PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Герочка
17.05.2009, 23:54
а у меня варенники с вишней самолепные из диетического теста (с отрубями т е)
http://s61.radikal.ru/i171/0905/d2/4cc8dbeb3cd8t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0905/d2/4cc8dbeb3cd8.jpg.html)

К с ю ш а
17.05.2009, 23:56
А можно рецепт ленивой пиццы.:091:

Subbotina
17.05.2009, 23:58
расскажите про рулетики:)
у нас на ужин был такой же салатик ;)

и мне интересно про рулетики!
а салатик из чего, поделитесь!

Алека
17.05.2009, 23:59
Ну вы наболтали....

Рассказываю я.

Сыр поставила, по размерам с гулькин нос получается. Танюша, у тебя он такой большой вроде получился на фотке.

Сделала Брауни с белым шоколадом. После разрезания середина растеклась по тарелке, нужно ложкой есть. А так мужу очень понравилось =))) Половину съел сразу, половину потом.

Алека
18.05.2009, 00:00
Как у нас на завтра планы не поменялись? Делаем массовое изготовление хычинов?

Nosik
18.05.2009, 00:05
Сделала Брауни с белым шоколадом. После разрезания середина растеклась по тарелке, нужно ложкой есть. А так мужу очень понравилось =))) Половину съел сразу, половину потом.

А как он мог растечься? :017: Вы его остудили?

Nosik
18.05.2009, 00:09
расскажите про рулетики:)
у нас на ужин был такой же салатик ;)
В блендере измельчила куриную грудку.
Фарш заправила приправами.
Вместо грибов можно положить, что угодно!!! Курагу, чернослив, горошек и т.п! Я хотела положить горошек, но под рукой оказались только грибы.
Взяла силиконовую форму в виде хлаба. Половину фарша выложила на дно, затем грибы, сверху оставшийся фарш.
Накрыть форму фольгой и поставить мин. на 30 t = 215 С (под фольгой мясо даст сок), затем без фольги поставить мин. на 10, чтобы мясо подрумянилось ;)
красота!! :019:

:)

Nosik
18.05.2009, 00:11
а салатик из чего, поделитесь!

Салат:
капуста - нашенковать
морковь - потереть на терке
добавить:
уксус
соль
оливковое масло
1 ч.л. сахара
Всё помять рукой, чтобы капуста дала сок :019:

ФилуменаМортурано
18.05.2009, 00:16
А вот и тортик на ночь :))
Кусочек шоколадного торта с кремом маскарпоне.:019:
http://s50.radikal.ru/i127/0905/1e/ab0680eb73e2.jpg

ИИИрина
18.05.2009, 00:25
Девочки, сыр впечатлил, тоже хочу попробовать.
Делала Брауни.
На меня не произвело впечатление, муж ел, но тоже без фанатизма, а вот доче ОЧЕНЬ понравилось. Они принимала участие в приготовлении и ее впечатлило количество шоколада, которое мы положили.
Вот, что удалось сфоткать.
Девочки, может я немного передержала в духовке? Брауни все должно быть, как на второй фотке правая сторона? Она очень похожа на картошку. Или эта часть не пропеклась? Или все должно быть такое?
Спасибо.

Tanyusha
18.05.2009, 00:26
Как у нас на завтра планы не поменялись? Делаем массовое изготовление хычинов?
ага, и организованое стряпанье пирожков (или блинов) на сыворотке :))

Tanyusha
18.05.2009, 00:28
А вот и тортик на ночь :))
Кусочек шоколадного торта с кремом маскарпоне.:019:

спрячь, а лучше сожгИ!!!
ну нельзя же так на ночь-то
:));)

а мои еще кекс-утку не доели... мне сладенького не испечь :(

Алека
18.05.2009, 00:29
А как он мог растечься? :017: Вы его остудили?
ага, всю ночь :(
Знаете, он получился как густой мед внутри по консиснтенции т.е. вроде и плотный, а течет. Я думаю нужно держать дольше (хотявы пекала 30 минут) Либо это шоколад такой:009:

Что за блинчики? еще не дошла до них :))

Алека
18.05.2009, 00:33
Миноги просто жуть

Все, прочитала про блины... Нет у меня сыворотки, вылила. Так что я на завтра пас

Мashick
18.05.2009, 00:36
делали сегодня салат огурцы помидоры, добавила туда этот сыр. очень вкусно :))
а я купила ржаную муку. (в окее)

Tanyusha
18.05.2009, 00:37
а я купила ржаную муку. (в окее)
а она всегда там была :)

Мashick
18.05.2009, 00:38
да ,я знаю, просто не дописала, что я тоже буду делать такой хлеб :))

Wise
18.05.2009, 00:40
делали сегодня салат огурцы помидоры, добавила туда этот сыр. очень вкусно :))

дык почти шопский салат :019::)

Mallory
18.05.2009, 00:45
дык почти шопский салат :019::)

что такое шопский? :016:

AquaMarina
18.05.2009, 00:46
продолжаю сырную эпопею:))
позавчера делала первый раз, сегодня решила сразу на 2 литра сделать и с укропом:019: получилось около 650 грамм, все еще размышляю над его жирностью:016::))
http://lh5.ggpht.com/_Fu7XALx1pB4/ShBoUhJCVtI/AAAAAAAAAUQ/XFtQWo8K1ZY/s640/P1060218.JPG

Wise
18.05.2009, 01:00
что такое шопский? :016:
название салата (из свежих овощей и домашнего сыра) :)

Nosik
18.05.2009, 01:05
ага, всю ночь :(
Знаете, он получился как густой мед внутри по консиснтенции т.е. вроде и плотный, а течет. Я думаю нужно держать дольше (хотявы пекала 30 минут) Либо это шоколад такой:009:



Странно... я выпекала 25 мин и всё ок, даже побольше мокренького хотелось...

перчик чили
18.05.2009, 01:07
А можно рецепт ленивой пиццы.:091:

вот.простенько,я всё забываюпопробовать помидорчика,оливок добавить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=647843&page=928

AquaMarina
18.05.2009, 01:07
ага, и организованое стряпанье пирожков (или блинов) на сыворотке :))
блинчики тоже кстати напекла по рецепту, который тут дали:support:
но сфотографировать уже нечего:)) хотя они получились очень красивые, воздушные и пышные:love: никогда раньше таких не пекла. на вкус не знаю что вышло, не пробовала, но всем понравились:014:

перчик чили
18.05.2009, 01:10
Как у нас на завтра планы не поменялись? Делаем массовое изготовление хычинов?

я пока отложу,мои сегодня обьелись выпечками основательно,запретили мне к кухне подходить.

перчик чили
18.05.2009, 01:12
А вот и тортик на ночь :))
Кусочек шоколадного торта с кремом маскарпоне.:019:

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Я этого не видела,не видела,я не хочу есть,я худею,мне нельзя,умираю хочу как тортик с маскарпоне:010:

перчик чили
18.05.2009, 01:14
Девочки, сыр впечатлил, тоже хочу попробовать.
Делала Брауни.
На меня не произвело впечатление, муж ел, но тоже без фанатизма, а вот доче ОЧЕНЬ понравилось. Они принимала участие в приготовлении и ее впечатлило количество шоколада, которое мы положили.
Вот, что удалось сфоткать.
Девочки, может я немного передержала в духовке? Брауни все должно быть, как на второй фотке правая сторона? Она очень похожа на картошку. Или эта часть не пропеклась? Или все должно быть такое?
Спасибо.

передержали:(
на картоху похоже :)

перчик чили
18.05.2009, 01:15
продолжаю сырную эпопею:))
позавчера делала первый раз, сегодня решила сразу на 2 литра сделать и с укропом:019: получилось около 650 грамм, все еще размышляю над его жирностью:016::))


рокфор :)):019::019::019:

Мashick
18.05.2009, 03:15
Маша и остальные, освоившие хлеб без замеса- насколько поднимается во время выпекания?
у меня жаропрочная кастрюлька с крышкой только одна, и она не шибко большая- детский чугунок... вот насколько мне его надо будет наполнить, чтобы оно поместилось

лесёнка
18.05.2009, 09:41
девочки выручайте!!!где-то был рецептик печёночных котлеток-ведь делала их уже ,но не найти рецепт,может кто помнит ??:091::)

ОладушекРумяный
18.05.2009, 09:49
девочки выручайте!!!где-то был рецептик печёночных котлеток-ведь делала их уже ,но не найти рецепт,может кто помнит ??:091::)
вот они (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25969420&postcount=478)

лесёнка
18.05.2009, 09:53
нет,не они..ранее были..там не оладьи ,а именно котлетки..

dainty
18.05.2009, 10:18
Как у нас на завтра планы не поменялись? Делаем массовое изготовление хычинов?
:031:

dainty
18.05.2009, 10:19
Маша и остальные, освоившие хлеб без замеса- насколько поднимается во время выпекания?
у меня жаропрочная кастрюлька с крышкой только одна, и она не шибко большая- детский чугунок... вот насколько мне его надо будет наполнить, чтобы оно поместилось
в высшей точке раза в два ( ну это лично у меня). я всякими полотенцами не пользуюсь, сразу в кастрюльку тесто заливаю

dainty
18.05.2009, 10:20
хорошо хоть потеплело сегодня, а то 2 дня назад в доме изо рта пар шел :001:
:0094:брр. а как же печка? у нас на даче сейчас теплее, чем в квартире

lyana
18.05.2009, 11:01
название салата (из свежих овощей и домашнего сыра) :)
а вы духовку вулючаете сверху и снизу или только снизу?

ИИИрина
18.05.2009, 11:02
продолжаю сырную эпопею:))
позавчера делала первый раз, сегодня решила сразу на 2 литра сделать и с укропом:019: получилось около 650 грамм, все еще размышляю над его жирностью:016::))
http://lh5.ggpht.com/_Fu7XALx1pB4/ShBoUhJCVtI/AAAAAAAAAUQ/XFtQWo8K1ZY/s640/P1060218.JPG

красота:love:, сегодня буду делать

Tanyusha
18.05.2009, 11:13
делали сегодня салат огурцы помидоры, добавила туда этот сыр. очень вкусно :))

я сегодня такой же салатик на обед сделала.
Сыр домашний моим не очень пришелся по вкусу, в салате муж одобрил и в выпечку думаю хорошо подойдет. А так просто очень омлетный он получился. В след. раз попробую немного переделать рецепт, яиц поменьше, соли побольше, подкислю и чуть поплотнее его сделаю. Для пирожка ничего не сталось, все ушло в салат (мне и мужу на обед), делала из 2 литров молока.

Ромашка~
18.05.2009, 11:20
Как у нас на завтра планы не поменялись? Делаем массовое изготовление хычинов?
Это что за массовые готовки? Что-то я пропустила!:))
А вот и тортик на ночь :))
Кусочек шоколадного торта с кремом маскарпоне.:019:

Красота! Как я хочу уже попробовать этО маскарпоне!!! На что ОнО похожО???
продолжаю сырную эпопею:))
позавчера делала первый раз, сегодня решила сразу на 2 литра сделать и с укропом:019: получилось около 650 грамм, все еще размышляю над его жирностью:016::))

Марина, очень красивый сырок! Я вчера съела свой в одно лицо.:073: Еще хочу!!!
блинчики тоже кстати напекла по рецепту, который тут дали:support:
но сфотографировать уже нечего:)) хотя они получились очень красивые, воздушные и пышные:love: никогда раньше таких не пекла. на вкус не знаю что вышло, не пробовала, но всем понравились:014:
А блинчики из сыворотки не потому рецепту делали, что я давала ссылку? Хотела узнать, как они, т.к. сама не делала?
я сегодня такой же салатик на обед сделала.
Сыр домашний моим не очень пришелся по вкусу, в салате муж одобрил и в выпечку думаю хорошо подойдет. А так просто очень омлетный он получился. В след. раз попробую немного переделать рецепт, яиц поменьше, соли побольше, подкислю и чуть поплотнее его сделаю. Для пирожка ничего не сталось, все ушло в салат (мне и мужу на обед), делала из 2 литров молока.
Таня, я еще один рецепт давала, попробуйте по нему, и нам скажите, хуже или лучше.;)

Tanyusha
18.05.2009, 11:24
Таня, я еще один рецепт давала, попробуйте по нему, и нам скажите, хуже или лучше.;)
Настя, а ссылочку не кинешь?
а то я сейчас в нашей болтовне полдня его искать буду :))

Wise
18.05.2009, 11:29
Девочки, а на каком этапе Вы укроп добавляете?

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26211011&postcount=1168

P.S. Не цитируем с фотками ;)

Ромашка~
18.05.2009, 11:31
Настя, а ссылочку не кинешь?
а то я сейчас в нашей болтовне полдня его искать буду :))
Вот. Здесь на 2,5 литра молока всего 4 яйца, думаю, должно не так омлет напоминать.:flower:
И, мне кажется, что соли маловато, но это можно уже на свой вкус.

Состав:

*2 л. молока
*+ ещё 500 мл. молока и 2 ст.л. кефира
*4 свежих яйца
*1 ч.л. соли
Молоко использовать только цельное или пастеризованное, ни в коем случае не стерилизованное!!!

Приготовление:

1. Заквасить 500 мл. молока. Для этого его нужно капельку подогреть и добавить 2 ст.л. кефира. Оставить примерно на сутки при комнатной температуре. Простокваша должна быть готова.
2. На следующий день взбить яйца, добавить их в скисшее молоко, всё хорошенько размешать.(до однородности)
3. 2 л. молока поставить на огонь, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и постоянно помешивая, ввести молочно-яичную смесь.
4. Помешивая, довести до разделения молока на прозрачно-жёлтую сыворотку и створожившуюся смесь. Это займёт примерно 8-10 минут.
5. Затем откинуть на дуршлаг, выстланный марлей и дать стечь всей жидкости.
6.В готовую массу ввести соль и хорошо перемешать. Кто хочет можно добавить мелко резанный сладкий перчик, укроп и т.п.
7. Сложить массу в посуду,сверху положить груз и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов.
8. Затем сыр вытащить из формы,немного натереть солью и убрать в холодильник на 2-3 часа.Хранить лучше в закрытой ёмкости,чтобы не заветрился.

dainty
18.05.2009, 11:35
Это что за массовые готовки? Что-то я пропустила!:))

у нас сегодня флэш-моб по изготовлению хычинов :)
у меня еще остался сыр

скажите, а у всех он на омлет похож?

Tanyusha
18.05.2009, 12:09
скажите, а у всех он на омлет похож?
у меня на омлет, поэтому и хочу уменьшить количество яиц в следующий раз :)

Мashick
18.05.2009, 12:28
в высшей точке раза в два ( ну это лично у меня). я всякими полотенцами не пользуюсь, сразу в кастрюльку тесто заливаю
а вот зачем полотенце, интересно и в конверт складывать? я видео посмотрела, но я не понимаю по импортному.
я тоже собираюсь сразу в форму положить. если в два раза поднимается, наверное моя кастрюлька будет маловата.
но я вспомнила, что у меня есть латка

Mallory
18.05.2009, 12:31
Рецепт хычинов для флэш-моба имеется?:)

Мashick
18.05.2009, 12:32
Рецепт хычинов для флэш-моба имеется?:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26165948&highlight=%F5%FB%F7%E8%ED%FB#post26165948

Tanyusha
18.05.2009, 12:38
Маша и остальные, освоившие хлеб без замеса- насколько поднимается во время выпекания?
у меня жаропрочная кастрюлька с крышкой только одна, и она не шибко большая- детский чугунок... вот насколько мне его надо будет наполнить, чтобы оно поместилось
у меня не сложилось :( первый раз с этим хлебом, буду пробовать еще.
а сейчас он пойдет на корм уткам:)

Mallory
18.05.2009, 12:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26165948&highlight=%F5%FB%F7%E8%ED%FB#post26165948

:flower:

Ромашка~
18.05.2009, 12:50
у меня не сложилось :( первый раз с этим хлебом, буду пробовать еще.
а сейчас он пойдет на корм уткам:)

Почему уткам? Вроде красивый хлебушек показывали?:005:

AquaMarina
18.05.2009, 12:50
Марина, очень красивый сырок! Я вчера съела свой в одно лицо.:073: Еще хочу!!!

А блинчики из сыворотки не потому рецепту делали, что я давала ссылку? Хотела узнать, как они, т.к. сама не делала?


я тоже в одно лицо свой съела, только ела 2 дня:065:
муж мой тоже на шарит в таком сыре:065: детям не предлагала даже, а родители опомниться не успели, как я все съела. пусть блины едят, мне их нельзя:046:
блинчики именно по твоему рецептику делала, очень пышненькие получились:love:

Ромашка~
18.05.2009, 12:51
блинчики именно по твоему рецептику делала, очень пышненькие получились:love:
Здорово! Значит, бум тоже делать!:flower:

Tanyusha
18.05.2009, 12:52
Почему уткам? Вроде красивый хлебушек показывали?:005:
у меян два было, ржаной и без замеса который.
вот второй и не получился.
А ржаной очень славный, такой вкусный и с крупными дырДОчками.

Ромашка~
18.05.2009, 12:53
:( Да? Я думала, без замеса у всех получается?
А что за ржаной? Рецепт!

Стервозина
18.05.2009, 12:53
у меня не сложилось :( первый раз с этим хлебом, буду пробовать еще.
а сейчас он пойдет на корм уткам:)
я несколько раз делала, у меня очень плохо поднимается:(. Скорее всего из-за дрожжей. Но все равно вкуууусно:019:

Tanyusha
18.05.2009, 12:54
А я сывортку в обычный рецепт блинов добавляю, просто вместо молока, а все остальное оставляю как есть в рецептн... у меня правда рецепт "на глазок" :))

Tanyusha
18.05.2009, 12:56
я несколько раз делала, у меня очень плохо поднимается:(. Скорее всего из-за дрожжей. Но все равно вкуууусно:019:
он подниматься нормально начал после часов 10 стояния в теплом месте (у меня стоял в духовке на 40 грасусах. на время когда духовка была занята выставляла его на стол поставив плошку в другую плошку с теплой водой, так что всегда был в тепле)
но я ошиблась при замесе, добавила побольше отрубей и уменьшила муки... когда стала выкладывать его на стол, он растекся - я чуть подмесила муки, стал поплотнее, надо было его еще на ночь оставить, а я в духовку его, вот он и получился ... гвоздики забивать можно :))

AquaMarina
18.05.2009, 13:00
А я сывортку в обычный рецепт блинов добавляю, просто вместо молока, а все остальное оставляю как есть в рецептн... у меня правда рецепт "на глазок" :))
я после первого сыра так и сделала, но по Ромашкиному рецепту они намного красивее получились и по словам едоков вкуснее:019:

Стервозина
18.05.2009, 13:03
он подниматься нормально начал после часов 10 стояния в теплом месте (у меня стоял в духовке на 40 грасусах. на время когда духовка была занята выставляла его на стол поставив плошку в другую плошку с теплой водой, так что всегда был в тепле)
но я ошиблась при замесе, добавила побольше отрубей и уменьшила муки... когда стала выкладывать его на стол, он растекся - я чуть подмесила муки, стал поплотнее, надо было его еще на ночь оставить, а я в духовку его, вот он и получился ... гвоздики забивать можно :))
Ну дык я сутки у горячей батареи держу

Шладкая Девочка
18.05.2009, 13:19
не дождалась рецепта, поэтому что сама нарыла то и сделала
делала вот по этому рецепту (http://www.say7.info/cook/recipe/667-Zapekanka-s.html)
картофельная запеканка с шампиньонами

[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ого!:010:Прям счас хочу такую вкусноту!!!

dainty
18.05.2009, 13:39
а вот зачем полотенце, интересно и в конверт складывать? я видео посмотрела, но я не понимаю по импортному.
я тоже собираюсь сразу в форму положить. если в два раза поднимается, наверное моя кастрюлька будет маловата.
но я вспомнила, что у меня есть латка
Маш, я сначала делала с полотенцем несколько раз, намучилась, потом плюнула, и стала делать без полотенца. заливаю в холодную форму, даю расстояться и в горячую духовку.
смысла тоже не поняла, но возни много

dainty
18.05.2009, 13:42
он подниматься нормально начал после часов 10 стояния в теплом месте (у меня стоял в духовке на 40 грасусах. на время когда духовка была занята выставляла его на стол поставив плошку в другую плошку с теплой водой, так что всегда был в тепле)
но я ошиблась при замесе, добавила побольше отрубей и уменьшила муки... когда стала выкладывать его на стол, он растекся - я чуть подмесила муки, стал поплотнее, надо было его еще на ночь оставить, а я в духовку его, вот он и получился ... гвоздики забивать можно :)):0074:
какие сложности!

Стервозина
18.05.2009, 13:42
Маш, я сначала делала с полотенцем несколько раз, намучилась, потом плюнула, и стала делать без полотенца. заливаю в холодную форму, даю расстояться и в горячую духовку.
смысла тоже не поняла, но возни много
я на полотенце забила после первого же раза, когда не смогла тесто от него отодрать:))

Мashick
18.05.2009, 14:29
я посатвила тесто. но меня смутило что густовато. я все вешала на весах, так что пропроции такие как надо, а в рецепте написано, не густое, а у меня густое.

CHEEKa
18.05.2009, 14:35
вот не заходи на ЛВ 2 дня! столько понаболтают!!!:010:
флэш моб "хычинский" сегодня в программе?

Tanyusha
18.05.2009, 14:42
я на полотенце забила после первого же раза, когда не смогла тесто от него отодрать:))
на полотенце надо сначала чего-нибудь насыпать :)кукурузную крупу, отруби, семечки или что есть. Тогда не прилипает.
девочки, а дайте мне ссылку на этот хлеб, может я что не так делала:009:где рецепт нашла уже и не припомню :(

Ola_M
18.05.2009, 14:55
А нет ли у кого-нибудь рецепта бездрожжевого хлеба?:091:

Tanyusha
18.05.2009, 14:57
А нет ли у кого-нибудь рецепта бездрожжевого хлеба?:091:
а бездрожжевого какого?
знаю бездрожжевой на закваске, где ее взять готовую - не знаю.
есть рецеп как вырастить закваску, но еще не пробовала... надо будет собраться :) вырастить ;)

CHEEKa
18.05.2009, 15:01
а бездрожжевого какого?
знаю бездрожжевой на закваске, где ее взять готовую - не знаю.
есть рецеп как вырастить закваску, но еще не пробовала... надо будет собраться :) вырастить ;)
замороченный процесс?

CHEEKa
18.05.2009, 15:02
девочки,а фотоотчет о флэш-мобе будет? :))
я может тоже на них собирусь ;)

Tanyusha
18.05.2009, 15:02
замороченный процесс?
ага, судя по описанию.
позже попробую найти, если больше никто рецептов не предложит, может есть и попроще :009:

перисхилтон
18.05.2009, 15:54
У меня сегодня по плану сыр!

dainty
18.05.2009, 16:13
я посатвила тесто. но меня смутило что густовато. я все вешала на весах, так что пропроции такие как надо, а в рецепте написано, не густое, а у меня густое.
Маша, ты про хлеб без замеса?
тесто вначале густое, его трудно размешать ложкой. потом становится пористое и легкое

dainty
18.05.2009, 16:15
на полотенце надо сначала чего-нибудь насыпать :)кукурузную крупу, отруби, семечки или что есть. Тогда не прилипает.
девочки, а дайте мне ссылку на этот хлеб, может я что не так делала:009:где рецепт нашла уже и не припомню :(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16772956&postcount=2771

я насыпала, и полкг маки насыпала:) все равно находились места, где прилипало ;)

dainty
18.05.2009, 16:16
девочки,а фотоотчет о флэш-мобе будет? :))
я может тоже на них собирусь ;)
мы уже доедаем :))

CHEEKa
18.05.2009, 16:20
мы уже доедаем :))
:010:в голодный обморок!

ИИИрина
18.05.2009, 16:29
У меня сегодня по плану сыр!

и у меня, правда смутило, что он на омлет похож, а если уменьшить яйца, что-нибудь получится?

CHEEKa
18.05.2009, 16:33
вот сижу тоже размышляю по этому поводу...ребенок обожает сыр,но ненавидит яйца,если учует,что омлетом отдает будет на меня:015: и :004: он будет сыр такой есть...
если кто попробует с уменьшенным количеством яиц сделать - расскажите,плиз, о результате:091:

Vampirka
18.05.2009, 16:42
вот сижу тоже размышляю по этому поводу...ребенок обожает сыр,но ненавидит яйца,если учует,что омлетом отдает будет на меня:015: и :004: он будет сыр такой есть...
если кто попробует с уменьшенным количеством яиц сделать - расскажите,плиз, о результате:091:
дорогая, я сегодня буду делать сыр :flower:

Ромашка~
18.05.2009, 16:42
мы уже доедаем :))

И где???:0054:

CHEEKa
18.05.2009, 16:46
дорогая, я сегодня буду делать сыр :flower:
ты мое золото!!!
вот приеду к тебе под ночь пробовать :019:
напросилась:008:

CHEEKa
18.05.2009, 16:47
И где???:0054:
ага - ага!!!

dainty
18.05.2009, 16:51
И где???:0054:
нефотогинично получилось :) вечером с мясом попробую, фарш уже сделала. может покрасивше выйдет :)

Ромашка~
18.05.2009, 16:51
Зацените, какого "Жирафа" я сегодня сделала. :)) Пирожок а-ля Творожный пирожок-хит из Вкусняцкого-4, только с шоколадным бисквитом.:019: Такой запах:0076:, еле удержалась!!!

Пирог "Жираф"

Масло сливочное — 200 г (я брала маргарин)
Сахар — 350 г
Яйцо — 3 шт
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Сода — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Творог обезжиренный — 200 г
Сметана — 300 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Крахмал — 2 ст. л.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(175 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. В это время делаем заливку: смешиваем творог, сметану, сахар(175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал. Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем заливку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке минут 50 -60 при температуре около 180 градусов. Перед тем, как резать, остудить!
http://s59.radikal.ru/i166/0905/e5/14bcf6e6f9c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0905/33/358f0c3bda46.jpg (http://www.radikal.ru)

dainty
18.05.2009, 16:51
Зацените, какого "Жирафа" я сегодня сделала. :)) Пирожок а-ля Творожный пирожок-хит из Вкусняцкого-4, только с шоколадным бисквитом.:019: Такой запах:0076:, еле удержалась!!!


вот тут я упала:010::010::010:

Tinkin
18.05.2009, 16:54
мда, хиты у нас меняются как настроения у женщины:))
а я сегодня по-простому, ленюсь в плане готовки, закинула-вынула-ем:))

http://s46.radikal.ru/i111/0905/28/28a689aca60f.jpg (http://www.radikal.ru)

пойду вас читать:001:
сыр надо будет тоже попробовать, а вот на хычины я думаю не способная...

Tanyusha
18.05.2009, 16:56
Зацените, какого "Жирафа" я сегодня сделала. :)) Пирожок а-ля Творожный пирожок-хит из Вкусняцкого-4, только с шоколадным бисквитом.:019: Такой запах:0076:, еле удержалась!!!


хорошо:004:, что мне на работе не видно, вечерком посомтрю:)
а то уже и не знаю чего больше хочется есть или спать :))

Tinkin
18.05.2009, 16:56
Зацените, какого "Жирафа" я сегодня сделала. :)) Пирожок а-ля Творожный пирожок-хит из Вкусняцкого-4, только с шоколадным бисквитом.:019: Такой запах:0076:, еле удержалась!!!


ой какой хорошенький в разрезе:0070: в холодильнике держала? или он так остывший просто хорошо держит форму? у меня не держал:(

Tinkin
18.05.2009, 16:56
хорошо, что мне на работе не видно, вечерком посомтрю:)

:046:
нееее уж лучше на работе было бы видно, вечером опасно:)

helimadoe
18.05.2009, 16:58
Девочки, прошу совета!
ДР мужа, собираюсь делать легкий такой стол: цезарь, моцарелла с помидорами, карпаччо куплю, на горячее думала запечь филе индейки с дор блю, но обломалась, не купить(
Что сюда еще можно сделать?

*tanchik*
18.05.2009, 17:43
Тааааааак, мне со своей диетой вообще нельзя сюда заходить:041:. по сему прощаюсь на 2 недельки:052:
Зацените, какого "Жирафа" я сегодня сделала. :)) Пирожок а-ля Творожный пирожок-хит из Вкусняцкого-4, только с шоколадным бисквитом.:019: Такой запах:0076:, еле удержалась!!!


просто слюни:010::010::010:
мда, хиты у нас меняются как настроения у женщины:))
а я сегодня по-простому, ленюсь в плане готовки, закинула-вынула-ем:))



пойду вас читать:001:
сыр надо будет тоже попробовать, а вот на хычины я думаю не способная...
ааааааа, хочу всеё

Ромашка~
18.05.2009, 18:23
ой какой хорошенький в разрезе:0070: в холодильнике держала? или он так остывший просто хорошо держит форму? у меня не держал:(

Не поверишь, это он почти горячий! Мужу срочно нужно было на работу, я ему с собой готовила, поэтому не успел пирожок остыть. Я сама удивилась, что он такой получился.

перчик чили
18.05.2009, 18:42
Зацените, какого "Жирафа" я сегодня сделала. :)) Пирожок а-ля Творожный пирожок-хит из Вкусняцкого-4, только с шоколадным бисквитом.:019: Такой запах:0076:, еле удержалась!!!

:019::019::019:
это финский пирожок?
А в разрезе я влюбилась:))

anomalija
18.05.2009, 18:45
Зацените, какого "Жирафа" я сегодня сделала. :)) Пирожок а-ля Творожный пирожок-хит из Вкусняцкого-4, только с шоколадным бисквитом.:019: Такой запах:0076:, еле удержалась!!!



Роскошный "жираф"!!! Рецептиком киньтесь, плиз!..

Mallory
18.05.2009, 19:00
Зацените, какого "Жирафа" я сегодня сделала. :)) Пирожок а-ля Творожный пирожок-хит из Вкусняцкого-4, только с шоколадным бисквитом.:019: Такой запах:0076:, еле удержалась!!!


классная идейка, и пирожок - :019:
а как сделать шоколадный бисквит? :008:

katysha2084
18.05.2009, 19:16
Зацените, какого "Жирафа" я сегодня сделала. :)) Пирожок а-ля Творожный пирожок-хит из Вкусняцкого-4, только с шоколадным бисквитом.:019: Такой запах:0076:, еле удержалась!!!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Осень аппетитно выглядит:019:

Стервозина
18.05.2009, 20:30
на полотенце надо сначала чего-нибудь насыпать :)кукурузную крупу, отруби, семечки или что есть. Тогда не прилипает.
девочки, а дайте мне ссылку на этот хлеб, может я что не так делала:009:где рецепт нашла уже и не припомню :(
дык я все полотенце семечками засыпала, все равно просочилось и прилипло:(

Стервозина
18.05.2009, 20:37
Девочки, а рецептом закуски из шампиньонов киньтесь, а то мне поиск ссылку на весь вкусняцкий дает:010:

Мashick
18.05.2009, 20:44
Девочки, а рецептом закуски из шампиньонов киньтесь, а то мне поиск ссылку на весь вкусняцкий дает:010:
можно в поиске поставить галочку - показать результаты поиска как сообщения. и будет выдавать сообщения.

Ромашка~
18.05.2009, 20:46
:019::019::019:
это финский пирожок?
А в разрезе я влюбилась:))

Похож на финский, но из-за теста вкус всё-таки отличается! Но, честно говоря, я ещё не пробовал.:)) Кусочек ждет меня утром.

Добавила рецепт - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26250521&postcount=1284