Просмотр полной версии : О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Фаустина
23.09.2009, 14:10
Девушки, вдруг кому надо! Есть почти целая банка смеси ALFARE!!! Сроки -ок! А нам больше не нужна! Забирайте в Купчино, пишите в личку.
Девушки, вдруг кому надо! Есть почти целая банка смеси ALFARE!!! Сроки -ок! А нам больше не нужна! Забирайте в Купчино, пишите в личку.
написала куда можно с пользой отдать :)
Belenkay
23.09.2009, 14:58
Он очень хотел на футбол ходить,Корень нам разрешила на футбол и вот мы поехали пробоваться в Зенит-там же отбор такой....девчат и нас взяли!!!! УРРРРРААА! Сегодня первая тренировка.
:support::support::support:
А еще мы были сегодня на НСГ на Зенитчиков-у нас все в норме,никаких кист и прочих патологий!Ухххх...выдохнула...:080:
Ну и покажемся:
3171554
3171555
А можно попросить скинуть в личку координаты ф/к Зенит, где детишк отбирают?
А то мой старший сынуля меня уже этим футболом затеррорезировал, практически отказывается учиться. Договорились что он пойдет на футбол и подтянет свою успеваемость в школе.
Поздравляю с хорошими результатами!
Ну вообще есть такая вакцина, но насколько знаю она была не сертифицированна в Европе вообще, в том числе и в России. Ее применяли только в Штатах и Англии, именно для недоношенных детей с БЛД, результаты были хорошие. Цена на нее запредельная какая то вроде ....
.
цена конечно :001:
ღ Счастье ღ
23.09.2009, 15:24
Свет, выпей Кларитин, он снимет отек, мне кажется это временное явление ....
Супрастин-Тавегил-Зодак=ноль эффекта:)
Пошла купила кларетин, выпила..жду:020::020:
Особенно понравилось показание к применению: Хроническая идио(Т)патическая крапивница. По-моему, это для меня:065::065:
Особенно понравилось показание к применению: Хроническая идио(Т)патическая крапивница. По-моему, это для меня:065::065:
:023::023::023:
Девушки, можно к вам снова с вопросом? :008:
я давно как-то писала здесь, когда у подруги дочка родилась на 25-26 неделе. сейчас ттт вроде все хорошо, насколько это возможно, уже 1,2г Настеньке, малипуська, но живчик :), пытается вставать. только вот с легкими проблемы, с пульмикора не слезают, простужаются к тому же часто (может быть на фоне зубов). Сейчас им предложили сделать вакцину против RS - инфекции (правда я забыла спросить кто им предложил - в поликлиннике или в 17 больнице, где они наблюдаются). Называется ПАЛИВИЗУМАБ. Она очень дорогая, но про нее в инете мало информации, а про последствия вообще ничего нет.
Может кто-нибудь владеет информацией?
Я бы побоялась эксперименты такие ставить, тем более, что девоча ГЛУБОКО недоношенная. А зачем предложили поставить? Чтобы простывала меньше?
Супрастин-Тавегил-Зодак=ноль эффекта:)
Пошла купила кларетин, выпила..жду:020::020:
Ты скоро сама как таблетка будешь:))
Надо отвлечься, типа.........иди гуляй, покупай, ходи по улице, главное переключить внимание.
ღ Счастье ღ
23.09.2009, 15:45
Ты скоро сама как таблетка будешь:))
Надо отвлечься, типа.........иди гуляй, покупай, ходи по улице, главное переключить внимание.
Я ж грю.. не могу гулять, теперь у меня к носу прибавилась аллергия. Скорее всего на нервной почве... спасибо мужу (мне много не надо). Причем раньше такого никогда не было. Появилось после ГОСов и защиты диплома: у нас в группе 8 человек, двое вылетело:001: на последнем курсе.. с ГОСов.. В общем, нервотрепка та еще.. вот организм и выдал. Теперь на малейший нервяк я выгляжу будто неделю в запое была: глаза заплывшие и красные. Первый раз маме отправила фотку на телефон, она с Просвета в Купчино примчалась через час с уколом и тонной таблеток-мазей. Помогает только укол, а он гормональный и часто его делать нельзя.. С июня уже 2 было..
Я ж грю.. не могу гулять, теперь у меня к носу прибавилась аллергия. Скорее всего на нервной почве... спасибо мужу (мне много не надо). Причем раньше такого никогда не было. Появилось после ГОСов и защиты диплома: у нас в группе 8 человек, двое вылетело:001: на последнем курсе.. с ГОСов.. В общем, нервотрепка та еще.. вот организм и выдал. Теперь на малейший нервяк я выгляжу будто неделю в запое была: глаза заплывшие и красные. Первый раз маме отправила фотку на телефон, она с Просвета в Купчино примчалась через час с уколом и тонной таблеток-мазей. Помогает только укол, а он гормональный и часто его делать нельзя.. С июня уже 2 было..
А как то еще с этой дряни слезть можно еще?
Тогда не гуляй, займись уборкой, двигайся, чтобы не сидеть и не думать о "дышу или не дышу"
ღ Счастье ღ
23.09.2009, 16:08
А как то еще с этой дряни слезть можно еще?
Тогда не гуляй, займись уборкой, двигайся, чтобы не сидеть и не думать о "дышу или не дышу"
Наташ, я уже дышу через раз, меня после вчерашнего отпустило, тока теперь глаз заплыл. Два глаза!
OlgaLED2004
23.09.2009, 16:23
:005::005:У меня вчера ощущения были, как в первую ночь без нафтизина (спала сидя, предварительно закапав бестолку больше половины флакона санарина, и с массажем ног (спасибо мужу), хоть чуть отвлекал.
Вчера не помогал даже массаж:010:
А еще у меня лицо абнесло:010::001: Как за Глебом идти не знаю, выгляжу как типичный алкоголик:065::065: Надо к аллергологу или неврологу..
Девочки, за поддержку спасибо огромное:091::flower::love:
:010::010::010:Света ДЕРЖИСЬ и НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы побоялась эксперименты такие ставить, тем более, что девоча ГЛУБОКО недоношенная. А зачем предложили поставить? Чтобы простывала меньше?
+1000
Света,может тебе витамины какие -нибудь по-пить:008:ну:008:для поднятия иммунитета? скорее всего из-за нервотрепки иммунная система не выдерживает! Ты высыпаешься нормально:008:???? не считая конечно сейчас????
ღ Счастье ღ
23.09.2009, 16:35
:010::010::010:Света ДЕРЖИСЬ и НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,может тебе витамины какие -нибудь по-пить:008:ну:008:для поднятия иммунитета? скорее всего из-за нервотрепки иммунная система не выдерживает! Ты высыпаешься нормально:008:???? не считая конечно сейчас????
Держусь.. высыпаюсь.. Витамины надо, наверное. У меня вроде и нервотрепки особой нет.. (ТТТ)
Эта вакцина разработана именно для недоношенных детей со сроком гестации ниже 34 недель. Она против вируса, который вызывает всяческие бронхиты, которые именно недоношенными из за БЛД очень плохо переносятся :( Простывают с ней меньше действительно, это доказанный факт, особенно это относится к брохиально-легочными инфекциям. Просто вакцина очень дорогая, поэтому у нас ею особо не заинтересовались и не сертифицировали .... Раз предлагают делать, то наверное есть уже сертификат? Или из под полы?
Появилось после ГОСов и защиты диплома: у нас в группе 8 человек, двое вылетело:001: на последнем курсе.. с ГОСов.. В общем, нервотрепка та еще.. вот организм и выдал.
Ужас, первый раз слышу, чтобы кто то из института с ГОСов вылетал :010:, по мне так это формальный экзамен уже .... Если диплом не написан, то понятно, выставят только так .... да и то восстановится можно всегда ....
Наташ, я уже дышу через раз, меня после вчерашнего отпустило, тока теперь глаз заплыл. Два глаза!
Держись, Свет .... дышишь через раз это уже хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
OlgaLED2004
23.09.2009, 17:11
Ужас, первый раз слышу, чтобы кто то из института с ГОСов вылетал :010:, по мне так это формальный экзамен уже .... Если диплом не написан, то понятно, выставят только так .... да и то восстановится можно всегда ....
я тоже так считаю!!!!!!!!!!!!:008:
ღ Счастье ღ
23.09.2009, 17:28
я тоже так считаю!!!!!!!!!!!!:008:
У нас была самая сильная и строгая кафедра на факультете:008: У некоторых ГОСов по сути даже не было (просто проставляли 5-ки), а нас.. простите.. как сидоровых коз:001::001:
OlgaLED2004
23.09.2009, 17:29
У нас была самая сильная и строгая кафедра на факультете:008: У некоторых ГОСов по сути даже не было (просто проставляли 5-ки), а нас.. простите.. как сидоровых коз:001::001:
:010:ужас:010:
Ну вообще нас тоже драли на ГОСах, но не валили никого при этом, подготовится дали нормально, оставили нас одних на час в аудитории .... но блин, я иначе не знаю как мы готовились бы .... 3 года спец курсов .... химия во всех разновидностях, физика и математика :001: .... Сейчас в шоке, нашала тут тетради свои ... почитала, волосы дыбом встали, как я это учила вообще? При этом у меня даже 4к не было :008:
Дыши, хоть через два раза, главное без этой гадости!!!!
Эта вакцина разработана именно для недоношенных детей со сроком гестации ниже 34 недель. Она против вируса, который вызывает всяческие бронхиты, которые именно недоношенными из за БЛД очень плохо переносятся :( Простывают с ней меньше действительно, это доказанный факт, особенно это относится к брохиально-легочными инфекциям. Просто вакцина очень дорогая, поэтому у нас ею особо не заинтересовались и не сертифицировали .... Раз предлагают делать, то наверное есть уже сертификат? Или из под полы?
Лен, а откуда ты в курсе про это?
Кстати, у меня сомнения, что есть сертификат.
Ну вообще нас тоже драли на ГОСах, но не валили никого при этом, подготовится дали нормально, оставили нас одних на час в аудитории .... но блин, я иначе не знаю как мы готовились бы .... 3 года спец курсов .... химия во всех разновидностях, физика и математика :001: .... Сейчас в шоке, нашала тут тетради свои ... почитала, волосы дыбом встали, как я это учила вообще? При этом у меня даже 4к не было :008:
Я вот вообще бещ тетрадей вспоминаю, что чуть ли не круглосуточно в анатомичке перед экзаменами сидела и зубрила, и учила, и сдала с первого раза, а сейчас даже элементарные вещи не вспомню.
А на кого ты училась?
Лен, а откуда ты в курсе про это?
Кстати, у меня сомнения, что есть сертификат.
Я вот вообще бещ тетрадей вспоминаю, что чуть ли не круглосуточно в анатомичке перед экзаменами сидела и зубрила, и учила, и сдала с первого раза, а сейчас даже элементарные вещи не вспомню.
А на кого ты училась?
Была такая академик Шувалова, один из самых известных инфекционистов России ... знаю от нее, она многому научила, умерла к сожалению пару лет назад :( Про сертификат у меня тоже большие сомнения....
Я инженер-химик-технолог, факультет Экологии и защиты окружающей среды.
ღ Счастье ღ
23.09.2009, 21:10
Нас тоже оставили:073: на час, только потом валили так, что "мама не горюй":) По теме и не по теме.. Это такое новое извращение над студентами у асов психологии, наверное:fifa:
Дыши, хоть через два раза, главное без этой гадости!!!!
Спасибо, дорогая. Так и делаю, к вечеру уже через 2, что будет ночью?:001::001::001:
У меня мама инженер-технолог пищевой промышленности. Слава Богу ушла уже от работы по специальности. Такие нервы..жесть
Нас тоже оставили:073: на час, только потом валили так, что "мама не горюй":) По теме и не по теме.. Это такое новое извращение над студентами у асов психологии, наверное:fifa:
я в аспирантуре в РАН училась, когда принесла документы с кафедры философии с оценкой "отлично", на меня все смотрели как на больную ... сказали я первая такая за много лет .... вот на кафедре философии там реально больные преподы, мне я считаю повезло ....
Была такая академик Шувалова, один из самых известных инфекционистов России ... знаю от нее, она многому научила, умерла к сожалению пару лет назад :( Про сертификат у меня тоже большие сомнения....
А что она считала правильным, прививаться или нет? Глупый вопрос нанерное.
Всегда восхищали люди, которые рубили химию. А для меня это была китайская грамота, поэтому приходилось выкручиваться финансово:005:
Спасибо, дорогая. Так и делаю, к вечеру уже через 2, что будет ночью?:001::001::001:
Свет, может тебе чего эвкалиптового подышать? Или нет? А какой день мучений идет?
А что она считала правильным, прививаться или нет? Глупый вопрос нанерное.
Всегда восхищали люди, которые рубили химию. А для меня это была китайская грамота, поэтому приходилось выкручиваться финансово:005:
Она считала, что прививать нужно, но как я уже не однократно писала по индивидуальному плану, с разрешения невролога и на фоне полного здоровья ребенка ...
А про химию, ну правда нет предмета легче ..... историю гораздо труднее сдать, там нужно много учить, а химия фигня ... выучил азы, на них все построено ....
ღ Счастье ღ
24.09.2009, 00:13
я в аспирантуре в РАН училась, когда принесла документы с кафедры философии с оценкой "отлично", на меня все смотрели как на больную ... сказали я первая такая за много лет .... вот на кафедре философии там реально больные преподы, мне я считаю повезло ....
Ты у нас такая умная:0076::070:
Свет, может тебе чего эвкалиптового подышать? Или нет? А какой день мучений идет?
Могу закапать пиносолом (он эвкалиптовый) или им дышать? Слабо себе это представляю:008:
Мучения с вечера четверга.. Даже к мужу не могу подойти.. не хочу ничего, тока :НОС НОСНОС:001::(
Она считала, что прививать нужно, но как я уже не однократно писала по индивидуальному плану, с разрешения невролога и на фоне полного здоровья ребенка ...
А про химию, ну правда нет предмета легче ..... историю гораздо труднее сдать, там нужно много учить, а химия фигня ... выучил азы, на них все построено ....
Да ну Лен, это ты так думаешь про химию, а я как вспомню, органическая или неорганическая, где такие огромные ромбики рисуют........ в общем поняла, да? мне было намного легче анатомию выучить на трупиках:065:
Представляешь, а у нас тут приводят детей на хельсесташон (здоровая станция дословно), никто не смотрит ребенка, никаких анализов предварительно, никакого невролога и ставят прививки. И ничего, все живы:065:, черный юмор. Я как/то писала, что под моим и мужа напором Мишке взяли кровь проверить полтора года назад.
Ты у нас такая умная:0076::070:
Могу закапать пиносолом (он эвкалиптовый) или им дышать? Слабо себе это представляю:008:
Мучения с вечера четверга.. Даже к мужу не могу подойти.. не хочу ничего, тока :НОС НОСНОС:001::(
Про умную поддерживаю:0095:
Да наверное так называется, он масляный вроде должен быть, ядренная дрянь. А еще есть карандаши такие ментоновые или эвкалиптовые, которыми дышать во время насморка может, помогает на несколько минут, но может ночь поможет пережить.
Неделя уже скоро, тебе хоть немного полегчало?
ღ Счастье ღ
24.09.2009, 00:31
Да наверное так называется, он масляный вроде должен быть, ядренная дрянь. А еще есть карандаши такие ментоновые или эвкалиптовые, которыми дышать во время насморка может, помогает на несколько минут, но может ночь поможет пережить.
Неделя уже скоро, тебе хоть немного полегчало?
Пиносол я могу закапать, но стараюсь перетерпеть, чтобы не капать ничего вообще. Он, ага, масляный и ядреный, но когда нос не дышит так.. согласен на все. Когда мне санорин не помогал (в первую ночь), я пробовала все, что угодно.. лук, лимон, йод, супрастин, промывания с соленой водой (вода пошла в уши:010:, т.к. был такой отек слизистой, что она просто не прошла:005:)
Мне так же, как и в первый день. Но гораааздо лучше, чем когда я пыталась бросить нафтизин, поскольку дозировку наркотика:065: снизила как раз переходом на санарин, називин, називин для детей до года, пиносол.
Пиносол я могу закапать, но стараюсь перетерпеть, чтобы не капать ничего вообще. Он, ага, масляный и ядреный, но когда нос не дышит так.. согласен на все. Когда мне санорин не помогал (в первую ночь), я пробовала все, что угодно.. лук, лимон, йод, супрастин, промывания с соленой водой (вода пошла в уши:010:, т.к. был такой отек слизистой, что она просто не прошла:005:)
Мне так же, как и в первый день. Но гораааздо лучше, чем когда я пыталась бросить нафтизин, поскольку дозировку наркотика:065: снизила как раз переходом на санарин, називин, називин для детей до года, пиносол.
Держись мать, когда слезешь полностью со всего, будешь гордиться собой, как будто в космос слетала:)) И не вздумай даже потом че то себе капнуть, кроме соленой водицы для детей!!!!!!!
Кстати ты себе слизистую там не сожгла случаем? А то лимон, лук :0073:
ღ Счастье ღ
24.09.2009, 00:42
Держись мать, когда слезешь полностью со всего, будешь гордиться собой, как будто в космос слетала:)) И не вздумай даже потом че то себе капнуть, кроме соленой водицы для детей!!!!!!!
Кстати ты себе слизистую там не сожгла случаем? А то лимон, лук :0073:
неее, не сожгла. Я ж разбавляла:) А там до лука и лимона слизистой ой как не сладко.. Я начиталась как-то в ночи в инете про зависимость от нафтизина.. ЖЕЕЕСТЬ:001:
неее, не сожгла. Я ж разбавляла:) А там до лука и лимона слизистой ой как не сладко.. Я начиталась как-то в ночи в инете про зависимость от нафтизина.. ЖЕЕЕСТЬ:001:
Была мысль посмотреть в инете про это, но потом решила, что твоего примера достаточно. По/моему даже курить бросить, так не ломает.
:005:Ты у нас такая умная:0076::070:
аХа ... горжусь собой однака :065::065::065:
Да ну Лен, это ты так думаешь про химию, а я как вспомню, органическая или неорганическая, где такие огромные ромбики рисуют........ в общем поняла, да? мне было намного легче анатомию выучить на трупиках:065:
Неорганика вообще фигня, а ромбики, там главное принцип знать .... там все от основы идет, ее выучить и дело в шляпе :) Анатомию на трупах я знаю :008:, довелось поучить и даже поработать в медицине несколько лет, потом поняла, что это не мое ...
Представляешь, а у нас тут приводят детей на хельсесташон (здоровая станция дословно), никто не смотрит ребенка, никаких анализов предварительно, никакого невролога и ставят прививки. И ничего, все живы:065:, черный юмор. Я как/то писала, что под моим и мужа напором Мишке взяли кровь проверить полтора года назад.
Ну это статистика, Наташ ... типа в большинстве в этом возрасте ставят прививки и вам нужно .....
Хорошо хоть напор помогает в сдаче анализов, а то как ты написала, что обследования полгода ждать я юыла в шоке :010: .... и при этом только так и никак иначе ...
"Не читайте на ночь советских газет" (с)
irusik30
24.09.2009, 14:38
А еще мы были сегодня на НСГ на Зенитчиков-у нас все в норме,никаких кист и прочих патологий!Ухххх...выдохнула...:080:
Нам тоже нужно ехать НСГ делать.Может посоветуете к кому?:008:
Нас отправляют на Зенитчиков или в Раухфуса:005:
Vardinka
24.09.2009, 15:50
А мы во вторник идем к логопеду в пол-ку (отделение абилитации, наш р-он, только не наша пол-ка), может повезет и возьмут на беспл занятия... Лена Magneet из топика про Чапыгина дала мой тел логопеду, логопед сегодня перезвонила и Тоську записала.
ღ Счастье ღ
24.09.2009, 15:52
А мы во вторник идем к логопеду в пол-ку (отделение абилитации, наш р-он, только не наша пол-ка), может повезет и возьмут на беспл занятия... Лена Magneet из топика про Чапыгина дала мой тел логопеду, логопед сегодня перезвонила и Тоську записала.
Молодцы! А что у вас с речью сейчас?
Vardinka
24.09.2009, 15:59
Да никак, Свет:( то есть без изменений, 2 нед сада пока ничего не дали... я даж с другими детишками Тоську сравнивать не могу, а то расстриваюсь.. мало того, что самый мелкий по размеру хотя по возрасту один из старших (гр от 1,9 до 2,4, нам 2,2) так девчонки все уже болтают - не остановить и мальчишки с гораздо большим запасом слов...
папа, мама, баба, ам, пись, биби, авав, вот, ап (кап), нянь (банан) яик (шарик) аппа (упало), дёти (ноги, носки, обувь) да и все:(
ღ Счастье ღ
24.09.2009, 16:03
Да никак, Свет:( то есть без изменений, 2 нед сада пока ничего не дали... я даж с другими детишками Тоську сравнивать не могу, а то расстриваюсь.. мало того, что самый мелкий по размеру хотя по возрасту один из старших (гр от 1,9 до 2,4, нам 2,2) так девчонки все уже болтают - не остановить и мальчишки с гораздо большим запасом слов...
папа, мама, баба, ам, пись, биби, авав, вот, ап (кап), нянь (банан) яик (шарик) аппа (упало), дёти (ноги, носки, обувь) да и все:(
А невролог вам никаких лекарств не назначал? К остеопату не хотите сходить?
Ох, девочки, всем привет! Я умудрилась в бан вляпаться...:065: едва дождалась эти две недели.. :)
Можно спрошу? Очем речь идет? не осилить мне всю инфу за 2 недели... Ответтьте плиз.. :love:
хочу похвастать... :) мы наконец-то стали активно играть с игрушками.. из руки в руку перекладываем... :) и еще похоже доча начинает лепетать- новые согласные появились... :) Правда капризная стала до безобразия ни на минуту присесть не дает... и ночью плохо спать стала... :( просыпается каждый час... а то и чаще... и встает ни свет ни заря, часиков этак в 5...
Нам тоже нужно ехать НСГ делать.Может посоветуете к кому?:008:
Нас отправляют на Зенитчиков или в Раухфуса:005:
Ну традиционно лучшими в деле НСГ считаются Иова, Коршунов и Фоменко. Телефон Фоменко у меня где то был, могу поискать .... принимает он в Отто и на Суворовском еще бывает в какой то клинике ...
Чтобы все поучилось у вас с занятиями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, девочки, всем привет! Я умудрилась в бан вляпаться...:065: едва дождалась эти две недели.. :)
Можно спрошу? Очем речь идет? не осилить мне всю инфу за 2 недели... Ответтьте плиз.. :love:
За что в БАН то вляпались?
Вакцина называется Паливизумаб, на самом деле 20 страниц можно не читать, вполне хватит последних трех, я там написала все что вспомнила про эту вакцину ....
хочу похвастать... :) мы наконец-то стали активно играть с игрушками.. из руки в руку перекладываем... :) и еще похоже доча начинает лепетать- новые согласные появились... :) Правда капризная стала до безобразия ни на минуту присесть не дает... и ночью плохо спать стала... :( просыпается каждый час... а то и чаще... и встает ни свет ни заря, часиков этак в 5...
Здорово!!! А плаксивость и просыпание пройдет мне кажется со временем .... у нас по крайне мере так было :)
За что в БАН то вляпались?
Вакцина называется Паливизумаб, на самом деле 20 страниц можно не читать, вполне хватит последних трех, я там написала все что вспомнила про эту вакцину ....
Здорово!!! А плаксивость и просыпание пройдет мне кажется со временем .... у нас по крайне мере так было :)
в бан влетела по глупости.. не все правила форума перечитала...
а на счет плаксивости.. мож погода еще влияет... у нас тут инвистиционный форум был, так всякие шишки приезжали, соответственно местные погоду "делали"... форум закончился... теперь с погодой не понятно что делается...
Мы тож повисим тут чуть-чуть.. :)
пожалста не копируйте, удалю потом фотки...
нам 7 мес уже :)
в бан влетела по глупости.. не все правила форума перечитала...
а на счет плаксивости.. мож погода еще влияет... у нас тут инвистиционный форум был, так всякие шишки приезжали, соответственно местные погоду "делали"... форум закончился... теперь с погодой не понятно что делается...
У нас как то Игры Доброй Воли в городе проводили, так 2 недели погоду делали .... у нас солнце, жара ... а бедные Фины расхлебывали, их дождями залило так, что чуть ли не стихийное бедствие в стране было :001:
Классные вы такие, большие уже :love:
Классные вы такие, большие уже :love:
Спасибо, но это на фото мы большие, а так мелкие совсем... 5300 и ни туда ни сюда... стоит как вкопанная уже 2 недели как... :(
Спасибо, но это на фото мы большие, а так мелкие совсем... 5300 и ни туда ни сюда... стоит как вкопанная уже 2 недели как... :(
Хорошенькая такая, куколка :love:!!! Мы тоже примерно в Вашем возрасте начали капризулить, я тут девочкам плакалась :008: на плохой аппетит и маленькую прибавку, а потом опа :)) - а в ротике уже два зубика у дочи :fifa:!!!
ох уж эти ЗУУУУбы! :):):)
у нас тут расстройство случилось недавно, точнее сказать у меня с мужем... нарыла статью в инете о том, что высокие частоты ультразвуковых ингаляторов разрушают молекулы пульмикорта! %) а у нас именно он и был... получается что все наши ингаляции- все фигня... пришлось снова разориться... купили новый- электронно-сетчатый... пока довольна... похоже, что и эффект появился от ингаляций... т т т...
Vardinka
24.09.2009, 20:39
Сегодня в саду меня воспитательница ошарашила: деть съел после сна 3 (!!!) порции запеканки и заел это все печенинкой:010::010:, догрызал, когда пришла забирать.. мож мне его ваще дома не кормить??:065:, тока нервы трепать себе и ему и продукты зря перевожу:073:пущай там по три порции ест:fifa: а вообще, по утрам, когда отвожу, с кухни таааакой вкуснотой пахнет,мммм:019: (я ж голодная отвожу, завтракаю потом)
А еще, наконец-то, заканчивают обустройство территории, сегодня домики-качельки собирали - неужели скоро гулять начнут:091::091:
ღ Счастье ღ
24.09.2009, 21:18
:080::love:
Умнички:flower:
Молодцы:support::flower:
А со сном-зубы, наверное.. калгелем мажете?
Лапушка:love::love::love:
Такое очаровательное маленькое создание:008::love:
Сегодня в саду меня воспитательница ошарашила: деть съел после сна 3 (!!!) порции запеканки и заел это все печенинкой:010::010:, догрызал, когда пришла забирать.. мож мне его ваще дома не кормить??:065:, тока нервы трепать себе и ему и продукты зря перевожу:073:пущай там по три порции ест:fifa: а вообще, по утрам, когда отвожу, с кухни таааакой вкуснотой пахнет,мммм:019: (я ж голодная отвожу, завтракаю потом)
А еще, наконец-то, заканчивают обустройство территории, сегодня домики-качельки собирали - неужели скоро гулять начнут:091::091:
эт всегда так! :)) дома лопать не заставишь... но у нас такое только поначалу было... потом девчонки мои лопали все что не прибито...:love:
ღ Счастье ღ
24.09.2009, 21:19
Лена, кларетин не помогает:0073::0073:
Со вчерашнего дня выпила 3 таблетки:102::102::102:
:080::love:
Умнички:flower:
Молодцы:support::flower:
А со сном-зубы, наверное.. калгелем мажете?
на калгель мы не реагируем... да и десны не сказать чтоб набухшие...
Лапушка:love::love::love:
Такое очаровательное маленькое создание:008::love:
спасибочки:love:
я прошу прощения, не в теме, а что произошло-то??? для чего кларитин?
ღ Счастье ღ
24.09.2009, 21:35
я прошу прощения, не в теме, а что произошло-то??? для чего кларитин?
у меня аллергия на нервной почве (мне много не надо). Выгляжу как алкоголик:001::001: Все лицо красное и отекшее, глаза открыты наполовину:( Ничего не помогает:001:
у нас тут расстройство случилось недавно, точнее сказать у меня с мужем... нарыла статью в инете о том, что высокие частоты ультразвуковых ингаляторов разрушают молекулы пульмикорта! %) а у нас именно он и был... получается что все наши ингаляции- все фигня... пришлось снова разориться... купили новый- электронно-сетчатый... пока довольна... похоже, что и эффект появился от ингаляций... т т т...
Да ультрозвуковой в таком случае нельзя применять, мы покупали компрессионный ...
Ого, классно :)
эт всегда так! :)) дома лопать не заставишь... но у нас такое только поначалу было... потом девчонки мои лопали все что не прибито...:love:
Во, моя старшая тоже есть все что не прибито к столу гвоздем :))
Ну значит укол нужно все же делать, Свет .... не экспериментировать же с антигистаминами до бесконечности ...
Я бы даже сравнивать пока не стала с другими детьми! А тем более с девчонками.
С возвращением из бани:)
Такие хорошие вы на фото:)
Господи, как я радам что "раззорилась", когда надо было, на Микролайф ингалятор, миниатюрная прелесть. Правда, честно, я не видела никаких изменений, чот мы делали ингаляции пульмикорта, что не делали.
А я вечно трясусь, когда они гуляют. Для меня лучше, чтобы внутри сидели:065:
маринчик кати
24.09.2009, 22:16
у меня аллергия на нервной почве (мне много не надо). Выгляжу как алкоголик:001::001: Все лицо красное и отекшее, глаза открыты наполовину:( Ничего не помогает:001:
Свет, ты давай терпи. Ещё тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маринчик кати
24.09.2009, 22:32
Наш фотоотчетик за лето. Пляж, дома за комп. столом, просто на прогулке :)
С возвращением из бани:)
Такие хорошие вы на фото:)
Господи, как я радам что "раззорилась", когда надо было, на Микролайф ингалятор, миниатюрная прелесть. Правда, честно, я не видела никаких изменений, чот мы делали ингаляции пульмикорта, что не делали.
Спасибо...:love:
только микролайф, он же компрессорный... а компрессорные все шумные... я Зайку могу ингалировать только когда она спит... соответственно и выбирали на начальном этапе бесшумный, кстати тоже B.Well... теперь вот взяли омроновский MicroAir... он крохотный, портативный, весит всего лишь 100г, в дорогу удобно брать, и совсем тихий... мне пока очень нравится...:fifa:
ух ты! Какие вы большушие! :support: Здорово! :love::love::love:
а вы тоже совсем маленькие родились? я все думаю, когда моя Зайка расти начнет уже... а то как то все никак... не ест толком... :( За сутки всего 500-600гр съедает в лучшем случае...:005:
Неорганика вообще фигня, а ромбики, там главное принцип знать .... там все от основы идет, ее выучить и дело в шляпе :) Анатомию на трупах я знаю :008:, довелось поучить и даже поработать в медицине несколько лет, потом поняла, что это не мое ...
Ну это статистика, Наташ ... типа в большинстве в этом возрасте ставят прививки и вам нужно .....
Хорошо хоть напор помогает в сдаче анализов, а то как ты написала, что обследования полгода ждать я юыла в шоке :010: .... и при этом только так и никак иначе ...
А я жалею, что не пошла в медицину, второе высшее получать. Меня хлебом не корми, дай полечить:065:
К слову... То обследование, которое мы ждем, только для того, что они решат надо ли на ногу спец шину и на руку фиксатор или ботокс, а ведь могут и не решить. Но есть свои плюсы. МРТ мы не просили, но мы оказались в очереди (нас как дцпешку туда поставили), позвонили 3 дня назад и сказали, что если мы согласны на завтра, то вэлком, если нет то очередь на полгода опять:065:, естественно я сказала да.
Так вот нас сегодня проверяли с 9 утра до часу дня. Перед наркозом, чтобы все было в порядке. Я оттудя выползла еле живая, голова начала расскалываться так, что до дома 2 раза вылетала из машины дерево обнять:0099:
ღ Счастье ღ
24.09.2009, 23:09
Ну значит укол нужно все же делать, Свет .... не экспериментировать же с антигистаминами до бесконечности ...
гормональный:001:муж купил другую мазь, если не поможет.. укол
И я трясусь. И когда со мной гуляет, тоже трясусь.
Свет, ты давай терпи. Ещё тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Красоточка:love: А песочка у вас..мммм..много.. сууперр:010::love:
На последней фотке такие моднющие красавицы.. обе в розовом:)):love::love:
К слову... То обследование, которое мы ждем, только для того, что они решат надо ли на ногу спец шину и на руку фиксатор или ботокс, а ведь могут и не решить. Но есть свои плюсы. МРТ мы не просили, но мы оказались в очереди (нас как дцпешку туда поставили), позвонили 3 дня назад и сказали, что если мы согласны на завтра, то вэлком, если нет то очередь на полгода опять:065:, естественно я сказала да.
Так вот нас сегодня проверяли с 9 утра до часу дня. Перед наркозом, чтобы все было в порядке. Я оттудя выползла еле живая, голова начала расскалываться так, что до дома 2 раза вылетала из машины дерево обнять:0099:
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ты вообще как, не считая нервной аллергии? Дышишь легче?
Такая прелесть в панаме:))
только микролайф, он же компрессорный... а компрессорные все шумные... я Зайку могу ингалировать только когда она спит... соответственно и выбирали на начальном этапе бесшумный, кстати тоже B.Well... теперь вот взяли омроновский MicroAir... он крохотный, портативный, весит всего лишь 100г, в дорогу удобно брать, и совсем тихий... мне пока очень нравится...:fifa:
Ну он, конечно, шумит, но не как трактор:)) У меня Миха засыпал, я его включала вдалеке и подносила к нему. Да, помещается на ладошке. Кстати в больнице сразу сказали не импульсный.
ИПусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо Свет
ღ Счастье ღ
24.09.2009, 23:28
Ты вообще как, не считая нервной аллергии? Дышишь легче?
Зачем напомнила??:)):))
Я, когда забываюсь про нос, прекрасно дышу. А как вспомню, так сразу надо-надо-надо закапать:065::065:
ТТТ, сегодня легче:091:
Я, когда забываюсь про нос, прекрасно дышу. А как вспомню, так сразу надо-надо-надо закапать:065::065:
Отлично, еще пару дней будешь как огурчик. :))
Я тут вычитала симптомы депрессии, :001: у меня почто все присутствуют, пора к доктору? Или сама рассосется?:065:
ღ Счастье ღ
24.09.2009, 23:40
Я тут вычитала симптомы депрессии, :001: у меня почто все присутствуют, пора к доктору? Или сама рассосется?:065:
послеродовая? рассосеца;)
Чего депрессируешь?
Ой, Марин .... Катюша так выросла, такая взрослая, особенно на фотке, где за компом сидит :support::support::support:
У нас тоже Микролайф, ну шумный, чего ж сделать то. Нам тоже кстати сказали, что именно такой нужно брать, что ультразвук разрушает некоторые лекарства ...
Как результаты МРТ? Или вам еще не сделали расшифровку?
гормональный:001:муж купил другую мазь, если не поможет.. укол
Хорошо бы, чтоб помогла @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и хорошо, у тебя как у наркоманки физическое влечение исчезло, осталось психологическое :065:
послеродовая? рассосеца;)
Чего депрессируешь?
А фиг знает какая, и фиг знает почему. Прочла симптомы, все мои оказались.
Как результаты МРТ? Или вам еще не сделали расшифровку?
Лена нас только проверили на самочувствие, анализ крови, узи сердца, пощупы, потроги...... лекция для нас, выяснение всех болезней и т.д., выдали два обезболивающих пластыря на кисти наклеить утром, будут ставить катетеры:001: . Утром МРТ, а расшифровки я даже незнаю как мы получим, Тут принцип такой, если, для примера кровь, анализ в нирме, то не информируют, если нет, то сообщают.
Ну и хорошо, у тебя как у наркоманки физическое влечение исчезло, осталось психологическое :065:
:0005:главное чтобы только к нафтизину:065:
Красотулька :love:! Такая прикольная в панамке :049:!!!
cataline78
25.09.2009, 00:46
Хорошенькая такая, куколка :love:!!! Мы тоже примерно в Вашем возрасте начали капризулить, я тут девочкам плакалась :008: на плохой аппетит и маленькую прибавку, а потом опа :)) - а в ротике уже два зубика у дочи :fifa:!!!
Да мы тоже отвратильно кушаем..........аппетит низкий, хоть и Элькар вовсю пьем...
Вот и имеем вес 5900 хоть и длинненькие мы - 65. Да ещё срыгивания фонтанами для нас частыми стали.
А слюни у нас постоянно текут и два нижних зубика прорезались.........
Красотуля:love:
А я жалею, что не пошла в медицину, второе высшее получать. Меня хлебом не корми, дай полечить:065:
Кулачков вам, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы все болеем, как обычно дети на поправку, а я вся: нос течет, глаз течет и т.д., сегодня еще и муж заболел, вирус какой то живучий никак ни вылечить:110:
Да мы тоже отвратильно кушаем..........аппетит низкий, хоть и Элькар вовсю пьем...
Вот и имеем вес 5900 хоть и длинненькие мы - 65. Да ещё срыгивания фонтанами для нас частыми стали.
Мы Элькар тоже пили. И фонтаном тоже срыгивали, как вспомню :001::010:!!! Держитесь скоро должно пройти :flower:!!!
Поздравляю Вас с зубками :))!!!
А мы все болеем, как обычно дети на поправку, а я вся: нос течет, глаз течет и т.д., сегодня еще и муж заболел, вирус какой то живучий никак ни вылечить:110:
Выздоравливайте, не болейте :flower:!!!
OlgaLED2004
25.09.2009, 01:07
нам 7 мес уже :)
Какая прелесть:love:
У нас тоже самое было! Не ела ни чего по началу, теперь есть хорошо:)Сегодня воспитательница похвалила:support:
А у нас в яслях не гуляют:(:)Даже не знаю хорошо это или плохо???????
вот и я думаб скорее всего так же:073:
Красивая девочка такая!!!! Веселенькая!!!:flower::love::017:
Света держись!!!!! :flower:Мы с тобой!!!:flower:
OlgaLED2004
25.09.2009, 01:13
Ну и Слава Богу!!!:019::080::080::080:
А как этот телефончик узнать? Интересно в нашем районе есть такое?
У нас в 2.2 точно так же все было! Где-то с 2.6 прорыв!!!:):):) Сейчас болтает много, уже стихи сама рассказывает:008:но не выговаривает некоторые буквы, тоже бы к логопеду поводила:fifa:
Молодцы!!!!!:070::007:
OlgaLED2004
25.09.2009, 01:18
поддержать хочу...
А фиг знает какая, и фиг знает почему. Прочла симптомы, все мои оказались.
Лена нас только проверили на самочувствие, анализ крови, узи сердца, пощупы, потроги...... лекция для нас, выяснение всех болезней и т.д., выдали два обезболивающих пластыря на кисти наклеить утром, будут ставить катетеры:001: . Утром МРТ, а расшифровки я даже незнаю как мы получим, Тут принцип такой, если, для примера кровь, анализ в нирме, то не информируют, если нет, то сообщают.
Понятненько, чтобы все хорошо завтра прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно :)):)):))
Срыгивания тоже могут быть из за зубов, когда зубы растут чего только не бывает ... бедные дети :005: Ну и с первыми зубами вас :flower:
irusik30
25.09.2009, 01:49
Ну традиционно лучшими в деле НСГ считаются Иова, Коршунов и Фоменко. Телефон Фоменко у меня где то был, могу поискать .... принимает он в Отто и на Суворовском еще бывает в какой то клинике ...
Если не трудно.Нужно срочно делать,пить диакарб чет не очень хочется опять:041:
Если не трудно.Нужно срочно делать,пить диакарб чет не очень хочется опять:041:
Пишу в личку ... телефон заранее отрыла в записной книжке вам ;)
ღ Счастье ღ
25.09.2009, 10:06
Вот и имеем вес 5900 хоть и длинненькие мы - 65.Да ещё срыгивания фонтанами для нас частыми стали.
У невролога давно были? К остеопату не хотели сходить? Они хорошо решают эту проблему. Просто фонтаном-не есть гуд..
:)):)):))
Света держись!!!!! :flower:Мы с тобой!!!:flower:
:flower::love:
А как этот телефончик узнать? Интересно в нашем районе есть такое?
У вас же московский район? Звони: 3881018, 3871134 Благодатная 44 литер А
дааа... ну вы-то побольше нас родились... и помладше мы на месяцок... значит не одна моя такая.. :) Зубки- это здорово! :support:Поздравляю!:flower:
а вот срыгивания фонтаном- не есть гуд... к неврологу бы показаться... даже от зубов такого быть не должно...:ded:
ага... болезнь 4-го курса... все что проходят- все у себя находят...:001:
знаааем- плавали...:073::085:
irusik30
25.09.2009, 14:16
Пишу в личку ... телефон заранее отрыла в записной книжке вам ;)
Спасибо.
Vardinka
25.09.2009, 16:19
Привет, девочки! Вот мы и заболели, отходив в сад 2,5 нед.:(:( Ночью вертелся/скулил, 2р вырвало.. утром вообще без сил был, лежал свернувшись в комочек. Тем-ры не было. Позвонила в сад, предупредила, что не придем, легли спать дальше. Ок 12 проснулся уже с тем-рой в 38. свечку вибуркола вставила, вызвала врача (наш дом передали другому участку, нов врач пришла) Съел печенюшку с водичкой, когда врач пришла - на меня это все вырвал:005: Врач сказала, что фарингит - горло красное.. Назначила тантум-верде, анаферон, свечи жаропониж, если за 38 тем-ра поползет и ...энтерофурил :009: Объяснила тем, что ОРЗ часто сопровожд киш инфекцией.. Честно говоря, почитала про него и усомнилась - поноса, ттт, нету , ночью стул норм был
Привет, девочки! Вот мы и заболели, отходив в сад 2,5 нед.:(:( Ночью вертелся/скулил, 2р вырвало.. утром вообще без сил был, лежал свернувшись в комочек. Тем-ры не было. Позвонила в сад, предупредила, что не придем, легли спать дальше. Ок 12 проснулся уже с тем-рой в 38. свечку вибуркола вставила, вызвала врача (наш дом передали другому участку, нов врач пришла) Съел печенюшку с водичкой, когда врач пришла - на меня это все вырвал:005: Врач сказала, что фарингит - горло красное.. Назначила тантум-верде, анаферон, свечи жаропониж, если за 38 тем-ра поползет и ...энтерофурил :009: Объяснила тем, что ОРЗ часто сопровожд киш инфекцией.. Честно говоря, почитала про него и усомнилась - поноса, ттт, нету , ночью стул норм был
Ой, выздоравливайте :flower:!!!
маринчик кати
25.09.2009, 18:23
:love:Девочки, спасибо за теплые слова!!!! :love: Ну очень приятно!!! :008: Всем болеющим и возвращающимся к нормальной функции носа :) от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Марин, как взросло выглядит... Прелесть девулечка.... :)
Поправляйтесь...
кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маринчик кати
25.09.2009, 18:58
Марин, как взросло выглядит... Прелесть девулечка.... :)
спасибо! Ты Фиму - то показала бы что ли опять! Да и себя :) Мы тут уже многие показались:fifa: Да, про Фиму. Жених все-таки растет :fifa: А мы , мамы девочек, приветствуем, когда женихи есть...:008:
Diamanta
25.09.2009, 18:58
Выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! Ты Фиму - то показала бы что ли опять! Да и себя :) Мы тут уже многие показались:fifa: Да, про Фиму. Жених все-таки растет :fifa: А мы , мамы девочек, приветствуем, когда женихи есть...:008:
Марин, покажу обязательно. Наш добрый папа летом в командировке посеял наш новый фотик... Поэтому пока не фотографируемся особо. Вот новый купим, так сразу начну активно фотографировать. А я покажусь когда похудею (блин с этого компа смайлики не раьботают), а то пока как то не фотогенично выходит.
не болейте, на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Элькар помогает вообще? Нам Корень Л.И. тоже назначила, в 9 мес. весим 6800 и 66см (родились 33/34 нед. 1420гр, 40см). Хотелось бы весить побольше, чтобы ползать начать.
ღ Счастье ღ
25.09.2009, 20:08
Очень даже прилично отходили.. Некоторые и на 3-ой день заболевают;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
А Элькар помогает вообще? Нам Корень Л.И. тоже назначила, в 9 мес. весим 6800 и 66см (родились 33/34 нед. 1420гр, 40см). Хотелось бы весить побольше, чтобы ползать начать.
Нам помогал:)
У вас была гипотрофия плода? ВЗРП? Вес маловат для срока:008:
нам не помогал, на нем и без него ели одинаково... пропили 2 полных курса, а вот в эмоциональной сфере он нам помог: смеяться в голос, гулить мы научились во время курса Элькара.
Мы Элькар несколько раз пропивали - результата нуль, аппетит не увеличивался, увы...
Vardinka
25.09.2009, 21:56
Спасибо, девочки:flower::flower: будем стараться :support: придти в норму как можно скорее:))
Мы Элькар несколько раз пропивали - результата нуль, аппетит не увеличивался, увы...
на нас тоже не подействовало:(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, поправляйтесь. 2,5 недели очень даже не плохо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.