Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
оооох..... второй день, а ребенок только 3 раза пописал мимо))) все остальное и покаки в том числе - на горшок!!! сам просился!!!:080::support:
кто о чем..:073:
УУУУУРРРРАААА!!!!Поздравляю))
Вопрос ко всем! Как вы стираете бельё? В смысле детское отдельно от взрослого и всё ещё детским порошком?
Я когда как)Носки мужа с детским точно стирань не буду)А вообще у нас дома не сильно тепло и пока у меня место на сушилке остается-уже набирается года грязного)А порошок, вообще финским стирала все и детское и взрослое, сейчас порошок закончился,но есть детский-стираю все детским, отстирывает все)Даже взрослое)
Все. Уходим с 1 ноября в другую группу
Здорово)
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 22:11
надо в пейнтболл действительно с мужьями...
эх как бы собраться??? мне б было интересно...надо у мужа спросить..
да:) мальчики против девочек:)и расстрелять мужей за все грехи!!!!:)
ага,я поняла.
я раньше на Московском 195 работала
совсем рядом, где именно...
точно, можно и так.:))
katuwkin
27.10.2011, 22:14
Ну, вы и болтушки сегодня! Не успеваю за вами :)
Главной болтушки Иры не хватает...
совсем рядом, где именно...
свадебный салон Галена мода,он оттуда съехал на парк победы уже давно)
тсс...дай посты набить :046:
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 22:20
точно, можно и так.:))
ну так знаешь какой кайф:) я на игре на муже отрываюсь,если он где-то накосячил:) из мощного маркера по нем очередью - и в расчете:)
Вопрос ко всем! Как вы стираете бельё? В смысле детское отдельно от взрослого и всё ещё детским порошком?
Я все стираю одним амвеевским порошком с рождения Вовкиного. До года стирала его вещи отдельно-сейчас уже вместе
У нас так же было. Пока я усилием воли ни взялась за это. Спрятала подгузники. Дня 3 были мокрыми все штаны, трусы, колготки, всё обмочили :)) Подгузы только на ночь и прогулки. И вуоля! Через 3 дня ребёнок писал в горшок, если я спрашивала. Надо сказать, что я сажала каждые 30-40 мин. Неделя прошла и он писает и какает сам в горшок по просьбе!
Но у нас новая проблема! Где взять горшок для мальчиков с выемкой спереди? У нас писюн вперёд торчит, когда писает и струя бьет регулярно за борт! :005:
У нас обычный горшок-стульчик, в Детях за 200 с чем-то руб-там впереди выступ-ничего не выливается:)
Девочки!!Привет!!
Я тут чет расстроенная сегодня((Сходили к ортопеду сегодня....плоско-вальгусные стопы(По сути ничего страшого,но чет я так расстроилась((То одно, то другое.Операцию делать Лисе надо, орто-обувь носить теперь только с высоким задником ну и с супинатором((Одно радует,что за обувь деньги вернут.но я посмотрела-чет мне совсем не нра такая обувь((
Ну это же не на всегда, и потом можно и др обувь покупать просто чаще носить ортопед
свадебный салон Галена мода,он оттуда съехал на парк победы уже давно)
тсс...дай посты набить :046:
:046::046::046:-я пришла:))
Мы ездили в Океанариум, только к 20 вернулись-нам очень понравилось - и мне и Вовке-значительно больше зоопарка. Я такой океанариум никогда не видела!!! Особенно нам понравилось на движущейся дорожке, когда рыбы кругом-мы кругов 5 проехали!!! Фото там за 200 р-мы не платили, но фотали немного, там никто не следит - значки теперь зеленые-желтый не подошел:)).
Кто интересовался можно ли туда с коляской-можно-на выходе со звенигородской есть съезд для них, на входе в океанариум тоже, там можно либо на крылце пристегнуть либо вообще внутри катать-там много колясок сегодня было
Irisha75
27.10.2011, 22:24
Я за пейнтболл)Только я тож с Максом)Если вы не против:008:
Надеюсь)Но чет как то настроение от этого не оч(Обувь не красивая((
Юля, мы уже такую обувь заказали, у нас тоже вальгус стоп, в ноябре получу и будем носить. Да она не красивая, но лучше сейчас, чем потом. Моей подруге ребенку восьми лет сейчас такую обувь выписали, он сказал, я такую носить не буду:(
шикотанка
27.10.2011, 22:24
я тож не успеваю читать:010:
остановииииитеееесь:)):)):))
Я все стираю одним амвеевским порошком с рождения Вовкиного. До года стирала его вещи отдельно-сейчас уже вместе
У нас обычный горшок-стульчик, в Детях за 200 с чем-то руб-там впереди выступ-ничего не выливается:)
Ну это же не на всегда, и потом можно и др обувь покупать просто чаще носить ортопед
:046::046::046:-я пришла:))
Мы ездили в Океанариум, только к 20 вернулись-нам очень понравилось - и мне и Вовке-значительно больше зоопарка. Я такой океанариум никогда не видела!!! Особенно нам понравилось на движущейся дорожке, когда рыбы кругом-мы кругов 5 проехали!!! Фото там за 200 р-мы не платили, но фотали немного, там никто не следит - значки теперь зеленые-желтый не подошел:)).
Кто интересовался можно ли туда с коляской-можно-на выходе со звенигородской есть съезд для них, на входе в океанариум тоже, там можно либо на крылце пристегнуть либо вообще внутри катать-там много колясок сегодня было
классно!!!!надо будет съездить....:)
:046::046::046: фиг вам!!! я потом правда тоже не буду успевать :(
шикотанка
27.10.2011, 22:26
Юля, мы уже такую обувь заказали, у нас тоже вальгус стоп, в ноябре получу и будем носить. Да она не красивая, но лучше сейчас, чем потом. Моей подруге ребенку восьми лет сейчас такую обувь выписали, он сказал, я такую носить не буду:(
надо нам тоже сходить к ортопеду!!!!....с года не были
ну так знаешь какой кайф:) я на игре на муже отрываюсь,если он где-то накосячил:) из мощного маркера по нем очередью - и в расчете:)
точно, застреляем их.
ок, я ушла с ребенком танцевать:))
Наша Таня сегодня в варежках пошла в сад, не хотела снимать.
И как обычно с чем ушла, с тем я ее и забрала...ждала меня почти в них. Грязные они были такие, где умудрилась извазюкать?
Наша Таня сегодня в варежках пошла в сад, не хотела снимать.
И как обычно с чем ушла, с тем я ее и забрала...ждала меня почти в них. Грязные они были такие, где умудрилась извазюкать?
по полу в раздевалке провела - делов то.
я уложила свою куклу)) готова обсудить время и меню.
пока я дитятку спать укладывала написали 6 страниц!!!
Блин, только дочитала-сейчас пойду Вовку укладывать-чую тут опять понапишите:))-вот 3 часа пропустил -не угнаться:))
по полу в раздевалке провела - делов то.
я уложила свою куклу)) готова обсудить время и меню.
пока я дитятку спать укладывала написали 6 страниц!!!
прости, мы не спецом.
ну давай, вноси предложения.
LiziPopaNata
27.10.2011, 22:37
хорошо,договорились:) тебе до меня недалеко,в принципе....
Маршрутка вроде бы ходила) правда чуток пройти надо)
Блин, только дочитала-сейчас пойду Вовку укладывать-чую тут опять понапишите:))-вот 3 часа пропустил -не угнаться:))
во всем виноват левенбраун:))
ещ одна бутылка есть:))
во всем виноват левенбраун:))
ещ одна бутылка есть:))
:065::065::065:что ты все его винишь :046:
:065::065::065:что ты все его винишь :046:
поболтать хохота:))
ща еще муж Таню пойдет укладывать, совсем скучно будет:(
кто бы мою уложил....правда вчера папа ее укладывал...она так ревела :001:
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 22:41
Маршрутка вроде бы ходила) правда чуток пройти надо)
По Искровскому ходит 12 автобус и 12 маршрутка,+118 автобус...по Народной,потом по Большевиков до метро 140 автобус, 230 маршрутка,388 маршрутный автобус..но от Большевиков до меня идти еще 2 длинных дома, а если на 12-ом автобусе-но он прямо напротив входа в ЖК наш останавливается...
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 22:42
блин...тож хочу пива:) и крылешек из КФС:) но дома нету,а в магазин лень идти...вчера муж по акции в Карусели купил шампанское Российское по 49 рублей,2 бутылки-и обе вылакал,гад:)
вносю ))
встречаемся часам к 5-6 - так чтобы и не в обед квасить гриб делать начинать и так чтобы удаленным районам не заполночь домой вернуться. мне еще от метро ехать. :028:
едим курицу и пьем пиво - тебя сегодня хорошо торкнуло :)) и не пьяная и веселая - то что надо. можно конечно и не пиво. но все приличные напитки дорого. а мы не алкашня какая нибудь чтобы курицу гриль вином запивать.:017:
как у тебя муж и Татьяна отнесутся к гостям?
кто бы мою уложил....правда вчера папа ее укладывал...она так ревела :001:
моя то меня выгоняет, то папу, фиг поймешь кто ей нужен.
блин...тож хочу пива:) и крылешек из КФС:) но дома нету,а в магазин лень идти...вчера муж по акции в Карусели купил шампанское Российское по 49 рублей,2 бутылки-и обе вылакал,гад:)
ооо кфс мне надоел..
у меня ж там брат работает, точнее не там а тут, около меня, я уже переела.
Натуль...ага..всего лишь мужчина...слабый пол!!
Предложат погулять съездить...я только за...и сама предлагаю....но с мужем тут сложно...не вытащить...ленивый и зависимый :(
Я бы не смогла сидеть за компом так как сидит мой муж....
Ну я шучу про слабый пол. Но все же считаю, что вариант с флиртами и изменой не оправдывает себя в данном случае. Ты выходила замуж не за игромана, проблема назрела позже, чего-то ему в жизни не хватает. И надо вытаскивать его из этого состояния. А то так и можно порхать от мужика к мужику - не понравился чем - все, катись подальше, я себе лучше найду. Но идеальных нету мужчин...
По вечерам меня бывает накрывает тоска, что всё однообразно, что после того, как муж укладывает Катю спать, мы с ним в инете зависаем. Вот этого времени мне больше всего жаль. Хочется совместного хобби. С другой стороны на выходные мы почти всегда ездим на дачу, тем самым меняем место обитания на выходные. Это уже плюс, без инета, красота. Там больше времени уделяем друг другу и конечно Катюне.
Ага, я изначально хотела Крупную ферму. Почему то я думала, что там есть кошка в комплекте. Уже так не терпится самой открыть.
Вот у меня такой же, примерно, расклад, как и у вас, Настя. Но мы стали по вечерам выбираться куда-нибудь прогуляться, жаль, что сейчас темнеет рано... И так не хватает совместного хобби. Даже не знаю, что придумать. Девочки, вот чем можно интересным заняться вдвоем с мужем по вечерам? Чем вы заняты? Несмотря на то, что, как оказалосья. у многих мужья игроманы, есть же и те, кто с пользой проводит время.
П.С. Девочки, про какие фермы вы говорите?
Подарили им на ДР спальню. Мне подарили свитер и сказали, что это очень хороший свитер, стоит аж 100 евро.
Млин, написала, и так обидно стало до слез ))).
Такое часто бывает, и здесь не зависит от того, младше брат-сестра в семье или нет. Просто родители почему-то решили в вашем случае, видимо, что брату помощь нужнее, ну или он поставил все таким образом.
а в блогах - свой рукодельный блог веду, ну и понятно, написал, смотришь комменты, смотришь что выложили в блогах, на которые подписана и т.д. и т.п., муж ругается:001:
А что за блог? Каким рукоделием занимаешься?
LiziPopaNata
27.10.2011, 22:48
Я за пейнтболл)Только я тож с Максом)Если вы не против:008:
Надеюсь)Но чет как то настроение от этого не оч(Обувь не красивая((
Операцию на попе.
Юляша, есть красивая, но за неё не возвращают... посмотри у меня в группах в контакте, итальянская она вроде, очень даже ничего, туда стельку под ножку отдельно заказывать, а сами сандали как база.
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 22:48
м
ооо кфс мне надоел..
у меня ж там брат работает, точнее не там а тут, около меня, я уже переела.
везет:)а я там редко бываю - муж не любит острое...:) вот выпросила у бывшего мужа ведро крылышек в обмен на то,что его паспорт забрала из паспортного стола:) в выходные обещал привезти:)
вносю ))
встречаемся часам к 5-6 - так чтобы и не в обед квасить гриб делать начинать и так чтобы удаленным районам не заполночь домой вернуться. мне еще от метро ехать. :028:
едим курицу и пьем пиво - тебя сегодня хорошо торкнуло :)) и не пьяная и веселая - то что надо. можно конечно и не пиво. но все приличные напитки дорого. а мы не алкашня какая нибудь чтобы курицу гриль вином запивать.:017:
как у тебя муж и Татьяна отнесутся к гостям?
рассмешила:)) я просто отдыхаю.
когда идешь в отпуск - это не то, а когда типо увольняешься - по -другому все воспринимаешь. я вроде еще не уволилась и вроде как не в отпуске, подвешенное состояние.
муж и Таня не против:))
Ждем на курицу и пиво, тока надо знать кто приедет чтобы знать курицу или ципленка грилить:))
Оля, Аня - точно, Таня - завтра скажет, кто еще помощь к шапке мухомора?
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 22:50
Вот у меня такой же, примерно, расклад, как и у вас, Настя. Но мы стали по вечерам выбираться куда-нибудь прогуляться, жаль, что сейчас темнеет рано... И так не хватает совместного хобби. Даже не знаю, что придумать. Девочки, вот чем можно интересным заняться вдвоем с мужем по вечерам? Чем вы заняты? Несмотря на то, что, как оказалосья. у многих мужья игроманы, есть же и те, кто с пользой проводит время.
я?
Мы кино по вечерам смотрим,после 9-ти вечера...в выходные ездим в боулинг,в бильярд,на пейнтбол,в гости....
девочки, вы мне так настроение подняли со своими мухоморами:046::046::046:Пасио вам!!!
1мне надо чаще самой с собой разговаривать...есть шанс перегнать Иру)))))))))))))))))))))
:046::046::046:
везет:)а я там редко бываю - муж не любит острое...:) вот выпросила у бывшего мужа ведро крылышек в обмен на то,что его паспорт забрала из паспортного стола:) в выходные обещал привезти:)
у него есть скидка 25%, так что в след. раз в тк питер приезжайте, договоримся заранее и пару ведерок заточим:))
девочки, вы мне так настроение подняли со своими мухоморами:046::046::046:Пасио вам!!!
не говори, меня тож смешит сегодня эта тема.
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 22:54
у него есть скидка 25%, так что в след. раз в тк питер приезжайте, договоримся заранее и пару ведерок заточим:))
.
уух ты!!!!! хочу пару ведерок!!!!!!!:) все,выздоравливаю-и встречаемся в Питере..детей засовываем в лазалки, сами едим крылья и пьем пиво:)
надо в пейнтболл действительно с мужьями...
эх как бы собраться??? мне б было интересно...надо у мужа спросить..
Мой уже согласился))Только нужно день выбрать,чтоб мы Лису с кем то оставили)
Понятно,что не навсегда)Но сейчас постоянно(Еще бы придумать как Лисень заставить дома обувь носить)
А мне не нужно заказывать, мне в собесе возместят покупку обуви, ортопед направление выписал уже)
ладно, можно не паниковать - у меня уверенное третье место. :014:
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 22:56
ну все,жизнь удалась:)
Юляша, есть красивая, но за неё не возвращают... посмотри у меня в группах в контакте, итальянская она вроде, очень даже ничего, туда стельку под ножку отдельно заказывать, а сами сандали как база.
Посмотрю, спасибо Натусь))
:046::046::046:
Чей-то вы, девули, решили что ли Иру перегнать по сообщениям? :)) 15 страниц за полдня :001: А вообще хорошая идея: собираться совместно и мастерить что-нить для малышей, или новыми рукодельными штуками заниматься, или готовить что-нить прикольное.... :020: Вот кто чем занимается, может мастер-классы проводить. + чай-кофе-потанцуем :support: И общение, и развлечение, и польза
у нас 2 территории - одна на 2 площадки во Всеволожске,по Дороге Жизни если ехать..и вторая большая ( это для игр от 50 человек) в Щеглово,это от Всеволожска 5 км. примерно..:) Если без машины из Питера,то туда маршрутки даже ходят с Ладожской:)
Ты там лечишься? Что врач выписал-прописал?
Кино и мы иногда смотрим. Но нам малыша мешает, а спать она укладывается очень поздно, если без нее :(
Эля, расскажи, как вы бизнес замутили. Просто интересно, как все это происходит.
мне надо чаще самой с собой разговаривать...есть шанс перегнать Иру)))))))))))))))))))))
Это ты к тому, что Ира сама с собой разговаривает? :046:
Девочки!!Привет!!
Я тут чет расстроенная сегодня((Сходили к ортопеду сегодня....плоско-вальгусные стопы(По сути ничего страшого,но чет я так расстроилась((То одно, то другое.Операцию делать Лисе надо, орто-обувь носить теперь только с высоким задником ну и с супинатором((Одно радует,что за обувь деньги вернут.но я посмотрела-чет мне совсем не нра такая обувь((
А в год все нормально было?
Поправите это дело, главное. что рано заметили...
и меня запишите :support: будем их мочить :015::))
я тоже не успеваююююююююю
может купим на общий сбор такое шапманское, очень бюджетно получается :love:
вкусное оно??? у меня рядом с домом карусель.
так,девочки,вас не догнать))))я делами занималась.так что решили?я в субботу только с Дюшей,можно?????он поможет с мухамором)))или Танюху развлекать будет.напишите мне вкратце что,когда,куда и что с собой брать:073:
В год мы еще лечили дисплазию и на ступни врачи чет не смотрели.хотя когда в турнера ездили в полтора-там врач сказал,что с ножками все нормально и со стопами тоже.
Olgittka
27.10.2011, 23:04
:)):)):))паранормальное явление:046:
Да, все 3 части. Сегодня последнюю смотрела ))))) Так, не страшно, но посмотреть можно. Хронологию интересно построили ))))
Вот у меня такой же, примерно, расклад, как и у вас, Настя. Но мы стали по вечерам заняться вдвоем с мужем по вечерам? Чем вы заняты? Несмотря на то, что, как оказалосья. у многих мужья игроманы, есть же и те, кто с пользой проводит время.
П.С. Девочки, про какие фермы вы говорите?
Такое часто бывает, и здесь не зависит от того, младше брат-сестра в семье или нет. Просто родители почему-то решили в вашем случае, видимо, что брату помощь нужнее, ну или он поставил все таким образом.
Да, в этом тоже правда есть :005:
Мандалу с мужем сделайте! :))
Понятно,что не навсегда)Но сейчас постоянно(Еще бы придумать как Лисень заставить дома обувь носить)
Аня не стала носить постоянно. Тоже в 2 года покупали. У нее конечно не такой подъем как у Кати, но лучше чем был. Надо летом по камешкам ходить. Еще есть массажные коврики. Надо купить, давно собираюсь.
уух ты!!!!! хочу пару ведерок!!!!!!!:) все,выздоравливаю-и встречаемся в Питере..детей засовываем в лазалки, сами едим крылья и пьем пиво:)
ок, договорились.
ток надо побыстрей пока он в очередной раз не уволился, уже раза 3 уходил и возвращался.
дай людям высказаться:))
я не против, если есть покупай, я тебе денег перекину. остальные как?
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 23:05
Кино и мы иногда смотрим. Но нам малыша мешает, а спать она укладывается очень поздно, если без нее :(
Эля, расскажи, как вы бизнес замутили. Просто интересно, как все это происходит.
...
Лечусь...антибиотик цифран прописал, сироп амброксол и таблетки еще от кашля.... завтра забер результаты флюшки...
А мы смотрим вместе,Лиса в итоге между нами и засыпает,потом переносим:)
Бизнес...ну сначала в 2008 году мы открыл фирму,которая грузоперевозками занимается...взяли несколько фур в лизинг,+ наемные машины... работали где-то около года, когда в 2009 кризис грянул,то частники на фурах начали демпинговать по-страшному,заказов стало мало, побарахтались мы несколько месяцев и закрылись.... начали думать,что делать и чем заниматься... муж сказал,что хочет чем-то заниматься,что ему самому нравится..предложил,а что если клуб открыть.... сели-просчитали вложения,закупили оборудование в Москве, ну и начали... сначала тго шло, клуб новый,никто его не знает... потом лчше:) в ноябрьские праздники эти вот проводим масштабную игру на 60 человек..:)
Они же все с выступом... у нас самы простой, может тебе просто посравнивать, или посадка чтобы поглубже была:016:
Девочки, у меня обычный горшочек с выступом впереди сверху. А мне нужен с "надстройкой" для писюна спереди :)) Как назвать, не знаю! Но у нас на развивалке такой и ничего не разбрызгивается мимо. Мирон не виноват, у нас видимо такие анатомические особенности :fifa:
Как вы так считаете? :fifa:
Да, все 3 части. Сегодня последнюю смотрела ))))) Так, не страшно, но посмотреть можно. Хронологию интересно построили ))))
Аня не стала носить постоянно. Тоже в 2 года покупали. У нее конечно не такой подъем как у Кати, но лучше чем был. Надо летом по камешкам ходить. Еще есть массажные коврики. Надо купить, давно собираюсь.
А я третью могу только ночью смотреть,но боюсь:001:я очень впечатлительная:))
Про коврик он мне тоже сказал.Недавно в кладовой здоровья были на них скидки и закупка еще была.Я думала-надо мне или нет, решила что нет, а оказалось что нужно(
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 23:07
и меня запишите :support: будем их мочить :015::))
Давай:) вроде ничего:) только я не знаю,сколько дней у них эта акция...надо тогда сейчас брать...:)
Запишу... вы главное,организовывайтесь всей толпой,выбирайте день - и приезжайте!!!!:)
Чей-то вы, девули, решили что ли Иру перегнать по сообщениям? :)) 15 страниц за полдня :001: А вообще хорошая идея: собираться совместно и мастерить что-нить для малышей, или новыми рукодельными штуками заниматься, или готовить что-нить прикольное.... :020: Вот кто чем занимается, может мастер-классы проводить. + чай-кофе-потанцуем :support: И общение, и развлечение, и польза
Это ты к тому, что Ира сама с собой разговаривает? :046:
:046::046::046: у нее бывает!
Нат,у него всего хватает...он так ОТДЫХАЕТ!!
так,девочки,вас не догнать))))я делами занималась.так что решили?я в субботу только с Дюшей,можно?????он поможет с мухамором)))или Танюху развлекать будет.напишите мне вкратце что,когда,куда и что с собой брать:073:
В субботу часов в 4-5-6 у меня.
С Дюшей можно, брать не знаю чего...
Курица, грибы, картоху обещаю.
Оля про кексы говорила...
За пивком сгонять надо, кто что пьет...???
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 23:08
ок, договорились.
ток надо побыстрей пока он в очередной раз не уволился, уже раза 3 уходил и возвращался.
?
Я надеюсь, я числа 3-4 уже здоровая буду... мне 5-ого работать:)
Девочки, у меня обычный горшочек с выступом впереди сверху. А мне нужен с "надстройкой" для писюна спереди :)) Как назвать, не знаю! Но у нас на развивалке такой и ничего не разбрызгивается мимо. Мирон не виноват, у нас видимо такие анатомические особенности :fifa:
Ксюш, у меня Ванькин горшок такой с высокой штукенцией между ног)Спрошу у нее где покупала)
нашла фотку в тырнете
Такой вот!!!
Ксюш, у меня Ванькин горшок такой с высокой штукенцией между ног)Спрошу у нее где покупала)
Она нас не спасает :065:
Спасибо, у нас как раз такой есть.:flower:
так это... у тебя там пятерочка вроде не далеко или в перекресток сбегаем. на месте решим))
нашла фотку в тырнете
Такой вот!!!
у нас вроде такой, пошла посмотрю.
тока музыкальный был....покупала в магазе подвального типа на звездной.
у нас вроде такой, пошла посмотрю.
тока музыкальный был....покупала в магазе подвального типа на звездной.
именно с такой канавкой спереди?:020:
Olgittka
27.10.2011, 23:15
Ок. С меня кексы.
нашла фотку в тырнете
Такой вот!!!
У нас такой ))))Покупали летом по дороге в Ууксу в поход :046:, когда обнаружили, что свой забыли дома.
так это... у тебя там пятерочка вроде не далеко или в перекресток сбегаем. на месте решим))
не петерчка далеко и в перекресток идти...
давай заранее куплю, чтобы драгоценное время не терять, скажите чего?
именно с такой канавкой спереди?:020:
ща пошла смотреть.
Ок. С меня кексы.
У нас такой ))))Покупали летом по дороге в Ууксу в поход :046:, когда обнаружили, что свой забыли дома.
Ну почему у девочек есть, а вот маме мальчика не найти такой? Несправедливость :wife::)):)):))
Ну почему у девочек есть, а вот маме мальчика не найти такой? Несправедливость :wife::)):)):))
я в детях на брянцева видела с канавкой горшок. но это было еще весной.
не у нас без канавки, посмотрела...а так очень похож...
прям совсем не найти?
LiziPopaNata
27.10.2011, 23:21
В ленте такие) у нас у софы ванночка с таким львёнком была и горшки там такие были
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 23:23
У нас такой же,как на картинке-но желтый:)
я не против, если есть покупай, я тебе денег перекину. остальные как?
Пойду посмотрю завтра, если, что я покупаю 10 бутылок?!!!!!!!, сегодня уже не пойду, пивасика уже выпили, суши поели. не охота.
а так всё начиналось у Вас красиво))) грибок Танюшке сделать надо)))
Olgittka
27.10.2011, 23:25
:023::023::023:
я наверное пас на субботу :(:(:(
бабушка с дедом предложили покататься и погулять :)
Все. Уходим с 1 ноября в другую группу
здорово!!
Девочки!!Привет!!
Юль, не расстраивайся. Обувь, конечно не очень красивая, но лучше ведь сейчас все исправить. Ну, и как девочки сказали - не постоянно ее можно. На выход - чтото посимпатичнее чтобы было.
А что за блог? Каким рукоделием занимаешься?
У мужа сестра есть, возможно ей чуть больше помогают, т.к. она живет рядом с родителями, а мы далеко, но вообще его мама всегда старается, чтобы вся денежная помощь поровну была.
Раньше вышивала, а сейчас скрапбукингом увлеклась - открыточки делаю, и др.штучки интересные, сейчас начала альбом сыну оформлять. Если интересно, то здесь (http://in-clouds.blogspot.com/) можно посмотреть:)
Вот у нас тоже такие анатомические особенности:) Не знала, что такие горшочки есть - он как бы удлиненный, правильно поняла??
Пойду посмотрю завтра, если, что я покупаю 10 бутылок?!!!!!!!, сегодня уже не пойду, пивасика уже выпили, суши поели. не охота.
от грибка мы еще не отказались :004:
я в детях на брянцева видела с канавкой горшок. но это было еще весной.
В ленте такие) у нас у софы ванночка с таким львёнком была и горшки там такие были
Так-так! " адресочка уже имеем :fifa: Спасибо! :)
Правда сегодня в детях была на Академической. Они сказали, что у них самый широкий ассортимент, т.к. они у нас теперь раздвоились и завели 2 огромных магазина. Так вот. Они даже не слышали о таких. Но на Брянцева тоже большой магазин, надо попытать счастье.
не у нас без канавки, посмотрела...а так очень похож...
прям совсем не найти?
Не-а. Либо я не там хожу, что вероятнее :)
У нас такой же,как на картинке-но желтый:)
Вот-вот. Я же говорю, что все горшки такие у девочек :019:
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 23:29
))
по 49 можно и больше:) мы ж аж по 100 р. с пьющего сдаем:)
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 23:29
Вот-вот. Я же говорю, что все горшки такие у девочек :019:
Давай поменяемся:) ты нам свой-мы вам свой:) нам все равно:)
я тогда еще удивилась. горшок был розовый, но с выемкой явно не для барышень.
:014::014::014:
Вот у нас тоже такие анатомические особенности:) Не знала, что такие горшочки есть - он как бы удлиненный, правильно поняла??
На фотке попробуй разглядеть, там спереди канавка, в которой всё наше хозяйство помещается и получается, что больше пространства и струя не хлещет за пределы горшка :fifa:
тогда по 2 бутылки на человека?Девы, я ж упьюсь:046:
:)):)):)) спокуха!!!:046::046::046::046::046: не упьемся :046::046:
про шампусик я прям не знаю...не могу принять решение за всех.
может 5 бутылок купить, и 5 голицына, к примеру...не знаю..
я любое попью.
я наверное пас на субботу :(:(:(
бабушка с дедом предложили покататься и погулять :)
ну...что это...
давай к нам, пусть муж с бабушкой и дедушкой покатаются и погуляют.
от грибка мы еще не отказались :004:
ага, это точно.
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 23:31
Ну а кому сейчас легко?:) получается не по 2,а по одной... 20 бутылок-20 пьющих у нас:) нормально!!!! с Томиной то вкуснятиной!!!:)
а там не ограниченное кол-во бутылок по акции?? а то как в пятерочке вдруг.
Я на свой день Рождения с мамулей 2 бутылки ухайдокала, я очень в состоянии была:)):)):046:
Я ж маленькая, слабенькая:))
Давай поменяемся:) ты нам свой-мы вам свой:) нам все равно:)
Давай :support: Если я не найду до встречи такой :)) У нас сейчас оранжевый, но мало б/у, т.к. только недавно освоили мастерство писанья в горшок :)
я тогда еще удивилась. горшок был розовый, но с выемкой явно не для барышень.
Цвет скорее для мамы :046::046::046:
LiziPopaNata
27.10.2011, 23:32
УУУУУРРРРАААА!!!!Поздравляю))
Я когда как)Носки мужа с детским точно стирань не буду)А вообще у нас дома не сильно тепло и пока у меня место на сушилке остается-уже набирается года грязного)А порошок, вообще финским стирала все и детское и взрослое, сейчас порошок закончился,но есть детский-стираю все детским, отстирывает все)Даже взрослое)
Здорово)
Что за детский порошок???????? Меня пятна замучали(((((((((((( при чём и у Лизы и у Виталика, такие хрюши:065:
большинство за дешевое шампанское?
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 23:33
а фиг знает... я когда брала-не видела... просто стояла огромная стойка и написано - акция,49 рублей...я 2 покупала... сейчас вот думаю заехать завтра,взять про запас штук 10,пусть дома будет:)
ну можно ж 5 раз к кассе сходить если что:)
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 23:34
Давай :support: Если я не найду до встречи такой :)) У нас сейчас оранжевый, но мало б/у, т.к. только недавно освоили мастерство писанья в горшок :)
:
без проблем:) нам пофигу,б/у или нет - мы его собираемся использовать по такому же назначению:)
а фиг знает... я когда брала-не видела... просто стояла огромная стойка и написано - акция,49 рублей...я 2 покупала... сейчас вот думаю заехать завтра,взять про запас штук 10,пусть дома будет:)
блин, так и манит в карусель сгонять:))
или где там акция?
Я вообще один вид шампанского люблю. Остальное для меня почти одинаковое. Так что промолчу ;)
про шампусик я прям не знаю...не могу принять решение за всех.
может 5 бутылок купить, и 5 голицына, к примеру...не знаю..
я любое попью.
ну...что это...
давай к нам, пусть муж с бабушкой и дедушкой покатаются и погуляют.
ага, это точно.
неее....я пофоткать хотела...если конечно уговорю в Ломоносов заехать или хотя бы в Кронштадте погулять:073:
но я еще не знаю во сколько мы приедем :073:
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 23:35
по ходу да:) повыпендривались и решили взять количеством:) берем 20 бутылок по акции:) еще и сдача останется....:) можно будет докупить на нее сока или фруктов.... или водки,гы:):014:
можно 5 раз по 2 бутылки:) купить:))
ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 23:35
блин, так и манит в карусель сгонять:))
или где там акция?
да,в Карусели.. там акция сейчас видов на 20 алкоголя,на кагор,на несколько видов водки,вино кое-какое еще....
Что за детский порошок???????? Меня пятна замучали(((((((((((( при чём и у Лизы и у Виталика, такие хрюши:065:
Я аистенком все стираю, если пятно какой-то лисбо с Федорой замачиваю, либо порошо с солью.Все пятна отходят)
Дык в Каруселе мега распродажа,я писала вам вроде...Не должно быть ограничено кол-во)
Я на свой день Рождения с мамулей 2 бутылки ухайдокала, я очень в состоянии была:)):)):046:
Я ж маленькая, слабенькая:))
мы с девочками когда в суши сидели ...на 3х 5 бутылок выпили....ужрались :))
:014::014::014:
:046::046::046: разные кассы главное
без проблем:) нам пофигу,б/у или нет - мы его собираемся использовать по такому же назначению:)
:014:
по ходу да:) повыпендривались и решили взять количеством:) берем 20 бутылок по акции:) еще и сдача останется....:) можно будет докупить на нее сока или фруктов.... или водки,гы:):014:
а детей-то все еще берем на встречу:))
детям сок купите какой нибудь,детский...хоть морс агушу
Irisha75
27.10.2011, 23:37
надо нам тоже сходить к ортопеду!!!!....с года не были
Я в 1,5 г сама пошла к ортопеду с Колей, мне не нравилось, что он ножками загребает,
и поставили вальгус стоп.:(
А мне не нужно заказывать, мне в собесе возместят покупку обуви, ортопед направление выписал уже)
Мне тоже ортопед направление на бесплатную обувь выписала. А потом я в Собесе разрешение получала, и по этому разрешению я заказывала 4 пары обуви в Орто-центре бесплатно . Может в каждом районе по разному. У вас покупаешь, а потом собес тебе возмещает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.