PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Ромашка~
03.06.2009, 23:11
рамки - супер! (ЗЫ куда-то наш учитель из соседнего топа пропал... по рамкам...)

Да, что-то Маши давно не видать...

romilko
04.06.2009, 00:49
Девочки сделала сегодня картошку-гармошку-получилось супер,извините сфотографировать не успела. :019:Я ее немного модифицировала-в разрезы вложила по тоненькому кусочку сала за 15 минут до готовности.Сало подтопилось и внутри пропитало картошечку и само потом запеклось(как шкварочки)-это просто мега вкусно,как из печки(у меня бабушка на Украине живет,так по вкусу получилась настоящая украинская картошечка из печки с сальцом),только вот огурчика малосольного не хватает. :028:Блин ,пишу , а у самой слюна потекла,хотя недавно ела.ее.

katysha2084
04.06.2009, 01:14
Девочки сделала сегодня картошку-гармошку-получилось супер,извините сфотографировать не успела. :019:Я ее немного модифицировала-в разрезы вложила по тоненькому кусочку сала за 15 минут до готовности.Сало подтопилось и внутри пропитало картошечку и само потом запеклось(как шкварочки)-это просто мега вкусно,как из печки(у меня бабушка на Украине живет,так по вкусу получилась настоящая украинская картошечка из печки с сальцом),только вот огурчика малосольного не хватает. :028:Блин ,пишу , а у самой слюна потекла,хотя недавно ела.ее.
И не только у вас:019::019::019:

Грустя
04.06.2009, 01:18
Моё вам восхищение! :flower:Я бы с печкой никогда не справилась!:010:
А как там всё вкусно получается!!!:019:

круто:flower:из печи все вкусно:019:


ой, какая красота:019:давай рецепт

ого! как в сказке! везет! я бы может и не справилась но попробывать справиться точно бфы решилась!



:love::love::love:Спасииииибо, девочки!:flower:
Буду совершенствоваЦЦа теперь в этой области:065::080:

ФилуменаМортурано
04.06.2009, 09:50
Привет девы.Несу тортик показать:073:, угадайте что послужило основой:065:
Все трещинки и расколы-задумка, не просто потрескалось:))
http://s58.radikal.ru/i160/0906/2d/b26d6db81c4b.jpghttp://i029.radikal.ru/0906/15/ff449970ef66.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0906/e7/eb11c9f0831e.jpg

CHEEKa
04.06.2009, 10:38
это БРАУНИ?????

CHEEKa
04.06.2009, 10:47
Это только так кажется! На машине 20 мин. Я на работу за 1,5 часа добиралась до В.О. По-моему, для Питера это нормально.
все,еду к Насте лопать вкусняшки,кексики ее миндальные и остальную ням-нямку...:103:живу на выезде из города,Гатчинская трасса вообще родная...на машинке мотаюсь туда часто и действительно быстро,если в час пик не попасть...:073:

В маленьком магазинчике возле дома.:)) В Окее точно есть!
ЕСТЬ!!!

И не только у вас:019::019::019:
и у меня градом

Девочки сделала сегодня картошку-гармошку-получилось супер,извините сфотографировать не успела. :019:Я ее немного модифицировала-в разрезы вложила по тоненькому кусочку сала за 15 минут до готовности.Сало подтопилось и внутри пропитало картошечку и само потом запеклось(как шкварочки)-это просто мега вкусно,как из печки(у меня бабушка на Украине живет,так по вкусу получилась настоящая украинская картошечка из печки с сальцом),только вот огурчика малосольного не хватает. :028:Блин ,пишу , а у самой слюна потекла,хотя недавно ела.ее.
отпад!:010::010::010::010:

Герочка
04.06.2009, 10:58
я сделала вчера брауни, но половину муки заменила на отруби пшеничные и в более низкой форме. вообщем если бы серединка не так сильно запеклась, то разницы во вкусе не было бы особой. т е надо было оставлять первоначальную форму. и еще шоколад нестле мне не понравился. с альпенгольдом более шоколадный вкус получается

CHEEKa
04.06.2009, 11:01
учтем!!!:ded:

ФилуменаМортурано
04.06.2009, 11:03
это БРАУНИ?????
ТОЧНО!:))

CHEEKa
04.06.2009, 11:14
прЫз в студию!!! ;)
:))

перисхилтон
04.06.2009, 11:14
Торт из брауни!!!!Отпад!

ФилуменаМортурано
04.06.2009, 11:42
прЫз в студию!!! ;)
:))
А вот и прЫз:))
http://s49.radikal.ru/i124/0906/50/9d23fd375e21.jpg

CHEEKa
04.06.2009, 11:43
все
:010::010::010::010::010::010::010::010:
держите меня семеро..........
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:

CHEEKa
04.06.2009, 11:47
а что такое вкусненькое внутри???

ФилуменаМортурано
04.06.2009, 11:50
Маскарпоне с клубникой (ну домашний конечно:)))

Ромашка~
04.06.2009, 11:54
Девочки сделала сегодня картошку-гармошку-получилось супер,извините сфотографировать не успела. :019:Я ее немного модифицировала-в разрезы вложила по тоненькому кусочку сала за 15 минут до готовности.Сало подтопилось и внутри пропитало картошечку и само потом запеклось(как шкварочки)-это просто мега вкусно,как из печки(у меня бабушка на Украине живет,так по вкусу получилась настоящая украинская картошечка из печки с сальцом),только вот огурчика малосольного не хватает. :028:Блин ,пишу , а у самой слюна потекла,хотя недавно ела.ее.
Как вкусны описано! Захотелось картошечки!:019:
Привет девы.Несу тортик показать:073:, угадайте что послужило основой:065:
Все трещинки и расколы-задумка, не просто потрескалось:))

Нет слов! Это Марс?
все,еду к Насте лопать вкусняшки,кексики ее миндальные и остальную ням-нямку...:103:живу на выезде из города,Гатчинская трасса вообще родная...на машинке мотаюсь туда часто и действительно быстро,если в час пик не попасть...:073:

Жду!:020:
Маскарпоне с клубникой (ну домашний конечно:)))
Вот это сказка! Маскарпоне домашний?

*Sunrise*
04.06.2009, 11:54
А вот и прЫз:))


:010::010::010: Обалдеть!!!!!!:019:

CHEEKa
04.06.2009, 12:11
Жду!:020:

:029::0035::0035::0035:

ОГНИВО
04.06.2009, 12:21
А вот и прЫз:))

Боже, как это, наверное, вкусно!!!!

Wise
04.06.2009, 12:29
Спасибо за подробный ответ!:flower: А где этот хлористый калий берут?




только не калий, а кальций ;) Хлористый кальций (10%) берут в аптеке, в ампулах и флаконах продаётся. С молоком получится кальцинированный "творог".

CHEEKa
04.06.2009, 12:34
только не калий, а кальций ;) Хлористый кальций (10%) берут в аптеке, в ампулах и флаконах продаётся. С молоком получится кальцинированный "творог".
:046::046::046:

Tanyusha
04.06.2009, 12:34
только не калий, а кальций ;) Хлористый кальций (10%) берут в аптеке, в ампулах и флаконах продаётся. С молоком получится кальцинированный "творог".
точно, спасибо за поправочку:flower:

Wise
04.06.2009, 12:37
точно, спасибо за поправочку:flower:
:) Ну, хлористый калий тоже в аптеке продаётся :) Ну и главное, чтобы не цианистый :))

ФилуменаМортурано
04.06.2009, 15:18
Как вкусны описано! Захотелось картошечки!:019:

Нет слов! Это Марс?

Жду!:020:

Вот это сказка! Маскарпоне домашний?
Не это земля после пребывания людей.Поглядите мульти Валл-И у меня младшая девочка от него балдеет,что собственно и послужило причиной выбранной темы.

Боже, как это, наверное, вкусно!!!!

Мда!:019::019::019::019:

Про маскарпоне. Кто тут делал Пасху Царскую? По рецепту с ЛВ, дай Бог памяти Pepperone по моему давала.Вот кто делал её из 35% сливок и такой же сметаны точно знают что есть домашний маскарпоне ,но с добавками:)):)):))
Если сливки или сметана меньшей жирности, то это не то:ded:
Вообщем вот

Маскарпоне из 35% сливок

Для этого потребуется 1 литp сливок, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты.
Кроме того понадобится чистое кухонное, льняное полотенце, дуршлаг, кастрюлька.
1. В чистую, сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до75°C.
2. 1/4 чайной ложки лимонной кислоты развести с водой 1 ч.л., влить в сливки. Помешивать осторожно венчиком на очень медленном огне, 10 минут.
3. Полотенце сложить в 2 слоя (без швов), положить на дуршлаг с миской и налить сливки .
4. Немного помешать, чтобы сыворотка могла лучше отделиться.
5. и поставить в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь.
6. Достать из холодильника, вычерпать из дуршлака маскарпоне.
7. Полотенце впитывает почти всю сыворотку, в миске остается 1-2 ст. ложки
8. Из этого количества сливок получается 600-650 грамм маскарпоне.
Хранить домашний маскарпоне не более 3-х суток в стекляной таре в холодильнике.

Wise
04.06.2009, 15:23
Не это земля после пребывания людей.Поглядите мульти Валл-И у меня младшая девочка от него балдеет,что собственно и послужило причиной выбранной темы.
А мне и самой этот мультик оч понра:008: очень милый:love:

Tanyusha
04.06.2009, 15:26
Маскарпоне из 35% сливок


спасибо :support:
этот рецепт как раз подойдет для деревенской сметаны, у меня еще поллитра осталось, попробую сделать... как раз еще полпачки Савоярди осталось.

Svet1984
04.06.2009, 16:48
Для этого потребуется 1 литp сливок, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты.
Кроме того понадобится чистое кухонное, льняное полотенце, дуршлаг, кастрюлька.
1. В чистую, сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до75°C.
2. 1/4 чайной ложки лимонной кислоты развести с водой 1 ч.л., влить в сливки. Помешивать осторожно венчиком на очень медленном огне, 10 минут.
3. Полотенце сложить в 2 слоя (без швов), положить на дуршлаг с миской и налить сливки .
4. Немного помешать, чтобы сыворотка могла лучше отделиться.
5. и поставить в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь.
6. Достать из холодильника, вычерпать из дуршлака маскарпоне.
7. Полотенце впитывает почти всю сыворотку, в миске остается 1-2 ст. ложки
8. Из этого количества сливок получается 600-650 грамм маскарпоне.
Хранить домашний маскарпоне не более 3-х суток в стекляной таре в холодильнике.

я просто в восторге от Вашего тортика...

хочу Вас попросить рассказать поподробнее про пункты 3 и 4. полотенце нужно выложить по дну дуршлага или натянуть сверху? сливки должны просочиться через полотенце или как? четта не оч понимаю, а так хочется попробовать...:support:

LiC
04.06.2009, 17:58
Девочки посоветуйте, чтобы вкусненького приготовить из бедрышек куриных (и еще сливки хорошо бы туда.. а то у меня пол литра осталось) ??

Tanyusha
04.06.2009, 18:25
а просто в духовку запечь не хочешь? со сливками и сыром, под бедрышки еще можно картошку... или ищешь что-то особенное?

LiC
04.06.2009, 18:44
а просто в духовку запечь не хочешь? со сливками и сыром, под бедрышки еще можно картошку... или ищешь что-то особенное?

да думала что то новенькое сделать, сделаю в духовке со сливками и чесночком :), приезжай :)

Белая
04.06.2009, 19:16
Девочки! Срочно!!!
Как реанимировать прогорклые грецкие орехи? чтоб не горчили...
Пеку пахлаву, а тут такая неприятность...

ФилуменаМортурано
04.06.2009, 19:30
3. Полотенце сложить в 2 слоя (без швов), положить на дуршлаг с миской и налить сливки .
4. Немного помешать, чтобы сыворотка могла лучше отделиться.
.

я просто в восторге от Вашего тортика...

хочу Вас попросить рассказать поподробнее про пункты 3 и 4. полотенце нужно выложить по дну дуршлага или натянуть сверху? сливки должны просочиться через полотенце или как? четта не оч понимаю, а так хочется попробовать...:support:
На первый вопрос ответ выделила зеленым, а вот по поводу второго - к тому моменту как вы будете выливать там от сливок останется сыворотка;), вот она и будет выходить через полотенце.

перисхилтон
04.06.2009, 20:21
Маскарпоне с клубникой (ну домашний конечно:)))

Как хочется попробовать!!!!

ФилуменаМортурано
04.06.2009, 20:59
Как хочется попробовать!!!!
Я бы позвала Вас в гости, только его уже съели:)):019::019::019:

Svet1984
04.06.2009, 21:08
На первый вопрос ответ выделила зеленым, а вот по поводу второго - к тому моменту как вы будете выливать там от сливок останется сыворотка;), вот она и будет выходить через полотенце.

ааа, вроде догнала. спасибо большое:flower:

перисхилтон
04.06.2009, 21:19
Я бы позвала Вас в гости, только его уже съели:)):019::019::019:

:041::0072::0072::0072:

KittyFly
04.06.2009, 21:20
Девочки посоветуйте, чтобы вкусненького приготовить из бедрышек куриных (и еще сливки хорошо бы туда.. а то у меня пол литра осталось) ??

Я вчера тушила правда не бедрышки а голени - морковку на терке чуть потушила, сверху ножки куринные, посыпала мелко нарезанным чесноком, перцем, соли, сыпанула немного замороженных зерен кукурузы (но это не принципиально) и залила все это дело сливками.

Tanyusha
04.06.2009, 22:14
вот такой вот хлебушек
http://s55.radikal.ru/i147/0906/c8/f19a5be731c8.jpg

Tanyusha
04.06.2009, 22:17
и вот должен был быть жульен:)
но буквально на минуточку села за комп и жульен перезагорал:004:
но я чуть-чуть попробовала - вкусный, горячий правда.
грибы белые, лук, сливки-сметана, сыр перемешала с сухариками (здесь же про них и вычитала), но то ли сухариков многовато, то ли сыр крупновато кк то не привычно получилось, но эта корочка такая :019:
http://s53.radikal.ru/i141/0906/7e/e07af5d33a7b.jpg

Фрекенбок
04.06.2009, 22:28
пышные оладушки

http://s47.radikal.ru/i118/0906/c7/984a03b37535.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
04.06.2009, 22:30
вот такой вот хлебушек

Ах, какой хлебушек!:0070:

Фрекенбок
04.06.2009, 22:30
медово-овсяно-яблочные маффины :)


http://s58.radikal.ru/i161/0906/b9/cb1979208833.jpg (http://www.radikal.ru)

маффины кстати очень вкусные, я уже все съела :)
рецепт взят из какого-то Вусняцкого

рецепт
медово-овсяно-яблочные маффины
Состав
-1 ст. овсяных хлопьев
-1 ст. муки
-15г разрыхлителя
-1 ч.л. корицы
-1/3 ст.меда
-1/4 ст. молока
-1/4 ст. раст. масла
-1 яйцо
-2 ст. натертых на терке яблок
Приготовление
1. Смешиваем яйцо + раст. масло +молоко + мед
2. Смешиваем муку + овс.хлопья + разрыхлитель + корица.
3. Все аккуратно соединяем и добавляем яблоки.
4. Тесто разложить по формам и выпекаем при температуре180 градусов
25-30 мин.

korolenok
04.06.2009, 22:35
вот такой вот хлебушек

Хлебушек-отпад!!:010:
А Вы его в духовке выпекали? Вроде в хлебопечке не получается такая форма..:009:
Рецептик дадите?:)

*Ослепленная*
04.06.2009, 22:45
вот такой вот хлебушек


и вот должен был быть жульен:)
но буквально на минуточку села за комп и жульен перезагорал:004:
но я чуть-чуть попробовала - вкусный, горячий правда.
грибы белые, лук, сливки-сметана, сыр перемешала с сухариками (здесь же про них и вычитала), но то ли сухариков многовато, то ли сыр крупновато кк то не привычно получилось, но эта корочка такая :019:


Блин, какая фкусность, пригласите меня в гости:008:

Tanyusha
04.06.2009, 23:13
А Вы его в духовке выпекали? Вроде в хлебопечке не получается такая форма..:009:
Рецептик дадите?:)
в духовке выпекала, я сним вообще такого намудрила... чуть хлебопечку не сломала:wife: В рецепте кое- что поменяла, заменила, но то что в холодильнике было, а именно надо было йогурт использовать и сметану домашнюю. В общем, сбросила я все в х/п и ушла ребенку читать... а она бедняжка такое тугое тесто замесила, что аж перегрелась вся.
Вот получилось она замесила, уже подниматься начало, я потрогала - очень тугое и поставила еще раз на замес и подливала водичку... тесто реанимировала, переложила в форму, час поднималось + час выпекалось.
Что хочу сказать, после двух таких замесов хлеб получился с одинаковыми маленькими дырочками... раньше такого не было, но мне понравился и получился белый-белый, это от йогурта думаю.

Блин, какая фкусность, пригласите меня в гости:008:
на хлеб и горелый жульен :046: приезжайте, если успеете ;)

*Sunrise*
04.06.2009, 23:21
и вот должен был быть жульен:)
но буквально на минуточку села за комп и жульен перезагорал:004:
но я чуть-чуть попробовала - вкусный, горячий правда.
грибы белые, лук, сливки-сметана, сыр перемешала с сухариками (здесь же про них и вычитала), но то ли сухариков многовато, то ли сыр крупновато кк то не привычно получилось, но эта корочка такая :019:

Какая вкуснотища!!!!!!:019:

Tinkin
04.06.2009, 23:23
вот такой вот хлебушек


умопомрачительный!
хочу рецепт:support:

Tanyusha
04.06.2009, 23:31
умопомрачительный!
хочу рецепт:support:
я же говорю, рецепт не скажу... их рецептов хлебопечки "обычный белый, размер М", но воду заменила йогуртом, а масло 2 ст. л. сметаны деревенской ... ну а сколько воды добавила - незнаю. Хлеб на йогурте по рецепту хлебопечки не хотела делать, или он у меня в прошлый раз не вышел или.. в общем мне не понравился, а этот совсем другой получился.

Tinkin
04.06.2009, 23:33
я же говорю, рецепт не скажу... их рецептов хлебопечки "обычный белый, размер М", но воду заменила йогуртом, а масло 2 ст. л. сметаны деревенской ... ну а сколько воды добавила - незнаю. Хлеб на йогурте по рецепту хлебопечки не хотела делать, или он у меня в прошлый раз не вышел или.. в общем мне не понравился, а этот совсем другой получился.

:0072:

Super_Fish
04.06.2009, 23:56
вчера запекала пикшу с кабачками :019: вкусно, я потом сыром ещё посыпала, но пикша - не для запекания совсем как я поняла, она такая... диетическая получается совсем, пресноватая, а на котлетки хорошо пойдёт

http://s40.radikal.ru/i089/0906/f0/8c61232ea0b2.jpg

сегодняшний ужин мужа: шашлык тушёный в соусе (лук, морковь, томаты, томатная паста) - вкусно очень, но пойду сейчас лопатить инет как избавиться от уксуса в мясе, очень уж много его
http://i021.radikal.ru/0906/f8/6bcdb62ec4c1.jpg

korolenok
04.06.2009, 23:59
в духовке выпекала, я сним вообще такого намудрила... чуть хлебопечку не сломала:wife: Что хочу сказать, после двух таких замесов хлеб получился с одинаковыми маленькими дырочками... раньше такого не было, но мне понравился и получился белый-белый, это от йогурта думаю.

Я на это и обратила внимание.:)
А в хлебопечке хлеб получается высоким квадратиком?(это я просто в раздумьях,покупать печку али нет...:008:)

feika
05.06.2009, 01:25
девочки, а я сегодня делала блинный пирог. сфоткать не успела, т.к. все съели за 5 минут. рецепт : испечь 8-10 простых блинов. потом на сковороде в сливочном масле растопить несколько ложек сахара, добавить туда мелко порезанные яблоки -- я добавила 2 семеренки без шкурки. все это немного "потушить". потом укладывать слоями -- блин, немного обмазать йогуртом, слой яблок , блин и т.д. и все это на 30 минут в мультю. потом вытащила -- немного остыл и все съели. такой мягкий и пропитанный получился.

Коротуся
05.06.2009, 01:55
вот такой вот хлебушек


и вот должен был быть жульен:)
но буквально на минуточку села за комп и жульен перезагорал:004:
но я чуть-чуть попробовала - вкусный, горячий правда.
грибы белые, лук, сливки-сметана, сыр перемешала с сухариками (здесь же про них и вычитала), но то ли сухариков многовато, то ли сыр крупновато кк то не привычно получилось, но эта корочка такая :019:


пышные оладушки



медово-овсяно-яблочные маффины :)

маффины кстати очень вкусные, я уже все съела :)
ой,девочки,фига вы мастерицы :010:
дайте тазик для слюней :008:

Иришка
05.06.2009, 01:55
девочки, а я сегодня делала блинный пирог. сфоткать не успела, т.к. все съели за 5 минут. рецепт : испечь 8-10 простых блинов. потом на сковороде в сливочном масле растопить несколько ложек сахара, добавить туда мелко порезанные яблоки -- я добавила 2 семеренки без шкурки. все это немного "потушить". потом укладывать слоями -- блин, немного обмазать йогуртом, слой яблок , блин и т.д. и все это на 30 минут в мультю. потом вытащила -- немного остыл и все съели. такой мягкий и пропитанный получился.

подскажите пожалуйста, а можно ли яблоки заменить ревенем и мультиварку духовкой?

Tanyusha
05.06.2009, 10:09
А в хлебопечке хлеб получается высоким квадратиком?(это я просто в раздумьях,покупать печку али нет...:008:)
в хлебопечке хлеб получается пошире, покороче и высота зависит от размера порции.
я даже если и не пеку в ней, то тесто очень хорошо замешивать. Иногда не пеку хлеб в ней, именно по тому, что надо земесить следующее тесто (для пирожкой, для пиццы или два хлеба сразу хочу сделать).

Vampirka
05.06.2009, 10:12
Я на это и обратила внимание.:)
А в хлебопечке хлеб получается высоким квадратиком?(это я просто в раздумьях,покупать печку али нет...:008:)
Покупать конечно!!! :support:

feika
05.06.2009, 10:43
подскажите пожалуйста, а можно ли яблоки заменить ревенем и мультиварку духовкой?

да можно конечно. я этот рецепт на гуд куке вычитала, там такой же с фаршем и еще чем-то

Ксена
05.06.2009, 11:00
медово-овсяно-яблочные маффины :)

маффины кстати очень вкусные, я уже все съела :)

Очень заманчиво -мед, яблочки :019: - добавьте, пожалуйста, рецептик к фотке

korolenok
05.06.2009, 12:02
Покупать конечно!!! :support:
:)

в хлебопечке хлеб получается пошире, покороче и высота зависит от размера порции.
я даже если и не пеку в ней, то тесто очень хорошо замешивать. Иногда не пеку хлеб в ней, именно по тому, что надо земесить следующее тесто (для пирожкой, для пиццы или два хлеба сразу хочу сделать).
Спасибо:) У Вас Панасоник?

Tanyusha
05.06.2009, 12:21
:)


Спасибо:) У Вас Панасоник?
Да, у меня Панасоник, который 255:)

Tinkin
05.06.2009, 12:29
есть такие кто ещё не позавтракал?:)
http://s59.radikal.ru/i164/0906/9b/4c2156d52262.jpg (http://www.radikal.ru)

*tanchik*
05.06.2009, 12:46
есть такие кто ещё не позавтракал?:)

нет. но я б съела и Ваш:028::flower:

Стервозина
05.06.2009, 12:49
есть такие кто ещё не позавтракал?:)

А я как раз думала, чтобы мне на завтрак схомячить:))

korolenok
05.06.2009, 13:04
Да, у меня Панасоник, который 255:)
:flower:

Tinkin
05.06.2009, 13:10
нет. но я б съела и Ваш:028::flower:

А я как раз думала, чтобы мне на завтрак схомячить:))

:)) ну вот, хоть не одна позавтракала:014:
спасибо за компанию:)

Коротуся
05.06.2009, 14:35
а у нас сёдня скромный плов:008:
http://i007.radikal.ru/0906/a6/6d3794ba05f4.jpg (http://www.radikal.ru)

CHEEKa
05.06.2009, 14:36
и вот должен был быть жульен:)
но буквально на минуточку села за комп и жульен перезагорал:004:
но я чуть-чуть попробовала - вкусный, горячий правда.
грибы белые, лук, сливки-сметана, сыр перемешала с сухариками (здесь же про них и вычитала), но то ли сухариков многовато, то ли сыр крупновато кк то не привычно получилось, но эта корочка такая :019:

:010::010::010::010:
есть такие кто ещё не позавтракал?:)

яяяя!!!

CHEEKa
05.06.2009, 14:38
а у нас сёдня скромный плов:008:



мммммммммммм:019::019::019::019:
а ваш рецепт каков? тааааак много разных вариантов же существует....
очень аппетитно и красиво выглядит:flower:

Коротуся
05.06.2009, 14:45
мммммммммммм:019::019::019::019:
а ваш рецепт каков? тааааак много разных вариантов же существует....
очень аппетитно и красиво выглядит:flower:
пасиб :008:

у меня узбекского происхождения :)

моркошка с луком крупно нарезаны и обжарены в большом кол-ве масла в кастрюле до сильного румянца (рис уже промыт и замочен)
головка чеснока помыта и снята только верхняя шелуха,разрезать всю головку пополам(целиком)
далее в кастрюлю закинуть мясо,и ещё жарить и жарить
залить водичкой и крепко посолить,поперчить и засыпать приправу для плова
в центр положить две половинки головки чеснока
и всё это дело потушить (на сильном огне)
уложить рис слоем сверху на всё это дело закрыть крышкой и сделать очень маленький огонёк
тушить около часа(может чуть больше)в зависимости от кол-ва риса:)
всё :019:

рис должен быть закрыт водой на два\три пальца не больше :)

CHEEKa
05.06.2009, 14:47
супер! спасибо!
уволокла рецептик в копилочку:flower:

Коротуся
05.06.2009, 14:55
супер! спасибо!
уволокла рецептик в копилочку:flower:кушайте на здоровье :019:

Dicise
05.06.2009, 15:04
а у нас сёдня скромный плов:008:



изумительно, спасибо за рецепт :flower:

InnaLevi
05.06.2009, 15:24
маффины кстати очень вкусные, я уже все съела

Рецептиком не поделитесь?:)

Стервозина
05.06.2009, 15:29
:)) ну вот, хоть не одна позавтракала:014:
спасибо за компанию:)
да пожалуйста. Я еще компанию на обед могу составить и на ужин:073:

Tinkin
05.06.2009, 15:45
да пожалуйста. Я еще компанию на обед могу составить и на ужин:073:

:))
я буду иметь вас в виду

Pentera
05.06.2009, 15:52
очень красивый у вас плов. У меня вопрос - вы выкипать воде не даете? Я готовлю почти так же, только после закладки риса и залития воды на 1 фалангу на большом огне даю выкипеть почти всей воды, делая из риса горку периодически, А потом уже дырочки, сверху накрываю тарелкой и под крышку на 25 минут. Рецепт узбеков.

SIMOMA
05.06.2009, 16:03
А я к вас с Венским печеньем :019::support:
не успела порезать, сразу к вам;)
http://s58.radikal.ru/i162/0906/fe/22e5a7f97ff7.jpg (http://www.radikal.ru)

Minny
05.06.2009, 17:03
По рецепту Евгеши (спасибо!)я назвала его
"Фруктовое наслаждение"

http://s54.radikal.ru/i145/0905/52/3493a642bc4b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0905/85/bfa15baffbf7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0905/d5/3d82201ef466.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень вкусно!


Девочки!!!! тоже хАчу!!!! :019:А где такой рецептик?, может кинетесь ссылкой, пожалуйста.:091:

Tinkin
05.06.2009, 17:06
А я к вас с Венским печеньем :019::support:
не успела порезать, сразу к вам;)


вкусное у вас сейчас происходит чаепитие:035:
чувствую себя таким челом:060: надо что-то делать:016:

Коротуся
05.06.2009, 17:09
очень красивый у вас плов. У меня вопрос - вы выкипать воде не даете? Я готовлю почти так же, только после закладки риса и залития воды на 1 фалангу на большом огне даю выкипеть почти всей воды, делая из риса горку периодически, А потом уже дырочки, сверху накрываю тарелкой и под крышку на 25 минут. Рецепт узбеков.не,выкипать не даю :008:,она сама потихоньку уходит ,на маленьком огонёчке (меня узбеки учили ;))
накрываю не тарелкой ,а крышкой,получается тоже самое,и когда он готовится,я его не тормошу(в смысле горки не делаю)он сам всё за себя делает :)

Tinkin
05.06.2009, 17:10
Девочки!!!! тоже хАчу!!!! :019:А где такой рецептик?, может кинетесь ссылкой, пожалуйста.:091:

вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577) вроде это он

Minny
05.06.2009, 17:34
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577) вроде это он

:flower: Спасибо!!!!!

Minny
05.06.2009, 17:40
Девочки, может кто поможет уразуметь!!!!

Как-то заказывала торт красивый, очень вкусный и легкий!!!!:019: Мне кажется, что это был творожный торт, украшенный кучей фруктов и ягод и белым кремом (по бокам и сверху ободочек).

не знаю я как найти такой рецепт и что это за крем - не жирный (может сливочный?:009:)
а рецепты творожных тортов читаю - там они не запекаются, а у "моего" точно печеное тесто было...:019:

Может кто-нибудь опознал тортик по моему описанию????:008:

romilko
05.06.2009, 17:54
Девочки, может кто поможет уразуметь!!!!

Как-то заказывала торт красивый, очень вкусный и легкий!!!!:019: Мне кажется, что это был творожный торт, украшенный кучей фруктов и ягод и белым кремом (по бокам и сверху ободочек).

не знаю я как найти такой рецепт и что это за крем - не жирный (может сливочный?:009:)
а рецепты творожных тортов читаю - там они не запекаются, а у "моего" точно печеное тесто было...:019:

Может кто-нибудь опознал тортик по моему описанию????:008:
Так это примерно такой ,на который вы попросили ссылку. Можно делать суфле с чем угодно-сливки с творогом,сливки с йогуртом в соотношении примерно 1:1-принцип один-везде добавляете желати чтобы вся эта масса застыла. В этом торте печется только корж,на который вы будите заливать суфле,а можно и без коржа,но только тогда нужна спец.форма чтобы потом это суфле вытащить. А сверху на застывшее суфле кладываете фрукты(сколько вам хочется ) и заливаете желе для торта(прямо так и называется-продается во всех гипермаркетах).По краям как правило украшается кремом из взбитых сливок с сах.пудрой. Вуаля ваш торт готов-это действительно самый легкий и вкусный торт какие бывают.

dainty
05.06.2009, 18:51
я все пропустила:((
какие вкусняшки тут у вас! пошла копаться в новых рецептах :)
Угощайтесь, печеночный тортик
http://s41.radikal.ru/i091/0906/90/8c3d03191324.jpg (http://www.radikal.ru)

Natika
05.06.2009, 19:24
Ну раз уж я нучилась наконец-то (хоть дурой не помру:065:) загружать фотографии, то вот еще кусочек каллорий на ночь грядущую.
Пирог "Нежность"
Маргарин200 гр
Сахар 1 ст
Яйца 4-5 шт
Разрыхлитель 2 ст.л.
Какао 2 ст л
Сметана 2-3 ст л
Муки 1,5-2 ст

Яблоки
Ванильный сахар
Корица


Делала этот пирожок, очень вкусно получилось:flower:.
Но у меня вопрос, разрыхлителя точно 2 ст.л?
В этот раз его не было, дела с содой и брала 1 ч.л. Было вполне достаточно, но я хочу с разрыхлителем попробовать.

Стервозина
05.06.2009, 20:01
Я все еще без духовки сижу :(
угощайтесь, оладики со сметанкой и черничным вареньем:019:
http://photofile.ru/photo/stervozina/95000413/large/107890301.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/95000413/107890301/)

Коротуся
05.06.2009, 20:14
Я все еще без духовки сижу :(
угощайтесь, оладики со сметанкой и черничным вареньем:019:

обожаю чернику :019::019::019::love:

Нефела
05.06.2009, 20:16
А как у вас такие пышные оладушки получаются? Поделитесь рецептом:)

Стервозина
05.06.2009, 20:30
обожаю чернику :019::019::019::love:
Я тоже от нее фанатею:019:

Стервозина
05.06.2009, 20:31
А как у вас такие пышные оладушки получаются? Поделитесь рецептом:)
Это дрожжевые http://www.kuking.net/4_566.htm

*Sunrise*
05.06.2009, 20:45
Я все еще без духовки сижу :(
угощайтесь, оладики со сметанкой и черничным вареньем:019:


:019::019::019:

варенье сами делаете???
а то мы только консервируем и потом на пироги используем

dainty
05.06.2009, 20:48
Булочки с маком кому?:073:
http://s44.radikal.ru/i105/0906/60/b1435cb52de6.jpg (http://www.radikal.ru)

Герочка
05.06.2009, 20:49
Булочки с маком кому?:073:

эх.. так хочется, но мне НЕ давайте НИ ЗА ЧТО! я и так наела целый кг, который так долго сбрасывала...
а в духовке пицца стоит:015: но так хотелось чего-нить приготовить....

SIMOMA
05.06.2009, 20:53
Булочки с маком кому?:073:

:010::010::010::019:не хочу-не хочу-не хочу
пойду что-нибудь схомячу;)

Герочка
05.06.2009, 20:54
:010::010::010::019:не хочу-не хочу-не хочу
пойду что-нибудь схомячу;)
и я с вами:)

Стервозина
05.06.2009, 20:57
эх.. так хочется, но мне НЕ давайте НИ ЗА ЧТО! я и так наела целый кг, который так долго сбрасывала...
а в духовке пицца стоит:015: но так хотелось чего-нить приготовить....
Поможем друг другу:073::))

Стервозина
05.06.2009, 20:57
:019::019::019:

варенье сами делаете???
а то мы только консервируем и потом на пироги используем
Варенье нам бабушка варит

Vampirka
05.06.2009, 21:06
Булочки с маком кому?:073:

мнееееееееее я как раз на диете :010: