Просмотр полной версии : О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
ღ Счастье ღ
09.01.2010, 20:53
Плохо как. А разве не должны деньги вернуть, если она не летела в Казахстан? Бабушку жалко:041:
Ну это понятно:065:, что мужики они и есть мужики, просто как это доказано, на что опираются, на статистику только?
А сестра рожать где будет, там?
Вернули, но за возврат обратного билета сняли 6 тыщ + она на свои обратно в Москву полетела, т.е. зря тыс 10 (туда-обратно) истратила..
Не знаю, мне тогда не до этого было:065:, не спрашивала.. Но и в больничке видела, что девочки быстрее идут, в плане растут..=)
Сестра, да.. там..боииится:001:
Вернули, но за возврат обратного билета сняли 6 тыщ + она на свои обратно в Москву полетела, т.е. зря тыс 10 (туда-обратно) истратила..
Не знаю, мне тогда не до этого было:065:, не спрашивала.. Но и в больничке видела, что девочки быстрее идут, в плане растут..=)
Сестра, да.. там..боииится:001:
Вот блин, и прямого рейса нет. Она больше не хочет пробовать вылететь?
Мне в тот момент такого никто не говорил, только девочки из приемного успокаивали тем, что у них хорошая реанимация новорожденных.
Рожать боится? Обратно не вернешь:)) прийдется
Там каждый день новый дежурный врач из-за выходных. Предлагать некому. Попробуем в понедельник с лечащим врачом.
Я рожала в 10-тке (правда на 34 неделе) в прошлом феврале на платном отделении. У меня роды принимала врач Булаева, если я не ошибаюсь, она заведует платным отделение. Могу скинуть Вам ее мобильный. На момент родов договор заключен не был, но все равно звонила ей в 5 утра. Оплачивала все в день выписки. Мне она очень понравиась, рожать с ней решила по рекоменддации. Никаких сюсюканий и поглаживаний по головке, все четко и по делу.
Если нужен номер скиньте сообщение в личку.
Юль вы всей семьей, с мужем? Чего спрашиваю, нам весной лететь в Питер, скорее одна с двумя полечу, тяжко наверное будет.
Сейчас да- все вместе... Но чаще бывает. что я одна летаю... Вообще страшно подумать:010:: с мужем вместе уже больше 13:ded: лет, а НГ вместе встретили первый раз!:010::010::010:
efremenko
10.01.2010, 00:00
Лен, а ты веришь в Апгар для недоношенных?:065: У Моньки Апгар был не плохой, но сам Моня был плохой. А вот у Крис Апгар был шикарный, и замеряли его два раза, сразу и через 5 минут.
У Вовки Апгар был плохой 5-6,а вот он был молотком,сразу закричал,мог сосать,не был синим,просто врачи наши с недоношенными не сталкивались наверное:004:
Все девочки. У сестры живот заболел. Поставили капельницу стимулирующую. Сказали к утру должна родить.
Я тоже думаю, что от порядочности врачей многое зависит. Господи, помоги малышастику!
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у Полиночки с глазками?
Ждем 11, должны посмотреть, но со слов врача вроде бы сделали все что можно, остается только ждать.. Все таки Фомина Н.В. очень, очень хороший врач, надеюсь со мной многие согласятся
Allo4ka2
10.01.2010, 00:46
У Вовки Апгар был плохой 5-6,а вот он был молотком,сразу закричал,мог сосать,не был синим,просто врачи наши с недоношенными не сталкивались наверное:004:
У нас Апгар 7-7,как мне кажется больно высокий...закричал сразу, не мог сосать...
Allo4ka2
10.01.2010, 00:48
Ждем 11, должны посмотреть, но со слов врача вроде бы сделали все что можно, остается только ждать.. Все таки Фомина Н.В. очень, очень хороший врач, надеюсь со мной многие согласятся
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо.:)
efremenko
10.01.2010, 00:52
Молодчинка! А мы все в ожидании окончания праздников, наш массажист пока отдыхает)) мы уж без него начинаем потихоньку переворачиваться, ноги в рот это мы можем, а вот вертется, как заводной пока не получается. И зубки уже у вас, здорово!
Я выловила массажиста случайно,он переехал в Москву ,вернулся домой только на 2 недели,я его уговорила сделать хоть 10 сеансов,он Ксюши делал,мне он очень нравится,как массажист:)),муж сам его привозит,увозит,но он супер:love:
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо.:)
Спасибо
OlgaLED2004
10.01.2010, 01:59
:010::001:капец.. привести бы сейчас этот выкидыш показать тем, кто выписку писал:073:
вот-вот Света, мне так хочется приехать с этим "выкидышем"......:wife:
OlgaLED2004
10.01.2010, 02:11
уа я когда старшую родила, мне ужин в родилки принесли... я думаю тут дело не в родилке как таковой... просто ситуация может по разному сложиться- вдруг придется на наркоз брать, а она наелась... а реб в любом случае у мамы свое возьмет...хотть она вообще есть не будет...
а я наелась перед родами, даже не знала,что рожать буду! и сразу началось, и все нормально и наркоз нормально прошел!
да Фомина супер врач! все должно обойтись!!!@@@@@@@@@@@
Сейчас да- все вместе... Но чаще бывает. что я одна летаю... Вообще страшно подумать:010:: с мужем вместе уже больше 13:ded: лет, а НГ вместе встретили первый раз!:010::010::010:
А как это у вас так вышло:014:?
Хороший врач!
Вот нам такой же по моему поставили, но мне сказали, что Мишка крикнул и все, дальше легкое спало и его интубировали, а про сосать, наверное через месяц начал.
Я выловила массажиста случайно,он переехал в Москву ,вернулся домой только на 2 недели,я его уговорила сделать хоть 10 сеансов,он Ксюши делал,мне он очень нравится,как массажист:)),муж сам его привозит,увозит,но он супер:love:
Сервис у вас какой:))
а я наелась перед родами, даже не знала,что рожать буду! и сразу началось, и все нормально и наркоз нормально прошел!
В смысле наркоз? Ты не сама рожала разве?
Я вот наелась от пуза, у меня воды перед домом хлынули, а я "умная" думала, что описалась:065:, штаны поменяла и пошла себе деликатесов делать, мидич нажарила, креветок наелась, еще всякой вкуснятины, а воды текли, а я не верила, шок наверное такой был:))
ღ Счастье ღ
10.01.2010, 03:14
У нас Апгар 7-7,как мне кажется больно высокий...закричал сразу, не мог сосать...
У нас с ВЗРП вообще 7-8:010:, закричал, но легкие не раскрыты были, правда сосал из бутылька на 3-ий день (молозево мое)..
Девочки, а какого он цвета был, когда его вынули.. Мне до сих пор жутко...:001:
А как это у вас так вышло:014:?
Я вот наелась от пуза, у меня воды перед домом хлынули, а я "умная" думала, что описалась:065:, штаны поменяла и пошла себе деликатесов делать, мидич нажарила, креветок наелась, еще всякой вкуснятины, а воды текли, а я не верила, шок наверное такой был:))
Да, как вышло?:065::065:
Щастливые)))) с водами, со схватками все такие:) Одна я ничо, блин, про это не знаю:009:
Я рожала в 10-тке (правда на 34 неделе) в прошлом феврале на платном отделении. У меня роды принимала врач Булаева, если я не ошибаюсь, она заведует платным отделение. Могу скинуть Вам ее мобильный. На момент родов договор заключен не был, но все равно звонила ей в 5 утра. Оплачивала все в день выписки. Мне она очень понравиась, рожать с ней решила по рекоменддации. Никаких сюсюканий и поглаживаний по головке, все четко и по делу.
Если нужен номер скиньте сообщение в личку.
Поздно увидела ваше сообщение. Сегодня в 5 утра у сестры начались схватки потихоньку. В 10 капельницу со стимуляцией поставили. Сейчас она уже трубку не берет. Наверное все в самом разгаре.
Нашли мы там врачей знакомых в этом роддоме (точнее знакомых знакомых), и даже в реанимации знакомую нашли. Но никто денег не берет. Потому что никакой гарантии никто дать не может. Сказали, что врачи и так сделают все, что могут!
Молимся.
ღ Счастье ღ
10.01.2010, 14:14
Поздно увидела ваше сообщение. Сегодня в 5 утра у сестры начались схватки потихоньку. В 10 капельницу со стимуляцией поставили. Сейчас она уже трубку не берет. Наверное все в самом разгаре.
Нашли мы там врачей знакомых в этом роддоме (точнее знакомых знакомых), и даже в реанимации знакомую нашли. Но никто денег не берет. Потому что никакой гарантии никто дать не может. Сказали, что врачи и так сделают все, что могут!
Молимся.
Молимся.. Пусть всё будет ХОРОШО!!! Пишите новости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас с ВЗРП вообще 7-8:010:, закричал, но легкие не раскрыты были, правда сосал из бутылька на 3-ий день (молозево мое)..
Девочки, а какого он цвета был, когда его вынули.. Мне до сих пор жутко...:001:
Да, как вышло?:065::065:
Щастливые)))) с водами, со схватками все такие:) Одна я ничо, блин, про это не знаю:009:
не поняла, ты в сознании была? тебе не общий разве делали?
А я тоже незнаю ничего кроме вод, а вот после узнала что такое схватки:001:, они по моему садисты столько окситоцина колоть.
Молимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღ Счастье ღ
10.01.2010, 15:19
не поняла, ты в сознании была? тебе не общий разве делали?
А я тоже незнаю ничего кроме вод, а вот после узнала что такое схватки:001:, они по моему садисты столько окситоцина колоть.
Нее, у меня спинной наркоз же был, в сознании была:065:
OlgaLED2004
10.01.2010, 15:43
В смысле наркоз? Ты не сама рожала разве?
рожала сама конечно, но потом как родилась Вероничка и ее унесли мне делали чистку, мне сказали,что это обязательно, чтобы ни дай бог не чего не осталось, ну типа кусочка плаценты, что ли?????
Молимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молимся.
Держу за вашу сестру кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Allo4ka2
10.01.2010, 18:24
Молимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо было
ღ Счастье ღ
10.01.2010, 18:27
ТаняТ, есть новости?
Allo4ka2
10.01.2010, 18:27
Да я тоже можно сказать что и не рожала...толком и не поняла что такое потуги и все прочее, на 2 схватке у меня уже головка полезла.А воды не отходили, прокалывали пузырь!
ღ Счастье ღ
10.01.2010, 18:28
Да я тоже можно сказать что и не рожала...толком и не поняла что такое потуги и все прочее, на 2 схватке у меня уже головка полезла.А воды не отходили, прокалывали пузырь!
А схватки были?
Allo4ka2
10.01.2010, 18:37
А схватки были?
Пробка отошла, ну мы и поехали в роддом, живот немного потягивало.Сутки капельницы какие-то ставили.А потом живот сильнее заболел, сделали укол и все прошло...,позже на осмотре врач сказала быстро в родилку уже головка лезит...Вообщем можно сказать что схваток не было!
Сестра родила мальчика. Живой. 980г. Рост не знаю, апгар тоже.
Был синеватый. Сразу сам не дышал. Приложили маску, потом задышал сам. Это хорошо? Маска это не ИВЛ?
Унесли в реанимацию. Сказали "шансы на выживание - это одно, а на то, что будет здоровый - это другое".
Я так понимаю, теперь что-то о здоровье скажут дней через 5? Правильно?
Врачи удивились, что мальчик. Все думали, что девочка, потому что очень хорошо держался без вод и в родах.
efremenko
10.01.2010, 20:43
Молимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღ Счастье ღ
10.01.2010, 20:51
Пробка отошла, ну мы и поехали в роддом, живот немного потягивало.Сутки капельницы какие-то ставили.А потом живот сильнее заболел, сделали укол и все прошло...,позже на осмотре врач сказала быстро в родилку уже головка лезит...Вообщем можно сказать что схваток не было!
Головка лезит:010: Хорошо, что осмотр вовремя был..
Был синеватый. Сразу сам не дышал. Приложили маску, потом задышал сам. Это хорошо? Маска это не ИВЛ?
Унесли в реанимацию. Сказали "шансы на выживание - это одно, а на то, что будет здоровый - это другое".
Врачи удивились, что мальчик. Все думали, что девочка, потому что очень хорошо держался без вод и в родах.
Поддержите маму морально.. Ей сейчас нелегко.. Пусть всеми силами сохраняет молочко, малышу оно будет очень нужно!!! На таком сроке мальчики обычно на ИВЛ все-таки. Но это нестрашно.
О здоровье через 5 дней точно не скажут, нужно смотреть на динамику. Компенсаторные свойства НС творят чудеса, нужно надеется и работать (невролог, остеопат, массаж, ЛФК). В лучшем случае до года-1.5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу и мамочке!
Оказывается трубку для ИВЛ ему все таки поставили. Рост 34.
Молимся.
Все будет хорошо, надо в это только верить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вашей сестренке и малышу.
Пусть обязательно сохраняет молоко, а то мне в роддоме говорили зачем тебе молоко оно тебе не понадобиться, даже таблетки уже начали давать, если бы не муж который во время с врачом Полинки на эту тему успел поговорить, а так бы ....
Поддержите маму морально.. Ей сейчас нелегко.. Пусть всеми силами сохраняет молочко, малышу оно будет очень нужно!!! На таком сроке мальчики обычно на ИВЛ все-таки. Но это нестрашно.
О здоровье через 5 дней точно не скажут, нужно смотреть на динамику. Компенсаторные свойства НС творят чудеса, нужно надеется и работать (невролог, остеопат, массаж, ЛФК). В лучшем случае до года-1.5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу и мамочке!
Понятно, что чтоб догнать ровесников надо много времени. Я имела в виду, что про не дай Бог если есть какие грубые пороки, то скажут к переводу в больницу.
Понятно, что чтоб догнать ровесников надо много времени. Я имела в виду, что про не дай Бог если есть какие грубые пороки, то скажут к переводу в больницу.
Скорей всего ничего не скажут, а в больнице нам сказали что после 21 дня будет видно, диагнозы не ставили, почему такой срок не знаю.
ღ Счастье ღ
10.01.2010, 21:41
Не думайте про дополнительные пороки.. Из недоношенности тоже сложно выходить.
Хотела про пороки написать, не буду. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღ Счастье ღ
10.01.2010, 21:42
Скорей всего ничего не скажут, а в больнице нам сказали что после 21 дня будет видно, диагнозы не ставили, почему такой срок не знаю.
Что будет видно?
Кстати, про 7 дней тоже помню..
Что будет видно?
Как мне говорили будем мы жить или нет...
Что будет видно?
говорили, что первые 7 дней проживет, тогда хорошо, типа если выживет в первую неделю, то больше шансов, что потом не помрет.
ТаняТ, с племянником вас:flower: Желаю, чтобы компенсировался по максимуму.
говорили, что первые 7 дней проживет, тогда хорошо, типа если выживет в первую неделю, то больше шансов, что потом не помрет.
ТаняТ, с племянником вас:flower: Желаю, чтобы компенсировался по максимуму.
Ой, какой кошмар. Я думала, что если 7 дней проживет, то у же точно не умрет. А оказывается нет....
Спасибо за поздравления.
И всем спасибо за поддержку.
Нашли знакомых в реанимации на Авангардной, но там сейчас нет свободных мест.(((
А еще сказала знакомая врач пригласить батюшку прямо в роддом и там малыша покрестить. Что она сама видела, что крещеные детки растут в 2 раза быстрее. Попробуем договориться.
Allo4ka2
10.01.2010, 22:37
Головка лезит:010: Хорошо, что осмотр вовремя был..
Во-во, ато и до родилки бы не успела дойти!!!
Allo4ka2
10.01.2010, 22:40
Поздравляю вас с племяником!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков вам, чтобы все было хорошо и с малышем и с мамой!!!
Allo4ka2
10.01.2010, 22:42
Что будет видно?
Нам тоже кстати говорили про 7 дней...хотя угрозы для жизни как потом сказали не было.
маринчик кати
10.01.2010, 22:52
Ну он молодец!!! Даже крупненький для такого срока! Чтобы все было ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с племянником!!! Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой, какой кошмар. Я думала, что если 7 дней проживет, то у же точно не умрет. А оказывается нет....
Спасибо за поздравления.
И всем спасибо за поддержку.
Нашли знакомых в реанимации на Авангардной, но там сейчас нет свободных мест.(((
А еще сказала знакомая врач пригласить батюшку прямо в роддом и там малыша покрестить. Что она сама видела, что крещеные детки растут в 2 раза быстрее. Попробуем договориться.
Вроде бы у нас сейчас в реанимации есть свободные места - это ДГБ № 17.
У меня есть мобильный телефон батюшки, который крестил мою дочку в реанимации, если будет нужен напишите скину
ღ Счастье ღ
10.01.2010, 23:45
Наташ, как вы???
Вы пока на свой счет ничего не переносите, может вам ничего такого и не скажут. Реанимации недоношенных везде хорошие, и на Авангардной, и в 17, и в Колпино. Так что уже не важно куда повезут, главное поскореее.
Про крещение мое ИМХО, я специально не крестила в больнице, бзик у меня был, что если покрещу, то плохо нам будет, ждала выписки.
Вроде бы у нас сейчас в реанимации есть свободные места - это ДГБ № 17.
У меня есть мобильный телефон батюшки, который крестил мою дочку в реанимации, если будет нужен напишите скину
Да, в роддоме сказали, что или в ДГБ1 или в ДГБ17.
Спасибо. У нас есть батюшка знакомый. Сначала в больнице договоримся, потом с ним попробуем, если не согласится, то обращусь к вам.
Спасибо всем за поздравления.
Спасибо. У нас есть батюшка знакомый. Сначала в больнице договоримся, потом с ним попробуем, если не согласится, то обращусь к вам.
Спасибо всем за поздравления.
Если что пишите я в реанимации 17, каждый день бываю с 8 до 18
ღ Счастье ღ
11.01.2010, 00:26
Про крещение мое ИМХО, я специально не крестила в больнице, бзик у меня был, что если покрещу, то плохо нам будет, ждала выписки.
+1
и про в 2 раза лучше набирают.. как бы выразится.. они все одинаково набирают.. ну не от этого зависит:008:
ksunnika
11.01.2010, 00:46
Сестра родила мальчика. Живой. 980г.
Поздравляю с племянником! Пусть растет крепеньким и здоровеньким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сестре терпения и молочка по-больше!
Девочки, всех с прошедшими праздниками.:flower::support:
Вот и мы вернулись из долгого отпуска!Очень по всем соскучилась :love:
Еле все прочитала!!!
Наташа, как Мишенька??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ псть все быстро быстро заживет!!!
.
Поздравляю с племянником!!! Пусть скорее в больничку переведут.
Лен, а ты веришь в Апгар для недоношенных?:065: У Моньки Апгар был не плохой, но сам Моня был плохой. А вот у Крис Апгар был шикарный, и замеряли его два раза, сразу и через 5 минут.
Нам апгар поставили 7/8, я потом уже поинтересовалась что это такое, через год где то, интересно почему так поставили, не дышащим, не сосавшим и даже Данька не закричал, со сворачивающимися легкими, воть.....
да Фомина супер врач! все должно обойтись!!!@@@@@@@@@@@
И я выклянчила ужин, схватки уже шли всю ночь, а я наелась, она хоть и ворчала что не положено, но сдалась и наркоз прошел нормально (тоже послед не вытащить было).
Молимся.
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я не крестила, тоже думала хуже будет, правда свдетельство о рождении получила на третий дней, бзик был если получу, то все хорошо будет, а все говорили подожди семь дней. Правда икону принесла она с детками и была и сама в церковь сходила, а покрестила уже в год и пять.
Наташ, как вы???
Как то я твое сообщение пропустила:065:. А это ты мне?
+1
и про в 2 раза лучше набирают.. как бы выразится.. они все одинаково набирают.. ну не от этого зависит:008:
Мы с тобой параноики с манией преследования:))
Про вес согласна, если более менее с ребзем в порядке, то он догоняет параметры доношенных гигантскими шагами.
Еле все прочитала!!!
Наташа, как Мишенька??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ псть все быстро быстро заживет!!! .
Как ваш отпуск?
Завтра на перевязку, муж повезет, я с Крис на прививку пойду. Надеюсь они там справятся с медсестрами:005:. А вообще, температура ушла:091::091::091:, так то не жалуется, но сегодня споткнулся на улице, упал на коленки, папа удержал его, но Мишка заревел от боли. Потянул кожу и больно. Прихожу к выводу, что заживает раз от растяжения болит. А еще воняет жутко:001:, прямо незнаю даже.
Нам апгар поставили 7/8, я потом уже поинтересовалась что это такое, через год где то, интересно почему так поставили, не дышащим, не сосавшим и даже Данька не закричал, со сворачивающимися легкими, воть.....
И я не крестила, тоже думала хуже будет, правда свдетельство о рождении получила на третий дней, бзик был если получу, то все хорошо будет, а все говорили подожди семь дней. Правда икону принесла она с детками и была и сама в церковь сходила, а покрестила уже в год и пять.
Видимо за ''не дышал, не сосал, не кричал'' сняли 3 бала:065:. А вообще зачем такой высокий ставить не понятно.
:014: ну вот, и ты в нашей ''веселой'' компании:))
маринчик кати
11.01.2010, 08:22
Еле все прочитала!!!
Наташа, как Мишенька??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ псть все быстро быстро заживет!!!
Поздравляю с племянником!!! Пусть скорее в больничку переведут.
Как отдохнули? Как там Фима поживает? ;)
OlgaLED2004
11.01.2010, 09:29
Все будет хорошо, надо в это только верить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вашей сестренке и малышу.
Пусть обязательно сохраняет молоко, а то мне в роддоме говорили зачем тебе молоко оно тебе не понадобиться, даже таблетки уже начали давать, если бы не муж который во время с врачом Полинки на эту тему успел поговорить, а так бы ....
тоже держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я так и осталась без молока!!! только первые 10 дней,что мы были в роддоме давала ей, а как в больницу перевели так у меня его уже и не было:( ну ни чего и с этим справились!!!
не думайте вы сейчас об этом, сейчас главное,чтобы легкие стабилизировались...
А Я САМА КРЕСТИЛИ СВОЮ ДОЧКУ В БОЛЬНИЦЕ. МЫ ЗАРАНЕЕ СЪЕЗДИЛИ В ЦЕРКОВЬ, ПОГОВОРИЛИ С БАТЮШКОЙ - ОН ДАЛ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА КРЕЩЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ, РАССКАЗАЛ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!!! Я СО СВЯТОЙ ВОДОЙ - В БОЛЬНИЧКЕ ЕЕ И ПОКРЕСТИЛА, ПОТОМ УЖЕ КОГДА НАС ВЫПИСАЛИ, МЫ ЕЕ НОРМАЛЬНО ПОКРЕСТИЛИ!!!
И я выклянчила ужин, схватки уже шли всю ночь, а я наелась, она хоть и ворчала что не положено, но сдалась и наркоз прошел нормально (тоже послед не вытащить было).
у меня послед то вышел сам нормально, но врач сказала, что все равно необходима чистка:(
и у меня иконки стояли и в больничке и дома еще где то год после выписки!
маринчик кати
11.01.2010, 10:12
тоже и у меня иконки стояли и в больничке и дома еще где то год после выписки!
У нас тоже иконки и в больнице стояли и сейчас стоят. Кстати, я искуственница. Ничего, выросла и на смеси, и не аллергик.
ღ Счастье ღ
11.01.2010, 10:13
Еле все прочитала!!!
Привет:support::support:
Как то я твое сообщение пропустила:065:. А это ты мне?
Мы с тобой параноики с манией преследования:))
Про вес согласна, если более менее с ребзем в порядке, то он догоняет параметры доношенных гигантскими шагами.
Завтра на перевязку, муж повезет, я с Крис на прививку пойду. Надеюсь они там справятся с медсестрами:005:. А вообще, температура ушла:091::091::091:, так то не жалуется, но сегодня споткнулся на улице, упал на коленки, папа удержал его, но Мишка заревел от боли. Потянул кожу и больно. Прихожу к выводу, что заживает раз от растяжения болит. А еще воняет жутко:001:, прямо незнаю даже.
Тебе:065:А ты в игнор:001: А я вконтакт:073::073:
Наташ, мы до сих пор не покрестились:010: Не готова пока.. Меня, кстати, крестили уже в школе вместе с мамой и папой..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на перевязку!
маринчик кати
11.01.2010, 10:17
Привет:support::support:
Наташ, мы до сих пор не покрестились:010: Не готова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на перевязку!
Катя пока тоже некрещеная, а я сама покрестилась, когда забеременила Вовой.:)
efremenko
11.01.2010, 10:37
Вова тоже еще некрещенный,а мою племянницу крестили в больнице,чтобы не умирала некрещенной,врачи сказали что она нежилец:wife:,и ничего ее не спасет,у нее ихтиоз врожденный,маму выписали,ребенка оставили умирать,а через несколько дней выписали и Машу(хотели назвать по другому,но нам сказали ,что таким детем дают имя Мария).Дело конечно не в крещении,просто наши врачи не разобрались до конца в диагнозе,кризис прошол,ребенок резко пошел на поправку
Отвезли Мишу в садик. На занятия на три часа. Ребенок взял из дома детский молоток, деревяный. Забежал в группу и заорал " у меня молоток":))))) Вышли с мужем из сада и я предложили может купить ребенку бейсбольную биту
efremenko
11.01.2010, 12:53
Отвезли Мишу в садик. На занятия на три часа. Ребенок взял из дома детский молоток, деревяный. Забежал в группу и заорал " у меня молоток":))))) Вышли с мужем из сада и я предложили может купить ребенку бейсбольную биту
Вашим воспитателям даже биты будет мало:015:
Наташа,как Крис?Прикорм продолжаешь вводить?
Как ваш отпуск?
))
Как отдохнули? Как там Фима поживает? ;)
Фим нормально, бегает, вопит, замучил книжками, открывает книгу - показывает на картинку и говорит кам?? (это у него означает - Что это??). И так целыми днями. НГ встретили втроем, Фим не спал до часа ночи, а потом пошли мы все спать... Второго приехали наши родители и мы с мужем на три ночи укатили в Петрозаводск. Я обожаю этот город, там нагулялись, в театр наконец-то сходили, потом уже приехали к сыночку и остаток выходным были за городом с ним, ну еще моя подружка к нам приезжала... Так что отпуск прошел тихо по семейному...
У нас тоже иконки и в больнице стояли и сейчас стоят. Кстати, я искуственница. Ничего, выросла и на смеси, и не аллергик.
У меня Фимка до сих пор не крещеный - мы с папой разных вероисповеданий. Решили - вырастет сам выберет. Когда в больнице лежал и все плохо было за него во всех религиях молились...
Правильно! За такое надо воспитателей вообще отстранять от работы с детьми... ПРеступная халатность... пусть все быстрее у Мишутки заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღ Счастье ღ
11.01.2010, 17:09
Не могу с тебя:046::046::046::046::046:
А Я САМА КРЕСТИЛИ СВОЮ ДОЧКУ В БОЛЬНИЦЕ. МЫ ЗАРАНЕЕ СЪЕЗДИЛИ В ЦЕРКОВЬ, ПОГОВОРИЛИ С БАТЮШКОЙ - ОН ДАЛ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА КРЕЩЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ, РАССКАЗАЛ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!!! Я СО СВЯТОЙ ВОДОЙ - В БОЛЬНИЧКЕ ЕЕ И ПОКРЕСТИЛА, ПОТОМ УЖЕ КОГДА НАС ВЫПИСАЛИ, МЫ ЕЕ НОРМАЛЬНО ПОКРЕСТИЛИ!!!
у тебя наверное другая реакция, чем у нас, побыстрее покрестить, иначе....... :065:
Наташ, мы до сих пор не покрестились:010: Не готова пока.. Меня, кстати, крестили уже в школе вместе с мамой и папой..
А ты меня везде найдешь:0004:
Я даже догадываюсь почему:0092:, когда Глеб заговорит на отлично и т.д.
Я тоже покрестилась на 19 неделе Мишкой.
Вова тоже еще некрещенный,а мою племянницу крестили в больнице,чтобы не умирала некрещенной,врачи сказали что она нежилец:wife:,и ничего ее не спасет,у нее ихтиоз врожденный,маму выписали,ребенка оставили умирать,а через несколько дней выписали и Машу(хотели назвать по другому,но нам сказали ,что таким детем дают имя Мария).Дело конечно не в крещении,просто наши врачи не разобрались до конца в диагнозе,кризис прошол,ребенок резко пошел на поправку
Во уроды, прости господи.
Вашим воспитателям даже биты будет мало:015:
Наташа,как Крис?Прикорм продолжаешь вводить?
Продолжаю. Сегодня на прививку ходили и замеры делали, она всего 6890, я так расстроилась чего то. Да и наша сестра сказала, что пора усиленно вводить прикорм, кашу. У нас кривая веса вниз пошла, рост ок, голова ок, а вес вниз. Не хватает ей молока. Вот сегодня кашу попробую дать.
Фим нормально, бегает, вопит, замучил книжками, открывает книгу - показывает на картинку и говорит кам?? (это у него означает - Что это??). И так целыми днями. НГ встретили втроем, Фим не спал до часа ночи, а потом пошли мы все спать... Второго приехали наши родители и мы с мужем на три ночи укатили в Петрозаводск. Я обожаю этот город, там нагулялись, в театр наконец-то сходили, потом уже приехали к сыночку и остаток выходным были за городом с ним, ну еще моя подружка к нам приезжала... Так что отпуск прошел тихо по семейному...
У меня Фимка до сих пор не крещеный - мы с папой разных вероисповеданий. Решили - вырастет сам выберет. Когда в больнице лежал и все плохо было за него во всех религиях молились...
Правильно! За такое надо воспитателей вообще отстранять от работы с детьми... ПРеступная халатность... пусть все быстрее у Мишутки заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что там интересного в Петрозаводске?
У нас папа в реанимационный период был в Бразилии, оттуда звонил и говорил, что молится, да еще и ревел в трубку:008:
Не могу с тебя:046::046::046::046::046:
А то, это еще видеть надо было. Зашли, он увидел своего психолога, к которой собственно и приехали, и с воплем к ней, "смотри, у меня молоток":0005:, разделся, в саму группу зашел, а там воспитатель, которы с ним на скорой поехал, и к нему с возгласом "молоток, смотри!":0005:. Вот вышли с мужем, сели в машину, я ему предложила, может купим ребенку биту?:0005:. А вообще, страха не было, слава богу, вроде даже и не боялся заходить, и на перевязке, папа сказал, почти не плакал. В среду поведен на весь день, т.к. педагог наш весь день с ним будет. А вообще желание такое, охрану приставить:065:
А что там интересного в Петрозаводске?
У нас папа в реанимационный период был в Бразилии, оттуда звонил и говорил, что молится, да еще и ревел в трубку:008:
А то, это еще видеть надо было. Зашли, он увидел своего психолога, к которой собственно и приехали, и с воплем к ней, "смотри, у меня молоток":0005:, разделся, в саму группу зашел, а там воспитатель, которы с ним на скорой поехал, и к нему с возгласом "молоток, смотри!":0005:. Вот вышли с мужем, сели в машину, я ему предложила, может купим ребенку биту?:0005:. А вообще, страха не было, слава богу, вроде даже и не боялся заходить, и на перевязке, папа сказал, почти не плакал. В среду поведен на весь день, т.к. педагог наш весь день с ним будет. А вообще желание такое, охрану приставить:065:
У меня муж из Петрозаводска, поэтому у меня романтические воспоминания об этом городе и нашем конфетно-букетном периоде :004: А так, там тихий провинциальный город, уютный, с хорошим воздухом и не торопливой жизнью...
Хорошо, что у Мишани страха нет... надеюсь и воспоминаний не останется об этом через пару неделек...
У меня муж из Петрозаводска, поэтому у меня романтические воспоминания об этом городе и нашем конфетно-букетном периоде :004: А так, там тихий провинциальный город, уютный, с хорошим воздухом и не торопливой жизнью...
Хорошо, что у Мишани страха нет... надеюсь и воспоминаний не останется об этом через пару неделек...
Обожаю провинциальность и маленькие города/деревни.
У нас новая бЯда, аллергия жуткая под бандажем. Единственная радость, сказали еще пару раз поменяют и может быть все.
У нас новая бЯда, аллергия жуткая под бандажем. Единственная радость, сказали еще пару раз поменяют и может быть все.
Бедный Мишаня, не понос, так золотуха (сори, но по другому не скажешь)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам
[QUOTE=ТаняТ;36945929]Да, в роддоме сказали, что или в ДГБ1 или в ДГБ17.
ТаняТ, как племянник? Его перевели в больницу?
До Вас дошли сообщения? А то я еще не совсем освоила отправление сообщений в личку:009::009::009:
Здравствуйте,
племянник ттт нормально. Сегодня начали его кормить молоком мамы, правда утром дали только 0,5г на пробу. А сейчас не знаю сколько получится. Сестра сказала, что молока нет, но ей там врач так надавила на грудь, что нужные 0,5г появились. Надеюсь и сейчас что-нибудь выдавится.
Аппарат дышит за малыша на 40%. Назвали Сашкой.
В больницу еще не перевели. Я думала обязательно первые 7 суток в реанимации в роддоме держат. Разве это не так?
Нет, нас на следующий день перевели в больницу
Здравствуйте,
племянник ттт нормально. Сегодня начали его кормить молоком мамы, правда утром дали только 0,5г на пробу. А сейчас не знаю сколько получится. Сестра сказала, что молока нет, но ей там врач так надавила на грудь, что нужные 0,5г появились. Надеюсь и сейчас что-нибудь выдавится.
В больницу еще не перевели. Я думала обязательно первые 7 суток в реанимации в роддоме держат. Разве это не так?
Племянник - молодец, сестра пусть грудь расцеживает молокоотсосом. В больницу вообще чем быстрее тем лучше, в роддоме нет неонатологов такого уровня, к сожалению. Сына в больницу перевели практически сразу-же, часа через 4 он уже на Авангардной был.
efremenko
11.01.2010, 23:49
Здравствуйте,
Молодец Сашка!Молоко лучше сцеживать электромолокоотсосом,мне ручной не помогал,главное не лениться,сцеживать каждые 3 часа,я из-за лени чуть не лишилась молока:(
efremenko
11.01.2010, 23:59
Продолжаю. Сегодня на прививку ходили и замеры делали, она всего 6890, я так расстроилась чего то. Да и наша сестра сказала, что пора усиленно вводить прикорм, кашу. У нас кривая веса вниз пошла, рост ок, голова ок, а вес вниз. Не хватает ей молока. Вот сегодня кашу попробую дать.
Ничего страшного,каши введете вес получше станете набирать,просто она уже много энергии тратит,стройняшки нынче в моде:))А рост у вас какой?Голова тож интересует.
Вове ввела сегодня перепелинное яичко,понравилось,если не обсыпет каждый день давать буду.посмотрим сколько наберет в этом месяце,правда мы массаж делаем,может и не набрать ничего
OlgaLED2004
12.01.2010, 00:08
Племянник - молодец, сестра пусть грудь расцеживает молокоотсосом. В больницу вообще чем быстрее тем лучше, в роддоме нет неонатологов такого уровня, к сожалению. Сына в больницу перевели практически сразу-же, часа через 4 он уже на Авангардной был.
а мы 10 дней в роддоме место ждали!
ksunnika
12.01.2010, 00:09
Сегодня начали его кормить молоком мамы, правда утром дали только 0,5г на пробу. А сейчас не знаю сколько получится. Сестра сказала, что молока нет, но ей там врач так надавила на грудь, что нужные 0,5г появились. Надеюсь и сейчас что-нибудь выдавится.
Молодец Сашка!Молоко лучше сцеживать электромолокоотсосом,мне ручной не помогал,главное не лениться,сцеживать каждые 3 часа,я из-за лени чуть не лишилась молока:(
А я в роддоме неделю рукам сцеживала, сначала на то что бы 2мл набрать по полчаса уходило, через несколько дней всего 5 минут на 10 мл. А вообще была одна мысль, что это единственное, что от меня зависит и чем я могу помочь моему ребенку и я сцеживалась и днем и ночью. Сейчас из опыта двух детей могу сказать что молока сначала ни у кого нет, на 2-3 день более менее, так что сцеживаться и оно обязательно будет. Молокоотсос был ручной авент, но конечно сейчас бы лучше электр. взяла, ручным сложнее, но лучше чем руками однозначно :))
а мы 10 дней в роддоме место ждали!
Оль, мне пока мы лежали, мой лечащий врач сказал, что я должна сама место найти в больнице как можно быстрее после кесарева, что это наш шанс на благоприятный исход. Повезло, нашли выход на тот момент на Авангардную.
Ну вообще Апгар это параметры при рождении, а у недоношенных первые сутки критичны, может всякое произойти. Но спецы всегда первым делом Апгар смотрят, когда видят, что ребенок недоношен .... значит в этом что то есть ...
Да я, собственно, совета и не прошу, мне чужие мнения, основанные на фактах или личном опыте, интересны. Вы правы, пока за 2 дня кучу информации изучила, к определенным выводам уже пришла:016:
Советую вам тогда голосовалку сделать.
А еще учитывай, что это девочки;) Мальчики немного тяжелее переносят недоношенность.. У нас на доращивании девочки в 27-28 недель без ИВЛ были и мальчики в 30-32 с ИВЛ..
В РД и больнице считала по головам, мальчиков и девочек одинаковое примерно количество .... хотя мнение что девочки лучше все переносят слышала по-моему от всех вокруг ...
А с чего такое мнение, что девочки живучее? У них какая то физиология другая на этом этапе?:009:
Вот мне тоже интересно :fifa: Притом это везде: не говорит, не ходит, не знает что такое горшок - так это ж мальчик, они все типа делают позже, при недоношенных так же .... хотя каждый ребенок индивидуален ....
Свет, мы тебе уж раз 100 не тонко намекали, что нужно повторить .... и родить нормально, все узнать :065::004:
efremenko
12.01.2010, 00:41
А я в роддоме неделю рукам сцеживала, сначала на то что бы 2мл набрать по полчаса уходило, через несколько дней всего 5 минут на 10 мл. А вообще была одна мысль, что это единственное, что от меня зависит и чем я могу помочь моему ребенку и я сцеживалась и днем и ночью. Сейчас из опыта двух детей могу сказать что молока сначала ни у кого нет, на 2-3 день более менее, так что сцеживаться и оно обязательно будет. Молокоотсос был ручной авент, но конечно сейчас бы лучше электр. взяла, ручным сложнее, но лучше чем руками однозначно :))
У меня молоко первый раз пришло на 3 день,второй раэ на 4,помню сцедила первый раз 5мл,приношу в детскую,медсестра ржет с меня:wife:вечером сцедила уже 20мл,сцеживала очень долго,и молокоотсосом и руками,отнесла на вечернее кормление в 11,довольная как слон,в 3 ночи будят меня,иди сцеживайся и корми сама ,а то реб орет,захожу в палату,он там один,кричит от голода,а мое молоко в бутылочке на столе,медсестра взяла его и вылила в раковину,это притом что я ей ,да и всем остальным платила.Наследующий день я вымолила,чтобы его перевели ко мне в палату,слезы ,конфеты и деньги помогли.Весь день сцеживала сколько могла и кормила через каждый час,а все остальное время держала его у себя на груди,на меня там смотрели как на сумасшедшую:065:,а на следующиц день у меня темпиратура 40 поднялась,из-за забытого тампона:015:Вову опять забрали и перевели на смесь,сказали что это даже к лучшему,вес на смеси быстрее наберет.Еще неделю нас держали,пока муж скандал у главного врача не устроил ,и выпустили под расписку т.к. вес не восстановили
Всем бы так рожать ... мЯчта просто, 2 схватки и все :065: .... я Ксюху 17 часов рожала :010:
Проздравления вашей сестре. Чтобы с малышом все было хорошо и поскорее нашлось место в больнице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оказывается трубку для ИВЛ ему все таки поставили. Рост 34.
Это не удивительно, при 26 неделях это совершенно нормально ......
Я крестила на Авангардной в больнице Женю, по мне так нам очень помогло .... поэтому тоже советую покрестить малыша ....
У меня муж тоже получил свидетельство, когда мы еще на Авангардной лежали, я еще на Авангардной у врачей ели справку выцарапала о рождении, но в результате дали ......
Ржу немогу ... ну вы жжете :046::046::046:
Правильно, правильно ... переводи Крис на нормальную еду уже :)
Здравствуйте,
Переводят в больницу как есть место и еще от степени тяжести, кого то быстрее, кого то дольше. Нас перевели на 4е сутки. Были такие, кого переводили в 1й день, были и такие которые по 3 недели места ждали. Сейчас очень много недоношенных детей, а мест в больницах мало к сожалению :(
В больницу вообще чем быстрее тем лучше, в роддоме нет неонатологов такого уровня, к сожалению. Сына в больницу перевели практически сразу-же, часа через 4 он уже на Авангардной был.
Незнаю, может от РД зависит, у нас в РД были просто шикарные неонатологи, как со своим ребенком возились, все время приходили, все объясняли, приносили анализы, даже сцеживаться помогали .... ИМХО в больнице отношение более безразличное, там за всеми приходилось бегать, чтобы что то узнать, лишний раз врач никогда не зайдет ....
Оль, мне пока мы лежали, мой лечащий врач сказал, что я должна сама место найти в больнице как можно быстрее после кесарева, что это наш шанс на благоприятный исход. Повезло, нашли выход на тот момент на Авангардную.
Мы тоже сами искали, нашли место в Колпино и в результате уехали на Авангардную .... заведующая детского отделения РД договорилась .... предложила мне на выбор обе больницы, посоветовала все же выбрать Авнгардную, ну мы туда и поехали, точнее сначала Женя, а потом уже я ......
Незнаю, может от РД зависит, у нас в РД были просто шикарные неонатологи, как со своим ребенком возились, все время приходили, все объясняли, приносили анализы, даже сцеживаться помогали .... ИМХО в больнице отношение более безразличное, там за всеми приходилось бегать, чтобы что то узнать, лишний раз врач никогда не зайдет ....
.
Лен, а ты где рожала??? Я в первом на Ваське. Про неонатологов - ничего сказать не могу, так как сразу перевели мелкого. Мне врач и начмед сами сказали, что у них в роддоме может не быть необходимого оборудования и лекарств. А про Авангардную - мы на 10-ке лежали, и врачи и сестры - отношение шикарное ИМХО. Нас заведующая вела - каждый день - все объясняла, смотрела подолгу. Но кто на 9-ке лежал - жаловались постоянно...
Лен, а ты где рожала??? Я в первом на Ваське. Про неонатологов - ничего сказать не могу, так как сразу перевели мелкого. Мне врач и начмед сами сказали, что у них в роддоме может не быть необходимого оборудования и лекарств. А про Авангардную - мы на 10-ке лежали, и врачи и сестры - отношение шикарное ИМХО. Нас заведующая вела - каждый день - все объясняла, смотрела подолгу. Но кто на 9-ке лежал - жаловались постоянно...
Ну да, минус в РД, что они просто поддерживают жизнб грубо говоря, не хватает им оборудования, но врачи очень хорошие. Рожала в 16 РД на СР у Васильева. Мы вот как раз на 9ке и лежали, за врачами бегала, мед. сестрам на все откровенно пофик .... лечащая врач у нас хорошая была, с теплотой ее вспоминаю, но у нее детей было много, несколько врачей в отпуск ушли .... поэтому ее конечно можно понять, мы у нее не самые тяжелые были .....
Бедный Мишаня, не понос, так золотуха (сори, но по другому не скажешь)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам
так и есть:(
Здравствуйте,
если критично все, то переведут по быстрому, нас в течение 4х часов перевезли.
Ничего страшного,каши введете вес получше станете набирать,просто она уже много энергии тратит,стройняшки нынче в моде:))А рост у вас какой?Голова тож интересует.
Вове ввела сегодня перепелинное яичко,понравилось,если не обсыпет каждый день давать буду.посмотрим сколько наберет в этом месяце,правда мы массаж делаем,может и не набрать ничего
рост 68, голова 42. А у вас как? Кашу завтра попробую
Вот мне тоже интересно :fifa: Притом это везде: не говорит, не ходит, не знает что такое горшок - так это ж мальчик, они все типа делают позже, при недоношенных так же .... хотя каждый ребенок индивидуален ....
Свет, мы тебе уж раз 100 не тонко намекали, что нужно повторить .... и родить нормально, все узнать :065::004:
Как будто все мальчики дебильные, ни на горшок, не говорит, не ходит, не встает......... Мнения все эти из суеверия бабушкиного, все с прошлого века. Больше всего раздражало, ну раз девочка, то выживет, они живучие......... ой не буду, а то заведусь.
Света наши намеки игнорирует:065:
Ржу немогу ... ну вы жжете :046::046::046:
Правильно, правильно ... переводи Крис на нормальную еду уже :)
Как я ржала сама:))
А не ты ли мне месяц назад говорила, чтобы я не лишала ребенка молока?:065:
Как я ржала сама:))
А не ты ли мне месяц назад говорила, чтобы я не лишала ребенка молока?:065:
Не, я ваще двумя руками за ранний прикорм ;) Молока естестна при этом лишать не нужно, но кормления нужно замещать полностью .... ИМХО ИМХОвое
Нам снова стало хуже. Утром муж возил не перевязку, там ему медсестра не понравилась, сказал, что типа овца. Ну да ладно думаю. К вечеру ребенок невменяемый. Скулит, стонет, плачет, топчится, притопывает, орет....... жуть:001:. Позвонила мужу, велела ехать в больницу, сама детей в охапку и со свекровью (хорошо она заехала) туда же. Приехали, там бандаж этот сняли и мне второй раз чуть не сплохело от увиденного, а видела я уже много:065:. Там такая аллергия жуткая. Конечно Моня скакал от зуда. Девочка медсестра позвала врача, они все внимательно посмотрели, еще с одним доктором поговорили, кровь опять на инфекцию взяли. В общем слава яйцам, не инфекция, аллергия. Выписали нам гестаминовую микстуру, крем от аллергии, велели мазать вазелином и одевать обычные майки, менять три раза в день. За неделю, первые вменяемые доктора попались, а вечер, могли бы тоже проигнорировать, как эта овца утром. Ой, матные слова только. Это же какой скотиной надо быть, чтобы такую аллергию замотать в бандаж опять. Вот. Щас спит, вроде и зуд прошел и даже краснота спала немного.
а как попасть в Ваши ряды сыночку Темику 2месяца и 9дней родился 03.11.09 с весом 1550 и 39см
Нам снова стало хуже. Утром муж возил не перевязку, там ему медсестра не понравилась, сказал, что типа овца. Ну да ладно думаю. К вечеру ребенок невменяемый. Скулит, стонет, плачет, топчится, притопывает, орет....... жуть:001:. Позвонила мужу, велела ехать в больницу, сама детей в охапку и со свекровью (хорошо она заехала) туда же. Приехали, там бандаж этот сняли и мне второй раз чуть не сплохело от увиденного, а видела я уже много:065:. Там такая аллергия жуткая. Конечно Моня скакал от зуда. Девочка медсестра позвала врача, они все внимательно посмотрели, еще с одним доктором поговорили, кровь опять на инфекцию взяли. В общем слава яйцам, не инфекция, аллергия. Выписали нам гестаминовую микстуру, крем от аллергии, велели мазать вазелином и одевать обычные майки, менять три раза в день. За неделю, первые вменяемые доктора попались, а вечер, могли бы тоже проигнорировать, как эта овца утром. Ой, матные слова только. Это же какой скотиной надо быть, чтобы такую аллергию замотать в бандаж опять. Вот. Щас спит, вроде и зуд прошел и даже краснота спала немного.
Наташ, я поддержать и посочувствовать.
Вот с..... эта медсестра... Скорей бы уж все зажило и прошло...
а как попасть в Ваши ряды сыночку Темику 2месяца и 9дней родился 03.11.09 с весом 1550 и 39см
ну поздороваться и вписаться:)) и подробно про себя рассказать, чего, как, где, почему и что сейчас.
Наташ, я поддержать и посочувствовать.
Вот с..... эта медсестра... Скорей бы уж все зажило и прошло...
спасибо Май, да мы думаем, что без бандажа теперь быстрее дело пойдет, по себе знаю, что не надо раны заклеивать, просто с таким большим ожогом дел не имела, думала правильно.
OlgaLED2004
12.01.2010, 10:08
а я спрашивала у врачей, что может самим место искать, мне сказали - ребенок стабилен, у нас реанимация хорошая, так,что не надо и ждите место, у вас мол ни такой тяжелый ребенок родился...ну вот мы и ждали.....я чуть с ума не сошла за эти 10 дней...:(
Господи Наташа, как же жалко Мишутку, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так вам сочувствую...
добро пожаловать:flower:рассказывайте...
Ох, Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Добро поджаловать :flower:!!! Вот Вы и есть уже в наших рядах ;)!!!
ღ Счастье ღ
12.01.2010, 11:53
Здравствуйте,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще была одна мысль, что это единственное, что от меня зависит и чем я могу помочь моему ребенку и я сцеживалась и днем и ночью.
+1000
Я помню-помню:)) Щаз низзя, дай конкурс выиграть:008::)):))
Света наши намеки игнорирует:065:
:065::076:
Наташ, как Миша сегодня??
ღ Счастье ღ
12.01.2010, 11:57
Я даже догадываюсь почему:0092:, когда Глеб заговорит на отлично и т.д.
Угу..
Иногда уже хочется попросить помолчать:0010:
Здравствуйте,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу..
вот ты какая:0005:
девочки спасибо за кулаки:flower:, ночь прошла на отлично, щас муж домой приедет, будем в 4 руки майку менять:001:
Как будто все мальчики дебильные, ни на горшок, не говорит, не ходит, не встает......... Мнения все эти из суеверия бабушкиного, все с прошлого века. Больше всего раздражало, ну раз девочка, то выживет, они живучие......... ой не буду, а то заведусь.
Во-во я того же мнения, хоть у меня и девочки ....
Ох бедный Миша, представляю как ему плохо от аллергичного зуда этого, знаю что это такое :001:. Чтобы прошло все у вас скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать :flower: Рассказывайте про себя, нам все интересно :)
Я помню-помню:)) Щаз низзя, дай конкурс выиграть:008::)):))
Какие то гнилые у вас отмазки дЭвушка :046::046::046: Как твой конкурс тебе мешает? :073:
Кстати Света наша на 3м месте тока, плохо голосуем :wife:
Кстати та, что в прошлом месяце первое место заняла совсем не красавица :0097: ... ты намного красивее :0070: ....
Угу..
Я помню этот момент с Ксюшей, мечтала положить ее скорее спать, чтобы хоть немного посидеть в тишине :046::046::046:
вот ты какая:0005:
девочки спасибо за кулаки:flower:, ночь прошла на отлично, щас муж домой приедет, будем в 4 руки майку менять:001:
У вас все должно отлично получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღ Счастье ღ
12.01.2010, 15:18
Какие то гнилые у вас отмазки дЭвушка :046::046::046: Как твой конкурс тебе мешает? :073:
Кстати Света наша на 3м месте тока, плохо голосуем :wife:
Кстати та, что в прошлом месяце первое место заняла совсем не красавица :0097: ... ты намного красивее :0070: ....
Я помню этот момент с Ксюшей, мечтала положить ее скорее спать, чтобы хоть немного посидеть в тишине :046::046::046:
Я там нЭрвничаю (на конкурсе):008::008::008:
Лен, я пока на 1-ом месте:008:, только все так предварительно, и разрыв нужно увелииииичивать:010:
Вот и мы в таком моменте (ура)))))) Сейчас надел от сортера запчасть на затылок, называемую каска:010: и повязку на глаза, которая бантик:010:: мама, у мя каска у мя бантик, руки - ника мыть, дай мына, а?:)):)):)) И все с таким уверенным в себе лицом, что даже не поспоришь:ded:
заживайте там скорее;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.