Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
katuwkin
12.10.2011, 11:13
Всем привет!
Ну, вы и писать...
У нас сегодня в саду спектакль детский :) Называется "Золотой цыпленок". Всего 80 р стоит :004:
Даже не ожидала, что малышам тоже будут спектакли показывать.
Всем привет!
Ну, вы и писать...
У нас сегодня в саду спектакль детский :) Называется "Золотой цыпленок". Всего 80 р стоит :004:
как здорово, вот бы нам сделали:love:
у нас тоже чета готовится...воспитатели...не знаю для маленьких ли...но воспиталки наши.
А нашим только прививки от гриппа предлагают. Никаких спектаклей ))
Olgittka
12.10.2011, 11:39
Китайский садик тихий час )))))
http://ru.fishki.net/picsw/102011/12/post/reuters/1329.jpg
нам кстати тож...манту еще делать будут после 20го
да уж, я насчитала 32 ребенка, и это наверное не все :008: :))
Olsen-Оля
12.10.2011, 11:53
доброе утро!
Вот что у нас такое? в сад ребенок ходит с радостью. ни раз утром не плакал, не откаывался. сегодня утром пришел ко не[I] поцел[I]овал, скзаал пока пока и уеал в садик довольный. СЕйчас я его прямо утром маме отдаю, она его одевает и с дедушкй отправляет в садик. а ночью просыпается, плачет, зовет маму. никак вообще не останется в кроватке. надо его взять к сбе, птом уе Вера на кормешк упросфпается, я его откладываю. вот это ему меня не хватает? сказывается и сестра и садик? но днем абсолютно нормальный ребенок
сегодня ночь сАшку смесью кормили, так и "Спала" типа)))
Девочки всем привет!!!
Мы сеодня приехали домой из больницы. Попали в 5 из за судорог на фоне большой темпы. Ну и ужас пережила вся моя семья. Несколько секунд бешеный ор ребенка, затем просто потеряла сознание и такое ощущение что ребенок не дышит. Я орала как сумашедшая. Всех перебудила в квартире. Господи это какой то кошмар просто. Не дай Бог такое никому!!!
Больница полный атас. Сбежали на вторые сутки. Там столько деток плачущих. Кошмар просто. .
Боже мой какой ужас! хоршо что все обошлось!!!
Девочки всем привет! Вот и отметили мы 2 годика)) какой взрослый ребенок - просто нет слов!!!
Маленький отчетик- большой подарок, завернутый в красивущую бумагу с бантом нас не впечатлил, хотя я думала будет наоборот, разрывала подарок мама. Лего) понравился очень)
Большой надувной слон, скакала вчера полвечера на нем с криками "Го-Го, мама")) очень понравился!
Мольберт двусторонний- изрисован уже весь) и холодильник с продуктами пока стот- даже на него не посмотрела. Ломает меня на счет кухни, на нг куплю..
И в завершении больше всего понравтлся надувной гелевый шарик- можно было и без подарков обойтись)))
красивая упаковка нарвится тольк женщинам:))
Всем привет.
Юля поправляйтесь. Ужас-ужас. У меня у Тани прошлым летом несколько раз температура за 39,5 была...еще и в деревне были. Фу даже не представляю чтобы я делала:(
О, точно, горшки нужны, там вроде не было их.
я поэтому если бы тем-ра была больше 39 сразу бы скорую вызвала (пока не было ттт)
[/IMG]
думаю у нас в гр если все придут будет так же:(
нам кстати тож...манту еще делать будут после 20го
и нам манту после 28 ноября и все потом - до 5 лет больше не надо прививок (ну манту каждый год не в счет). Может правда еще пневмо сделаю после НГ
katuwkin
12.10.2011, 12:06
Прививки тоже предлагали, я отказалась. И еще кровь должны взять из пальчика - проверка на гепатит В.
Не знаю что это, но медотвод не распространяется.
хочу мужа вытащить в ЦПКиО с дочей погулять...интересно согласится ли....лишь бы в 4 часа солнышко было.
Прививки тоже предлагали, я отказалась. И еще кровь должны взять из пальчика - проверка на гепатит В.
от гриппа тоже отказалась. самая бесполезная прививка на мой взгляд
хочу мужа вытащить в ЦПКиО с дочей погулять...интересно согласится ли....лишь бы в 4 часа солнышко было.
мотивируй )))
от гриппа тоже отказалась. самая бесполезная прививка на мой взгляд
мотивируй )))
ЕГО лень не поддается ни на какие мотивации....:(
правда пока он спит :))
Юляшка-Неволяшка
12.10.2011, 12:32
С прошедшим вас!:flower:
Классные подарки! Шарики у нас тоже в фаворе - все еще играемся после др.
Спасибо!!:flower:
Здорово как!!!!! У нас в саду такого нет
Мы тоже часто в ЦПКиО гуляем. Может скооперируемся?
Девочки, у вас малыши уже спят в саду?
У нас по новой привыкание к садику- вчера первый день ходили после отпуска, до 11, сегодня сказали можно до 12 оставить
Натулька-лапулька
12.10.2011, 12:37
Всем привет!
Ну, вы и писать...
В наших садиках всё время деткам спектакли показывали. Примерно 1р в мес. Приезжали молодые актёры. Раньше то ещё дешевле стоило:). С каждым годом примерно на 10р дороже. Я даже как-то видела их. Сидели с гитарой и др. инструментами. Деткам нравилось.
Спасибо!!:flower:
Здорово как!!!!! У нас в саду такого нет
Мы тоже часто в ЦПКиО гуляем. Может скооперируемся?
Девочки, у вас малыши уже спят в саду?
У нас по новой привыкание к садику- вчера первый день ходили после отпуска, до 11, сегодня сказали можно до 12 оставить
я не против! а где на Старой деревне живете?
Натулька-лапулька
12.10.2011, 12:40
А вот это что-то новенькое!
Раньше никому ведь не брали.
А вы собираетесь вместе все ехать на общий ДР? Я имею ввиду вместе со Дашей?
с Дашей конечно! Тем более Даша сама очень хочет))
Натулька-лапулька
12.10.2011, 12:46
Сегодня всаду обратила внимание, что деток становится всё меньше и меньше! Уже:(. Только ведь начали ходить и есть отопление. Видела ещё вчера, как один малыш сильно кашлял, но у него может после болезни. А сегодня девочку забирали, так она чихала вовсю. Их к медсестре отправили, дома посидят до выходных. У Владьки заметила сопельки, но пока чуть-чуть. Ночью носик был заложен немножко. А завтра ДР. В пятницу точно не поведу, а вот на счёт завтра думаю ещё.
Натулька-лапулька
12.10.2011, 12:47
с Дашей конечно! Тем более Даша сама очень хочет))
Может и мою взять?
Может и мою взять?
бери)почему нет?
Ольга тоже со старшей в прошлом году была)
Полька к примеру очень любит с Дашей общаться,даже больше чем с Сашей)
*Люська*
12.10.2011, 12:53
Всем привет!
Юля, какие ужасы ты написала, меня даже пузыри пинать стали. Выздоравливайте:)
кстати девочки, почему-то один всегда меня пихает и уже давно, а второй еще ни разу:(
Мы сегодня пошли в садик, моя мама повела, так Лиза как стала подходить к саду, закатила истерику, потом по раздевалке в слезах носилась, все кричала ДОМОЙ:( правда когда зашла в группу, через минуту уже успокоилась. Я вообще так расстраиваюсь из-за наших походов:( Но сказали, если будет плакать, позвонят, вот не звонили, значит все нормально, через полчасика заберу уже:)
Варвара1986
12.10.2011, 13:02
Всем привет!
Девочки всем привет!!!
Мы сеодня приехали домой из больницы. Попали в 5 из за судорог на фоне большой темпы. Ну и ужас пережила вся моя семья. Несколько секунд бешеный ор ребенка, затем просто потеряла сознание и такое ощущение что ребенок не дышит. Я орала как сумашедшая. Хорошо что все закончилось. .
:010::010::001: нет слов...с ума сойти...:( Юля я точно представлю что ты пережила:(
Девочки всем привет! Вот и отметили мы 2 годика)) какой взрослый ребенок - просто нет слов!!!)
Привет! С прошедшем вас днем рождения! А чего у тебя линеечки нет!?
я поэтому если бы тем-ра была больше 39 сразу бы скорую вызвала (пока не было ттт)
Тогда мы в дерёвне были, вызвали скорую, но они очень долго ехали. Сами собрались и в больницу укатили. Там на все деревни 1 скорая. При том я не поняла, деревня в Псковской обл., в начале самом, а мне сказали что скорая в Лугу уехала, зачем вопрос? Не понятно, это уже Лен.обл. по своим делам что ли..
Olgittka
12.10.2011, 13:30
бери)почему нет?
Ольга тоже со старшей в прошлом году была)
Полька к примеру очень любит с Дашей общаться,даже больше чем с Сашей)
Да, и сейчас не с кем будет оставить. Папа наш должен через месяц вернуться, но когда это точно будет......
Мои тоже обожают носиться с 13 летним братом двоюродным )))
Девочки, я возможно сегодня не поеду в Икею, но завтра скорее всего. Как только, так сразу напишу :fifa:
Девочки всем привет!!!
Мы сеодня приехали домой из больницы. Попали в 5 из за судорог на фоне большой темпы. Ну и ужас пережила вся моя семья.
Ужасти :001: Не болейте так!!!!!!! Представляю что ты пережила:001: Я однажды наблюдала как ребёнок моей приятельницы потерял сознание от испуга, просто в один момент вырубился. Эти жуткие ощущения меня до сих пор гложат :001:
тоже очень хочу попробовать, но как то руки не дошли купить, после таких отзывов, точно куплю .
да, всегда хочется что-то яркое, у меня подружка вот так сама расписала кроватку доченьке. :love: Но она это хорошо умеет, а я художник от слова "худо":065:
Сегодня бельё уже ничем не пахнет, просто чистым бельём пахнет :fifa:
Наверное это дело вкуса, но такая роспись уже перебор для меня. Я что-нибудь минималистично-гометричное предпочитаю :) На это моего "таланта" хватит :065:
Юляшка-Неволяшка
12.10.2011, 13:56
я не против! а где на Старой деревне живете?
Напротив ЗАГСА, или около Рольфа Мазды:)
Привет! С прошедшем вас днем рождения! А чего у тебя линеечки нет!?
Спасибо!!:love: нет? Странно.. Может глючит?
ааа поняла)у меня в Рольфе подружка работает)
Юляшка-Неволяшка
12.10.2011, 13:58
Девочки, а по сколько решили скидываться для встречи и кому перечислять надо? Нет просто возможности осилить весь топ.. И что на счет фотографа? Будет или тешили что нет?
У меня неплохой фотоаппарат, могу его взять с собой
Девочки, а по сколько решили скидываться для встречи и кому перечислять надо? Нет просто возможности осилить весь топ.. И что на счет фотографа? Будет или тешили что нет?
У меня неплохой фотоаппарат, могу его взять с собой
Сметы еще нет. Скоро посчитаем.
Фотографа решили не брать, так что берем все фотоаппараты, потом скинем все в одну группу фотки и обменяемся понравившимися.:))
Сметы еще нет. Скоро посчитаем.
Фотографа решили не брать, так что берем все фотоаппараты, потом скинем все в одну группу фотки и обменяемся понравившимися.:))
пришлись мне в ЛС )) табличку обновлю
*Люська*
12.10.2011, 14:23
Забрала Лизу. Мы все же плакали там, правда быстро успокаивались. Выбежала ко мне и сразу плачет...
Варвара1986
12.10.2011, 14:28
Девочки, может кто не в курсе, в группе в обсуждалке, список составляется кто футболочки будет заказывать!!! Просто из 27 идущих на встречу, 13 хотят футболочку!
Вот теперь вижу:004:
ЭльвираиАлиса
12.10.2011, 14:31
Девочки, может кто не в курсе, в группе в обсуждалке, список составляется кто футболочки будет заказывать!!! Просто из 27 идущих на встречу, 13 хотят футболочку!
4:
записалась:)
Девочки всем привет!!!
Мы сеодня приехали домой из больницы. Попали в 5 из за .
УЖАС!! @@@@@@@@@@
http://ru.fishki.net/picsw//reuters/1329.jpg
прелесть какая! и все спят!!:)
пришлись мне в ЛС )) табличку обновлю
неа:004:
всем привет
привет.
Olgittka
12.10.2011, 14:55
Вот жеж вредина )))))) Уж какой я не любитель табличек всяких в нете, и то записалась :046:
Натулька-лапулька
12.10.2011, 15:19
всем привет
Привет!
Маша, а ты как на счёт встречи думаешь? Осилишь?
А почему вы такие скрытные:012:? Не хочется получить поздравления:0015:? Это же так приятно:008:!
Привет!
Маша, а ты как на счёт встречи думаешь? Осилишь?
:?
Приветик! Как дела?
Не... боюсь, что не осилю((( токсикозит меня, от запахов помираю(((( куда я там.... да еще и слабость бывает периодически((( хотела, но вот токс меня накрыл:(
Девочки, я возможно сегодня не поеду в Икею, но завтра скорее всего. Как только, так сразу напишу :fifa:
Ужасти :001: Не болейте так!!!!!!! Представляю что ты пережила:001: Я однажды наблюдала как ребёнок моей приятельницы потерял сознание от испуга, просто в один момент вырубился. Эти жуткие ощущения меня до сих пор гложат :001:
Сегодня бельё уже ничем не пахнет, просто чистым бельём пахнет :fifa:
Наверное это дело вкуса, но такая роспись уже перебор для меня. Я что-нибудь минималистично-гометричное предпочитаю :) На это моего "таланта" хватит :065:
ок, ждем:)
А чего он так сильно испугался?
Натулька-лапулька
12.10.2011, 15:39
Приветик! Как дела?
Не... боюсь, что не осилю((( токсикозит меня, от запахов помираю(((( куда я там.... да еще и слабость бывает периодически((( хотела, но вот токс меня накрыл:(
Так встреча в ноябре, может токс уже пройдёт:008:?
Начали в садик потихоньку ходить с понедельника. Уже какие-то сопли появились. Дожить бы до встречи.
Мне от токсикоза море или аквапарк помогал:)). Хотя с Владиком он не очень был сильный, так мутило слегка, а вот со старшей:010:. После плавания токс прошёл аж на 2 дня. Очень вовремя, у нас в магазине переучёт глобальный такой был, а начальству я ещё не говорила о грядущем декрете.
Натулька-лапулька
12.10.2011, 15:40
А чего он так сильно испугался?
Я видела, как в кабинете врача мальчик терял сознание. Просто врачей боялся. При чём его приводили в себя, а он опять терял.
Уф, девочки, сделала я пробное фото для фильма - честно говоря мне проще будет делать, если не компоновать 3 фотот в одно, а размещать по-отдельности, ну или если кто-то подскажет, как можно упростить процесс. Я что-то долго провозилась с подгонкой по размеру всех фотографий.
Вот что получилось.
http://s017.radikal.ru/i441/1110/9f/6dbe42731195.jpg (http://www.radikal.ru)
*Люська*
12.10.2011, 15:41
Приветик! Как дела?
так может через месяц уже пройдет все:)
Ну фон естессно можно другой, повеселее - это пока для примера.
Olgittka
12.10.2011, 15:48
Уф, девочки, сделала я пробное фото для фильма - честно говоря мне проще будет делать, если не компоновать 3 фотот в одно, а размещать по-отдельности, ну или если кто-то подскажет, как можно упростить процесс. Я что-то долго провозилась с подгонкой по размеру всех фотографий.
Вот что получилось.
А ты в фотошопе делала? Это же быстро делается. Могу помочь :)
Приветик! Как дела?
а с Максом долго был токсикоз ?(если вообще был)
Варвара1986
12.10.2011, 15:51
Вот что получилось.][/URL]
да я так тоже смогу так что могу помочь!!!
Ой, я еще фото не прислала-сегодня пришлю обязательно:)
Варвара1986
12.10.2011, 15:51
это не фотошоп это програмка же обычная стандартная в офисе:016:
Натулька-лапулька
12.10.2011, 15:53
А куда нужно фото присылать и какие? У меня точно фотошопа нет, правда, у мамы есть.
Olgittka
12.10.2011, 15:54
это не фотошоп это програмка же обычная стандартная в офисе:016:
Не знаю такой )))) Я в фотошопе все делаю :))
Варвара1986
12.10.2011, 15:55
Не знаю такой )))) Я в фотошопе все делаю :))
Презентация Microsoft PowerPoint
Натулька-лапулька
12.10.2011, 15:55
Маша писала раньше, что не было вроде. Поэтому мы ещё думаем, что может там вдруг девочка:008:
*Люська*
12.10.2011, 15:56
я тоже не прислала, свет дадут, пришлю. У нас вечно то воды нет, то света:(
Да, я в фотошопе. Правда у меня не установлен, поэтому я онлайн открываю и в нем.
Я конечно с опытом приноровлюсь:) но можно и помочь!:008: А я потом в фильм все скомпаную.
А вообще, может какие то еще варианты предложите, как лучше сделать.
Вот жеж вредина )))))) Уж какой я не любитель табличек всяких в нете, и то записалась :046:
А почему вы такие скрытные:012:? Не хочется получить поздравления:0015:? Это же так приятно:008:!
ждала личного приглашения:)):)):))
да ладно, не буду скрываться, все свои явки/пароли отправлю ане.
Olgittka
12.10.2011, 16:03
Презентация Microsoft PowerPoint
Такую знаю, но когда-то использовала ее только для смены картинок, даже не знала, что в ней можно страницу из разных картинок делать.
А для слайдшоу есть лучше программки, на мой взгляд.
Olgittka
12.10.2011, 16:04
Да, я в фотошопе. Правда у меня не установлен, поэтому я онлайн открываю и в нем.
Я конечно с опытом приноровлюсь:) но можно и помочь!:008: А я потом в фильм все скомпаную.
А вообще, может какие то еще варианты предложите, как лучше сделать.
Можно еще в рамочки простые беленькие вставить и фон. А так норм все, такие странички и делать. Кто может, тот пусть сам сделает и присылает тебе готовую страничку )))) Ты только напиши сколько пикселей делаешь.
Можно еще в рамочки простые беленькие вставить и фон. А так норм все, такие странички и делать. Кто может, тот пусть сам сделает и присылает тебе готовую страничку )))) Ты только напиши сколько пикселей делаешь.
да, на счет рамочек и фона согласна.
Это изображение 1600х1200
Всем привет! Никак не успеваю Вас почитать. Всё времени не хватает.
Вчера повела ребёнка своего в парикмахерскую. В 3-х нам отказали. Мол, маленький, не усидит. В четрёртой согласились:) Так, он на удивление очень хорошо сидел и слушал тётю парикмахера.:)
придется менять:046: хотя у нее вроде акула, а у меня дельфинчики))
Нее... Не надо менять. Мне твоя нра:)
Так встреча в ноябре, может токс уже пройдёт:008:?
Начали в садик потихоньку ходить с понедельника. Уже какие-то сопли появились. Дожить бы до встречи.
Мне от токсикоза море или аквапарк помогал:)). Хотя с Владиком он не очень был сильный, так мутило слегка, а вот со старшей:010:. После плавания токс прошёл аж на 2 дня. Очень вовремя, у нас в магазине переучёт глобальный такой был, а начальству я ещё не говорила о грядущем декрете.
так может через месяц уже пройдет все:)
ну да.. если б заранее знать))))
к 13-й неделе прошел. сейчас 8-я у меня) может, и пройдет.. ну или меньше станет)
Натулька-лапулька
12.10.2011, 16:27
Маша писала раньше, что не было вроде. Поэтому мы ещё думаем, что может там вдруг девочка:008:
к 13-й неделе прошел. сейчас 8-я у меня) может, и пройдет.. ну или меньше станет)
Видать ошиблась.Опять память подвела:091: Для головы, наверное, надо начинать уже пить что-то.
mashka84
12.10.2011, 16:30
Всем привет!:support:
Доброе утро, девушки!:love::flower:
да, всегда хочется что-то яркое, у меня подружка вот так сама расписала кроватку доченьке. :love: Но она это хорошо умеет, а я художник от слова "худо":065:
[:
у нас похоже общая знакомая;) только у одного человека такое видела:017:
ну да.. если б заранее знать))))
:)-значит пройдет:)
Видать ошиблась.Опять память подвела:091: Для головы, наверное, надо начинать уже пить что-то.
да ладно, про всех все помнить))) у меня с Максом сильнее токс был)
:)-значит пройдет:)
хотелось бы побыстрее))
Натулька-лапулька
12.10.2011, 16:41
да ладно, про всех все помнить))) у меня с Максом сильнее токс был)
хотелось бы побыстрее))
У меня с дочкой сильнее был, до 12 нед. На 13 как-будто и не было ничего, а с Владькой гораздо слабее но дольше:(, чуть не до 20 нед. Желаю, чтобы у тебя быстрее закончился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки всем привет!!!
Мы сеодня приехали домой из больницы. Попали в 5 из за судорог на фоне большой темпы. Ну и ужас пережила вся моя семья. Несколько секунд бешеный ор ребенка, затем просто потеряла сознание и такое ощущение что ребенок не дышит. Я орала как сумашедшая. Всех перебудила в квартире. Господи это какой то кошмар просто. Не дай Бог такое никому!!!
Больница полный атас. Сбежали на вторые сутки. Там столько деток плачущих. Кошмар просто. Лечение непонятное. Одни врачи протеворечат другим. У всех свои лечения. Вообщем ужос ужасный. Завтра наша врач к нам приедет и будем решать как лечить. Пока что диагноз поставили - ангина. В целом темпы нет дыхание чистое анализы хорошие. В больнице прописывают просто все подряд. На вопрос Зачем? Ответ - на всякий случай )))) капли в нос и антибиотики. Все для профилактики. Вообщм от всего отказывалась. Готовы просто затравить ребенка который и без того идет на поправку.
Девочки на всякий случай знайте при судорагах если ребь теряет сознание первым делом кладем на бочек, и вставляем в рот ложку обмотанную тканью. Чтоб не запал язык и не подавился малыш. Мы ничего не знали и конечно навели кипел полный. Но на фоне сумасшествия вставляли в рот свои пальцы. Надо сказать это очень больно. Сжимает рот очень сильно.
Вообщем я все еще никак не могу забыть этот жудкий крик. Он так и стоит в голове моей. Хорошо что все закончилось.
В больнице доча научилась проситься на горшок ))) и стала уже более понятно говорить. Вообщем тарабарский бред превращатся понемногу в русский язык ))) наверно на пользу погло общение с девочкой 8 лет соседкой по палате.
Кошмар какой! Да, в наши городские больницы лучше не попадать!!!!! Тоже как-то лежали. Ничего хорошего: ни отношения, ни лечения.
Поправляйтесь поскорее!!!!!!!!
Девочки, знаю, что среди нас есть бухгалтера :008:
Помогите пожалуйста сделать отчетность и заполнить декларацию мужу ИП (естественно не бесплатно) . Я вообще ничего не понимаю в бухгалтерии:009:
Помогите пожалуйста сделать отчетность и заполнить декларацию мужу ИП (естественно не бесплатно) . Я вообще ничего не понимаю в бухгалтерии:009:
это тебе к Ане:))
http://ru.fishki.net/picsw/102011/12/post/reuters/1329.jpg
Хорошо, что мы не в Китае:)
Вот теперь вижу:004:
И я записалась!
Сходила за Полей.
Пришла а они еще кушали,зефирку доедала...хм в меню она не числиться.
Одна мамочка нянечкой устроилась работать на половину дня и рассказала что наша Татьяна (молодая) ушла ...у нее образование медицинское и платят мало а тут еще какой то конфликт с родителями был она и свалила.
В итоге у нас воспитатель старший и подменыши :(:(:(
Поля вела себя очень хорошо.
Кушала и спала))
Вадим сегодня первый день был...ТТТ он не обижал никого!!
Гуляли немного,сказала что с понедельника буду уже работать и забирать буду позже.
Всем привет. Огромное спасибо за кулачки :)
Сегодня была наша врач. сказала, что у нас был страшный вирус. нам неверный диагноз поставили в больнице. Нам поставили инфекцию, а ее и не было по всем признакам. Вообщем я в шоке!!!
да...мы это летом пережили,но у нас инфекция была,поэтому лечили антибиотиками и глюкозкой с физраствором,а после больницы пантогам,аспаркам и диакарб,это чтоб больше судороги не повторялись.а вообще теперь следи,чтоб темпа выше 37.5 не поднималась,и хорошо чтоб дома были шприцы и литическая смесь
Света это все может повториться. и эти таблетки не дают гарантии никакой. Они как правило принимаются после этих судорог. Пантогам должен выписать невропотолок. Он решает надо или нет на основании исследований мозга и узи мозга. Прсто так пить нет смысла. Диакарб - мышцы расслабляет. Потому как после судорог они болят вроде. Вообщем мы эти таблетки сейчас не принимаем. Будем общаться с невропотологом на эту тему и делать исследования мозга. в больнице исследования хорошие, но они могут измениться. поэтому надо делать контрольные. Вообщем надо смотреть по ребенку. Надеюсь что вам правильный диагноз поставили. я после всего этого стала еще более тщательно конролировать врачей. Я ужасаюсь просто всему. Девочки если надо, то могу позже скинуть схемы снижения темпы. Мне наша врач все расписала от и до. и все признаки и все первые помощи, чтоб избежать этого ужаса!!!
Девочки ,еще у нас непритяность блин. Мамочка девочки по палате соседка заметила, что у нас есть небольшая асиметрия. Блин ее не было раньше. Придется к ортопеду еще идти и снимки всякие делавть. теперь выяснять с чего вдруг она выявилась. толь ТБС толи позвоночник. Надеюсь, что ничгео страшного. Но просто говорят что к 14 нодам это может вылиться в неприятности. Вот теперь думаю, может к волошину скататься. Чтоб точн осказал, что с этим делать. может у кого такое было у старших деток? у нас все было хорошо. Пооследний раз в полтора годика смотрелись. ничего подобног оне было. Вот не понимаю из за чего это сделалось?
а система какая налогообложения? упрощенка вмененка? сдаст сам? сделать я могу а вот времени по налоговым ездить нету. а у него сотрудники есть? отчет в ФСС надо до 15 окт сдать а то штрафы пойдут
Натулька-лапулька
12.10.2011, 19:15
Сегодня была наша врач. сказала, что у нас был страшный вирус. нам неверный диагноз поставили в больнице. Нам поставили инфекцию, а ее и не было по всем признакам. Вообщем я в шоке!!!
Девочки если надо, то могу позже скинуть схемы снижения темпы. Мне наша врач все расписала от и до. и все признаки и все первые помощи, чтоб избежать этого ужаса!!!
Неверный диагноз-хуже всего:( .
Лучше напиши, если несложно. Ещё лучше на первой страничке где-нибудь отметить. Может там закладочку какую-нибудь сделать, типа первой помощи. А вы сами сообразили, что нужно ротик разжать и язычок вытащить? Или уже по телефону вам рекомендовали?
Варвара1986
12.10.2011, 19:24
Такую знаю, но когда-то использовала ее только для смены картинок, даже не знала, что в ней можно страницу из разных картинок делать.
А для слайдшоу есть лучше программки, на мой взгляд.
да, а я всегда там делала подобные презентации и помню доклад какой то в институт тоже))
А как фотошоп самый обычный установить? может есть какой нить не сложный???:008:
Лучше напиши, если несложно. Ещё лучше на первой страничке где-нибудь отметить. Может там закладочку какую-нибудь сделать, типа первой помощи. А вы сами сообразили, что нужно ротик разжать и язычок вытащить? Или уже по телефону вам рекомендовали?
Хорошая мысль!!!:ded:
Натулька-лапулька
12.10.2011, 19:29
Девочки ,еще у нас непритяность блин. Мамочка девочки по палате соседка заметила, что у нас есть небольшая асиметрия. Блин ее не было раньше. Придется к ортопеду еще идти и снимки всякие делавть. теперь выяснять с чего вдруг она выявилась. толь ТБС толи позвоночник. Надеюсь, что ничгео страшного. Но просто говорят что к 14 нодам это может вылиться в неприятности. Вот теперь думаю, может к волошину скататься. Чтоб точн осказал, что с этим делать. может у кого такое было у старших деток? у нас все было хорошо. Пооследний раз в полтора годика смотрелись. ничего подобног оне было. Вот не понимаю из за чего это сделалось?
А асимметрия чего?
ЭльвираиАлиса
12.10.2011, 19:35
Девочки, похвастаюсь - сегодня обновила свою новую сумочку..... вот http://s017.radikal.ru/i410/1110/5e/c2d515598e9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Варвара1986
12.10.2011, 19:38
Девочки, похвастаюсь - сегодня обновила свою новую сумочку..... вот
:)) креативненько !!!
ЭльвираиАлиса
12.10.2011, 19:42
это из Англии я заказала:) сегодня на улице аж трижды подошли спросили,где такую купить:)
Натулька-лапулька
12.10.2011, 19:58
Девочки, похвастаюсь - сегодня обновила свою новую сумочку.....
Ага! Интересная! Мне ещё в виде машинок нравятся, но побоялась, что дети отберут:)).
ЭльвираиАлиса
12.10.2011, 20:04
Ага! Интересная! Мне ещё в виде машинок нравятся, но побоялась, что дети отберут:)).
ну я моей ее не дам:) дороговата игрушечка будет:)
Нее... Не надо менять. Мне твоя нра:)
спасибо!:)
У меня с дочкой сильнее был, до 12 нед. На 13 как-будто и не было ничего, а с Владькой гораздо слабее но дольше:(, чуть не до 20 нед. Желаю, чтобы у тебя быстрее закончился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибки:flower:
Света это все может повториться. и эти таблетки не дают гарантии никакой. Они как правило принимаются после этих судорог. Пантогам должен выписать невропотолок. Он решает надо или нет на основании исследований мозга и узи мозга. Прсто так пить нет смысла. Диакарб - мышцы расслабляет. Потому как после судорог они болят вроде. Вообщем мы эти таблетки сейчас не принимаем. Будем общаться с невропотологом на эту тему и делать исследования мозга. в больнице исследования хорошие, но они могут измениться. поэтому надо делать контрольные. Вообщем надо смотреть по ребенку. Надеюсь что вам правильный диагноз поставили. я после всего этого стала еще более тщательно конролировать врачей. Я ужасаюсь просто всему. Девочки если надо, то могу позже скинуть схемы снижения темпы. Мне наша врач все расписала от и до. и все признаки и все первые помощи, чтоб избежать этого ужаса!!!
да, напиши, схему, пожалуйста
@@@@@@@ - вам
это уже мама подсказала. В скорой нам инчего не сказали. По телефону какая то попалась дурная тетка
А асимметрия чего?
ножек. Складочка ниже попы появилась вторая. И спереди небольшая ассиметиря по писе видно
спасибо!:)
спасибки:flower:
да, напиши, схему, пожалуйста
@@@@@@@ - вам
попозже напишу =)
Olgittka
12.10.2011, 20:18
да, а я всегда там делала подобные презентации и помню доклад какой то в институт тоже))
А как фотошоп самый обычный установить? может есть какой нить не сложный???:008:
Он одинаковый ))) Только новые версии чуть-чуть навороченней. Если основы посмотреть даже по онлайн-урокам, то там легко делать коллажи.
Девочки, похвастаюсь - сегодня обновила свою новую сумочку..... вот
Прикольная :fifa:
ЭльвираиАлиса
12.10.2011, 20:19
Прикольная :fifa:
пасиба:) а то муж сказал -выкинь эту хрень на помойку:)
Olgittka
12.10.2011, 20:22
пасиба:) а то муж сказал -выкинь эту хрень на помойку:)
Большинство мужчин более консервативные в этом плане ))))
А каблук не цепляется?
Я вот себе купила сумку мелкую с длинным ремешком. А то вечно с плеча падает сумка, когда обеих за руку веду )))). Всегда не любила такие сумки, через голову, но жизнь заставила )))))
Варвара1986
12.10.2011, 20:29
в стиле Braccialini у них много таких креативных вариантов:)
Он одинаковый ))) Только новые версии чуть-чуть навороченней. Если основы посмотреть даже по онлайн-урокам, то там легко делать коллажи
а можно где нить скачать?
ЭльвираиАлиса
12.10.2011, 20:35
Большинство мужчин более консервативные в этом плане ))))
А каблук не цепляется?
Я вот себе купила сумку мелкую с длинным ремешком. А то вечно с плеча падает сумка, когда обеих за руку веду )))). Всегда не любила такие сумки, через голову, но жизнь заставила )))))
да нет, не цепляется...к ней есть ремешок,но почему-то я не нашла,куда его цеплять:)
ЭльвираиАлиса
12.10.2011, 20:37
в стиле Braccialini у них много таких креативных вариантов:)
?
только у них дороговато....а эта даже с учетом доставки вышла около 3000...
Olgittka
12.10.2011, 20:56
а можно где нить скачать?
на торрентах обычно с таблетками. Я все там скачиваю. Здесь (http://rutor.org/search/0/0/000/0/photoshop%20cs5)
только у них дороговато....а эта даже с учетом доставки вышла около 3000...
Ну, 3т - это не много :))
ЭльвираиАлиса
12.10.2011, 20:58
н
Ну, 3т - это не много :))
поэтому я и взяла:) и еще одну заказала из такой же серии,но более объемную......
Девочки, похвастаюсь - сегодня обновила свою новую сумочку..... вот [L]
необычно:)
Варвара1986
12.10.2011, 21:05
на торрентах обычно с таблетками. Я все там скачиваю. Здесь (http://rutor.org/search/0/0/000/0/photoshop%20cs5))
ок спасибо
ЭльвираиАлиса
12.10.2011, 21:13
необычно:)
а вторую жду - вот такая будет:
http://s017.radikal.ru/i431/1110/0c/98a71dacb166.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне второй вариант больше нравится-в нее что-то положить можно:))
katuwkin
12.10.2011, 21:44
Таня уже все ответила :))
Даша больше меня ждет этот праздник - давно спрашивает ;) Да мне и оставить ее не с кем...
ножек. Складочка ниже попы появилась вторая. И спереди небольшая ассиметиря по писе видно
На сколько я знаю, в таком возрасте уже не смотрят по складкам...
ЭльвираиАлиса
12.10.2011, 21:51
Мне второй вариант больше нравится-в нее что-то положить можно:))
поэтому я и решила оба купить:)
есть еще третий вариант:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.