PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Meyta
19.04.2010, 01:21
А это храним в хол-ке до нужного момента или она постоянно должна быть в процессе роста-кормления в тепле?

Я читала-читала, изучала-изучала и решила хранить в комнате. Кормит надо где-то раз в 2 дня. Кто проводил эксперименты и хранил одинаковую закваску в холодильнике и в комнате, говорят, что из комнатной вкуснее, ароматнее. Конечно, идеальная темп. 18*, но пока не жарко, а летом видно будет :)

Tanyusha
19.04.2010, 10:56
я опять к вам....
сколько всего вкусного )

Но были ляпы.. 1) когда вынула бисквит из духовки, пока остываал осел
[/URL]

2) крем из сметаны и сливок "горкой не стоял" почему то жидковат был. Сметана 30 %, сливки 33%...

(http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1004/8d/96ad59010a4a.jpg.html)
2)В результате украшения сливками, перевзбивала , они расслоились:( Сколько взбивать надо? в пятницу опять делать буду, купила загуститель..

Но все равно вкуснотааа....:019:
В разрезе
[URL="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1004/40/a20df3a0aaad.jpg.html"]
фото я как обычно не вижу (

осел - а он хорошенько пропекся? слегка осесть он могу но не много, незнаю как у тебя осел.

про сликви - сливки должны быть хорошо охлаждены (не в морозилке).
емкость для взбивания и венчик лучше охладить в морозилке, что бы они были прям ледяными.
взбиваешь сначала сливки, добавляешь сахар (начиная с небольшой скорости, потм скорость увеличиваешь до максимальной, взбиваешь миксером с венчиком), как загустели добавляешь частями сметану и взбиваешь, загустели еще сметану и пока сметана не закончится, для "крепости" добавь сок половики/одного лимона (где-то 30-50 мл). если процесс взбивания затянулся и масса стала "нагреваться" луше это дело убрать на полчасика в холодильник, она опять охладиться и продолжай взбивать.

про украшения из сливок - все таки из живых сливок они не будут долго держаться, все равно слегка просядут, хотя можешь попробовать в сливки которые остануться для украшения добавить загуститель.

про загуститель - здесь на твое усмотрение, я его не люблю и не использую.

а вообще, МОЛОДЕЦ!!:flower:

parmezanka
19.04.2010, 11:16
а мы щас медовичок пробовать будем...
если кто не спит - присоединяйтесь :-)

Ммммм...какой медовик аппетитный:flower:

parmezanka
19.04.2010, 11:17
а можно рецептик?:fifa:

nengirit
19.04.2010, 12:58
а можно рецептик?:fifa:

вот по этому рецепту готовила:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/165

parmezanka
19.04.2010, 14:48
вот по этому рецепту готовила:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/165

Спасибо:flower:

Li-na
19.04.2010, 19:14
Всем привет)))
захожу всегда, слюнки попускать, столько всего вкусного :019:пишу только редко:008:
а я делала Банановые кексы (рецепт с 1 канала http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&vr_id=85)
какой в квартире стоял аромат :010: и получились очень вкусные,рыхлые, хотя почитав отзовы, там где рецепт, думала, что у меня тоже не получится, поэтому делала кексами маленькими, чтобы лучше пропеклись и от себя добавила орехи-фундук и грецкий и совсем немного изюму. пеклись они у меня намного быстрее, всего 45 мин,а получились и так перезагорелые :))
http://s006.radikal.ru/i214/1004/e8/3d1fe14724e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1004/70/cc6a0dd5a50e.jpg (http://www.radikal.ru)

это швейцарский морковный пирог (рецепт от Юли (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41594967&postcount=1671)), морковка не чувствуется, лимон перебивает, но тоже оч вкусно
http://s13.radikal.ru/i186/1004/da/58653bde15af.jpg (http://www.radikal.ru)

и салатик (помидор, фасоль, петрушка, чеснок и сухарики"хреновые")))
http://i023.radikal.ru/1004/bd/4057b6ce34e7.jpg (http://www.radikal.ru)

Лучик_Света
19.04.2010, 19:26
Всем привет)))
захожу всегда, слюнки попускать, столько всего вкусного :019:пишу только редко:008:
а я делала Банановые кексы (рецепт с 1 канала http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&vr_id=85)
какой в квартире стоял аромат :010: и получились очень вкусные,рыхлые, хотя почитав отзовы, там где рецепт, думала, что у меня тоже не получится, поэтому делала кексами маленькими, чтобы лучше пропеклись и от себя добавила орехи-фундук и грецкий и совсем немного изюму. пеклись они у меня намного быстрее, всего 45 мин,а получились и так перезагорелые :))

это швейцарский морковный пирог (рецепт от Юли (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41594967&postcount=1671)), морковка не чувствуется, лимон перебивает, но тоже оч вкусно


и салатик (помидор, фасоль, петрушка, чеснок и сухарики"хреновые")))


Как у Вас все вкусно!!!:019: Особенно салатика захотелось!:)

*tanchik*
19.04.2010, 21:40
карамельный торт
взяла на сайте say7;)
в скобках жирным шрифтом -что я делала
Для карамели:
5ст.ложек сахара

Для кремного суфле-слоя:
2,5 стакана сухого молока
3/4 стакана сахара(150гр)
3-4 яйца
1-2 пакетика ванильного сахара(ванилина) или ароматические эссенции
600мл воды

или 2 баночки концентрированного стерилизованного молока по 320мл вместо сухого молока и воды (я взяла молоко концентрированное)

Для кексового слоя:
1 яйцо
1/2 стакана сахара
100мл жидкого(обычного) молока
100мл растит.масла (брала сливочное)
1ч.л. разрыхлителя
1 стакан муки
2-4ст.ложки какао (брала 70 гр шоколада "особый")
щепотка соли
ванилин
(стакан 200мл)
Приготовление:
Для торта нужна алюминиевая круглая неразъёмная форма(21см)(я пекла в маленькой форме для куличей, примерно 14 см диаметра и продуктов в 2 раза меньше брала) или сковорода с высокими бортиками или кексовая неразъёмная форма с плоским дном или подходящая кастрюлька. Форму ничем смазывать не нужно. Сахар всыпаем в нашу сухую форму, плавим до карамельного цвета, следим, чтобы не сгорел:
Форму ставим в сторонку, чтобы карамель застыла. Миксером взбиваем яйца(быстро), сахар, молоко(какое есть), ванилин и воду(если сухое молоко) совсем недолго.
Если остались комочки от сухого молока - процедить.
У сухого молока пены поменьше, у концентрированного больше.
Вливаем молочную смесь на застывшую карамель. Карамель будет трещать, как будто лопается стекло.
Готовим кексовый слой тоже миксером, вливаем его точно в центр нашей формы, он сразу утонет.
Во время выпекания кексовый слой распределится ровно и будет весь сверху, как положено
Выпекаем так: сооружаем водяную баню в духовке. Нашу форму ставим в форму пошире, всю конструкцию ставим в прогретую до 180град духовку на решётку, вливаем кипяток в широкую форму, чтобы наша форма была погружена в воду на 1/2-2/3. Выпекаем 60 - 90минут. (пекла около 60 минут)

Готовность проверяем палочкой - как только она выходит сухой из центра кексового слоя - выключаем, охлаждаем в форме, ставим на ночь в хол-к, закрыв плёнкой. Очень советую не переворачивать и не резать тортик в день выпечки, дать ему полежать в хол-ке. На след.день нет и намёка на запах и привкус яиц и совсем другая консистенция

Чтобы извлечь торт - проводим ножом по бортикам и переворачиваем на тарелку. :flower:

http://s002.radikal.ru/i199/1004/17/d77f92336377.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s60.radikal.ru/i170/1004/b0/a4a716aa2203.jpg (http://www.radikal.ru/)

Королева Полуцикла
19.04.2010, 21:47
Какой красивый! Это вкусно? Наверное, очень сложно?

*tanchik*
19.04.2010, 21:47
Какой красивый! Это вкусно? Наверное, очень сложно?
вкусно:019:и не сложно. сейчас к фотке добавлю;)

Квин
19.04.2010, 21:59
Девочки, какие вы вкусности готовите :010:Я не успеваю записывать :)) (на бумажку)

Спасибо за наводку, нашла уже :)) Я его искала как программа кулинарная...Если кому то надо вот (http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php)

Подскажите мне пож. как этой программой пользоваться7
Я вроде скачала и установила. При открывании у меня появляется серое поле и чего дальше то делать? как туда сохранять рецепты и фотки (если это возможно)

korolenok
19.04.2010, 23:18
Я читала-читала, изучала-изучала и решила хранить в комнате. Кормит надо где-то раз в 2 дня. Кто проводил эксперименты и хранил одинаковую закваску в холодильнике и в комнате, говорят, что из комнатной вкуснее, ароматнее. Конечно, идеальная темп. 18*, но пока не жарко, а летом видно будет :)
Тань,спасибо:flower:.У меня хоть немного картина прояснилась:)):009:

Герочка
20.04.2010, 00:26
девочки, я дозвонилась про кишки
цена 1300 примерно за 91 с копейками метров
теперь ищу кто бы у меня забрать смог оттуда
работают с 9-30 до 16-30 :-) (тоже мне работнички, ничегошный такой графичеГ у них)

луняшка
20.04.2010, 16:37
Сделала по новому(для меня) рецепту, очень понравилось. ГОРЯЧАЯ ШОКОЛАДНАЯ ТОРТИНА.
по рецепту выпекать несколько мин, я продержала 10, думаю в следующий раз надо 5.Это рецепт из италики. тортина подается горячая с шариком мороженного.внутри она должна быть жидковата.
Мороженное таяло прямо во время фотографирования.

http://s43.radikal.ru/i100/1004/91/cfc19ace3446t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1004/91/cfc19ace3446.jpg.html)

http://i064.radikal.ru/1004/dd/d8886bcd3ebdt.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1004/dd/d8886bcd3ebd.jpg.html)

http://i051.radikal.ru/1004/82/61420084ae3at.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1004/82/61420084ae3a.jpg.html)

если заинтересует рецепт , вот:
растопить на водяной бане 75 г черного шоколада и 50 гр сл. масла.ввести 30 гр холодных сливок. отдельно взбить 95 гр яиц (2 ) и 30 гр сахара до пышности. добавить несколько капель ванильного экстракта. Аккуратно соединить эти массы и добавить 35 гр. муки.
выпекать в формочке для кексов при температуре 250 гр несколько минут. Подавать в горячем виде с мороженным

parmezanka
20.04.2010, 17:42
наверное вкусно..:028:

Meyta
20.04.2010, 19:33
и салатик (помидор, фасоль, петрушка, чеснок и сухарики"хреновые")))


Хочу салатика!

карамельный торт



Как необычно :love:

Готовила сегодня в мульте на полдник ребенку гречневик
http://cs931.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_d15f9627.jpg

parmezanka
21.04.2010, 13:58
Добрый день всем:) Таня, а гречневик это что-то типа запеканки? Смотрится очень вкусным:support:

Mallory
21.04.2010, 14:01
Татьяна, про гречневик расскажите пож-ста!

Люлёкин
21.04.2010, 14:16
Я к вам:flower:
1.http://s50.radikal.ru/i127/1004/7a/19c431f0454b.jpg
2.http://i054.radikal.ru/1004/c4/74341ac7ba12.jpg
3.http://s006.radikal.ru/i213/1004/f3/fcc1907db295.jpg
4.Булочки с чесноком к борщу
http://i067.radikal.ru/1004/40/e425087c3a03.jpg
5. Мини-заливное
http://s45.radikal.ru/i108/1004/7c/6bb934a7daf5.jpg

regulus
21.04.2010, 14:33
А картошечка с чем???:019:Что там в сухариках?

Люлёкин
21.04.2010, 14:37
А картошечка с чем???:019:Что там в сухариках?

Цветная капуста:019:

Wise
21.04.2010, 14:39
Люлёкин,нельзя так издеваться)
ушла обедать....))

lob99
21.04.2010, 15:50
Девочки, кто подскажет??? :091::091::091:Пекла каравай (попросили на свадьбу), получился вкусный, красивый, но взял....:010: и лопнул прямо на самой "солонке". так обидно. Из-за чего такое могло случится, буду печь следующий теперь.:005:

Meyta
21.04.2010, 19:05
Татьяна, про гречневик расскажите пож-ста!

Это была утилизация гречневой каши :008: Гречневая каша, 2 пачки творога, 2 яйца, сахарку и кефирчика до запеканочной консистенции. Выпекала в мульте 60 минут.

Пекла каравай

думаю, что вам лучше на хлебопечка ру спросить

-JK-
21.04.2010, 19:39
Люлёкин, какие заливные прелестные и картошечка мням)))

deny
21.04.2010, 20:24
Заливные отпад! А что в них морской коктейль? в каких формах делали? и как?))

луняшка
21.04.2010, 22:22
Девочки, кто подскажет??? :091::091::091:Пекла каравай (попросили на свадьбу), получился вкусный, красивый, но взял....:010: и лопнул прямо на самой "солонке". так обидно. Из-за чего такое могло случится, буду печь следующий теперь.:005:

скорее всего он не доростоялся, либо слишком тугое тесто было. можете прислать фото мне в личку, мой муж точнее скажет, что с ваши караваем.

Комическая сторона
21.04.2010, 22:26
Люлёкин, заливное просто супер.:019:


Таня, я сегодня приготовила запеканку по вашему рецепту, она же "Розочки". Такой вкусной у меня никогда не получалась. Спасибо огромное. :flower:

Хотела вас спросить, а ваши Розочки (прям не дают мне покоя) вы в селиконовых формах печете? ;)

Завтра
21.04.2010, 23:06
спекла манник с клубникой. Получилось красиво, муж ел, а мне не понравилось вааааще

mamour
21.04.2010, 23:08
Несу канелони, фаршированнные шпинатом и рикоттой

lob99
21.04.2010, 23:14
скорее всего он не доростоялся, либо слишком тугое тесто было. можете прислать фото мне в личку, мой муж точнее скажет, что с ваши караваем.

Чего-то мне вам не отправить изображение (нет "формы" прикрепления его):(.

lob99
21.04.2010, 23:20
Покажу здесь мое безобразие :(. Вот он какой с трещинкой....

луняшка
21.04.2010, 23:35
Покажу здесь мое безобразие :(. Вот он какой с трещинкой....

не доросстоялся.
сделать нежнее тесто, расстаивать на 40-50 мин дольше, чем этот.
смазать яйцом перед посадкой в печь. ( оно образует корочку)
выпекать на 160-170 гр.

lob99
21.04.2010, 23:59
не доросстоялся.
сделать нежнее тесто, расстаивать на 40-50 мин дольше, чем этот.
смазать яйцом перед посадкой в печь. ( оно образует корочку)
выпекать на 160-170 гр.

Расстаивала (если имеется ввиду уже в украшенном виде на противне) 40 минут. Даже этого мало?! То есть надо 1,5 часа где-то? Яйцом смазывала именно перед посадкой в печь. Выпекала правда на 180 градусах.

А чем его накрыть пока оно расстаивается на противне столько времени? Не покроется оно "засохшей корочкой, обветренной"? Спасибо!

Meyta
22.04.2010, 00:01
Таня,
Хотела вас спросить, а ваши Розочки (прям не дают мне покоя) вы в селиконовых формах печете? ;)

Я Таня, но не та :)) та Таня в отпуске :love: Пекла она в силиконовых формочках :)

спекла манник с клубникой. Получилось красиво, муж ел, а мне не понравилось вааааще

Ага, я тоже не поклонница манников. И муж мне тоже сказал, больше не печь :001:

Несу канелони, фаршированнные шпинатом и рикоттой

Такие аккуратные, прелесть! :019:

Покажу здесь мое безобразие :(. Вот он какой с трещинкой....

А может его с паром первые 5-10 минут выпекать? Серьезно говорю, спросите на хлебопечке, там много хлебных умнюшек :016:

Meyta
22.04.2010, 00:07
Расстаивала (если имеется ввиду уже в украшенном виде на противне) 40 минут. Даже этого мало?! То есть надо 1,5 часа где-то? Яйцом смазывала именно перед посадкой в печь. Выпекала правда на 180 градусах.

А чем его накрыть пока оно расстаивается на противне столько времени? Не покроется оно "засохшей корочкой, обветренной"? Спасибо!

расстойку смотрят не по времени, а по увеличению изделия. У кого-то может быть 40 минут, а у кого-то 120 :ded:

lob99
22.04.2010, 00:22
Девочки, спасибо большое за советы....

На хлебопечке.ру не нашла информацию про это, там не зарегистрирована :(.
По видимости он у меня увеличился примерно в 1,5 раза.
А вот с паром печь - интересная мысль... Может с водой емкость поставить?!

Tanyusha
22.04.2010, 10:13
Я Таня, но не та :)) та Таня в отпуске :love: Пекла она в силиконовых формочках :)
я еще здесь;) завтра отчаливаем.

времени на все не хватает, который день домой прихожу, а детеныш уже спит.
еще и готовить приходится :))
спасалась АГ.

были
- кабачки полосками на решетке, порезала, посолила, вкулючила и завалилась спать.
- "сырники" тесто как на сырники, сделала их большими, в середину спрятала по кураге, тоже включила вчера и спать ушла.
- рыба... готовила уже сегодня утром (так как с вечера там были сырники). рыбц на решетку, посолила и ушла умываться.
а!еще хлеб с ХП испекла ночью, но это не считется :046:

сырниками семья завтракала, рыбка досталась нам на обед.

Тань, про помидоры сушеные... я ведь хочу! приеду попробую в АГ их посушить, посмотрим что из этого получиттся.

Комическая сторона
22.04.2010, 10:15
Я Таня, но не та :)) та Таня в отпуске :love: Пекла она в силиконовых формочках :)


Спасибо. Надо обзавестись. :flower:

Meyta
22.04.2010, 10:33
На выходных видела в окее )))

Meyta
22.04.2010, 10:35
я еще здесь;) завтра отчаливаем.



:080::080::080: А я думала уехала и не попрощалась... а ты вся в сборах! Скоро будете кайфовать! Я помидоры в духовке сушила, при Т как он пишет, а в АГ наверное побыстрее!

Тань, пока ты тут, не дай душе умереть :) Я вчера купила 100 гр. оболочки. Что дальше с ней делать и как сделать вкуснее калбусу. Напиши подробненько пожалуйста если будет время.

Квин
22.04.2010, 11:02
Девочки, мне никто не может подсказать как пользоваться кулинарным блокнотом? :( Пару сообщений назад спрашивала

Девочки, я к вам сегодня с куриным рулетом...:019: вкуснотищаааааа....если кто не делал, я советую. Из последних сил сдерживаюсь, чтоб не съесть всЁ :))

http://s48.radikal.ru/i120/1004/55/727e98c22b21.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i107/1004/18/4f3c243e78ca.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanyusha
22.04.2010, 11:13
Тань, я "по рецепту" делала только первый раз, кажется вот по этому
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30523564&postcount=59
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30523801&postcount=60
(но я не обжаоивала мясо)

хотя вот здесь писала пропорции... какие-то они не такие как в рецепте:065:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30794663&postcount=102

не вижу написано ли там: нитки подготовь заранее, первый узелок я завазываю из самой оболочки, всю оболочку (у меня куски были около метра) натягивай на "носик", а потом в процессе наполнения он будет слезать с носика, по другому будет воздух попадать потом замучаешься его от туда выгонять, наполняй не очень туго, но и что бы колбаска "упругая" была. Наполнила - перевязала, перевязала еще одним узелком наполняешь следующую ( я делаю парочками, т.е. узелок- колбаска - узелок - колбаска-узелок - узелок -колбаска- узелок и т.д., что бы можно было отрезать между узелками), потом корбаски складываю в друшлак (на решоточку, прокалываю какждую в 4-5 местах иголкой и обливаю кипятком).

наполняла я тогда через "ненужный" кондитерский мешок.

потом уже далала "на глаз", самое сложно оказалось найти такое кол-во сала:073: сало нужно, оно как бы пропитывает мясо и частично вытапливается, без сала может быть суховато.

я их жарила на сковородке, в АГ на решетке, в духовке в стеклянной форме, в стеклянной форме с картошкой (внизу картошка, сверху колбаски).

делала из всякого мяса, последний раз как-то получился очень жирноватый фарш, добавила чуть риса - получились сразу с гарниром:)), к этому всему салатик и обед готов ))

про то, как ее хранить - в холодильнике, у меня так и лежало в пакетике... муж:015: сколько раз порывался выбросить со словами что ЭТО делает в нашем холодильнике рядом с продуктами... потом я догадалсь и этот пакетик положила в стеклянную банку с крышкой.. больше это добро никого не смущало.

про промывание оболочки... дослала в мисочку с холодной водой положила, чуть побултыхла (соль смылась) потом включаю холодную води и под струей промываю, натягиваю оболочку на носик крана. напор не очень большой делай, пока вода проходит по оболочке (а она ведь перекручена) и пока дойдет до "выхода" может плюхнуть.. не очень приятно:065:

ты спрашивай, если что не дописала :flower:

Comme il faut
22.04.2010, 11:33
Девочки, мне никто не может подсказать как пользоваться кулинарным блокнотом? :(
тоже такой же вопрос. У меня фото не вставляется :005: (или оно не должно вставляться?)

MariaS
22.04.2010, 11:48
тоже такой же вопрос. У меня фото не вставляется :005: (или оно не должно вставляться?)

когда у меня был блокнот, я просто копировала фото, потом встраляла (ctrl+v)

Люлёкин
22.04.2010, 12:06
Люлёкин, какие заливные прелестные и картошечка мням)))
Спасибо:flower:
Заливные отпад! А что в них морской коктейль? в каких формах делали? и как?))
В заливных действительно морепродукты. Делала в коробке из под конфет.
желатин -20г
вода -300мл
креветки -18шт
лосось -20г
соль,перец по вкусу
сок лимона -1ст.л
лавровый лист -1шт
замороженные овощи(ассорти зелёный горошек,морковка,кукуруза)
Воду за кипятить добавить соль, перец, лавровый лист, лимонный сок отварить лосось. Только 3 минуты. Лосось вытащить из бульона, бульон процедить. Желатин залить 200-300мл бульоном чтоб разбух 20 минут, потом растопить на водяной бане. Взять коробку из под конфет (или силиконовые мини формочки). Поделите на пополам в половину креветки, в другую лосось. Украсить овощами, залить желатином. Поставить в холодильник на 20-30 минут
Люлёкин, заливное просто супер.:019:

Спасибо:flower:

Девочки, я к вам сегодня с куриным рулетом...:019: вкуснотищаааааа....если кто не делал, я советую. Из последних сил сдерживаюсь, чтоб не съесть всЁ :))

Красотищаааааааа!!!:019:

barto
22.04.2010, 12:25
А я к вам с закуской из куриной печени.

http://i054.radikal.ru/1004/1f/b9be762afc19.jpg

Обжарить куриную печёнку полосками . Отднльно обжарить лук и морковку. Порезать варёное яйцо кубиками и соломкой маленькие марин.огурцы. Всё смешать и заправить майонезом. Разложить в листья пекинской капусты!
Рекомендую.

Tinkin
22.04.2010, 12:32
тоже такой же вопрос. У меня фото не вставляется :005: (или оно не должно вставляться?)

там наверху есть иконка как здесь на форуме http://www.forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif на нее нажимаете и выбираете уже у себя по папкам где нужное вам изображение, изображение с нета я сначала сохраняла на комп, а потом также через эту иконку в блокнот

nengirit
22.04.2010, 12:37
Девочки, я к вам сегодня с куриным рулетом...:019: вкуснотищаааааа....если кто не делал, я советую. Из последних сил сдерживаюсь, чтоб не съесть всЁ :))


Поделитесь рецептиком, п-та!

Tinkin
22.04.2010, 12:37
А я к вам с закуской из куриной печени.


так просто, а выглядит эффектно:)

Tinkin
22.04.2010, 12:39
Поделитесь рецептиком, п-та!

целая тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536)

romilko
22.04.2010, 12:42
:080::080::080: А я думала уехала и не попрощалась... а ты вся в сборах! Скоро будете кайфовать! Я помидоры в духовке сушила, при Т как он пишет, а в АГ наверное побыстрее!

Тань, пока ты тут, не дай душе умереть :) Я вчера купила 100 гр. оболочки. Что дальше с ней делать и как сделать вкуснее калбусу. Напиши подробненько пожалуйста если будет время.
Таня,а где ты купила оболочку?.Вроде Саша должна была все выяснить и хотели на всех раскидать,но так все и затихло. А я все жду и жду ,наивная.:008:

Tinkin
22.04.2010, 12:43
а я вчера таки поставила закваску решилась хожу теперь вокруг нее:))

parmezanka
22.04.2010, 12:48
А я к вам с закуской из куриной печени

Вкуснотищааааа:028:

parmezanka
22.04.2010, 12:55
Девочки, все такое вкусное насмотрелась ваших фоток, аж есть захотелось:001: пойду обедать:010:

Wise
22.04.2010, 13:03
там наверху есть иконка как здесь на форуме http://www.forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif на нее нажимаете и выбираете уже у себя по папкам где нужное вам изображение, изображение с нета я сначала сохраняла на комп, а потом также через эту иконку в блокнот
ага)
а еще можно просто вставлять картинку из Ворда.
Т.е., допустим, из инета копируем в Ворд рецепты вместе с картинкой, а уже когда сортируем в Блокнот, копируем картинку и вставляем в Блокнот. Ничего не сохраняя отдельно :)

Wise
22.04.2010, 13:04
А я к вам с закуской из куриной печени.



Обжарить куриную печёнку полосками . Отднльно обжарить лук и морковку. Порезать варёное яйцо кубиками и соломкой маленькие марин.огурцы. Всё смешать и заправить майонезом. Разложить в листья пекинской капусты!
Рекомендую.

мммм:019: очень миленько выглядит) и делается просто) спасибо:flower: Люблю всякие штуки из куриной печени, надо будет попробовать как-нибудь:019:

*tanchik*
22.04.2010, 13:09
финский рыбный суп, правда с горбушей
Сварила бульон из горбуши (3 филешки)(вкуснее, конечно, с семгой или форелью, но что было)+ лаврушка+перец горошком+луковица целая. Процедила, рыбу вынула. Когда закипел, туда крупным кубиком картошку и морковку тонко, Когда овощи сварились добавить рыбу, порезанную на кусочки. Отдельно смешать 1.ст. ложку муки с холодной водой, чтоб комочкой не было и туда. Затем добавить 200-300 гр сливок. у меня были 33%, можно и 20%.Довести до кипения и выключить. Вкусно, нежно, сливочно!

http://s40.radikal.ru/i088/1004/5e/0012fa199447.jpg (http://www.radikal.ru)
а-ля чизкейк из мультиварки. Вкуснятина:019:
я делала по общим принципам, но не конкретному рецепту. Получился ооооочень нежный, и не похож нав запеканку, хотя я и на это настроена была. Так как это все-таки А-ЛЯ, потому что с творогом.

300 гр печенья самого простого размолола и добавила ок 100 гр масла сливочного комнатной температуры.Выложила слой в мультю на бумагу (форму для запекания).
затем НАЧИНКА: гр 600 творога(брала развесной 18% жирности) протерла через сито. Отдельно взбила белки (у меня было 5, так как оставлись нерасходованные от другого блюда, но в принципе из 3 можно) в пену, отложила, растерла 3 желтка с сахаром где-то около стакана, ванилином, 2 ст.ложки с горкой муки, 0,5 ст. ложки крахмала.(не обязательно). Постепенно подмешиваем к творогу пену из белков и желки с сахаром и мукой. Затем взбиваем сливки 33% ГР 200-250 до гутоты и к творогу. Все мешаем до однородности и выливаем на основу из печенья. В духовке печься будет где-то 50 мин. В мульте я пекла 65, потом зубочистку сунула, она мокрая, добавила 25. итого 65+25 минут. Остыл. Я поставила в холодильник. Вкусно и нежно:019:
http://s002.radikal.ru/i199/1004/c0/79958e91c895.jpg (http://www.radikal.ru)

Tinkin
22.04.2010, 13:19
финский рыбный суп, правда с горбушей


время обЭда:028:

луняшка
22.04.2010, 13:30
Девочки, спасибо большое за советы....

На хлебопечке.ру не нашла информацию про это, там не зарегистрирована :(.
По видимости он у меня увеличился примерно в 1,5 раза.
А вот с паром печь - интересная мысль... Может с водой емкость поставить?!

я вчера у мужа спрашивала, если собираетесь увлажнять, то нельзя яйцом смазывать. я видела печи с пароувлажнением, когда нет времени расстаивать, идет большая дозировка дрожжей и в печь с паром. но там прямо в печи вода распрыскивается.( детям так на новый год делали развлечение на корпоративе, времени- то нет, они сами тесто разделали, фигуры налепили и пошли обедать, а в это время технологи выпекали их творения, без расстойкти вообще).
сама я просто открывала духовку и из пульверизатора пшикала.

луняшка
22.04.2010, 13:42
Расстаивала (если имеется ввиду уже в украшенном виде на противне) 40 минут. Даже этого мало?! То есть надо 1,5 часа где-то? Яйцом смазывала именно перед посадкой в печь. Выпекала правда на 180 градусах.

А чем его накрыть пока оно расстаивается на противне столько времени? Не покроется оно "засохшей корочкой, обветренной"? Спасибо!

для справки: батон нарезной при температуре 35 гр на хлебозаводе расстаиваются 50-60 мин.
большое изделие должно расстаиваться около двух часов. про пароувлажнение спросила, он засмеялся, сказал не пытаться ничего делать. про емкость это вообще не то. еще рекомендовал при посадке в печь 5-10 мин с приоткрытой дверцей начать выпечку. когда будет расстаиваться накрыть или полотенцем или пакетом, потому как влажность должна быть 75 %,а впомещении она 40, поэтому корочка образуется, но если вы будете смазывать яйцом, то все будет ОК.

Квин
22.04.2010, 13:44
тоже такой же вопрос. У меня фото не вставляется :005: (или оно не должно вставляться?)

я, к сожалению, не знаю.
я даже не понимаю как туда текст - рецепт сохранить

Красотищаааааааа!!!:019:
Спасибо!

А я к вам с закуской из куриной печени.
Рекомендую.
Ой, как красиво! :019:

там наверху есть иконка как здесь на форуме http://www.forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif на нее нажимаете и выбираете уже у себя по папкам где нужное вам изображение, изображение с нета я сначала сохраняла на комп, а потом также через эту иконку в блокнот

а текс как сохранить там?
у меня открывается просто серое поле и усЁ :(

Квин
22.04.2010, 13:47
Поделитесь рецептиком, п-та!

вот целая темка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536
:flower:

ага)
а еще можно просто вставлять картинку из Ворда.
Т.е., допустим, из инета копируем в Ворд рецепты вместе с картинкой, а уже когда сортируем в Блокнот, копируем картинку и вставляем в Блокнот. Ничего не сохраняя отдельно :)

Катя, если не сложно, можно для чайника?
Как и что там сортировать.
я вот открываю этот ярлык и у меня серое поле, наверху есть "Файл и т.д...."

финский рыбный суп, правда с горбушей
[/URL]
а-ля чизкейк из мультиварки. Вкуснятина:019:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Я все не могу решиться на чизкейк, но у меня и мульти нет :(
В духовке такое ЧУДО получится?

Люлёкин
22.04.2010, 13:50
А я к вам с закуской из куриной печени.


Какая мнямка:019::flower:

луняшка
22.04.2010, 13:52
а-ля чизкейк из мультиварки. Вкуснятина:019:
а подскажите по какому рецепту делали?? и какой он?, как запеканка? или более сырная масса получается?

lob99
22.04.2010, 14:01
расстойку смотрят не по времени, а по увеличению изделия. У кого-то может быть 40 минут, а у кого-то 120 :ded:

для справки: батон нарезной при температуре 35 гр на хлебозаводе расстаиваются 50-60 мин.
большое изделие должно расстаиваться около двух часов. про пароувлажнение спросила, он засмеялся, сказал не пытаться ничего делать. про емкость это вообще не то. еще рекомендовал при посадке в печь 5-10 мин с приоткрытой дверцей начать выпечку. когда будет расстаиваться накрыть или полотенцем или пакетом, потому как влажность должна быть 75 %,а впомещении она 40, поэтому корочка образуется, но если вы будете смазывать яйцом, то все будет ОК.

Спасибо большое! Вроде так и делала все как писали. Попробую еще раз сейчас.
Как думаете, дрожжи лучше свежие или сухие использовать?

Tinkin
22.04.2010, 14:10
я больная женщина, на этой неделе пробую уже четвертый рецепт овсяного печенья:107:
вот этот вроде пока больше всего понравился

http://s56.radikal.ru/i153/1004/20/e6af854a3e56.jpg (http://www.radikal.ru)
сперто из блога у anna973
в скобках мои дописки

160 гр. сл. масла (я взяла меньше, около 130)
250 гр. овсяных хлопьев (крупных) (весов нема, потому взяла 1,5 стакана средних)
2+4 ст. ложки коричневого сахара (делала с белым)
2 яйца
100 гр. муки
2 чайн. ложки разрыхлителя для теста, без горки (я положила 1,5)
1/4 чайн. ложки соли

Масло, 2 ложки сахара и овсяные хлопья постоянно помешивая поджарить на сковородке, осторожно хлопья не должны стать тёмными. Высыпать на большую тарелку и полностью остудить.
4 ст. ложки сахара, яйца и соль хорошо взбить миксером, взбивать минуты 4. Муку смешать с разрыхлителем и овсяными хлопьями, добавить к яйцам и хорошо перемешать.
С помощью 2-х чайных ложечек посадить на противень, застеленный бумагой для выпечки, небольшие бугорки.
Духовку прогреть на 170°Ц и выпекать печенье минут 10-15, до золотистого цвета.

вообще рецепт назывался "Овсяные бугорки", но у меня расползлись в печенки:065:

Tinkin
22.04.2010, 14:17
а текс как сохранить там?
у меня открывается просто серое поле и усЁ :(

так а наверху иконки есть? книга, раскрытая книга, листок- это создать раздел, подраздел, рецепт, на них жмете, слева они появляются, справа вы с ними работаете, называете, копируете/пишите текст
из меня конечно объясняльщик:005:

Wise
22.04.2010, 14:17
Катя, если не сложно, можно для чайника?
Как и что там сортировать.
я вот открываю этот ярлык и у меня серое поле, наверху есть "Файл и т.д...."


Там еще должен вместе с программой быть файл-пример блокнота.
Поищите в той папке, где на копьютере сохранилась сама программа. Файлик выглядит как ярлычок с чашечкой.
В самой программе где кнопки файл-рецепт-вид-правка и т.д. - нажать файл и там выбрать "открыть" и открыть этот пример и посмотреть. Либо создать свой - т.е. выбрать "новый".
И тогда он позволит создавать разделы, называя их как вам удобно - закуски-салаты и т.п. (для этого есть кнопочки в виде книжки - создать новый раздел - закрытая книжка и создать поздразделы - кнопка в виде раскрытой книги).

Если вообще нет никаких кнопок и т.п. и только серое поле, подозреваю, что просто криво скачалась сама программа.

Tinkin
22.04.2010, 14:19
Там еще должен вместе с программой быть файл-пример блокнота.


о, точно, там же пример ещё был, вот все помнишь, я совсем уже забыла

Wise
22.04.2010, 14:20
я больная женщина, на этой неделе пробую уже четвертый рецепт овсяного печенья:107:
вот этот вроде пока больше всего понравился


любОВАЮсь картинкой:0070:

Comme il faut
22.04.2010, 14:22
когда у меня был блокнот, я просто копировала фото, потом встраляла (ctrl+v)
а сейчас где храните рецепты?
там наверху есть иконка как здесь на форуме http://www.forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif на нее нажимаете и выбираете уже у себя по папкам где нужное вам изображение, изображение с нета я сначала сохраняла на комп, а потом также через эту иконку в блокнот

ага)
а еще можно просто вставлять картинку из Ворда.
Т.е., допустим, из инета копируем в Ворд рецепты вместе с картинкой, а уже когда сортируем в Блокнот, копируем картинку и вставляем в Блокнот. Ничего не сохраняя отдельно :)
спасибо, девочки! буду пробовать :flower:

луняшка
22.04.2010, 14:23
Спасибо большое! Вроде так и делала все как писали. Попробую еще раз сейчас.
Как думаете, дрожжи лучше свежие или сухие использовать?

я использую всегда сухие. их нужно растворить в теплой жидкости от 20 до 40 гр. в 20 они только начинают просыпаться. я подогреваю молоко в микре гр до 35 и высыпаю туда дрожжи, потом кидаю все остальное и миксер мешает. залог хорошего теста- много жира.

Люлёкин
22.04.2010, 14:24
я больная женщина, на этой неделе пробую уже четвертый рецепт овсяного печенья:107:
вот этот вроде пока больше всего понравился

Вах, какое печеньице!:019::019::019:

Tinkin
22.04.2010, 14:25
любОВАЮсь картинкой:0070:

а я печенькой:))
а ты када нас порадуешь? двоечница-прогульщица

Герочка
22.04.2010, 14:40
Таня,а где ты купила оболочку?.Вроде Саша должна была все выяснить и хотели на всех раскидать,но так все и затихло. А я все жду и жду ,наивная.:008:
и ничего ты не наивная. Таня видимо купила в топе где кооперировались, наверное ей остаточки достались
я сама собираюсь в майские поехать, так как раньше мне с работы не выбраться

Квин
22.04.2010, 14:47
я больная женщина, на этой неделе пробую уже четвертый рецепт овсяного печенья:107:
вот этот вроде пока больше всего понравился


:065:

какое фото красивое...:019:

так а наверху иконки есть? книга, раскрытая книга, листок- это создать раздел, подраздел, рецепт, на них жмете, слева они появляются, справа вы с ними работаете, называете, копируете/пишите текст
из меня конечно объясняльщик:005:

пойду поищу иконки :005:

Там еще должен вместе с программой быть файл-пример блокнота.
Поищите в той папке, где на копьютере сохранилась сама программа. Файлик выглядит как ярлычок с чашечкой.
В самой программе где кнопки файл-рецепт-вид-правка и т.д. - нажать файл и там выбрать "открыть" и открыть этот пример и посмотреть. Либо создать свой - т.е. выбрать "новый".
И тогда он позволит создавать разделы, называя их как вам удобно - закуски-салаты и т.п. (для этого есть кнопочки в виде книжки - создать новый раздел - закрытая книжка и создать поздразделы - кнопка в виде раскрытой книги).

Если вообще нет никаких кнопок и т.п. и только серое поле, подозреваю, что просто криво скачалась сама программа.

У меня на рабочем столе появился зеленый ярлык (я даже не знаю, что это изображено, скажем лавровый лист :008:)...
попробую разобраться...
Спасибо!

Лучик_Света
22.04.2010, 14:58
А я к вам с закуской из куриной печени.

Обжарить куриную печёнку полосками . Отднльно обжарить лук и морковку. Порезать варёное яйцо кубиками и соломкой маленькие марин.огурцы. Всё смешать и заправить майонезом. Разложить в листья пекинской капусты!
Рекомендую.

Мммм... Обожаю печеночку!!!:019:

Wise
22.04.2010, 15:06
У меня на рабочем столе появился зеленый ярлык (я даже не знаю, что это изображено, скажем лавровый лист :008:)...
попробую разобраться...
Спасибо!
по-моему это лук:065::))
ну так его открывайте и вперёд)

Tinkin
22.04.2010, 15:15
Вах, какое печеньице!:019::019::019:

какое фото красивое...:019:


спасибо:flower:

по-моему это лук:065::))


однозначно:)) порей

Квин
22.04.2010, 15:17
по-моему это лук:065::))
ну так его открывайте и вперёд)

спасибо:flower:
однозначно:)) порей

:046::046::046:
может и лук...фиг его разберешь :))

вот у меня какая картинка после открывания этого ярлыка, чего жать надо и куда что записывать

http://s004.radikal.ru/i206/1004/0b/89549249d01ft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1004/0b/89549249d01f.jpg.html)

lob99
22.04.2010, 15:19
я использую всегда сухие. их нужно растворить в теплой жидкости от 20 до 40 гр. в 20 они только начинают просыпаться. я подогреваю молоко в микре гр до 35 и высыпаю туда дрожжи, потом кидаю все остальное и миксер мешает. залог хорошего теста- много жира.

Спасибо вам огромное! Тесто уже замесила. Эх, удачи мне!

Лучик_Света
22.04.2010, 15:22
:046::046::046:
может и лук...фиг его разберешь :))

вот у меня какая картинка после открывания этого ярлыка, чего жать надо и куда что записывать

http://s004.radikal.ru/i206/1004/0b/89549249d01ft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1004/0b/89549249d01f.jpg.html)

Нажмите на фиолетовую книжечку сверху "Создать новый раздел". Переименовываете его, к примеру "Салаты". Нажимаете правой кнопкой мыши "Создать новый рецепт". Пишите название. Копируете состав, приготовление. Вставляете картинку (копировать изображение- вставить). Нажимаете "просмотр"- готово!!!
Я обожаю эту программу, очень удобно!!!:) Если возникнут вопросы- спрашивайте!!!

Tinkin
22.04.2010, 15:29
Нажмите на фиолетовую книжечку сверху "Создать новый раздел". Переименовываете его, к примеру "Салаты". Нажимаете правой кнопкой мыши "Создать новый рецепт". Пишите название. Копируете состав, приготовление. Вставляете картинку (копировать изображение- вставить). Нажимаете "просмотр"- готово!!!
Я обожаю эту программу, очень удобно!!!:) Если возникнут вопросы- спрашивайте!!!

вот человек как хорошо объясняет, мало слов и все понятно:support:
:010:точно, можно же в буфер копировать и вставлять, зааааабыла:001::008:
стыд и позор, но я так ей редко пользуюсь

Wise
22.04.2010, 15:31
Нажмите на фиолетовую книжечку сверху "Создать новый раздел". Переименовываете его, к примеру "Салаты". Нажимаете правой кнопкой мыши "Создать новый рецепт". Пишите название. Копируете состав, приготовление. Вставляете картинку (копировать изображение- вставить). Нажимаете "просмотр"- готово!!!
Я обожаю эту программу, очень удобно!!!:) Если возникнут вопросы- спрашивайте!!!

Книжечки на скриншоте выше еще не активны ;) Сначала надо собсвенно сам файл создать.
зайти файл-новый -откроется окно- там выбрать папку куда сохранять сам файл и назвать его как-нибудь. А дальше уже его открыть (если не октрыт еще) и работать с ним, нажимая на книжечки и создавая разделы и собственно рецепты.

Tinkin
22.04.2010, 15:34
Книжечки на скриншоте выше еще не активны ;) Сначала надо собсвенно сам файл создать.
зайти файл-новый -откроется окно- там выбрать папку куда сохранять сам файл и назвать его как-нибудь. А дальше уже его открыть (если не октрыт еще) и работать с ним, нажимая на книжочки и создавая разделы и собственно рецепты.

люди....откуда вы все такие умные?:065::))
я ваще ниче не помню как начинала там что-то делать, ну как всегда все методом "тыка"

Wise
22.04.2010, 15:34
а я печенькой:))
а ты када нас порадуешь? двоечница-прогульщица
у мя-то печеньки нет, поэтому я - картинкой )))))

угу) прогульщица)

Wise
22.04.2010, 15:38
люди....откуда вы все такие умные?:065::))
я ваще ниче не помню как начинала там что-то делать, ну как всегда все методом "тыка"

вотишофсякуюфигнювголоведержать можно же открыть программу и посмотреть хде там какие кнопочки :065:

а еще эта чудная программа очень любит глючить) по крайней мере не единожды читала, что "я вот все туда посохраняла красиво, а оно не открывается" ))):001:
но вроде после этого версию программы обновляли:065:

надёжнеемаминогоблокнотиканичегонет :))

Tinkin
22.04.2010, 15:39
угу) прогульщица)

даффай дневник:040: и без родителей фоток завтра не приходи

Квин
22.04.2010, 15:39
Нажмите на фиолетовую книжечку сверху "Создать новый раздел". Переименовываете его, к примеру "Салаты". Нажимаете правой кнопкой мыши "Создать новый рецепт". Пишите название. Копируете состав, приготовление. Вставляете картинку (копировать изображение- вставить). Нажимаете "просмотр"- готово!!!
Я обожаю эту программу, очень удобно!!!:) Если возникнут вопросы- спрашивайте!!!

Ого, спасибо. :flower:
Как раз объяснение для меня, как для чайника...
Что-то вроде получилось..
Возник вопрос: вот создала я раздел "салаты", добавила туда один рецепт, как в этот же раздел добавить еще один и не только один рецепт :016:


Книжечки на скриншоте выше еще не активны ;) Сначала надо собсвенно сам файл создать.
зайти файл-новый -откроется окно- там выбрать папку куда сохранять сам файл и назвать его как-нибудь. А дальше уже его открыть (если не октрыт еще) и работать с ним, нажимая на книжочки и создавая разделы и собственно рецепты.

после этих слов зависла...:))

Tinkin
22.04.2010, 15:42
вотишофсякуюфигнювголоведержать можно же открыть программу и посмотреть хде там какие кнопочки :065:


вот идиштыподишты, умная:065:
а у меня её нет на этом компе

[COLOR=pink]
надёжнеемаминогоблокнотиканичегонет :))

хорошая вещь, нада брать:065:

Tinkin
22.04.2010, 15:45
Возник вопрос: вот создала я раздел "салаты", добавила туда один рецепт, как в этот же раздел добавить еще один и не только один рецепт :016:



правой кнопкой мыши наживаете на "салаты" и в открывшемся меню выбираете -"новый рецепт"

Meyta
22.04.2010, 15:52
Таня,а где ты купила оболочку?.Вроде Саша должна была все выяснить и хотели на всех раскидать,но так все и затихло. А я все жду и жду ,наивная.:008:

Со мной девочка поделилась в колбасном топе. Она оказалась почти моей соседкой :) Отвесила мне 100 гр. Незнаю насколько это хватит. Так что девочки не снимаю с доли на оболочку в нашей компашке :))

а я вчера таки поставила закваску решилась хожу теперь вокруг нее:))

Спасибо большое! Вроде так и делала все как писали. Попробую еще раз сейчас.
Как думаете, дрожжи лучше свежие или сухие использовать?

Однозначно свежие. Мне понавились люкс из окея

[QUOTE=Tinkin;42645404
вот этот вроде пока больше всего понравился
[/QUOTE]

чумовое печенье!!! :019:

Квин
22.04.2010, 15:54
правой кнопкой мыши наживаете на "салаты" и в открывшемся меню выбираете -"новый рецепт"
Спасибо, попробовала, получилось :flower:
А методом тыка уже боюсь, столько натыкала, что по рукам получила :065:

яна максименко
22.04.2010, 15:56
я больная женщина, на этой неделе пробую уже четвертый рецепт овсяного печенья:107:
вот этот вроде пока больше всего понравился

а я как-то пекла яблочное печенье по Танюшиному рецепту,закончилась пшеничная мука-положила примерно половину необходимого количества ржаной-чисто овсяное печенье на вкус получилось-муж отказался даже есть(он его в детсве переел)
смешно даже овсяное пченье без овсянки:046:

Лучик_Света
22.04.2010, 15:57
Спасибо, попробовала, получилось :flower:
А методом тыка уже боюсь, столько натыкала, что по рукам получила :065:

Ура!!!:080: Поздравляю!!!:flower: Со временем во всем разберетесь.

Tinkin
22.04.2010, 16:00
а я как-то пекла яблочное печенье по Танюшиному рецепту,закончилась пшеничная мука-положила примерно половину необходимого количества ржаной-чисто овсяное печенье на вкус получилось-муж отказался даже есть(он его в детсве переел)
смешно даже овсяное пченье без овсянки:046:

:)класс, интересное решение, надо будет попробовать

Квин
22.04.2010, 16:04
Ура!!!:080: Поздравляю!!!:flower: Со временем во всем разберетесь.

Спасибо!!! :flower:
вот еще пирог поспел пока разбиралась :))

http://s06.radikal.ru/i179/1004/fa/da6bc0bba146.jpg (http://www.radikal.ru)

Tinkin
22.04.2010, 16:10
Спасибо!!! :flower:
вот еще пирог поспел пока разбиралась :))


Эльзасский?:019: цветочек:love:
я его тоже делала, мне не очень, а муж с дочкой просто в восторге