PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Wise
30.05.2009, 00:54
Я в последнее время покупаю маринованную свеклу, она кисленькая - самое то в холодный борщец!:019:
ну да) я маринованную и купила)
но когда сама варю,я её тру .. ну и как-то нежнее вкус получается.
Хотя и с такой очень даже :019:

Ромашка~
30.05.2009, 00:55
мммммм...:019: мне вот этих без комментариев зашлите парочку...:support: или пару парочек...:008: )))
Я, кстати, тоже хотела сделать сегодня))) даже шоколад купила)) только заленилась:065:)))

Пирожки - красавцы!:019:

Спасибо! Я гостей завтра жду, брауни для них... Для себя только опасно для фигуры делать!:008:

Ромашка~
30.05.2009, 00:57
ну да) я маринованную и купила)
но когда сама варю,я её тру .. ну и как-то нежнее вкус получается.
Хотя и с такой очень даже :019:

А мне с домашней теперь как-то после магазинной не нра, пресно получается.

Ромашка~
30.05.2009, 00:58
Ой, Катя, а воду ты какую берешь? Или квас?

Wise
30.05.2009, 01:00
Катюш, а можно рецептик борща холодного?:091:
Ой.. скажешь тоже.. РЕЦЕПТ))) Рецепт - это громко сказано :)

2 варианта - простой и посложнее))))
1. Простой: покупаем маринованную свеклу ))) Режем "гущу" в кастрюлю: колбаса вареная (или отварное мясо или другие мясопродукты), пара огурцов свежих (некоторые еще редиску добавляют), пара яиц вареных, зеленый лук,укроп,прочая зелень. Туда же свеклу (вместе с маринадом), разбавляем холодной кипяченой водой и добавляем соль-уксус-сахар:) Едим со сметаной:)
2. Все тоже самое,но свеклу варим сами. Кипятим воду, трем очищенную сырую свеклу и кидаем в кипящую воду. Туда же добавляем соли-уксуса (или лимонной кислоты). Остужаем.
Ну и потом режем мясопродукты,овощи и т.п.

Вот и весь "рецепт" :065:
http://i052.radikal.ru/1007/08/da7bb51bbfac.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

Ромашка~
30.05.2009, 01:01
Вот где благодарность мужская??? Муж, лопая пирожки, заявляет: "А когда ты мне мой любимый пирог с картошкой сделаешь?" - Первый раз слышу о таком!!! - "И чтобы картошка была кусочками!":010:

Wise
30.05.2009, 01:02
А мне с домашней теперь как-то после магазинной не нра, пресно получается.
Ну эт смотря сколько уксуса налить))

Спасибо! Я гостей завтра жду, брауни для них... Для себя только опасно для фигуры делать!:008:
Вооот)) я для себя борща и сделала)) с него калорий не много наверное :))

Ой, Катя, а воду ты какую берешь? Или квас?
Настюш, ВОДУ! С маринадом перемешивается (это если про покупную говорим) и отлично.
Квас только в окрошку лью! :ded: (но окрошку я не очень люблю) Да и как-то не пробовала и свеклу и квас одновременно :001::005:

Wise
30.05.2009, 01:03
Вот где благодарность мужская??? Муж, лопая пирожки, заявляет: "А когда ты мне мой любимый пирог с картошкой сделаешь?" - Первый раз слышу о таком!!! - "И чтобы картошка была кусочками!":010:
А ты у него спроси: "Это где это ты такой пирог ел...а?" :015::073::015::))

Ромашка~
30.05.2009, 01:04
Настюш, ВОДУ! С маринадом перемешивается (это если про покупную говорим) и отлично.
Квас только в окрошку лью! :ded: (но окрошку я не очень люблю) Да и как-то не пробовала и свеклу и квас одновременно :001::005:

:099: Мой вариант!:019:

*tanchik*
30.05.2009, 01:36
Ой.. скажешь тоже.. РЕЦЕПТ))) Рецепт - это громко сказано :)

2 варианта - простой и посложнее))))
1. Простой: покупаем маринованную свеклу ))) Режем "гущу" в кастрюлю: колбаса вареная (или отварное мясо или другие мясопродукты), пара огурцов свежих (некоторые еще редиску добавляют), пара яиц вареных, зеленый лук,укроп,прочая зелень. Туда же свеклу (вместе с маринадом), разбавляем холодной кипяченой водой и добавляем соль-уксус-сахар:) Едим со сметаной:)
2. Все тоже самое,но свеклу варим сами. Кипятим воду, трем очищенную сырую свеклу и кидаем в кипящую воду. Туда же добавляем соли-уксуса (или лимонной кислоты). Остужаем.
Ну и потом режем мясопродукты,овощи и т.п.

Вот и весь "рецепт" :065:
записала:020::flower:

Вот где благодарность мужская??? Муж, лопая пирожки, заявляет: "А когда ты мне мой любимый пирог с картошкой сделаешь?" - Первый раз слышу о таком!!! - "И чтобы картошка была кусочками!":010:
:)):)):))
А ты у него спроси: "Это где это ты такой пирог ел...а?" :015::073::015::))
:046::046::046:

Ola_M
30.05.2009, 10:48
А брауни после холодильника должны быть очень мягкие или я не допекла?

Головокружение
30.05.2009, 11:25
Вот где благодарность мужская??? Муж, лопая пирожки, заявляет: "А когда ты мне мой любимый пирог с картошкой сделаешь?" - Первый раз слышу о таком!!! - "И чтобы картошка была кусочками!":010:
:046::046::046:

Ромашка~
30.05.2009, 12:10
А ты у него спроси: "Это где это ты такой пирог ел...а?" :015::073::015::))

Говорит, что мама такой делала. Придётся поверить.:072:

Герочка
30.05.2009, 12:11
А мне с домашней теперь как-то после магазинной не нра, пресно получается.
а у меня мама намариновала наши прошлогодние запасы - так что я теперь свеклой обеспечена на все лето :-)
а если с просто вареной то надо уксусу немного добавлять или лимонного сока

Герочка
30.05.2009, 12:12
Вооот)) я для себя борща и сделала)) с него калорий не много наверное :))



да вообщем все каллории вычистит свекла:008:

Ромашка~
30.05.2009, 12:13
а у меня мама намариновала наши прошлогодние запасы - так что я теперь свеклой обеспечена на все лето :-)
а если с просто вареной то надо уксусу немного добавлять или лимонного сока

Домашние заготовки - вообще супер! Я уксус стараюсь вообще никуда не добавлять, т.к. и так изжога у мужа и меня.:005:

Герочка
30.05.2009, 12:14
такс читаю и понимаю что брауномания не прошла. придется все ж таки и мне их делать... рецепт-то во вкусняцком есть?

Ромашка~
30.05.2009, 12:14
да вообщем все каллории вычистит свекла:008:

Нее, для этого надо редьку есть!:)) Я не даром во вчерашнем фотоотчёте редьку последнюю поставила: едим всё, что выше (сколько угодно), заедаем салатом из редьки...:073: Утром - никакого привеса, ещё и отвес!:008:

Ромашка~
30.05.2009, 12:15
такс читаю и понимаю что брауномания не прошла. придется все ж таки и мне их делать... рецепт-то во вкусняцком есть?

Так, вы ещё не делали?:015::)) Рецепт есть в топике с Рецептами.

*Ослепленная*
30.05.2009, 15:55
Так, вы ещё не делали?:015::)) Рецепт есть в топике с Рецептами.

Я тоже еще не делала, но скоро исправлюсь :008:
Вчера сделала пончики на сгущенке, это просто :019::love:. Во как! Девочки не фотала, у нас была перезагрузка виндоуса, драйвера еще какие-то муж не установил, сбросить фотки в комп не могу. Поетому просто пишу. Было очень вкусно. Спасибо вам за рецепты :flower:

перисхилтон
30.05.2009, 16:04
А я все тортиками балуюсь
http://s42.radikal.ru/i098/0905/53/2de7f52653dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Это тот самый творожно-зефирный

TanjaSha
30.05.2009, 16:09
ничего себе! Зефир был розовый? или вы крем подкрасили?

перисхилтон
30.05.2009, 16:13
Да, специально выбирала розовый зефирчик.

Mallory
30.05.2009, 16:36
А я все тортиками балуюсь


Это тот самый творожно-зефирный

расскажите, как? :flower:

Mallory
30.05.2009, 16:40
Нее, для этого надо редьку есть!:)) Я не даром во вчерашнем фотоотчёте редьку последнюю поставила: едим всё, что выше (сколько угодно), заедаем салатом из редьки...:073: Утром - никакого привеса, ещё и отвес!:008:

про редьку это серьезно?
первый раз слышу :008:

перисхилтон
30.05.2009, 16:43
расскажите, как? :flower:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359687&page=292
Сообщение 2920

Mallory
30.05.2009, 18:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359687&page=292
Сообщение 2920

спасибо :)

Евгеш@
30.05.2009, 18:50
А я все тортиками балуюсь


Это тот самый творожно-зефирный
:019::019::019:

Евгеш@
30.05.2009, 18:53
:019::019::019:
2823637
В составе
Суфле "птичье молоко"
Маковый бисквит (очень вкусный)
Апельсиновый бисквит (:019:), все коржики были пропитаны сливочным ликерчиком и МНОГО фруктов

Рецепт
Апельсиновы бисквит (с кухарки)
Это совсем простой торт , собственно основой является очень нежный апельсиновый бисквит , который хорош и сам по себе .
Тесто:
3/4 стакана апельсинового сока
1/3 стакана раст. масла
1 1/2 стакана сахара
6 яиц
3 ч.л. разрыхлителя ( полторы пачки)
2 стакана муки
Крем:
1 стакан густых сливок
2 ст.л. сахара

Смешать вместе масло , сок , желтки и 1 стакан сахара . Добавить муку и разрыхлитель . Отдельно сильно взбить белки с 1/2 стакана сахара. Осторожно смешать белки с тестом , стараясь их не разбить . Выпекать в форме диаметром 26 см , смазанном маргарином и посыпанном мукой. Температура 180 С. Для приготовления крема просто взбить сливки с сахаром. Я разрезаю остывший торт на 2 части , кладу крем между коржами и сверху , украшаю свежими или консервированными фруктами.

Ромашка~
30.05.2009, 19:07
Я тоже еще не делала, но скоро исправлюсь :008:
Вчера сделала пончики на сгущенке, это просто :019::love:. Во как! Девочки не вотала, у нас была перезагрузка виндоуса, драйвера еще какие-то муж не установил, сбросить фотки в комп не могу. Поетому просто пишу. Было очень вкусно. Спасибо вам за рецепты :flower:
Рада, что пончики вам понравились!:flower:
А я все тортиками балуюсь
Это тот самый творожно-зефирный
Отличненько! Дайте кусочек!;)
про редьку это серьезно?
первый раз слышу :008:

Серьёзно! Редька улучшает перистальтику кишечника. Проще говоря - чистит организм.

Ромашка~
30.05.2009, 19:08
:019::019::019:
2823637
В составе
Суфле "птичье молоко"


Не вижу фотографию!!!:0072:

katysha2084
30.05.2009, 19:10
[QUOTE=Евгеш@;26814622]:019::019::019:
2823637
В составе
Суфле "птичье молоко"
Маковый бисквит (очень вкусный)
Апельсиновый бисквит (:019:), все коржики были пропитаны сливочным ликерчиком и МНОГО фруктов

Я щас в обморок упаду от такой вкуснаты:010:

Ромашка~
30.05.2009, 19:28
а вот так
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2823637

Не вижу.:(

Mallory
30.05.2009, 19:38
И я фотку не вижу :(

Герочка
30.05.2009, 19:42
И я фотку не вижу :(
а я вижу и если учать что сегодня только завтракала - сча будет у меня голодный обморок и в бреду буду говорить про торт

Ромашка~
30.05.2009, 20:11
И я фотку не вижу :(

Возьму на себя наглость показать: :)
http://s54.radikal.ru/i143/0905/f0/a011bdbcca8e.jpg (http://www.radikal.ru)

katysha2084
30.05.2009, 20:55
Девочки в финский творожный пирог сколько муки надо,а то я скопировала,а там написано 3слуки????

Ромашка~
30.05.2009, 20:59
Девочки в финский творожный пирог сколько муки надо,а то я скопировала,а там написано 3слуки????

У меня в рецепте написано, что 300 мл муки.

katysha2084
30.05.2009, 21:25
У меня в рецепте написано, что 300 мл муки.
Это эначит 300 грамм???

Ромашка~
30.05.2009, 21:46
Это эначит 300 грамм???

Я так поняла.:027:

katysha2084
30.05.2009, 21:53
Ну что ж пойду попробую так.

Ромашка~
30.05.2009, 21:53
Ну что ж пойду попробую так.

Ну, я так делала.:)

Ромашка~
30.05.2009, 21:54
Покажите потом! :)

Герочка
30.05.2009, 22:02
я поставила брауни. вообщем я могла бы такое тесто и сырым съесть - очень вкусно.
единственное, что у меня форма высоковата, ну я думаю что надо будет подольше подержать.
мягкая серединка проверяется деревянной палкой? чтобы на ней оставалить частички брауни?

Ромашка~
30.05.2009, 22:27
я поставила брауни. вообщем я могла бы такое тесто и сырым съесть - очень вкусно.
единственное, что у меня форма высоковата, ну я думаю что надо будет подольше подержать.
мягкая серединка проверяется деревянной палкой? чтобы на ней оставалить частички брауни?

Уже пора вынимать! (25 минут прошли). Не надо передерживать! У меня тоже фома неширокая и высокая, думала, подержу дольше... пересушила чуть-чуть...

Ромашка~
30.05.2009, 22:28
Кстати, мне тоже в сыром виде брауни пришлись по душе. :))

katysha2084
30.05.2009, 22:31
Покажите потом! :)
Да,я все время стесняюсь здесь показывать:008:У всех красатища такая,а у меня так не получается.

PerΣefona
30.05.2009, 22:31
Девочки в финский творожный пирог сколько муки надо,а то я скопировала,а там написано 3слуки????
У меня сохранен рецепт в котором указано стакан муки с горкой.

katysha2084
30.05.2009, 22:32
я поставила брауни. вообщем я могла бы такое тесто и сырым съесть - очень вкусно.
единственное, что у меня форма высоковата, ну я думаю что надо будет подольше подержать.
мягкая серединка проверяется деревянной палкой? чтобы на ней оставалить частички брауни?
Серединка в холодильнике потом застывает

katysha2084
30.05.2009, 22:33
У меня сохранен рецепт в котором указано стакан муки с горкой.
Спасибо,буду иметь ввиду.Сейчас уже 2 стакана положила,чтобы тесто форму держало.Посмотрим что получится.

Ромашка~
30.05.2009, 22:43
Да,я все время стесняюсь здесь показывать:008:У всех красатища такая,а у меня так не получается.

Не надо стесняться!:flower: Есть соседский топик, где учат красиво фотографировать!:)

Ромашка~
30.05.2009, 22:45
У меня сохранен рецепт в котором указано стакан муки с горкой.

Да, я вроде столько муки добавляла.:008: У меня этот рецепт в 3-х видах записан... 300мл муки - это ж и есть стакан с горкой?

Герочка
30.05.2009, 22:52
Уже пора вынимать! (25 минут прошли). Не надо передерживать! У меня тоже фома неширокая и высокая, думала, подержу дольше... пересушила чуть-чуть...
как почувствовала, что ты мне тут сигналишь :-) вынула. но серединка вообще жидкая! одно утешает - масло и шоколад жолжны застыть

перисхилтон
30.05.2009, 22:58
:019::019::019:
В составе
Суфле "птичье молоко"
Маковый бисквит (очень вкусный)
Апельсиновый бисквит (:019:), все коржики были пропитаны сливочным ликерчиком и МНОГО фруктов

Очень красивый:love: А айсинг (или как там правильно называются украшения эти) ты сама делала? Или покупала?
И сок апельсиновый-это свежевыжатый или покупной?
Я мечду прочим сделала торт по твоему рецепту, тот который суфле с персиками:008:стоит в холодильнике,ждет своего звездного часа. Только украшала клубникой и киви. Потом покажу:008:
Спасибо за прекрасные и вкусные рецепты:flower:

*tanchik*
30.05.2009, 23:02
Обед.Борщ, селедка:028:
http://i079.radikal.ru/0905/ae/223130ca541d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ужин: Рулька в пиве, картошка-гармошка.:019:
http://s53.radikal.ru/i141/0905/9f/a69f786c9836.jpg (http://www.radikal.ru)

*tanchik*
30.05.2009, 23:04
А я все тортиками балуюсь


Это тот самый творожно-зефирный
очень аппетитный, нежный:019:

:019::019::019:
.
какая красота:010::flower:

Ромашка~
30.05.2009, 23:04
как почувствовала, что ты мне тут сигналишь :-) вынула. но серединка вообще жидкая! одно утешает - масло и шоколад жолжны застыть

Застынет-застынет!:031: Покажи потом!:support:

Ромашка~
30.05.2009, 23:07
У меня сегодня вкусняшка была. Всё, что осталось:
http://s61.radikal.ru/i171/0905/b7/f11fb0b1963d.jpg (http://www.radikal.ru)
500г куриного филе
2 ломтика хлеба
3/4 стакана молока
1 яйцо
0,5 ст. сухарей
слив. масло для жарки
150г свежих шампиньонов (или белых грибов)
2 ст.л. сметаны
соль

Начинка: грибы мелко порезать, тушить под крышкой 15-20 мин., добавить сметану, соль и тушить еще 30 мин. под крышкой, охладить.
Курицу пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом (можно без него, тогда в фарш добавить сухарей), добавить яйцо, соль. Все хорошо перемешать. Из фарша делать небольшие лепешки, на середину выложить грибы, края соединить. Обвалять в сухарях, придать овальную форму и обжарить в хорошо разогретом сливочном масле.

Ромашка~
30.05.2009, 23:08
Рулька в пиве


:010::010::010: Я упала! Вот это рулечка!

anomalija
30.05.2009, 23:11
Не надо стесняться!:flower: Есть соседский топик, где учат красиво фотографировать!:)
Это где учат? Ткните носом, плиз...

Wise
30.05.2009, 23:11
Обед.Борщ, селедка:028:

Ужин: Рулька в пиве, картошка-гармошка.:019:


... у меня как у собаки Павлова... )) слюноотделение пошло...:019::065:

katysha2084
30.05.2009, 23:12
... у меня как у собаки Павлова... )) слюноотделение пошло...:019::065:
:):):)

Ромашка~
30.05.2009, 23:12
Это где учат? Ткните носом, плиз...
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272)

anomalija
30.05.2009, 23:16
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272)
Спасибо! :flower: А я-то кругами хожу и не вижу... :009:

*tanchik*
30.05.2009, 23:23
:010::010::010: Я упала! Вот это рулечка!
спасибо:flower:а зразы твои нямка:019: с картошкой?

... у меня как у собаки Павлова... )) слюноотделение пошло...:019::065:
:)):)):)):flower:

Tinkin
30.05.2009, 23:26
простой салатец с сырком нашенским

http://i014.radikal.ru/0905/1b/3585f4e1e8b5.jpg (http://www.radikal.ru)

ленивые голубчики (:))) с молодой картошечкой

http://s56.radikal.ru/i152/0905/9c/36e9e4971f16.jpg (http://www.radikal.ru)

простотак булочки

http://s47.radikal.ru/i118/0905/cc/39bfa11bd206.jpg (http://www.radikal.ru)

Tinkin
30.05.2009, 23:28
Ужин: Рулька в пиве, картошка-гармошка.:019:


вот это рулеззз
сразу захотелось:014:

У меня сегодня вкусняшка была. Всё, что осталось:

ты таки обзавелась фотошопом?:)

Шладкая Девочка
30.05.2009, 23:39
Всем привет Подскажите пожалуйста рецепт Шашлыка на майонезе???????????
Если не поздно :))
Я делаю майонез+приправки,перчик.соль+кружочками лимон+лук. Все хорошо перемешать руками,что бы лимон весь сок дал,потом его можно вынуть, чтобы кожурка горечи не дала. Все :019:

Шладкая Девочка
30.05.2009, 23:40
Обед.Борщ, селедка:028:

Ужин: Рулька в пиве, картошка-гармошка.:019:

Ну и как рулька в пиве? хорошо получилась??? я как то делала в пиве с медом,еще там что-то. Сколько то дней мариновать в этом,выкинули :)) кажись протухла пока мариновалась что ли :010: так больше и не решилась :065:
простой салатец с сырком нашенским

[/URL]

ленивые голубчики (:))) с молодой картошечкой

(http://www.radikal.ru/)

простотак булочки

[URL="http://www.radikal.ru/"]

аааааааааа,молодая картошечка:010::019:ням. где брали??? уже давно высматриваю:008: если конечно у Вас не с дачи :065:

Tinkin
30.05.2009, 23:45
аааааааааа,молодая картошечка:010::019:ням. где брали??? уже давно высматриваю:008: если конечно у Вас не с дачи :065:

конкретно эта из Финки, но у нас на рынке уже есть молодая, ростовская вроде.

korolenok
30.05.2009, 23:46
аааааааааа,молодая картошечка:010::019:ням. где брали??? уже давно высматриваю:008: если конечно у Вас не с дачи :065:
Дык,молодая уже продается вовсю:)

Шладкая Девочка
30.05.2009, 23:49
конкретно эта из Финки, но у нас на рынке уже есть молодая, ростовская вроде.
аааааа...на рынках не бываю :005:
Дык,молодая уже продается вовсю:)
блин, я наверно не туда смотрю :))
буду внимательней :065:

Герочка
30.05.2009, 23:50
выкладывала тольк что брауни из формы, чтобы в холодильник убрать - вокруг сестра ходила и причитала - ну давай съедим, почему корка застыла а внутри нет, ну и пусть что не застыла мы и так съедим и тп :-) я не поддалась

korolenok
30.05.2009, 23:50
аааааа...на рынках не бываю :005:

блин, я наверно не туда смотрю :))
буду внимательней :065:
Я последний раз брала в овощном ларьке

*tanchik*
30.05.2009, 23:50
простой салатец с сырком нашенским

[/URL]

ленивые голубчики (:))) с молодой картошечкой

(http://www.radikal.ru)

простотак булочки

[URL="http://www.radikal.ru"]
вкуснотень:019:у меня тоже молодая:019:

Ну и как рулька в пиве? хорошо получилась??? я как то делала в пиве с медом,еще там что-то. Сколько то дней мариновать в этом,выкинули :)) кажись протухла пока мариновалась что ли :010: так больше и не решилась :065:


аааааааааа,молодая картошечка:010::019:ням. где брали??? уже давно высматриваю:008: если конечно у Вас не с дачи :065:
У меня мариновалась часа 4:008: с чесноком и соевым соусрм, потом вместе с пивом в пакет для запекания:019: :019:часа 3-3,5

*tanchik*
30.05.2009, 23:50
вот это рулеззз
сразу захотелось:014:


спасибо:flower:ак мне булочек ваших хоцца:019:

Ольгутка
30.05.2009, 23:53
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272)

И от меня спасибо за ссылку!
:flower:
Эх... Прикуплю фотоаппарат и буду наконец-то и свое выкладывать... А то все на ваши фотки облизываюсь да получаю эстетическое удовольствие!
Так-то у меня старый добрый Зенит. Для бытовых целей - портрет, пейзаж - очень его люблю, но при малом освещении уже не катит. Да и в инете не выложишь, разве что если приспичит отсканировать готовую фотку.

Wise
30.05.2009, 23:55
выкладывала тольк что брауни из формы, чтобы в холодильник убрать - вокруг сестра ходила и причитала - ну давай съедим, почему корка застыла а внутри нет, ну и пусть что не застыла мы и так съедим и тп :-) я не поддалась
Молодец! ))

А я их прям в форме в холодильник ставила :)

katysha2084
31.05.2009, 00:07
выкладывала тольк что брауни из формы, чтобы в холодильник убрать - вокруг сестра ходила и причитала - ну давай съедим, почему корка застыла а внутри нет, ну и пусть что не застыла мы и так съедим и тп :-) я не поддалась
Вы сильная,я бы уже уплетала за обе щеки))))

Mallory
31.05.2009, 00:30
Как сегодня все вкусно! :)
рулька, селедочка, зразы, голубцы, салатик, булочки :019:

хочу все ваше :))

ночью свое выложу, когда инет побыстрее работать будет :028:

Герочка
31.05.2009, 00:42
Вы сильная,я бы уже уплетала за обе щеки))))
все ж таки попку отрезала.
вообще думаю, что надо в рецепте дописать, что надо запекать в невысокой форме - все таки в высокой середина оочень жидкая.. а вкуснее когда эта штука пластилинообразная, мне так показалась. ну посмотрим как будет утром. фотки завтра

Mallory
31.05.2009, 02:56
Наш вечерний шашлычок :)

http://s54.radikal.ru/i144/0905/c0/e1e832bd571e.jpg (http://www.radikal.ru)

Стервозина
31.05.2009, 03:23
Наш вечерний шашлычок :)


Ааааа!!! Я тут ночью сижу, голодаю. А она сашлыками дразнит!:019:

Ромашка~
31.05.2009, 12:43
спасибо:flower:а зразы твои нямка:019: с картошкой?

На фотке ж написано, что КУРИНЫЕ зразы с грибами.:065:
простой салатец с сырком нашенским
ленивые голубчики (:))) с молодой картошечкой
простотак булочки

Ммм, как все простенькое вкусно!:019: Аня, фотографии всё лучше и лучше!:0016:
А чем булочки посыпаны?

ты таки обзавелась фотошопом?:)

Ага!:080: Вчера Винды переустанавливал друг, случайно у него и Фотошоп нашёлся.:0028:

Ромашка~
31.05.2009, 12:45
все ж таки попку отрезала.
вообще думаю, что надо в рецепте дописать, что надо запекать в невысокой форме - все таки в высокой середина оочень жидкая.. а вкуснее когда эта штука пластилинообразная, мне так показалась. ну посмотрим как будет утром. фотки завтра
Ну, как там брауни поживает?;)
Наш вечерний шашлычок :)

Ещё что-нибудь осталось? Хочууууууу!!!!!:019:

Mallory
31.05.2009, 12:55
Ааааа!!! Я тут ночью сижу, голодаю. А она сашлыками дразнит!:019:
:008::065:

Mallory
31.05.2009, 13:01
Ещё что-нибудь осталось? Хочууууууу!!!!!:019:

Высылаю, лови :052:

Герочка
31.05.2009, 13:04
ну вот мои брауни!
все ж таки форму надо пониже выбирать
http://s56.radikal.ru/i153/0905/66/56caee7294da.jpg (http://www.radikal.ru)

*tanchik*
31.05.2009, 13:25
Наш вечерний шашлычок :)

[/URL]
хочу:019:
На фотке ж написано, что КУРИНЫЕ зразы с грибами.:065:


тормоз я:009::))

ну вот мои брауни!
все ж таки форму надо пониже выбирать
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
самое то:019::flower:

Ромашка~
31.05.2009, 13:48
Высылаю, лови :052:
:028:
ну вот мои брауни!
все ж таки форму надо пониже выбирать

У меня такая же серединка была!:019:

Mallory
31.05.2009, 14:10
Сколько раз ни делала брауни, серединка всегда немного жидкая, после охлаждения - пластилинообразная :)
думаю, так и должно быть.
в противном случае, пересушится или подгорит верхняя часть.

LiC
31.05.2009, 14:21
Какая тут у вас вкуснота и вкуснятина!!!! ну прям ням-ням!! а я 5 дней на пакетной еде!, т.к. времени не было себе готовить, совсем не было!!
сегодня зайду вам покажжу виновника :)

*Ослепленная*
31.05.2009, 14:46
Какая тут у вас вкуснота и вкуснятина!!!! ну прям ням-ням!! а я 5 дней на пакетной еде!, т.к. времени не было себе готовить, совсем не было!!
сегодня зайду вам покажжу виновника :)

Я уже дыхание затаила, в ожидании очередного чуда........

Ромашка~
31.05.2009, 14:47
Какая тут у вас вкуснота и вкуснятина!!!! ну прям ням-ням!! а я 5 дней на пакетной еде!, т.к. времени не было себе готовить, совсем не было!!
сегодня зайду вам покажжу виновника :)

Ждём.:0075:

Головокружение
31.05.2009, 15:08
Какая тут у вас вкуснота и вкуснятина!!!! ну прям ням-ням!! а я 5 дней на пакетной еде!, т.к. времени не было себе готовить, совсем не было!!
сегодня зайду вам покажжу виновника :)

Очень ждем!:0095:

Mallory
31.05.2009, 15:45
кто последний из ожидающих, за кем занимать? :))

Ромашка~
31.05.2009, 16:19
Пока ждём... Вот вам Венского печеньица с молочком: :)
http://s49.radikal.ru/i124/0905/90/efa3926c068a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i113/0905/16/a25833557097.jpg (http://www.radikal.ru)
Рецепт:
маргарин - 250г
яйца - 2 шт.
1/2 ч.л. соды
1 стакан сахара
мука

Маргарин растопить, добавить яйца, соду, сахар, перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто не было слишком крутым, но не липло к рукам. Тесто делим на две неравные части. Маленькую часть минут на 15 в морозилку. Большую часть раскатываем на смазанном листе. Сверху выкладываем начинку (у меня было кр.смородиновое варенье, можно перекрутить лимон с сахаром). Вторую часть из холодильника трем на терке поверх начинки. Печь пирог до румяной корочки (~30мин. при 180гр). Разрезать на квадратики.:019:

Lenta
31.05.2009, 16:30
Девульке научите делать мороженное, купила формочки, ребетенок ждет от мамы чуда:love:

TanjaSha
31.05.2009, 17:26
Пока ждём... Вот вам Венского печеньица с молочком: :)


:019: дайте рецепт пожалуйста

Mallory
31.05.2009, 18:03
Хочу Венского! :(