Просмотр полной версии : О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
ой,Света:010:прикол! А у нас тут тоже кадр был!!!!
Взяла тениссный мячик вставила его в себе в трусы и ходит смеется и кричит - МАМА МАМА ПОПИ (смотри) КАК У ПАПЫ!!!!:010::010::010::010:вот тут я точно чуть не упала...главное откуда ребенок это взял?????:073:
Все, я под столом :023::023::023:
:085::085::085::085::085:
и как это мои не догадались?:073: ну ничего, еще младшая в запасе...:080:
У меня Ксюша тоже ничего такого не делала, вообще как то спокойно относилась, да и относится к половой принадлежности. До ее 5 лет муж вполне мог из спальни в ванну пройди голышом, потом сама уж его заставила одевать трусы, Ксюше собственно пофик было ....
Да он предпочитает мясо на грили, как и я, но грили то у нас нет:fifa: и все время его не будешь есть. Супы, котлеты он не ест, а я себе готовлю на раз рыбу или салат. А так подножий корм:))
:010::010::010: че то мы отстали от вас, максимум Миша заявляет "сиськи" и пальцем показывает.
Ну можно купить аэрогриль и там готовить, классная вещь, я все мясо там готовлю ....
Думаю Миша грудью твоей заинтересовался из за ГВ, раньше наверное внимания вообще не обращал ...
OlgaLED2004
05.10.2009, 14:38
Все, я под столом :023::023::023:
.
ой,Лена она начала такие корки выдавать, что просто :010::010::010::))Главное откуда она это то взяла?????
:010::010::010: че то мы отстали от вас, максимум Миша заявляет "сиськи" и пальцем показывает.
ой,Наташа, погоди скоро нагоните...тоже будем слушать тут и смеяться:)):)):))
Свет, мы ждем известей .... как осмотр у врача прошел?
маринчик кати
05.10.2009, 16:43
если уж ты влюбилась в этот коклюш, здай посев или чего там делают в таком случае. Я считаю, никакой это не коклюш, а что то нервное или аллергичное (дай бог не то и не другое).
устала с Мишей бороться, у меня уже ревность какая то больная появилась. Он все с папой, все с папой, а со мной ничего не хочет делать. Опыта в таких делах нет, вот ревновать начала. Договорились с мужем, что эту неделю я буду из садика забирать.
на ферме бананы пасу, не успею снять до утра:065:
Наташ, так это здорово! Ну и пусть возится с отцом. Миша же видит, что ты много времени с малышкой, ну так и он нашел МАМУ , которая свободна! Ты же найдешь время приголубить сыночка, понежить. И это совсем не так как папа. пройдет!!!!
ღ Счастье ღ
05.10.2009, 16:47
Мы снова повисим чуток... :)
А вы так моГЁте???:0070:
Не могЁм:))
Такая лапа, красивая:love:
Взяла тениссный мячик вставила его в себе в трусы и ходит смеется и кричит - МАМА МАМА ПОПИ (смотри) КАК У ПАПЫ!!!!:010::010::010::010:вот тут я точно чуть не упала...главное откуда ребенок это взял?????:073:
:046::046::046:
как откуда? наблюдательная девочка растет;);)
А я люблю готовить, всегда с удовольствием это делаю :019:
Я люблю, когда Глеб не крутится около доски и кастрюль:010: А его не отвечь, когда я у плиты:))
Свет, мы ждем известей .... как осмотр у врача прошел?
Лена, мы созвонились сегодня, у него что-то изменилось, договорились вечером созвонится. Такой дядя сУрьезный по телефону..:ded:
У нас вроде не коклюш:001:
Кашель стал мокрым, и пореже (ТТТ ЧНС). Вчера мужа отправила за гексоралом, ночью пшикнула, и Глеб до утра некашлял вообще. Может, оно заканчиваеца?:091:
маринчик кати
05.10.2009, 16:51
[
красотулька маленькая! :love:
Застегивает пуговицы на платье, старается, я ей говорю, вот ты молодец, а вот Иришка еще не умеет (это ее подруга из садика), а она так кропотливо застегивает и говорит - Иишка еще маенькая:),а я бойшая!!! ( а Иришки уже 3 годика:))))))
Анекдот просто! :)):)):))
маринчик кати
05.10.2009, 16:54
Не могЁм:))
У нас вроде не коклюш:001:
Кашель стал мокрым, и пореже (ТТТ ЧНС). Вчера мужа отправила за гексоралом, ночью пшикнула, и Глеб до утра некашлял вообще. Может, оно заканчиваеца?:091:
:)
Ну отлично, что твой диагноз не подтвердился!!! Свет, ты это потом... про речь... расскажешь? :008: ТТТ на вас.:)
Да брось ты, пройдет это у Миши .... я вообще с трудом понимаю, какая ревность может быть к мужу относительно детей ....
А что в ресторанах у вас подают?
А я люблю готовить, всегда с удовольствием это делаю :019:
Незнаю какая ревность, но вот такая. Сижу сейчас в предвкушении, что в садик одна пойду, без мужа:))
А я любила, а теперь не получается любить готовить, да и не особо много я могла сготовить, вот кто бы накормил по домашнему от пуза:))
В ресторанах обычная еда, в китайском китайская, японском японская, но муж Азию не любит, ходит где мЯсо есть:)), да и не часто мы это делаем.
У меня Ксюша тоже ничего такого не делала, вообще как то спокойно относилась, да и относится к половой принадлежности. До ее 5 лет муж вполне мог из спальни в ванну пройди голышом, потом сама уж его заставила одевать трусы, Ксюше собственно пофик было ....
Ну можно купить аэрогриль и там готовить, классная вещь, я все мясо там готовлю ....
Думаю Миша грудью твоей заинтересовался из за ГВ, раньше наверное внимания вообще не обращал ...
У меня муж любитель голым рассекать, но Мишке вроде пофик пока. Про "сиськи", это я его сдуру научила, он мне показывает на себе "а это что", "а это сиськи", запомнил и потом всем начал тыкать и говорить, сейчас уже не так интересно.
Аэрогриль:010:, я тебя умоляю:)), я ж в Норвегии:)), может и есть тут что подобное, но пароварку я из России повезу в марте или подруга с Франции пришлет.
ой,Наташа, погоди скоро нагоните...тоже будем слушать тут и смеяться:)):)):))
Не будем, мой по руссски отказывается говорить
Наташ, так это здорово! Ну и пусть возится с отцом. Миша же видит, что ты много времени с малышкой, ну так и он нашел МАМУ , которая свободна! Ты же найдешь время приголубить сыночка, понежить. И это совсем не так как папа. пройдет!!!!
так он не только с папой, он меня еще и на бабу норвежскую променял........... я надеюсь скоро это пройдет, щас всю нерастраченную нежность на Крис выливаю:love:
ღ Счастье ღ
05.10.2009, 23:12
Свет, ты это потом... про речь... расскажешь? :008: ТТТ на вас.:)
У нас вроде бы выход из МА (ТТТ), так логопед сказала.. Да и я смотрю.. потихонечку пошло дело (ТТТ, оплевалась вся:014:)
У нас вроде бы выход из МА (ТТТ), так логопед сказала.. Да и я смотрю.. потихонечку пошло дело (ТТТ, оплевалась вся:014:)
давайте-давайте!!!! кулачков вам @@@@@@@@@@@@@
Разговорится, кааааааак разговорится так будешь сидеть улыбаться и слушать
@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, пасиба за ссылочку :flower::flower::flower:
Красавица, гимнастка:love:
Заговорите обязательно, если пошло, то потом со скоростью света, потом попросишь помолчать чуток ;), в общем ттт на вас.
От кашля нам сироп Эреспал помогал, именно от непонятного кашля, а так ингаляции.
У меня Данька заговорил чуть чуть в августе, сейчас все больше и больше, причем сдвигов не было до октября, но пока молчу и плююсь:)) Еще заметила чем чаще меняем привычную обстановку, ходим в новые места, тем больше слов прибывляется, корявых конечно.
Мы сегодня в сад пошли после наших соплей и все как в первый раз, 2 недели отходили, 2 недели дома и все забыто моим вторым сынишкой, истерики и мама, мама, а в декабре на работу уже выходить, в общем боюсь, что не привыкнет.
ღ Счастье ღ
06.10.2009, 00:30
давайте-давайте!!!! кулачков вам @@@@@@@@@@@@@
:love:
@@@@@@@@@@@@@
уже улыбаюсь, вернее, ржу:)) У нас слова коротуусенькие, но со смыслом:)):)):008:
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, пасиба за ссылочку :flower::flower::flower:
не за что;)
Заговорите обязательно, если пошло, то потом со скоростью света, потом попросишь помолчать чуток ;), в общем ттт на вас.
От кашля нам сироп Эреспал помогал, именно от непонятного кашля, а так ингаляции.
У меня Данька заговорил чуть чуть в августе, сейчас все больше и больше, причем сдвигов не было до октября, но пока молчу и плююсь:)) Еще заметила чем чаще меняем привычную обстановку, ходим в новые места, тем больше слов прибывляется, корявых конечно.
Мы сегодня в сад пошли после наших соплей и все как в первый раз, 2 недели отходили, 2 недели дома и все забыто моим вторым сынишкой, истерики и мама, мама, а в декабре на работу уже выходить, в общем боюсь, что не привыкнет.
Прошу помолчать:)) Потому что либо "ачем, мама??????? ну ачем??????" , либо "мама, ге? папа гома???мама, дай..." и в таком духе постоянно. Естесссно, не по возрасту, но хоть что-то:091:
:( скорее бы у вас адаптация благополучно завершилась!! жалко, когда детка плачет.. А папа водить не пробовал? Они вроде легче пап отпускают..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки и, что поплевались на нас:046::046:
:091::091::091:
а второй нормально ходит в сад? у нас в садике в этом году двойняшки, мальчик и девочка с Боснии или Сербии, но не важно, так вот девочка самостоятельная такая, приходит раздевается, еду кладет в ящик, здоровается и в группу, а мальчик ревет, маму не отпускает. Привела я Мишку как то поздно, а мальчик все ревел и ревел, жуть в общем:001:. Мой тоже ревет, правда по вторникам и четвергам только:)), но ревет уже второй год:010:
уже улыбаюсь, вернее, ржу:)) У нас слова коротуусенькие, но со смыслом:)):)):008:
не за что;)
Прошу помолчать:)) Потому что либо "ачем, мама??????? ну ачем??????" , либо "мама, ге? папа гома???мама, дай..." и в таком духе постоянно. Естесссно, не по возрасту, но хоть что-то:091:
:( скорее бы у вас адаптация благополучно завершилась!! жалко, когда детка плачет.. А папа водить не пробовал? Они вроде легче пап отпускают..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки и, что поплевались на нас:046::046:
:091::091::091:
У нас также ампа гоит (лампа горит), и в том же духе, ниче прорвемся и догоним по возрасту деток, будем болтунами:)
а второй нормально ходит в сад? у нас в садике в этом году двойняшки, мальчик и девочка с Боснии или Сербии, но не важно, так вот девочка самостоятельная такая, приходит раздевается, еду кладет в ящик, здоровается и в группу, а мальчик ревет, маму не отпускает. Привела я Мишку как то поздно, а мальчик все ревел и ревел, жуть в общем:001:. Мой тоже ревет, правда по вторникам и четвергам только:)), но ревет уже второй год:010:
Олежка ходит с удовольствием, к деткам рвется, играть любит, игры какие то придумывает, с воображением все хорошо :), рассказывает правда "у цветочка нету мамы он один и плачет, я тоже плакал, а мама не пришла" (иногда цветок заменят на слона и т.д.) спрашиваю у воспитателей, ответ один Олежка не плачет. У нас три пары двойняшек в саду и в каждой паре есть мальчик, который плачет и плачет :041:
А почему по вторникам и четвергам только?
Интересный у вас график, вторник и четверг .... почему именно в эти дни?
Олежка ходит с удовольствием, к деткам рвется, играть любит, игры какие то придумывает, с воображением все хорошо :), рассказывает правда "у цветочка нету мамы он один и плачет, я тоже плакал, а мама не пришла" (иногда цветок заменят на слона и т.д.) спрашиваю у воспитателей, ответ один Олежка не плачет. У нас три пары двойняшек в саду и в каждой паре есть мальчик, который плачет и плачет :041:
Странно как, вроде двойняшкам наоборот полегче должно быть, они ж вдвоем и дома и в садике ...
Красотуля :love:!!!
Поздравляю, рады за Вас :063:!!!
ой, а чего й то я то не в теме...
у меня старшая ну ООООООООчень долго изъяснялась на своем- тарабарском... ну так, что похожего даже ничего на нормальные слова не было... тоже нам какие-то диагнозы ставили... в общем сейчас ее просто не заставить молчать... и не то чтобы не поделу изъяснялась... все в тему, обстоятельно, но ООООООчень много... :))
а на счет садика... старшие у меня погодки- отдала вместе в одну группу, ту что постарше... Саше было 3 с хвостиком, а Ладе соответственно 2 с таким же хвостиком... Ну дамаю если не будет мелкая справляться- переведу в ясли... только зачем? она сама себя обслуживала на тот момент уже- раздевалась-одевалась, с горшком дружила, ела сам- зачем, думаю, тормозить ребенка, пусть стремится в развитии к старшим... Ну пошли они хорошо, может пару недель похныкали... Но вот что интересно- вместе в группе никогда не мграли- у каждой своя компания- по интересам так сказать- Саша с девочками в куклы, Лада- с мальчишками с пистолетами и машинами... Но при этом, не дай Бог, кто-нибудь обидит Ладу... Саша не раздумывая- с разворота в нос! :)) воот... это воспоминания из нашего садовского детства.. :)
Странно как, вроде двойняшкам наоборот полегче должно быть, они ж вдвоем и дома и в садике ...
а на счет садика... старшие у меня погодки- отдала вместе в одну группу, ту что постарше... Саше было 3 с хвостиком, а Ладе соответственно 2 с таким же хвостиком... Ну дамаю если не будет мелкая справляться- переведу в ясли... только зачем? она сама себя обслуживала на тот момент уже- раздевалась-одевалась, с горшком дружила, ела сам- зачем, думаю, тормозить ребенка, пусть стремится в развитии к старшим... Ну пошли они хорошо, может пару недель похныкали... Но вот что интересно- вместе в группе никогда не мграли- у каждой своя компания- по интересам так сказать- Саша с девочками в куклы, Лада- с мальчишками с пистолетами и машинами... Но при этом, не дай Бог, кто-нибудь обидит Ладу... Саша не раздумывая- с разворота в нос! :)) воот... это воспоминания из нашего садовского детства.. :)
Дома играют вместе, на площадках тоже, в садике как будто друг друга не знают, правда если обижает кто, то сразу вместе сдачу давать, при уходе домой Олежка всегда ждет Даньку и без него не уйдет, а Данька меня видит, за руку хвать и бегом домой кричит про Олежку не вспоминает:010:
OlgaLED2004
06.10.2009, 02:57
Света рада очень,очень (((ТФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)):080::014::014::014:
@@@@@@@@@@@@@
это точно!!!!;)
должны привыкнуть!!!! моя месяца 1,5-2 привыкала.
Света молодчинка какой!!! Продолжайте в том же духе!!! Раз уже так начал говорить, сейчас скачек будет, точно!!! Жди, мама....:080::080::080:
Ну пошли они хорошо, может пару недель похныкали... Но вот что интересно- вместе в группе никогда не мграли- у каждой своя компания- по интересам так сказать- Саша с девочками в куклы, Лада- с мальчишками с пистолетами и машинами... Но при этом, не дай Бог, кто-нибудь обидит Ладу... Саша не раздумывая- с разворота в нос! :)) воот... это воспоминания из нашего садовского детства.. :)
молодцы, так и должно быть!!!:016::)
А почему по вторникам и четвергам только?
Интересный у вас график, вторник и четверг .... почему именно в эти дни?
понедельник, среда, пятница у нас приходит специальный педагог/психолог/логопед (все вместе в одном человеке) и занимается с Мишкой, а так как детей много, то ему вроде внимания больше по этим дням:), а вторник и четверг педагога нет, вот сегодня орал благим матом, когда уходила:010:
так интересно про погодок и двойняшек, что аж погодку захотелось:065:
понедельник, среда, пятница у нас приходит специальный педагог/психолог/логопед (все вместе в одном человеке) и занимается с Мишкой, а так как детей много, то ему вроде внимания больше по этим дням:), а вторник и четверг педагога нет, вот сегодня орал благим матом, когда уходила:010:
А понятно, типа недостаток внимания .... главно как четко выучил когда именно нет психолога ...
так интересно про погодок и двойняшек, что аж погодку захотелось:065:
У тебя есть хороший шанс родить погодок ;)
ღ Счастье ღ
06.10.2009, 16:07
Поздравляю, рады за Вас :063:!!!
ой, а чего й то я то не в теме...
у меня старшая ну ООООООООчень долго изъяснялась на своем- тарабарском... ну так, что похожего даже ничего на нормальные слова не было... тоже нам какие-то диагнозы ставили... в общем сейчас ее просто не заставить молчать... и не то чтобы не поделу изъяснялась... все в тему, обстоятельно, но ООООООчень много... :))
Вам повезло, что не лечили, и заговорили!:ded:
Некоторым не так везет, и "привет задержка психического развития вследствие задержки речевого", и вперед в коррекционные школы..
при уходе домой Олежка всегда ждет Даньку и без него не уйдет, а Данька меня видит, за руку хвать и бегом домой кричит про Олежку не вспоминает:010:
:0005::0005:
Света рада очень,очень (((ТФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)):080::014::014::014:
Света молодчинка какой!!! Продолжайте в том же духе!!! Раз уже так начал говорить, сейчас скачек будет, точно!!! Жди, мама....:080::080::080:
Ох, плюйте на нас, плюйте:065: И чихайте говорушками своими, чихайте:)):))
Для нас и вот это было скачком:0010:
чёт я не пойму.. а Хде Фсе????? куда пропали-то???? :))
да тута мы ;)
маринчик кати
06.10.2009, 22:35
Поздравляем! А что я тебе говорила? Помнишь? :019:
Вам повезло, что не Ох, плюйте на нас, плюйте:065: И чихайте говорушками своими, чихайте:)):))
Да плюем, плюем! :020: Ты нам побольше об успехах Глеба рассказывай. Если уж заговорил (ТТТ), то молчать теперь и не будет:ded:
OlgaLED2004
06.10.2009, 22:54
Ох, плюйте на нас, плюйте:065: И чихайте говорушками своими, чихайте:)):))
Да плюем, плюем! :020: Ты нам побольше об успехах Глеба рассказывай. Если уж заговорил (ТТТ), то молчать теперь и не будет:ded:
Да действительно Света говори, может так быстрее дело пойдем, мы же искренне рады за Глеба!!!:080::080::080::080::080:
ღ Счастье ღ
06.10.2009, 23:14
и я тут:020:
Мариш, девочки, вы прям заприувеличили наши заслуги:)):)) Глеб не то, чтобы разговорился, просто слова коротенькие появляются, и чаще стал пытаться повторять и усе:017: Ну и предложения из своих коротышек складывать.. Но по телефону эмоции берут своё и у нас мычание опять:010::010:, мешаюцца они,млин, так что писец:009:
Да действительно Света говори, может так быстрее дело пойдем, мы же искренне рады за Глеба!!!:080::080::080::080::080:
Я ж говорю, говорю:028::028: Спасиб, Оль:flower:
Свет, ну и я за компанию... Тьфу тьфу на вас ... :support::flower: Молодцы...
Девочки - я снова рабочая лошадь. Усе - кончилось мое сибаритство.:020::fifa: Работать правда буду дома, но раз в неделю в офис ездить придется. Даж не знаю радоваться или грустить
Девочки - я снова рабочая лошадь. Усе - кончилось мое сибаритство.:020::fifa: Работать правда буду дома, но раз в неделю в офис ездить придется. Даж не знаю радоваться или грустить
Ну то что дома явный плюс, все таки рядом с дитем, хотя я с трудом представляю как работать дома при наличие мелкого ребенка, у меня Женю практически нельзя оставить ни на минуту ... она везде лазит, все вытаскивает, стул пододвинет и залезет куда ей нужно .... ужас, только и успеваю ее отовсюду вытаскивать и убирать, когда она спит мы с Ксюхой уроки делаем, она у меня ну совсем еще не самостоятельная ....
Ну то что дома явный плюс, все таки рядом с дитем, хотя я с трудом представляю как работать дома при наличие мелкого ребенка, у меня Женю практически нельзя оставить ни на минуту ... она везде лазит, все вытаскивает, стул пододвинет и залезет куда ей нужно .... ужас, только и успеваю ее отовсюду вытаскивать и убирать, когда она спит мы с Ксюхой уроки делаем, она у меня ну совсем еще не самостоятельная ....
Лен, я сразу оговаривала, что я реально могу сидеть за компом 2 часа днем и после 10 вечера.
Лен, я сразу оговаривала, что я реально могу сидеть за компом 2 часа днем и после 10 вечера.
Майя, а ты кто по специальности?
Ну раз сразу оговорила, значит оценила свои силы и у тебя все отлично получится :) А кто будет с Фимой сидеть, когда ты в офис будешь ездить?
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! У нас температура с утра 37.8... :(( В чем дело не пойму.... Все кругом здоровы.... дала нурофен- 37.5, ниже не спускается.. :( блин... соплей нет вроде... ночь всю колобродила- нехорошо ей видимо было, маленькой... :( Ждем врача... что скажет...
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! У нас температура с утра 37.8... :(( В чем дело не пойму.... Все кругом здоровы.... дала нурофен- 37.5, ниже не спускается.. :( блин... соплей нет вроде... ночь всю колобродила- нехорошо ей видимо было, маленькой... :( Ждем врача... что скажет...
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Может зубы???
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже остаемся в саду почти без проблем до обеда, со следующей недели попробую на сон, Олежка хочет спать в саду, а Данька кричит Лежка домой!!!!
Сегодня начали почихивать попшикала эубиформом, правда не знаю спасет ли, есть ли волшебное средство чтоб не заболеть, у нас в такую погоду гуляют в саду 40 мин:010:.
Нам посоветовали рибонумил как то так для поднятия иммунитета, никто не пробовал?
Завтра едем к хирургу по поводу паховой, буду долго пытать его, не хочу операцию почему то :008:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
OlgaLED2004
07.10.2009, 23:40
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Нам посоветовали рибонумил как то так для поднятия иммунитета, никто не пробовал?
мы не пробовали , но слышали хорошие отзывы!
я так надеялась, что зууубы.... нифига... зев гиперемирован ярко.. так что пьем антибиотики... :(
я так надеялась, что зууубы.... нифига... зев гиперемирован ярко.. так что пьем антибиотики... :(
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ღ Счастье ღ
08.10.2009, 15:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже еще болеем, млин. Сил уже нет.
Vardinka
08.10.2009, 15:31
Всем привет!
Сочинским девчонкам:support: держаться, не болеть:flower::flower:
Свет!! И вам тоже:flower::flower: выздоравливать:091:
А мы вчера ходили на первое занятие в пол-ку к логопеду. Мне понра:fifa: Этакая индивидуальная развивалка на часик:010: Деть колесики катал, домики строил, на тучку и шарики дуть отказался:)), фишки в рамку кидал, прищепки прицеплял, сказку слушал:support: Правда, в начале отказывался за столик садиться, а под конец устал и заныл.. Заснул сразу, как вышли:065: Поскольку воспит не было, не спросила у нее, что делать-то, можно приводить позже по средам или ваще не приводить:009:
Сегодня первый раз после 2х нед соплей пошли в сад.. плохо пошли:(... не было воспитательницы, только няня - вцепился в меня, не оторвать было.. плакал... няня даже позвонила и попросила до сна забрать, потому что не была уверена, что сможет уложить.. побежала - забрала, погуляли, дома заснул..
Yulchonok
08.10.2009, 15:43
Девчонки а никто не брал на зиму рейму меховую попу. Как он теплый или нет?А то думаю взять не взять.
Всем привет!
Сегодня первый раз после 2х нед соплей пошли в сад.. плохо пошли:(... не было воспитательницы, только няня - вцепился в меня, не оторвать было.. плакал... няня даже позвонила и попросила до сна забрать, потому что не была уверена, что сможет уложить.. побежала - забрала, погуляли, дома заснул..
У меня сын тоже, после больничного, как в первый раз в садик шел :010:! Ну это я имею ввиду младшие группы :)!
ღ Счастье ღ
08.10.2009, 16:04
Девочки, не пугайте меня.. Как Глеб в сад то пойдет? Опять со слезами что ль?:001:
маринчик кати
08.10.2009, 17:08
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки а никто не брал на зиму рейму меховую попу. Как он теплый или нет?А то думаю взять не взять.
Рейма один из самых классных комбезов, в Питере половина детей в них ходят :010: .... только учитывать нужно, что это мембрана, в нем нужно постоянно двигаться, для прогулки в коляске он не подходит. Сколько в Москве Рейма стоит?
Рейма один из самых классных комбезов, в Питере половина детей в них ходят :010: .... только учитывать нужно, что это мембрана, в нем нужно постоянно двигаться, для прогулки в коляске он не подходит. Сколько в Москве Рейма стоит?
Лен, не поняла, почему... :009:
[QUOTE=OlgaLED2004;3187817ы![/QUOTE]
Оля, супер ава. Вероничка - сладкуля :love:
маринчик кати
08.10.2009, 17:54
Ага! :love:
Лен, не поняла, почему... :009:
Ну такое строение у мембраны, она ж дышит ... когда ребенок не двигается, он просто в ней мерзнет ..
Yulchonok
08.10.2009, 18:02
Какая коляска шилопопики мы:)
Цены разные разброс довольно большой.
Меховая попа стоит от 2900 до 3400 может и выше есть.
Какая коляска шилопопики мы:)
Цены разные разброс довольно большой.
Меховая попа стоит от 2900 до 3400 может и выше есть.
Ну тогда бери Рейму, хороший комбез. Кстати у нас она уже дороже стоит ...
Девочки, не пугайте меня.. Как Глеб в сад то пойдет? Опять со слезами что ль?:001:
Ну все детки по-разному ходят! Мы после больниных всегда шли в соплях-слезах :010:. Но самое интересное другое - пока я в раздевалке стоит рев, отдам его в группу, уйду, через десять минут вернусь :046:, потихоньку загляну в группу - полный порядок, ребенок играет с детишками и про маму уже и не вспоминает :073:!
Vardinka
08.10.2009, 20:29
Я рейму, лесси и мембр обувку (кстати, на зиму суперфиты в ДМ купила) только с этой осени начала покупать - прошлую осень-зиму носили синтепон/иск мех, больше в коляске же ездили, решила, что мембр еще рано. Деть пока в рейме весна/осень ходит, в зиму еще рано перелезать... А у реймы не тока же мембр есть;)
А у нас воспит говорила, что когда дети постарше и уже привыкнут к саду - после болезни бегут с радостью... типа дома скучна сидеть.. очень на это надеюсь... а лучше, конечн, ваще не болеть:support:
А у нас воспит говорила, что когда дети постарше и уже привыкнут к саду - после болезни бегут с радостью... типа дома скучна сидеть.. очень на это надеюсь... а лучше, конечн, ваще не болеть:support:
Правильно воспитательница говорила, но это уже в группах постарше, лет в 5-6. А вот малышня :008:!!!
маринчик кати
08.10.2009, 22:46
Это мы на прошлой неделе гуляли в парке. Осень...
Заюшка какая большая уже!!!! :love::love::love:
Спасибо, девочки, за кулачки и пожелания...:008::008: Мы стараемся... Жалко только, что пришлось на антибиотики подсесть... но.. куда деваться...:091:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Красавица, лисенок :love:
Про рейму, первую купили в год (думали пойдут, но детки не пошли), с шерстяной поддевой потом комбез, вниз подстилала одеяло шерсть когда спали в коляске, за зиму не замерзли ни разу, второй год осваивали лужи, катание с горок в лужи, тоже не подвел, нам нравицца!!!
Можно почитать тут еще: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
У меня сегодня радость вернулись из больница, хирург и невролог отпустили нас на год, ура!!!
Нашли свою машинку, потерянную оказывается в кабинете хирурга и невролог денег не взяла за консультацию, так как ничего не прописала, приятненько.
ღ Счастье ღ
09.10.2009, 00:02
Какая кнопуличка фотогеничная:)):love:
Фотографии такие яркие!!!:flower:
Я рейму, лесси и мембр обувку (кстати, на зиму суперфиты в ДМ купила) только с этой осени начала покупать - прошлую осень-зиму носили синтепон/иск мех, больше в коляске же ездили, решила, что мембр еще рано. Деть пока в рейме весна/осень ходит, в зиму еще рано перелезать... А у реймы не тока же мембр есть;)
Ужас Саш, в ДМ просто ядерные цены на все что ты написала. Рейма и Лесси были на распродаже в Детях месяц назад по 1200-1800 за комбез, ну правда прошлогодняя коллекция, но они не хуже, чем те, что в новой коллекции. Суперфиты в ДМ надеюсь на распродаже урвала?
Ну у Реймы то есть не мембрана, кстати ее не так и много, ну ты ж знаешь у нас на площадках все в мембране и тексах, типа супер фишка для Питерских детей :)):)):))
Да у меня Ксюха так ходила, очень ей нравилось, правда в сад она пошла в 4,7 ... зато с первого раза и сразу на весь день, я за ней пришла после обеда, она меня выгнала, сказала чтоб я уходила, она тут будет с детками спать :065:
Классно так, большая уже совсем, позирует :love:
Спасибо, девочки, за кулачки и пожелания...:008::008: Мы стараемся... Жалко только, что пришлось на антибиотики подсесть... но.. куда деваться...:091:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А антибиотики не есть плохо на мой взгляд, если бы их не было, лечиться было бы гораздо тяжелее. да и потом ты сама как врач знаешь, что необходимость лечения всегда перевешивает вред от приема какого то препарата ...
У меня сегодня радость вернулись из больница, хирург и невролог отпустили нас на год, ура!!!
Нашли свою машинку, потерянную оказывается в кабинете хирурга и невролог денег не взяла за консультацию, так как ничего не прописала, приятненько.
Ну здорово :) ... и как машинка то вас дождалась, не сломали ее посетители мелкие :)) В какую больницу ездили?
Ну здорово :) ... и как машинка то вас дождалась, не сломали ее посетители мелкие :)) В какую больницу ездили?
В ДГБ 1, видимо к нему не много посетителей ходит, она у него за стеклом стояла, предложил нам поиграть, Данька взял и говорит мое, смотрю точно его, у Олежки такая же но синяя (уже изрядно побитая :001:), спросила у доктора откуда, он говорит посетители забыли, вы наверное:) Вот так и забрали
В ДГБ 1, видимо к нему не много посетителей ходит, она у него за стеклом стояла, предложил нам поиграть, Данька взял и говорит мое, смотрю точно его, у Олежки такая же но синяя (уже изрядно побитая :001:), спросила у доктора откуда, он говорит посетители забыли, вы наверное:) Вот так и забрали
Теперь у Даньки машинка новее, чем у брата будет :)
Лапуля :love:!
Теперь у Даньки машинка новее, чем у брата будет :)
Еще в садике у нас :010:
Собрались с 6 мамашками, сбросились по 300р, двойняшки 600р, купили игрух никого не принуждали все по желанию и вот какая то МАМА позвонила в РОНО и нажаловалась на Поборы в д/с, заведующей перепало, далее влетело воспитателям! Так хочу узнать кто эта милая дама:wife: и противно жуть...
Как наша невеста подросла :love: :004: очаровашечка:flower::flower::flower:
Молодцы!!! На год - это здорово :support:
Собрались с 6 мамашками, сбросились по 300р, двойняшки 600р, купили игрух никого не принуждали все по желанию и вот какая то МАМА позвонила в РОНО и нажаловалась на Поборы в д/с, заведующей перепало, далее влетело воспитателям! Так хочу узнать кто эта милая дама:wife: и противно жуть...
Да уж, бывают ..... мамаши!!!:wife:
ღ Счастье ღ
09.10.2009, 01:02
Жесть:001:
Такие мамаши почти всегда бывают в детских садах и школах к сожалению :(
маринчик кати
09.10.2009, 08:53
Девочки, спасибо за комплименты! Действительно Катя подросла, сплошные хулиганства. Вчера выкинула мою чашку любимую в унитаз, предварительно открыв крышку. Мешает ВОВКЕ ДЕЛАТЬ УРОКИ. Пытается попой открыть дверь в его комнату, орет дурнем, охотится за дневником и тетрадками. В общем, весело у нас.
\
\
Девочки, спасибо за комплименты! Действительно Катя подросла, сплошные хулиганства. Вчера выкинула мою чашку любимую в унитаз, предварительно открыв крышку. Мешает ВОВКЕ ДЕЛАТЬ УРОКИ. Пытается попой открыть дверь в его комнату, орет дурнем, охотится за дневником и тетрадками. В общем, весело у нас.
Чашки мы пока в унитаз не выкидывали, но посуду бьем, уроки делать не даем, тоже охотимся за содержимым Ксюшиного портфеля, залезаем везде, подставляем стульчик куда если нужно залезть высоко ... вообщем глаз да глаз нужен :010:
Vardinka
09.10.2009, 13:42
Красивая невеста:flower:... с березками:008:
Ужас Саш, в ДМ просто ядерные цены на все что ты написала. Рейма и Лесси были на распродаже в Детях месяц назад по 1200-1800 за комбез, ну правда прошлогодняя коллекция, но они не хуже, чем те, что в новой коллекции. Суперфиты в ДМ надеюсь на распродаже урвала?
Ну у Реймы то есть не мембрана, кстати ее не так и много, ну ты ж знаешь у нас на площадках все в мембране и тексах, типа супер фишка для Питерских детей :)):)):))
У миня все схвачено:008: переплачивать даже за хорошие вещи жаб душит, бааальшой:065: Обувку в ДМ покупала по карте детской на пособие, там идет 25% скидка. Нашу полосатую рейму мне купила подруга в Калининграде с большой скидкой, зимнюю старой коллекции другая подруга отдала не ношенную - она купила в финке на распродаже и пролетела с размером, деть ее быстро вырос:073: Лесси зимний в Детях и Куому в Окее весной тоже на распродажах купила:065:
не, ну этого совсем не понимаю:015:.. для своего же ребенка.. одно дело - взятку в карман заведующей, а это же совсем другое... я готова сама и игрух и развивалок приволочь, тем более у нас занимаются.. вот мы проболели - а счас в раздевалке детские работы висят.. надо с дитем дома поделать..
Чашки мы пока в унитаз не выкидывали, но посуду бьем, уроки делать не даем, тоже охотимся за содержимым Ксюшиного портфеля, залезаем везде, подставляем стульчик куда если нужно залезть высоко ... вообщем глаз да глаз нужен :010:
У меня Тось немного успокоился, похоже... ттт... то есть я его на 3 мин без присмотра в комнате могу оставить...а раньше никак...
У миня все схвачено:008: переплачивать даже за хорошие вещи жаб душит, бааальшой:065: Обувку в ДМ покупала по карте детской на пособие, там идет 25% скидка. Нашу полосатую рейму мне купила подруга в Калининграде с большой скидкой, зимнюю старой коллекции другая подруга отдала не ношенную - она купила в финке на распродаже и пролетела с размером, деть ее быстро вырос:073: Лесси зимний в Детях и Куому в Окее весной тоже на распродажах купила:065:
Правильный подход :0016::0016::0016:. Я раньше особо не задумывалась о ценах, сейчас вот стала ... и правда на распродажах можно ребенка шикарно одеть просто и цены приятные .... муж надо мной долго угорал, называл шопоголиком, а теперь говорит, что классно на самом деле, я его одела, детей с очень даже большой экономией для семейного бюджета :0001:
ღ Счастье ღ
09.10.2009, 15:38
Какая прелесть:love::love::love:
Глеб давно не хулиганит вот так:)) Если что-то хочет сделать, чего низзя, говорит: "какА (пока)", мама и идет, думая, что мама (ага)) согласится и "какА, Глеба, иди делай, что хошь":0005::0005:
Правильный подход :0016::0016::0016:. Я раньше особо не задумывалась о ценах, сейчас вот стала ... и правда на распродажах можно ребенка шикарно одеть просто и цены приятные .... муж надо мной долго угорал, называл шопоголиком, а теперь говорит, что классно на самом деле, я его одела, детей с очень даже большой экономией для семейного бюджета :0001:
Я не тольео детя, но еще и всех на распродаже одеваю... Особенно люблю распродажи в финке... Надо сроно паспорт новый делать.
Это да... на секунду нельзя оставить... всего Солженицына прочитал... Вот чем книга без картинок, серая интереснее красочных детских - не пойму...
Vardinka
09.10.2009, 18:05
У нас в яслях наконец-то доделали площадки и стали гулять. Дык деть сегодня описалси на прогулке.. Воспит сказала. что час гуляли.. Я, правда, пока не мороз высаживаю, как потом гулять - не знаю... не охота опять в памп запаковывать...:009:
А еще сегодня деть сделал такую поделку:020:
http://i010.radikal.ru/0910/49/cd36b2cd9ddft.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0910/49/cd36b2cd9ddf.jpg.html)
http://i010.radikal.ru/0910/49/cd36b2cd9ddft.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0910/49/cd36b2cd9ddf.jpg.html)
Как красиво :):love:!!!
ой, девчата... были мы сЁдня у пульмонолога своего краснодарского... прилетал к нам в Сочи по делам за одно нас глянул... короче нифига хорошего не сказал нам... :( опять на пульмикорт нас высаживает с беродуалом+ еще всяких разных таблеток дофигище... :( и дышим мы плохо, и хрипы и крепитацию слышит... (а я нет... :() вот... :(
ღ Счастье ღ
10.10.2009, 00:37
ой, девчата... были мы сЁдня у пульмонолога своего краснодарского... прилетал к нам в Сочи по делам за одно нас глянул... короче нифига хорошего не сказал нам... :( опять на пульмикорт нас высаживает с беродуалом+ еще всяких разных таблеток дофигище... :( и дышим мы плохо, и хрипы и крепитацию слышит... (а я нет... :() вот... :(
:(Выздоравливайте..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все так же.. кашель:001: и в саду нас уже потеряли:(
Юля, а ты кто по специальности? Врач чего?:008: Любопытно..
ღ Счастье ღ
10.10.2009, 00:40
Ух ты, красата какая:0070: Сам сделал?? Или помогали? Глеб не дорисовал бы такие детали, он у нас вообще не художник:008:
А хде Наташа??? И Оля???Дефачки, аууууу!! Как дела?:)
Красота, молодец Тоха :0070:
Лечитесь, Юль .... выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а ты кто по специальности? Врач чего?:008: Любопытно..
Свет, посмотри Юлин профиль, там все написано ;)
ღ Счастье ღ
10.10.2009, 01:33
Свет, посмотри Юлин профиль, там все написано ;)
:010::010::010::010::010::010::010:
круто..
маринчик кати
10.10.2009, 09:37
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@/
Красивая невеста:flower:... с березками:008:
:008::love:
[QUOTE=Vardinka;31981213]У нас в яслях наконец-то доделали площадки и стали гулять. Дык деть сегодня описалси на прогулке.. Воспит сказала. что час гуляли.. Я, правда, пока не мороз высаживаю, как потом гулять - не знаю... не охота опять в памп запаковывать...:009:
Ну класс! Молодец Тоша!
спасибо, девочки, за кулачки еще раз... мы старааааемся... :)
Прорвемся! где наша не пропадала! Справися! :)
что-то как-то все уснули что ли? совсем мало написали за вчерашний вечер... :)
OlgaLED2004
10.10.2009, 14:19
Света, я,что-то пропустила?:( Вы болеете? :(Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А мы вчера ходили на первое занятие в пол-ку к логопеду. Мне понра:fifa: Этакая индивидуальная развивалка на часик:010: Деть колесики катал, домики строил, на тучку и шарики дуть отказался:)), фишки в рамку кидал, прищепки прицеплял, сказку слушал:support: Правда, в начале отказывался за столик садиться, а под конец устал и заныл.. Заснул сразу, как вышли:065: Поскольку воспит не было, не спросила у нее, что делать-то, можно приводить позже по средам или ваще не приводить:009:
Здорово по поводу логопеда! А я вот еще не звонила, но обязательно на след. неделе позвоню, хотя я так чувствую,что может и не понадобиться, дочка уже намного лучше говорить стала и произносить! Но конечно далеко до идеала, но улучшения есть!!:)
По поводу садика Держитесь, у нас тоже самое было!!!! Привыкнет!!! Мы по 2-3 часа - месяц ходили, вообщем почти дольше всех в группе!!!! Сейчас все нормально! Только утром вставать не хочет!!! Говорит Мама не пойду в садик спасть хочу!!!:005:Пока до садика едем, она говорит я приду и спать в садике буду!!! Ну я сразу ей - конечно будешь!:)
Света плачут почти все, надо пережить!
Ага! :love:
Девочки большое спасибо за комментарий!!! Она позирует уже мне как модель!!!:010:
OlgaLED2004
10.10.2009, 14:22
Как подросли!!! Красивая девочка такая!!!:love:
Ну дает та мамашка, для своих же деток стараетесь!!! Ну не хотела бы не сдавала:015:этож дело добровольное!!!!
OlgaLED2004
10.10.2009, 14:25
\
\
:))то ли еще будет!!! У меня до сих пор проказничает!!! Ужас!!! Везде лезет, все ей надо посмотреть!!!:010::010::010:
У нас в яслях наконец-то доделали площадки и стали гулять. Дык деть сегодня описалси на прогулке.. Воспит сказала. что час гуляли.. Я, правда, пока не мороз высаживаю, как потом гулять - не знаю... не охота опять в памп запаковывать...:009:
Молодцы! Я знаю как приятно видеть творчество своего ребенка!!!!
OlgaLED2004
10.10.2009, 14:27
Ну как жаль :(:(:( Выздоравливайте и быстрее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
А хде Наташа??? И Оля???Дефачки, аууууу!! Как дела?:)
Я уже появилась, работаю я же 2 через 2, пока приду с работы, сил нет писать, даже и почитать! Вот сегодня выспавшись читаю вас!!!:014::080::0064:
OlgaLED2004
10.10.2009, 14:28
А мы в пятницу в садик проспали и не пошли!!!!!!!!!!!А Вероника радостная,что не пошли!!!!:):):)
ღ Счастье ღ
11.10.2009, 15:29
Света, я,что-то пропустила?:( Вы болеете? :(Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а мы еще не поправились.. Ты уже кулачки держала за нас.. Уже больше недели в сад не ходим и сомневаюсь, что на этой пойдем. Кашель жуткий:(, тем-ры и соплей нет. Горло красноватое. Чем его лечить??? Гексорал и горячее питье не помогает
Оля, а мы еще не поправились.. Ты уже кулачки держала за нас.. Уже больше недели в сад не ходим и сомневаюсь, что на этой пойдем. Кашель жуткий:(, тем-ры и соплей нет. Горло красноватое. Чем его лечить??? Гексорал и горячее питье не помогает
Свет, нам от горла помогал Тонзилгон 3р в день пили, а ингаляции делаете и с чем? А доктора что говорят?
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!
А у нас опять нос, пока просто заложен, так и будем, неделя в саду, две дома!
маринчик кати
11.10.2009, 17:39
Свет, а травкой Глеб пополоскать не может? Или попить отварчик ромашки, например? А мы в горло бразгали тантум верде.Поправляйтесь!
ღ Счастье ღ
11.10.2009, 17:46
Свет, а травкой Глеб пополоскать не может? Или попить отварчик ромашки, например? А мы в горло бразгали тантум верде.Поправляйтесь!
Пили дня 4 сбор Элекасол по пол стакана 3 раза в день, никак:005::005: Сейчас в аптеку поедем, куплю просто ромашки..
Спасибо!
А нам сегодня 8 месцев!!!!! :))
А мы в пятницу в садик проспали и не пошли!!!!!!!!!!!А Вероника радостная,что не пошли!!!!:):):)
Ну вы и сони :))
Свет, нам от горла помогал Тонзилгон 3р в день пили, а ингаляции делаете и с чем? А доктора что говорят?
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!
А у нас опять нос, пока просто заложен, так и будем, неделя в саду, две дома!
Нам тоже Тонзилгон в каплях неплохо помогал, мы спреем пользоваться не можем, Женю от него сразу рвет :(
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пили дня 4 сбор Элекасол по пол стакана 3 раза в день, никак:005::005: Сейчас в аптеку поедем, куплю просто ромашки..
Спасибо!
И вы выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне от больного горла больше нравится шалфей, чем ромашка ...
Поздравляем :support::support::support:
Спасибо!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Поздравляем :flower::flower::flower:!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.