PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Ромашка~
31.05.2009, 18:18
:019: дайте рецепт пожалуйста

Написала под фото.:)

*tanchik*
31.05.2009, 18:27
Настя, очень аппетитное печенье:019: А уменя суши. первые:love:
http://s47.radikal.ru/i116/0905/42/5aa2dde982f4.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
31.05.2009, 18:29
Настя, очень аппетитное печенье:019: А уменя суши. первые:love:


:010: В смысле, первый раз делала? Я так хочу научиться!:005:

*tanchik*
31.05.2009, 18:30
:010: В смысле, первый раз делала? Я так хочу научиться!:005:
ага:))спасибо:flower::love:

Ромашка~
31.05.2009, 18:38
А где всё для них покупала?

*tanchik*
31.05.2009, 18:40
А где всё для них покупала?
в небольшом магазине около дома:flower:набором

Подарок
31.05.2009, 18:42
Девульке научите делать мороженное, купила формочки, ребетенок ждет от мамы чуда:love:
ооо, мороженное, это по моей части! тоже черт дернул купить недавно формочки))), вот первый мой рецепт: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26545865&postcount=2422

а на днях я еще один опробовала, так вот он вообще верх совершенства! я даже не знала, что дома так просто можно сделать настоящее мороженное!!! прям пломбир-пломбир, мы всей семьей оценили очень высоко, даже сфоткать не успела...:))
вот он - http://www.good-cook.ru/proth/proth_085.shtml
если у вас формочки икеевские, то пропорция 200 мл сливок на 100 гр сгущенки подходит идеально!

удачи на мороженной ниве! :019: :073:

хочу разнообразить пломбир, придумываю ароматизаторы какиенить в сгущенку кинуть перед добавленим ее в сливки. Какао вот по городу ищу...найду - ящик, наверное, сразу куплю, так утомительно мне его нынче найти...:005:

*tanchik*
31.05.2009, 18:52
пошла делать печенье:flower:

Mallory
31.05.2009, 18:58
Настя, очень аппетитное печенье:019: А уменя суши. первые:love:


вкуснятина :019:
тоже никогда не делала..
много времени на такой объем ушло?

Mallory
31.05.2009, 19:01
Написала под фото.:)

Утащила рецептик, кажется несложный :flower:

*tanchik*
31.05.2009, 19:02
вкуснятина :019:
тоже никогда не делала..
много времени на такой объем ушло?
нет, больше подготовительных и работ. а когда все готово. крутить минут 15;)

Mallory
31.05.2009, 19:34
нет, больше подготовительных и работ. а когда все готово. крутить минут 15;)

хорошо, а с подготовительными сколько?

*tanchik*
31.05.2009, 19:42
хорошо, а с подготовительными сколько?
рис варился минут 30 за это время все нарезала, приготовила. меньше часа короче;)

Герочка
31.05.2009, 19:52
Настя, очень аппетитное печенье:019: А уменя суши. первые:love:

красота! а я сегодня тоже для них купила сыр типа моцареллы. но у меня будут уже 31 :). да.. уже вся слюной изошла, пока на ваши смотрела и о своих думала:))
:010: В смысле, первый раз делала? Я так хочу научиться!:005:

Настя, если ты научилась с мастикой делать, то суши будут раз плюнуть! для первого раза можно купить набор в окее, там в коробочке продается все для суши, только начинку надо купить (крабовые палки, рыба красная слабой соли, огурчик, икра мойвы в сливочном соусе мне еще очень нра)

Герочка
31.05.2009, 19:55
Сколько раз ни делала брауни, серединка всегда немного жидкая, после охлаждения - пластилинообразная :)
думаю, так и должно быть.
в противном случае, пересушится или подгорит верхняя часть.
скажу по секрету что моя была вообще жидкая когда я достала из духовки (я палкой от суш тыкала и смотрела) и масла я положила 180 грамм всего (такие пачки у меня для выпечки в Ленте куплены) вот теперь думаю, что можно половинку муки заменить отрубями, чтобы еще меньше каллорий было.
но у меня все одобрили, маме отвезла сегодня - сказала вкусно

*tanchik*
31.05.2009, 20:04
а вот и я. вкуууууууууууусно с молочком:019::019::019:у меня с черной смородиной;)
http://s44.radikal.ru/i105/0905/b0/53a6d680a5f4.jpg (http://www.radikal.ru)

Mallory
31.05.2009, 20:14
рис варился минут 30 за это время все нарезала, приготовила. меньше часа короче;)

ну нормально, не долго, я считаю :)

Mallory
31.05.2009, 20:15
а вот и я. вкуууууууууууусно с молочком:019::019::019:у меня с черной смородиной;)


быстро Вы :0016: :019:

*tanchik*
31.05.2009, 20:41
ну нормально, не долго, я считаю :)
ну да, я тоже думала дольше:support:
быстро Вы :0016: :019:
:flower::love:

Ромашка~
31.05.2009, 20:46
в небольшом магазине около дома:flower:набором

Видела такой набор... а там написано, что нужно докупить к нему?

*tanchik*
31.05.2009, 20:57
Видела такой набор... а там написано, что нужно докупить к нему?
начинку: рыбу, я брала семгу малосоленую, краб,палочки, огурец, майонез, сыр альметто. рисовый уксус, я не купила, я забыла про него, делала с обычным. ну4 еще кунжут для украшения икра тобико, я брала царскую(имитация), короче суши и не суши. половина ингридиентов заменила:))

Ромашка~
31.05.2009, 20:59
Настя, если ты научилась с мастикой делать, то суши будут раз плюнуть! для первого раза можно купить набор в окее, там в коробочке продается все для суши, только начинку надо купить (крабовые палки, рыба красная слабой соли, огурчик, икра мойвы в сливочном соусе мне еще очень нра)

Ну, научилась с мастикой работать - это громко сказано!:))
В этом наборе вроде и коврик для закрутки есть? Его же и потом можно использовать? Я к тому, что набор достаточно один раз купить?:009:

Ромашка~
31.05.2009, 21:00
а вот и я. вкуууууууууууусно с молочком:019::019::019:у меня с черной смородиной;)

Танюш, ну ты шустрая!:010: Молодчина!:0015:

Герочка
31.05.2009, 21:02
Ну, научилась с мастикой работать - это громко сказано!:))
В этом наборе вроде и коврик для закрутки есть? Его же и потом можно использовать? Я к тому, что набор достаточно один раз купить?:009:
ага, и коврик я его оттуда и использую.
такие коробочки светло-бежевые.
уксус кстати я вот не помню был там или нет, но лучше потратится и купить именно рисовый - с ним все ж таки вкуснее выходит.

Ромашка~
31.05.2009, 21:03
начинку: рыбу, я брала семгу малосоленую, краб,палочки, огурец, майонез, сыр альметто. рисовый уксус, я не купила, я забыла про него, делала с обычным. ну4 еще кунжут для украшения икра тобико, я брала царскую(имитация), короче суши и не суши. половина ингридиентов заменила:))

А икру тобико легко найти? Что-то я такой не встречала... Может просто не обращала внимания?

Ромашка~
31.05.2009, 21:05
Девочки, сколько у вас такие наборы стоили?

Герочка
31.05.2009, 21:06
А икру тобико легко найти? Что-то я такой не встречала... Может просто не обращала внимания?
тобико сложно:) я вообще только в закупке встречала сушной.
еще говорят есть в мЕтро, но я там не бываю. всегда длаю без нее

Герочка
31.05.2009, 21:06
Девочки, сколько у вас такие наборы стоили?
мой стоил 300 р, но я брала около года назад

Ромашка~
31.05.2009, 21:10
Так я всё-таки не поняла: в наборе есть куча всего нужного, а инструкция по применению есть (как это готовить)?

Mallory
31.05.2009, 21:12
рисовый уксус, я не купила, я забыла про него, делала с обычным.

прошу прощения за серость , а уксус зачем?? :008:

Mallory
31.05.2009, 21:13
Так я всё-таки не поняла: в наборе есть куча всего нужного, а инструкция по применению есть (как это готовить)?

Настя, насколько я помню, был топик девочек, которые суши готовят и обмениваются опытом.
Поищи, там все секреты найдешь :)

Ромашка~
31.05.2009, 21:17
Лена, спасибо, я на этот топик даже подписана. :)) Периодически любуюсь там красотой, а вот сама пока не решаюсь... Муж равнодушен к суши, а для себя одной как-то не прикольно готовить...

Стервозина
31.05.2009, 21:28
Лена, спасибо, я на этот топик даже подписана. :)) Периодически любуюсь там красотой, а вот сама пока не решаюсь... Муж равнодушен к суши, а для себя одной как-то не прикольно готовить...
Еще как прикольно:019:

Стервозина
31.05.2009, 21:29
прошу прощения за серость , а уксус зачем?? :008:

Настя, насколько я помню, был топик девочек, которые суши готовят и обмениваются опытом.
Поищи, там все секреты найдешь :)
:))

Mallory
31.05.2009, 21:30
Лена, спасибо, я на этот топик даже подписана. :)) Периодически любуюсь там красотой, а вот сама пока не решаюсь... Муж равнодушен к суши, а для себя одной как-то не прикольно готовить...

:))

korolenok
31.05.2009, 21:45
А я к Вам с творожным кексиком

http://s44.radikal.ru/i105/0905/c6/6140a1592440.jpg (http://www.radikal.ru)

Рецепт:
0,5 кг творога
200 г сахара
80 г слив.масла
4 яйца
по 100 г муки и манки
1 ч л разрыхлителя,ванилин,изюм
Взбить яйца с сахаром и ванилином,добавить творог и продолжая взбивать влить растопленное масло,доб.изюм.Муку смешать с манкой и разрыхлителем,доб.к творожной массе.
Выпекать при 170* 50-60 мин

*tanchik*
31.05.2009, 22:06
Ну, научилась с мастикой работать - это громко сказано!:))
В этом наборе вроде и коврик для закрутки есть? Его же и потом можно использовать? Я к тому, что набор достаточно один раз купить?:009:
да, просто потом докупать, рис, и др.

Танюш, ну ты шустрая!:010: Молодчина!:0015:
спасибо:flower: и за рецепт:flower: мужу понравилось:019:. ему мама в детстве делала, а вообще выпечку не ест:015:

Девочки, сколько у вас такие наборы стоили?
245, там коврик тоже есть и 2 пары палочек, имбирь, соевый соус, рис.нори

прошу прощения за серость , а уксус зачем?? :008:
в рис добавлять;)

*tanchik*
31.05.2009, 22:06
А я к Вам с творожным кексиком


какой красавчик:flower:

Ромашка~
31.05.2009, 22:14
спасибо:flower: и за рецепт:flower: мужу понравилось:019:. ему мама в детстве делала, а вообще выпечку не ест:015:

Фигуру бережет?:)

*Ослепленная*
31.05.2009, 22:15
http://s47.radikal.ru/i116/0905/42/5aa2dde982f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Страшно признаться, я такое даже ни разу не пробовала, а так хочется...
Очень красиво. И вкусно наверно...

Пока ждём... Вот вам Венского печеньица с молочком: :)
http://s49.radikal.ru/i124/0905/90/efa3926c068a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i113/0905/16/a25833557097.jpg (http://www.radikal.ru)

.:019:

МММММММММММММММ!!!!! Фкуснота :019:

а вот и я. вкуууууууууууусно с молочком:019::019::019:у меня с черной смородиной;)
http://s44.radikal.ru/i105/0905/b0/53a6d680a5f4.jpg (http://www.radikal.ru)

:019:

А я к Вам с творожным кексиком

http://s44.radikal.ru/i105/0905/c6/6140a1592440.jpg (http://www.radikal.ru)

:019:

А я завтра встюплю в клуб браунителей. Буду завтра печь. Сегодня уже не хочу. Может тоже влюблюсь в него, в енто брауни :))

*tanchik*
31.05.2009, 22:15
Фигуру бережет?:)
не, он и так худенький. просто не ест и все засранец:015: приходится брать удар на себя:019::028::091:

korolenok
31.05.2009, 22:23
какой красавчик:flower:
Мурси:008:
из формы только плохенько вылез:005:

А вот ещё и булочки к вечернему чаю:))

http://s55.radikal.ru/i149/0905/cf/58e0af8b90f8.jpg (http://www.radikal.ru)

*tanchik*
31.05.2009, 22:26
Мурси:008:
из формы только плохенько вылез:005:

А вот ещё и булочки к вечернему чаю:))


ага, я их уже в другом топе припалила:019: смерть фигуре:019::))

korolenok
31.05.2009, 22:26
ага, я их уже в другом топе припалила:019: смерть фигуре:019::))
:)):)):))

Ромашка~
31.05.2009, 22:30
Мурси:008:
из формы только плохенько вылез:005:

А вот ещё и булочки к вечернему чаю:))


Да, булочки отменные! И фотка такая солнечная!:love: Кексик предыдуший, кстати, тоже хорош!:flower: А рецептик кекса можно? Я тоже творожный люблю... Сравним.:))

Mallory
31.05.2009, 22:41
:))

ну засмущали прямо :)
я в тот топ даже и не заходила никогда :))

перисхилтон
31.05.2009, 23:26
ооо, мороженное, это по моей части! тоже черт дернул купить недавно формочки))),

удачи на мороженной ниве! :019: :073:



Ну прям заразили меня мороженым, требую чтобы меня отвезли в икею! Айда все за формочками. :support:А ведь была там 2 дня назад, но мужа засопротивлялась формочкам:015::wife:. А сейчас вроде согласился:love:

korolenok
31.05.2009, 23:35
Да, булочки отменные! И фотка такая солнечная!:love: Кексик предыдуший, кстати, тоже хорош!:flower: А рецептик кекса можно? Я тоже творожный люблю... Сравним.:))
Пасиб:008:Фото с первого дубля:)
Рецепт кексика добавлю к фото,но он наверняка отсюда:))
Ну прям заразили меня мороженым, требую чтобы меня отвезли в икею! Айда все за формочками. :support:
У меня уже есть:),только пока не обновлённые.Ещё предыдущие запасы не съели:))

Подарок
01.06.2009, 00:01
Ну прям заразили меня мороженым, требую чтобы меня отвезли в икею! Айда все за формочками. :support:А ведь была там 2 дня назад, но мужа засопротивлялась формочкам:015::wife:. А сейчас вроде согласился:love:
берите-берите! не пожалеете! :073: :))

перисхилтон
01.06.2009, 00:04
По рецепту Евгеши (спасибо!)я назвала его
"Фруктовое наслаждение"

http://s54.radikal.ru/i145/0905/52/3493a642bc4b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0905/85/bfa15baffbf7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0905/d5/3d82201ef466.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень вкусно!

Ромашка~
01.06.2009, 00:11
По рецепту Евгеши (спасибо!)я назвала его
"Фруктовое наслаждение"
Очень вкусно!

Я упала под стол!:010:

*Sunrise*
01.06.2009, 00:12
Какое тут все вкусное!!!!!:019: Девочки, вы молодцы!:flower:

А я на выходных ничего не готовила особенного, отдыхала:fifa:

Tanyusha
01.06.2009, 00:16
По рецепту Евгеши (спасибо!)я назвала его
"Фруктовое наслаждение"

[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

Очень вкусно!
красотень :010:

katysha2084
01.06.2009, 00:19
По рецепту Евгеши (спасибо!)я назвала его
"Фруктовое наслаждение"

[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

Очень вкусно!
Оооо,это про него вы днем говорили.Просто супер,нет даже не знаю что сказать!!!ВКУСНОТИЩА!!!!

Tanyusha
01.06.2009, 00:24
вот что я принесла.


суббота завтрак - вафли венские.
4 яйца
1/2 ст. сахара ( в рецепте 1 ст. сахара, но мне показалось это слишком много)
5 ст. ложек муки
5 ст. ложек крахмала
http://s57.radikal.ru/i157/0905/77/053c1e568320.jpg

котлетки обжареные к овс. хлопьях и протушеные в сметане.
http://s56.radikal.ru/i152/0905/74/7872295ca43c.jpghttp://i002.radikal.ru/0905/67/e319e06f8944.jpg

и шашлык :028:
мяса не много, так как мы семьей выезжали погреться ;)
я, муж и сын.
http://s41.radikal.ru/i094/0905/a6/425f2057df13.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0905/de/a0e2502f0148.jpg
маринад:
на 2-3 кг мяса
1 ст. соевого соуса (если очень соленый, то разбавить водой)
1/2 ст. купчупа + 1/2 ст. майонеза
1 ст. масла подсолнечного
1 головка чеснока
кто не любит майонез - убираем, оставлялем только кетчуп, кто не любит кутчуп - помидоры "Помито" тоже отлично подойдут ;)

для разнообразия можно делать и с чесноком без лука, а можно и с луком, но без чеснока. Мясо мариноуется часа 4.
Солить НЕ НАДО!

Tanyusha
01.06.2009, 00:29
Девочки, не знаю как дожить до завтра :))
в доме нет яиц, дрожжей, сахар заканчивается... хорошо, хоть муку вчера не забыла купить.
полный караул :065:

*Ослепленная*
01.06.2009, 00:31
По рецепту Евгеши (спасибо!)я назвала его
"Фруктовое наслажlдение" Очень вкусно!

Захлябнулася я. :))

LiC
01.06.2009, 00:45
вот как и обещала (в подробностях в мастичном топе (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26845790&postcount=952)можно посмотреть)
http://s45.radikal.ru/i107/0905/43/3070f2ec5774.jpg (http://www.radikal.ru)

Mallory
01.06.2009, 00:52
Упала под стол )) я в кулинарном шоке :))

Ромашка~
01.06.2009, 00:53
суббота завтрак - вафли венсике.
4 яйца
1/2 ст. сахара ( в рецепте 1 ст. сахара, но мне показалось это слишком много)
5 ст. ложек муки
5 ст. ложек крахмала


Вафли так и называются? Хочу их прямо сейчас!!! :091:Так люблю! У тебя специальная форма для них?

Mallory
01.06.2009, 00:54
Tanyusha , а расскажите про котлеты в овсяных хлопьях. Первый раз такое слышу :)

Ромашка~
01.06.2009, 00:55
вот как и обещала (в подробностях в мастичном топе (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26845790&postcount=952)можно посмотреть)


Вот это чудо!!!:022: Для газового магната? :))

Mallory
01.06.2009, 00:55
Вафли так и называются? Хочу их прямо сейчас!!! :091:Так люблю! У тебя специальная форма для них?

наверное все-таки ВЕНСКИЕ :))

Герочка
01.06.2009, 00:56
торты! офигеть! оба! так как я в этом плане совсем безрукая, то могу только завидовать белой завистью!

*Ослепленная*
01.06.2009, 01:15
вот как и обещала (в подробностях в мастичном топе (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26845790&postcount=952)можно посмотреть)

Ну, в нем я уже все сказала, здесь :0015::0015::0015:

перисхилтон
01.06.2009, 10:30
вот как и обещала (в подробностях в мастичном топе можно посмотреть



Обалденный торт! Надо срочно учиться делать мастику.

Tanyusha
01.06.2009, 10:34
Вафли так и называются? Хочу их прямо сейчас!!! :091:Так люблю! У тебя специальная форма для них?

:046: да нет, конечно :)) это я опечаталась, а потом еще пару раз пыталась исправить.
Вафли Венские:)
ну, это не форма - это вафельница электрическая.

Tanyusha
01.06.2009, 10:36
Tanyusha , а расскажите про котлеты в овсяных хлопьях. Первый раз такое слышу :)
панировка из овсяных хлопьев, самые обыкновенные, из которых ребенку кашу варю.
Если потом не тушить котлеты, то корочка такая хрустящая получается. А если тушить в сметане, то загущать не надо, соус занустеет от хлопьев.

designer_
01.06.2009, 10:55
ну вот мои брауни!
все ж таки форму надо пониже выбирать
http://s56.radikal.ru/i153/0905/66/56caee7294da.jpg (http://www.radikal.ru)


Девушки, киньте в меня рецепотом пожалуйста:091: сил нет больше смотреть:))

Matilda!
01.06.2009, 11:06
Вчера пекла, ничего не обычного, но для жаркой погоды хорошо

*Sunrise*
01.06.2009, 11:11
Вчера пекла, ничего не обычного, но для жаркой погоды хорошо

мммммммммммммммммм:019:

а рецептиком киньтесь, плиз:091:

это вы в мультиварке делали?

Matilda!
01.06.2009, 11:16
В духовке. Какой рецепт с клубникой или вишней?

*Sunrise*
01.06.2009, 11:17
В духовке. Какой рецепт с клубникой или вишней?

у клубникой:)

я просто по готовой форме подумала на мультиварку:008:

Matilda!
01.06.2009, 11:48
Клубнично-творожный торт

Форма где-то 25 на 35 см

300 гр. замороженного слоеного теста. Раскатать и выложить на смазанную маслом форму (дно и бока).

100 гр. марципана раскатать (осторожно, прилипает к скалке, посыпать мукой) и выложить дно.

500 гр. творога, но только мягкого без крупинок и каких-либо добавок + 2 яица, 175 гр. сахара, 1 пак. ванильного сахара, 1 пакетик лимонной цедры (или цедру натереть на мелкой терке), щепотка соли и 1 ст. л. закрепителя (не знаю есть ли такое в Питере, Мондамин) Все как следует перемешать в холодную духовку, температура устанавливаете 180 С (это где с вентилятором) печь 40 мин. Когда тесто остынет выложить порезанную клубнику, залить красным желе для тортов и посыпать рубл. фисташками. Все очень просто.

Wise
01.06.2009, 12:04
:010: В смысле, первый раз делала? Я так хочу научиться!:005:

Насть, а ты заходи сюда:
Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108) (http://forum.littleone.ru/images/misc/multipage.gif 1 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108) 2 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=2) 3 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=3) 4 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=4) 5 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=5) 6 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=6) 7 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=7) 8 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=8) 9 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=9) ... Последняя страница (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=637))
;) научим! :support:

Wise
01.06.2009, 12:06
красота! а я сегодня тоже для них купила сыр типа моцареллы. но у меня будут уже 31 :). да.. уже вся слюной изошла, пока на ваши смотрела и о своих думала:))


Настя, если ты научилась с мастикой делать, то суши будут раз плюнуть! для первого раза можно купить набор в окее, там в коробочке продается все для суши, только начинку надо купить (крабовые палки, рыба красная слабой соли, огурчик, икра мойвы в сливочном соусе мне еще очень нра)

Моцареллу? Может быть Филадельфию? ;) Моцарелла для суши совсем не то:001:Она ж упруго-резиновенькая :) А филадельфия - мягенько-сливочная :019:

Wise
01.06.2009, 12:11
Досмотрела все, что вы тут наготовили за выходные....:010: лежу под столом в голодном обмороке и культурном шоке :010::flower:

marica
01.06.2009, 12:13
:) А филадельфия - мягенько-сливочная :019:
Катя, а где вы филадельфию покупаете?

Натали
01.06.2009, 12:14
По рецепту Евгеши (спасибо!)я назвала его
"Фруктовое наслаждение"

http://s54.radikal.ru/i145/0905/52/3493a642bc4b.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень вкусно!

Не могу найти рецепт этого наслаждения! Девушки, помогите, а? :)

Wise
01.06.2009, 12:16
Катя, а где вы филадельфию покупаете?

в магазинах ))))
в Диете, Лэнде )
Есть в Океях,Реале, Ашане, Призме

marica
01.06.2009, 12:31
в магазинах ))))
в Диете, Лэнде )
Есть в Океях,Реале, Ашане, Призме

:)
А я бываю в Ленте и Перекрестке, там нет.
Надо будет дойти до Лэнда, спасибо.

uma-i-penelopa
01.06.2009, 13:19
Катя, а где вы филадельфию покупаете?

в магазинах ))))
в Диете, Лэнде )
Есть в Океях,Реале, Ашане, Призме


а я вот существенной разницы не заметила между Филадельфией и Вуко, кроме цены.

Tanyusha
01.06.2009, 13:27
в магазинах ))))
в Диете, Лэнде )
Есть в Океях,Реале, Ашане, Призме

в Океена Богатырском именно Филадельфии нет :(
видела в Ленте, в Метро, в Лэнде даже на развес есть.

Tanyusha
01.06.2009, 13:29
а я вот существенной разницы не заметила между Филадельфией и Вуко, кроме цены.
разница есть, особенно в сладкой выпечке, а вот в сушах может и не почувствуется. в ресторанных сушах-роллах тоже не всегда именно филадельфия, и с Буко делают :(

uma-i-penelopa
01.06.2009, 13:30
Да, я именно про суши говорю.

Ромашка~
01.06.2009, 15:41
:046: да нет, конечно :)) это я опечаталась, а потом еще пару раз пыталась исправить.
Вафли Венские:)
ну, это не форма - это вафельница электрическая.
Понятно. Надо у мамы выклянчить такую, она её даже вроде собралась выбрасывать за ненадобностью.:wife:
Вчера пекла, ничего не обычного, но для жаркой погоды хорошо
Прям какое-то "клубничное сумасшествие".:love:
Насть, а ты заходи сюда:
:
Зайду-зайду, когда соберусь... Пока не вижу смысла для себя одной готовить... Надо найти партнера-любителя суши.:065:
Досмотрела все, что вы тут наготовили за выходные....:010: лежу под столом в голодном обмороке и культурном шоке :010::flower:
А ты отдыхала?:0075:
в магазинах ))))
в Диете, Лэнде )
Есть в Океях,Реале, Ашане, Призме


В Ленте точно есть на Пулковском шоссе, ещё и разные баночки.:flower:

Герочка
01.06.2009, 15:44
Моцареллу? Может быть Филадельфию? ;) Моцарелла для суши совсем не то:001:Она ж упруго-резиновенькая :) А филадельфия - мягенько-сливочная :019:
а мне нравится с ней. с моцареллой всмысле. ну может и не классические суши, но вкусно. и еще с альметте нравится тоже

перисхилтон
01.06.2009, 15:44
Не могу найти рецепт этого наслаждения! Девушки, помогите, а? :)

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577

Герочка
01.06.2009, 15:45
Девушки, киньте в меня рецепотом пожалуйста:091: сил нет больше смотреть:))
есть во вкусняцком http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25036226&postcount=10039

Ромашка~
01.06.2009, 15:50
а мне нравится с ней. с моцареллой всмысле. ну может и не классические суши, но вкусно. и еще с альметте нравится тоже

Девочки, расскажите мне, деревне, на что моцарелла похожа, если, конечно, её можно с чем-то сравнить!?

Tanyusha
01.06.2009, 15:54
Девочки, расскажите мне, деревне, на что моцарелла похожа, если, конечно, её можно с чем-то сравнить!?
моцарелла незрелый сыр, слегка резиновый... ничего особенного. Как-то купила спец. для пиццы... не впечатлилась, а стоил он дорого... с обычным сливочным сыром не хуже получается.

Tanyusha
01.06.2009, 15:56
а мне нравится с ней. с моцареллой всмысле. ну может и не классические суши, но вкусно. и еще с альметте нравится тоже
может все-таки филадельфия, если вы с альметте сравниваете:009:

Tanyusha
01.06.2009, 16:00
Прям какое-то "клубничное сумасшествие".:love:

клубника эт ХОРОШО:love:
я вот в субботу заехала на рынок рядом с Калининской овощебазой, точно не помню как это место называется:)) купила "ящичек" турецкой клубники по 100 руб.... в этом году ящечки есть не большие, потянул на 3,5 кг. Хорошенькая, сухенькая - объедались, то что осталось с сахаром перетерла (мои муЖчины никакое варенье кроме перетертой клубники с сахором не едят:wife:)
Только на второй день она уже была не такая сухенькая и подгнивать стала... но до второго дня почти ничего и не дожило :004:

еще испекла маффины с клбникой, но когда смешало все что надо было смешать оказалось, что в доме нет ни одного яйца - выпекала без яйца:)) получилось в самый раз для "кошмарного" топика, но вкусные :019:

Ромашка~
01.06.2009, 16:05
клубника эт ХОРОШО:love:
я вот в субботу заехала на рынок рядом с Кал. овощебазой, точно не помню как это место называется:)) купила "ящичек" турецкой клубники по 100 руб.... в этом году ящечки есть не большие, потянул на 3,5 кг. Хорошенькая, сухенькая - объедались, то что осталось с сахаром перетерла (мои муЖчины никакое варенье кроме перетертой клубники с сахором не едят:wife:)
Только на второй день она уже была не такая сухенькая и подгнивать стала... но до второго дня почти ничего и не дожило :004:

еще испекла маффины с клбникой, но когда смешало все что надо было смешать оказалось, что в доме нет ни одного яйца - выпекала без яйца:)) получилось в самый раз для "кошмарного" топика, но вкусные :019:

За 100 руб. я бы тоже ящичек прикупила!:010: Надо мужа трясти, чтобы в Питер меня отвёз.:015: Тань, там после тебя ещё что-то осталось?:073:

Я почему-то сообщения не полностью вижу, вот про маффины с клубникой только в цитате уже прочитала. Почему?:009:

Ромашка~
01.06.2009, 16:06
моцарелла незрелый сыр, слегка резиновый... ничего особенного. Как-то купила спец. для пиццы... не впечатлилась, а стоил он дорого... с обычным сливочным сыром не хуже получается.

я знаю, как он выглядит, в магазинах постоянно вижу, но не пробовала... правда, что он с помидорами очень хорошо сочетается?

Tanyusha
01.06.2009, 16:21
За 100 руб. я бы тоже ящичек прикупила!:010: Надо мужа трясти, чтобы в Питер меня отвёз.:015: Тань, там после тебя ещё что-то осталось?:073:

Я почему-то сообщения не полностью вижу, вот про маффины с клубникой только в цитате уже прочитала. Почему?:009:
да там мого было :))
про маффины я потом дописала ;)... когда вспомнила:))

Головокружение
01.06.2009, 17:00
моцарелла незрелый сыр, слегка резиновый... ничего особенного. Как-то купила спец. для пиццы... не впечатлилась, а стоил он дорого... с обычным сливочным сыром не хуже получается.

У меня с "Пар*мезаном" какая-то засада, никак не могу извести, родственники даже пиццу с ним еле съели и больше не хотят категорически:015:. Только что испекла с ним (и укропом) кексы, надеюсь хоть это окажется съедобным:091:. Все-таки я люблю обычный сыр (типа "С*валя" и т.п.)

Vampirka
01.06.2009, 17:01
У меня с "Пар*мезаном" какая-то засада, никак не могу извести, родственники даже пиццу с ним еле съели и больше не хотят категорически:015:. Только что испекла с ним (и укропом) кексы, надеюсь хоть это окажется съедобным:091:. Все-таки я люблю обычный сыр (типа "С*валя" и т.п.)
самый вкусный сыр! Его к пасте мелко тертым подают! в пиццу и правда невкусно.

Герочка
01.06.2009, 17:10
я знаю, как он выглядит, в магазинах постоянно вижу, но не пробовала... правда, что он с помидорами очень хорошо сочетается?
ага, вкусно с помидорой и базиликом (листочками)... мммм

Wise
01.06.2009, 17:16
Девочки, расскажите мне, деревне, на что моцарелла похожа, если, конечно, её можно с чем-то сравнить!?

Кстати, если сравнивать с домашним нашим "вкусняцким" сыром, то на моцареллу он отдаленно похож чем-то)) только моцарелла менее "омлетного" вкуса :)