Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Доброго вечера, тортик вам принесла. "Пражский" называется :008:
А рецепт? или это классический?
Ловите!!!
Спасибо!!! Ням! :019::019::019:
Доброго вечера, тортик вам принесла. "Пражский" называется :008:
Че то тортика захотелась такого:019:
А куда мои собутыльницы делись?:014:
уже готовы, чтоль?:))
ну ладно, хоть тортиком угощают, спасибо.
А куда мои собутыльницы делись?:014:
уже готовы, чтоль?:))
ну ладно, хоть тортиком угощают, спасибо.
не.. "ну я так не играю" (с) где курица-то?
Зина Шнайдер
15.09.2009, 21:56
А куда мои собутыльницы делись?:014:
уже готовы, чтоль?:))
ну ладно, хоть тортиком угощают, спасибо.
Зина тут. Хотя после 18 сюда заходить зареклась:))
А куда мои собутыльницы делись?:014:
уже готовы, чтоль?:))
ну ладно, хоть тортиком угощают, спасибо.
:014: тут мы :)
Вина вот себе налила... а курица где???? :028:
Или снова пить без закуси :))
Зина Шнайдер
15.09.2009, 22:09
:014: тут мы :)
Вина вот себе налила... а курица где???? :028:
Или снова пить без закуси :))
без!:ded: с закусей мы пьем до 12 только - потом уже пофиг:))
*Ослепленная*
15.09.2009, 22:46
А рецепт? или это классический?
Не знаю :004:, я написала у фотки, уж сами определите классический он или нет.
не.. "ну я так не играю" (с) где курица-то?
А чегой-то вы тут губу все раскатали на мою курицу? :046:
это был мой ужин! на закусь я его не обещался выставлять :008:
вот, баклажаны только остались :)
*Sunrise*
15.09.2009, 23:40
а-ля чизкейк на годовасие дочки
http://s39.radikal.ru/i084/0909/3c/b42cc4fd7fad.jpg (http://www.radikal.ru)http://i016.radikal.ru/0909/55/fcfbb32a2002.jpg (http://www.radikal.ru)
А куда мои собутыльницы делись?:014:
уже готовы, чтоль?:))
ну ладно, хоть тортиком угощают, спасибо. Готовы-готовы))) тортика Пражского отведать и чизкейка -эт мы зафсихда готовы:support:
а-ля чизкейк на годовасие дочки
Дочу с годовасием!:flower:
*Sunrise*
16.09.2009, 00:09
Дочу с годовасием!:flower:
спасибо:)
Вот Бутербродный тортик и Бешбармак
http://i048.radikal.ru/0909/31/24114692c824.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0909/6f/dff0c6ba7611.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0909/46/4a38c40c4c52.jpg (http://www.radikal.ru)
оооооо:010::019:это я удачненько зашла:073::flower:
оооооо:010::019:это я удачненько зашла:073::flower:
так-так, Катюха, а ну плюнь каку! НИЗЯЯЯ, АЙ-АЙ-АЙ. как ты будешь в купальнике щеголять если сча наешься?! нука посмотри? не вылез ли кусок чизкейка сбоку на талии?
так, а мне, я в отпуск то не еду, всего и побольше! вот и ужин!
а вы, Владимир (или ВладимИра):)), жадина! съели всю курицу! и обжера (или через О пишется?:016:) еще к тому же!:004:
Угощайтесь на здоровье!
:053::053::053:
уважуха вам моя :)
Откуда познания восточной кухни ;)
Хочу поделиться вкусным рецептом: Австрийские кнедлики..рецепт,который передается в семье моей подруги уже несколько поколений:
"сверхсекретный рецепт передающийся поколениями от свекрови к невестке. Я минимум третий получатель оного.
500 грамм творога (обезжиренного)
100 грамм масла (маргарина)
150 грамм манки
40 грамм панировочных сухарей
2 яйца
Замесить из всего этого тесто,пусть постоит,у свекрови сегодня с утра стояло,кнёдли мы ели в обед.
Из теста сделать лепёшку туда в оригинале сливу или абрикосу (можно всё,что угодно),закатать в шарик,в кипящую воду,всплывает,покипит малость,выключить и оставить в воде настаиваться минут пять.
На сковородке обжарить совершенно посторонние приведённому выше перечню панировочные сухари со сливочным маслом до коричневого цвета. Готовые кнедли обвалять в обжаренных сухарях и на тарелке уже посыпать смесью сахарной пудры с корицей."
Тоже самое можно делать с мясной начинкой: фарш, смешанный,например, со шкварками...
Съели все сразу и без остатка)))
Коротуся
16.09.2009, 10:35
а-ля чизкейк на годовасие дочки
какая красотень :0016:
Вот Бутербродный тортик и Бешбармак
ням ням :035:
а вы, Владимир (или ВладимИра):)), жадина! съели всю курицу! и обжера (или через О пишется?:016:) еще к тому же!:004:
Через О :)
да, я такой :fifa::004:
Вот Бутербродный тортик и Бешбармак
а бутербродик зачем нарезали? отличный размерчик был :)
а-ля чизкейк на годовасие дочки
Молодец! очень красиво!
*Sunrise*
16.09.2009, 10:55
спасибо))
так-так, Катюха, а ну плюнь каку! НИЗЯЯЯ, АЙ-АЙ-АЙ. как ты будешь в купальнике щеголять если сча наешься?! нука посмотри? не вылез ли кусок чизкейка сбоку на талии?
так, а мне, я в отпуск то не еду, всего и побольше! вот и ужин!
а вы, Владимир (или ВладимИра):)), жадина! съели всю курицу! и обжера (или через О пишется?:016:) еще к тому же!:004:
На Вовасика знач наехала, а у меня последний кусок чизкейка отобрала! )) :065:
Доброе утро всем!:support: И не болеть!
Брюнетка на Рено
16.09.2009, 11:41
Девочки, доброе утро!
Помогите найти рецепт сливового перевертыша
очень надо:091:
Девочки, здраствуйте. Я тут не писала, а только читала и списывала ваши рецептики, много чего приготовила, больше всего запомнился всеми хвалённый брауни, оладушки из печени тоже пошли на ура. Вчера вот приготовила пирог "жираф", не помню, кто рецепт писал. Получилось очень здоровско, не ожидала, что будет так вкусно:)
На днях готовила татен с грушами, на фото не очень видно, как он должен получиться. Там грушы как будто в желе. Немного муторно возиться, но поверьте, это того стоит. Кому интересно, выкладываю рецепт:
Ингридиенты: 5 груш, тёртая цедра и сок одного лимона, 50 гр слив. масла, 85 гр сахарной пудры, 350 гр слоёного теста, 15 гр грецких орехов (поломать).
1. Разогреть духовку. Почистить груши от кожуры и от семечек, порезать на четвертинки и положить в миску с лимоным соком. Перевернуть, чтобы груши были покрыты лимоным соком - тогда они не потемнеют.
2. Растопить масло в кастрюльке, добавить сахарную пудру и нагреть медленно, помешивая, пока сахар не расплавится. Добавить груши с лимоным соком и лимоную цедру, готовить, помешивая 15 мин.
3. Достать груши и сложить их в форму в один слой срезом вверх.
4. Нагреть оставшееся масло с соком, пока не получится золотая карамель, затем полить карамелью груши.
5. Раскатать тесто на 5 см больше, чем форма. Накрыть груши тестом, подтыкая тесто со всех сторон. Проколоть несколько раз вилкой, запекать 20 мин, до готовности теста.
6. Дать остыть 5 мин, перевернуть на большое блюдо, чтобы груши оказались сверху. Посыпать орехами.
На вкус что-то просто необъяснимое, тесто пропитано карамелью грушево-цитрусовым вкусом.
*Sunrise*
16.09.2009, 11:47
Девочки, доброе утро!
Помогите найти рецепт сливового перевертыша
очень надо:091:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml
Зина Шнайдер
16.09.2009, 11:53
Девочки, здраствуйте. Я тут не писала, а только читала и списывала ваши рецептики, много чего приготовила, больше всего запомнился всеми хвалённый брауни, оладушки из печени тоже пошли на ура. Вчера вот приготовила пирог "жираф", не помню, кто рецепт писал. Получилось очень здоровско, не ожидала, что будет так вкусно:)
а я думала это называется корова-буренка:))
Девочки, доброе утро!
Помогите найти рецепт сливового перевертыша
очень надо:091:
сливовый перевёртыш (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=16232625&postcount=2)
В "Рецепты Вкусняцкого" заглядывайте иногда ;)
Девочки, здраствуйте. Я тут не писала, а только читала и списывала ваши рецептики, много чего приготовила, больше всего запомнился всеми хвалённый брауни, оладушки из печени тоже пошли на ура. Вчера вот приготовила пирог "жираф", не помню, кто рецепт писал. Получилось очень здоровско, не ожидала, что будет так вкусно:)
На черепашку похоже :073:
На Вовасика знач наехала, а у меня последний кусок чизкейка отобрала! )) :065:
вчера была я "на острие атаки" (с):)
Девочки, здраствуйте. Я тут не писала, а только читала и списывала ваши рецептики, много чего приготовила, больше всего запомнился всеми хвалённый брауни, оладушки из печени тоже пошли на ура. Вчера вот приготовила пирог "жираф", не помню, кто рецепт писал. Получилось очень здоровско, не ожидала, что будет так вкусно:)
красиво!
Вот Бутербродный тортик и Бешбармак
расскажите про тортик. тоже хочу
а я думала это называется корова-буренка:))
:)) Правда что, на корову больше похоже:))
На черепашку похоже :073:
Я не знаю, кто назвал жирафом, это с первых страниц топика:)
красиво!
И вкусно:004:
Ромашка~
16.09.2009, 12:16
Всем доброе утро! :) Пойду вас читать... Только скажу, что "сливовый перевертыш" - это все-таки ВЕСЧ! Не перестаю восхищаться им! Его даже фоткать не хочется - сразу есть надА!!! :))
Ромашка~
16.09.2009, 12:30
Эй, сегодня кто-нибудь соображать с утра в состоянии?:)) Устроили тут попойку!:004: И не позвали же!!!!!:015:
Хотя мне вчера не до вас было: сестренка привозила своего ковалера показывать (очередного:)))...
Насмотрела там тортиков Пражских, чизкейков... Кarpik, поздравляю с годовасием дочурки!:flower:
"Жирафом" пирог это я обозвала, вернее не я, а интернет.:004:
Tanyusha
16.09.2009, 12:36
Всем доброе утро! :) Пойду вас читать... Только скажу, что "сливовый перевертыш" - это все-таки ВЕСЧ! Не перестаю восхищаться им! Его даже фоткать не хочется - сразу есть надА!!! :))
Настя, ткни меня в рецепт первертыша :091: слива дома пропадает... а мои к чаю требуют слаенького, от тортов отказыватся:wife:
Ромашка~
16.09.2009, 12:51
сливовый перевёртыш (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=16232625&postcount=2)
В "Рецепты Вкусняцкого" заглядывайте иногда ;)
Вот, тут уже Катюха напоминала.:flower:
Tanyusha
16.09.2009, 12:54
:070:
Я из Татарстана, тут 4 год живу.
Доброе утро, всем! Хотя уже наверно день.. :065:
У меня вчера шарлотка не поднялась :( немножко только
Может не тот режим постаила :009:, привыкаю к новой духовке... Но получилась кусная :019:
Сегодня очень хочу парочку фаршированых перцев сделать для себя :019:, Любимый их не ест :(
Киньте, плз, проверенный рецептик :flower:
расскажите про тортик. тоже хочу
Рецепт брала вот здесь
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=6303&postdays=0&postorder=asc&start=165
а бутербродик зачем нарезали? отличный размерчик был :)
Всем хотелось попробовать, вот и пришлось порезать
Доброе утро, всем! Хотя уже наверно день.. :065:
У меня вчера шарлотка не поднялась :( немножко только
Может не тот режим постаила :009:, привыкаю к новой духовке... Но получилась кусная :019:
Сегодня очень хочу парочку фаршированых перцев сделать для себя :019:, Любимый их не ест :(
Киньте, плз, проверенный рецептик :flower:
а вы чем хотите фаршировать?
рисом с мясом или овощами?
я последнее время фарширую овощами.
обжариваю на сковороде баклажаны, кабачки, фасоль стручковую лук и морковь (все мелкими кубиками режу) и потом закладываю в перец. а сверху заливаю разведенным водой кетчупом с приправами (у меня обычно крошка чеснок и соль) заливаю ложкой внутрь перца так чтобы было до конца и даже немного перелилось
и в духовку на 200 градусов минут на 30.
плюс в том, что можно есть и горячими и холодными.
и соус получается ну оочень вкусным.
а вы чем хотите фаршировать?
рисом с мясом или овощами?
я последнее время фарширую овощами.
обжариваю на сковороде баклажаны, кабачки, фасоль стручковую лук и морковь (все мелкими кубиками режу) и потом закладываю в перец. а сверху заливаю разведенным водой кетчупом с приправами (у меня обычно крошка чеснок и соль) заливаю ложкой внутрь перца так чтобы было до конца и даже немного перелилось
и в духовку на 200 градусов минут на 30.
плюс в том, что можно есть и горячими и холодными.
и соус получается ну оочень вкусным.
Я хочу рис с фаршем, классику так сказать :) только думаю туда еще морковку с лучком обжарить.
Просто сейчас я некоторые продукты не выношу :008:
Соус сделать хочу отдельно: сметанка+укроп+чеснок.
Самое главное : варить ли изначально рис, и где делать-в духовке или на плите??
korolenok
16.09.2009, 13:52
Я хочу рис с фаршем, классику так сказать :) только думаю туда еще морковку с лучком обжарить.
Просто сейчас я некоторые продукты не выношу :008:
Соус сделать хочу отдельно: сметанка+укроп+чеснок.
Самое главное : варить ли изначально рис, и где делать-в духовке или на плите??
Я рис не варю.Сейчас перцы тушу только в мультиварке:)),а раньше-на плите.
Я рис не варю.Сейчас перцы тушу только в мультиварке:)),а раньше-на плите.
У меня нет этого дивайса :073:
Я из Татарстана, тут 4 год живу.
А рецептик бешбармака уже был?
Я хочу рис с фаршем, классику так сказать :) только думаю туда еще морковку с лучком обжарить.
Просто сейчас я некоторые продукты не выношу :008:
Соус сделать хочу отдельно: сметанка+укроп+чеснок.
Самое главное : варить ли изначально рис, и где делать-в духовке или на плите??
в духовке проще - следить не надо
рис я бы отварила до полуготовности, а фарш обжарила с луком и морковкой.
соус все таки надо вливать в перец и когда его заполните, то немного на 1/3 перца в кастрюльку перцы ставьте вертикально, чтобы начинка не вывалилась
А рецептик бешбармака уже был?
был. поищите по нику moonroo или страничек 5 назад отлистайте
А рецептик бешбармака уже был?
Да MooNRoo рецепт давала, стр 613
Lady Winter
16.09.2009, 14:31
:096:
вот тут и я поселюсь
в духовке проще - следить не надо
рис я бы отварила до полуготовности, а фарш обжарила с луком и морковкой.
соус все таки надо вливать в перец и когда его заполните, то немного на 1/3 перца в кастрюльку перцы ставьте вертикально, чтобы начинка не вывалилась
Уже поставила ... нашла у Wise: про сливочное масло в перчик и сольку :)
Ждемс
Ромашка~
16.09.2009, 14:42
А рецептик бешбармака уже был?
В Рецептах Вкусняцкого посмотрите, вроде я туда переносила.:flower:
Ольгутка
16.09.2009, 14:52
Аффтор придет и все расскажет :) я проконтролирую :)
Проконтролировали?
:)
Проконтролировали?
:)
Еще не приходила :015:
ждемс :)
Зина Шнайдер
16.09.2009, 15:19
а пить-то будем сегодня? :073:
В тесто не надо..Сухари обжариваются на сливочном масле для обсыпки
а вы чем хотите фаршировать?
рисом с мясом или овощами?
я последнее время фарширую овощами.
обжариваю на сковороде баклажаны, кабачки, фасоль стручковую лук и морковь (все мелкими кубиками режу) и потом закладываю в перец. а сверху заливаю разведенным водой кетчупом с приправами (у меня обычно крошка чеснок и соль) заливаю ложкой внутрь перца так чтобы было до конца и даже немного перелилось
и в духовку на 200 градусов минут на 30.
плюс в том, что можно есть и горячими и холодными.
и соус получается ну оочень вкусным.:019:
фарш достала, приготовлю-ка перчики седня :))
А рецептик бешбармака уже был?
:019:был-был
в духовке проще - следить не надо
рис я бы отварила до полуготовности, а фарш обжарила с луком и морковкой.
соус все таки надо вливать в перец и когда его заполните, то немного на 1/3 перца в кастрюльку перцы ставьте вертикально, чтобы начинка не вывалилась
я еси в кастрюле на плите, но не варю перец и начинку не обжариваю :019:
был. поищите по нику moonroo или страничек 5 назад отлистайте:flower:
Да MooNRoo рецепт давала, стр 613
:019:
а пить-то будем сегодня? :073:
такс... снова наливочку 60* :073:
Наливай :014:
:096:
вот тут и я поселюсь
а хде вступительный взнос?:015:
Зина Шнайдер
16.09.2009, 16:18
такс... снова наливочку 60* :073:
Наливай :014:
ее самую! рюмочки подставляйте:014:
Зина Шнайдер
16.09.2009, 16:19
а хде вступительный взнос?:015:
вступительный виноградный взнос :073:
Всем привет! Я вернулась!
мне тоже рюмочку налейте :)
а пить-то будем сегодня? :073:
ишь)) понравилось :073:
"Песчаный карьер - я, ликеро-водочный завод - мы!" )))))
Всем привет! Я вернулась!
мне тоже рюмочку налейте :)
Привеееет!:support: Где была - что пила видела? :flower:
ее самую! рюмочки подставляйте:014:
я с ведром :))
девули, муж повадился привозить чернику с работы :073:
заморозила вот, а как варенье приготовить?:009:
Привеееет!:support: Где была - что пила видела? :flower:
в Амстердаме :0075: :014::0010:
я с ведром :))
девули, муж повадился привозить чернику с работы :073:
заморозила вот, а как варенье приготовить?:009:
хде такие работы? :050:
а пить-то будем сегодня? :073:
похмеляться:ded:
девули, муж повадился привозить чернику с работы :073:
заморозила вот, а как варенье приготовить?:009:
от ить, и мой тоже:015:
заморозила (хотя её мороженую не люблю) варенье не лю, уже везде понасовала в выпечку, ложками есть уже тоже больше не могу...ах, а как я её хотела летом...:0099: года на два вперед наелась
от ить, и мой тоже:015:
заморозила (хотя её мороженую не люблю) варенье не лю, уже везде понасовала в выпечку, ложками есть уже тоже больше не могу...ах, а как я её хотела летом...:0099: года на два вперед наелась
эхх, а я так мечтала, но собирать было лень, всю чернику прозагорала :065:
в Амстердаме :0075: :014::0010:
не, тогда мы вам не наливаем:073:
эхх, а я так мечтала, но собирать было лень, всю чернику прозагорала :065:
да и прально, я б сама тоже не стала
в Амстердаме :0075: :014::0010:
тада курить :0075:
хде такие работы? :050:
в дорожном строительстве такие работы :046:
все объекты далеко за городом :))
Вот и бродит по лесу :065:
похмеляться:ded:
от ить, и мой тоже:015:
заморозила (хотя её мороженую не люблю) варенье не лю, уже везде понасовала в выпечку, ложками есть уже тоже больше не могу...ах, а как я её хотела летом...:0099: года на два вперед наелась
такс, про выпечку чет я не подумала:009:
какая у нас сегодня закусь шикарная:support:
вот люди-молодцы по теме, не то что мы тунеядцы:065:
Вчера вот приготовила пирог "жираф", не помню, кто рецепт писал. Получилось очень здоровско, не ожидала, что будет так вкусно:)
симпотный:flower:
добро пожаловать:)
На днях готовила татен с грушами
в прошлые выходные Высоцкая тоже самое готовила только с персиками, только она его пирогом вроде все звала...чет я не прониклась...вкусно говорите? попробовать чтоли...
а-ля чизкейк на годовасие дочки
Поздравляю с важной датой!:)
а в разрезе нет фотки?
Вот Бутербродный тортик и Бешбармак
это просто праздник какой-то:028:
Ромашка~
16.09.2009, 17:09
Опять пьете?:032:
Опять пьете?:032:
не ругайся:070:
сегодня не веселья ради, а здоровья для:ded:
Наливайте, я тока глазела, :0075: - ни-ни :ded:
в Амстердаме :0075: :014::0010:
уууу)) то-то сразу по приезду похмеляться делиться впечатлениями прибежала
хде такие работы? :050:
лесник мож? :050::065:
Наливайте, я тока глазела, :0075: - ни-ни :ded:
ну и зря :))
лесник мож? :050::065:
:046: точно, а мне рассказывает, что инжЭнЭр :073:
:046: точно, а мне рассказывает, что инжЭнЭр :073:
да какая разница)) главн чернику приносит!и хрЫбы)))
ну и зря :))
не, лучше я :028: и :014:
такс, про выпечку чет я не подумала:009:
заливной пирог! ну оченьвкусно! где-то тут был рецепт!
Ромашка~
16.09.2009, 18:27
заливной пирог! ну оченьвкусно! где-то тут был рецепт!
Вот (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707-recept-Pesochnyi-pirog-s-chernikoi)
*Sunrise*
16.09.2009, 18:36
... Кarpik, поздравляю с годовасием дочурки!:flower:
Поздравляю с важной датой!:)
а в разрезе нет фотки?
спасибо!!!:)
есть, вот, правда не очень видно, но внутри он вышел однородный, без зернинок и комочков ( творог брала развесной 9%)
http://s03.radikal.ru/i176/0909/25/009838f817c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0909/25/009838f817c3.jpg.html)
спасибо!!!:)
есть, вот, правда не очень видно, но внутри он вышел однородный, без зернинок и комочков ( творог брала развесной 9%)
Ой... сафсем не видно:001:
А Вы попробуйте вспышку отключать вообще, когда еду фотографируете ;) (особенно при близкой съемке)
девочки, подскажите, пожалуйста, замороженный творог и сметану можно употреблять в готовку?
перед отпуском экстренно заморозила, теперь смотрю на них и думаю - выбрасывать или пустить в дело?
*Sunrise*
16.09.2009, 19:01
Ой... сафсем не видно:001:
А Вы попробуйте вспышку отключать вообще, когда еду фотографируете ;) (особенно при близкой съемке)
хорошо, в следующий раз уже...от него ничего не осталось.....:))
Занудина
16.09.2009, 20:43
Хочу поделиться вкусным рецептом: Австрийские кнедлики..рецепт,который передается в семье моей подруги уже несколько поколений:
"сверхсекретный рецепт передающийся поколениями от свекрови к невестке. Я минимум третий получатель оного.
500 грамм творога (обезжиренного)
100 грамм масла (маргарина)
150 грамм манки
40 грамм панировочных сухарей
2 яйца
Замесить из всего этого тесто,пусть постоит,у свекрови сегодня с утра стояло,кнёдли мы ели в обед.
Из теста сделать лепёшку туда в оригинале сливу или абрикосу (можно всё,что угодно),закатать в шарик,в кипящую воду,всплывает,покипит малость,выключить и оставить в воде настаиваться минут пять.
На сковородке обжарить совершенно посторонние приведённому выше перечню панировочные сухари со сливочным маслом до коричневого цвета. Готовые кнедли обвалять в обжаренных сухарях и на тарелке уже посыпать смесью сахарной пудры с корицей."
Тоже самое можно делать с мясной начинкой: фарш, смешанный,например, со шкварками...
Съели все сразу и без остатка)))
Блииин, так масло не в тесто? Ну вооооот, а я в тесто забухала :010: Придется теперь запеканку делать.... А так хотелось кнедликов...
Блииин, так масло не в тесто? Ну вооооот, а я в тесто забухала :010: Придется теперь запеканку делать.... А так хотелось кнедликов...
по-моему как раз в тесто....
Сообщение от veda
Хочу поделиться вкусным рецептом: Австрийские кнедлики..рецепт,который передается в семье моей подруги уже несколько поколений:
"сверхсекретный рецепт передающийся поколениями от свекрови к невестке. Я минимум третий получатель оного.
500 грамм творога (обезжиренного)
100 грамм масла (маргарина)
150 грамм манки
40 грамм панировочных сухарей
2 яйца
Замесить из всего этого тесто,пусть постоит,у свекрови сегодня с утра стояло,кнёдли мы ели в обед.
Из теста сделать лепёшку туда в оригинале сливу или абрикосу (можно всё,что угодно),закатать в шарик,в кипящую воду,всплывает,покипит малость,выключить и оставить в воде настаиваться минут пять.
На сковородке обжарить совершенно посторонние приведённому выше перечню панировочные сухари со сливочным маслом до коричневого цвета. Готовые кнедли обвалять в обжаренных сухарях и на тарелке уже посыпать смесью сахарной пудры с корицей."
Тоже самое можно делать с мясной начинкой: фарш, смешанный,например, со шкварками...
Съели все сразу и без остатка)))
спасибо!!!:)
есть, вот, правда не очень видно, но внутри он вышел однородный, без зернинок и комочков ( творог брала развесной 9%)
сапсем ничего не видно:(
Занудина
16.09.2009, 21:15
Ну тады у меня ничего не получилось....
Я все таки попробовала их замутить, так вот они в воде развалились. Ленивые вареники не разваливаются, а эти развалились... :(
Коротуся
16.09.2009, 21:54
эхх, а я так мечтала, но собирать было лень, всю чернику прозагорала :065:такая же фигня :065:
а пить-то будем сегодня? :073:я с вами :014::014::014:
Ольгутка
16.09.2009, 22:14
эхх, а я так мечтала, но собирать было лень, всю чернику прозагорала :065:
Так и сейчас полно ее, к тому же суперспелой. Да и брусники море. Завтра опять за грибами еду, возможно и на бруснику тоже найдется время, а не как обычно - в рот да в рот.
Tanyusha
16.09.2009, 22:33
Вот (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707-recept-Pesochnyi-pirog-s-chernikoi)
подтверждаю - вкусный.
Tanyusha
16.09.2009, 22:33
я вам сливовый принесла
http://i071.radikal.ru/0909/6a/c57788f5d8b3.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.