Просмотр полной версии : О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Пульмонолог откуда звонил? И как предлагается сделать эту вакцину? Где? Платно или бесплатно?
Вы поинтересуйтесь, есть ли у вакцины сертификат в России, не так давно его не было. Цена у нее очень высокая. Применяют ее в основном в Штатах и кое-где в Европе ....
Нам пульмонолог с Земледела тоже предлагала какую-то чудо вакцину, правда названия она не помнила (подозреваю что именно эту). Взяла телефоны и сказала ждать звонка из ПМА, якобы там будут делать и наблюдать тоже там. Пока не звонили... Тоже говорили что применяется в Европе для глубоконедоношенных деток.
Спасибо, Лена, за название этой вакцины. Буду хоть знать, а то сижу на попе ровно и инфу не собираю, а вдруг позвонят, а я не готовая :))
Я в этот раз из роддома вышла и на Нику смотрю, тоже гигантиком показалась, такие руки, лицо крупное, вот что значит неделю видела только младенца перед глазами. А когда Ника маленькая была, то муж казался невероятно огромным:))
Mne Мишка гигантом йажется, когфа спит только:))
Я приезжаю только в часы приема, сейчас уже в больнице две недели как карантин к ребенку не пускают, врач выходит в общий коридор и ведает о состоянии ребенка. Единственный праздничный день для нас это воскресенье, так как нет руководства больницы и пускают на чуть-чуть к девули!!! Поэтому у меня сейчас мечта поправиться и начать давать ей мое молоко, тогда я смогу ее видеть каждый день!!!:080:
Это хорошо, что они не пускают никого в реанимацию, не дай бог заразу замесет кто нибудь. Нас когда на интенсив перевели, я в первый же день на ручки получила ребенка на минуточку, так я его обцеловала всего пока никто не видел, а на след день получила конъюнктивит :065: и две недели не могла появится в больнице. Ребенок меня заразил.
Я просто не хочу терять время когда заберу девулю домой, надо же знать что делать! А прочитав столько много узнала!
Вам нужен невролог, педиатр и массажист.
еле добралась до компа....тк муж все время играет:wife:
у нас тоже была не зрелость глазок ,но в 6 мес сказали что уже все хорошо и приходить к врачу уже не надо(мы наблюдались на Маховой)
мы уже приходим в себя после больницы:love: мы стали не только сами вставать,но и ходим по комнате за ручки:love::love::love::love:
ну вот, окрепла малышка, скоро побежит.
Туда главное часто не заходить, а то хочется сразу всего и многа многа :065::065::065:
У меня Ксюха один раз такое учудила лет в 5, мрак просто :010: Ходила по дому в легинсах красного цвета, ходит, ходит ... потом смотрю что то не то, вообщем она из по колено закатала, взяла красный толстый маркер (я ей как раз только купила :073:) и зарисовала им всю ногу до низа ровным слоем .... мы ее наверное часа 2 в ванне отмывали потом на пару с мужем :001:
Это точно, я уже все закрыла, а то мне все вещи с Америки нравятся, доставка еще может и не очень кусается, но моя новая родина берет половину стоимости посылки как налоги:065:, меня жаба душит. Жду, когда в Питер полечу, по магазинам похожу:))
Твоя Ксюша в 5 лет ребенок, а я в 13 !!!!!!! лет разукрасила свои ноги зеленкой просто так:))
ღ Счастье ღ
26.11.2009, 02:20
Леночка, с Днём Рождения тебя!!!
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif
Здоровья, счастья, удачи тебе и твоей семье!!!!
И...
http://i047.radikal.ru/0911/db/a44dd2d4fb5e.jpg (http://www.radikal.ru)
:0010:меня завтра полдня точно не буит, поэтому.. начнем сегодня:014::))
ღ Счастье ღ
26.11.2009, 02:33
Я переболела в 12 лет:010:, от сестры подцепила и в лагерь поехала, а там через неделю проявилось и меня домой забрали, а в лагере мальчики были, которые уже нравиться начинали.........:)) в общем была зеленая трагедия:))
Во засада та:)):)):))
Я приезжаю только в часы приема, сейчас уже в больнице две недели как карантин к ребенку не пускают, врач выходит в общий коридор и ведает о состоянии ребенка. Единственный праздничный день для нас это воскресенье, так как нет руководства больницы и пускают на чуть-чуть к девули!!! Поэтому у меня сейчас мечта поправиться и начать давать ей мое молоко, тогда я смогу ее видеть каждый день!!!:080:
:( держитесь! тяжело лялю не видеть:(:( грустно.. но скоро все наладится, и домой кроху заберете:flower:
Света, присоединяюсь к пожеланиям легкой болезни@@@@@@@@@@@@@@@@@
А говорит то Глеб уже как здорово, я удивлена, а ты все жалуешься на ребенка:ded:
Это у него по желанию:) еще и мычать может, но, ТТТ, на мое:"не мычим, говорим:ded:", пытается словами мысли донести или с вумным видом: ника(к) , маааааааам:065::065:
Ну и понимают его не все..далеееекооо не все:(
мы уже приходим в себя после больницы:love: мы стали не только сами вставать,но и ходим по комнате за ручки:love::love::love::love:
Умнички:love::love:
:023::023::023:
Легкой ветрянки вам, у меня подруга ребятенку зеленку - карандаш и он сам себя разукрашивал и ее.
у нас карандаш, но если дам...боюсь, потом не отмою.. измажется же весь:001:
ღ Счастье ღ
26.11.2009, 02:34
Твоя Ксюша в 5 лет ребенок, а я в 13 !!!!!!! лет разукрасила свои ноги зеленкой просто так:))
как додумалась?:065:
и как ОНО?:065::065:
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
:063::063::063:
OlgaLED2004
26.11.2009, 13:22
Оля, ты у меня в контакте есть, потерялась???
да, нашла, просто я тут по Никам ориентир держу, а там все по фамилиям и иногда не узнаю:love::008::008::008:
я думала ты не работаешь:005: почему то. Когда фото будет?
фото пообещали в субботу больше половины отдать, он еще будет все фотографии обрабатывать на компе, ретушировать!!! Значит если все отдаст то на след. неле выставлю!!! Сама жду, чтож получится?:):support:
У моей дочи ветрянка была в этом мае. Если есть вопросы, спрашивайте. Прыщики реально изменяются во времени, те часа через 3-4 они уже водянистые. Сын кстати так и не заболел тогда.
у нас в июне была в легкой степени, прыщики несколько раз высыпали и проходили, жутко чесались, но больше не чего не было! ни температуры, ни недомогания! в группе был карантин по ветрянке!!!! Очень много детей болели тяжело!!!
OlgaLED2004
26.11.2009, 13:30
Девочки, стих:017::017:
:0005: на лв вычитала
Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю,
А из таких, в ком ни грамма двуличия,
И чтоб заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И ненавидела Фила Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется…
Чтоб два в одном – повариха с уборщицей.
С вёдрами шастала, только не пó воду –
Пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
«Муж всегда прав!» - её жизненным кредо бы,
Ну а в постели – огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия!
Хочется женщину… Кровь чтоб не портила…
Ай! Что за мода, блин, скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай... Любимая..:love::love:
:))
нет не должно быть больно, просто чешется все тело у меня Вероника, когда чешется говорит почему то - БОИТ!!! Ножка, я ей чешется, она да....:))
[QUOTE=ЛюлишНа;34625992]У нас было то же самое, незрелость. Врач смотрел каждые две недели, постоянно контролировали созревание и боялись пропустить ретинопатию. Впервые о ретинопатии 1 ст услышала когда нам было уже 2 месяца и 1 неделя (до этого незрелость). Я к врачу приставала и просила прописать капельки. Она назначила со словами: "хотите - капайте, хотите - нет, особо не повлияет". Хотя когда нас перед выпиской смотрела - все удивлялась, какие глазки хорошие (ТТТ). Ретинопатия прошла сама.
молодцы повезло вам с глазками, а мы оперировались, причем в срочном порядке!:(
А говорит то Глеб уже как здорово, я удивлена, а ты все жалуешься на ребенка:ded:
.вот вот и я присоединяюсь....говорит хорошо, мама все недовольна:)):008:
молодчинки какие!!!:flower:
OlgaLED2004
26.11.2009, 13:32
ЛЕНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ
:063:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕГО САМОГО КРАСИВОГО,
ЛУЧШЕГО и ПОЗИТИВНОГО!!!
:063::063::063:Лена, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у тебя будет все чего пожелаешь:))))))):063::063::063::063:
как додумалась?:065:
и как ОНО?:065::065:
на тот момент у меня были почему/то только белые колготки, вот в них в школу и пошла, а через них все просвечивало:065:
додумалась как? упала с велика на тренировке, помазали коленку зеленкой, а вечером я решила домазать:))
ღ Счастье ღ
26.11.2009, 16:27
додумалась как? упала с велика на тренировке, помазали коленку зеленкой, а вечером я решила домазать:))
Творческая натура:065::065:
Девочки, технический вопрос..один и тот же прыщик (или как его назвать) несколько раз мазать? кожу не сожгу? или как? и что с ними потом будут? они лопаться должны?? а когда высыпания прекращаются?:010:
ZhookElena
26.11.2009, 16:58
Творческая натура:065::065:
Девочки, технический вопрос..один и тот же прыщик (или как его назвать) несколько раз мазать? кожу не сожгу? или как? и что с ними потом будут? они лопаться должны?? а когда высыпания прекращаются?:010:
Прыщик мажут один раз, для ммм идентификации, а не для лечения, чтоб узнать когда прекратились появляться новые. Высыпало у нас дней 5
ksunnika
26.11.2009, 18:45
ЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ksunnika
26.11.2009, 18:50
Прыщик мажут один раз, для ммм идентификации, а не для лечения, чтоб узнать когда прекратились появляться новые. Высыпало у нас дней 5
Да? А я себе когда мазала, пузырики лопала и получается дезинфицируешь зеленкой. Но может я и не права:008:
ЛЕНА!!!
:support::support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПУСТЬ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ОБАЛДЕВАЮТ ОТ ТВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
:080::080::080:
маринчик кати
26.11.2009, 19:14
Лена, с днем рождения!!!!! Счастья и любви много-много!!!!
ZhookElena
26.11.2009, 19:52
Да? А я себе когда мазала, пузырики лопала и получается дезинфицируешь зеленкой. Но может я и не права:008:
ЭТо при ветрянке? Если расчесывать - повреждать пузырьки - могут остаться шрамы на всю жизнь :001:
ღ Счастье ღ
26.11.2009, 20:10
ЭТо при ветрянке? Если расчесывать - повреждать пузырьки - могут остаться шрамы на всю жизнь :001:
А если он через несколько часов становится не зеленый и.. как бы.. побольше.. и водянистый, так и оставлять?
:001::001:у нас уже несколько расковырянные (особо большие)
А если он через несколько часов становится не зеленый и.. как бы.. побольше.. и водянистый, так и оставлять?
не ковыряйте:ded:, не надА. И еще не купайтесь. Может я не права, но по моему, чтобы не было новых высыпаний, купаться не надо. Я это где то вычитала или мне кто то сказал.
А вообще, как Глеб себя чувствует?
ღ Счастье ღ
27.11.2009, 00:50
не ковыряйте:ded:, не надА. И еще не купайтесь. Может я не права, но по моему, чтобы не было новых высыпаний, купаться не надо. Я это где то вычитала или мне кто то сказал.
А вообще, как Глеб себя чувствует?
ну я не ковыряла, и он вроде тоже.. оно само:008: не купаемся.
Как себя чувствует чудо фсё:010: в зеленых точках? Не очень. Мазаца не дает: то ему больно, то холодно, то зелено:065: Периодически носится, местами ноет. Когда оно закончится таааа?:091:
Как себя чувствует чудо фсё:010: в зеленых точках? Не очень. Мазаца не дает: то ему больно, то холодно, то зелено:065: Периодически носится, местами ноет. Когда оно закончится таааа?:091:
Свет, я поддержать просто @@@@@@@@@ Бедный мальчик, зеленкой мажут... Держитесь... зато потом он НИКОГДА уже этой гадостью не заболеет.
Девочки, спасибо огромное за поздравления .... я вас нежно ЛЮ :love::love::love:
http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif
фото пообещали в субботу больше половины отдать, он еще будет все фотографии обрабатывать на компе, ретушировать!!! Значит если все отдаст то на след. неле выставлю!!! Сама жду, чтож получится?:):support:
Мы ждееммм, притом с нетерпением :support::support::support:
на тот момент у меня были почему/то только белые колготки, вот в них в школу и пошла, а через них все просвечивало:065:
Изобретательница :)):)):))
У меня осталось парочка после ветрянки до сих пор видно, один на лбу ... но ИМХО не криминал, особо не заметно, если тока вблизи присматриваться ... мальчику вообще не страшно, как говорится шрамы украшают мужчину :072:
О, уже точно ветрянка ... Свет я думаю сомнений не осталось?
Скорее вас выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღ Счастье ღ
27.11.2009, 01:56
Свет, я поддержать просто @@@@@@@@@ Бедный мальчик, зеленкой мажут... Держитесь... зато потом он НИКОГДА уже этой гадостью не заболеет.
Спасиб, меня только это НИКОГДА и радует:010:
Может завтра сфотографирую этого мухомора:065:
О, уже точно ветрянка ... Свет я думаю сомнений не осталось?
Скорее вас выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие сомнения:010: Говорила с воспитательницей, детей высаживают.. усе ясна:001::ded:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ И МИРА В СЕМЬЕ, ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДУТ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ПОЛОСЫ!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ!
http://cards.***********/images/object_16.1152883260.49111.gif
Sкоро закончится, главное температуры нет, волдыри не большие, еще пару дней повысыпает и пойдет на поправку.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ И МИРА В СЕМЬЕ, ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДУТ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ПОЛОСЫ!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ!
http://cards.***********/images/object_16.1152883260.49111.gif
Маша, спасибо :flower:
efremenko
27.11.2009, 11:32
ЛЕНА с днем рождения!!!От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь!
Я пореветь:041:, у меня голова раскалывается жутко опять. Мне бы полежать в темноте, а Крис не дает, орет, восклицает, а меня аж тошнит от боли. Слышала, есть такая таблетка, антимигрин или как то так, дорогая, рублей 400/500. Кто нибудь слышал? Название точное никто не знает?
И еще девочки, мама летит на новый год к нам:0028:, все из головы вылетело, что заказать из лекарств. И еще, кто нибудь азбуку плакатом покупал?
Yulchonok
27.11.2009, 13:05
Таблетка называется амигренин. У меня лежит дома но пока не пробовала. Жду когда совсем голову припрет тогда выпью. А пока нурофеном спасаюсь.
Таблетка называется амигренин. У меня лежит дома но пока не пробовала. Жду когда совсем голову припрет тогда выпью. А пока нурофеном спасаюсь.
А нурофен это обезболивающее? Быстро помогает?
efremenko
27.11.2009, 14:10
Моя свекровь пьет номигрен,говорит что помогает.
OlgaLED2004
27.11.2009, 14:13
Я пореветь:041:, у меня голова раскалывается жутко опять. Мне бы полежать в темноте, а Крис не дает, орет, восклицает, а меня аж тошнит от боли. Слышала, есть такая таблетка, антимигрин или как то так, дорогая, рублей 400/500. Кто нибудь слышал? Название точное никто не знает?
И еще девочки, мама летит на новый год к нам:0028:, все из головы вылетело, что заказать из лекарств. И еще, кто нибудь азбуку плакатом покупал?
вот кулачком тебе Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержать тебя
efremenko
27.11.2009, 14:18
У Вовки зубы лезут,стал очень капризным,ночью плохо спит,ест просто ужасно,все время на руках гуляет.Ребенка как будто подменили
Вот @@@@@@@@@@@@@@!!! У меня у сына была азбука плакатом. Но нам почему-то было не удобно заниматься по нему :008:, больше нравилась книжечкой :), сидеть и перелистовать. Могли пробегая мимо тыкнуть в знакомую букву и дальше :075:!!!
ღ Счастье ღ
27.11.2009, 16:43
:(:( как голова? прошла?
закажи всяких анаферонов, виферонов, от температуры что вам помогает, смекты, гескоралы - первое, что на ум пришло:)
Азбука есть, раньше висела, теперь сняла: гнать она начала,заедает:010::010: Но это где-то через год периодического использования:065:
У Вовки зубы лезут,стал очень капризным,ночью плохо спит,ест просто ужасно,все время на руках гуляет.Ребенка как будто подменили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все вылезет;)
Allo4ka2
27.11.2009, 17:24
Девочки подскажите, вчера были у врача прописал нам капсулы Глиатилин...а после церебролизин, кому-нибудь назначали?Стоит ли принимать?:flower:
вот кулачком тебе Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержать тебя
спасибо
а десны красные? у нас кулаки во рту уже давно, мне страшно, что это уже зубы на готове:065:
Вот @@@@@@@@@@@@@@!!! У меня у сына была азбука плакатом. Но нам почему-то было не удобно заниматься по нему :008:, больше нравилась книжечкой :), сидеть и перелистовать. Могли пробегая мимо тыкнуть в знакомую букву и дальше :075:!!!
спасибо. Не, книжки у нас есть, но как то не теми книгами интересуется:)), а вот плакат..... у нас висит наглядный коврик с цифЕрками, так он к нему расположен вроде бы.
:(:( как голова? прошла?
закажи всяких анаферонов, виферонов, от температуры что вам помогает, смекты, гескоралы - первое, что на ум пришло:)
Азбука есть, раньше висела, теперь сняла: гнать она начала,заедает:010::010: Но это где-то через год периодического использования:065:
голова прошла, муж вовремя был послан за кофем, я двойную дозу и парацетамол одновременно и вроде полегчало, но всегда успеваю ловить момент, когда надо меры принять:0099:
Света, азбука, где на буквы нажимать надо? Где ты ее брала? Мне маму надо в правильном направление послать:)) и сколько она стоила не помнишь?
Девочки подскажите, вчера были у врача прописал нам капсулы Глиатилин...а после церебролизин, кому-нибудь назначали?Стоит ли принимать?:flower:
глиатилин мы принимали, почти все тут принимали его, я считаю его стоит пить, а второе название я незнаю.
efremenko
27.11.2009, 17:58
спасибо
а десны красные? у нас кулаки во рту уже давно, мне страшно, что это уже зубы на готове:065:
.
десна не красные ,только два бугорка в низу опухшие,на них как бы надрезики,вроде бы вот вот вылезут,я тоже думала что начнутся месяцев в восемь:010::010::010:
ღ Счастье ღ
27.11.2009, 18:03
Света, азбука, где на буквы нажимать надо? Где ты ее брала? Мне маму надо в правильном направление послать:)) и сколько она стоила не помнишь?
Да вроде в любом децком магазине должна быть..рублей 500-600 примерно;)
десна не красные ,только два бугорка в низу опухшие,на них как бы надрезики,вроде бы вот вот вылезут,я тоже думала что начнутся месяцев в восемь:010::010::010:
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть скорее прорезаются :flower:!!!
efremenko
27.11.2009, 18:14
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть скорее прорезаются :flower:!!!
Спасибо
маринчик кати
27.11.2009, 18:42
Ой, Наташ, сочувствую. У меня тоже периодами голова :001: А то что мама прилетает - класс! Просто это тебе настоящий новогодний подарок! :)
Ох, как знакомо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы не пили, пили другое. Но может надо прислушаться к мнению невролога? От курса в месяц должно же быть улучшение.
Да это точно зубы!
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
Мы по-прежнему в больнице... Вчера-позавчера температурили- 38,4... Все анализы хорошие... врач настаивает, что зубы... хотя я их не вижу... и что-то эта версия мне кажется слишком простой... а еще нас несёёёёт... жуть как! ну понятно, что антибиотики, но только-только стал стул налаживаться, как тут вдруг температувра и нас снова понесло.... :( лекарства не впихнуть в нее- давится, все выплевывает...
OlgaLED2004
27.11.2009, 20:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне этот ужас знаком......
Света, у меня сестра хочет скорее всего такую азбуку купить! ей на день рождения! скажи как она тебе?
Глиатилин пили, правда когда месяца 3-4 было, эффекта не почувствовала, может конечно был, но я не увидела....
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
Мы по-прежнему в больнице... Вчера-позавчера температурили- 38,4... Все анализы хорошие... врач настаивает, что зубы... хотя я их не вижу... и что-то эта версия мне кажется слишком простой... а еще нас несёёёёт... жуть как! ну понятно, что антибиотики, но только-только стал стул налаживаться, как тут вдруг температувра и нас снова понесло.... :( лекарства не впихнуть в нее- давится, все выплевывает...
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедненькая малышечка!
OlgaLED2004
27.11.2009, 20:31
голова прошла, муж вовремя был послан за кофем, я двойную дозу и парацетамол одновременно и вроде полегчало, но всегда успеваю ловить момент, когда надо меры принять:0099:
Ну Слава Богу,что прошла!!!!! А у вас там таблеток нет ,что ли?:008:
Наташ, азбука сейчас стоит 700 рублей в Детском Мире по крайне мере!!!:017:
Лена, я присоединюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю Вам и Вашим деткам здоровья, а остальное все придет!!!:flower:
[QUOTE=mannuna;34747343]
Мне очень от боли в голове помогает цитрамон
Девочки, спасибо за кулачки! :)
Всем болеющим- ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы покупали вот такую:
http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_1681.html
Алене - нравиться:love:
а у старшей не было такого? как она зубы переносила? У нас Миша на все зубы спокойно реагировал, никаких побочных не было, ни температур, ни покраснений, ни соплей, а тут с Крис похоже весь букет будет.
Да вроде в любом децком магазине должна быть..рублей 500-600 примерно;)
завтра она пойдет смотреть.
Ой, Наташ, сочувствую. У меня тоже периодами голова :001: А то что мама прилетает - класс! Просто это тебе настоящий новогодний подарок! :)
спасибо Марин, самое фиговое у меня голова и зубы, зубы уже нормально, а вот голова не проходит уже несколько лет, и кажется, чем дальше тем хуже. Старею:065:
Мама у нас на каждый новый год сюда прилетает, но в этот раз это как спасение:091:. Я мечтаю поесть спокойно вечером нормальной еды:))
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может действительно зубы? Поправляйтесь!
Ну Слава Богу,что прошла!!!!! А у вас там таблеток нет ,что ли?:008:
Наташ, азбука сейчас стоит 700 рублей в Детском Мире по крайне мере!!!:017:
Таблетки то ест Оль, но я же кормлю, боюсь всего, кроме парацетамола пока. А что эта азбука делает? Буквы называет?
ksunnika
27.11.2009, 22:39
:( лекарства не впихнуть в нее- давится, все выплевывает...
Юля, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А лекарства как впихиваешь? Я шприцом от нурофена легко вливала, а до этого мучилась с ложечки.
а у старшей не было такого? как она зубы переносила? У нас Миша на все зубы спокойно реагировал, никаких побочных не было, ни температур, ни покраснений, ни соплей, а тут с Крис похоже весь букет будет.
Мама у нас на каждый новый год сюда прилетает, но в этот раз это как спасение:091:. Я мечтаю поесть спокойно вечером нормальной еды:))
А что эта азбука делает? Буквы называет?
Да, Наташ, я тоже чую что с Кирой все прелести прорезывания зубов хлебну, а с Никой не было проблем как у вас, пару раз ночью плакала 5 минут и все. Хотя нет, было дело отдыхали в Сочи в 1,5 года и у нее начался понос, несколько дней это продолжалось, я думала или съели чего или от воды, но температуры не было и в больницу не обращались. А домой вернулись, я смотрю, а у нее 4! клыка вылезло))
С приездом мамы поздравляю! У меня мама частенько приезжает, 2-3 раза в неделю. Хоть мы и не всегда ладим, уж больно она любит поучать:)), но тем не менее всегда жду ее и помощь суперская и перегладит мне все, и приготовит,и с Никой позанимается пока я с Кирой вожусь.
Азбука у нас тоже есть, мне нравится и Нике тоже. Тут занимаемся с ней, видимо ей это дело надоело, я говорю:"Давай еще", а она ее выключает САМА и говорит:" слышишь, она сказала ПОКА!" ))
Там кроме букв есть еще предметы и животные рядом нарисованные,сначала надо находить по просьбе их, потом можно нажимать на буквы и их произносят, ну а потом экзамен:)) найти самому нужные буквы. Хотя посмотрела какая у Люды, так еще лучше,интереснее.
маринчик кати
27.11.2009, 22:49
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
Ну ч @@@@@то же такое!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
маринчик кати
27.11.2009, 22:54
спасибо Марин, самое фиговое у меня голова и зубы, зубы уже нормально, а вот голова не проходит уже несколько лет, и кажется, чем дальше тем хуже. Старею:065:
? ?
Я тоже не помню про зубы Вовы нИЧЕГО!!! Зато о Катиных о каждом могу порассказать.
Ну как же нам порой мало надо для счастья :008::028::))
OlgaLED2004
27.11.2009, 23:02
Таблетки то ест Оль, но я же кормлю, боюсь всего, кроме парацетамола пока. А что эта азбука делает? Буквы называет?
ой,блин я то ведь и забыла:008::008::008:
завтра идем с сетрой в Детский Мир, будем смотреть как она говорит!:)
Allo4ka2
27.11.2009, 23:13
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте;)
мы покупали вот такую:
http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_1681.html
Алене - нравиться:love:
мне тоже такая нравится, посмотрим, что нам привезут
ღ Счастье ღ
27.11.2009, 23:23
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
Скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, у меня сестра хочет скорее всего такую азбуку купить! ей на день рождения! скажи как она тебе?
Не наю:008: Ничо особенного. Особо играл может полгода назад, сейчас иногда может попросить ее достать (я батарейки вытаскиваю, чтобы она по ночам не болтала:))) Я бы, наверное, пластилиновую массу купила, которая не пластилин, а именно масса, к рукам не липнет и формочки с ней идут классные. Массы-метр:010: всех цветов. По стоимости примерно также. Есть подороже, но там уже сюжетная игра: буфет из этой массы с выжималками и стаканчиками, парикмахерская из этой массы и тыды.
С приездом мамы поздравляю! У меня мама частенько приезжает, 2-3 раза в неделю. Хоть мы и не всегда ладим, уж больно она любит поучать:)), но тем не менее всегда жду ее и помощь суперская и перегладит мне все, и приготовит,и с Никой позанимается пока я с Кирой вожусь.
Там кроме букв есть еще предметы и животные рядом нарисованные,сначала надо находить по просьбе их, потом можно нажимать на буквы и их произносят, ну а потом экзамен:)) найти самому нужные буквы. Хотя посмотрела какая у Люды, так еще лучше,интереснее.
А у нас бабушка сейчас редко приезжает, заработалась:( И вообще я вижу, что она теряться начала с ребенком, не знает, что поделать, во что поиграть:( отвыкла, видимо..
Ага, у нас вот такая же азбука с 3-мя режимами;)
Да, Наташ, я тоже чую что с Кирой все прелести прорезывания зубов хлебну, а с Никой не было проблем как у вас, пару раз ночью плакала 5 минут и все. Хотя нет, было дело отдыхали в Сочи в 1,5 года и у нее начался понос, несколько дней это продолжалось, я думала или съели чего или от воды, но температуры не было и в больницу не обращались. А домой вернулись, я смотрю, а у нее 4! клыка вылезло))
Азбука у нас тоже есть, мне нравится и Нике тоже. Тут занимаемся с ней, видимо ей это дело надоело, я говорю:"Давай еще", а она ее выключает САМА и говорит:" слышишь, она сказала ПОКА!" ))
У нас с тобой дети одинаковые:)), мы когда сюда переехали, Михе 11 месяцев было, так его на вторую неделю так нести бачало, что мы дома сидели не вылезая дня три. Реакция на воду была.
С мамой мы мирно на растояние общаемся, но это я виновата скорее, мне бы язык иногда прикусить, а я не могу:)), но в этот раз мне уже все равно, поругаемся или нет, мне бы денек отдохнуть:))
Классно Ника тебе ответила, правильно, скала ПОКА, значит ПОКА:))
Ксюш, а у вас кулаки уже во рту или нет еще?Кстати моя уже начинает от меня отталкиваться чтобы сесть, но такая колбаса если ей помочь, прямо пельмень:065::065:
Я тоже не помню про зубы Вовы нИЧЕГО!!! Зато о Катиных о каждом могу порассказать.
Ну как же нам порой мало надо для счастья :008::028::))
Вот, старшие можно сказать, золотые дети. Я все мечтала, чтобы Миша как нибудь бы нашалил или нахулиганил, а он ну просто примерный ребенок, чую сестрица его даст нам всем.....:065:
ksunnika
27.11.2009, 23:36
Я бы, наверное, пластилиновую массу купила, которая не пластилин, а именно масса, к рукам не липнет и формочки с ней идут классные. Массы-метр:010: всех цветов. По стоимости примерно также. Есть подороже, но там уже сюжетная игра: буфет из этой массы с выжималками и стаканчиками, парикмахерская из этой массы и тыды.
А у нас бабушка сейчас редко приезжает, заработалась:( И вообще я вижу, что она теряться начала с ребенком, не знает, что поделать, во что поиграть:( отвыкла, видимо..
А я хотела Нике подобный пластелин купить, но растерялась перед выбором, а времени все рассмотреть не было, но тоже заинтересовал. Хочу!
Маме я благодарна очень, она тут мини спектакли с Никой разыгрывает, все игрушки у них в ходу, то цирк ей устроит, то по книге по ролям играют. Вообщем понимаю что у меня в этом плане фантазии меньше, но тоже выбора нет, от Ники только и слышишь:" мама давай поиграем! давай поговорим!" и надо брать зверя какого- нибудь(желательно льва, мы фанаты), и понеслось... "Привет! как тебя зовут...Я тону! спасите меня кто-нибудь!!!..." и т.п.
Я бы, наверное, пластилиновую массу купила, которая не пластилин, а именно масса, к рукам не липнет и формочки с ней идут классные. Массы-метр:010: всех цветов. По стоимости примерно также. Есть подороже, но там уже сюжетная игра: буфет из этой массы с выжималками и стаканчиками, парикмахерская из этой массы и тыды.
У нас такая есть масса, но я когда дала первый раз Мишке, он ее испугался и заорал, второй попытки пока не было:005:. У нас езе продают какой то волшебный песок или подобное. Времени вечно нет, остановиться и в руках повертеть.
Пусть бабушка приезжает с игрухой, паровозиком или т.д., Глеб с ней сам начнет играть.
Девочки, нескромный вопрос, что будете на Новый год детям дарить?
Маме я благодарна очень, она тут мини спектакли с Никой разыгрывает, все игрушки у них в ходу, то цирк ей устроит, то по книге по ролям играют. Вообщем понимаю что у меня в этом плане фантазии меньше, но тоже выбора нет, от Ники только и слышишь:" мама давай поиграем! давай поговорим!" и надо брать зверя какого- нибудь(желательно льва, мы фанаты), и понеслось... "Привет! как тебя зовут...Я тону! спасите меня кто-нибудь!!!..." и т.п.
У меня свекровь такая, она с Михой так играет классно, что на ее фоне я себя какой то ущербной чувствую:065:
На выделенное, у меня фантазии хватает только на первую часть:))
ksunnika
27.11.2009, 23:53
У нас с тобой дети одинаковые:)), мы когда сюда переехали, Михе 11 месяцев было, так его на вторую неделю так нести бачало, что мы дома сидели не вылезая дня три. Реакция на воду была.
С мамой мы мирно на растояние общаемся, но это я виновата скорее, мне бы язык иногда прикусить, а я не могу:)), но в этот раз мне уже все равно, поругаемся или нет, мне бы денек отдохнуть:))
Классно Ника тебе ответила, правильно, скала ПОКА, значит ПОКА:))
Ксюш, а у вас кулаки уже во рту или нет еще?Кстати моя уже начинает от меня отталкиваться чтобы сесть, но такая колбаса если ей помочь, прямо пельмень:065::065:
Вот, старшие можно сказать, золотые дети. Я все мечтала, чтобы Миша как нибудь бы нашалил или нахулиганил, а он ну просто примерный ребенок, чую сестрица его даст нам всем.....:065:
:)) Чую Наташ у нас не только дети похожи)) Я вот тоже прикусывать язык не умею, начинаю пререкаться, но сейчас сдерживаться стараюсь (частенько это не легко), т.к. все таки благодарна ей за все.
А вот на счет примерности тут это не про нас, Ника шкода и хулиганка еще та... Думаю хуже уже не возможно:)) На все у нее ответ есть)) Пару раз 15 минутные истерики мне закатывала в магазине по поводу"Купиииииииии" И вроде уж думаю куплю, влюбился ребенок, но потом останавливаю себя что ведь так и будет в каждом магазине. В итоге нашли компромисс, купили то что хотела но меньшего размера, очередного льва:073:
У Киры тоже кулаки вечно во рту, уже давно, но мне кажется для зубов рановато, хотя кто знает... Если держу ее к себе спиной, то тоже пресс напрягает, типо садится. Кстати, в замок тоже начала ручки складывать, но вот к игрухам еще не тянется. Надо бы массаж сделать, но пока не договорилась, планирую только. А вы продолжаете ходить на занятия по массажу? нравится ? На бочок не переворачивается? мы нет:(, сама пока кручу
ksunnika
28.11.2009, 00:09
У нас такая есть масса, но я когда дала первый раз Мишке, он ее испугался и заорал, второй попытки пока не было:005:.
У меня свекровь такая, она с Михой так играет классно, что на ее фоне я себя какой то ущербной чувствую:065:
На выделенное, у меня фантазии хватает только на первую часть:))
Наташ, а почему он ее испугался? она не приятная на ощупь или визуально с ней что-то не так? я пока мало представляю, вроде то что видела просто в баночках пластелин, а при помощи каких то разных приспособ в макаронины какие то превращается)) или печати ставятся, что-то такое.
что дарить пока и незнаю, думаю если о чем то будет помнить из того что сейчас кричит "Купииии" , а так тот же пластелин можно прикупить или коляску или кроватку для кукол, не все ж во львов играть и прочую живность, девочка ж все таки)))
Это хорошо что свекровка так играет, у меня не умеет так развлекать. Но мы ее видим гораздо реже, так что не страшно. Про фантазию так я тоже с трудом выдумываю)), но зато с помощью зверья и накормить легче и на прогулку выманить и спать уложить:)) выручают.
:)) Чую Наташ у нас не только дети похожи)) Я вот тоже прикусывать язык не умею, начинаю пререкаться, но сейчас сдерживаться стараюсь (частенько это не легко), т.к. все таки благодарна ей за все.
А вот на счет примерности тут это не про нас, Ника шкода и хулиганка еще та... Думаю хуже уже не возможно:)) На все у нее ответ есть)) Пару раз 15 минутные истерики мне закатывала в магазине по поводу"Купиииииииии" И вроде уж думаю куплю, влюбился ребенок, но потом останавливаю себя что ведь так и будет в каждом магазине. В итоге нашли компромисс, купили то что хотела но меньшего размера, очередного льва:073:
У Киры тоже кулаки вечно во рту, уже давно, но мне кажется для зубов рановато, хотя кто знает... Если держу ее к себе спиной, то тоже пресс напрягает, типо садится. Кстати, в замок тоже начала ручки складывать, но вот к игрухам еще не тянется. Надо бы массаж сделать, но пока не договорилась, планирую только. А вы продолжаете ходить на занятия по массажу? нравится ? На бочок не переворачивается? мы нет:(, сама пока кручу
:)):)) а у тебя день рождения когда?
Я мечтаю, по тихому, о ребенке шкоде:065:
Миша мне устраивал истерики в магазине и на улице, сейчас пореже, а когда устраивал, думала удушу на людях, невменяемый просто:010:
На бок начала недели две назад поворачиваться, сейчас уже во всю крутится, но похоже сдерживает себя, чтобы на живот не перевернуть, не любит живот. Игрухи руками ловит, которые перед ней, но как только они касаются рта, сразу же выкидывает. На занятия не ходили, они раз в неделю, мы пропустили последнее из/за соплей, на след неделе пойдем. Если бы в Питере были, то я бы наверное на массаж ее записала, а тут.... как сама намну, так и будет:065::)) А вы смеетесь в голос? Мы пока нет. У меня мЯчта, к новому году, чтобы сидела, а то я платье присматриваю на Рождество:))
ღ Счастье ღ
28.11.2009, 00:10
Класс:love::love: Болтушки вы такие:0076:
У нас такая есть масса, но я когда дала первый раз Мишке, он ее испугался и заорал, второй попытки пока не было:005:. У нас езе продают какой то волшебный песок или подобное. Времени вечно нет, остановиться и в руках повертеть.
Пусть бабушка приезжает с игрухой, паровозиком или т.д., Глеб с ней сам начнет играть.
А с пластилином тоже не играет?
Так, а что за песок?:093::093:
Бабушка хоть с чем приезжает, Глеб то не теряется, теряется мама:)) Наверное, еще и потому,что она его не понимает почти, а он ей: бла бла бла:065:
Не наю пока:073:
А я последнее время стала язык прикусывать:) Раньше пререкалась, да еще как:001: Вроде и проблем со мной не было, но из-за любви повоспитывать на ровном месте.. А сейчас чувствую, что может устала, может гормональные изменения, отсюда нервозность.. и молчу, успокаиваю:love:
А еще может связано с её ситуацией (к счастью, под вопросом.. и уже решенном в нашу пользу) с онкологией и операцией, и молодыми лысыми женщинами с трубками и бутылочками на спине.. рядом. Девочки, как это всё страшно:041::041:
Наташ, а почему он ее испугался? она не приятная на ощупь или визуально с ней что-то не так? я пока мало представляю, вроде то что видела просто в баночках пластелин, а при помощи каких то разных приспособ в макаронины какие то превращается)) или печати ставятся, что-то такое.
что дарить пока и незнаю, думаю если о чем то будет помнить из того что сейчас кричит "Купииии" , а так тот же пластелин можно прикупить или коляску или кроватку для кукол, не все ж во львов играть и прочую живность, девочка ж все таки)))
Это хорошо что свекровка так играет, у меня не умеет так развлекать. Но мы ее видим гораздо реже, так что не страшно. Про фантазию так я тоже с трудом выдумываю)), но зато с помощью зверья и накормить легче и на прогулку выманить и спать уложить:)) выручают.
а фиг его знает почему испугался, просто увидел и заорал, но это было год назад, сейчас у меня просто времени нет ему опять предложить, вот свекровь приедет, попрошу полепить. У нас 4 цвета, каждый в пластиковой коробке, на ощупь как жесткое тесто, но не пачкается и не липнит к рукам. На вид приятная штука, приятнее, чем советский пластелин:065:
это же хорошо, что у нее увлеченность такая есть, тем более лев не жаба:065:
А с пластилином тоже не играет?
Так, а что за песок?:093::093:
Бабушка хоть с чем приезжает, Глеб то не теряется, теряется мама:)) Наверное, еще и потому,что она его не понимает почти, а он ей: бла бла бла:065:
Не наю пока:073:
А я последнее время стала язык прикусывать:) Раньше пререкалась, да еще как:001: Вроде и проблем со мной не было, но из-за любви повоспитывать на ровном месте.. А сейчас чувствую, что может устала, может гормональные изменения, отсюда нервозность.. и молчу, успокаиваю:love:
А еще может связано с её ситуацией (к счастью, под вопросом.. и уже решенном в нашу пользу) с онкологией и операцией, и молодыми лысыми женщинами с трубками и бутылочками на спине.. рядом. Девочки, как это всё страшно:041::041:
Не Свет, только с ножницами играет, это дома, в саду возможно все.
Вот здесь нашла более менее похожее описание по русски, но там водяной песок, а есть еще просто волшебный песок http://m.labirint-shop.ru/games/141249/
Боже Света, а операция будет? У меня недавно тетю, мамину сестру, прооперировали, вырезали полностью желудок и много его просто пообрезали, метастазы пошли, так она сейчас на обезболивающих живет, страшно не то слово. И никто не застрахован.
ksunnika
28.11.2009, 00:31
Класс:love::love: Болтушки вы такие:0076:
Спасибо! Я и не напишу всего что она говорит, а так хочется запомнить, тоже записываю на видео. Правда коверкает некоторые слова типо "рисоваю", а не рисую... и говорит глаголы часто в мужс. роде, "я проснулся" и т.п.
Да, страшно... Хорошо, что все хорошо.
А ты, Свет, оказывается тоже к нам в компанию в "не послушные и не благодарные":))
:)):)) а у тебя день рождения когда?
Я мечтаю, по тихому, о ребенке шкоде:065:
На бок начала недели две назад поворачиваться, сейчас уже во всю крутится, но похоже сдерживает себя, чтобы на живот не перевернуть, не любит живот. Игрухи руками ловит, которые перед ней, но как только они касаются рта, сразу же выкидывает. А вы смеетесь в голос? Мы пока нет. У меня мЯчта, к новому году, чтобы сидела, а то я платье присматриваю на Рождество:))
у меня 5 сентября:008:
Я тоже понимаю что после Ники тихого ребенка не хочу, буду думать что с ним что-то не так, пусть уж тоже шкодой будет, главное сестру не переплевывает.
Кристин у тебя такая умничка, переворачиваетесь уже, игрушки ловите, круто! Смеятся смеется, незнаю может дальше еще больше будет, но уже хохочет периодически.
Девочки, а мы в зоопарк сходили, правда не большой у нас, сейчас не далеко от дома, такой переезжающий который, так там на прогулку львенка вывели, вот где оно счастье!
Свет нашла сайт http://www.n2mgroup.com/image_gallery.php фирма crayola, может в Питере есть такое, это по сухому, а еще в воде, как выше показывала. Было бы у нас места побольше...........
у меня 5 сентября:008:
Я тоже понимаю что после Ники тихого ребенка не хочу, буду думать что с ним что-то не так, пусть уж тоже шкодой будет, главное сестру не переплевывает.
Кристин у тебя такая умничка, переворачиваетесь уже, игрушки ловите, круто! Смеятся смеется, незнаю может дальше еще больше будет, но уже хохочет периодически.
Девочки, а мы в зоопарк сходили, правда не большой у нас, сейчас не далеко от дома, такой переезжающий который, так там на прогулку львенка вывели, вот где оно счастье!
Крис пока не смееться, только кряхтит:))
Офигенно, здоровский зоопарк, и не боится подходить к нему. Погладили? Как на ощупь? Класс, я сама от таких маленьких прусь:love:
ღ Счастье ღ
28.11.2009, 01:05
Боже Света, а операция будет? У меня недавно тетю, мамину сестру, прооперировали, вырезали полностью желудок и много его просто пообрезали, метастазы пошли, так она сейчас на обезболивающих живет, страшно не то слово. И никто не застрахован.
Операция уже была, и были слова врачей: если проснетесь в реанимации, значит оно.. и вырезали. Если в палате, значит, доброкачественная. А рядом те, кто после реанимации. Они молодцы, улыбаются, верят в лучшее. Но рядом становится жутко:(
У меня дедушка 2 года назад умер, тоже метостазы и боли.. и мы в другом городе:041::041:
А ты, Свет, оказывается тоже к нам в компанию в "не послушные и не благодарные":))
Я в благодарные,но не послушные:)):065: Примите?:))
Как здорово:010::love::love: какой котенок:love::love::love: Не кусался? Гладили?
Вы такие красивые:love::love:
Свет нашла сайт http://www.n2mgroup.com/image_gallery.php фирма crayola, может в Питере есть такое, это по сухому, а еще в воде, как выше показывала. Было бы у нас места побольше...........
:010: все..я влюбилась:love:
это же хорошо, что у нее увлеченность такая есть, тем более лев не жаба:065:
:)):))
OlgaLED2004
28.11.2009, 01:19
ухххх, у вас там столько снега!!!:010:нам только мечтать, а у нас дожди:(
Супер красотульки!!!:flower::love:
:063::063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРОНИЧКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ:063::063::063::063:
ღ Счастье ღ
28.11.2009, 01:36
http://s17.rimg.info/fb433e9d1ad474b95e2af6b413333f52.gifhttp://s18.rimg.info/9003180f5d966d8671a3082330d6f2c7.gif http://s17.rimg.info/fb433e9d1ad474b95e2af6b413333f52.gif
Нашу шладкую девочку Вероничку и мамочку Олю поздравляем с трехлетием!!!!
Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gifhttp://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gifhttp://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif
OlgaLED2004
28.11.2009, 01:48
Девочки СПАСИБО!!!!:love::love::love:
Веронику поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063::063::063:
ЛЕНА с днем рождения!!!
У меня тоже утром голова болела, еще Женя рано встала .... но потом как то отпустило, таблеток не пила ...
Азбука плакатом у нас есть и русская и английскую купили, когда в школу пошли. Правильно написали есть в детских магазинах, стоит в районе 500 рублей. Еще их много на Крупе, всяческих и подешевле ...
Ох уж эти зубы, никогда от них покоя нет, сначала лезут, потом болят, потом выпадают :073:
У нас уж 3й год и все нормально ... ттт :)
Глиатилин мы кололи и в капсулах пили, церебролизин нам не выписывали ....
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, я присоединюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю Вам и Вашим деткам здоровья, а остальное все придет!!!:flower:
завтра она пойдет смотреть.
А что эта азбука делает? Буквы называет?
Посылай маму на Крупу, там реально дешевле и выбор огромный, может книжек вас еще купит или еще чего интересного ..... А азбука да, буквы называет если на них нажимать, произносит целиком алфавит, песенки поет ....
У меня у Жени единицы и двойки резались плохо, сейчас клыки начали резаться, тоже мучают нас ... скандальная стала ужас :005: А 4ки вот незаметно вообще вылезли, на даче вытаскивала у нее изо рта незрелую смородину, палец засунула, а там уже 4 новых зуба во рту :065:
У Ксюши ужасно резались зубы, с высоченной температурой, правда у нас одновременно за 20 дней вылезло в итоге 10 зубов :010:
завтра идем с сетрой в Детский Мир, будем смотреть как она говорит!:)
Как там сестра твоя, Оль? Племяшек тебе заводить еще не собралась?
ღ Счастье ღ
28.11.2009, 03:12
Азбука плакатом у нас есть и русская и английскую купили, когда в школу пошли. Правильно написали есть в детских магазинах, стоит в районе 500 рублей. Еще их много на Крупе, всяческих и подешевле ...
У нас уж 3й год и все нормально ... ттт :)
Как-то про Крупу читала отзывы не очень.. типа и дорого, и отношение хамское:001:
Вы, наверное,по ней не ходили и ничего в нее не кидали?:0005:
Эх девы, знали бы вы как классно ругаться с моей мамой. Можно даже рта не открывать, она сама спросит, сама за тебя ответит, я сижу и сморю на нее круглыми глазами ..... ну и пошло поехало :015::015::015:, потом еще папе мозг проедает, что я ее довожу и т.д. Мы когда отдельно стали жить, я полгода с ней вообще не общалась, даже не звонила .... наверное бы еще дольше это делала, да у папы был ДР и нужно было поехать поздравить ....
Еще она в детстве всячески мной манипулировала, если что то не так, сразу хваталась за сердце, типа ей плохо. Если я опаздывала скажем домой, то мне рассказывалась история о том, что к ней уже приезжало 10 скорых :073:. Я боялась всего этого как огня, писала записочки, где я, когда прийду и т.д., даже в то время, когда была уже замужем, но мы жили вместе с родителями, муж мне у виска крутил :010:. А потом как то раз и прозрела, увидела все как бы со стороны, вообщем поняла, что была полной дурой ..... Теперь вообщем это не прокатывает и больше мне всякие подобные вещи не говорят :073:
Ух ты какая красота, киса просто прелесть :love:
Хочуууууу .... представляю правда как я буду этот песок по всему дому убирать :073:
Операция уже была, и были слова врачей: если проснетесь в реанимации, значит оно.. и вырезали. Если в палате, значит, доброкачественная. А рядом те, кто после реанимации. Они молодцы, улыбаются, верят в лучшее. Но рядом становится жутко:(
У меня дедушка 2 года назад умер, тоже метостазы и боли.. и мы в другом городе:041::041:
У Ксюши в классе у мальчика рак, всего 9 лет ребенку :( Только что доделали 4ю химию, после этого развилась двусторонняя пневмония и он сейчас лежит в реанимации на ИВЛ :( .... за что детям такие испытания :041::041::041:
Как-то про Крупу читала отзывы не очень.. типа и дорого, и отношение хамское:001:
Вы, наверное,по ней не ходили и ничего в нее не кидали?:0005:
Не знаю, Свет ... по сравнению с детским магазином там дешево будет ту же азбуку купить, учебники всякие дешевые, канцелярия дорогая, мы там еще наклейки всяческие покупаем, дешевле нигде не видела. Не хамили никогда. Правда лучше туда ездить в будни, в выходные много народу ....
http://s2.rimg.info/75f08b91c637d1890218434ed7d42cb7.gifhttp://s2.rimg.info/75f08b91c637d1890218434ed7d42cb7.gif
Верничку и маму Олю с трехлетием!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Сколько лет тебе, скажи!
Ну-ка, ручку покажи!
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три!
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти ещё быстрей!
http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gifhttp://s2.rimg.info/6e6ba0b303d78c3329eaed4cb2b6a614.gifhttp://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif
OlgaLED2004
28.11.2009, 11:06
Веронику поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063::063::063:
http://s2.rimg.info/75f08b91c637d1890218434ed7d42cb7.gifhttp://s2.rimg.info/75f08b91c637d1890218434ed7d42cb7.gif
Верничку и маму Олю с трехлетием!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Сколько лет тебе, скажи!
Ну-ка, ручку покажи!
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три!
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти ещё быстрей!
http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gifhttp://s2.rimg.info/6e6ba0b303d78c3329eaed4cb2b6a614.gifhttp://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif
Большое СПАСИБО!!!
Allo4ka2
28.11.2009, 13:09
Поздравляем Веронику с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::080:С ТРЕХЛЕТИЕМ ВАС!!!:flower:
маринчик кати
28.11.2009, 13:28
Вероничку и Олю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::063::063: :063::063::063:
Эх девы, знали бы вы как классно ругаться с моей мамой. Можно даже рта не открывать, она сама спросит, сама за тебя ответит, я сижу и сморю на нее круглыми глазами ..... ну и пошло поехало :015::015::015:, потом еще папе мозг проедает, что я ее довожу и т.д. Мы когда отдельно стали жить, я полгода с ней вообще не общалась, даже не звонила .... наверное бы еще дольше это делала, да у папы был ДР и нужно было поехать поздравить ....
Про маму это жесть:))
ღ Счастье ღ
28.11.2009, 15:53
Еще она в детстве всячески мной манипулировала, если что то не так, сразу хваталась за сердце, типа ей плохо. Если я опаздывала скажем домой, то мне рассказывалась история о том, что к ней уже приезжало 10 скорых :073:. Я боялась всего этого как огня, писала записочки, где я, когда прийду и т.д., даже в то время, когда была уже замужем, но мы жили вместе с родителями, муж мне у виска крутил :010:. А потом как то раз и прозрела, увидела все как бы со стороны, вообщем поняла, что была полной дурой ..... Теперь вообщем это не прокатывает и больше мне всякие подобные вещи не говорят :073:
Мне муж говорит на мои наезды (причем я люблю наехать, а потом сразу же ответить за него на свой наезд:046:): "Приятно поговорить с умным человеком, сам спросит,сам на свой вопрос ответит":065::065:
А по делу.. грустно, конечно:( Если так всегда было, может ей к неврологу сходить, и к психологу.. Ведь есть причины вот такого отношения:016:,может травма какая психологическая в детстве.. Мне сразу бросилась в глаза именно показушность со скорой (будто внимания хочет.. и именно таким способом добивается..)
Поздравляем Веронику - самую клубничную девочку топика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Расти здоровой, умной и сногсшибательной красавицей!!!!!!! :flower::flower::flower:
ksunnika
28.11.2009, 19:36
ПОЗДРАВЛЯЮ маленькую КРАСАВИЦУ ВЕРОНИКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support:
Три года, крошка!
Пусть сбудутся мечты:
Еще совсем немножко -
Пойдешь учится ты!
Пусть тебе светит много лет
Любви, добра и счастья свет!!!
Ольга, поздравляю Вашу красавицу - Вероничку с днем варенья!!! Чтобы девуля-красатуля только радовала маму!!!:063:
ksunnika
28.11.2009, 20:20
Офигенно, здоровский зоопарк, и не боится подходить к нему. Погладили? Как на ощупь? Класс, я сама от таких маленьких прусь:love:
Как здорово:010::love::love: какой котенок:love::love::love: Не кусался? Гладили?
Вы такие красивые:love::love:
Супер красотульки!!!:flower::love:
Ух ты какая красота, киса просто прелесть :love:
Всем спасибо! Киска и правда прелесть, сама таких люблю, но оказалась не такая уж мягкая как с виду, не совсем плюшевый котик)) подшерсток у нас в Сибири отращивает. Не кусается. Ника погладить не решилась, да и он на месте не сидит, побегала за ним, за поводок поводили, сам с ней пытался заигрывать, а она заскромничала:008:
Всем спасибо! Киска и правда прелесть, сама таких люблю, но оказалась не такая уж мягкая как с виду, не совсем плюшевый котик)) подшерсток у нас в Сибири отращивает. Не кусается. Ника погладить не решилась, да и он на месте не сидит, побегала за ним, за поводок поводили, сам с ней пытался заигрывать, а она заскромничала:008:
они все наверное не особо пушистые, я давным давно держала на руках медвежонка, с виду пушок, а на самом деле жесткий очень. Сейчас вконтакт выложу фотку пушистого и мягкого зверя.
Мне муж говорит на мои наезды (причем я люблю наехать, а потом сразу же ответить за него на свой наезд:046:): "Приятно поговорить с умным человеком, сам спросит,сам на свой вопрос ответит":065::065:
А по делу.. грустно, конечно:( Если так всегда было, может ей к неврологу сходить, и к психологу.. Ведь есть причины вот такого отношения:016:,может травма какая психологическая в детстве.. Мне сразу бросилась в глаза именно показушность со скорой (будто внимания хочет.. и именно таким способом добивается..)
Да сейчас уже более менее нормально, только больше суток пребывать вместе мы не может .... она уж поняла, что я прозрела, на ее уловки не попадаюсь, поэтому они автоматически закончились ....
Лето правда для меня пытка, у нас 2 дома на одном участке :010:
А кажется очень мягким и пушистым ... хотела бы сама кису погладить :love:
они все наверное не особо пушистые, я давным давно держала на руках медвежонка, с виду пушок, а на самом деле жесткий очень. Сейчас вконтакт выложу фотку пушистого и мягкого зверя.
Это лемуры, Наташ? Прикольные такие :))
У меня тут знакомая ездила в Тайланд, так там на пляже обезьянки-попрашайки, ручные .... так ее одолели один раз, что аж трусы от купальника при всем честном народе стащили :)):)):))
OlgaLED2004
28.11.2009, 22:34
ДЕВОЧКИ!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!:love::love::love:
ДЕВОЧКИ!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!:love::love::love:
Мы ждем фотоотчет о праздновании 3х летнего юбилея и конечно фотосессию ;):support:
ღ Счастье ღ
29.11.2009, 00:08
Девочки,я сегодня массу свою пластилиновую из ОЗ забрала, такая:019::019::019:афигенская:love:
Если бочком поставить ее, она мне выше хруди получается:065::065: 14 цветов и 21 формочка. А на осчупь - просто сказочная:0076:
Больше часа просидели:)
Девочки,я сегодня массу свою пластилиновую из ОЗ забрала, такая:019::019::019:афигенская:love:
Если бочком поставить ее, она мне выше хруди получается:065::065: 14 цветов и 21 формочка. А на осчупь - просто сказочная:0076:
Больше часа просидели:)
Классно, тоже закажу как подрастем еще чуток :)
А обувку забрала? Как оно?
ღ Счастье ღ
29.11.2009, 00:14
Классно, тоже закажу как подрастем еще чуток :)
А обувку забрала? Как оно?
:031:
тож классная! детские ботиночки..за 350р. суперские:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.