болели .....
а у меня подчеркивает красным, когда неправильно набираю, но в последнее время, я туплю по страшному:050:, особенно слова с "не":))
О вижу проверяет :))
Сушки первое время нравились,печенье детское уплетал с удовольствием,сейчас не хочет,кашу ест,желточек с молоком,мяско ,тыкву,кефир,творог не очень,грушу любит,яблоко по прежнему не ест,неделю только грудь сосал
Какие ходунки в полгода :010: Да и вообще не понимаю зачем они нужны .....
Отчитываюсь:
У Жени прорезался голос, теперь дома стало шумно :)) Хрипит еще в конце выдоха, температуры нет, спала всю ночь и днем спокойно ......
ღ Счастье ღ
12.02.2010, 01:12
Ядерная смесь, а меда не слишком много, Свет?
и всё равно горькая:001: Глеб пьет только потому что холодная (др.холодное нельзя), а этому рад:))
Отчитываюсь:
У Жени прорезался голос, теперь дома стало шумно :)) Хрипит еще в конце выдоха, температуры нет, спала всю ночь и днем спокойно ......
Вот и хорошо) быстро вы (ТТТ)
а не Ксюшам читать можна?:017:
Moжно:)), а вот, когда у тебя появится маленькая лялечка, тогда к тебе лично буду обращаться и рассказывать:))
Не, у нас нет ходунков, у нас только прыгунки, я ее по очереди, сперва в кровати елозит, начинает орать, я ее в шезлонг, потом на пол, потом прыгунки, а потом спать:))
Моя яблоко тоже не ест, даже смешанное с морковкой и с бананом, а творог пока жует, он сухой блин почему то получается, поэтому всего ложку только.
Наташ, а у тебя чего Сафарик орфограммы не проверяет?
Ну ты даешь, Лен .... так на самом дела многие делают, ну сопли и ведут с ними в сад, а потом все болеют и так по кругу постоянно инфекция ходит :005:
Проверяет, но он не может мне ответить, как надо написать "на всегда" или "навсегда":))
Слушай Лен, я не в защиту, а так порассуждать. Вот заболели вы соплями и дома сидите, вылечили и пришли в сад, а там те же сопли, которые дома не сидели, и вы по новой с соплями. Ну и что?
Отчитываюсь:
Молодцы!:)
Слушай Лен, я не в защиту, а так порассуждать. Вот заболели вы соплями и дома сидите, вылечили и пришли в сад, а там те же сопли, которые дома не сидели, и вы по новой с соплями. Ну и что?
Ну да, именно так и есть .... водят больных детей, потом все вокруг страдают :( Зачем это делать, мне если честно умом не понять, подержи ребенка неделю дома, вылечи и все. Потом сопли это на самом деле страшно, а не ерунда как многие думают, осложнения от них огого какие бывают и не так редко :(
Девочки, всем еще раз большущее спасибо! Мы вас ЛЮ!!! И как без вас теперь не представляю! :)) :)) :))
Всем болеющим- скорейшего выздоровления!!!!
Девчат, а вы творог сами делаете? Как?
Yulchonok
12.02.2010, 11:04
Девчонки а кто-нибудь слышал про кефирный или молочный гриб? А то мне тут пообещали отдать вроде он вылечивает дисбактериоз и всякие кожные высыпания у детей.
Поздравляем, Златочку и маму Юлю с годовасием!
Здоровья, счастья, любви!!!
ЗЛАТОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower::flower:
Ну да, именно так и есть .... водят больных детей, потом все вокруг страдают :( Зачем это делать, мне если честно умом не понять, подержи ребенка неделю дома, вылечи и все. Потом сопли это на самом деле страшно, а не ерунда как многие думают, осложнения от них огого какие бывают и не так редко :(
Ну вот, не все могут дома сидеть с соплями. У нас и воспиталки простывшие ходят иногда.
Девчат, а вы творог сами делаете? Как?
Юль, молоко с кефиром на огне почти до кипения держишь, потом в мелкое ситичко перекладываешь, чтобы вода стекла, но я вчера не всю воду отжала, а то сухой у меня как то получается. Он намного вкуснее чем покупной. Попробуй. Пропорции на глаз у меня, но молоко побольше чем кефира.
efremenko
12.02.2010, 11:57
С зубами вас :support:
Какие ходунки в полгода :010: Да и вообще не понимаю зачем они нужны .....
Соплей нет,но всю ночь потела почемуто,в сад не пошли,она начала притворяться что кашляет,потом ножка заболела,сейчас скачет как конь:))
Ксюше ходуны не разрешил ортопед,из-за пониженного тонуса,с Вовой не хочу рисковать из-за недоношенности,отдала их подруге,она сажает дочку ,ей 6 мес,довольная,если ребенок здоров,то почему нельзя?
efremenko
12.02.2010, 12:00
Юль, молоко с кефиром на огне почти до кипения держишь, потом в мелкое ситичко перекладываешь, чтобы вода стекла, но я вчера не всю воду отжала, а то сухой у меня как то получается. Он намного вкуснее чем покупной. Попробуй. Пропорции на глаз у меня, но молоко побольше чем кефира.
Юделаю на водяной бане,тоже молоко с кефиром,очень нежный получается,может ты переварила,он переваренный жесткий становится и сухой
efremenko
12.02.2010, 12:04
Moжно:)), а вот, когда у тебя появится маленькая лялечка, тогда к тебе лично буду обращаться и рассказывать:))
Не, у нас нет ходунков, у нас только прыгунки, я ее по очереди, сперва в кровати елозит, начинает орать, я ее в шезлонг, потом на пол, потом прыгунки, а потом спать:))
Моя яблоко тоже не ест, даже смешанное с морковкой и с бананом, а творог пока жует, он сухой блин почему то получается, поэтому всего ложку только.
Вааши прыгунки к чему крепятся,у меня есть,их нужно к дверному проему,а мне жалко после ремонта дыры сверлить,боюсь что не захочет там сидеть,Ксюша не любила,мы ими не пользовались практически
Девчонки а кто-нибудь слышал про кефирный или молочный гриб? А то мне тут пообещали отдать вроде он вылечивает дисбактериоз и всякие кожные высыпания у детей.
мы таким пользуемся.... мне нравится...:love:
Ну вот, не все могут дома сидеть с соплями. У нас и воспиталки простывшие ходят иногда.
Наташ, так потому и сухой... я подругому делаю... створаживаю молоко, в нашем случае козье, тем самым молочным грибом- сутки где-то в тепле... потом то что получилось процеживаю через ситечко, чтоб отделить колонии гриба... получившийся кефирчик переливаю в прозрачную емкость- бутылочку или стакан, ставлю в бОльшую эмалированную ёмкость и наливаю в нее только что закипевшую воду.... потом откидываю творожок на двойную марлечку, завязываю и подвешиваю стечь... творог получается нежнейший!!!:love::love::love:
efremenko
12.02.2010, 12:51
мы таким пользуемся.... мне нравится...:love:
Наташ, так потому и сухой... я подругому делаю... створаживаю молоко, в нашем случае козье, тем самым молочным грибом- сутки где-то в тепле... потом то что получилось процеживаю через ситечко, чтоб отделить колонии гриба... получившийся кефирчик переливаю в прозрачную емкость- бутылочку или стакан, ставлю в бОльшую эмалированную ёмкость и наливаю в нее только что закипевшую воду.... потом откидываю творожок на двойную марлечку, завязываю и подвешиваю стечь... творог получается нежнейший!!!:love::love::love:
Если в молоко добавить кефир,то оно тоже створаживается,просто до кипения если доводить,то он переваривается,нужно просто чтобы творожная масса отделилась
Лееен.... ну козьего-то кефира ж нету... :)) потому нам без гибка молочнокислого ну никак... :))
урря-урря!!! Наша доктор сказала что у нас усе ок! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.