Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Я в последнее время покупаю маринованную свеклу, она кисленькая - самое то в холодный борщец!:019:
ну да) я маринованную и купила)
но когда сама варю,я её тру .. ну и как-то нежнее вкус получается.
Хотя и с такой очень даже :019:
Ромашка~
30.05.2009, 00:55
мммммм...:019: мне вот этих без комментариев зашлите парочку...:support: или пару парочек...:008: )))
Я, кстати, тоже хотела сделать сегодня))) даже шоколад купила)) только заленилась:065:)))
Пирожки - красавцы!:019:
Спасибо! Я гостей завтра жду, брауни для них... Для себя только опасно для фигуры делать!:008:
Ромашка~
30.05.2009, 00:57
ну да) я маринованную и купила)
но когда сама варю,я её тру .. ну и как-то нежнее вкус получается.
Хотя и с такой очень даже :019:
А мне с домашней теперь как-то после магазинной не нра, пресно получается.
Ромашка~
30.05.2009, 00:58
Ой, Катя, а воду ты какую берешь? Или квас?
Катюш, а можно рецептик борща холодного?:091:
Ой.. скажешь тоже.. РЕЦЕПТ))) Рецепт - это громко сказано :)
2 варианта - простой и посложнее))))
1. Простой: покупаем маринованную свеклу ))) Режем "гущу" в кастрюлю: колбаса вареная (или отварное мясо или другие мясопродукты), пара огурцов свежих (некоторые еще редиску добавляют), пара яиц вареных, зеленый лук,укроп,прочая зелень. Туда же свеклу (вместе с маринадом), разбавляем холодной кипяченой водой и добавляем соль-уксус-сахар:) Едим со сметаной:)
2. Все тоже самое,но свеклу варим сами. Кипятим воду, трем очищенную сырую свеклу и кидаем в кипящую воду. Туда же добавляем соли-уксуса (или лимонной кислоты). Остужаем.
Ну и потом режем мясопродукты,овощи и т.п.
Вот и весь "рецепт" :065:
http://i052.radikal.ru/1007/08/da7bb51bbfac.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Ромашка~
30.05.2009, 01:01
Вот где благодарность мужская??? Муж, лопая пирожки, заявляет: "А когда ты мне мой любимый пирог с картошкой сделаешь?" - Первый раз слышу о таком!!! - "И чтобы картошка была кусочками!":010:
А мне с домашней теперь как-то после магазинной не нра, пресно получается.
Ну эт смотря сколько уксуса налить))
Спасибо! Я гостей завтра жду, брауни для них... Для себя только опасно для фигуры делать!:008:
Вооот)) я для себя борща и сделала)) с него калорий не много наверное :))
Ой, Катя, а воду ты какую берешь? Или квас?
Настюш, ВОДУ! С маринадом перемешивается (это если про покупную говорим) и отлично.
Квас только в окрошку лью! :ded: (но окрошку я не очень люблю) Да и как-то не пробовала и свеклу и квас одновременно :001::005:
Вот где благодарность мужская??? Муж, лопая пирожки, заявляет: "А когда ты мне мой любимый пирог с картошкой сделаешь?" - Первый раз слышу о таком!!! - "И чтобы картошка была кусочками!":010:
А ты у него спроси: "Это где это ты такой пирог ел...а?" :015::073::015::))
Ромашка~
30.05.2009, 01:04
Настюш, ВОДУ! С маринадом перемешивается (это если про покупную говорим) и отлично.
Квас только в окрошку лью! :ded: (но окрошку я не очень люблю) Да и как-то не пробовала и свеклу и квас одновременно :001::005:
:099: Мой вариант!:019:
*tanchik*
30.05.2009, 01:36
Ой.. скажешь тоже.. РЕЦЕПТ))) Рецепт - это громко сказано :)
2 варианта - простой и посложнее))))
1. Простой: покупаем маринованную свеклу ))) Режем "гущу" в кастрюлю: колбаса вареная (или отварное мясо или другие мясопродукты), пара огурцов свежих (некоторые еще редиску добавляют), пара яиц вареных, зеленый лук,укроп,прочая зелень. Туда же свеклу (вместе с маринадом), разбавляем холодной кипяченой водой и добавляем соль-уксус-сахар:) Едим со сметаной:)
2. Все тоже самое,но свеклу варим сами. Кипятим воду, трем очищенную сырую свеклу и кидаем в кипящую воду. Туда же добавляем соли-уксуса (или лимонной кислоты). Остужаем.
Ну и потом режем мясопродукты,овощи и т.п.
Вот и весь "рецепт" :065:
записала:020::flower:
Вот где благодарность мужская??? Муж, лопая пирожки, заявляет: "А когда ты мне мой любимый пирог с картошкой сделаешь?" - Первый раз слышу о таком!!! - "И чтобы картошка была кусочками!":010:
:)):)):))
А ты у него спроси: "Это где это ты такой пирог ел...а?" :015::073::015::))
:046::046::046:
А брауни после холодильника должны быть очень мягкие или я не допекла?
Головокружение
30.05.2009, 11:25
Вот где благодарность мужская??? Муж, лопая пирожки, заявляет: "А когда ты мне мой любимый пирог с картошкой сделаешь?" - Первый раз слышу о таком!!! - "И чтобы картошка была кусочками!":010:
:046::046::046:
Ромашка~
30.05.2009, 12:10
А ты у него спроси: "Это где это ты такой пирог ел...а?" :015::073::015::))
Говорит, что мама такой делала. Придётся поверить.:072:
А мне с домашней теперь как-то после магазинной не нра, пресно получается.
а у меня мама намариновала наши прошлогодние запасы - так что я теперь свеклой обеспечена на все лето :-)
а если с просто вареной то надо уксусу немного добавлять или лимонного сока
Вооот)) я для себя борща и сделала)) с него калорий не много наверное :))
да вообщем все каллории вычистит свекла:008:
Ромашка~
30.05.2009, 12:13
а у меня мама намариновала наши прошлогодние запасы - так что я теперь свеклой обеспечена на все лето :-)
а если с просто вареной то надо уксусу немного добавлять или лимонного сока
Домашние заготовки - вообще супер! Я уксус стараюсь вообще никуда не добавлять, т.к. и так изжога у мужа и меня.:005:
такс читаю и понимаю что брауномания не прошла. придется все ж таки и мне их делать... рецепт-то во вкусняцком есть?
Ромашка~
30.05.2009, 12:14
да вообщем все каллории вычистит свекла:008:
Нее, для этого надо редьку есть!:)) Я не даром во вчерашнем фотоотчёте редьку последнюю поставила: едим всё, что выше (сколько угодно), заедаем салатом из редьки...:073: Утром - никакого привеса, ещё и отвес!:008:
Ромашка~
30.05.2009, 12:15
такс читаю и понимаю что брауномания не прошла. придется все ж таки и мне их делать... рецепт-то во вкусняцком есть?
Так, вы ещё не делали?:015::)) Рецепт есть в топике с Рецептами.
*Ослепленная*
30.05.2009, 15:55
Так, вы ещё не делали?:015::)) Рецепт есть в топике с Рецептами.
Я тоже еще не делала, но скоро исправлюсь :008:
Вчера сделала пончики на сгущенке, это просто :019::love:. Во как! Девочки не фотала, у нас была перезагрузка виндоуса, драйвера еще какие-то муж не установил, сбросить фотки в комп не могу. Поетому просто пишу. Было очень вкусно. Спасибо вам за рецепты :flower:
перисхилтон
30.05.2009, 16:04
А я все тортиками балуюсь
http://s42.radikal.ru/i098/0905/53/2de7f52653dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Это тот самый творожно-зефирный
TanjaSha
30.05.2009, 16:09
ничего себе! Зефир был розовый? или вы крем подкрасили?
перисхилтон
30.05.2009, 16:13
Да, специально выбирала розовый зефирчик.
А я все тортиками балуюсь
Это тот самый творожно-зефирный
расскажите, как? :flower:
Нее, для этого надо редьку есть!:)) Я не даром во вчерашнем фотоотчёте редьку последнюю поставила: едим всё, что выше (сколько угодно), заедаем салатом из редьки...:073: Утром - никакого привеса, ещё и отвес!:008:
про редьку это серьезно?
первый раз слышу :008:
перисхилтон
30.05.2009, 16:43
расскажите, как? :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359687&page=292
Сообщение 2920
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359687&page=292
Сообщение 2920
спасибо :)
А я все тортиками балуюсь
Это тот самый творожно-зефирный
:019::019::019:
:019::019::019:
2823637
В составе
Суфле "птичье молоко"
Маковый бисквит (очень вкусный)
Апельсиновый бисквит (:019:), все коржики были пропитаны сливочным ликерчиком и МНОГО фруктов
Рецепт
Апельсиновы бисквит (с кухарки)
Это совсем простой торт , собственно основой является очень нежный апельсиновый бисквит , который хорош и сам по себе .
Тесто:
3/4 стакана апельсинового сока
1/3 стакана раст. масла
1 1/2 стакана сахара
6 яиц
3 ч.л. разрыхлителя ( полторы пачки)
2 стакана муки
Крем:
1 стакан густых сливок
2 ст.л. сахара
Смешать вместе масло , сок , желтки и 1 стакан сахара . Добавить муку и разрыхлитель . Отдельно сильно взбить белки с 1/2 стакана сахара. Осторожно смешать белки с тестом , стараясь их не разбить . Выпекать в форме диаметром 26 см , смазанном маргарином и посыпанном мукой. Температура 180 С. Для приготовления крема просто взбить сливки с сахаром. Я разрезаю остывший торт на 2 части , кладу крем между коржами и сверху , украшаю свежими или консервированными фруктами.
Ромашка~
30.05.2009, 19:07
Я тоже еще не делала, но скоро исправлюсь :008:
Вчера сделала пончики на сгущенке, это просто :019::love:. Во как! Девочки не вотала, у нас была перезагрузка виндоуса, драйвера еще какие-то муж не установил, сбросить фотки в комп не могу. Поетому просто пишу. Было очень вкусно. Спасибо вам за рецепты :flower:
Рада, что пончики вам понравились!:flower:
А я все тортиками балуюсь
Это тот самый творожно-зефирный
Отличненько! Дайте кусочек!;)
про редьку это серьезно?
первый раз слышу :008:
Серьёзно! Редька улучшает перистальтику кишечника. Проще говоря - чистит организм.
Ромашка~
30.05.2009, 19:08
:019::019::019:
2823637
В составе
Суфле "птичье молоко"
Не вижу фотографию!!!:0072:
katysha2084
30.05.2009, 19:10
[QUOTE=Евгеш@;26814622]:019::019::019:
2823637
В составе
Суфле "птичье молоко"
Маковый бисквит (очень вкусный)
Апельсиновый бисквит (:019:), все коржики были пропитаны сливочным ликерчиком и МНОГО фруктов
Я щас в обморок упаду от такой вкуснаты:010:
Ромашка~
30.05.2009, 19:28
а вот так
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2823637
Не вижу.:(
И я фотку не вижу :(
а я вижу и если учать что сегодня только завтракала - сча будет у меня голодный обморок и в бреду буду говорить про торт
Ромашка~
30.05.2009, 20:11
И я фотку не вижу :(
Возьму на себя наглость показать: :)
http://s54.radikal.ru/i143/0905/f0/a011bdbcca8e.jpg (http://www.radikal.ru)
katysha2084
30.05.2009, 20:55
Девочки в финский творожный пирог сколько муки надо,а то я скопировала,а там написано 3слуки????
Ромашка~
30.05.2009, 20:59
Девочки в финский творожный пирог сколько муки надо,а то я скопировала,а там написано 3слуки????
У меня в рецепте написано, что 300 мл муки.
katysha2084
30.05.2009, 21:25
У меня в рецепте написано, что 300 мл муки.
Это эначит 300 грамм???
Ромашка~
30.05.2009, 21:46
Это эначит 300 грамм???
Я так поняла.:027:
katysha2084
30.05.2009, 21:53
Ну что ж пойду попробую так.
Ромашка~
30.05.2009, 21:53
Ну что ж пойду попробую так.
Ну, я так делала.:)
Ромашка~
30.05.2009, 21:54
Покажите потом! :)
я поставила брауни. вообщем я могла бы такое тесто и сырым съесть - очень вкусно.
единственное, что у меня форма высоковата, ну я думаю что надо будет подольше подержать.
мягкая серединка проверяется деревянной палкой? чтобы на ней оставалить частички брауни?
Ромашка~
30.05.2009, 22:27
я поставила брауни. вообщем я могла бы такое тесто и сырым съесть - очень вкусно.
единственное, что у меня форма высоковата, ну я думаю что надо будет подольше подержать.
мягкая серединка проверяется деревянной палкой? чтобы на ней оставалить частички брауни?
Уже пора вынимать! (25 минут прошли). Не надо передерживать! У меня тоже фома неширокая и высокая, думала, подержу дольше... пересушила чуть-чуть...
Ромашка~
30.05.2009, 22:28
Кстати, мне тоже в сыром виде брауни пришлись по душе. :))
katysha2084
30.05.2009, 22:31
Покажите потом! :)
Да,я все время стесняюсь здесь показывать:008:У всех красатища такая,а у меня так не получается.
PerΣefona
30.05.2009, 22:31
Девочки в финский творожный пирог сколько муки надо,а то я скопировала,а там написано 3слуки????
У меня сохранен рецепт в котором указано стакан муки с горкой.
katysha2084
30.05.2009, 22:32
я поставила брауни. вообщем я могла бы такое тесто и сырым съесть - очень вкусно.
единственное, что у меня форма высоковата, ну я думаю что надо будет подольше подержать.
мягкая серединка проверяется деревянной палкой? чтобы на ней оставалить частички брауни?
Серединка в холодильнике потом застывает
katysha2084
30.05.2009, 22:33
У меня сохранен рецепт в котором указано стакан муки с горкой.
Спасибо,буду иметь ввиду.Сейчас уже 2 стакана положила,чтобы тесто форму держало.Посмотрим что получится.
Ромашка~
30.05.2009, 22:43
Да,я все время стесняюсь здесь показывать:008:У всех красатища такая,а у меня так не получается.
Не надо стесняться!:flower: Есть соседский топик, где учат красиво фотографировать!:)
Ромашка~
30.05.2009, 22:45
У меня сохранен рецепт в котором указано стакан муки с горкой.
Да, я вроде столько муки добавляла.:008: У меня этот рецепт в 3-х видах записан... 300мл муки - это ж и есть стакан с горкой?
Уже пора вынимать! (25 минут прошли). Не надо передерживать! У меня тоже фома неширокая и высокая, думала, подержу дольше... пересушила чуть-чуть...
как почувствовала, что ты мне тут сигналишь :-) вынула. но серединка вообще жидкая! одно утешает - масло и шоколад жолжны застыть
перисхилтон
30.05.2009, 22:58
:019::019::019:
В составе
Суфле "птичье молоко"
Маковый бисквит (очень вкусный)
Апельсиновый бисквит (:019:), все коржики были пропитаны сливочным ликерчиком и МНОГО фруктов
Очень красивый:love: А айсинг (или как там правильно называются украшения эти) ты сама делала? Или покупала?
И сок апельсиновый-это свежевыжатый или покупной?
Я мечду прочим сделала торт по твоему рецепту, тот который суфле с персиками:008:стоит в холодильнике,ждет своего звездного часа. Только украшала клубникой и киви. Потом покажу:008:
Спасибо за прекрасные и вкусные рецепты:flower:
*tanchik*
30.05.2009, 23:02
Обед.Борщ, селедка:028:
http://i079.radikal.ru/0905/ae/223130ca541d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ужин: Рулька в пиве, картошка-гармошка.:019:
http://s53.radikal.ru/i141/0905/9f/a69f786c9836.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
30.05.2009, 23:04
А я все тортиками балуюсь
Это тот самый творожно-зефирный
очень аппетитный, нежный:019:
:019::019::019:
.
какая красота:010::flower:
Ромашка~
30.05.2009, 23:04
как почувствовала, что ты мне тут сигналишь :-) вынула. но серединка вообще жидкая! одно утешает - масло и шоколад жолжны застыть
Застынет-застынет!:031: Покажи потом!:support:
Ромашка~
30.05.2009, 23:07
У меня сегодня вкусняшка была. Всё, что осталось:
http://s61.radikal.ru/i171/0905/b7/f11fb0b1963d.jpg (http://www.radikal.ru)
500г куриного филе
2 ломтика хлеба
3/4 стакана молока
1 яйцо
0,5 ст. сухарей
слив. масло для жарки
150г свежих шампиньонов (или белых грибов)
2 ст.л. сметаны
соль
Начинка: грибы мелко порезать, тушить под крышкой 15-20 мин., добавить сметану, соль и тушить еще 30 мин. под крышкой, охладить.
Курицу пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом (можно без него, тогда в фарш добавить сухарей), добавить яйцо, соль. Все хорошо перемешать. Из фарша делать небольшие лепешки, на середину выложить грибы, края соединить. Обвалять в сухарях, придать овальную форму и обжарить в хорошо разогретом сливочном масле.
Ромашка~
30.05.2009, 23:08
Рулька в пиве
:010::010::010: Я упала! Вот это рулечка!
anomalija
30.05.2009, 23:11
Не надо стесняться!:flower: Есть соседский топик, где учат красиво фотографировать!:)
Это где учат? Ткните носом, плиз...
Обед.Борщ, селедка:028:
Ужин: Рулька в пиве, картошка-гармошка.:019:
... у меня как у собаки Павлова... )) слюноотделение пошло...:019::065:
katysha2084
30.05.2009, 23:12
... у меня как у собаки Павлова... )) слюноотделение пошло...:019::065:
:):):)
Ромашка~
30.05.2009, 23:12
Это где учат? Ткните носом, плиз...
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272)
anomalija
30.05.2009, 23:16
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272)
Спасибо! :flower: А я-то кругами хожу и не вижу... :009:
*tanchik*
30.05.2009, 23:23
:010::010::010: Я упала! Вот это рулечка!
спасибо:flower:а зразы твои нямка:019: с картошкой?
... у меня как у собаки Павлова... )) слюноотделение пошло...:019::065:
:)):)):)):flower:
простой салатец с сырком нашенским
http://i014.radikal.ru/0905/1b/3585f4e1e8b5.jpg (http://www.radikal.ru)
ленивые голубчики (:))) с молодой картошечкой
http://s56.radikal.ru/i152/0905/9c/36e9e4971f16.jpg (http://www.radikal.ru)
простотак булочки
http://s47.radikal.ru/i118/0905/cc/39bfa11bd206.jpg (http://www.radikal.ru)
Ужин: Рулька в пиве, картошка-гармошка.:019:
вот это рулеззз
сразу захотелось:014:
У меня сегодня вкусняшка была. Всё, что осталось:
ты таки обзавелась фотошопом?:)
Шладкая Девочка
30.05.2009, 23:39
Всем привет Подскажите пожалуйста рецепт Шашлыка на майонезе???????????
Если не поздно :))
Я делаю майонез+приправки,перчик.соль+кружочками лимон+лук. Все хорошо перемешать руками,что бы лимон весь сок дал,потом его можно вынуть, чтобы кожурка горечи не дала. Все :019:
Шладкая Девочка
30.05.2009, 23:40
Обед.Борщ, селедка:028:
Ужин: Рулька в пиве, картошка-гармошка.:019:
Ну и как рулька в пиве? хорошо получилась??? я как то делала в пиве с медом,еще там что-то. Сколько то дней мариновать в этом,выкинули :)) кажись протухла пока мариновалась что ли :010: так больше и не решилась :065:
простой салатец с сырком нашенским
[/URL]
ленивые голубчики (:))) с молодой картошечкой
(http://www.radikal.ru/)
простотак булочки
[URL="http://www.radikal.ru/"]
аааааааааа,молодая картошечка:010::019:ням. где брали??? уже давно высматриваю:008: если конечно у Вас не с дачи :065:
аааааааааа,молодая картошечка:010::019:ням. где брали??? уже давно высматриваю:008: если конечно у Вас не с дачи :065:
конкретно эта из Финки, но у нас на рынке уже есть молодая, ростовская вроде.
korolenok
30.05.2009, 23:46
аааааааааа,молодая картошечка:010::019:ням. где брали??? уже давно высматриваю:008: если конечно у Вас не с дачи :065:
Дык,молодая уже продается вовсю:)
Шладкая Девочка
30.05.2009, 23:49
конкретно эта из Финки, но у нас на рынке уже есть молодая, ростовская вроде.
аааааа...на рынках не бываю :005:
Дык,молодая уже продается вовсю:)
блин, я наверно не туда смотрю :))
буду внимательней :065:
выкладывала тольк что брауни из формы, чтобы в холодильник убрать - вокруг сестра ходила и причитала - ну давай съедим, почему корка застыла а внутри нет, ну и пусть что не застыла мы и так съедим и тп :-) я не поддалась
korolenok
30.05.2009, 23:50
аааааа...на рынках не бываю :005:
блин, я наверно не туда смотрю :))
буду внимательней :065:
Я последний раз брала в овощном ларьке
*tanchik*
30.05.2009, 23:50
простой салатец с сырком нашенским
[/URL]
ленивые голубчики (:))) с молодой картошечкой
(http://www.radikal.ru)
простотак булочки
[URL="http://www.radikal.ru"]
вкуснотень:019:у меня тоже молодая:019:
Ну и как рулька в пиве? хорошо получилась??? я как то делала в пиве с медом,еще там что-то. Сколько то дней мариновать в этом,выкинули :)) кажись протухла пока мариновалась что ли :010: так больше и не решилась :065:
аааааааааа,молодая картошечка:010::019:ням. где брали??? уже давно высматриваю:008: если конечно у Вас не с дачи :065:
У меня мариновалась часа 4:008: с чесноком и соевым соусрм, потом вместе с пивом в пакет для запекания:019: :019:часа 3-3,5
*tanchik*
30.05.2009, 23:50
вот это рулеззз
сразу захотелось:014:
спасибо:flower:ак мне булочек ваших хоцца:019:
Ольгутка
30.05.2009, 23:53
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272)
И от меня спасибо за ссылку!
:flower:
Эх... Прикуплю фотоаппарат и буду наконец-то и свое выкладывать... А то все на ваши фотки облизываюсь да получаю эстетическое удовольствие!
Так-то у меня старый добрый Зенит. Для бытовых целей - портрет, пейзаж - очень его люблю, но при малом освещении уже не катит. Да и в инете не выложишь, разве что если приспичит отсканировать готовую фотку.
выкладывала тольк что брауни из формы, чтобы в холодильник убрать - вокруг сестра ходила и причитала - ну давай съедим, почему корка застыла а внутри нет, ну и пусть что не застыла мы и так съедим и тп :-) я не поддалась
Молодец! ))
А я их прям в форме в холодильник ставила :)
katysha2084
31.05.2009, 00:07
выкладывала тольк что брауни из формы, чтобы в холодильник убрать - вокруг сестра ходила и причитала - ну давай съедим, почему корка застыла а внутри нет, ну и пусть что не застыла мы и так съедим и тп :-) я не поддалась
Вы сильная,я бы уже уплетала за обе щеки))))
Как сегодня все вкусно! :)
рулька, селедочка, зразы, голубцы, салатик, булочки :019:
хочу все ваше :))
ночью свое выложу, когда инет побыстрее работать будет :028:
Вы сильная,я бы уже уплетала за обе щеки))))
все ж таки попку отрезала.
вообще думаю, что надо в рецепте дописать, что надо запекать в невысокой форме - все таки в высокой середина оочень жидкая.. а вкуснее когда эта штука пластилинообразная, мне так показалась. ну посмотрим как будет утром. фотки завтра
Наш вечерний шашлычок :)
http://s54.radikal.ru/i144/0905/c0/e1e832bd571e.jpg (http://www.radikal.ru)
Стервозина
31.05.2009, 03:23
Наш вечерний шашлычок :)
Ааааа!!! Я тут ночью сижу, голодаю. А она сашлыками дразнит!:019:
Ромашка~
31.05.2009, 12:43
спасибо:flower:а зразы твои нямка:019: с картошкой?
На фотке ж написано, что КУРИНЫЕ зразы с грибами.:065:
простой салатец с сырком нашенским
ленивые голубчики (:))) с молодой картошечкой
простотак булочки
Ммм, как все простенькое вкусно!:019: Аня, фотографии всё лучше и лучше!:0016:
А чем булочки посыпаны?
ты таки обзавелась фотошопом?:)
Ага!:080: Вчера Винды переустанавливал друг, случайно у него и Фотошоп нашёлся.:0028:
Ромашка~
31.05.2009, 12:45
все ж таки попку отрезала.
вообще думаю, что надо в рецепте дописать, что надо запекать в невысокой форме - все таки в высокой середина оочень жидкая.. а вкуснее когда эта штука пластилинообразная, мне так показалась. ну посмотрим как будет утром. фотки завтра
Ну, как там брауни поживает?;)
Наш вечерний шашлычок :)
Ещё что-нибудь осталось? Хочууууууу!!!!!:019:
Ааааа!!! Я тут ночью сижу, голодаю. А она сашлыками дразнит!:019:
:008::065:
Ещё что-нибудь осталось? Хочууууууу!!!!!:019:
Высылаю, лови :052:
ну вот мои брауни!
все ж таки форму надо пониже выбирать
http://s56.radikal.ru/i153/0905/66/56caee7294da.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
31.05.2009, 13:25
Наш вечерний шашлычок :)
[/URL]
хочу:019:
На фотке ж написано, что КУРИНЫЕ зразы с грибами.:065:
тормоз я:009::))
ну вот мои брауни!
все ж таки форму надо пониже выбирать
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
самое то:019::flower:
Ромашка~
31.05.2009, 13:48
Высылаю, лови :052:
:028:
ну вот мои брауни!
все ж таки форму надо пониже выбирать
У меня такая же серединка была!:019:
Сколько раз ни делала брауни, серединка всегда немного жидкая, после охлаждения - пластилинообразная :)
думаю, так и должно быть.
в противном случае, пересушится или подгорит верхняя часть.
Какая тут у вас вкуснота и вкуснятина!!!! ну прям ням-ням!! а я 5 дней на пакетной еде!, т.к. времени не было себе готовить, совсем не было!!
сегодня зайду вам покажжу виновника :)
*Ослепленная*
31.05.2009, 14:46
Какая тут у вас вкуснота и вкуснятина!!!! ну прям ням-ням!! а я 5 дней на пакетной еде!, т.к. времени не было себе готовить, совсем не было!!
сегодня зайду вам покажжу виновника :)
Я уже дыхание затаила, в ожидании очередного чуда........
Ромашка~
31.05.2009, 14:47
Какая тут у вас вкуснота и вкуснятина!!!! ну прям ням-ням!! а я 5 дней на пакетной еде!, т.к. времени не было себе готовить, совсем не было!!
сегодня зайду вам покажжу виновника :)
Ждём.:0075:
Головокружение
31.05.2009, 15:08
Какая тут у вас вкуснота и вкуснятина!!!! ну прям ням-ням!! а я 5 дней на пакетной еде!, т.к. времени не было себе готовить, совсем не было!!
сегодня зайду вам покажжу виновника :)
Очень ждем!:0095:
кто последний из ожидающих, за кем занимать? :))
Ромашка~
31.05.2009, 16:19
Пока ждём... Вот вам Венского печеньица с молочком: :)
http://s49.radikal.ru/i124/0905/90/efa3926c068a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i113/0905/16/a25833557097.jpg (http://www.radikal.ru)
Рецепт:
маргарин - 250г
яйца - 2 шт.
1/2 ч.л. соды
1 стакан сахара
мука
Маргарин растопить, добавить яйца, соду, сахар, перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто не было слишком крутым, но не липло к рукам. Тесто делим на две неравные части. Маленькую часть минут на 15 в морозилку. Большую часть раскатываем на смазанном листе. Сверху выкладываем начинку (у меня было кр.смородиновое варенье, можно перекрутить лимон с сахаром). Вторую часть из холодильника трем на терке поверх начинки. Печь пирог до румяной корочки (~30мин. при 180гр). Разрезать на квадратики.:019:
Девульке научите делать мороженное, купила формочки, ребетенок ждет от мамы чуда:love:
TanjaSha
31.05.2009, 17:26
Пока ждём... Вот вам Венского печеньица с молочком: :)
:019: дайте рецепт пожалуйста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.