Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Верон наконец спит.
Часа на 2 можно выдохнуть. Потом толкаться начнет, подушки помягче отбирать.
Юляшка-Неволяшка
10.11.2011, 22:02
кем? продажа авто?
Ульянка на приемке работала
мы Рольфа договора осаго и каско заносим когда машины покупают у них
Там достойная з.пл., полный соц.пакет да и вообще приличная компания
:)):)):)) ага РГС тоже считается приличной компанией:))
Верон наконец спит.
Часа на 2 можно выдохнуть. Потом толкаться начнет, подушки помягче отбирать.
Отдохни чуток.
Мне кажется во многих автосалонах достойная з.п., и соцпакет.
В финансовый отдел кем?
у меня 19-40 показывает, раньше норм все было.
или сколько сейчас, может я замоталась?
21:04
Ира вы как себя чувствуете? Не покинешь нашу группу на занятиях?
не знаю еще-я в сомнения
а че не приличная? Ну в смысле работы и оплаты?
Конечно я там ничего не страховала, а сестра вот машину при покупке-больше сказал в ней не застрахует-очень долго выплат ждать надо
тока зп чего то не айс...ну или как везде смотря на какой должности....
ой у нас тут тест будет...в прошлом году девочки проходили.
Правда ответы дают но надо быстро искать их в табличке :))
не знаю правда для чего...:009:
Поля меня сегодня порадовала,с утра хорошо проснулась ...без капризов.
В сад пришли,переодела. Она взяла ведро (со вчерашней прогулки) и пошла в группу ....я даже ей хвост не завязала ...дергать не стала.
Потом хвост ей нянечка завязала...на мой вопрос кто завязал сказала Катя:))
Радует что просится на горшок и дома и в саду.:support::support::support:
Спрашивала что кушала в саду она сказала "Сюп и булку":)):)):))
не знаю еще-я в сомнения
Да время у меня встало на место. Действительно глючит.
А насчет встречи давайте не болейте @@
21:04
не знаю еще-я в сомнения
а че не приличная? Ну в смысле работы и оплаты?
Конечно я там ничего не страховала, а сестра вот машину при покупке-больше сказал в ней не застрахует-очень долго выплат ждать надо
кхм... есть минусы...чем больше компания тем она гамнистее.
Много требуют мало платят....по крайней мере нам.
причем тут страховка то и работа в самой компании?
тока зп чего то не айс...ну или как везде смотря на какой должности....
ну как у остальных не знаю...но у нас на сайтах написана зп. 15 тыс....на самом деле она побольше вместе с авансом......
Куда делся бешеный зеленый пони?
Юляшка-Неволяшка
10.11.2011, 22:10
Мне кажется во многих автосалонах достойная з.п., и соцпакет.
В финансовый отдел кем?
:)) вы меня устроить хотите?:))
неужель идут работать на 15?
я вот по примеру Катрин мониторю вакансии и ниже 30 уже и не смотрю ))
у нас все честно....з.п всегда вовремя...с 10го по 12 и не позже...все выплаты и з.п белая...но блин....канцелярии толком нет....в помещении холодно.
Только требуют а платить не хотят.
у нас не 15...типа 15 а на самом деле больше.
Ну идут...
я пока поработаю а потом погляжу че и как....у нас на самом деле одна девочка лишняя....нас изначально 4 человека было всего...щас 5ть...зачем только не знаем:016:
давно поговаривают что скоро операционисты не будут нужны.....больше 2х лет как говорят...но пока не придумали ничего:))
но уже сверку отчетов придумали автоматом :))
ну как у остальных не знаю...но у нас на сайтах написана зп. 15 тыс....на самом деле она побольше вместе с авансом......
15..
в макдаке реклама висит..."зп 20 тыщ"
Куда делся бешеный зеленый пони?
убежал:))
:)) вы меня устроить хотите?:))
сама не пробовала? там часто требуются.
да слушай, за 30 много....
я сижу мониторю около дома:))
15..
убежал:))
сама не пробовала? там часто требуются.
Я К примеру к мак дак не пойду работать....да и 15 не рассматриваю....минимум 25ть
кхм... есть минусы...чем больше компания тем она гамнистее.
Много требуют мало платят....по крайней мере нам.
причем тут страховка то и работа в самой компании?
не, ну соц пакет, зарплата-все по-белому-для меня это плюс. Мало ли может с зарплатой тоже долго тянут:), как со страховками.
я думаю идут и на 15. У нас на работе у меня зарплата сейчас 12 наверное-одна из больших, т.к. образование позволяет, у др - 7-8 - идут все время, не все на долго, но все равно идут. У меня завед отделение вообще может не работать (там муж кот все с ног до головы обеспеч), но ей вот не хочется дома сидеть, пришла она таким же сотрд как и я ее меньше чем через год сделала завед отделение новым
у нас все честно....з.п всегда вовремя...с 10го по 12 и не позже...все выплаты и з.п белая...но блин....канцелярии толком нет....в помещении холодно.
Только требуют а платить не хотят.
У нас тоже вовремя, только вот меньше, канц вся есть, в помещ ремонт, жара, но руководство:010:
у нас не 15...типа 15 а на самом деле больше.
Ну идут...
я пока поработаю а потом погляжу че и как....у нас на самом деле одна девочка лишняя....нас изначально 4 человека было всего...щас 5ть...зачем только не знаем:016:
может ее вместо тебя брали? временно
Я К примеру к мак дак не пойду работать....да и 15 не рассматриваю....минимум 25ть
я б за 40 в макдак пошла:))
а за 20 хз, если только на пол дня:)):))
15..
)
ну я туда и за 30 не пойду. Мне что-то интеллектуальное надо, вот прям мечтаю, чтобы аттестацию на работе ввели - буду хоть работу писать научную:))
15..
надо б тоже куда нибудь в питание поработать пойти- хоть похудею
таки и я около дома и где попроще.
хотя и сейчас недалеко относительно и не сильно надрывно. но режим поминутный убивает
Сегодня заплела подружке две косы красивых, так она вышла на улицу и у нее там где пробор голова замерзла, и она сделала хвостик.
Все мои труды насмарку(
когда я искала работу себе...в планах была нормальная компания ,что бы по беременности нормально платили.Это было первое желание.
2 года назад мне 15ти тыс хватало ....сейчас уже конечно нет,но куда податься и чем заниматься хотела бы так и не решу для себя.
Сейчас удобно что меня отпускают когда хочу,ехать всего 30 мин. с выходом и заходом домой...12 мин на трамвае всего и пешком до него и от него до работы.
Пока смысла нет ничего менять.
KorinReina
10.11.2011, 22:26
Бывшая девушка моего брата как-то устроилась работать в Блин-дональдс. Потом все говорила, что не жалеет проведеного там времени - мол опыт очень хороший, много полезного узнала. И про выживаемость в коллективе в частности. Я как-то ей не поверила и до сих пор не готова поверить))
ну я туда и за 30 не пойду. Мне что-то интеллектуальное надо, вот прям мечтаю, чтобы аттестацию на работе ввели - буду хоть работу писать научную:))
во-во, один из факторов моего "увольнения" с последнего места работы, то что я тупеть стала.
ищу посложнее за те же деньги:)) самой смешно.
надо б тоже куда нибудь в питание поработать пойти- хоть похудею
таки и я около дома и где попроще.
хотя и сейчас недалеко относительно и не сильно надрывно. но режим поминутный убивает
да у многих поминутный, тут уж ничего не поделаешь. если только это тебя убивает, то нет смысла искать что-то другое.
а чем всем так макдак не угодил.
мороженкой то оттуда все балуются и коктейлями молочными.
по мне - любая работа хорошая если она удовлетворение приносит. хоть вагоны разгружай, хоть научные работы пиши. главное чтоб нравилось
не, ну соц пакет, зарплата-все по-белому-для меня это плюс. Мало ли может с зарплатой тоже долго тянут:), как со страховками.
я думаю идут и на 15. У нас на работе у меня зарплата сейчас 12 наверное-одна из больших, т.к. образование позволяет, у др - 7-8 - идут все время, не все на долго, но все равно идут. У меня завед отделение вообще может не работать (там муж кот все с ног до головы обеспеч), но ей вот не хочется дома сидеть, пришла она таким же сотрд как и я ее меньше чем через год сделала завед отделение новым
У нас тоже вовремя, только вот меньше, канц вся есть, в помещ ремонт, жара, но руководство:010:
может ее вместо тебя брали? временно
нет....было по началу...потом генеральный приказ подписал что бы до 12го и не позже...если 12 выпадает на вск то в пятницу к вечеру что бы все было...Тут строго.
у нас все руководство в Москве...а директор наш непосредственный и еще наши главные специалисты (Вера наша) нас устраивают.
Нет вместо меня девочка была которую ищут со службой безопасности...найти не могут....она кого то на работе обокрала аж :010:
как подруга говорит...хоть двор мести лишь бы прилично платили....правда сильно сомневаюсь я что она бы пошла.
по мне - любая работа хорошая если она удовлетворение приносит. хоть вагоны разгружай, хоть научные работы пиши. главное чтоб нравилось
вот!!!! Машка так же говорит.....если платят хорошие деньги почему нет....но в ее смысле хорошие от 50 тыс и выше.
мы сегодня школьное чаепитие вспоминали в школе:046::046::046:
Так ржали аж до слез...:046::046::046: кто что носил и как все было.
думали как провести празднование НГ:046::046::046::046::046:
Не жалею что вышла на работу....мне так общения не хватало...
я про тоже.
еслиб в макдаке платили больше чем на моей предыдущей то пошла бы.
а почему нет: "Свободная касса:))"
да у многих поминутный, тут уж ничего не поделаешь. если только это тебя убивает, то нет смысла искать что-то другое.
сижу бывает по пол дня козявки в потолок запускаю. и даже по магазинам окрестным не выйти не пройтись.
ни секундой раньше-позже не выйти и кругом охрана, магнитные двери и камеры:073:
сижу бывает по пол дня козявки в потолок запускаю. и даже по магазинам окрестным не выйти не пройтись.
ни секундой раньше-позже не выйти и кругом охрана, магнитные двери и камеры:073:
ну если козявки в потолок пускаешь, значит камеры не смущают.
у нас раньше меньше коллектив был, так мы шлындали вокруг звездной, хорошо что там ничего особо не было, а то на работе нас бы по долгу не было. А сейчас чего-то много народу, на долго не уйдешь...на часик максимум, на обед.
ну если козявки в потолок пускаешь, значит камеры не смущают.
у нас раньше меньше коллектив был, так мы шлындали вокруг звездной, хорошо что там ничего особо не было, а то на работе нас бы по долгу не было. А сейчас чего-то много народу, на долго не уйдешь...на часик максимум, на обед.
камеры абсолютно не смущают. я на эту тему без комплексов. могу и лифчик поправлять сидеть и колготки подтягивать.
они же скрытые :ded: я типа не в курсе где они установлены
камеры абсолютно не смущают. я на эту тему без комплексов. могу и лифчик поправлять сидеть и колготки подтягивать.
они же скрытые :ded: я типа не в курсе где они установлены
:)):)):))
ну ваще.
у нас в автосалоне инфинити все кабинеты стеклянные, вот тут вообще стремно зевнуть по-моему.
и еще нельзя кушать в кабинете, и вообще ни где в салоне...чтобы едой не пахло:)):))
:)):)):))
ну ваще.
у нас в автосалоне инфинити все кабинеты стеклянные, вот тут вообще стремно зевнуть по-моему.
и еще нельзя кушать в кабинете, и вообще ни где в салоне...чтобы едой не пахло:)):))
у меня до декрета была кофеварка притащена :)) есть нам вообще под угрозой увольнения нельзя на рабочих местах. есть ведь завтраки обеды и ужины в кафе в подвале )))
весь этаж пах кофе когда я пила его:028:
кто Хауса смотрит...вчера новую серию смотрела....супер серия!!!!
у меня до декрета была кофеварка притащена :)) есть нам вообще под угрозой увольнения нельзя на рабочих местах. есть ведь завтраки обеды и ужины в кафе в подвале )))
весь этаж пах кофе когда я пила его:028:
и где вы кушаете?
KorinReina
10.11.2011, 22:49
я про тоже.
еслиб в макдаке платили больше чем на моей предыдущей то пошла бы.
а почему нет: "Свободная касса:))"
Неее. Я не умею работать с людьми и продуктами)) И уж тем более не люблю работать с кассой)) По-мне, так ушла бы в иллюстраторы детских книг, но кто же меня возьмет(((
и где вы кушаете?
завтракаю и обедаю в подвале :) в столовке кафе
в остальное время ем за компом. как и все в офисе:065:
у меня пол шкафчика в разном чае, и кульках с печеньем
Неее. Я не умею работать с людьми и продуктами)) И уж тем более не люблю работать с кассой)) По-мне, так ушла бы в иллюстраторы детских книг, но кто же меня возьмет(((
Что значит кто возьмет???
Если очень хочется нужно приложить просто максимум усилий, а если так себе можно ограничиться фразой "кто меня возьмет".
Если не хватает образования пойти подучится.
вот-главное чтобы удовлетворение приносила:), ну и деньги бы еще желательно:))
вот и у нас-даже если делать нечего, и магазинов на сенной достаточно:)), а все равно не учти. Я единственное-в обед гуляла в Юсуп саду, а потом обедала (т.к. обед там же, то можно было по-тихому поесть в неустановленное время). А просто уйти - все под запись-во сколько ушел, куда (точный адрес) и когда предполагаешь вернуться. Конечно если очень надо, то можно что-то придумать и уйти, но это опять же, если с завед отнош хорошие (как у меня например), но я не злоупотребляю, а вторая наша сотрудница так обнаглела, что ее проверять стала завед- и тут -то у нее все закончилось
завтракаю и обедаю в подвале :) в столовке кафе
в остальное время ем за компом. как и все в офисе:065:
у меня пол шкафчика в разном чае, и кульках с печеньем
у нас кухня и по расписанию :( обед в 11.
ого-так рано - у нас в 13.30
так и у меня по расписанию. обед в 2.
но я ж худею :065: так что до 2 пью чай на рабочем месте.
я до 13-00 еле-еле могла дотерпеть, но это с учетом того что я не завтракаю.
Девочки, я тут в закупке взяла несколько настольных игр.
Играем с тетками в обед.
Так весело. Первое место занимает манчкин, потом "тук-тук-тук" потом мафия леммингов)))
У кого детки первый второй класс и больше - тук тук тук - очень легкие правила и очень веселая игра
так и у меня по расписанию. обед в 2.
но я ж худею :065: так что до 2 пью чай на рабочем месте.
мы раньше кушали в 13.30 на кухне...но так как народу много то сделали расписание...теперь в 11....:(
за компом как то не очень хочется кушать...народ мимо шныряет :(
если пересяду можно и в час кушать...я после обеда до дома ничего не ем...а надо бы...что бы потом на наедаться когда приезжаю.
мы раньше кушали в 13.30 на кухне...но так как народу много то сделали расписание...теперь в 11....:(
за компом как то не очень хочется кушать...народ мимо шныряет :(
если пересяду можно и в час кушать...я после обеда до дома ничего не ем...а надо бы...что бы потом на наедаться когда приезжаю.
понятно. Вот и у нас на кухне толпа, поэтому я разогревала и шла кушать в каб ( у нас с собой, можно и в кафе, но на Садовой как-то не дешево. Един вар-Чайная ложка, но там такая толпа в обед- у меня обед закончится, пока очередь подойдет, даже на улице стоит
понятно. Вот и у нас на кухне толпа, поэтому я разогревала и шла кушать в каб ( у нас с собой, можно и в кафе, но на Садовой как-то не дешево. Един вар-Чайная ложка, но там такая толпа в обед- у меня обед закончится, пока очередь подойдет, даже на улице стоит
у на в БЦ есть кафе...бизнес ланч 140руб...но девочки говорят там новый повар и они туда не ходят...у него на руках бородавки :005:
внизу магаз есть...есть все...но по ценам не дешево.
привозят в прозрачных контейнерах еду...вкусная...по цене к примеру пюре и бефстроганов 90руб....но тоже неизвестно откуда еда эта....я предпочитаю из дома.
Все уснули уже?
неа) щас свою укладываю...она хотела с дедом спать а низя:)
потом киношку и спать:support:
неа) щас свою укладываю...она хотела с дедом спать а низя:)
потом киношку и спать:support:
почему нельзя? уснет-перенесешь:) - мои все уже спят:)
чета я захотела уху по фински и бефстроганов...надо забацать.
почему нельзя? уснет-перенесешь:) - мои все уже спят:)
ну вот еще:)...привыкнет потом не утащишь...в своей кровати должна спать.
Все уснули уже?
я еще тут:014:
KorinReina
10.11.2011, 23:19
Что значит кто возьмет???
Если очень хочется нужно приложить просто максимум усилий, а если так себе можно ограничиться фразой "кто меня возьмет".
Если не хватает образования пойти подучится.
Дело в другом. Я не совсем классический художник - я копировщик. То есть в основе моих рисунков лежит переработаная чья-то идея. Это особенность мышления - мне нужен каркас. В издательствах такого не любят - им нужно что-то совсем уникальное. Я проверяла. Потому и говорю, что "кто меня возьмет")) Таким как я вариантам художников хорошо искать работу по росписи интерьера или по керамике. Сейчас в этом направлении и ищу работу))
Дело в другом. Я не совсем классический художник - я копировщик. То есть в основе моих рисунков лежит переработаная чья-то идея. Это особенность мышления - мне нужен каркас. В издательствах такого не любят - им нужно что-то совсем уникальное. Я проверяла. Потому и говорю, что "кто меня возьмет")) Таким как я вариантам художников хорошо искать работу по росписи интерьера или по керамике. Сейчас в этом направлении и ищу работу))
ну так а ты им не рассказывай, что ты копировщик:)
понятно. У меня периодически спи с нами, особенно когда болеет. Думаю со временем сам отвыкнет, как от всего не нужного:)
KorinReina
10.11.2011, 23:21
Играем с тетками в обед.
Так весело. Первое место занимает манчкин, потом "тук-тук-тук" потом мафия леммингов)))
У кого детки первый второй класс и больше - тук тук тук - очень легкие правила и очень веселая игра
о, манчкин - это вещь)) Безумно люблю эту игру. Но наш экземпляр остался у сестры (мы с ней в складчину покупали), а муж игру эту не оценил, вот и не соглашается купить((
понятно. У меня периодически спи с нами, особенно когда болеет. Думаю со временем сам отвыкнет, как от всего не нужного:)
как у вас с соской?
как у вас с соской?
соски больше нет в Вовкиной жизни:)-все прошло очень тихо-вот все-таки правильно-всему свое время-не надо дете насиловать
Сегодня козюле своей выдала задание ))) спрятать лягушечку.
Суть вот в чем - рисуем (я распечатала) небольшую картинку - мышку, зайку, лягушку и тп - рассказываем сказку, что мол вот цапля хочет съесть лягуху. Надо ее срочно спрятать. И даем карандаш детке. Надо этот рисунок закрасить чтоб не видно было. Рисуем каляки маляки.
У меня было только 3 листа с лягухами - Вероника просила еще. Ей понравилось закалякивать рисунки
KorinReina
10.11.2011, 23:25
:053: Вот и я так же))
ну так а ты им не рассказывай, что ты копировщик:)
Я и не рассказывала. А мне "что-то подобное мы уже видели"(((
соски больше нет в Вовкиной жизни:)-все прошло очень тихо-вот все-таки правильно-всему свое время-не надо дете насиловать
и я за это....так было с горшком и соской...:)
:support::support::support:
Сегодня козюле своей выдала задание ))) спрятать лягушечку.
Суть вот в чем - рисуем (я распечатала) небольшую картинку - мышку, зайку, лягушку и тп - рассказываем сказку, что мол вот цапля хочет съесть лягуху. Надо ее срочно спрятать. И даем карандаш детке. Надо этот рисунок закрасить чтоб не видно было. Рисуем каляки маляки.
У меня было только 3 листа с лягухами - Вероника просила еще. Ей понравилось закалякивать рисунки
прикольно:)
А мы "нашли" сегодня альбом пластилиновые картинки (это может ваш малыш) и много там налепили -мы правда не по заданию-там например просто солнце на листе мы еще цветы добавили, бож кор и птичку, потом сделал салют и начали елку, но на елку уже не хватило Вовки - завтра закончим
и я за это....так было с горшком и соской...:)
:support::support::support:
в горшок писает без проблем, только если я сажу, сам не просится:(
:053: Вот и я так же))
Я и не рассказывала. А мне "что-то подобное мы уже видели"(((
ну ты тренируйся и изменяй до неузнаваемости:)
KorinReina
10.11.2011, 23:31
У нас сегодня книги на Никиту обиделись. У него после садика появилась привычка кидать их на пол. Обычно я просто объясняла ему, что книгам больно и они могут обидеться. Сегодня перед сном опять книжка на пол полетела. Я подняла ее, убрала и сказала, что книги обиделись и сказки перед сном не будет. Уложила, выключила свет и вышла. Через какое-то время слышу - плачет. Захожу, а Никита так со всхлипом "Обиделись. Книги." Сжалилась. Говорю, мол книжки очень любят Никиту и поэтому прочитают ему небольшую сказку перед сном, но только если он пообещает не бросать больше их. Никита всхлипывает "не буду. обижать". Почитала ему. Вышла. Через 5 мин. захожу - спит.
прикольно:)
А мы "нашли" сегодня альбом пластилиновые картинки (это может ваш малыш) и много там налепили -мы правда не по заданию-там например просто солнце на листе мы еще цветы добавили, бож кор и птичку, потом сделал салют и начали елку, но на елку уже не хватило Вовки - завтра закончим
у меня тоже такая тетрадка есть
еще можно сделать аппликацию с ребенком - типа домик. квадрат либо прямоугольник и на него приклеить крышу. а потом из пластилина сосульки размазать пальчиком.
жалко Вероника пока не умеет с пластилином хорошо играть - отщипывает по кусочку и в палас ногой втирает:(
KorinReina
10.11.2011, 23:32
ну ты тренируйся и изменяй до неузнаваемости:)
Тренируюсь)) Может просто еще не доросла до своего стиля))
в горшок писает без проблем, только если я сажу, сам не просится:(
начнет! моя тока вторую неделю просится.
спокойной ночи!Пошла смотреть сверхъестественное.
начнет! моя тока вторую неделю просится.
Вероника уже не просится - когда ей надо идет и садится. Колготки и трусишки сама снимает и одевает
спокойной ночи!Пошла смотреть сверхъестественное.
а вампиров только 8 серий?
Olsen-Оля
10.11.2011, 23:40
:009:
Про горшок-если пойдем, то в памперсе, я не буду заморачиваться каждый час там его сажать на горшок, а сам не будет просится
вот и мы не просимся, так что будем в памперсе.
а горшки уверена там есть. или унитазы маленькие. это ж детсад!!
а у нас на собрании рассказали, что впервые у них группа таких маленьких от 1,5 лет. всего 24 ребенка, из нихх 4 (включая Вову) самые старшие. работают по программе для детей от 1,5 до 2. не хватает игрушек соответсвующих возрасту. Род.комитет собирает по 1500 р. на НГ на подарки 500 р. Ну видео новогодней елки муж мой бесплатно снимет и сделает;)
вова ведет хорошо себя спокойно, ест аккуратно, засыпает долго с девочкой Лерой)))
Играем с тетками в обед.
во чем вы занимаетесь с тетками.:))
Все уснули уже?
не, детей укладывали.
понятно, кто ищет тот найдет. удачи в поиске.
Вероника уже не просится - когда ей надо идет и садится. Колготки и трусишки сама снимает и одевает
вы и приучились раньше)))
а вампиров только 8 серий?
ага....
завтра выходит 9 серия и последняя в этом году
потом перерыв до 6го января
серия обещает быть суперской.
Поля теперь кушает аккуратно...суп есть над тарелкой,в принципе как и все остальное :080:
Привет всем!!!
Деффачки вот http://s55.radikal.ru/i148/1111/55/5e4762868e2f.jpg
Клёвые! И такие яркие!
Муж предложил купить Веронике колесо, чтобы бегала внутри и электричество вырабатывала. И в холостую не буянила дома
Отличная идея!:))
Девочки актуальный до сих пор вопрос- на встречу горшки будете брать?
И еще-мамам сменку тоже надо?
Мы в памперсе пойдём, чтобы не заморачиваться.
гы))) мои дибилы соседи что то сверлят.
совсем с головешкой не дружат.
ну ничо ))) у меня тоже дрель есть
аня ты меня смешишь:))
давай!!жги!!!!!!!!!!!
давай!!жги!!!!!!!!!!!
месть это блюдо которое надо подавать холодным. суббота - утро :fifa:
или 1 января 9 утра :065::065::065:
katuwkin
10.11.2011, 23:48
Варюшин цвет мне даж больше нравится:008:
Начинается... :005:
Я училась по купону за 750, но там и без купона не дорого, 1500 по-моему.
Курс по мне так и рассчитан на плести себе или детям.
Спасибо.
Про горшок на встречу, если муж нас на машине отвезет я 2 возьму. Только узнаю завтра вечером, отпишусь.
Я еще думаю - вроде как уже без памперса хорошо обходимся, с другой, не хочется заморачиваться и бегать за ребенком с горшком...
Ооо.... Тебе надо на работу как у меня - постоянные аттестации, обучения и т.д...
во-во, один из факторов моего "увольнения" с последнего места работы, то что я тупеть стала.
ищу посложнее за те же деньги:)) самой смешно.
А мне сейчас хочется наоборот, работу попроще и чтоб не думать :( Наверно я дома засиделась...
:)):)):)) так я не про сегодня....1го января жестоко...сама то встанешь?:046:
лучше суббота утро :080:
Спасибо.
Я еще думаю - вроде как уже без памперса хорошо обходимся, с другой, не хочется заморачиваться и бегать за ребенком с горшком...
Ооо.... Тебе надо на работу как у меня - постоянные аттестации, обучения и т.д...
А мне сейчас хочется наоборот, работу попроще и чтоб не думать :( Наверно я дома засиделась...
ЧТО НАЧИНАЕТСЯ???????????????????????????????????????? ???????????????????
KorinReina
10.11.2011, 23:49
Всем спокойной ночи)) Пойду-ка я спать, а то нам завтра рано вставать))
Всем сладких снов))
:)):)):)) так я не про сегодня....1го января жестоко...сама то встанешь?:046:
лучше суббота утро :080:
Вероника поможет:073:
шикотанка
10.11.2011, 23:51
мы тоже так делаем уже давненько:)
муж забрал игрухи и забыл их на работе
будем завтра в его комп.детальки играть. Верон давно туда лезет))
ну, до НГ долго-давай в сб в 7 утра-доску приготовь какую не жалко-будешь дырявить- и встань поближе к батарее, чтобы слышнее было:))
Спасибо.
да ну, выйдешь-втянешься:)
Спасибо.
Ну я год поработала не думая:)) мозг пришел в норму, теперь хочется думать.
Nastugan
10.11.2011, 23:55
Привет! Как-то я выпала из ЛВ-шной жизни))) Зато сегодня сдала стенгазету в садик)
Привет! Как-то я выпала из ЛВ-шной жизни))) Зато сегодня сдала стенгазету в садик)
привет!
Одна из наших воспиталок нам вещи своей дочки второй раз отдает.
Блин, не нужны они мне, но не брать не могу, боюсь обидеть.
Мы что на малоимущих похожи, не пойму....или чего...
Не понимаю..
показывай.
katuwkin
10.11.2011, 23:59
У нас на работе в 12 обед, а в 10 и 15 чай :))
Это бесплатно в столовой, плюс, мы сами еще в кабинете чаи гоняем ;)
На Садовой есть отличное недорогое кафе, рядом с пожаркой. Мы иногда туда прогуливались за пирожками :008:
А в Юсуповской весной и летом мы всегда гуляем, отдыхаем в обед, может мы с тобой даже пересекались :))
Санька тоже не просится - сама садится, но по-большому у нас включается тормоз иногда :(
вова ведет хорошо себя спокойно, ест аккуратно, засыпает долго с девочкой Лерой)))
Они там по парам спят? :))
ЧТО НАЧИНАЕТСЯ???????????????????????????????????????? ???????????????????
:004:
да ну, выйдешь-втянешься:)
надеюсь.
katuwkin
11.11.2011, 00:00
Ну я год поработала не думая:)) мозг пришел в норму, теперь хочется думать.
Боюсь, что буду думать на работе о другом - о своих детях :(
Не сфоткала ее?
Одна из наших воспиталок нам вещи своей дочки второй раз отдает.
Блин, не нужны они мне, но не брать не могу, боюсь обидеть.
Мы что на малоимущих похожи, не пойму....или чего...
Не понимаю..
может она др предложить боится, а ты добро выглядишь:)-не откажешь. Скажи, что очень много родственники отдают, предложите кому-то еще
Боюсь, что буду думать на работе о другом - о своих детях :(
конечно будешь. ты же мама!
но с каждым днем будет легче. особенно если уверена что воспитатели у Сашульки хорошие, не обидят!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.