Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
я вообще куда нибудь хочу )))
куда-нибудь - это куда?
давай вместе хотеть....
куда-нибудь - это куда?
давай вместе хотеть....
я думала предложишь .. а давай вместе поедем ))) без детей и мужей было бы вообще шоколадненько. только меня фиг кто отпустит
я думала предложишь .. а давай вместе поедем ))) без детей и мужей было бы вообще шоколадненько. только меня фиг кто отпустит
ну без мужей можно, а без детей не получится.
поехали с детьми:))
p.s. могу бабушку с собой прихватить;)
LiziPopaNata
24.10.2011, 01:22
И нас, и нас возьмите)))))))
Юляшка-Неволяшка
24.10.2011, 01:55
Девочки привет!!!:)
Отчет по цирку:support:
Сашуха как и в прошлом году в восторге:fifa:
Очень жарко:ded::ded::ded: (для тех кто собирается сходить),но при всем этом в коридорах сквозняк!!!
я цирк обожаю,поэтому мне понравилось! но он хуже на порядок прошлогодней программы! животных мало:ded: что сыграло роль...многие детки не выдерживали и уходили!гимнасты разные,клоуны....
Время: 2,5 часа из них 20 мин. антракта!!!!
Зал битком!! продают много светящихся приблуд! все дети довольные:)
А вообще все хорошо!эмоций положительных море,мы не превереды поэтому всем довольны:love::080: ведь главное настрой.....идем же отдыхать
здорово! Значит надо точно идти!
А почем сейчас билеты в цирк вообще??
ну без мужей можно, а без детей не получится.
поехали с детьми:))
p.s. могу бабушку с собой прихватить;)
чего то муж мой не одобрил плана(((
:(:(:(
Olgittka
24.10.2011, 10:57
Всем привет!
Удивительно! :046:
Я тоже считаю, что главное не верить во всю эту мутотень с наговорами-приворотами. Я как-то в универе девчонку из группы увидела, та с цыганками стояла, цыганка уже цепочку с кулоном и 500р забрала, в платочек завернула. Я подошла и сказала все вернуть и что я не уйду пока та все не отдаст, а надо будет и позову остальных (а мы как раз с физры шли в другой корпус группками, а там прям банда стояла и по 1 вылавливали). И девчонка очнулась, а то стояла завороженная. Цыганка позыркала на меня глазенками и отдала все девчонке.
Всем привет!
вот так внезапно все мечты мне порушил )))
девочки, а в Чехию виза нужна ведь да?
Olsen-Оля
24.10.2011, 12:03
вот так внезапно все мечты мне порушил )))
девочки, а в Чехию виза нужна ведь да?
да шенген
вовка в садик пошел после отпука. побежал даже с дедой не попрощася!!:))
Irisha75
24.10.2011, 12:14
Всем привет.
да шенген
вовка в садик пошел после отпука. побежал даже с дедой не попрощася!!:))
Молодец у тебя Вовка. Я когда при Коле слово садик говорю, он ныть начинает и говорит, что в сад не пойдем, дома играть будем.
Olsen-Оля
24.10.2011, 12:30
Всем привет.
Молодец у тебя Вовка. Я когда при Коле слово садик говорю, он ныть начинает и говорит, что в сад не пойдем, дома играть будем.
я его каждый вечер спрашиваю пойдем в садик? он говрит ДА! ну а если говришь что повезет деда! то счастья нет предела. у дедушки грузовик! высоко сидит - прикольно! он ни разу в сду не плакал!:ded:
Я тоже считаю, что главное не верить во всю эту мутотень с наговорами-приворотами. Я как-то в универе девчонку из группы увидела, та с цыганками стояла, цыганка уже цепочку с кулоном и 500р забрала, в платочек завернула. Я подошла и сказала все вернуть и что я не уйду пока та все не отдаст, а надо будет и позову остальных (а мы как раз с физры шли в другой корпус группками, а там прям банда стояла и по 1 вылавливали). И девчонка очнулась, а то стояла завороженная. Цыганка позыркала на меня глазенками и отдала все девчонке.
ко мне подружка шла от метро московская, думаю чего-то долго идет...
оказалось ее тож циганта остановила про почту начала узнавать...
в итоге сняла кольцо с брюликом, за 35 тыщ, которое 2 дня назад подарил парень на помолвку...и сережки...и цепочку вроде или не сч=ережки не сняла, только цепочку. и в кошелек залезла, бабла взяла. Короче пипец:wife::wife:
когда подруга очухалась и попросила кольцо вернуть, та пригрозила позвать всю банду:(
Колечко жалко:(
LiziPopaNata
24.10.2011, 13:43
в итоге сняла кольцо с брюликом, за 35 тыщ, которое 2 дня назад подарил парень на помолвку...и сережки...и цепочку вроде или не сч=ережки не сняла, только цепочку. и в кошелек залезла, бабла взяла. Короче пипец:wife::wife:
когда подруга очухалась и попросила кольцо вернуть, та пригрозила позвать всю банду:(
Боже, жуть какая!!!!!!!!!!!!!!! Главное сама цела и невредима!!!!!!!!!!!!!
Olsen-Оля
24.10.2011, 14:13
блин с завтрашнего дня подготовка к ДР!!!! 2 дня отмечать! дайте силы мне!!!!
еще забыла что шары надуть надо украсить все!. это тоже ожно сделать пока Вова в садике.
Боже, жуть какая!!!!!!!!!!!!!!! Главное сама цела и невредима!!!!!!!!!!!!!
поэтому всегда если вижу их скопление,обхожу подальше,даже не смотря на них,и вообще заметила,что не смотрю в глаза тем,кого не знаю(прохожих,в транспорте и тд)...у меня подруга мало того что все украшения отдала,она и из дома им всё вынесла:001:
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 14:48
что за ОЗ ? кинься ссылкой!!!:)
!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604 вот...мясо мы тут брали уже,неплохое....
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 14:52
...как так можно??не понимаю...это ж надо,наверное,очень внушаемым человеком быть,чтоб так все снять.... я цыган стараюмсь обходить,хотя вроде на такие вещи не реагирую...
...Кать,что с бюджетом???собирать уже пора,через неделю надо Взмах оплатить...
...как так можно??не понимаю...это ж надо,наверное,очень внушаемым человеком быть,чтоб так все снять.... я цыган стараюмсь обходить,хотя вроде на такие вещи не реагирую...
...Кать,что с бюджетом???собирать уже пора,через неделю надо Взмах оплатить...
С бюджетом все готово, только жду от Насти точную цену за футболки.
Собираем с пьющих:014: по 550, с непьющих:019:по 450. Ну и плюс футболки. Где реквизиты карты кинуть? В группе наверно?
katuwkin
24.10.2011, 15:03
Собираем с пьющих:014: по 550, с непьющих:019:по 450. Ну и плюс футболки. Где реквизиты карты кинуть? В группе наверно?
:046: На каждого по бутылке берете?
шикотанка
24.10.2011, 15:04
здорово! Значит надо точно идти!
А почем сейчас билеты в цирк вообще??
ввсе зависит от ряда места, но могу сказать не дешево! у нас 5-ый ряд - 800р.:005:
я его каждый вечер спрашиваю пойдем в садик? он говрит ДА! ну а если говришь что повезет деда! то счастья нет предела. у дедушки грузовик! высоко сидит - прикольно! он ни разу в сду не плакал!:ded:
Какой Вовчик молодец тттттт !!!! так держать!!!!:)
katuwkin
24.10.2011, 15:05
Мы сегодня к врачу ходили. Старшую выписали, а младшую только послушали. После бронхита, еще долго кашель надо долечивать :(
Но я ее все равно хочу дома побольше подержать.
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 15:07
Да,кидай в группе, надо начинать собирать...хотя бы пока без учета футболок!!!!!!!!и здесь напиши крупно,что начинаем сдавать денежку:)
Мы сегодня к врачу ходили. Старшую выписали, а младшую только послушали. После бронхита, еще долго кашель надо долечивать :(
Но я ее все равно хочу дома побольше подержать.
Катюш, а подскажи, пожалуйста, чем вам сказали кашель долечивать? Мы после бронхита еще подкашливаем, иногда на улице и под утро во сне :(
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 15:07
ну вообще-то считали из расчета полбутылки на человека....:) бутылка Голицына примерно 187 р.в средем стоит по городу:)
ну вообще-то считали из расчета полбутылки на человека....:) бутылка Голицына примерно 187 р.в средем стоит по городу:)
может лучше советское простое?
в нормане российское шампанское по 90руб бутылка.
katuwkin
24.10.2011, 15:19
Катюш, а подскажи, пожалуйста, чем вам сказали кашель долечивать? Мы после бронхита еще подкашливаем, иногда на улице и под утро во сне :(
Мы пьем последние дни Эреспал. Им и сказали долечиваться.
Его до 2 недель можно пить.
По полбутылки - нормально.
Что-то я совсем Голицына не хочу. Последний раз очень болела голова :(
Вот и я думаю про это.
Olgittka
24.10.2011, 15:20
А кто с 2мя детьми тоже циферку огласите, пжлста ))))
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 15:21
Ну мы вообще хотели приличное шампанское купить... мне кажется,что все что дешевле 100 р. - это г какое-то:) н смотрите сами,я не знаю,если все пьют то что по 90......то можем и его.
katuwkin
24.10.2011, 15:24
Ну мы вообще хотели приличное шампанское купить... мне кажется,что все что дешевле 100 р. - это г какое-то:) н смотрите сами,я не знаю,если все пьют то что по 90......то можем и его.
Цена не важна.
Не знаю может нам так повезло, но конкретно Голицына совсем не хочется :(
Голицын не очень....правда...лучше советское и правда лучше...
надо спрашивать кто что хочет хотя бы
Не, по пол бутылки, для начала:))
Да,кидай в группе, надо начинать собирать...хотя бы пока без учета футболок!!!!!!!!и здесь напиши крупно,что начинаем сдавать денежку:)
Ок, чуток попозже кину, ближе к вечеру.
А кто с 2мя детьми тоже циферку огласите, пжлста ))))
С двумя такая же цифорка, уж трое деток не объедят нас я думаю.
Мне все равно, решайте. Покупать будет АленаФ.
блин с завтрашнего дня подготовка к ДР!!!! 2 дня отмечать! дайте силы мне!!!!
еще забыла что шары надуть надо украсить все!. это тоже ожно сделать пока Вова в садике.
у тебя хоть день есть на украшения-у меня только ночь:)) перед ДР
Мы решили т.к. идем в Таврик в ДР, то подарок будем дарить после дневного сна, а то утром подарим-разыграется будет не одеть, а там спектакль в 10.30 начинается-рано надо выехать
Это уже за все цена? Сразу все надо или вроде как говорили сначала за аренду перевести сумму, а потом остальное
Я в том плане спрашиваю, если по каким-то причинам мы не придем, мы все 450 р теряем?
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 15:37
Не, по пол бутылки, для начала:))
Мне все равно, решайте. Покупать будет АленаФ.
Мне тоже все равно.
Таня - брали среднюю цену бутылки хорошего шампанского,средняя( сортв 10 точно) 160-220 рублей....Если каждого опрашивать про любимый сорт, все равно не придем к единому решению и будут недовольные.....
Ира - да,можно уже начинать сдавать денежку без учета футболок, а за футболки позже.Че раньше оплатим аренду,тем лучше:)
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 15:38
Я в том плане спрашиваю, если по каким-то причинам мы не придем, мы все 450 р теряем?
Нет,не все..только ту часть,что за аренду..это около 200 р.остальное вернем:)
Нет,не все..только ту часть,что за аренду..это около 200 р.остальное вернем:)
хорошо. Я завтра-послезавтра переведу. Куда?
Мне тоже все равно.
Таня - брали среднюю цену бутылки хорошего шампанского,средняя( сортв 10 точно) 160-220 рублей....Если каждого опрашивать про любимый сорт, все равно не придем к единому решению и будут недовольные.....
Ира - да,можно уже начинать сдавать денежку без учета футболок, а за футболки позже.Че раньше оплатим аренду,тем лучше:)
Мне вообще казалось хорошее шампанское СОветским не бывает:)) и стоит вообще руб около 300:005:-я не часто покупаю, но последнее время мне нравилось такое в синих бутылках, фр какое-то:)-это я так-я вообще пить не буду:)
Это уже за все цена? Сразу все надо или вроде как говорили сначала за аренду перевести сумму, а потом остальное
За аренду+занятия 7000 делим на 35 человек получается 200 рублей будет не возвращаемая сумма.
Куда переводить напишу вечерком в группе.
Olgittka
24.10.2011, 15:45
Всего 3? Я думала больше ))))
Ок. Реквизиты в группу?
katuwkin
24.10.2011, 15:46
Мне тоже все равно.
Девочки, давайте в группе это все обсуждать - чтоб не потерялось.
И куда деньги и сколько скидывать напишите там тоже.
Насчет шампанского - давайте возьмем как в прошлом году. Вроде все были довольны!
Мне вообще казалось хорошее шампанское СОветским не бывает:)) и стоит вообще руб около 300:005:-я не часто покупаю, но последнее время мне нравилось такое в синих бутылках, фр какое-то:)-это я так-я вообще пить не буду:)
ну Шампанское хорошее стоит минимум 600 руб!
Мондоро,Кьянти,Мартини Асти ...игристое вино...
Ок. Реквизиты в группу?
Девочки, давайте в группе это все обсуждать - чтоб не потерялось.
И куда деньги и сколько скидывать напишите там тоже.
Насчет шампанского - давайте возьмем как в прошлом году. Вроде все были довольны!
Вроде 3
Все будет вечером в группе, заходите.
Про шампусик решайте.
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 15:48
хорошо. Я завтра-послезавтра переведу. Куда?
Реквизиты Катиной карты она обещала вывесить в группе.И отпишись потом,чтоб Катя помечала оплативших.
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 15:50
Мне тоже так кажется,но я уже боюсь так сказать-опять закидают помидорами,что мы тут выпендриваемся....:) поэтому молчу и не жужжу:)
ну Шампанское хорошее стоит минимум 600 руб!
Мондоро,Кьянти,Мартини Асти ...игристое вино...
может и так-последний раз покупала перед новым годам-акции были по 300 с чем-то выходило, если 3 бут брать:)
Olgittka
24.10.2011, 16:11
Значит надо водку :046:
Добрый день, девушки :love::flower:
в субботу пили шампанское Лев голицын в 1,5 литровой бутылке за 500рэ. такое вкуснющее, совсем не похоже на обычные Голицын. На сколько я не пью шампанское, так это прямо присосалась :014::008: Рекомендую!!! только цена может Вас не устроит, хотя 500 руб за 1,5 литра думаю не дорого :008:
покупать буду я , ориентируйтесь на Сезон, Пятёрочку, Дикси и Карусель.:)
5 баллов :014:
муж тоже почитал посмеялся, спросил почему я отказалась от шампанского и сказал что сейчас от моего имени напишет "а может беленькой":))
Девочки, у меня столько дел ((( папка толстенная документов лежит вводить
я как **** растеклась по столу. мне все лень. что с собой делать?
А дел с каждым днем будут все больше и больше-сказал грозный голос:))-делай лучше помаленьку:))
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 16:18
муж тоже почитал посмеялся, спросил почему я отказалась от шампанского и сказал что сейчас от моего имени напишет "а может беленькой":))
правильно,что зря время терять то?:) водка и дешевле, и действеннее:):014::014:
а к водке еще картошечки вареной,селелочки,грибочков....:) может и детей дома оставить?:)
katuwkin
24.10.2011, 16:19
А мою посчитали?
:046::046::046:
а к водке еще картошечки вареной,селелочки,грибочков....:) может и детей дома оставить?:)
А можно пап привести-пусть за детками следят и не кормить-не поить их-нормально посидим так:))
Девочки, у меня столько дел ((( папка толстенная документов лежит вводить
я как **** растеклась по столу. мне все лень. что с собой делать?
Соберись МАТЬ!!!! :wife: нука за работу :love:
а к водке еще картошечки вареной,селедочки,грибочков....:) может и детей дома оставить?:)
отличная идея, а может и место встречи поменяем с ВЗМАХ на какой-нибудь ПАБ ?:014:
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 16:22
А можно пап привести-пусть за детками следят и не кормить-не поить их-нормально посидим так:))
ооо,еще одна дельная мысль...:) будет от них хоть толк какой-то...:)
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 16:22
Соберись МАТЬ!!!! :wife: нука за работу :love:
отличная идея, а может и место встречи поменяем с ВЗМАХ на какой-нибудь ПАБ ?:014:
а может, организуем отдельную встречу?:)я б с радостью - у меня муж до 9-ого числа в отпуске,я свободный человек!!!!:) хочу в Паб!!!!!:)
очень рекомендую посмотреть фильм "Серальонга".
Для тех кто любит исторические с войной и с ЛЮБОВЬЮ :love:
я в таком восторге. (похож на Робин Гуда, только во взрослой интерпретации)
Художественный фильм (Испания, 2008). 2 серии.
Оригинальное название: Serrallonga.
Режиссер Эстеве Ровира.
Сценарий Тереса де Пелегри.
Оператор Даниэль Араньо.
Композитор Жоан Вален.
В ролях: Исак Феррис, Давид Сельвас, Олалья Эскрибано, Беа Сегура, Нурия Гаго, Кристина Пласас, Манель Барсело, Франческ Луккетти, Рамон Пужоль, Жоан Мунталь, Марк Ульод, Рамон Годино, Кай Пуидж, Марсель Боррас, Роже Принсеп, Жорди Бланас, Пеп Антон Муньос, Серджи Матеу, Мерседес Сампетро.
Волею судьбы простой крестьянин Жоан Сала становится разбойником, неуловимым демоном, грозой Каталонии. В народе Жоана прозвали Серальонгой – по названию местности. Представители короля безуспешно ищут разбойника, но он каждый раз уходит от ареста. Когда Серальонге в очередной раз удается уйти от королевских наймитов, власти идут на подлый шаг – заточают в тюрьму его беременную жену Маргариду.
а может, организуем отдельную встречу?:)я б с радостью - у меня муж до 9-ого числа в отпуске,я свободный человек!!!!:) хочу в Паб!!!!!:)
и у меня в отпуске до 7-го ноября-только я уже столько напланировала:010:-отпуска мало+ еще у Сашки планы есть:005:оказывается
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 16:30
и у меня в отпуске до 7-го ноября-только я уже столько напланировала:010:-отпуска мало+ еще у Сашки планы есть:005:оказывается
у нас из планов только наконец закончить с узакониванием перепланировки и доделать же наконец эту арку:)
katuwkin
24.10.2011, 16:35
у нас из планов только наконец закончить с узакониванием перепланировки и доделать же наконец эту арку:)
Как ваша детская мебель? Собрали?
У меня Сашка в сб по всем верхам пыль убирал, вчера дверь подремонтировали посуду мыл - сегодня на работу пошел:)) (у нач ДР, да еще за бил в театр поехал,т.к именно на этот спектакль в обычной театр кассе нет билетов(может потому что премьера)-заказали в кассе театра, надо выкуп в теч 3 дней. Все не так плохо:))-билеты нам стоили по 1000, ряд 5 (1-4 так же, только у них с 5-го ряда подъем начинается и там оставалось в нем всего 2 места-мы их и взяли)-посмотрим на их новую сцену-еще не были там
сделала суп пюре картофельный для ребенка ....уже не знаю чем покормить....сидит ест :)):)):))
туда сухарики с сыром сделала ...говорит вкусно))
Да сейчас начала выздоравливать-вот и кушать начала-сейчас наест все что потеряла:)), пока аппетита не было
У меня Вовка вчера днем спать отказался, зато сегодня уже почти 2 часа спит и еще на улице пытался в коляске уснуть
*Люська*
24.10.2011, 16:48
Всем привет! Мы сегодня опять пошли в садик, сейчас мама приведет Лизу уже, интересно как она там?
А мою посчитали?
Всех посчитали, кто писал в группе. Старших 3 штуки насчитала:))
Во-во, давайте скидываемся по 550 и бронируем паб, а папы с детьми пусть дома сидят:080::080::080:
Натулька-лапулька
24.10.2011, 16:57
Всем привет!
поэтому всегда если вижу их скопление,обхожу подальше,даже не смотря на них,и вообще заметила,что не смотрю в глаза тем,кого не знаю(прохожих,в транспорте и тд)...у меня подруга мало того что все украшения отдала,она и из дома им всё вынесла:001:
Всем привет!
Ну цигане-это отдельная история.
Я как-то ради интереса, но ещё давно остановилась, но я особо сильно не прислушивалась, но делала вид, что внимательно слушаю. Я как-то прочитала, что чтобы отвязаться от попрошаек им надо дать мелочь и продолжить свой путь. Ничего подобного!! Ничего циганам вообще давать не надо!
Сперва ко мне ребёнок подошёл, я ему мелочь и дала, сразу женщина подошла и начала всякую ерунду говорить. Монету надо завернуть в бумажные деньги и т.д., Так они пытаются дальше выманивать. И при этом говорят, что деньги эти им не нужны:)) Да ещё какой-то заговор или что-то тихим голосом, но я не слушала. Может они так и гипнотизируют, но на меня не подействовала. Говорила в основно одна, потом смотрю ко мне народ стал потихоньку подтягиваться. А у меня ведь дествительно были с собой деньги. Но хорошо, что не в кошельке. Я уже потом сильно пожалела, что поддалась любопытству. Тяжело от них отвязаться. Хотели снять часы, но я наотрез отказалась. Еле отвязалась, отделалась мелочью. Теперь даже шаг не замедляю, хотя они наглые бывают. Как-то в институт шла, так одна просто за рукав цеплялась.
Я вообще любопытная. Когда в школе в последнем классе училась, в секту одну ради интереса походила. Церковь Христа или как-то так. При чём они обычно своих потенциальных последователей довольно хорошо держат, не отпускают просто так. Потом названивают. Но я по поводу религии была более менее подкована. Ходила как раз на подготовительные курсы в частный христианский институт на искуствоведение. У нас там лекции священник читал(не помню точно звание). Меня в секте никто не задерживал, спокойно отпустили, не звонили. А вот одноклассницу доставали. Она ещё покрестилась у них, а потом уже захотела уйти. В секту ту девочка из параллельного класса звала. С ней вообще было интересно разговаривать. Она потом на филологический факультет в Универ поступила и в секте карьеру тоже сделала.
Натулька-лапулька
24.10.2011, 17:07
А мою посчитали?
А мою посчитали?:))
А мою посчитали?:))
и вашу посчитали:))
Nastugan
24.10.2011, 17:29
Всем привет! Мы с мужем и друзьями участвовали в городском ориентировании "Бегущий город" и заняли аж 4 место:008:
Мы даже не ожидали такого результата)
Правда я подзамерзла и у меня заболела десна над зубом мудрости последним оставшемся. Сегодня ходила к стоматологу и врач мне его удалила.
Сижу теперь отхожу от наркоза, начинает всё болеть((
Катюня сегодня порадовала, спокойно пошла в группу, без слёз)
Да сейчас начала выздоравливать-вот и кушать начала-сейчас наест все что потеряла:)), пока аппетита не было
съела только половину тарелки и половину котлетины
Натулька-лапулька
24.10.2011, 17:41
Всем привет! Мы с мужем и друзьями участвовали в городском ориентировании "Бегущий город" и заняли аж 4 место:008:
Правда я подзамерзла и у меня заболела десна над зубом мудрости последним оставшемся. Сегодня ходила к стоматологу и врач мне его удалила.
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 17:44
Как ваша детская мебель? Собрали?
В процессе..угловой шкаф уже собран, сегодня муж будет дальше собирать.....
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 17:45
Во-во, давайте скидываемся по 550 и бронируем паб, а папы с детьми пусть дома сидят:080::080::080:
Хорошая идея:) я б сходила в Паулайнер...или в Петрович...или в Пивораму...:)
папа пылесосит....ребенок рядом лежит со мной...смотрю на нее и понимаю...ОНА СПИТ ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ НА ПОЛНУЮ МОЩЬ ПЫЛЕСОСЕ РЯДОМ !
вот простите не сдержалась...:046:а то что за стописят уже в ранге приличного....:046::046::046::046:
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 18:23
вот простите не сдержалась...:046:а то что за стописят уже в ранге приличного....:046::046::046::046:
не-а:) оно в ранге не г,а так себе:) приличное от 600,но честно говоря,мне оно совсем не нравится:) не понимаю я шампанского:) поэтому и ориентировались на мнения девочек....:)
а ты на встреч не идешь?:)
Натулька-лапулька
24.10.2011, 18:25
Кстати, в контакте ещё на встречу просятся:) Аня Андреева.
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 19:04
Кстати, в контакте ещё на встречу просятся:) Аня Андреева.
вижу:) добавили:)
С 4-м местом поздравляю.
С зубом сочувствую, у меня с прошлой среды все еще болит:( место где был зуб...и все что рядом. Это нормально? Сколько еще болеть будет? Хэлп, подскажите...
Хорошая идея:) я б сходила в Паулайнер...или в Петрович...или в Пивораму...:)
Я за Пулайнер:)) он рядышком со мной.
LiziPopaNata
24.10.2011, 19:35
С 4-м местом поздравляю.
С зубом сочувствую, у меня с прошлой среды все еще болит:( место где был зуб...и все что рядом. Это нормально? Сколько еще болеть будет? Хэлп, подскажите...
Катюш, долго не должно болеть:ded: у меня мужу антибиотик даже назначали:005:
Катюш, долго не должно болеть:ded: у меня мужу антибиотик даже назначали:005:
Блин...
Завтра стопать что ли на осмотр..
Болит уже 6-й день...но у меня там так расковыряли, сложный был зуб..точнее остатки от него...:(:(:(
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 19:40
от меня ближе всего Пиворама на Дыбенко:)
LiziPopaNata
24.10.2011, 19:42
Блин...
Завтра стопать что ли на осмотр..
Болит уже 6-й день...но у меня там так расковыряли, сложный был зуб..точнее остатки от него...:(:(:(
ааа, у тебя 8ка??? ну тогда десна болит, точнее кость, у меня месяц ныла:( но на осмотр сходи!!! я помню стому затерорила))))
katuwkin
24.10.2011, 19:54
Ребенок спит уже 4 часа.
Будить или не будить - вот в чем вопрос!
ааа, у тебя 8ка??? ну тогда десна болит, точнее кость, у меня месяц ныла:( но на осмотр сходи!!! я помню стому затерорила))))
ну почти 8ка, а точнее 6ка. 7-ки и 8-ки у меня вообще не было:(
всего было 24 зуба, сейчас 23, остальные не выросли еще, может вырастут:))
Ребенок спит уже 4 часа.
ого го!!!
Что ж вы ночью делать будете?
Ребенок спит уже 4 часа.
будить кмк
katuwkin
24.10.2011, 20:18
МОЕ ДВУХЛЕТНЕЕ ЧУДО. КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!:love::love::love::love::love:
(НЕ КОПИРУЙТЕ!!)
И правда, чудо чудное!
будить кмк
Думаю, может уже на ночь пошла :016:
Она сегодня первый раз за 11 дней гуляла, может от этого :)
Я блин в расстройстве (((
К заведующей сегодня уже не успела. Пошла в группу к новой воспитательнице, она говорит что первый раз слышит. И еще не понятно есть ли у них место. Девочка которая не ходит не известно будет ли ходить.
katuwkin
24.10.2011, 20:38
Проснулась сама. Проспала 4,5 часа!
Я блин в расстройстве (((
К заведующей сегодня уже не успела. Пошла в группу к новой воспитательнице, она говорит что первый раз слышит. И еще не понятно есть ли у них место. Девочка которая не ходит не известно будет ли ходить.
кхм....старайся к заведующей попасть.
Выяснить этот вопрос.
а мы 10дней не гуляли...хочу завтра попробовать на 30 мин выйти.
Проснулась сама. Проспала 4,5 часа!
веселая у вас ночка будет )))
LiziPopaNata
24.10.2011, 20:45
веселая у вас ночка будет )))
Сашуля у Кати по моему поспать любит) так что ничего страшного:love:
выйди конечно. сегодня вечером вообще чудесно было. почти не было ветра и тепло
LiziPopaNata
24.10.2011, 21:00
Мы тоже гулять хотим, но с софой точно пока нельзя((( Таня какой ты фильм недавно рекомендовала посмотреть???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.