Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
b a l o v n i zz a
25.11.2009, 00:22
сегодня у вас снова сплошная вкусняшка!
эээ-ну как?просто:
1стак.сметаны
1стак.сахар
1стак.муки
1ч.л.соды-погашенная уксусом:008:
получился как кекс из пачки с добавлением масла-ну похоже и по виду и по цвету и по вкусу
а 3 яйца?:support:
Принесла чуть-чуть.
Без изысков) Ужины на скорую руку:
Просто жареная с кунжутом сёмга, с вареной цветной капустой на гарнир:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/25/96/96f1960b1987d410697ba2dedbcc7d0e.jpg
И просто жареное мясо с салатом на гарнир (овощи с пармезаном)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/25/c6/c66640de0ffeb02f58ccc598f9e572db.jpg
b a l o v n i zz a
25.11.2009, 00:47
а 3 яйца?:support:
было-было:))(так и знала,что забыло что-то перечислить),2 всего вбила ,правда....но результат убийственный все ж-МОЖЕТ,элементарно неправильно пекла иль не пропекла??но реально коричневого оттенка внутри:(выбросила с утра,конечно...
Привет, девочки!
Я вам чебуреков принесла. :)
И манник:
манник чего-то не вижу, но сладкого и не хочу. а вот чебуреки... я только сегодня о них мячтала смотря на рекламу какого-то кафе Брынза:019:
а меня второй день кормит сестра - вчера венегрет (впервые за много лет готовили вместе, а может вообще впервые..:016: готовили и попутно слушали фильм, стоим, она чистит овощи, а я режу и говорю - это что, семейная идилия, а она мне - где, в кино, я - да нет, вот тут за столом:)))
сегодня - капуста цветная и кура:019:
но я поленилась и ничего не фоткала
Morkovochka
25.11.2009, 01:01
Какой салатик яркий.... радует глаз в такую погоду
Какой салатик яркий.... радует глаз в такую погоду
и желудок тоже радует:))
Девочки, кто-нибудь знает рецепт лимонно-творожного пирога? Я несколько месяцев назад делала его, думала рецепт остался у меня. Ищу - не найти.:009: Там тесто вроде песочное, начинка творог с лимонной цедрой. Можно конечно и по памяти сделать, но боюсь ошибиться.
Принесла чуть-чуть.
Без изысков) Ужины на скорую руку:
Просто жареная с кунжутом сёмга, с вареной цветной капустой на гарнир:
И просто жареное мясо с салатом на гарнир (овощи с пармезаном)
оч красиво!! :019:
Эффект тумана
25.11.2009, 03:25
Запрещаю себе заходить в эту тему и все равно захожу время от времени.
Какая вкусная красота! Все такие искусницы!
Mawylka-mamylka
25.11.2009, 10:14
:019:А что внутри южанки?
сметанный бисквит , взбрызнутый ромом:))
Tanyusha
25.11.2009, 10:28
Принесла чуть-чуть.
Без изысков) Ужины на скорую руку:
как красиво:love:
приезжай ко мне тортики фотать;):))
Вчерашний уужин.Кролик,тушёный в сметане с гарниром.Лечо-по вкусу!
http://i031.radikal.ru/0911/01/d4490ead674f.jpg
Mrs.Sher
25.11.2009, 12:01
Tanyusha, доброе утро! Подскажите, пожалуйста про тесто:091:. Я сделала тесто в ХП по Вашему рецепту, а оно у меня какое-то жидкое:(. Так и должно быть? Из ХП еще не доставала:016:
как красиво:love:
приезжай ко мне тортики фотать;):))
Это я запросто:support: К тому же скоро в те края как раз переезжаю))
А тортиком угостишь? :008::019:
Вчерашний уужин.Кролик,тушёный в сметане с гарниром.Лечо-по вкусу!
Ммм... :019: Как кролика тушили, признавайтесь?:) Вымачивали предварительно или так?
Tanyusha
25.11.2009, 12:22
Это я запросто:support: К тому же скоро в те края как раз переезжаю))
А тортиком угостишь? :008::019:
а как же? конечно угощу;)
я еще и чего покрепче:028: могу предложить :))
Tanyusha
25.11.2009, 12:23
Tanyusha, доброе утро! Подскажите, пожалуйста про тесто:091:. Я сделала тесто в ХП по Вашему рецепту, а оно у меня какое-то жидкое:(. Так и должно быть? Из ХП еще не доставала:016:
а по какому именно рецепту? у меня их здесь уже много:010:
Mrs.Sher
25.11.2009, 12:29
По которому Вы делали большие пироги с мясом и картошкой
Tanyusha
25.11.2009, 12:30
По которому Вы делали большие пироги с мясом и картошкой
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34386035&postcount=10701
вот это?
здесь на 220 мл жидкости и 500 гр муки тесто не получится жидкое, оно получается такое ... даже не липкое, обычное тесто.
с мукой не промахнулись?
Mrs.Sher
25.11.2009, 12:33
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34386035&postcount=10701
вот это?
здесь на 220 мл жидкости и 500 гр муки тесто не получится жидкое, оно получается такое ... даже не липкое, обычное тесто.
с мукой не промахнулись?
Да, это. С мукой... мерила стаканом от ХП 500 г Ладно пойду попробую достать:001:
Tanyusha
25.11.2009, 12:36
Да, это. С мукой... мерила стаканом от ХП 500 г Ладно пойду попробую достать:001:
вот здесь попобробнее, стаканом 500 гр или 500 мл
у меня в граммах весы, а мл стаканом.
Ммм... :019: Как кролика тушили, признавайтесь?:) Вымачивали предварительно или так?
Нет,я не вымачивала. Кролик свежий,не магазинный.Родственники передали. Сначало я обжарила его,потом уложила в тушилку,лук полукольцами и чесночка,развела сметану с чутком воды,посолила,поперчила и томила в духовке 1 ч.20 мин.
Mrs.Sher
25.11.2009, 13:03
вот здесь попобробнее, стаканом 500 гр или 500 мл
у меня в граммах весы, а мл стаканом.
Похоже, здесь я и напутала... стакан 500 мл:(
Я тесто достала, практически вылила:( добавили муки, поставила в теплое место...жду:005:
Tanyusha
25.11.2009, 13:15
Похоже, здесь я и напутала... стакан 500 мл:(
в стакане 250 мл - муки всего 140 гр... как-то так.
перисхилтон
25.11.2009, 14:08
не меньше 500р.
плюс стоимость продуктов!
Я посмотрела ДО еда, там за 1 кг торта 600 руб. Я так поняла, что уже с продуктами.
Посчитай примерно, допустим 1/2упаковки клубники (или сколько израсходуешь), шоколад и т.п. что надо для этого торта. Если выходит смешная сумма, а знакомая хорошая, я бы за так отдала))) Зависит от отношений)
Я не жадная, но я еще учитываю, что мне придеться ехать в магазин в города, т.к. живем мы в области и клубнику у нас непродают.
Наверное поговорю с ней, не вижу смысла ей за 2 клубничины переплачивать.
А мой муж на все это сказал, что клиент всегда прав. Хочет клубнику-дай ей клубнику.:))
Mrs.Sher
25.11.2009, 14:14
в стакане 250 мл - муки всего 140 гр... как-то так.
Вот моя ошибка - учту! Спасибо! Но я муки добавила, тесто поднялось, уже в пирожках стоит:)
Я не жадная, но я еще учитываю, что мне придеться ехать в магазин в города, т.к. живем мы в области и клубнику у нас непродают.
Наверное поговорю с ней, не вижу смысла ей за 2 клубничины переплачивать.
А мой муж на все это сказал, что клиент всегда прав. Хочет клубнику-дай ей клубнику.:))
Если это именно работа на заказ - бери без стеснения сколько считаешь нужным. Имхо.
Тем более, если торт действительно хороший (вкусный, качественный, красивый).
Она же, когда приезжает тебя стричь, деньги берет?:) Берёт) По прайсу, так сказать)
перисхилтон
25.11.2009, 14:31
Если это именно работа на заказ - бери без стеснения сколько считаешь нужным. Имхо.
Тем более, если торт действительно хороший (вкусный, качественный, красивый).
Она же, когда приезжает тебя стричь, деньги берет?:) Берёт) По прайсу, так сказать)
Я ей уже написала сообщение, цены написала по разным тортам, пусть думает.
За сникерс 600 руб написала, но это без фруктов.:008:
Mrs.Sher
25.11.2009, 15:37
Да, это. С мукой... мерила стаканом от ХП 500 г Ладно пойду попробую достать:001:
Ну вот что получилось. Несмотря ни на что, тесто получилось нежное:019:
Tanyusha, спасибо:flower:
http://s46.radikal.ru/i114/0911/31/062c4fd07cb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Так может вы не допекли? С чего там жирному быть не понимаю, там же масла нет. Вот мой сметанник по этому рецепту
С рецептом все в порядке:) вкусный, тот самый, мой утерянный сметанничек получился :) еще раз спасибо
Это я запросто:support: К тому же скоро в те края как раз переезжаю))
А тортиком угостишь? :008::019:
куда, куда ты переезжаешь??? :)
Tanyusha
25.11.2009, 16:23
Ну вот что получилось. Несмотря ни на что, тесто получилось нежное:019:
Tanyusha, спасибо:flower:
рада, что все получилось.
а фото я увижу только вечером.
xalyavina
25.11.2009, 16:59
Девушки, в каком-то из первых Вкусняцких был рецепт пирога с клюквой.
По этому рецепту получалось довольно жидкое тесто, в середину добавлялась клюква и заливалась 2 частью теста.
Буть может у кого-то остался рецепт???
Никак не могу найти, а пирожок испечь хочется.
куда, куда ты переезжаешь??? :)
в район крайнего севера :065:
Tanyusha
25.11.2009, 17:11
в район крайнего севера :065:
я бы попросила, но... что правда то правда.
я бы попросила, но... что правда то правда.
я чуть-чуть в другой стороне буду) там ваще город заканчивается:065: и начинается Юнтоловский заказник и разлив)) прЫрода:065:
Tanyusha
25.11.2009, 17:30
я чуть-чуть в другой стороне буду) там ваще город заканчивается:065: и начинается Юнтоловский заказник и разлив)) прЫрода:065:
Хде это у нас природа??
самый страх - это если ЗА перездами и виадуком... там и живем:065:
Хде это у нас природа??
самый страх - это если ЗА перездами и виадуком... там и живем:065:
Ты меня не пугай, мне и так страшно:))
И шо за переезды я не знаю)))http://s18.rimg.info/3773f21a94198a6a1a8f427e864a3f28.gif (http://smiles.33b.ru/smile.149221.html) Я там ваще плохо пока ориентируюсь ... на ощупь)) http://s16.rimg.info/99fa374c4f3d247cd697b9e7c51328d7.gif
от мертвого осла уши
25.11.2009, 19:24
оливье
http://s52.radikal.ru/i137/0911/72/b28c23e37a7c.jpg (http://www.radikal.ru)
салат с раковыми шейками
http://i028.radikal.ru/0911/af/694de0fa8b30.jpg (http://www.radikal.ru)
студень
http://s51.radikal.ru/i133/0911/b2/578bcd96e1b1.jpg (http://www.radikal.ru)
семушка
http://i078.radikal.ru/0911/a3/9c59e9ad2678.jpg (http://www.radikal.ru)
миноги
http://s55.radikal.ru/i149/0911/1a/29a5a41cf7db.jpg (http://www.radikal.ru)
заливной язык
http://s08.radikal.ru/i181/0911/af/8bac197fbf36.jpg (http://www.radikal.ru)
ну это так
http://i071.radikal.ru/0911/c3/d1e55af990e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0911/fb/b85d1ce04dd8.jpg (http://www.radikal.ru)
готового стола нет...тк мне с детьми отослали домой:046:....(все наготовила, нарезала и давай-вали:)))
горячее тоже было но без меня.
katysha2084
25.11.2009, 19:30
Как у вас все красЫво!
в район крайнего севера :065:
однако хорошая у нас компашка собирается:014:
и я за переездами и за виадуком:)
оффтопить будем другим цветом? :065:
оливье
салат с раковыми шейками
студень
семушка
миноги
заливной язык
ну это так
готового стола нет...тк мне с детьми отослали домой:046:....(все наготовила, нарезала и давай-вали:)))
горячее тоже было но без меня.
ах, какая красота! :love:
Девочки..я с просьбой...подскажите что можно приготовить из филе рыбки тилапии к праздничному столу?
от мертвого осла уши
25.11.2009, 21:05
спасибо..папе тоже понравилось...66 лет ему!!
Девочки..я с просьбой...подскажите что можно приготовить из филе рыбки тилапии к праздничному столу?
я в рыбе профон немного...редко готовлю..но думаю что если ее банально в мучке пожарить - выложить на красивое блюдо а рядом поставить пиало с майонезом и резаным сол.огурчиком.....
все в восторге будут....
я эту рыбу не пробовало-вкуса не знаю...моет ее моно в морковной шубе забабахать?
спасибо..папе тоже понравилось...66 лет ему!!
я в рыбе профон немного...редко готовлю..но думаю что если ее банально в мучке пожарить - выложить на красивое блюдо а рядом поставить пиало с майонезом и резаным сол.огурчиком.....
все в восторге будут....
я эту рыбу не пробовало-вкуса не знаю...моет ее моно в морковной шубе забабахать?
я ее сама 1 раз купила в ОЗ...мясо белое...вот теперь мучаюсь,что можно приготовить:008:
а что это за морковная шуба?:016:
Я делала так, моим понравилось,
потереть сыр смешать с яйцом,
рыбку посолить поперчить
в форму выложить слой рыбки,залить сырной смесью, еще слой рыбки еще смесь сырная
и в духовку минут на 30-40
Рецепт вроде тут читала.
от мертвого осла уши
25.11.2009, 21:17
все просто.
нажарить рыбы
потом в отдельной сковородке потушить до готовности:
много-много морковки на крупной терке
лук репчатый
жаренная томатная паста
соль
лаврушка
перец горошком
и потом слоями это все в большуб миску выложить....
я теплое люблю...папа мой только холодной из холодильника....вкуснятина-страшная!!!
я это блюдо из трески делаю
вот..правдо фото не очень тк на телефон снято....это я вообще в заморозке треску купила...думала что из этого г... сделать можно.. полусилост-вкуснотища!!!
Ромашка~
25.11.2009, 22:34
Принесла чуть-чуть.
Без изысков) Ужины на скорую руку:
]
Катюш, как красиво!!! Особенно последняя фотка с мясом.:love: Хочу!!! И рыбку с капусточкой тоже заверни!:091:
а как же? конечно угощу;)
я еще и чего покрепче:028: могу предложить :))
Я тоже хочу! Куда ехать?:065:
Ну вот что получилось. Несмотря ни на что, тесто получилось нежное:019:
Tanyusha, спасибо:flower:
]
:019: С чем пирожки?
оливье
Ого сколько всего! :019:У меня тоже холодец на неделе был - муж готовил. Миноги - :010:
Olga_and_ko
25.11.2009, 22:37
любимая фасоль "по-египетски" :)
очень вкусная и теплая и холодная, и на следующий день, и к праздничному столу подойдет вполне :)
3486819
Фасоль по-египетски
фасоль зеленая мороженая - 500 г
масло растит. - 3 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры черри - 8 шт.
сок томатный - 5 ст.л.
сок лимонный - 2 ст.л.
болгарский перец - 1 шт.
измельченный фундук - 3 ст.л.
соль, перец, сахар, тимьян - по вкусу
1. Фасоль разморозить (я просто кладу её в дуршлаг и обдаю кипятком). Лук мелко порезать и слегка обжарить в растит. масле (3-4 мин). Добавить фасоль, сахар, посолить, поперчить и тушить под крышкой 7-10 мин. на небольшом огне.
2. Помидоры разрезать пополам, перец очистить и мелко порезать.
3. Влить в сковороду томатный сок, добавить тимьян, посолить поперчить и тушить еще 3 минуты.
4. Добавить в готовую фасоль помидоры и перец, заправить лимонным соком и посыпать орешками.
Ромашка~
25.11.2009, 22:42
любимая фасоль "по-египетски" :)
очень вкусная и теплая и холодная, и на следующий день, и к праздничному столу подойдет вполне :)
Рецепт!
Super_Fish
25.11.2009, 22:44
тилапию можно запечь красиво под майонезом и сыром с лимончиком и помидоркой)
Olga_and_ko
25.11.2009, 22:53
Рецепт!
:)
сейчас допишу
оливье
готового стола нет...тк мне с детьми отослали домой:046:....(все наготовила, нарезала и давай-вали:)))
горячее тоже было но без меня.
"за чей счет этот банкет?"© :)):019::019: Мне всего по чуть-чуть заверните)))
(кроме миног, я их боюсь:001:)
все просто.
нажарить рыбы
потом в отдельной сковородке потушить до готовности:
много-много морковки на крупной терке
лук репчатый
жаренная томатная паста
соль
лаврушка
перец горошком
и потом слоями это все в большуб миску выложить....
я теплое люблю...папа мой только холодной из холодильника....вкуснятина-страшная!!!
я это блюдо из трески делаю
вот..правдо фото не очень тк на телефон снято....это я вообще в заморозке треску купила...думала что из этого г... сделать можно.. полусилост-вкуснотища!!!
У нас такая рыба называется или "под маринадом" или "рыба по-гречески"))
Рыбу можно либо жарить либо варить и небольшими кусочками лучше (филе, без костей!)
А маринад такой же, только уксус я обязательно добавляю (мама так делает) и сахар, остальное также - морковь, лук (МНОГО и того и другого), соль, перец, томат-паста.
однако хорошая у нас компашка собирается:014:
и я за переездами и за виадуком:)
оффтопить будем другим цветом? :065:
Ну да) чтобы тортики никто не отобрал))):073:\
любимая фасоль "по-египетски" :)
очень вкусная и теплая и холодная, и на следующий день, и к праздничному столу подойдет вполне :)
3486819
Фасоль по-египетски
.
Очень интересненький рецепт! Я делаю примерно также (правда без орешков и тимьяна), но не знала, что это "по-египетски" :):019:
Olga_and_ko
25.11.2009, 23:38
УОчень интересненький рецепт! Я делаю примерно также (правда без орешков и тимьяна), но не знала, что это "по-египетски" :):019:
"египетской" её обозвали в журнале :))
я её давно делаю, но сфотографировать все не догадывалась
Olga_and_ko
26.11.2009, 00:02
а это - хитовый салат нашего семейства :)
очень удачное сочетание получается
3487280
Салат "Ташкент"
количество беру на глаз, примерно 1/1/1
маргелландскую редьку порезать соломкой и обильно посолить, отставить в сторону
лук порезать полукольцами и пожарить
куриную грудку отварить и порезать
Отжать сок с редьки, все сложить вместе и перемешать с майонезом
*Цветочек*
26.11.2009, 09:22
а это - хитовый салат нашего семейства :)
очень удачное сочетание получается
Салат "Ташкент"
количество беру на глаз, примерно 1/1/1
маргелландскую редьку порезать соломкой и обильно посолить, отставить в сторону
лук порезать полукольцами и пожарить
куриную грудку отварить и порезать
Отжать сок с редьки, все сложить вместе и перемешать с майонезом
ООО!! как интересно! я в инете нарыла недавно салат с этот ;) только с говядиной он и чесноком еще, все собиралась сделать попробовать
У нас на ужин было морской гребешок и рагу из овощей:019:
http://s40.radikal.ru/i090/0911/7d/3c60bda6d415.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас на ужин было морской гребешок и рагу из овощей:019:
гребешков уважаю:019:
Просто в панировке обжарены? или как-то хитро?
Tanyusha
26.11.2009, 14:33
перисхилтон:078:
я про зайца прочитала в мастичном ).
если доедешь ко мне ввечере - отломлю тебе кусок мастики на зайца ;)
гребешков уважаю:019:
Просто в панировке обжарены? или как-то хитро?
Да, обычно яйцо и сухари.
Я тож уважаю)));)
Можно про гребешки поподробнее, сегодня как раз их получу из ОЗ, это будет первая в стреча с ними, поэтому прошу помощи,что с ними можно делать и как.
воть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31720552&postcount=8689
ой спасибо, буду пробовать
перисхилтон
26.11.2009, 16:15
перисхилтон:078:
я про зайца прочитала в мастичном ).
если доедешь ко мне ввечере - отломлю тебе кусок мастики на зайца ;)
Ой, Танечка,спасибо. Но мне надо к концу декабря. :)) А ты про пастилу не знаешь как она себя поведет? Не засохнет?
Tanyusha
26.11.2009, 16:22
Ой, Танечка,спасибо. Но мне надо к концу декабря. :)) А ты про пастилу не знаешь как она себя поведет? Не засохнет?
да всегда пожалуйста :flower:
про пастилу ничего не знаю:027:
гребешков уважаю:019:
Просто в панировке обжарены? или как-то хитро?
вкусные? никогда не пробовала
вкусные? никогда не пробовала
я тоже :008:
это что хоть? рыбка такая?
А по чём они в закупке? В магазине как-то очень дорого.
Mawylka-mamylka
26.11.2009, 18:56
девочки .какой крем для торта сделать: есть сгущенка масло сахар?
вкусные? никогда не пробовала
я тоже :008:
это что хоть? рыбка такая?
Очень вкусные:019: и для музчин оччч полезные;):)
вкусные? никогда не пробовала
я тоже :008:
это что хоть? рыбка такая?
Мне нра:008:
Это типа моллюски) на вкус даж не знаю как объяснить) пробовать нать)
Отдаленно кальмара напоминает, но нежнее и вкуснее)
Я их люблю в спайси-суши, а еще люблю маринованные "корейские" - если едите ченить корейское купите попробовать:019: (в гиперах или на рынке отдельчики корейской кухни)
Мне нра:008:
Это типа моллюски) на вкус даж не знаю как объяснить) пробовать нать)
Отдаленно кальмара напоминает, но нежнее и вкуснее)
Я их люблю в спайси-суши, а еще люблю маринованные "корейские" - если едите ченить корейское купите попробовать:019: (в гиперах или на рынке отдельчики корейской кухни)
эх, держите меня семеро...
эх, держите меня семеро...
Мне самой чета захотелось)) корейских))
:008::065:
девочки .какой крем для торта сделать: есть сгущенка масло сахар?
дык сгущенку с маслом взбить ;)
Mawylka-mamylka
26.11.2009, 19:17
дык сгущенку с маслом взбить ;)
а он пропитает тортик?:008:
Мне самой чета захотелось)) корейских))
:008::065:
это такие как прозрачные дрожалки? :065:
а он пропитает тортик?:008:
конечно! это же классика жанра :ded:
Mawylka-mamylka
26.11.2009, 19:23
конечно! это же классика жанра :ded:
я все чаще сметанным:008:
это такие как прозрачные дрожалки? :065:
не, прозрачные дрожалки - это "ледяной гриб")) если конечно мы с тобой об одном и том же)))
гребешки - они беленькие такие) кругленькие) непрозрачные :)
это такие как прозрачные дрожалки? :065:
не, ледяной гриб я ни с чем не спутаю :019:
конечно! это же классика жанра :ded:
+1! Конечно.
Если коржи толстые, можно еще сиропчиком сначала пропитать слегка.
не, ледяной гриб я ни с чем не спутаю :019:
:099: его я тож лю)
вот гребешок как что-то среднее между кальмаром и ледяным грибом:))
не, прозрачные дрожалки - это "ледяной гриб")) если конечно мы с тобой об одном и том же)))
гребешки - они беленькие такие) кругленькие) непрозрачные :)
да, точно, ледяной гриб!
блин, надо попробовать и то и другое :0098:
да, точно, ледяной гриб!
блин, надо попробовать и то и другое :0098:
:support::support::019:
фкууусна)
К тому же, грят, если пробуешь какое-то блюдо впервые, можно загадать желание ;)
Mawylka-mamylka
26.11.2009, 19:34
с ужином я к вам:008:
рыбные котлетки с гарниром:support:
:support::support::019:
фкууусна)
К тому же, грят, если пробуешь какое-то блюдо впервые, можно загадать желание ;)
вот не знала :051:
и че, сбудется? :065:
с ужином я к вам:008:
рыбные котлетки с гарниром:support:
ням:019:
ВикАнтесса
26.11.2009, 20:08
Девочки,буду у вас консультироваться завтра:))
у меня др в субботу,я решила сделать чаепитие,соответственно готовить буду брауни,орешки,зебру,заварные пироженки,картошку-пирожные,маффины... чую будет куча вопросов)))
а щас пойду сушиками себя баловать))
Девочки,буду у вас консультироваться завтра:))
у меня др в субботу,я решила сделать чаепитие,соответственно готовить буду брауни,орешки,зебру,заварные пироженки,картошку-пирожные,маффины... чую будет куча вопросов)))
а щас пойду сушиками себя баловать))
:010::010::010:
Ой. и это вы все сразу готовить будете?
ВикАнтесса
26.11.2009, 20:33
:010::010::010:
Ой. и это вы все сразу готовить будете?
не,заварные, зебру и картошку с вечера,брауни и маффинов утром,орешки вообще наверно завтра днем...
Девочки,буду у вас консультироваться завтра:))
у меня др в субботу,я решила сделать чаепитие,соответственно готовить буду брауни,орешки,зебру,заварные пироженки,картошку-пирожные,маффины... чую будет куча вопросов)))
а щас пойду сушиками себя баловать))
масштабы впечатляют :001:
ВикАнтесса
26.11.2009, 20:38
ну это просто вместо оливье,мимозы,канапешек,тарталеток, горячего и торта, будет сладкий стол))
ну это просто вместо оливье,мимозы,канапешек,тарталеток, горячего и торта, будет сладкий стол))
почему нет? :019:
вот не знала :051:
и че, сбудется? :065:
а фих его знает)) не проверяла)) всё время забываю загадать:))
Девочки,буду у вас консультироваться завтра:))
у меня др в субботу,я решила сделать чаепитие,соответственно готовить буду брауни,орешки,зебру,заварные пироженки,картошку-пирожные,маффины... чую будет куча вопросов)))
а щас пойду сушиками себя баловать))
Ничё се у Вас программа-минимум :010:
почему нет? :019:
ну да)) мы не против)))
главное нам сюда потом приносите фсё:073::065::019:
ну да)) мы не против)))
главное нам сюда потом приносите фсё:073::065::019:
с меня ледяной грипп гриб:001: :065:
не, прозрачные дрожалки - это "ледяной гриб")) если конечно мы с тобой об одном и том же)))
как вовремя разговор о ледяных грибах зашел!
у меня есть их немного сушеных, а что делать с этим добром - ума не приложу...:009:
Вы же знатный спесиалист этой кухни, наверняка уже имели дело с сушеными грибами...поможете?:008:
с меня ледяной грипп гриб:001: :065:
Ой) я это в смысле ~МамЕ~Асёны~и~Сёпки~ )) чтоб свой сладкий стол нам сюда тащила)))):014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.