Просмотр полной версии : О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
OlgaLED2004
28.11.2008, 19:35
Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Вероники и мамы Оли.)))
спасибо!!!
OlgaLED2004
28.11.2008, 19:36
Поздравляем Вероничку и маму Олю с такой замечательной датой! Ростите умненькими и здоровенькими!:flower::flower::flower:
спасибо!!!
OlgaLED2004
28.11.2008, 19:36
Поздравляем Вероничку и маму Олю с такой замечательной датой! Ростите умненькими и здоровенькими!
И от нас тоже примите поздравления!!!!!!
спасибо!!!
ksunnika
28.11.2008, 21:01
Мы тоже спешим поздравить Веронику - Красотульку С 2-х летием!!!:flower:
Пусть растет умненькой, здоровенькой, счастливой и любознательной девочкой!!!
демидрал
28.11.2008, 21:29
Спасибо , Света!!!!
И от нас тоже примите поздравления! "Heppy Best Day To you"!
Yulchonok
28.11.2008, 21:39
Мы тоже поздравляем!! расти здоровенькими и радовать родителей:flower::063::063:
OlgaLED2004
28.11.2008, 22:38
Мы тоже спешим поздравить Веронику - Красотульку С 2-х летием!!!:flower:
Пусть растет умненькой, здоровенькой, счастливой и любознательной девочкой!!!
спасибо!!!!
OlgaLED2004
28.11.2008, 22:39
И от нас тоже примите поздравления! "Heppy Best Day To you"!
спасибо!!!
OlgaLED2004
28.11.2008, 22:39
Мы тоже поздравляем!! расти здоровенькими и радовать родителей:flower::063::063:
спасибо!!!!
ღ Счастье ღ
29.11.2008, 00:07
Оля!!! что подарили малышке?? не знаем, что дарить на НГ:008:
Мамочки!!! вы планируете вести деток на утренники? кто куда?:008:
OlgaLED2004
29.11.2008, 00:14
Оля!!! что подарили малышке?? не знаем, что дарить на НГ:008:
Подарили в основном из одежды!!! а сестра подарила говорящую, электронную книгу, продается в "Детском мире" называется изучаем город, на коробке написано 2+, Вероника сегодня долго нажимала на копочки....очень понравилась!!!!:080:
OlgaLED2004
29.11.2008, 00:15
Мамочки!!! вы планируете вести деток на утренники? кто куда?
у нас утренник в детском саду будет, сказали костюм шить и делать снежки!!!
VikiMiki
29.11.2008, 01:01
Ой ой, мы вроде ещё успеваем..:))
Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!:support::support::support:
Малышку Вероничку!!!
Маме пожелаем чтоб доча радовала успехами с каждым годиком все больше и больше!!!
OlgaLED2004
29.11.2008, 12:21
Ой ой, мы вроде ещё успеваем..:))
Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!:support::support::support:
Малышку Вероничку!!!
Маме пожелаем чтоб доча радовала успехами с каждым годиком все больше и больше!!!
спасибки большое!!!
Мы решили обойтись утреником в саду,так как на Новый год собираемся уехать.А так есть в топике про Новый год предложение встретить в зале на пл.Ленина.В Конти есть праздник.:support:
Не знаю где купить костюм снеговика в садик на новый год.
ღ Счастье ღ
29.11.2008, 13:30
Мы решили обойтись утреником в саду,так как на Новый год собираемся уехать.А так есть в топике про Новый год предложение встретить в зале на пл.Ленина.В Конти есть праздник.:support:
я подумала, мало ли недоношенные наши будут где..:008:
Это точно Елок не так много.Мы еще хотели в театр на Неве,нотам билеты раскупили давно.
VikiMiki
29.11.2008, 15:34
А мы ещё слишком малы для всяких мероприятий...
А вот первый день рождения хочется отметить с размахом(29 декабря).
Остался всего месяц, даже не знаю что придумать, не верится просто наверно, столько всего пережили...
А кто как отмечал годовасие своих крох?
Не знаю где купить костюм снеговика в садик на новый год.
В Реале видела, но вам наверное далеко на Парк Победы ехать .... и еще большой выбор костюмов в Метро
Это точно Елок не так много.Мы еще хотели в театр на Неве,нотам билеты раскупили давно.
Мы тоже туда хотели и тоже не достали билетов :(
ღ Счастье ღ
29.11.2008, 16:30
А мы ещё слишком малы для всяких мероприятий...
А вот первый день рождения хочется отметить с размахом(29 декабря).
Остался всего месяц, даже не знаю что придумать, не верится просто наверно, столько всего пережили...
А кто как отмечал годовасие своих крох?
ой) у вас прям перед НГ День Рождения))) у меня 26 декабря:008: рядышком с вами:008:
у нас на годик было очень много гостей:010: нельзя так:ded:.. не готов ребенок к такому количеству людей: сильно устал, боялся и т.д...
Мы тоже туда хотели и тоже не достали билетов :(
Лена! как вы? поправляетесь?
OlgaLED2004
29.11.2008, 23:37
присоединяюсь к вопросу...
Да получше, дышим уже не так шумно ... лечимся .... У меня кстати муж родился 27 декабря .... недоношенный 32 недели .... асфиксия, пмевмания и т.д. .... выходили :support: .... а это больше 30 лет назад :)
В Реале видела, но вам наверное далеко на Парк Победы ехать .... и еще большой выбор костюмов в Метро
Спасибо.Мы купили снеговика в Детском мире в ТК Июнь.:support:
Спасибо.Мы купили снеговика в Детском мире в ТК Июнь.:support:
Покажете потом новогодние фотки? ;)
Покажете потом новогодние фотки? ;)
Обязательно.
А мы вот как научились :)
http://cs622.vkontakte.ru/u4061793/24508458/x_942db260.jpg
Vardinka
01.12.2008, 20:17
Уф.. сегодня разом сдали в пол-ке все дитёвские анализы для Земледельческой.. теперь за ответами сходить и остальными бумажками..
и самой сдать..
НГ грядет, а мы в больничку:010:
Уф.. сегодня разом сдали в пол-ке все дитёвские анализы для Земледельческой.. теперь за ответами сходить и остальными бумажками..
и самой сдать..
НГ грядет, а мы в больничку:010:
разом?! вот Вы молодцы!! а я вечно сдаю все в последний момент;(((
Vardinka
01.12.2008, 20:40
ага, разом, все так удачно получилось, за полчаса.. но как мы с папой нашим с 6 до 8 утра эти самые анализы собирали - песТня:010::))
Я всегда тоже в посл момент, а тут решила не затягивать.. тока мне самой кровь опять придется с дитем под мышкой идти сдавать.. :001: поэтому за денежку..
ага, разом, все так удачно получилось, за полчаса.. но как мы с папой нашим с 6 до 8 утра эти самые анализы собирали - песТня:010::))..
я в последний раз, по дороге в поликлинику анализ пролила, добытый тяжким трудом:065:!!!! торопилась, баночку плохо закрыла:009:
Мы еще ни разу день в день не ложились... всегда ложимся позже...
ZhookElena
01.12.2008, 20:57
Да, знакомо. Я вот так торопилась год назад, нам как раз было 3 месяца, и уронила-разбира баночку с анализами, сама упала-ногу сломала, и дитя уронила. Страсть одна вышла.
Я гляжу вы наши ровесники прямо. Нам тоже год и 3. А часто вы там курс проходите?
Да, знакомо. Я вот так торопилась год назад, нам как раз было 3 месяца, и уронила-разбира баночку с анализами, сама упала-ногу сломала, и дитя уронила. Страсть одна вышла.
Я гляжу вы наши ровесники прямо. Нам тоже год и 3. А часто вы там курс проходите?
да уж, дорого вам анализы обошлись!!:( Курс проходим через полтора-два мес. Бессонова все говорит "ну еще, еще разочек.." я только за, нам это надо.
ZhookElena
01.12.2008, 21:11
А мы только тот разок и были. Нам уже и не надо наверное. А у вас сейчас какое состояние - в чем проблемы?
Vardinka
01.12.2008, 21:16
Счас на Земледеле очереди очень большие - 2-2,5 мес.. в пятницу подругу с сыном выписали, на след курс тока в середине февраля:005:.. мы выписались 1 октября, ложимся 9 декабря..
Четвертый раз ложимся, а я так надеялась, что прошлый последний был, ан нет..
проблемы.. ну ээг у нас не очень хорошая.. без эпи активности и проч., но не совсем как у здоровых детишек. не ходит пока (только у опоры приставным шагом или за две ручки, да и то ортопед запретил), слов мало.. задерки ставят по всем фронтам.
мы в начале февраля ложимся, там все из-за новогодних праздников сдвинулось..
OlgaLED2004
01.12.2008, 21:34
лапулечка и большая молодчинка!!!!:support:
ZhookElena
01.12.2008, 21:41
проблемы.. ну ээг у нас не очень хорошая.. без эпи активности и проч., но не совсем как у здоровых детишек. не ходит пока (только у опоры приставным шагом или за две ручки, да и то ортопед запретил), слов мало.. задерки ставят по всем фронтам.
мы в начале февраля ложимся, там все из-за новогодних праздников сдвинулось..
Я сама боюсь, жду что мне скажет один хороший нервопатолог. На мой взгляд - догнали ровесников. Все это страшно конечно. Но верьте и надейтесь на лучшее. Удачи:flower:
лапулечка и большая молодчинка!!!!:support:
Спасибо, Оль! :)
маринчик кати
01.12.2008, 22:59
Какая умничка! :flower:
ღ Счастье ღ
01.12.2008, 23:27
девочка - красавица:flower: умничка!! ттт на вас))
ага, разом, все так удачно получилось, за полчаса.. но как мы с папой нашим с 6 до 8 утра эти самые анализы собирали - песТня:010::))
Я всегда тоже в посл момент, а тут решила не затягивать.. тока мне самой кровь опять придется с дитем под мышкой идти сдавать.. :001: поэтому за денежку..
я помню, когда ребенку месяца 4 было, я мешочек для сбора мочи на ночь одела:)):))думала как раз написает за всю ночь и сдам:)) не подумала, что он там под памперсом тыщу раз прольется:046:
VikiMiki
02.12.2008, 02:09
Лапуська! Ну просто солнышко лучезарное!!! :love: ТТТ на вас:)) пусть все будет хорошо:017:
Спасибо большое девочки :flower:
Присоединяюсь.Лопуся молодец.ТТТ на вас.
маринчик кати
02.12.2008, 22:04
:028:Девочки! Мы сегодня были в поликлинике, и педиатр внесла в мою душу сомнения.Речь о соке и фр. пюре. Она сказала, что сейчас рекомендуется давать до года по 30 - 40 гр. и того и другого. Это она узнала на учебе. Я даю по схеме: возраст в месяцах + 10. Как делаете в ы?
У меня уже давно где то с полугода ест банку фруктов в день, а это 120 грамм. Сока грамм 50 выпивает, а может меньше .... она его как то не очень пьет, больше чай в почете .... чредую фруктовый и трявяной
OlgaLED2004
03.12.2008, 00:13
мне кажется, если ребетенок любит это есть, дак пусть ест на здоровье???!!!! или я не права?
OlgaLED2004
03.12.2008, 00:23
ну вот и идет на 3-й год!!!!
вообщем покажимся!!!!
VikiMiki
03.12.2008, 00:37
Даже не понятно кто симпопульней МАМА или ДОЧУЛЬКА?:017:
ОБЕ НАСТОЯЩИЕ КРАСОТКИ!!!:support:
Yulchonok
03.12.2008, 10:42
Красавицыы!! И доча и мама!! Молодцы!
Мы фруктового пюре съедаем почти 2 банки в ден. Нам врач говорила давать между кормлениями и про ограничения ничего не сказала.
А сейчас вообще не пойму что с питанием. Доча отказывется есть по утрам(6-ти часовое кормление). Не ест и все тут. Максимум может уже часов в 8 выпить 100 гр йогурта. И до 10 часов есть не просит. Не знаю на что валить то ли на зубы(второй вылез), то ли она переходит на 4-х разовое кормление.
Девчонки у вас детишки в этом возрасте сколько раз в день кушали?
маринчик кати
03.12.2008, 12:27
вообщем покажимся!!!!
Красотульки! И торт знатный:028:
вообщем покажимся!!!!
Красавицы!:flower:
Моя с 10,5 мес. перешла на 4-х разовое питание, отказалась от 6 часового кормления, мы кушаем так:
8-30 (9) завтрак: каша 220 гр. + смеська 50-60 гр.+ печенька
13-00 обед: суп-пюре с мясом 200-250 гр. + фруктовое пюре 50-70 гр.+ попить компотик.
17-00 полдник : творог 100гр+ йогурт 100 гр+ печенька+фрукт
20-30 ужин : жидкая молочная кашка (Бэби Мил) 250 гр. выпиваем из поильника.
Между едой, еду не даю, только попить (вода).
А сейчас вообще не пойму что с питанием. Доча отказывется есть по утрам(6-ти часовое кормление). Не ест и все тут. Максимум может уже часов в 8 выпить 100 гр йогурта. И до 10 часов есть не просит. Не знаю на что валить то ли на зубы(второй вылез), то ли она переходит на 4-х разовое кормление.
А у меня перед сном есть перестала, грамм 50 йогурта выпьет и все .... так что мы тоже считай на 4х разовом питании уже ..... у нас правда тоже режутся зубы, может из за этого?
мне кажется, если ребетенок любит это есть, дак пусть ест на здоровье???!!!! или я не права?
Я согласна,если нет проблем с желудком.
вообщем покажимся!!!!
Поздравляю.:support:Вы красотульки.А нам 4.9 рост 104 и вес 15кг.600гр.,вообщем мелочь пузатая,а вы охохо.
OlgaLED2004
03.12.2008, 20:17
девочки всем спасибо!!!
Привет.Ребенок у меня совсем не любит заниматься,не знаю,что делать.Нам 4года 9 мес.Как у вас?
маринчик кати
04.12.2008, 21:18
Привет.Ребенок у меня совсем не любит заниматься,не знаю,что делать.Нам 4года 9 мес.Как у вас?
А чем вы с ним занимаетесь? Сколько времени?Ка кие игры?( я имею ввиду игр занятияЯ)
маринчик кати
04.12.2008, 22:05
:девочки, можно я с вами радостью поделюсь? У меня Катя встает в кроватке.:love: Но села только сама 1 раз :005:Дождались!
OlgaLED2004
04.12.2008, 22:13
:девочки, можно я с вами радостью поделюсь? У меня Катя встает в кроватке.:love: Но села только сама 1 раз :005:Дождались!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!:support:
ღ Счастье ღ
05.12.2008, 00:22
вообщем покажимся!!!!
красавицы)))) :flower::flower::flower:
здорово!! умничка (ттт))
VikiMiki
05.12.2008, 00:48
Мамочки, у нас радость, ДАЙ БОГ ВСЕМ ТАКОЙ!!!:support::support::support:
:support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support:
Наша невролог сказала что ДЦП Мишутке больше не грозит!!!:support::support:
:support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support: :support:
Просто нет слов! Рыдаем от радости всей семьей второй день!!!:support::support::support:
ღ Счастье ღ
05.12.2008, 01:02
:support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support:
:support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support: :support:
Просто нет слов! Рыдаем от радости всей семьей второй день!!!:support::support::support:
Поздравляем вас!!!!!! Искренне рады!!!! :support::support::support:
Здорово девочки .... всех поздравляю :flower::080::support:
маринчик кати
05.12.2008, 08:36
Очень рады за вас! Дай Бог, чтобы у наших крох все было хорошо, им и так досталось в их маленькой жизни.:flower:
маринчик кати
05.12.2008, 10:43
Девочки! Вы пьете витамин Д? На приеме у педиатра были( писала об этом), она спросила про него, бестактно сказав, что мы лысые. :015: А мы совсем не лысые :), маленькая лысинка на затылке, очень симпатичная :004: , кот . вроде потихоньку зарастает. Вопрос: вы его пьете, пили? Как и сколько? А то я :009: у нее забыла спросить.:091:
Yulchonok
05.12.2008, 10:48
Поздравляем!!! Вы большушие молодцыы:support:
Yulchonok
05.12.2008, 10:49
Девочки! Вы пьете витамин Д? На приеме у педиатра были( писала об этом), она спросила про него, бестактно сказав, что мы лысые. :015: А мы совсем не лысые :), маленькая лысинка на затылке, очень симпатичная :004: , кот . вроде потихоньку зарастает. Вопрос: вы его пьете, пили? Как и сколько? А то я :009: у нее забыла спросить.:091:
Пьем все время по 2 капли. Для профилактики. У нас в Москве солнца нету уже вторую неделю наверно.
А чем вы с ним занимаетесь? Сколько времени?Ка кие игры?( я имею ввиду игр занятияЯ)
Играть Степа как раз любит,я имела ввиду развивающие занятия.Я уже чего только не покупала.В садике они конечно занимаются,но мне кажется недостаточно.Раньше мы ходили в группу развития и очень много усваивали,а сейчас я не вижу особой разницы,поэтому хочу с ним дома заниматься.
OlgaLED2004
05.12.2008, 13:06
вот это действительно радость!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
поздравляем вас с такой замечательной новостью!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
OlgaLED2004
05.12.2008, 13:10
мы пьем начиная месяцев с 8 и до сегодняшнего дня, исключая летние месяцы, по 2 капли!!!! была лысина тоже!!!! теперь копна волос!!!!:))
VikiMiki
05.12.2008, 13:27
Лысинку мржно и отлежать:065:
А витамин Д пьём всегда по 1 капле, говорят это профилактика рахита.
VikiMiki
05.12.2008, 13:31
Спсибо, дорогие!!!:flower::flower::flower:
Уберите единички, и предложите деткам, мой в Восторге:))
http:1111//shop.ecnmx.ru/fun/read/antistress.html
ღ Счастье ღ
05.12.2008, 14:09
мы пили по 2 капли.. если давать биовиталь гель, витамин Д не принимать, т.к. может быть передозировка..
маринчик кати
05.12.2008, 14:43
Играть Степа как раз любит,я имела ввиду развивающие занятия.Я уже чего только не покупала.В садике они конечно занимаются,но мне кажется недостаточно.Раньше мы ходили в группу развития и очень много усваивали,а сейчас я не вижу особой разницы,поэтому хочу с ним дома заниматься.
Да я и имела ввиду разв. занятия. :) Просто можно ведь играть и учиться.:fifa: Может поподробнее напишите? Дело такое - всем полезно. Как хотите дома заниматься? реакция Степы? Чем вообще думаете заниматься? Лично мне - очень интересно! :008:
Поздравляю.:080:Молодцы
Да я и имела ввиду разв. занятия. :) Просто можно ведь играть и учиться.:fifa: Может поподробнее напишите? Дело такое - всем полезно. Как хотите дома заниматься? реакция Степы? Чем вообще думаете заниматься? Лично мне - очень интересно! :008:
Ну мы не очень любим рисовать,сейчас правда купили витражные краски и вроде заинтересовался.Нам скоро 5,поэтому тетрадки развивающие покупаю.Степа у меня еще и левша.Стихи учить и песни не хочет. Спрашиваю,что в садике учите,говорит-не помню.У нас сейчас ввели мнемотехнику,как раз для развития памяти,пока результатов не вижу,а так как мы семимесячные я переживаю.
маринчик кати
05.12.2008, 16:15
Напишу о том, как занималась с сыном. личный опыт, так сказать.:) Играли и учились вместе. , рядышком. Раскраски, пластилин, пазлы, конструктор и т.д., но только, когда у него было желание. Даже спектакль ставили по сказкам Сутеева кукольный ( повод любой - нпр. новый год) и показывали. Кстати, отличное упр. по развитию речи! Звала сама, не хотел - делала сама с таким увлечением, что сам присоединялся. Обязательно результат труда надо похвалить и показать родственникам - пусть нахваливают! :080: А тетрадки - то не рано? Часто там занудство!:)) Будет постарше - интерес сам появится!
А мы не пьем витамин Д и старшей не давала :)
Лысина кстати вообще не считается признаком рахита .....
маринчик кати
05.12.2008, 16:30
А мы не пьем витамин Д и старшей не давала :)
Лысина кстати вообще не считается признаком рахита .....
Лена, а у Женечки как с ней дела обстоят?:)
Лена, а у Женечки как с ней дела обстоят?:)
Лысина была, сейчас зарастает ..... у Ксюхи тоже была, заросла :))
У меня бы большее удивление вызвало, если б лысины не было ..... если учесть что первые месяцы жизни ребенок проводит лежа на спине и крутит головой туда сюда .... естественно, сто волосы на затылке вытираются :)
Напишу о том, как занималась с сыном. личный опыт, так сказать.:) Играли и учились вместе. , рядышком. Раскраски, пластилин, пазлы, конструктор и т.д., но только, когда у него было желание. Даже спектакль ставили по сказкам Сутеева кукольный ( повод любой - нпр. новый год) и показывали. Кстати, отличное упр. по развитию речи! Звала сама, не хотел - делала сама с таким увлечением, что сам присоединялся. Обязательно результат труда надо похвалить и показать родственникам - пусть нахваливают! :080: А тетрадки - то не рано? Часто там занудство!:)) Будет постарше - интерес сам появится!
Ну может быть мне надо больше в игровой форме пробовать заниматься.Тетради развивающие,расписаны по годам.Рисовать мы не очень любим.Так то мы уже и буквы знаем,немного числа,английские слова хорошо запоминает.Вот стихи и песни запоминает плохо.
VikiMiki
06.12.2008, 14:42
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!
:support::support::support::support::support:
:flower:Девочки, наши детки растут, с каждым днём будут радовать нас все больше и больше!!!:flower:
Девочки, давно не заходила - у всех просто замечательные новости, поздравляем Вероничку с Днем Варенья, очень рады за Мишутку м маму Вику, ну и конечно же Катюшку с достижениями.
Мы то же учимся потихоньку - стали вставать на четвереньки и раскачиваться причем по моей команде - лежит на животе играет, я говорю "...кач кач" Марго становится на четвереньки и качается. И еще как-то передвигаться назад научились - описать КАК не могу, но очень быстро - теперь любимое место под диваном:) А еще научились делать ладушки, пока пока, и открывать кран в ванной (вверх - водичка льется, вниз - нет водички, и на мордахе море блаженства). Вылез второй зуб, и меня преследует стойкое ощющение, что на подходе еще (кидается на игрушки, море слюней. теребит ушки, плохо ест - ну это традиционно)
А из грустного - мы приболели (то же грешу на зубки).
Девочки давайте покажемся!!!
http://s54.radikal.ru/i145/0812/5d/dfc96274f3c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0812/0c/cf6f2cd8d392.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0812/07/4e912617f2be.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/0812/7d/4e9342eed4cd.jpg (http://www.radikal.ru)
маринчик кати
06.12.2008, 18:39
Ну может быть мне надо больше в игровой форме пробовать заниматься.Тетради развивающие,расписаны по годам.Рисовать мы не очень любим.Так то мы уже и буквы знаем,немного числа,английские слова хорошо запоминает.Вот стихи и песни запоминает плохо.
А вы попробуйте двустишия, потом четверостишия .:) На улице, нпр., словно не ему , а себе говорите. Нехотя, а запомнит!:) за едой, по дороге в садик ну и т.д. И не говорите, что надо заниматься. А то включается противоречие. как - нибудь хитро надо! ;) Нпр, я купила такую книжку, вот сяду почитаю ( на лице такой интерес!) , а потом сделаю что - другое ну и т.д. Конечно Степе любопытно, он бежит к вам и читаете вместе. Сначала по чуть - чуть, а потом и больше! Не утомила?:fifa:
маринчик кати
06.12.2008, 18:41
http://s54.radikal.ru/i145/0812/5d/dfc96274f3c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0812/0c/cf6f2cd8d392.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0812/07/4e912617f2be.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/0812/7d/4e9342eed4cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая чудная девочка! Лапочка! Глазки -:love:, реснички :love:
маринчик кати
06.12.2008, 18:45
:flower:Девочки, наши детки растут, с каждым днём будут радовать нас все больше и больше!!!:flower:
Ну , у вас одни достижения! Поздравляем!!!:):flower:
маринчик кати
06.12.2008, 18:46
Девочки, давно не заходила - у всех просто замечательные новости, поздравляем Вероничку с Днем Варенья, очень рады за Мишутку м маму Вику, ну и конечно же Катюшку с достижениями.
Мы то же учимся потихоньку - стали вставать на четвереньки и раскачиваться причем по моей команде - лежит на животе играет, я говорю "...кач кач" Марго становится на четвереньки и качается. И еще как-то передвигаться назад научились - описать КАК не могу, но очень быстро - теперь любимое место под диваном:) А еще научились делать ладушки, пока пока, и открывать кран в ванной (вверх - водичка льется, вниз - нет водички, и на мордахе море блаженства). Вылез второй зуб, и меня преследует стойкое ощющение, что на подходе еще (кидается на игрушки, море слюней. теребит ушки, плохо ест - ну это традиционно)
А из грустного - мы приболели (то же грешу на зубки).
Девочки давайте покажемся!!!
Марго не только красавица, но и умница!:flower::love:
OlgaLED2004
06.12.2008, 18:58
чудесная малышка!!!:)
ღ Счастье ღ
06.12.2008, 18:59
очаровашечка с ресничками:love::love::love:
очаровашечка с ресничками:love::love::love:
Это все папино, моего нет совсем ничего:( Даже макушка в ребенка как у папы немного с боку:)
маринчик кати
06.12.2008, 19:09
Это все папино, моего нет совсем ничего:( Даже макушка в ребенка как у папы немного с боку:)
Отлично! Мужчинам это импонирует!:020: Наш расстраивается, что от него во внешности пока ничего :004: Кстати сын тоже не похож! :004:
У моего старшего ребенка вообще нет ничего моего, если бы сама не рожала, то не поверила бы, что ребенок мой .... просто папина мини копия :))))
Маргоша красотулька, глазки вообще заглядение :love:
Здорово, поздравляем :flower: ..... мы тоже пока однозубики, но лезут еще 3 зуба
маринчик кати
06.12.2008, 21:07
:(хочется, девочки, ободряющих слов. Я зубы замучилась ждать. Уже несколько ме сяцев слюни ,все эти неприят ности вам знакомые. А верхних все нет. Только 2 нижних здоровые. Что - то стала волноваться. ну где ОНИ?:005:
Да вылезут, у меня у старшей вообще зубы только в 11 месяцев полезли, а у мужа так и вовсе в 1 год и 2 месяца
Yulchonok
06.12.2008, 22:33
:(хочется, девочки, ободряющих слов. Я зубы замучилась ждать. Уже несколько ме сяцев слюни ,все эти неприят ности вам знакомые. А верхних все нет. Только 2 нижних здоровые. Что - то стала волноваться. ну где ОНИ?:005:
У нас тоже только 2 верхних глазных вылезли только недавно.
Передних верхних и нижних нету. Не переживай вылезут всему свое время.
VikiMiki
06.12.2008, 22:52
КАКИЕ ГЛАЗКИ... КАКИЕ РЕСНИЧКИ...
НУ ПРОСТО ЗВЁЗДОЧКИ С НЕБА!!!:)
ОЧАРОВАТЕЛЬНО!:love:
А нам никак не показаться...:(у мамы все не получается фото загрузить...:009:
Но Мишутка есть у меня в профиле, заглядывайте :flower:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А зубки, я смотрю, у наших торопыжек в основном после 11 месяцев появляются:ded:
Зато дольше здоровенькие сохранятся:support:
А нам никак не показаться...:(у мамы все не получается фото загрузить...:009:
Но Мишутка есть у меня в профиле, заглядывайте :flower:
для загрузки фото можете пройти по ссылке
http://www.radikal.ru/
и воспользоваться предлагаемой программой
затем скопировать второй сверху код и вставить в сообщение
Ну или уменьшить фотографию .... сделать ее 600 на 800 и просто прикрепить к сообщению :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.