Вход

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

b a l o v n i zz a
25.11.2009, 00:22
сегодня у вас снова сплошная вкусняшка!

Meyta
25.11.2009, 00:33
эээ-ну как?просто:
1стак.сметаны
1стак.сахар
1стак.муки
1ч.л.соды-погашенная уксусом:008:
получился как кекс из пачки с добавлением масла-ну похоже и по виду и по цвету и по вкусу

а 3 яйца?:support:

Wise
25.11.2009, 00:33
Принесла чуть-чуть.
Без изысков) Ужины на скорую руку:

Просто жареная с кунжутом сёмга, с вареной цветной капустой на гарнир:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/25/96/96f1960b1987d410697ba2dedbcc7d0e.jpg

И просто жареное мясо с салатом на гарнир (овощи с пармезаном)

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/25/c6/c66640de0ffeb02f58ccc598f9e572db.jpg

b a l o v n i zz a
25.11.2009, 00:47
а 3 яйца?:support:
было-было:))(так и знала,что забыло что-то перечислить),2 всего вбила ,правда....но результат убийственный все ж-МОЖЕТ,элементарно неправильно пекла иль не пропекла??но реально коричневого оттенка внутри:(выбросила с утра,конечно...

Герочка
25.11.2009, 01:00
Привет, девочки!
Я вам чебуреков принесла. :)

И манник:

манник чего-то не вижу, но сладкого и не хочу. а вот чебуреки... я только сегодня о них мячтала смотря на рекламу какого-то кафе Брынза:019:

а меня второй день кормит сестра - вчера венегрет (впервые за много лет готовили вместе, а может вообще впервые..:016: готовили и попутно слушали фильм, стоим, она чистит овощи, а я режу и говорю - это что, семейная идилия, а она мне - где, в кино, я - да нет, вот тут за столом:)))
сегодня - капуста цветная и кура:019:
но я поленилась и ничего не фоткала

Morkovochka
25.11.2009, 01:01
Какой салатик яркий.... радует глаз в такую погоду

Wise
25.11.2009, 01:04
Какой салатик яркий.... радует глаз в такую погоду

и желудок тоже радует:))

Cartier
25.11.2009, 01:52
Девочки, кто-нибудь знает рецепт лимонно-творожного пирога? Я несколько месяцев назад делала его, думала рецепт остался у меня. Ищу - не найти.:009: Там тесто вроде песочное, начинка творог с лимонной цедрой. Можно конечно и по памяти сделать, но боюсь ошибиться.

Mallory
25.11.2009, 03:10
Принесла чуть-чуть.
Без изысков) Ужины на скорую руку:

Просто жареная с кунжутом сёмга, с вареной цветной капустой на гарнир:


И просто жареное мясо с салатом на гарнир (овощи с пармезаном)



оч красиво!! :019:

Эффект тумана
25.11.2009, 03:25
Запрещаю себе заходить в эту тему и все равно захожу время от времени.
Какая вкусная красота! Все такие искусницы!

Mawylka-mamylka
25.11.2009, 10:14
:019:А что внутри южанки?


сметанный бисквит , взбрызнутый ромом:))

Tanyusha
25.11.2009, 10:28
Принесла чуть-чуть.
Без изысков) Ужины на скорую руку:

как красиво:love:

приезжай ко мне тортики фотать;):))

barto
25.11.2009, 11:48
Вчерашний уужин.Кролик,тушёный в сметане с гарниром.Лечо-по вкусу!

http://i031.radikal.ru/0911/01/d4490ead674f.jpg

Mrs.Sher
25.11.2009, 12:01
Tanyusha, доброе утро! Подскажите, пожалуйста про тесто:091:. Я сделала тесто в ХП по Вашему рецепту, а оно у меня какое-то жидкое:(. Так и должно быть? Из ХП еще не доставала:016:

Wise
25.11.2009, 12:12
как красиво:love:

приезжай ко мне тортики фотать;):))

Это я запросто:support: К тому же скоро в те края как раз переезжаю))
А тортиком угостишь? :008::019:

Wise
25.11.2009, 12:13
Вчерашний уужин.Кролик,тушёный в сметане с гарниром.Лечо-по вкусу!



Ммм... :019: Как кролика тушили, признавайтесь?:) Вымачивали предварительно или так?

Tanyusha
25.11.2009, 12:22
Это я запросто:support: К тому же скоро в те края как раз переезжаю))
А тортиком угостишь? :008::019:
а как же? конечно угощу;)
я еще и чего покрепче:028: могу предложить :))

Tanyusha
25.11.2009, 12:23
Tanyusha, доброе утро! Подскажите, пожалуйста про тесто:091:. Я сделала тесто в ХП по Вашему рецепту, а оно у меня какое-то жидкое:(. Так и должно быть? Из ХП еще не доставала:016:
а по какому именно рецепту? у меня их здесь уже много:010:

Mrs.Sher
25.11.2009, 12:29
По которому Вы делали большие пироги с мясом и картошкой

Tanyusha
25.11.2009, 12:30
По которому Вы делали большие пироги с мясом и картошкой

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34386035&postcount=10701
вот это?
здесь на 220 мл жидкости и 500 гр муки тесто не получится жидкое, оно получается такое ... даже не липкое, обычное тесто.

с мукой не промахнулись?

Mrs.Sher
25.11.2009, 12:33
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34386035&postcount=10701
вот это?
здесь на 220 мл жидкости и 500 гр муки тесто не получится жидкое, оно получается такое ... даже не липкое, обычное тесто.

с мукой не промахнулись?
Да, это. С мукой... мерила стаканом от ХП 500 г Ладно пойду попробую достать:001:

Tanyusha
25.11.2009, 12:36
Да, это. С мукой... мерила стаканом от ХП 500 г Ладно пойду попробую достать:001:
вот здесь попобробнее, стаканом 500 гр или 500 мл
у меня в граммах весы, а мл стаканом.

barto
25.11.2009, 12:56
Ммм... :019: Как кролика тушили, признавайтесь?:) Вымачивали предварительно или так?

Нет,я не вымачивала. Кролик свежий,не магазинный.Родственники передали. Сначало я обжарила его,потом уложила в тушилку,лук полукольцами и чесночка,развела сметану с чутком воды,посолила,поперчила и томила в духовке 1 ч.20 мин.

Mrs.Sher
25.11.2009, 13:03
вот здесь попобробнее, стаканом 500 гр или 500 мл
у меня в граммах весы, а мл стаканом.
Похоже, здесь я и напутала... стакан 500 мл:(
Я тесто достала, практически вылила:( добавили муки, поставила в теплое место...жду:005:

Tanyusha
25.11.2009, 13:15
Похоже, здесь я и напутала... стакан 500 мл:(

в стакане 250 мл - муки всего 140 гр... как-то так.

перисхилтон
25.11.2009, 14:08
не меньше 500р.
плюс стоимость продуктов!
Я посмотрела ДО еда, там за 1 кг торта 600 руб. Я так поняла, что уже с продуктами.
Посчитай примерно, допустим 1/2упаковки клубники (или сколько израсходуешь), шоколад и т.п. что надо для этого торта. Если выходит смешная сумма, а знакомая хорошая, я бы за так отдала))) Зависит от отношений)
Я не жадная, но я еще учитываю, что мне придеться ехать в магазин в города, т.к. живем мы в области и клубнику у нас непродают.
Наверное поговорю с ней, не вижу смысла ей за 2 клубничины переплачивать.

А мой муж на все это сказал, что клиент всегда прав. Хочет клубнику-дай ей клубнику.:))

Mrs.Sher
25.11.2009, 14:14
в стакане 250 мл - муки всего 140 гр... как-то так.
Вот моя ошибка - учту! Спасибо! Но я муки добавила, тесто поднялось, уже в пирожках стоит:)

Wise
25.11.2009, 14:28
Я не жадная, но я еще учитываю, что мне придеться ехать в магазин в города, т.к. живем мы в области и клубнику у нас непродают.
Наверное поговорю с ней, не вижу смысла ей за 2 клубничины переплачивать.

А мой муж на все это сказал, что клиент всегда прав. Хочет клубнику-дай ей клубнику.:))
Если это именно работа на заказ - бери без стеснения сколько считаешь нужным. Имхо.
Тем более, если торт действительно хороший (вкусный, качественный, красивый).
Она же, когда приезжает тебя стричь, деньги берет?:) Берёт) По прайсу, так сказать)

перисхилтон
25.11.2009, 14:31
Если это именно работа на заказ - бери без стеснения сколько считаешь нужным. Имхо.
Тем более, если торт действительно хороший (вкусный, качественный, красивый).
Она же, когда приезжает тебя стричь, деньги берет?:) Берёт) По прайсу, так сказать)

Я ей уже написала сообщение, цены написала по разным тортам, пусть думает.
За сникерс 600 руб написала, но это без фруктов.:008:

Mrs.Sher
25.11.2009, 15:37
Да, это. С мукой... мерила стаканом от ХП 500 г Ладно пойду попробую достать:001:
Ну вот что получилось. Несмотря ни на что, тесто получилось нежное:019:
Tanyusha, спасибо:flower:

http://s46.radikal.ru/i114/0911/31/062c4fd07cb5.jpg (http://www.radikal.ru)

dainty
25.11.2009, 15:58
Так может вы не допекли? С чего там жирному быть не понимаю, там же масла нет. Вот мой сметанник по этому рецепту
С рецептом все в порядке:) вкусный, тот самый, мой утерянный сметанничек получился :) еще раз спасибо

dainty
25.11.2009, 15:59
Это я запросто:support: К тому же скоро в те края как раз переезжаю))
А тортиком угостишь? :008::019:
куда, куда ты переезжаешь??? :)

Tanyusha
25.11.2009, 16:23
Ну вот что получилось. Несмотря ни на что, тесто получилось нежное:019:
Tanyusha, спасибо:flower:


рада, что все получилось.

а фото я увижу только вечером.

xalyavina
25.11.2009, 16:59
Девушки, в каком-то из первых Вкусняцких был рецепт пирога с клюквой.
По этому рецепту получалось довольно жидкое тесто, в середину добавлялась клюква и заливалась 2 частью теста.
Буть может у кого-то остался рецепт???
Никак не могу найти, а пирожок испечь хочется.

Wise
25.11.2009, 17:07
куда, куда ты переезжаешь??? :)

в район крайнего севера :065:

Tanyusha
25.11.2009, 17:11
в район крайнего севера :065:
я бы попросила, но... что правда то правда.

Wise
25.11.2009, 17:14
я бы попросила, но... что правда то правда.
я чуть-чуть в другой стороне буду) там ваще город заканчивается:065: и начинается Юнтоловский заказник и разлив)) прЫрода:065:

Tanyusha
25.11.2009, 17:30
я чуть-чуть в другой стороне буду) там ваще город заканчивается:065: и начинается Юнтоловский заказник и разлив)) прЫрода:065:
Хде это у нас природа??
самый страх - это если ЗА перездами и виадуком... там и живем:065:

Wise
25.11.2009, 18:30
Хде это у нас природа??
самый страх - это если ЗА перездами и виадуком... там и живем:065:
Ты меня не пугай, мне и так страшно:))
И шо за переезды я не знаю)))http://s18.rimg.info/3773f21a94198a6a1a8f427e864a3f28.gif (http://smiles.33b.ru/smile.149221.html) Я там ваще плохо пока ориентируюсь ... на ощупь)) http://s16.rimg.info/99fa374c4f3d247cd697b9e7c51328d7.gif

от мертвого осла уши
25.11.2009, 19:24
оливье
http://s52.radikal.ru/i137/0911/72/b28c23e37a7c.jpg (http://www.radikal.ru)

салат с раковыми шейками
http://i028.radikal.ru/0911/af/694de0fa8b30.jpg (http://www.radikal.ru)

студень
http://s51.radikal.ru/i133/0911/b2/578bcd96e1b1.jpg (http://www.radikal.ru)

семушка
http://i078.radikal.ru/0911/a3/9c59e9ad2678.jpg (http://www.radikal.ru)

миноги
http://s55.radikal.ru/i149/0911/1a/29a5a41cf7db.jpg (http://www.radikal.ru)

заливной язык
http://s08.radikal.ru/i181/0911/af/8bac197fbf36.jpg (http://www.radikal.ru)

ну это так
http://i071.radikal.ru/0911/c3/d1e55af990e9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i009.radikal.ru/0911/fb/b85d1ce04dd8.jpg (http://www.radikal.ru)

готового стола нет...тк мне с детьми отослали домой:046:....(все наготовила, нарезала и давай-вали:)))


горячее тоже было но без меня.

katysha2084
25.11.2009, 19:30
Как у вас все красЫво!

dainty
25.11.2009, 19:35
в район крайнего севера :065:
однако хорошая у нас компашка собирается:014:
и я за переездами и за виадуком:)

оффтопить будем другим цветом? :065:

dainty
25.11.2009, 19:36
оливье

салат с раковыми шейками

студень

семушка

миноги

заливной язык

ну это так

готового стола нет...тк мне с детьми отослали домой:046:....(все наготовила, нарезала и давай-вали:)))


горячее тоже было но без меня.
ах, какая красота! :love:

королла
25.11.2009, 20:50
Девочки..я с просьбой...подскажите что можно приготовить из филе рыбки тилапии к праздничному столу?

от мертвого осла уши
25.11.2009, 21:05
спасибо..папе тоже понравилось...66 лет ему!!

Девочки..я с просьбой...подскажите что можно приготовить из филе рыбки тилапии к праздничному столу?
я в рыбе профон немного...редко готовлю..но думаю что если ее банально в мучке пожарить - выложить на красивое блюдо а рядом поставить пиало с майонезом и резаным сол.огурчиком.....
все в восторге будут....
я эту рыбу не пробовало-вкуса не знаю...моет ее моно в морковной шубе забабахать?

королла
25.11.2009, 21:08
спасибо..папе тоже понравилось...66 лет ему!!


я в рыбе профон немного...редко готовлю..но думаю что если ее банально в мучке пожарить - выложить на красивое блюдо а рядом поставить пиало с майонезом и резаным сол.огурчиком.....
все в восторге будут....
я эту рыбу не пробовало-вкуса не знаю...моет ее моно в морковной шубе забабахать?

я ее сама 1 раз купила в ОЗ...мясо белое...вот теперь мучаюсь,что можно приготовить:008:
а что это за морковная шуба?:016:

S&V
25.11.2009, 21:15
Я делала так, моим понравилось,
потереть сыр смешать с яйцом,
рыбку посолить поперчить
в форму выложить слой рыбки,залить сырной смесью, еще слой рыбки еще смесь сырная
и в духовку минут на 30-40
Рецепт вроде тут читала.

от мертвого осла уши
25.11.2009, 21:17
все просто.
нажарить рыбы
потом в отдельной сковородке потушить до готовности:
много-много морковки на крупной терке
лук репчатый
жаренная томатная паста
соль
лаврушка
перец горошком

и потом слоями это все в большуб миску выложить....
я теплое люблю...папа мой только холодной из холодильника....вкуснятина-страшная!!!
я это блюдо из трески делаю

вот..правдо фото не очень тк на телефон снято....это я вообще в заморозке треску купила...думала что из этого г... сделать можно.. полусилост-вкуснотища!!!

Ромашка~
25.11.2009, 22:34
Принесла чуть-чуть.
Без изысков) Ужины на скорую руку:
]
Катюш, как красиво!!! Особенно последняя фотка с мясом.:love: Хочу!!! И рыбку с капусточкой тоже заверни!:091:
а как же? конечно угощу;)
я еще и чего покрепче:028: могу предложить :))
Я тоже хочу! Куда ехать?:065:
Ну вот что получилось. Несмотря ни на что, тесто получилось нежное:019:
Tanyusha, спасибо:flower:
]
:019: С чем пирожки?
оливье

Ого сколько всего! :019:У меня тоже холодец на неделе был - муж готовил. Миноги - :010:

Olga_and_ko
25.11.2009, 22:37
любимая фасоль "по-египетски" :)
очень вкусная и теплая и холодная, и на следующий день, и к праздничному столу подойдет вполне :)
3486819

Фасоль по-египетски
фасоль зеленая мороженая - 500 г
масло растит. - 3 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры черри - 8 шт.
сок томатный - 5 ст.л.
сок лимонный - 2 ст.л.
болгарский перец - 1 шт.
измельченный фундук - 3 ст.л.
соль, перец, сахар, тимьян - по вкусу

1. Фасоль разморозить (я просто кладу её в дуршлаг и обдаю кипятком). Лук мелко порезать и слегка обжарить в растит. масле (3-4 мин). Добавить фасоль, сахар, посолить, поперчить и тушить под крышкой 7-10 мин. на небольшом огне.

2. Помидоры разрезать пополам, перец очистить и мелко порезать.

3. Влить в сковороду томатный сок, добавить тимьян, посолить поперчить и тушить еще 3 минуты.

4. Добавить в готовую фасоль помидоры и перец, заправить лимонным соком и посыпать орешками.

Ромашка~
25.11.2009, 22:42
любимая фасоль "по-египетски" :)
очень вкусная и теплая и холодная, и на следующий день, и к праздничному столу подойдет вполне :)

Рецепт!

Super_Fish
25.11.2009, 22:44
тилапию можно запечь красиво под майонезом и сыром с лимончиком и помидоркой)

Olga_and_ko
25.11.2009, 22:53
Рецепт!
:)
сейчас допишу

Wise
25.11.2009, 23:04
оливье




готового стола нет...тк мне с детьми отослали домой:046:....(все наготовила, нарезала и давай-вали:)))


горячее тоже было но без меня.

"за чей счет этот банкет?"© :)):019::019: Мне всего по чуть-чуть заверните)))
(кроме миног, я их боюсь:001:)

Wise
25.11.2009, 23:10
все просто.
нажарить рыбы
потом в отдельной сковородке потушить до готовности:
много-много морковки на крупной терке
лук репчатый
жаренная томатная паста
соль
лаврушка
перец горошком

и потом слоями это все в большуб миску выложить....
я теплое люблю...папа мой только холодной из холодильника....вкуснятина-страшная!!!
я это блюдо из трески делаю

вот..правдо фото не очень тк на телефон снято....это я вообще в заморозке треску купила...думала что из этого г... сделать можно.. полусилост-вкуснотища!!!

У нас такая рыба называется или "под маринадом" или "рыба по-гречески"))
Рыбу можно либо жарить либо варить и небольшими кусочками лучше (филе, без костей!)
А маринад такой же, только уксус я обязательно добавляю (мама так делает) и сахар, остальное также - морковь, лук (МНОГО и того и другого), соль, перец, томат-паста.

однако хорошая у нас компашка собирается:014:
и я за переездами и за виадуком:)

оффтопить будем другим цветом? :065:

Ну да) чтобы тортики никто не отобрал))):073:\

любимая фасоль "по-египетски" :)
очень вкусная и теплая и холодная, и на следующий день, и к праздничному столу подойдет вполне :)
3486819

Фасоль по-египетски
.

Очень интересненький рецепт! Я делаю примерно также (правда без орешков и тимьяна), но не знала, что это "по-египетски" :):019:

Olga_and_ko
25.11.2009, 23:38
УОчень интересненький рецепт! Я делаю примерно также (правда без орешков и тимьяна), но не знала, что это "по-египетски" :):019:

"египетской" её обозвали в журнале :))
я её давно делаю, но сфотографировать все не догадывалась

Olga_and_ko
26.11.2009, 00:02
а это - хитовый салат нашего семейства :)
очень удачное сочетание получается
3487280

Салат "Ташкент"
количество беру на глаз, примерно 1/1/1
маргелландскую редьку порезать соломкой и обильно посолить, отставить в сторону
лук порезать полукольцами и пожарить
куриную грудку отварить и порезать
Отжать сок с редьки, все сложить вместе и перемешать с майонезом

*Цветочек*
26.11.2009, 09:22
а это - хитовый салат нашего семейства :)
очень удачное сочетание получается


Салат "Ташкент"
количество беру на глаз, примерно 1/1/1
маргелландскую редьку порезать соломкой и обильно посолить, отставить в сторону
лук порезать полукольцами и пожарить
куриную грудку отварить и порезать
Отжать сок с редьки, все сложить вместе и перемешать с майонезом

ООО!! как интересно! я в инете нарыла недавно салат с этот ;) только с говядиной он и чесноком еще, все собиралась сделать попробовать

regulus
26.11.2009, 10:01
У нас на ужин было морской гребешок и рагу из овощей:019:
http://s40.radikal.ru/i090/0911/7d/3c60bda6d415.jpg (http://www.radikal.ru)

Wise
26.11.2009, 12:22
У нас на ужин было морской гребешок и рагу из овощей:019:


гребешков уважаю:019:
Просто в панировке обжарены? или как-то хитро?

Tanyusha
26.11.2009, 14:33
перисхилтон:078:
я про зайца прочитала в мастичном ).
если доедешь ко мне ввечере - отломлю тебе кусок мастики на зайца ;)

regulus
26.11.2009, 15:22
гребешков уважаю:019:
Просто в панировке обжарены? или как-то хитро?
Да, обычно яйцо и сухари.

Я тож уважаю)));)

S&V
26.11.2009, 15:53
Можно про гребешки поподробнее, сегодня как раз их получу из ОЗ, это будет первая в стреча с ними, поэтому прошу помощи,что с ними можно делать и как.

regulus
26.11.2009, 16:05
воть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31720552&postcount=8689

S&V
26.11.2009, 16:07
ой спасибо, буду пробовать

перисхилтон
26.11.2009, 16:15
перисхилтон:078:
я про зайца прочитала в мастичном ).
если доедешь ко мне ввечере - отломлю тебе кусок мастики на зайца ;)

Ой, Танечка,спасибо. Но мне надо к концу декабря. :)) А ты про пастилу не знаешь как она себя поведет? Не засохнет?

Tanyusha
26.11.2009, 16:22
Ой, Танечка,спасибо. Но мне надо к концу декабря. :)) А ты про пастилу не знаешь как она себя поведет? Не засохнет?
да всегда пожалуйста :flower:
про пастилу ничего не знаю:027:

dainty
26.11.2009, 18:41
гребешков уважаю:019:
Просто в панировке обжарены? или как-то хитро?
вкусные? никогда не пробовала

Mallory
26.11.2009, 18:42
вкусные? никогда не пробовала
я тоже :008:
это что хоть? рыбка такая?

Natika
26.11.2009, 18:44
А по чём они в закупке? В магазине как-то очень дорого.

Mawylka-mamylka
26.11.2009, 18:56
девочки .какой крем для торта сделать: есть сгущенка масло сахар?

regulus
26.11.2009, 19:08
вкусные? никогда не пробовала

я тоже :008:
это что хоть? рыбка такая?


Очень вкусные:019: и для музчин оччч полезные;):)

Wise
26.11.2009, 19:09
вкусные? никогда не пробовала

я тоже :008:
это что хоть? рыбка такая?

Мне нра:008:
Это типа моллюски) на вкус даж не знаю как объяснить) пробовать нать)
Отдаленно кальмара напоминает, но нежнее и вкуснее)
Я их люблю в спайси-суши, а еще люблю маринованные "корейские" - если едите ченить корейское купите попробовать:019: (в гиперах или на рынке отдельчики корейской кухни)

dainty
26.11.2009, 19:14
Мне нра:008:
Это типа моллюски) на вкус даж не знаю как объяснить) пробовать нать)
Отдаленно кальмара напоминает, но нежнее и вкуснее)
Я их люблю в спайси-суши, а еще люблю маринованные "корейские" - если едите ченить корейское купите попробовать:019: (в гиперах или на рынке отдельчики корейской кухни)
эх, держите меня семеро...

Wise
26.11.2009, 19:15
эх, держите меня семеро...
Мне самой чета захотелось)) корейских))
:008::065:

Wise
26.11.2009, 19:15
девочки .какой крем для торта сделать: есть сгущенка масло сахар?

дык сгущенку с маслом взбить ;)

Mawylka-mamylka
26.11.2009, 19:17
дык сгущенку с маслом взбить ;)
а он пропитает тортик?:008:

Mallory
26.11.2009, 19:19
Мне самой чета захотелось)) корейских))
:008::065:
это такие как прозрачные дрожалки? :065:

Mallory
26.11.2009, 19:19
а он пропитает тортик?:008:
конечно! это же классика жанра :ded:

Mawylka-mamylka
26.11.2009, 19:23
конечно! это же классика жанра :ded:
я все чаще сметанным:008:

Wise
26.11.2009, 19:25
это такие как прозрачные дрожалки? :065:
не, прозрачные дрожалки - это "ледяной гриб")) если конечно мы с тобой об одном и том же)))

гребешки - они беленькие такие) кругленькие) непрозрачные :)

dainty
26.11.2009, 19:25
это такие как прозрачные дрожалки? :065:
не, ледяной гриб я ни с чем не спутаю :019:

Wise
26.11.2009, 19:25
конечно! это же классика жанра :ded:

+1! Конечно.
Если коржи толстые, можно еще сиропчиком сначала пропитать слегка.

Wise
26.11.2009, 19:26
не, ледяной гриб я ни с чем не спутаю :019:


:099: его я тож лю)
вот гребешок как что-то среднее между кальмаром и ледяным грибом:))

Mallory
26.11.2009, 19:29
не, прозрачные дрожалки - это "ледяной гриб")) если конечно мы с тобой об одном и том же)))

гребешки - они беленькие такие) кругленькие) непрозрачные :)
да, точно, ледяной гриб!
блин, надо попробовать и то и другое :0098:

Wise
26.11.2009, 19:32
да, точно, ледяной гриб!
блин, надо попробовать и то и другое :0098:
:support::support::019:
фкууусна)

К тому же, грят, если пробуешь какое-то блюдо впервые, можно загадать желание ;)

Mawylka-mamylka
26.11.2009, 19:34
с ужином я к вам:008:
рыбные котлетки с гарниром:support:

Mallory
26.11.2009, 19:39
:support::support::019:
фкууусна)

К тому же, грят, если пробуешь какое-то блюдо впервые, можно загадать желание ;)
вот не знала :051:
и че, сбудется? :065:

Mallory
26.11.2009, 19:39
с ужином я к вам:008:
рыбные котлетки с гарниром:support:
ням:019:

ВикАнтесса
26.11.2009, 20:08
Девочки,буду у вас консультироваться завтра:))
у меня др в субботу,я решила сделать чаепитие,соответственно готовить буду брауни,орешки,зебру,заварные пироженки,картошку-пирожные,маффины... чую будет куча вопросов)))
а щас пойду сушиками себя баловать))

dainty
26.11.2009, 20:29
Девочки,буду у вас консультироваться завтра:))
у меня др в субботу,я решила сделать чаепитие,соответственно готовить буду брауни,орешки,зебру,заварные пироженки,картошку-пирожные,маффины... чую будет куча вопросов)))
а щас пойду сушиками себя баловать))
:010::010::010:
Ой. и это вы все сразу готовить будете?

ВикАнтесса
26.11.2009, 20:33
:010::010::010:
Ой. и это вы все сразу готовить будете?
не,заварные, зебру и картошку с вечера,брауни и маффинов утром,орешки вообще наверно завтра днем...

Mallory
26.11.2009, 20:35
Девочки,буду у вас консультироваться завтра:))
у меня др в субботу,я решила сделать чаепитие,соответственно готовить буду брауни,орешки,зебру,заварные пироженки,картошку-пирожные,маффины... чую будет куча вопросов)))
а щас пойду сушиками себя баловать))
масштабы впечатляют :001:

ВикАнтесса
26.11.2009, 20:38
ну это просто вместо оливье,мимозы,канапешек,тарталеток, горячего и торта, будет сладкий стол))

Mallory
26.11.2009, 20:54
ну это просто вместо оливье,мимозы,канапешек,тарталеток, горячего и торта, будет сладкий стол))
почему нет? :019:

Wise
26.11.2009, 21:03
вот не знала :051:
и че, сбудется? :065:
а фих его знает)) не проверяла)) всё время забываю загадать:))

Девочки,буду у вас консультироваться завтра:))
у меня др в субботу,я решила сделать чаепитие,соответственно готовить буду брауни,орешки,зебру,заварные пироженки,картошку-пирожные,маффины... чую будет куча вопросов)))
а щас пойду сушиками себя баловать))
Ничё се у Вас программа-минимум :010:

Wise
26.11.2009, 21:04
почему нет? :019:
ну да)) мы не против)))

главное нам сюда потом приносите фсё:073::065::019:

Mallory
26.11.2009, 21:04
ну да)) мы не против)))

главное нам сюда потом приносите фсё:073::065::019:
с меня ледяной грипп гриб:001: :065:

Подарок
26.11.2009, 21:06
не, прозрачные дрожалки - это "ледяной гриб")) если конечно мы с тобой об одном и том же)))
как вовремя разговор о ледяных грибах зашел!
у меня есть их немного сушеных, а что делать с этим добром - ума не приложу...:009:
Вы же знатный спесиалист этой кухни, наверняка уже имели дело с сушеными грибами...поможете?:008:

Wise
26.11.2009, 21:07
с меня ледяной грипп гриб:001: :065:
Ой) я это в смысле ~МамЕ~Асёны~и~Сёпки~ )) чтоб свой сладкий стол нам сюда тащила)))):014: