Просмотр полной версии : О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
на когда записалась?
На 26 января
пани ярузельски
26.12.2011, 20:19
наконец-то каникулы! ура! похвалюсь- у Полины за четверть только 9 и 10, благодарность за активное участие в жизни школы. мы ходили сегодня на сказку про Пеппи)))
Молодцы! :flower: я так понимаю, там фотки были, а мне уже не светит? :)
Мы продолжаем стоически реабилитироваться :)) я в субботу ухитрилась простудиться как-то :)) ну, вроде так, не особо, просто противно немножко.
Наша пульмонолог-профессор нами ДОВОЛЬНА ))) именно так, большими буквами ))) говорит, к 2 годам мы про нашу БЛД уже, скорее всего, просто-напросто забудем. Ну, и вообще, кроме неврологии все хорошо (т-т-т, пусть так всегда, а!).
По неврологии мы будем вылезать. Я опять как на качелях, кто-то одно говорит, кто-то другое, но вообще, короче, будем делать хорошо, не очень хорошо - оно само получится :) Варя все равно начинает делать всякие новости разные, ну, потихоньку, ну, и что. Надо просто больше заниматься, значит.
Меня сегодня еще наш дядька волшебный по ЛФК просто убил, если честно :046: Зарисовка из жизни :) короче, есть у нас сейчас в курсе реабилитации инструктор-реабилитолог, занимается с нами ЛФК, отдельно от массажа. Во-первых, нас брать к нему не хотели вначале (не он, а другой, кто назначает), типа, ой, в прошлый раз вы попали случайно, это был эксперимент. Ладно, все равно я поныла, что нам очень надо, нас записали, стали мы ходить. Невролог сказала нам за него держаться, мол, ставит таких детей на ноги. Мы держались-держались, ходили, занимались. Вот в субботу сходили тоже, отзанимались. Ладно я еще заранее ему сказала, что мы к нему частным образом хотим ходить, дайте телефон срочно, хоть визитку выцыганила себе на первом же занятии. Короче, сегодня приходим на занятие, с нами здоровается другой дяденька :010:, говорит, давайте заниматься :010: Позанимались-то мы неплохо, но вот странно - что, в субботу нельзя было нам сказать, мол, меня в понедельник уже не будет :005: че-то я в этой жизни явно не допонимаю :005: и вот как было за него держаться, вопрос :046: короче, загадочны нынче брутальные спортсмены :046: а, и еще выяснилось, что он доктор наук, и теперь будет научными изысканиями у них только заниматься, а практика, видимо, только частная будет - если останется. Очень надеюсь, что останется, потому что несмотря на всю вредность, ребь после его занятий оооооочень идет вперед :091: после обычного массажа и ЛФК такого нет, к сожалению.
Люда,спешиал фор ю:)) мы на елке и вчерашний католическо-Рождественский Веньч)
ты вот молодец, что сама просишь, чтоб назначали дополнительные занятия, ЛФК там, предложить вам не сильно кто разгонится:( а дяденька ваш странный в самом деле:( мужики - они такие, исчезают без предупреждения и поминай как звали:001: а этот другой,может, тоже ничего? а тому, первому- позвони, спроси про частные занятия, не стесняйся,чтоб не расслаблялся.
за легкие ваши рады очень (ттт!), очень верю, что и остальные проблемы решатся!
пани ярузельски
27.12.2011, 08:46
Люда,спешиал фор ю:)) мы на елке и вчерашний католическо-Рождественский Веньч)
ты вот молодец, что сама просишь, чтоб назначали дополнительные занятия, ЛФК там, предложить вам не сильно кто разгонится:( а дяденька ваш странный в самом деле:( мужики - они такие, исчезают без предупреждения и поминай как звали:001: а этот другой,может, тоже ничего? а тому, первому- позвони, спроси про частные занятия, не стесняйся,чтоб не расслаблялся.
за легкие ваши рады очень (ттт!), очень верю, что и остальные проблемы решатся!
Красотуны все )))
Насчет доп.занятий - так я ж не знала, что они доп. :046: поэтому нагло вытребовала :046:
Насчет дяденьки - это просто зарисовка, реально. Мне это просто странно как-то, обескураживает. Ну, и естественно уж я позвоню, только уже после НГ.
Думала до конца отходим, но сама разболелась, а еще столько дел надо переделать перед НГ, наверное, сегодня последний раз съездим, сегодня два врача еще у нас, окулист и ортопед. Мне еще надо успеть в Департамент здравоохранения за квотой - бабушке не дали :( Короче, сил нет, сижу вся в соплях, надо будет сегодня всех поздравить уже и не насиловать себя, если честно. Варе мама тоже здоровая нужная :)
Красотуны все )))
Насчет доп.занятий - так я ж не знала, что они доп. :046: поэтому нагло вытребовала :046:
Насчет дяденьки - это просто зарисовка, реально. Мне это просто странно как-то, обескураживает. Ну, и естественно уж я позвоню, только уже после НГ.
Думала до конца отходим, но сама разболелась, а еще столько дел надо переделать перед НГ, наверное, сегодня последний раз съездим, сегодня два врача еще у нас, окулист и ортопед. Мне еще надо успеть в Департамент здравоохранения за квотой - бабушке не дали :( Короче, сил нет, сижу вся в соплях, надо будет сегодня всех поздравить уже и не насиловать себя, если честно. Варе мама тоже здоровая нужная :)
Да уж, и правда странно:005:
Не болей давай:flower:
Люд, выздоравливай!:flower:
UsatNjan
28.12.2011, 00:00
a mi vot vspomnili pro nashe bld, hotia uje pochti zabili. Lejim v 1 dgb na Avangardnoi v infekcionnom(
a mi vot vspomnili pro nashe bld, hotia uje pochti zabili. Lejim v 1 dgb na Avangardnoi v infekcionnom(
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пани ярузельски
28.12.2011, 13:58
Да это понятно, что нет-нет, да и придется вспомнить :( выздоравливайте! :flower:
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
UsatNjan
29.12.2011, 16:59
nam mestnaia vrach postavila pod voprosom koklush i dvuhstoronuu pnevmoniu. Okazalsia obstuktivnii bronhit! Nadeus na Novii God doma) spasibo, devochki
nam mestnaia vrach postavila pod voprosom koklush i dvuhstoronuu pnevmoniu. Okazalsia obstuktivnii bronhit! Nadeus na Novii God doma) spasibo, devochki
Выздоравливайте!:flower:
http://smayli.ru/data/smiles/ngo-39.jpg
Дорогие девочки! от всей души я поздравляю вас и ваших близких, всех наших малышей- с Новым Годом!!! пусть все проблемы,невзгоды, сложности останутся в старом, улетят, исчезнут вместе с ним, а в новом- будет только хорошее! здоровья всем,счастья и радости, любви, благополучия в семьях и материального благополучия, чудес и волшебства, исполнения всех желаний, пусть рядом будут любимые и дорогие, хорошие друзья, пусть каждый день приносит что-то позитивное! мамули, сил вам, бодрости духа и оптимизма! все исполнится, точно вам говорю!:0008::0008::0008:
а персонально- Оле- поскорее справить новоселье
Люде- встретить настоящего, верного, умного мужчину, который будет вас с Варюшей любить и баловать
всех:love::love::love:
Снег серебристый над землёй летает
И ласково касается лица,
И Год Дракона всё же наступает
Назло всем предсказателям конца.
Пусть этот зверь – зеленый и колючий –
Приятен будет, как пушистый кот,
В небесном зоопарке станет лучшим
И лишь удачу на спине несёт,
И пожеланья разошлёт планете
Всем-всем, кто только с буквами знаком,
Наклеив марки на открытки эти,
Раздвоенным шершавым языком
пани ярузельски
31.12.2011, 13:14
Люде- встретить настоящего, верного, умного мужчину, который будет вас с Варюшей любить и баловать
И красивава!!! :fifa: "Галя у нас баловуна" :fifa: :017:
А если серьезно... ой, ну, какая тут может быть серьезность!!! :support: Я так и знала, что Маринка всех первая поздравит! Я знала-знала, дааааа! :004: но надеялась сама успеть зачем-то :046:
Девочки! Милые! :support:Всех с наступающим! Пусть все будет хорошо! Каждому - чтобы сбылось именно его пожелание, то, что больше всех нужно! Пусть будет побольше мелких каких-то радостей в новом году, потому что, конечно, мы мечтаем о глобальном - кому-то свое жилье позарез необходимо, кому-то хороший папа, кому-то нужна машина очень, кому-то денежки на лечение или на хороший отпуск у моря. Конечно, все мы мечтаем в первую очередь, чтобы наши дети и близкие-любимые были здоровы :091: Но! Скорее всего, это не мечты - а планы. Все в наших руках, и это наша работа - чтобы эти глобальные мечты сбылись.
Я же желаю, чтобы было много-много маленьких моментов, которые своим острым ощущением счастья (или наоборот, ощущение покоя и нежности) будут напоминать нам весь год, что жизнь прекрасна и удивительна. Побольше детских улыбок, хороших новостей, хорошей погоды, красивых пейзажей -даже в повседневности, любимой музыки, хороших фильмов, в общем, каждый знает же, да, чему его душа радуется? ;) красивому снежку, переливающемуся на солнышке - зимой... первой зеленой травке и цветочкам - весной, и помните этот момент - можно гулять без куртки, теплоооооо... первой сладкой клубничке (понятно, кому она теперь достается, самому младшенькому, если можно, конечно) летом, летнему ленивому отдыху, морю, солнцу - ну, да и без моря тоже неплохо (блин, я 2 года не была и в этом тоже, наверное, не смогу... загадаю на следующий), ну, и осенью - красивым листочкам и бабьему лету! А, и еще - летом липа когда цветет - пойду к заветному дереву, самому-самому пахучему.
С Новым годом! :080:
Yulchonok
31.12.2011, 13:41
И хочу поздравить всех-всех с наступающим Новым годом. Пусть он будет лучше уходящего старого. Пусть он будет насыщенным и богатым только на хорошие события. Чтобы наши детки радовали своих родителей. Родителям терпения и успехов. И всем здоровья.
У меня этот год был ровным, никаких особых событий. Только под конец деть начинает удивлять меня, сейчас такие перлы выдает. Плюс я занимаюсь с ней дома и у нас хорошие успехи. Занятия с дефектолгом тоже дают свои результаты. Появились буквы К, Г, Х. Дефектолог нас хвалит.
В общем всех с наступающим!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: Девочки, с наступающим новым годом!!! Хотелось бы пожелать всем нам удачного нового года, более удачного и счастливого, более доброго и щедрого чем предыдущий! Но, по правде говоря, уходящий год тоже был для нас с вами удачным, для каждого по своему, но в целом стоит сказать старому году СПАСИБО и проводить его добрыми словами. А в новом году пусть сбудутся все самые - самые сокровенные мечты и нас ожидают 366 дней счастья!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i440/1112/2c/d2def4500eb0.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, читала поздравления и пожелания и плакала: только вы знаете, как было тяжело в иные моменты, только мы с вами можем ТАК радоваться таким мелочам, которые кто-то и не заметит...
Тоже хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, всем много-много здоровья и пусть исполнятся все наши самые заветные мечты и старания вознаградятся!
Девчонки!!!!!!!!!!!!!! Как вы все хорошо написали, так по-доброму и домашнему! Пусть у нас всё сбудется!!!!!!!!! С Новым годом!!!!
Девочки!! Как красиво и много вы все написали, я аж зачиталась:))
Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!! Счастья, здоровья и любви Вам и вашим близким! Чтобы родные и любимые радовали как можно больше, чтобы задуманное исполнялось легко и приятно:), чтобы детки делали все больше успехов, чтобы деньги сыпались как из рога изобилия, ну и конечно пожелаю всем побольше мечтать! Потому что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!:support: С НОВЫМ ГОДОМ!!:love:
lenoo4ka
31.12.2011, 22:03
http://s50.radikal.ru/i128/1112/6a/640c4f63f457.gif (http://www.radikal.ru)
пани ярузельски
31.12.2011, 22:51
Занятия с дефектолгом тоже дают свои результаты. Появились буквы К, Г, Х. Дефектолог нас хвалит.
В общем всех с наступающим!!
Ура! :080:
(контактик потом попрошу, нам тоже надо)
Девочки!
С Новым годом!!!
Спасибо, что Вы все есть! Именно Вы не дали впасть в уныние, а с улыбкой преодолевать сложности!!!
Спасибо!
Пусть год дракоши принесет Вам радость, детишкам - здоровья! Пусть сбываются мечты и исполняются желания!!!
Yulchonok
01.01.2012, 03:44
А я хочу добавить что именно на питерском форуме нам нам так хорошо и уютно. Девчонки вы лучшие!!!!
Всех с уже наступившим:flower::014:
С первым утром (?:))) нового года!:014: как отметили? что Дед Мороз принес?
Доброе утро Нового года!!!
Макс дал нам поспать до пол-первого:)):)):))
Все подарки - Максу.
Пока мы с мужем рассматривали игрушку явно б/у, которую вскрыли из упаковки, Макс добрался до следующего подарка и разорвал упаковку сам:)):)):))Так что боевое крещение по вскрытию подарков - прошел!!! :)
пани ярузельски
01.01.2012, 16:24
Привет!
У нас Варе Дед Мороз принес в моем лице тесто для лепки (ну, я подумала, а вдруг), книжку Маршака новую и от наших друзей какой-то аццкий параход развивающий, с пирамидкой и сортером ))))))))))))))
Я, по мнению Деда Мороза, ничего, кроме парфюмерного набора неизвестной китайской марки в пластмассовой золотой ванне :001: не заслужила, у меня типа и так все есть :004: все-таки хорошие подарки достаются не когда весь год хорошо себя вел, ага :015:
Ну, я себе купила несколько книг почитать, давно хотела, вот, выбралась. И еще был подарок, если это можно так назвать - мечтала запечь баранью ногу :)) запекла. Вкуснооооооо....
В общем, надеюсь в следующий НГ Дед Мороз все-таки получит мое письмо.... )))))))
пани ярузельски
01.01.2012, 21:58
... пеку Наполеон... первый раз в жизни...
:))
Девочки, всех с наступившим 2012 годом!!! Очень хороший и позитивный топ, жаль в последнее время редко совсем пишу, но читаю регулярно :). Отменного здоровья нашим деткам и конечно их родителям!!! Чтобы все получалось, вот елочка в помощь :)):
http://www.stost.ru/prikoly/elka/elka.jpg
Какая хорошая елка:073:
Домой такую хочу много лет подряд :065:
:)И мне такую елочку! я буду за ней очень хорошо ухаживать!!!
Всем привет))) мы Новый Год встретили ух!), Венька лег в начале третьего, а мы( и Поля в том числе) почти в семь. подарков собрали урожай богатый, Веньке трактор здоровенный с прицепом,от бабушки и дедушки обновка и книжка, а самый прикол - от крестной мамы: у Полины есть любимый мишка гулливеровский, уже член семьи:)), она с ним с 1,5 года не расстается, он всюду с нами ездит и вообще всюду, так Веньке подарили точную копию, только маленького- младший братик:). Полине- новое платье, блузка в школу и батник на дискотеку:)ну и сладостей вагон) ждем сегодня крестного папу:) сама я, хоть и не была особо примерной, получила ключницу(моя давняя заветная мечта) и прибамбасы по хозяйству на отремотированную кухню)
Люда), ты прям фея домашнего очага) рассказывай, как получился тортик)
Макс- молодец, нечего ждать милостей от природы, надо все брать самому!
Лена, елка просто чудо;) если вдруг в Питере появятся саженцы таких - уж дайте знать:091:
но,открою вам секрет, сегодня не все мною написанное -главное) а главное- вот что:
http://smayli.ru/data/smiles/denr-59.jpg
У нас сегодня именинник! а значит, по сложившейся традиции:) открываю череду поздравлений:)
Замечательного малыша Алешку с Днем Рождения!!! Расти здоровеньким, веселым, счастливым, любимым! пусть каждый день будет наполнен радостными моментами и новыми открытиями, пусть жизнь приподносит только хорошие сюрпризы! мамино солнышко - свети ярко-ярко, согревай своим теплом всех вокруг!:flower:
Маму Любашу Fish-ka - поздравляю с именинником! кроме традиционных пожеланий сил и терпения- еще чувства легкости и радости от того, что ты- замечательная мама, что у тебя есть твоя малышня)))
Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе - всего лишь ДВА!
фото именинника- в студию!
Оооо, ничего себе! Первый именинник в этом году! Поздравляю Алешу и маму Любу!!!:flower::flower::flower:
Марин, а мы встретили НГ все вместе и легли спать во втором часу))))
пани ярузельски
02.01.2012, 14:48
Люда), ты прям фея домашнего очага) рассказывай, как получился тортик)
Феечко, ага... :fifa:
Тортик вышел вкууууууусныыыыйййй :017:
Варя сделала маме подарок, мама все-таки хорошо себя, видимо, вела :046: мы научились "правильные" ладушки!!!!! :080: раньше она одной ручкой по другой хлопала, но вторую переворачивала тыльной стороной вверх, а сейчас хлопает ПРАВИЛЬНО!!!! :080: ну, и так, по мелочи, зуб шестой вылез :wife::004:
У нас сегодня именинник! а значит, по сложившейся традиции:) открываю череду поздравлений:)
Мои поздравления!!!!!!!!! :flower: Счастья вам и здоровья! :support:
UsatNjan
02.01.2012, 15:17
Девочки, всех с наступившим!!! Мы (Слава Богу) встречали новый год дома. Из больницы ушли 30 декабря) Но сопли все равно до концв не уходят. Врач посоветовала Изофру... Что скажете?
Феечко, ага... :fifa:
Тортик вышел вкууууууусныыыыйййй :017:
Варя сделала маме подарок, мама все-таки хорошо себя, видимо, вела :046: мы научились "правильные" ладушки!!!!! :080: раньше она одной ручкой по другой хлопала, но вторую переворачивала тыльной стороной вверх, а сейчас хлопает ПРАВИЛЬНО!!!! :080: ну, и так, по мелочи, зуб шестой вылез :wife::004:
ОХО!молодец какая!:flower:и это, с новым зубом!:flower: у Веньча тоже 31 декабря пролупился 9 зуб.наконец-то! 8-то еще в сентябре вылез:001:
тортик ням-ням:) а я купила сегодня. бо сил печь няма. да и не мастак я по части выпечки.все больше по части закуски:028:
lenoo4ka
02.01.2012, 16:14
[/SIZE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower:
Варюша умничка! У нас такое ощущение, что зубы лезть не перестают:001:
Девочки, всех с наступившим!!! Мы (Слава Богу) встречали новый год дома. Из больницы ушли 30 декабря) Но сопли все равно до концв не уходят. Врач посоветовала Изофру... Что скажете?
Хорошо, что дома были! Я Эмилю изофру не брызгала, но девочки с форума моего хвалили. Это местный антибиотик, я им сама иногда лечусь.
Алешу и его маму с Днем Рождения!
Yulchonok
02.01.2012, 22:26
Присоединяемсяк поздравлениям с днем рождения!!! Растите на радость маме и папе.
Нам дед мороз под елку положил большую железную дорогу. А мне новую сумку.
Люд конечно поделюсь контактом дефектолога.
lenoo4ka
02.01.2012, 23:39
.Девочки а я с мужем в НГ поругалась два дня не разговариваем.....думаю о расставании=((((
Yulchonok
03.01.2012, 00:28
Ну эт ты брось. Поругались помиритесь. Не надо сразу рубить сгоряча.
.Девочки а я с мужем в НГ поругалась два дня не разговариваем.....думаю о расставании=((((
Не принимай поспешных решений только:(
lenoo4ka
03.01.2012, 10:59
Ну эт ты брось. Поругались помиритесь. Не надо сразу рубить сгоряча.
Не принимай поспешных решений только:(
не сразу конечно не расстанемся :)
просто наверное к этому потихонечку идем.......уже давно.....
Грустно все это:(
пани ярузельски
03.01.2012, 13:48
Ну, на НГ, наверное, всех, кого худо-бедно можно выписывают, но вы все равно переживали небось.
Я ниже прочитала, что это местный антибиотик. Не знаю, как в данном конкретном, а вообще, в случаях, когда ребенок из чего-то "не вылезает" - надо сдать мазки из горла или носа (в вашем случае нос), так проще лечить что-то конкретное. Правда, многие врачи говорят - да какая разница, мол, все равно ж лечить надо, но я вот знаю несколько случаев, когда вылезали из бесконечных соплей именно благодаря тому, что лечили конкретный стафилококк или что там еще бывает.
ОХО!молодец какая!:flower:и это, с новым зубом!:flower: у Веньча тоже 31 декабря пролупился 9 зуб.наконец-то! 8-то еще в сентябре вылез:001:
тортик ням-ням:) а я купила сегодня. бо сил печь няма. да и не мастак я по части выпечки.все больше по части закуски:028:
Седни вылез 7-ой!!! :001: вчера ныла весь вечер :046:
вообще, грех бога гневить, с истериками и температурами мы пока зубы не отращивали :)) так, поноет немножко...
Варюша умничка! У нас такое ощущение, что зубы лезть не перестают:001:
Вот и у меня )))))
пани ярузельски
03.01.2012, 13:53
Нам дед мороз под елку положил большую железную дорогу. А мне новую сумку.
Люд конечно поделюсь контактом дефектолога.
Отличные подарки! Железная дорога - это мечта детства! :010:
Лен, всем, наверное, кажется, что "к этому давно идет", в минуты душевного раздрая. Я вот вообще ни разу не гуру в вопросах семейной жизни, но... если можно наладить, и есть обоюдное желание - наладите значит.
А вообще - все, что ни делается, все к лучшему.
Оооо, ничего себе! Первый именинник в этом году! Поздравляю Алешу и маму Любу!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower:
Алешу и его маму с Днем Рождения!
СПАСИБО!!! Вчера времени не было к компу подойти, именинник вел вчера себя прекрасно, поэтому торт со свечками проспал))))) Пекла, тоже первый раз в жизни, Наполеон. Ни одного кусочка не осталось)
Чего-то фотки не могу подгрузить, видимо не пришла в себя после праздников) Попозже попробую.
Мы Изофру любим или Полидексу...по очереди...А еще когда долго с соплями бродили врач нам ринофлиумицил советует, но с ним мороки много, пшикать его малышам нельзя, поэтому надо флакон вскрывать и капать из пипетки.
Лен, ты не спеши только, не руби с плеча.сломать легко:( тяжело советовать что-то не зная подробностей, но мне кажется, что расставаться стоит когда совсем друг от друга буээ. раздоры в любой семье бывают, кризисы отношений..особенно в праздники- ждешь чудес и волшебства, и любой косяк может стать целой бедой...только бывает, что люди расходятся, а потом понимают, что сделали хуже..а наладить потом все очень сложно. ты- девочка взрослая, сама разберешься, но я желаю вам помириться .
lenoo4ka
03.01.2012, 16:32
Лен, ты не спеши только, не руби с плеча.сломать легко:( тяжело советовать что-то не зная подробностей, но мне кажется, что расставаться стоит когда совсем друг от друга буээ. раздоры в любой семье бывают, кризисы отношений..особенно в праздники- ждешь чудес и волшебства, и любой косяк может стать целой бедой...только бывает, что люди расходятся, а потом понимают, что сделали хуже..а наладить потом все очень сложно. ты- девочка взрослая, сама разберешься, но я желаю вам помириться .
вот и я себя утешаю , что хотелось чуда , а вышло все как всегда ....два дня готовилась к встречи НГ а получилось вон как .... мне пока без него и не куда не деться , тк со Светой мне на работу не выйти:( будем дальше притераться:))
детками дед мороз принес лего :) Максику нинзяго как и заказывал (он деду морозу письмо написал , что бы тот больше ему не приносил машины:)) Светульке дупло с животными:)
Покажемся:008:
клаааасс!!!:0016: глазищи какие! костюм - выше всяких похвал, молодцы!)) Макс такой большой уже:love:
Какой замечательный Дед Мороз!:flower:
lenoo4ka
03.01.2012, 23:16
[QUOTE=Олюшко;73287688]Какой замечательный Дед Мороз!:flower:
первая мысль такая же:))
супер!!!!!:0016:
а еще а решила свою проблему
одену :051: и буду жить дальше:)):0076:
Главное, чтоб тебе и деткам было хорошо:flower:
lenoo4ka
03.01.2012, 23:48
Главное, чтоб тебе и деткам было хорошо:flower:
да нам вроде не плохо , иногда обидно и одиноко...... переживем:))
Уже не дождусь 9 числа . ложимся на реабилитацию:080:
[QUOTE=Мурамур;73287263]
Лен, иногда это к лучшему....
Девочки всех с наступившим Новым годом!!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
Люба, поздравляю Вас с Лешей с двумя годиками!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а я после праздников на работу выхожу, так страшно оставлять Полю, мучает вопрос как она без меня.....
Лен, ну и правильно.женщины олжны быть умнее и мудрее мужиков.удачной вам реабилитации"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, вам с Полькой тоже безболезненно перейти на новый этап!:flower: Полюша в садик идет? или кто-то смотреть будет? блин, как подумаю про работу:0099::0099::0099:
В Колпино?
вот и я себя утешаю , что хотелось чуда , а вышло все как всегда ....
Ты не одинока - ага ! ТОЧНО ТАК ЖЕ ! и тоже
лаапушки !!
) @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я после праздников на работу выхожу, так страшно оставлять Полю, мучает вопрос как она без меня.....
знаешь , когда я Ро в 2 года отдавала в садик мучалась так же - но все оказалось гоораздо лучше чем я с ебе надумывала в итоге , а если она с кем то родным будет - то еще и проще будет, уверена и удачи конечно
блин, как подумаю про работу:0099::0099::0099:
сочувствую а я - воот так :080::080::080::080::080::080::080:
lenoo4ka
04.01.2012, 10:50
[QUOTE=lenoo4ka;73293669]
Лен, иногда это к лучшему....
я даже представить боюсь:001: мы в сад только в сентябре пойдем
В Колпино?
да полюбила я ту больничку:love:
Ты не одинока - ага ! ТОЧНО ТАК ЖЕ ! и тоже
да ладно и на нашей улице будет праздник:love:
да полюбила я ту больничку:love:
Вы там на неврологии лежите?
lenoo4ka
04.01.2012, 16:41
Вы там на неврологии лежите?
да
И мы, и мы поздравляем!!:flower: Здоровья и чтоб радовал мамочку!!:)
Всем привет! Сколько вы уже понаписали после НГ:))
А мы пол-ночи веселились, а так как после операции по ночам опять не спим, то это была наша ночь:)), легли в пол-пятого только.
Тоже зубы лезут, аж три сразу!
Лен, ну и правильно.женщины олжны быть умнее и мудрее мужиков.удачной вам реабилитации"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, вам с Полькой тоже безболезненно перейти на новый этап!:flower: Полюша в садик идет? или кто-то смотреть будет? блин, как подумаю про работу:0099::0099::0099:
Ты
знаешь , когда я Ро в 2 года отдавала в садик мучалась так же - но все оказалось гоораздо лучше чем я с ебе надумывала в итоге , а если она с кем то родным будет - то еще и проще будет, уверена и удачи конечно
сочувствую а я - воот так :080::080::080::080::080::080::080:
Садик наверно на два месяца отложим, будет сидеть бабушка
пани ярузельски
05.01.2012, 21:09
Всем привет! Сколько вы уже понаписали после НГ:))
А мы пол-ночи веселились, а так как после операции по ночам опять не спим, то это была наша ночь:)), легли в пол-пятого только.
Тоже зубы лезут, аж три сразу!
Привет!
Молодцы насчет зубов :support:
Привет!
Молодцы насчет зубов :support:
и вы молодцы! и Святик! и Эмиль! компашка зубастиков:)) Веньч сегодня ночью к нам на диван пришел, такой вой поднял! я сначала решила- зубы! и вымазала ему челюсти дентиноксом.спустя некоторое время, судя по не прекращающемуся ору, я решила, что не зубы, а животик- и дала эспумизана..и только с третьей попытки до меня, наконец-то, доперло, что ребенок есть хочет:001: мать-ехидна:001:
и вы молодцы! и Святик! и Эмиль! компашка зубастиков:)) Веньч сегодня ночью к нам на диван пришел, такой вой поднял! я сначала решила- зубы! и вымазала ему челюсти дентиноксом.спустя некоторое время, судя по не прекращающемуся ору, я решила, что не зубы, а животик- и дала эспумизана..и только с третьей попытки до меня, наконец-то, доперло, что ребенок есть хочет:001: мать-ехидна:001:
Марин:)), бывает, особенно ночью:)
Давайте тоже присоединяйтесь, растите зубы:))
Я наоборот всегда смесь сую, как заорет, а если не ест, то уже думаю, что еще может быть. Но зато вон ты какая молодец, сразу все меры приняла:)
Давайте тоже присоединяйтесь, растите зубы:))
Я наоборот всегда смесь сую, как заорет, а если не ест, то уже думаю, что еще может быть. Но зато вон ты какая молодец, сразу все меры приняла:)
просто прошлые пару ночей мы обошлись без ночных кормежек. и я, наивная, решила, что уже усё и можно расслабиться.:))
а зубы- девятый проклюнулся мааленький краешек, острый такой. а остальная десна опухшим бугром. и творог мы едим, и Д3 пьем:(
а зубы- девятый проклюнулся мааленький краешек, острый такой. а остальная десна опухшим бугром. и творог мы едим, и Д3 пьем:(
Марин, у нас зубы полезли прям сразу так конкретно пару-тройку месяцев назад, вылезут, не беспокойся:flower:
пани ярузельски
06.01.2012, 13:07
Не, ну, нормальная ты, мамаша? :046:
8 зубов нормуль в этом возрасте, тем более, 9-ый лезет, не переживай.
А у нас Варя щас так смешно стала тонким девичьим голоском иногда попискивать, ну, вот смех. Обычно-то она своим баском как-то общается, а тут иногда сделает такой мимимими ))) мы ржем.
Не, ну, нормальная ты, мамаша? :046:
8 зубов нормуль в этом возрасте, тем более, 9-ый лезет, не переживай.
А у нас Варя щас так смешно стала тонким девичьим голоском иногда попискивать, ну, вот смех. Обычно-то она своим баском как-то общается, а тут иногда сделает такой мимимими ))) мы ржем.
ну ладно, Оля, Люда -успокоили :)):099:
я представила Варьку с таким голоском мимими и тоже смеюсь:) а Венька пищать научился, так громко, с Полиной как начнут кто громче:))
http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/772999089.gif
сегодня Рождественский сочельник, девочки! самое волшебное время! загадывайте желания- все обязательно исполнится:)
загадывайте желания- все обязательно исполнится:)[/SIZE][/COLOR]
Ушла загадывать:flower:
lenoo4ka
06.01.2012, 18:56
сегодня Рождественский сочельник, девочки! самое волшебное время! загадывайте желания- все обязательно исполнится:)
:love:
точно самое волшебное время
У меня целый список:)), пусть все сбудется:)
у Веньки прорезался 10 зуб.:support: девочки, вы - волшебницы!:love:
У меня целый список:)), пусть все сбудется:)
ПУСТЬ!!!:091:
Уряяяя!!!!!
:0008::014:
Я, кстати, винца уже выпила пару бокальчиков))):014:
С Рождеством, девочки:flower::014:
lenoo4ka
07.01.2012, 11:00
http://s58.radikal.ru/i160/1201/35/3fc349575ba1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/30.gif
Под покровом ночи звездной
Дремлет русское село;
Всю дорогу, все тропинки
Белым снегом замело…
Кое-где огни по окнам,
Словно звездочки, горят.
На огонь бежит сугробом
Со звездой толпа ребят,
Под оконцами стучатся,
«Рождество Твое» поют.
«Христославы! Христославы!»
Раздается там и тут.
И в нестройном детском хоре
Так таинственна, чиста,
Так отрадна весть святая
О рождении Христа…
С Рождеством,девочки!!!"
Всех с Рождеством!
Поздравляем!! Зубастики!!:080:
Девочки, а я поныть еще зашла вам, не могу уже.. может насоветуете что, или просто поддержки..Святик опять спутал день с ночью, у меня уже чувство, что мы вообще все наши полтора года не спали нормально, чуть не по дням можно пересчитать сон всю ночь:010:, в общем ложится в 8-9 часов, дольше высидеть не может, вырубается, потом в 12 или 2 ч. ночи просыпается и до 6-7-8 веселится. При чем именно как будто у него день, играется, крутится в разные стороны, если посадить или поставить, будет стоять и сидеть и дальше играться, болтает на своем, а с 8 утра зато фиг добудишься, ни еды не надо, ничего. спит и все. начинаешь будить - истерика, пока не отстанешь. тут же засыпает беспробудным сном. я уже не знаю, что делать. С НГ еще ни одной ночи не спала, максимум 3 часа, когда уже не в состоянии была, положу рядом и засыпаю. Хожу как амеба, ничего не соображаю, голова раскалывается и чувство, что скоро сойду с ума. а с 10 числа на Марата ходить, с 16 на массаж записались, блин, не представляю, как будем ходить :041:
Девочки, а я поныть еще зашла вам, не могу уже.. может насоветуете что, или просто поддержки..Святик опять спутал день с ночью, у меня уже чувство, что мы вообще все наши полтора года не спали нормально, чуть не по дням можно пересчитать сон всю ночь:010:, в общем ложится в 8-9 часов, дольше высидеть не может, вырубается, потом в 12 или 2 ч. ночи просыпается и до 6-7-8 веселится. При чем именно как будто у него день, играется, крутится в разные стороны, если посадить или поставить, будет стоять и сидеть и дальше играться, болтает на своем, а с 8 утра зато фиг добудишься, ни еды не надо, ничего. спит и все. начинаешь будить - истерика, пока не отстанешь. тут же засыпает беспробудным сном. я уже не знаю, что делать. С НГ еще ни одной ночи не спала, максимум 3 часа, когда уже не в состоянии была, положу рядом и засыпаю. Хожу как амеба, ничего не соображаю, голова раскалывается и чувство, что скоро сойду с ума. а с 10 числа на Марата ходить, с 16 на массаж записались, блин, не представляю, как будем ходить :041:
Может вам к остеопату сходить? А утром-днем после ночи во сколько встает?
Может вам к остеопату сходить? А утром-днем после ночи во сколько встает?
Тоже уже подумываю к остеопату. Но у нас после остеопата всегда по-разному, когда помогает, когда нет.
Если уснет только в 7-8, то сам просыпается в 3-4 дня поесть, час бодрствует, и потом опять засыпает часов до 6-7.
Вот вчера поехали в гости, как раз подрассчитала, что к 5 должен уже проснуться и быть бодр и весел, в 15.00 сама разбудила, поели, посидел полчаса и уснул. В 5 вечера приехали в гости, проснулся( так как обстановка незнакомая и голоса новые), час покапризничал и опять уснул. Все гости проспал, к 8 вечера приехали домой, ребенок проснулся и начал веселиться. Уснул в 11 часов, в два проснулся и до 7.30 не спал. Мне вообще непонятно, как у него голова работает, что такой режим. Или мы его избаловали так, не пойму. Но ведь и до истерики постоянной не хочется доводить. Это тоже не нормально.
На руках ночью когда качаю, закрывает глаза и лежит, но не спит(((, перестаю качать или кладу в кровать, все, сразу веселье.
Тоже уже подумываю к остеопату. Но у нас после остеопата всегда по-разному, когда помогает, когда нет.
Если уснет только в 7-8, то сам просыпается в 3-4 дня поесть, час бодрствует, и потом опять засыпает часов до 6-7.
Вот вчера поехали в гости, как раз подрассчитала, что к 5 должен уже проснуться и быть бодр и весел, в 15.00 сама разбудила, поели, посидел полчаса и уснул. В 5 вечера приехали в гости, проснулся( так как обстановка незнакомая и голоса новые), час покапризничал и опять уснул. Все гости проспал, к 8 вечера приехали домой, ребенок проснулся и начал веселиться. Уснул в 11 часов, в два проснулся и до 7.30 не спал. Мне вообще непонятно, как у него голова работает, что такой режим. Или мы его избаловали так, не пойму. Но ведь и до истерики постоянной не хочется доводить. Это тоже не нормально.
На руках ночью когда качаю, закрывает глаза и лежит, но не спит(((, перестаю качать или кладу в кровать, все, сразу веселье.
А неврологу говорила?
А неврологу говорила?
Неврологу нашему 10-го звонить буду, когда он на работу выйдет. Пока пыталась сама справиться, но понимаю, что сама не могу уже((. Но ты знаешь, во все предыдущие разы мне неврологи ( наш Понятишин, Корень, на Дундича в КДЦ), спецы на Марата, все в один голос говорят, что незрячему ребенку нужен режим, что мол ночью, если не спит, то не давайте ему играть и ты пы, пусть лежит и все, а с утра наоборот будите, даже если орет. Может это я такая слабохарактерная мать, но у меня не получается так делать. Ночью на руках все равно не спит, никак не спит, а днем орет, тоже ничего хорошего. У нас в мае приступы эпи начались после ора во время массажа, с тех пор меня саму трясти начинает, если он истерит долго. Пусть уж лучше спит тогда. Не знаю, может неправильны мои рассуждения..
Наташка, сочувствую(( режим-понятно, но я б тоже не смогла чтоб ребенок истерил не смотря ни на что.ты не слабохарактерная, ты очень любящая и заботливая мама. советовать и давать рекомендации хорошо со стороны..а если ты сама рядом с ним лежишь- все равно игрища? тут да, Святик конкретно день и ночь перепутал:( ты, может, попробуй потихоньку сокращать дневной сон, на полчаса раньше обычного разбудить, на 20 минут..вы перед сном какие-нибудь ванны успокаивающие? терпения тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть волшебное время и волшебный форум вам помогут!:flower:(как нам с зубами:091:)
Неврологу нашему 10-го звонить буду, когда он на работу выйдет. Пока пыталась сама справиться, но понимаю, что сама не могу уже((. Но ты знаешь, во все предыдущие разы мне неврологи ( наш Понятишин, Корень, на Дундича в КДЦ), спецы на Марата, все в один голос говорят, что незрячему ребенку нужен режим, что мол ночью, если не спит, то не давайте ему играть и ты пы, пусть лежит и все, а с утра наоборот будите, даже если орет. Может это я такая слабохарактерная мать, но у меня не получается так делать. Ночью на руках все равно не спит, никак не спит, а днем орет, тоже ничего хорошего. У нас в мае приступы эпи начались после ора во время массажа, с тех пор меня саму трясти начинает, если он истерит долго. Пусть уж лучше спит тогда. Не знаю, может неправильны мои рассуждения..
Да уж(((жесть вообще(((, держись! И желаю вам налаживания режима:flower:
Наташка, сочувствую(( режим-понятно, но я б тоже не смогла чтоб ребенок истерил не смотря ни на что.ты не слабохарактерная, ты очень любящая и заботливая мама. советовать и давать рекомендации хорошо со стороны..а если ты сама рядом с ним лежишь- все равно игрища? тут да, Святик конкретно день и ночь перепутал:( ты, может, попробуй потихоньку сокращать дневной сон, на полчаса раньше обычного разбудить, на 20 минут..вы перед сном какие-нибудь ванны успокаивающие? терпения тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть волшебное время и волшебный форум вам помогут!:flower:(как нам с зубами:091:)
Да уж(((жесть вообще(((, держись! И желаю вам налаживания режима:flower:
да, я его конечно забираю к нам в кровать. невозможно всю ночь скакать через каждые 5 минут. игрища все равно, он переворачивается на живот и начинает в рот тянуть все, что попадается на пути, пеленку свою, одеяла наши, даю соску, начинает играть с соской. купаемся мы в 8 часов, он засыпает иногда после ванны, иногда часов до 10 вечера может еще пободрствовать, и вроде все хорошо, спит, а потом в 12 или попозже ррраз!, и переклинивает что-то в голове, и вместо реакции торможения дальнейшей начинается реакция возбуждения. и никто из неврологов не может мне объяснить этот наш феномен, идет стандартный ответ: ну что вы хотите, у вас же такой ребенок:010:, ну и видимо некоторые процессы мозга еще не познаны. можно их, конечно, снотворным гасить, но опять же эпи, у нас теперь все с оглядкой на нее идет.
Спасибо, деваньки, за кулачки. Оставлю из своего списка одно большое желание, пожалуй, чтобы у Святославки был спокойный и здоровый сон ночью и жизнерадостность, желание учиться и познавать днем:091:
Наверно надо снова к гомеопату идти, мы пока к ней ходили и пили горошки и капли, было лучше все. но дорогая она у нас, последнее отдавала.
Девочки, здравствуйте! Извините, что вот так влезаю в ваши обсуждения. Может кто подскажет в на Дундича в КДЦ какой невролог хороший и делает узи головного мозга? Говорили про Житомирскую, но вроде она платно не принимает. Спасибо большое!
Девочки, может быть вы закидаете меня помидорами, но раздражает, когда присылают в контакте письма с просьбой о помощи (денег перевести), что ребенок больной. Совершенно незнакомый человек. Сегодня написала в ответ о наших проблемах, не сдержалась.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.