Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Натулька-лапулька
15.10.2011, 02:31
Всем доброй ночи!!!!
Спасибо девочки за поздравления!!!! Ссылки послетали многие.
Мой именинник сегодня такое учудил:010:
Я была на кухне, салаты делала. А Кирюха в комнате смотрел мультик по ноуту. Прихожу его помотреть. А там:010: Вообщем, как-то хулиган мой повытаскивал 6 кнопок из клавиатуры. Никак теперь не вставить. Надо в ремонт нести. А что, самое ужасное, это ноут не наш, а сестры мужа.
Моего с ноутом я вообще боюсь рядом даже оставлять. Вечно куда-нибудь нажимает, а ноут что-то непотнятное выдаёт. Хватит, что с компом много чего навытворял, что динамики пришлось покупать, которые он успел продырявить(и так не оставляет эту дырку в покое), про съеденное количество наушников молчу:008:. Мультики на расстоянии даю смотреть, вместе со старшей или у себя на руках.
Всем спокойной ночи!
Или уже можно поздравлять с новорожденными?:063:
Натулька-лапулька
15.10.2011, 02:39
Вероничку, Алиночку,Владюшу,Ульяночку и Маргориточку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
И я всех поздравляю!!! Чудесного вам праздничного дня!!!:flower::flower::flower:
Ужас какой! Чтобы поскорее у вас всё прошло!!!!!
спасибо, будем надеяться пройдет чтоб ко вторнику прошло.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
http://s017.radikal.ru/i402/1110/7d/f834c681c70c.jpg (http://www.radikal.ru)
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
НАших дорогих именинников Владюху
Варонику
Ульяшку
Алинку
Маргариту
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки!!
Мы идем в магазин за подарками. Машинку Вероника уже заценила. Играла все утро ))
а утро у нас началось в 7:065:
:080::080::080::080::080:
поздравляем наших солнышек!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет!
Саша ходит с музыкальной лошадью сейчас и подпевает ей "Ибаакаааааа, го-гоооо. Ибакааааа..." :love::love::love:
(Песня - Облака, белогривые лошадки).
Как мило:)
мы сегодня :)
Здорово у вас!
А мы сегодня такие расцарапанные из сада пришли..:(
По словам воспиталки, пока они на горшках сидели, девочка Ксюша поцарапала, Таня так тихо плакала, что они не услышали даже, где интересно они были в этот момент. Еще сказали что эта Ксюша вчера мальчика поцарапала, и они маме сказали ногти подстричь, видимо не подстригла:010::010::010:
Ужасно! Ну вот как так - все равно ведь или восп-ль или няня уж должны смотреть за детьми.
Всем доброй ночи!!!!
Спасибо девочки за поздравления!!!! Ссылки послетали многие.
Мой именинник сегодня такое учудил:010:
Я была на кухне, салаты делала. А Кирюха в комнате смотрел мультик по ноуту. Прихожу его помотреть. А там:010: Вообщем, как-то хулиган мой повытаскивал 6 кнопок из клавиатуры. Никак теперь не вставить. Надо в ремонт нести. А что, самое ужасное, это ноут не наш, а сестры мужа.
У нас одна кнопка так на ноуте безнадежно испорчена. Хорошо что это Shift и есть вторая кнопка. Но периодически пытается и другие выламывать, категорически не даю.
Владислава, Сашу и Кирилла с Днем Рождения!!!!!!
Присоединяемся! Замечательных мальчишек и девчонок и их родителей поздравляем с Днем рождения!!!
Счастья, здоровья и побольше новых успехов!
:flower::flower::flower:
А у нас в саду вчера восп-ль тоже выдала - после прогулки не переодела ребенку кофту и оставила его в белом бадлоне, а в обед даже слюнявчик на него не одела, хотя я уже 2 шт. им приносила. В результате, ребенка вывели ко мне в одежде, заляпаной пятнами от борща:010: Хорошо, что все отстиралось:wife:
Olsen-Оля
15.10.2011, 14:31
как много именинников сегодня!! всех поздравляю от души!!!
А у нас в саду вчера восп-ль тоже выдала - после прогулки не переодела ребенку кофту и оставила его в белом бадлоне, а в обед даже слюнявчик на него не одела, хотя я уже 2 шт. им приносила. В результате, ребенка вывели ко мне в одежде, заляпаной пятнами от борща:010: Хорошо, что все отстиралось:wife:
а мой три дня в одной футболе в сад ходит! чистюля!
Olsen-Оля
15.10.2011, 14:51
за 2 недели минус 3 кг. это спорт и наверное еще 2 деток кормлю!
Натулька-лапулька
15.10.2011, 15:21
Всем привет!
Мы вернулись с представления. Владик заснул ещё в маршрутке. На весь автобус пел свою успокоительную песню. Впереди нас женщина с большим уже мальчиком ехала, обернулась к нам, пошутила,что сейчас он всех спать уложит:). Старшая тоже начала подрёмывать под эти напевы.
Натулька-лапулька
15.10.2011, 15:25
А усталость не чувствуешь? Не слишком сильная нагрузка сразу( спорт и кормёжка двух)?
отчитываюсь по спектаклю-дети забоялись: были люди переодетые зайкой, лисойи пчелкой-видимо слишком большие для детей-когда мы смотрели кукольный театр (в Эрудит ходили еще по зиме) им понравилось больше, куклы были крупные и яркие. Потом они там разыгрались и не хотели уходить-очень понравился тунель (в прошлом году Вовка боялся в такой залазить).
Добрались с небольшим прикл-сели утром в машину-девочка зевела ее и у ее начала бесприрывно работать сигналка-вообщем 10 мин посидели, думали может подмерзла-нет-орет (представляю что думали про нас люди в доме:073:)-поехали на 172 авт-оказалось там совсем не далеко:) и погода замеч-на обратной дороге еще погуляли чуть-чуть
Еще на обратном пути купила себе Куомы в крокусе-решила не заморач с викингами, они и дороже еще, а тут зашла и мой размер в наличии-взяла и все:)
Юль, а что за клиника? хороший ортопед? он там один или надо фамилию знать?
http://www.ns-klinika.ru/ru/experts/41-2010-07-20-21-01-15.html
Я к нему хочу пойти. Это сайт немецкой клиники. позвони и спроси. вроде и в сб можно тоже. Моей знакомой он оочень понравился как специалист. Дочка долго за ручку ходила. Знакомая думала, что у нее вывих тк ножку подворачивала. Вообщем ему показывала. оказалось что все хорошо и сейчас дочь пошла :)
Ух сколько много еток!!! Всех с днем рожденья!! Улыбок, здоровья и счастья!
спасибо, будем надеяться пройдет чтоб ко вторнику прошло.
URL]
Ох ну ничего себе! я в шоке. моя мама бы наверно поравла за такое. она после садика каждый раз обглядывает всю :) Да я бы и сама в этот же день выяснила что за девочка, что за родители и в выхи бы позвонила и поскандалила :wife: В пн уже бы с воспиталкой разобралась.
Отличный темп. Главное не перегрузить организм! Ты ведь сейчас мама троих деток :)
У «Детского мира» отличная новость для всех заботливых родителей – скидки на осеннюю коллекцию одежды и обуви 30-50%: сапожки и ботинки для мальчиков и девочек, школьная и спортивная обувь, куртки, свитера, кардиганы, пальто, головные уборы.
Irisha75
15.10.2011, 15:56
Присоединяюсь. Поздравляю с Днем рождения:flower::flower::flower:
Irisha75
15.10.2011, 15:58
Молодец:) А я все не могу себя заставить пойти купить абонемент в зал:(
Пошли мы значит в ЗМ с утра, подарков не нашли. Пошли дальше в окей )) набрали подарков там - трактор и раскраску. Странный однако ребенок ))) Или просто не рубит пока что можно было и побольше подарков попросить
Пока папа стоял на кассе пошли кататься на машинках. Автоматы по 50 р ))) Покатались приехали домой обедать. Папа стал из карманов деньги выкладывать. Вероника тянет ручки и говорит "денежка надо на мотоцикле кататься". Отобрала от папы 100 р :)) поспим пойдем теперь уже в реал кататься на машинках. Думала на карусельки сходить к родео драйву но что то зима-зима на улице. На карусельках попу отморозим
Зимний комбез или хотя бы штаны оденьте-не отморозите:)
А я нашла у нас тут недалеко на Старой деревне такой классный дет городок, но туда надо детей запускать без родителей:(, думаю моему рановато-там и высоковато, да и др детки будут ведь-кто-то кого-то может толкнуть не удачно-буду ждать след года-станет по-самостоятельнее
Зимний комбез или хотя бы штаны оденьте-не отморозите:)
там место открытое, очень продувает даже если и ветер не сильный на улице.
да и лошадки железные какие то.
а в зимнем мы уже всю неделю ходим
Понятно:) Мы только пару дней как поддеву стали одевать под осенний и носки в ботинки
Вовке очень понравился тунель-думаю ему купить в подарок-пусть ползает по трубе:))
:080::080::080: и мы пойдем в зал!
БЫЛА В ВЕТКЛИНИКЕ ,НЕДЕЛЮ НАЗАД СДАВАЛИ БИОХИМИЮ,МОЧУ И КАЛ
у собаки моей хроническая почечная недостаточность +кандидоз кишечника
ХПН не лечится,только поддерживается((((((((((((((
ему почти 11 лет
корм,таблетки ,капли и антибиотики прописали.
ппц(((((((((((
[
:080::080::080: и мы пойдем в зал!
здорово!!! В какой? Сколько стоит?
БЫЛА В ВЕТКЛИНИКЕ ,НЕДЕЛЮ НАЗАД СДАВАЛИ БИОХИМИЮ,МОЧУ И КАЛ
у собаки моей хроническая почечная недостаточность +кандидоз кишечника
ХПН не лечится,только поддерживается((((((((((((((
ему почти 11 лет
корм,таблетки ,капли и антибиотики прописали.
ппц(((((((((((
:(
[
здорово!!! В какой? Сколько стоит?
:(
:046::046::046: я еще не решила))):046:
:046::046::046: я еще не решила))):046:
:005:-я -то думала же абонемент купили:).
:005:-я -то думала же абонемент купили:).
нее,буду покупать...просто пока не знаю какой...я в выборе и в думках...:) абонементы стоят щас по 20-24 тыс.
Olsen-Оля
15.10.2011, 17:07
А усталость не чувствуешь? Не слишком сильная нагрузка сразу( спорт и кормёжка двух)?
усталость конечно есть. осталось недолго уже
Надо акции ловить:) - мне спортлайф предлагал весной за 18 на год и +еще 3 мес в подарок
А мы наверное пойдем в ДМ наведаемся-глянем на скидки
Надо акции ловить:) - мне спортлайф предлагал весной за 18 на год и +еще 3 мес в подарок
до весны что ли ждать? нафиг!
Да нет, зачем ждать-это я к примеру-акции бывают или на купон-гиде посмотреть-я там много всяких скидок вижу, просто пока спортклуб не встречался (хотя я не особо смотрела этот раздел)
шикотанка
15.10.2011, 20:30
:flower::flower::flower:Всех малышей с 2-х летием!!!! :flower::flower::flower:
Всем паривет!!! А мы в деревне были 4 дня :020: 7 часов на машине доча переносит отлично:) очень легко с ней путешествовать!!!!! навестили бабушек,Сашиных пробабушек!!!! подышали свежим воздухом, молочка напились настоящего:)) прям тепленького из под коровки!(я правда не очень люблю,а вот Сашку не оторвать было) ну и конечно животные, коровки,козочки,курочки,лошадки и т.д. .... восторгу у ре море:support:
буду Вас по-тихоньку читать)
Анабелла
15.10.2011, 20:38
Спасибо всем за поздравления!!!!
Сегодняшних именинников
Веронику, Алину,Владюшку,Ульяночку и Маргаритку с 2-х летием!!!!!!!!
mashka84
15.10.2011, 21:18
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: мы уже отметили в семейном кругу. подарки не особо впечатлили, а вот лопанье шаров и дудочки пошли на ура:))
и мне достался даже подарочек:008:
Девчушек именинниц с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Olgittka
15.10.2011, 21:25
:support::support::support::support::support:
У «Детского мира» отличная новость для всех заботливых родителей – скидки на осеннюю коллекцию одежды и обуви 30-50%: сапожки и ботинки для мальчиков и девочек, школьная и спортивная обувь, куртки, свитера, кардиганы, пальто, головные уборы.
А у нас и ДМ закрыли, теперь близко нет ничего нормального. А мне нравился...
Натулька-лапулька
15.10.2011, 21:27
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: мы уже отметили в семейном кругу. подарки не особо впечатлили, а вот лопанье шаров и дудочки пошли на ура:))
Девчушек именинниц с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Ещё раз с Днём рождения!:063::063::063:
А что подарили, почему не впечатлили подарочки?
Натулька-лапулька
15.10.2011, 21:33
:support::support::support::support::support:
У нас давно закрыли. На его месте ЗМ открыли, который до этого был немного подальше от нас, но ближе к метро. Теперь самый близайший в МЕГе Парнас. Тоже нравился. Правда, сейчас ещё есть Дети аж 2 магазина напротив через дорогу от ЗМ.
:(:(:(:(:(
Не напоминайте мне про ДМ. Вот мне сейчас нужна игруха Тане в подарок, которую нигде не найти, а в ДМ она есть, да еще и дешевле чем в других детских магазах...придется ехать во французский бульвар или континент или мегу...надо подумать.
mashka84
15.10.2011, 21:47
Ещё раз с Днём рождения!:063::063::063:
А что подарили, почему не впечатлили подарочки?
пока так по мелочи: маленькаяжел.дорога, книжка трафареты, раскраска с Тачкаи, моделька скорой помоши и набор пазл:008: ищем большой и классный самосвал:073: ну и еще пару идей:065:
mashka84
15.10.2011, 21:49
а родители подари нужные мне вещи: бабушка - небулайзер Омром, дедушка - зимний костюм Ленне+краги, другие бабушка и дедушка деньгами:008:
:(:(:(:(:(
Не напоминайте мне про ДМ. Вот мне сейчас нужна игруха Тане в подарок, которую нигде не найти, а в ДМ она есть, да еще и дешевле чем в других детских магазах...придется ехать во французский бульвар или континент или мегу...надо подумать.
во фр.бульвар ближе ))
но я просила мужа купить там зайца интерактивного. как раз на хасбро скидки были. так он говорит там все замусоленные, стрёмные грязные игрухи.
в меге площадь побольше у ДМ
а родители подари нужные мне вещи: бабушка - небулайзер Омром, дедушка - зимний костюм Ленне+краги, другие бабушка и дедушка деньгами:008:
муж поедет за подарками на ноябрьские ))
интересно что нам бабушки-дедушки подарят
во фр.бульвар ближе ))
но я просила мужа купить там зайца интерактивного. как раз на хасбро скидки были. так он говорит там все замусоленные, стрёмные грязные игрухи.
в меге площадь побольше у ДМ
да я мимо континента тож жавтра буду проезжать, загляну и туда и туда может...посмотрим.
в мегу не хочу, народу там тьма по выходным:010:
ИраЗ, ты была в ДМ? Рассказывай что там интересного? Уже пора туда бежать?
Встретила сегодня брата муж (мой ровесник), пипец как он меня выбешивает...
Живет в соседней парадке, поьежал типа ща подарком Тане, выносит пакет, а в пакете вот это чудо (http://s017.radikal.ru/i435/1110/d2/f807d61efc7d.jpg)
Не понятно какого размера, на вскидку ближе к 30 точно, б/у шные...пипец....стельки отваливаются..пипец...и это типа со словами, вот у Тани д/р скоро, я помню...сейчас подарочек принесу....Я В ШОКЕ просто от него. Любимым дядей себя называет...а думает что Тане 3 годика исполняется.:010::010::010:
Присоединяюсь к вопросу, интересно на что обратить внимание:))
Живет в соседней парадке, поьежал типа ща подарком Тане, выносит пакет, а в пакете вот это чудо (http://s017.radikal.ru/i435/1110/d2/f807d61efc7d.jpg)
Не понятно какого размера, на вскидку ближе к 30 точно, б/у шные...пипец....стельки отваливаются..пипец...и это типа со словами, вот у Тани д/р скоро, я помню...сейчас подарочек принесу....Я В ШОКЕ просто от него. Любимым дядей себя называет...а думает что Тане 3 годика исполняется.:010::010::010:
:010:
родственников не выбирают
шикотанка
15.10.2011, 22:47
:046:я в шоке
пипец дядя ваш! и как не стыдно?!:015:
Веронику сестра мужа любит побаловать вещами на вырост. Причем абы не промахнуться сразу ближе к школе берет:)) Но все новое и с этикетками.
У нее часто бывает "шла мимо, а тут такое красивое платье, ну как можно не купить" И в принципе все равно что платье года на 4-5 ))) Надо уже реестр составлять вещей которые в шкафу своего часа ждут)) а то и забудем про них не поносим
:010:
родственников не выбирают
ага, это точно.
я уже конечно привыкла к его тараканом, но это пипец...
при том что у него брат младший, что у меня - оба пипец...И оба Сережи.
:046:я в шоке
пипец дядя ваш! и как не стыдно?!:015:
ага, я его спрашиваю: "Ты шутишь?", когда достало это из пакета, а он на полном серьезе.
При том потом мужа встретил, и рассказал что он там подгон такой сделал Тане, а что не сказал. Я мужу этот подгон показала, он предложил выбросить.
Натулька-лапулька
15.10.2011, 22:52
Вот когда начинаю жалеть, что родители мужа живут далеко, так это в детские дни рождении:(.
Веронику сестра мужа любит побаловать вещами на вырост. Причем абы не промахнуться сразу ближе к школе берет:)) Но все новое и с этикетками.
У нее часто бывает "шла мимо, а тут такое красивое платье, ну как можно не купить" И в принципе все равно что платье года на 4-5 ))) Надо уже реестр составлять вещей которые в шкафу своего часа ждут)) а то и забудем про них не поносим
Не, ну новые я б еще поняла.
Но это:010::010::010:
В прошлом году на д/р подарил буратино, которого на руку одевать нужно, сказал называть его Борисом. На вид этот Буратино тоже не первой свежести. А мужу как то на д/р подарил тортик мини панчо (рублей за 40-50). Учитывая то что он работал, и то что до того как он на работу устроился, через год после армии мы его кормили, поили...неужели не найти тыщу чтоб что-нибудь поприличней подарить. Я в шоке была.
Olsen-Оля
15.10.2011, 22:54
ужас!!!:010:
ужас!!!:010:
не то слово ужас.
на первый взгляд адекватный человек.
я от него вешаюсь, как хорошо что мы больше не живем вместе (жили где-то 2 года). Ещеб до конца утрясти вопросы с жильем, и я вздохну с облегчением.
Не, ну новые я б еще поняла.
Но это:010::010::010:
В прошлом году на д/р подарил буратино, которого на руку одевать нужно, сказал называть его Борисом. На вид этот Буратино тоже не первой свежести. А мужу как то на д/р подарил тортик мини панчо (рублей за 40-50). Учитывая то что он работал, и то что до того как он на работу устроился, через год после армии мы его кормили, поили...неужели не найти тыщу чтоб что-нибудь поприличней подарить. Я в шоке была.
предлагаю передарить его девушке эти боты на новый год, а если у него нет девушки то ему, с намеком "мол и детишек уж пора, годы то идут, а вот вам и пинеточки для вашей деточки"
Натулька-лапулька
15.10.2011, 23:00
:107: А он не пьёт? По трезвости такое дарит?
предлагаю передарить его девушке эти боты на новый год, а если у него нет девушки то ему, с намеком "мол и детишек уж пора, годы то идут, а вот вам и пинеточки для вашей деточки"
да, нужно припасти пару заношенных шмоток спецом для него.
Он познакомился с девушкой когда я рожала, сейчас живут вместе. Так он мне и говорит, вот у нас типа праздник, 3 года вместе....Я ему 3?, может 23?
Он потупил, типа ну Тане же 3 года исполняется:010: пипец....
да, нужно припасти пару заношенных шмоток спецом для него.
Он познакомился с девушкой когда я рожала, сейчас живут вместе. Так он мне и говорит, вот у нас типа праздник, 3 года вместе....Я ему 3?, может 23?
Он потупил, типа ну Тане же 3 года исполняется:010: пипец....
главное помнит что у вас все таки девочка. розовенькие сандалетки принес ))
а то мог бы и серые или синие, для любимого племянника "или кто там у тебя"
это меня так на работе один мужик поздравил "с рождением сына или кто там у тебя" :))
:107: А он не пьёт? По трезвости такое дарит?
эээ, ну как не пьет...выпивает конечно...сегодня я че-то не обратила внимание трезв он или нет...вообще меня терзают сомнения что он вообще адекватный...потому как он иногда такие вещи говорит:010::010::010:
Хвастался тут что купил машину, какой то мерсюк, прав нет у него. На след. день проходим около машины, она у него покоцанная со всех сторон. Типа по двору покатался. Надо подальше свою машину ставить от таких ездюков.
[r:
а тебе какой подарочек достался?
считаю стоит подождать больших скидок-пару курточек приметила, но они по 800 р-подожу еще может подешевеют:)) и ботинки осенние тоже ничего, но пока 900 р стоят-буду ждать:)
ты это еще домой принесла??? Надо было сразу в мусорный бак выбросить:005:
ага, это точно.
я уже конечно привыкла к его тараканом, но это пипец...
при том что у него брат младший, что у меня - оба пипец...И оба Сережи.
ага, я его спрашиваю: "Ты шутишь?", когда достало это из пакета, а он на полном серьезе.
При том потом мужа встретил, и рассказал что он там подгон такой сделал Тане, а что не сказал. Я мужу этот подгон показала, он предложил выбросить.
муж прав:)
Вот когда начинаю жалеть, что родители мужа живут далеко, так это в детские дни рождении:(.
Мои родители тоже далеко, в Омске, но есть такое чудо, как блиц-перевод:))-3 часа и деньги у меня:)
ЭльвираиАлиса
15.10.2011, 23:04
Девочки - я к вам пожаловаться..... поехали мы Лисе на др покупать мебель в детскую....все родственники специально подарили деньгами,нам так удобнее...... поехали за конкретным комплектом мебели,который я еще в сентябре выбрала,и стоил он весь 28.000..... приезжаем....у них цены поднялись....и теперь он стоит 40 с лишним...:( покупать не стали..раз уж приехали,пошли по мебельному центру....муж злой,Лиса ноет,я бешусь уже от них от всех....в итоге купили совсем другой комплект,он хуже,мне не нравится совсем...настроение испорчено и у мужа,и у меня...:(
главное помнит что у вас все таки девочка. розовенькие сандалетки принес ))
а то мог бы и серые или синие, для любимого племянника "или кто там у тебя"
это меня так на работе один мужик поздравил "с рождением сына или кто там у тебя" :))
то что они красные это я думаю не от того что он помнит что у меня девочка, а от того что где-то нарыл такие...и решил таким образом на д/р отметиться.
принесла чтобы запечатлеть, подруге обещала показать....
Девочки - я к вам пожаловаться..... поехали мы Лисе на др покупать мебель в детскую....все родственники специально подарили деньгами,нам так удобнее...... поехали за конкретным комплектом мебели,который я еще в сентябре выбрала,и стоил он весь 28.000..... приезжаем....у них цены поднялись....и теперь он стоит 40 с лишним...:( покупать не стали..раз уж приехали,пошли по мебельному центру....муж злой,Лиса ноет,я бешусь уже от них от всех....в итоге купили совсем другой комплект,он хуже,мне не нравится совсем...настроение испорчено и у мужа,и у меня...:(
не расстраивайся...
зачем купили раз совсем не нравится? может еще возврат сделать можно?
или это просто сейчас не нравится, потому как ехала за другой мебелью..
ну раз уж купили-чего теперь убиваться-либо надо было подождать и поискать еще, либо теперь уж привыкайте и ищите +:)
ЭльвираиАлиса
15.10.2011, 23:10
не расстраивайся...
зачем купили раз совсем не нравится? может еще возврат сделать можно?
или это просто сейчас не нравится, потому как ехала за другой мебелью..
может и поэтому не нравится.. а вообще,мы обошли там еще 5 секций детской мебели....и реально,то что бюджетно - это такое ггг,что за километр видно... а что красивое,так все Германия и цена под 1000 за комплект.... то что я хотела,выходило и не очень дорого и реально здорово смотрелось...:( а этот получился альтернативой - по цене как тот (до подорожания) и как полное г...не выглядит....но все равно не то,понимаешь?:( плакаю я......
ЭльвираиАлиса
15.10.2011, 23:11
ну раз уж купили-чего теперь убиваться-либо надо было подождать и поискать еще, либо теперь уж привыкайте и ищите +:)
поискать еще времени нет....у мужа следуюший выходной будет 24-ого..а ДР то 18-ого, я хотела чтоб было к дню рождения...собрать мебель,красиво рассадить игрушки и Лису потом позвать показать....
может и поэтому не нравится.. а вообще,мы обошли там еще 5 секций детской мебели....и реально,то что бюджетно - это такое ггг,что за километр видно... а что красивое,так все Германия и цена под 1000 за комплект.... то что я хотела,выходило и не очень дорого и реально здорово смотрелось...:( а этот получился альтернативой - по цене как тот (до подорожания) и как полное г...не выглядит....но все равно не то,понимаешь?:( плакаю я......
что в этот комплект входит?
нам тоже скоро покупать...я пока к икее склоняюсь, но еще точно не решила.
А там что при покупке не собирают мебель? Или вы сами хотите собрать просто? Тогда мужу придется ночами трудиться:), чтобы жене и ребенку радость доставить 18 числа:)
ЭльвираиАлиса
15.10.2011, 23:13
что в этот комплект входит?
нам тоже скоро покупать...я пока к икее склоняюсь, но еще точно не решила.
большой угловой шкаф, шкаф с ящиками и полками, открытая секция с полочками, и навесные полки..... потом соберем когда - я сфоткаю и покажу.... вышло все вместе 18.000 всего.....там можно из этих модулей многое выбрать,есть кровати,полочки,тумбочки,столы и т.д.....
Покажи уже мебель-мы тут все восхитимся:))- ты тоже за компанию:))
ЭльвираиАлиса
15.10.2011, 23:14
А там что при покупке не собирают мебель? Или вы сами хотите собрать просто? Тогда мужу придется ночами трудиться:), чтобы жене и ребенку радость доставить 18 числа:)
папа наш сам соберет:) 18-ого не привезут,привезут 19-ого,блин....:) говорила я ему,надо раньше ехать заказывать.....:)
ЭльвираиАлиса
15.10.2011, 23:14
Покажи уже мебель-мы тут все восхитимся:))- ты тоже за компанию:))
сейчас посмотрю - может у них сайт есть...кину ссылку....
большой угловой шкаф, шкаф с ящиками и полками, открытая секция с полочками, и навесные полки..... потом соберем когда - я сфоткаю и покажу.... вышло все вместе 18.000 всего.....там можно из этих модулей многое выбрать,есть кровати,полочки,тумбочки,столы и т.д.....
замечательная цена!!! Потом можно докупить еще что-то, если понадобится. Какого цвета?
ЭльвираиАлиса
15.10.2011, 23:15
нашла... сейчас попробую найти,что мы заказали....
ох ты какой подгон!!!!!!!!!!!чума!!!!!!!!!!!!!:010:
подари ему что нибудь в таком же стиле :073:
лишь бы места в шкафу хватило :))
считаю стоит подождать больших скидок-пару курточек приметила, но они по 800 р-подожу еще может подешевеют:)) и ботинки осенние тоже ничего, но пока 900 р стоят-буду ждать:)
)
ИР ШТАНЫ ТЕПЛЫЕ НА СИНТЕПОНЕ БЫЛИ?
ЭльвираиАлиса
15.10.2011, 23:18
http://lerom.ru/modules.php?name=Valeria&sa=show_left_function#b модульная система называется Валерия... цвет будет просто ольха без вставок... шкафы смотрите справа - Ш115,Ш116,секция ПЛ 102 и полки навесные АН103...
ЭльвираиАлиса
15.10.2011, 23:19
замечательная цена!!! Потом можно докупить еще что-то, если понадобится. Какого цвета?
цена да...там по модулям отдельно собираешь...большой угловой шкаф вышел 6 с чем-то.... а в том что я хотела,после подорожания он 17...:)а до был 11....:)но он тааакой классный.....
Натулька-лапулька
15.10.2011, 23:19
Мои родители тоже далеко, в Омске, но есть такое чудо, как блиц-перевод:))-3 часа и деньги у меня:)
Да уж, муж прав:001:.
Блиц-переводы - хороши, но в Белоруссии политика государства-экономия на всём. Как и в семье мужа. Там же нужно процент отдать. Одаривают в том случае, если приезжаем к ним. А другим братьям помогают оч. хорошо. Кредиты за машины оплачивают, кормят, старшему оплачивают квртиру(комунальные платежи, электричество, газ и т.д.- у них счётчики). При том, что у них детей нет. Как младший брат говорит, вот если бы мы жили рядом, то помогали бы и нам:073: Честно говоря, иногда обижаюсь на них.
цена да...там по модулям отдельно собираешь...большой угловой шкаф вышел 6 с чем-то.... а в том что я хотела,после подорожания он 17...:)а до был 11....:)но он тааакой классный.....
а мне эта понравилась.
только я думала ты вообще что то детское с винни пухами всякими или прочей детской ерундой заказала.
а у меня история...девочка с работы моей,в сентябре 2009года отдала мне вещи дочери своей...говорит приезжай (Кронштадт) забирай...все хорошее...
3 пакета из ОКЕЯ!
Ездили,забрали...приезжаю домой...смотрю...ну там ппц конечно....из ценных вещей только шапка пуховая ,но мы ее почти не успели поносить.
Все за два года разошлось,по знакомым..уж не знаю носили или нет.
Короче.
Девочка мне пишет в контакте около месяца назад ,ее подруга и моя знакомая родила девочку и Таня просит отдать ей вещи ,которые отдавала мне 2 года назад.
:065:
я короче пособирала что ее осталось...добавила своих,шапочки маленькие,бодики,какие то костюмы и платья которые нам отдавали наши родные в нормальном состоянии но мы не могли их носить т.к они теплые а было лето.
Сегодня приезжал ее муж,забирал вещи (2пакета вышло)
Знала бы я что она обратно попросит,я бы и не брала даже.
Ну кто так делает?
ох ты какой подгон!!!!!!!!!!!чума!!!!!!!!!!!!!:010:
подари ему что нибудь в таком же стиле :073:
лишь бы места в шкафу хватило :))
ИР ШТАНЫ ТЕПЛЫЕ НА СИНТЕПОНЕ БЫЛИ?
были, но они может не на расп, там расп на осень
http://lerom.ru/modules.php?name=Valeria&sa=show_left_function#b модульная система называется Валерия... цвет будет просто ольха без вставок... шкафы смотрите справа - Ш115,Ш116,секция ПЛ 102 и полки навесные АН103...
хорошенький, в зелененьком цвете мне нравится, думаю и в Ольхе будет замечательно + кроватка, шторочки, коврик икуча игрушек-вообще очень уютно
мне очень нравятся угл шкафы-в них так много всего входит:)
ЭльвираиАлиса
15.10.2011, 23:25
а мне эта понравилась.
только я думала ты вообще что то детское с винни пухами всякими или прочей детской ерундой заказала.
нееее....я потом куплю в Леруа наклейки,если что- и приклею... у нас планируются обои такие,светло-бежевые,на них нарисованы львята и черепахи..помните мультик?:)вот я считаю,этого достаточно, через чур много детской тематики тоже плохо......у нас кроватка такая зелено-бежевая и оранжевые бабочки на ней нарисованы......
ну на картинке в принципе нормально смотрится...в живую неизвестно конечно.
с розовыми вставками нравится)
ЭльвираиАлиса
15.10.2011, 23:26
хорошенький, в зелененьком цвете мне нравится, думаю и в Ольхе будет замечательно + кроватка, шторочки, коврик икуча игрушек-вообще очень уютно
мне очень нравятся угл шкафы-в них так много всего входит:)
поэтому я и взяла угловой:)
то есть я зря переживаю??нормально смотрится???? тотр комплект тоже был походего цвета,с золотистой каемочкой,в стиле под ампир примерно......
ЭльвираиАлиса
15.10.2011, 23:27
ну на картинке в принципе нормально смотрится...в живую неизвестно конечно.
с розовыми вставками нравится)
у нас кроватка зеленая,поэтому с розовыми не стали брать..а с зелеными в реале смотрится хуже чем на картинке:):)
нееее....я потом куплю в Леруа наклейки,если что- и приклею... у нас планируются обои такие,светло-бежевые,на них нарисованы львята и черепахи..помните мультик?:)вот я считаю,этого достаточно, через чур много детской тематики тоже плохо......у нас кроватка такая зелено-бежевая и оранжевые бабочки на ней нарисованы......
обожаю Декоретто!
Можно простую мебель и наклейки детские,будет очень мило смотреться и ничего лишнего!
ЭльвираиАлиса
15.10.2011, 23:28
Вообщем, потом когда соберем - я сфоткаю, выложу - и вы мне честно скажете,как смотрится.... если плохо, то буду со своей премии новогодней менять за свой счет на тот....:)
у нас кроватка зеленая,поэтому с розовыми не стали брать..а с зелеными в реале смотрится хуже чем на картинке:):)
сфоткай потом когда все поставят и все сделаешь.Интересно,может зря переживаешь?
ЭльвираиАлиса
15.10.2011, 23:28
обожаю Декоретто!
Можно простую мебель и наклейки детские,будет очень мило смотреться и ничего лишнего!
точно,я как раз про декоретто.... у нас мебель однотонная без отделки,можно наклеить будет...в ОЗ вроде есть:)
ЭльвираиАлиса
15.10.2011, 23:29
сфоткай потом когда все поставят и все сделаешь.Интересно,может зря переживаешь?
обязательно!!!!!!!!:) вынесу на суд общественности:)
а у меня история...девочка с работы моей,в сентябре 2009года отдала мне вещи дочери своей...говорит приезжай (Кронштадт) забирай...все хорошее...
3 пакета из ОКЕЯ!
Ездили,забрали...приезжаю домой...смотрю...ну там ппц конечно....из ценных вещей только шапка пуховая ,но мы ее почти не успели поносить.
Все за два года разошлось,по знакомым..уж не знаю носили или нет.
Короче.
Девочка мне пишет в контакте около месяца назад ,ее подруга и моя знакомая родила девочку и Таня просит отдать ей вещи ,которые отдавала мне 2 года назад.
:065:
я короче пособирала что ее осталось...добавила своих,шапочки маленькие,бодики,какие то костюмы и платья которые нам отдавали наши родные в нормальном состоянии но мы не могли их носить т.к они теплые а было лето.
Сегодня приезжал ее муж,забирал вещи (2пакета вышло)
Знала бы я что она обратно попросит,я бы и не брала даже.
Ну кто так делает?
да уж, предупреждать надо в таких случаях-мне сестра давала много вещей-3 шт просила вернуть (там комбезы 2 шт было и комплект куртка со штанами тимберленд-оч классные) - мы все поносили и отдали эти 3 вещи. Причем она сразу сказал, носите, не парьтесь что испачкаете или там еще что-то-это же ребенок! Ну собственно до года -до полутора он не пачкался сильно. А всякую мелочевку просто так отдали, я и сама уже что-то выкинула, что-то девочке отдала.
Надо было ей написать-отдам, что осталось:) и отдать шапку
а я вот думаю...мы потом переедем в большую комнату ,у нас шкаф купе в маленькой...как бы не хочется в детской оставлять...но он же неподвижен???
или можно к примеру попросить переставить работников в той фирме в какой заказывали.
Правда после ремонта он нам вообще не подойдет....я хочу всю мебель венге.
ждем в собранном виде фото.
3 пакета из ОКЕЯ!
у меня такая же была, типа знакомая-знакомой, у которой уже двое детей, вещи не нужны, решила мне отдать. Вещей было много, мешков 5, но в одном мешке распашонки совдеповские -мы их не носили, в другом комбезы теплые - мы тоже не носили...в третьем колготки советские затасканные. Короче пару пакетов с нормальными шмотками. Я ей мартини-тортик...а через пару месяцев они мне говорят что какая-та знакомая родила, типа не могла бы я вернуть, то чем не пользуюсь. Ну я то что отложила изначально и отдала, а что, нормальные вещи все себе оставила. Разговоров что отдавать надо будет не шло. Был разговор что и м они уже точно не понадобятся.
julia_businka
15.10.2011, 23:31
девочки! никто викинги 19-20 размера не продает? подружке надо для девочки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.