Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Зина Шнайдер
13.01.2010, 23:58
а я сегодня еще и погадать успела :0005: такого себе нагадала - мамо!!!! :001:
всякие неприличные загогулины :026:
ваще я пришла сказать, что ликер Пина Колада он не катит для приготовления Пины Колады. там нужен конкретно кокосовый ликер или сироп.. а моя любимая Лорава добавляет какие-то кокосовые сливки - но у нас они точно нигде не продаются..
я делала просто с кокосовым молоком- но немного не то.надо искать кокос натюрЭль :026:
Как обычно, зашла полюбоваться на ваши шедевры на ночь глядя, дожевывая кусок пиццы ...:065:
вот! фотик новый получила, а кусок пиццы втихаря дошевывет! ай-ай-ай! хто ж нас, горемык, на ночь-то накоооормииит
Девочки, я опять к вам с глупыми вопросами? :008: С новым старым годом вас, кстати! :014:
да тоже не сложно:)
Морепродукты разморозить. Порезать мелко примерно половинку средней луковицы, в глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем слегка лук, добавляем зубчик чеснока придавленный ножом, затем туда идет сырой рис (на 500 гр. "моря" примерно 300г риса, рис брать круглый, например арборио, самый распостраненный для ризотто. Ни в коем случае не промывать рис.) ...
Аня, а почему? он же грязный... нет? :001:
Super_Fish
14.01.2010, 00:01
Аня, а в чем прикол вашей картошки? :016: сначала в свч, потом жарить... что дает свч? а перед жаркой ее надо чистить? в свч ж нечищенную пихать? :))
во-первых она жарится быстрее) намного. сырую картошку толстыми ломтиками не дожаришь, её же надо на большом огне обжаривать.
во-вторых вкус :) никогда не жарили варёную картошку, оставшуюся от салата или с ужина? вкус другой совсем :019: а тут она не варёная, а печёная такая, ещё вкуснее.
можно чистить, можно нет - от картошки зависит, смотря какая кожура у неё. вообще когда режешь тёплую картошку, отделяться начинает кожура, так что чистится без проблем, но мне нравится больше с кожурой
Зина Шнайдер
14.01.2010, 00:03
а че делать с пангассиуссом? купила сегодня, а че делать - ни наю...
*не дождется он свою вареную треску*
Tanyusha
14.01.2010, 00:03
добавляет какие-то кокосовые сливки - но у нас они точно нигде не продаются..
а вот и НЕ ПРАВДА!!!
у меня в холодильнике стоят кокосовые сливки купила в Призме.
можно :091:я не буду теба пачку фотать и показывать... она такая сиреневенькая:073:
кстати про Гэ специально смотрела в Призме - один стоит 45 рэ, другой Валио 60 с хвостиком.
а моя любимая Лорава добавляет какие-то кокосовые сливки
а если сливки смешать с тертым кокосом и дать настоятся, оно не выйдет?:065:
вот! фотик новый получила, а кусок пиццы втихаря дошевывет! ай-ай-ай! хто ж нас, горемык, на ночь-то накоооормииит
точно Саш!
одну фотку показала с нового фотика, ОДНУ!!! стыдобища:wife:
во-первых она жарится быстрее) намного. сырую картошку толстыми ломтиками не дожаришь, её же надо на большом огне обжаривать.
во-вторых вкус :) никогда не жарили варёную картошку, оставшуюся от салата или с ужина? вкус другой совсем :019: а тут она не варёная, а печёная такая, ещё вкуснее.
можно чистить, можно нет - от картошки зависит, смотря какая кожура у неё. вообще когда режешь тёплую картошку, отделяться начинает кожура, так что чистится без проблем, но мне нравится больше с кожурой
Спасибо! я не очень люблю картошку, но для общего развития знать нада. :073:
Tanyusha
14.01.2010, 00:06
а че делать с пангассиуссом? купила сегодня, а че делать - ни наю...
*не дождется он свою вареную треску*
перым делом срезать жир, если он есть то как приготовишь рвба такая вонючая будет и скажешь что ерунда этот ваш пангассиус.
а вооще вкусная рыбка нежная, у меня детеныш ее любит...в отварном виде.
я непомню что с ней делала, чес. слово... уже сто лет не покупала.
раньше я ее в закупке брала, 10 кг коробку, вкусно было, то тогда и глазировка люда была другая и этот жир противный был отрезан.
Super_Fish
14.01.2010, 00:06
Спасибо! я не очень люблю картошку, но для общего развития знать нада. :073:
не за что :) вдруг пригодится :) будет варёная картошка в холодильнике, а завтрак будет лень готовить :)) яйцом последнюю партию залить в конце и вкуснотища :019:
Аня, а почему? он же грязный... нет? :001:
потому что при этом вымывается часть крахмала (которым богат круглый рис) который нам необходим для создания той самой кремовой или сливочной консистенции ризотто
а че делать с пангассиуссом? купила сегодня, а че делать - ни наю...
*не дождется он свою вареную треску*
мужа берут измором деликатесами:))
Зина Шнайдер
14.01.2010, 00:10
а вот и НЕ ПРАВДА!!!
у меня в холодильнике стоят кокосовые сливки купила в Призме.
можно :091:я не буду теба пачку фотать и показывать... она такая сиреневенькая:073:
кстати про Гэ специально смотрела в Призме - один стоит 45 рэ, другой Валио 60 с хвостиком.
в Финке или в нашей призме? где стоит? пачка? картоннная? покажь!!:0072:
Tanyusha
14.01.2010, 00:10
а если сливки смешать с тертым кокосом и дать настоятся, оно не выйдет?:065:
кокосовые сливки они без молока
сходила к холодильнику, взяла пачку в руки.
значит сиреневенькая, фирма Санта-Мария (как специи). нислова по русски, наклеечка есть.
натуральные кокосовые сливки
состав: экстракт кокосового ореха 80%, вода
производитель: Швеция
Зина Шнайдер
14.01.2010, 00:11
перым делом срезать жир, если он есть то как приготовишь рвба такая вонючая будет и скажешь что ерунда этот ваш пангассиус.
а вооще вкусная рыбка нежная, у меня детеныш ее любит...в отварном виде.
я непомню что с ней делала, чес. слово... уже сто лет не покупала.
раньше я ее в закупке брала, 10 кг коробку, вкусно было, то тогда и глазировка люда была другая и этот жир противный был отрезан.
я филе взяла. оно без жира наверное:016:
хотя потрошенная треска вчера оказалась с кишками:065:
кокосовые сливки они без молока
вона, ишь ты
завтра в Призме если не забуду, гляну, интересно же:)
Зина Шнайдер
14.01.2010, 00:12
кокосовые сливки они без молока
сходила к холодильнику, взяла пачку в руки.
значит сиреневенькая, фирма Санта-Мария (как специи). нислова по русски, наклеечка есть.
воть!:ded:
это как типа есть кокосовое молоко, а это какбэ концентрированное кокосовое молоко - то бишь сливки:016:
Tanyusha
14.01.2010, 00:12
в Финке или в нашей призме? где стоит? пачка? картоннная? покажь!!:0072:
у нас, была в Девяткино
стоит там, где сметана/сливки, стоила.. не помню что-то до 100 руб. поллитра.
пачка картонная.
в районе НГ появились первый раз, раньше их не было.
жди, ща покажу
я кстати раньше тоже пангасиуса обожала, постоянно брала, а потом он как-то резко везде испортился:(
Зина Шнайдер
14.01.2010, 00:13
жди, ща покажу
ждуууууууууууууууууу:080:
завтра в Девяткино поеду:065:
Tanyusha
14.01.2010, 00:14
я филе взяла. оно без жира наверное:016:
хотя потрошенная треска вчера оказалась с кишками:065:
этот гад только филе и продается.
замаоржен?
разморожишь - срежь жир на брюшке, последнее время не встречала его без жира.
рыба розоватая, а жир белый - разберешься.
Зина Шнайдер
14.01.2010, 00:15
этот гад только феле и продается.
замаоржен?
разморожишь - срежь жир на брюшке, последнее вемя не встречала его без жира.
рыба розоватая, а жир белый - разберешься.
как понять где брюшко?:))
я непомню что с ней делала, чес. слово... уже сто лет не покупала.
раньше я ее в закупке брала, 10 кг коробку, вкусно было, то тогда и глазировка люда была другая и этот жир противный был отрезан.
ее вкусно по-польски
очень вкусно!
но жир, да, надо срезать
Tanyusha
14.01.2010, 00:22
ждуууууууууууууууууу:080:
завтра в Девяткино поеду:065:
ну не шуми:))
может и в призме поближе они есть.
ой, а у меня пыль на компе:008:
вот они
http://s40.radikal.ru/i090/1001/05/f788f19c88b0.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i110/1001/e9/1c3d59fbe870.jpg (http://www.radikal.ru)
с тебя рецепт той штуки куда их добавлять надо... я ведь взяла их из любопытства.
Tanyusha
14.01.2010, 00:23
как понять где брюшко?:))
не там где спинка.
Tanyusha
14.01.2010, 00:23
ее вкусно по-польски
очень вкусно!
но жир, да, надо срезать
а по польски - это и есть отварить и посыпать рубленым яйцом, подавать с картофельным пюрЕ
Как обычно, зашла полюбоваться на ваши шедевры на ночь глядя, дожевывая кусок пиццы ...:065:
Машуууууунь ..:099: а я только что тебя вспоминала) думала написать куда ты запропала
Зина Шнайдер
14.01.2010, 00:33
ну не шуми:))
с тебя рецепт той штуки куда их добавлять надо... я ведь взяла их из любопытства.
спасибо!:flower:
ну дык у Лоравы! которая изобрела литлвановксие булки!
у нее это единственный коктейльный рецепт:
http://blogs.********/mail/loravo/480517D40C29FD8D.html
вот! фотик новый получила, а кусок пиццы втихаря дошевывет! ай-ай-ай! хто ж нас, горемык, на ночь-то накоооормииит
Горемыки, я ж не знала что вы так страдаете без моей пиццы :) я исправлюсь :)
точно Саш!
одну фотку показала с нового фотика, ОДНУ!!! стыдобища:wife:
Она считает оказывается :093:
Машуууууунь ..:099: а я только что тебя вспоминала) думала написать куда ты запропала
Да я ваще тут. все время :) Только свистните:)
Tanyusha
14.01.2010, 00:36
спасибо!:flower:
ну дык у Лоравы! которая изобрела литлвановксие булки!
у нее это единственный коктейльный рецепт:
:0005::023::0005:
как хорошо, что ты мне ссылочку бросила.
я как раз хотела сделать кокосовый бисквит, даже стружку купила:)
Tanyusha
14.01.2010, 00:37
вино допила, шоколад съела - ушла спать:084:
ВикАнтесса
14.01.2010, 00:46
каждый раз как ни зайду,кушать хоцца:))
все,не смотрю:0054:
ВикАнтесса
14.01.2010, 00:48
а по польски - это и есть отварить и посыпать рубленым яйцом, подавать с картофельным пюрЕ
а я всегда думала,что соус по-польски-это растопленное масло+яйцо,и рыбку можно на пару отварить или потушить,или даже пожарить,главное соус:009:
а я всегда думала,что соус по-польски-это растопленное масло+яцо,и рыбку можно на пару отварить или потушить,или даже пожарить,главное соус:009:
и я....:009:
mamulin'ka
14.01.2010, 00:55
а я всегда думала,что соус по-польски-это растопленное масло+яцо,и рыбку можно на пару отварить или потушить,или даже пожарить,главное соус:009:
Можно ещё добавить немного лимонного сока и перчика.
и я....:009:
дык так оно и есть:)
бульон рыбный, масло, яйцо вареное нарезанное. Можно лимонного сока и перца черного. Это уже на вкус и цвет)
Еще можно ложку сметаны положить) это в качестве разнообразия)) не портит))
Ну, февачки, С НОВЫМ ГОДОМ! :014:
Я с закуской :)) Сегодняшнее, свежак вечерний :)
Мой ужин
http://s002.radikal.ru/i199/1001/45/f9bcfa87c899.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Мужнин ужин - ленивые голубцы
http://s004.radikal.ru/i207/1001/fa/468cb6f689d1.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
К голубцам или просто так - сырно-морковно-чесночная муть намазка-утилизатор (остатков сыра)
http://s43.radikal.ru/i101/1001/54/b9b202d0a5a8.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
И к чаю на завтрак - сосиски в тесте и круассаны с джемом (их уже не фоткала)
http://s001.radikal.ru/i193/1001/97/5b471c6ca512.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
ВикАнтесса
14.01.2010, 01:24
Ну, февачки, С НОВЫМ ГОДОМ! :014:
Я с закуской :)) Сегодняшнее, свежак вечерний :)
Мой ужин
Мужнин ужин - ленивые голубцы
К голубцам или просто так - сырно-морковно-чесночная муть намазка-утилизатор (остатков сыра)
И к чаю на завтрак - сосиски в тесте и круассаны с джемом (их уже не фоткала)
не могу устоять...
сосиски как называются?и можно рецептик теста?:091:
дык так оно и есть:)
бульон рыбный, масло, яйцо вареное нарезанное. Можно лимонного сока и перца черного. Это уже на вкус и цвет)
Еще можно ложку сметаны положить) это в качестве разнообразия)) не портит))
бульон....беее:065:не,я пожалуй все таки запеку в мульте на выпечке или на пару сварю)) я просто уже месяц мечтаю о рыбке с соусом по польски,но никак не соберусь....
Можно ещё добавить немного лимонного сока и перчика.
перчик это да)
*tanchik*
14.01.2010, 01:31
я тоже люблю пангасиус по-польски:019::))
Катяяяяяя, хочу всё:010::091::028::019::019::019:Все как всегда красиво и вкусно!
не могу устоять...
сосиски как называются?и можно рецептик теста?:091:
В смысле как называются?)) ни поЭл вопросУ:009:
Рецептик теста можно прочитать на пачке, видимо, но я её выкинула уже:065:)) Покупное :030:
Еще и тесто в ночи месить - это не про меня:008:
бульон....беее:065:не,я пожалуй все таки запеку в мульте на выпечке или на пару сварю)) я просто уже месяц мечтаю о рыбке с соусом по польски,но никак не соберусь....
перчик это да)
Почему бе? В котором рыба и варилась. Только его надо чуть-чуть совсем. Шоб масло:073: разбавить.
я тоже люблю пангасиус по-польски:019::))
Катяяяяяя, хочу всё:010::091::028::019::019::019:Все как всегда красиво и вкусно!
Всё, кроме салатика ишо осталось ;)
ВикАнтесса
14.01.2010, 01:35
В смысле как называются?)) ни поЭл вопросУ:009:
Рецептик теста можно прочитать на пачке, видимо, но я её выкинула уже:065:)) Покупное :030:
Еще и тесто в ночи месить - это не про меня:008:
Почему бе? В котором рыба и варилась. Только его надо чуть-чуть совсем. Шоб масло:073: разбавить.
бе потому что уху не ем...тока если из красной рыбки и в финке:))
не люблю вареную рыбу ваааще:065::008:
а тесто дрожжевое слоеное?
али обычное?
а сосиски в смысле фирма,название-красивые очень:)
*tanchik*
14.01.2010, 01:37
Всё, кроме салатика ишо осталось ;)
жаль:(.., но на все остальное уже лечу:0035::028:
*tanchik*
14.01.2010, 01:38
В смысле как называются?)) ни поЭл вопросУ:009:
Рецептик теста можно прочитать на пачке, видимо, но я её выкинула уже:065:)) Покупное :030:
Еще и тесто в ночи месить - это не про меня:008:
Почему бе? В котором рыба и варилась. Только его надо чуть-чуть совсем. Шоб масло:073: разбавить.
:023:
а тесто дрожжевое слоеное?
али обычное?
а сосиски в смысле фирма,название-красивые очень:)
рыбу поняла) бывает))
Тесто слоеное дрожжевое. Но можно и бездрожжевое - тоже отлично получается))) главное - быстро.
Сосиски - Пит-продукт молочные или сливочные (не помню)
*tanchik*
14.01.2010, 01:53
рыбу поняла) бывает))
Тесто слоеное дрожжевое. Но можно и бездрожжевое - тоже отлично получается))) главное - быстро.
Сосиски - Пит-продукт молочные или сливочные (не помню)
:014:самые вкусные
Зина Шнайдер
14.01.2010, 10:09
Всем халоу!!!
Чеез 5 минут созреет пангассуиусссссссс:073:
жир, кстати, обнаружила и на спинке и на брюшке :0005: короче, посрезала все лишнее, а может и не лишнее :0005:
Я с закуской :)) Сегодняшнее, свежак вечерний
уже получается свежак прошлогодний:))
всегда хотела научиться готовить ленивые голубцы:008:
Ну, февачки, С НОВЫМ ГОДОМ! :014:
Я с закуской :)) Сегодняшнее, свежак вечерний :)
Мой ужин
Мужнин ужин - ленивые голубцы
К голубцам или просто так - сырно-морковно-чесночная муть намазка-утилизатор (остатков сыра)
И к чаю на завтрак - сосиски в тесте и круассаны с джемом (их уже не фоткала)
Катя, все так вкусно! :love:
всегда хотела научиться готовить ленивые голубцы:008:
А чё там уметь-та?)) закинула,потушила, вынула, ешь))):065:
Ждём пангасиуса:073:
Tanyusha
14.01.2010, 12:00
Ждём пангасиуса:073:
да уже съела поди :073:
Февачки, расскажите мне что делать с чечевицей?):009:
По вашим науськиваниям как-то здесь... купила вчера её)) а че делать с ней - хз))
Купила красную мелкую (написано, что она быстрее всех готовится)
Еще была там зеленая мелкая и зеленая крупная. Ишо чёрная была (дорогая какая-то))))
Которая вкуснее и шо с нею делать?
Суп варить?)) Гарнир? Жду идей:091: (это не срочно, ещё голубцы не доели:)))
Ань, вроде ты мне рассказывала как ты вкусно ыё жаришь/тушишь с чем-то там?
Февачки, расскажите мне что делать с чечевицей?):009:
По вашим науськиваниям как-то здесь... купила вчера её)) а че делать с ней - хз))
Купила красную мелкую (написано, что она быстрее всех готовится)
Еще была там зеленая мелкая и зеленая крупная. Ишо чёрная была (дорогая какая-то))))
Которая вкуснее и шо с нею делать?
Я зеленую люблю, в виде каши
замочила вот как раз
да уже съела поди :073:
Разве что Зинка))) :0052:Муж-то трески ждёт:0066:
Я зеленую люблю, в виде каши
замочила вот как раз
А красная выглядит симпатишнее)) я её наверное поэтому и хапанула:))
А кашу как, Маш?
Это как гороховая чтоли получится?:0099:
А красная выглядит симпатишнее)) я её наверное поэтому и хапанула:))
А кашу как, Маш?
Это как гороховая чтоли получится?
гороховую кашу не ела. и почему сразу :0099:?
я беру крупную зеленую, замачиваю ее на пару часов, потом к обеду сварю. с солью :)
можно вместо гарнира, но у меня его нет :)
из красной советуют (http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=5743&start=0) так, но я ее никогда не пробовала
О, у меня тоже как раз зеленая чечевица прикуплена, а я про нее забыла!
Мультя капусту тушит на начинку в пирожки
Февачки, расскажите мне что делать с чечевицей?):009:
По вашим науськиваниям как-то здесь... купила вчера её)) а че делать с ней - хз))
Купила красную мелкую (написано, что она быстрее всех готовится)
Еще была там зеленая мелкая и зеленая крупная. Ишо чёрная была (дорогая какая-то))))
Которая вкуснее и шо с нею делать?
Суп варить?)) Гарнир? Жду идей:091: (это не срочно, ещё голубцы не доели:)))
Ань, вроде ты мне рассказывала как ты вкусно ыё жаришь/тушишь с чем-то там?
у меня тоже зеленая. красную покупает у меня мама и добавляет в суп.
но я думаю, что ее, красную, можно тоже как гарнир. только ее не надо замачивать, она и так приготовится.
надо отварить, потом добавить соевого соуса и зажарку (лук, морковка), перемешать и есть. оч вкусно!
Елки-палки, не могу я написать сообщение, пока не почищу зубы в меди... больше никто этим не страдает?
гороховую кашу не ела. и почему сразу :0099:?
Не люблю разваренный горох))) и суп гороховый разваренный тоже)))
я беру крупную зеленую, замачиваю ее на пару часов, потом к обеду сварю. с солью :)
А написано на ней, что "не требует замачивания":016: А воды скока при варке? 1:2?
можно вместо гарнира, но у меня его нет :)
в смысле кого нет? гарнира? :)
А красная выглядит симпатишнее)) я её наверное поэтому и хапанула:))
А кашу как, Маш?
Это как гороховая чтоли получится?:0099:
Красная очень быстро варится. Я ее покупаю для супа-пюре с грибами. Зеленая - гарнир. Черную не пробовала.
Мультя капусту тушит на начинку в пирожки
А голубцы ленивые в ней можно? :)
у меня тоже зеленая. красную покупает у меня мама и добавляет в суп.
но я думаю, что ее, красную, можно тоже как гарнир. только ее не надо замачивать, она и так приготовится.
надо отварить, потом добавить соевого соуса и зажарку (лук, морковка), перемешать и есть. оч вкусно!
Усё понял):flower: что надо было зеленую брать) но попробую и красную приспособить))
Елки-палки, не могу я написать сообщение, пока не почищу зубы в меди... больше никто этим не страдает?
долго не могла въехать про что ты)) потом дошло))
Мож куки почистить? бывают глюки....
Красная очень быстро варится. Я ее покупаю для супа-пюре с грибами. Зеленая - гарнир. Черную не пробовала.
Быстро - это хорошо :) Не люблю долго над чем-нибудь стоять:065:
Черная в упаковке красиво выглядит:) как икра черная)) и называется даже сорт "Белуга" :)
у меня тоже зеленая. красную покупает у меня мама и добавляет в суп.
но я думаю, что ее, красную, можно тоже как гарнир. только ее не надо замачивать, она и так приготовится.
надо отварить, потом добавить соевого соуса и зажарку (лук, морковка), перемешать и есть. оч вкусно!
я и зеленую не замачиваю, там даже на пачке написано, что не требует замачивания
красная разваривается быстро, для тушения не оч, а на гарнир или в суп самое то
долго не могла въехать про что ты)) потом дошло))
Мож куки почистить? бывают глюки....
не, с куками все в порядке, это моя принципиальная позиция:)
С красной не знаю сколько воды :) думаю, 1:2
про гарнир я и сама не поняла, что написала :))
Надо еще пару недель помолчать, а то не очень писать получается :065:
Надо еще пару недель помолчать, а то не очень писать получается :065:
Может, наоборот? ;):)
Елки-палки, не могу я написать сообщение, пока не почищу зубы в меди... больше никто этим не страдает?
Маш, что это было?:065:
Быстро - это хорошо :) Не люблю долго над чем-нибудь стоять:065:
Черная в упаковке красиво выглядит:) как икра черная)) и называется даже сорт "Белуга" :)
я вот все хожу на неё посматриваю, жабка душит
Маш, что это было?:065:
Да реклама меди наверху с грязными дырявыми зубами :)
я когда их вижу, старательно валиком отчищаю сначала, потом уже на другую страницу перехожу
Tanyusha
14.01.2010, 12:22
я когда их вижу, старательно валиком отчищаю сначала, потом уже на другую страницу перехожу
:))
Быстро - это хорошо :) Не люблю долго над чем-нибудь стоять:065:
ты отдельно обжарь чуть лучка, петрушки (или другой зеленушки, лучше свежей) и помидорку и смешай потом с вареной чечевицей :019:
короче импровизируй, она все стерпит:))
Tanyusha
14.01.2010, 12:23
ты отдельно обжарь чуть лучка, петрушки (или другой зеленушки, лучше свежей) и помидорку и смешай потом с вареной чечевицей :019:
короче импровизируй, она все стерпит:))
с ней еще карри хорошо, если бы его ее любишь
Да реклама меди наверху с грязными дырявыми зубами :)
я когда их вижу, старательно валиком отчищаю сначала, потом уже на другую страницу перехожу
ААААААААААААААААААААААААААА:023::023:
я вот все хожу на неё посматриваю, жабка душит
Ну, на самом деле не сильно дорогая. 100 р. упаковка вроде. Либо я не на тот ценник смотрела)))
Да реклама меди наверху с грязными дырявыми зубами :)
я когда их вижу, старательно валиком отчищаю сначала, потом уже на другую страницу перехожу
:o
ты отдельно обжарь чуть лучка, петрушки (или другой зеленушки, лучше свежей) и помидорку и смешай потом с вареной чечевицей :019:
короче импровизируй, она все стерпит:))
:036: вас понял
А голубцы ленивые в ней можно? :)
канешна! причем ленивее не бывает!:019:
с ней еще карри хорошо, если бы его ее любишь
ага, люблю) и даже есть привезнное (-ная?-ный?) из Туниса:)
Ну, на самом деле не сильно дорогая. 100 р. упаковка вроде. Либо я не на тот ценник смотрела)))
да нет, не сильно конечно, но мне не мясоеду накладненько
я ж пачечку и за день съесть могу:001: а если понравится буду ж пачками брать постоянно, а это уже не 100 рэ будет:))
не буди лихо, пока оно тихо:065:
канешна! причем ленивее не бывает!:019:
:080::0075:
да нет, не сильно конечно, но мне не мясоеду накладненько
я ж пачечку и за день съесть могу:001: а если понравится буду ж пачками брать постоянно, а это уже не 100 рэ будет:))
не буди лихо, пока оно тихо:065:
ты мясо ваще не ешь? или не лю просто?
ты мясо ваще не ешь? или не лю просто?
не лю, ем, редко
не лю, ем, редко
Поняла)
Во нашла про чечевицу:065:
http://www.gotovim.ru/subject/krupa/checheviz.shtml
Во нашла про чечевицу:065:
http://www.gotovim.ru/subject/krupa/checheviz.shtml
и все это из одной пачки:065::))
Tanyusha
14.01.2010, 12:55
вот еще про бобовые
http://aynmark.wordpress.com/2005/09/10/%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5/
вот еще про бобовые
http://aynmark.wordpress.com/2005/09/10/%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5/
:flower:
Super_Fish
14.01.2010, 15:09
у меня тоже зеленая. красную покупает у меня мама и добавляет в суп.
но я думаю, что ее, красную, можно тоже как гарнир. только ее не надо замачивать, она и так приготовится.
надо отварить, потом добавить соевого соуса и зажарку (лук, морковка), перемешать и есть. оч вкусно!
а я зелёную не замачиваю даже, тушу долго, потом зажарку и если есть - мясного бульона немного, а красную тоже в суп)
Девочки, пожскажите мне опять, пожалуйста. Замариновала баранину в рукаве, хочу подать к ней картошку. Можно её тоже в рукаве и на два листа отдельных баранину и картошку в духовку?:009:
Это я в смысле, что тогда и баранина и картошка будут дольше готовиться? Или нет?:009::009::009:
Если можно, то что выше ставить ?
Tanyusha
14.01.2010, 16:17
Девочки, пожскажите мне опять, пожалуйста. Замариновала баранину в рукаве, хочу подать к ней картошку. Можно её тоже в рукаве и на два листа отдельных баранину и картошку в духовку?:009:
Это я в смысле, что тогда и баранина и картошка будут дольше готовиться? Или нет?:009::009::009:
Если можно, то что выше ставить ?
а баранины много? на целый противень?
если отдельно баранину в рукав и отдельно картошку и все на одом противне разместить?
а картошку вместе с бараниной в один рукав положить не хотите?... хотя нет, от жира картошка будет очень жирная, а из рукава вы жир просто можете потом слить.
или я как-то не верно поняла вопрос:009:
Наобещалась вчера исправиться, а у меня на ужин сосиски с макаронами :065:
Думаю, настолько голодных тут нет?
Tanyusha
14.01.2010, 16:23
Наобещалась вчера исправиться, а у меня на ужин сосиски с макаронами :065:
зубы чистила:046: и времени осталось только на сосиски:))
Думаю, настолько голодных тут нет?
есть!
но надеюсь к вечеро жор пройдет... пойду чайку выпью.
Таня, а ты переписала рецепт нежного теста из книжечки? :008: куды? :073:
Наобещалась вчера исправиться, а у меня на ужин сосиски с макаронами :065:
Думаю, настолько голодных тут нет?
я уже года 3-4 сосиски не ела, так что не откажусь. :)) Макароны не буду, лучше кусочек хлеба
ромашка777
14.01.2010, 16:26
Девочки, научите пожалуйста вкусно мариновать шашлыки
а баранины много? на целый противень?
если отдельно баранину в рукав и отдельно картошку и все на одом противне разместить?
а картошку вместе с бараниной в один рукав положить не хотите?... хотя нет, от жира картошка будет очень жирная, а из рукава вы жир просто можете потом слить.
или я как-то не верно поняла вопрос:009:
Вы все правильно поняли, не хочу с бараниной вместе в рукав картошку, да, наверняка будет очень жирная... А картошку хочу деткам тоже дать...
На одном протвине не разместить, так как много всего... Гостей много... И хочу, чтоб равномерно все пропеклось. А может сейчас картошку поставить, а потом её в микроволновке разогреть в этом же рукаве?:009:
зубы чистила:046: и времени осталось только на сосиски:))
есть!
но надеюсь к вечеро жор пройдет... пойду чайку выпью.
:073:приятного
я уже года 3-4 сосиски не ела, так что не откажусь. :)) Макароны не буду, лучше кусочек хлеба
Хлеб испечь не успею, увы :)
Tanyusha
14.01.2010, 16:34
Таня, а ты переписала рецепт нежного теста из книжечки? :008: куды? :073:
да никудЫ я его не переписала... кухня меня уже сколько дней не видела, прости:091:
попробуй в хлебопечном посомтреть (я его там стащила), может быстрее будет, чем я перепишу:008:
Tanyusha
14.01.2010, 16:36
Вы все правильно поняли, не хочу с бараниной вместе в рукав картошку, да, наверняка будет очень жирная... А картошку хочу деткам тоже дать...
На одном протвине не разместить, так как много всего... Гостей много... И хочу, чтоб равномерно все пропеклось. А может сейчас картошку поставить, а потом её в микроволновке разогреть в этом же рукаве?:009:
поставить в духовку в 2 этажа - мне идея не нравится и одно не допечется и второе толком не приготовиться.
а если картоху приготовить, а потом ее или в микроволновке или в духовке разогреть (подсунуть к баранине под конец приготовления)
Tanyusha
14.01.2010, 16:37
:073:приятного
:flower:
поставить в духовку в 2 этажа - мне идея не нравится и одно не допечется и второе толком не приготовиться.
а если картоху приготовить, а потом ее или в микроволновке или в духовке разогреть (подсунуть к баранине под конец приготовления)
Спасибо, большое!!! Все уже, картоха стоит!
Тань,ну скажи мне пожалуйста где ты резанный миндаль покупаешь,а то я все жду и жду,а ты молчишь как партизан.:))
да никудЫ я его не переписала... кухня меня уже сколько дней не видела, прости:091:
попробуй в хлебопечном посомтреть (я его там стащила), может быстрее будет, чем я перепишу:008:
я смотрела тута (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=249910), нетуть :( или не нашла... :(
Tanyusha
14.01.2010, 17:04
Тань,ну скажи мне пожалуйста где ты резанный миндаль покупаешь,а то я все жду и жду,а ты молчишь как партизан.:))
я же тебе еще вчера написала
в 21:53
а миндаль слайсами теперь можно купить в Метро.
он в пакетиках грамм по 200 кажется, но не жареный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.