Просмотр полной версии : О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Девочки а к Бессоновой как долго ждать приема - у нас массаж с 26 . 02 и после этого я хочу к ней съездить так уже пора записываться. В пол-ке вам без проблем дали напр-ие или пришлось выбивать?мы ходили к невропатологу...он дал.:008: Не волнуйтесь. БЦЖ вызывает МЕСТНЫЙ внутрикожный процесс. Очень важно ее сделать - в нашем городе ну ОЧЕНЬ много туберкулеза :(
Осложнения дает только в случае неправильного введения, но это крайне маловероятно.спасибо,девочки!Вроде мы хорошо перенесли прививку(ттт).
Жанна,а флюрографию в больницу нужно тоже не больше 10 дней чтоб ей было?у меня есть флюшка...ей 2,5 месяца...сойдет???:005:
Флюшка действительна год :)
Флюшка действительна год :)слава богу:support: :support: :support:
Флюшка действительна год :)еще вопрос:)) :А окулист на земледельческой смотрит или нет?:016:
Nastena21
20.02.2007, 19:28
А мы научились держать игрушку, правда только когда подносишь к ней.
а такие мы теперь большие
Красота!!! Неужели моя тоже такая была?! Первая улыбка, первый раз повернула голову, взяла игрушку... Сейчасэто уже так далеко и кажется, что всЁ -все открытия совершены и уже нечему радоваться, ан нет... ВсЁ только начинается ;-)
А мы научились держать игрушку, правда только когда подносишь к ней.
а такие мы теперь большиездорово!Молодцы какие!Вы такие большие уже!А сколько вы сейчас весите?
Nastena21
21.02.2007, 16:32
здорово!Молодцы какие!Вы такие большие уже!А сколько вы сейчас весите?
ну мы последние три недельки плохо набираем, переход на другую смесь и еще немного простыли. А так мы уже весим 4 870.
Есть куда стремиться дальше;)
barbaris
21.02.2007, 21:35
Вы круты! Мы игрушку взяли в 7 месяцев.
мама мальчиков
21.02.2007, 21:42
[QUOTE=Nastena21;3232318]А мы научились держать игрушку,
Вы молодцы. а я сижу и плачу - у малыша болит живот и он кричит на крик его так жалко.Мы его лечим но всплывают другие прлоблемы и живот опять летит.Когда это прекратитьсчя. Еще и среднего придется изсада забирать очень плачет и стан-ся нервным будет сидеть дома
На Земледнельческую мы сегодня не попали. Вернее вместо 6 отд, нас чуть опять не упекли на 3 (пульмонологию), а мы только 3 недели как оттуда:001: . Сказали подлечиваться а потом приходить.А это опять все анализы заново сдавать:010::010::010::010: . Кровь в пол-ке нам сделали плохо, пришлось сегодня пол дня потратить на то, чтоб найти мед. центр и сдать срочно заново. Вспомнила, что Жанна писала, что они в клинике сдавали. Пересдали- все показатели в норме:fifa: . Вернулась в больницу со свежим анализом хорошим, так мед.сестра решила, что мы его купили:015: :015: , говорит,что сегодня вас оформим, а завтра у нас опять пересдавать будете, если будет АЛТ повышен сразу выпишем:073:
а я сижу и плачу - у малыша болит живот и он кричит на крик его так жалко.Мы его лечим но всплывают другие прлоблемы и живот опять летит.Когда это прекратитьсчя. Еще и среднего придется изсада забирать очень плачет и стан-ся нервным будет сидеть дома
Средний давно в сад ходит?
Видели эту статью? Я просто потресена :010: http://www.vz.ru/top2/
Butterfly
22.02.2007, 02:36
Видели эту статью? Я просто потресена :010: http://www.vz.ru/top2/
Я утром еще передачу видела про эту малышку.:love:
мама мальчиков
22.02.2007, 18:29
Ирин Гоша ходи 2 год, но сейчас совсем плохо - сходила к зав-ей та сказала что будем решать с психологом и что она сама будет егго брать в кабинет и разговаривать. А еще узнали что скоро комиссия в лог сад, а я и не знала что мы туда идем.
http://www.gazeta.ru/science/2007/02/21_kz_1398406.shtml Такого еще не видела и не слышала!!!!!! Микро-девочка побила все рекорды :)
А мы сдаем анализы на комиссию годовасиков. Еле мочу сегодня собрала... Кто как с этим справляется? Вдруг придется пересдавать - я еще раз такое испытание не переживу ;-)
Мамочки недоношенных деток, ваши кулачки самые сильные, поэтому подержите их пожалуйста. Сегодня на 29 неделе моей подруге сделали экстренное кесарево. Дитенок на ИВЛ. Лежат в Пушкине. БОльше пока ни чего не знаем. Почему-то отцу ребенка в больнице ни чего толком не сказали.
МОжет быть уважаемая doctor что-нибудь скажет?
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну хоть что-то известно? Вес какой?
malvadog
27.02.2007, 20:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама мальчиков
27.02.2007, 22:38
Держим
Butterfly
27.02.2007, 22:49
Зажали кучу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна,вы завтра собираетесь на Земледельческую?:008: Мы в четверг заселяемся,так как мой анализ только завтра вечером будет готов.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливица
28.02.2007, 02:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливица
28.02.2007, 02:31
Почему-то отцу ребенка в больнице ни чего толком не сказали.
Это потому, что первые три дня показательные, только после них могут хоть что-то начать говорить. Во всяком случае мне так говорили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Терпения, удачи.
Мы тоже 29-ти недельные.
Жанна,вы завтра собираетесь на Земледельческую?:008:
Нет, наши анализы из-за праздника только в пятницу будут готовы. Если с утра заберу, сразу на Земледельческую поеду сдаваться :091:
Спасибо за кулачки. Малыш в тяжелом, но стабильном состоянии. Весит 960 гр. Пока лежат в роддоме, в больнице мест нет. Ночью ввели сурфактант. сказали, что сегодня еще понадобиться. Я думала, что мурфактант вводят 1 раз. Может мне кто-нибудь прояснит это вопрос?
Счастливица
28.02.2007, 14:16
Сурфактант вводят столько, сколько потребуется, т.к. легкие могут раскрыться, а потомснова слипнуться. У знакомой мальчику вводили 4(!!!) раза.
Тяжелое, но стабильное - это хорошо. Как мне объясняли в реанимации, пока ребенок на ИВЛ, его состояние расценивается, как тяжелое. Хорошо, что стабильное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама мальчиков
28.02.2007, 14:42
Держим всей семьей.
нас опять проблемы с животом - подскажите когда они у вас кончились, а то мы даже нормы в месяц не набираем всего 400 гр за мес.И плачет очень.Я уже вчера заметила у себя седую прядку которой точно даже в больнице еще не было.
Nastena21
28.02.2007, 15:11
держитесь, а мы будем держать за вас кулачки @@@@@@@@
Мы с животиком мучались до 5 месяцев... Потом кашку стала давать рисовую, и все прошло! Радости не было предела!!!
От газиков Викуся могла кричать с 19.00 до 3.00 ночи, а я только ревела, качала на руках, потом где-то вычитала про теплую пеленку. Стали прикладывать, раз 5-6 приложим, потом хорошенько пропукается и спит всю ночь. Давали плантекс - не помогало. Вызывали врачей, они говорили что незрелый ЖКТ, что надо набраться терпения и ждать! Вот мы и ждали. Сейчас, ттт, все хорошо. Переносит все спокойно, даже гороховый суп ;-)
За малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молитесь...
malvadog
28.02.2007, 15:39
Бэби калм попробуйте, газики хорошо отходят
мама мальчиков
28.02.2007, 20:15
Бэби калм пробовали - не помогал, проблема в том что нет молока и кормимся смесью плюс инфекция из больницы.
Джу Ламберт
28.02.2007, 20:28
Газотводная трубочка...только она спасала
malvadog
28.02.2007, 20:49
У нас тоже смесь, но никакой инфекции, еще в больнице советовали саб симплекс.
нас опять проблемы с животом - подскажите когда они у вас кончились,
У нас был в больнице острый энтероколит (вроде так) , до 4 месяцев какали 2 раза в день только со свечкой. И грелочкой часто пользовались. СабСимплекс нам не помогал. Потом начал сам какать. В 5 месяцев на Авангардной наш врач была очень удивлена, что он сам какает. А ведь до этого говорила, что гастероэнтеролог будет нашим "любимым" врачем. Но мы, еще раз повторюсь, на смеси Фрисовом, другие не идут. Хотя все прикормы переносит любой прикорм.
Девочки, а читали вот это http://forum.nan******/index.php?showtopic=40331&st=0
Поражает самое первое высказывание, что не надо оставлять таких деток в живых... Ужас...
Счастливица
01.03.2007, 01:18
Ой, и мы с пузом до 5-ти месяцев мучались. Трубочка и свечи - друзьями лучшими были. А поом как-то само все прошло.
Девочки!!! А мы завтра в садик идем!!! Боюсь неимоверно. Как думаете, в садике стоит говорить, что мы недоношенные на всякий случай?
Счастливица
01.03.2007, 01:30
Девочки, а читали вот это http://forum.nan******/index.php?showtopic=40331&st=0
Поражает самое первое высказывание, что не надо оставлять таких деток в живых... Ужас...
ответила я там...
Терпеть не могу, когда начинаются подобные разглагольствования, на тему спасать-не спасать... Причем, людьми, которые не имеют к данному вопросу никакого отношения...
Вот интересно, как бы заговорила та, которая уверена, что спасать не надо, попав в такую ситуацию? Хотя, конечно, не дай Бог. Это я так, со злости... Просто задевает за живое...
Помнится, мыв поликлинику с Юлькой пришли в 5 месяцев к обычному районному окулисту... Так вот она, прочитав, что мы были 1100, заявила, что не надо таких спасать, т.к. все поголовно инвалиды. :wife: И это она сказала МНЕ, держащей на руках того, кто, по ее мнению, не должен жить... Убила бы...
IGOR2005
01.03.2007, 03:30
И я написала. но читать такое сил нет. трясучка одолевает и руки чешутся. особенно когда под боком сопит Игоренька.
IGOR2005
01.03.2007, 03:32
Мы компрессами маслянными на живот спасались.
IGOR2005
01.03.2007, 03:32
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже не первый день натыкаюсь на подобные обсуждения этого случая: на 7ya, materinstvo, eva.. Моему возмущению нет предела, но я понимаю, что спорами мы ничего не добъемся, только примерами своего опыта, который приводить на каждом шагу не обязательно, - время и статистика покажет..
Наши детки живы, счастливы, несмотря на свои проблемы, и мы чувствуем себя не менее состоявшимися мамами, чем другие женщины, мы счастливы иметь своих детей, свою семью.. И попытки доказать остальным свое право на материнство и право наших детей на жизнь, - всё-равно что спорить о вкусе устриц с теми, кто их не пробовал. Берегите свое время и нервы, девочки. Наши малыши - самые счастливые и любимые. Они - самые хорошие, и неважно, чего нам и им это стоило, они имеют право на жизнь, которая им дана с момента зачатия.. И не медиками, а тем более узким обществом,- она дана им БОГОМ! И не нам судить, кому жить, и тем более не им.. Давайте просто верить в своих детей и беречь их! Я вас всех очень люблю и переживаю за каждого малыша, начинающего жить в таком порой жестоком мире :love:
PS. А у Криськи тихо и незаметно вылез первый верхний зубик и он пытается звать братика "эик", стучась ручонкой в дверь его комнаты :)) И мой ребенок в отличии от многих рожденных в срок детей ни разу не простужался (тьфу-тьфу-тьфу) и возможно более коммуникабелен и общителен остальных. И я, честно признаюсь, этим горжусь! :008:
Помнится, мыв поликлинику с Юлькой пришли в 5 месяцев к обычному районному окулисту... Так вот она, прочитав, что мы были 1100, заявила, что не надо таких спасать, т.к. все поголовно инвалиды. :wife: И это она сказала МНЕ, держащей на руках того, кто, по ее мнению, не должен жить... Убила бы...
Убила бы... это точно!
Мне воообще интересно, на каком основании "врачи" такое в принципе говорить могут. На каком основании они могут предложить матери отказаться от ребенка только потому, что на момент рождения у него серьезные проблемы? Я считаю, что должен быть вообще ЗАКОН, по которому врачи НЕ имели бы права вести с родителями "задушевных" разговоров с предложением отказаться от очень особого (по их мнению) ребенка, это должно быть вообще подсудное дело! Врачи обязаны предупредить родителей о возможных проблемах и принять все меры к их устранению или облегчению. А мы потом удивляемся чего у нас так много детских домов...а в других странах их нет. В том числе и поэтому...
мама мальчиков
01.03.2007, 11:04
девочки спасибо всем. с газоотводкой мы не расстаемся сегодня дала кисломолочный нан съел и спит - может он поможет. А по поводу малютки я как врач понимаю проблемы .но кто дал кому-то право решать будет жить ребенок или нет.Мнке в пол-ке врач с другого участка сказала что-то по типу - зачем вам он нужен такой - думала убъю.
Жанна,мы сегодня не попали на Земледельческую.Мой анализ дос их пор не готов:015: .Я позвонила туда(на отделение).Сказали приезжайте в понедельник.В пятницу они кстати не оформляют:005: (вы ведь завтра хотели?)
Ага, спасибо, а то я туда не могу дозвониться, чтоб предупредить, что не приедем. Значит, в понедельник сдаемся :))
Nastena21
01.03.2007, 18:52
У меня у самой руки трясутся после прочитаного. Видимо мамашам, которые родили в срок никогда не понять таких как мы. Просто они не могут поставить себя на наше место, рассуждая теоретически. Все не могу, пошла остывать и пить чай, может как-нибудь успокоюсь
Nastena21
01.03.2007, 18:55
:support: :support: :support: Поздравляем с зубиком!:support: :support: :support:
Здравстуйте! Я из топика про отказничков с авангардной, им сейчас очень нужны памперсы на 1 кг. Не подскажете, где их можно купить? Заранее спасибо! :flower:
На киллограммовых памперсов не бывает. Самые маломерные памперсы - Муми 2-5 кг. Продаются в магазинах "От и до" или "Для тебя и мамы". Это сеть, где располагаются, не подскажу, мы отоваривались на Загородном, но сейчас вместо него там одежда для беременных.
Nastena21
02.03.2007, 22:00
Здравстуйте! Я из топика про отказничков с авангардной, им сейчас очень нужны памперсы на 1 кг. Не подскажете, где их можно купить? Заранее спасибо! :flower:
Маленькие памперсы до 1 кг итальянские (по-моему Мотул) можно купить в аптеке напротив Мариинки. Но они стоят около 900 рублей:ded:
JoyStick
02.03.2007, 22:02
недалеко от 17 больницы есть аптека и магазин для тебя и мамы мы там пока лежали строем за мумми ходили. На декабристов сразу за консерваторией.
Мумми, кстати, стоят дешевле Памперсов, Хаггисов и иже с ними. Я в эти Мумми еще старшего одевала 10 лет назад, классные! Не путайте с Муни - японскими, они дорогущие. На них Мумми Тролли нарисованы из мультика.
Мы тоже в 1400 Мумми пользовались. Итальянские, ну оооочень дорого.
Как вспомню, что эти памперсы мы под мышками еще и загибали..:001:
Жаль, что до 2,5 месяцев, пока из реанимации не вышли, не фоткала. Только в голове и остались кадры.
Вот нашла первые фотки в стиле ню :))
Смотрите, какой лягушонок был, все сосудики просвечивают и щеки на гормонах отъевшиеся. Вес тут примерно 1,6 кг в 2,5 месяца :008: Головехой как раз на памперсе 2-5 кг лежит.
мама мальчиков
03.03.2007, 00:16
памперсы с о.5 до 2 кг продавались прямо в 1 больнице в аптекеи стоили 700 рублей
Счастливица
03.03.2007, 00:19
Ой, лапусик!!!:flower: :flower: :flower: Я свою вообще в больнице не фоткала (теперь жалею... хотя, может, это и к лучшему). А тут посмотрела... Все-таки похожи недоношенные детки чем-то. Такие умильные :008:
Мы тоже эти Мумми покупали... и тоже заворачивали :) И подгузник такой солидный казался, а из него две палочки-ножки выторчевывались в разные стороны :010: :flower: Вспоминаю, прям тепло на душе разливается...:105:
А мы пользовались Fixies (если не ошибаюсь). Самые маленькие на 2 кг. Очень хорошие.
IGOR2005
03.03.2007, 00:24
В нашей больнице использовали Либеро. До 1 кг не знаю как называются, а до 1.5 кг Либеро Прематуре(LIBERO BABY PREMATURE N24). они очень маленькие. Свяжитесь с их представительством, тем более, если много надо.
А Крис великолепен! Самые лучшие - это наши!!! Самые красивые и любимые!!! Я если честно Вику уже и не помню такой!
Помню только, что мне муж дал фотик в больницу (Вика 2 кг) была. Я ее нафоткала, ему отдаю и говорю, что она красавица! По телефону они (мама моя и муж) что-то не очень много про Вику говорили. А потом, когда время прошло бабушка мне рассказывает, когда она увидела фотки она в обмороке была (и все остальные в таком же состоянии). Им всем было меня жалко... А я думала (и сейчас продолжаю), что Викуля самая красивая! Вот например фотка (2 недели) как старичок маленький;-)
IGOR2005
03.03.2007, 00:36
Чудо распрекрасное:flower: !! А щеки очень знакомые;)
IGOR2005
03.03.2007, 01:14
Ой, какие вы молодцы:) !!! И читаете и рисуете. да еще и папе помогает:010:!!
Nastena21
03.03.2007, 01:48
Такой хорошенький малыш! Действительно, недоношенные детки очень похожи. У меня такой же лягушенок был : большой животик и две тоненькие ножки!
Nastena21
03.03.2007, 01:50
Ой, у нас тоже такие щечки были и сейчас есть. Просто лапочка!
Nastena21
03.03.2007, 01:51
:flower: :flower: :flower:
Nastena21
03.03.2007, 01:53
А скажите во сколько у вас Игорешка начал переворачиваться? А то я учу, учу, а она лентяйка :008: сама ничего делать не хочет. Хотя пытается немного, но недолго:005:
Спасибо всем за ответы! Помимо мумиков нашла еще Молтекс Прематюр 56 штук - 634р. Это нормальная цена? Просто там есть детки меньше 1 кг (буду покупать размер от 0.4 до 1.2 кг), а тем, что чуть побольше подойдут мумики.
А мы (почти доношенные) стали переворачиваться в 7(!) месяцев, а в 11 стали сидеть сами - вот так! Пошли в 1г 5 мес. А в 4 мес еще рано переживать, тем более ребенок пытается (моя даже не пыталась)
IGOR2005
03.03.2007, 02:12
Надо же, мы с вами в один день день рождение праздновать будем :flower: :flower: :flower:
Игоренька начал переворачиваться в 7 месяцев, но он у нас все делает не так, как принято. В 7 месяцев перевернулся со спины на живот, а в 7.5 перестал. зато в 9 начал крутиться во все стороны. Нам массажи здорово помогают и гимнастика - каждый месяц минимум 10 занятий. а если не болеет и прививки не делаем, то и 20.
Это Сашок в Мумми. 8 дней, 1300гр
http://i133.photobucket.com/albums/q58/Mayfiya2006/Lazo/81.jpg
А это спустя 10 дней в Fixies. Где-то 1600гр
http://i133.photobucket.com/albums/q58/Mayfiya2006/Lazo/197.jpg
Действительно, недоношенные детки очень похожи. У меня такой же лягушенок был : большой животик и две тоненькие ножки
Мы, видно, не были похожи не недоношенных. Не было у Сани большого живота и щек. Были только тоненькие ножки.
Держим всей семьей.
нас опять проблемы с животом - подскажите когда они у вас кончились, а то мы даже нормы в месяц не набираем всего 400 гр за мес.И плачет очень.Я уже вчера заметила у себя седую прядку которой точно даже в больнице еще не было.
Единственное, что можно посоветовать - это ждать. У нас проблемы с животом закончились в 6 месяцев - стала сама какать, с 7 месяцев начали вводить прикорм. У нас был страшнейший дисбактериоз после пневмонии и антибиотиков, который привел к остеомиелиту верхней челюсти, снова кололи антибиотики, потом лечили микрофлору. Ребенок орал до остановки дыхания, спала по 20 минут только на руках и так круглые сутки, страшно вспоминать, как мы это пережили... А вобще нам помог с животиком хилак форте, больше ничего не помогало, все перепробовали.
Nastena21
03.03.2007, 17:32
Надо же, действительно в один день родились:flower: . А я как-то в начале и не заметила:008:
светличок
03.03.2007, 20:54
Про маленькие памперсы, я их всдела в Новой аптеке несколько месяцев тому назад, больше просто не ходила туда, поэтому не знаю есть ли они там, памперсы были от 0,5 до 2 кг, но довольно дорогие( цены не помню), но их там много было в пачке.
от мертвого осла уши
03.03.2007, 22:21
Всем привет, меня зовут Аня а сына Павел, он родился на 32 недели и Лежали мы на 39отд 1ДГБ но по сравнению с о всеми лежавшими там недон.детками мы были великаноми 2860.http://www.sweetim.com/simiebar/content/emoticons/00020057.gif (http://www.sweetim.com/defaultie.asp?ref=2)
barbaris
03.03.2007, 23:39
Ого! На кило больше, чем обычно. А я думала, неправильно написали. Может, ошибка срока?
barbaris
03.03.2007, 23:43
Это Сашок в Мумми. 8 дней, 1300гр
http://i133.photobucket.com/albums/q58/Mayfiya2006/Lazo/81.jpg
А это спустя 10 дней в Fixies. Где-то 1600гр
http://i133.photobucket.com/albums/q58/Mayfiya2006/Lazo/197.jpg
Мы, видно, не были похожи не недоношенных. Не было у Сани большого живота и щек. Были только тоненькие ножки.
А мне муж не разрешил фотографировать, когда такой маленький был...(мы 1440 родились). Первые фото-в месяц, 2 кг. А мне теперь жалко, что фоток не осталось. Такие масики...И неправда, что все похожи. Мы были рыжие, с рыжими бровками, коротенькие, аккуратненькие, но с тонюсенькими ручками..А рядом малыш лежал- брунет, с большой головой и длинными ножками....
shevanna
04.03.2007, 00:58
Добрый всем вечер. Меня тоже зовут Аня, а сынулю Димочка. Родился на 33 неделе весом 2200, рост 45см. Мы из Киева. Примите нас в свои ряды или здесь только Питерские как я поняла?
Конечно, проходите, располагайтесь. Здесь не только питерские торопыжки :))
shevanna
04.03.2007, 01:35
Пасибки:) Нам уже 2 года и 3 мес.
Начали сидеть в 7,5, ползать в 9, ходить в 1,2 сами, без поддержки.
Конечно по сравнению с большинством, то мы большущие родились, но для нас он таким масеньким и хуженьким был... Зато за 1 мес. поправился аж на 1,5 кг. Коримила грудью до 2,1 года. Еле отлучились.
К сожалению были 2 операции. Очень стремительно выросла геманигома под глазиком (родился без нее), 2 операция-пластика, но скорей всего потребуется еще одна пластика года через 2-3:(
Скажите, плиз, а как вы прикрепляете фотки?:009:
shevanna
04.03.2007, 01:38
Божечки, какой сладенький Сашулечка!!!! Тьфу-тьфу. По виду и не скажешь что такой крошечный по весу. Мне кажется, что мой Димка сос своими 2200 был такой же
Пасибки:)
К сожалению были 2 операции. Очень стремительно выросла геманигома под глазиком (родился без нее), 2 операция-пластика, но скорей всего потребуется еще одна пластика года через 2-3:(
Скажите, плиз, а как вы прикрепляете фотки?:009:
А что за операция-пластика? Расскажите поподробнее. У нас гемангиома на виске. Уже приличная, но вроде больше не растет. Видимо, надо как-то удалять. Пока особо не интересовалась, вроде рановато еще. Но в принципе, проблема стоит.
А фотки прикрепить... Под окошком написания ответа есть "просмотр сообщения и добавление смайликов", а на той страничке внизу есть "управление вложеними". Разберетесь.
Мы тоже не фотографировали в больнице, как-то не себе было, хотя американцы вокруг только этим и занимались: приведут кучу родни, фотиками щелкают и восхищаются, ах, какой красивый, ах какой сладкий... Сначала было как-то странно, а потом мне такая атмосфера даже понравилась, нет напряга, все спокойны и счастливы, все улыбаются, даже родители тяжелых деток...как будто у них все лучше всех...ведь у них есть самое главное - ребенок! И я как-то успокоилась внутренне и не было больше дрожи в коленках, когда к Гришке в палату заходила, как в первые дни...
А это мы сейчас такие деловые стали...(9 мес., 9 кг.)
А это мы сейчас такие деловые стали...(9 мес., 9 кг.)
Толстуны какие:love: :love:
Мы из-за проблем с животом тоже стали пользоваться такими же бутылочками Dr.Brown's
Первое фото в реанимации делал муж по моей просьбе, т.к ,родив, Саньку я так и не увидела ( слава Богу, что услышала). А потом уже я в больнице фотографировала, чтоб дочкам и мужу показывать-приучать.
мама мальчиков
04.03.2007, 14:29
Ирина а где выкупили такие бутылочки, а то мы с животом мучаемся и много воздуха глотаем
barbaris
04.03.2007, 14:39
Мы тоже много воздуха глотали, по 4 раза за кормление столбиком стояли. Хороший бутылки-авентовские, из них тяжелее сосать, не так быстро получается, воздуха меньше глотают. мы с животом мучались до 10 мес., прикормы боялась водить, все по чуть-чуть, а потом психанула и накормила овсяной кашей...сразу грамм 200 схомячил, после этого первый раз сам покакал,и с того момента-как отрезало, вообще перестал живот болеть. Но это не в коем разе не рекомендация!!!просто вот так у нас произошло.
какие классные детки все...Надо и мне поискать наши фотографии с реанимации:support:
от мертвого осла уши
04.03.2007, 15:21
мы досих пор айвентом пользуеся - хорошие бут. А мы тоже не фотогр.- но только из=за того что я была как будто в тумане, я как зомби по больнице ходила. А сейчас желею. У нас только несколько клипов снято для бабушки (а то умер и умер). Но они сюда не загружаются. А фотки только в 2 мес - дома.
shevanna
04.03.2007, 16:18
Пластику делали так как после удаления гемангиомы вечко нижнее было немного оттянуто((( Делали пересадку кожи с верхнего века. Но оказалось, что мало кожи пересадили. :( До удаления Г, проводили и лазеротерапию, и склерозирования, но ничего не помогало:( . Давали преднизолон в огромных количествах, чтобы уменьшить рост. Она появилась с крошечной точечки в 3 недели и в 1 мея достигла до 2 см в диаметре:(
мама мальчиков
04.03.2007, 16:46
детки просто прелесть . мы авент не берем он у меня разборчивый берет не все. вредина в общем. нам сейчас массаж делают так орем на чем свет стоит.
Nastena21
04.03.2007, 16:51
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower: :flower: :flower:
shevanna
04.03.2007, 16:58
На первой ивторой фотках Димуле 2 недели.
На 3 и 4 фотках -- 2годика и 2 мес
Сейчас весим 15 кг
shevanna
04.03.2007, 17:07
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!! :flower: :flower: :flower: :support:
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
IGOR2005
04.03.2007, 17:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Желаем здоровья, новых успехов и море улыбок!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.