Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
1. Шоколад растапливала с маслом
2. Яйца взбивала с сахаром, потом мука
3. Соединяла 1 и 2
4. Выпекала в силиконе
попробую так сделать :fifa:
кому хлебушка с сыром?:073:
http://s53.radikal.ru/i141/0906/d6/34a09d8c85fa.jpg (http://www.radikal.ru)
кому хлебушка с сыром?:073:
мне :))
фотка суперская! :0016:
просто Брауни изначально не легкие пироженки, а типа картошки. т е тут воздушность не главное. все равно же вы практически их не печете, а они застывают в холодильнике...
бисквит поднимается как раз 20 минут;)
ну и за счет взбитых белков пирожные должны быть выше
на днях испеку - отчитаюсь:)
да вот мы обсуждали, что вообще-то непонятно зачем вообще взбивать белки отдельно. я первый раз взбивала, второй - нет. и никакой разницы не почувствовала вообще...
Я тоже первый раз все смешала блендором, только шоколад с маслом растопила отдельно и все. выпекала в обычной форме для тортиков в духовке. Второй раз отделила, все взбила по отдельности, правда не понимаю, что значит вводить белки аккуратно, так выложила эту пенку, еще раз все взбила и точно так же выпекала. Результат- с одной стороны образовался воздушный пузырь. Пирог перекосило :(
в сердечке - это вообще манник, как я помню...
вот Настя давала ссылки - там было как приготовить без мультиварки, просто в духовке.
посмотрю, спасибо :flower:
Девочка, а может кто знает НЕЗАМОРОЧНЫЙ ПИРОГ с ягодами. Чтоб БАЦ-БАЦ...все смешал, ягоды добавил и готово????
Девочки, вот такие вареники делали? Я просто никогда их не готовила. Но что-то мне кажется, что нежнее получится, если сделать тесто как на пельмени. Вареники всегда в подсоленной воде варятся? Они же все равно сладкими получаются?
Вареники с клубникой
Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 3/4 стакана
простокваша - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу
Для начинки:
клубника - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
Способ приготовления рецепта:
Для теста простоквашу перемешайте с солью, содой и яйцом, всыпьте муку и замесите тесто, выдержите его 30 минут.
Готовое тесто тонко раскатайте и вырежьте стаканом кружочки.
Для начинки клубнику смешайте с сахаром и крахмалом.
Начинку уложите на кружки из теста, края защипните, сформуйте вареники.
Вареники варите в кипящей подсоленной воде 2–3 минуты.
Подавайте со сметаной или взбитыми сливками.
тут какой-то сложный рецепт...
да и варить в подсоленой воде... - никогда так не делала.
крахмал я не добавляю - за время варки ягоды и так не слипаются, а успевают только разморозится и чуток дать сок.
а по соотношению мука-простокваша тесто вроде жидкое получиться... я на стакан воды всегда больше стакана муки кладу...
Tanyusha
10.06.2009, 14:32
мука пшеничная - 3/4 стакана
а по соотношению мука-простокваша тесто вроде жидкое получиться... я на стакан воды всегда больше стакана муки кладу...
наверное 3-4 ст. муки:009:
Ромашка~
10.06.2009, 14:48
Настенька, да вот этот :080:Который в сердечке....
Мне и надо что-то простенькое! Чтоб детки покушали. А КАК ГОТОВИТЬ ТО ЕГО????????????? У меня нет мульти и что-то там еще, у меня просто духовка.....
Это манник с замороженной вишней. Рецепт манника знаете?
1 ст.кефира
1 ст.сахара
1 ст. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
разрыхлитель
Я ванилин добавила, и уже в форме повтыкала вишню (промыла и дала стечь воде). 30 мин. и всЁ! Просто и очень вкусно!!!:love:
korolenok
10.06.2009, 14:50
Девочка, а может кто знает НЕЗАМОРОЧНЫЙ ПИРОГ с ягодами. Чтоб БАЦ-БАЦ...все смешал, ягоды добавил и готово????
Самый простой,что я знаю-шарлотка:)),только вместо яблок-ягоды
Это манник с замороженной вишней. Рецепт манника знаете?
1 ст.кефира
1 ст.сахара
1 ст. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
разрыхлитель
Я ванилин добавила, и уже в форме повтыкала вишню (промыла и дала стечь воде). 30 мин. и всЁ! Просто и очень вкусно!!!:love:
Спасибо!
Я все-таки немного не такой хотела, не поняла, что это манник.
Но этот возьму на заметку.
В разрезе практически такой же, только в новом еще клубника есть
2715814
ДЕВОЧКИ, ВОТ....ВОТ ТАКОЙ Я ИСКАЛА :080: Делает их Евгеш@
КАК ТАКОЙ СДЕЛАТЬ?
korolenok
10.06.2009, 14:58
ДЕВОЧКИ, ВОТ....ВОТ ТАКОЙ Я ИСКАЛА :080: Делает их Евгеш@
КАК ТАКОЙ СДЕЛАТЬ?
Вот он http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577
только это не БАЦ-БАЦ и готово:))
Ромашка~
10.06.2009, 15:00
Девочки, все ссылки есть в Рецептах Вкусняцкого, включая эту! Даже, если ее на первой странице нет, то там всего 10!!!! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577
korolenok
10.06.2009, 15:06
Девочки, все ссылки есть в Рецептах Вкусняцкого, включая эту! Даже, если ее на первой странице нет, то там всего 10!!!! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577
А что я сделала не так?:009:Вроде дала такую же ссылку...:005:
Мультифрукт
10.06.2009, 15:08
Девочки, вот такие вареники делали? Я просто никогда их не готовила. Но что-то мне кажется, что нежнее получится, если сделать тесто как на пельмени. Вареники всегда в подсоленной воде варятся? Они же все равно сладкими получаются?
Вареники с клубникой
Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 3/4 стакана
простокваша - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу
.
Я тоже думаю что 3-4 стакана имелось в виду, на простокваше не делала, для вареников делаю такое тесто
2 стакана муки
0,5 стакана молока
1/3 стакана воды
1 ч.л. раст. масла
1 яйцо
соль по вкусу
Смешать воду, молоко, яйцо, соль. Высыпать муку горкой сделать углубление, ввести смесь, вымешать, добавив масла.
Ромашка~
10.06.2009, 15:09
А что я сделала не так?:009:Вроде дала такую же ссылку...:005:
:)) Нет, всё в порядке! Я для тех, кто ищет! Просто не увидела, Ириш, что ты уже написала.:flower:
Ромашка~
10.06.2009, 15:15
Надя, ты определилась? Покажи нам потом результат праздничного тортика!:love:
korolenok
10.06.2009, 15:16
:)) Нет, всё в порядке! Я для тех, кто ищет! Просто не увидела, Ириш, что ты уже написала.:flower:
:)):flower:
Вот он http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577
только это не БАЦ-БАЦ и готово:))
Это я понимаю....СПАСИБО.:flower:
А БАЦ-БАЦ - это у меня старшая болеет, так СМЕШАРИКОВ смотрит...меня уже тошнит от них :010:
Девочки, все ссылки есть в Рецептах Вкусняцкого, включая эту! Даже, если ее на первой странице нет, то там всего 10!!!! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577
Машуня, я вроде искала искала....знала ведь что хочу и никак было не найти...Название не знаю.
Надя, ты определилась? Покажи нам потом результат праздничного тортика!:love:
Сегодня не буду точно что-то такое БАЦАТЬ...к выходным. Сегодня или куплю или что-то совсем простенькое состряпаю. Потом отчитаюсь!
Ха-ха...рецепт прочитала, а там корж покупной :(
Я вас, наверное, уже достала...я совсем не умею печь, вот и пытаю вас, чтоб все было по граммам.
КАК ИСПЕЧЬ ТАКОЙ КОРЖ САМОЙ? Что для этого нужно?
Ромашка~
10.06.2009, 15:35
Ха-ха...рецепт прочитала, а там корж покупной :(
Я вас, наверное, уже достала...я совсем не умею печь, вот и пытаю вас, чтоб все было по граммам.
КАК ИСПЕЧЬ ТАКОЙ КОРЖ САМОЙ? Что для этого нужно?
Я думаю, можно любой корж. Например, такой:
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. гашеной соды
1 стакан муки
ФилуменаМортурано
10.06.2009, 15:37
:073:
http://s60.radikal.ru/i168/0906/20/2887c30f6f63.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/0906/c3/48e292663eab.jpg
:073:
:0070:красота какая!
korolenok
10.06.2009, 15:56
:073:
Объедение!:019:
Ромашка~
10.06.2009, 15:58
:073:
Вот бы сейчас кусочек к чаю, как раз заварила.:love:
А ведь я такой так и не попробовала! Он, наверное, очень нежный и вкусный?
ФилуменаМортурано
10.06.2009, 16:04
убили!!! вах!!!
:0070:красота какая!
Объедение!:019:
Вот бы сейчас кусочек к чаю, как раз заварила.:love:
А ведь я такой так и не попробовала! Он, наверное, очень нежный и вкусный?
Спасибо девочки.Честно говоря сама не ожидала что получится тааааакой обалденный:019::019:
Наверное потому что доче:love:
А ведь как щас помню как родилась
:073:
ЗДОРОВО!!!! :019:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКУ!!!!!
БУДУ НА ВАС РОВНЯТЬСЯ!!!!
по какому рецепту делали?
Машенька, спасибо, записала рецепт коржика!!! :flower:
Ромашка~
10.06.2009, 16:17
Машенька, спасибо, записала рецепт коржика!!! :flower:
Надюш, если ты ко мне... то я Настя.:053:
*Sunrise*
10.06.2009, 16:29
:073:
божественно:010:, а как , наверное, вкусно:019:
бОльшеньких?
Не совсем огромные, такие средненькие.
Там в рецепте было написано раскатывать кружок 20 см в диаметре, я так примерно и делала.
нажарила я чебуреков, такие уродцы :))
мясо внутри как вареное, так и должно быть? (волнуюсь, вдруг оно полусырое?)
ФилуменаМортурано
10.06.2009, 16:38
нажарила я чебуреков, такие уродцы :))
мясо внутри как вареное, так и должно быть? (волнуюсь, вдруг оно полусырое?)
Мясо получается тушеное.Я кстати первый раз тоже испугалась:))
Там же кефирчик, в качестве влаги:019: попробовали?Ну и как?
ФилуменаМортурано
10.06.2009, 16:39
ЗДОРОВО!!!! :019:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКУ!!!!!
БУДУ НА ВАС РОВНЯТЬСЯ!!!!
по какому рецепту делали?
Машенька, спасибо, записала рецепт коржика!!! :flower:
Спасибо. Это Чизкейк :)).Просто в моем исполнении, ну и маскарпоне домашним:004:
Мясо получается тушеное.Я кстати первый раз тоже испугалась:))
Там же кефирчик, в качестве влаги:019: попробовали?Ну и как?
спасибо, что развеяли мои сомнения :flower:
я кстати вместо кефира тан добавила, нормально получилось, все лучше чем вода.
на вкус конечно ах, я вообще люблю все такое..:019:
Девочки всем здравствуйте!!! :051: я читаю вас всегда :0095:
но фотика не было нормального... и вот он появился!!!
я к вам с рыбкой, это теляпия с перловочкой по рецепту от Mouser
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26992672
только делала в этот раз вместо сомика с теляпией и решила попробовать без панировочных сухарей... честно скажу - лучше использовать сома, как в оригинале..
ой чуствую фотки будут маленькие... уж так их оказывается надо уменьшать... не знаю прямо как нормального размера сделать но с небольшим разрешением...
Девочки всем здравствуйте!!! :051: я читаю вас всегда :0095:
но фотика не было нормального... и вот он появился!!!
я к вам с рыбкой, это теляпия с перловочкой по рецепту от Mouser
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26992672
только делала в этот раз вместо сомика с теляпией и решила попробовать без панировочных сухарей... честно скажу - лучше использовать сома, как в оригинале..
..
интересное сочетание - рыба с перловкой.
никогда не слышала :009:
интересное сочетание - рыба с перловкой.
никогда не слышала :009:
это вкусно ;)
главное не поленится и найти нужные травки...
а вообще - где то слышала, что перловку называют русским рисом...
нажарила я чебуреков, такие уродцы :))
мясо внутри как вареное, так и должно быть? (волнуюсь, вдруг оно полусырое?)А угощать будут?:019:
Надюш, если ты ко мне... то я Настя.:053:
Настя, прости РАДИ БОГА...совсем я замоталась сегодня и запуталась! :flower:
Поставила БРАУНИ в духовку. Но начало приготовление было жутким :001:Что-то не очень сегодня идет: вся кухня была в коричневой массе....миксер вертится, а кружку случайно отпустила и не доходит, что надо и кнопочку на миксере отпустить...жесть...
ой чуствую фотки будут маленькие... уж так их оказывается надо уменьшать... не знаю прямо как нормального размера сделать но с небольшим разрешением...
Фотки любого размера легко вставляются через радикал (http://www.radikal.ru/).ру
нужно скопировать ссылку "2. Картинка в тексте" и вставить в сообщение
ФилуменаМортурано
10.06.2009, 17:12
Угадайте что это?:))
http://s56.radikal.ru/i153/0906/9e/7bd51ce084cd.jpg
А угощать будут?:019:
фотика нет :(
но всех угощаю! :037:
Угадайте что это?:))
апельсины?
или цукаты?
katysha2084
10.06.2009, 17:13
Угадайте что это?:))
Апельсинннн
Угадайте что это?:))
'эээ... боюсь даже предположить :) может, апельсины?
katysha2084
10.06.2009, 17:14
Или что-то на апельсиновой корочке
ФилуменаМортурано
10.06.2009, 17:14
Же-ле в апельсиновой кожуре:)) кстати тоже апельсиновое:))
katysha2084
10.06.2009, 17:14
Ну не томите же
katysha2084
10.06.2009, 17:15
А как вы так его прилипили???
MAMAGENY
10.06.2009, 17:15
Угадайте что это?:))
Желе в апельсине :019:
ой чуствую фотки будут маленькие... уж так их оказывается надо уменьшать... не знаю прямо как нормального размера сделать но с небольшим разрешением...
Вливайтесь ;) :flower:
А фотки удобно загружать через радикал:
http://www.radikal.ru/
Загружаете (поставив нужный размер или оставив то, что стоит по умолчанию), затем копируете ссылку под пунктом 2 и вставляете в Ваше сообщение ;) Вуаля.
ФилуменаМортурано
10.06.2009, 17:22
Рзрезала пополам апельсин.Сделала желе , залила в апельсин-застыло и вуаля:), только разрезать
А как вы так его прилипили???
А здесь кто-то давал рецепт этого десерта.. "Жакет" кажется... не помню
Просто в половинки апельсина заливается желе и потом режется (когда застынет) :)
katysha2084
10.06.2009, 17:23
Рзрезала пополам апельсин.Сделала желе , залила в апельсин-застыло и вуаля:), только разрезать
Суперр
katysha2084
10.06.2009, 17:25
А здесь кто-то давал рецепт этого десерта.. "Жакет" кажется... не помню
Просто в половинки апельсина заливается желе и потом режется (когда застынет) :)
Я стараюсь к вам часто не заходить.Не топик ,а вред фигуре просто какой-то.До сих пор от брауни отойти не могу:028:
ФилуменаМортурано
10.06.2009, 17:25
А здесь кто-то давал рецепт этого десерта.. "Жакет" кажется... не помню
Просто в половинки апельсина заливается желе и потом режется (когда застынет) :)
Точно могу сказать тут не видела.Помню как мне мама делала:love:
Точно могу сказать тут не видела.Помню как мне мама делала:love:
А я точно помню, что давали здесь)) Но какая разница откуда оно))
Главное вкусно:019:, просто и эффектно! :flower:
Может это Настины кексики?http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25745767&postcount=53
Настя, 125 гр. муки - это пол стакана? и 75 гр. сахара - это 1/3 стакана?
Можно так считать?
И сколько получится кексиков на эти продукты?
Интересная идейка с апельсином!
katysha2084
10.06.2009, 17:47
Девочки,я к вам за рецептиком.
Хочу тортика вкусного ,посоветуйте:019:
Девочки,я к вам за рецептиком.
Хочу тортика вкусного ,посоветуйте:019:
мой любимый - Наполеон :love:
но придется повозиться ;)
Ромашка~
10.06.2009, 17:57
Настя, 125 гр. муки - это пол стакана? и 75 гр. сахара - это 1/3 стакана?
Можно так считать?
И сколько получится кексиков на эти продукты?
Как-то я теряюсь сразу ответить...
А ложками не хочешь измерить?:))
Одна столовая ложка с огромной горкой (сколько удержится) весит 36-38 грамм.
Сахар с горкой (его меньше удержится:) ) - 25 грамм.
Вот и отмеряй ложкой: 3,5 столовые ложки муки с горищей + 3 столовые ложки сахара.:fifa:
А кексов вроде штук 8 получается небольших.
Tanyusha
10.06.2009, 18:02
Девочки,я к вам за рецептиком.
Хочу тортика вкусного ,посоветуйте:019:
а какой тортик хочется? тоненькими коржами или может бисквитик?
классический бисквит на 1 яйцо 25 гр. сахара 25 гр муки. В обычную форму тесто на 4 яйца, остудить, разрезать пополам, посерединке крем:019:
белки отделить от желтков, взбить в пену с сахором, отдельно перемешать желтки, влисть в белковую массу и почутьчуть добавлять муку, не взбивать аккуратно перемешивать. выпекать в духовку 180 градусов минут 20.
125 гр. муки - это пол стакана? и 75 гр. сахара - это 1/3 стакана?
Можно так считать?
примерно так и есть
Как-то я теряюсь сразу ответить...
А ложками не хочешь измерить?:))
Одна столовая ложка с огромной горкой (сколько удержится) весит 36-38 грамм.
Сахар с горкой (его меньше удержится:) ) - 25 грамм.
Вот и отмеряй ложкой: 3,5 столовые ложки муки с горищей + 3 столовые ложки сахара.:fifa:
А кексов вроде штук 8 получается небольших.
СПАСИБО :flower: Можно и ложками
примерно так и есть
СПАСИБО :flower:
*Sunrise*
10.06.2009, 18:08
Девочки, а никто н скажет мне - можно ли в сырники вместо муки манку положить? а то не купила, а на завтрак сырников охота
А еще вопрос можно?????????????????????????? :008:
Как сделать помадку? Я хочу чуть Брауни украсить.
Взбить белки и сах. пудру...ТАК? Будет все это дело держаться?
Tanyusha
10.06.2009, 18:10
Девочки, а никто н скажет мне - можно ли в сырники вместо муки манку положить? а то не купила, а на завтрак сырников охота
я добавляла, и давала постоять минут 15, что бы манка набухла.
Tanyusha
10.06.2009, 18:12
Взбить белки и сах. пудру...ТАК? Будет все это дело держаться?
ой, это будет не помадка, а такие "шапочки" если взбить в куртую пену.
для помадки другой рецепт, но я не знаю :( постояю послушаю проверный рецепт помадки :)
*Sunrise*
10.06.2009, 18:13
я добавляла, и давала постоять минут 15, что бы манка набухла.
спасибо:)
ой, это будет не помадка, а такие "шапочки" если взбить в куртую пену.
для помадки другой рецепт, но я не знаю :( постояю послушаю проверный рецепт помадки :)
Да...жаль...:(
Как можно украсить пирожок сверху?
Да...жаль...:(
Как можно украсить пирожок сверху?
брауни не надо ничем украшать.... оглянуться не успеете, как их уже просто не будет...:073::065::))
katysha2084
10.06.2009, 18:46
брауни не надо ничем украшать.... оглянуться не успеете, как их уже просто не будет...:073::065::))
Эт верно подмечено;)
мой любимый - Наполеон :love:
но придется повозиться ;)
Я хочу Наполеон!!1
Я хочу Наполеон!!1
я делаю по такому рецепту :019: :
коржи:
3 ст. муки +300 гр масла - порубить.. или просто перетереть + 1 яйцо + 0,5 ч.л. соды с ускусом + 0,5 ст воды (холодной, прям ледяной) = замесить довольно мягкое тесто, но чтоб от рук хорошо отставало - разделить на 11 частей - скатать в шарики и поставить в холодильник минимум на 2 часа.. ( на фото у меня осталось всего 5 шариков, остальные были уже в процессе выпекания)
раскатываем тоненько - на лист и в духовку (T=250град)
крем:
1 яйцо, 1 ст. сах песка, 2 ст. ложки муки, 1,5 ст. молока, 200 г сл. масла (Лучше делать двойную порцию).
Растереть яйцо и сахар, всыпать муку, влить 0,5 ст.молока, хорошо растереть, влить оставшееся молоко, все размешать и поставить на медленный огонь. Довести до кипения, все время помешивая, чтобы не образовывались комки. Дать массе остыть. Растереть масло и влить в него постепенно всю массу. Сбить в миксере.
Промазать коржи, складывая их один на другой. Верхний пока не промазывать. Поставить пресс на торт и оставить на время (на ночь).
брауни не надо ничем украшать.... оглянуться не успеете, как их уже просто не будет...:073::065::))
Это я знаю, что сметается в РАЗ...:019::065:
Svet1984
10.06.2009, 19:15
Девочки, Наполеон классический делается из слоеного теста, плюс промазывается не только масляным кремом, но и клюквенным вареньем... это умереть как вкусно...
Девочки, Наполеон классический делается из слоеного теста, плюс промазывается не только масляным кремом, но и клюквенным вареньем... это умереть как вкусно...
да, и клюквенным я тоже прослаивала :019:
А еще вопрос можно?????????????????????????? :008:
Как сделать помадку? Я хочу чуть Брауни украсить.
Взбить белки и сах. пудру...ТАК? Будет все это дело держаться?
не совсем помадка, принцип тот же что Вы написали..
рецепт и фото отсюда (http://vkontakte.ru/photo6380817_130477433)
цитирую:
"2 яйца взбила с сахаром(типа бизе) вылила сверху на только что готовый брауни,и в духовку на очень медленный огонь до подрумянивания и готовности "бизе"...затем достала и сразу же посыпала дроблённым грецким орехом(пока бизе мягкое).
ОБАЛДЕТЬ!"
http://cs4208.vkontakte.ru/u6380817/68564393/x_36f17e29.jpg
http://cs4208.vkontakte.ru/u6380817/68564393/x_1a59f453.jpg
А у меня сегодня творожный пирожок :005:
http://s44.radikal.ru/i106/0906/ef/3ca54d26b661.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо большое за рецепты, читаю вас не так давно, но уже столько рецептов записала :flower:
Брауни делала раз 5, очень вкусно, причем никогда не надоедают :019:
делала тортик по рецепту Евгеш@, вкуснотища
http://i029.radikal.ru/0906/31/dd40b4feb18e.jpg
http://i041.radikal.ru/0906/3c/c3c025e246be.jpg
дела еще сметанник
по этому рецепту http://vkontakte.ru/photo-4167053_115607159
http://s59.radikal.ru/i165/0906/0a/23f36499f64d.jpg (http://www.radikal.ru)
korolenok
10.06.2009, 19:35
Спасибо большое за рецепты, читаю вас не так давно, но уже столько рецептов записала :flower:
делала тортик по рецепту Евгеш@, вкуснотища
дела еще сметанник
по этому рецепту http://vkontakte.ru/photo-4167053_115607159
Сразили наповал:010::010:
Вышлите по кусочку...каждого...
*tanchik*
10.06.2009, 19:54
Хочу сметанник:091::091::091:
Стервозина
10.06.2009, 20:02
Сразили наповал:010::010:
Вышлите по кусочку...каждого...
а мне по два:019: а лучше целиком:))
KittyFly
10.06.2009, 20:05
А я тут хлебушком балуюсь.... Полностью без дрожжей, на закваске.
Это серенький...
http://cs152.vkontakte.ru/u416800/43254098/x_01f0d9e7.jpg
А это вот прям сейчас, из духовки - ржаной :)
Корочка хрустящая,мммм......
http://cs692.vkontakte.ru/u416800/43254098/x_3dc9d4a4.jpg
http://cs692.vkontakte.ru/u416800/43254098/x_5efafc07.jpg
Спасибо большое за рецепты, читаю вас не так давно, но уже столько рецептов записала :flower:
Брауни делала раз 5, очень вкусно, причем никогда не надоедают :019:
делала тортик по рецепту Евгеш@, вкуснотища
дела еще сметанник
по этому рецепту http://vkontakte.ru/photo-4167053_115607159
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
Вам понравился на вкус? И корж сами делали??? Если да то КАК?
enchantress
10.06.2009, 20:26
всем привет.
а кто-нибудь готовил свинную рульку?
я готовила след.образом: рульку варила часа 2-3 (в бульон корень сельдерея, луковица, морковь,лаврушка, перец и 2 ст.ложки меда. Это вчера, а первый раз варила в пиве). Потом достала рульку и в духовку подрумяниться. Вот только по вкусу что-то нехватает, какой-то остроты. Может ее перед духовкой чем намазать? а то у меня в субботу пивная вечеринка, хочется чтоб все супер получилось
enchantress
10.06.2009, 20:30
А я тут хлебушком балуюсь.... Полностью без дрожжей, на закваске.
Это серенький...
http://cs152.vkontakte.ru/u416800/43254098/x_01f0d9e7.jpg
А это вот прям сейчас, из духовки - ржаной :)
Корочка хрустящая,мммм......
http://cs692.vkontakte.ru/u416800/43254098/x_3dc9d4a4.jpg
http://cs692.vkontakte.ru/u416800/43254098/x_5efafc07.jpg
а рецетпик можно?
выглядит очень аппетитно:028:
KittyFly
10.06.2009, 20:49
а рецетпик можно?
выглядит очень аппетитно:028:
Там закваска 3 дня делается :)) Выдержите?
*tanchik*
10.06.2009, 20:56
и как хлеб на вкус? я делала без дрожжей. мне не понрвился. кислый:005:
А у меня сегодня творожный пирожок :005:
хочу! высылай - чтоб к завтраку был у меня на столе:091:
ФилуменаМортурано
10.06.2009, 21:05
А я тут хлебушком балуюсь.... Полностью без дрожжей, на закваске.
Это серенький...
А это вот прям сейчас, из духовки - ржаной :)
Корочка хрустящая,мммм......
Все, вы меня убили:010::010::010::010::010:
Фотки любого размера легко вставляются через радикал (http://www.radikal.ru/).ру
нужно скопировать ссылку "2. Картинка в тексте" и вставить в сообщение
СПАСИБ!!! буду тренироваться!!
Вливайтесь ;) :flower:
А фотки удобно загружать через радикал:
http://www.radikal.ru/
Загружаете (поставив нужный размер или оставив то, что стоит по умолчанию), затем копируете ссылку под пунктом 2 и вставляете в Ваше сообщение ;) Вуаля.
:flower:
Пасиб :)
хочу! высылай - чтоб к завтраку был у меня на столе:091::)):)):))
отправила:052:
*Sunrise*
10.06.2009, 22:08
Хлеб, брауни, пирожок и тортики восхитительны!!!!!:019::019::019:
*Sunrise*
10.06.2009, 22:10
А поделитесь со мной рецептом творожного пирожка:091: или ссылочкой, где найти можно:091:
kuzina 6767
10.06.2009, 22:27
Девочки, а никто н скажет мне - можно ли в сырники вместо муки манку положить? а то не купила, а на завтрак сырников охота
А я кладу Ясно солнышко №2. И в котлеты вместо булки. Попробуйте. Диетично и практично.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.