Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Ромашка~
31.05.2009, 18:18
:019: дайте рецепт пожалуйста
Написала под фото.:)
*tanchik*
31.05.2009, 18:27
Настя, очень аппетитное печенье:019: А уменя суши. первые:love:
http://s47.radikal.ru/i116/0905/42/5aa2dde982f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромашка~
31.05.2009, 18:29
Настя, очень аппетитное печенье:019: А уменя суши. первые:love:
:010: В смысле, первый раз делала? Я так хочу научиться!:005:
*tanchik*
31.05.2009, 18:30
:010: В смысле, первый раз делала? Я так хочу научиться!:005:
ага:))спасибо:flower::love:
Ромашка~
31.05.2009, 18:38
А где всё для них покупала?
*tanchik*
31.05.2009, 18:40
А где всё для них покупала?
в небольшом магазине около дома:flower:набором
Девульке научите делать мороженное, купила формочки, ребетенок ждет от мамы чуда:love:
ооо, мороженное, это по моей части! тоже черт дернул купить недавно формочки))), вот первый мой рецепт: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26545865&postcount=2422
а на днях я еще один опробовала, так вот он вообще верх совершенства! я даже не знала, что дома так просто можно сделать настоящее мороженное!!! прям пломбир-пломбир, мы всей семьей оценили очень высоко, даже сфоткать не успела...:))
вот он - http://www.good-cook.ru/proth/proth_085.shtml
если у вас формочки икеевские, то пропорция 200 мл сливок на 100 гр сгущенки подходит идеально!
удачи на мороженной ниве! :019: :073:
хочу разнообразить пломбир, придумываю ароматизаторы какиенить в сгущенку кинуть перед добавленим ее в сливки. Какао вот по городу ищу...найду - ящик, наверное, сразу куплю, так утомительно мне его нынче найти...:005:
*tanchik*
31.05.2009, 18:52
пошла делать печенье:flower:
Настя, очень аппетитное печенье:019: А уменя суши. первые:love:
вкуснятина :019:
тоже никогда не делала..
много времени на такой объем ушло?
Написала под фото.:)
Утащила рецептик, кажется несложный :flower:
*tanchik*
31.05.2009, 19:02
вкуснятина :019:
тоже никогда не делала..
много времени на такой объем ушло?
нет, больше подготовительных и работ. а когда все готово. крутить минут 15;)
нет, больше подготовительных и работ. а когда все готово. крутить минут 15;)
хорошо, а с подготовительными сколько?
*tanchik*
31.05.2009, 19:42
хорошо, а с подготовительными сколько?
рис варился минут 30 за это время все нарезала, приготовила. меньше часа короче;)
Настя, очень аппетитное печенье:019: А уменя суши. первые:love:
красота! а я сегодня тоже для них купила сыр типа моцареллы. но у меня будут уже 31 :). да.. уже вся слюной изошла, пока на ваши смотрела и о своих думала:))
:010: В смысле, первый раз делала? Я так хочу научиться!:005:
Настя, если ты научилась с мастикой делать, то суши будут раз плюнуть! для первого раза можно купить набор в окее, там в коробочке продается все для суши, только начинку надо купить (крабовые палки, рыба красная слабой соли, огурчик, икра мойвы в сливочном соусе мне еще очень нра)
Сколько раз ни делала брауни, серединка всегда немного жидкая, после охлаждения - пластилинообразная :)
думаю, так и должно быть.
в противном случае, пересушится или подгорит верхняя часть.
скажу по секрету что моя была вообще жидкая когда я достала из духовки (я палкой от суш тыкала и смотрела) и масла я положила 180 грамм всего (такие пачки у меня для выпечки в Ленте куплены) вот теперь думаю, что можно половинку муки заменить отрубями, чтобы еще меньше каллорий было.
но у меня все одобрили, маме отвезла сегодня - сказала вкусно
*tanchik*
31.05.2009, 20:04
а вот и я. вкуууууууууууусно с молочком:019::019::019:у меня с черной смородиной;)
http://s44.radikal.ru/i105/0905/b0/53a6d680a5f4.jpg (http://www.radikal.ru)
рис варился минут 30 за это время все нарезала, приготовила. меньше часа короче;)
ну нормально, не долго, я считаю :)
а вот и я. вкуууууууууууусно с молочком:019::019::019:у меня с черной смородиной;)
быстро Вы :0016: :019:
*tanchik*
31.05.2009, 20:41
ну нормально, не долго, я считаю :)
ну да, я тоже думала дольше:support:
быстро Вы :0016: :019:
:flower::love:
Ромашка~
31.05.2009, 20:46
в небольшом магазине около дома:flower:набором
Видела такой набор... а там написано, что нужно докупить к нему?
*tanchik*
31.05.2009, 20:57
Видела такой набор... а там написано, что нужно докупить к нему?
начинку: рыбу, я брала семгу малосоленую, краб,палочки, огурец, майонез, сыр альметто. рисовый уксус, я не купила, я забыла про него, делала с обычным. ну4 еще кунжут для украшения икра тобико, я брала царскую(имитация), короче суши и не суши. половина ингридиентов заменила:))
Ромашка~
31.05.2009, 20:59
Настя, если ты научилась с мастикой делать, то суши будут раз плюнуть! для первого раза можно купить набор в окее, там в коробочке продается все для суши, только начинку надо купить (крабовые палки, рыба красная слабой соли, огурчик, икра мойвы в сливочном соусе мне еще очень нра)
Ну, научилась с мастикой работать - это громко сказано!:))
В этом наборе вроде и коврик для закрутки есть? Его же и потом можно использовать? Я к тому, что набор достаточно один раз купить?:009:
Ромашка~
31.05.2009, 21:00
а вот и я. вкуууууууууууусно с молочком:019::019::019:у меня с черной смородиной;)
Танюш, ну ты шустрая!:010: Молодчина!:0015:
Ну, научилась с мастикой работать - это громко сказано!:))
В этом наборе вроде и коврик для закрутки есть? Его же и потом можно использовать? Я к тому, что набор достаточно один раз купить?:009:
ага, и коврик я его оттуда и использую.
такие коробочки светло-бежевые.
уксус кстати я вот не помню был там или нет, но лучше потратится и купить именно рисовый - с ним все ж таки вкуснее выходит.
Ромашка~
31.05.2009, 21:03
начинку: рыбу, я брала семгу малосоленую, краб,палочки, огурец, майонез, сыр альметто. рисовый уксус, я не купила, я забыла про него, делала с обычным. ну4 еще кунжут для украшения икра тобико, я брала царскую(имитация), короче суши и не суши. половина ингридиентов заменила:))
А икру тобико легко найти? Что-то я такой не встречала... Может просто не обращала внимания?
Ромашка~
31.05.2009, 21:05
Девочки, сколько у вас такие наборы стоили?
А икру тобико легко найти? Что-то я такой не встречала... Может просто не обращала внимания?
тобико сложно:) я вообще только в закупке встречала сушной.
еще говорят есть в мЕтро, но я там не бываю. всегда длаю без нее
Девочки, сколько у вас такие наборы стоили?
мой стоил 300 р, но я брала около года назад
Ромашка~
31.05.2009, 21:10
Так я всё-таки не поняла: в наборе есть куча всего нужного, а инструкция по применению есть (как это готовить)?
рисовый уксус, я не купила, я забыла про него, делала с обычным.
прошу прощения за серость , а уксус зачем?? :008:
Так я всё-таки не поняла: в наборе есть куча всего нужного, а инструкция по применению есть (как это готовить)?
Настя, насколько я помню, был топик девочек, которые суши готовят и обмениваются опытом.
Поищи, там все секреты найдешь :)
Ромашка~
31.05.2009, 21:17
Лена, спасибо, я на этот топик даже подписана. :)) Периодически любуюсь там красотой, а вот сама пока не решаюсь... Муж равнодушен к суши, а для себя одной как-то не прикольно готовить...
Стервозина
31.05.2009, 21:28
Лена, спасибо, я на этот топик даже подписана. :)) Периодически любуюсь там красотой, а вот сама пока не решаюсь... Муж равнодушен к суши, а для себя одной как-то не прикольно готовить...
Еще как прикольно:019:
Стервозина
31.05.2009, 21:29
прошу прощения за серость , а уксус зачем?? :008:
Настя, насколько я помню, был топик девочек, которые суши готовят и обмениваются опытом.
Поищи, там все секреты найдешь :)
:))
Лена, спасибо, я на этот топик даже подписана. :)) Периодически любуюсь там красотой, а вот сама пока не решаюсь... Муж равнодушен к суши, а для себя одной как-то не прикольно готовить...
:))
korolenok
31.05.2009, 21:45
А я к Вам с творожным кексиком
http://s44.radikal.ru/i105/0905/c6/6140a1592440.jpg (http://www.radikal.ru)
Рецепт:
0,5 кг творога
200 г сахара
80 г слив.масла
4 яйца
по 100 г муки и манки
1 ч л разрыхлителя,ванилин,изюм
Взбить яйца с сахаром и ванилином,добавить творог и продолжая взбивать влить растопленное масло,доб.изюм.Муку смешать с манкой и разрыхлителем,доб.к творожной массе.
Выпекать при 170* 50-60 мин
*tanchik*
31.05.2009, 22:06
Ну, научилась с мастикой работать - это громко сказано!:))
В этом наборе вроде и коврик для закрутки есть? Его же и потом можно использовать? Я к тому, что набор достаточно один раз купить?:009:
да, просто потом докупать, рис, и др.
Танюш, ну ты шустрая!:010: Молодчина!:0015:
спасибо:flower: и за рецепт:flower: мужу понравилось:019:. ему мама в детстве делала, а вообще выпечку не ест:015:
Девочки, сколько у вас такие наборы стоили?
245, там коврик тоже есть и 2 пары палочек, имбирь, соевый соус, рис.нори
прошу прощения за серость , а уксус зачем?? :008:
в рис добавлять;)
*tanchik*
31.05.2009, 22:06
А я к Вам с творожным кексиком
какой красавчик:flower:
Ромашка~
31.05.2009, 22:14
спасибо:flower: и за рецепт:flower: мужу понравилось:019:. ему мама в детстве делала, а вообще выпечку не ест:015:
Фигуру бережет?:)
*Ослепленная*
31.05.2009, 22:15
http://s47.radikal.ru/i116/0905/42/5aa2dde982f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Страшно признаться, я такое даже ни разу не пробовала, а так хочется...
Очень красиво. И вкусно наверно...
Пока ждём... Вот вам Венского печеньица с молочком: :)
http://s49.radikal.ru/i124/0905/90/efa3926c068a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i113/0905/16/a25833557097.jpg (http://www.radikal.ru)
.:019:
МММММММММММММММ!!!!! Фкуснота :019:
а вот и я. вкуууууууууууусно с молочком:019::019::019:у меня с черной смородиной;)
http://s44.radikal.ru/i105/0905/b0/53a6d680a5f4.jpg (http://www.radikal.ru)
:019:
А я к Вам с творожным кексиком
http://s44.radikal.ru/i105/0905/c6/6140a1592440.jpg (http://www.radikal.ru)
:019:
А я завтра встюплю в клуб браунителей. Буду завтра печь. Сегодня уже не хочу. Может тоже влюблюсь в него, в енто брауни :))
*tanchik*
31.05.2009, 22:15
Фигуру бережет?:)
не, он и так худенький. просто не ест и все засранец:015: приходится брать удар на себя:019::028::091:
korolenok
31.05.2009, 22:23
какой красавчик:flower:
Мурси:008:
из формы только плохенько вылез:005:
А вот ещё и булочки к вечернему чаю:))
http://s55.radikal.ru/i149/0905/cf/58e0af8b90f8.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
31.05.2009, 22:26
Мурси:008:
из формы только плохенько вылез:005:
А вот ещё и булочки к вечернему чаю:))
ага, я их уже в другом топе припалила:019: смерть фигуре:019::))
korolenok
31.05.2009, 22:26
ага, я их уже в другом топе припалила:019: смерть фигуре:019::))
:)):)):))
Ромашка~
31.05.2009, 22:30
Мурси:008:
из формы только плохенько вылез:005:
А вот ещё и булочки к вечернему чаю:))
Да, булочки отменные! И фотка такая солнечная!:love: Кексик предыдуший, кстати, тоже хорош!:flower: А рецептик кекса можно? Я тоже творожный люблю... Сравним.:))
:))
ну засмущали прямо :)
я в тот топ даже и не заходила никогда :))
перисхилтон
31.05.2009, 23:26
ооо, мороженное, это по моей части! тоже черт дернул купить недавно формочки))),
удачи на мороженной ниве! :019: :073:
Ну прям заразили меня мороженым, требую чтобы меня отвезли в икею! Айда все за формочками. :support:А ведь была там 2 дня назад, но мужа засопротивлялась формочкам:015::wife:. А сейчас вроде согласился:love:
korolenok
31.05.2009, 23:35
Да, булочки отменные! И фотка такая солнечная!:love: Кексик предыдуший, кстати, тоже хорош!:flower: А рецептик кекса можно? Я тоже творожный люблю... Сравним.:))
Пасиб:008:Фото с первого дубля:)
Рецепт кексика добавлю к фото,но он наверняка отсюда:))
Ну прям заразили меня мороженым, требую чтобы меня отвезли в икею! Айда все за формочками. :support:
У меня уже есть:),только пока не обновлённые.Ещё предыдущие запасы не съели:))
Ну прям заразили меня мороженым, требую чтобы меня отвезли в икею! Айда все за формочками. :support:А ведь была там 2 дня назад, но мужа засопротивлялась формочкам:015::wife:. А сейчас вроде согласился:love:
берите-берите! не пожалеете! :073: :))
перисхилтон
01.06.2009, 00:04
По рецепту Евгеши (спасибо!)я назвала его
"Фруктовое наслаждение"
http://s54.radikal.ru/i145/0905/52/3493a642bc4b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0905/85/bfa15baffbf7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0905/d5/3d82201ef466.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень вкусно!
Ромашка~
01.06.2009, 00:11
По рецепту Евгеши (спасибо!)я назвала его
"Фруктовое наслаждение"
Очень вкусно!
Я упала под стол!:010:
*Sunrise*
01.06.2009, 00:12
Какое тут все вкусное!!!!!:019: Девочки, вы молодцы!:flower:
А я на выходных ничего не готовила особенного, отдыхала:fifa:
Tanyusha
01.06.2009, 00:16
По рецепту Евгеши (спасибо!)я назвала его
"Фруктовое наслаждение"
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Очень вкусно!
красотень :010:
katysha2084
01.06.2009, 00:19
По рецепту Евгеши (спасибо!)я назвала его
"Фруктовое наслаждение"
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Очень вкусно!
Оооо,это про него вы днем говорили.Просто супер,нет даже не знаю что сказать!!!ВКУСНОТИЩА!!!!
Tanyusha
01.06.2009, 00:24
вот что я принесла.
суббота завтрак - вафли венские.
4 яйца
1/2 ст. сахара ( в рецепте 1 ст. сахара, но мне показалось это слишком много)
5 ст. ложек муки
5 ст. ложек крахмала
http://s57.radikal.ru/i157/0905/77/053c1e568320.jpg
котлетки обжареные к овс. хлопьях и протушеные в сметане.
http://s56.radikal.ru/i152/0905/74/7872295ca43c.jpghttp://i002.radikal.ru/0905/67/e319e06f8944.jpg
и шашлык :028:
мяса не много, так как мы семьей выезжали погреться ;)
я, муж и сын.
http://s41.radikal.ru/i094/0905/a6/425f2057df13.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0905/de/a0e2502f0148.jpg
маринад:
на 2-3 кг мяса
1 ст. соевого соуса (если очень соленый, то разбавить водой)
1/2 ст. купчупа + 1/2 ст. майонеза
1 ст. масла подсолнечного
1 головка чеснока
кто не любит майонез - убираем, оставлялем только кетчуп, кто не любит кутчуп - помидоры "Помито" тоже отлично подойдут ;)
для разнообразия можно делать и с чесноком без лука, а можно и с луком, но без чеснока. Мясо мариноуется часа 4.
Солить НЕ НАДО!
Tanyusha
01.06.2009, 00:29
Девочки, не знаю как дожить до завтра :))
в доме нет яиц, дрожжей, сахар заканчивается... хорошо, хоть муку вчера не забыла купить.
полный караул :065:
*Ослепленная*
01.06.2009, 00:31
По рецепту Евгеши (спасибо!)я назвала его
"Фруктовое наслажlдение" Очень вкусно!
Захлябнулася я. :))
вот как и обещала (в подробностях в мастичном топе (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26845790&postcount=952)можно посмотреть)
http://s45.radikal.ru/i107/0905/43/3070f2ec5774.jpg (http://www.radikal.ru)
Упала под стол )) я в кулинарном шоке :))
Ромашка~
01.06.2009, 00:53
суббота завтрак - вафли венсике.
4 яйца
1/2 ст. сахара ( в рецепте 1 ст. сахара, но мне показалось это слишком много)
5 ст. ложек муки
5 ст. ложек крахмала
Вафли так и называются? Хочу их прямо сейчас!!! :091:Так люблю! У тебя специальная форма для них?
Tanyusha , а расскажите про котлеты в овсяных хлопьях. Первый раз такое слышу :)
Ромашка~
01.06.2009, 00:55
вот как и обещала (в подробностях в мастичном топе (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26845790&postcount=952)можно посмотреть)
Вот это чудо!!!:022: Для газового магната? :))
Вафли так и называются? Хочу их прямо сейчас!!! :091:Так люблю! У тебя специальная форма для них?
наверное все-таки ВЕНСКИЕ :))
торты! офигеть! оба! так как я в этом плане совсем безрукая, то могу только завидовать белой завистью!
*Ослепленная*
01.06.2009, 01:15
вот как и обещала (в подробностях в мастичном топе (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26845790&postcount=952)можно посмотреть)
Ну, в нем я уже все сказала, здесь :0015::0015::0015:
перисхилтон
01.06.2009, 10:30
вот как и обещала (в подробностях в мастичном топе можно посмотреть
Обалденный торт! Надо срочно учиться делать мастику.
Tanyusha
01.06.2009, 10:34
Вафли так и называются? Хочу их прямо сейчас!!! :091:Так люблю! У тебя специальная форма для них?
:046: да нет, конечно :)) это я опечаталась, а потом еще пару раз пыталась исправить.
Вафли Венские:)
ну, это не форма - это вафельница электрическая.
Tanyusha
01.06.2009, 10:36
Tanyusha , а расскажите про котлеты в овсяных хлопьях. Первый раз такое слышу :)
панировка из овсяных хлопьев, самые обыкновенные, из которых ребенку кашу варю.
Если потом не тушить котлеты, то корочка такая хрустящая получается. А если тушить в сметане, то загущать не надо, соус занустеет от хлопьев.
designer_
01.06.2009, 10:55
ну вот мои брауни!
все ж таки форму надо пониже выбирать
http://s56.radikal.ru/i153/0905/66/56caee7294da.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, киньте в меня рецепотом пожалуйста:091: сил нет больше смотреть:))
Matilda!
01.06.2009, 11:06
Вчера пекла, ничего не обычного, но для жаркой погоды хорошо
*Sunrise*
01.06.2009, 11:11
Вчера пекла, ничего не обычного, но для жаркой погоды хорошо
мммммммммммммммммм:019:
а рецептиком киньтесь, плиз:091:
это вы в мультиварке делали?
Matilda!
01.06.2009, 11:16
В духовке. Какой рецепт с клубникой или вишней?
*Sunrise*
01.06.2009, 11:17
В духовке. Какой рецепт с клубникой или вишней?
у клубникой:)
я просто по готовой форме подумала на мультиварку:008:
Matilda!
01.06.2009, 11:48
Клубнично-творожный торт
Форма где-то 25 на 35 см
300 гр. замороженного слоеного теста. Раскатать и выложить на смазанную маслом форму (дно и бока).
100 гр. марципана раскатать (осторожно, прилипает к скалке, посыпать мукой) и выложить дно.
500 гр. творога, но только мягкого без крупинок и каких-либо добавок + 2 яица, 175 гр. сахара, 1 пак. ванильного сахара, 1 пакетик лимонной цедры (или цедру натереть на мелкой терке), щепотка соли и 1 ст. л. закрепителя (не знаю есть ли такое в Питере, Мондамин) Все как следует перемешать в холодную духовку, температура устанавливаете 180 С (это где с вентилятором) печь 40 мин. Когда тесто остынет выложить порезанную клубнику, залить красным желе для тортов и посыпать рубл. фисташками. Все очень просто.
:010: В смысле, первый раз делала? Я так хочу научиться!:005:
Насть, а ты заходи сюда:
Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108) (http://forum.littleone.ru/images/misc/multipage.gif 1 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108) 2 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=2) 3 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=3) 4 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=4) 5 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=5) 6 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=6) 7 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=7) 8 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=8) 9 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=9) ... Последняя страница (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108&page=637))
;) научим! :support:
красота! а я сегодня тоже для них купила сыр типа моцареллы. но у меня будут уже 31 :). да.. уже вся слюной изошла, пока на ваши смотрела и о своих думала:))
Настя, если ты научилась с мастикой делать, то суши будут раз плюнуть! для первого раза можно купить набор в окее, там в коробочке продается все для суши, только начинку надо купить (крабовые палки, рыба красная слабой соли, огурчик, икра мойвы в сливочном соусе мне еще очень нра)
Моцареллу? Может быть Филадельфию? ;) Моцарелла для суши совсем не то:001:Она ж упруго-резиновенькая :) А филадельфия - мягенько-сливочная :019:
Досмотрела все, что вы тут наготовили за выходные....:010: лежу под столом в голодном обмороке и культурном шоке :010::flower:
:) А филадельфия - мягенько-сливочная :019:
Катя, а где вы филадельфию покупаете?
По рецепту Евгеши (спасибо!)я назвала его
"Фруктовое наслаждение"
http://s54.radikal.ru/i145/0905/52/3493a642bc4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень вкусно!
Не могу найти рецепт этого наслаждения! Девушки, помогите, а? :)
Катя, а где вы филадельфию покупаете?
в магазинах ))))
в Диете, Лэнде )
Есть в Океях,Реале, Ашане, Призме
в магазинах ))))
в Диете, Лэнде )
Есть в Океях,Реале, Ашане, Призме
:)
А я бываю в Ленте и Перекрестке, там нет.
Надо будет дойти до Лэнда, спасибо.
uma-i-penelopa
01.06.2009, 13:19
Катя, а где вы филадельфию покупаете?
в магазинах ))))
в Диете, Лэнде )
Есть в Океях,Реале, Ашане, Призме
а я вот существенной разницы не заметила между Филадельфией и Вуко, кроме цены.
Tanyusha
01.06.2009, 13:27
в магазинах ))))
в Диете, Лэнде )
Есть в Океях,Реале, Ашане, Призме
в Океена Богатырском именно Филадельфии нет :(
видела в Ленте, в Метро, в Лэнде даже на развес есть.
Tanyusha
01.06.2009, 13:29
а я вот существенной разницы не заметила между Филадельфией и Вуко, кроме цены.
разница есть, особенно в сладкой выпечке, а вот в сушах может и не почувствуется. в ресторанных сушах-роллах тоже не всегда именно филадельфия, и с Буко делают :(
uma-i-penelopa
01.06.2009, 13:30
Да, я именно про суши говорю.
Ромашка~
01.06.2009, 15:41
:046: да нет, конечно :)) это я опечаталась, а потом еще пару раз пыталась исправить.
Вафли Венские:)
ну, это не форма - это вафельница электрическая.
Понятно. Надо у мамы выклянчить такую, она её даже вроде собралась выбрасывать за ненадобностью.:wife:
Вчера пекла, ничего не обычного, но для жаркой погоды хорошо
Прям какое-то "клубничное сумасшествие".:love:
Насть, а ты заходи сюда:
:
Зайду-зайду, когда соберусь... Пока не вижу смысла для себя одной готовить... Надо найти партнера-любителя суши.:065:
Досмотрела все, что вы тут наготовили за выходные....:010: лежу под столом в голодном обмороке и культурном шоке :010::flower:
А ты отдыхала?:0075:
в магазинах ))))
в Диете, Лэнде )
Есть в Океях,Реале, Ашане, Призме
В Ленте точно есть на Пулковском шоссе, ещё и разные баночки.:flower:
Моцареллу? Может быть Филадельфию? ;) Моцарелла для суши совсем не то:001:Она ж упруго-резиновенькая :) А филадельфия - мягенько-сливочная :019:
а мне нравится с ней. с моцареллой всмысле. ну может и не классические суши, но вкусно. и еще с альметте нравится тоже
перисхилтон
01.06.2009, 15:44
Не могу найти рецепт этого наслаждения! Девушки, помогите, а? :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577
Девушки, киньте в меня рецепотом пожалуйста:091: сил нет больше смотреть:))
есть во вкусняцком http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25036226&postcount=10039
Ромашка~
01.06.2009, 15:50
а мне нравится с ней. с моцареллой всмысле. ну может и не классические суши, но вкусно. и еще с альметте нравится тоже
Девочки, расскажите мне, деревне, на что моцарелла похожа, если, конечно, её можно с чем-то сравнить!?
Tanyusha
01.06.2009, 15:54
Девочки, расскажите мне, деревне, на что моцарелла похожа, если, конечно, её можно с чем-то сравнить!?
моцарелла незрелый сыр, слегка резиновый... ничего особенного. Как-то купила спец. для пиццы... не впечатлилась, а стоил он дорого... с обычным сливочным сыром не хуже получается.
Tanyusha
01.06.2009, 15:56
а мне нравится с ней. с моцареллой всмысле. ну может и не классические суши, но вкусно. и еще с альметте нравится тоже
может все-таки филадельфия, если вы с альметте сравниваете:009:
Tanyusha
01.06.2009, 16:00
Прям какое-то "клубничное сумасшествие".:love:
клубника эт ХОРОШО:love:
я вот в субботу заехала на рынок рядом с Калининской овощебазой, точно не помню как это место называется:)) купила "ящичек" турецкой клубники по 100 руб.... в этом году ящечки есть не большие, потянул на 3,5 кг. Хорошенькая, сухенькая - объедались, то что осталось с сахаром перетерла (мои муЖчины никакое варенье кроме перетертой клубники с сахором не едят:wife:)
Только на второй день она уже была не такая сухенькая и подгнивать стала... но до второго дня почти ничего и не дожило :004:
еще испекла маффины с клбникой, но когда смешало все что надо было смешать оказалось, что в доме нет ни одного яйца - выпекала без яйца:)) получилось в самый раз для "кошмарного" топика, но вкусные :019:
Ромашка~
01.06.2009, 16:05
клубника эт ХОРОШО:love:
я вот в субботу заехала на рынок рядом с Кал. овощебазой, точно не помню как это место называется:)) купила "ящичек" турецкой клубники по 100 руб.... в этом году ящечки есть не большие, потянул на 3,5 кг. Хорошенькая, сухенькая - объедались, то что осталось с сахаром перетерла (мои муЖчины никакое варенье кроме перетертой клубники с сахором не едят:wife:)
Только на второй день она уже была не такая сухенькая и подгнивать стала... но до второго дня почти ничего и не дожило :004:
еще испекла маффины с клбникой, но когда смешало все что надо было смешать оказалось, что в доме нет ни одного яйца - выпекала без яйца:)) получилось в самый раз для "кошмарного" топика, но вкусные :019:
За 100 руб. я бы тоже ящичек прикупила!:010: Надо мужа трясти, чтобы в Питер меня отвёз.:015: Тань, там после тебя ещё что-то осталось?:073:
Я почему-то сообщения не полностью вижу, вот про маффины с клубникой только в цитате уже прочитала. Почему?:009:
Ромашка~
01.06.2009, 16:06
моцарелла незрелый сыр, слегка резиновый... ничего особенного. Как-то купила спец. для пиццы... не впечатлилась, а стоил он дорого... с обычным сливочным сыром не хуже получается.
я знаю, как он выглядит, в магазинах постоянно вижу, но не пробовала... правда, что он с помидорами очень хорошо сочетается?
Tanyusha
01.06.2009, 16:21
За 100 руб. я бы тоже ящичек прикупила!:010: Надо мужа трясти, чтобы в Питер меня отвёз.:015: Тань, там после тебя ещё что-то осталось?:073:
Я почему-то сообщения не полностью вижу, вот про маффины с клубникой только в цитате уже прочитала. Почему?:009:
да там мого было :))
про маффины я потом дописала ;)... когда вспомнила:))
Головокружение
01.06.2009, 17:00
моцарелла незрелый сыр, слегка резиновый... ничего особенного. Как-то купила спец. для пиццы... не впечатлилась, а стоил он дорого... с обычным сливочным сыром не хуже получается.
У меня с "Пар*мезаном" какая-то засада, никак не могу извести, родственники даже пиццу с ним еле съели и больше не хотят категорически:015:. Только что испекла с ним (и укропом) кексы, надеюсь хоть это окажется съедобным:091:. Все-таки я люблю обычный сыр (типа "С*валя" и т.п.)
Vampirka
01.06.2009, 17:01
У меня с "Пар*мезаном" какая-то засада, никак не могу извести, родственники даже пиццу с ним еле съели и больше не хотят категорически:015:. Только что испекла с ним (и укропом) кексы, надеюсь хоть это окажется съедобным:091:. Все-таки я люблю обычный сыр (типа "С*валя" и т.п.)
самый вкусный сыр! Его к пасте мелко тертым подают! в пиццу и правда невкусно.
я знаю, как он выглядит, в магазинах постоянно вижу, но не пробовала... правда, что он с помидорами очень хорошо сочетается?
ага, вкусно с помидорой и базиликом (листочками)... мммм
Девочки, расскажите мне, деревне, на что моцарелла похожа, если, конечно, её можно с чем-то сравнить!?
Кстати, если сравнивать с домашним нашим "вкусняцким" сыром, то на моцареллу он отдаленно похож чем-то)) только моцарелла менее "омлетного" вкуса :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.