Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
выйди конечно. сегодня вечером вообще чудесно было. почти не было ветра и тепло
здорово!!! погулять правда хочется....раз темпы нет то можно.Катя сказала на третий день после температуры можно.
Мы тоже гулять хотим, но с софой точно пока нельзя((( Таня какой ты фильм недавно рекомендовала посмотреть???
Один день из новых.
Позавчера пересматривала Сладкий ноябрь...ревела :(
Итак, прошу посетить группу:
по оплате информация здесь (http://vkontakte.ru/topic-7196981_25361932)
Рассчитано примерно, если останется сдаче вернем или докупим печенюх, если не хватит придется скинуться еще. В принципе должно хватить.
LiziPopaNata
24.10.2011, 21:53
Рассчитано примерно, если останется сдаче вернем или докупим печенюх, если не хватит придется скинуться еще. В принципе должно хватить.
Каатюша, я на секунду представила мужа переводящего деньги тебе на счёт, с обязательными 32 копейками:)) долго смеялась))))))) Точнее подумала как на него кассир будет смотреть))) а номер счёта можешь написать, чтобы я могла из дома оплатить:016:
Натулька-лапулька
24.10.2011, 22:08
очень рекомендую посмотреть фильм "Серальонга".
Для тех кто любит исторические с войной и с ЛЮБОВЬЮ :love:
я в таком восторге. (похож на Робин Гуда, только во взрослой интерпретации)
Алёна, совсем недавно этот фильм по телеку показывали. Тяжёлый конец такой:)
А можно, например, сейчас 200р с копейками оплатить за аренду, а остальное завтра? Я так поняла, что за аренду желательно срочно оплатить? Просто сейчас на карте есть около 200р. Завтра пойду докину.
Натулька-лапулька
24.10.2011, 22:12
Кать, в моей строчке у меня только конец ника остался))). Ну я так по номеру себя помню, что 14:))
ЭльвираиАлиса
24.10.2011, 22:16
Алёна, совсем недавно этот фильм по телеку показывали. Тяжёлый конец такой:)
А можно, например, сейчас 200р с копейками оплатить за аренду, а остальное завтра? Я так поняла, что за аренду желательно срочно оплатить? Просто сейчас на карте есть около 200р. Завтра пойду докину.
Не настолько срочно,мы подождем день:)главное чтоб до 30-ого числа....
а мы 10дней не гуляли...хочу завтра попробовать на 30 мин выйти.
Думаю, может уже на ночь пошла :016:
Она сегодня первый раз за 11 дней гуляла, может от этого :)
:010: чую нам тоже самое грозит...
выйди конечно. сегодня вечером вообще чудесно было. почти не было ветра и тепло
и вчера и сегодня погода замечательная! Мы гуляли по 2 раза! Надеюсь еще такая постоить немного хотя бы
Кать, в моей строчке у меня только конец ника остался))). Ну я так по номеру себя помню, что 14:))
Ой, простите:))
НОМЕР СЧЕТА ДОПИСАЛА.
Жду оплату, как раз з/п у меня не будет больше,а денежки нужны:)) глядишь на аванс наскребу:)):)):))
Не, ну вот опять-я одна у компа-все куда-то делись:))-где справедливость:))
Не, ну вот опять-я одна у компа-все куда-то делись:))-где справедливость:))
:014:
О!!! здесь есть ЛЮДИ!!! УРА
Я в поиске вакансий, сижу гляжу че рынок наш предлагает...
Как тебе дома, без работы?
И че предлагает? ты по своей же бух спец ищешь?
я когда работу искала, так хотела работать в центре-мысли материальны-работа на Садовой:))-вот нет бы думать как-бы найти работу у метро Комендантский:))
Я пока тока от зуба отошла, да и мысли пока в порядок привожу.
Ищу х.з. не только в бухне....не нравится она мне, а то что хочется нужны знания...вот думаю сижу, может учиться пойти (мсфо+англ.яз)
или каким0нибудь менеджером заделаться, не знаю.
просто в бух. у меня была хорошая з/п, боюсь таких мало предлагает рынок (в смысле за мою работу)
Насмешили, вакансия: В Водоканал требуется стоматолог)
У меня муж там работает, а в их стоматологию так за 8 лет ни раз и не ходил.
Я пока тока от зуба отошла, да и мысли пока в порядок привожу.
Ищу х.з. не только в бухне....не нравится она мне, а то что хочется нужны знания...вот думаю сижу, может учиться пойти (мсфо+англ.яз)
или каким0нибудь менеджером заделаться, не знаю.
просто в бух. у меня была хорошая з/п, боюсь таких мало предлагает рынок (в смысле за мою работу)
можно и поучиться, если деньги есть:)) и потом ведь надо чтобы эта учеба потом дала результат - в смысле работу хорошую-вот знать бы чему надо поучиться и куда потом с этим пойти
В контакте ко мне просится кто-то в др-не знаю-думала отказать, а там либо в др -либо в подписчики-че за ерунда???
можно и поучиться, если деньги есть:)) и потом ведь надо чтобы эта учеба потом дала результат - в смысле работу хорошую-вот знать бы чему надо поучиться и куда потом с этим пойти
примерно знаю, но еще не до конца поняла надо оно мне или нет.
как пойму так и решусь.
блин старею я видимо, раньше о будущем нифига не думала, а сейчас чего-то задумалась...
не хочется шило на мыло менять:(
Мне тут на днях кошмар приснился:))-я пошла работать в школу:))
Мне тут на днях кошмар приснился:))-я пошла работать в школу:))
А я думаю может в садик податься:))
Я вот хотела в прошлом году пойти на курсы, где обучают методике Монтессори, чтобы потом в каком-нибудь дет центре работать-так ценник на эти курсы больше 100 т:010: и обучение года 3:010:
А я думаю может в садик податься:))
эта мысль у меня возникает тоже, в нашем саду требуются восп как раз, з/пл 12 т - так же как на мой работе, только до сада пешком и работать по пол дня или через день по целому
эта мысль у меня возникает тоже, в нашем саду требуются восп как раз
ииии
чего тебе мешает?
я чую дома долго не смогу просидеть.
ииии
чего тебе мешает?
я чую дома долго не смогу просидеть.
ну я буду с Вовкой ходить на больничный-группа брошенная, опять же-я же второго реб планирую -смысла нет пока, а потом посмотрим -восп всегда нужны
ну я буду с Вовкой ходить на больничный-группа брошенная, опять же-я же второго реб планирую -смысла нет пока, а потом посмотрим -восп всегда нужны
а ты сейчас вообще ни где не устроена?
а ты сейчас вообще ни где не устроена?
ну почему? в отпуске по уходу за ребенком:))-работаю в "Территориальном центре соц помощи семье и детям" Адмир района
ну почему? в отпуске по уходу за ребенком:))-работаю в "Территориальном центре соц помощи семье и детям" Адмир района
ааа..
не просто не вкурсе была.
видишь мы вдвоем сегодня с тобой, побольше друг о друге узнаем:))
:)), видимо все спят:) уже-я Сашку жду, он на ДР у нач на работе, а я спать лягу-все равно не засну-вот сижу читаю тут всякое
Натулька-лапулька
25.10.2011, 00:18
В контакте ко мне просится кто-то в др-не знаю-думала отказать, а там либо в др -либо в подписчики-че за ерунда???
Да наверное уже как недели 2 назад(может чуть меньше) так сделали. А у меня в заявках 211 чел. осталось:005: И теперь не удалить. Не успела всё вовремя сделать.
:)), видимо все спят:) уже-я Сашку жду, он на ДР у нач на работе, а я спать лягу-все равно не засну-вот сижу читаю тут всякое
понедельник - день тяжелый:))
Блин надо мне на проф.ориентирование сходить, чего-то я запуталась.
Да наверное уже как недели 2 назад(может чуть меньше) так сделали. А у меня в заявках 211 чел. осталось:005: И теперь не удалить. Не успела всё вовремя сделать.
у меня вот сейчас появился 1 чел-ну пусть болтается в заявках:005:
понедельник - день тяжелый:))
Блин надо мне на проф.ориентирование сходить, чего-то я запуталась.
а где такое ориентирование?
а где такое ориентирование?
не знаю еще, помнится в школах нам предлагали, нужно в инете посмотреть.
чую я отправят меня парикмахером работать:))
в школе понятно-нам тоже проводили такое много раз:)
в школе понятно-нам тоже проводили такое много раз:)
ну я думаю есть такие места, где таким как я помогают определиться с выбором:))
я пям как после школы, только уже мозга побольше.
после школы пофиг куда податься, главное чтоб бабки зарабатывать, а сейчас не пофиг.
Натулька-лапулька
25.10.2011, 00:40
после школы пофиг куда податься, главное чтоб бабки зарабатывать, а сейчас не пофиг.
А мне вот наоборот, после школы чего-то интересного для себя хотелось, чтобы увлекало. А сейчас-только бы денег заработать, да пораньше закончить, чтобы с сада забрать, да ещё желательно к дому поближе.
А мне вот наоборот, после школы чего-то интересного для себя хотелось, чтобы увлекало. А сейчас-только бы денег заработать, да пораньше закончить, чтобы с сада забрать, да ещё желательно к дому поближе.
Не хочу пока такую..
Такую захочу когда второго рожу..
Пока не планирую, поэтому можно поработать там где хочется
Наверно:(
на самом деле я после школы про деньги не думала вообще-считала что надо обязательно закончить институт(именно институт, ПТУ, техникумы я вообще в расчет не брала, даже не вникала какие они бываю, почему-то была уверена, что поступлю точно (поступила:) ), а потом будет видно-после универа решила, что надо работать по специальности и пошла в школу:), через 5 лет ушла на работы менеджером и поняла там что не хочу я работать без людей:)) и еще мне рост какой-то хочется, в школе вот аттестация есть, у нас сейчас на работе вроде тоже вводят - посмотрим, что к моему выходу будет
Nastugan
25.10.2011, 00:47
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!
С 4-м местом поздравляю.
С зубом сочувствую, у меня с прошлой среды все еще болит:( место где был зуб...и все что рядом. Это нормально? Сколько еще болеть будет? Хэлп, подскажите...
Я за Пулайнер:)) он рядышком со мной.
Пасиб! Кать, а что ты от зубной боли принимаешь?
У меня полчелюсти ноет и рот широко не открыть(
Я тоже за Паулайнер, там хорошо! Ещё я вчера с подружками в очередной раз была в Тинькове, там очень вкусное тёмное пиво:028:
Я чтоб не ходить самой в сбер, попрошу мужа с карты своей закинуть)
ну не самая плохая работа) очень даже) А ещё реснички наращивать)
Nastugan
25.10.2011, 00:49
я тоже хочу в такое место, тоже не понимаю где бы мне хотелось работать!
ПОйдем вместе:))
Про зуб, я пила спазмалгон, рот до сих пор не открыть толком, еще и болячка на губе :(
Короче пипец.
Реснички - это доп., как основной - это очень тяжело:(
Nastugan
25.10.2011, 00:56
ПОйдем вместе:))
Про зуб, я пила спазмалгон, рот до сих пор не открыть толком, еще и болячка на губе :(
Короче пипец.
Реснички - это доп., как основной - это очень тяжело:(
Пошли, авось ещё кто-нить надумает):014:
У меня всё ещё кровь идет, так и должно быть? Я уже как то забыла про свои кошмарные мудрые зубы(
У меня всё ещё уровь идет, так и должно быть? Я уже как то забыла про свои кошмарные мудрые зубы(
Ну я выдрала утром, к вечеру крови не было, днем часов 5 точно была.
Пойду поищу куда нам с тобой податься.
У меня всё ещё кровь идет, так и должно быть? Я уже как то забыла про свои кошмарные мудрые зубы(
ого ну и цены...
не..
жаба задушит
на первом 5500, на втором 1900:010:
katuwkin
25.10.2011, 00:59
Их можно легко удалить!
А мне хочется теперь работать рядом с домом. Даже ЗП не так важна :)
Катюшкин, как удалить? (я про заявки в контакте)
Девочки всем привет ))) Катя а что случилось на работе? У меня двоюродные сестры наоборот в бух-рию подались из экономистов. Говорят интереснее гораздо. Может тебе податься считать ком услуги или что то такое. Там ведь на дому можно работать и в виде халтур искать. У меня знакомая так делает.
Я все время мечтала податься в конструкторы в строительную область. Только я добилась этой цели - так кризис блин. Вообщем раньше зп были больше. Счас надо быть гением чтоб 50 тыс р получать ((( вообще надеюсь что доча в след году в сад пойдет и уж тогда раскручусь. Сейчас начальство блин отказывает повышать из за пол ставки ((( вообще для меня коллектив на первом месте. У меня была работа в проектной организации. Устроилась туда через зам генерального. Предлагали после полугода работы начальником проектного отдела. Работа мне очень нравилась. Но коллектив ужасный был. Я отказалась. Меня на 3 месяца хватило. Поняла что для меня карьера и зп - не так важно.
Мы завтра в тарабум идем ))) вечером отчитаюсь )) время летит просто. Скоро и нам стуканет 2 ))) мы тут самые маленькие получается )))
Привезли нам небольшую часть кухни. Там плита и рукомойник. Купила пока самую дешевую. Посмотреть на реакцию. Сначала играла прям не оторвать. А сейчас уже остыла ))) вот думаю докупить может электрический чайник и еще чего.
Натулька-лапулька
25.10.2011, 01:02
Их можно легко удалить!
Как удалить? Пока не поняла.
Моя последняя рядом с домом была. Но вот закачивала я поздно очень. Так что семью почти не видела. Так что хочется большего:). Чтобы пораньше закончить. Да и оплата тоже волнует.
Девочки а если есть карта сбера, то что можно как то с нее перекинуть? Я в этом не особо понимаю
Натулька-лапулька
25.10.2011, 01:05
Девочки а если есть карта сбера, то что можно как то с нее перекинуть? Я в этом не особо понимаю
Можно через банкомат или терминал. Ещё можно онлайн, но раз про это спрашиваешь, то получается банк-онлайн у тебя не подключен.
Nastugan
25.10.2011, 01:06
Ну я выдрала утром, к вечеру крови не было, днем часов 5 точно была.
Пойду поищу куда нам с тобой податься.
Блин, а у меня всё ещё полный рот крови((
пора уже паниковать или до завтра посмотреть.
ого ну и цены...
не..
жаба задушит
на первом 5500, на втором 1900:010:
Когда мы там с мужем быль, ме показалось там вполне адекватно по ценам, средне. Правда это было год назад и была жуткая проблема со свободным столиком. Там почему то столик надо заказывать заранее.
Их можно легко удалить!
Я теперь тоже хочу рядом с домом. Мне вообще не вариант живя в Пушкине, ездить на работу на Парнас.
А в свете садика, когда всех детей забирают до 5 часов, я вообще не понимаю о какой работе можно думать.
Вот и у нас деток забирают рано, спят вообще только 5 чел пока, я своего тоже оставлять не хочу, но может это пока, может через годик их буду забирать попозже?
katuwkin
25.10.2011, 01:08
Катюшкин, как удалить? (я про заявки в контакте)
Как удалить? Пока не поняла.
Моя последняя рядом с домом была. Но вот закачивала я поздно очень. Так что семью почти не видела. Так что хочется большего:). Чтобы пораньше закончить. Да и оплата тоже волнует.
На вашей странице под фото есть "Мои подписчики". Заходите туда и удаляете.
Чтоб удалить, надо навести курсор на фото подписчика и появится крестик в углу. Он и удаляет (почему то теперь это называется занести в черный список)
Нас уже поделили на группы на встречу (для занятий)-сходите :)) (в контакт) запомните кто с кем:))
О, Катюшкин, спасибо- я удалила:)
Nastugan
25.10.2011, 01:11
Мы завтра в тарабум идем ))) вечером отчитаюсь )) время летит просто. Скоро и нам стуканет 2 ))) мы тут самые маленькие получается )))
.
Не самые маленькие) У Кати ДР 1 ноября)
Натулька-лапулька
25.10.2011, 01:15
На вашей странице под фото есть "Мои подписчики". Заходите туда и удаляете.
Чтоб удалить, надо навести курсор на фото подписчика и появится крестик в углу. Он и удаляет (почему то теперь это называется занести в черный список)
Спасибо! Часть удалила, но вот в чёрный список как-то не хочется всех:(. Мне как друзья некоторые не нужны, но по делам впоследствии могут пригодиться. Поэтому то и не удаляла.
Когда мы там с мужем быль, ме показалось там вполне адекватно по ценам, средне. Правда это было год назад и была жуткая проблема со свободным столиком. Там почему то столик надо заказывать заранее.
.
ой Насть, эт я про свое проф.ориентирование:))
В Пулайнер запись за 2 недели. Последний раз мы с подружкой мимо проходили, зашли, а там даже барная стойка на резерве. Ну мы вдвоем были, нашли к кому подсесть:)), но лучше заранее заказывать.
Не самые маленькие) У Кати ДР 1 ноября)
Мы с Людой к вам близко:)
katuwkin
25.10.2011, 01:16
Сашка днем выспалась, теперь сидит со мной в ночи, играет :(
Вот и у нас деток забирают рано, спят вообще только 5 чел пока, я своего тоже оставлять не хочу, но может это пока, может через годик их буду забирать попозже?
Ну, у вас понятно - ходить все позже начали.
Nastugan
25.10.2011, 01:17
ой Насть, эт я про свое проф.ориентирование:))
В Пулайнер запись за 2 недели. Последний раз мы с подружкой мимо проходили, зашли, а там даже барная стойка на резерве. Ну мы вдвоем были, нашли к кому подсесть:)), но лучше заранее заказывать.
Не правильно тебя поняла) Вот не понимаю, неужели Паулайнер пользуется таким спросом?
Ага, сразу пришло 20 чел, теперь по 4-7-10 ходит, так вообще не понятно когда они там оставаться начнут - может конечно уже больше остается (мы неделю не приходили туда)
Nastugan
25.10.2011, 01:18
Мы с Людой к вам близко:)
:073: Ага, наши Др совсем рядом!
Пошла я спать попробую! Всем хороших снов!
katuwkin
25.10.2011, 01:18
Спасибо! Часть удалила, но вот в чёрный список как-то не хочется всех:(. Мне как друзья некоторые не нужны, но по делам впоследствии могут пригодиться. Поэтому то и не удаляла.
Можно просто удалить циферку у слов "Мои друзья", чтоб глаза не мозолила. Написать как?
Не правильно тебя поняла) Вот не понимаю, неужели Паулайнер пользуется таким спросом?
Ага, не то слово. В понедельник если позвонить, то на пятницу уже столов нет:(
Мне там нравится:014:
Я тоже спать пожалуй пойду
Nastugan
25.10.2011, 01:19
У нас в группу стабильно ходит 10-12 человек из 15.
Натулька-лапулька
25.10.2011, 01:22
Можно просто удалить циферку у слов "Мои друзья", чтоб глаза не мозолила. Написать как?
Да:091:!
Настя, мы за вами ))) Дочу у меня вытащили 9 ноября ))) мне сроки не правильно поставили. Боялись чтоперехаживаю. А в результате оказалось, что плод соответствовал 38 неделям.
Натулька-лапулька
25.10.2011, 01:23
Жаль, что мы в разных группах. Думала, что дочка моя с Дашей пообщается.
Натулька-лапулька
25.10.2011, 01:25
Настя, мы за вами ))) Дочу у меня вытащили 9 ноября ))) мне сроки не правильно поставили. Боялись чтоперехаживаю. А в результате оказалось, что плод соответствовал 38 неделям.
:001:
Сочувствую
katuwkin
25.10.2011, 01:25
Да:091:!
Заходишь в "Мои друзья", там в "Заявки в друзья".
Появятся все эти подписчики и надо нажать окошко в правом верхнем углу "отметить все заявки как просмотренные".
katuwkin
25.10.2011, 01:26
Жаль, что мы в разных группах. Думала, что дочка моя с Дашей пообщается.
Так а группы эти только для малышей - с ними занятия будут, а старшие пусть играют сами :) Да, и не надолго занятия.
Натулька-лапулька
25.10.2011, 01:29
Заходишь в "Мои друзья", там в "Заявки в друзья".
Появятся все эти подписчики и надо нажать окошко в правом верхнем углу. Не помню что там, но что-то типа "пометить все как прочитанные".
Там получается "Отметить все заявки как просмотренные". Тогда что-они все исчезнут? Как бы сделать, чтобы только часть пропала:009:?
katuwkin
25.10.2011, 01:30
Там получается "Отметить все заявки как просмотренные". Тогда что-они все исчезнут? Как бы сделать, чтобы только часть пропала:009:?
Они не исчезнут, только циферка уберется, а все люди так и будут висеть в заявках.
Натулька-лапулька
25.10.2011, 01:32
Так а группы эти только для малышей - с ними занятия будут, а старшие пусть играют сами :) Да, и не надолго занятия.
Ааааа! Это они с нами будут? Без мам ведь не согласятся многие.
katuwkin
25.10.2011, 01:34
Ааааа! Это они с нами будут? Без мам ведь не согласятся многие.
На занятиях с мамами, да. :)
katuwkin
Ладно. Пойдем мы тоже спать. Сладких снов всем!
Натулька-лапулька
Они не исчезнут, только циферка уберется, а все люди так и будут висеть в заявках.
Спасиб огромное:flower:
Натулька-лапулька
25.10.2011, 01:35
Ладно. Пойдем мы тоже спать. Сладких снов всем!
Всем спокойной ночи!
katuwkin
25.10.2011, 01:35
Спасиб огромное:flower:
Рада помочь :flower:
Что-то я ничего не нашла. В какой теме то поделили на группы деток?
Юляшка-Неволяшка
25.10.2011, 10:01
Всем доброе утро!!
Olgittka
25.10.2011, 10:05
Привет!!!!
Что-то я ничего не нашла. В какой теме то поделили на группы деток?
В "Программа встречи" картинка с 4 группами.
LiziPopaNata
25.10.2011, 10:29
Всем привет!!! А мы даже несколько человек из своей группы знаем))) так приятно)
katuwkin
25.10.2011, 11:58
Всем привет!
Всем привет!!! А мы даже несколько человек из своей группы знаем))) так приятно)
А я знаю всех в нашей группе, но не всех еще видела :(
Кого не знаю, в других группах будут, но ничего - познакомимся.
Натулька-лапулька
25.10.2011, 12:19
Всем привет!
А я знаю всех в нашей группе, но не всех еще видела :(
Кого не знаю, в других группах будут, но ничего - познакомимся.
Всем привет!
А с кем мы познакомились в Десятом королевстве, будут в другой группе. Владька, наверное, опять вначале испугается, что в сад привели:)). А может и ничего. Мы с Алёной поедем, и ещё одна девочка с ребёнком будет. Поедем к 10, так что всех встречать будем:004:.
Nastugan
25.10.2011, 12:46
Привет! Мне вроде полегчало, надеюсь больше так болеть не будет.
Я видимо вас с кем-то перепутала)
Мы с вами:)
всем привет!!!
Мне сегодня получше,уже не такая глухая как вчера :)):)):))
Поля плакала периодически вчера,поспит часик проснется и ревет говорит что бобо сначала попа потом ножка,потом вообще показать не смогла что болит :(:(:( после нурофена заснула до утра...видимо отпустило.Думаю может зубы верхние :009:
По поводу оплаты...мужу вчера сказала чем раньше тем лучше.,постараюсь оплатить в ближайшие дни если не выйдет то только после 1го:(:(:(
Из списка в нашей группе я не видела только Аню и Машу.
миссис икс ))
Nastugan
25.10.2011, 13:02
всем привет!!!
Мне сегодня получше,уже не такая глухая как вчера :)):)):))
Поля плакала периодически вчера,поспит часик проснется и ревет говорит что бобо сначала попа потом ножка,потом вообще показать не смогла что болит :(:(:( после нурофена заснула до утра...видимо отпустило.Думаю может зубы верхние :009:
По поводу оплаты...мужу вчера сказала чем раньше тем лучше.,постараюсь оплатить в ближайшие дни если не выйдет то только после 1го:(:(:(
Танюш, а что с тобой было? Я пропустила видимо:005:
Когда же у вас уже боляки закончатся:009:
миссис икс ))
рассекретим :004::004::004:
Танюш, а что с тобой было? Я пропустила видимо:005:
Когда же у вас уже боляки закончатся:009:
да я чета как то странно болею...горло болело...вчера шея ,сегодня вроде нет...насморк небольшой..заложенность,глуховатость :)):)):)) уши заложены ...:) сегодня слышу лучше!
ТЕБЕ ТОЖЕ НЕ БОЛЕТЬ!!:flower::flower::flower:
да я и не прячусь сильно то ))
Nastugan
25.10.2011, 13:08
да я чета как то странно болею...горло болело...вчера шея ,сегодня вроде нет...насморк небольшой..заложенность,глуховатость :)):)):)) уши заложены ...:) сегодня слышу лучше!
ТЕБЕ ТОЖЕ НЕ БОЛЕТЬ!!:flower::flower::flower:
Это вы с Полей наверно друг у друга болячки перехватываете((
LiziPopaNata
25.10.2011, 13:31
Привет! Мне вроде полегчало, надеюсь больше так болеть не будет.
Я видимо вас с кем-то перепутала)
Мы с вами:)
Да:flower: я уже обрадовалась)))
То что полегчало, поздравляю!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.