Просмотр полной версии : О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
урря-урря!!! Наша доктор сказала что у нас усе ок! :))
Поздравляю!!! Вы молодцы!
Irinka-Kalinka
12.02.2010, 16:53
Юля, поздравляю ЗЛАТОЧКУ с годиком!!!:love:
Здоровья малышке!!:flower::flower::flower::flower:
Поздравляем, Златочку и маму Юлю с годовасием!
Здоровья, счастья, любви!!!
ЗЛАТОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower::flower:
Юля, поздравляю ЗЛАТОЧКУ с годиком!!!:love:
Здоровья малышке!!:flower::flower::flower::flower:
:love::love::love: спасибА:love::love::love:
Юделаю на водяной бане,тоже молоко с кефиром,очень нежный получается,может ты переварила,он переваренный жесткий становится и сухой
а как на бане делать?
Вааши прыгунки к чему крепятся,у меня есть,их нужно к дверному проему,а мне жалко после ремонта дыры сверлить,боюсь что не захочет там сидеть,Ксюша не любила,мы ими не пользовались практически
наши прыгунки никуда не крепятся, вот они
3814069
Наташ, так потому и сухой... я подругому делаю... створаживаю молоко, в нашем случае козье, тем самым молочным грибом- сутки где-то в тепле... потом то что получилось процеживаю через ситечко, чтоб отделить колонии гриба... получившийся кефирчик переливаю в прозрачную емкость- бутылочку или стакан, ставлю в бОльшую эмалированную ёмкость и наливаю в нее только что закипевшую воду.... потом откидываю творожок на двойную марлечку, завязываю и подвешиваю стечь... творог получается нежнейший!!!:love::love::love:
стока многа букв:065:, так ты все с молока и гриба делаешь? а гриб после выкидываешь?
Молодцы:))
Наташ, нет, не выкидываю конечно... промываю холодной водой и в след порцию молока кладу..:073:
никого нет??????
я похвастаюсь, сегодня Мишка сам натянул носки!!! Правда шерстяные, они большие, НО сам!. Это для меня как будто он весь алфавит рассказал:))
ОГО!!!! СУТКИ (!!!!!!) тишины!!!!!! Где все????? :))
ღ Счастье ღ
13.02.2010, 22:26
Поздравляем!!!:support::flower:
никого нет??????
я похвастаюсь, сегодня Мишка сам натянул носки!!! Правда шерстяные, они большие, НО сам!. Это для меня как будто он весь алфавит рассказал:))
Я есть. НадА?:065::065:
Молодец!!!!!! Наташ, второй рукой тоже помогал?;)
ОГО!!!! СУТКИ (!!!!!!) тишины!!!!!! Где все????? :))
Тута я... туутаа :014::014:
Мы сЁдня ДР отмечали в рЭсторане... :)) я такая вредная, отказалась накрывать стол дома... :))
Я есть. НадА?:065::065:
Молодец!!!!!! Наташ, второй рукой тоже помогал?;)
НадА:065:
Ага, предтавляешь, двумя руками, сперва шерстяные подштанники натянул, потом носки, я обалдела :)). Зато позже вышел из туалета со спущенными трусами, говорит, мама надень:065:
Мы сЁдня ДР отмечали в рЭсторане... :)) я такая вредная, отказалась накрывать стол дома... :))
всей всей большой семьей? какие вы однако:))
ksunnika
13.02.2010, 23:56
Поздравляю, МОЛОДЧИНКА! А раз приравнивается к алфавиту то поздравления вдвойне!
У меня Ника тоже натягивала, но это было один раз и как обычно Кирины, только ее вещи вызывают ее интерес натянуть на себя, сначала пыталась пинетки, типо кроссовки, но даже пальцы не влезли, пришлось довольствоваться носками))
Молодец, Юль, поддерживаю! праздик для всех должен быть праздник, а для мамы особенно;)!
Ксюша, рассказываю про коляску. Катаемся всю неделю,
П.С. Сушек у нас не нашла:(, зато сделала творог, жует вроде:).
Я думаю Кристин тоже очень рада, что ты ее пересадила, вот только так понимаю раз нужен овчиный мешок, то у вас тоже холодно, я бы побоялась давать кричать на улице, но какой выход... Плохо что она соску не сосет, нас она успокаивает, правда сосет только простые (ромашку), у вас таких и нет в продаже, может и Кристин бы такая понравилась. Другие у меня и Ника не признавала и многие знакомые детки.
Почитала вас вчера и опять собезьяничела, тоже делала творог, я его в фруктовое пюре добавляю, слопала. Кстати раньше делала просто из творога, теперь буду знать, что можно молоко добавлять.
Плохо что сушек у вас нет, Кире нравится мусолить, а печеньки пока боюсь давать.
ღ Счастье ღ
14.02.2010, 00:00
Красота:flower:
Зато позже вышел из туалета со спущенными трусами, говорит, мама надень:065:
А вы чо? крутые:)):)):)) в туалете штаны снимаете-надеваете обычно??? Мы там, где стоим, там и до пола стаскиваем и с криком:писиииии!!!!!! мелкими шажочками летим в туалет:065::065:
У меня Полю перевели на отделение, завтра ложусь с ней, так что я на месяца два пропаду!!! Девочки, если честно я очень буду скучать!!!!:041::041::041:
Уррррррааааааааа! Так приятно что есть хорошие новости! Молодцы!
Поздравляю, МОЛОДЧИНКА! А раз приравнивается к алфавиту то поздравления вдвойне!
У меня Ника тоже натягивала, но это было один раз и как обычно Кирины, только ее вещи вызывают ее интерес натянуть на себя, сначала пыталась пинетки, типо кроссовки, но даже пальцы не влезли, пришлось довольствоваться носками))
У нас Миша интересуется только лялькиными погремушками, как что/то "новое" достаю из ящика, сразу же начинает кляньчить:))
Я думаю Кристин тоже очень рада, что ты ее пересадила, вот только так понимаю раз нужен овчиный мешок, то у вас тоже холодно, я бы побоялась давать кричать на улице, но какой выход... Плохо что она соску не сосет, нас она успокаивает, правда сосет только простые (ромашку), у вас таких и нет в продаже, может и Кристин бы такая понравилась. Другие у меня и Ника не признавала и многие знакомые детки.
У нас минус 9 по утрам, сегодня дождалась минус 8 и пошла на 20 минут, а так в минус 5 гуляем. Тоже переживала, что в мороз орать начинает, но мне никак. Я уже из дома выходя, примеряюсь, если не очень холодно и нет ветра то беру рюкзак, если раскричится, то я ее в рюкзак сажаю. Сосок у нас всяких много, никакие не берет. Предлагаю иногда, но она их уже только погрызть берет и то не всегда. Миша тоже не долго брал, пару месяцев и все.
Почитала вас вчера и опять собезьяничела, тоже делала творог, я его в фруктовое пюре добавляю, слопала. Кстати раньше делала просто из творога, теперь буду знать, что можно молоко добавлять.
Плохо что сушек у вас нет, Кире нравится мусолить, а печеньки пока боюсь давать.
:)) А как ты творог делала без молока? Я сегодня сделала и у меня опять он сухой получился, хотя держала на огне только до момента сворачивания. Не понимаю. В общем сжевала, нравится ей. А я так рада стараться, все кормлю ее ,кормлю, весь день кормлю, че то новое делаю, после Миши видимо комплекс остался.
Сушки заказала из России, знакомая на след неделе прилетит, привезет.
А вы чо? крутые:)):)):)) в туалете штаны снимаете-надеваете обычно??? Мы там, где стоим, там и до пола стаскиваем и с криком:писиииии!!!!!! мелкими шажочками летим в туалет:065::065:
:)) Крутые :)) Мы обычно говорим ,мама писать, и бегом на горшок, а оттуда уже ко мне, мелкими шажочками со словами, Мама никак. Но если настоять, то сам натянет обратно.
Уррррррааааааааа! Так приятно что есть хорошие новости! Молодцы!
А как ваши дела?
ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю, здорово:flower:
никого нет??????
Мишаня - молодца :support::flower:
И это правильно, мама тоже должна почувствовать праздник :flower::support::support:
Спасибо, присоединяюсь к поздравлениям....:086:
Yulchonok
14.02.2010, 16:11
Девчонки подержите за нас кулачки. У нас подозрение на пневмонию. Вечером едем делать снимок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksunnika
14.02.2010, 16:16
:)) А как ты творог делала без молока? Я сегодня сделала и у меня опять он сухой получился, хотя держала на огне только до момента сворачивания.
Перечитала себя, пишу что попало)), делала просто из кефира одного , а написала из творога, вот оно ночное сидение в инете)) Я незнаю какой должен он быть чтоб его просто ребенку есть, по мне так тоже суховат всегда, добавляю в него пюре фруктовое или Нике просто фрукты, все это блендером вжжжжжик и даю, не сухо и сладенько:019:
Спасибо! Я тоже поздравляю всех!:love:
А у меня сегодня племяшка родилась:support: в Германии (помните писала?), родила сестра сама после кесарева, все ок, а то я переживала.
Сестренка все в праздники рожает, то в Крещение, то в день Св. Валентина))
ksunnika
14.02.2010, 16:17
Девчонки подержите за нас кулачки. У нас подозрение на пневмонию. Вечером едем делать снимок.
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всей всей большой семьей? какие вы однако:))
ну конечно! а как жеж иначе-то?:004::004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!!!
отпишитесь- как дела?...
А у меня сегодня племяшка родилась:support: в Германии (помните писала?), родила сестра сама после кесарева, все ок, а то я переживала.
:support::support::support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
lenoo4ka
14.02.2010, 21:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:
маринчик кати
14.02.2010, 22:11
Перечитала себя, А у меня сегодня племяшка родилась:support: в Германии (помните писала?), родила сестра сама после кесарева, все ок, а то я переживала.
Поздравляем! :flower::flower::flower:
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Напиши потом!
маринчик кати
14.02.2010, 22:12
Девочки! Заходите в гости в Контакт! Там прям сегодняшнее:008:
Yulchonok
14.02.2010, 22:16
Спасибо девчонки. Волшебные кулачки помогают. Пневмонии нет. Опять бронхит. Видимо первый раз недолечили.
Опять начинаем курс лечения. Купили ингалятор.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Не болейте!
А как ваши дела?
Маленький растет потихоньку, ТТТ, я со среды начну давать молоко для кормления, надеюсь с животиком всё будет хорошо! Делали переливание крови, после чего опять одели канюли, но он активно их сдирает, медсестра не успевает поправлять, то они у него на лбу, то на рот стащит. Хулиганит в общем :0028:
Марин, суперские фотки, Катюша такая больша и взрослая :love::flower:
Спасибо девчонки. Волшебные кулачки помогают. Пневмонии нет. Опять бронхит. Видимо первый раз недолечили.
УРА, что нет пневмонии... лечите бронхит :support:
Маленький растет потихоньку, ТТТ, я со среды начну давать молоко для кормления, надеюсь с животиком всё будет хорошо! Делали переливание крови, после чего опять одели канюли, но он активно их сдирает, медсестра не успевает поправлять, то они у него на лбу, то на рот стащит. Хулиганит в общем :0028:
Хулигагнет - это хорошо.... Молочко мамино - самое полезное, пусть масянька его скорее кушать начнет... :flower::support:;)
Девочки здравствуйте!
Хочу обратиться к вам за советом, у меня родила подруга, малыш появился раньше срока, сейчас их перевели из роддома в больницу- расти, нужно одеть мужчинку(рост40см), подскажите пожалуйста где бы найти такую одежку???
Спасибо!
Пусть пока пеленками пользуются ) А там быстренько подрастет, и уже нормальную малышковую одежку будет носить!
Перечитала себя, пишу что попало)), делала просто из кефира одного , а написала из творога, вот оно ночное сидение в инете)) Я незнаю какой должен он быть чтоб его просто ребенку есть, по мне так тоже суховат всегда, добавляю в него пюре фруктовое или Нике просто фрукты, все это блендером вжжжжжик и даю, не сухо и сладенько:019:
Может тоже блендером его взбить, мягче будет:016:, попробую завтра. Кстати, как часто можно творог давать?
Поздравляю, молодец, что сама, а кого родила? И какого размера?:))
А переливание делали из/за низкого гемоглобина или?
kutikinay
14.02.2010, 23:35
Здравствуйте,нужен совет,вот уже неделю ломаю себе голову.Не могу решить когда ребенка недоношенного можно в садик отдавать.Сыну 1.6,родился на 30 неделе с весом 1450 и ростом 38 см.Сейчас мы уже 12.5кг и 90 см ростом,вроде физически всех догнал,ну а психологическ не очень у нас.Пугливый ,всех боится.По неврологии мы выкорабкались,только вот с глазками были проблемы.Хотела с сентября ребенка отдать в садик,нам к тому моменту 2 года будит,сходила запсалась в коррекционный по зреню(Ребенок видит,но конечн не 100 %),а вот сейчас и думаю,а не рано,может подождать еще годик???Главное чтобы хуже ему не сделать.
Здравствуйте,нужен совет,вот уже неделю ломаю себе голову.Не могу решить когда ребенка недоношенного можно в садик отдавать.Сыну 1.6,родился на 30 неделе с весом 1450 и ростом 38 см.Сейчас мы уже 12.5кг и 90 см ростом,вроде физически всех догнал,ну а психологическ не очень у нас.Пугливый ,всех боится.По неврологии мы выкорабкались,только вот с глазками были проблемы.Хотела с сентября ребенка отдать в садик,нам к тому моменту 2 года будит,сходила запсалась в коррекционный по зреню(Ребенок видит,но конечн не 100 %),а вот сейчас и думаю,а не рано,может подождать еще годик???Главное чтобы хуже ему не сделать.
День добрый, я вот тоже над таким же вопросом думаю, у меня сейчас мелкий с бабой сидит... вроду и хочу в садик, а вродже и жалко, пусть у бабушки в гиперласке и опеке понежится. Я вот посмотрела - рядом с нашей бабушкой живете, а садик еще не присматривали???
Девочки здравствуйте!
Хочу обратиться к вам за советом, у меня родила подруга, малыш появился раньше срока, сейчас их перевели из роддома в больницу- расти, нужно одеть мужчинку(рост40см), подскажите пожалуйста где бы найти такую одежку???
Спасибо!
Мне покупали в детях на рост 50 см. (мы 39 см родились)... ну подворачивать приходилось поначалу, правда.. А в какую больницу перевели??
kutikinay
14.02.2010, 23:52
У меня под окнами замечательный садик,№17 ,но он корекционный по зрению,там детишки с незначительными проблемами(С серьезными проблемами берут только в 53).И так как у нас была ретинопатия,ребенок видит нормально.Нас туда берут,у них садик отличный ,группы не более 10 человек и все воспитатели высшей категории.
kutikinay
14.02.2010, 23:53
есть специализированный магазин для недоношенных деток,там одежда маленького размера совсем,мы там покупали,были 38 см,только вот сейчас название не помню.
efremenko
15.02.2010, 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь
Пусть пока пеленками пользуются ) А там быстренько подрастет, и уже нормальную малышковую одежку будет носить!
Я как поняла там малыши в одежке лежат, ну и нам хочется:008:
Мне покупали в детях на рост 50 см. (мы 39 см родились)... ну подворачивать приходилось поначалу, правда.. А в какую больницу перевели??
На Авангардной, это №1, если я не ошибаюсь...
есть специализированный магазин для недоношенных деток,там одежда маленького размера совсем,мы там покупали,были 38 см,только вот сейчас название не помню.
А адрес хотя бы примерно не вспомните? И как там с ценами? ( папы у малыша нет)
Девочки здравствуйте!
Спасибо!
я, покупала специальную одежку, но ... во первых дорого, а во вторых мы из нее очень быстро выросли... когда купила, одна из кофточек была фирмы KamaLa, еще пока мы лежали на Авангардной съездила в магазин Дети, и там увидела одежку этой фирмы в магазине на рост 50, после стирки на 90 гр. одежка стала нам в самый раз. Сейчас Алена в эту одежку одевает свою куклу (рост куклы 38 см). Эта фирма шьет "маломерки", убедилась в этом на бодиках, купила на рост 56, когда наш рост был 52, после стирки его ни разу не надели... мал был
А адрес хотя бы примерно не вспомните? И как там с ценами? ( папы у малыша нет)
когда я покупала кофточка стоила 100 рублей, ползунки 110р.
Если очень хочется:), приезжайте ко мне домой, отдам бесплатно 3 комплектика (остальное все отдала уже). Еще могу предложить пинетки и носочки (вязала сама).
Если очень хочется:), приезжайте ко мне домой, отдам бесплатно 3 комплектика (остальное все отдала уже). Еще могу предложить пинетки и носочки (вязала сама).
Спасибо, очень хочется и очень пригодится!!!! :flower::flower::flower:( написала в личку)
А вконтакт- Енто куда?????:005:
уффффф..... выдохнули! лечитесь скорее! выздоравливайте!!!:love:
во-во:046::046::046: моя тоже так делала все время...:046::046::046:
я свою решила вообще не отдавать... но у нас БЛД, в большей степени из-за этого...
А переливание делали из/за низкого гемоглобина или?
Да, из-за гемоглобина. Ребенку явно пошло на пользу - сразу хулиганить начал гораздо активнее!
Здравствуйте,нужен совет,вот уже неделю ломаю себе голову.Не могу решить когда ребенка недоношенного можно в садик отдавать
Я думаю, что если есть возможность посидеть дома - то посидеть дома, каким бы хорошим не был садик - сразу же начнутся инфекционные заболевания, а оно нам надо? Чем старше - тем легче переносится. А пока учитесь общаться на детской площадке.
Забыли сёдня утром ингаляцию сделать... вроде ничего.... посмотрим как будет... вечером проингалирую...
АААААААААААААААААААААА!!!! Девочки!!!! Муж купил мне пароварку!!!! Что с ней делать??? :))
Девочки, я тут решилась сделать Марте некоторые привики.. кто-нибудь делал инфанрикс? как оно?
о! У нас тоже сейчас вопрос о прививках встанет.... год-то исполнился... надо снова отказ писать...
ksunnika
15.02.2010, 22:48
Девочки, я тут решилась сделать Марте некоторые привики.. кто-нибудь делал инфанрикс? как оно?
Делала Нике, при чем недавно, после прививки все ок, но где-то через неделю мы стабильно начинали сопливить. Корь+краснуху+паротит пока откладываю, а так все поставили.
маринчик кати
15.02.2010, 22:52
Марин, суперские фотки, Катюша такая больша и взрослая :love::flower:
QUOTE]
Спасибо! Ага, подросла:) Сего:fifa:дня мерили вещи на лето прошлогодние - из всех выросли
[QUOTE=julce;39016087]А вконтакт- Енто куда?????:005:
во-
...
http://vkontakte.ru/id26540739
АААААААААААААААААААААА!!!! Девочки!!!! Муж купил мне пароварку!!!! Что с ней делать??? :))
Поздравляе м с приобретением! Да здравствует здоровая пища!:019:
Классный у тебя муж:))
о! У нас тоже сейчас вопрос о прививках встанет.... год-то исполнился... надо снова отказ писать...
Я бы на твоем месте с таким:001: БЛД еще бы долго ничего не делала, пока бы стабильной ремиссии (так называется?) не было.
Делала Нике, при чем недавно, после прививки все ок, но где-то через неделю мы стабильно начинали сопливить. Корь+краснуху+паротит пока откладываю, а так все поставили.
Я эту вот тройную тоже не ставлю, Мишке отказалась пока, Крис тоже не буду ставить.
Сего:fifa:дня мерили вещи на лето прошлогодние - из всех выросли
9:
А мое чудо похоже на червячка - длинный и худой.... Одна надежда, что бабс откормит...
ksunnika
15.02.2010, 23:07
Может тоже блендером его взбить, мягче будет:016:, попробую завтра. Кстати, как часто можно творог давать?
Поздравляю, молодец, что сама, а кого родила? И какого размера?:))
Девочки, всем спасибо за поздравления!:flower: Родила вторую дочку, 3620гр и 55см, точную копию первой:))
Наташ, пошла в инете почитала про творог, вроде каждый день можно, но не больше 50 гр, а в нашем возрасте и того меньше, тяжелая пища... тяжелый белок... и вообще лучше попозже вводить, так что мы думаю пока пореже будем есть. А то ишь разогнались))
Девочки, всем спасибо за поздравления!:flower: Родила вторую дочку, 3620гр и 55см, точную копию первой:))
Наташ, пошла в инете почитала про творог, вроде каждый день можно, но не больше 50 гр, а в нашем возрасте и того меньше, тяжелая пища... тяжелый белок... и вообще лучше попозже вводить, так что мы думаю пока пореже будем есть. А то ишь разогнались))
Значит у вашей бабушки все внучки:)) Счастливая бабушка:))
На разогнались:)), ты права. Я с Мишей "бдела" чтобы все по возрасту, с вычетом недоношенности, по режиму. А сейчас:001:, и фрукты и овощи и творог, сегодня еще желток попробовала, понравилось, жевала. А я и рада стараться, рот открывает, я ей еду пихаю. Я еще и печеньку сегодня дала, погрызла и выплюнула:))
У меня творога получается около 20 гр, но она и половины не съедает.
А мое чудо похоже на червячка - длинный и худой.... Одна надежда, что бабс откормит...
Миша до недавнего времени, может еще месяцев 5 назад, носил вещи максимум на 2х летку. А сейчас вытянулся и вроде вещи на три года как раз, но он таааааааааааааакой худой, что все вещи как на вешалке сидят.
efremenko
16.02.2010, 00:50
Мы 2 дня подряд праздновали день влюбленных,без детей:))Муж решил устроить мне праздник:love:А сегодня я никак не могу войти в колею,мало того что везде бардак,так еще делать ничего не хочется,сад проспали,Вова хандрит,очередной зуб лезет:073:
efremenko
16.02.2010, 00:54
У бабушки Ксюша всегда хорошо кушает,сварила сегодня ей суп с фрикадельками,а она мне-отвези меня к бабушке,она вкусный суп варит ,а твой не вкусный:046:
А в садик пошла так Вообще отъелась,вроде дома все полезное стараюсь ей готовить,вначале аж расстроилась,начала накручивать себя что я плохая мать,плохо кормлю ее,просто я никогда не заставляю ее есть,хочет кушает,не хочет не заставляю
efremenko
16.02.2010, 01:03
Поздравляю с племяшкой:flower::flower::flower:
Вова тоже от силы 30гр съедает,так что я думаю ничего страшного что он кушает его каждый день,а тебе с Кирой можно особо не переживать с прикормами,Ксюша была до года практически на ГВ,набирала очень хорошо,пыталась ее кормить,она не хотела,у нас было что то наподобие педприкорма,пробовала еду с общего стола,я так с ней разленилась,вставали в 10 утра,ей на завтрак сисю,мне чай,муж на работе,единственный минус,без груди спать невозможно было уложить,с Вовой легче,носиком утыкается в подушку и засыпает,я иногда думаю за какие заслуги мне такой ребенок достался:love:.,или он потом даст мне жару:091:
Поздравляе м с приобретением! Да здравствует здоровая пища!:019:
ааа... спасиб! :))
к разговору о творожке.... у меня с 200мл молока получается около 100гр творога... я в него еще чуток смеси нашей добавляю, чтоб не сильно кислил и чуть пожиже был... ну грмм 20 наверное где-то... короче Злата все это съедает...
Девочки здравствуйте!
Спасибо!
Мы покупали одежду у фирмы mothercare, Prenata у них есть линейка для недоношенных 43см., но там очень дорого 1500р. за два комбенизончика:0019:. У нашей фирмы КУРНОСИКИ самые маленькие штанишки и шапочки. Ну а в основном покупала ( тогда мой ростиком был 40 см.) 56-го размера самого маленького пошива кофточки, а на штанишки одевала носочки, чтобы не спадали. Велико было конечно а что делать:065:
lenoo4ka
16.02.2010, 14:02
Мы покупали одежду у фирмы mothercare, Prenata у них есть линейка для недоношенных 43см., но там очень дорого 1500р. за два комбенизончика:0019:. У нашей фирмы КУРНОСИКИ самые маленькие штанишки и шапочки. Ну а в основном покупала ( тогда мой ростиком был 40 см.) 56-го размера самого маленького пошива кофточки, а на штанишки одевала носочки, чтобы не спадали. Велико было конечно а что делать:065:
мы тоже покупали росс.производства самое маленькое и все вещи были очень велики:001:
как и все подворачивали:))
Всем здрасьти новеньких принимаете, мы родились на 33 недели 2 кг 43 рост, сейчас нам 4 месяца
Добро пожаловать! :)) Рассказывайте о себе подробнее... :)) что умеете уже? чем кормитесь?.. :))
Allo4ka2
16.02.2010, 18:28
Всем здрасьти новеньких принимаете, мы родились на 33 недели 2 кг 43 рост, сейчас нам 4 месяца
Добро пожаловать!!!:flower:У вас мальчик или девочка?Как назвали?
Allo4ka2
16.02.2010, 18:33
Девочки нужен ваш совет...направление нам не хотят давать в больницу св.ольги...Звонила в комитет по здравохранению лен.области сказали звонить в питерский комитет, в питерском сказали звонить в областной...Сказала что нам там велели звонить сюда, на что мне сказали тогда звоните в свою страховую компанию.В страховой компании сказали звонить по 1 номеру, по тому номеру сказали другой...короче динамят как хотят...Что делать ума не приложу.
Куда звонить еще подскажите?
Алла, а что вы им говорите????
Я бы уже откровенно говря, если б меня опять послали так, сказала, что больше звонить никуда не буду, а буду жаловаться Медведеву ЛИЧНО!!!!
lenoo4ka
16.02.2010, 18:51
Девочки нужен ваш совет...направление нам не хотят давать в больницу св.ольги...Звонила в комитет по здравохранению лен.области сказали звонить в питерский комитет, в питерском сказали звонить в областной...Сказала что нам там велели звонить сюда, на что мне сказали тогда звоните в свою страховую компанию.В страховой компании сказали звонить по 1 номеру, по тому номеру сказали другой...короче динамят как хотят...Что делать ума не приложу.
может без направления попробовать попасть на консультацию,??:005:
я так понимаю здесь речь уже не о консультации идет... а о госпитализации...
Спасибо за теплый прием :flower: Мы мальчики, зовут Вадим, кушаем грудное молочко, после курса массажа, научились хорошо держать голову лежа на животе, выпрямлять ручки, иногда получается переворачиваться, очень много говорим и смеемся, мы уже достаточно большие весим 6.100 рост где то 60-62 см
ух ты! Здорово как!!!
мы сегодня взвесились... 6480... короче даже вес до болезни никак не догоним... :(
Allo4ka2
16.02.2010, 20:13
Алла, а что вы им говорите????
Сначало пыталась узнать имеем ли мы право лечится в городской больнице...добилась ответа Да имеете, но только если направление даст участковый врач, нам же его не хотят давать., отправляют в обычную больницу детскую.ОБъясняю им они мне в ответ позвоните туда-то,там естественно это не к нам и все в том роде.
Я бы уже откровенно говря, если б меня опять послали так, сказала, что больше звонить никуда не буду, а буду жаловаться Медведеву ЛИЧНО!!!!
Да, до Медведено фиг добирешся:(Завтра попробую позвонить врачу-эксперту, что он скажет.Да и к заведущей наведаюсь:015:.Больше пока не знаю что и сделать еще можно...
может без направления попробовать попасть на консультацию,??:005:
я так понимаю здесь речь уже не о консультации идет... а о госпитализации...
Да нам нужно направление на госпитализацию
Спасибо за теплый прием :flower: Мы мальчики, зовут Вадим, кушаем грудное молочко, после курса массажа, научились хорошо держать голову лежа на животе, выпрямлять ручки, иногда получается переворачиваться, очень много говорим и смеемся, мы уже достаточно большие весим 6.100 рост где то 60-62 см
Вы молодцы, уже многое умеете:)Так держать:support:
Алла, идите к заведующей и по- напристей! Спросите на каком основании Вам отказывают в направлениии? а еще лучше НАПИШИТЕ что-то вроде заявления в котором просите дать Вам его (это направление) и если откажут- пусть завизируют на этом самом заявлении, и скажите, что отнесете его в прокуратуру с соответствующей жалобой, а так же копию в страховую... бред конечно, но может сработать... и напирайте на то, чтот в местной больничке вам помочь не в состоянии в силу отсутствия так необходимых вам массажа и физио...
ох, блин... меня там нет... они б у меня забегали...
efremenko
16.02.2010, 20:59
ух ты! Здорово как!!!
мы сегодня взвесились... 6480... короче даже вес до болезни никак не догоним... :(
Ничего,как развеснится скоро,все болячки уйдут,быстро вес наберете;)
маринчик кати
16.02.2010, 22:38
:flower::flower:
Ну вы просто молодцы! :support::support:
ух ты! Здорово как!!!
Такие у тебя девчушки хорошенькие! ( это я в альбомах полазила немного). Нагонит малышка вес, никуда не денется! ;):love:
Алла, тож советую к заведующей с диктофоном и письменным заявлением о выдаче Вам направления в больницу в которую Вас уже берут. Вообще странно, а чем мотивируют то??? Они же не свои деньги платят. Второй такой больницы в СПб и ЛО нет, по моему...
Добро пожаловать :flower:
Какие вы молодцы, в 4 месяца - переворачиваться - это сильно... И вес у вас - потрясный:flower:
ух ты! Здорово как!!!
Юль, не расстраивайся :flower::flower::flower: Вес обязательно нагоните...
lenoo4ka
16.02.2010, 23:34
Вспомнила!!!!нас когда выписали из больницы нам нужно было направление от окулиста ,она нам отказала "или по записи или платно"
пришла к заведующей и пожаловалась :008::008::008:он сама написала нам направление и заставила написать жалобу на того врача!!!!
нам сегодня педиатр не хотела направление к аллергологу давать и предложила манту сделать ,справку еле выпросила:008::008:
kutikinay
17.02.2010, 00:09
Вот подумала-подумала почитала отзыва ,кто написал и решила своего в садик не отдавать пока посидим дома до 3 лет.Жалко стало ,такой маленький и без мамы с чужими тетями.
Преуспевающая
17.02.2010, 03:19
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Принимайте и нас в свои ряды. Девочка София родилась с весом 1060, 36 см.
Сейчас нам 8 месяцев, весим 5 кг, не очень хорошо держим голову и не хотим брать игрушки. В ручку когда вкладываешь, с удовольствием играет, в рот тянет... с висячими игрушками играет, а вот те что просто лежат не берем!
маринчик кати
17.02.2010, 08:13
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Принимайте и нас в свои ряды. Девочка София родилась с весом 1060, 36 см.
Сейчас нам 8 месяцев, весим 5 кг, не очень хорошо держим голову и не хотим брать игрушки. В ручку когда вкладываешь, с удовольствием играет, в рот тянет... с висячими игрушками играет, а вот те что просто лежат не берем!
Добро пожаловать!:flower:
Добро пожаловать! :))
можно о наболевшем? как у вас с легкими?...
Девочки, есть разница кролик или заяц?
Yulchonok
17.02.2010, 13:09
Смотря для каких целей разница нужна:) Для еды или для игры:)
Смотря для каких целей разница нужна:) Для еды или для игры:)
Для еды сперва:)). Потом для игры рассмотрим вариант.
Может кролик домашнее животное, а заяц тоже самое, только дикое?
Добро пожаловать.
Может кролик домашнее животное, а заяц тоже самое, только дикое?
Ну в принципе да, а на мясе это как то отображается?:016:
Yulchonok
17.02.2010, 13:47
Для еды сперва:)). Потом для игры рассмотрим вариант.
Ну вроде как мясо кролика мягче. Заяц это уже дичь их и готовят по другому.
Ну вроде как мясо кролика мягче. Заяц это уже дичь их и готовят по другому.
Согласна, наверно мясо кролика помягче :028:.
Yulchonok
17.02.2010, 13:59
Согласна, наверно мясо кролика помягче :028:.
А для детского питания по моему однозначно кролик.
Да, он наверяка еще и более диетический.
а я теперь всем НУТРИЮ рекомендую!! :)) Она луЧЧше кролика!!! :))
... она гораздо нежнее и мягче кролика, и считается САМЫМ диетическим мясом... :))...
понятно, будем тогда ждать, а то у нас только зайцы:))
ой Юль, меня от вида этого животного выворачивает, а чтобы есть ее:0099:. А еще, у нас такого точно не найдешь, я вон за кроликом гоняюсь уже пару недель, не угнаться:))
Вспомнила!!!!нас когда выписали из больницы нам нужно было направление от окулиста ,она нам отказала "или по записи или платно"
пришла к заведующей и пожаловалась :008::008::008:он сама написала нам направление и заставила написать жалобу на того врача!!!!
нам сегодня педиатр не хотела направление к аллергологу давать и предложила манту сделать ,справку еле выпросила:008::008:
Вот блин... такое впечатление, что от них личный кусок отнимаешь.....
Добро пожаловать:flower::flower::flower: Соседи, что вдвойне приятно... Где нвблюдаетесь???
А хгде взять нутрию????
А хгде взять нутрию????
я на рынке покупаю...:fifa:
А на рынке не страшно мясо брать (ну я в плане инфекций и зараженности мяса. Я в гипермаркетах предпочитаю... Девочки питерские - а вы видели мясо нутрии в продаже???
маринчик кати
17.02.2010, 22:46
а у нас я даже её в жизни в виде мяса не видела:005:
efremenko
17.02.2010, 22:57
А они тушками продаются,или живыми?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.