Просмотр полной версии : О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Diamanta
14.09.2009, 00:50
Уже хочу эти готовые веллинги. А может в Призме поискать? Или будем ждать открытия Стокмана на Восстания :073:
Нет их в нашей Призме, я уже искала. Кстати, я тут на ЛВ как-то натыкалась в закупках на продажу товаров из Финляндии, так вот там их можно было заказать.
Diamanta
14.09.2009, 00:54
Ага Женя, но это больше года назад ... ей на фото 4 месяца. Надо свеженького загрузить уже, сейчас посмотрю что есть в фотике ...
В нашей Призме готовых веллингов нет :( Заказывайте вот тут http://ta-bu.ru/index.php?categoryID=110 очень хороший инет магазин, надежный. Срок хранения у готовых веллингов 4 месяца, можно сразу на пару месяцев смело заказывать. Если написано нет на складе, не бойтесь и все равно заказывайте, они их быстро привозят из Финки. На 1200 доставка бесплатная. Там еще много другого питания есть, баночки Семпер, Несле, Бона .... очень хорошее качество у них. Еще бытовую химию там беру иногда, когда сама не планирую поездку ...
Ой, спасибо за ссылочку, я как раз этот интернет магазин и имела ввиду, только не помнила точно, где на ЛВ его встречала.:flower:
А я бы и не подумала, что малышке 4 месяца на этой фотке, вроде большая такая!
titikaka
14.09.2009, 00:59
Ага Женя, но это больше года назад ... ей на фото 4 месяца. Надо свеженького загрузить уже, сейчас посмотрю что есть в фотике ...
В нашей Призме готовых веллингов нет :( Заказывайте вот тут http://ta-bu.ru/index.php?categoryID=110 очень хороший инет магазин, надежный. Срок хранения у готовых веллингов 4 месяца, можно сразу на пару месяцев смело заказывать. Если написано нет на складе, не бойтесь и все равно заказывайте, они их быстро привозят из Финки. На 1200 доставка бесплатная. Там еще много другого питания есть, баночки Семпер, Несле, Бона .... очень хорошее качество у них. Еще бытовую химию там беру иногда, когда сама не планирую поездку ...
вот спасибо! пойду изучать.
Теперь деть голодный не останется :073: Ато в последнее время только с двух грудей наедается обжорка . Хотела смесью докормить, так не ест. Такую мосю скривил :005: Будем каши вводить.
А веллинг как и другие каши по чуть-чуть начинать?
У меня Ксюша не брала соску и бутылку тоже. С Женей с бутылкой было проще, соску тоже не сосала. На ночь стала давать, когда ввела в прикорм кашу, было это в 5 месяцев. Готовые веллинги не Семперовские, а Нутриция и Нестле, только они их выпускают, сужу правда по Финке :)
Где покупали стульчик? В ДМ, Детях и ЗМ выбора вообще не было, когда мы покупали. Потом попала в Юниор, там их столько было .... всяких расцветок, выбрали Сафари в итоге ...
Мечты о бабочках меня как то вообще не впечатлил, он какой то блеклый .... мы купили в итоге Звуки природы, были от него в полном восторге, пропользовались им год, засыпали только под его музыку ... И коврик у нас другой был, названия уже и не помню ....
Во фотку нашла с мобилем, только не цитируйте ее, потом удалю:
у нас семперовские велинги тоже готовые есть.
у нас такая же мобиль, правда она мне кажется тААААААААкой огромной:010:, и я ее не вешаю
titikaka
14.09.2009, 01:05
ну вот совсем неожиданная вещь для меня :
Жидкая молочная каша для кормления из бутылочки. ..
Состав: Вода, картофель, морковь, .....
это надо осознать:016:
:Ну вот, пока загород съездила, почти все фотки пропустила :( В первый раз за все лето шашлыки сделали наконец-то.
И мы покажемся
Какие мальчишки суперические. Классно им вдвоем друг с дружкой играть :075::075:
ну вот, сидит в подарке, кажется доволен
Поздравляю с 6 месяцами.:063: А стульчик у нас точно такой же - и рацветка совпадает :004:
А еще у нас умение,мы с дивана слезаем попой и стоим взявшись за край,недолго конечно,но так ему нравится :)
Наташ, у вас прогресс просто потрясающий - молодцы. Мы не мечтали о таком в 7 месяцев.
:
А через сколько у вас после массажа улучшения пошли, а то мы сегодня уже 11 раз сделали и пока я никакого особого скачка не увидела, но нам еще 4 надо доделать.Жаль, что Вашей массажистке к нам ездить далеко, мы бы тоже так к ней хотели...
:
У нас все скачки начинались спустя 2 недели после окончания курса массажа.
Я читала, что что эффект массажа накапливается :ded:, проходит с поэтапным нарастанием. Ну т.е. мышцы за время массажа укрепляются, а как это применить ребятенок осмысливает чуть позже.
Сколько делали курсов, ни разу не было эффекта.....как только перестали делать каждый месяц, уехали к папе так прогресс пошел. А как я ждала обещанных эффектов. не передать:005:
:009: не поняла
Сколько делали курсов, ни разу не было эффекта.....как только перестали делать каждый месяц, уехали к папе так прогресс пошел. А как я ждала обещанных эффектов. не передать:005:
Может как раз накопились умения??? И еще плюс воздух свежий свое дело сделал (как мне кажется в Норвегии с экологией получше)
Ой, спасибо за ссылочку, я как раз этот интернет магазин и имела ввиду, только не помнила точно, где на ЛВ его встречала.:flower:
А я бы и не подумала, что малышке 4 месяца на этой фотке, вроде большая такая!
Судя по дате на фотке, точно 4 месяца .... выглядит да, большой, хотя не большая была ....
У Табу есть прикрепленый топик на ЛВ, можно и через него заказ делать ...
вот спасибо! пойду изучать.
Теперь деть голодный не останется :073: Ато в последнее время только с двух грудей наедается обжорка . Хотела смесью докормить, так не ест. Такую мосю скривил :005: Будем каши вводить.
А веллинг как и другие каши по чуть-чуть начинать?
Если каша не введена, то да по чуть чуть. Но проще по моему кашу ввести и потом сразу давать полный объем веллинга, я так делала ...
у нас семперовские велинги тоже готовые есть.
у нас такая же мобиль, правда она мне кажется тААААААААкой огромной:010:, и я ее не вешаю
Во блин, а в Финке нет готовых Семперовских, только сухие :( Мобиль да, большой .... но у него чудесное крепление, никуда не денется ... только раз в недельку подкручивай заднюю гайку ...
Есть овощной веллинг, но он все равно на основе каши, просто с добавками овощей ....
Колбасод с бутерброй
14.09.2009, 01:39
Сколько делали курсов, ни разу не было эффекта.....как только перестали делать каждый месяц, уехали к папе так прогресс пошел. А как я ждала обещанных эффектов. не передать
А мне массажистка сказала что чем чаще делаешь-тем меньше результат...типа организм привыкает что работают за него и перестает сам трудиться,мол иногда надо даже в полгода перерыв сделать,чтобы организму отвыкнуть от массажа,а потом как бы толчок сделать.Вот мы сделали в 3 и в 6-результат был,а если бы делала каждый месяц (а хотела ведь так) то не знаю.
Ну вот нашла свежих фоток, как обычно не цитируем:
Diamanta
14.09.2009, 01:42
Девочки, мы завтра утром едем в ПМА на цистографию, это исследование покажет есть ли у Андрюшки рефлюкс (обратный заброс мочи из мочевого в почки) или нет.
Очень боюсь за результат т.к. вероятность рефлюкса велика с нашими расширенными лоханками, но больше всего боюсь за ребенка т.к. продцедура мягко говоря не очень приятная и совсем не полезная т.к. будут ребенка рентгеном облучать.:001:
Вообщем подержите за нас волшебные кулачки пожалуйста!:091:
Diamanta
14.09.2009, 01:44
~Elena~ , ой какая она у Вас лапушка! Сладкая пышечка, а какие щечки!:love:
Девочки, мы завтра утром едем в ПМА на цистографию, это исследование покажет есть ли у Андрюшки рефлюкс (обратный заброс мочи из мочевого в почки) или нет.
Очень боюсь за результат т.к. вероятность рефлюкса велика с нашими расширенными лоханками, но больше всего боюсь за ребенка т.к. продцедура мягко говоря не очень приятная и совсем не полезная т.к. будут ребенка рентгеном облучать.:001:
Держим, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Elena~ , ой какая она у Вас лапушка! Сладкая пышечка, а какие щечки!:love:
Колбасод с бутерброй
14.09.2009, 01:56
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо,а насчет рентгена-это все чушь постсовдеповская.Нам еще 3 месяца назад стока всяких диагнозов ставили :010:
Ни одного органа не было здорового...а сейчас с каждым месяцем они все уменьшаются и уменьшаются,с почками тоже вроде был казус какой-то,но сейчас по УЗИ все окей,а пугали атрофией почек :001:Так что не переживай,все перерастете.
Лена,какая лапочка-дочка...прям зависть берет (ТТТ чнс),такая красоточка.
Может как раз накопились умения??? И еще плюс воздух свежий свое дело сделал (как мне кажется в Норвегии с экологией получше)
Да экология отличная, даже в Осло. Дышать свежо. Последний массаж и какое то вмешательство к ребенку был в мае, а в конце августа мы уехали, а через два месяца только посадила и он сидел несколько секунд, а пополз на животе и на четвереньки встал и пополз, все спустя полгода после массажа, так что не думаю, что умения так долго копились.
Во блин, а в Финке нет готовых Семперовских, только сухие :( Мобиль да, большой .... но у него чудесное крепление, никуда не денется ... только раз в недельку подкручивай заднюю гайку ...
Лена, в Финке хоть сухой есть, у нас смесь допустим только НАН и ХИПП. Каши только ХИПП пара штук, местная фирма и Нестле тоже пара тройка. Банки только ХИПП несколько штук, местная фирма и Нестле, также несколько штук. Причем у нас нет банок с одним компонентом овощей, фруктов, мяса. А, еще пара соков есть. Так, что катаемся в Швесию, хотя мелкую буду сразу на натурально/приготовленное сажать:065:, подруга обещала прислать бэбикук, вот займусь поварством, а то так то я не готовлю:065:
А мне массажистка сказала что чем чаще делаешь-тем меньше результат...типа организм привыкает что работают за него и перестает сам трудиться,мол иногда надо даже в полгода перерыв сделать,чтобы организму отвыкнуть от массажа,а потом как бы толчок сделать.Вот мы сделали в 3 и в 6-результат был,а если бы делала каждый месяц (а хотела ведь так) то не знаю.
Так мы к неврологу ходили каждые 2 месяца, она нам и назначала. Хотя не настаивала, но рекомендовала, а мне тогда было жутко страшно за будущее, поэтому и таскала сынулю везде:010:
Женю покусали злые дачные комары :(
Собрались :)
Леееееена, какая она классная:love:, я влюбилась, кудряшки, щеееееечки.......
А как у тебя получилось так ровно челочку подстричь?:065:
ОФФ. Моя мама смотрит мои детские фотки, мне лет 4, детский сад и говорит мне, "что/то ты у меня косая тут какая/то на один глаз", я смотрю, а у меня челка подстрижена не ровненько, а на бок:065:. А еще на фотке одной такой "забор", ужас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное обследовать и быть в курсе:ded:. Надеюсь не будет у вас этого рефлюкса.
Мне делали похожую процедуру в детстве, когда камень вышел. В вену лекарство вводили и потом рентгеном светили.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо,а насчет рентгена-это все чушь постсовдеповская.
Вот мне тоже кажется. Я помню в реанимации (мы в 17 лежали) ренген делали каааааждый день и не одному ребенку. Так вот в бокс завозили аппарат, а в боксе по 2 ребенка, к одному устраивали, второго ничем не прикрывали, а весь персонал, даже из соседних боксов выгоняли на лестницу. Так вот за полтора месяца, что мы там лежали, в реанимации, Мишка засветился наверное раз 40. И ничего вроде, не сказывается и не скажется надеюсь.
Лена,какая лапочка-дочка...прям зависть берет (ТТТ чнс),такая красоточка.
Лена, в Финке хоть сухой есть, у нас смесь допустим только НАН и ХИПП. Каши только ХИПП пара штук, местная фирма и Нестле тоже пара тройка. Банки только ХИПП несколько штук, местная фирма и Нестле, также несколько штук. Причем у нас нет банок с одним компонентом овощей, фруктов, мяса. А, еще пара соков есть. Так, что катаемся в Швесию, хотя мелкую буду сразу на натурально/приготовленное сажать:065:, подруга обещала прислать бэбикук, вот займусь поварством, а то так то я не готовлю:065:
Мда, не весело у вас с детским питанием :010: А готовить то леХко, да и чего там готовить, сварил овощей, мясца в блендер и все готово :)) Фрукты тоже в блендере измельчил и корми. Кашу вообще ерунда варить, молока вскипятил, каши сыпанул, пару минут помешал и готово :)
Леееееена, какая она классная:love:, я влюбилась, кудряшки, щеееееечки.......
ОФФ. Моя мама смотрит мои детские фотки, мне лет 4, детский сад и говорит мне, "что/то ты у меня косая тут какая/то на один глаз", я смотрю, а у меня челка подстрижена не ровненько, а на бок:065:. А еще на фотке одной такой "забор", ужас.
Наташ, спасибо :flower:
А не знаю как получились, взяла ножницы парикмахерские, посадила Женьку в детский стул, муж ее подержал чтоб не вертелась, расчесала и подстригла, даже не ровняла, сразу ровно вышло ...
Вот мне тоже кажется. Я помню в реанимации (мы в 17 лежали) ренген делали каааааждый день и не одному ребенку. Так вот в бокс завозили аппарат, а в боксе по 2 ребенка, к одному устраивали, второго ничем не прикрывали, а весь персонал, даже из соседних боксов выгоняли на лестницу. Так вот за полтора месяца, что мы там лежали, в реанимации, Мишка засветился наверное раз 40. И ничего вроде, не сказывается и не скажется надеюсь.
Сейчас вообще цифровой рентген делают, там нет никакого облучения ....
маринчик кати
14.09.2009, 09:00
[QUOTE=~Elena~;
Ну такая лапуля! :love: Пухленькая, кудрявая, волосики хорошие уже!
Лен, а на четвертой фотке ты что ли промелькнула? :) Ну показалась бы.:008:
маринчик кати
14.09.2009, 09:05
Вот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лена, Женечка как куколка - беленькая, кудрявненькая - красотулька :070:!!! С таким знанием дела стоит у зеркала, наверно этому у старшей сестренке учится ;)!!!
ღ Счастье ღ
14.09.2009, 10:14
Вот мы сделали в 3 и в 6-результат был,а если бы делала каждый месяц (а хотела ведь так) то не знаю.
У вас так и получилось, как надо:) В 3 начали, сделали 15? Перерывы на выходных? Вот уже и 4 месяца, один (пятый) переждали и снова массаж. Мы так же делали.
Красавишна:love::love:Папа, наверное, гордится такой неземной красотой?:)):))
Очень на старшую девчушку похожа, удивительно даже:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишитесь!
Я сама вообще не стригу Глеба никогда (у меня срабатывает дур**** примета о том, что "подстригать своего ребенка нельзя, счастье обстригаешь":010:) Понимаю, что чушь редкостная, а ничего поделать не могу с собой. Ходим в парихмахерскую:065: В Питере в детскую, а в казахстане были-там детских нет. А взрослые-прям призрак совдеповского прошлого:001: Так там мадама Глеба стригла, и все охала-ахала, почти в обморок падала:)):)): я не могу!!!! я не могуу!!!! он крутится!!!!! дайте мне 100тенге и идите, я не могу дальше!!!!:046::046::046: При том что Глеб вообще на удивление тихо сидел:073::073:
Колбасод с бутерброй
14.09.2009, 10:21
У вас так и получилось, как надо В 3 начали, сделали 15? Перерывы на выходных? Вот уже и 4 месяца, один (пятый) переждали и снова массаж. Мы так же делали.
Первый раз сделали 10,потому что заболели и без перерывов на выходные,т.е. закончили в 3 месяца 10 дней,а следующий курс начали в 6 месяце 3 дня-перерыв почти в 3 месяца.
Колбасод с бутерброй
14.09.2009, 10:32
Ребенок мой не хочет ни в какую есть никакие вэлинги и жидкие кашки,тока все с ложки и погуще...
Утра кстати!
Сегодня сварила всей семье овсяной кашки,а Мишке его порцию положила в блендер,туда же кинула грушу и ложку смеси и все взбтла-такая вкуснота получилась.Тока я теперь не пойму а зачем специальные детские каши покупать,если можно обычную в блендере сделать?
]
Какие щечки вкусненькие... Красоточка... :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Процедура не очень приятная, но быстрая достаточно (нам в июне делали). Все будет хорошо обязательно, деточки же все перерастают. Нас тоже ужастями пугали.
titikaka
14.09.2009, 11:57
Ну вот нашла свежих фоток,
ах ты какая плюшечка с голубыми глазками и носиком-пуговкой!:0076:
а стрижка-то модельная!:049: красотуля!
efremenko
14.09.2009, 11:59
Девочки,ни у кого детки не стралали заложенным носом.Днем дышит нормально,ночью,особенно под утро,нос закладывает,аж дышать не може,соплей нет.Промываю физ рас-ром,Делаю ингаляции с физ рас-ром,не помогает.Вчера на ночь помазала оксолиновой мазью,ночью дышал нормально,под утро опять задыхается.Проснулась вообще в шоке,у ребенка под носом огромный синяк,аж заплакала,сил уже нет ,завтра к неврологу,а тут такое.Потом пошли умываться,наш синяк отмылся,это наверное изза мази синее пятно получилось.Я уже так устала,постоянно живу в страхе за ребенка.Только все налаживается,кажется ну все дальше все уже будет хорошо,как новая бяка обнаруживается.То пневмония,то печень увеличенная,то нехватка кальция,то еще что нибудь.Да еще постоянно сравниваю со старшей дочкой,как все было легко,росла,я даже не замечала как,спокойная,до года вообще никаких прблем не было.
titikaka
14.09.2009, 11:59
мы о вас думаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
titikaka
14.09.2009, 12:01
Если каша не введена, то да по чуть чуть. Но проще по моему кашу ввести и потом сразу давать полный объем веллинга, я так делала ...
решила так и поступить
сегодня дала чуть-чуть гречки на смеси. Морщил нос до ужаса. Может на молоке сделать завтра?
titikaka
14.09.2009, 12:09
Сегодня сварила всей семье овсяной кашки,а Мишке его порцию положила в блендер,туда же кинула грушу и ложку смеси и все взбтла-такая вкуснота получилась.Тока я теперь не пойму а зачем специальные детские каши покупать,если можно обычную в блендере сделать?
можно еще крупу в кофемолке молоть и варить. Ну, разница, я так понимаю, только в том, что детячьи еще дополнительно обогащены витаминами.
titikaka
14.09.2009, 12:16
Девочки,ни у кого детки не стралали заложенным носом.Днем дышит нормально,ночью,особенно под утро,нос закладывает,аж дышать не може,соплей нет.Промываю физ рас-ром,Делаю ингаляции с физ рас-ром,не помогает.Вчера на ночь помазала оксолиновой мазью,ночью дышал нормально,под утро опять задыхается.Проснулась вообще в шоке,у ребенка под носом огромный синяк,аж заплакала,сил уже нет ,завтра к неврологу,а тут такое.Потом пошли умываться,наш синяк отмылся,это наверное изза мази синее пятно получилось.Я уже так устала,постоянно живу в страхе за ребенка.Только все налаживается,кажется ну все дальше все уже будет хорошо,как новая бяка обнаруживается.То пневмония,то печень увеличенная,то нехватка кальция,то еще что нибудь.Да еще постоянно сравниваю со старшей дочкой,как все было легко,росла,я даже не замечала как,спокойная,до года вообще никаких прблем не было.
тише-тише, нам раскисать нельзя, у кого ж тогда ребзь оптимизму учиться будет?
все наладится обязательно!
я у врача нашего тоже помнится спрашивала: да когда ж это кончится? А она мне: нууууу.. до года-то потерпите, а там все-все пройдет:)....Хотя нет... потом ходить начнет, лезть куда не попадя... тоже трудно!:013:
А протаргол не пробовали??? Я всем пыталась лечить - вот как то протаргол нам очень помогает...
До годика потерпите, сложно, мы с года и двух месяцев более менее стали не болеть. А до этого - тоже самое - то понос то золотуха...
маринчик кати
14.09.2009, 13:28
А лора может вызвать? Пусть посмотрит, что там такое. Это ж , наверное, насморк? Мы лечим его так: неделю називин + сначала аквамарис, потом отсосать сопли грушей. А потом , если не помогает, протаргол. Но он при жидких соплях. А називин при любых. Не болейте.
Diamanta
14.09.2009, 13:40
Девочки, спасибо за кулачки!!! :flower:
У нас ничего плохого не выявили- рефлюкса скорее всего нет, а если и есть, то в очень маленькой степени!!! :080:
У нас ничего плохого не выявили- рефлюкса скорее всего нет, а если и есть, то в очень маленькой степени!!! :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Хорошие новости :080:!!! Поздравляем :flower:!!!
Ну такая лапуля! :love: Пухленькая, кудрявая, волосики хорошие уже!
Лен, а на четвертой фотке ты что ли промелькнула? :) Ну показалась бы.:008:
Спасибо :flower: А со мной фоток то и нет никаких, фотоаппарат всегда у меня в руках :))
Лена, Женечка как куколка - беленькая, кудрявненькая - красотулька :070:!!! С таким знанием дела стоит у зеркала, наверно этому у старшей сестренке учится ;)!!!
Красавишна:love::love:Папа, наверное, гордится такой неземной красотой?:)):))
Очень на старшую девчушку похожа, удивительно даже:008:
Спасибо, Свет :flower: Они с Ксюшей по моему как клоны, настолько похожи. Папа естественно гордится, т.к. они обе к тому же похожи на него :))
Я сама вообще не стригу Глеба никогда (у меня срабатывает дур**** примета о том, что "подстригать своего ребенка нельзя, счастье обстригаешь":010:) Понимаю, что чушь редкостная, а ничего поделать не могу с собой. Ходим в парихмахерскую:065: В Питере в детскую, а в казахстане были-там детских нет. А взрослые-прям призрак совдеповского прошлого:001: Так там мадама Глеба стригла, и все охала-ахала, почти в обморок падала:)):)): я не могу!!!! я не могуу!!!! он крутится!!!!! дайте мне 100тенге и идите, я не могу дальше!!!!:046::046::046: При том что Глеб вообще на удивление тихо сидел:073::073:
Я про такую примету вообще не слышала никогда, знаю что на себе стричь нельзя .... а про детей бред редкостный конечно ...
Какие щечки вкусненькие... Красоточка... :love:
Майя, спасибо :flower:
ах ты какая плюшечка с голубыми глазками и носиком-пуговкой!:0076:
а стрижка-то модельная!:049: красотуля!
Ир, тебе тоже спасибо :flower: Ну на модельную стрижку у нас явно не тянет, я ее стригла один раз всего и то только челку, остальное как говорится, что выросло, то и выросло ...
Сходите к ЛОРу обязательно, возможно проблемы с носовой перегородкой .... по крайне мере все эти проблемы именно в компетенции этого специалиста ...
решила так и поступить
сегодня дала чуть-чуть гречки на смеси. Морщил нос до ужаса. Может на молоке сделать завтра?
Можно и на молоке конечно, но я так не делала, думала все равно ж с молока уходить и давала просто готовую молочную кашу ....
Здорово, хорошие новости :080::080::080:
Ты где такое услышала?:001: Никода не слышала, стригу Мишку с года сама, машинкой, каждые два месяца. Если бы не муж со своим "не красиво", то были бы такие же волосатики как и Глеб:)).
Тяжело жутко первое время, а потом к проблемам привыкаешь:065:. Не расстраивайтесь так сильно. Лучше к ЛОРу. Не думаю, что это насморк у вас. Попробуйте не промывать пару дней.
А протаргол не пробовали??? Я всем пыталась лечить - вот как то протаргол нам очень помогает...
До годика потерпите, сложно, мы с года и двух месяцев более менее стали не болеть. А до этого - тоже самое - то понос то золотуха...
Протаргол подсушивает, а там соплей то нет. А вообще, да, люблю протаргол, правда у нас его нет.
А лора может вызвать? Пусть посмотрит, что там такое. Это ж , наверное, насморк? Мы лечим его так: неделю називин + сначала аквамарис, потом отсосать сопли грушей. А потом , если не помогает, протаргол. Но он при жидких соплях. А називин при любых. Не болейте.
Неделю називин?????:001::001::001: Маленьким деткам лучше всего просто аквамарис и ему подобное.
Хорошие новости. А почему все увеличено не сказали?
Yulchonok
14.09.2009, 15:12
У нас такое до сих пор. Периодами. Промываю аквамарисом и все. Вызывала трех лоров все говорили разное и про перегородку носовую и про насморк и аллергию. Назначали лечение ничего не помогало. Методом научного тыка вычислила что это у нас так зубы начинаются. Как зуб вылазиет нос начинает дышать. Щас вот опять уже неделю не дышим по утрам сопим. Значит ждем очередную порцию зубов тем более что десны набухшие.
А врачи назначали и називин(капаешь дышит не капаешь не дышит) и масло абрикосовое в носик(не помогает нифига) и барсучий жир(типа перегородка одна уже другой тоже не помогало).
Diamanta
14.09.2009, 15:17
Хорошие новости. А почему все увеличено не сказали?
Нефролог сказала, что это врожденное, и распрашивала нет ли у кого в родне проблем с почками и не болела ли я в первом триместре беременности. Болеть то в первом триместре, я не болела, а вот у тёти моей хронический пиелонефрит!
Нефролог сказала, что это врожденное, и распрашивала нет ли у кого в родне проблем с почками и не болела ли я в первом триместре беременности. Болеть то в первом триместре, я не болела, а вот у тёти моей хронический пиелонефрит!
ну слава богу, что все выяснили:flower:
ღ Счастье ღ
14.09.2009, 15:33
:support::080::support:
Я про такую примету вообще не слышала никогда, знаю что на себе стричь нельзя .... а про детей бред редкостный конечно ...
Ты где такое услышала?:001: Никода не слышала, стригу Мишку с года сама, машинкой, каждые два месяца. Если бы не муж со своим "не красиво", то были бы такие же волосатики как и Глеб:)).
Фик знает, девочки:)) Где я ее слышала! Наверное, там же где и штрудели готовят:046::046: Но из головы не выкинуть. Еще поделюсь:065:: доедать за дитем нельзя, итог такой же:065:
Кстати, если кошка дорогу перешла, иду с удовольствием, не сворачивая.. А вот с этим:001:
Кстати.. пока писала, вспомнила! Это мне бабушка давала почитать, когда я маленькая была. А еще.. а еще..:001::001: она же мне, оч. впечатлительной особе, как-то показала муху:001:убитую:001: из которой ползали маленькие червяки:0099: Представляете, как я теперь отношусь к тому, что Глеб мух пытается руками поймать?:065::065:
Наташ, а мы тока сзади волосатые:008::008:Спереди оч даже мальчики:)):)) сейчас покажу последние фотки
ღ Счастье ღ
14.09.2009, 15:45
Это мы в парке победы погуляли:008:
Yulchonok
14.09.2009, 16:06
Классные фотки. Лошадку то как обнял. Прям весь сияет от восторга.
efremenko
14.09.2009, 16:25
Спасибо девочки,поедим в среду к неврологу,и к лору зайдем,скорее всего что это перегородка,после родов очень сильно нос был искривлен в одну сторону,сейчас он почти ровный,но я всеравно вижу небольшое искривление,еще ,когда он сосет грудь лежа,из носика молоко течет.
Irinka-Kalinka
14.09.2009, 16:30
Боже, как я вас понимаю....
Я тут уже плакалась девочкам...
Вот каждый день сюда захожу, смотрю на замечательных деток:)
И главное моё желание в этот момент - скорее бы и мой стал таким же... Большим, веселым, здоровым!
Но надо бороться, нельзя руки опускать... Бывает в 100 раз хуже. Скоро-скоро всё устаканиться... Я верю! И вы верьте!
titikaka
14.09.2009, 16:35
ну слава богу (тттт)
поздравляем:flower:
Irinka-Kalinka
14.09.2009, 16:40
А вот и Кирюха. Здесь ему 3,5 месяца!
На втором фото не я, а бабушка наша)
efremenko
14.09.2009, 16:46
Такой хорошенький малышик
:support::080::support:
Фик знает, девочки:)) Где я ее слышала! Наверное, там же где и штрудели готовят:046::046: Но из головы не выкинуть. Еще поделюсь:065:: доедать за дитем нельзя, итог такой же:065:
Кстати, если кошка дорогу перешла, иду с удовольствием, не сворачивая.. А вот с этим:001:
Кстати.. пока писала, вспомнила! Это мне бабушка давала почитать, когда я маленькая была. А еще.. а еще..:001::001: она же мне, оч. впечатлительной особе, как-то показала муху:001:убитую:001: из которой ползали маленькие червяки:0099: Представляете, как я теперь отношусь к тому, что Глеб мух пытается руками поймать?:065::065:
Наташ, а мы тока сзади волосатые:008::008:Спереди оч даже мальчики:)):)) сейчас покажу последние фотки
:)):)):)) я не доедаю, незнаю почему, но брезгливая я:011:, зато перед прошедшей кошкой всегда переплюю через плечо:0005::0005:
Спасибо девочки,поедим в среду к неврологу,и к лору зайдем,скорее всего что это перегородка,после родов очень сильно нос был искривлен в одну сторону,сейчас он почти ровный,но я всеравно вижу небольшое искривление,еще ,когда он сосет грудь лежа,из носика молоко течет.
:001:
бабушка молоденькая какая, а малыш хорошенький какой
вот я так же и хотела отрастить, муж не дал, хорошо что девочка сейчас:065:, буду отращивать
там где лошадку обнимает, такой лапушка:love:
Какой смелый парень растет, так лошадку обнимать :)) Хорошая у вас прогулка была :)
На первых порах у многих детей молоко из носа при кормлении течет. Попробуйте позу сменить, чтобы голова была более вертикально .... можно под голову подушечку подкладывать, когда едите ...
Класс, такой малышастик сладенький :love: Бабушка наверное души во внуке не чает :)
Irinka-Kalinka
14.09.2009, 18:14
Такой хорошенький малышик
бабушка молоденькая какая, а малыш хорошенький какой
Класс, такой малышастик сладенький :love: Бабушка наверное души во внуке не чает :)
Спасибо, девочки :) Нам очень приятно:flower:
Бабушка действительно молодая, всего 44.
А внука обожает безмерно, тем более, что мальчик - её мечта. У неё 3 девочки:046:
titikaka
14.09.2009, 18:30
молодец какой, не испугался, залез на лошадку :0016:
Вы его вообще не стригли и вот так стильно получилось?
titikaka
14.09.2009, 18:32
чудесный малышок:flower: очень трогательный
А внука обожает безмерно, тем более, что мальчик - её мечта. У неё 3 девочки:046:
ничего себе:), 44 года всего. У мужа сын старший 21 год. Я мужа спрашиваю не боится ли он дедом стать:)), он смеется и говорит, а ты бабой? А я боюсь:001:
titikaka
14.09.2009, 18:36
О! Совсем как у нас. У мамы моей три дочки и внучка. Мой пацан первый в семье :))
44!! Надо же какая молодая бабушка!:flower:
Нам пришло письмо с госпиталя, обследование Миши они смогут провести только через полгода, т.к. он не в приоритете. Я расстроилась жутко. Еще столько ждать, чтобы узнать, что нам с рукой смогут сделать. Эх:005:
Классные фотки :flower:! Моднявый такой парень :075:!!!
Очаровательный карапузик!!! :080:
Нам пришло письмо с госпиталя, обследование Миши они смогут провести только через полгода, т.к. он не в приоритете. Я расстроилась жутко. Еще столько ждать, чтобы узнать, что нам с рукой смогут сделать. Эх:005:
А что так долго то? Даже у нас бесплатно и то быстрее бы сделали, а платно хоть завтра как говорится ...
маринчик кати
14.09.2009, 20:57
Ещё один пупсик! :love:
маринчик кати
14.09.2009, 21:00
http://s43.radikal.ru/i102/0909/14/b164634a963f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i050.radikal.ru/0909/c1/bf12b6f28705.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/0909/62/c87ac6b1a7ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0909/87/177575066470.jpg (http://www.radikal.ru)
И стрижка моднючая такая и лошадки не боится совсем , хорошенький:008:
А что так долго то? Даже у нас бесплатно и то быстрее бы сделали, а платно хоть завтра как говорится ...
Долго потому что мы не "срочные", типа можем подождать. Я бы не переживала если бы знала чего ждать. А то будет скорее всего так: обследуют ручку, ножку возможно тоже, скажут что будут решать и опять ждать. Млин.
queenann
14.09.2009, 22:10
девочки, а были у когонибудь проблемы с аппетитом? Мои с РД ели по часам, сами не просили- будила. Сейчас им почти 4 месяца-накормить их для меня просто каторга, изворачиваються, руками отпихиваються, ругаються, истерят в конце концов. Даю элькар-толку ноль. Хочу в 4 дать каши или овощи-может их есть будут. Кормлю грудным молоком сцеженным, дело точно не в молоке-давала разные смеси на пробу-тоже не едят, верней едят 50-70мл и все, потом концерт закатывают... и так 6 раз в день. ужас. Но вес набирают что удивительно. Может им молока моего хватает, и оно слишком жирное... блин, я вся извелась уже, сама вчера рыдала с ними запихивая очередную бутылку. И соски меняла и бутылки разных фирм и марок. Вы бы видели нашу кормежку... передивания из одной в другую посудину, хоть из какой пару мл но съедят.
Что делать то?
Vardinka
14.09.2009, 22:56
Ой, девочки! Какие детки, сказка просто:flower::flower:.. пусть все будут здоровенькими и радуют маму с папой.. ну а малыши.. ну слов нет... прелесть ...хочу-хочу-хочу.. исчо:008: малышастика себе :love::008:
ну и мы тогда покажемся:008: (потом уберу, поэтому просьб фотки не цитировать:flower:)
http://i005.radikal.ru/0909/8a/a981e245a71ct.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0909/8a/a981e245a71c.jpg.html)
это сегодня из сада возвращались, долго из лужи было не вытащить. а еще сверху моросило.. яблоня дикая, у нас в сквере напротив дома
http://s60.radikal.ru/i169/0909/59/5d9635770b0ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0909/59/5d9635770b0c.jpg.html)
вот так рулим:))
http://s05.radikal.ru/i178/0909/8f/1611ac1af7d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0909/8f/1611ac1af7d1.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i155/0909/67/ac4b8a7702e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0909/67/ac4b8a7702e4.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i148/0909/a0/a682f506a808t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0909/a0/a682f506a808.jpg.html)
ну и это просто с прогулок в парке
Yulchonok
14.09.2009, 23:13
ХАхахаха ой не могу в корзинку под коляской залез такая умора.:046:
Хорошенький такой пацанчик;)
ღ Счастье ღ
14.09.2009, 23:20
Девочки, спасибо за теплые слова:love::love::love:
Лапулька какой:love:
:)):)):)) я не доедаю, незнаю почему, но брезгливая я:011:, зато перед прошедшей кошкой всегда переплюю через плечо:0005::0005:
:046::046:
молодец какой, не испугался, залез на лошадку :0016:
Вы его вообще не стригли и вот так стильно получилось?
С лошадки еле спустила:)) Не хотел слазить :))
Стригли, но в парихмахерской. 3 раза!
ღ Счастье ღ
14.09.2009, 23:28
ничего себе:), 44 года всего. У мужа сын старший 21 год. Я мужа спрашиваю не боится ли он дедом стать:)), он смеется и говорит, а ты бабой? А я боюсь:001:
Моя мама бабушкой стала в 42 года:0010:
:(а что значит не в приоритете? а платно не делают?
ну и мы тогда покажемся:008: (потом уберу, поэтому просьб фотки не цитировать:flower:)
Красавцы:love:
Как у вас адаптация в саду проходит?
девочки, а были у когонибудь проблемы с аппетитом? Мои с РД ели по часам, сами не просили- будила. Сейчас им почти 4 месяца-накормить их для меня просто каторга, изворачиваються, руками отпихиваються, ругаються, истерят в конце концов. Даю элькар-толку ноль. Хочу в 4 дать каши или овощи-может их есть будут. Кормлю грудным молоком сцеженным, дело точно не в молоке-давала разные смеси на пробу-тоже не едят, верней едят 50-70мл и все, потом концерт закатывают... и так 6 раз в день. ужас. Но вес набирают что удивительно. Может им молока моего хватает, и оно слишком жирное... блин, я вся извелась уже, сама вчера рыдала с ними запихивая очередную бутылку. И соски меняла и бутылки разных фирм и марок. Вы бы видели нашу кормежку... передивания из одной в другую посудину, хоть из какой пару мл но съедят.
Что делать то?
у нас была такая проблема, ел 50 гр максимуми засыпал, разбудить было невозможно, я жутко психовала, каждая кормежка превращалась в ад. Потом ввела прикорм и более менее все наладилось, даже щеки отрасли, но после года как подменили, не ест вообще ничего до сих пор. Наше меню сейчас: каша, молоко на ночь, йогурт, бутерброд с паштетом чуть чуть или с сыром, иногда ест курицу из Макдональдса:010:. Все.
ну и мы тогда покажемся:008: (
хороший мальчишечка:)), в коляске прикольно очень.
С лошадки еле спустила:)) Не хотел слазить :))!
Молодец такой, а мой только издалека и в машине на них смотрит, боится:005:.
:(а что значит не в приоритете? а платно не делают?
Обалдеть, если я стану бабушкой так рано я наверное задепрессую:))
У нас медицина бесплатная для детей:)). Не, нельзя, мы ждем либо это ботокс будет либо фиксатор какой то, чтобы это понять надо его посмотреть..........короче слов нет, одни расстройства. Мы самостоятельно не можем одеть НИЧЕГО, кроме сандалий, снять может носки кое как и расстегнуть те же сандалии или куртку и кое как стянуть. Я и переживаю, что время долго тянется, нам бы до школы научиться одеваться, а в школу тут идут с 6 лет.
ღ Счастье ღ
15.09.2009, 00:05
Молодец такой, а мой только издалека и в машине на них смотрит, боится:005:.
Обалдеть, если я стану бабушкой так рано я наверное задепрессую:))
У нас медицина бесплатная для детей:)). Не, нельзя, мы ждем либо это ботокс будет либо фиксатор какой то, чтобы это понять надо его посмотреть..........короче слов нет, одни расстройства. Мы самостоятельно не можем одеть НИЧЕГО, кроме сандалий, снять может носки кое как и расстегнуть те же сандалии или куртку и кое как стянуть. Я и переживаю, что время долго тянется, нам бы до школы научиться одеваться, а в школу тут идут с 6 лет.
:)) :))а мама оч.гордится, что она такая молодая бабушка, и свою старшую (среднюю) сестру поджучивает, когда у нее внуки, наконец, пойдут:)) (брату 30 лет, женат..)
Наташ, а чего ты из-за одеваться так переживаешь? Научится;) Главное ручке помочь, а там и быстро поймет, что к чему.
Пы.Сы. Глеб сам не особо одевается (очень долго и часто с нервами, проще самой побырому:)))
Долго потому что мы не "срочные", типа можем подождать. Я бы не переживала если бы знала чего ждать. А то будет скорее всего так: обследуют ручку, ножку возможно тоже, скажут что будут решать и опять ждать. Млин.
Ничего себе, я понимаю, что в Норвегии нет диагноза ДЦП, но ведь у вас там что то свое стоит .... это считается не серьезно? :010:
Что делать то?
У меня так же было 1 в 1 .... кормежка из бутылки минимум 40 минут, до 1,5 часов порой затягивалось, после этого уже плевала на это дело и больше не кормила .... поспим, переоденемся и снова так же есть :010: .... Как вспомню, так вздрогну :005:. Наладилось все когда с ложки стали есть, прикорм ввела в 4 месяца .... смесь ели только кисломолочную, молочную вообще не пила .... Вообщем где то месяцев до 9 постепенно улучшалось, потом хорошо стало. Сейчас вот плеваться научилась, уже ругаться стала, сил нет эти плевки терпеть ....
Ой, девочки! Какие детки, сказка просто:flower::flower:.. пусть все будут здоровенькими и радуют маму с папой.. ну а малыши.. ну слов нет... прелесть ...хочу-хочу-хочу.. исчо:008: малышастика себе :love::008:
Давай рожай скорее сестричку Тошке :)
Саш, фотка в коляске это просто зе бест .... умешь ты подкараулить момент, то в шкафу спали, то в корзине лежите :)):)):))
У меня родная тетя бабушкой в 40 стала, она еще над моей мамой смеялась, мол 46 (мама меня в 23 родила, я Ксюху в 23), а ты уже бабка. А потом сестрица моя выскочила замуж в 18 лет и родила внука тетке в 40 лет :))
Наташ, а чего ты из-за одеваться так переживаешь? Научится;) Главное ручке помочь, а там и быстро поймет, что к чему.
Пы.Сы. Глеб сам не особо одевается (очень долго и часто с нервами, проще самой побырому:)))
Так у него не получается, рука правая на столько либо в тонусе либо расслаблена, что он не может даже штаны двумя руками стянуть, одной все делает.
queenann
15.09.2009, 00:47
У меня так же было 1 в 1 .... кормежка из бутылки минимум 40 минут, до 1,5 часов порой затягивалось, после этого уже плевала на это дело и больше не кормила .... поспим, переоденемся и снова так же есть :010: .... Как вспомню, так вздрогну :005:. Наладилось все когда с ложки стали есть, прикорм ввела в 4 месяца .... смесь ели только кисломолочную, молочную вообще не пила .... Вообщем где то месяцев до 9 постепенно улучшалось, потом хорошо стало. Сейчас вот плеваться научилась, уже ругаться стала, сил нет эти плевки терпеть ....
Вот я мечтаю в 4 ввести кашу, хотя мы и на ГВ полностью, но сил уже нет никаких бороться с этим. У меня ж их двое, поэтому кормешка просто АД для меня, 2 часа на это дело, ни накакие дела времени не остаеться, только и успеваю сцедить-накормить-намыть и по новой
Irinka-Kalinka
15.09.2009, 00:48
Девочки, спасибо всем за комплементы :008::love:
Саша, очень хорошенький у вас мальчшечка. Приколист :)
У меня мама могла и в 36 бабушкой стать:)), если бы я по её стопам пошла. Она ж меня в 18 родила, а сеструху среднюю в 21.:))
Прикольные фотки :flower:, особенно где в коляске - прелесть :))!!!
Irinka-Kalinka
15.09.2009, 00:51
Вот я мечтаю в 4 ввести кашу, хотя мы и на ГВ полностью, но сил уже нет никаких бороться с этим. У меня ж их двое, поэтому кормешка просто АД для меня, 2 часа на это дело, ни накакие дела времени не остаеться, только и успеваю сцедить-накормить-намыть и по новой
А с весом как дела? Сколько прибавляют?
Мне неонетолог говорила, если вес хорошо прибавляет, значит еды хватает и не надо впихивать... Тоже была такая проблема. Правда не долго. Сейчас всё наоборот. Уже моего молока не хватает. Докармливаю смесью:) И тоже мечтаю скорее ввести прикорм.
Ничего себе, я понимаю, что в Норвегии нет диагноза ДЦП, но ведь у вас там что то свое стоит .... это считается не серьезно? :010:
Не у нас есть диагноз ДЦП, почему нет. Он называется только не детский, а просто Церебральный Паралич. И его не лечат, он считается неизличим, его только реабилитируют. Да, считается, что мы можем подождать, потому что не критично. А что критично я незнаю. Денег не заплатить, тут не Россия, дали время, жди, есть температура 40, сам едь в больницу и т.д.
efremenko
15.09.2009, 00:58
У меня родная тетя бабушкой в 40 стала, она еще над моей мамой смеялась, мол 46 (мама меня в 23 родила, я Ксюху в 23), а ты уже бабка. А потом сестрица моя выскочила замуж в 18 лет и родила внука тетке в 40 лет :))
В сорок лет это уже не очень молодая бабушка,мой однокласник сделал свою маму бабушкой в 32 года:)):)):))Скоро сам может стать дедушкой:015:в 14 лет стал папой
В сорок лет это уже не очень молодая бабушка,мой однокласник сделал свою маму бабушкой в 32 года:)):)):))Скоро сам может стать дедушкой:015:в 14 лет стал папой
:001::001::001: жесть
queenann
15.09.2009, 01:10
А с весом как дела? Сколько прибавляют?
Мне неонетолог говорила, если вес хорошо прибавляет, значит еды хватает и не надо впихивать... Тоже была такая проблема. Правда не долго. Сейчас всё наоборот. Уже моего молока не хватает. Докармливаю смесью:) И тоже мечтаю скорее ввести прикорм.
ПРибавка идет, уже утроили свой вес при рождении, родились по 2кг на 36 неделею. Сейчас по 6 ровно, к 4м будут по 6100 гдето.
Они только и рады перейти на 5ти разовое. но когда 5 раз давала есть ели с большим аппетитом но опять же свою порцию в 130-140грамм, а если 6 раз-то с натягом 120 съедают с концертом. но в итоге 6 раз-в сутки выходит большее кличество еды...
А педиатр только и говорит-надо есть либо 5 раз по 200, либо 6 раз по 160... нам такие порции и не снились.
Как быть? 5 раз кормить но с аппетитом??? И меньшее количество в сутки? Себе нервы сберегу точно, а вот как с весом будет-не знаю
Не у нас есть диагноз ДЦП, почему нет. Он называется только не детский, а просто Церебральный Паралич. И его не лечат, он считается неизличим, его только реабилитируют. Да, считается, что мы можем подождать, потому что не критично. А что критично я незнаю. Денег не заплатить, тут не Россия, дали время, жди, есть температура 40, сам едь в больницу и т.д.
Мрачная медицина у вас :(
Прикольно :)) Хотя в книге рекордов Гинеса самая молодая бабушка это 18 лет, она сама родила в 9 и ее дочь в 9 .... но это в какой то Африканской стране, они там очень быстро "зреют" и так же быстро стареют ....
ПРибавка идет, уже утроили свой вес при рождении, родились по 2кг на 36 неделею. Сейчас по 6 ровно, к 4м будут по 6100 гдето.
Они только и рады перейти на 5ти разовое. но когда 5 раз давала есть ели с большим аппетитом но опять же свою порцию в 130-140грамм, а если 6 раз-то с натягом 120 съедают с концертом. но в итоге 6 раз-в сутки выходит большее кличество еды...
А педиатр только и говорит-надо есть либо 5 раз по 200, либо 6 раз по 160... нам такие порции и не снились.
Как быть? 5 раз кормить но с аппетитом??? И меньшее количество в сутки? Себе нервы сберегу точно, а вот как с весом будет-не знаю
Ну когда то все равно прийдется перейти, прикормы вводите пораньше, я только ими и спаслать ...
Irinka-Kalinka
15.09.2009, 01:28
Ой! Ничего себе вы паритесь.
Я с этой кормежкой не заморачиваюсь. Кормлю по требованию и столько сколько он сам захочет. Он может и 100мл съесть, а может и 200. А может спать 5-6 часов даже днём. Разбудить и запихнуть что-либо НЕРЕАЛЬНО!!! Я даже не считаю сколько у меня раз в сутки ест. Вес стабильно прибавляет, значит всё окей.
Вводите и правда прикорм в 4 месяца. Я тоже хотела ввести, но у нас ещё со стулом не все в порядке и Клебсиеллы тока-тока пролечили... Буду в 5 наверное вводить...
Мрачная медицина у вас :(
Прикольно :)) Хотя в книге рекордов Гинеса самая молодая бабушка это 18 лет, она сама родила в 9 и ее дочь в 9 .... но это в какой то Африканской стране, они там очень быстро "зреют" и так же быстро стареют
Да не Лен, не мрачно, я вот сравниваю, и все таки к норвежской поближе как то.
На Викпендии написано про самую молодую маму 6 лет.
Да не Лен, не мрачно, я вот сравниваю, и все таки к норвежской поближе как то.
Ужос, это чего то новое, пойду читать :)
ღ Счастье ღ
15.09.2009, 02:05
Ой! Ничего себе вы паритесь.
Я с этой кормежкой не заморачиваюсь. Кормлю по требованию и столько сколько он сам захочет.
+1000
Только мы на ГВ были, я даже не взвешивала. Ел и ел.. а сколько там? Фик знает:))
Девочки, вот вас потянуло на эту тему:046::046: и кто та счасливица? 6 лет-это вообще жескач:001: , как и 9..
Irinka-Kalinka
15.09.2009, 12:21
+1000
Только мы на ГВ были, я даже не взвешивала. Ел и ел.. а сколько там? Фик знает:))
Девочки, вот вас потянуло на эту тему:046::046: и кто та счасливица? 6 лет-это вообще жескач:001: , как и 9..
По ТВ какую-то программу про это показывали. Я запомнила, что это была девочка вроде с Украины, где-то в годах 80-х. Самое ужасное, что это произошло через изнасилование её собственным дедушкой! :001: И врачи сказали, что в её случае лучше родить, чем аборт. Во как. Я честно в шоке была...:016:
Diamanta
15.09.2009, 12:51
Маленький модник! Хорошо смотрится верхом, а в школу верховой езды его отдать не думали?
ღ Счастье ღ
15.09.2009, 12:54
По ТВ какую-то программу про это показывали. Я запомнила, что это была девочка вроде с Украины, где-то в годах 80-х. Самое ужасное, что это произошло через изнасилование её собственным дедушкой! :001: И врачи сказали, что в её случае лучше родить, чем аборт. Во как. Я честно в шоке была...:016:
:010::010::010:
Маленький модник! Хорошо смотрится верхом, а в школу верховой езды его отдать не думали?
Я бы хотела, но очень уж далековато ездить на тренировки.. И.. довольно травматичный вид спорта:001:
Мама моя вчера фотографии смотрела, охала-ахала, как же я такого маленького на такую большую лошадку усадила и не держу:):)
cataline78
15.09.2009, 13:34
Девочки!!!! Срочно нужен хороший педиатр- домашний доктор, который понимает, что такое недоношенные детки.....который приходит на дом. Но только врач не из первой больницы......
Помогите, пожалуйста.
Белая Горячка
15.09.2009, 13:45
ужас какой-то, аж трясет
Девочки!!!! Срочно нужен хороший педиатр- домашний доктор, который понимает, что такое недоношенные детки.....который приходит на дом. Но только врач не из первой больницы......
Помогите, пожалуйста.
А район какой?
cataline78
15.09.2009, 13:51
А район какой?
Адмиралтейский......рядом с площадью Тургеньева
Далеко ....
Я такие темы ненавижу, но читала. Та девочка не призналась, кто отец, родила с КС, мальчика растили как ее брата, но в 10 лет ему сказали, что она мама. Мальчик умер в 40 лет от болезни костного мозга. А она вышла заму и родила ребенка. Живет в каком то бедном квартале....Южная Америка, что ли. А произошло все в 39 году вроде.
Если вы в состоянии до 17 больницы дойти, на Театральной. Позвоните на амбулаторное, запишитесь к Реуцкой Ольге Геннадьевне. Она молодая и очень хорошая врач. Нас наблюдала, один раз домой приходила.
Девочки, читаю, а отвечать не успеваю! Я теперь в садик хожу и ничего не успеваю, дети отвратительно спать днем стали, начинаем засыпать в 13, засыпаем в 17, домашние дела только ночью.
:love:Детки просто замечательные, здоровья всем!
Глеб на лошади хорошо смотрится, красавец и стрижка супер!
А я сама лошадей боюсь (покатали в детстве) деток не сажаю, а им хочется, придется отправить с папой!
Мы 32 неделе вес 2250и2330, 6 раз ели до 2 месяцев (т.е 1 месяц), потом перевела на пять, взвешивала каждую кормежку сколько съели, до 6 месяцев съедали до 80-100гр (редко)., 120гр начали съедать месяцев в 8, а к 10 молоко все съели. Наш педиатр всегда говорила, если прибавка в месяц хорошая, то все равно сколько они съедают по объему. Молоко может жирное у вас и им хватает. У меня жирное было им хватало 80 гр молока, а если дать смесь то могли съесть 130. Попробуйте 5 раз и за весом посмотрите, вес у вас хороший можно и попытаться. Сколько набираете за месяц?
cataline78
16.09.2009, 01:11
Я такие темы ненавижу, но читала. Та девочка не призналась, кто отец, родила с КС, мальчика растили как ее брата, но в 10 лет ему сказали, что она мама. Мальчик умер в 40 лет от болезни костного мозга. А она вышла заму и родила ребенка. Живет в каком то бедном квартале....Южная Америка, что ли. А произошло все в 39 году вроде.
Если вы в состоянии до 17 больницы дойти, на Театральной. Позвоните на амбулаторное, запишитесь к Реуцкой Ольге Геннадьевне. Она молодая и очень хорошая врач. Нас наблюдала, один раз домой приходила.
Спасибо Попробуем к ней записаться...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.