Просмотр полной версии : О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Я бы сказала кратко, то взлет, то падение. Каждый день как на мине.
Сегодня девулю по крестили!!!
Поздравляю Полиночку с Крещением!!! :flower:
Девочки, плакать пришла...:041::041:
Мы заболели, утром температура 39, кашляем, чихаем, потом нурофеном сбила малехо, ждем врача... :005:
Кулачков плииизззз волшебных дайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А мы сегодня поехали в гости к моей маме на пирог, ну уходить, а Вероника ни в каую, говорит с бабой останусь и все!
Пришлось оставить, первый раз за все время, вот приехали домой и сижу как на иголках, звоню через каждые полчаса, а она играет, занимаются там, дедушка там перед ней на цыпочках ходит, вообщем все для нее!!! не знаю, может и ночевать сегодня будем первый раз без ребенка:008:
Не рано ли в 3 года? и не знаю даже?:010:
Не рано, если сама так решила. Ольга, напиши потом как прошло. Мои пока не остаются.
[QUOTE=Счастье Зеленоглазое;35621994]
С крещением вас. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Мы два дня день варенье деток отмечали. Так дети решили что в пятницу у них день рождение, а сегодня дед мороз приходил:010:, а на самом деле был клоун. Подарки у них только шарики и торт, а остальное просто так. Уже такие большие :love:
В понедельник на работу, страшно чего то мне, как я их целый день видеть не буду:041:
Ой, Наташ, доктор свечи прописал жаропонижающие, виферон, акмарис в нос, лазолван для горла (я амбробене даю - эффективнее). Фима когда т-ра спидает - активный, улыбается,а повышается капризничает и спит. Ест более менее, пьет тоже....
Лен, знаю, как гомо сапиенс понимаю, как чокнутая мать довела себя до истерики, мужа до нервного срыва... Все хорошо... :065::073:
Май, будь спокойней, не первый и не последний раз. Еще вон мужа довела:065:, а они как дети:065:
Девочки, я вернулась , все время в больнице, а вечером прихожу и падаю!!!
Все что Вы написали прочитала, если не поздно сейчас начну голосовать за Леночку и Свету- красотку!!!
Вам глазки проверили? Как с молоком? Чего врачи говорят? И с крещением вас:flower:. Я боялась крестить в больнице почему то.
.....Не рано ли в 3 года? и не знаю даже?:010:
Боже, какое счастье, ночь одним:0070:. Мое ИМХО, не рано.
Не рано, не рано! :008: Целая ночь без детей - мячта....:love:
:0077:
Мы два дня день варенье деток отмечали. Так дети решили что в пятницу у них день рождение, а сегодня дед мороз приходил:010:, а на самом деле был клоун. Подарки у них только шарики и торт, а остальное просто так. Уже такие большие :love:
В понедельник на работу, страшно чего то мне, как я их целый день видеть не буду:041:
так вас поздравлять можно????????
Ну вот, Маш у тебя линеечки нет и мы все пропустили :(
С Днем Рождения вас!!!
Уже целых три года!!! :080::080::080:
http://www.liveinternet.ru/images/postcards/24219.jpg
OlgaLED2004
13.12.2009, 03:37
Не рано, если сама так решила. Ольга, напиши потом как прошло. Мои пока не остаются.
[QUOTE=фитель;35623204]
Хорошо, завтра все напишу!
Поздравляем ВАС!!!:support::support::support::support::support :
[QUOTE=anfi;35629351]
удачи!!!!
Боже, какое счастье, ночь одним:0070:. Мое ИМХО, не рано.
:0077:
:008::008::love::love::love::019::019:
OlgaLED2004
13.12.2009, 03:39
Если Вероника посчитала, что ей там хорошо и комфортно, наслаждайтесь с мужем :008::flower::flower:
Олляяяя :0007::0007::0007:
Ты наслаждаться жизнью должна, а не сидеть в инете в пол 3го ночи :0074::026:
маринчик кати
13.12.2009, 08:48
[QUOTE=Счастье Зеленоглазое;35621994]
Как у вас дела???
ПОЗДРАВЛЯЕМ крошечку!!!! :love::flower::flower::flower:
маринчик кати
13.12.2009, 08:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАРНЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
OlgaLED2004
13.12.2009, 12:21
Олляяяя :0007::0007::0007:
Ты наслаждаться жизнью должна, а не сидеть в инете в пол 3го ночи :0074::026:
:)):)):))уже насладилась, а муж как младенец уснул)))):019::)):004:
ОЛЕЖКУ И ДАНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063::063::063:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:063::063::063:
OlgaLED2004
13.12.2009, 20:42
Забрали крошку домой!!!:support:
Еле забрали - уходить не хотела. Пообещали,что в следующую субботу опять приедет!:)
Нас даже и не вспоминала:(
Ходили в парк, катались на аттракционах!:support:с бабой и дедой!!!:)
Вообщем, сказали нам,что ребенок полностью самостоятельный:008:
ღ Счастье ღ
13.12.2009, 22:52
Олежку, Данечку и мамочку с тремя годиками!!!
Счастья вам, радости и успехов!!!
http://s17.rimg.info/6e775675523b52da9c28f8f61f3aa730.gifhttp://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gifhttp://s17.rimg.info/6e775675523b52da9c28f8f61f3aa730.gif
Пы.Сы. Хоть бы намекнули нам..а то прошляпили ДР:009::009:
Мальчишек, а также их маму и папу, с днем рождения!!!!!!!!:080::019::flower:
lenoo4ka
14.12.2009, 01:08
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
:support:Данечку, Олежку, маму и папу!:support:
:flower::flower::flower:Поздравляем с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3330.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ksunnika
14.12.2009, 17:34
Присоединяюсь к поздравлениям братиков Данечки и Олежки!!!:080::080::080:
Главное желаю расти здоровенькими, умненькими, веселыми мальчишками и обязательно жить дружно!!!
ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЖКУ И ДАНЕЧКУ С ДНЕМ Варенья!!! Здоровья деткам и их родителям!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Девочки, спасибо всем от меня и Поли за поздравления!!!
[QUOTE=mannuna;35630496]
Вам глазки проверили? Как с молоком? Чего врачи говорят? И с крещением вас:flower:. Я боялась крестить в больнице почему то.
У меня муж изначально был против крещения, боялся какой-либо заразы, но под конец согласился. И я могу сказать мне как-то спокойно стало.
С молоком у меня нормуль, днем ее кормлю, а вечернее и ночное морожу. Правда очень долго искала молокосборники, плюнула и купила пищевые контейнеры, получилрось дешево и практично
Что касается с глазками, то нас сегодня смотрели ретинапатия прогрессирует, в четверг возможно будет повторная операция!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :love:
Сегодня первый рабочий день, приехала домой в 1930 из-за пробок, бежала, деток мало вижу, хоть реви, работа уже не радует. Правда говорят первые дни всегда сложно.
[QUOTE=mannuna;35630496]
У меня муж изначально был против крещения, боялся какой-либо заразы, но под конец согласился. И я могу сказать мне как-то спокойно стало.
С молоком у меня нормуль, днем ее кормлю, а вечернее и ночное морожу. Правда очень долго искала молокосборники, плюнула и купила пищевые контейнеры, получилрось дешево и практично
Что касается с глазками, то нас сегодня смотрели ретинапатия прогрессирует, в четверг возможно будет повторная операция!!!
Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня первый рабочий день, приехала домой в 1930 из-за пробок, бежала, деток мало вижу, хоть реви, работа уже не радует. Правда говорят первые дни всегда сложно.
Поздравляем с первым рабочим днем :support: Ничего, первые дни и правда тяжело, втянешься :)
@@@@@@@@@@@@@ чтобы не прогрессировала. А с молоком это отлично.
Yulchonok
15.12.2009, 00:28
присоединяемся к армии поздравляющих. Расти малышам здоровыми крепкими красивыми на радость маме и папе!!!:flower:
Yulchonok
15.12.2009, 00:31
А у нас в Москве дубак. Пришла сибирская зима. В среду обещают совсем холодно. Придется пропустить развивашку. Сомневаюсь что я в такой холод потащу дочу куда-нибудь.
В квартире у нас тоже дубак. Из окон сифонит страшно. Сегодня пыталась заклеивать-мало помогло. Продолжает дуть. Прячемся в детской там не дует.
lenoo4ka
15.12.2009, 09:10
А у нас в Москве дубак. Пришла сибирская зима. В среду обещают совсем холодно. Придется пропустить развивашку. Сомневаюсь что я в такой холод потащу дочу куда-нибудь.
В квартире у нас тоже дубак. Из окон сифонит страшно. Сегодня пыталась заклеивать-мало помогло. Продолжает дуть. Прячемся в детской там не дует.
В Питере то же прохладьненько стало;)
да же не хочется дочь на массаж тащить:(
efremenko
15.12.2009, 11:14
Даню и Олежку с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
efremenko
15.12.2009, 11:16
В Питере то же прохладьненько стало;)
да же не хочется дочь на массаж тащить:(
У нас тоже наконец зима наступила,сегодня даже первый снежок выпал:support:
А Хде все?
Туточки :))!!!
Туточки :))!!!
:)) нас только двое:014:
Vardinka
15.12.2009, 22:07
трое:073:
:007:
ღ Счастье ღ
15.12.2009, 22:10
четверо:014::028::ded:
:)) нас только двое:014:
четверо:014::028::ded:
пятеро ужО :0097:
:007::014::))
Девочки, а до скольки градусов мороза Вы гуляли с малышами, которые спали в коляске?
ღ Счастье ღ
15.12.2009, 22:32
Девочки, а до скольки градусов мороза Вы гуляли с малышами, которые спали в коляске?
Не помню, чтобы вообще не гуляла (мы гемоглобин так поднимали).
Сегодня так суперски погуляли: солнышко, снег:love::love: Красота))) Глеб набегался и сразу спать (днём)
До -10 если солнышка нет. До -20 если солнце есть, оно очень хорошо нагревает внутри коляски, там тепло ......
до 25, но не долго, мы на массаж так ходили, но сама массажистка отменяла пару раз изза мороза:065:. А ты про какую коляску? Коггда еще совсем маленькие?
маринчик кати
15.12.2009, 22:44
И я здесь! :014::014::014::014:
Не помню, чтобы вообще не гуляла (мы гемоглобин так поднимали).
Сегодня так суперски погуляли: солнышко, снег:love::love: Красота))) Глеб набегался и сразу спать (днём)
До -10 если солнышка нет. До -20 если солнце есть, оно очень хорошо нагревает внутри коляски, там тепло ......
Понятно, спасибо :flower:!!!
до 25, но не долго, мы на массаж так ходили, но сама массажистка отменяла пару раз изза мороза:065:. А ты про какую коляску? Коггда еще совсем маленькие?
Я про прогулочную коляску. Нам годик, но у меня дочь с удовольствием дрыхнет на улице :)!!!
присоединяемся к армии поздравляющих. Расти малышам здоровыми крепкими красивыми на радость маме и папе!!!:flower:
Спасибо !!!
Даню и Олежку с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Yulchonok
16.12.2009, 00:20
Мы гуляли до -10 в люльке и до -12 в прогулке спали но с одеялком сверху.
lenoo4ka
16.12.2009, 10:09
Мы долго гулять не можем....мерзнем в зимнем комбезике и с одеялом:(
efremenko
16.12.2009, 12:09
Мы долго гулять не можем....мерзнем в зимнем комбезике и с одеялом:(
мы тоже мерзнем в зимнем комбезе и в одеяле,хотя и морозов особых нет,пару дней назад похолодало ,погуляли больше часа и заболели,хотя гуляем обычно каждый день.Сейчас сопли ,может это еще зубы дают,таким капризным как вчера он еще ни разу не был,спал только у меня на руках,почти всю ночь качала на ногах,хотя обычно всегда засыпает сам,и спит днем по 2 3 часа,3 -4 раза в день,а ночью вообще не просыпается,во сне только сисю сосет.
Девочки , кто мерзнет. Надо самую первую одежду на голое тело, шерстянное, тоненькое. А после флисовое или хб. А потом комбез. И комбез какие?
маринчик кати
16.12.2009, 14:14
Девчонки, тема пошла...бр....... холодно... :017: А у нас вот в Самаре уже два дня -27 :001::001: Вообще нос никуда не высовываем..:005:
lenoo4ka
16.12.2009, 14:49
Девочки , кто мерзнет. Надо самую первую одежду на голое тело, шерстянное, тоненькое. А после флисовое или хб. А потом комбез. И комбез какие?
мы когда с прогулки приходим под комбенизоном тепло,а вот носик ледяной:(значит ребенку холодно????
Yulchonok
16.12.2009, 15:35
мы когда с прогулки приходим под комбенизоном тепло,а вот носик ледяной:(значит ребенку холодно????
а ножки теплые?
Я всегда по носу ориентируюсь ... холодный холодно, теплый тепло
Девчонки, тема пошла...бр....... холодно... :017: А у нас вот в Самаре уже два дня -27 :001::001: Вообще нос никуда не высовываем..:005:
жесть:001:
нет, не факт, вот когда дома нос холодный, тогда да, замерзла.
ой, Лена совсем не факт, я когда на морозе гуляю у меня нос всегда холодный, а руки при этом горячие (я вообще всю зиму хожу без перчаток).
Я думаю, что главное чтобы руки-ноги были теплые
ой, Лена совсем не факт, я когда на морозе гуляю у меня нос всегда холодный, а руки при этом горячие (я вообще всю зиму хожу без перчаток).
Я думаю, что главное чтобы руки-ноги были теплые
Я кстати тоже всю зиму без перчаток, руки все время горячие .... муж смеется, говорит у меня руки как лапы у утки :)) .... точнее иногда перчатки все же одеваю, чтобы руки не обветривались, хотя достаточно быстро снимаю и в итоге теряю их вечно :073:
lenoo4ka
16.12.2009, 17:06
а ножки теплые?
ножки и ручки теплые...
Yulchonok
16.12.2009, 17:23
ножки и ручки теплые...
Раз ножки и ручки теплые значит не замерз. Носик не всегда показатель.
Я кстати тоже всю зиму без перчаток, руки все время горячие .... муж смеется, говорит у меня руки как лапы у утки :)) .... точнее иногда перчатки все же одеваю, чтобы руки не обветривались, хотя достаточно быстро снимаю и в итоге теряю их вечно :073:
вот-вот и я такая же, мне перчатки дарят каждый год по 5-6 пар, а я их теряю:)), у меня тоже с зонтами (3-4 в год)
Соглашусь про шерсть! Я под комбез одеваю шерстяной костюм - нормально не мерзнем, лучше шерсти не согреет никакая флисовая поддева, но это до -10. Сегодня было холоднее, мы гулять не пошли, побоялись :008:!!
:010::010::010:
Соглашусь про шерсть! Я под комбез одеваю шерстяной костюм - нормально не мерзнем, лучше шерсти не согреет никакая флисовая поддева, но это до -10. Сегодня было холоднее, мы гулять не пошли, побоялись :008:!!
так флисовое после шерсти, а не вместо.
кстати, вот если нос холодный становится в помещение, тогда точно замерз:ded:
так флисовое после шерсти, а не вместо.
кстати, вот если нос холодный становится в помещение, тогда точно замерз:ded:
Без разницы :)), я хотела сказать, что нет ничего теплее шерсти :ded:!!!
ღ Счастье ღ
16.12.2009, 22:52
:008::008: как дела, девочки?
У нас в саду фотосессия сегодня была.. не представляю, что там могло получится (еще и с незнакомыми тетями, а не воспитателями). Сказали, что Глеб быстро включился в процесс, и фотографии живые. Посмотрим:):)
А еще сказали нести коньки, они каток будут заливать. А где их брать? И какие? Чем они отличаются? Если на роликовых я каталась и чуть-чуть понимаю, то в этих ни бум-бум:009:
P.S. Я..это.. хотела всем спасибо сказать, кто заходит проголосовать:love::love: я вас нежно:love:
Ага, мы тоже шерсть на голое тело и теплые всегда.
Правда бабушка сейчас сними и пока не гуляет начнет со следующей недели, в сад только на занятия ходим, т.к. переведу после нового года их в другую группу в которой и останемся до конца сада, там в следующем году в младшей группе будет супер воспитатель, я ее хорошо знаю и нежно :love:
Спасибо за поздравления, втягиваюсь потихоньку, но тоска.
У нас если нос холодный, значит ноги замерзают, а так теплый всегда.
А куда все опять пропали:0075:? И поговорить не с кем.
ღ Счастье ღ
18.12.2009, 23:58
А куда все опять пропали:0075:? И поговорить не с кем.
:076::057::100:
посмотрите, я плакала:(грустно:( тут (http://www.youtube.com/watch?v=snOg1y0LQEQ&feature=player_embedded)
:076::057::100:
посмотрите, я плакала:(грустно:( тут (http://www.youtube.com/watch?v=snOg1y0LQEQ&feature=player_embedded)
посмотрела, но не ревела, делает она это волшебно, потрясающе.
ღ Счастье ღ
19.12.2009, 01:48
Да, волшебно.. я уже раз 10 посмотрела..оч. нравится, и музыка такая.. в точку! А под "постарели мои старики" я вообще всегда рыдаю:010:, а когда еще и такое на столе...аааа...
Да, волшебно.. я уже раз 10 посмотрела..оч. нравится, и музыка такая.. в точку! А под "постарели мои старики" я вообще всегда рыдаю:010:, а когда еще и такое на столе...аааа...
понятно:065:, а я звук убавила, почти не слышно было, поэтому наверное не рыдала:))
маринчик кати
19.12.2009, 12:59
Да, впечатляет....
ღ Счастье ღ
19.12.2009, 15:26
Девочки, подержите кулачки.. пожалуйста.
ksunnika
19.12.2009, 20:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, что то случилось?
Тоже посмотрела, спасибо за ссылку! очень понравилось, красиво и действительно потрясающе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты пугаешь, что случилось?
ღ Счастье ღ
19.12.2009, 21:06
Девочки, обошлось вроде (ТТТ)
Глеб с папой ехали с Чапы (с Петроградки), на полпути Глеб стал реветь и показывать на пах : бооонааааа!!! В общем, я дома кругами ходила и мысленно уже в больницу уехала, т.к. на ущемление грыжи похоже..:001:
Глеб с папой ехали с Чапы (с Петроградки), на полпути Глеб стал реветь и показывать на пах : бооонааааа!!! В общем, я дома кругами ходила и мысленно уже в больницу уехала, т.к. на ущемление грыжи похоже..:001:
Ух! Напугал Глеб маму с папой! А сейчас как Глеб, не жалуется??? @@@@@@@@@@
маринчик кати
19.12.2009, 21:52
На всякий случай Глебчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Так что же было?
Девчата! привет!!! давненько не была- инет глючит периодически...
у нас новость- мы поползли!!! :)) мееедленно пока правда, но уже на четвереньках... :)
Колбасод с бутерброй
20.12.2009, 19:39
у нас новость- мы поползли!!! :)) мееедленно пока правда, но уже на четвереньках... :)
Привеееет!УРА! С успехами вас! :flower:
Девчонки,а мне аж стыдно,я тоже не была тыщу лет!Ну совсем времени нету!:008:
Я в основном в помесячном топике сижу,хотя и на них времени нет,а тут еще и ОЗ узнала что такое :065:
Мишка растет!Вчера нам было 10 месяцев,мы уже много чего умеем,но конечно отстаем по развитию от ровесников, не по моторному-здесь вроде все норм:ползаем,сидим,встаем,ходим с каталкой,а на этой неделе стоять без поддержки начал!А вот всякие пока-пока,ладушки,покажи носик и прочие умешки такого плана мы не делаем пока :( и как развивать это я не знаю,наверное само прийдет!
Вот такие у нас дела!Надеюсь тут все хорошо у всех!Всех помню и :love:
Умнички, с новыми умениями Вас :flower:!!! Вы уже дома?
Я в основном в помесячном топике сижу,хотя и на них времени нет,а тут еще и ОЗ узнала что такое :065:
Мишка растет!Вчера нам было 10 месяцев,мы уже много чего умеем,но конечно отстаем по развитию от ровесников, не по моторному-здесь вроде все норм:ползаем,сидим,встаем,ходим с каталкой,а на этой неделе стоять без поддержки начал!А вот всякие пока-пока,ладушки,покажи носик и прочие умешки такого плана мы не делаем пока :( и как развивать это я не знаю,наверное само прийдет!
Поздпавляю с 10 месяцами :flower:!!! Мишеньк - молочина, столько всего умеете :love:!!!
OlgaLED2004
20.12.2009, 20:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УМНИЧКИ!!!:support::support::support:
И ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ ВЫ МНОГО ЧЕГО УМЕЕТЕ! ОСТАЛЬНОЕ САМО ПРИДЕТ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!:support::support::support:
Спасибо.
Наташ, вы много умеете всего... здорово! молодцы! Мы вот только ползаем, сидеть не хочет... Вставать правда еще стала у опоры... хотя нам тоже 10 мес... Вы с каким весом родились?
Умнички, с новыми умениями Вас :flower:!!! Вы уже дома?
Да, мы дома... Выписались в прошлую среду.. домой приехали и снова заболели.... вот только-только отошли... долечиваемся... Дали нам инвалидность на год... оформили все бумаги....
Да, мы дома... Выписались в прошлую среду.. домой приехали и снова заболели.... вот только-только отошли... долечиваемся... Дали нам инвалидность на год... оформили все бумаги....
Понятно. Долечивайтесь, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы!!!:flower:
Умница Миша, многому научился!:support:
ладушки, пока-пока, носик и т.д. - только упорными тренировками... всем махать пока-пока (его ручкой) в ладушки тоже играть его ручками, носик, глазки и т.д. искать у всех
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а вы оформили инвалидность по БЛД?
Колбасод с бутерброй
20.12.2009, 22:23
Спасибо.
Наташ, вы много умеете всего... здорово! молодцы! Мы вот только ползаем, сидеть не хочет... Вставать правда еще стала у опоры... хотя нам тоже 10 мес... Вы с каким весом родились?
Мы с большим,2450,но нам поставили угрозу дцп из-за пвл кист в гм,поэтому все что Мих умеет-это такое счастье и везение для нас!
Но мы очень много занимались-я боялась ДЦП!
Наша массажистка (а я ей очень доверяю) сказала, что если бы мы ничего не делали то скорее всего было бы дцп-предпосылки были,тонус сумашедший особенно по правой стороне,Мих из-за этого до сих пор лучше пользуется левой-все через левую руку/ногу делает,так что скорее всего левшой будет),мы поэтому и всякие пока-пока и ладушки не делаем,что очень долго такие движения руками были Михи неподвластны!
ღ Счастье ღ
20.12.2009, 23:07
Ух! Напугал Глеб маму с папой! А сейчас как Глеб, не жалуется??? @@@@@@@@@@
Нет, слава Богу..но вчера еще показывал, что там болело..
На всякий случай Глебчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Так что же было?
Ущемление, наверное? Или устал.. не знаю..я в уме уже прокрутила всё, думала в больницу поедем..
Молодцы!!!!!:love::080::flower:
Привеееет!
Мишуля - молодец:flower: И мама - трудяга - волшебница (ттт на вас!!!)
У нас пока и ладушки и проч. позно пришло (после года точно)
Пы.Сы.Ава у тебя зачОтная:019::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы!!!:flower:
Умница Миша, многому научился!:support:
ладушки, пока-пока, носик и т.д. - только упорными тренировками... всем махать пока-пока (его ручкой) в ладушки тоже играть его ручками, носик, глазки и т.д. искать у всех
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а вы оформили инвалидность по БЛД?
спасибо... :)
Да, инвалидность по БЛД... Мы сейчас когда в краевой больнице лежали в Краснодаре, нам так и поставили- БЛД, тяжелое течение, а местные эскулапы нам бронхит обструктивный ставили...
Зайка стача оч. активно вставать в кроватке... :) Только силы в ручках не хватает пока видимо, устает... а сидеть не умеет, или не хочет... падает короче, бьется о решетку кроватки... я что-то забыла, как из этой ситуЁвины выходила со старшими... а вы как, девочки? Бортики- не вариант... злится, что из-за них не видно ничего....:fifa:
Yulchonok
21.12.2009, 15:38
http://s46.radikal.ru/i111/0912/3a/3baf04badd73t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0912/3a/3baf04badd73.jpg.html)
А вот собственно и мы. Нам 2 годика исполнилось.
Болтать так толком и не начали. Из четких слов появились дать и на.
Зато на горшок исправно ходим. Ну конечно не без аварий.
[А вот собственно и мы. Нам 2 годика исполнилось.
Красавица какая!!! :flower:
http://s46.radikal.ru/i111/0912/3a/3baf04badd73t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0912/3a/3baf04badd73.jpg.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ :flower::flower::flower::063::063::063::007::007:! !! ТАКАЯ КУКОЛКА НА ФОТО :love:!!!
OlgaLED2004
21.12.2009, 22:04
:flower:И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Самого лучшего и радостного!!!:flower:
Такая куколка!!! Заговорит - моя в 2,6-2,8 заговорила!!! Тоже ни чего не говорили, несколько слов.
Irinka-Kalinka
21.12.2009, 22:24
Девы, привет!:))
Юленьку с 2-мя годиками!!! :flower::flower::flower:
маринчик кати
21.12.2009, 23:11
[URL=Болтать так толком и не начали. Из четких слов появились дать и на.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Очаровательная барышня!!! :love::love::love:
Yulchonok
21.12.2009, 23:46
Спасибо всем за поздравления.
efremenko
22.12.2009, 00:06
Спасибо всем за поздравления.
Мы тоже поздравляем!:flower::flower::flower:
Пусть маленькая принцесса растет умненькой и здоровенькой!!!
С 2 годиками вас:support::support::support:
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!:support::support::support:
Зайка стача оч. активно вставать в кроватке... :) Только силы в ручках не хватает пока видимо, устает... а сидеть не умеет, или не хочет... падает короче, бьется о решетку кроватки... я что-то забыла, как из этой ситуЁвины выходила со старшими... а вы как, девочки? Бортики- не вариант... злится, что из-за них не видно ничего....:fifa:
Поздравляю вас с началом ползанья:)). Ты попробуй ее на пол или в манеж если есть. В кроватке то места мало становится. А вообще, чтобы головой не биться надо шлем покупать:019:. У тебя старшие может и не падали так или не особо сильно, поэтому не помнишь.
с днем рождения вас, растите умненькими и здоровенькими:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.