Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Я ЕЩЕ ДУМАЮ.....
о крылышках?
Nastugan
03.12.2011, 00:42
у нас тоже так было, как-то покакал в памперс на прогулке, его выкинули, в шкаф не положили:)), а как-то вот тоже в трусы-все постирали. Попа всегда чистая, моют
Я один раз Катю дома переодеваю, а унеё вся ступня в г... засохшем. Вот как такое может быть:009:
Уф...вернулася я.
Короче у нас с Аней был план таков: к 4 едем к Люде, кто хочет присоединяйтесь.
Потом едем на Московскую, в ТК Питер, есть крылья и запивать пивом и потом ко мне домой, если там не напьемся.., кто хочет присоединяйтесь.
В Васаби в след. раз.
хороший план)
А у нас новые новости. Поехали мы с мужем в ресторан, сидим, все хорошо.. И тут подходит Софи и говорит-больно, мама, больно, и тычет в глаз. Приплыли, Видимо у нас конъюктивит.. Выручайте девочки. Кроме альбуцида я ничего не знаю
Торбекс и левомецитин ещё можно.
Теперь надо снова определяться - кто все-таки идет?
Говорят, после обычного порошка свойства мембраны теряются.
Я стираю обычным, но жидким порошком.
Я дрефтом стираю все Катины комбезы.
Мне кажется можно и пойти на встречу на халяву) Нам всё равно будет весело, увидимся все вместе)
Nastugan
03.12.2011, 00:43
Кто не хочет пусть отпишется в списке.
Вопрос еще, пироги с чаем есть где попить и поесть?
В столовой месте нет для взрослых. Место для пирогов и чая есть только на кухне, но помещение не очень большое. Стол, как сказала Юля, раскладывается.
хороший план)
)
подъезжай.
о 17м
че тут думать.
а у меня дочь спать не хочет
мы тож недавно заснули еле уложила:015:
Olsen-Оля
03.12.2011, 00:47
Гной Оль висит.. Чешет глаза, говорит что больно
а, ну тогда понятно! лечитесь!!!
Nastugan
03.12.2011, 01:01
подъезжай.
че тут думать.
Я тебе завтра позвоню, если у меня получится приехать)
katuwkin
03.12.2011, 01:04
Спасибо за советы! Фурацилина нет. Придется до завтра ждать
А чем тебе альбуцид не нравится?
Конечно он жгучий, но зато помогает быстро.
Я тебе завтра позвоню, если у меня получится приехать)
окей.
зато завтра в 8 не подскочет как моя
зато завтра в 8 не подскочет как моя
ага часов до 10 поспим :073:
К слову о комбезах- У меня теперь дочь отводит папа в сад :) а. Я забираю. Я одеваю ее до комбеза и ухожу, все остальное на папе
Прихожу забирать дочь-картина маслом:) утром шел дождь:) наш папа одел СВЕТЛО сиреневый комбез и отвез дочу в садик:) вы представляете девочки в каком состоянии теперь комбез? :)
он старался. наряжал детоньку :))
tatyana-max
03.12.2011, 10:56
эх, сони )
Вероника сегодня в половину восьмого подорвалась. Уговаривала меня в сад пойти :))
Olgittka
03.12.2011, 11:56
Всем привет!
Нормальное место, да еще и новое. Все идем!
katuwkin
03.12.2011, 12:08
Доброе утро!
Вероника сегодня в половину восьмого подорвалась. Уговаривала меня в сад пойти :))
Мои обе тоже подорвались пол восьмого, но я закрылась от них :065: и поспала еще :))
Olsen-Оля
03.12.2011, 12:10
мои оба поснулись в 7! подняла папу отправила туситьт с деться через 2 часа принес мне холодную и обкаканую верку. говрит я усул рядом с ними! в 9 встала, веру уложила опять спать, варю суп... хорошо вова спокойно и тихо играети сам. так интересно наблюдать носит разные вещи склады-вает перекладывает с места на место. свя схема какая то же есть! )))
Olsen-Оля
03.12.2011, 12:10
а ВЕрке 5!
Всем доброе утро:))
а ВЕрке 5!
Поздравляю!
Irisha75
03.12.2011, 13:00
Привет Всем
а ВЕрке 5!
Поздравляю:flower:
а ВЕрке 5!
ура!:flower::028:
katuwkin
03.12.2011, 13:14
а ВЕрке 5!
:support: Поздравляю! :support:
Nastugan
03.12.2011, 13:31
Привет! Катя сегодня в 8 утра поднялась. Я их с папой тусить на кухню отправила, кашу есть и рисовать, а сама до 9 ещё поспала) Правда мне это не сильно помогло. Видать вчера пока под дождём гуляла простыла. Горло болит и нос заложен.
а ВЕрке 5!
:support: Поздравляю Верочку и маму конечно)
Привет! Катя сегодня в 8 утра поднялась. Я их с папой тусить на кухню отправила, кашу есть и рисовать, а сама до 9 ещё поспала) Правда мне это не сильно помогло. Видать вчера пока под дождём гуляла простыла. Горло болит и нос заложен.
Лечись давай, ты нам здоровая нужна.
Ира, я нашла еще одного зайца. Ты с нами?
Ира, я нашла еще одного зайца. Ты с нами?
Это шантаж :))
Olsen-Оля
03.12.2011, 14:40
спасибо девочки!!!
Irisha75
03.12.2011, 14:45
Вот (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2810618)
Оля спасибо:flower:
Юляшка-Неволяшка
03.12.2011, 17:21
Ольчик Вера сегодня отличница! С пятерочкой ее)))):flower:
а ВЕрке 5!
поздравляю девочки!!:flower::flower::flower:
julia_businka
03.12.2011, 17:37
Девочки! а крейзи парк не закрыли? думаю, съездить туда... кто-нибудь там был? как там для наших мелких? говорят, там лабиринт какой-то, сеткой обтянутый...
tatyana-max
03.12.2011, 17:39
не могу найти ссылку на торент на Элину игру? кто выкладывал???
tatyana-max
03.12.2011, 17:40
нашла )
*Люська*
03.12.2011, 20:04
Всем привет!
Девочки, Катя, Аня, Ира! Спасибо большое, что приехали! Так приятно:):):) глядишь такими темпами, с положительными эмоциями быстрее на поправку пойду:) А от цветочков запах какой... обалдеть!
Катя, блинчики вообще супер!!!
katuwkin
03.12.2011, 20:22
Сразу видно - выходной :) Народу мало тут.
У нас сегодня очень продуктивный день был - по магазинам покатались, много чего купили, плюс мужу костюмы наконец купили (до этого 3 раза ездили и не могли подобрать), пообедали в суши, дверь доделали. Девчонки с нами. Сашеньке пришлось в машине спать :(
Теперь надо завтрашний день планировать :009:
Olsen-Оля
03.12.2011, 20:52
У ВЕрки зубки вылезли почти! !!
завтра точно уже будут!
А у нас новые новости. Поехали мы с мужем в ресторан, сидим, все хорошо.. И тут подходит Софи и говорит-больно, мама, больно, и тычет в глаз. Приплыли, Видимо у нас конъюктивит.. Выручайте девочки. Кроме альбуцида я ничего не знаю
мне окулист так говорила-капать тобрекс, через 15 мин офтальмоферон. и так 5 дней по 3-4 раза. Если в одном глазу кака, то второй для профилактики через раз
Всем привет!
Девочки, Катя, Аня, Ира! Спасибо большое, что приехали! Так приятно:):):) глядишь такими темпами, с положительными эмоциями быстрее на поправку пойду:) А от цветочков запах какой... обалдеть!
:)
не, вот как так-оставила дома Вовку с бабушкой и Сашкой-приезжаю - оказывается мои духи сами упали с полки, на кот они уже 1000 лет стяли не тронутыми и разбились в бребизги!!!-полный флакон почти-теперь знаю какой у меня подарок на НГ будет
не, вот как так-оставила дома Вовку с бабушкой и Сашкой-приезжаю - оказывается мои духи сами упали с полки, на кот они уже 1000 лет стяли не тронутыми и разбились в бребизги!!!-полный флакон почти-теперь знаю какой у меня подарок на НГ будет
духи камикадзе!
LiziPopaNata
03.12.2011, 22:28
У ВЕрки зубки вылезли почти! !!
завтра точно уже будут!
Оля, Веруню с праздником!!!!!!!!!! И тебя дорогая!
А сколько у вас зубов???
у нас и намёков нет:))
Всем привет большой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olsen-Оля
03.12.2011, 22:38
Оля, Веруню с праздником!!!!!!!!!! И тебя дорогая!
А сколько у вас зубов???
у нас и намёков нет:))
Всем привет большой!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 нижних прорезались сегодня. вообще реално так вышли за неделю наверное. я и не ждала их))) завтра уже стучать можно будет!))
LiziPopaNata
03.12.2011, 22:39
2 нижних прорезались сегодня. вообще реално так вышли за неделю наверное. я и не ждала их))) завтра уже стучать можно будет!))
Поздравляю ещё больше))))) Зубастые вы наши;)
Привет девочки!!!
Что-то совсем тут тихо сегодня:)
Мы недавно переболели. Нам назначали: промывать фурацилином почаще (1 табл. на стакан кипяченой воды) и капли капать в оба глаза: ципромед, и офтальмоферон, по 1 капле в оба глаза 5 раз в день.
а ВЕрке 5!
Большая девушка уже:) Поздравляю!!!:flower:
Девочки - мы за встречу 17-го!!!
Девочки всем привет. На счет 17го. Мы наверно не пойдем. 30 деток там точно не поместятся. В тесноте очень будет напряжно. Сужу по сказкиному дому и тарабуму. Очень неприятно, когда в небольшом помещении куча людей. Детям тоже не всем такое нравится. Если пойдет немного народа, то я вписываюсь )) А так точн оне пойду. Только книжку уже заказали на меня?
Вот такие нам фото сделали. Они по кач-ву хорошие, а вот по композиции 1 подкачала-Вовка как-то сбоку, но не только Вовка, а все кто такую делали, хотя на образце был по центру
так здорово - у вас осенний пейзаж прям:) у нас только новогодние варианты были.
а ВЕрке 5!
Поздравляю!! И с зубками тоже:))
Девочки всем привет. На счет 17го. Мы наверно не пойдем. 30 деток там точно не поместятся. В тесноте очень будет напряжно. Сужу по сказкиному дому и тарабуму. Очень неприятно, когда в небольшом помещении куча людей. Детям тоже не всем такое нравится. Если пойдет немного народа, то я вписываюсь )) А так точн оне пойду. Только книжку уже заказали на меня?
я думаю будет нормально, не обязательно же всем в одной комнате толпиться-там 3 помещения - по 10 в каждом, это если все придут, а все все равно не придут:)
Девочки всем большой приветик!!!!
Я вам пожаловаться:( На днях схватило сердце и из за этого отняло левую руку:(:(:( Очень мы все испугались. два дня лежала в лёжку, только вчера отпустило муж с работы отпросился был с нами дома, Полька как назло в эти дни очень вредная, по ночам плохо спит, зубы последние лезут. Девочки берегите себя!!!!:flower: пойду вас почитаю а то муж не пускал))) я в контакт по тихорям заскакивала ёлку наряжать:))
Ну и плюс мамочки, уже 20 человек на комнату ))) или 15. Некоторые мамочки как я понимаю не смотрят особо за своими детками, а только периодически их ищут )))
шикотанка
03.12.2011, 23:48
мы 17 тоже не идем :(
LiziPopaNata
03.12.2011, 23:54
Девочки, вы что на полном серьёзе отказываетесь((((((( так обидно((((((((
Оль, а вы чего? Сашуля что-то? Или ты?
LiziPopaNata
03.12.2011, 23:56
Мне мелочь не уложить... ползает по кровати и хохочет) а я спать хочу!!!!!!!
LiziPopaNata
03.12.2011, 23:56
Катя я дома :))
:)):)):)) Какая молодец!
Привет!
шикотанка
03.12.2011, 23:57
Девочки, вы что на полном серьёзе отказываетесь((((((( так обидно((((((((
Оль, а вы чего? Сашуля что-то? Или ты?
мне оооочень неудобно добираться на таврическую!!!!!!!!!!!! все пробки соберу.....:001: да и дороги толком не знаю!!! а пешком говорят далеко от метро!!!
LiziPopaNata
03.12.2011, 23:58
Ань, вы сейчас в Лесси ходите, что вниз надеваешь? И за сколько покупала, если не секрет, у меня делема взять рейму сейчас, тековую, или подождать весны и уже на распродаже лесси купить, я по теплоте и комфорту хочу отзыв)))
LiziPopaNata
04.12.2011, 00:01
мне оооочень неудобно добираться на таврическую!!!!!!!!!!!! все пробки соберу.....:001: да и дороги толком не знаю!!! а пешком говорят далеко от метро!!!
Жалко, Оль.... \просто так хочется всех увидеть:flower: Оля, какие пробки в 10 утра))) а п:flower:том можно частью компании в кафешку)))))))
шикотанка
04.12.2011, 00:03
Жалко, Оль.... \просто так хочется всех увидеть:flower: Оля, какие пробки в 10 утра))) а п:flower:том можно частью компании в кафешку)))))))
цент никогда не спит!!!!!!!!!!!!!!!
еще оставишь с бабушкой:016:
Ну и плюс мамочки, уже 20 человек на комнату ))) или 15. Некоторые мамочки как я понимаю не смотрят особо за своими детками, а только периодически их ищут )))
ЭЭЭ...это ты к чему?
Катя я дома :))
Я тоже:004:
цент никогда не спит!!!!!!!!!!!!!!!
Взмах тоже в центре. Мы с московской за 15 мин. доехали. Выезжали в 9-30 из дома.
И обратно быстро доехали.
Olsen-Оля
04.12.2011, 00:05
Я вам пожаловаться:( На днях схватило сердце и из за этого отняло левую руку:(:(:( Очень мы все испугались. два дня лежала в лёжку, только вчера отпустило муж с работы отпросился был с нами дома, Полька как назло в эти дни очень вредная, по ночам плохо спит, зубы последние лезут. Девочки берегите себя!!!!:flower: пойду вас почитаю а то муж не пускал))) я в контакт по тихорям заскакивала ёлку наряжать:))
леночка береги себя!
Всем привет!
:)) я старалась:))
:)):)):)) Какая молодец!
Привет!
привет!
Ань, вы сейчас в Лесси ходите, что вниз надеваешь? И за сколько покупала, если не секрет, у меня делема взять рейму сейчас, тековую, или подождать весны и уже на распродаже лесси купить, я по теплоте и комфорту хочу отзыв)))
Очень люблю этот комбез. У нас лесси тек такой (http://cs10860.vkontakte.ru/u63067805/141156199/x_5fc7eb36.jpg) вот средний розовый.
в песочнице постоянно на коленках - комбез потом просто влажной тряпочкой протираю. вода от него отскакивает. капюшон очень удачный.
постоянно с горки катаемся - ему хоть бы что
в след.году тоже такой купим
покупали в сентябре в ЗМ. почти 4 тысячи. (без скольки то рублей)
вниз кофтенку на молнии из глории джинс. и хб джемпер/водолазку/футболку - в чем потом в саду ходить день. и колготки.
Olgittka
04.12.2011, 00:24
Оля, мне кажется, что до Советской, что до Таврической примерно одинаково.
Девочки! Кто отказывается от встречи - на вас заказаны подарки. Не подводите Настю, ей придется свои деньги вкладывать
Переводите за подарки по 100 р
Irisha75
04.12.2011, 00:26
Ой, как сильно тебя прихватило... :(Ты себя береги, лечись.
Девочки! Кто отказывается от встречи - на вас заказаны подарки. Не подводите Настю, ей придется свои деньги вкладывать
Переводите за подарки по 100 р
по 109:))
LiziPopaNata
04.12.2011, 00:38
Раздельный... у на ещё не было) а если в лужу лечь, кац думаешь, всё ок будет...
Раздельный... у на ещё не было) а если в лужу лечь, кац думаешь, всё ок будет...
попа будет битая :))
там высокие штанцы - до подмышек. я думаю если там не 10 минут лежать то не успеет промокнуть.
http://s005.radikal.ru/i211/1112/56/acae7bbae19et.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1112/56/acae7bbae19e.jpg.html)
те кто не оплатил, отпишитесь мне по срокам плиз.
(кроме Алены и Тани Орловой).
Те кто пьет шампанское, может без него обойдемся?
Если в этот раз будут занятия некогды будет пить-то)
Вы как? Это я так, на всякий случай узнаю.
Ничего себе!:010: Как это схватило? Из-за чего такое может быть?
Давай поправляйся!!!!:flower::flower::flower:
Те кто пьет шампанское, может без него обойдемся?
Если в этот раз будут занятия некогды будет пить-то)
Вы как? Это я так, на всякий случай узнаю.
Так вроде ж уже купили? Или нет ещё?
Так вроде ж уже купили? Или нет ещё?
Не еще не покупали, потому как денег пока нет и еще не все определились пойдут или нет:(
Не еще не покупали, потому как денег пока нет и еще не все определились пойдут или нет:(
Ну, ближе к 17 и определятся. А шампанское покупать. Там ведь аниматоры с детками будут заниматься. Так, что у мам будет немного времени на выпить:)
Юляшка-Неволяшка
04.12.2011, 01:46
Леночка, lenalik береги себя!!!!
Ну, ближе к 17 и определятся. А шампанское покупать. Там ведь аниматоры с детками будут заниматься. Так, что у мам будет немного времени на выпить:)
Насчет аниматоров я ничего не слышала. Будут 2 занятия, как в прошлом году, т.е. мы разделимся на группы... В принципе, если разделиться на 3 группы: 1 в одной комнате, другие в другой, 3 чай пьют, должно места всем хватить. А насчет аниматоров нужно еще Юле отзвониться, я так поняла.
Насчет аниматоров я ничего не слышала. Будут 2 занятия, как в прошлом году, т.е. мы разделимся на группы... В принципе, если разделиться на 3 группы: 1 в одной комнате, другие в другой, 3 чай пьют, должно места всем хватить. А насчет аниматоров нужно еще Юле отзвониться, я так поняла.
Да, если три группы -должны все поместиться.
Ну эти занятия ведь кто-то проводить будет, так?
Никто ещё не ходил на Высоцкого? Поделитесь впечатлением.
Сегодня была на Сумерках. Очень даже!:019:
леночка береги себя!
Ой, как сильно тебя прихватило... :(Ты себя береги, лечись.
Ничего себе!:010: Как это схватило? Из-за чего такое может быть?
Давай поправляйся!!!!:flower::flower::flower:
Леночка, lenalik береги себя!!!!
Девочки Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
По поводу встречи, местечко очень даже ни чего до конца не поняла что за паника была))) Мы пойдём. Катя по оплате кину денег на карту извините за задержку, жаль что не читала вчера вас мы как раз быи в Питере в это время на фотоссесии .
ЭЭЭ...это ты к чему?
Я тоже:004:[/QUOTE]
тоже интересно к чему?
По поводу встречи, местечко очень даже ни чего до конца не поняла что за паника была))) Мы пойдём. Катя по оплате кину денег на карту извините за задержку, жаль что не читала вчера вас мы как раз быи в Питере в это время на фотоссесии .
Окей, как оплатишь отпишись.
Выздоравливай.
У меня как-то тоже такие симптомы были, пошла к врачу, он сразу экг сделал, посмотрел, репу почесал и отправил на эхо сердца и на рентген. Эхо нормуль, а вот рентген не очень...скорей всего защемило нерв...это дело перед отпуском было, я эхо сделала и успокоилась, жду пока опять заболит, потом займусь наверно:(
а ВЕрке 5!
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Окей, как оплатишь отпишись.
Выздоравливай.
У меня как-то тоже такие симптомы были, пошла к врачу, он сразу экг сделал, посмотрел, репу почесал и отправил на эхо сердца и на рентген. Эхо нормуль, а вот рентген не очень...скорей всего защемило нерв...это дело перед отпуском было, я эхо сделала и успокоилась, жду пока опять заболит, потом займусь наверно:(
Во время беременности ставили аритмию не думаю что из за этого. Надо заниматься обязательно!
переезжать будем????
рано или поздно
со дня на день
tatyana-max
04.12.2011, 12:22
Девочки у меня есть в альфабанке комбрейдинговая карта Аэрофлота. и я там накопила 35т.баллов а этого оказывается хватает на бесплатный билет Питер-ПАРИЖ! теперь выбрать когда бы туда слетать ))))
еще оставишь с бабушкой:016:
ЭЭ...это ты к чему?
Я тоже:004:
так духов-то уже нет:)) - пусть сидят:)). У меня подружка приезжает 5 января на 5 дней-меня вообще дома не будет целыми днями
я вот только не поняла-а новогодняя программа будет???
Места может там и поменьше, чем во взмахе, ну думаю это не страшно. Там даже по фоткам как-то повеселее, посветлее, чем во взмахе - мы пойдем-надо только сопли долечить
Девочки у меня есть в альфабанке комбрейдинговая карта Аэрофлота. и я там накопила 35т.баллов а этого оказывается хватает на бесплатный билет Питер-ПАРИЖ! теперь выбрать когда бы туда слетать ))))
а обратно??? За свой счет? Мы тоже копим мили в S7 - жду когда у меня там на билет в Омск накопится
так духов-то уже нет:)) - пусть сидят:)). У меня подружка приезжает 5 января на 5 дней-меня вообще дома не будет целыми днями
я вот только не поняла-а новогодняя программа будет???
Программа такая: делаем типа новогоднюю открытку, танцуем под новогодние песенки наверно:)) а вот насчет третьего нам предложили подумать самим и отзвониться..нужно решить и позвонить юле, я так поняла. насчет украшений помещения и елки тоже ничего не узнали:( нужно будет как решим с третьим занятием/развлечением позвонить еще раз юле и уточнить.
Я болеруху вяжу к платью. Будем самыми красивыми на елке в саду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.