PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Mallory
10.06.2009, 13:38
1. Шоколад растапливала с маслом
2. Яйца взбивала с сахаром, потом мука
3. Соединяла 1 и 2
4. Выпекала в силиконе

попробую так сделать :fifa:

dainty
10.06.2009, 13:46
кому хлебушка с сыром?:073:
http://s53.radikal.ru/i141/0906/d6/34a09d8c85fa.jpg (http://www.radikal.ru)

Mallory
10.06.2009, 13:57
кому хлебушка с сыром?:073:


мне :))

фотка суперская! :0016:

Ирония
10.06.2009, 14:02
просто Брауни изначально не легкие пироженки, а типа картошки. т е тут воздушность не главное. все равно же вы практически их не печете, а они застывают в холодильнике...
бисквит поднимается как раз 20 минут;)
ну и за счет взбитых белков пирожные должны быть выше
на днях испеку - отчитаюсь:)

Квин
10.06.2009, 14:06
да вот мы обсуждали, что вообще-то непонятно зачем вообще взбивать белки отдельно. я первый раз взбивала, второй - нет. и никакой разницы не почувствовала вообще...

Я тоже первый раз все смешала блендором, только шоколад с маслом растопила отдельно и все. выпекала в обычной форме для тортиков в духовке. Второй раз отделила, все взбила по отдельности, правда не понимаю, что значит вводить белки аккуратно, так выложила эту пенку, еще раз все взбила и точно так же выпекала. Результат- с одной стороны образовался воздушный пузырь. Пирог перекосило :(

в сердечке - это вообще манник, как я помню...
вот Настя давала ссылки - там было как приготовить без мультиварки, просто в духовке.

посмотрю, спасибо :flower:

Квин
10.06.2009, 14:07
Девочка, а может кто знает НЕЗАМОРОЧНЫЙ ПИРОГ с ягодами. Чтоб БАЦ-БАЦ...все смешал, ягоды добавил и готово????

Герочка
10.06.2009, 14:22
Девочки, вот такие вареники делали? Я просто никогда их не готовила. Но что-то мне кажется, что нежнее получится, если сделать тесто как на пельмени. Вареники всегда в подсоленной воде варятся? Они же все равно сладкими получаются?

Вареники с клубникой
Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 3/4 стакана
простокваша - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу
Для начинки:
клубника - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ч. ложка

Способ приготовления рецепта:
Для теста простоквашу перемешайте с солью, содой и яйцом, всыпьте муку и замесите тесто, выдержите его 30 минут.
Готовое тесто тонко раскатайте и вырежьте стаканом кружочки.

Для начинки клубнику смешайте с сахаром и крахмалом.

Начинку уложите на кружки из теста, края защипните, сформуйте вареники.

Вареники варите в кипящей подсоленной воде 2–3 минуты.

Подавайте со сметаной или взбитыми сливками.
тут какой-то сложный рецепт...
да и варить в подсоленой воде... - никогда так не делала.
крахмал я не добавляю - за время варки ягоды и так не слипаются, а успевают только разморозится и чуток дать сок.
а по соотношению мука-простокваша тесто вроде жидкое получиться... я на стакан воды всегда больше стакана муки кладу...

Tanyusha
10.06.2009, 14:32
мука пшеничная - 3/4 стакана
а по соотношению мука-простокваша тесто вроде жидкое получиться... я на стакан воды всегда больше стакана муки кладу...
наверное 3-4 ст. муки:009:

Ромашка~
10.06.2009, 14:48
Настенька, да вот этот :080:Который в сердечке....
Мне и надо что-то простенькое! Чтоб детки покушали. А КАК ГОТОВИТЬ ТО ЕГО????????????? У меня нет мульти и что-то там еще, у меня просто духовка.....

Это манник с замороженной вишней. Рецепт манника знаете?

1 ст.кефира
1 ст.сахара
1 ст. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
разрыхлитель
Я ванилин добавила, и уже в форме повтыкала вишню (промыла и дала стечь воде). 30 мин. и всЁ! Просто и очень вкусно!!!:love:

korolenok
10.06.2009, 14:50
Девочка, а может кто знает НЕЗАМОРОЧНЫЙ ПИРОГ с ягодами. Чтоб БАЦ-БАЦ...все смешал, ягоды добавил и готово????
Самый простой,что я знаю-шарлотка:)),только вместо яблок-ягоды

Квин
10.06.2009, 14:52
Это манник с замороженной вишней. Рецепт манника знаете?

1 ст.кефира
1 ст.сахара
1 ст. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
разрыхлитель
Я ванилин добавила, и уже в форме повтыкала вишню (промыла и дала стечь воде). 30 мин. и всЁ! Просто и очень вкусно!!!:love:


Спасибо!
Я все-таки немного не такой хотела, не поняла, что это манник.
Но этот возьму на заметку.

Квин
10.06.2009, 14:55
В разрезе практически такой же, только в новом еще клубника есть
2715814


ДЕВОЧКИ, ВОТ....ВОТ ТАКОЙ Я ИСКАЛА :080: Делает их Евгеш@
КАК ТАКОЙ СДЕЛАТЬ?

korolenok
10.06.2009, 14:58
ДЕВОЧКИ, ВОТ....ВОТ ТАКОЙ Я ИСКАЛА :080: Делает их Евгеш@
КАК ТАКОЙ СДЕЛАТЬ?
Вот он http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577
только это не БАЦ-БАЦ и готово:))

Ромашка~
10.06.2009, 15:00
Девочки, все ссылки есть в Рецептах Вкусняцкого, включая эту! Даже, если ее на первой странице нет, то там всего 10!!!! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577

korolenok
10.06.2009, 15:06
Девочки, все ссылки есть в Рецептах Вкусняцкого, включая эту! Даже, если ее на первой странице нет, то там всего 10!!!! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577
А что я сделала не так?:009:Вроде дала такую же ссылку...:005:

Мультифрукт
10.06.2009, 15:08
Девочки, вот такие вареники делали? Я просто никогда их не готовила. Но что-то мне кажется, что нежнее получится, если сделать тесто как на пельмени. Вареники всегда в подсоленной воде варятся? Они же все равно сладкими получаются?

Вареники с клубникой
Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 3/4 стакана
простокваша - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу
.

Я тоже думаю что 3-4 стакана имелось в виду, на простокваше не делала, для вареников делаю такое тесто
2 стакана муки
0,5 стакана молока
1/3 стакана воды
1 ч.л. раст. масла
1 яйцо
соль по вкусу
Смешать воду, молоко, яйцо, соль. Высыпать муку горкой сделать углубление, ввести смесь, вымешать, добавив масла.

Ромашка~
10.06.2009, 15:09
А что я сделала не так?:009:Вроде дала такую же ссылку...:005:

:)) Нет, всё в порядке! Я для тех, кто ищет! Просто не увидела, Ириш, что ты уже написала.:flower:

Ромашка~
10.06.2009, 15:15
Надя, ты определилась? Покажи нам потом результат праздничного тортика!:love:

korolenok
10.06.2009, 15:16
:)) Нет, всё в порядке! Я для тех, кто ищет! Просто не увидела, Ириш, что ты уже написала.:flower:
:)):flower:

Квин
10.06.2009, 15:26
Вот он http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577
только это не БАЦ-БАЦ и готово:))

Это я понимаю....СПАСИБО.:flower:
А БАЦ-БАЦ - это у меня старшая болеет, так СМЕШАРИКОВ смотрит...меня уже тошнит от них :010:

Девочки, все ссылки есть в Рецептах Вкусняцкого, включая эту! Даже, если ее на первой странице нет, то там всего 10!!!! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577

Машуня, я вроде искала искала....знала ведь что хочу и никак было не найти...Название не знаю.

Надя, ты определилась? Покажи нам потом результат праздничного тортика!:love:

Сегодня не буду точно что-то такое БАЦАТЬ...к выходным. Сегодня или куплю или что-то совсем простенькое состряпаю. Потом отчитаюсь!

Квин
10.06.2009, 15:28
Ха-ха...рецепт прочитала, а там корж покупной :(
Я вас, наверное, уже достала...я совсем не умею печь, вот и пытаю вас, чтоб все было по граммам.
КАК ИСПЕЧЬ ТАКОЙ КОРЖ САМОЙ? Что для этого нужно?

Ромашка~
10.06.2009, 15:35
Ха-ха...рецепт прочитала, а там корж покупной :(
Я вас, наверное, уже достала...я совсем не умею печь, вот и пытаю вас, чтоб все было по граммам.
КАК ИСПЕЧЬ ТАКОЙ КОРЖ САМОЙ? Что для этого нужно?

Я думаю, можно любой корж. Например, такой:
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. гашеной соды
1 стакан муки

ФилуменаМортурано
10.06.2009, 15:37
:073:
http://s60.radikal.ru/i168/0906/20/2887c30f6f63.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/0906/c3/48e292663eab.jpg

bonpari
10.06.2009, 15:41
убили!!! вах!!!

dainty
10.06.2009, 15:47
:073:

:0070:красота какая!

korolenok
10.06.2009, 15:56
:073:
Объедение!:019:

Ромашка~
10.06.2009, 15:58
:073:

Вот бы сейчас кусочек к чаю, как раз заварила.:love:
А ведь я такой так и не попробовала! Он, наверное, очень нежный и вкусный?

ФилуменаМортурано
10.06.2009, 16:04
убили!!! вах!!!

:0070:красота какая!

Объедение!:019:

Вот бы сейчас кусочек к чаю, как раз заварила.:love:
А ведь я такой так и не попробовала! Он, наверное, очень нежный и вкусный?
Спасибо девочки.Честно говоря сама не ожидала что получится тааааакой обалденный:019::019:
Наверное потому что доче:love:
А ведь как щас помню как родилась

Квин
10.06.2009, 16:08
:073:



ЗДОРОВО!!!! :019:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКУ!!!!!
БУДУ НА ВАС РОВНЯТЬСЯ!!!!
по какому рецепту делали?

Машенька, спасибо, записала рецепт коржика!!! :flower:

Ромашка~
10.06.2009, 16:17
Машенька, спасибо, записала рецепт коржика!!! :flower:

Надюш, если ты ко мне... то я Настя.:053:

*Sunrise*
10.06.2009, 16:29
:073:

божественно:010:, а как , наверное, вкусно:019:

Natika
10.06.2009, 16:30
бОльшеньких?

Не совсем огромные, такие средненькие.
Там в рецепте было написано раскатывать кружок 20 см в диаметре, я так примерно и делала.

Mallory
10.06.2009, 16:33
нажарила я чебуреков, такие уродцы :))

мясо внутри как вареное, так и должно быть? (волнуюсь, вдруг оно полусырое?)

ФилуменаМортурано
10.06.2009, 16:38
нажарила я чебуреков, такие уродцы :))

мясо внутри как вареное, так и должно быть? (волнуюсь, вдруг оно полусырое?)
Мясо получается тушеное.Я кстати первый раз тоже испугалась:))
Там же кефирчик, в качестве влаги:019: попробовали?Ну и как?

ФилуменаМортурано
10.06.2009, 16:39
ЗДОРОВО!!!! :019:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКУ!!!!!
БУДУ НА ВАС РОВНЯТЬСЯ!!!!
по какому рецепту делали?

Машенька, спасибо, записала рецепт коржика!!! :flower:
Спасибо. Это Чизкейк :)).Просто в моем исполнении, ну и маскарпоне домашним:004:

Mallory
10.06.2009, 16:42
Мясо получается тушеное.Я кстати первый раз тоже испугалась:))
Там же кефирчик, в качестве влаги:019: попробовали?Ну и как?

спасибо, что развеяли мои сомнения :flower:
я кстати вместо кефира тан добавила, нормально получилось, все лучше чем вода.

на вкус конечно ах, я вообще люблю все такое..:019:

Alusja
10.06.2009, 16:52
Девочки всем здравствуйте!!! :051: я читаю вас всегда :0095:
но фотика не было нормального... и вот он появился!!!
я к вам с рыбкой, это теляпия с перловочкой по рецепту от Mouser

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26992672

только делала в этот раз вместо сомика с теляпией и решила попробовать без панировочных сухарей... честно скажу - лучше использовать сома, как в оригинале..

ой чуствую фотки будут маленькие... уж так их оказывается надо уменьшать... не знаю прямо как нормального размера сделать но с небольшим разрешением...

Mallory
10.06.2009, 16:56
Девочки всем здравствуйте!!! :051: я читаю вас всегда :0095:
но фотика не было нормального... и вот он появился!!!
я к вам с рыбкой, это теляпия с перловочкой по рецепту от Mouser

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26992672

только делала в этот раз вместо сомика с теляпией и решила попробовать без панировочных сухарей... честно скажу - лучше использовать сома, как в оригинале..
..

интересное сочетание - рыба с перловкой.
никогда не слышала :009:

Alusja
10.06.2009, 17:02
интересное сочетание - рыба с перловкой.
никогда не слышала :009:

это вкусно ;)
главное не поленится и найти нужные травки...
а вообще - где то слышала, что перловку называют русским рисом...

dainty
10.06.2009, 17:06
нажарила я чебуреков, такие уродцы :))

мясо внутри как вареное, так и должно быть? (волнуюсь, вдруг оно полусырое?)А угощать будут?:019:

Квин
10.06.2009, 17:07
Надюш, если ты ко мне... то я Настя.:053:

Настя, прости РАДИ БОГА...совсем я замоталась сегодня и запуталась! :flower:

Поставила БРАУНИ в духовку. Но начало приготовление было жутким :001:Что-то не очень сегодня идет: вся кухня была в коричневой массе....миксер вертится, а кружку случайно отпустила и не доходит, что надо и кнопочку на миксере отпустить...жесть...

dainty
10.06.2009, 17:10
ой чуствую фотки будут маленькие... уж так их оказывается надо уменьшать... не знаю прямо как нормального размера сделать но с небольшим разрешением...
Фотки любого размера легко вставляются через радикал (http://www.radikal.ru/).ру
нужно скопировать ссылку "2. Картинка в тексте" и вставить в сообщение

ФилуменаМортурано
10.06.2009, 17:12
Угадайте что это?:))
http://s56.radikal.ru/i153/0906/9e/7bd51ce084cd.jpg

Mallory
10.06.2009, 17:12
А угощать будут?:019:


фотика нет :(

но всех угощаю! :037:

Mallory
10.06.2009, 17:13
Угадайте что это?:))


апельсины?
или цукаты?

katysha2084
10.06.2009, 17:13
Угадайте что это?:))

Апельсинннн

dainty
10.06.2009, 17:13
Угадайте что это?:))

'эээ... боюсь даже предположить :) может, апельсины?

katysha2084
10.06.2009, 17:14
Или что-то на апельсиновой корочке

ФилуменаМортурано
10.06.2009, 17:14
Же-ле в апельсиновой кожуре:)) кстати тоже апельсиновое:))

katysha2084
10.06.2009, 17:14
Ну не томите же

katysha2084
10.06.2009, 17:15
А как вы так его прилипили???

MAMAGENY
10.06.2009, 17:15
Угадайте что это?:))


Желе в апельсине :019:

Wise
10.06.2009, 17:21
ой чуствую фотки будут маленькие... уж так их оказывается надо уменьшать... не знаю прямо как нормального размера сделать но с небольшим разрешением...
Вливайтесь ;) :flower:


А фотки удобно загружать через радикал:
http://www.radikal.ru/
Загружаете (поставив нужный размер или оставив то, что стоит по умолчанию), затем копируете ссылку под пунктом 2 и вставляете в Ваше сообщение ;) Вуаля.

ФилуменаМортурано
10.06.2009, 17:22
Рзрезала пополам апельсин.Сделала желе , залила в апельсин-застыло и вуаля:), только разрезать

Wise
10.06.2009, 17:23
А как вы так его прилипили???
А здесь кто-то давал рецепт этого десерта.. "Жакет" кажется... не помню
Просто в половинки апельсина заливается желе и потом режется (когда застынет) :)

katysha2084
10.06.2009, 17:23
Рзрезала пополам апельсин.Сделала желе , залила в апельсин-застыло и вуаля:), только разрезать
Суперр

katysha2084
10.06.2009, 17:25
А здесь кто-то давал рецепт этого десерта.. "Жакет" кажется... не помню
Просто в половинки апельсина заливается желе и потом режется (когда застынет) :)
Я стараюсь к вам часто не заходить.Не топик ,а вред фигуре просто какой-то.До сих пор от брауни отойти не могу:028:

ФилуменаМортурано
10.06.2009, 17:25
А здесь кто-то давал рецепт этого десерта.. "Жакет" кажется... не помню
Просто в половинки апельсина заливается желе и потом режется (когда застынет) :)
Точно могу сказать тут не видела.Помню как мне мама делала:love:

Wise
10.06.2009, 17:28
Точно могу сказать тут не видела.Помню как мне мама делала:love:

А я точно помню, что давали здесь)) Но какая разница откуда оно))
Главное вкусно:019:, просто и эффектно! :flower:

Квин
10.06.2009, 17:34
Может это Настины кексики?http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25745767&postcount=53


Настя, 125 гр. муки - это пол стакана? и 75 гр. сахара - это 1/3 стакана?
Можно так считать?
И сколько получится кексиков на эти продукты?

Mallory
10.06.2009, 17:46
Интересная идейка с апельсином!

katysha2084
10.06.2009, 17:47
Девочки,я к вам за рецептиком.
Хочу тортика вкусного ,посоветуйте:019:

Mallory
10.06.2009, 17:53
Девочки,я к вам за рецептиком.
Хочу тортика вкусного ,посоветуйте:019:

мой любимый - Наполеон :love:
но придется повозиться ;)

Ромашка~
10.06.2009, 17:57
Настя, 125 гр. муки - это пол стакана? и 75 гр. сахара - это 1/3 стакана?
Можно так считать?
И сколько получится кексиков на эти продукты?
Как-то я теряюсь сразу ответить...
А ложками не хочешь измерить?:))
Одна столовая ложка с огромной горкой (сколько удержится) весит 36-38 грамм.
Сахар с горкой (его меньше удержится:) ) - 25 грамм.
Вот и отмеряй ложкой: 3,5 столовые ложки муки с горищей + 3 столовые ложки сахара.:fifa:
А кексов вроде штук 8 получается небольших.

Tanyusha
10.06.2009, 18:02
Девочки,я к вам за рецептиком.
Хочу тортика вкусного ,посоветуйте:019:
а какой тортик хочется? тоненькими коржами или может бисквитик?
классический бисквит на 1 яйцо 25 гр. сахара 25 гр муки. В обычную форму тесто на 4 яйца, остудить, разрезать пополам, посерединке крем:019:
белки отделить от желтков, взбить в пену с сахором, отдельно перемешать желтки, влисть в белковую массу и почутьчуть добавлять муку, не взбивать аккуратно перемешивать. выпекать в духовку 180 градусов минут 20.

Wise
10.06.2009, 18:06
125 гр. муки - это пол стакана? и 75 гр. сахара - это 1/3 стакана?
Можно так считать?

примерно так и есть

Квин
10.06.2009, 18:07
Как-то я теряюсь сразу ответить...
А ложками не хочешь измерить?:))
Одна столовая ложка с огромной горкой (сколько удержится) весит 36-38 грамм.
Сахар с горкой (его меньше удержится:) ) - 25 грамм.
Вот и отмеряй ложкой: 3,5 столовые ложки муки с горищей + 3 столовые ложки сахара.:fifa:
А кексов вроде штук 8 получается небольших.


СПАСИБО :flower: Можно и ложками

примерно так и есть

СПАСИБО :flower:

*Sunrise*
10.06.2009, 18:08
Девочки, а никто н скажет мне - можно ли в сырники вместо муки манку положить? а то не купила, а на завтрак сырников охота

Квин
10.06.2009, 18:09
А еще вопрос можно?????????????????????????? :008:
Как сделать помадку? Я хочу чуть Брауни украсить.
Взбить белки и сах. пудру...ТАК? Будет все это дело держаться?

Tanyusha
10.06.2009, 18:10
Девочки, а никто н скажет мне - можно ли в сырники вместо муки манку положить? а то не купила, а на завтрак сырников охота
я добавляла, и давала постоять минут 15, что бы манка набухла.

Tanyusha
10.06.2009, 18:12
Взбить белки и сах. пудру...ТАК? Будет все это дело держаться?
ой, это будет не помадка, а такие "шапочки" если взбить в куртую пену.
для помадки другой рецепт, но я не знаю :( постояю послушаю проверный рецепт помадки :)

*Sunrise*
10.06.2009, 18:13
я добавляла, и давала постоять минут 15, что бы манка набухла.

спасибо:)

Квин
10.06.2009, 18:19
ой, это будет не помадка, а такие "шапочки" если взбить в куртую пену.
для помадки другой рецепт, но я не знаю :( постояю послушаю проверный рецепт помадки :)

Да...жаль...:(
Как можно украсить пирожок сверху?

Wise
10.06.2009, 18:36
Да...жаль...:(
Как можно украсить пирожок сверху?


брауни не надо ничем украшать.... оглянуться не успеете, как их уже просто не будет...:073::065::))

katysha2084
10.06.2009, 18:46
брауни не надо ничем украшать.... оглянуться не успеете, как их уже просто не будет...:073::065::))
Эт верно подмечено;)

Белая
10.06.2009, 18:49
мой любимый - Наполеон :love:
но придется повозиться ;)
Я хочу Наполеон!!1

Mallory
10.06.2009, 18:53
Я хочу Наполеон!!1

я делаю по такому рецепту :019: :


коржи:
3 ст. муки +300 гр масла - порубить.. или просто перетереть + 1 яйцо + 0,5 ч.л. соды с ускусом + 0,5 ст воды (холодной, прям ледяной) = замесить довольно мягкое тесто, но чтоб от рук хорошо отставало - разделить на 11 частей - скатать в шарики и поставить в холодильник минимум на 2 часа.. ( на фото у меня осталось всего 5 шариков, остальные были уже в процессе выпекания)

раскатываем тоненько - на лист и в духовку (T=250град)

крем:
1 яйцо, 1 ст. сах песка, 2 ст. ложки муки, 1,5 ст. молока, 200 г сл. масла (Лучше делать двойную порцию).
Растереть яйцо и сахар, всыпать муку, влить 0,5 ст.молока, хорошо растереть, влить оставшееся молоко, все размешать и поставить на медленный огонь. Довести до кипения, все время помешивая, чтобы не образовывались комки. Дать массе остыть. Растереть масло и влить в него постепенно всю массу. Сбить в миксере.
Промазать коржи, складывая их один на другой. Верхний пока не промазывать. Поставить пресс на торт и оставить на время (на ночь).

Квин
10.06.2009, 18:53
брауни не надо ничем украшать.... оглянуться не успеете, как их уже просто не будет...:073::065::))

Это я знаю, что сметается в РАЗ...:019::065:

Svet1984
10.06.2009, 19:15
Девочки, Наполеон классический делается из слоеного теста, плюс промазывается не только масляным кремом, но и клюквенным вареньем... это умереть как вкусно...

Mallory
10.06.2009, 19:18
Девочки, Наполеон классический делается из слоеного теста, плюс промазывается не только масляным кремом, но и клюквенным вареньем... это умереть как вкусно...

да, и клюквенным я тоже прослаивала :019:

nuttah
10.06.2009, 19:21
А еще вопрос можно?????????????????????????? :008:
Как сделать помадку? Я хочу чуть Брауни украсить.
Взбить белки и сах. пудру...ТАК? Будет все это дело держаться?
не совсем помадка, принцип тот же что Вы написали..
рецепт и фото отсюда (http://vkontakte.ru/photo6380817_130477433)
цитирую:
"2 яйца взбила с сахаром(типа бизе) вылила сверху на только что готовый брауни,и в духовку на очень медленный огонь до подрумянивания и готовности "бизе"...затем достала и сразу же посыпала дроблённым грецким орехом(пока бизе мягкое).
ОБАЛДЕТЬ!"
http://cs4208.vkontakte.ru/u6380817/68564393/x_36f17e29.jpg
http://cs4208.vkontakte.ru/u6380817/68564393/x_1a59f453.jpg

dainty
10.06.2009, 19:25
А у меня сегодня творожный пирожок :005:
http://s44.radikal.ru/i106/0906/ef/3ca54d26b661.jpg (http://www.radikal.ru)

Li-na
10.06.2009, 19:25
Спасибо большое за рецепты, читаю вас не так давно, но уже столько рецептов записала :flower:

Брауни делала раз 5, очень вкусно, причем никогда не надоедают :019:

делала тортик по рецепту Евгеш@, вкуснотища

http://i029.radikal.ru/0906/31/dd40b4feb18e.jpg

http://i041.radikal.ru/0906/3c/c3c025e246be.jpg
дела еще сметанник
по этому рецепту http://vkontakte.ru/photo-4167053_115607159
http://s59.radikal.ru/i165/0906/0a/23f36499f64d.jpg (http://www.radikal.ru)

korolenok
10.06.2009, 19:35
Спасибо большое за рецепты, читаю вас не так давно, но уже столько рецептов записала :flower:
делала тортик по рецепту Евгеш@, вкуснотища
дела еще сметанник
по этому рецепту http://vkontakte.ru/photo-4167053_115607159
Сразили наповал:010::010:
Вышлите по кусочку...каждого...

*tanchik*
10.06.2009, 19:54
Хочу сметанник:091::091::091:

Стервозина
10.06.2009, 20:02
Сразили наповал:010::010:
Вышлите по кусочку...каждого...
а мне по два:019: а лучше целиком:))

KittyFly
10.06.2009, 20:05
А я тут хлебушком балуюсь.... Полностью без дрожжей, на закваске.
Это серенький...
http://cs152.vkontakte.ru/u416800/43254098/x_01f0d9e7.jpg

А это вот прям сейчас, из духовки - ржаной :)
Корочка хрустящая,мммм......
http://cs692.vkontakte.ru/u416800/43254098/x_3dc9d4a4.jpg
http://cs692.vkontakte.ru/u416800/43254098/x_5efafc07.jpg

Квин
10.06.2009, 20:08
Спасибо большое за рецепты, читаю вас не так давно, но уже столько рецептов записала :flower:

Брауни делала раз 5, очень вкусно, причем никогда не надоедают :019:

делала тортик по рецепту Евгеш@, вкуснотища




дела еще сметанник
по этому рецепту http://vkontakte.ru/photo-4167053_115607159



ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
Вам понравился на вкус? И корж сами делали??? Если да то КАК?

enchantress
10.06.2009, 20:26
всем привет.
а кто-нибудь готовил свинную рульку?
я готовила след.образом: рульку варила часа 2-3 (в бульон корень сельдерея, луковица, морковь,лаврушка, перец и 2 ст.ложки меда. Это вчера, а первый раз варила в пиве). Потом достала рульку и в духовку подрумяниться. Вот только по вкусу что-то нехватает, какой-то остроты. Может ее перед духовкой чем намазать? а то у меня в субботу пивная вечеринка, хочется чтоб все супер получилось

enchantress
10.06.2009, 20:30
А я тут хлебушком балуюсь.... Полностью без дрожжей, на закваске.
Это серенький...
http://cs152.vkontakte.ru/u416800/43254098/x_01f0d9e7.jpg

А это вот прям сейчас, из духовки - ржаной :)
Корочка хрустящая,мммм......
http://cs692.vkontakte.ru/u416800/43254098/x_3dc9d4a4.jpg
http://cs692.vkontakte.ru/u416800/43254098/x_5efafc07.jpg

а рецетпик можно?
выглядит очень аппетитно:028:

KittyFly
10.06.2009, 20:49
а рецетпик можно?
выглядит очень аппетитно:028:

Там закваска 3 дня делается :)) Выдержите?

*tanchik*
10.06.2009, 20:56
и как хлеб на вкус? я делала без дрожжей. мне не понрвился. кислый:005:

Герочка
10.06.2009, 20:57
А у меня сегодня творожный пирожок :005:

хочу! высылай - чтоб к завтраку был у меня на столе:091:

ФилуменаМортурано
10.06.2009, 21:05
А я тут хлебушком балуюсь.... Полностью без дрожжей, на закваске.
Это серенький...


А это вот прям сейчас, из духовки - ржаной :)
Корочка хрустящая,мммм......


Все, вы меня убили:010::010::010::010::010:

Alusja
10.06.2009, 21:25
Фотки любого размера легко вставляются через радикал (http://www.radikal.ru/).ру
нужно скопировать ссылку "2. Картинка в тексте" и вставить в сообщение

СПАСИБ!!! буду тренироваться!!

Alusja
10.06.2009, 21:27
Вливайтесь ;) :flower:


А фотки удобно загружать через радикал:
http://www.radikal.ru/
Загружаете (поставив нужный размер или оставив то, что стоит по умолчанию), затем копируете ссылку под пунктом 2 и вставляете в Ваше сообщение ;) Вуаля.

:flower:

Пасиб :)

dainty
10.06.2009, 21:42
хочу! высылай - чтоб к завтраку был у меня на столе:091::)):)):))

отправила:052:

*Sunrise*
10.06.2009, 22:08
Хлеб, брауни, пирожок и тортики восхитительны!!!!!:019::019::019:

*Sunrise*
10.06.2009, 22:10
А поделитесь со мной рецептом творожного пирожка:091: или ссылочкой, где найти можно:091:

kuzina 6767
10.06.2009, 22:27
Девочки, а никто н скажет мне - можно ли в сырники вместо муки манку положить? а то не купила, а на завтрак сырников охота
А я кладу Ясно солнышко №2. И в котлеты вместо булки. Попробуйте. Диетично и практично.:004: