Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
kuzina 6767
24.12.2009, 23:06
конечно можете использовать, только и выпечка вам может показаться такой же:065:
да и учитывайте что в блинной муке уже есть разрыхлитель, яичный порошок, соль, сахар.
Состав я уже изучила. :004:
не там ищете:073:
ой да ладно
я ж не говорю что вся, я говорю ПРЕИМУЩЕСТВЕННО:ded:
Состав я уже изучила. :004:
ну эт я так на всякий случай, не все составы к сожалению читают
kuzina 6767
24.12.2009, 23:14
ну эт я так на всякий случай, не все составы к сожалению читают
Я въедливая. http://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58349.html)
от мертвого осла уши
24.12.2009, 23:14
ну получиться типа боольшого чизкейка... или корзиночки... если начинка не очень будет жидкая, то будет нормально.... м б сделать начинку с желе...чтобы те куски, которые будут без бортиков не разваливались
типа птичьего молока по рецепту ариадны?
а ведь это и правда вкуснятина получитсяююю
эт я к др готовлюсь...
самое противное что не насвоей кухне готовить буду....
и какао посыпать!!!!
типа птичьего молока по рецепту ариадны?
а ведь это и правда вкуснятина получитсяююю
эт я к др готовлюсь...
самое противное что не насвоей кухне готовить буду....
и какао посыпать!!!!
ну да, типа такого, только сделайте послаще. или м б фрутов побольше.
потому что если одно птичье молоко, что вкусно, но у вас же на тесте будет... или м б тесто сиропчиком пропитать... пока больше ничего в голову не приходит
Tanyusha
24.12.2009, 23:38
Девочки, у меня сегодня очень счастливый день, была на узи, у нас дочюрка будет. Накупили в магазине еды и сейчас будем праздновать.:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:007::flower:
вопрос всплывает через странцу, но все партизанен...
я вот ничего не буду - к маме поеду:004:
а маме,что будешь помогать готовить?:073:
перисхилтон
24.12.2009, 23:56
Девчонки, спасибо за поздравления. :))
я сейчас натрескалась, пуз еще больше стал. :)):))
:support: столько красивой одежки на девочек продается!:017:
Мы уже прикупаемся потихонечку. Но в основном желтеньким, зелененьким...
не там ищете:073:
А где? :073:
:love::love::love::love::support::support::support ::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063:
:057::057::057::057::057:
я так и думала, что девочка:008:
Я была уверена,что тама мальчик:065:
Галя:) вот вам и первый подарок рождественский:love:
который должен плавно перейти на День Победы!
А мы сегодня были ТАМ :001:
Я тоже там была... но глинтвейна у меня нет почему-то:015: Жизненная несправедливость:073:
я работу закончу ударными темпами и в ночи винца планирую попить :love: :028: бокальчик:028:
Уже можно приступать?:028::014:
Девочки, у меня сегодня очень счастливый день, была на узи, у нас дочюрка будет. Накупили в магазине еды и сейчас будем праздновать.:love:
В нашем полку прибудет! :080::080: Ну, вот и повод:073::080::014::014::support:
девочки..как вам вот это.
у меня есть протвинь для пиццы.
я оложу в него песочное тесто-бумагу и горох и выпеку.
потом остынет..намажу вареньем и творожный крем.....в можно персики консерв.....
как думаете..удобно есть будет...
ой, а как выглядит противень для пиццы? :support: какой-то специальный? где взять?
а это как понять - песочное тесто-бумагу и горох и выпеку? зачем горох, что такое тесто-бумага?
кажись, я отстала от жизни :(
Уже можно приступать?:028::014:
вот буквально только что закончила :))
и приступаю :028:
ой, а как выглядит противень для пиццы? :support: какой-то специальный? где взять?
а это как понять - песочное тесто-бумагу и горох и выпеку? зачем горох, что такое тесто-бумага?
противень для пиццы- думаю, имеется ввуду круглая форма для пиццы, продается в отделах, где и формы для выпечки и тп.
тесто-бумага- подозреваю, что речь идет о пергаментной бумаге, которую просто выкладывают на горох. видела в каких то рецептах такой приемчик- тесто выкладывают на горох:001: точно не скажу, не заостряла внимание на этом опыте.
все вышенаписанное лишь мои догадки
горох видимо для груза (Аня_тимкин, я твой урок запомнила:)), т е чтобы получилось тесто с бортиками...
Противень выглядит плоским с низенькими бортиками и круглым :)
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:SFbcdbEZyBTsPM
Бумага - это бумага для выпечки, на сколько я поняла)
Горох (или бобы) насыпают на песочное тесто, выложенное в форму, и ставят выпекать - бобы для того, чтобы прижать тесто и чтоб оно не вспучилось при выпекании до полуготовности (или до готовности - смотря какой рецепт)
вот буквально только что закончила :))
и приступаю :028:
Хм... тоже чтоли "сообразить")) :014:
Хм... тоже чтоли "сообразить")) :014:
давай, будем виртуально чокаться :014: :046:
а я это ..... молоко пью через волшебную соломинку... сча у меня карамельное будет:008:
а я это ..... молоко пью через волшебную соломинку... сча у меня карамельное будет:008:
что такое карамельное молоко? :019:
Дафай))
я уже вернулась с глинтвейном и пармезаном:014: бдзинь)
Дафай))
я уже вернулась с глинтвейном и пармезаном:014: бдзинь)
быстро ты наварила :010:
ну, давай :014::))
:019:
что такое карамельное молоко? :019:
А... ты наверное тогда уже ушла, когда Саша своими трубочками химозными вкусными хвасталась:)
А... ты наверное тогда уже ушла, когда Саша своими трубочками химозными вкусными хвасталась:)
а, поняла, молоко со вкусом трубочек? :))
быстро ты наварила :010:
ну, давай :014::))
А у меня было полбутылки уже готового суррогатаполуфабриката) разогреть и пить)))
а, поняла, молоко со вкусом трубочек? :))
Ты будешь смеяться... но так оно и есть :))
А у меня было полбутылки уже готового суррогатаполуфабриката) разогреть и пить)))
второй бокальчик :028:
так так.... химозными:))
Ты будешь смеяться... но так оно и есть :))
да тут прикупила на ЛВ трубочки. они когда черех них пьешь добавляю вкуса в то, что пьешь:)
так так.... химозными:))
да тут прикупила на ЛВ трубочки. они когда черех них пьешь добавляю вкуса в то, что пьешь:)
вот я тоже хотела заказать такие трубочки. ну и как они? действительно вкуснятину делают из обычного молока?
второй бокальчик :028:
ну ты быстра)))
я ишо первый допиваю) у меня же горячее! :014:
вот я тоже хотела заказать такие трубочки. ну и как они? действительно вкуснятину делают из обычного молока?
да! очень вкусно! и не более химозно чем чупа-чупсы:)
на работе мы даже чай через них пили (только для горячего одной трубочки хватает на 0,5 стакана), а дома я кефир часто пью
ну ты быстра)))
я ишо первый допиваю) у меня же горячее! :014:
я раньше начала :ded: :))
на работе мы даже чай через них пили (только для горячего одной трубочки хватает на 0,5 стакана), а дома я кефир часто пью
техника на грани фантастики :065:
дажеи не слышала о таких :(
Зина Шнайдер
25.12.2009, 00:50
что за трубочки??? опять без меня пьете!!!!
я раньше начала :ded: :))
*Ушла за вторым*
что за трубочки??? опять без меня пьете!!!!
Ты ужо фсё выпила! )) Гэ )))
http://www.magicstraw.ru/ вот эта техника. говорят что в магазах тоже продается, рублей 40-45 ха пачку из 5 трубок
Зина Шнайдер
25.12.2009, 00:53
Ты ужо фсё выпила! )) Гэ )))
аха:005: отлейте чуть-чуть вашего:))
Зина Шнайдер
25.12.2009, 00:53
*Ушла за вторым*
в смысле? за каким вторым???:0007:
в смысле? за каким вторым???:0007:
бокалом:))
Катя у нас Лену догоняет:046:
аха:005: отлейте чуть-чуть вашего:))
Нель, наливай да пей :))
:)) Да шо ты ей объясняешь)) она пьяная сонная уже после своего Гэ))
долгоиграющий гэ получаецца) :001::))
Зина Шнайдер
25.12.2009, 01:00
ааааааа:009:
Зина Шнайдер
25.12.2009, 01:06
долгоиграющий гэ получаецца) :001::))
:004::004::004:
я выражение "ушла за вторым" только в одном смысле понимаю :0005:
вот и не врубилась - когда это Катя успела за первым сходить :0005:
:004::004::004:
я выражение "ушла за вторым" только в одном смысле понимаю :0005:
вот и не врубилась - когда это Катя успела за первым сходить :0005:
в каком-в каком смысле? :073:
да говорю же, ей хватит уже:)):flower:
Зина Шнайдер
25.12.2009, 01:10
ну когда роддом понравился - говорят: "приду за вторым!":009::)):)):))
:046:
нее, не так :))
да говорю же, ей хватит уже:)):flower:
точняк :ded: :046:
Зина Шнайдер
25.12.2009, 01:15
http://s14.rimg.info/2b0a53d8c4f9d5c8f081eaaa3a9f5cfe.gif
"Ну я сейчас не могу, Калугина еще у себя" © :065:
http://s14.rimg.info/2b0a53d8c4f9d5c8f081eaaa3a9f5cfe.gif
бутылки сдавать идешь? :065:
старые совеццкие фильмы :love:
Зина Шнайдер
25.12.2009, 01:24
бутылки сдавать идешь? :065:
судя по тому что вы смайлы одинаковые одновременно ставите, вы уже на одной орбите :0005:
судя по тому что вы смайлы одинаковые одновременно ставите, вы уже на одной орбите :0005:
запускайте беспилотный модуль (с) :065::065::065::028:
Зина Шнайдер
25.12.2009, 01:37
-Вы же непьющая!
-Как это непьющая? Очень даже ... почему же?! (с)
:0005:
-Вы же непьющая!
-Как это непьющая? Очень даже ... почему же?! (с)
:0005:
цитируем :065:
пьете бухарики:) и мы пьем:)
давайте мож во "встрече" флудить, а то оч трудно тут потом рецепты искать
Ну что за несправедливость,вы тут все пьете,а я весь вечер у плиты стою-муж завтра на работе ДР отмечать будет-пеку пироги. Испекла пирог с черникой,ватрушку,пирожки с картошкой и грибами и с зеленым луком и яицом. Вот какая я молодец. Когда упаковала все в коробки,вспомнила Танины фотки,когда она мужа на работу собирала с пирогами.Фотографии не покажу-сил нет ,да и в коробках все уже.
Ну что за несправедливость,вы тут все пьете,а я весь вечер у плиты стою-муж завтра на работе ДР отмечать будет-пеку пироги. Испекла пирог с черникой,ватрушку,пирожки с картошкой и грибами и с зеленым луком и яицом. Вот какая я молодец. Когда упаковала все в коробки,вспомнила Танины фотки,когда она мужа на работу собирала с пирогами.Фотографии не покажу-сил нет ,да и в коробках все уже.
стахановец/ка:)
мужа с ДыРом!:flower:
стахановец/ка:)
мужа с ДыРом!:flower:
Спасибо,я нет,а вот Таня это человечище.Я как посмотрю на ее фотки с процессом готовки,так под столом сразу.
Ты-гигант! :flower:Даже за отсутствие фоток прощаем, хотя, конечно, пирогов-то хочется)):073:
хм...чупа-чупсы не химозны, я это точно знаю:008:
т е когда они со вкусов вишли или красного цвета это она соком свеклы или вишни закрашены
т е когда они со вкусов вишли или красного цвета это она соком свеклы или вишни закрашены
красный цвет в Чупах- это действительно свекла. либо паприка.
красный цвет в Чупах- это действительно свекла. либо паприка.
попробовала на сайте чупы найти состав... нигде не написано... только "натуральный вкус" "натуральные ингридиенты"....
А кстати сегодня католическое Рождество!
Так что, если есть кого - С РОЖДЕСТВОМ!
http://s51.radikal.ru/i134/0912/89/050ef4f22409.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
*Цветочек*
25.12.2009, 13:00
попробовала на сайте чупы найти состав... нигде не написано... только "натуральный вкус" "натуральные ингридиенты"....
:008: я когда то давно смотрела сайт британский, какой-то их комиссии по продуктам питания, разрешенным и запрещенным детям ;) там в списке продуктов с "перебором" всяких Е и вообще Нерекомендованными детям значились чупа-чупсы, всякие батончики шоколадные и даже конфетки Стрепсилс и Холс (которые за лекарства принимают многие:001:) ну и куча все еще ( в основном ассортимент ларков уличных ;))
Зина Шнайдер
25.12.2009, 13:05
Ты-гигант! :flower:Даже за отсутствие фоток прощаем, хотя, конечно, пирогов-то хочется)):073:
:001:оспадииии! я уж испугалась - думаю что за куст на твоей аватарке и куда делся кошак???? потом присмотрелась и кошака нашла!:0005:
Девочки, ну что вы прямо...
что производят в Европе и у нас- разные вещи.
я говорю исключительно про те Чупы, которые производят у нас.
кстати, можно самим убедиться, сходив на экскурсию на производство. я знаю, многие школьники ходят
*Цветочек*
25.12.2009, 13:12
кстати, можно самим убедиться, сходив на экскурсию на производство. я знаю, многие школьники ходят
Все может быть ;):fifa: но я ни сама это не ем, ни ребенку не даю...
:001:оспадииии! я уж испугалась - думаю что за куст на твоей аватарке и куда делся кошак???? потом присмотрелась и кошака нашла!:0005:
и я не поняла сначала кто это:))
и такой испуганный котяра из-за елки выглядывает:))
ага-ага, это как в той рекламе йогуртов(?) детских мужик показывал как они их соком красят и типа вуаля товарищи:)) мы такие белые и пушистые:065:
а вообще не поленилась пошла взяла чупс (нам вчера с покупкой в детском магазине подарили), я своей ребенке это не даю так у меня в сумке и валяется, мало того что до состава фиг доберешься, он как раз в том месте этикетки где она на палочку закручивается, так ещё половина так мило завуалировано написано, но вот это нарылось Е-124, Е-330, Е-110, Е-150, Е-102
этого мало для "детской" конфетки?
теперь идем дальше в список (http://supercook.ru/1-spe.html) Е добавок
102, 124,110-опасный
330-ракообразующий
150-подозрительный
и я не поняла сначала кто это:))
и такой испуганный котяра из-за елки выглядывает:))
Ага) это он офигел)
:)) я терь как подарок)) под ёлкой))
яна максименко
25.12.2009, 15:20
девоньки,как думаете,сколько шуба может стоять в холодильнике?вчера мужу на д/р сделала в ночи уже,а сегодня все отложилось-вот думаю,до завтра постоит-номально ей будет?или срочняк есть надо:))
какая хорошая новость!!!! поздравляю от всей души!!!!!:flower::flower::flower:
девоньки,как думаете,сколько шуба может стоять в холодильнике?вчера мужу на д/р сделала в ночи уже,а сегодня все отложилось-вот думаю,до завтра постоит-номально ей будет?или срочняк есть надо:))
не переживайте, всё будет ОК, пропитается будет ещё вкусней;)
Зина Шнайдер
25.12.2009, 16:03
:)) я терь как подарок)) под ёлкой))
у тебя теперь кошак очень быстро моргает - я не успеваю за ним:)):)):))
Зина Шнайдер
25.12.2009, 16:03
если без лука - то почти неделю продержится;)
яна максименко
25.12.2009, 16:20
лук обжарен,тогда не продержится?
неделю????????
она на 3й день уже прокиснет наверное :010:
Нормально, не прокиснет шуба, я меньше, чем на 5 дней и не делаю (с луком, а чем лук не угодил?), в ней портиться особо нечему, а в майонезе консервант есть.
неделю????????
она на 3й день уже прокиснет наверное :010:
нееет, без лука не прокиснет :))
А кстати сегодня католическое Рождество!
Так что, если есть кого - С РОЖДЕСТВОМ!
Всем добрый вечер :)
Спасибо, мы вчера вечером детям РОождественский спектакль показали, было так весело :support:
Вкусностей было много, но ничего не фотала :065:
Вот пришла спросить, чего вкусненького в разъемной форме приготовить????
теперь она (форма) у меня есть :))
С Рождеством :flower::flower::flower::flower:
у меня сегодня десертик, клубничка в шоколаде :019:
http://s57.radikal.ru/i156/0912/01/80a2e8594338.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0912/b0/a40c44bba8ba.jpg (http://www.radikal.ru)
seligerchik
25.12.2009, 20:32
102, 124,110-опасный
330-ракообразующий
150-подозрительный
И это дают ребенку? Ужас ужас.... Своему никогда не дам!
*tanchik*
25.12.2009, 20:34
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
красота-то какая:love:
:love:Не здесь это надо говорить,:046:не в этом топе....но,скажу:))сразу захотелось се*кса.Имею стойкую ассоциацию клубники с шоколадом:019:)
Супер!Очень впечатляет!
Сорри за офф))):flower:
не цитируйте фотки, плз.
девочки, я хочу себе кружки для глинтвейна... может кто видел на севере?
Всем добрый вечер :)
Спасибо, мы вчера вечером детям РОождественский спектакль показали, было так весело :support:
Вкусностей было много, но ничего не фотала :065:
Вот пришла спросить, чего вкусненького в разъемной форме приготовить????
теперь она (форма) у меня есть :))
О,мне очень понравился цветаевский пирог:019:
ага-ага, это как в той рекламе йогуртов(?) детских мужик показывал как они их соком красят и типа вуаля товарищи:)) мы такие белые и пушистые:065:
а вообще не поленилась пошла взяла чупс (нам вчера с покупкой в детском магазине подарили), я своей ребенке это не даю так у меня в сумке и валяется, мало того что до состава фиг доберешься, он как раз в том месте этикетки где она на палочку закручивается, так ещё половина так мило завуалировано написано, но вот это нарылось Е-124, Е-330, Е-110, Е-150, Е-102
этого мало для "детской" конфетки?
102, 124,110-опасный
330-ракообразующий
150-подозрительный
:010:
противень для пиццы- думаю, имеется ввуду круглая форма для пиццы, продается в отделах, где и формы для выпечки и тп.
тесто-бумага- подозреваю, что речь идет о пергаментной бумаге, которую просто выкладывают на горох. видела в каких то рецептах такой приемчик- тесто выкладывают на горох:001: точно не скажу, не заостряла внимание на этом опыте.
все вышенаписанное лишь мои догадки
горох видимо для груза (Аня_тимкин, я твой урок запомнила:)), т е чтобы получилось тесто с бортиками...
Противень выглядит плоским с низенькими бортиками и круглым :)
Бумага - это бумага для выпечки, на сколько я поняла)
Горох (или бобы) насыпают на песочное тесто, выложенное в форму, и ставят выпекать - бобы для того, чтобы прижать тесто и чтоб оно не вспучилось при выпекании до полуготовности (или до готовности - смотря какой рецепт)
абалдеть... век живи, век учись... :010: спасибо!
но про горох\бобы с трудом понимаю... а картинки нет? :008:
абалдеть... век живи, век учись... :010: спасибо!
но про горох\бобы с трудом понимаю... а картинки нет? :008:
ну вот он как груз. обычно грузов выступает начинка, а тут горох/фасоль
Девочки,скажите ,а если жульен приготовить в обычной сковородке ,ничего?Просто хочу к приходу гостей ,а маленьких штучек этих нет:(
перисхилтон
25.12.2009, 23:18
Девочки...поделитесь секретом...кто что будет готовить на НГ?:)
Я буду в гостях, поэтому из моего пожелания-бутеры с икрой. Больше ничего не хочу. а ну еще хочу ананас.
ну а в общем на столе будет холодец, оливье, еще пару салатов, скорей всего один из них с морепродуктами, на горячее еще не знаю.
Форма для пиццы у меня -плоский диск с дырками, покупала в Окее.
Клубничка, очень, очень...:019:
Wise, спасибо за лодочки из авокадо. Муж принес креветочки, сделала, просто мням :019::019::019::019:
http://s42.radikal.ru/i096/0912/8b/31b4f6648dd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Wise, спасибо за лодочки из авокадо. Муж принес креветочки, сделала, просто мням :019::019::019::019:
а я это... чуток покритикую - лодочки уж очень падают у вас...:008: но очень красивые
а я это... чуток покритикую - лодочки уж очень падают у вас...:008: но очень красивые
муж тоже сказал, что сильно завалила :065:
Девочки,скажите ,а если жульен приготовить в обычной сковородке ,ничего?Просто хочу к приходу гостей ,а маленьких штучек этих нет:(
Можно. А еще можете жульен выложить в готовое песочное или слоеное тесто. Получится закусочный пирог а-ля киш.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.