Просмотр полной версии : О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Вы знаете, мой муж младше меня на 1,5 года... но как-то у нас таких вопросов не возникает... помогать нам некому... бабушки-дедушки далеко, мы одни, поэтому расчитывать можно только на себя, при чем так было всегда... и я должна сказать, что мне грех жаловаться- муж у меня все делает наровне со мной: и готовка, и уборка, и стирка, и дети тоже... при чем я и работать успеваю и еще вот второе высшее получать решила... так что...
irusik30
14.10.2009, 17:03
Всем привет.
Я вот тоже хочу вам поплакаться,так как сил больше нет.Не знаю как себя вести,я в тупике:010:
Начну по порядку.Наш папа живет отдельно,приезжает только на выходные.
Я этих выходных жду как не знаю что,а что получаю?Помощи не дождаться,либо у компьютера,либо по телефону болтает или по магазинам(нас "затаривает" на неделю).
И так что то в последнее время все не так ему,постоянно ругаемся,на детях срывается и все такое,я терплю,но в эту субботу меня прорвало:015: и с психу ему сказала что б вообще не приезжал,смысл на день приезжать.
Звоню ему,а у самой ком в горле,почему не едешь,на что получила ответ,ну ты же сама сказала не ехать:010:Но это я ведь с горяча,потому что плохо мне,а он......а он взял и не приехал:010::041:
В воскресенье,с малышней бегала по магазинам,:075:в один конец,за молоком,в другой за памперсами,в третий за мясом,вечером купание.:010::010::010:Процесс выхода на прогулку даже описывать не буду,как у всех;)только у меня их трое,плюс коляска не габарит:073:А затаскивание обратно с продуктами :010:
Обидно,то что не понимает как мне тяжело одной,лежать в больницах,врачей проходить,все помнить.Сейчас еще документы собираю,что бы на очередь встать,квартиру получить побольше,плюс еще на материнский капитал тоже нада,хде столько времени взять????
В принципе я справляюсь,но иногда бывают дни,что ВСЕ Н..Е..М..О..Г..У!!!!!!!
И вообще он деньги зарабатывает,а я хорошо устроилась:005::041:
Разводится,не выход,терпеть????
Спасибо что выслушали:008:
хотя... справедливости ради замечу, что по первости попытки были взвалить полностью дом на мои плечи... но... :) на меня где сядешь, там и слезешь... Моя коронная фраза: "Мужские обязанности деньги зарабатывать???-они всегда так говорят :)) Так вот будь любезен тогда приносить мне столько, чтоб я могла помощницу по хозяйству нанять и няню! А пока этого нет- все обязанности ОБЩИЕ! Женские обязанности- ДЕТЕЙ рожать!!!... :)) Вот :)) дошло.. :) при чем довольно быстро.. :)
Всем привет.
Я вот тоже хочу вам поплакаться,так как сил больше нет.Не знаю как себя вести,я в тупике:010:
Я этих выходных жду как не знаю что,а что получаю?Помощи не дождаться,либо у компьютера,либо по телефону болтает или по магазинам(нас "затаривает" на неделю).
И так что то в последнее время все не так ему,постоянно ругаемся,на детях срывается и все такое,я терплю,но в эту субботу меня прорвало:015: и с психу ему сказала что б вообще не приезжал,смысл на день приезжать.
Звоню ему,а у самой ком в горле,почему не едешь,на что получила ответ,ну ты же сама сказала не ехать:010:Но это я ведь с горяча,потому что плохо мне,а он......а он взял и не приехал:010::041:
В воскресенье,с малышней бегала по магазинам,:075:в один конец,за молоком,в другой за памперсами,в третий за мясом,вечером купание.:010::010::010:Процесс выхода на прогулку даже описывать не буду,как у всех;)только у меня их трое,плюс коляска не габарит:073:А затаскивание обратно с продуктами :010:
Обидно,то что не понимает как мне тяжело одной,лежать в больницах,врачей проходить,все помнить.Сейчас еще документы собираю,что бы на очередь встать,квартиру получить побольше,плюс еще на материнский капитал тоже нада,хде столько времени взять????
Спасибо что выслушали:008::wife::wife::wife:
ОХ, Ирусик, держитесь! Так а бабушек-дедушек нет у вас? Помочь они не могут?
irusik30
14.10.2009, 17:15
:wife::wife::wife:
ОХ, Ирусик, держитесь! Так а бабушек-дедушек нет у вас? Помочь они не могут?
Есть свекровь,но ......там свои тараканы:005:
irusik30
14.10.2009, 17:17
хотя... справедливости ради замечу, что по первости попытки были взвалить полностью дом на мои плечи... но... :) на меня где сядешь, там и слезешь... Моя коронная фраза: "Мужские обязанности деньги зарабатывать???-они всегда так говорят :)) Так вот будь любезен тогда приносить мне столько, чтоб я могла помощницу по хозяйству нанять и няню! А пока этого нет- все обязанности ОБЩИЕ! Женские обязанности- ДЕТЕЙ рожать!!!... :)) Вот :)) дошло.. :) при чем довольно быстро.. :)
Возьму на заметку:flower:
Всем привет.
Ужас то какой :010: Нужно срочно мириться с мужем и вправлять ему мозги :wife:
Я даже не представляю, как ты все успеваешь одна, теперь я еще больше уверовала, что ты все же мать-героиня в прямом смысле этого слова :flower::flower::flower:
irusik30
14.10.2009, 17:25
Ужас то какой :010: Нужно срочно мириться с мужем и вправлять ему мозги :wife:
Я даже не представляю, как ты все успеваешь одна, теперь я еще больше уверовала, что ты все же мать-героиня в прямом смысле этого слова :flower::flower::flower:
Спасибо.:008:
А как это сделать?:009:Он всегда прав.
Наверное выход один,все терпеть:005:
Lapka 78
14.10.2009, 17:29
Всем привет . Мы родились на 25/26 нед. 870 гр и 33 см.
не согласна... все терпеть нельзя! на шею сядут- ножки свесят... вообще не понятно... какого фига папа не участвует в жизни детей????? Хотел деток- получай! Будь добр помогать! Ира, у вас папа что, вахтовым методом работает?
Привет-привет :) А сколько вам сейчас? сколько в вас веса- роста? :))
Lapka 78
14.10.2009, 17:33
Нам счас 8 мес. Мы 5200 и 62 см. Еще не сидим и ленимся переворачиваться .
девочки, у кого у деток БЛД давайте тут пообщаемся чтоб эту темку не засорять...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1572461
Lapka 78
14.10.2009, 17:36
У нас БЛД.
о! Да вы наши ровестники! :)) Нам тоже 8, только мы родились побольше немного.. 1120г... сейчас весим тоже мало 5600 всего, рост 65 см... правда она у нас "вертолет"... по кровати большой кувыркается только так.... где перекатом, где по пластунски... :))
Lapka 78
14.10.2009, 17:53
Да нам 8 мес и 3 дня. Ну ввесе мы вас догоним. Едим хорошо. ттт.... Иногда по 250 гр за раз.
irusik30
14.10.2009, 17:56
не согласна... все терпеть нельзя! на шею сядут- ножки свесят... вообще не понятно... какого фига папа не участвует в жизни детей????? Хотел деток- получай! Будь добр помогать! Ира, у вас папа что, вахтовым методом работает?
И мне не понятно:009:
Он просто живет в другом городе(там работу нашел),к нам на выходные.
Если ничего не поменяется,вроде как на выходных собирается нас перевезти к себе.
Терпеть это точно не выход, нужно приобщать папу к делам по дому и уходу за детьми, ну ладно бы у вас еще 1 ребенок был, а тут трое ...
Добро пожаловать :flower:
Ну сидеть то вам совсем рано еще, вам же по сроку гестации 5 месяцев всего, первые года 1,5 нужно именно так считать. Да и не переворачиваться ребенок тоже еще имеет право, перевороты в норме у доношенных детей начинаются в 4-6,5 месяцев ;)
И мне не понятно:009:
Он просто живет в другом городе(там работу нашел),к нам на выходные.
Если ничего не поменяется,вроде как на выходных собирается нас перевезти к себе.
Ир, а в каком городе? Далеко? Может тебе к нему на ПМЖ с дитями поехать ;)
Да нам 8 мес и 3 дня. Ну ввесе мы вас догоним. Едим хорошо. ттт.... Иногда по 250 гр за раз.
о как!!!! так вы тоже 11 февраля родились?????:support::support::support:
Ириш, а другой город- это далеко от вас сейчас?
Lapka 78
14.10.2009, 18:05
да надеюсь , что начнет сама переворачиваться. Ждем . Хотя за пальцы цепляеться и садиться .
Да мы тоже 11 февраля появились на свет.
irusik30
14.10.2009, 18:12
Ир, а в каком городе? Далеко? Может тебе к нему на ПМЖ с дитями поехать ;)
Ириш, а другой город- это далеко от вас сейчас?
От нас примерно 180 км.
Так ведь не везет,то одно,то другое.Надеюсь что в эти заберет:008:
Мне кажется,что он нас любит на расстоянии.Когда с нами он один,как только уезжает сооовсем другой человек:(
Пытаюсь что то сказать,один ответ "голову лечи":010:Я же чувствую,что то не так:(
От нас примерно 180 км.
Так ведь не везет,то одно,то другое.Надеюсь что в эти заберет:008:
Мне кажется,что он нас любит на расстоянии.Когда с нами он один,как только уезжает сооовсем другой человек:(
Пытаюсь что то сказать,один ответ "голову лечи":010:Я же чувствую,что то не так:(
Мне кажется,что отношения еще обострились из-за того, что папа живет отдельно! Нужно, на мой вгляд, объединяться срочно и деликатно папе "вправлять мозги" :073:!!!
Добро пожаловать :flower:!!!
Девочки, не пишите тек быстро:065:, не успеваю читать, а прокомментировать все охота.
Всем привет! А я сижу вот расстроенная и не знаю, что делать:041:..
Саша, если логопед возьмет еще на день это же хорошо, а с садиком я не понимаю их отношение, особенно с прививками, я бы наверное поставила на место воспиталку с ее вопросами не по существу.
На счет понимает-не понимает у меня сложилось впечатление, что частенько понимает и слышит то, что хочет услышать и ... наоборот.
Я вот тут соглашусь, мой слышит меня и понимает только то, что ему нужно:))
Да, папа у нас.. :( не помощник, увы.. он не только работает, он еще с друзьями на рыбалку ездит и в баню ходит, мечтает вернуться на свое брошенное 3г назад второе высшее вечернее и тренировки в бассейн... дома бывает исключительно после 12 ночи и в горизонт положении перед телевизором:)))
У нас папы похожи чем то.
Lapka 78
14.10.2009, 19:30
да папы у всех, почти, одинаковы.
irusik30
14.10.2009, 19:33
Мне кажется,что отношения еще обострились из-за того, что папа живет отдельно! Нужно, на мой вгляд, объединяться срочно и деликатно папе "вправлять мозги" :073:!!!
Это я понимаю.Когда будем вместе жить,отношения изменится ли в лучшую сторону?
Он привык один ему хорошо,спит спокойно,телевизор не мешают смотреть:007: и никто не просит чего нибудь сделать:wife:
У него все хорошо,это у меня клин,так считает наш папа.:005:
Он привык один ему хорошо,спит спокойно,телевизор не мешают смотреть:007: и никто не просит чего нибудь сделать:wife:
Вот поэтому и конфликты, он привык приходить после работы и отдыхать, а у Вас уже срывы от усталости, Вы и вправду мама-героиня :flower:!!! Будете жить вместе и папа втянется, что после работы его ждет :075::075::075:, ну и Вам несомненно станет и полегче и поспокойнее. Вот только первое время, наверно трудновато будет :005:, пока все притрется и устаканится на новом месте.
мдааааа....:092::092::092: а папа на много старше?.. шансы мозг поправить есть?:wife:
:046: :046::046: Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60- х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же "Советы для мужчин"- "После совершения интимного акта с женой, Вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать"
:046: :046::046: Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60- х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же "Советы для мужчин"- "После совершения интимного акта с женой, Вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать"
я тоже это где-то читала.... АБЗАЦ!!!!!:wife::wife::wife::wife: а жена типа не устала... она вообще все это время на попе ровно дома сидела... и вообще все что она делает- исключительно ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!!!:wife::wife::wife:
irusik30
14.10.2009, 20:44
Вот поэтому и конфликты, он привык приходить после работы и отдыхать, а у Вас уже срывы от усталости, Вы и вправду мама-героиня :flower:!!! Будете жить вместе и папа втянется, что после работы его ждет :075::075::075:, ну и Вам несомненно станет и полегче и поспокойнее. Вот только первое время, наверно трудновато будет :005:, пока все притрется и устаканится на новом месте.
Ай,по мне хуже уже некуда:005:
Только узнала,нас в эти выходные,опять никуда не повезут:010:Что за хр...:015:
мдааааа....:092::092::092: а папа на много старше?.. шансы мозг поправить есть?:wife:
На 2 года.;)
Шанс он всегда есть,надо только правильно им воспользоваться,у меня с этим проблемы:004:
:010::046::046::046:
ღ Счастье ღ
14.10.2009, 20:49
Я не успевайууууу вас читаааааааать:010::001::041:
ну 2 года это еще ничего, а то когда муж старше на много, у них клин- они себя папочками считают не только своим детям, но и жене тоже... с таким возражать и восстанавливать равновесие крайне сложно...
Всем привет.
Ир со свекровью я поняла, а твоя мама не может на выходных приезжать?
Я тебя поддержать хочу, все наладится когда нибудь, но мне кажется даже если он сейчас вас к себе заберет, лучше не станет. По мне, так он свободу почувствовал.
Интересно, это кто нибудь выполнял? Писал мужчина, однозначно.
ну 2 года это еще ничего, а то когда муж старше на много, у них клин- они себя папочками считают не только своим детям, но и жене тоже... с таким возражать и восстанавливать равновесие крайне сложно...
Ну у нас разница 12 лет, ничего подобного нет. Наш папа своих детей обожает. Вот только понятия помощи и совместного времени у нас ооооооооочень разные.
irusik30
14.10.2009, 21:08
Я тебя поддержать хочу, все наладится когда нибудь, но мне кажется даже если он сейчас вас к себе заберет, лучше не станет. По мне, так он свободу почувствовал.
Интересно, это кто нибудь выполнял? Писал мужчина, однозначно.
Спасибо.
Мамы нет с нами уже 5лет,к сожалению.:(Если бы она была,все было бы по другому и без проблем.
Я согласна,свободу почувствовал.:015:
Ну у нас разница 12 лет, ничего подобного нет. Наш папа своих детей обожает. Вот только понятия помощи и совместного времени у нас ооооооооочень разные.
вот-вот о чем и речь... уверена, что у Иришки папа тоже обожает деток... но на расстоянии, пока они ему не мешают... так удобнее...
Лучше должно стать, а как иначе, маме с папой есть ради кого беречь и ценить свои отношения! Только вот пока папа совсем уж во вкус свободы не вошел, надо съезжаться!!!
Ай,по мне хуже уже некуда:005:
Только узнала,нас в эти выходные,опять никуда не повезут:010:Что за хр...:015:
На 2 года.;)
Шанс он всегда есть,надо только правильно им воспользоваться,у меня с этим проблемы:004:
:010::046::046::046:
Не отчивайтесь, в каждой семье случаются и кризисы и проблемы. Надо найти в себе желание и силы и выруливать из этой ситуации.
irusik30
14.10.2009, 21:20
Вот мне и думается, что пока он совсем уже во вкус не вошел, надо обязательно объединяться!!!
Уже вошел,нам 1,3 вместе жили 3 месяца:(
irusik30
14.10.2009, 21:22
Не отчивайтесь, в каждой семье случаются и кризисы и проблемы. Надо найти в себе желание и силы и выруливать из этой ситуации.
Спасибо.
Главное чтоб это не выглядело как "игра в одни ворота".Вы меня понимаете?:008:
Спасибо.
Главное чтоб это не выглядело как "игра в одни ворота".Вы меня понимаете?:008:
Я Вас понимаю. Но "игра стоит свеч".
Ирусик, как это??? Он и всю беременность отсутствовал что ли?:wife:
Спасибо.
Мамы нет с нами уже 5лет,к сожалению.:(Если бы она была,все было бы по другому и без проблем.
Я согласна,свободу почувствовал.:015:
Да, без мамы плохо, сочувствую. А подруги нет, которая может выходной потратить на помощь тебе.
Лучше должно стать, а как иначе, маме с папой есть ради кого беречь и ценить свои отношения! Только вот пока папа совсем уж во вкус свободы не вошел, надо съезжаться!!!
Я не спорю, и очень даже ЗА, чтобы папа во вкус входил. Но если нет желания, то и вкуса не появится.
:010: а остальное время где и как?
Добро пожаловать.
Мне вообще не представить 26 недель:) А где вы лежали?
Lapka 78
14.10.2009, 21:49
В ДГБ № 1
OlgaLED2004
14.10.2009, 22:30
Д
Тось покашливать начал:( эх, садик-садик:015:
Выздоравливайте, мы в прошлом году точно так же болели, в этом году намного лучше, пока один раз всего болели!!! :)видимо уже адаптируется организм!!! И соплей уже даааавно не было, месяц где-то (тьфу,тьфу,тьфу)))Это всегда так , как в садик, так первый год все детки часто болеют!!!
Звонила нашему доктору, объяснила, что у нас. Говорит: либо там уже ничего нет, и лекарства провоцируют кашель (откашлится), т.к. кашель не сухой и не влажный, а как бы гортанный. Либо такая инфекция, и нужны антибиотики (суммамед форте).
Шо делать?:065::065:
Света я бы дала антибиотики уже, не дай БОГ запустишь.....:(
А мы опять заболели стандартный набор сопли горло температура к вечеру поднимается. На фоне зубов инфекция. ОРВИ видимо. Болеет много детишек. Соседей в больницу вообще положили с бронхитом.
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, мы тоже заболели. Мишка простыл, а через 3 дня Кристин, еще вчера ночего так, держалась, так пока я на кухню ходила, Миша ее всю обцеловал сопливый. Итог, всю ночь хрюкала, кашляла.
У вас снег говорят:065:, а у нас пока солнце. но холодно.
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубками,выплюнула осколки,а пару шариков во рту осталось:073:Вечером укладываемся спать,Вовка под сиську с одной стороны,она с другой,Вовка капризничае,она ему-Вовка,молчи лучше,а то мама в дурдом уйдет жить:001:
:)):)):))
ღ Счастье ღ
14.10.2009, 22:31
бабушки-дедушки далеко, мы одни, поэтому расчитывать можно только на себя, при чем так было всегда... и я должна сказать, что мне грех жаловаться- муж у меня все делает наровне со мной: и готовка, и уборка, и стирка, и дети тоже... при чем я и работать успеваю и еще вот второе высшее получать решила... так что...
У нас папа, конечно, кушать не особо готовит и убираться не любит.. Но с ребенком, когда он дома, поиграть - это его святая обязанность.
Да и вообще мое плохое настроение вследствие усталости очень неочень:073::073: влияет на каждого члена семьи, вплоть до кошки:065::015:
Всем привет.
Ира, вы просто.. просто.. мега мама со стальными нервами и каким-то фантастическим взглядом на мир:010::010::010: С тремя по магазинам, целыми днями, с укладываниями и кормлениями.
Я себя начинаю чувствовать разленившейся и никакой мамой, чесслово. Мне с одним ребенком целыми днями нелегко, а вы с трмя справляетесь:) Мне такое даже представить сложно..
Моя коронная фраза: "Мужские обязанности деньги зарабатывать???-они всегда так говорят :)) Так вот будь любезен тогда приносить мне столько, чтоб я могла помощницу по хозяйству нанять и няню! А пока этого нет- все обязанности ОБЩИЕ! Женские обязанности- ДЕТЕЙ рожать!!!... :)) Вот :)) дошло.. :) при чем довольно быстро.. :)
:014::014: вот точно так же говорю
Добро пожаловать!:flower::flower:
У вас мальчик? Девочка или мальчик? Как зовут?
Lapka 78
14.10.2009, 22:34
Спасибо . У меня девочка - Катенька.
ღ Счастье ღ
14.10.2009, 22:37
:010::010::010::010:
А плакать-то после акта от чего?:010::010::001:
Света я бы дала антибиотики уже, не дай БОГ запустишь.....:(
О! Оля:flower:
Уже купила, сегодня дам на ночь:028:
Тогда ебе 100% нужно в автошколу, с семье нужен один полноценный водитель, а ваш папа по моему вообще не горит желанием таким стать ... да и машину жалко, на ней ездить нужно ...
QUOTE]
Поддержу Лену - а автошколу - бегом и срочно!!! Я не представляю как без машины справляться.
[QUOTE=julce;32240212]Вы знаете, мой муж младше меня на 1,5 года... но как-то у нас таких вопросов не возникает... помогать нам некому... бабушки-дедушки далеко, мы одни, поэтому расчитывать можно только на себя, при чем так было всегда... и я должна сказать, что мне грех жаловаться- муж у меня все делает наровне со мной: и готовка, и уборка, и стирка, и дети тоже... при чем я и работать успеваю и еще вот второе высшее получать решила... так что...
Одно из двух - либо вы уникальная женщина, либо вам достался угникальный муж :004:
Господи, как все одинаково. А вообще в ежовые рукавицы и пусть даже запах свободы забудет. :015:
Добро пожаловать :support::flower:
Я валяюсь :046::046::065:
cataline78
14.10.2009, 23:08
Мамочки! Вот для вас:
Это - знать, что никто, никогда, и вот так, безответно,
безоглядно и безоговорно, и, без причин,
не полюбит тебя —... как спросонья обнимут эти,
руки самые нежные из миллиардов мужчин...
«Я любу тебя, мама!» - прильнет бархатистая щечка,
и душа замерла от впервые услышанных слов,
и внутри так предательски что-то впервые щекочет...
и — уткнешься ты носом в любимейшую из голов...
Это — знать, что сыновья любовь, как любое — не вечна...
и в тринадцать — упрямо плечами она поведёт,
от вечерних объятий она отмахнется конечно,
и от губ материнских насупленно лоб отведёт...
Это — знать, что однажды Она, так юна... тонконога,
будет с вызовом, или, робея, тебя изучать,
и стоять за плечами, осматриваясь у порога..
и те плечи, родные, - руками своими сжимать...
А потом, наблюдая, как сын ест блины со сметаной,
спрятав глубже в себя непривычную новую боль,
просто тихо сказать «дай же Бог тебе, милый, как мамой,
хоть на сотую долю быть так же любимым женой»
….Это — знать, что когда даже радость — проснуться с рассветом,
не дождавшись звонка, себе новых прибавив морщин,
Просто верить - никто, никогда,и вот так, безответно,
не полюбит тебя! … И опять, обреченно- упрямо,
сына ждать..Может быть, только сверху увидев потом,
как губами дрожащими шепчет «люблю тебя, мама!»
от дождя пряча ворох пионов под мокрым пальто...
Одно из двух - либо вы уникальная женщина, либо вам достался угникальный муж :004:
а и то и другое захапать нельзя???:065:
Видимо от счастья :065:!!!
lenoo4ka
14.10.2009, 23:20
Мамочки! Вот для вас:
...........
:0009:
Стихотворение супер....:0009::love:
ага! точно!:fifa:
ღ Счастье ღ
14.10.2009, 23:25
Мамочки! Вот для вас:
руки самые нежные из миллиардов мужчин...
«Я любу тебя, мама!» - прильнет бархатистая щечка,
и душа замерла от впервые услышанных слов,
и внутри так предательски что-то впервые щекочет...
и — уткнешься ты носом в любимейшую из голов...
Это — знать, что сыновья любовь, как любое — не вечна...
и в тринадцать — упрямо плечами она поведёт,
от вечерних объятий она отмахнется конечно,
и от губ материнских насупленно лоб отведёт...
Это — знать, что однажды Она, так юна... тонконога,
будет с вызовом, или, робея, тебя изучать,
и стоять за плечами, осматриваясь у порога..
и те плечи, родные, - руками своими сжимать...
А потом, наблюдая, как сын ест блины со сметаной,
спрятав глубже в себя непривычную новую боль,
просто тихо сказать «дай же Бог тебе, милый, как мамой,
хоть на сотую долю быть так же любимым женой»
….Это — знать, что когда даже радость — проснуться с рассветом,
не дождавшись звонка, себе новых прибавив морщин,
Просто верить - никто, никогда,и вот так, безответно,
не полюбит тебя! … И опять, обреченно- упрямо,
сына ждать..Может быть, только сверху увидев потом,
как губами дрожащими шепчет «люблю тебя, мама!»
от дождя пряча ворох пионов под мокрым пальто...
Не нада таких трогательных стихотворений, я реву:041::041:
:flower:
ღ Счастье ღ
14.10.2009, 23:26
ыыыыыы
:065::065::065:
ღ Счастье ღ
14.10.2009, 23:27
Девочки, еще немножко лирики:008:
Растает. И в детские голоса
Свой щебет вольют воробьи.
У мальчика будут твои глаза,
А губы будут мои.
Он вырастет, станет в футбол гонять,
Порывист и угловат,
Он будет моей улыбкой сменять
Твой нахмуренный взгляд,
Он с нами пойдет по разным краям,
В пути собирая мечты,
Он будет дороги любить, как я
И книги любить, как ты.
Когда-нибудь после суровой зимы
Он сам зашагает вперед,
Он многое сделает так, как мы,
А многое - наоборот.
В нем будет закалка твоя и моя,
Твои и мои черты.
И все же он будет лучше, чем я.
И даже лучше, чем ты.
irusik30
14.10.2009, 23:42
Я Вас понимаю. Но "игра стоит свеч".
Уже и не знаю,раньше,да,а сейчас....
Ирусик, как это??? Он и всю беременность отсутствовал что ли?:wife:
Нет,беременность вместе:))Я про ту жизнь когда пупсы появились;)
Да, без мамы плохо, сочувствую. А подруги нет, которая может выходной потратить на помощь тебе.
Я не спорю, и очень даже ЗА, чтобы папа во вкус входил. Но если нет желания, то и вкуса не появится.
:010: а остальное время где и как?
Эх,у меня нет таких подруг,я почему то с детства ими не "обзаводилась":005
Хотя друзей оооочень много,я просто сама никого не прошу,не привыкла,стыдно:008:
У нас папа, конечно, кушать не особо готовит и убираться не любит.. Но с ребенком, когда он дома, поиграть - это его святая обязанность.
Да и вообще мое плохое настроение вследствие усталости очень неочень:073::073: влияет на каждого члена семьи, вплоть до кошки:065::015:
Ира, вы просто.. просто.. мега мама со стальными нервами и каким-то фантастическим взглядом на мир:010::010::010: С тремя по магазинам, целыми днями, с укладываниями и кормлениями.
Я себя начинаю чувствовать разленившейся и никакой мамой, чесслово. Мне с одним ребенком целыми днями нелегко, а вы с трмя справляетесь:) Мне такое даже представить сложно..
Что один,что трое,процедуры одни и те же,вопрос во времени,у меня слава богу режим,ттт это очень спасает.И это пока,а что дальше....:ded:?
Да в принципе я не могу сказать что трудно,я привыкла,это мой образ жизни теперь такой.
Мамочки! Вот для вас:
..
Чтот я расчувствовалася сосем:008:
Ну и еще немного сентементального
Когда же это все кончится!!!
- беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужиться", потом "не тужиться" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....
- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Некий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с НИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ
- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не замолкает ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он ест каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, НО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он пристает к тебе с вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты ешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....
ღ Счастье ღ
14.10.2009, 23:50
Что один,что трое,процедуры одни и те же,вопрос во времени,у меня слава богу режим,ттт это очень спасает.И это пока,а что дальше....:ded:?
Да в принципе я не могу сказать что трудно,я привыкла,это мой образ жизни теперь такой.
У нас тоже режим, но я устаю:008: с одним:ded:
Мне кажется, вам станет попроще,когда они друг с дружкой играть активно будут, а мама чаек пить:037:
:)):)):)):)):)):))
irusik30
14.10.2009, 23:54
- беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
....
Правда жизни:)):)):))
У нас тоже режим, но я устаю:008:
Я стараюсь не садиться целый день,вот сейчас села и пипец:010:с трудом бегаю в детскую:))Устаю оооочень,эх еще бы ночью спали хорошо,выспаться бы...мячта:091:
:041::love:
Vardinka
15.10.2009, 00:18
Меня ребенок сегодня послал... в туалет:065: "Ди, мама, пипись" говорит.. и рукой показывает:073:
Меня ребенок сегодня послал... в туалет:065: "Ди, мама, пипись" говорит.. и рукой показывает:073:
:)):)):)) И что там логопед говорил про понимание :073::073::073:???
ღ Счастье ღ
15.10.2009, 00:28
СУПЕР:ded:Это же предложение аж из 3-х слов:ded:
У нас разница 17 лет, пожаловаться не могу, папа у нас вторая мама, всегда готов помочь, только приходилось его к этому поддалкивать и приучать:)) В первое время считал что я дома отдыхаю, поменялись на один день, вопрос снялся, папа уснул почти стоя:065:
Мамочки! Вот для вас:
...
Реву....
Уже и не знаю,раньше,да,а сейчас....
Нет,беременность вместе:))Я про ту жизнь когда пупсы появились;)
Хотя друзей оооочень много,я просто сама никого не прошу,не привыкла,стыдно:008:
Вы героиня, просто преклоняюсь :flower:, я иногда мысленно добавляю к двум еще одного и думаю что застрелилась бы, а папа наш начинает нервно смеяться:).
Игра всегда стоит свеч, жить на расстоянии очень тяжело, прежде всего для вас, мысли одолевают разные иногда и без причин, нашим мужчинам этого не понять, у них один ответ "бред". Съезжайтесь и вы ласково и нежно приобщите папу по чуть-чуть и не забывайте хвалить и хвалить, даже если раздражает и т.д. Успехов и не опускайте руки, все получится:love:
У нас был тяжелый период, хотела разводиться, а сейчас сама понимаю, во многом виновата я, посточнные претензии и т.д., просто от того, что устала, не выспалась, не привыкла сидеть дома и т.д.
Мне кажется, вам станет попроще,когда они друг с дружкой играть активно будут, а мама чаек пить:037:
:)):)):)):)):)):))
Я все жду когда это золотое время настанет, играют, НО постоянно что-то делят, потом переходит в драку, как только сядешь пить чай, кто-то полощет там уже машину, если хозяин кружки отвлекся, другой готовит "папе кофе" или жует то, что достал из холодильника. Было время ели отворачиваясь от деток (то что им нельзя, а просить будут) привычка сохранялась долго даже в гостях, веселились все. Я вот вспоминаю время когда они были маленькими, золотое время.
Тут Олежка пошел будить братика, я зашла в детскую (отсутствовала 2 минуты) оторван весь бордюр и обои внизу, Олег смотрит на меня хохочет и говорит: "Мама смотри как касиво, беленько!:010:Еще теперь постоянно Олежка со мной спорит, на все нет и т.д. теперь Данька начинает все тоже самое по второму кругу, скоро уеду в дурдом.
lenoo4ka
15.10.2009, 00:57
...
:)):023:
ღ Счастье ღ
15.10.2009, 00:59
Я все жду когда это золотое время настанет, играют, НО постоянно что-то делят, потом переходит в драку, как только сядешь пить чай, кто-то полощет там уже машину, если хозяин кружки отвлекся, другой готовит "папе кофе" или жует то, что достал из холодильника. Было время ели отворачиваясь от деток (то что им нельзя, а просить будут) привычка сохранялась долго даже в гостях, веселились все. Я вот вспоминаю время когда они были маленькими, золотое время.
Тут Олежка пошел будить братика, я зашла в детскую (отсутствовала 2 минуты) оторван весь бордюр и обои внизу, Олег смотрит на меня хохочет и говорит: "Мама смотри как касиво, беленько!:010:Еще теперь постоянно Олежка со мной спорит, на все нет и т.д. теперь Данька начинает все тоже самое по второму кругу, скоро уеду в дурдом.
Я на двойнь с таким умилением всегда смотрю:0070: Это так необычно и интересно:006:
В дурдом не нада:065:
У нас настал момент "почему", наконец:091: Правда иногда вешацца хоццца:001: от "ачимму???" У нас ачимму ВСЁ, целый день: стоит мне слово сказать, тут же "ачемму????", отвечаешь, опять "ачимму???" К вечеру уже отвечаю: у папы спросишь:065::065:
Я на двойнь с таким умилением всегда смотрю:0070: Это так необычно и интересно:006:
У нас настал момент "почему", наконец:091: Правда иногда вешацца хоццца:001: от "ачимму???" У нас ачимму ВСЁ, целый день: стоит мне слово сказать, тут же "ачемму????", отвечаешь, опять "ачимму???" К вечеру уже отвечаю: у папы спросишь:065::065:
Полностью согласна:love:
У нас вместо "почему" ГДЕ,где ... где, нашла выход, пока молчит спрашиваю "Ты понял":ded:, "где" прекращается минут на 10 :))
У нас разница 17 лет, пожаловаться не могу, папа у нас вторая мама, всегда готов помочь, только приходилось его к этому поддалкивать и приучать:)) В первое время считал что я дома отдыхаю, поменялись на один день, вопрос снялся, папа уснул почти стоя:065:
:0016::0005:
Irinka-Kalinka
15.10.2009, 01:07
Девочки, привет!
Смотрю тут болеющие есть. Выздоравливайте скорее.
Мы тоже еле от соплей избавились...
Нам уже 5 месяцев, взвешивались позавчера 5730 и 61 см:)
Были у невролога, растроилась я ...
Говорит в руках активности почти нет и за игрухой плохо следил. НО улыбался во весь рот зато!
А так ЭЭГ у нас отличная и УЗИ мозга порадовало - следов ВЖК не обнаружили вообще. Говорят "А был ли мальчик?!"
Посоветовал много игрух подвесить прям над грудью, чтоб случайно попадал ручками. Я растроилась, испугалась, побежала накупила игрух всяких разных на энную сумму...:( Парюсь теперь сильно на эту тему...
Девочки, а как у вас было? Когда и как начали игрушки сами держать, тянуться за ними? Когда переворачиваться стали сами? Ох....
Irinka-Kalinka
15.10.2009, 01:12
Да и можете стучаться ко мне http://vkontakte.ru/id2127382
Там фоты выложила недавно
lenoo4ka
15.10.2009, 01:13
.
У нас папа старше на 7 лет,но он у меня как 3й ребенок
за ним самим еще присматривать надо.............
:)):))
efremenko
15.10.2009, 01:13
Вспоминаю свое детство:))мы с братом погодки,каждый день начинался и заканчивался дракой,сейчас я понимаю,что это такое,и так маму жалко становится,плюс у брата бронхиальная астма,а папа раньше 12 ночи появлялся редко,зато сейчас только он сидит с внуками:046::046::046:нужно в гости ,парикмахерскую и тд звоним дедушке и наш Мэрипапинс мигом прилетает.
lenoo4ka
15.10.2009, 01:15
Девочки, привет!
Говорит в руках активности почти нет и за игрухой плохо следил. НО улыбался во весь рот зато!
А так ЭЭГ у нас отличная и УЗИ мозга порадовало - следов ВЖК не обнаружили вообще. Говорят "А был ли мальчик?!"
Посоветовал много игрух подвесить прям над грудью, чтоб случайно попадал ручками. Я растроилась, испугалась, побежала накупила игрух всяких разных на энную сумму...:( Парюсь теперь сильно на эту тему...
Девочки, а как у вас было? Когда и как начали игрушки сами держать, тянуться за ними? Когда переворачиваться стали сами? Ох....
мы стали переворачиваться только в 6,5 мес..
Vardinka
15.10.2009, 01:23
мы стали переворачиваться только в 6,5 мес..
и мы тоже:053:
По поводу игрушек: я делала так.. когда у меня сломался механич мобиль, я на стойку от него повесила игрухи от игр коврика (деть коврик игнорировал, а вот мобиль был в почете) так, что бы дотянуться... оооо... это был кайф.. деть эти игрухи трепал во всю... особенно нравилось долбать о кроватку.. громко было:008:
Выздоравливайте, мы в прошлом году точно так же болели, в этом году намного лучше, пока один раз всего болели!!! :)видимо уже адаптируется организм!!! И соплей уже даааавно не было, месяц где-то (тьфу,тьфу,тьфу)))Это всегда так , как в садик, так первый год все детки часто болеют!!!
:065::065: у меня Крис за свои 2 с половиной месяца уже 2 раза простыла, я так понимаю, что к садику уже будет адаптирована:065::065:
ага! точно!:fifa:
а что там еще в книге интересное есть?
Ничего стыдного нет, хотя я сама такая же, на карачках ползать буду от боли, но помощи не попрошу. Тогда Ир надо приспосабливаться, а когда муж вместе с вами он с детЯми играет? гуляет? кормит? купает?
Свет, один, два, три..... одинаково устаешь, просто иногда чувство, что ну никак не разорваться, ну вот :010: никак, один в воде в ванне орет, второй в комнате надрывается и куда бежать кого хватать:))
В ДГБ № 1
Мы тоже в 1й больнице лежали ....
Гыыыыыы .... читала уже, сейчас перечитала и опять угораю :)):)):))
От Щастья, что до нее снизошли :)):)):))
Мамочки! Вот для вас:
Супер :0009: ... спасибо :0015:
[/SIZE]
И тебе Свет спасибо :0015: ... очень трогательно :love:
:010: нашему моменту уже месяца 5, с сада идем, и всю дорогу если в настроении хорошем "о дэ?'', ''о дэ?, ''о дэ?", а его прошу, говори по русски "что это?", он мне "ок", "мама, о это?" , "о это":010::010::010:
Как получилось поменяться на день? Я своего склоняю к этому, он ни в какую:))
Девочки, привет!
Игрушки мы держали сами.......наверное месяцев в 9, до жтого лупили сильно по натянутой в кроватке игрушке, перевернулись месяцев в 7. Не переживайте, у вас вон все чисто на УЗИ, это же отлично, время ребенку нужно.
Гыыыыыы .... читала уже, сейчас перечитала и опять угораю :)):)):))
девочки киньте в меня ссылку на этот шедевр:091:
ღ Счастье ღ
15.10.2009, 01:43
У нас вместо "почему" ГДЕ,где ... где, нашла выход, пока молчит спрашиваю "Ты понял":ded:, "где" прекращается минут на 10 :))
Где у нас тоже есть (де???), теперь "де????"-"ачимму????":010: недавно же "атем(зачем)??" было без конца, после долгого атем, начинала я: "зачем спрашиваешь зачем???? зачем?????":046::046: "ну зачем спрашиваешь зачем??? зачем???"- помогало:065::065:
Про игрушки я чего-то забыла уже. Переворачиваться на одну сторону начал в 6.5, на другую в 8
От Щастья, что до нее снизошли :)):)):))
И тебе Свет спасибо :0015: ... очень трогательно :love:
Мне так мушш ответил:)):))
Не за что:flower:
ღ Счастье ღ
15.10.2009, 01:46
:010: нашему моменту уже месяца 5, с сада идем, и всю дорогу если в настроении хорошем "о дэ?'', ''о дэ?, ''о дэ?", а его прошу, говори по русски "что это?", он мне "ок", "мама, о это?" , "о это":010::010::010:
"что это" у нас просто "то???" На этот вопрос легче ответить, чем на "почему":)):)) по крайней мере, можно одним словом:):)
Хотя честно наверное никогда так не думала, себя беременную любила, пузик мне нравился ... мелкие детки меня умиляют, вот только школа и уроки добивают ... все из под палки :010:
Я стараюсь не садиться целый день,вот сейчас села и пипец:010:с трудом бегаю в детскую:))Устаю оооочень,эх еще бы ночью спали хорошо,выспаться бы...мячта:091:
Ириш, они вроде уже взрослые достаточно ... неужели до сих пор так плохо спят?
:))
Саш, он от тебя избавится на время таким образом не хотел? Что бы что нибудь в тихаря сделать.
Ой, у меня туалетная тема кстати очень больная .... до сих пор не понимаю как мы умудряемся разместиться на 1 квадратном метре ... я, Женя и кот :010:
И меня двойни умиляют :love:
Как вспомню Ксюшино почему, меня аж в дрожь бросает .... она рано и очень хорошо начала говорить, говорила постоянно, почему я слышала наверное милион раз за день :065: .... ходила с одной мыслью .... положить ее спать и хотя бы пару часов посидеть в тишине :010:
Нужно взять на заметку :)
"что это" у нас просто "то???" На этот вопрос легче ответить, чем на "почему":)):)) по крайней мере, можно одним словом:):)
знаешь как он со мной разговаривает? Идем с сада, Миша, что ты сегодня в садике делал? (каждый день одни ответ), "машинки", в машинки играл, "да'', а с кем?, "эээээээээээээээ незнаю", а что ты еще делал?, "эээээээээээ незнаю''. Научился говорить "незнаю", теперь только так со мной разговаривает. какой цвет, ээээ незнаю, где книжка, ээээ незнаю. С папой очень быстро по норвежски все доложит, даже то, что мама делала и чего говорила:010:
Девочки, привет!
Не расстрайвайтесь. Вснем наверное тут много чего говорили. Мы переворачиваться стали в 7,5 - 8 месяцев.Тянуться стал активно к игрухам на коврике tiny love. кстати над грудьютоже вешала, и погремухи и еще какие то... А массаж делаете???
Мы тоже в 1й больнице лежали ....
:
И мы тоже!!! на 10-м отделении
Девочки, спасибо за стихи... :love::0015:
Девочки, привет!
Привет Ириш, давно к нам не заходила :flower:
Поздравляю с хорошими результами обследования!!! К какому неврологу ходили?
Переворачиваться мы начали в 6,5 месяцев. К игрушкам тянуться если честно не помню, но на коврик я Женю начала выкладывать рано, по началу она просто на нем спала. Нам очень нравился мобиль, просто завораживал ... был красивый и яркий "Звуки природы" ... может вам тоже мобиль купить?
Да и можете стучаться ко мне http://vkontakte.ru/id2127382
Там фоты выложила недавно
Постучалась, открывай дверь :)
Вспоминаю свое детство:))мы с братом погодки,каждый день начинался и заканчивался дракой,сейчас я понимаю,что это такое,и так маму жалко становится,плюс у брата бронхиальная астма,а папа раньше 12 ночи появлялся редко,зато сейчас только он сидит с внуками:046::046::046:нужно в гости ,парикмахерскую и тд звоним дедушке и наш Мэрипапинс мигом прилетает.
Классный у вас дедушка, наши дедушки оба детей боятся панически просто :065:
девочки киньте в меня ссылку на этот шедевр:091:
Именно этот шедевр везде выложен именно отрывками, которые тут выложили. Но есть еще пару подобных интересных вещей ... вот ссылки:
http://i006.radikal.ru/0805/a3/b8dd3231fc20.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081015/4a8WKuMRE4.jpg
Мне так мушш ответил:)):))
Не за что:flower:
Завтра своего спрошу, посмотрим, что он мне скажет :073:
ღ Счастье ღ
15.10.2009, 02:05
знаешь как он со мной разговаривает? Идем с сада, Миша, что ты сегодня в садике делал? (каждый день одни ответ), "машинки", в машинки играл, "да'', а с кем?, "эээээээээээээээ незнаю", а что ты еще делал?, "эээээээээээ незнаю''. Научился говорить "незнаю", теперь только так со мной разговаривает. какой цвет, ээээ незнаю, где книжка, ээээ незнаю. С папой очень быстро по норвежски все доложит, даже то, что мама делала и чего говорила:010:
Круть:065::065: Я бы также ему отвечать стала:073::073: Ничо не знаю:004:
Круть:065::065: Я бы также ему отвечать стала:073::073: Ничо не знаю:004:
Если я ему так же начну отвечать, то боюсь мы с ним вообще перестанем общаться. Я сейчас уже с трудом перевожу, что он говорит, а некоторые слова у мужа спрашиваю. Дожили, что он, муж, объясняет и Мише и мне одинаково, что то.
Именно этот шедевр везде выложен именно отрывками, которые тут выложили. Но есть еще пару подобных интересных вещей ... вот ссылки:
http://i006.radikal.ru/0805/a3/b8dd3231fc20.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081015/4a8WKuMRE4.jpg
Лена спасибо, пошла на ночь читать:))
ржунимагу, особенно 12 заповедей, особенно двенадцатая:0005:
Наверное именно от этой заповеди пошло выражение "держать свечку" :0005:
:065::065: а что там еще в книге интересное есть?
Всю книгу в инете, к сожалению, не нашла, только этот шедевр :) везде цитируется!
ღ Счастье ღ
15.10.2009, 02:36
кошмар, если честно..даже не верится, что когда-то было вот так:001:
а про эти стоны и женское удовольствие - необязательно, чашка чая, бигуди - просто атас:001::010::014:
кошмар, если честно..даже не верится, что когда-то было вот так:001:
а про эти стоны и женское удовольствие - необязательно, чашка чая, бигуди - просто атас:001::010::014:
В СССР же не было секса .... у моей мамы вот твердое убеждение, что этим занимаются только ночью при выключенном свете :)):)):))
ღ Счастье ღ
15.10.2009, 02:48
В СССР же не было секса .... у моей мамы вот твердое убеждение, что этим занимаются только ночью при выключенном свете :)):)):))
:0070:ночью и ф пупок, романтишно:love:
Пы.Сы. я такого не говорила:065:, т.к. йа деушка приличная:ded:
:0070:ночью и ф пупок, романтишно:love:
:0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.