Просмотр полной версии : О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
QUOTE=julce;31995989]ой, девчата... были мы сЁдня у пульмонолога своего краснодарского... прилетал к нам в Сочи по делам за одно нас глянул... короче нифига хорошего не сказал нам... :( опять на пульмикорт нас высаживает с беродуалом+ еще всяких разных таблеток дофигище... :( и дышим мы плохо, и хрипы и крепитацию слышит... (а я нет... :() вот... :([/QUOTE]
Держитесь, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
А нам сегодня 8 месцев!!!!! :))
:063::063::063:
Оля, а мы еще не поправились.. Ты уже кулачки держала за нас.. Уже больше недели в сад не ходим и сомневаюсь, что на этой пойдем. Кашель жуткий:(, тем-ры и соплей нет. Горло красноватое. Чем его лечить??? Гексорал и горячее питье не помогает
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня растет вождь краснокожих. Вчера искусал папу чуть ли не в крочь, причем уже коварно, ластится ластится, а потом хвать за живот и радоваться. Папа детя уже боиться. Ночью проснулся в 4 утра, запросился к нам (папе вставать на рабту в 8) и до 7 утра развлекался, периодически пытаясь бедного папу чем-нить или по голове ударить или ногами отлупасить. Папа забился в дальний угол, закутался полгностью в одеяло и пытался доспать законную порцию сна. Причем когда папы нет - Фима золотой мальчик - спит всю ночь как цуцик.
маринчик кати
11.10.2009, 21:04
Ну, уже большенькая!:flower:
QUOTE=julce;:063::063::063:
Девочки, у меня растет вождь краснокожих. Вчера искусал папу чуть ли не в крочь, причем уже коварно, ластится ластится, а потом хвать за живот и радоваться. Папа детя уже боиться. Ночью проснулся в 4 утра, запросился к нам (папе вставать на рабту в 8) и до 7 утра развлекался, периодически пытаясь бедного папу чем-нить или по голове ударить или ногами отлупасить. Папа забился в дальний угол, закутался полгностью в одеяло и пытался доспать законную порцию сна. Причем когда папы нет - Фима золотой мальчик - спит всю ночь как цуцик.
Ничего, пусть папочка потерпит! ;) У нас катя тоже ого-го! Правда пока не кусается, но прикурить дает всем!:004:
Мне мужа жалко, никогда детей к нам спать не брала ....
Vardinka
11.10.2009, 21:40
А я сама не могу спать, если деть под боком
Правда, тут из-за садиковской адаптации бывает ночью проснется - приходится к себе брать, пока снова не заснет, а то воооой такой....
К нм сегодня друзья приезжали, ходили в парк гулять
http://i069.radikal.ru/0910/bb/09c545e411cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Грустный-грустный Тось, которому не купили шарик:(
http://s45.radikal.ru/i108/0910/9b/f3b218171e89.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы тоже все время спали отдельно (деть у себя в кроватке), а вот последнее время и только когда папа дома - истерика, пока не возьмешь к себе не успокоится. Ревность у него, и спать только между нами.
Правда, тут из-за садиковской адаптации бывает ночью проснется - приходится к себе брать, пока снова не заснет, а то воооой такой....
]
Какой хороший мальчик :flower: и без шарика :( По моему сейчас ссамый клевый возраст (с 2 до 4) у вас - уже все понимает - совсем большой мальчик, но еще и ребенок которого потискать можно... Здорово:support::008:
маринчик кати
11.10.2009, 22:34
[QUOTE=Vardinka;32069812]
Очень красивая фотка первая! :flower: Тошка такой хорошенький! :love:
Классные вы такие :) .... эх хорошо, когда такой большой и красивый парк есть около дома :)
Мы тоже все время спали отдельно (деть у себя в кроватке), а вот последнее время и только когда папа дома - истерика, пока не возьмешь к себе не успокоится. Ревность у него, и спать только между нами.
Вот чего я не понимала и никогда видимо не пойму, какая ревность может быть внутри семьи :005: .... ребенок к папе (маме), мама к папе и т.д. Вы ж одна семья ....
маринчик кати
11.10.2009, 22:41
Классные вы такие :) .... эх хорошо, когда такой большой и красивый парк есть около дома :)
Вот чего я не понимала и никогда видимо не пойму, какая ревность может быть внутри семьи :005: .... ребенок к папе (маме), мама к папе и т.д. Вы ж одна семья ....
Эх, Лена, счастливая ты женщина... А меня муж, стыдно сказать, к сыну первое время ревновал. ужас. И сам потом в этом мне признавался. Внимания ему, видите ли , меньше стало. Ну с дочкой хоть такого нет. :091:
Эх, Лена, счастливая ты женщина... А меня муж, стыдно сказать, к сыну первое время ревновал. ужас. И сам потом в этом мне признавался. Внимания ему, видите ли , меньше стало. Ну с дочкой хоть такого нет. :091:
Моему некогда ревновать было, Ксюха с рождения была истеричкой. Он в 8 вставал и на работу, приходил домой в 7, ужинал, забирал ее у меня и сидел дежурил до 3х ночи, я спала в это время. В 3 часа он ложился, спал 5 часов и на работу .... Ксюха первые 2 месяца жила на руках только, сидели с ней днем и ночью, как с хрустальной вазой :010:
К тому у меня в семье не было никакой ревности, мне даже в голову не приходило ревновать маму к папе или наоборот ....
Лен, так мы то с мужем никого ни к кому не ревнуем. Это Фимка ревнует меня к мужу и мужа ко мне. Может быть это потому, что папа у нас реально много работает и сына видит - два-три вечера в неделю и субботу вс. Не хватает сынуле папиного внимания. :( Иногда мне кажется, что это все из-за того, что он первые дни вообще один был - без мамы, без папы в реанимации, и потом на интенсиве - я с ним не могла быть все 24 часа в сутки, только когда мы уже в отдельную палату переехали. И потом реанимации - он плакать сразу начинал, когда нас видел... Не допулучил ребь сразу после рождения тепла и внимания по независящим от нас причинам. :(
ღ Счастье ღ
11.10.2009, 23:24
Свет, нам от горла помогал Тонзилгон 3р в день пили, а ингаляции делаете и с чем? А доктора что говорят?
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!
А у нас опять нос, пока просто заложен, так и будем, неделя в саду, две дома!
Ингаляции не делаем.. У нас этого аппарата нету, т.к. кашель впервый раз в жизни вот такой, что я в шоке:010::010::010::010::010::010: Давала подышать горячим травянным паром-эффекта ноль. Доктор сказал: бронхит.. Антибиотики не назначил, темп-ры нет. Спасибо за кулачки, вы тоже не болейте;);)
:flower::flower::flower: поздравляем!!! Здоровья и счастья вам много-много!!:love:
Мне от больного горла больше нравится шалфей, чем ромашка ...
Поздно, доктор, я уже умер купила ромашку и фиалку.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
:love:
Эта.. а внимания от папы ребенку хватает? Ну помимо убегания и прятанья? Тут, ИМХО, либо внимания не хватает, либо ребенок себе игру такую придумал, и папино поведение (прятанье и убегание) ему нра:046:
ღ Счастье ღ
11.10.2009, 23:32
У нас катя тоже ого-го! Правда пока не кусается, но прикурить дает всем!:004:
гыыы:)):)):))
А я брала.. знаешь, КАК прикольнаааа:love::love::love::love::love::love:
Какие вы клевые! А Тось такооой грууустный, родители шарик не купииилиии, садююги:)):)):))
Моему некогда ревновать было, Ксюха с рождения была истеричкой. Он в 8 вставал и на работу, приходил домой в 7, ужинал, забирал ее у меня и сидел дежурил до 3х ночи, я спала в это время. В 3 часа он ложился, спал 5 часов и на работу .... Ксюха первые 2 месяца жила на руках только, сидели с ней днем и ночью, как с хрустальной вазой :010:
К тому у меня в семье не было никакой ревности, мне даже в голову не приходило ревновать маму к папе или наоборот ....
:010: Какая уж тут ревность, Лен.. Тут на нее просто не сил, не времени не было:ded:
Лен, так мы то с мужем никого ни к кому не ревнуем. Это Фимка ревнует меня к мужу и мужа ко мне. Может быть это потому, что папа у нас реально много работает и сына видит - два-три вечера в неделю и субботу вс. Не хватает сынуле папиного внимания. :( Иногда мне кажется, что это все из-за того, что он первые дни вообще один был - без мамы, без папы в реанимации, и потом на интенсиве - я с ним не могла быть все 24 часа в сутки, только когда мы уже в отдельную палату переехали. И потом реанимации - он плакать сразу начинал, когда нас видел... Не допулучил ребь сразу после рождения тепла и внимания по независящим от нас причинам. :(
Ааа.. тока тут дочитала (я по порядку:fifa:) ответ на свой вопрос:))
К этому есть предпосылки, Света правильно написала. Вряд ли реанимация и интенсив тут виноваты, мы ж все там побывали, но дети у всех себя по разному ведут .....
А я брала.. знаешь, КАК прикольнаааа:love::love::love::love::love::love:
Ага, наверное прикольно. А еще прикольнее мне было видеть отделение травматологии в детской больнице :005: .... там 3/4 детей лежат после совместного сна с родителями, то мама всем телом ребенка придавила, то папа переворачивался и вовсе дите с кровати уронил :005:
:010: Какая уж тут ревность, Лен.. Тут на нее просто не сил, не времени не было:ded:
Факт ....
ღ Счастье ღ
12.10.2009, 00:10
Ага, наверное прикольно. А еще прикольнее мне было видеть отделение травматологии в детской больнице :005: .... там 3/4 детей лежат после совместного сна с родителями, то мама всем телом ребенка придавила, то папа переворачивался и вовсе дите с кровати уронил :005:
Ужос какой:001:
Наше дите сам шишек и синякофффф набивает так, "шо мама не горюй":008::008:
[QUOTE=~Elena~;32077188]К этому есть предпосылки, Света правильно написала. Вряд ли реанимация и интенсив тут виноваты, мы ж все там побывали, но дети у всех себя по разному ведут .....
QUOTE]
Конечно детю не хватает папиного внимания - а шо делать??? Мы ж не можем дома все сидеть.. наверное пройдет с возрастом...
Ужас какой :001:
Всем привет!!! :)
Ооочень давно не показывались, иногда заглядываю, читаю вас, детки замечательные, мамки очень любвеобильные :)) :flower:
Покажемся в честь нашего первого взрослого юбилея - 5лет :)
маринчик кати
12.10.2009, 08:48
Ооочень давно не показывались, иногда заглядываю, читаю вас, детки замечательные, мамки очень любвеобильные :)) :flower:
Ну каой Тимур Константинович хорошенький! :love: Настоящий медок!
OlgaLED2004
12.10.2009, 09:38
Оля, а мы еще не поправились.. Ты уже кулачки держала за нас.. Уже больше недели в сад не ходим и сомневаюсь, что на этой пойдем. Кашель жуткий:(, тем-ры и соплей нет. Горло красноватое. Чем его лечить??? Гексорал и горячее питье не помогает
Света ужас то какой, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я бы антибиотики начала уже давать!!!! у нас соседи запустили у ребенка, не давали антибиотики в итоге Пневмония развилась! Сейчас в больнице уже 2 неделю, капельницы и все такое!!!
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@Что-то все разболелись!!!!:(:(:(:(
Симпатяшки какие!!!!:love:
Красивый мальчик!!!:flower:
OlgaLED2004
12.10.2009, 09:40
Света ужас то какой, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я бы антибиотики начала уже давать!!!! у нас соседи запустили у ребенка, не давали антибиотики в итоге Пневмония развилась! Сейчас в больнице уже 2 неделю, капельницы и все такое!!!
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@Что-то все разболелись!!!!:(:(:(:(
Поздравляем!!! Что умеете в 8 мес!!!???:0096::0096::0096:
Симпатяшки какие!!!!:love:
Красивый мальчик!!!:flower:
OlgaLED2004
12.10.2009, 09:44
QUOTE=julce;31995989]
Бедненький папа, потерпите, сейчас Фима вырастит и все наладится, действительно не хватает папиного внимания!!!!!:)
Давчата, спасибо за поздравления и пожелания! :)
А фотки все суперские просто!!!! :) Молодчинки! :)) :)) :))
Все болеющим- немедленно выздоравливать!!!! Нам болеть ниЗЗЗЯ!!!!!! @@@@@@@@@@@
Поздравляем!!! Что умеете в 8 мес!!!???:0096::0096::0096:
Спасибо :) Ой... а что умеем... да в общем-то нового ничего пока... ждем масажа.... только все что было- переворачивается туда-обратно, общается улыбается, игрушками занимается... деснами кусается... :) пытается сидеть, но сама никак пока, только с опорой... стоит за руки держится если... :love::love::love::love::love: ни вот пока так как-то... надеемся на очередной курс массажа и *******ина... еще недельку ждать осталось... :) а еще стала попу "домиком" поднимать если на животе лежит... а вообще, кончно вертеться больше стала... по кровати, как вертолет- где перекатом, где по-пластунски... глаз да глаз нужен :))
Такой серьезный :), симпатяга :love:!!!
http://i010.radikal.ru/0910/49/cd36b2cd9ddft.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0910/49/cd36b2cd9ddf.jpg.html)
красота!!!
ой, девчата... были мы сЁдня у пульмонолога своего краснодарского... прилетал к нам в Сочи по делам за одно нас глянул... короче нифига хорошего не сказал нам... :( опять на пульмикорт нас высаживает с беродуалом+ еще всяких разных таблеток дофигище... :( и дышим мы плохо, и хрипы и крепитацию слышит... (а я нет... :() вот... :(
Юля, не переживай, нам скоро 2 года, но осенью и весной приходиться возвращаться к беродуалу... м.б. вам просто рано отменили все, вот и результат.
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
efremenko
12.10.2009, 13:18
Мы давно не заходили,пневмония у нас,лечимся,откуда взялась не понимаю.Кушать вообще не хотим,обьявил маме голодовку.Но зато начал гулить,Еще были у нашего невролога,она очень нами довольна,тонус нормальный,только в области шеи еще повышен,назначили массаж и электрофарез,лекарства пока не нужны.
Млин... нашла геморрой на свою голову... и дернуло ж меня на второе высшее поступить... :))
lenoo4ka
12.10.2009, 13:26
:flower:ВСЕХ В ПЕРВЫМ СНЕГОМ
Очаровательный юноша :flower:
Спасибо :) Ой... а что умеем... да в общем-то нового ничего пока... ждем масажа.... только все что было- переворачивается туда-обратно, общается улыбается, игрушками занимается... деснами кусается... :) пытается сидеть, но сама никак пока, только с опорой... стоит за руки держится если... :love::love::love::love::love: ни вот пока так как-то... надеемся на очередной курс массажа и *******ина... еще недельку ждать осталось... :) а еще стала попу "домиком" поднимать если на животе лежит... а вообще, кончно вертеться больше стала... по кровати, как вертолет- где перекатом, где по-пластунски... глаз да глаз нужен :))
Молодцы, а *******ин обязательно??? (я просто лекарства не люблю... хотя нам *******ин тож кололи, но в месяц)
Мы давно не заходили,пневмония у нас,лечимся,откуда взялась не понимаю.Кушать вообще не хотим,обьявил маме голодовку.Но зато начал гулить,Еще были у нашего невролога,она очень нами довольна,тонус нормальный,только в области шеи еще повышен,назначили массаж и электрофарез,лекарства пока не нужны.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@ Кушать не хочет - как я вас понимаю. Мой стал есть с удовольствием банки, а вкусный и свежайший супчик мамин - со скрипом
УРА!!! Девочки, санки какие покупаете (купили???)
Мы давно не заходили,пневмония у нас,лечимся,откуда взялась не понимаю.Кушать вообще не хотим,обьявил маме голодовку...
ОГО!!!!!! Лечитесь и выздоравливайте скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько вам уже? и сКОКА весите сейчас?:fifa:
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Я тоже хочу первый снЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!
Vardinka
12.10.2009, 14:56
Я сегодня уже успела под этим снегом по городу побегать:0019:.. пришла вся мокрая :0094:
Я мать-ехидна, детя в осеннем в сад отправила:006: надеюсь, они или до снега погуляли или ваще не пошли:026:, забирать поеду - зимний комбез и обувку возьму..
ღ Счастье ღ
12.10.2009, 15:11
Классный у вас парень:), совсем взрослый уже:love:
При пневмонии вроде температура должна быть:005::005: Купила гомеопатические капли, посмотрю.. Бегает еще как сайгак, блин:001: болеющий.
Умнички, многое умеете:love:
А *******ин зачем?Это же :001::001::008:
Млин... нашла геморрой на свою голову... и дернуло ж меня на второе высшее поступить... :))
А второе какое?:010: Я хотела в этом году, но.. денех нет на вытаскивание нашей речи и образование (первое было бесплатное, второе по-любому платное:()
Девочки, с первым снегом фсех:support::support: Он такой... такой... мокрый:065::065: и ветер-жуть, но зато скоро Новый гооод! Ура:080: И у меня день варенья зимоой:014:
http://s11.rimg.info/9dc9f229e90fabf5c2832f7e31a9fcc6.gifhttp://s11.rimg.info/9dc9f229e90fabf5c2832f7e31a9fcc6.gifhttp://s11.rimg.info/9dc9f229e90fabf5c2832f7e31a9fcc6.gifhttp://s2.rimg.info/780d316d09451072870ca9d7eeb62060.gifhttp://s11.rimg.info/9dc9f229e90fabf5c2832f7e31a9fcc6.gifhttp://s11.rimg.info/9dc9f229e90fabf5c2832f7e31a9fcc6.gifhttp://s11.rimg.info/9dc9f229e90fabf5c2832f7e31a9fcc6.gif
ღ Счастье ღ
12.10.2009, 15:13
УРА!!! Девочки, санки какие покупаете (купили???)
Мы еще не купили, но буим, я думаю.. Глебу ваще все-все-все НАДА. Сейчаас самокатом бредит.. Естесна, роликов и велика мало:065:
Vardinka
12.10.2009, 15:14
Он такой... такой... мокрый:065::065:
и холодный:0094:
Конечно детю не хватает папиного внимания - а шо делать??? Мы ж не можем дома все сидеть.. наверное пройдет с возрастом...
Ужас какой :001:
Да, я думаю пройдет постепенно. Хотя у меня у подруги до 7 лет у ребенка такое было, спать только между родителями и т.д. Она его уже в 7 лет, кога в школу отдала, отругала .... пообещала одноклассникам рассказать, что он до сих пор с мамой спит, после этого ребенок переехал от родителей с перепугу ...
Ух ты, вы такие уже большие, красивые :love::love::love:
С Днем Рождения!!!!! :support::support::support:
Ужас :010:, а родители ребенка сами что ли лечили? К врачам не обращались?
Да всех с первым снегом!!!!
Но на улице мерзззкккооо :0094::0094::0094:
Мы еще не купили, но буим, я думаю.. Глебу ваще все-все-все НАДА. Сейчаас самокатом бредит.. Естесна, роликов и велика мало:065:
У меня у Ксюхи санки вообще не пошли как то, с горки катались на салазках .... Санки так и стоят абсолютно новые в гараже ... попробую с Женей, может ей понравится ....
Умнички, многое умеете:love:
А *******ин зачем?Это же :001::001::008:
А второе какое?:010: Я хотела в этом году, но.. денех нет на вытаскивание нашей речи и образование (первое было бесплатное, второе по-любому платное:()
Кортексин для мозгов наших.. последствия ВЖК лечим...
Второе высшее- юридическое...:fifa:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
:):flower: Ага, хорошо, что на прошлой неделе зимний комбез доче купила ;), сегодня пойдем гулять в обновке :fifa:!!!
ღ Счастье ღ
12.10.2009, 16:05
Второе высшее- юридическое...:fifa:
У вас в Сочи не иначе как больше 24-х часов в сутках:073::073:
efremenko
12.10.2009, 16:21
ОГО!!!!!! Лечитесь и выздоравливайте скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько вам уже? и сКОКА весите сейчас?:fifa:
Спасибо,вроде бы получше уже ему:005:Нам почти три с половиной месяца,весил в три 5700,но сейчас наверное меньше,щечек совсем не осталось:(,но он родился больше вас,2300
efremenko
12.10.2009, 16:25
Нам до первого снега еще далеко,сегодня дождик,а так всю неделю дне 30 градусов жары,но это не мешает всем болеть.
У вас в Сочи не иначе как больше 24-х часов в сутках:073::073:
:0098::0098::0098:
Нам до первого снега еще далеко,сегодня дождик,а так всю неделю дне 30 градусов жары,но это не мешает всем болеть.
:010::)
Vardinka
12.10.2009, 18:38
Ну вот . У нас опять сопли подтекают:(. Это мы в четверг тока в ясли после болезни пошли:( Утром отводила здорового и намека не было... Сегодня деть рисовал тучку с дождиком, жалко фотик не взяла.. Показал и объяснил, что это "кап-кап":))
cataline78
12.10.2009, 19:21
И мы приболели - насморк - сопим, кашель и хрипы от этого..... Зубы лезут, вот на фоне этого наверноеи простуда..
Кто как и чем лечится?
Belenkay
12.10.2009, 19:23
такой....
]
Такой мальчик хорошенький :0041:,
Всем добрый день! :support:
Захожу иногда в топик, читаю девчат, а самой написать все некогда. :008:
Невролог говорит - что пока ребенок не спит как можно больше с ним заниматься, а когда
спит почти всегда гуляем. Так что часто общаться и держать руку на пульсе не получается :009:
Правда как-то уже писала и выкладывала фотки своего сынули Сёмочки
Да сынуля все время чем-то недовольный, если не плачит, то всегда очень серьезный. Улыбку выдавить из него просто подарок!
Родились мы в 17 род доме, весом 2390 и рост 47 см. Выписались на 8 день, 4 дня провел под лампами так как была сильная гипербилирубинемия, за восемь дней не набрали не сколько выписались с весом 2350. Сейчас сынуля весит 4950 и ростик у нас 57 см. Кушает маму :))
Меня очень заволновали звуки которые выдает детка, в начале думала "ну что - животики, тужимся", но это продолжается уже почти 2.5, они больше напоминают кряхтение, хрюкание, все какие-то внутри гортанные. Чистых звуков нет :005:
Сейчас нам уже 3 месяца, вроде начали агукать и как-то общаться с мамою. Но чем дальше, тем больше обрастаем диагнозами. Сейчас выписали кучу всяких сиропов и лекарств, и у меня возникла проблемма - актовегин :016:. Надо дать 1/4 таблетки, а у неё аж два внешних слоя и мне их не как не раскрошить дозировано. А больше всего беспокоит, если это лекарство так серьёзно упаковали, оно наверно очень агрессивно для желудка, а у нас и так с животиком совсем не порядок, что делать?
Сейчас нам уже 3 месяца, вроде начали агукать и как-то общаться с мамою. Но чем дальше, тем больше обрастаем диагнозами. Сейчас выписали кучу всяких сиропов и лекарств, и у меня возникла проблемма - актовегин :016:. Надо дать 1/4 таблетки, а у неё аж два внешних слоя и мне их не как не раскрошить дозировано. А больше всего беспокоит, если это лекарство так серьёзно упаковали, оно наверно очень агрессивно для желудка, а у нас и так с животиком совсем не порядок, что делать?
Актовегин лучше проколоть- и толку больше будет и подействует быстрее...:fifa:
Ага, хорошо, что на прошлой неделе зимний комбез доче купила ;), сегодня пойдем гулять в обновке :fifa:!!!
Неужели вы сегодня гуляли? Мы даже не рискнули выйти, такая мерзость вокруг :001:
Спасибо,вроде бы получше уже ему:005:Нам почти три с половиной месяца,весил в три 5700,но сейчас наверное меньше,щечек совсем не осталось:(,но он родился больше вас,2300
Не переживайте, мы вот тоже плохо поначалу ели, я переживала. Стали хорошо есть и набирать вес, когда начались прикормы ....
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот . У нас опять сопли подтекают:(. Это мы в четверг тока в ясли после болезни пошли:( Утром отводила здорового и намека не было... Сегодня деть рисовал тучку с дождиком, жалко фотик не взяла.. Показал и объяснил, что это "кап-кап":))
А на мобильник чего не сняла? Не разболейтесь, может Анаферона какого нить для иммунитета подавать?
И мы приболели - насморк - сопим, кашель и хрипы от этого..... Зубы лезут, вот на фоне этого наверноеи простуда..
Кто как и чем лечится?
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже думаю, что проще уколы поделать ....
Неужели вы сегодня гуляли? Мы даже не рискнули выйти, такая мерзость вокруг :001:
Собирались-собирались, но в итоге так и не отважились :)!!!
Vardinka
12.10.2009, 21:56
Неужели вы сегодня гуляли? Мы даже не рискнули выйти, такая мерзость вокруг :001: а мы по пути домой оч хорошо в лужах поплескались:008::010: Домой не утащить было:005:
А на мобильник чего не сняла? Не разболейтесь, может Анаферона какого нить для иммунитета подавать?
на моб не взяло, там темнова-то.. завтра фот возьму
а вот дома нету соплей:065: мне ваще каж, это от того, что в группе душно и жарко, деть к такому не привык, но легче ужо не одеть, итак в футболке
я не оч хорошо к иммуномод отношусь, но в эту болячку мы уже анаферон пропили, а часто нек хочу. мне мазь от прозр соплей анемон гомеопат понра - нам реально помогает.
анаферон- это не иммуномодулятор... это гомеопатия, только он без эффекта практически- это факт. мне очень гриппферон нравится- капли в нос... пока помогает... :)
нам хорошо виферон помогает и грипферонтоже.. када заболеем. А
Vardinka
12.10.2009, 23:40
анаферон- это не иммуномодулятор... это гомеопатия, только он без эффекта практически- это факт. мне очень гриппферон нравится- капли в нос... пока помогает... :)
Да? залезла счас на сайт: http://www.anaferon.ru/
пишут, что как раз имм-р:009::016:
Тось покашливать начал:( эх, садик-садик:015:
не правильно выразилась... он не является тем иммуномодулятором в том смысле, который мы привыкли вкладывать в этот термин...
вот здесь http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=spr&inf=260
Vardinka
13.10.2009, 00:29
не, моя разницы все равно не понимает:006::))
зато вычитала, что анаферон можно долго давать:065: была бы польза:073:
Девчоночки! :love: СПАСИБО всем большое за хвалы красоте :))
В мужчине не это главное, лишь бы умненький :)) был или скорее сообразительный ;)
Если сказать о нашем положении для поддержания бодрости духа :) то ВСЕ хорошо и даже в некоторых вещах лучше, чем у других деток ;) например РЕЧЬ :))
А мне "обещали" что говорить будет поздно и возможно очень плохо :073::))
Не сбылось не то и не другое :))
Так что все выражения которые начинаются со слов" Верить и заниматься" - ПРАВИЛЬНЫЕ! и заканчиваются очень хорошо :)
Все у вас будет замечательно! у кого-то раньше, у кого-то позже! Верьте, занимайтесь и все будет просто отлично!
Единственно пожалуй позволю сказать свое главное правило относительно своего дитятко :))
НЕ ЖАЛЕТЬ!!
Ох, мамочки, ну чесс слово нет ничего хуже для развития и самостоятельности ребенка, чем мамина жалость! Сдерживайте себя...ради удачливости детей! ради их силы! Не делайте поблажек из-за якобы слабости их, это НЕ так! В каждом ребенке Огромный потенциал, дайте возможность ему раскрыться :) А в наших детях этой силы немерено! дабы иначе они бы не выжили, так ведь :) не уменьшайте эту силу путем жалости :083:
Девиз - Оберегать безжалостно! :))
Собирались-собирались, но в итоге так и не отважились :)!!!
Ну и правильно, холод просто собачий какой то, под ногами каша, ледяной ветер .... ужас вообщем :001:
не, моя разницы все равно не понимает:006::))
зато вычитала, что анаферон можно долго давать:065: была бы польза:073:
Мне кстати нравится Анаферон. Я тут еще на акцию в аптеке попала, покупаешь 2 упаковки, 3ю дают бесплатно на выбор взрослый или детский :)
Еще мне Оцилококцинум нравится ...
Девчоночки! :love: СПАСИБО всем большое за хвалы красоте :))
В мужчине не это главное, лишь бы умненький :)) был или скорее сообразительный ;)
Если сказать о нашем положении для поддержания бодрости духа :) то ВСЕ хорошо и даже в некоторых вещах лучше, чем у других деток ;) например РЕЧЬ :))
А мне "обещали" что говорить будет поздно и возможно очень плохо :073::))
Не сбылось не то и не другое :))
Так что все выражения которые начинаются со слов" Верить и заниматься" - ПРАВИЛЬНЫЕ! и заканчиваются очень хорошо :)
Все у вас будет замечательно! у кого-то раньше, у кого-то позже! Верьте, занимайтесь и все будет просто отлично!
Единственно пожалуй позволю сказать свое главное правило относительно своего дитятко :))
НЕ ЖАЛЕТЬ!!
Ох, мамочки, ну чесс слово нет ничего хуже для развития и самостоятельности ребенка, чем мамина жалость! Сдерживайте себя...ради удачливости детей! ради их силы! Не делайте поблажек из-за якобы слабости их, это НЕ так! В каждом ребенке Огромный потенциал, дайте возможность ему раскрыться :) А в наших детях этой силы немерено! дабы иначе они бы не выжили, так ведь :) не уменьшайте эту силу путем жалости :083:
Девиз - Оберегать безжалостно! :))
Вам тоже большое спасибо за позитив и хорошие советы :080::080::080:
Про потенциал даже хочу подробнее рассказать. на своем примере.
Позволю себе в этом топе Хвастаться :)) вот даже не делиться свершениями, а именно Хвастаться :))
Речь пойдет о рисовании :)
Вот я думала, глядя на каракули своего сокровища "ну ничего, значит в чем-то другом будем успешнее... ну не рисовать, может плясать будем (любит он это дело)" :))
Лепить любил всегда и не плохо, а вот с рисованием ну полная беда...
И что вы думаете?!!! Любопытства ради и так сказать из чувств последней надежды :)) стала водить его на рисование и как это иногда бывает, повезло нам с педагогом (да еще и занятия бесплатные, вобще фантастика, да ведь?!!)
И как утвержадет Учительница абсолютно все делают дети сами, повторяют то, что она показывает на доске и объясняет :)
Это я все к чему! если какие- то вдруг провалы у вас случаются или не ладится чего, не забудте подумать о том, что дело возможно не в особенности вашего ребенка, а собственно в "педагоге" не подходящем ребенку :073: даже если это и его собственная мама :))
И вот то, что мой еще не 5-летний деть создал на нескольких занятиях :)
Стрелочкой показана Ворона на картине(аппликация) "Листопад" :))
Позволю себе в этом топе Хвастаться :)) вот даже не делиться свершениями, а именно Хвастаться :))
Вот я считала, глядя на каракули своего сокровища "ну ничего, значит в чем-то другом будем успешнее... ну не рисовать, может плясать будем (любит он это дело)" :))
И что вы думаете?!!! Любопытства ради и так сказать из чувств последней надежды :)) стала водить его на рисование и как это иногда бывает, повезло нам с педагогом (да еще и занятия бесплатные, вобще фантастика, да ведь?!!)
И как утвержадет Учительница абсолютно все делают дети сами, повторяют то, что она показывает на доске и объясняет :)
Это я все к чему! если какие- то вдруг провалы у вас случаются или не ладится чего, не забудте подумать о том, что дело возможно не в особенности вашего ребенка, а собственно в "педагоге" не подходящем ребенку :073: даже если это и его собственная мама :))
Стрелочкой показана Ворона на картине "Листопад" :))
Ух ты, здорово .... очень красивые рисунки :0016::0016::0016:
ღ Счастье ღ
13.10.2009, 15:40
Вот я считала, глядя на каракули своего сокровища "ну ничего, значит в чем-то другом будем успешнее... ну не рисовать, может плясать будем (любит он это дело)" :))
:010::010::010::010::010::010::010:
Суперские рисунки, я просто:love: в вашего Тимура:008:
Ну и правильно, холод просто собачий какой то, под ногами каша, ледяной ветер .... ужас вообщем :001:
Лен, эт ж с непривычки.. скоро так всегда будет (месяцев..ээ..5). Мы бы с удовольствием гуляли, тока болеем:(:(:(
ღ Счастье ღ
13.10.2009, 17:05
Звонила нашему доктору, объяснила, что у нас. Говорит: либо там уже ничего нет, и лекарства провоцируют кашель (откашлится), т.к. кашель не сухой и не влажный, а как бы гортанный. Либо такая инфекция, и нужны антибиотики (суммамед форте).
Шо делать?:065::065:
Vardinka
13.10.2009, 19:33
Вот наше вчерашнее художество под названием кап-кап
http://s58.radikal.ru/i160/0910/f1/e2d925f08107t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0910/f1/e2d925f08107.jpg.html)
А это мы сегодня в яслях на площадке погуляли, когда забирала..
http://i008.radikal.ru/0910/f7/986cb6120cc7t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0910/f7/986cb6120cc7.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i144/0910/57/3bd406f68187t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0910/57/3bd406f68187.jpg.html)
Какой прикольный кап-кап :), молодчинка :flower:! И на фотках :love:!!!
Yulchonok
13.10.2009, 20:22
А мы опять заболели стандартный набор сопли горло температура к вечеру поднимается. На фоне зубов инфекция. ОРВИ видимо. Болеет много детишек. Соседей в больницу вообще положили с бронхитом.
А мы опять заболели стандартный набор сопли горло температура к вечеру поднимается. На фоне зубов инфекция. ОРВИ видимо. Болеет много детишек. Соседей в больницу вообще положили с бронхитом.
Выздоравливайте :flower:! Еще и погода такая :0094:, все кругом с соплями :(! Не болейте @@@@@@@!!!
Лен, эт ж с непривычки.. скоро так всегда будет (месяцев..ээ..5). Мы бы с удовольствием гуляли, тока болеем:(:(:(
Будет то будет, оно понятно. Сегодня вот совершенно нормальная погода, а вчера реально мерзко было, я бы и в середине зимы на такую гадость не вышла, точнее я выхожу дом-школа-дом и все ...
Звонила нашему доктору, объяснила, что у нас. Говорит: либо там уже ничего нет, и лекарства провоцируют кашель (откашлится), т.к. кашель не сухой и не влажный, а как бы гортанный. Либо такая инфекция, и нужны антибиотики (суммамед форте).
Я бы у врача посмотрелась, нужно чтобы послушал, что это все же за кашель, а после этого принимала бы решение ....
Вот наше вчерашнее художество под названием
Классное художество :) И прогулка хоже хороша :support:
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenoo4ka
13.10.2009, 21:48
нам хорошо виферон помогает и грипферонтоже.. када заболеем. А
СПАСИБО за врача:flower:
сегодня ходили к доктору которого вы нам посоветовали...У НАС ВСЕ ХОРОШО:080::080::080:
правда она сказала показаться еще разок через 4 мес
Спасибо девочки за комплименты:)
А вы мне случайно не подскажете ли, быть может кто не так давно выписался из 17-ой больницы?
Мария Юрьевна (на отделении Хазанова, молодая доктор, очень симпатичная :))) работает там по-прежнему?
И вы могли бы мне ее фамилию напомнить...вот оказывается забыла :008: а казалось и не забудется никогда, имя помню...а фамилию даже в документах не нашла, там только роспись...
Спасибо девочки за комплименты:)
А вы мне случайно не подскажете ли, быть может кто не так давно выписался из 17-ой больницы?
Мария Юрьевна (на отделении Хазанова, молодая доктор, очень симпатичная :))) работает там по-прежнему?
И вы могли бы мне ее фамилию напомнить...вот оказывается забыла :008: а казалось и не забудется никогда, имя помню...а фамилию даже в документах не нашла, там только роспись...
А спросите вот тут про 17 больницу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1764596&page=31 , сейчас там как раз на доращивании лежит ребенок нашего модератора Саши (Fortezia) ... я думаю она подскажет ...
Всем привет, мы тоже заболели. Мишка простыл, а через 3 дня Кристин, еще вчера ночего так, держалась, так пока я на кухню ходила, Миша ее всю обцеловал сопливый. Итог, всю ночь хрюкала, кашляла.
У вас снег говорят:065:, а у нас пока солнце. но холодно.
ОГО!! :)
У Саши вторая дочка!! Супер! Давно же я здесь не бывала :010:
Спасибо за подсказку ;)
Девчатааааааа, держитесь!!!!! выздоравливайте скорее ВСЕ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фоточки как вседа классные! :) и рисунки супер просто!!! всех в художку СРОЧНО!!! :))
ღ Счастье ღ
13.10.2009, 23:47
Всем привет, мы тоже заболели. Мишка простыл, а через 3 дня Кристин, еще вчера ночего так, держалась, так пока я на кухню ходила, Миша ее всю обцеловал сопливый. Итог, всю ночь хрюкала, кашляла.
Млин, и вы туда же.
НЕ БОЛЕТЬ. НЕ БОЛЕТЬ. НЕ БОЛЕТЬ.(читаю мантру)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
efremenko
14.10.2009, 00:24
Все болеют,так надоели их болячки,Вовке стало получше.,у Ксюши начался ларингит,темпиратура,сопли.не успею отвернутся,она лезит к нему целоваться,боюсь чтобы он по новой не заболел.Меряла ей темпиратуру вечером,проснулся Вовка,пока взяла его на руки,она откусила кончик градусника с ртутью,я чуть не померла от ужаса,повыбирала все изо рта,сделала промывание желудка,скорая сказала ничего страшного,но навсякий случай напоила ее молоком,а потом дала сырые перепелинные яйца.Успокоилась,и потом еще час ртуть грушей убирала.Хорошо,что муж на работе и ничего не знает,а то:015::015::015:
Все болеют,так надоели их болячки,Вовке стало получше.,у Ксюши начался ларингит,темпиратура,сопли.не успею отвернутся,она лезит к нему целоваться,боюсь чтобы он по новой не заболел.Меряла ей темпиратуру вечером,проснулся Вовка,пока взяла его на руки,она откусила кончик градусника с ртутью,я чуть не померла от ужаса,повыбирала все изо рта,сделала промывание желудка,скорая сказала ничего страшного,но навсякий случай напоила ее молоком,а потом дала сырые перепелинные яйца.Успокоилась,и потом еще час ртуть грушей убирала.Хорошо,что муж на работе и ничего не знает,а то:015::015::015:
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ..... а как можно было откусить-то градусник?????:001::001::001:
кстати проглоченая ртуть неопасна.... опасна летучая... именно она вызывает отравление...:ded:
Вот я думала, глядя на каракули своего сокровища "ну ничего, значит в чем-то другом будем успешнее... ну не рисовать, может плясать будем (любит он это дело)" :))
Красота, молодцы, рисовать и только рисовать :love:
Я бы послушалась обязательно, кашель все таки. На остатки кашля нам всегда помогал Эреспал
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0910/f1/e2d925f08107.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0910/57/3bd406f68187.jpg.html"]
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот всегда с детками болею тоже, раньше такого не было, может уже мой иммунитет на нуле, чем бы поднять?!
efremenko
14.10.2009, 01:16
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ..... а как можно было откусить-то градусник?????:001::001::001:
кстати проглоченая ртуть неопасна.... опасна летучая... именно она вызывает отравление...:ded:
Зубками,выплюнула осколки,а пару шариков во рту осталось:073:Вечером укладываемся спать,Вовка под сиську с одной стороны,она с другой,Вовка капризничае,она ему-Вовка,молчи лучше,а то мама в дурдом уйдет жить:001:
Зубками,выплюнула осколки,а пару шариков во рту осталось:073:Вечером укладываемся спать,Вовка под сиську с одной стороны,она с другой,Вовка капризничае,она ему-Вовка,молчи лучше,а то мама в дурдом уйдет жить:001:
:085::085::085::085::085: я под столом от такой фразы! Мои пока не додумались...:065::065:
:001: Да уж.. деточки.. лишь бы что укусить... Выздораввливайте..
К вопросу об укусить - мы сегодня на прогулке кусок стекла в рот засунули, на секунду отвлеклась.. слава богу вовремя заметила - не поранился. Зато фингал под глазом - об маму набил, вертелся вертелся и стукнулся об меня. завтра наш папаня меня :015:
Супер фраза :046:
Вот наше вчерашнее художество под названием ][/URL]
]
Какая красивая картина, и деточка :love:
Выздоравливайте @@@@
СПАСИБО за врача:flower:
сегодня ходили к доктору которого вы нам посоветовали...У НАС ВСЕ ХОРОШО:080::080::080:
правда она сказала показаться еще разок через 4 мес
Вот и супески, молодцы :support:
Всем деточкам и мамочкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие таланты у всех - фееречиские поделки и рисунки:057::0096:
Наташа, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОГО!! :)
У Саши вторая дочка!! Супер! Давно же я здесь не бывала :010:
Спасибо за подсказку ;)
Ага, Саша 2ю дочку родила ........ нужно к нам почаще заходить :008: .... мы только рады будем :080:
Ужас :010:
Вот молодец :)):)):)) .... нада же такое придумать и сказать :046::046::046:
Какие таланты у всех - фееречиские поделки и рисунки:057::0096:
Майя, мы еще свое покажем :support::support::support:
spasibo
еееееееееее, я б наверное поседела от такого, как бы не ругали электронные градусники, я никогда не куплю ртутный, вот чтобы такого избежать. А стеклом не поранилась?
:0005::0005::0005:
слушайте, а сколько ей?
еееееееееее, я б наверное поседела от такого, как бы не ругали электронные градусники, я никогда не куплю ртутный, вот чтобы такого избежать. А стеклом не поранилась?
Как не крути, а ртутный самый точный .... я тоже им не пользуюсь, но именно его я использую для того, чтобы установить дельту меджу электронным и ртутным .... ибо электронный чаще всего врет на энное число ....
Выздоравливайте, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :flower:
:0005::0016:
efremenko
14.10.2009, 12:07
spasibo
:0005::0005::0005:
слушайте, а сколько ей?
Это был посдедний ртутный термометр в нашем доме,Электронный темпиратуру не показал,аа она горячая,решила перепроверить ртутным.:wife:.Стеклом не поранилаСЬ,даже не пикнула пока желудок промывала,хотя она нытик еще тот. Ей будет 3 года 5 ноября,а словарный запасик тот еще,особенно после рождения братика она резко повзрослела,пока с папой жила:073::014:.Выговаривает правда не все буквы хорошо,но как скажет чтото,хоть стой,хоть падай,особенно любит вставлять всякие взрослые выражения типа офигеть,во блин и матерные слова тоже,спасибо папе с дедом и каналу СТС:015::015::015:
Как не крути, а ртутный самый точный .... я тоже им не пользуюсь, но именно его я использую для того, чтобы установить дельту меджу электронным и ртутным .... ибо электронный чаще всего врет на энное число ....
у меня несколько электронных:065:, но пока один точно показывает, ко лбу который, у нас ртутных и нет даже.
Это был посдедний ртутный термометр в нашем доме,Электронный темпиратуру не показал,аа она горячая,решила перепроверить ртутным.:wife:.Стеклом не поранилаСЬ,даже не пикнула пока желудок промывала,хотя она нытик еще тот. Ей будет 3 года 5 ноября,а словарный запасик тот еще,особенно после рождения братика она резко повзрослела,пока с папой жила:073::014:.Выговаривает правда не все буквы хорошо,но как скажет чтото,хоть стой,хоть падай,особенно любит вставлять всякие взрослые выражения типа офигеть,во блин и матерные слова тоже,спасибо папе с дедом и каналу СТС:015::015::015:
еще ртутные будут в доме? кстати, я мужу некоторые инциденты с Мишей тоже не рассказываю, боюсь:001::))
у нас Миша тоже начал повторять за мной все все, иногда не то что надо.
Выздоравливайте, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :flower:
спасибо
Vardinka
14.10.2009, 13:52
Всем привет! А я сижу вот расстроенная и не знаю, что делать:041:. Сегодня сходили к логопеду на очередное занятие. Как она сказала в конце - деть плохо понимает обращенную речь - то есть он делает все, что от него хотят, но только после того, как покажут. А вот хоть заобъясняйся - не сделает, хотя все слова и действия примитивные - точно знать должен. Если получится (детей много) возьмет нас на второй день в нед.
И возникает проблема с садиком:001: Я после занятия еле еле успеваю его отвести туда до сна:( сегодня задержались чуть - не успела, еще пока я его до маршр на руках донесу, пока дождемся... вроде все близко, а времени уходит:010:.... Договорилась начинать на полчаса раньше с 10, может буду успевать.. дык вот один раз в нед еще пройдет, а два уже вряд ли они терпеть будут.. нас там и так из-за прививок не любят:073: воспит (а ей то какое собсно дело:009:) кажд день вопрошает, а когда мы, наконец, прививки сделаем:065:.... в ответ нежно улыбаюсь:004:
Воспит, кстати, вообще удивлена, что нам какие-то занятия нужны, по ней все хорошо:009: Но я то вижу, что нет:(
Отказываться от садика полностью я не могу - мне ни с ребенком ни с хозяйством никто не помогает.. совсем.. я вот 2 года до стоматолога дойти не могу - зубы сыпятся, оставить не с кем.. в парикм сходить подстричься - мячта.... :091:
Ну и, конечно, устаю очень его таскать на руках - это кажд день мин по 15 до маршр, от нее, потом снова.. а деть еще вырубается, а со спящим ваще попа:008::005: Думаю, все таки надо права получать и на машине ездить.. для этого опять же врач - глаза лечить, потом учиться.. когда? как? если деть так и буд болеть и ходить в сад в режиме неделя через неделю - мне не светит никакая учеба... мушш против няни, типо бабушка должна сидеть, моей маме достаточно 5мин по телефону раз в 2 мес и пожалуйста, ее не беспокойте..
что-то на меня накатило:041::041::041:
Всем привет! А я сижу вот расстроенная и не знаю, что делать:041:. Сегодня сходили к логопеду на очередное занятие. Как она сказала в конце - деть плохо понимает обращенную речь - то есть он делает все, что от него хотят, но только после того, как покажут. А вот хоть заобъясняйся - не сделает, хотя все слова и действия примитивные - точно знать должен. Если получится (детей много) возьмет нас на второй день в нед.
И возникает проблема с садиком:001: Я после занятия еле еле успеваю его отвести туда до сна:( сегодня задержались чуть - не успела, еще пока я его до маршр на руках донесу, пока дождемся... вроде все близко, а времени уходит:010:.... Договорилась начинать на полчаса раньше с 10, может буду успевать.. дык вот один раз в нед еще пройдет, а два уже вряд ли они терпеть будут.. нас там и так из-за прививок не любят:073: воспит (а ей то какое собсно дело:009:) кажд день вопрошает, а когда мы, наконец, прививки сделаем:065:.... в ответ нежно улыбаюсь:004:
Воспит, кстати, вообще удивлена, что нам какие-то занятия нужны, по ней все хорошо:009: Но я то вижу, что нет:(
Отказываться от садика полностью я не могу - мне ни с ребенком ни с хозяйством никто не помогает.. совсем.. я вот 2 года до стоматолога дойти не могу - зубы сыпятся, оставить не с кем.. в парикм сходить подстричься - мячта.... :091:
Ну и, конечно, устаю очень его таскать на руках - это кажд день мин по 15 до маршр, от нее, потом снова.. а деть еще вырубается, а со спящим ваще попа:008::005: Думаю, все таки надо права получать и на машине ездить.. для этого опять же врач - глаза лечить, потом учиться.. когда? как? если деть так и буд болеть и ходить в сад в режиме неделя через неделю - мне не светит никакая учеба... мушш против няни, типо бабушка должна сидеть, моей маме достаточно 5мин по телефону раз в 2 мес и пожалуйста, ее не беспокойте..
Саша, не печалься... Прорветесь! А папа-то что? по боку? для него одна участь- работа???? А на коляске не проще дитя возить? Трость какую-нить преобресть.. а?
У нас тоже попа в свое время была, уж не буду в подробностях описывать, если б не муж- не знаю как бы я справлялась...
ZhookElena
14.10.2009, 14:18
Держитесь, все наладится.
А зачем логопед в таком нежном возрасте??? У меня с младшим (вашим ровесником :017:) даже и мысли еще такие не приходят. А вот его сестренка (будет через месяц 6) сейчас занимается в садике с ним (логопедом т.е ).
На счет понимает-не понимает у меня сложилось впечатление, что частенько понимает и слышит то, что хочет услышать и ... наоборот.
А машина для мамы это :019::019::019:. Не нарадуюсь с весны
Vardinka
14.10.2009, 14:46
Спасибо за поддержку, девочки:flower::flower:
Саша, не печалься... Прорветесь! А папа-то что? по боку? для него одна участь- работа???? А на коляске не проще дитя возить? Трость какую-нить преобресть.. а?
Да, папа у нас.. :( не помощник, увы.. он не только работает, он еще с друзьями на рыбалку ездит и в баню ходит, мечтает вернуться на свое брошенное 3г назад второе высшее вечернее и тренировки в бассейн... дома бывает исключительно после 12 ночи и в горизонт положении перед телевизором:))
Коляска не выход - я, конечно, собака беговая, но далекова-то.. пока хор погода была ради прогулки и экономии матсредств бегала и с коляской.. от дома до логопеда больше часа, от логопеда до сада где-то мин 40-45, от сада до дома ок 50 мин.. быстрым шагом.. А дождь/снег/мороз? деть не высидит.. да и в слякоть не проехать /не пройти будет...
Держитесь, все наладится.
А зачем логопед в таком нежном возрасте??? У меня с младшим (вашим ровесником :017:) даже и мысли еще такие не приходят. А вот его сестренка (будет через месяц 6) сейчас занимается в садике с ним (логопедом т.е ).
На счет понимает-не понимает у меня сложилось впечатление, что частенько понимает и слышит то, что хочет услышать и ... наоборот.
А машина для мамы это :019::019::019:. Не нарадуюсь с весны
Ну, нам добрые неврологи ЗРР аж с 8 мес ставят:046::073: А пошли потому, что не говорит:( и сдвигов нету.. если бы хоть по чуть-чуть но вперед сам - я бы и не дергалась, а тут ну совсем ничего:(
а машина.. машина-то есть - под окнами стоит.. одинокая.. как купили в авг.. у папы нашего не пошло - боится:001:делает круг в пару кварталов на выходных и обратно ставит - накаталси:))
ღ Счастье ღ
14.10.2009, 15:07
Вовка капризничае,она ему-Вовка,молчи лучше,а то мама в дурдом уйдет жить:001:
:046::046::046:
К вопросу об укусить - мы сегодня на прогулке кусок стекла в рот засунули, на секунду отвлеклась.. слава богу вовремя заметила - не поранился. Зато фингал под глазом - об маму набил, вертелся вертелся и стукнулся об меня. завтра наш папаня меня :015:
У нас летом была любовь к стеклу, не в рот, а пособирать, особенно всей ладошкой:001::001:
Фингалы-дело такое;)без них ну никак:065: так папе и передайте:))
У нас тоже 2 электронных врали, выбросила, третий даже покупать не хочу..
Ей будет 3 года 5 ноября,а словарный запасик тот еще,особенно после рождения братика она резко повзрослела,пока с папой жила:073::014:.Выговаривает правда не все буквы хорошо,но как скажет чтото,хоть стой,хоть падай,особенно любит вставлять всякие взрослые выражения типа офигеть,во блин и матерные слова тоже,спасибо папе с дедом и каналу СТС:015::015::015:
АФИГЕТЬ:love:
у нас Миша тоже начал повторять за мной все все, иногда не то что надо.
:065::065::065:гыыы
ღ Счастье ღ
14.10.2009, 15:16
Саша, а дома Тось просьбы выполняет? Например: принеси мяч, дай красный кубик, отнеси кружку на кухню, принеси из кухни банан? Тихие звуки слышит хорошо?
Папа ваш:wife: тяжко одной с ребенком 24 часа в сутки все время без передыху. Как мужчинам это не понять?
Я бы уже наехала тыщу раз, и оставила ребенка, пошла по парихмахерским и т.д.
Ну если речевое развитие соответстует возрастной норме, конечно логопед не нужен. А если задержка в полгода-год, то нужно бегом к неврологу и логопеду. Т.к. чуда (в один день прекрасно заговорил) может не произойти, а время будет уже упущено.
И желательно понимать, что грубая задержка речевого развития неминуемо ведет к задержке психического развития. И речевые, коррекционные школы есть в каждом районе, и, значит, и дети с речевыми проблемами тоже.
Да, папа у нас.. :( не помощник, увы.. он не только работает, он еще с друзьями на рыбалку ездит и в баню ходит, мечтает вернуться на свое брошенное 3г назад второе высшее вечернее и тренировки в бассейн... дома бывает исключительно после 12 ночи и в горизонт положении перед телевизором:))
:001:
я в афиге от такого папы... блин... мужики ё-моё... сильный пол нафиг!!!! Саш, а он что намного старше тебя? обычно они себя так ведут...
ღ Счастье ღ
14.10.2009, 15:52
я в афиге от такого папы... блин... мужики ё-моё... сильный пол нафиг!!!! Саш, а он что намного старше тебя? обычно они себя так ведут...
А по-моему, это, наоброт, инфантильностью и безответственностью попахивает.. Которая свойственна совсем молодым папашам:005:
Ну и женщины помогают мужчинам становиться такими, допуская сваливание всех дел на себя.
Vardinka
14.10.2009, 16:14
Саша, а дома Тось просьбы выполняет? Например: принеси мяч, дай красный кубик, отнеси кружку на кухню, принеси из кухни банан? Тихие звуки слышит хорошо?
Выполняет, если хочет:)) если не хочет - головой мотает и неееее говорит:065:
слышит тоже и шепот и шуршание точно..
когда наш папа дома - парикмахерские уже не работают:005::)) да и идти ночью никуда не хоцца - хоцца тока спать:008:
А по-моему, это, наоброт, инфантильностью и безответственностью попахивает.. Которая свойственна совсем молодым папашам:005:
Ну и женщины помогают мужчинам становиться такими, допуская сваливание всех дел на себя.
Не, Свет - Юля права - старше на 11 лет:001: Да и какой он молодой папаша в43 - третий брак, третий ребенок:015:
ღ Счастье ღ
14.10.2009, 16:22
Выполняет, если хочет:)) если не хочет - головой мотает и неееее говорит:065:
слышит тоже и шепот и шуршание точно..
когда наш папа дома - парикмахерские уже не работают:005::)) да и идти ночью никуда не хоцца - хоцца тока спать:008:
Не, Свет - Юля права - старше на 11 лет:001: Да и какой он молодой папаша в43 - третий брак, третий ребенок:015:
Если тебе кажется, что ребенок ВСЕ понимает, тогда не беспокойся;) Может, сегодня просто не в духе был, вот и логопед так сказала..
Если старше, то вообще жесть:010: Мудреть с возрастом все же надо.. И отвественность за ребенка и семью быть должна.
Всем привет! А я сижу вот расстроенная и не знаю, что делать:041:. ...........
Слушай, ну не понимаю, какая проблема может быть с садиком, мы 2 раза в неделю на утренние развивалки ходили, в садик приводила к 12, воспитатели не ругались вообще, им проще, меньше детей ...
Чтобы с логопедом все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а машина.. машина-то есть - под окнами стоит.. одинокая.. как купили в авг.. у папы нашего не пошло - боится:001:делает круг в пару кварталов на выходных и обратно ставит - накаталси:))
Тогда ебе 100% нужно в автошколу, с семье нужен один полноценный водитель, а ваш папа по моему вообще не горит желанием таким стать ... да и машину жалко, на ней ездить нужно ...
Папа ваш:wife: тяжко одной с ребенком 24 часа в сутки все время без передыху. Как мужчинам это не понять?
Главное найти парикмахерскую, которая в 12 ночи работает :010:
У меня почему то появилось последнее время убеждение, глядя на мужа, что чем старше мужик и больше у него детей, тем меньше желание заниматься ... С Ксюхой мелкой он возился ой как, за уши от нее не оттащить было, а с Женей особого желания нет, все я да я ...
Vardinka
14.10.2009, 16:48
Если тебе кажется, что ребенок ВСЕ понимает, тогда не беспокойся;) Может, сегодня просто не в духе был, вот и логопед так сказала..
да меня вообще удивляет, что он ТАМ не делает ничего, что ему говорят.. ни лог ни я.. ну уж "садись" то он на 100% знает.. не-а:015: показывает мне, что б я на соседн стул села.... и стоит рот открыв:))
Если старше, то вообще жесть:010: Мудреть с возрастом все же надо.. И отвественность за ребенка и семью быть должна. Ну, если правда то, что он и его сестра мне рассказывали про его бурную молодость, то... он счас мудрец просто:065: ответственность есть, но она.. как сказать, глобально-матерьяльная.. его заботит квартира, кот надо ребенку купить, дача, на кот его летом отправлять, как он через 20 лет буд обучение оплачивать.. на что на пенсии жить:ded:
Слушай, ну не понимаю, какая проблема может быть с садиком, мы 2 раза в неделю на утренние развивалки ходили, в садик приводила к 12, воспитатели не ругались вообще, им проще, меньше детей ...
Чтобы с логопедом все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб, Лен.. я очень хочу сидеть на 2х стульях
совместить и садик и логопеда.. просто я вряд ли найду что-нить лучше и ближе и бесплатно на наш возраст... буду договариваться...
У меня почему то появилось последнее время убеждение, глядя на мужа, что чем старше мужик и больше у него детей, тем меньше желание заниматься ... С Ксюхой мелкой он возился ой как, за уши от нее не оттащить было, а с Женей особого желания нет, все я да я ...
Муж во времена молодости работал в доме пионеров - вел секцию туризма.. долго... дык он и сейчас общается с теми "детишками" - они мои сверстнички:)) ну и пионервожатый, физинструктор в пионерлагерях тоже.. и с дочкой первой по его рассказам во всю возился..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.