Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
а у меня варенники с вишней самолепные из диетического теста (с отрубями т е)
http://s61.radikal.ru/i171/0905/d2/4cc8dbeb3cd8t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0905/d2/4cc8dbeb3cd8.jpg.html)
К с ю ш а
17.05.2009, 23:56
А можно рецепт ленивой пиццы.:091:
Subbotina
17.05.2009, 23:58
расскажите про рулетики:)
у нас на ужин был такой же салатик ;)
и мне интересно про рулетики!
а салатик из чего, поделитесь!
Ну вы наболтали....
Рассказываю я.
Сыр поставила, по размерам с гулькин нос получается. Танюша, у тебя он такой большой вроде получился на фотке.
Сделала Брауни с белым шоколадом. После разрезания середина растеклась по тарелке, нужно ложкой есть. А так мужу очень понравилось =))) Половину съел сразу, половину потом.
Как у нас на завтра планы не поменялись? Делаем массовое изготовление хычинов?
Сделала Брауни с белым шоколадом. После разрезания середина растеклась по тарелке, нужно ложкой есть. А так мужу очень понравилось =))) Половину съел сразу, половину потом.
А как он мог растечься? :017: Вы его остудили?
расскажите про рулетики:)
у нас на ужин был такой же салатик ;)
В блендере измельчила куриную грудку.
Фарш заправила приправами.
Вместо грибов можно положить, что угодно!!! Курагу, чернослив, горошек и т.п! Я хотела положить горошек, но под рукой оказались только грибы.
Взяла силиконовую форму в виде хлаба. Половину фарша выложила на дно, затем грибы, сверху оставшийся фарш.
Накрыть форму фольгой и поставить мин. на 30 t = 215 С (под фольгой мясо даст сок), затем без фольги поставить мин. на 10, чтобы мясо подрумянилось ;)
красота!! :019:
:)
а салатик из чего, поделитесь!
Салат:
капуста - нашенковать
морковь - потереть на терке
добавить:
уксус
соль
оливковое масло
1 ч.л. сахара
Всё помять рукой, чтобы капуста дала сок :019:
ФилуменаМортурано
18.05.2009, 00:16
А вот и тортик на ночь :))
Кусочек шоколадного торта с кремом маскарпоне.:019:
http://s50.radikal.ru/i127/0905/1e/ab0680eb73e2.jpg
Девочки, сыр впечатлил, тоже хочу попробовать.
Делала Брауни.
На меня не произвело впечатление, муж ел, но тоже без фанатизма, а вот доче ОЧЕНЬ понравилось. Они принимала участие в приготовлении и ее впечатлило количество шоколада, которое мы положили.
Вот, что удалось сфоткать.
Девочки, может я немного передержала в духовке? Брауни все должно быть, как на второй фотке правая сторона? Она очень похожа на картошку. Или эта часть не пропеклась? Или все должно быть такое?
Спасибо.
Tanyusha
18.05.2009, 00:26
ага, и организованое стряпанье пирожков (или блинов) на сыворотке :))
Tanyusha
18.05.2009, 00:28
спрячь, а лучше сожгИ!!!
ну нельзя же так на ночь-то
:));)
а мои еще кекс-утку не доели... мне сладенького не испечь :(
А как он мог растечься? :017: Вы его остудили?
ага, всю ночь :(
Знаете, он получился как густой мед внутри по консиснтенции т.е. вроде и плотный, а течет. Я думаю нужно держать дольше (хотявы пекала 30 минут) Либо это шоколад такой:009:
Что за блинчики? еще не дошла до них :))
Миноги просто жуть
Все, прочитала про блины... Нет у меня сыворотки, вылила. Так что я на завтра пас
делали сегодня салат огурцы помидоры, добавила туда этот сыр. очень вкусно :))
а я купила ржаную муку. (в окее)
Tanyusha
18.05.2009, 00:37
а я купила ржаную муку. (в окее)
а она всегда там была :)
да ,я знаю, просто не дописала, что я тоже буду делать такой хлеб :))
дык почти шопский салат :019::)
дык почти шопский салат :019::)
что такое шопский? :016:
AquaMarina
18.05.2009, 00:46
продолжаю сырную эпопею:))
позавчера делала первый раз, сегодня решила сразу на 2 литра сделать и с укропом:019: получилось около 650 грамм, все еще размышляю над его жирностью:016::))
http://lh5.ggpht.com/_Fu7XALx1pB4/ShBoUhJCVtI/AAAAAAAAAUQ/XFtQWo8K1ZY/s640/P1060218.JPG
что такое шопский? :016:
название салата (из свежих овощей и домашнего сыра) :)
ага, всю ночь :(
Знаете, он получился как густой мед внутри по консиснтенции т.е. вроде и плотный, а течет. Я думаю нужно держать дольше (хотявы пекала 30 минут) Либо это шоколад такой:009:
Странно... я выпекала 25 мин и всё ок, даже побольше мокренького хотелось...
перчик чили
18.05.2009, 01:07
А можно рецепт ленивой пиццы.:091:
вот.простенько,я всё забываюпопробовать помидорчика,оливок добавить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=647843&page=928
AquaMarina
18.05.2009, 01:07
ага, и организованое стряпанье пирожков (или блинов) на сыворотке :))
блинчики тоже кстати напекла по рецепту, который тут дали:support:
но сфотографировать уже нечего:)) хотя они получились очень красивые, воздушные и пышные:love: никогда раньше таких не пекла. на вкус не знаю что вышло, не пробовала, но всем понравились:014:
перчик чили
18.05.2009, 01:10
я пока отложу,мои сегодня обьелись выпечками основательно,запретили мне к кухне подходить.
перчик чили
18.05.2009, 01:12
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Я этого не видела,не видела,я не хочу есть,я худею,мне нельзя,умираю хочу как тортик с маскарпоне:010:
перчик чили
18.05.2009, 01:14
Девочки, сыр впечатлил, тоже хочу попробовать.
Делала Брауни.
На меня не произвело впечатление, муж ел, но тоже без фанатизма, а вот доче ОЧЕНЬ понравилось. Они принимала участие в приготовлении и ее впечатлило количество шоколада, которое мы положили.
Вот, что удалось сфоткать.
Девочки, может я немного передержала в духовке? Брауни все должно быть, как на второй фотке правая сторона? Она очень похожа на картошку. Или эта часть не пропеклась? Или все должно быть такое?
Спасибо.
передержали:(
на картоху похоже :)
перчик чили
18.05.2009, 01:15
позавчера делала первый раз, сегодня решила сразу на 2 литра сделать и с укропом:019: получилось около 650 грамм, все еще размышляю над его жирностью:016::))
рокфор :)):019::019::019:
Маша и остальные, освоившие хлеб без замеса- насколько поднимается во время выпекания?
у меня жаропрочная кастрюлька с крышкой только одна, и она не шибко большая- детский чугунок... вот насколько мне его надо будет наполнить, чтобы оно поместилось
девочки выручайте!!!где-то был рецептик печёночных котлеток-ведь делала их уже ,но не найти рецепт,может кто помнит ??:091::)
ОладушекРумяный
18.05.2009, 09:49
девочки выручайте!!!где-то был рецептик печёночных котлеток-ведь делала их уже ,но не найти рецепт,может кто помнит ??:091::)
вот они (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25969420&postcount=478)
нет,не они..ранее были..там не оладьи ,а именно котлетки..
:031:
Маша и остальные, освоившие хлеб без замеса- насколько поднимается во время выпекания?
у меня жаропрочная кастрюлька с крышкой только одна, и она не шибко большая- детский чугунок... вот насколько мне его надо будет наполнить, чтобы оно поместилось
в высшей точке раза в два ( ну это лично у меня). я всякими полотенцами не пользуюсь, сразу в кастрюльку тесто заливаю
хорошо хоть потеплело сегодня, а то 2 дня назад в доме изо рта пар шел :001:
:0094:брр. а как же печка? у нас на даче сейчас теплее, чем в квартире
название салата (из свежих овощей и домашнего сыра) :)
а вы духовку вулючаете сверху и снизу или только снизу?
http://lh5.ggpht.com/_Fu7XALx1pB4/ShBoUhJCVtI/AAAAAAAAAUQ/XFtQWo8K1ZY/s640/P1060218.JPG
красота:love:, сегодня буду делать
Tanyusha
18.05.2009, 11:13
я сегодня такой же салатик на обед сделала.
Сыр домашний моим не очень пришелся по вкусу, в салате муж одобрил и в выпечку думаю хорошо подойдет. А так просто очень омлетный он получился. В след. раз попробую немного переделать рецепт, яиц поменьше, соли побольше, подкислю и чуть поплотнее его сделаю. Для пирожка ничего не сталось, все ушло в салат (мне и мужу на обед), делала из 2 литров молока.
Ромашка~
18.05.2009, 11:20
Это что за массовые готовки? Что-то я пропустила!:))
Красота! Как я хочу уже попробовать этО маскарпоне!!! На что ОнО похожО???
Марина, очень красивый сырок! Я вчера съела свой в одно лицо.:073: Еще хочу!!!
блинчики тоже кстати напекла по рецепту, который тут дали:support:
но сфотографировать уже нечего:)) хотя они получились очень красивые, воздушные и пышные:love: никогда раньше таких не пекла. на вкус не знаю что вышло, не пробовала, но всем понравились:014:
А блинчики из сыворотки не потому рецепту делали, что я давала ссылку? Хотела узнать, как они, т.к. сама не делала?
я сегодня такой же салатик на обед сделала.
Сыр домашний моим не очень пришелся по вкусу, в салате муж одобрил и в выпечку думаю хорошо подойдет. А так просто очень омлетный он получился. В след. раз попробую немного переделать рецепт, яиц поменьше, соли побольше, подкислю и чуть поплотнее его сделаю. Для пирожка ничего не сталось, все ушло в салат (мне и мужу на обед), делала из 2 литров молока.
Таня, я еще один рецепт давала, попробуйте по нему, и нам скажите, хуже или лучше.;)
Tanyusha
18.05.2009, 11:24
Таня, я еще один рецепт давала, попробуйте по нему, и нам скажите, хуже или лучше.;)
Настя, а ссылочку не кинешь?
а то я сейчас в нашей болтовне полдня его искать буду :))
Девочки, а на каком этапе Вы укроп добавляете?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26211011&postcount=1168
P.S. Не цитируем с фотками ;)
Ромашка~
18.05.2009, 11:31
Настя, а ссылочку не кинешь?
а то я сейчас в нашей болтовне полдня его искать буду :))
Вот. Здесь на 2,5 литра молока всего 4 яйца, думаю, должно не так омлет напоминать.:flower:
И, мне кажется, что соли маловато, но это можно уже на свой вкус.
Состав:
*2 л. молока
*+ ещё 500 мл. молока и 2 ст.л. кефира
*4 свежих яйца
*1 ч.л. соли
Молоко использовать только цельное или пастеризованное, ни в коем случае не стерилизованное!!!
Приготовление:
1. Заквасить 500 мл. молока. Для этого его нужно капельку подогреть и добавить 2 ст.л. кефира. Оставить примерно на сутки при комнатной температуре. Простокваша должна быть готова.
2. На следующий день взбить яйца, добавить их в скисшее молоко, всё хорошенько размешать.(до однородности)
3. 2 л. молока поставить на огонь, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и постоянно помешивая, ввести молочно-яичную смесь.
4. Помешивая, довести до разделения молока на прозрачно-жёлтую сыворотку и створожившуюся смесь. Это займёт примерно 8-10 минут.
5. Затем откинуть на дуршлаг, выстланный марлей и дать стечь всей жидкости.
6.В готовую массу ввести соль и хорошо перемешать. Кто хочет можно добавить мелко резанный сладкий перчик, укроп и т.п.
7. Сложить массу в посуду,сверху положить груз и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов.
8. Затем сыр вытащить из формы,немного натереть солью и убрать в холодильник на 2-3 часа.Хранить лучше в закрытой ёмкости,чтобы не заветрился.
Это что за массовые готовки? Что-то я пропустила!:))
у нас сегодня флэш-моб по изготовлению хычинов :)
у меня еще остался сыр
скажите, а у всех он на омлет похож?
Tanyusha
18.05.2009, 12:09
скажите, а у всех он на омлет похож?
у меня на омлет, поэтому и хочу уменьшить количество яиц в следующий раз :)
в высшей точке раза в два ( ну это лично у меня). я всякими полотенцами не пользуюсь, сразу в кастрюльку тесто заливаю
а вот зачем полотенце, интересно и в конверт складывать? я видео посмотрела, но я не понимаю по импортному.
я тоже собираюсь сразу в форму положить. если в два раза поднимается, наверное моя кастрюлька будет маловата.
но я вспомнила, что у меня есть латка
Рецепт хычинов для флэш-моба имеется?:)
Рецепт хычинов для флэш-моба имеется?:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26165948&highlight=%F5%FB%F7%E8%ED%FB#post26165948
Tanyusha
18.05.2009, 12:38
у меня не сложилось :( первый раз с этим хлебом, буду пробовать еще.
а сейчас он пойдет на корм уткам:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26165948&highlight=%F5%FB%F7%E8%ED%FB#post26165948
:flower:
Ромашка~
18.05.2009, 12:50
Почему уткам? Вроде красивый хлебушек показывали?:005:
AquaMarina
18.05.2009, 12:50
Марина, очень красивый сырок! Я вчера съела свой в одно лицо.:073: Еще хочу!!!
А блинчики из сыворотки не потому рецепту делали, что я давала ссылку? Хотела узнать, как они, т.к. сама не делала?
я тоже в одно лицо свой съела, только ела 2 дня:065:
муж мой тоже на шарит в таком сыре:065: детям не предлагала даже, а родители опомниться не успели, как я все съела. пусть блины едят, мне их нельзя:046:
блинчики именно по твоему рецептику делала, очень пышненькие получились:love:
Ромашка~
18.05.2009, 12:51
блинчики именно по твоему рецептику делала, очень пышненькие получились:love:
Здорово! Значит, бум тоже делать!:flower:
Tanyusha
18.05.2009, 12:52
Почему уткам? Вроде красивый хлебушек показывали?:005:
у меян два было, ржаной и без замеса который.
вот второй и не получился.
А ржаной очень славный, такой вкусный и с крупными дырДОчками.
Ромашка~
18.05.2009, 12:53
:( Да? Я думала, без замеса у всех получается?
А что за ржаной? Рецепт!
Стервозина
18.05.2009, 12:53
я несколько раз делала, у меня очень плохо поднимается:(. Скорее всего из-за дрожжей. Но все равно вкуууусно:019:
Tanyusha
18.05.2009, 12:54
А я сывортку в обычный рецепт блинов добавляю, просто вместо молока, а все остальное оставляю как есть в рецептн... у меня правда рецепт "на глазок" :))
Tanyusha
18.05.2009, 12:56
я несколько раз делала, у меня очень плохо поднимается:(. Скорее всего из-за дрожжей. Но все равно вкуууусно:019:
он подниматься нормально начал после часов 10 стояния в теплом месте (у меня стоял в духовке на 40 грасусах. на время когда духовка была занята выставляла его на стол поставив плошку в другую плошку с теплой водой, так что всегда был в тепле)
но я ошиблась при замесе, добавила побольше отрубей и уменьшила муки... когда стала выкладывать его на стол, он растекся - я чуть подмесила муки, стал поплотнее, надо было его еще на ночь оставить, а я в духовку его, вот он и получился ... гвоздики забивать можно :))
AquaMarina
18.05.2009, 13:00
А я сывортку в обычный рецепт блинов добавляю, просто вместо молока, а все остальное оставляю как есть в рецептн... у меня правда рецепт "на глазок" :))
я после первого сыра так и сделала, но по Ромашкиному рецепту они намного красивее получились и по словам едоков вкуснее:019:
Стервозина
18.05.2009, 13:03
он подниматься нормально начал после часов 10 стояния в теплом месте (у меня стоял в духовке на 40 грасусах. на время когда духовка была занята выставляла его на стол поставив плошку в другую плошку с теплой водой, так что всегда был в тепле)
но я ошиблась при замесе, добавила побольше отрубей и уменьшила муки... когда стала выкладывать его на стол, он растекся - я чуть подмесила муки, стал поплотнее, надо было его еще на ночь оставить, а я в духовку его, вот он и получился ... гвоздики забивать можно :))
Ну дык я сутки у горячей батареи держу
Шладкая Девочка
18.05.2009, 13:19
не дождалась рецепта, поэтому что сама нарыла то и сделала
делала вот по этому рецепту (http://www.say7.info/cook/recipe/667-Zapekanka-s.html)
картофельная запеканка с шампиньонами
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ого!:010:Прям счас хочу такую вкусноту!!!
а вот зачем полотенце, интересно и в конверт складывать? я видео посмотрела, но я не понимаю по импортному.
я тоже собираюсь сразу в форму положить. если в два раза поднимается, наверное моя кастрюлька будет маловата.
но я вспомнила, что у меня есть латка
Маш, я сначала делала с полотенцем несколько раз, намучилась, потом плюнула, и стала делать без полотенца. заливаю в холодную форму, даю расстояться и в горячую духовку.
смысла тоже не поняла, но возни много
но я ошиблась при замесе, добавила побольше отрубей и уменьшила муки... когда стала выкладывать его на стол, он растекся - я чуть подмесила муки, стал поплотнее, надо было его еще на ночь оставить, а я в духовку его, вот он и получился ... гвоздики забивать можно :)):0074:
какие сложности!
Стервозина
18.05.2009, 13:42
Маш, я сначала делала с полотенцем несколько раз, намучилась, потом плюнула, и стала делать без полотенца. заливаю в холодную форму, даю расстояться и в горячую духовку.
смысла тоже не поняла, но возни много
я на полотенце забила после первого же раза, когда не смогла тесто от него отодрать:))
я посатвила тесто. но меня смутило что густовато. я все вешала на весах, так что пропроции такие как надо, а в рецепте написано, не густое, а у меня густое.
вот не заходи на ЛВ 2 дня! столько понаболтают!!!:010:
флэш моб "хычинский" сегодня в программе?
Tanyusha
18.05.2009, 14:42
я на полотенце забила после первого же раза, когда не смогла тесто от него отодрать:))
на полотенце надо сначала чего-нибудь насыпать :)кукурузную крупу, отруби, семечки или что есть. Тогда не прилипает.
девочки, а дайте мне ссылку на этот хлеб, может я что не так делала:009:где рецепт нашла уже и не припомню :(
А нет ли у кого-нибудь рецепта бездрожжевого хлеба?:091:
Tanyusha
18.05.2009, 14:57
А нет ли у кого-нибудь рецепта бездрожжевого хлеба?:091:
а бездрожжевого какого?
знаю бездрожжевой на закваске, где ее взять готовую - не знаю.
есть рецеп как вырастить закваску, но еще не пробовала... надо будет собраться :) вырастить ;)
а бездрожжевого какого?
знаю бездрожжевой на закваске, где ее взять готовую - не знаю.
есть рецеп как вырастить закваску, но еще не пробовала... надо будет собраться :) вырастить ;)
замороченный процесс?
девочки,а фотоотчет о флэш-мобе будет? :))
я может тоже на них собирусь ;)
Tanyusha
18.05.2009, 15:02
замороченный процесс?
ага, судя по описанию.
позже попробую найти, если больше никто рецептов не предложит, может есть и попроще :009:
перисхилтон
18.05.2009, 15:54
У меня сегодня по плану сыр!
я посатвила тесто. но меня смутило что густовато. я все вешала на весах, так что пропроции такие как надо, а в рецепте написано, не густое, а у меня густое.
Маша, ты про хлеб без замеса?
тесто вначале густое, его трудно размешать ложкой. потом становится пористое и легкое
на полотенце надо сначала чего-нибудь насыпать :)кукурузную крупу, отруби, семечки или что есть. Тогда не прилипает.
девочки, а дайте мне ссылку на этот хлеб, может я что не так делала:009:где рецепт нашла уже и не припомню :(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16772956&postcount=2771
я насыпала, и полкг маки насыпала:) все равно находились места, где прилипало ;)
девочки,а фотоотчет о флэш-мобе будет? :))
я может тоже на них собирусь ;)
мы уже доедаем :))
:010:в голодный обморок!
У меня сегодня по плану сыр!
и у меня, правда смутило, что он на омлет похож, а если уменьшить яйца, что-нибудь получится?
вот сижу тоже размышляю по этому поводу...ребенок обожает сыр,но ненавидит яйца,если учует,что омлетом отдает будет на меня:015: и :004: он будет сыр такой есть...
если кто попробует с уменьшенным количеством яиц сделать - расскажите,плиз, о результате:091:
Vampirka
18.05.2009, 16:42
вот сижу тоже размышляю по этому поводу...ребенок обожает сыр,но ненавидит яйца,если учует,что омлетом отдает будет на меня:015: и :004: он будет сыр такой есть...
если кто попробует с уменьшенным количеством яиц сделать - расскажите,плиз, о результате:091:
дорогая, я сегодня буду делать сыр :flower:
Ромашка~
18.05.2009, 16:42
И где???:0054:
дорогая, я сегодня буду делать сыр :flower:
ты мое золото!!!
вот приеду к тебе под ночь пробовать :019:
напросилась:008:
ага - ага!!!
нефотогинично получилось :) вечером с мясом попробую, фарш уже сделала. может покрасивше выйдет :)
Ромашка~
18.05.2009, 16:51
Зацените, какого "Жирафа" я сегодня сделала. :)) Пирожок а-ля Творожный пирожок-хит из Вкусняцкого-4, только с шоколадным бисквитом.:019: Такой запах:0076:, еле удержалась!!!
Пирог "Жираф"
Масло сливочное — 200 г (я брала маргарин)
Сахар — 350 г
Яйцо — 3 шт
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Сода — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Творог обезжиренный — 200 г
Сметана — 300 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Крахмал — 2 ст. л.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(175 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. В это время делаем заливку: смешиваем творог, сметану, сахар(175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал. Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем заливку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке минут 50 -60 при температуре около 180 градусов. Перед тем, как резать, остудить!
http://s59.radikal.ru/i166/0905/e5/14bcf6e6f9c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0905/33/358f0c3bda46.jpg (http://www.radikal.ru)
Зацените, какого "Жирафа" я сегодня сделала. :)) Пирожок а-ля Творожный пирожок-хит из Вкусняцкого-4, только с шоколадным бисквитом.:019: Такой запах:0076:, еле удержалась!!!
вот тут я упала:010::010::010:
мда, хиты у нас меняются как настроения у женщины:))
а я сегодня по-простому, ленюсь в плане готовки, закинула-вынула-ем:))
http://s46.radikal.ru/i111/0905/28/28a689aca60f.jpg (http://www.radikal.ru)
пойду вас читать:001:
сыр надо будет тоже попробовать, а вот на хычины я думаю не способная...
Tanyusha
18.05.2009, 16:56
хорошо:004:, что мне на работе не видно, вечерком посомтрю:)
а то уже и не знаю чего больше хочется есть или спать :))
ой какой хорошенький в разрезе:0070: в холодильнике держала? или он так остывший просто хорошо держит форму? у меня не держал:(
хорошо, что мне на работе не видно, вечерком посомтрю:)
:046:
нееее уж лучше на работе было бы видно, вечером опасно:)
helimadoe
18.05.2009, 16:58
Девочки, прошу совета!
ДР мужа, собираюсь делать легкий такой стол: цезарь, моцарелла с помидорами, карпаччо куплю, на горячее думала запечь филе индейки с дор блю, но обломалась, не купить(
Что сюда еще можно сделать?
*tanchik*
18.05.2009, 17:43
Тааааааак, мне со своей диетой вообще нельзя сюда заходить:041:. по сему прощаюсь на 2 недельки:052:
просто слюни:010::010::010:
мда, хиты у нас меняются как настроения у женщины:))
а я сегодня по-простому, ленюсь в плане готовки, закинула-вынула-ем:))
пойду вас читать:001:
сыр надо будет тоже попробовать, а вот на хычины я думаю не способная...
ааааааа, хочу всеё
Ромашка~
18.05.2009, 18:23
ой какой хорошенький в разрезе:0070: в холодильнике держала? или он так остывший просто хорошо держит форму? у меня не держал:(
Не поверишь, это он почти горячий! Мужу срочно нужно было на работу, я ему с собой готовила, поэтому не успел пирожок остыть. Я сама удивилась, что он такой получился.
перчик чили
18.05.2009, 18:42
:019::019::019:
это финский пирожок?
А в разрезе я влюбилась:))
anomalija
18.05.2009, 18:45
Роскошный "жираф"!!! Рецептиком киньтесь, плиз!..
классная идейка, и пирожок - :019:
а как сделать шоколадный бисквит? :008:
katysha2084
18.05.2009, 19:16
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Осень аппетитно выглядит:019:
Стервозина
18.05.2009, 20:30
дык я все полотенце семечками засыпала, все равно просочилось и прилипло:(
Стервозина
18.05.2009, 20:37
Девочки, а рецептом закуски из шампиньонов киньтесь, а то мне поиск ссылку на весь вкусняцкий дает:010:
Девочки, а рецептом закуски из шампиньонов киньтесь, а то мне поиск ссылку на весь вкусняцкий дает:010:
можно в поиске поставить галочку - показать результаты поиска как сообщения. и будет выдавать сообщения.
Ромашка~
18.05.2009, 20:46
:019::019::019:
это финский пирожок?
А в разрезе я влюбилась:))
Похож на финский, но из-за теста вкус всё-таки отличается! Но, честно говоря, я ещё не пробовал.:)) Кусочек ждет меня утром.
Добавила рецепт - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26250521&postcount=1284
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.